X



阪神競馬 3回9日目 宝塚記念

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:26:29.62ID:eZnQpM78
おせーよ
0954名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:53:57.52ID:+5+X21Yj
>>934
3歳の頃からずっと目立ってたよ
ようやく成長が追いついてきたって感じ
0955名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:01.48ID:xY0c7+Zp
>>904
俺も馬連と悩んでリスク考えるとワイドが美味いって結論で助かったわ
おめでとう
0956名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:07.26ID:ydpF7Ux5
>>944
ずっとかかってた
距離も長かったのかな~
0957名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:15.18ID:8FLD7Pgd
>>945
三冠馬が6歳までってのはありえないんやろな
オルフェが一番三冠馬で長く走ってるし
0958名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:18.59ID:KOIW1hzL
逃げ切りキズナ天国とはなんだったのか
結果直線外回った3頭で決着w

でもよくこういうパターンもあるんだよ
だから競馬は難しい
0959名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:18.88ID:aSdpAZc1
枠連ゾロ目以外全部!
だとハズレかい
0961名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:23.20ID:9+aCA+tf
消えるならここだったけど勝っちゃった
0964名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:30.63ID:ylO5i6F1
宝塚あたったけど、今日一日ではマイナスだ
咲良のチッパイでも揉んで癒やされたい
0966名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:35.17ID:zmT/2mEU
そして、さすがの粗品
人気馬で唯一切ったジャスティンパレスに馬券になられる
0967名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:37.91ID:49iOf3PY
まあこのレースは100回やっても
100回勝つ感じだな

勝ち方としては80番目くらいの
内容だったとは思うけど
0968名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:44.16ID:LQvVPWDO
>>947
2着でも買ってるけ3着でもかってる

とにかく イクイノックス1着固定で
2,3着 ジェラル スルーセブンシーズで 3着に後紐だから買い方としては買える
0970名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:50.40ID:fhKd/xMH
>>935
ギャンブルの勝率を手っ取り早く上げる方法は資金を潤沢に用意することや
0971名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:52.13ID:wcJB2EwP
佐々木すごいな
6なんて軸に買える?
0972名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:53.20ID:8/Qck942
>>939
イクイ、ノックス イクイ、ノックス
0973名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:55.85ID:M4M0FUJR
ジャスティンパレスは前受でイクイノの仕掛けに合わせて張っていったから
あれで負けたらしょうがないんじゃないの
そんな下手糞な乗り方には見えなかったけど
0974名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:59.83ID:72XcjHfX
佐々木とか生まれてからずっと何やっても勝ち組で本当に人としての差を痛感するわ
0975名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:02.49ID:oexFl/3G
>>948
「夏は牝馬」という有名な格言があるくらいだから、この時期なら有り得る話かと
0976名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:13.35ID:6KWW2gbS
>>938
JCに決まってるでしょ 1着5億+シーマクラシック勝ち200万ドル加算があるから
0977名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:13.94ID:DgsD7GnO
win5
役10万
0978名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:16.12ID:TeJktsjj
そこそこのファインルージュと走ってたのか
微妙
0979名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:19.81ID:8FLD7Pgd
デニムアンドルビーが激走したのも懐かしいな
0980名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:20.58ID:TZPFBwI1
大魔神ボートレースみたいな買い方
紐がむずかしかったからとれたら結構でかい
0981名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:20.89ID:rKWX1wJB
水上先生のyoutube動画見たおかげで
スルーセブン買えたよ
推奨したのは水上先生じゃなくて他の予想家だったけど
0982名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:31.28ID:+1iYi4MY
>>951
3連戦はまずなさそうだし秋天→JCなのか、JC→有馬なのか
0983名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:32.61ID:K2c2XjN1
ルメさん何言ってるかよくわからんw
0984名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:53.68ID:VEF2wQYO
イクイノックスって気性荒い…?
0986名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:56.43ID:fdG3LtFg
輸送ぐらい他の馬もしてるわ
0987名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:56.64ID:xic3oxr4
大魔神失敗したのは結婚だけだな
0989名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:05.77ID:7wl5Bo+H
>>953
世代論は海外勝利で一蹴だよw
古い考えだなw
0990名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:05.95ID:gTn3rGRk
ルメール
0991名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:07.69ID:F3OdI5Cy
ルメが左利きだと今知った
0992名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:08.06ID:NpqxmL/h
>>483
インタビュアーが同じこと聞いてて下手すぎる
0993名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:13.86ID:z73nlR9l
>>983
当たり障りない言葉を覚えすぎてこうなったんだろな
0995名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:14.89ID:z4cdTcxW
そこはサインって書けよ
0996名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:19.94ID:+1iYi4MY
>>957
ただ晩成っぽいのがもったいなかったw
0997名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:22.24ID:NpqxmL/h
>>983
インタビュアーが同じこと聞いてて下手すぎる
0998名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:24.14ID:pcv+dUWP
長距離G2ラッキー八百長優勝三流血統珍馬ディープボンドは屠殺場で殺処分され動物の餌用として解体
される
0999名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:24.56ID:ydpF7Ux5
イクイにとって阪神は得意ではなさそう
タイトルが出てきたら危なかった
1000名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:31.35ID:ZIn8cJAn
イクイノックスあのロスで勝ち切るのやばいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況