X



Cycle*2023 サイクルロードレース総合実況59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:12.34ID:wo69CeUd
ユアンは「なんでヤコブセン帰ったんや!」て気分だろうな
0012名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:13.97ID:y/pUm7mc
>>1乙
0015名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:30.40ID:WXvG38Dl
革命記念日か
0025名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:49.65ID:sOubFBZb
今日から数日はヴィンゲゴー有利だと解説が言っているね
0027名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:58.70ID:wo69CeUd
向こうは3日で500レスか
0032名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:01:45.44ID:RO3klUK3
ああ忘れてた革命か モディ何故か訪問してたな
0034名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:02:43.31ID:2+QeMi8n
そろそろポガチャル逆転くる?
0037名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:38.72ID:WXvG38Dl
フルームランニングから7年か・・・年取ってきたからかついこの間の気がする
0038名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:47.50ID:WXvG38Dl
フルームランニングから7年か・・・年取ってきたからかついこの間の気がする
0040名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:28.44ID:AyAmjwuY
描きやすいw
0041名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:01.68ID:kXpAVHp3
せめて敢闘賞は取りたいな
0042名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:18.53ID:kXpAVHp3
せめて敢闘賞は取りたいな
0043名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:37.93ID:2+QeMi8n
なんか浅田さんゆるくていい感じになってるね
0045名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:10:55.99ID:2+QeMi8n
この誰くるの毎日の紹介がちょっとうざい
0046名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:12:43.62ID:NS9MswFi
go proほしいな
0047名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:13:03.65ID:Hjj9LtBN
去年より賞品が豪華になってる気がする
0048名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:15:33.63ID:AyAmjwuY
ラグビーワールドカップ今年フランス開催だけど大丈夫か?
0049名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:23:20.82ID:OsxGS6mW
弱虫ペダルってまだやってるのね
0050名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:12.47ID:Lv3x7muS
そんな道を選んでるんだろうがほんとに信号機が無いね
日本はどんな道でも信号機立てる
0051名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:32:45.44ID:AyAmjwuY
>>50
あとこんな感じの道でぽっりぽっり民家があるのにスピード制限標識の数字が70だの80だので一般道だよねって確認したくなる時があるよ
0052名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:33:10.67ID:Bmz5/HzX
弱虫ペダルは2年生の時には主人公を負けさせるべきだったろ
3年生では負けないだろうし、無敵の3連覇とか他校の奴がピエロじゃん
0053名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:35:22.19ID:QIpwoygd
やっと帰れた
まだ落ち着いてない?
0054名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:37:30.21ID:n9kluDE0
Live2ch ダウングレードした。
書き込めるかな
0055名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:38:06.68ID:KTfgR/Zi
完成まで19年もかけるとか生活を傾ける勢いだったんやろうなあ
0056名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:53.21ID:jynKCTlk
>>49
NHKでアニメやってたけどレース中に延々会話するうえに回想に次ぐ回想でいつまで経ってもレースが終わらなかった
0058名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:43:47.70ID:pEt1fTJQ
いちおつ
明日朝からロード乗るので横になりながら実況
0059名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:44:50.31ID:UQCIT9tR
>>56
スポーツものはどうしてもそうなりがちなところあるわね
0060名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:44:57.15ID:9M+zJzMA
>>56
スポーツアニメってだいたいそうじゃん
キャプテン翼もスラムダンクもピッチの端から端まで走るだけで30分かかる
0061名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:45:01.27ID:1hfBbHJe
>>56
漫画でもアニメでもテンポって大事よね
回想の回想とかやり始めるともうあかん
うまく行間を読ませるのも漫画家脚本家の才能
0063名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:45:36.54ID:QKrE0egL
ベルナルもフルームも自転車乗ってレース走ってる事がすごい事だよね
0064名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:46:05.71ID:NS9MswFi
やっぱラヴニール大好きやな
0065名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:46:16.40ID:jxZvnfrD
弱虫ペダルは終わり時を間違えた典型的な漫画

単に編集部が終わらせてくれないのかもしれないけどな

他にチャンピオンって看板漫画ないし
0066名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:46:48.23ID:pEt1fTJQ
ロードトゥラヴニールのクラファン安いのやっとくかな
0067名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:47:39.53ID:6lbeYnRh
チャンピオンの看板はバキでしょう
あれも終われない感じになってきてるけど
0068名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:48:06.71ID:9M+zJzMA
エンゼルスは大谷とループだけ知ってます
0069名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:48:09.77ID:FcIVSYbH
siki使いこなせなくてフォルダごと取ってあったXenoに戻したら
スポーツchの一番古いログが2ch時代のこれでびっくりした
2007年だともうどんなレースだったかまったくわからんね

【小鹿】 ツール・ド・フランドル 2 【激坂】
https://live24.5ch.net/test/read.cgi/dome/1176034678/l50
0070名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:48:26.93ID:n9kluDE0
イネオスの選手の骨折って重症になる傾向があるように見えちゃうんだけど
体重軽くする為に骨密度が下がってしまうような食事させてんのか
0072名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:50:16.52ID:oqqiSuUs
>>69
ロードレースという存在を知らない歳だな
0073名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:50:50.83ID:n9kluDE0
>>69
バッランが集団をばっらんばっらんに
0074名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:50:58.95ID:QKrE0egL
>>70
フィギュアスケートのエテリ粉じゃあるまいしー
0075名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:51:18.83ID:YqlcTMWM
>>67
バキほんと面白い
最高のギャグ漫画
0076名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:51:49.56ID:E4zAGKhx
>>69
2007年頃だとディスカバリーがまだスポンサーだった頃かね??
0078名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:54:04.60ID:imdDKWyc
受け答えも指導入るんだろうなあ
他国民にしたらフランス記念日とか知らんがなだろうし
0080名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:54:18.77ID:FcIVSYbH
そっかフランス人勝たなきゃいけない日なのにこの展開だと
ポガチャルかヴィンゲゴーになっちゃうのか
0082名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:54:22.45ID:UQCIT9tR
ん?サン=テグジュペリ?星の王子さまの?
0085名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:55:13.84ID:4wqz550n
入間くん
浦安鉄筋家族
弱虫ペダル
刃牙
板垣娘

いつもこんな感じ
0086名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:55:25.20ID:G3ky9ZML
昨日の平均速度ってそんなでもないんだな
0087名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:55:35.33ID:chF+yOnT
犬山城はもうちがうんだっけ?
0091名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:56:51.04ID:imdDKWyc
ポガチャルがじわじわ迫ってくるとか怖すぎだろ・・
0094名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:57:11.80ID:pEt1fTJQ
浅田さんじゃないあさかさん
0095名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:57:17.09ID:n9kluDE0
夜なのにあさかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0099名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:57:31.18ID:KTfgR/Zi
バッラン…マントヴァ事件で名を挙げられてCONIに2年出場停止を宣告されて
BMCから契約解除されて法廷で争って無罪を勝ち取ったけどそのまま選手キャリアが
終わってしまったんだよな
0101名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:57:37.56ID:DvOARi9z
…と、言ったな。あれは嘘だ。
0103名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:57:59.58ID:4wqz550n
あさかはあたまがおおきい
0104名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:05.66ID:oqqiSuUs
サッシャ疲れてるな
0105名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:05.72ID:1hfBbHJe
>>80
言うほどフランス人勝ってないからセーフセーフ
バルギルが勝ったのは覚えてるけど、それがモンクティエ以来十数年ぶりとかだったはずだし
0106名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:13.72ID:NXgJnI6/
今日はカメラがユラユラだなぁ
0108名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:59.60ID:UQCIT9tR
クランコロビエールは割と新参なんやな
0109名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:59:08.91ID:KTfgR/Zi
>>82
その人はアントワーヌ・マリー・ジャン=バティスト・ロジェ・ド・サン=テグジュペリという
リヨンの伯爵家のお坊ちゃんなのだ
0110名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:59:30.63ID:jxZvnfrD
>>81
御堂筋は一度くらいインターハイ優勝させるべきだよな
正直存在意義がよくわからん
0111名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:59:56.35ID:a00KT8rM
今日はフランス革命日か
0112名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:00:05.73ID:eL/GXxpk
あさかってもしかしてBBAなの?
0113名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:00:09.60ID:imdDKWyc
まだ数時間先なのによくゴール付近で陣取るなあ
0114名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:00:11.60ID:j98XR2uT
今年は早々にフランス人が勝ったけど
3週目まで勝てなくてどうすんだよって
よく騒いでる印象の方が強い
0115名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:00:23.98ID:4wqz550n
弱虫ペダルはFTPとか出力の話しないよな
0116名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:00:32.42ID:wo69CeUd
21世紀で7月14日にステージ取ったフランス人
2017年 バルギル
2005年 モンクティエ
2004年 ヴィランク
2001年 ジャラベール
0117名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:00:38.40ID:a00KT8rM
>>110
天海に勝たせるべき
筋は噛ませポジション
0118名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:01:08.46ID:a00KT8rM
フランス人でチーム作れよ
0119名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:01:29.67ID:wo69CeUd
>>115
漫画では表現しにくいだろうからねぇ
0120名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:01:38.35ID:oqqiSuUs
かわすのうまいなw
0123名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:07.80ID:KTfgR/Zi
>>118
FDJ「おっそうだな」
AG2R「然り然り」
0124名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:08.65ID:UQCIT9tR
って、1912年か!全然新参じゃねえや
なぜか2012年と勘違いしたわ
0125名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:23.06ID:a00KT8rM
lookは795ブレード出してんの?
クソ重いらしいね
0127名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:59.66ID:6lbeYnRh
>>119
全員スカウターみたいなの装備して相手のFTPを見えるようにしなきゃ
0128名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:01.68ID:FcIVSYbH
BORAが頭の方からフルメンバーそろえてるのは横風やるつもりまんまんなのかな
0129名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:09.56ID:wo69CeUd
>>123
コフィディス「今回のフランス人率はウチの方が上やで」
0130名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:11.72ID:4wqz550n
>>112
宮本あさか 50代
浅田顕 55歳
サッシャ46歳
渡辺航 52歳
栗村修 51歳
0131名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:19.61ID:WZap6MXA
やべー見てると乗りたくなる
0132名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:26.14ID:1hfBbHJe
>>116
2018年以降は
2018 フルーネ
2019 インピー
2020 開催時期変更
2021 アホ毛
2022 ピド子
か。今日はフランス革命記念日!って盛り上がれるのはスタート前だけなんだよね・・・
0136名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:06:29.27ID:I1jbMFde
上りのときに使えるアシストいないから大丈夫!!!!
0137名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:06:38.25ID:G3ky9ZML
集団がフレッシュな状態で山に入るから入り口から前にいたいねえ
0139名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:08:09.92ID:9M+zJzMA
>>130
あさかは1995年大学卒
0140名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:09:47.71ID:n9kluDE0
>>130
CSのモタスポ関係よりはましかな
川井一仁 62歳
森脇基恭 77歳
津川哲夫 73歳
高橋二郎 66歳
0142名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:10:07.75ID:imdDKWyc
あんな車の真後ろに着いて走って見たいよな
0143名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:11:18.97ID:1hfBbHJe
>>140
CSじゃないけどゴボゴボはおいくつくらいなんだっけ?
0144名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:11:35.87ID:RO3klUK3
うせやろw
0145名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:11:44.86ID:RRVn3TmT

ギルマイ3割とか
バグってね?
0149名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:12:10.08ID:WXvG38Dl
システムおかしくなってるだろこれ
0151名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:12:11.60ID:RO3klUK3
ブエルタクオリティ
0152名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:12:28.14ID:imdDKWyc
そうですよねって失礼だろw
0153名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:12:30.29ID:E4zAGKhx
ギルマイって登れたっけ??
0154名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:12:32.14ID:I1jbMFde
そうですよねwもひどいw
0156名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:12:44.27ID:1hfBbHJe
いやギルマイの時点でバグやろw
0157名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:12:52.88ID:sRf0/sMm
ボッピーは入ってるんだ、今日も行けるのかね
0160名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:14:32.57ID:E4zAGKhx
ゴデュもあまり活躍してないよな
0161名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:14:44.17ID:GqWDqSiZ
昨日全部外した
痛いわあ
0162名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:15:28.46ID:n9kluDE0
>>143
調べても出てこないけどテレ朝時代の中継のスタッフロールに名前があったから結構いってる
0163名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:15:31.23ID:l74WrA2S
ピノとバルデにいれたわ
0164名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:15:52.20ID:NXgJnI6/
今年はバスクの年じゃ
エウスカルテルは出てなのか?
0165名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:17:08.24ID:jxZvnfrD
フランスの大宮か
0166名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:17:13.52ID:1hfBbHJe
>>160
そのそろフレンチメディアが「こんな体たらくならデマールが出てた方が良かった」って叩き始めて潰しにかかる頃合いやろ
0167名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:18:37.51ID:ogqD83FZ
>>165
大宮・・・つまりグランパレGrand Palaisだな
0168名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:19:42.80ID:xEOPq31t
トランスジェンダーはファムに出れるんだろうか
0169名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:20:43.08ID:NXgJnI6/
ジェンダーはジェンダーの大会に出ればイイと思う
0170名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:21:05.90ID:ogqD83FZ
>>168
男→女は無理だろうな 公平性が損なわれる
0171名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:21:23.03ID:1hfBbHJe
>>163
ピノとバルデといえばカミングスにしてやられたステージが懐かしい
あれは腹抱えて爆笑した
0174名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:22:10.22ID:9aA/d+/i
今回のツール、毎回女性の選手の特集出るけど何これ・・・。出場してるならわかるけども
0176名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:23:23.58ID:32PtzSvM
最終日に女子の大会が始まる
0177名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:23:46.90ID:Dk4VjSX0
>>174
去年からかな
女子ツールの宣伝なんだけど演出過剰で嫌い
0178名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:23:48.31ID:UQCIT9tR
>>174
男子の後に女子のツールやるのよ
その宣伝やね
0180名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:24:44.14ID:jxZvnfrD
弱ペダは女主人公にしたらもっと流行ってたかもな
0181名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:25:02.81ID:UQCIT9tR
ああ、あれはよかったねえ
最後まで逃げを鼓舞して勝つの、見てて気持ちよかったわ
0182名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:25:53.73ID:ogqD83FZ
>>179
MMAのニュースあったけれど、あれは特に直接コンタクトのある競技だし命にも関わるだろうし問題だね
0183名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:27:45.55ID:9aA/d+/i
>>176,178
なるほど、そうなんですね

>>174
演出の方法は確かに。
この後女子の大会があるよ!みたいな案内とあわせてやってくれれば良いのに・・・とは思います
0184名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:27:52.69ID:32PtzSvM
あれ?風呂タイミング逃したかこれ
0185名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:27:56.67ID:1hfBbHJe
>>168
キリップスがどこまで上がってくるかでいろいろ話がきな臭くなりそうではある
0186名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:28:18.55ID:v7qAUj58
今北
そろそろヤコブセンは元気を取り戻してる頃かな?
0187名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:30:20.60ID:9aA/d+/i
>>180
それだと(腐)女性受けしないので流行らなかった気がしますね^q^;
0188名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:31:11.61ID:9M+zJzMA
>>177
欧米じゃポリコレ入れとかないと批判されるんだろ
0190名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:31:31.52ID:QRW+EWAP
今北
0192名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:32:26.88ID:jxZvnfrD
そもそもなんでレギュラー6人なんだろう
ツールに倣って8人にすればいいのに
0193名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:32:30.83ID:QRW+EWAP
>>186
リタイアでしょ
0195名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:33:15.63ID:+cMecPyD
みなさん、ここには何で書き込んでますか?
自分はchmate
0196名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:34:02.75ID:xEOPq31t
2年生のときくらいはライバルに勝たせたら良かったのにと思った
3連覇とかさすがにやりすぎ
0197名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:34:07.12ID:mYK5Rv2X
坂道くんもうツール出ろよ
勝てるだろあれ
0201名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:34:32.27ID:60jPXnQd
>>195
同じくmate
0202名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:34:40.54ID:QKrE0egL
スレ読んでてサッシャの大声に落車なのか?!!と思ったらそんな事はなかった(´・ω・`)
0204名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:34:54.88ID:jxZvnfrD
実際のインターハイはトラック3日のロード1日とかなんだよな
0205名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:34:57.14ID:OmAatTbN
>>168
競技団体の規定を満たしてれば出られる
だいたいの競技団体ではホルモン治療で女性のホルモンバランスで何年かすごして体力的なハンデがなくなればOK
ただ、プロの場合は人気商売だからその面で出られるかどうか問題はある
0206名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:35:09.16ID:mYK5Rv2X
3連覇しかないだろ
2年は負けておくべきだった
0207名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:35:10.53ID:QRW+EWAP
>>195
mae2c
0210名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:35:51.62ID:I1jbMFde
ハイハイ3連覇3連覇感すごいよな
負けてドラマティックにかけるのが一番いいけど
0213名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:36:22.77ID:sRf0/sMm
そろそろ虫ぺは勘弁...
0214名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:36:27.44ID:QRW+EWAP
>>205
既に自転車競技でも海外のレースかなんかで問題になってなかったか
0216名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:36:55.47ID:T0hbXrpg
さすがに真波勝たせろよ
0217名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:37:03.32ID:7XGdkWEH
正直引き延ばしすぎた感しか無いわ。
0219名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:37:37.99ID:jxZvnfrD
弱ペダ読んでるとスポーツ漫画は皆スラムダンクみたいな終わり方をするべきだと思ってしまう

最後は負けて終わって、連載終了後も議論が白熱する感じに
0220名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:37:40.44ID:7XGdkWEH
秋田書店が引き延ばしてるんだろうけど
0222名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:37:50.26ID:G3ky9ZML
部活動の集大成が3日とも山超えとかデブお断りやん
0223名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:38:06.71ID:QRW+EWAP
>>218
そこまではいかないだろうけどトランスジェンダー選手がぶっちぎりで優勝みたいなのがちらほら
0225名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:38:43.53ID:C7/xH8MD
最後負けたら1流とみとめる
三連覇したら2流
0226名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:39:14.05ID:OmAatTbN
>>214
勝った人に文句つけたい人は普通にいると思うよ
男女じゃないが相撲の横綱が日本人じゃないとか駅伝で黒人選手がとか文句つけてる人はいる

ま、体力的な問題じゃなくてお気持ちの問題だね
0229名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:39:33.19ID:YqlcTMWM
カワサキさんが弱ぺ読んでて槙島の真似してダンシングしてたな
0230名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:39:43.29ID:NS9MswFi
>>204
ロード本命なのにトラックで落車してロードDNSとかけっこういるんよね
0231名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:39:50.50ID:NXgJnI6/
>>225
競り合ってホワイトアウトで結論見せないのは何流?
0232名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:39:59.06ID:QKrE0egL
ツールを漫画にしたら21ステージ終わらせるのに何年かかるんだろうか?
0233名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:40:07.22ID:2sQwLf5A
スプリントとはいったい…
0234名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:40:09.01ID:G3ky9ZML
煽りカスが多すぎるねん
真波と泉田まで煽りカスにしたらあかん
0235名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:40:12.47ID:7XGdkWEH
シャカリキ!は18巻
弱虫ペダルは84巻w やりすぎ。
0236名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:41:13.82ID:2sQwLf5A
>>235
シャカリキはむしろもう少しやって欲しかった
打ち切りやったんかな
0237名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:41:36.20ID:32PtzSvM
プレッシャーだなあピノ
0238名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:41:43.42ID:UQCIT9tR
ブエルタではおなじみ登りの後にスプリントポイント
0239名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:42:03.35ID:j98XR2uT
>>232
途中で強力な新キャラライバル登場とかできないからつらいな
0240名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:42:10.73ID:32PtzSvM
今日もPINO買うの忘れた
0241名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:42:41.74ID:v7qAUj58
今は将棋と野球漫画は描きづらそう
リアルで漫画を超えちゃってる人が居るせいで
0243名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:42:42.62ID:m8XExVr2
>>236
あの作者の漫画あるある。本番前に終わる
0246名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:43:14.33ID:jxZvnfrD
>>235
メジャーより多いのか

メジャーは主人公が子供から大人になるまでの話だけど、弱ペダは高校3年間だけだから相当引き伸ばしてるな
まあ、コナンは作中では半年くらいしか経過してないみたいだけど100巻超えてるがw
0247名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:43:21.87ID:NS9MswFi
>>232
キャプテン翼みたいに何十年もかかりそう
0248名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:43:33.53ID:wo69CeUd
>>239
「三週目の男!」てそれまでステルスだったやつが・・・ とか

なお現実には三週目の男と呼ばれた人たちは・・・
0249名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:43:45.54ID:mYK5Rv2X
>>244
「登れるスプリンターを育てたい!」
0250名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:43:51.00ID:NXgJnI6/
>>232
秦が統一までかけた時間をもうキングダムの連載期間上回ってるという
0251名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:43:51.83ID:QRW+EWAP
>>226
体力的な問題があるから問題になってんだろ…
0252名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:06.75ID:xEOPq31t
おお振りなんて、連載20年でやっと1年生から2年生に進級した
0253名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:38.67ID:G3ky9ZML
ナイロマンは3週目の男だったな
0254名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:49.50ID:HMOiYIyF
ツール!って漫画面白いの?
栗村監修の
0255名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:49.65ID:T0hbXrpg
ブエルタ運営「キツい峠を越えてこそのスプリントポイント( ・ิω・ิ)」
0256名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:50.96ID:m8XExVr2
>>250
秦滅亡よりも長く連載するかもしれんな・・・
0257名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:45:37.39ID:7YWkU5tT
打ち切りのかもめチャンス
0259名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:45:42.53ID:QKrE0egL
トレンティンの膝はビョーグご乱心ステージの時の?
0260名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:45:43.33ID:OmAatTbN
>>251
だから問題ないレベルの条件をそれぞれ競技団体が決めてるんだって。
おおよそ公平ってことは勝つこともある。 
0261名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:45:53.31ID:mYK5Rv2X
キングダムは完全に終わらせる気がない
0262名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:45:53.83ID:KTfgR/Zi
性ホルモンなどドーピングチェックで必ず引っかかる投薬投与ができなくなるので
競技生活をするのは簡単じゃないとも聞いたことがある
0263名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:45:53.89ID:8pikmxFf
NHKから来ました

5/12くらいしか完走できてない(´・ω・`)今日も微妙
0264名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:46:00.20ID:RRVn3TmT
漫画で時間間隔がヤバかったのは鷲巣麻雀だな
0265名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:46:13.85ID:JlLDhRI3
やっと今北
残り50キロしかない
0266名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:46:16.05ID:YqlcTMWM
>>252
えぇ…まだ2年生なのかよw
0268名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:46:47.59ID:QRW+EWAP
自転車漫画はろんぐらいだぁす!とはやめブラストギアしか知りませんね…
0269名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:46:58.60ID:OmAatTbN
>>254
まあそれなり
なんかメジャーっぽい感じだったような記憶が…… 父親の後を追っ手みたいな感じで
別の漫画と混同してるかもしれん
0270名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:47:21.10ID:8pikmxFf
>>267
勝負所になると眠くなるんだよなぁ(ノД`)~゜。ネムー
0271名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:47:30.79ID:32PtzSvM
>>265
これから登りだからまだまだこれから
0272名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:47:36.95ID:/hZckvmJ
今北
今日は漫画家なのね...
0273名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:48:08.40ID:mYK5Rv2X
今日まだ実質始まってもいないんだよなぁ
0275名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:48:49.32ID:NXgJnI6/
漫画家はここ数年悪くない気がする
まぁええわけじゃないけど
あれに関しては100%永田が悪かったわね
0278名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:49:05.54ID:RRVn3TmT
あれあれ
ばもばも
ごーごー
いけいけ
0279名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:49:21.31ID:32PtzSvM
サドル昇降機を見られるかな
0280名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:49:37.81ID:UQCIT9tR
ほっぷほっぷ響きがかわいくてすき
0282名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:49:47.77ID:ogqD83FZ
Allezはゴー!だけどVengaはカモン!の方だよね
0284名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:11.62ID:m8XExVr2
まあ指山と組ませたら、誰でもそつなくこなすから
0286名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:51:23.62ID:C7/xH8MD
漫画は完結するまで読まない派になってしまった
0287名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:53:16.91ID:oCdHSgZD
いつまで経ってもビデオが邪魔だよなあ
0289名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:53:21.85ID:UQCIT9tR
あれ、2012年初登場でよかったのか
0290名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:53:37.03ID:j98XR2uT
>>282
カミングっていう国の人と いくって言う国の違いみたいなもんか
0292名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:54:01.84ID:/hZckvmJ
グランコロンビエール
上空から見るとキレイんだよなあ

てかUAEえらく牽いてるみたいだけど三連戦大丈夫なんか
0293名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:54:03.95ID:UQCIT9tR
まだポガチャルが宇宙人だとバレてなかった頃やな
0294名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:54:04.13ID:SiTLwsS8
ベルナル終わった場所だな
まるで昨日ノコとのようだ
0296名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:54:40.28ID:RRVn3TmT
でもその後ジロ勝ってるんだよなベルナル
0297名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:54:45.34ID:NXgJnI6/
>>288
昨日もサッシャ実況でいなかったんだよねー
明日は長澤アダッチーだから僕の出番だねー
0299名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:55:18.03ID:ogqD83FZ
>>290
cumingか
でもこれcomeのcomingじゃなくてcumよねw
0301名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:55:58.01ID:jxZvnfrD
今年のジロは普通に考えたらレムコが圧勝してた
0302名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:56:06.74ID:32PtzSvM
>>297
ねちっこいトーンで脳内再生されたぜ
0303名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:56:07.74ID:8pikmxFf
来週の水曜日・土曜日もタイム差付きそうだから、
今日である程度差がついても、逆転もワンチャンあるなぁ
0304名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:56:39.53ID:G3ky9ZML
>>292
山までアシストが残らんから今のうちに使っとこの精神
0305名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:56:46.14ID:/hZckvmJ
アンドロイドなんで一般ブラウザで書き込んでるけど不便やね...
0307名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:57:32.12ID:j98XR2uT
>>299
そうなんだcomingだと思ってたよはずい
0308名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:58:15.84ID:wo69CeUd
>>305
ChMateはアップデートして「5ちゃんねる」に対応したよ
0310名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:58:28.33ID:kXpAVHp3
なんでこんな後ろに
0315名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:59:03.54ID:ogqD83FZ
>>307
いや、こんなこと知ってるこっちの方が恥ずかしいわw
0317名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:59:09.61ID:/hZckvmJ
なるほど
まあポガなら「本番の山は自分で好きにするから序盤よろしくー」て感じか
0318名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:59:10.13ID:7XGdkWEH
ユアンは昨日ゴールでできたのがわりと奇跡
0319名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:59:11.72ID:DvOARi9z
回収車に追い立てられる
0320名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:59:14.03ID:BeOTjb/B
チームメイト誰もいない・・・
0322名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:59:28.24ID:RRVn3TmT
ユアンは諦められたか
昨日まではなんとか守られてたけど
0323名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:59:53.80ID:UQCIT9tR
ユアンきついなこれ
アシストいないの体調よくないってことなのか
0325名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:00:16.10ID:YqlcTMWM
>>318
40分近く遅れてたけどタイムアウトにならないんだね
0326名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:00:30.96ID:/hZckvmJ
>>308
泥もいけるのかサンクス
0327名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:00:57.47ID:v7qAUj58
3日間山とかキツイ週末だな
0328名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:00:58.43ID:T0hbXrpg
ユアン終わった感じか…
0330名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:01:26.62ID:QKrE0egL
スプリンターに優しいグランツールは御座いませんか?
0331名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:01:37.23ID:G3ky9ZML
ユアンってJスパのドキュメンタリーでやってたがSNSにハマりすぎて寝不足になりがちらしいな
今日がその日か
0333名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:03:06.64ID:v7qAUj58
なかなかスピード感ある映像だ
怖い
0334名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:03:32.58ID:6lbeYnRh
こんな下りついていく自信ないわ
0336名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:03:50.80ID:kXpAVHp3
全く守られてないCM
0337名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:03:56.39ID:QRW+EWAP
>>331
プロ意識が低くないですかね…
0339名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:04:04.47ID:7XGdkWEH
>>325
タイムアウトかな?と思ったけど一人サポートついてたからだろうけどね
0340名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:04:07.73ID:89gjdQqn
ベルナルは全盛期なみに戻ってももう無理だな
ポガビンゲとは単騎でのクオリティが違いすぎる
0341名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:04:10.20ID:/hZckvmJ
>>319
ホウキ車の音が近づいてくると一層焦るってか、絶望感増すんだよな...
0343名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:04:13.98ID:E4zAGKhx
>>330
ブエルタというレースがあってのぉ~ww
0344名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:04:18.91ID:7XGdkWEH
女性トランスジェンダー選手はUCI国際カレンダーのあらゆるカテゴリーの女子種目への参加が禁止が発表された。
0346名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:04:23.71ID:v7qAUj58
守らないやつはそもそもこんなの見てない
0347名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:04:25.09ID:QRW+EWAP
わんわん落車
0348名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:04:26.01ID:JlLDhRI3
怖い映像
懐かしのブルグハート
0350名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:04:30.64ID:OmAatTbN
守られてないことリスト
0351名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:04:32.50ID:QKrE0egL
>>331
それダメじゃないの!
せめて休養日前だけにしなさい
0352名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:04:42.98ID:6lbeYnRh
opiomiの映像は酷過ぎて逆に使えないのかな
0353名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:05:09.24ID:YqlcTMWM
>>331
なんか可愛い
0354名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:05:14.07ID:imdDKWyc
日本じゃあまりに常識の範囲内でワロタわ
0355名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:05:37.55ID:89gjdQqn
>>326
むしろ林檎のがmate使えないからきついだろ
0356名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:05:58.24ID:BeOTjb/B
子供はほんとシャレにならんな
もし接触したら選手の心すら壊しかねん
0357名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:06:06.98ID:v7qAUj58
東京五輪のロードとか裸の並走が1人居たくらいでマナーが良すぎて
0359名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:06:16.10ID:OmAatTbN
自転車じゃ見かけないけど日本でも駅伝とかでわんわん落車じゃなくてわんわん転倒あったよな
0360名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:06:17.61ID:8pikmxFf
>>354
Gに日本国旗が絡んでたことがあったようななかったような
0361名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:06:20.13ID:/hZckvmJ
>過去五回のグランコロンビエール勝者は...

よしポガ行け
0362名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:06:23.42ID:ZvzUJRz0
今日の勝者が総合を取るのか
0363名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:06:27.56ID:9M+zJzMA
>>331
オンラインゲーマーのゴデュに比べれば・・・
0365名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:07:01.99ID:60jPXnQd
>>354
その前に発煙筒がどこで売ってるか知らないよドンキ?またはカー用品店?
0366名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:07:35.18ID:wo69CeUd
レスバする嫁を宥めるので忙しい嫁の旦那のサー
0368名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:07:41.62ID:YqlcTMWM
>>339
今日は一人みたいだしダメかもな…
0370名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:08:16.98ID:UQCIT9tR
>>360
ポートじゃなかったか
あれも危なかったわね
0371名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:08:18.33ID:9M+zJzMA
>>365
ちょうど浦和とFC東京のサポが発煙筒で処分喰らったばかりだから
関東ではどこでも売ってるんだろう
0372名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:08:35.99ID:QKrE0egL
>>363
調子が上がんねぇのはそのせいなのかよ!
0373名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:08:44.67ID:XHaVSuqA
なんだ今日は妙に会話がぎこちないなw
0374名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:09:08.45ID:NZrrL1LH
>>360
リッチーポートやね
しかもフルームがハンガーノックで失速する中での必死のアシストしてる最中だったから余計印象が悪かった
0375名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:09:25.25ID:j98XR2uT
UAE「見てる〜俺たち仕事してるよー」
0377名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:09:30.51ID:6lbeYnRh
アマゾンの奥地では買えないものはないらしいぞ
0378名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:09:39.21ID:JlLDhRI3
UAEここんとこ仕事してるよな
0379名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:09:41.36ID:8pikmxFf
>>373
ワンチャン、漫画家にクラファンをお願いしたい監督
0380名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:10:03.70ID:E9MAMWQG
今日は逃げ切りの可能性薄そうね、グランコロンビエールで一気にステージ順位ひっくり返りそう
0383名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:10:35.13ID:9M+zJzMA
>>378
勝負所ではちゃんと消えるから心配するな
0384名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:10:47.70ID:QRW+EWAP
>>376
(俺イケメン…)
0386名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:11:17.00ID:8pikmxFf
UAEってTTTやると、そこそこ強いの?
0388名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:12:36.89ID:XHaVSuqA
>>379 そういえば漫画家だったかw
>>376 日本にロードレースは合わないなw
0389名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:13:17.90ID:PFF8f3tn
逃げががんばってるだけかも知れんが、どんどんタイム差が開いていって、ポガチャル得意ステージで
ハイペース攻撃してたUAEのアシストの足がタレて引いてるだけになってね
0390名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:13:18.27ID:9M+zJzMA
東京五輪を富士SWで観戦後、御殿場の国道沿いでメシ喰える店さがしてたら
沿道のラーメン屋に自転車載せたサポートカー大挙して押し寄せてた
0393名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:14:16.31ID:G3ky9ZML
>>386
普通
最近ルールが変わってポガだけが最後独走してタイムを取りに行ってる
0394名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:14:16.93ID:DvOARi9z
>>379
「なら家の若ぇの一人入れてやってくれや浅田の親分さん」
0395名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:14:38.41ID:UQCIT9tR
こりゃいい景色
推すのもわかる
0396名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:14:40.60ID:6lbeYnRh
ニュートラルドリンクバーきたー
0397名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:14:47.26ID:60jPXnQd
教習所で習わないハンドサインを出されても車運転してる一般の人は困るよな
0398名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:15:12.64ID:NZrrL1LH
最近あんまりボトル運び職人が見れなくなって残念
0399名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:15:21.59ID:XHaVSuqA
高速だと覆面パトがいるってハザードランプでで教えてもらうけどな
0400名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:15:42.36ID:QRW+EWAP
>>397
なんとなくわかんだろ
0402名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:16:06.30ID:obmwBQry
この客は徒歩で登ったんか?
0405名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:16:28.60ID:NS9MswFi
でゅりりりりりり
0406名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:17:22.10ID:n9kluDE0
タンパーニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0408名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:17:25.35ID:8pikmxFf
>>399
いつもブレーキランプ5回点滅
ハ・ゲ・テ・イ・ルのサイン
0409名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:17:32.48ID:QRW+EWAP
>>399
その辺の知識ってどこで得るの?
0411名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:17:46.95ID:XHaVSuqA
>>404
あれそんな悪くないなあってちょっと感動してたのに酷い・・・
0414名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:17:52.86ID:9M+zJzMA
短パンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0416名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:17:56.67ID:FcIVSYbH
今でしょはもはや懐かしいのよ
0418名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:18:01.71ID:ogqD83FZ
>>404
天気悪かったけれどヘリコプターのカメラマン結構粘っててやっと富士山撮れたんだよね
0419名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:18:09.49ID:DvOARi9z
>>397
右折左折はヨーロッパ式の方がわかりやすいな
曲がる方向に腕を指し示すやり方
0421名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:18:14.03ID:9M+zJzMA
いつも電波が悪いのに今日ばかり観客のせいにすんな
0422名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:18:23.07ID:T0hbXrpg
電波弱いなら通話だけにしとけよ
0425名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:18:52.83ID:NZrrL1LH
東京五輪はひぐらしが鳴く中で走ってたのが今でも覚えてる
0426名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:19:53.32ID:8pikmxFf
UAEのアシスト人は、モブ感強くて好き
0432名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:20:26.35ID:qXKVEibf
UAEがめっちゃいるけど何が起こってるんです?
0433名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:20:44.44ID:wo69CeUd
Caleb Ewan quits

23:18

Caleb Ewan (Lotto-Dstny), a 5-time stage winner at the Tour de France who finished second in stage 4 in Nogaro and third in stage 3 in Bayonne, has pulled out. He was alone off the back in front of the broom wagon.
0434名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:20:49.95ID:9M+zJzMA
ええええええええええ
0435名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:20:50.16ID:kXpAVHp3
リタイヤか・・
0436名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:21:01.87ID:6lbeYnRh
ユアン最近パッとしねぇななんか
0438名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:21:07.61ID:T0hbXrpg
ユアンお腹痛いのか
0439名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:21:16.13ID:kXpAVHp3
パリで活躍見たかったなー
0444名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:21:35.03ID:NXgJnI6/
そもそも何もないのにヤコブセンと一緒にゴールしてた時点で良くなかったんだろうな
0445名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:21:37.46ID:UQCIT9tR
ユアンあかんかったか……
0446名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:21:40.08ID:qAQOXtMM
うんこしたくなったらどうするの?
0447名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:21:46.47ID:vtB9HfWo
ヤコブセンに続いてユアンもか…残念…
0449名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:21:55.70ID:60jPXnQd
奇跡w
0450名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:22:25.15ID:v7qAUj58
木が揺れてるから結構吹いてそう
0451名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:22:32.91ID:kpgAqufe
3週間体を酷使しながら体調も崩しちゃいけないとか過酷なスポーツだなあ
0452名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:22:42.61ID:FcIVSYbH
なんか二列並走状態になってきたな
0453名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:22:58.06ID:PFF8f3tn
下痢は感染性のやばい病気の場合もあるしなあ
0454名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:22:59.08ID:QKrE0egL
風よけにならないイネオスはカストロビエホさんか?
0455名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:23:07.32ID:+f/XGyKX
ユアン終わったか
壁がいかに偉大なスプリンターなのかよくわかるな
体調や運が悪いと無理だもんな
0456名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:23:07.85ID:j98XR2uT
>>446
キャンピングカー借りたり 緊急事態だったら道端でのぐそ
0457名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:23:11.57ID:E9MAMWQG
ユアンがいなくなるとロットはUCIポイント稼ぐのが厳しそうね、あと数年はプロチームカテゴリかな
0458名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:23:27.19ID:qAQOXtMM
映像はいいのに音声がダメなのか
0459名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:23:39.24ID:FcIVSYbH
>>451
休養日で休んだはずが糸が切れてダメージが出てきてしまうのもあるしねえ
0460名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:23:49.86ID:YttEoprD
壁もユアンも勝てそうだったのに結局0勝で帰宅か
0462名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:24:02.18ID:QRW+EWAP
>>432
「UAEアシスト!?消えたはずじゃ…」
「残念だったなあ、トリックだよ」
0463名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:24:09.65ID:sOubFBZb
今日ほど面白いレースは無いな
ガチンコでバチバチにやり合ってるやん
0464名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:24:17.26ID:zw6VsXjT
そうか休養日で崩すこともあるのか
難しいな・・
0465名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:24:25.19ID:9M+zJzMA
別に短パンの顔見たいわけでもないから、音声だけ繋げばいいんじゃね?
0466名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:24:35.66ID:Syfj76a3
今日UAEアシスト残ってるやん!
0467名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:24:41.44ID:QRW+EWAP
>>464
肉フェス…
0469名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:24:48.85ID:Phz4QZd5
いうてもう20kmか。ぎり逃げきれるかな
0470名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:24:50.28ID:LE4jo4/e
>>374
言うてそのアシスト行為そのものがルール違反の区間なんだからさぁ
0471名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:25:14.69ID:ncSHlm2e
こんばんは
まったりしすぎたけど、ナイスタイミングくらいか?
0472名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:25:19.03ID:sOubFBZb
12パーはキツいね
0473名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:25:51.36ID:sOubFBZb
ヴィンゲゴー圧勝しそうなプロファイルか
0475名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:40.61ID:9M+zJzMA
UAEチームラジオ
「ポガチャルここから勝負所だ。いつものようにアシストは離脱する。健闘を祈る」
0476名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:44.49ID:sOubFBZb
始まった
0478名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:59.29ID:oqqiSuUs
よし縦に復活
いよいよだな
0479名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:27:03.88ID:QRW+EWAP
いきなりキツイが
0481名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:27:19.40ID:6lbeYnRh
ほんとにスプリント始まりそうな集団
0483名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:27:37.39ID:ogqD83FZ
>>470
ボトル渡すのが違反であって、一緒に走るのは何も悪くないでしょ
0484名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:27:42.95ID:sOubFBZb
UAEよりユンボのがアシストいいよな。特にクス
0486名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:27:54.65ID:QRW+EWAP
>>475
おいw
0487名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:28:16.34ID:T0hbXrpg
登り入ったらトレイン崩壊するんだろうな
0489名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:28:20.51ID:sOubFBZb
ビョーク終わったか
0490名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:28:27.42ID:8pikmxFf
>>475
むしろチームカーも離脱しそうで困る
0491名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:28:37.92ID:ncSHlm2e
>>472
ブエルタ「それほどでも」
ジロ「大したことない」
0492名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:28:47.56ID:RRVn3TmT
超級だしポガヴィンがやり合えば追いつくな
ただ明日以降をどう考えているか
0493名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:28:50.49ID:Ehtucuet
そろそろちゃんと見始めるか
0494名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:04.42ID:Ehtucuet
>>475
0496名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:13.62ID:sOubFBZb
UAEアシスト陣まだいるな頼もしい、がんばれ
0497名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:19.79ID:G3ky9ZML
黒い部分とそうじゃない部分が分かれてる山やね
どちらかというとポガチャル向きの山
0499名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:28.00ID:v7qAUj58
今日くらいフランスが勝ってもいいよね
0500名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:38.05ID:YqlcTMWM
>>491
ブエルタ「激坂は20%超えてから」
0501名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:54.70ID:sOubFBZb
イネオスいいなあ今日は
0504名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:13.61ID:v7qAUj58
誰か明後日の方向に行ったぞ
0505名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:27.39ID:9M+zJzMA
ランダバウトかと思ったら違うのかw
0507名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:30.83ID:sOubFBZb
登り始めた
0508名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:31.86ID:FcIVSYbH
標高1501mだからポガチャルもいけるかね
2000m級だとだめなのよね
0509名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:36.27ID:QRW+EWAP
>>500
20%超級で蛇行するプロが見られるのはブエルタだけ!
0510名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:37.55ID:aKNi9Lew
道間違ったの数名いたなw
0511名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:38.75ID:n9kluDE0
ジロ コース設定がえぐい
ツール 巡航速度がえぐい
ブエルタ 斜度がえぐい
0512名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:40.47ID:NXgJnI6/
>>502
いや追いつこうと思えば追いつく
思うかどうかは知らん
0514名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:58.17ID:H8YdxulO
UAEのアシストが残り20kmまで揃ってて感動
0515名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:58.35ID:T0hbXrpg
誰かピットインしたw
0516名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:59.08ID:sOubFBZb
UAeは5枚いるね
0517名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:31:18.54ID:UQCIT9tR
3分半かー
総合がやりあうとあっという間だけどどうなるかね
0519名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:31:33.64ID:Phz4QZd5
ビョーグキレられてたけどUAEの中じゃ一番仕事してるよな
0520名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:31:36.79ID:bsA/W+i6
トレンティン頑張ったわ
0521名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:31:46.50ID:NXgJnI6/
昨日まで仕事しまくってるやん
0522名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:31:48.02ID:sOubFBZb
ワウトはようやったお疲れ様!
0524名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:31:49.38ID:8pikmxFf
ワウトを千切る、鉄壁UAEアシスト陣
0526名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:31:56.88ID:E4zAGKhx
UAEアシストの仕事なんて珍しい!
0527名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:31:57.24ID:Ehtucuet
今日は前にユンボおらんのやな
0528名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:32:08.77ID:C7/xH8MD
あの二人に誰もついて行けないから
アシストは意味ないよ
0529名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:32:09.39ID:oqqiSuUs
ワウトは明日以降に備えるか
0530名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:32:12.03ID:8pikmxFf
インコースは危ないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0531名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:32:25.30ID:QRW+EWAP
1週目は撒き餌という風潮
0532名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:32:28.38ID:Ehtucuet
ちいかわたちが頑張ってて感動する
0533名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:32:30.89ID:ncSHlm2e
このデータトップアマチュアもみてみたいな
0534名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:32:43.35ID:sOubFBZb
ポガチャルのKOMは未来永劫破られないだろ
0535名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:02.46ID:sOubFBZb
ポリッツ!
0536名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:04.81ID:QRW+EWAP
アマチュアの半分w
0538名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:11.63ID:n9kluDE0
フルマラソンでキプチョゲが俺の大体倍のスピードで走ってるのとそう変わらんな。
0539名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:12.70ID:9M+zJzMA
UAEが謎に引いてくれるからユンボはなんもせんで良いわね
0540名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:28.52ID:60jPXnQd
現地気温何度なのかな
0541名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:34.43ID:sOubFBZb
ファンバーレ強いよな。パリルーベ王なのに登り強い
0543名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:34.99ID:6lbeYnRh
こんな密集した状態で激坂に突入すんのか
0544名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:47.97ID:sOubFBZb
ラポルトお疲れ様!
0545名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:54.13ID:JlLDhRI3
ポガ「一週目は遊んでていいよ君たち」
0546名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:59.05ID:j98XR2uT
どうした今までは三味線引いてたんか
0547名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:00.50ID:YqlcTMWM
>>533
アマチュアトップ(電動アシスト)
0549名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:07.17ID:r1gXJ5Pe
マイカ頼むぞー
去年の第7ステージより頑張れ
0550名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:20.32ID:v7qAUj58
ポガに付いてたからなのか
0551名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:21.25ID:sOubFBZb
UAEアシスト頑張ってる
0552名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:22.33ID:T0hbXrpg
UAEアシスト陣「ようやく力を見せる時がきた」
0553名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:32.05ID:NS9MswFi
おお
0554名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:34.37ID:RRVn3TmT
ふつうにポガが後ろに居るんだけど
UAEはふるい落とししてるのね
0555名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:34.47ID:DsorvQXR
解説仕事しろよポガマークしてるだけだろw
0556名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:35.56ID:QIpwoygd
UAE前にいるのにポガチャル後ろいるの?
0557名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:37.22ID:FcIVSYbH
まあクスがいるうちは大丈夫でしょ
0558名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:44.46ID:H8YdxulO
ちょっとマナーいいな今日の客
0559名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:45.19ID:sOubFBZb
ポガチャル上がってきたぞ
0560名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:48.47ID:G3ky9ZML
逃げのフランス人はパシェだけ?
0562名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:57.79ID:m8XExVr2
なんでユンボこんなに?
0563名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:00.13ID:sOubFBZb
道が狭いね
0565名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:26.24ID:9M+zJzMA
ポガとゲゴはお互いのケツの臭いで当日の体調とか把握できそう
0566名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:26.97ID:sOubFBZb
14キロで3分40秒
0567名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:28.61ID:Ehtucuet
もう2人しかおらんのか
0568名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:41.89ID:sOubFBZb
>>565
わんこかな
0569名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:43.99ID:bsA/W+i6
ポガチャル何してんだ
0570名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:45.02ID:C7/xH8MD
じっさいクス以外この登りで役に立つのか
0572名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:52.17ID:m8XExVr2
クスだけで充分な気もするが
0573名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:56.40ID:YqlcTMWM
ポガチャル面白いね
0574名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:57.64ID:sOubFBZb
クスきたーーー
0575名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:04.87ID:QRW+EWAP
ポガチャルがキツかったら大体の人はキツいんだよなあ
0576名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:15.61ID:UQCIT9tR
まあクスいればなんとかなるわな感はある
0577名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:17.58ID:DsorvQXR
いつもの3人が固まってるから何も不思議では無いだろw
0578名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:18.05ID:H8YdxulO
UAEが支配する時間が来るとは
0579名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:24.17ID:6lbeYnRh
UAEアシスト仕事してるやん
0580名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:31.65ID:NXgJnI6/
ポガチャルよりヴィンゲゴーの方が動きイイ感じに見えるな
0581名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:32.13ID:sOubFBZb
ポガチャルはボトル欲しがってる
暑いんだな
0582名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:41.92ID:xO4dWtQZ
ユンボはクスがいれば十分なんじゃね
残りは明日以降に温存する作戦とか
0583名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:42.90ID:Ehtucuet
やーいやーいユンボのアシストUAE!!
0584名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:46.52ID:sOubFBZb
今日はヴィンゲゴーの日だな
0585名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:49.08ID:bsA/W+i6
>>579
折角仕事してるのにポガチャルいなくて草
0586名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:54.18ID:GE2AkDDb
UAEアシはこの日の為に脚貯めてたのか!
0587名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:54.30ID:OsxGS6mW
いやーポガチャルが追いつくんじゃないかなー
0588名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:57.92ID:v7qAUj58
>>558
マナーの悪いアホほど高いところに登ると言われている…
0589名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:37:00.85ID:ncSHlm2e
ユンボの山岳アシストに去年のような絶望感はない気はする
0590名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:37:01.14ID:60jPXnQd
ぽが合流
0591名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:37:11.03ID:Ehtucuet
にげきれそう
0592名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:37:19.07ID:C7/xH8MD
たぶん4人いようが5人いようが
UAEのアシストは魔法のように消えるから
0593名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:37:21.76ID:NXgJnI6/
UAEのアシストが仕事してる=逃げ切りなんかよう考えたら
ユンボのアシストなら逃げ切れん気がするけど
0596名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:37:31.85ID:sOubFBZb
アダムは?
0597名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:37:39.49ID:aKNi9Lew
まーたデブが走ってる…
0598名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:37:40.20ID:QRW+EWAP
クスもそろそろ崩れるんちゃう?ジロからの連戦だぞ
0599名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:38:09.34ID:Ehtucuet
ヴィンゲゴーの後ろにずっとおるの草
0600名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:38:22.48ID:bsA/W+i6
>>592
ここまで仕事しただけで当社比では大仕事なのでセーフ
0604名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:38:47.26ID:Ehtucuet
山の上ほど服脱いでるのなんでなんだ
0605名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:38:48.46ID:j98XR2uT
山岳トレインが始まると集団がどんどん小さくなるけどなってないな
どこが引いてふのかな
0606名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:38:53.67ID:9M+zJzMA
ユンボのアシストがやりたいことをUAEがやってくれてるから
無理に脚使う必要もないだろ
0609名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:00.45ID:Q+84bAVr
マクナルとビョーグは去年もがんばってただろ!
0612名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:04.74ID:60jPXnQd
これでもし雨が降ってたら心折れるな
0613名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:06.72ID:NS9MswFi
垂れるんじゃない?
0614名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:07.08ID:sRf0/sMm
もしかして初の発煙筒なし峠?
0615名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:07.59ID:m8XExVr2
デンマーク応援団なんていままで見なかったもんなー
0616名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:11.71ID:ncSHlm2e
デンマークの旗?
0619名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:13.81ID:PFF8f3tn
岩石をダイナマイトで爆破してむりやり切り開いたような道だな
0620名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:26.23ID:v7qAUj58
デンマークではなくノルウェーでは
0622名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:31.72ID:r1gXJ5Pe
やっぱヴァインこっちに持ってくるべきやったんじゃね
0626名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:47.31ID:exGg6e9x
旗が怖いな
0628名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:54.83ID:OmAatTbN
下にこっき見えてたからもう一つ上では
0629名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:04.15ID:QRW+EWAP
先頭誰もわからん
0631名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:14.50ID:DsorvQXR
裸になるなって注意のVTRは無かったから脱いでるんだな
0632名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:18.38ID:obmwBQry
こいつら全員徒歩で登ってずっと待ってたの?
0633名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:22.01ID:YqlcTMWM
OPI
OMI
0634名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:22.78ID:n9kluDE0
パシェをカンタンにパス
0635名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:30.88ID:32PtzSvM
ツールぽい映像でしみじみ
0637名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:39.26ID:aKNi9Lew
むしろ前はどうでもいいw
ポガチビンゲゴ映して
0638名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:50.84ID:9aA/d+/i
運営車の前に居て走ってた観客邪魔すぎだろ
0639名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:52.83ID:E9MAMWQG
フランス人のステージ勝利の目はなくなったかな
0641名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:02.08ID:vnvCsQun
この中なら勝つのはファンヒルスかな
0642名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:02.62ID:ai2HlmA6
ベルナルはリハビリだな
0643名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:07.32ID:DsorvQXR
このUAEが脱落しないペースは前に追いつけないのでは
0644名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:08.82ID:Q+84bAVr
俺たちのオコーナー・・・
0646名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:19.27ID:9M+zJzMA
人数そろってるならポガチャルとヴィンゲゴーの間に
UAEのアシストが一人入りたいところだね
0647名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:23.30ID:4wqz550n
これヴィンゲが全力で追い上げても客が詰まって無理じゃね
0649名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:30.40ID:C7/xH8MD
フランス革命は、ずっと失敗しているな
0651名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:39.94ID:obmwBQry
またベルナル空気やん
まぁ26年までは契約あるし
0652名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:49.40ID:BeOTjb/B
アシストそろえてるなUAE
0654名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:00.95ID:32PtzSvM
UAEはこの日にために練習してきたのか
0655名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:03.96ID:RRVn3TmT
UAE引いてるけど先頭とのタイム縮まらないのな
0656名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:04.55ID:Q+84bAVr
続々と脱落してるけど全然高速牽引感がないのは何故だ
0658名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:09.60ID:ogqD83FZ
>>607
???
走ってる選手のバイクに旗が絡まるのと、ボトル渡したかどうかは全く別の事象だよ
前を引くアシストは何も違反でもないし
たとえ違反があっても観客の妨害はダメだよ
違反にはちゃんとペナルティがあるわけだし
0659名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:16.47ID:QRW+EWAP
ユンボ勢は「おっそ…」とか思ってるのかな
0660名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:19.62ID:ai2HlmA6
走るなって言われてるのに走る奴
0661名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:23.31ID:NXgJnI6/
ユアン「俺の腸みたいだ」
0662名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:28.09ID:vnvCsQun
ソレルとグロスシャートナーって今までのステージずっと脚ためてたんかな
0663名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:42.97ID:FcIVSYbH
いつもならUAEの引きじゃ遅いから時は
ユンボ出てくるところだけどいかんせん人がいないか
0664名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:47.42ID:oqqiSuUs
川崎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0668名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:53.13ID:C7/xH8MD
三連戦あるとさすがにガチ踏みなしか?
0669名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:53.27ID:YqlcTMWM
カワサキさん!
0670名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:54.75ID:ai2HlmA6
クヴィアトさん流石っす
0674名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:01.99ID:H8YdxulO
kwskさんとかいつの時代だよ
0676名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:08.74ID:exGg6e9x
フルームが乗り移ったな
0677名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:08.87ID:DvOARi9z
小腸を分解された食料が通っていくの図
0678名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:09.23ID:T0hbXrpg
川崎さんこれは熱い展開
0679名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:12.48ID:jxZvnfrD
>>653
プロリハビラーかな
0680名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:13.15ID:YttEoprD
鼻はどこからきたんだ、ワープした?
0681名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:15.30ID:9M+zJzMA
クフィアトならこのまま行けるか?
イネオスこのステージ狙ってたしな
0682名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:17.23ID:obmwBQry
ついにイネオスが表彰台に!
0684名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:21.87ID:r1gXJ5Pe
ビョーグまた俺についてこい!ってやってくれんかな
0685名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:27.73ID:ncSHlm2e
>>653
そのまま引退しててもおかしくないような事故だったし
0689名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:30.54ID:NXgJnI6/
ベルナルアカンからGoが出たってこと?
0690名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:33.73ID:4wqz550n
クフィアトステージ優勝あるで
0691名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:36.05ID:aKNi9Lew
クフィアと言う宣言とはなんだったのか…
0692名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:39.58ID:v7qAUj58
集団のペース上がらないのか
前のペースが早いのか
0693名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:45.31ID:oqqiSuUs
川崎さんに輝きが戻った
0694名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:46.18ID:m8XExVr2
川崎さんたまに山でも勝つからな
0695名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:50.55ID:32PtzSvM
動きがいいねえ
首後さん
0697名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:59.31ID:C7/xH8MD
くさってもイネオスか
0698名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:44:07.09ID:j98XR2uT
UAE頑張ってるけどぬるいペースってことなんだな
0699名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:44:12.88ID:Q+84bAVr
川崎が追い抜いたところ景色良さそうだったなー
0700名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:44:18.77ID:NS9MswFi
川崎ー!!
0702名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:44:26.75ID:n+q3hO87
>>589
去年が出来すぎな気がする
ワウトなんか下手すりゃ競技人生のベストになるんじゃってくらい躍動してたし
0704名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:44:38.22ID:aKNi9Lew
>>679
そんなプロフェッショナルいたのかよw
世界広いなー
0707名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:45:07.68ID:YttEoprD
久々に袖の虹も輝いてるで
0708名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:45:10.76ID:itMErz43
タイマンならビンゲゴーよりもポガっぽいがどうだ
0709名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:45:24.38ID:GE2AkDDb
川崎さああああああああん!!
0710名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:45:35.90ID:T0hbXrpg
その時はカラパス譲ったんじゃね
0711名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:45:40.87ID:G3ky9ZML
クヴィアトいけるやん!
0712名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:45:44.39ID:NXgJnI6/
ベルナル遅れて
急にきたから
ビックリした BKBひーあ
0714名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:45:55.68ID:m8XExVr2
アシストして勝ったやつだっけ
0715名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:46:06.55ID:E9MAMWQG
カラパスと肩組んでゴールしたときでしょ
0716名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:46:13.26ID:Ehtucuet
縮まってきたな
0722名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:46:39.19ID:Phz4QZd5
UAE一週目は死んだふり作戦だったか
0723名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:46:44.59ID:aKNi9Lew
誰だよレーザーあててるバカ野郎は
0724名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:46:49.35ID:60jPXnQd
>>702
緑のジャージが山岳ステージ登りでグイグイ牽引してたのを見た時なにが起こってるのが理解するのにちょっと時間がかかったなw
0725名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:47:09.13ID:Ehtucuet
>>720
いつ見てもエグすぎるダブルエース
0726名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:47:10.57ID:NXgJnI6/
>>722
むしろユンボが今死んだふりしてUAE削ってるような
0727名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:47:13.38ID:sOubFBZb
メイン集団のペースが速すぎる
多分、ポガチャル自身も足を削られてる
ヴィンゲゴー勝つなこれ
0728名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:47:21.85ID:2sQwLf5A
UAE「今まで消えてたのは今日、この日のため!
0730名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:47:37.79ID:sOubFBZb
ユンボのペースだわ今日は
0731名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:47:40.05ID:oqqiSuUs
ソレルの目がいってるw
0733名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:47:46.46ID:JlLDhRI3
久々に良いソレルを見て嬉しいわ
0734名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:47:51.52ID:QRW+EWAP
ダメだ落車しそう…
0735名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:47:51.95ID:RRVn3TmT
Gといい川崎といい黄金時代世代ばっか存在感示せてる
0736名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:47:53.18ID:FcIVSYbH
ソレルがモビスター時代のようにいい仕事してる
0737名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:47:53.81ID:PFF8f3tn
笑いながら怒ってる人だ…
0738名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:48:02.71ID:GE2AkDDb
UAE壮大な三味線計画だった説
0739名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:48:03.17ID:ai2HlmA6
こりゃ逃げ切りあるで!
0740名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:48:18.95ID:Ehtucuet
戦う顔しとる
0741名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:48:34.21ID:GE2AkDDb
川崎いいゾいいゾ
0742名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:48:38.49ID:sOubFBZb
10kmで3分なら逃げ切りだね
0743名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:48:44.59ID:H8YdxulO
ユンボは一週目で勝負つけに行って失敗したのが響いてるのか
0744名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:48:51.53ID:ogqD83FZ
腐って、っていうので思い出したけれど
昔、腐ったパティシエを娘に持つお父さんいたよね
0745名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:48:55.55ID:Ehtucuet
オールアウトまで引き切る顔しとるわ
0747名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:49:12.15ID:sOubFBZb
ソレルがチームプレーを覚えたか、モビスターのソレルじゃないな、もう
0748名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:49:13.73ID:r1gXJ5Pe
まだまだあるいな
届くと思うが
0750名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:49:22.09ID:NS9MswFi
追走もうそんな踏んでなくね
0751名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:49:24.93ID:DvOARi9z
良い良い踏めてる踏めてる
0752名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:49:25.22ID:QIpwoygd
つづら折りのせいでタイム差が揺れるのかな
0754名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:49:29.72ID:G3ky9ZML
ここからは意外と緩斜面
0755名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:49:32.38ID:DsorvQXR
こんな大量に後ろ引き連れてるんだからダメ引きすぎるだろ
0756名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:49:32.63ID:KTfgR/Zi
アダムは第1ステージ勝ってマイヨジョーヌも着て今も総合6位なのになんで
ポガチャルの相方であるはずが空気なんです?
0757名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:49:37.57ID:NXgJnI6/
>>746
むしろ出た奴の方が戦う顔してる定期
0758名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:49:45.96ID:RRVn3TmT
>>740
落合家だけでなく立浪も観戦してるのか
0759名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:49:51.05ID:GE2AkDDb
ソレルガンギマリな眼をしててこええええ
0760名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:50:02.34ID:YttEoprD
まだまだ集団大きいからな、あんまりスピードは出てないんかな
0761名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:50:02.56ID:sOubFBZb
ソレルがんばれ、でもユンボはクス一枚でUAE全員崩せそう
0762名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:50:11.54ID:Q+84bAVr
アダムが他のアシストより先に落ちたら一番シュールで笑うんだけどどうだろう
0764名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:50:22.97ID:ai2HlmA6
山岳三連戦で決まるのか
3週目まで持ち越しか
0765名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:50:25.14ID:Ehtucuet
>>755
なぜかユンボはちぎれたのでよし!!
0767名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:50:40.11ID:NS9MswFi
>>756
去年のダブルエースアタックの逆をやるために足を溜めてると信じたい
0768名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:50:40.34ID:sOubFBZb
アインかな?
0769名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:50:42.37ID:bsA/W+i6
>>759
かっこええやん
0771名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:51:00.92ID:Q+84bAVr
川崎いけるぞ!がんばれ!
0772名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:51:06.42ID:4wqz550n
アシストから解き放たれたクフィアト
0773名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:51:11.41ID:9M+zJzMA
永遠の白ジャージだと思ってのにもうそんな年か
0776名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:51:18.67ID:sOubFBZb
今日のマイカはやる気だぞ、水被ってたし
0778名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:51:24.80ID:Q+84bAVr
またフランス革命失敗してて草
0779名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:51:34.12ID:E4zAGKhx
クフィアトコフスキの勝利あるか!?
0780名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:51:34.70ID:n+q3hO87
クスってジロにも出てるのにようやっとる
0781名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:51:41.15ID:GE2AkDDb
バルデはステルス性能高いな…
0782名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:51:46.65ID:H8YdxulO
>>763
リュウガって強さ論争とかからも忘れられがちだよな
0784名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:51:51.54ID:DvOARi9z
ビンゲゴーは水かけて無いな不気味だ
0785名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:51:57.99ID:sOubFBZb
ソレル最強!
0786名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:51:59.91ID:obmwBQry
>>756
30歳までマイヨ着たことなかった奴には荷が重いんや
0787名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:52:05.28ID:NXgJnI6/
いうかあんなガンギマリで引いてるのにむしろ差が開いてるような
0788名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:52:19.25ID:BeOTjb/B
引いてるけどちぎれる選手あんまりいないな
0791名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:52:38.77ID:v7qAUj58
標高が上がってアホが増えてきたぞ
0792名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:52:39.13ID:itMErz43
変態キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0799名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:52:50.14ID:sOubFBZb
パンツ脱げてる
0800名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:52:55.21ID:Ehtucuet
ソレルお前顔だけじゃね?
0801名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:52:58.83ID:8O53slRn
ケツはどうでもいいけど、当たりそうで怖い
0802名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:52:59.20ID:H8YdxulO
今日はここまでマナー良かったのに
0803名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:52:59.48ID:JlLDhRI3
客カワサキの邪魔すんなよ
0804名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:53:00.65ID:4wqz550n
ライトで攻撃しとるやつおらん?
0805名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:53:02.54ID:m8XExVr2
昔はクス辺りがモビに行って元チームのエースと戦うみたいな感じだったけど、最近はそういうの無いな
0807名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:53:11.01ID:2sQwLf5A
だいぶ酸素が薄くなってきたな
0809名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:53:18.40ID:sOubFBZb
いいぞ、速いぞ
0810名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:53:26.07ID:ogqD83FZ
こういうときはブエルタみたいに強制排除する警察が欲しくなるな
0812名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:53:40.30ID:G3ky9ZML
バトルフェイスソレル
0816名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:53:48.52ID:sOubFBZb
ファンバーレほんと強かった
0817名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:53:51.63ID:Q+84bAVr
垂れる
0819名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:53:53.97ID:9M+zJzMA
標高が上がるごとに観客の民度が下がる
ロードレースあるある
0820名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:53:59.67ID:GE2AkDDb
お花ちゃんの日クルー?
0822名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:04.62ID:T0hbXrpg
ソレル乙
いい仕事すぎた
0824名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:09.26ID:bsA/W+i6
>>819
マジで草
0825名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:09.98ID:60jPXnQd
ここに観戦に来てる人ってレース終了後下山ってなった時は大渋滞だよね
0827名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:13.50ID:H8YdxulO
でもUAEの引きだと全然先頭と差がつまらないな
0828名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:13.80ID:sOubFBZb
ソレルまだ頑張ってるやん
0832名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:18.98ID:QRW+EWAP
ソレル乙
0833名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:27.52ID:g7WSvQ89
応援すんなら道塞ぐなといつも思ってしまう
0835名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:30.84ID:YqlcTMWM
フランス勢ほぼ全滅…
0836名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:33.24ID:sOubFBZb
ピノ!!
0837名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:33.42ID:bsA/W+i6
>>827
ソレル1人で引いてるしな
0839名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:35.89ID:NEsSInJF
モビスター時代は牽くのを嫌がって怒られたソレル
成長したね
0840名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:36.11ID:2sQwLf5A
山岳アシがオールアウトしてヘロヘロ下がってくのほんすこ
0845名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:57.13ID:C7/xH8MD
今年もピノが溶けたのか
0847名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:55:05.59ID:YttEoprD
あんまりペースあげてないのにどんどん落ちてくな
0848名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:55:10.78ID:KTfgR/Zi
リュウガが印象的なのはわかるんだ
ただユダを差し置いてしれっと居たりすると明らかに浮いてしまうし
同じくユリアの異母兄であるジュウザが圧倒的にキャラ立ちしてるだけなんだ
0849名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:55:10.96ID:v7qAUj58
ちょっと溶けるの早すぎてアイスの準備してなかった
0850名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:55:13.81ID:sOubFBZb
ヴィンゲゴー涼しい顔してついてくるなあ
0851名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:55:16.04ID:8pikmxFf
UAEのアシスト陣の名前を覚えるステージ
0852名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:55:19.00ID:BeOTjb/B
先頭とプロトンの差はあまり変わらん
0853名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:55:20.46ID:Phz4QZd5
まともな人間が半日待ち続けてやっと選手が来ると喜びのあまりケツを出したくなるんかねえ
0855名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:55:31.38ID:m8XExVr2
親の顔よりよく見る溶けピノ
0856名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:55:34.72ID:NXgJnI6/
ここまでUAEが仕事してポガチャルが何もしないってことあるかね?
0857名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:55:35.18ID:sOubFBZb
ヴィンゲゴーが1分差ぐらいつけて勝ちそうなユンボペースの展開
0858名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:55:35.91ID:qAQOXtMM
グロスシャートナーも目がいっちゃってるな
漏れのマイカもそうなのだろうか?
0860名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:55:43.63ID:RRVn3TmT
もうフランス人選手に革命記念日革命記念日言わんほうが良さそうだな…
0863名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:55:54.16ID:GE2AkDDb
>>787
川崎がそれだけ早いんだろう
0866名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:56:11.01ID:T0hbXrpg
ピノStage勝ちたかったのなら
今日に力温存しとけばよかったのに
0868名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:56:12.25ID:sOubFBZb
パンツマン!
0869名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:56:12.82ID:ncSHlm2e
見えそうで見えない位置まで下げてるバカw
0871名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:56:15.45ID:n+q3hO87
>>853
むしろテレビにケツ映すのが目的でツールを利用してるのでは
0872名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:56:21.19ID:NEsSInJF
ギヨ丸頑張ってほしいんやが目立たんなあ
0873名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:56:26.01ID:sOubFBZb
映像映らんやん
0877名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:56:28.50ID:BeOTjb/B
いきなり30秒ほど縮まった
0880名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:56:34.55ID:ogqD83FZ
あぶね
マジ並走やめろって
0881名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:56:34.99ID:9M+zJzMA
クフィアトの勝利は熱いな
0882名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:56:37.81ID:Ehtucuet
あいつのケツはきれいそう
0883名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:56:38.07ID:GE2AkDDb
溶けないピノはピノじゃない
0885名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:00.08ID:E9MAMWQG
そろそろレキップが「フランス人弱すぎや!」と朝刊刷り始めてる頃か
0886名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:01.39ID:sOubFBZb
ペース上がってきたぞ
0888名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:03.70ID:H8YdxulO
ソレルから変わった途端に詰まったな
0889名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:04.80ID:NS9MswFi
ソレルが遅かったのか?
0890名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:05.89ID:m8XExVr2
これは勝ったな花田さん
0891名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:10.37ID:YttEoprD
コロナ以降ストリーキングは減った気がする、コロナで駆逐されたんかな
0892名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:17.34ID:r1gXJ5Pe
ソレル頑張ったようで頑張ってない説
0893名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:20.33ID:NXgJnI6/
ピノってエスキモーだったのに気が付いたら変わってたわ
0894名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:24.35ID:NEsSInJF
誰クルでクヴィアトに入れたワイは神かな
0895名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:28.73ID:sOubFBZb
かなりいいペース、逃げ切りも怪しくなってきた
0896名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:30.17ID:n+q3hO87
>>860
絶対余計なプレッシャーかけてるよな
0897名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:34.98ID:Q+84bAVr
マルタン革命失敗・・・
0900名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:36.76ID:Ehtucuet
業務スーパー閉店
0901名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:39.33ID:DsorvQXR
>>856
ポガの調子良い時はUAEのアシストはついていけないからな
0903名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:40.95ID:JlLDhRI3
いやランダは頑張ってほしい・・・
0904名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:43.89ID:KTfgR/Zi
>>866
流石に今日はヴィンゲゴーとポガチャル相手に勝ち目無いよ
ピノには第20ステージあたりでリトライして欲しい
0905名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:45.20ID:E4zAGKhx
レーザー打っとるバカは誰や!?
0906名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:47.05ID:v7qAUj58
いいペースだからついていくのもキツい
0907名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:48.70ID:QRW+EWAP
業務終了
0908名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:52.95ID:PFF8f3tn
緑のポインターぽくみえるのはレンズのハレーションぽいなあ
0909名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:57.41ID:NS9MswFi
>>895
おれもポガゲゴ川崎にしたんだけどこれから追いつくかなあ
0913名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:58:20.72ID:2sQwLf5A
チャーミングチャーハン
0914名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:58:29.77ID:sOubFBZb
アダム遅れてないか?
0916名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:58:33.87ID:bsA/W+i6
今日UAEマジで仕事してるやん
こわ
0917名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:58:39.95ID:H8YdxulO
ランダはただ走ってるだけ
0918名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:58:43.81ID:ncSHlm2e
>>887
ずっとついてるからバイクカメラのライト的なやつの可能性
0919名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:58:46.00ID:Ehtucuet
第2グループは吸収されるかな
0920名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:58:52.48ID:BeOTjb/B
ヴィンゲゴーはアタックについていけるかどうか
0921名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:58:55.59ID:4wqz550n
これがUAEの本気だ
怖いか?
0922名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:58:58.62ID:UGf8MZqk
メイン集団ゴリゴリ詰めてないか
0923名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:59:01.11ID:qAQOXtMM
漏れのマイカ砲の発射はまだか
0924名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:59:15.98ID:obmwBQry
観客みんや酸素が足りてないな
0926名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:59:20.89ID:vnvCsQun
グロスシャートナーまじで今まで脚溜めてたんだな
0927名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:59:21.44ID:H8YdxulO
マイカ「俺がキツイからペース落とせ」
0929名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:59:22.73ID:v7qAUj58
UAEがこんなのに残ってるとかどうしちゃったの
0930名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:59:26.48ID:Ehtucuet
勝手に背中押してて草
0931名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:59:30.47ID:BeOTjb/B
残り2kmくらいでアタックかな
0932名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:59:37.48ID:OsxGS6mW
これクフィアト以外には追いつくな
0933名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:59:39.25ID:sOubFBZb
だいぶ縮まったね
0935名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:59:45.75ID:NEsSInJF
すごいペースアップやな
こんな強かったっけ
0936名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:59:46.20ID:bsA/W+i6
>>921
怖い
ポガチャルに最強のアシストついたらツールが終わるし
0938名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:59:53.84ID:GE2AkDDb
はえええw
0940名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:59:54.38ID:NXgJnI6/
もしかして珍しくアシストが仕事してるからポガチャルが仕掛けれないんじゃ?
仕掛けたいんだけどせっかく頑張ってるしなぁ
0944名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:00:00.37ID:gTNfauAM
マイヨ・ジョーヌって、毎日着まわして
汗臭くなったりしないの?
0945名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:00:00.85ID:QR/KtguI
マイヨ・ジョーヌって毎日着回して、汗臭くなったりしないの?
0946名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:00:05.26ID:SirIQabT
さらにペースアップするのか
0947名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:00:06.30ID:+3f1J0sm
ポガ「今日、アシストいるんだけど」
0948名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:00:12.49ID:22zGFxcr
昔は登り始まるまでは割りとまったりしてたのに
最近は道中も速いのな
0949名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:00:13.33ID:Vj2TA5HN
UAEアシスト一人づつ捨て身アタックせい
0951名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:00:18.08ID:1+y1tLs7
よくよく考えたらマイカとグロスシャートナーってボーラのときのチームメイトやな
0952名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:00:19.30ID:HRsB0tbi
ポガの無線弄りはヤバイサインじゃないのか
0953名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:00:23.46ID:JdwwYEnE
>>936
今まで溶けてたのは三味線か
0957名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:00:43.08ID:JdwwYEnE
>>944
>>945
0959名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:00:51.75ID:yHa5OC4A
川崎逃げてー
0960名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:00:55.35ID:Vs3oo153
>>887
去年もあったけれど、映像的にそう見えるだけで
実際には光出てないやつかも
そんなこと聞いた気がする
0962名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:00:56.09ID:HIW2AQHF
ガンガン縮まってるやん
ソレルの時計測けっこうずれてたんかな
0963名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:00:57.73ID:Xiehf3rJ
ドキドキ

スレたててくる
0966名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:08.57ID:NqzquT2e
>>952
まだアシスト残ってるけど、たりいペースだからもうアタックしていいか?みたいな可能性
0968名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:09.02ID:TkAnJSKl
今日はカワサキ勝って欲しい
0970名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:14.37ID:5CSat4UA
>>963
0971名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:18.92ID:E5ltTP8o
>>944->>945
乙です
0972名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:25.25ID:U86a2KnG
あとはどこでポガ砲が発射されるかだな
早目だと川崎も危険
0973名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:25.62ID:nOk+Y+L4
魚市場は余裕っぽいなあ
0974名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:33.38ID:Xiehf3rJ
規制かかった
久しぶりだ
0975名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:38.40ID:QM/7+804
クヴィアトまだわからんか
0976名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:46.65ID:JdwwYEnE
ヴィンゲゴー勝ちそうだよ
0979名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:59.40ID:JdwwYEnE
マイカ!
0981名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:02:01.10ID:UseKztEU
差の計測はリアルタイムなんだろうか
プロトンとの差はいきなり動くな
0982名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:02:03.31ID:4VfJHjlY
3㌔くらいで1分縮まったな
今のペースならギリ逃げれるけどってくらいだわ
0983名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:02:06.65ID:E7/C8ViD
UAEのアシストがアシストの仕方わからないんじゃ
0985名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:02:11.07ID:J/XC6JVb
マイカきたああああああああああ
0986名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:02:24.91ID:GwbJbXpc
>>944−945は偽物だろ
マイヨの人はあっちから出てこれないから
0987名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:02:26.78ID:QM/7+804
どこでポガチャルが飛び出すか
0988名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:02:31.13ID:yHa5OC4A
今回UAEめっちゃがんばってるからこれでヴィンゲゴー勝ったらショックだな
0989名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:02:44.30ID:nOk+Y+L4
血祭り始まるとクビちゃんも危ない気がするな
0990名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:02:46.16ID:RXBUhAlx
実はポガ調子悪いんじゃないか?
0992名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:02:59.93ID:fbwy7tzx
残り800mで発射かな
0993名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:03:14.18ID:+3f1J0sm
ボトル(σ・∀・)σゲッツ!!
0994名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:03:30.72ID:Xiehf3rJ
ダレかスレタテ
よろしく
0995名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:03:53.25ID:pLPRgLnr
なんかスレッドタイトル長いって怒られて建てられなかった
0997名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:04:48.98ID:q5AUHfaK
さっきは黄色で今度は緑のレーザーかよ
0999名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:04:53.10ID:E5ltTP8o
>>996
乙です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況