X



Cycle*2023 サイクルロードレース総合実況64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:57:36.82ID:WE4SE+Y6
オークリーのOVER THE TOPってやつを大事にしてるけどヘルメット被れない(´・ω・`)
0953名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:57:36.86ID:EZc7pB55
>>946
一部歪むなど欠点もあるからちゃんと説明してくれる眼鏡屋で作ってね。
0954名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:57:44.02ID:/ovNxVqX
虫とか当たるし眩しいとかでなくてもサングラス必要よな
0956名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:58:42.12ID:WD+3pcjW
なんか今年の展開だと昨日のモトストップが効いてくる可能性あるなー
0959名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:59:58.74ID:EZc7pB55
>>955,957
それは構造上避けられないな・・・
0960名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:59:59.59ID:5CNAyRju
>>937
必要なときだけワンデーコンタクト使ってるけど、ランニングコスト高いからできるなら使いたくなくて
オーバーグラスやミラーシールドで耐えてる
0961名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:00:40.85ID:WE4SE+Y6
>>954
鎖骨は折れても治るけど目は代えがきかないから過保護に守って大事にすべき
0962名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:01:08.33ID:au3wNQTa
山行くとダウンヒル中にサングラスに虫が結構当たるんだよね
0963名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:01:26.78ID:aXExAkeE
>>957
大抵の車載機器の液晶は偏光軸を斜めにしてあるから、偏光サングラスかけても見えるようになってるよ
0965名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:02:13.58ID:VYgyWoMX
鬱明けの躁状態のときにコンタクトを買いに行き
「何度も来るの面倒だ、最大でどれだけ買えるの?」
「1年分ですが」
「よっしゃ、そんだけくれ!」

はい、使用期限までに使い切れませんでした
0966名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:02:41.88ID:1hKqGiOD
似顔絵にしやすい顔だなヒンドレー
0968名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:04:22.46ID:2rMZUfDc
自転車星人たちと戦える選手にぜひなって欲しい
0969名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:04:48.45ID:EZc7pB55
浅田さんの基準キビシーww
0970名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:04:56.24ID:9YmBTXCj
そりゃやっぱり3位以内かな
0971名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:04:57.43ID:PH/u68TQ
パッとしてるなあ
0972名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:05:04.70ID:3j51MiBD
忘年会以外でツッコまれる大明神w
0973名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:05:11.77ID:5CNAyRju
総合優勝が基準wwww
0975名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:05:23.51ID:2rMZUfDc
海老蔵ツッコミw
0976名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:05:47.93ID:WqJrnDbl
これでみんな覚えた
パッとしないジャイヒンドレー
0977名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:05:49.62ID:OYS6ngO9
日本人もパッとした選手を育ててくださいよ
0978名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:05:52.28ID:Y9SV+plg
そりゃ21でツール優勝するぐらいじゃないとパッとしてるとは言えないよね
0979名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:05:55.05ID:/ovNxVqX
ヒンドレーもアラサーやし、今ポガチャル倒せないと厳しいよな
ポガチャルが若すぎて強すぎる
0981名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:06:40.16ID:9YmBTXCj
>>969
でもレース見てて若い選手が目立った時に
優勝とか2位とかのジュニア時代の成績が紹介される事多い
0982名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:07:02.23ID:GzSZPGpa
まあ甲子園で活躍しないでプロで活躍する選手があんまりいないのと似たようなもんよな
0983名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:07:10.76ID:/ovNxVqX
>>978
ヤングライダー対象のときにグランツールかモニュメントとるくらいじゃないとな
0984名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:07:50.82ID:GzSZPGpa
ポガチャルのせいでみんな基準がおかしくなってるw
0985名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:08:35.54ID:EZc7pB55
ヴィンゲゴーは魚市場で働く前にラブニール結果残してたのかな?
0987名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:09:49.09ID:sf4j/5Nn
中根くんが帰ってしまう
0988名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:10:17.46ID:OYS6ngO9
EF中根くんもなあ…
0990名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:10:29.44ID:2rMZUfDc
>>985
ポガが優勝したラブニールで
ステージ1つ勝っているらしい
0992名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:11:28.17ID:GzSZPGpa
>>989
ステージ1つだけだとまぐれ当たりの可能性もあるからなあ
0993名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:11:34.18ID:sf4j/5Nn
>>989
水産加工場な
別に貧しくて働いてたわけじゃないよ
0995名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:12:42.96ID:xVE+A8oQ
クスの落車はやばいな
ビンゲの落車よりやばいかも
0996名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:12:46.94ID:/ovNxVqX
当たった観客はどうなったんだろか、逃走?
0997名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:12:51.28ID:EZc7pB55
>>993
プロ一本で食ってけるにはやっぱ総合表彰台なんだろうな、といったところです
0998名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:13:36.67ID:WE4SE+Y6
>>995
山岳アシストがワウトしか居なくなっちゃったよ
0999名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:14:02.32ID:8V+bj8il
またあの看板女みたいに犯人探しはじまるんか?
1000名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:14:32.76ID:9YmBTXCj
>>998
クライスヴァイクさんがいれば…!(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 12分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況