X



【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part172【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:20:15.28ID:jtnG3aL8
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照
Q bet365の登録方法は?
A https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照
Q ○○っていうのは誰のことですか?
A https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照

ATPエントリー Entries and projected seedings for ATP tournaments
https://www.dartsrankings.com/tennis/
0005名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:27:08.67ID:jtnG3aL8
これはジャバーもちんポジ直さんと
0007名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:27:23.94ID:EYA9obDj
ジャバー関ブレバされてしまった
0008名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:27:34.53ID:lktjWCEw
あんでーぴんちゃん活かしてブレイク
0009名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:27:38.15ID:feEF8J4r
マレーブレイク!
0011名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:27:47.20ID:JqP3j03K
ペニス逝った
0012名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:27:51.81ID:EYA9obDj
あんでーブレイク
0015名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:28:10.45ID:mVgZyhT9
ペニスブレイクされた
なんかヒュンってなっちゃう
0016名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:28:12.75ID:PWbikg3A
いちおつ

ジャバー関舐めプして土壇場喰らう
0017名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:28:12.83ID:Ekh8R0Mr
ジャバー関ブレバされた
マレー2度目のBPでブレイク
0018名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:28:16.61ID:3TEjsF4G
>>10
賢者モードのペニストンになるだけ
0019名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:28:26.64ID:PWbikg3A
土壇場ちゃうブレバ喰らう
0020名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:29:26.45ID:n4LcVYoC
ペニスが自滅しているような
0021名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:29:38.28ID:PWbikg3A
アンデーブレイクしてる!
0022名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:09.19ID:Zhm+05CF
まあぺにちゃんはこんなもんやろ
0023名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:17.58ID:JqP3j03K
ペニスガチガチやん
0024名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:30:46.65ID:3TEjsF4G
>>22
ペニストンはまだ第一形態だろ
まだ変身3回くらい残してるはず
0027名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:31:36.94ID:Ekh8R0Mr
ライアン、父ちゃん似なんだろうけどどことなく仏像顔
0028名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:31:38.80ID:LNb/b5Ej
おまえらペニス言いたいだけやろ
0029名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:32:04.89ID:EYA9obDj
ペニストンはエレッセなんだな
まだテニス選手のスポンサーをしていたとは
0030名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:32:11.70ID:Zhm+05CF
このスレJaneで見たらあぼーんだらけやろw
0031名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:32:34.41ID:i/lcao0B
サーの称号持つ者がペニスに負けるわけにはいかんだろ
0032名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:33:54.88ID:JqP3j03K
おーペニス良い逆クロスだ
0034名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:34:14.90ID:JqP3j03K
>>32
逆じゃないわ普通のバックのクロス
0035名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:34:34.05ID:jtnG3aL8
表現上よろしくない言葉の日本語で挨拶してくれるジャバーw
0036名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:34:49.67ID:PWbikg3A
奈良ちゃん「ジャバーはどこで覚えたのか、いつも変な日本語を使って笑わせてくるんです」
0039名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:35:12.95ID:n4LcVYoC
土壇場ペニス、あるな。
0040名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:35:24.71ID:jtnG3aL8
>>36
木村「それは表現上よろしくない言葉ですか?」
奈良「そうです」
0041名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:35:36.95ID:lktjWCEw
あんでーやらかしそう…
0043名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:35:53.56ID:Zhm+05CF
>>36
ともだちんことか言うんだろうか…
0049名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:37:27.21ID:PWbikg3A
上手すぎるやろジャバー関
0050名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:37:36.02ID:lktjWCEw
お、あんでーしっかりペニスを封じた
0051名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:37:43.75ID:Ekh8R0Mr
マレー、0-30からセットアップできたー
0053名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:37:59.44ID:jtnG3aL8
よしあんでーれっつごー
0055名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:38:19.02ID:LNb/b5Ej
ペニス硬いよー
リラックスリラックス
0056名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:38:19.39ID:7TqqQ3e5
勝てそうねアンディさん
0057名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:38:50.24ID:Zhm+05CF
ぺにちゃんもっとしこしこしよう
0058名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:39:27.64ID:lktjWCEw
もうだめだよこの実況スレは
0060名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:40:20.81ID:PWbikg3A
ジャバー関再びブレイクでSFM
0061名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:40:24.30ID:jtnG3aL8
さてしっかりしめようジャバー
0063名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:41:25.55ID:zMFjCnEE
あんでーの相手のレスの方が盛り上がってて草
0065名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:42:44.35ID:JqP3j03K
ペニスいきなり落としそう
0066名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:42:46.71ID:jtnG3aL8
ペニスは病気で苦労してたり大変だったんだっけか
ライトもスペだっけ?今年は怪我で芝さよならだったけど二人とも芝の風物詩になってほしい
でもあんでー応援してます
0067名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:42:56.18ID:lktjWCEw
これはペニス不運
シナシナに萎えちゃうね
0068名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:42:59.97ID:i/lcao0B
審判が「ゲーム、ペニストン」って言うときに英語だと「ストン」の部分が明確に発音されない上に、歓声にかき消されて
「ゲーム、ペニ(ス)」みたいに聞こえる
0070名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:43:21.45ID:jtnG3aL8
ジャンピングショット!仕留めた!
0071名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:43:21.56ID:zMFjCnEE
やっぱチャレンジャー優勝してるだけはあるな
ツアーレベル相手じゃなきゃちゃんと勝てそうだ
0072名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:43:33.61ID:Ekh8R0Mr
これはスコット製ネット
0073名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:43:46.01ID:ZHl+kVqo
海外でもやっぱりペニストンの名前は話題になってるの?
0074名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:44:05.99ID:jtnG3aL8
ジャバーおめフレッヒおつ
熱い握手
0075名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:44:07.32ID:9ddqftzz
ジャバー関綱取りへ向けて初日を白星で飾りました
0076名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:44:15.54ID:PWbikg3A
最後は貫禄見せる
ジャバー関おめ、フリッヒおつ
0077名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:44:15.88ID:JqP3j03K
あーやっぱりペニスきついか
0078名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:44:24.20ID:EYA9obDj
ジャバー関初日白星発進です
0079名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:44:28.40ID:lktjWCEw
マレーイキブレ
ペニスもう一度奮い立たせられるか
0080名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:45:37.48ID:Ekh8R0Mr
ジャバー関おめ、フレッヒ乙やで
0082名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:46:18.24ID:3OjmDptD
雨続いたらセンターとNo.1コートに試合詰め込んだりするの?
0083名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:46:43.18ID:EYA9obDj
ロディック優勝できてたらなあ(´・ω・`)
0084名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:47:14.90ID:d7K7aHfL
何度も一緒に練習したことあるからお互いプレーをよく知ってるとあんでーが言ってたけど、
あんでーの方がペニス攻略してるな
0085名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:47:20.02ID:EYA9obDj
>>82
芝があれるから本当にどうしようもなくなるまではしない
0086名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:48:57.47ID:JqP3j03K
ペニスなんとか1ブレイク差でついていきたいね
0087名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:49:03.77ID:9Xq1F9Bn
フランスですら屋根付けたのに
0088名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:49:12.29ID:w+PS2jwC
雨止んだんけ
0089名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:49:14.17ID:Ekh8R0Mr
>>84
やっぱランク低くても同国だと練習するんだな、フランスは多すぎて把握できてない感じだが
0092名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:50:38.50ID:Ekh8R0Mr
グランドスマッシュが苦手か・・
0093名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:50:39.32ID:zMFjCnEE
相変わらずスマッシュ拾いまくりのあんでー
0096名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:52:23.03ID:JqP3j03K
ペニスボコボコ
0097名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:52:33.71ID:zMFjCnEE
あんでーフォア良さげだな
0098名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:52:34.72ID:jtnG3aL8
再開できそうなんかな
でもNo.2コート傘さしてる人結構おるけど
0099名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:52:54.44ID:jtnG3aL8
あーまたカバーかけたwwwむりやー
0101名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:52:57.57ID:9ddqftzz
これにはおじさんもニッコリと思ったけど映んねえなw
もういねえのか
0102名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:53:23.66ID:9ddqftzz
ジュディとレンドルって会話すんのかw
0103名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:53:28.58ID:7TqqQ3e5
ペニストンって日本で言うたら おちんこ みたいなこと?
0104名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:53:32.39ID:Ekh8R0Mr
ペニストンのサーブが2ndサーブになり始めたらチャンス無くなってきたな
0106名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:53:40.86ID:feEF8J4r
もう今日はあかんか外は
0107名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:53:45.01ID:w+PS2jwC
>>99
まじかーーー
0109名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:54:08.15ID:LNb/b5Ej
>>100
どうやったらペニスは元気になるの?
0110名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:54:27.34ID:zMFjCnEE
フェデ映ったな
0111名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:54:33.86ID:NDe7XCnE
フェデラーが客席にいるのは悲しい
0112名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:55:38.02ID:d7K7aHfL
>>101
おじさんももっこりって読んでしまった…
0113名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:56:03.64ID:7TqqQ3e5
フェデの横の人って王妃様?
0114名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:56:11.56ID:u1E9u25s
何故かはわからんけど、ミルカがフェデに話しかけてると
フェデが怒られてるみたいに見えるのよw
0116名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:56:39.10ID:9ddqftzz
>>103
マジレスするとpennがケルト語の丘って意味で直訳するとズバリ岡村
0118名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:56:53.73ID:zMFjCnEE
>>113
そだよ
0119名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:57:47.61ID:9fefFhUv
フェデラーが約束の現役復帰するまで、あと4年
0120名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:58:06.42ID:/61yH8dS
フェデラー見ると2007年も雨続きだったよなぁ、と懐古してしまう
ミドルサンデー終わっても3回戦終わってないとか2回戦残ってるとか超グダグダだった
0122名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:58:48.53ID:sw8gB1B3
女子の試合中心にダブルヘッダーにすればいいのにな
3セットなんだし
男子は死ぬやろ
0123名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:58:55.04ID:imQKFg1o
そういえばブレイクって現役復帰したんでしょ?
0124名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:59:00.02ID:tWueb14c
マレー製
0125名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:59:29.32ID:Ekh8R0Mr
ネットさん無慈悲な落ち方
0126名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:59:29.82ID:9fefFhUv
>>123
ダブルスだけだよ
0127名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:59:54.06ID:Ekh8R0Mr
>>116
さっきのスレで成り立ち見たらペニントンで良かったんじゃないかと思わずにいられないw
0128名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:00:25.02ID:7TqqQ3e5
>>116
岡村さんなんかよー
イメージ違うねw
0129名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:00:28.41ID:tWueb14c
おじさんにこにこ
0130名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:00:39.22ID:u1E9u25s
解説をちゃん奈良にしろよ
ちゃん奈良がペニストンを恥ずかしがらずに言えたか知りたかった
0132名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:01:21.09ID:NDe7XCnE
>>119
それまでにあらゆる最先端の若返り治療をやりまくって復活してくれんかなー
0133名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:02:11.42ID:Ekh8R0Mr
ハーフボレー浮いたが逆つけたな
0134名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:02:13.84ID:7TqqQ3e5
ノリーと同じ感じ?
でもノリーって確かほぼアメリカ人みたいなんやっけ
0135名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:02:45.24ID:d7K7aHfL
Go Roger!言ってる観客いた
0136名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:02:59.47ID:w+PS2jwC
コンタベイトのラストかも試合が今日客席少ないコートに当てられててプチ炎上してたけど、それもチャラになりそうや
0139名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:04:04.70ID:/61yH8dS
日本の記事でフェデラーさんって書かれてるのマジ意味わかんねえんだよな、フェデラーで良いだろ
選手時代に絶対フェデラー選手って書いてましたって言うならわからなくもないが普通にフェデラーって呼び捨てだったじゃん
なんで引退したらフェデラーさんなんだよ、実況解説が使い分けてるのとは違うだろ
0140名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:04:15.90ID:7TqqQ3e5
やっぱベースライン付近で打ち合うとテンポが良くて面白いよな
0141名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:04:58.02ID:jtnG3aL8
>>134
海苔
南アフリカ生まれニュージーランド育ちアメリカで大学テニスを学びイギリス国籍だったかな
父スコ母ウェールズやったかな
ひっそりと入場
0145名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:06:20.41ID:n4LcVYoC
ペニスには期待できないので、錦織まで暇つぶししてる。
さらば、ペニス。君のことは忘れない。
ちょっとアルマグロを思い出した。
0146名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:06:29.02ID:Ekh8R0Mr
>>141
ニュージーランド選手になるには支援なかったパターンか
0147名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:07:12.95ID:7TqqQ3e5
ペニストンはペニスやらピストンやら相当名前でいらわれてそう
0149名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:07:43.60ID:Zhm+05CF
>>140
テンポがチンポにみえたwぺにちゃん許さない
0151名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:07:55.51ID:zMFjCnEE
錦織も試合あるのか、何時からだっけ
0156名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:09:09.37ID:Zhm+05CF
焼くのもかわいそうだしポッキーもなんか汚いし…
0157名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:09:23.37ID:NDe7XCnE
もう一つくらい屋根付きコート欲しいな
0158名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:09:33.13ID:jtnG3aL8
>>151
4時から配信
23時スタートの残った予選がまだ終わってないから5時はすぎるんじゃないか
0159名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:09:40.65ID:3TEjsF4G
焼きペニスはあかん・・笑っちゃう
0160名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:09:47.71ID:kit5XbOQ
昨日から順延の試合もキャンセルなりだしたな
明日どうなることやら
0164名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:10:14.13ID:zMFjCnEE
>>158
そか、ありが㌧ペニス㌧
0166名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:11:46.54ID:jtnG3aL8
ミルカのさささやきににっこりおじ
0167名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:12:17.41ID:u1E9u25s
おじさん楽しそうで良かった
0168名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:12:18.68ID:jtnG3aL8
ペニスめちゃがんばった
0172名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:12:53.78ID:UCUKTlgo
しかしWOWOWオンデマくっそ見辛いな
一目で現在の試合とい今後の試合予定見れるようにしろよ
ほんとバカじゃないかと思うくらい見辛いわ
0173名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:13:11.96ID:jtnG3aL8
ペニスを褒める河路
近藤は芝管理者を心配w
0174名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:13:17.73ID:d7K7aHfL
試合中おじさんずっと喋ってるな
0175名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:13:25.41ID:9ddqftzz
ペニ焼きができあがってまう
0176名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:13:59.02ID:1+qnrs1L
やっはり日本人は信用できんな
0178名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:14:48.61ID:Ekh8R0Mr
えーしっかり〆てくれマレー
0179名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:15:01.69ID:7TqqQ3e5
芝でタコ🐙やったジョコビッチ忘れられない
0181名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:15:37.05ID:jtnG3aL8
アンディー・マレーしっかりとペニスを焼き上げました
0182名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:15:39.46ID:PWbikg3A
ぺにス焼きでけた(´・ω・`)
0183名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:16:03.34ID:3TEjsF4G
ペニスに根性焼き食らわすって割と鬼畜だよなマレー
0184名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:16:03.71ID:zMFjCnEE
ペニがもっと黒くなってまう
0186名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:16:21.95ID:pEUSsKXm
あんでー初戦はいけそうか
0187名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:16:43.55ID:Ekh8R0Mr
マレー2セットアップ、3セットで〆られるかどうか
0189名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:17:24.88ID:7TqqQ3e5
マレースコティッシュなん
0190名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:18:08.55ID:1+qnrs1L
それはないな。日本人とかどうでもいいし
0191名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:18:10.68ID:zMFjCnEE
焼いた後って謎に競る場合あるから油断は禁物
0192名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:19:03.58ID:R75/yWWa
マレーは3回戦まで行けばGS200勝か?
0193名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:19:05.50ID:3TEjsF4G
まじで今日屋根ないところは全滅しそうだな
ってなるとダブルヘッダーは現実的にきついから連戦になるけど一日後ろに
ずらしたりするんかね
0194名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:19:07.94ID:PWbikg3A
アンデーは勝った時だけイギリス人とずっと皮肉られてきた
0195名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:19:24.83ID:Ekh8R0Mr
錦織の今回出るCH見たら、ダックワース、ジョンソンとかさすがに知ってる名前が多いな
0196名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:21:04.41ID:jtnG3aL8
>>189
そやで
勝てない時にあのスコカスと叩かれ本人もサッカーイングランド応援してへんで!wとかいったり
サーになってからはましなんかなわからんけど
0197名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:21:24.90ID:u1E9u25s
意外とすんなり勝てそうか
0198名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:21:56.22ID:PWbikg3A
昔の英国での叩かれ方は異常だったなw
0200名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:22:46.34ID:9fefFhUv
マレーは、今回のウィンブルドンが最後じゃない。あと2〜3年は現役続けるつもりって大会前話した
0201名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:23:08.92ID:7TqqQ3e5
>>196
イギリス面倒やな
スペインも同じ感じやし
0202名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:23:11.27ID:d7K7aHfL
どこだったかの大会で、スコットランドの国旗持って来てくれたら無料のチケットあげるから応援に来てと言ってたしな
本当に無料チケットあげてた
0203名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:23:18.30ID:u1E9u25s
サーの後に鯖あんのか
サーがセンター最終な気がしてたわ
スコアの割りには長いよな
0204名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:23:23.52ID:Ekh8R0Mr
イギリスの大衆紙はえぐいからなあ、ヘンマンもプレッシャーかけられてた
0205名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:23:25.27ID:feEF8J4r
マレーは屋根付きコートのアドバンテージ得られるから良いところまで行って欲しいね
0207名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:23:32.50ID:1+qnrs1L
マジダニエル太郎とかどうでもいいわ
0208名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:24:33.62ID:zMFjCnEE
>>200
引退までにジョコとの試合をまた見たいな
0209名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:24:34.87ID:1+qnrs1L
マレーの試合にダニエルとかどうでもいいわ
0210名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:25:12.11ID:Ekh8R0Mr
>>202
イギリスとして出た大会だけどいいのか?w
0216名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:25:44.88ID:R75/yWWa
すごラリー
0217名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:25:45.95ID:d7K7aHfL
ロングラリーペニス取った
0220名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:26:59.22ID:d7K7aHfL
ひっそりとぺーの試合がスタート
0221名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:27:03.96ID:5ToKVDQF
コリさんは5時くらいになりそうか
0222名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:27:14.99ID:jtnG3aL8
>>210
ええんやで
合体した国旗だし
どこのだったか覚えてないけどその時スコ旗けっこうあったな
0223名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:27:33.88ID:u1E9u25s
出来たらコリには今のマレー以上のところへ戻って欲しいんだよな
0224名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:27:51.72ID:imQKFg1o
ジョコマレの決勝を期待してしまう
0225名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:28:12.35ID:7TqqQ3e5
マレーのカムバックなんてこの上ないほど上出来やろ
0226名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:28:20.24ID:fmPUJy+h
影が薄いマレ父
0228名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:29:21.92ID:7TqqQ3e5
錦織のチャレンジャーリアタイしてたアンディ
0229名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:29:44.86ID:+hGyPn1X
海苔の相手はシニアコバの彼氏か
0230名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:29:52.94ID:jtnG3aL8
マレ父中央の道が広がったな
0231名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:29:59.62ID:7TqqQ3e5
すげぇショートクロスやw
0234名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:32:54.71ID:1+qnrs1L
やっぱり日本人の解説って合わんのよな。他の国の解説もつけてほしいわESPNとか。オプションで
関係ない日本人選手の話とかマジイライラしてくる
0235名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:34:10.62ID:zMFjCnEE
>>224
実現したら泣いてまう
0236名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:34:13.29ID:7TqqQ3e5
スライドしてるなぁペニス
いいね
0237名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:36:27.39ID:GoVWVG0h
>>234
そんな日本人に頭をずっと占領されてるあたな
0238名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:38:13.95ID:Ekh8R0Mr
芝に合わなさそうなノリーだが去年SFまで行ってるんだっけ
0239名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:38:51.67ID:7TqqQ3e5
勿体無いー
いいゲームやったのに
0241名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:39:39.90ID:tWueb14c
きかんこマレーさん
0243名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:40:29.32ID:1+qnrs1L
>>237
なんでマレーの試合でどうでもいい錦織とかの話をすんのか理解できないわ
普通に邪魔なんよ。イラっとしてくる
0246名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:42:09.24ID:fmPUJy+h
すんごw
これはWBでただ一人ジョコを倒した男
0247名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:42:21.02ID:zMFjCnEE
うめぇ
0249名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:42:42.09ID:jtnG3aL8
外コート悪天候のためすべて順延
0251名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:44:14.94ID:9ddqftzz
アンデーほんまクレーの時とは動きも精度も段違いやな
0252名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:44:29.89ID:3TEjsF4G
>>249
日程どうすんだろうな
一日後ろにずらすかWヘッダーか
0253名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:44:31.10ID:zMFjCnEE
安定感あっていい感じだな
0256名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:45:32.56ID:Ekh8R0Mr
2ブレアップや、ペニストン、この体格でキャリアハイ123位まで来ただけあるプレーだな
0257名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:47:33.49ID:feEF8J4r
アグーのコートだけ1試合しかないのにNBの時間遅かったせいで一切試合できなかったの可哀想
0258名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:48:17.59ID:Ekh8R0Mr
マレーラブゲームキープ
0259名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:48:36.23ID:R75/yWWa
サーブ快調マレー
0260名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:48:49.88ID:zMFjCnEE
スコアだけ見たら優勝候補やな
0261名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:48:58.62ID:u1E9u25s
ヘンマンはいい選手だったけどGS勝てるような選手じゃなかったと思うわ
0263名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:50:22.41ID:u1E9u25s
熟練のテクでペニスを翻弄
0264名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:50:35.94ID:7LmgM968
日曜開けたままだったら全部ずらしていくだけで済んだかもしれんのになぁ
0266名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:50:46.71ID:R75/yWWa
スライス合戦楽しいな
0267名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:50:49.12ID:zMFjCnEE
>>263
なんかえっちだ
0270名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:51:57.63ID:9fefFhUv
マレーがテニス続けてきて1番ショックだった出来事は、
ウィンブルドンで某スイス人に負けた翌日、彼女(現在妻)とロンドンを歩いていたら、道を走っている車から、若者に、この負け犬と言われたこと
0271名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:52:13.05ID:TXLv1mOy
マレーおめペニストンおつ
0272名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:52:16.70ID:fmPUJy+h
フェデ見てるやん!
0273名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:52:23.01ID:lktjWCEw
マレーおめペニストンおつ
マレー最初以外は盤石やったな
インタビューでおじさん出てこないかな
0274名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:52:24.22ID:u1E9u25s
サーおめペニストンおつ
これにはフェデおじもご満悦
0275名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:52:25.65ID:Zhm+05CF
まれーさんおめでとう ぺにちゃんおつ
0276名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:52:27.89ID:feEF8J4r
マレーおめペニストンおつ
0277名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:52:34.04ID:PWbikg3A
アンデーおめ、ペニスおつ
0278名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:52:47.58ID:jtnG3aL8
あんでーおめペニスおつ
Wimbledonで初戦敗退はありえません!
0279名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:52:53.15ID:zMFjCnEE
あんでーおめペニスおつ
0280名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:52:57.25ID:R75/yWWa
アンデーおめペニス乙
0281名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:53:22.89ID:fmPUJy+h
股間を失っても初戦敗退はありえません
0283名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:53:42.34ID:jtnG3aL8
あんでーとしては省エネでいけたからよかった
0284名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:53:45.73ID:u1E9u25s
そうだ次はドミ乳の勝者やった( ゚Д゚)
0285名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:53:48.04ID:lktjWCEw
オンコートがあるから一緒に帰ることは無くなっちゃったのよね…
0286名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:53:50.73ID:fmPUJy+h
これかチチかドミどっちが来ても勝てないだろこれ
0287名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:53:58.94ID:Ekh8R0Mr
マレーおめ、ペニストン乙やで!
0288名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:54:11.42ID:R75/yWWa
ペニストンにも大歓声
0289名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:54:31.89ID:TXLv1mOy
フェデにアンデ―のインタなんてさせたら
質問じゃなくてあの場面はこうだったね
あの時はこう思ってたよねとか
ずっとしゃべり続けてアンデ―話す機会なさそうw
0290名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:54:56.13ID:fmPUJy+h
ベルディヒさんの後継者その1 マハーチくんキター
0291名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:54:56.97ID:EYA9obDj
あんでーおめ、ペニストンおつ

ノリーの相手はニュートマーシュだったか
0292名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:55:02.16ID:R75/yWWa
全盛期みたいなスコア
0293名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:55:04.81ID:u9J6+yaJ
ペニちゃん中折れせず最後までやりきって逝けて立派や
0294名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:55:07.44ID:zMFjCnEE
芝だし調子良ければチチドミには勝てそうだけどな
0295名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:55:36.21ID:pEUSsKXm
あんでーどこまで行けっかなあ
0297名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:56:18.17ID:Ekh8R0Mr
>>290
マハーチにベルディヒみはあるんか?
0301名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:56:49.55ID:u1E9u25s
屋根あってスケジュール通りに出来て試合内容も省エネで勝てたしな
ドミ乳は厳しいスケジュールになりそうだからサーがかなり有利じゃん
0302名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:56:49.71ID:R75/yWWa
おじさんの額が眩しい
0303名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:56:54.20ID:i/lcao0B
マレー
最初は緊張してたが1se目でブレイクしてから良いプレーができた
0304名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:57:06.53ID:zMFjCnEE
みんな歳をとったな
0305名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:57:09.41ID:fmPUJy+h
>>297
今初めてちゃんと顔見たけど見た目まったく似てなくて草
予選で内山倒してるんだよなぁ
0308名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:57:21.84ID:jtnG3aL8
おじさんラヒよりテカテカでわろた
0309名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:57:53.67ID:R75/yWWa
おじさんの服が白くないことに違和感を覚えてしまう
0310名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:58:02.05ID:EYA9obDj
ニュートマーシュのウェアは自前のナイキか?
0311名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:58:15.25ID:Ekh8R0Mr
おじさんのおでこ、あぶら取り紙で拭いてあげて
0312名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:58:31.92ID:lktjWCEw
このあとセンターコートは鯖で終わりか
もう一試合くらいできるやろ
0313名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:58:43.54ID:ltGRwh2/
>>246
ググってないから知らんのだけどフェデおじはジョコにWBで勝ったことないのか
そんなことないだろ
0314名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:59:31.13ID:jtnG3aL8
>>310
ずっとナイキだから契約してると思う
お小遣い稼ぎパッチももう許されたんかな
最近ゆるナイキ
0315名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:59:33.13ID:fmPUJy+h
WOWOWくん明日も見せてくれるよね?
オンデマ「一回戦は無料」なのよね?
0316名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:59:38.07ID:TXLv1mOy
屋根なしコートは全部順延か
マハーチはトマシュの名前が大きいけど
 さんの薄さ成分を継いでるのはレヘチカだよね
0317名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:59:38.85ID:zMFjCnEE
>>313
決勝の話だと思われ
0318名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:00:11.83ID:T+C4IEH6
雨やんでるっぽいがこのまま再開しても大半が日サスになるから
外コートは明日改めてって感じか
0319名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:00:41.13ID:R75/yWWa
>>313
今大会の出場選手内でって話じゃなかったか

おじさんは2012年SFで勝ってたかな確か
0320名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:00:43.34ID:EYA9obDj
>>314
パッチまで許されるようになったのか
0321名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:01:04.52ID:feEF8J4r
>>313
今大会出てる選手の中でジョコに芝で勝ったことあるのがマレーなだけでWBに限って言えば普通にいる
0322名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:02:12.29ID:ltGRwh2/
>>317 319
へえ ありがとう
0323名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:03:52.00ID:1+qnrs1L
やっぱり奈良とかええが、日本人実況ないほうがええな。
途中で映像を別のに勝手に変えるし。ヒーローインタビューシカトとかありえんわ。解説してるんだよね?ってかんじ
クレームを無視してるようではあかんよ
0324名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:04:59.20ID:EYA9obDj
サバちゃんきたこれ
0325名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:06:00.02ID:Ekh8R0Mr
サバたちきた
NHKはダニエルシェルトンやってんだ
0326名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:06:16.66ID:zMFjCnEE
サバちゃん来てたんか
0327名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:06:52.36ID:EYA9obDj
サバちゃん黒アンスコ
0329名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:07:32.53ID:jtnG3aL8
>>320
マナさんみたいに古いグレーのカスカスwっていうのを着てるわけじゃなくてちゃんとそのシーズンのナイキ着てるから契約してそうだと思うけどリーナ、ナオミわかる、セビ(姉とのまとめ売りか?)、チンウェイ(期待値?よくわからん)とかからのパッチ許しなんかなー
テニス縮小してそうだから契約厳しくないんかも
0330名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:07:40.32ID:ltGRwh2/
ほんとだNHKはシェルトンダニ太郎やってる
ダニシラミ太郎はスト負け予想
0331名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:07:58.73ID:fmPUJy+h
Wimbledon2日目終わる頃には良い感じに錦織の試合くるかな?w
0332名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:08:11.57ID:jtnG3aL8
河路からベルディヒのお話
0333名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:08:27.77ID:u1E9u25s
WOWOWでもバーディッチさん
0334名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:08:57.73ID:fmPUJy+h
WOWOW解説「チェコでトマーシュって聞くと最近ではベルディヒという選手が…」
言うてそんな最近か?w
0335名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:09:03.05ID:EYA9obDj
今回はチカちゃん陣営で見れることを期待してるぞ、ベルディックさん
0337名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:09:57.78ID:EYA9obDj
ニュートマーシュブレイクし直した
0338名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:10:09.27ID:9ddqftzz
コリさんの試合5時くらいかな
ひと眠りしてもよさそうな
0339名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:10:30.42ID:Ekh8R0Mr
マハーチ即ブレイク、シニアコバは来てないか
0340名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:10:33.89ID:u1E9u25s
ノリー打ち切られる
やっぱ地味だと損よね
0341名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:11:22.89ID:fmPUJy+h
ブルームフィールドCHではこないだ錦織とやった偽マイケルチャンと第二シードゴメスやってるな
0342名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:11:31.22ID:1+qnrs1L
副音声にさせていただくわ
0343名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:12:12.92ID:jtnG3aL8
明日の明日は忙しい試合になりますよね~
不自由なS級
0345名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:13:23.29ID:EYA9obDj
S級鼻声だな

バーティ復活か!?(`・ω・´)
0346名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:14:27.90ID:jtnG3aL8
>>345
産後で?
もし復活してくれたら嬉しい
0347名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:14:33.50ID:ltGRwh2/
マレーは次、キビしいな
相手がチチパスだから勝ち目はない
0348名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:15:23.53ID:EYA9obDj
サバちゃん結局1位にはなれんかったんだっけ?

>>346
サバちゃんの相手
0349名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:16:57.75ID:YfrJbPP2
やっぱみんな白のアンスコ嫌だったんだなw
0353名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:18:52.47ID:+hGyPn1X
>>346
さすがのバーティでも産後すぎるwww
0354名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:20:15.53ID:i/lcao0B
>>349
女子全般からの「生理のときに赤い染みができたりしたら最悪だろ、ボケ!」という意見が通ったようだ
0355名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:21:33.60ID:Ekh8R0Mr
ゴロビン「赤パンで行こうぜ」
0357名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:23:38.92ID:i/lcao0B
男子も「パンツ白だと下痢のときに茶色い染みができたりしたら最悪!」と抗議すればいいのにな
0358名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:24:30.25ID:R75/yWWa
>>357
何色でも最悪だろ!
0359名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:24:51.38ID:fmPUJy+h
マハーチセットアップ!予選組がんばってるな モーもFAA倒したし予選上がりの流れ来るか
0363名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:26:06.50ID:fmPUJy+h
偽マイケル、セット落とすw@ブルームフィールドCH
0364名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:27:12.98ID:ltGRwh2/
>>357
www
0365名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:29:53.89ID:ZFIHgIaF
>>357
下痢も確かに恥ずいけど、女子のソレとはなんか違う
0367名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:35:08.46ID:ZFIHgIaF
下痢は笑いになるけど、生理はなぁ
0368名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:39:59.98ID:jtnG3aL8
S級「公子はリバキナ推し」
AO決勝で予想聞かれて公子リバキナ推しで奈良ちゃんかえたような記憶w
0369名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:40:37.22ID:9fefFhUv
今年はナダル居ないから芝刈り取ってくれる係居ないんだよな
0370名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:43:49.57ID:YfrJbPP2
鯖エラーも多いが普通に強いな
0371名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:44:45.03ID:d7K7aHfL
>>352
偽チャンネルじゃないか
過去のウィルソンの映像をライブ配信してるだけだな
0372名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:44:50.48ID:cBXgAB9x
>>367
下痢もアカンやろ!

 競歩とか歩きながら放尿するテクニックがあるらしいけど、わざわざクローズアップはしなし、
お腹がゆるい競歩選手もいるけど、もらちゃうぅ…シーンをわざわざクローズアップしないし。

マニア受けって言うのかな?そうだとしてもちょっと。
0373名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:45:17.22ID:jtnG3aL8
I want to see RAFA!!!!懐かしい&ひどい
0374名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:46:26.42ID:cBXgAB9x
I want to see GAFA!!!!
0375名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:46:41.68ID:Ekh8R0Mr
ゲロくらいかな、いじれるのは
0376名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:47:05.27ID:fmPUJy+h
マハーチ手痛めた?
0377名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:47:53.28ID:cBXgAB9x
錦織、放送派あるのか知らないけどこの調子だと6時ぐらいスタートなのかなー。
0378名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:48:08.01ID:Ekh8R0Mr
ふつうに打って痛めた?
0380名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:49:29.49ID:lvSzbNw+
>>352
それ公式バッチみたいなの付いてない
本物にはついてるしLIVE映像モリモリある
0382名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:52:25.20ID:ZFIHgIaF
>>371
そうなのね、登録者数おかしいもんね
ありがとん
0383名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:54:38.08ID:PvdA8KlJ
>>377
一応予定は4時30になってるけどな
0385名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:00:39.01ID:gr9XDhOG
>>369
開幕前から練習でジョコシナーとチチカラスがゴリゴリ削ってたぞ
特にシナー
0386名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:00:57.02ID:fmPUJy+h
こないだの錦織の決勝の相手の偽マイケル、エクアドルのゴメスにボコられて負け
0387名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:02:46.68ID:3Ljmexug
ジャバーさんコンタベイトへの表現が優しい 

アネットが試合するのを待っていたけど彼女は昨日も今日も雨でプレーしてない…
きっとアネットがいなくなることを天気も悲しんでいるのかな
だからプレーして欲しくないのかも

Ons Jabeur: I've been waiting for Anett's match, and she hasn't played yesterday or today. Hopefully she will get to play. I believe the weather is sad that she's leaving, so they don't want her to play (smiling).
0388名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:03:59.06ID:fmPUJy+h
マハーチのスーパープレーきたー
0389名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:07:51.47ID:Ekh8R0Mr
さっきのマハーチどうなったんだ?
0390名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:09:08.58ID:fmPUJy+h
ブルームフィールドCH、錦織の前の前の試合が終了 ダックワースが勝ち
0394名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:11:09.17ID:Ekh8R0Mr
ポイントは取っていませんw
0395名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:11:14.93ID:rwpPlP2Y
望月と島袋の試合はいつやるの
0396名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:11:18.97ID:YfrJbPP2
鯖「私股抜き出来たんや」
0397名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:13:09.80ID:fmPUJy+h
女子で股抜きってそうそう見ないよなぁ すげえや
0400名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:15:31.86ID:Ekh8R0Mr
サバおめ、ヴァーティ乙やで
0401名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:18:27.84ID:fmPUJy+h
マハーチうめえな 芝ノーリーに食いついてる
0403名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:22:13.58ID:Ekh8R0Mr
センターにエヴァンス入れてもらえた
0404名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:23:27.11ID:Ekh8R0Mr
ノリーも3-1で終われたら№1コートに入れられそうだが
0405名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:23:27.48ID:/61yH8dS
女子の股抜きと言えばカサキナ
0406名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:24:45.36ID:jtnG3aL8
簡単エバンスセンター
エチェサパタがNo.1はいってるな
0407名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:25:16.51ID:fmPUJy+h
あれ?今日センターまだやるんだ
0408名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:25:51.82ID:YfrJbPP2
なにかが惜しいマハーチ
0409名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:26:03.82ID:jtnG3aL8
>>407
昨日の未消化の日没サス試合いれてもらえた
0410名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:27:56.73ID:Ekh8R0Mr
エチェベリザパタが入れてもらえたのなんでだろ
0412名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:29:43.85ID:u1E9u25s
清々しいほどのイギリス人優遇やなあ
0415名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:34:18.58ID:jtnG3aL8
>>410
なんでやろな
早く終わりそうならハンフリの方が良さげだし
0416名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:34:54.89ID:fmPUJy+h
マハーチやたらネットに出るなと思ったら手が痙攣したからやむなくショートポイントにさせてる感じか
0417名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:36:35.05ID:d7K7aHfL
ひーー怖い転び方をしたアリス
0419名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:37:02.45ID:d7K7aHfL
膝やられてそうだけど立ち上がって続ける
0420名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:38:30.36ID:fmPUJy+h
あ〜ノリーブレイク マハーチ終わったかあ
0424名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:42:45.97ID:jtnG3aL8
海苔おめチェコのトマシュおつ
最後は宇宙
0425名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:42:51.22ID:YfrJbPP2
海苔おめ、マハーチおつ
0426名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:44:19.25ID:fmPUJy+h
ノリーおめマハーチおつ
今のところ今大会で一番面白い試合だった マハーチも格上相手にネットだったりドロップだったり積極的に工夫して立ち向かってたわ
芝はこういう試合が見たいのよ
0427名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:44:30.59ID:Ekh8R0Mr
>>415
ドロー見てきたが2回戦勝ち上がってるほうの次の相手4組のどれかって感じだな
ブキッチとエバンスorアリス、イメールとフリッツorハンフマン、ムテとアグーorサフィウリン、バブとエチェベリorザパタ
0428名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:46:32.56ID:gNkIr1pJ
>>414
作るのめちゃくちゃむずそうw
0429名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:47:05.21ID:9fefFhUv
ノリーってフォアハンド強くなったな
前はバックハンドぎこちなくてフォアハンドふんわりだったのに
0430名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:51:20.25ID:jtnG3aL8
>>427
なるほどな
できるだけ間休みもダブルヘッダーwも公平にのやつか
ハンフリ残りちょっとだしええかでセンター入れるならエバンスやなというのと
ロマンアグーエチェサパは難しい判断のやつかな
ロマンアグーの方が見たいけど
0433名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:52:37.40ID:fmPUJy+h
3ナダ判定w
0434名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:57:35.37ID:Ekh8R0Mr
>>427
自己レスだが、今日できないアグーサフィウリンが一番割を食うかもな
サフィウリンが2-1でリードしててあと1セットで勝てばいいが
フルセット行ったとしたら、ストレートで勝ったムテとでかなり不利
0435名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:00:55.28ID:jpMEGRlV
錦織WOWで今日の730から1330まで枠を取ってる
0436名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:03:28.97ID:7TqqQ3e5
もしかして錦織の試合って四時ちょうどから始まらんの?w
まぁしゃあないか
0437名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:03:44.28ID:fmPUJy+h
>>435
もう錦織放送局で草
0438名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:04:32.52ID:fmPUJy+h
>>436
今錦織の前の試合のサングレンvsクルーガーやってる1セット目
この二人ストローカーだから競ったら長そう
0439名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:06:04.93ID:7TqqQ3e5
石井の娘2人ともジュニアで結果出てるんやっけ
0440名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:06:09.78ID:kXryBObT
>>435
ラリーガもUFCもNBAも失ったWOWOWには錦織しかいないのだった...
0441名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:07:28.52ID:7TqqQ3e5
WOWOWにはラグビーがいる゛よ!
0442名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:09:04.23ID:7TqqQ3e5
サッカー見るならU-NEXT一択みたいになっちゃったしな
WOWOWは久保特集とかあって良かったんやけどなぁ
0444名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:10:46.48ID:7TqqQ3e5
ウィンブルドン出れないやつらの集まりだけどそこそこのレベル
0445名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:11:02.38ID:fmPUJy+h
アリアシム&西岡「エバンス〜、こっちにおいでよ〜(´・ω・`)」
0446名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:11:03.04ID:sw8gB1B3
ちょっと酷くないか
審判買収してんのってレベルの誤審やん今の
地元忖度かよ
0448名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:12:48.74ID:d7K7aHfL
バブカノがウェディングドレス着てる
WB後に結婚するのかな
モデルだから仕事で着てるだけかもしれないが
vt.tiktok.com/ZSLDPQNo5/
0449名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:16:08.13ID:jtnG3aL8
>>444
普通に知ってる人たち元ツアーレベルがいる
前回はコピルと富くらいしか覚えてない
0451名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:21:02.50ID:fmPUJy+h
内山がんばってる
0452名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:27:32.74ID:cBXgAB9x
>>383
ありがとん。1セットざっくり1時間だとすると、5:30あたりなのかもしれない。
0454名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:29:27.19ID:sw8gB1B3
エバンスのこのサーブをイン判定でコレクションなし
https://i.imgur.com/iqE8prD.png
当然相手はチャレンジして事なきを得たが酷すぎだろこれ
0458名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:56.54ID:fmPUJy+h
ああ!おい何しとん アリスちゃん
0460名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:35:39.80ID:DijVNPyw
盛り上がってまいりました
0463名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:36:02.26ID:fmPUJy+h
あらら やっぱサスで流れ変わっちまったんだな
0464名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:36:58.23ID:jtnG3aL8
アリスちゃん
マリンちゃん
カレンちゃん
幸子ちゃん
かわいい名前はチャンスによわし
サパタが地面に、大丈夫か?
0465名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:37:01.30ID:7TqqQ3e5
>>454
昨日の西岡の試合も酷かった
オールドスタイルやめてオートコール入れた方がいいわ
いくらなんでも質が悪すぎる
0467名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:38:07.59ID:fmPUJy+h
エチェベリーすんげえポイント!
線審にぶつかりそうなぐらい下げられ走らされうまくしのいでそこから前に出てボレーで決めてw
0469名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:39:36.65ID:fmPUJy+h
昨日劣勢だったエバンスもエチェも逆転の兆し…
やっぱシード選手って1回戦でそう簡単には負けないんやね
0470名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:40:23.19ID:jtnG3aL8
>>454
線審くそはよくあることだけど主審の質がおちてるんか?
ラモッさん今年いる?
0472名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:42:58.73ID:WpVHtAcB
エチェサパタ相当長い試合になりそうだな
明日のOOPも完遂できるのかよくわからん
0473名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:43:13.00ID:8tpwoqyD
錦織まだ始まってなかったか
内山1セット取ってる
0474名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:43:42.66ID:DijVNPyw
クルーガーセットオールになったか
0476名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:46:40.06ID:juljPQuk
>>472
男子3試合含む5試合組まれてるコートとか無理そう
0478名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:49:06.18ID:PvdA8KlJ
錦織あるあるに従うとこれはタイブレークまでいくパターンだな
0479名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:53:28.79ID:fmPUJy+h
OOP出たね 明日しまぶー第一試合か
0480名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:57:43.32ID:fmPUJy+h
エチェサパタ2−2フルセットへ
0481名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:59:59.67ID:jtnG3aL8
これエチェかなぁ
サパタがんばえー
0482名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:00:31.19ID:M4aSRjSc
錦織何時ですか?
0485名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:06:14.53ID:Ekh8R0Mr
エチェベリがラブゲームで取るようになってきた
と思ったらブレイク
0486名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:09:25.07ID:M4aSRjSc
atp 公式チャレンジャーtvのLIVEのとこみても、錦織の名前がないんだけど?
0487名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:14:34.22ID:M4aSRjSc
あ、LIVEで名前が出てるの終わった試合と現在のか。
わかりにくかった。
0491名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:15:38.30ID:Ekh8R0Mr
エヴァンスよ・・
エチェベリは0-40からなんとかキープした
0492名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:15:38.84ID:jtnG3aL8
アリスおめエバンスおつ
塩握手www
0493名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:15:51.96ID:YfrJbPP2
アリスちゃんおめ、エバンスおつ
0494名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:16:01.35ID:qp7JcjoZ
アリスおめ
エバンスおつ
0495名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:16:07.28ID:fmPUJy+h
アリスちゃんおめエバンスおつ
FAA&西岡「仲間が増えた〜(´・ω・`)」
0497名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:16:59.66ID:Ekh8R0Mr
アリスおめ、エヴァンス乙。30-30からダフォでMPは痛かったな、シードがまた一人・・
0498名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:17:27.20ID:jtnG3aL8
エチェサパタにはいかねーんかい
0499名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:18:24.78ID:7TqqQ3e5
FAA 西岡 エバンス 仲良し
0500名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:18:30.55ID:YfrJbPP2
エチェベリ勝てそうやん
0502名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:20:03.63ID:Ekh8R0Mr
英語でも簡単・アリスなのかやっぱ
0503名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:20:11.25ID:fmPUJy+h
サパタの粘りのテニス良いわぁ
0504名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:20:49.14ID:Ekh8R0Mr
ザパタ、15-40からキープ
0505名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:22:36.90ID:fmPUJy+h
サパタのスーパーショットきたあ 流れ変わるか?
0506名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:23:22.17ID:d7K7aHfL
フリカノがWBチャンネルに登場
フリッツにもチームにも内緒で計画進行してたらしい
www.wimbledon.com/en_GB/video/media/6330575745112.html
0508名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:24:40.00ID:jtnG3aL8
えぇ…エチェサパタみやってるのにシャルディボコられるところをお届け
0509名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:29:47.86ID:fmPUJy+h
サパタブレークできなかったかぁ あんなにがんばってスーパーショットも打ったのに15-40だったのにこれは精神来るなあ
0510名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:30:21.79ID:Ekh8R0Mr
二人ともさっきから15-40からキープするなあw
0511名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:31:57.13ID:Ekh8R0Mr
サングレンとクルーガーは大詰めだな
0512名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:32:35.36ID:YfrJbPP2
エチェベリびちょびちょ
0513名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:38:11.29ID:fmPUJy+h
ザパタこれがたぶんラストチャンスだぞ!
0516名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:38:50.34ID:fmPUJy+h
ザパタここでブレークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0518名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:39:57.81ID:fmPUJy+h
エチェベリー、あの世にいる西岡が呼んでるぞ
0519名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:42:01.17ID:d7K7aHfL
カラスの会見でシャルディ引退のこと誰も聞かないの悲しいわ
カラスはストーリーで触れてたけど
0520名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:42:50.51ID:Ekh8R0Mr
CHのブルームフィールド終わりそう
0521名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:44:23.44ID:fmPUJy+h
クルーガーサングはサングレンが勝ったか
0522名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:44:28.81ID:Ekh8R0Mr
サングレンカッタデー、錦織6時は始められそう
0523名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:47:23.59ID:7TqqQ3e5
FAA 西岡 エバンスがなかまをよぼうとしている。
0524名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:48:19.29ID:n4LcVYoC
ククシュキンとは懐かしい名前だ
なにもかも皆、なつかしい
0525名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:48:26.92ID:fmPUJy+h
あああサパタ\(^o^)/
0528名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:49:01.81ID:Ekh8R0Mr
ザパタ、さすがにここに来ての0-40は耐えられなかった
エチェベリSFMや、〆てくれー
0530名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:49:55.54ID:fmPUJy+h
ウィンブルドン公式、一部のカードしかハイライト出さないのかよ 終わっとる
0531名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:50:24.12ID:Ekh8R0Mr
懐かしい名前のククの相手はハリソンの弟か
0533名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:52:05.22ID:Tw7vqOgg
前やったやつとまたやるんかい
0534名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:53:27.42ID:YfrJbPP2
エチェベリおめ、サパタおつ
0535名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:53:33.37ID:Ekh8R0Mr
エチェベリおめ、ザパタ乙やで
シードなんとか生き残った
0536名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:53:43.19ID:fmPUJy+h
終わったあああエチェおめザパタおつ がんばったのにぃぃ
さすがにエチェは1コケしなかったか
0537名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:53:45.85ID:jtnG3aL8
んあーねばったけどなぁ
エチェベリおめサパタおつ
0538名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:54:38.26ID:fmPUJy+h
WB全試合終了か。さー錦織だ
ウィンブルドン→錦織のつなぎがスムーズ過ぎるな
0542名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:57:47.46ID:KyYc/8x0
ATPチャレンジャーの公式ライブってどうやったら見れる?
公式サイトで見つけられないんだけど
0547名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:59:43.74ID:DijVNPyw
おい錦織始まるぞ起きろぉおおお
0548名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:59:51.65ID:fmPUJy+h
ダラスから5年とかあっという間すぎんだろ
0551名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:00:38.56ID:DijVNPyw
超超高級住宅街って見たぞ
0553名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:00:51.65ID:fmPUJy+h
ほんとCHの会場のその辺のテニスクラブ感はんぱねえな
0554名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:00:56.71ID:/qzu03Ny
おはようございます
さて今大会の錦織の調子はどうか
0555名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:01:34.61ID:jtnG3aL8
>>554
一試合目1ポイント目なんでまだわかりませんw
0556名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:01:50.58ID:3Ljmexug
カメラの汚れなのか、コートの汚れなのか
0558名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:04:08.83ID:KyYc/8x0
>543
>544
>552

ありがと!
0561名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:04:35.86ID:fmPUJy+h
うっまwCHtvの実況おじさんも興奮
0563名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:05:02.85ID:9fefFhUv
望月慎太郎は、錦織圭から、普段はボーっとしているんだけど練習になったら真剣になってオンとオフの切り替わり方を学んだって話している
0564名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:05:20.84ID:9ddqftzz
今日はスタートからずいぶん前に出るな
0565名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:05:25.43ID:++8XGNVl
なんかもう3セットなら今の西岡には勝ちそう
0568名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:06:40.61ID:feEF8J4r
イキブレ
0571名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:06:49.83ID:fmPUJy+h
錦織いきブレ
500位のリターンじゃねえぞこれ
0573名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:07:13.67ID:jtnG3aL8
WOWOWやっぱおそいんやな
今いきブレ
0575名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:07:17.76ID:9ddqftzz
よし1回ブレイクされても大丈夫だな
0578名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:08:55.30ID:Ekh8R0Mr
このCH、けっこうレベル高いと思ったが75なんだな
シーズン外れだとこのぐらいなのか
0580名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:09:58.56ID:ULjGW6oJ
アダムBP!
0582名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:10:16.99ID:fmPUJy+h
ウォルトンもいいとこ見せてきた
0585名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:10:50.31ID:2/tppq3v
ふう、とりあえずデュース!
0586名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:10:55.60ID:qgL4n1f9
おっぱいにしかめがいかない
0587名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:12:08.32ID:qgL4n1f9
さくっと終わりそうだな
0589名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:12:21.45ID:fmPUJy+h
錦織 今日フォアがいいな めっちゃ振り切れてる
0590名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:12:24.33ID:ke8gAtof
始まってた
0591名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:12:50.75ID:2/tppq3v
さすがにプエルトリコより観客多いね
0592名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:14:03.18ID:n4LcVYoC
デトロイトというと治安が悪そうだ。
隣のコートがそのまま特等席化?
0595名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:16:00.53ID:fmPUJy+h
ほんとセンスの塊のようなプレーだな
0596名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:16:23.59ID:5ToKVDQF
バックハンド威力あるぅ!
0598名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:16:34.14ID:fmPUJy+h
マジでこいつやべーだろリターン
0599名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:16:35.95ID:ke8gAtof
怪我すっぞ
0600名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:16:36.71ID:/qzu03Ny
やっばw
2ブレキター!!
0602名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:16:39.47ID:2/tppq3v
さくさくブレイク!!!
0607名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:17:19.80ID:yZdFLaPX
いい香りがしてきて
なんだかウオルトンがかわいそうになってきた
0609名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:17:35.07ID:DijVNPyw
超超高級住宅街でファンを増やすのだ!!ってもう金はあるしいいか
0611名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:18:36.17ID:9ddqftzz
よし2回ブレイクされても大丈夫だな
前ん時も思ったけどCHのボールパーソンはTシャツだけもらってほかは自前みたいだな
シューズとかみんな違う
0612名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:18:36.30ID:n4LcVYoC
これは・・・勝ったな。
圧倒的ではないか。
0613名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:18:42.76ID:fmPUJy+h
ウォルトンまじで何もできてねえな 一本ラリーで取ったぐらいじゃん
0614名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:18:56.26ID:jtnG3aL8
焼こうよ!テニスの森!
0615名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:19:10.53ID:fmPUJy+h
こいつ何でも入るなwおかしいわこれw
0616名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:19:15.56ID:5ToKVDQF
この501位の選手将来有望か?
0618名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:19:35.39ID:9ddqftzz
やんわりエグいタマ行ってんな
0619名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:19:39.75ID:ke8gAtof
入ってたのか
0621名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:20:35.79ID:fmPUJy+h
なんか急にミスがw
0626名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:21:09.06ID:PvdA8KlJ
ボールボーイちび助すぎんだろw
0629名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:21:45.46ID:fmPUJy+h
観客手前側にもいるのか じゃあかなり人いるんだな
0630名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:21:52.67ID:Ekh8R0Mr
外からベーコンのいい匂いがしてきた・・腹へったわ
0633名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:22:31.14ID:fmPUJy+h
錦織ベーカリー AM6:25開店
0634名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:22:33.50ID:yZdFLaPX
普段の練習相手の方が強いな
0635名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:22:36.69ID:PvdA8KlJ
コリあるあうr2ndwonの方が高い
0636名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:23:00.85ID:n4LcVYoC
260位台を圧倒するとは。
100位台の実力はあるな。
0638名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:23:29.78ID:9ddqftzz
プエルトリコの時は復帰初回ってせいかCHTVももんのすごい視聴者増えてたけど
2戦目はさすがにもうツアーも決まったしええかあ~って感じなのかそこそこやな
アンデーもCH2連戦2周めとかこんなもんやったな
0639名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:23:31.84ID:qscE6k5k
前善戦してたイメージあったのにここまで差があるのか…
0643名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:24:26.85ID:KX6POB/V
今回リストバンド忘れてないから つよいのかも
0644名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:24:42.08ID:ke8gAtof
こないだやった相手なのね
0645名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:24:43.14ID:ZlF+DuvR
ウォルトン先週のフューチャーズあっさりしてるからな
0646名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:24:49.06ID:KyYc/8x0
トッププロってここまで違うんやな、フォアがどうとかバックがどうとかフットワークがどうとかのレベルじゃない。テニスのレベルが数段違う
0647名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:25:34.00ID:5OPdRTqs
WOWOWのEPGは7:30からでまだウィンブルドンのままだ
録画しそこなった
0648名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:25:44.40ID:2/tppq3v
ウォルトンの顔、太郎に似てると思ったら太郎にしか見えなくなってきたwww
0649名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:26:05.85ID:xcsz7oAq
やっぱ元4位ってテニスの才能くそほどあるな
そこらの下位選手相手にはブランクなんぞ関係ないくらいの差がある
0651名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:26:19.95ID:fmPUJy+h
朝食が🥯から🥖に
0652名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:26:24.16ID:jtnG3aL8
ベーグル失敗
バケットでたのむわ
0655名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:26:28.93ID:9ddqftzz
>>639
こないだはコリさんいわくもう帰りたいほど疲れてたしなw
ウォル焼き失敗
0658名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:26:52.21ID:fmPUJy+h
>>649
ドミニク・ティエム「せやな」
0659名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:27:18.65ID:n4LcVYoC
色んなプレーをためしてもらいたいもんだ。
0660名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:27:45.84ID:/qzu03Ny
お、ククシュキン勝ってる
0662名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:28:15.05ID:qgL4n1f9
サービスゲームのいい錦織ってなんか変な感じ
0665名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:28:26.20ID:bBYjRCm8
うんこサーブじゃないのか
0666名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:28:55.25ID:BvYkKVpi
アトランタ楽しみになってきたな
0667名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:29:02.64ID:IQqD2zUR
復帰してサーブのグリップ薄くなった?
0668名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:29:06.27ID:9ddqftzz
そらまあテニスの最大の武器といってもいいくらいの身長とサーブがないのに4位にのし上がった選手やし
0670名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:29:23.67ID:PvdA8KlJ
>>649
サーブ力なしでラリーだけで5セットマッチでジョコビッチ倒すやつだぞ
0671名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:29:36.04ID:DijVNPyw
なんか前よりムキムキしてる気がしなくもない
0672名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:29:55.78ID:jtnG3aL8
前回二人共びちゃびちゃで暑くて辛いわ―だったけどそこまで暑くないんかな
と思ったら氷しょってる
0673名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:32:00.27ID:qscE6k5k
錦織さぁ…
先週ITF優勝して自信付けてきた相手を再度打ちのめして食う飯は美味いか?
0674名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:32:02.70ID:5ToKVDQF
コリさんを攻略する手段が無さすぎる
0680名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:32:48.39ID:fmPUJy+h
ウォルトンもITF優勝して来てるんだけどおかしいなー
こいつ本当に500位かあ?
0681名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:33:00.55ID:yZdFLaPX
ちょいちょい本気出してるか
0682名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:33:01.20ID:7TqqQ3e5
全てが錦織優勢すぎる
リターンは足元狙われてストロークでも先にやられて
何したらいいんやろ
0683名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:33:07.24ID:feEF8J4r
このレベルが維持できるならツアーでも結構行けるんじゃないか
0684名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:33:10.14ID:O8SIVuVp
なんつーか、お相手にならないな
0685名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:33:18.54ID:/6GWOYcW
省エネで勝てそうなのもいいね
0686名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:33:39.27ID:ZSkyWUNj
何かとは言わないがデカすぎんだろ…
0687名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:33:55.52ID:n4LcVYoC
31℃、湿度40% なら、さほど苦でもなかろう。
0688名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:33:55.80ID:UIEZ8xe2
WaltonはPenistonみたいに何かあるのだろうか
0690名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:35:02.83ID:O8SIVuVp
デカイ人プエルトリコにもいなかった?
0691名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:35:15.92ID:jtnG3aL8
ウォルトン優勝してきたんか…
疲れてるんや多分きっとw
これやおきかな
村上とちがってチャレンジャーはツアーと遜色ない!って言い張らないのはよし
0692名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:35:46.19ID:7TqqQ3e5
そこそこチャレンジャーでやれてるのにこんなボコられて…
0693名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:35:46.21ID:PvdA8KlJ
CHって実況付いてたっけw
0694名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:36:02.03ID:NzBSgwnk
>>649
身長とかフィジカル優位が明らか劣ってる中、男子テニス最強時代にトップ10に何年もいた男だからな
0696名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:36:36.37ID:n4LcVYoC
米国で数少ない超高級住宅地の1つ。治安は大変良い。
治安の悪いデトロイトと近郊であるブルームフィールドの治安や人種、環境は驚くほど差があり、
ブルームフィールドは高級住宅街の為、大統領候補の学生が通うプライベートスクールや、
ヘリコプターなどを所有する膨大な敷地を持つ世界有数の億万長者の別荘や、
巨大な屋敷などが森や湖に囲まれて存在している。
0698名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:37:01.88ID:k0V18eyI
ITFで優勝しててもチャレンジャーではまだ優勝ないからこんなんもんやろなとウォルトン
0700名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:37:26.92ID:qgL4n1f9
昨日NHK中継中におもいっきりスマッシュミスってた奴いた気がする
0701名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:37:45.76ID:7TqqQ3e5
フォアの逆クロスが復帰後からいいよね
手首やった時のうんこフォア見てるから相当良く見える
0702名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:37:55.59ID:jtnG3aL8
>>693
ついてる時とついてない時ある
カメラも固定放置とちゃんとカメラワークあるのと
今回CHTVも固定じゃないから金あるタイプの大会
なおスタッツの大雑把さはどの大会も一緒
0703名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:39:03.16ID:5ToKVDQF
ラケットスペック変えていい感じやね
0704名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:39:12.64ID:k0V18eyI
線審のおっぱいどんだけやねんw
0707名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:42:28.03ID:V+g6nw4b
このレベルだと実力差めっちゃあるな
ツアー復帰楽しみになってきた
0710名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:43:13.76ID:qscE6k5k
やっぱライジングのスキル高過ぎよな
全然下がらないで返球してる
0711名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:43:44.40ID:qfdK0Kvk
>>673
錦織「今日の選手は初対戦なんで警戒して慎重に入りましたがまずまずの滑り出しでしたね」とか言いそう
0713名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:45:26.05ID:fmPUJy+h
急に乱れるこの感じ懐かしいw劇場入ってきた
0715名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:45:49.69ID:2/tppq3v
集中切れてきましたね???ww
0716名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:45:57.36ID:5ToKVDQF
集中落ちるとこも試合勘やね戻したいとこだわ
0717名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:46:02.68ID:KyYc/8x0
セカンドサーブ、、、
0719名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:46:27.73ID:fmPUJy+h
コリップ決まったああああ
0724名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:47:46.52ID:fmPUJy+h
うぉお魅せるねえ
0731名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:48:02.79ID:HqGQh5FU
起きたらオンデマじゃなくテレビでチャレンジャーしてて草
0735名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:48:13.33ID:kBRxWSm/
まぁ集中すればこんなもんよ
0736名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:48:17.36ID:BvYkKVpi
ちびっこもあっけにとられる
0737名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:48:27.96ID:n4LcVYoC
100 まで戻るには、400points は必要だろうから、
先は長いな。10月までには普通に戻ってきてほしいもんだ。
0738名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:48:35.02ID:7TqqQ3e5
ディフェンスも魅せますか
0739名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:48:45.33ID:fmPUJy+h
やっぱ華あるなぁ錦織のプレー 強いとかそれとは別に
0740名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:49:02.34ID:Tw7vqOgg
このチャレンジャーは誰か強いやつ出てるの?
0742名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:49:26.73ID:7TqqQ3e5
ダックワースが出てたんじゃない
0743名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:50:12.23ID:jtnG3aL8
>>739
それはほんとある
コリ日本人じゃなくても応援してたと思う
0744名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:50:21.90ID:fmPUJy+h
しれっとリターンエース打ってくる
0746名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:50:34.07ID:n4LcVYoC
2nd return Aは笑う。
力感ゼロやな。
0747名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:51:01.82ID:k0V18eyI
現在110位のダックが第一シード
0749名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:52:29.59ID:DijVNPyw
ちょっとあのプロテインください
0750名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:52:39.68ID:7TqqQ3e5
リターンも早い展開
サーブも早い展開で持っていかれるのがウォルトンからしたら辛いところ
0751名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:52:48.87ID:Twd+7Q1L
>>739
おじさん「僕は一テニスファンでね。特に大会中は他の試合を見るのが好きだ。最近は錦織の試合を見たよ。単純に、いいテニスが見たい気分になったからなんだけど」

アガシ「ケイは、自分がお金を払ってでもそのテニスを見たいと思う数少ない選手の一人」
0752名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:52:57.30ID:NzBSgwnk
確か30歳過ぎて1年以上離脱した選手がトップ100に戻れた前例はないんだっけ?
0753名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:54:50.09ID:fmPUJy+h
CHでチケット完売とかとんでもねえなw興行主ウハウハだろうなぁ
0754名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:55:29.67ID:9ddqftzz
前のプエルトリコからそうやったけどDTL意図的に増やしてる感じすんな
0755名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:56:19.44ID:jtnG3aL8
ちょいちょい右上のCHロゴ消えるときがWOWOWオリジナルカメラいれてんのかな
プエルトリコとちがっていれなくてもほぼ行けましたわみたいな感じな
0757名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:57:14.80ID:7TqqQ3e5
リターン足元狙って浅くなったら強打
シンプルー
0758名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:57:25.63ID:2/tppq3v
>>752
アンデーは一年以上の離脱ではなかったんだっけ?
0760名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:58:08.32ID:jtnG3aL8
治安が心配される音がうるさいな
0761名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:58:18.81ID:DijVNPyw
高級住宅街で事件か!?
0764名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:58:59.39ID:/qzu03Ny
うまーい
ブレイクしてSFM
0765名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:58:59.52ID:fmPUJy+h
うっわw代名詞のバックダウンザラインがここでw
0767名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:59:03.66ID:2/tppq3v
あれれ???1時間ちょいで終わりそうだぞ???
0768名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:59:05.32ID:PvdA8KlJ
いじめ・・・かっこわるい
0772名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:59:23.50ID:eQglr+50
サクっと終わりましょう
0774名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:59:25.50ID:9ddqftzz
あらよって感じのDTLで決めてSFM
0777名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:59:45.87ID:fmPUJy+h
もうSFMかよw
0778名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:59:47.79ID:5OPdRTqs
WOWOWで録画予約して寝たやつは朝起きたら何も録れてないぞ
0780名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:00:02.68ID:DijVNPyw
おかしい・・あれはアウトになるはず・・おかしい
0782名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:00:22.87ID:1Nlr+WNc
錦織ナイスダウンザライン
ナイスブレイク決まったな
0785名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:00:46.38ID:KX6POB/V
>>778
再放送やるかな?
自分は早朝起床で手動で録画
0786名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:00:52.36ID:7TqqQ3e5
完全にプレイスメント重視の力抜けたDTL
0789名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:01:33.37ID:7TqqQ3e5
相手次第なとこある
100位台と当たってほしい
0790名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:01:34.70ID:DijVNPyw
これはDV案件パァン!!
0791名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:02:20.56ID:fmPUJy+h
ハイボレーうっま
0794名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:02:51.27ID:PvdA8KlJ
よく日焼けしてるって事は良い練習が出来てるんだろうな
0795名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:03:16.68ID:kBRxWSm/
ウォルトンにも粘りが出てきたけど、それ以上に錦織が強い
0800名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:03:59.19ID:9ddqftzz
ボレェもやっておくでござる
0801名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:04:00.75ID:5OPdRTqs
>>785
終わった後、再放送はやるかもだけどわざわざ録画して再放送が録れてるとは気の毒
0802名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:04:07.00ID:NzBSgwnk
>>758
アンデーは30過ぎて怪我や手術して大変だった18年も19年も試合には出てる
0806名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:04:23.66ID:fmPUJy+h
おっしい
0807名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:04:26.24ID:2/tppq3v
なんかすごい動きしたwww
0810名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:04:36.29ID:qgL4n1f9
まだまだおわらないよー
0811名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:04:42.71ID:n4LcVYoC
似たようなプレーを失敗したから、3度目の正直やるな。
0813名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:05:12.02ID:jtnG3aL8
げ、劇場はいらんですよ?
0815名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:05:16.55ID:fmPUJy+h
はい鬼畜コリップ
0817名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:05:23.16ID:qgL4n1f9
今のドロップはわかっても無理だよな
0820名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:05:49.77ID:KX6POB/V
あまちゃんの前に終わらせて
0821名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:05:50.23ID:fmPUJy+h
コリッシュ
0822名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:05:51.07ID:qgL4n1f9
いないところスマッシュ
0824名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:20.54ID:qgL4n1f9
前大会より調子よさそうだな
0825名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:21.13ID:9ddqftzz
まさかのエースで決めたw
0826名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:24.72ID:2/tppq3v
急に勝ったー!さくさくコリさんおめ
0827名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:25.45ID:/qzu03Ny
勝ったー
錦織おめウォルトン乙
0829名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:35.47ID:5ToKVDQF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0831名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:43.29ID:jtnG3aL8
コリおめウォルトンおつ
治安お大事に
0832名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:49.12ID:feEF8J4r
コリおめウォルトンおつ
0833名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:49.55ID:fmPUJy+h
王者で終了wコリおめウォルトンおつ…
無慈悲が過ぎるこの迷惑ノーシード
0834名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:50.45ID:eQglr+50
こりさんおめウォルトンおつ
0836名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:56.83ID:DijVNPyw
錦織おめ ウォルトンおつ
0837名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:07:08.75ID:+ZKWVnDn
おめこり!ウォルトンおつ
0838名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:07:11.04ID:NzBSgwnk
>>789
次のクドラとかはそうだな
ベテランでツアー経験もばっちり
0839名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:07:13.37ID:PvdA8KlJ
もう一段ギアを上げるとこまでいかなかったな コリおめ
0840名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:07:13.42ID:/6GWOYcW
あっさりすぎて物足りない……
0841名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:07:15.98ID:7TqqQ3e5
うーんつよすぎ役不足!
0842名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:07:17.02ID:1Nlr+WNc
よしエースできめた錦織
勝利おめ
0843名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:07:19.75ID:KX6POB/V
解説実況テンション低いな
0844名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:07:24.45ID:E/sz2Z8z
おめおつ
サクッと終わって良かった
0845名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:07:30.14ID:n4LcVYoC
ポイントが82になりました。
0846名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:07:59.78ID:bBYjRCm8
だめだ今日もフルセットタイブレークの練習できなかった
0847名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:08:08.77ID:yZdFLaPX
あんな近くまで行けるのか
0848名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:08:14.95ID:7TqqQ3e5
このチャレンジャーはワイルドカードで出てるん?
0849名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:08:16.52ID:2/tppq3v
challengerTVぶち切りされない、だと、、!?!
0850名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:08:30.45ID:6TCWF7nM
動く彼を見るのはこれが最後になりそう

ウォルトン
0853名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:08:37.28ID:lQa9ArTO
1時間ぐらいで終わった
復帰後最速試合だな
0854名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:08:51.76ID:fmPUJy+h
島袋に負けて聖地からミシガンに飛ばされた男 クドラ
0856名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:09:29.75ID:9ddqftzz
やっぱりボールパーソンが群がってくるんだなw
0857名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:09:30.24ID:NzBSgwnk
ハリソンの弟とか出てたのか
お兄ちゃんも元気かな
0858名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:09:36.38ID:7TqqQ3e5
しまぶーに負けてからすぐハードのチャレンジャー
0859名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:10:12.48ID:SRithVoI
フェデラー草
0860名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:10:13.30ID:9ddqftzz
どんな気持ちだそれはw
0862名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:10:17.50ID:+ZKWVnDn
フェデラーみたいな気持ちw
0863名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:10:21.39ID:jtnG3aL8
自分がフェデラーみたいな感じでプレイできたんでよかった
0864名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:10:21.71ID:KX6POB/V
自分がフェデラーみたいな気持ちで
0865名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:10:27.86ID:u1E9u25s
脳内フェデラー来ました
0867名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:10:38.30ID:fmPUJy+h
たしかにフェデラーみたいな速攻テニスだったなw
0868名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:10:41.37ID:4ZlzouvV
日清食品スポンサー降りたんだっけ
0872名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:11:55.48ID:7TqqQ3e5
身体の疲労度とか聞いてほしいんやけどな
0873名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:12:10.56ID:6TCWF7nM
僕の心の中のフェデラー
0874名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:12:26.04ID:jtnG3aL8
>>868
うん
日清はテニス撤退
なおみもコリもまとめてやめた
んでコリはユニクロ所属にかわった
バスケの八村にいったんだったかな
0875名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:12:27.26ID:u1E9u25s
もう早くATPツアーで見たいぞ
0876名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:12:44.62ID:DBG/l0Gr
西岡と錦織のランキング間違ってない?逆でしょ?
0877名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:12:54.20ID:jtnG3aL8
高級住宅街の治安やばすぎやろw
0880名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:13:24.09ID:SRithVoI
うちにパトカー来たと思ったらテレビからだった
0881名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:13:29.39ID:NzBSgwnk
やっぱこの会場だと現地に日本人も多いな
0882名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:13:57.09ID:DijVNPyw
クドラニューポート出ないのかな そんなことがあるのだろうか
0883名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:14:40.95ID:9GG3Va/I
ククシュキンとかクドラとか名前は覚えてるなあ
プエルトリコより歯応えのある相手とやれそうでよかった
0884名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:14:52.62ID:7TqqQ3e5
日本人群がってる
ここまで近いのはチャレンジャーならではや
0887名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:47.34ID:ULjGW6oJ
復帰後ずっと連勝するのデルポトロ思い出した
0888名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:16:27.71ID:LjrS5f8c
te
0890名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:18:09.46ID:DijVNPyw
島袋がお茶の間にか しかも相手がディミで。
0891名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:18:10.15ID:9ddqftzz
マリンたその思い出に残ってるという大阪スーパージュニア
0893名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:21:04.44ID:qscE6k5k
>>886
そりゃ5セットフルで戦った後のバブりんだったらそうよ
0894名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:05.31ID:PvdA8KlJ
>>887
復帰ポトロは超迷惑ノーシードだったな
0895名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:25:42.54ID:uHUVj3Os
>>893
また明日試合かよってリアクションだろよw
0896名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:26:39.86ID:pksxA4Ix
え!
みんなおはよう
コリさん終わってんの?やらかした!!
0897名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:27:28.04ID:n4LcVYoC
アメリカにこれから行くとなると50万はかかるのか
木下に使おう。
0899名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:35:06.81ID:yxJ/sT03
エチェベリーあれから逆転して勝ったんだなぁ。
0900名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:42:37.73ID:Igmzpy+0
ククはプエルトリコの時もいたぞ
CH75クラスだと見応えさすがにないな
0901名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:40.97ID:5OPdRTqs
またにしこりハジマタ
0902名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:44.03ID:ZHl+kVqo
なんかWOWOWはウィンブルより錦織推したい雰囲気
0903名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:59:18.33ID:NzBSgwnk
まあWBは下手したら今日で日本人全員いなくなるかもしれんしな
0904名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:01:57.37ID:BLQxqW5r
>>903
トミポの怪我次第であとはエキシビぐらいの感覚でいるわ
もちろん勝ってくれたら嬉しいけどね
0905名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:04:18.20ID:csScTvdm
雨で全然試合消化できてないやんか 
だいぶ渋滞するなぁ お肉もみたいな
0906名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:25:41.86ID:vY4GYmae
西岡負け
太郎負けかけ

綿貫 知らん
望月 トミポ
島袋 ディミ
0907名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:26:18.25ID:L2E4aP5V
リラックスできそうな相手のウェア
0908名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:32:14.30ID:tLEC74Fu
カラスが芝で違和感なくなってきてるw
0910名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:41:38.32ID:ULjGW6oJ
クドラよかったの最初だけだった
0911名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:45:17.49ID:BLQxqW5r
いっちゃあ何だがクドラも得意の芝で島袋に負けちゃうくらいだからもうツアーレベルではないんだろうな
ゴヨブジクとかトミックと同じ感じで
0913名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:51:07.08ID:ZHl+kVqo
今にしこりの試合見てるけどミャーミャーいってるのなに?
0915名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:54:09.37ID:L2E4aP5V
>>913
なんだろパトカーかな?救急車?うるさいよね
0917名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:59:17.23ID:JwrJ7TWv
綿貫わんちゃんないかなー
アルカラスまで行って試合見たいわ
0919名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 09:17:05.01ID:9ddqftzz
なんだかんだでクドラ勝ちそう
0920名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 09:43:08.40ID:ULjGW6oJ
まさかのブルームフィールドヒルズ中断
0921名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 09:52:40.00ID:hTrBg5Ox
錦織順調そうだな
0922名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 10:30:50.92ID:5ToKVDQF
コリさん明日はお休みか
0923名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 11:31:15.08ID:lvSzbNw+
WBのダブルス今日からの予定だったけど全部6日からにしたみたいだな
0924名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 11:58:26.02ID:IaPwjXGz
>>923
全コートに出来得る限りの試合総動員しないと日程進行しないから仕方ないでしょ

なおシングルスで埋め尽くしたにも関わらずルードやペグラ、ガルシアなど初日ハーフの2回戦6試合は4日目に回された模様、中2日です
0925名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:28.21ID:X7fALmOq
昨日の男子トップ女子ボトムの外コートは誰も終わらず?
さらに初日サス勢も誰も終わらなかったよね
0926名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:29:48.87ID:/61yH8dS
女子は良いから男子を優先しろとしか…
女子は連戦になってもまだマシなんだから
0927名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:47.84ID:lvSzbNw+
5セットマッチのダブルヘッダーなんてありえないもんなぁ
男女ともに単複エントリー勢から棄権が結構出そうだな
0928名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:29.38ID:sw8gB1B3
ぶっちゃけ女子が毎日試合になっても、同じことツアーでやってるから問題ないしね
0929名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:02.73ID:lvSzbNw+
タトラーのグラビアにノリーが登場してるんだけどどう見てもパジャマみたいなウェア着てるw
0931名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:48.24ID:3TEjsF4G
>>927
シングルスもボトム側は今日5セットマッチやって
明日も5セットマッチやるってことだろ
いきなりタフすぎるだろ
0932名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:40:49.35ID:svxVOs0n
>>930
えっこれパジャマじゃないの?
ナイトウェアの広告に見える
0933名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:58:03.61ID:lvSzbNw+
パジャマ着て湖畔でラケットもってポーズ取ってるのも相当おかしい
0935名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:17:58.90ID:JqP3j03K
ロンドンの週間天気予報
今日:曇り時々晴れ
明日:晴れ時々曇り
明後日:快晴
土曜日:晴れ時々雷雨
日曜日:晴れ時々曇り
月曜日:曇りのち午後から雨
火曜日:雨
12日:雨
13日:晴れ時々曇り
14日:晴れ時々曇り
15日:快晴
16日:快晴
0936名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:18:08.01ID:2WShMy2w
今日は雨大丈夫なんだろうな
0937名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:27:00.02ID:8tpwoqyD
センターコート以外まだ屋根付けて無いの?
日程2倍にしたら?いい加減
0938名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:31:57.83ID:lvSzbNw+
メドベがコート3→コート1に変更になった
0939名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:35:47.72ID:lvSzbNw+
センターコートにはジョコビッチとイガの2回戦が入ってるぜ…
0940名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:04:42.01ID:fmPUJy+h
WB公式は今日会場の生放送ないんか 好きだったのにぃ
0942名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:19:16.71ID:lvSzbNw+
今日のオーダーには2回戦が8試合あってサスペンド勢は一組もない
0943名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:25:46.25ID:omWCBCiN
スレの前半ペニスまみれで草
0944名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:26:50.14ID:JA8a4juo
まあ普通にサスった試合予定に入ってるよね
0946名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:31:48.40ID:3x5bCuuq
とりあえずティエチチ見たいのだが
0947名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:32:03.14ID:OANCKTDx
ペニストンで盛り上がってすみませんでした
前スレからペェニス祭りでした
0948名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:35:22.52ID:fmPUJy+h
こんだけ試合詰まってるのに現地11時開始っておっせぇな さっさと始めて消化しろい
0949名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:36:35.16ID:3TEjsF4G
>>948
まあ興行だから・・客も早くから始められても困るのかとw
0951名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:52:15.83ID:bpchfm1c
でもさ大体のツアーって10時スタートじゃんか
ウィンブルドンも10時スタートにするべきだわ
あとセンターコートとコート1だけスタート遅いのも謎
0952名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:20.77ID:yZdFLaPX
テニスが流行らない原因だと思うが
0953名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:47.99ID:rbuXPIaU
大体のツアーは11時じゃない?たまに10時あるけど
0955名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:17.76ID:IaPwjXGz
11:30から開始に変更。・・・は?
0957名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:00.56ID:cc6DR+VC
コリの肉体やっぱ凄いな
0958名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:04.18ID:JqP3j03K
なんか傘さしてる奴ちらほらいるけど 小雨なのか日傘なのか
0960名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:57:08.54ID:JqP3j03K
なんだこの日本人に絶望を与えるようなカードは
0961名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:57:45.96ID:JqP3j03K
一応UTCなら10時スタートということになる
サマータイムあるから11時だが
0962名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:02.20ID:uGCzxXQU
ん?また雨降ってんの?
0963名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:29.17ID:u1E9u25s
イタリアの阿部寛スタラーチェか
0964名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:41.29ID:JqP3j03K
あーレーダーみたら小雨みたいだね今
0965名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:05.54ID:yZdFLaPX
これから晴れるっぽいな
0966名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:29.53ID:SDOvb7dp
今日で全員消える可能性
0967名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:50.98ID:rbuXPIaU
あーあ今日もサス確定だな
せめて初戦組完了してほしいところだが…
0968名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:56.79ID:JqP3j03K
>>966
綿貫ヒュースラーが一番希望ある
0970名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:21.08ID:fmPUJy+h
いっつもサスってんなこの大会
0973名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:01:47.87ID:9ddqftzz
>>970
???「朝3時まで試合させりゃかたづくのに」
0974名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:01:51.69ID:vTXSRH0j
錦織絶口調だな
誰がフェデラーやねん
0976名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:47.89ID:v2cOb7Qn
望月まだ20になったばっかか
0977名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:28.67ID:IaPwjXGz
>>973
ウィンブルドンは屋外が日没まで、屋内でも23時がタイムリミットだから無理なんだろうなぁ
0978名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:30.47ID:ZFIHgIaF
今日のNHK1日一膳は誰の試合やるんだろ?🙄
0980名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:45.37ID:vTXSRH0j
望月は背が低いんだなー
0981名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:48.88ID:2zJ6vLuD
えカバーかかっとるやん
0982名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:55.20ID:9ddqftzz
日本の大学運動部出身でCHふたつ勝ってるのはたいしたもんやな
0983名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:59.29ID:cc6DR+VC
島袋去年楽天で見たわ
マイクジャクにシコリ負けてた
攻撃力のなさが気になった
0984名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:04:07.90ID:ZFIHgIaF
てか、いー加減屋根付きコート増設しろや、ウィンブルドン運営よ
0987名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:04:50.24ID:aNdXgnca
今日も雨かよもう終わりだろこの大会
0989名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:05:29.95ID:GLIwjJlj
また雨かよおお。もうあかんな
0990名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:05:30.74ID:0duACBy9
島袋てクッソモテそうだな
今までの日本トップ層てモテそうなひとあんまおらんかったけど
0991名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:05:42.03ID:bW/Z6FcI
センター、コート1でやれるトップが優勢になるな
0992名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:05:59.91ID:qp7JcjoZ
全仏で雨が降らなかった分がWBに
0994名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:12.44ID:57Y7nWxi
ウィンブルドンて真ん中の日曜日は休みだよね?
最悪そこ使えば行けるんじゃ?
0995名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:18.96ID:yZdFLaPX
ひでー線審だったな
ありゃ差別主義者だわ
0996名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:23.47ID:JqP3j03K
ウィンブルドン拡張工事が行われたら屋内コートは3つになる予定
ただ拡張の反対運動があって2025年まで工事の是非が議論される見込み
0998名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:41.47ID:rbuXPIaU
コート12とかセット進んでない男子の試合多いし危うい
0999名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:45.09ID:bW/Z6FcI
シェルトンのお肉風味よ
1000名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:49.91ID:IaPwjXGz
>>994
ミドルサンデーはもうないよ、普通に試合するようになった
なおセンター、コート1の1日3試合ずつが直らない・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 47分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況