X



【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part 197【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:23:49.58ID:hBkW4xP1
ジョコ殺る気満々じゃないか
0953名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:23:52.24ID:IgU/IzZv
まぁ、そのうちカラスがブレイクバックするから
0954名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:24:00.31ID:NJQtu81a
昨年のキリオスは序盤サーブで押してたよな
0955名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:24:01.61ID:eTUN6ZfV
>>940
これだけ強くて更に進化するとか化け物よな(´・ω・`)
0956名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:24:01.79ID:S1vV2Z7I
ジョコいつもよりバインバイン多くねーか?
0957名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:24:03.84ID:DhjLgZWh
セカンドになるとリターン 有利
0958名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:24:10.27ID:pB/pT2my
ジョコって芝はWBしかやらないんだよな?
年1プレーで最強って意味不明なんだが?
0959名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:24:28.11ID:hDOSR2BY
>>928
これはフォアハンドのスピードね
0960名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:24:28.49ID:pYxtuyQm
ジョコとんとん長いな
0961名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:24:32.95ID:DwD4/RDn
なんかどっちも変なミスあるな
0964名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:24:37.47ID:qjcufKIF
うーむ タワっさん大丈夫か?
0965名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:24:38.27ID:ke66mSpe
ダニエルクレイグの話あったけど、ダニエルクレイグって6代目ボンドじゃなくて5代目じゃなかったっけ
0966名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:24:38.41ID:9//VRmPn
まぁ2006のナダルと同い年と考えれば
0967名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:24:42.41ID:QDPrgNfy
ブレイク合戦か?
0968名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:24:46.38ID:CKGXwi17
風が気になるか?
0970名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:25:04.00ID:h5R4U5Nt
ジョコビッチて初めてのWB決勝で初優勝せてるんね
24歳。さすがのメンタル
0971名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:25:06.52ID:zsl8B7Ca
調整だな。1セットは調整でくれてやれ。
カラス。
0972名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:25:06.85ID:Fp5dLr1P
ギリすぎ
0973名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:25:08.63ID:DhjLgZWh
綾 セカンド ぶっ叩きましょう
0975名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:25:15.23ID:DZLDoC3w
全サービスゲームキープしたフェデラーでも勝てなかったんだからブレイクされてたら厳しいな
0976名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:25:20.63ID:i08PLbIF
>>885
ルーネがジョコやディミと目線変わらなかったからカラスも多分公称183前後
0977名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:25:29.39ID:DgMcNpO2
我らがへでらーが去ったいま、芝でジョコビッチを止められる奴はいない
0978名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:25:34.16ID:eTUN6ZfV
クレイグボンドが良すぎたから後任は大変やな´・ω・`)
0981名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:25:46.29ID:IgU/IzZv
>>958
大会に出ないだけで、みっちり芝練習してるってw
0982名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:25:48.14ID:NJQtu81a
>>958
どうせ他もたいしてプレーしないから平気なんだわ
WBで7試合できるし
0985名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:25:49.32ID:CKGXwi17
うまいなあ
0988名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:25:50.33ID:u+0htBAp
セカンドリターンすげぇ前に入るな
0989名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:25:52.77ID:7najMQeu
レベルたけー
0993名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:26:01.45ID:QDPrgNfy
早くも人外ラリー入り始めてるなw
0994名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:26:06.18ID:qjcufKIF
タワっさん風が気になるのかな
0995名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:26:06.66ID:Fp5dLr1P
よくやった
0996名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:26:08.05ID:sAL0xnrS
うーんどう崩すかこのタワシ
0998名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:26:09.21ID:DhjLgZWh
アルカラスが仕掛けないな 固くなってるのかな
0999名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:26:09.76ID:N5m+4/WZ
アルカラスのフォアがふんわり過ぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 58分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。