X



●2023 MotoGP 第7戦 ドイツGP Lap1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:04.78ID:CmcMBV+Y
6/17
15:40-16:10 Moto3 P3
16:25-16:55 Moto2 P3
17:10-17:40 MotoGP FP
17:50-18:05 MotoGP Q1
18:15-18:30 MotoGP Q2
19:15 MotoE Race1
19:50-20:05 Moto3 Q1
20:15-20:30 Moto3 Q2
20:45-21:00 Moto2 Q1
21:10-21:25 Moto2 Q2
22:00 MotoGP Tissot Sprint
23:10 MotoE Race2
0006名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:06.28ID:AItHSdKn
いちおつ
0007名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:06.37ID:bWx4/VTU
いちおつ

たかくんやっぱりメディカルだったんだな
大事ないといいが
0008名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:09.56ID:mMk7Gsok
一乙

そんな痛めている感じはしなかったけどね…大事ないといいけど
0015名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:58.66ID:aJELg/MO
オリベイラも(´・ω・`)
マルクも危うく
0016名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:59.21ID:CmcMBV+Y
いちおついちおついちおつ
0019名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:58:16.66ID:mMk7Gsok
よーセーブするわ
ってか今週もコケそう
0021名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:58:29.24ID:mr1nciCq
6/18
16:45-16:55 MotoGP Warm Up
18:00 Moto3 Race(27 Laps)
19:15 Moto2 Race(28 Laps)
21:00 MotoGP Race(30 Laps)
0022名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:58:49.18ID:tGsJEY4M
不思議な挙動だったなー
0023名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:58:59.06ID:AItHSdKn
ドカはコケないな・・・
0024名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:59:06.09ID:mr1nciCq
ホンダに11コーナーは鬼門か(´・ω・`)
0025名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:59:17.82ID:iiJw6NlV
まじドカティとかヤマハとか乗ってくれマルケス
死ぬぞ
0028名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:59:35.90ID:Pf8pHyQ1
これ罰金?
0029名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:59:48.74ID:iiJw6NlV
今中指立てた?
0030名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:59:52.78ID:mMk7Gsok
>>23
ホンダがフロントリアグラグラなのに、ビシッと安定しているもんね
その分、スライドは許容しないらしいが
0031名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:07.14ID:AItHSdKn
モザイク入れて
0033名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:09.55ID:iiJw6NlV
これはホンダ離脱確定か
0034名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:12.01ID:aJELg/MO
>>12
4〜10コーナーまでずっと左が続いての右だもんな。
ザクセンの転倒名所(´・ω・`)
0035名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:42.70ID:mMk7Gsok
>>25
ヤマハなら今とあまり変わらないかも
ドカとアプは無いだろうから、2025からKTMかな
0036名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:09.64ID:iiJw6NlV
>>32
まじですかーホンダおわた
0037名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:11.90ID:AItHSdKn
0038名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:14.53ID:mr1nciCq
カメラに意図的に向けて中指立てたね
マジで今年で終了かなー(´・ω・`)
0039名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:15.96ID:aJELg/MO
>>4
中上さん明日走れてもQ1からか(´・ω・`)
0040名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:43.68ID:tC8fV/ZA
誰が指たててたの?
いま見れなくて
0042名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:50.97ID:CmcMBV+Y
あれリプレイするならモザイクする義務は放送局にあんだろ、なんだよ調子に乗って流しやがって
0043名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:07.40ID:aJELg/MO
>>35
再来年のマルクは32歳だぞ?
MotoGPライダーとしては引退してもおかしくない(´・ω・`)
0044名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:12.03ID:bWx4/VTU
>>28
マルケス「ちょっと中指の状態見ただけですから」
0045名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:19.03ID:mMk7Gsok
>>4
残念…
ここでカレックスのフィーリング掴んで少しでもセットアップを進めて欲しかった
0046名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:48.35ID:CmcMBV+Y
またまた必殺ストッピー・コーナーリング
0047名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:51.83ID:mr1nciCq
>>40
マルクが11コーナーで変な挙動で飛びそうになってリカバリー
落ち着いた直後に車載カメラに向かって思い切り中指立てた
0048名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:03:03.01ID:Pf8pHyQ1
93がリカバリー後オンボに向けて中指
0050名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:03:59.87ID:mr1nciCq
アウグストがマルクのコバンして攻略法掴んだか
0051名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:16.82ID:mMk7Gsok
>>43
言うでも来年は行き場も無いでしょ
RNFはギャラ払えないだろうし、ヤマハも多分同じかと
それに働いていない3年間高額給与貰い続けていたしねぇ
0055名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:17.95ID:bWx4/VTU
アコスタにとってはAFが調子あげてくるの一番嫌だろうな
0056名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:47.53ID:mr1nciCq
復活のニーニ
0057名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:15.25ID:LPrQ4QgV
マルクの要求に車体が追い付いてない(´・ω・`)
0058名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:19.86ID:mr1nciCq
ハイハイドカップドカップ(´・ω・`)
0059名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:40.95ID:tGsJEY4M
マルク、また転けるんじゃないか……?
0060名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:47.66ID:mMk7Gsok
>>55
アウグストキープはほぼ既定路線なので、KTMは契約金でアコスタに我慢させるしかないかと
あとは無理を承知でRNFにアウグストレンタル
0061名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:07:13.73ID:LPrQ4QgV
ザクセンの王Q1行きの危機
0062名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:07:21.28ID:mr1nciCq
>>57
アウグストの後追いの挙動見たら
型落ちKTMですら今のRCVより全然速く走れそう
0063名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:07:38.72ID:mMk7Gsok
>>57
それを解っていながら己の欲望に従ってクラッシュするのがマルケスよ
0065名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:08:21.07ID:mr1nciCq
プリンセスやり返してみますの巻
良いぞもっとバチバチやれー
0066名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:08:29.38ID:CmcMBV+Y
まあでも必殺コバンで切り抜けるやろう
0067名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:08:41.27ID:mr1nciCq
>>64
そうなんだ、ありがとー
0068名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:08:49.32ID:ZaUaMAlm
さっきからミラーセクター1で赤連発してんな
0070名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:09:48.73ID:mMk7Gsok
>>69
俺もエアバック作動させればムキムキよ
0072名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:10:07.57ID:bWx4/VTU
あああああああ
師匠?
0075名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:10:23.48ID:mMk7Gsok
ほら、また巻き込んだ…
0078名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:10:33.83ID:bWx4/VTU
おい師匠の足大丈夫か?
0079名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:10:43.45ID:aJELg/MO
嫌な転け方したな(´・ω・`)
ザルコ災難
0082名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:04.62ID:Pf8pHyQ1
ザルコ前にもコース脇で被弾したよな
0083名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:07.35ID:LPrQ4QgV
フロントがぽっきり折れた
0085名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:19.92ID:ZaUaMAlm
おおお…よかった
師匠歩いてる
0086名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:23.44ID:iiJw6NlV
おーいいいいいいいいい
ザルコしんだぞくそが
0088名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:31.10ID:aJELg/MO
ザルコ車のフロントもげた

師匠歩いてるから大きな怪我はないか
0089名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:32.47ID:d7YX/rm9
丸くチンカスは酷いな

マルティン放ったらかしって

しかしマルティンはこんなのばかりだな
0090名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:40.88ID:tGsJEY4M
>>81
ストレートエンドだからな
さすがに危険
0091名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:47.85ID:AItHSdKn
ここは大破するの多いよなぁ
0092名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:56.12ID:ZaUaMAlm
もうマルケス出なくていいよ…危なすぎる
0093名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:56.64ID:mr1nciCq
ひいいいいいいいい
ザルコ大丈夫?
0097名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:12:28.94ID:aJELg/MO
ああいう力のかかり方をするとあっさり折れるんだな(´・ω・`)
0098名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:12:43.10ID:ZaUaMAlm
すげえ…あの高剛性のmotogp車が木っ端ミジンコ
0099名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:12:59.49ID:d7YX/rm9
ミサイル兄弟には気をつけろ
0100名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:05.01ID:mr1nciCq
フォークに行ってて良かったなぁ
脚にいってたらもげてたぞ(´・ω・`)
0101名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:09.19ID:iiJw6NlV
コケるの旋回初期すぎるだろ
0102名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:13.44ID:tGsJEY4M
しかし何で転んだんだ
あのバンク角で
0103名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:16.10ID:CmcMBV+Y
ひどいウィークやで、場が荒れてる
0105名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:30.64ID:mMk7Gsok
今季
イベント毎の転倒率トップ マルク
イベント毎の他ライダーへ怪我を負わせる確率トップ マルク
転倒毎の他ライダーへ怪我を負わせる確率トップ マルク

理想に現実(ホンダ)が追いついていない現実を、いい加減認めるべき
0106名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:35.09ID:W0T0r3bP
ストレートエンドでのんびり走ってるのも危ないな
0108名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:12.24ID:bWx4/VTU
織部とたかくんはあかんか
0109名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:15.55ID:jed/TjUd
マルケス走らないのかな?
0110名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:19.60ID:mMk7Gsok
>>99
アレックスも酷いんだよな、何気に
マルク、アレックス、ダリンはマジでヤバい
0111名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:28.07ID:mr1nciCq
>>106
ザルコさん、ピットアウト中や(´・ω・`)
0112名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:28.30ID:aJELg/MO
師匠見えていたから助かったか
見えていなかったらただじゃすまなかっただろう
0114名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:50.58ID:tGsJEY4M
解除はやっ
マルク間に合わなさげ
0115名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:53.35ID:ZaUaMAlm
今回は珍しくにーにがいい位置に付けてるな
0121名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:15:18.69ID:Pf8pHyQ1
マルクさんさっさとタイム出してくれないと
得意コースで後方スタートだと周りがやばい
0122名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:15:23.22ID:mr1nciCq
>>112
咄嗟に身体開いてかわしてたように見えた
0127名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:15:52.64ID:aJELg/MO
マルク今出ても間に合わんだろ(´・ω・`)
あと10秒早く出ろよ
0128名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:15:56.77ID:bWx4/VTU
ザクセン危険論が盛り上がりそうだ
0129名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:16:05.05ID:jed/TjUd
間に合わねーだろマルケス
0131名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:16:23.70ID:mMk7Gsok
このままだとVR46をおいてディジにゃんがP2!
0132名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:16:27.33ID:mr1nciCq
>>121
あー(´・ω・`)
0135名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:08.35ID:mr1nciCq
ザルコのメンタルつええええ
0137名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:48.27ID:jed/TjUd
5秒足りなかったなマルケス
0142名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:18:19.77ID:bWx4/VTU
最後に期待を裏切らないアレマル
0143名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:18:31.50ID:ZaUaMAlm
あ、コンバインドタイムだったら3位ってことね…
0144名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:18:33.62ID:mr1nciCq
アウグストが(´・ω・`)惜しかったな
0145名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:18:35.45ID:mMk7Gsok
やっぱディジにゃんは弾かれた
それでこそディジにゃん
0149名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:19:27.00ID:AItHSdKn
社長来てんだな今週も
0150名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:19:30.84ID:mr1nciCq
ベッツきたー
0151名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:19:37.53ID:mMk7Gsok
>>142
ドカで速くはなったが、元々荒いのでクラッシュ多いね
0152名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:19:37.63ID:nQmmz49g
(꒪⌓꒪)
0153名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:19:43.00ID:aJELg/MO
得意のザクセンでQ2直行できないとか、マルクは今季1勝もできんかもしれんな
0154名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:19:44.13ID:tGsJEY4M
クワタ目立たなかったけど速いじゃん
0155名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:19:51.00ID:bWx4/VTU
とりあえずHRCはプラマックに修理代払え
0156名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:19:55.57ID:ZaUaMAlm
これ下手したら師匠の右足切断してたぞ…
0158名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:20:54.56ID:mr1nciCq
>>153
割とガチで2020年型辺り使った方が速いかもしれん
0159名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:21:03.08ID:AItHSdKn
F1の新井PU期の様な暗黒期は続く
0161名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:22:05.54ID:nQmmz49g
Princessペッコ
0162名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:22:20.25ID:iiJw6NlV
意図的にベゼッキ引っ張ったよなこういうのがバナナVR勢はなあ・・
>>147
良かったねこれで落ちたら災難だわ
0163名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:22:40.27ID:mMk7Gsok
>>158
多分その辺りが相対的に最も完成度が高かったと思うが、もうドカ、Aprilia、KTMは別次元に進化しているからねぇ
ホンダヤマハは去年のスズキにスポンサーステッカー貼ったほうが良いと思う
0165名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:23:27.40ID:aJELg/MO
>>158
ほんそれ。
2020年のフレームに今のエンジンが乗るならそれが一番手っ取り早い
乗らないからできないんだろうけど
0166名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:23:58.31ID:bWx4/VTU
そういえばたかくん第一希望はLCR残留って言ってたけど
身の程知らず言われてもいいから第一希望はレプソル昇格って言ってほしかった
0167名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:24:15.15ID:mMk7Gsok
>>165
今のエンジンもパワーは出ているけれど、特性がアグレッシブ過ぎてトラクション掛からないしウィリー連発みたいなので…
0168名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:24:49.88ID:AItHSdKn
公式が凸Tweetか
あかんやろw

タカくんさん大丈夫かな
また明日 ノシ
0169名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:24:51.14ID:aJELg/MO
>>163
完成度が高いかというと、それもどうかと思う。マルケス弟が雨のレースで表彰台に乗らなければ無登壇だったし
0170名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:24:53.59ID:mMk7Gsok
>>166
身の程知らずなら、グレシーニだと思う
0171名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:24:56.70ID:iiJw6NlV
コース外にいて当たるような設計ってどうなんだよな
ホンダが悪いのかもしれんが・・
0172名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:25:20.80ID:aJELg/MO
>>167
シーズン中にエンジン仕様の変更は禁止だよ(´・ω・`)
0173名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:26:26.79ID:tGsJEY4M
>>171
アウト側から合流は良い設計じゃないよね
0174名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:26:40.78ID:mr1nciCq
意外とタカさんが組んだキメラが一番完成度高かったんだったりして(´・ω・`)
0175名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:27:23.98ID:mMk7Gsok
>>169
個人的には逆の評価
2019ベースにパワーは増して、新人のアレックスでさえファクトリーサポートと微妙な路面コンディションなら表彰台に立てると証明した
中上があの年、2020だったらもっと良い成績だったと思う、タラレバ
0176名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:28:36.98ID:mMk7Gsok
>>172
知っとるよー
エギゾーストとECUのセットアップで何とかするしか無い
この規制は止めたほうが良いと思うけどね
0177名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:29:16.80ID:iiJw6NlV
>>173
そういえば普通IN側か
アウト側ってどのくらいあるんだろうか
0178名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:29:18.52ID:mMk7Gsok
>>173
オートポリス…
霧が深い時は本当に怖い
0179名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:32:13.07ID:aJELg/MO
>>176
ほんそれ。
開発に失敗したらその時点でシーズン終了になりかねないし、
本当にコストダウンになっているかどうかも怪しいと思う。
0180名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:37:14.50ID:512j6mDg
マルクマルケスってこんな嫌な奴だっけ
アロンソよりひどくない?
スペイン人でいい人はジベルナウとデラロサくらいか
0182名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:08.22ID:aJELg/MO
>>180
ペドロサから開発の主導権を奪ってからはペドロサが高評価したパーツを不当に悪く評価してペドロサに有利な状態にならないようにしていたって言うから、今に始まった話じゃないと思う。
マルクは自分さえ速ければチームメイトやホンダのサテライトがどうなろうと知ったこっちゃない。むしろ遅い方が良いと言う考え。
正直言っていくら速く走れてもこういう考え方をする奴に開発の主導権を与えてはいけない。
今のホンダはそのツケを払わされているとも言える。マルクは自業自得だが他のライダーはたまったもんじゃない
0183名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:09.95ID:mMk7Gsok
>>180
アロンソは知らんが、ペドロサは船舶免許でカンニングしたくらいで良い人では?
0184名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:16.00ID:mMk7Gsok
>>182
その辺はミックにも通じるけれど、スクリーマーを選んだだけでビッグバンを使わせなかった訳じゃ無いからなぁ
まあ、リンスが訴えていたように、ホンダはマルクだけのために働くのではなく、僕、ミル、タカの話も聞くべきだ、ってのに集約されているかな
マルクとホンダの共犯関係
0185名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:23.74ID:ZaUaMAlm
>>178
今日のザクセンでもやってたけど、ピットロードの出口にフラッグマンがいて、来たら青旗を降るっていうシステムだな

スポ走のときには時には当然居ないけど…
0186名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:48:38.79ID:mMk7Gsok
>>185
本コースはスポ走専門なんだよ
ミラー見ても全然判らないし、本当に怖い
スポ走だから解っていない人がアウトのライン取るかもしれんしね
0187名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:54:00.88ID:ZaUaMAlm
あとオーポリってほぼ全部のコーナーがブラインドなのよな…なんであそこでほとんど死亡事故が発生せんのか分からない
毎年誰かしら死んでる岡山級に危ないんじゃないかって思うんだけど…

もしかして、逆にみんな気をつけて走ってるからかもしれん…
0188名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:02:52.30ID:JraN2wWc
>>184
マルクはこれまでホンダに対して勝利と言う貢献をしてきたけど、ここ数年はそれも出来てないしそれ以上に積み重ねた負の遺産が重くのしかかってる格好だよな
マルクって多少ダメなマシンでも速く走らせちゃえるから開発には向かないと思うんだよな
0189名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:23.17ID:JraN2wWc
これからMotoEの予選だけどまた雨降ってきたんだな
0190名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:30.58ID:VQ3b51pt
>>187
どうだろう?岡国はちょっとセーフティーエリアが狭い気がする
1,2コーナー以外は結構低速だと思うんだけれど
0191名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:32.22ID:VQ3b51pt
>>188
そもそもALL INで示したように、ホンダ全体のためにという考えは無いからね
そしてホンダも完全にそれに乗っかった
ダニ引退以降のマルク以外のホンダライダー達には不幸な出来事だったと思う
0193名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:31:00.75ID:JraN2wWc
>>191
一番速いライダー、結果を出せているライダーに合わせた開発をするのは当然だと思うけど、メーカーに貢献しようという考えが全くない、異常なまでに利己的なライダーだとは思わんかったわ。
結果論だけど今のホンダの惨状はマルクの自業自得だよな。マルクがそういうライダーだと知っていてマルクに全振りしているならホンダも同罪。
0194名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:37.02ID:VQ3b51pt
>>193
Rins曰く、MirやTakaの話も聞くべきと言っている以上、ホンダも確信犯だと思う
そもそも2019年の横山のインタビューでも最も優れたライダーがパワーを欲しがったから我々はそれを与えたって感じだったし
アレックスもホンダは話も聞きに来ないと嘆いていたくらいだから、企業文化がそういう感じなんだろう
0195名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:56:09.27ID:JraN2wWc
>>194
それが企業文化というのはちょっと違うと思う
20年前、ロッシさんが嫌気が差したのはライダーの意見そっちのけ、エンジニアのお仕着せのマシンに乗せられるのと自分スペシャルを作ってくれないからって話だったと思う。
それと比べればライダーの意見を聞くようになっただけマシかもしれない。
聞くべき相手を間違っていたと思わずにおれないが(´・ω・`)
0199名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:03:27.11ID:hU4oofwT
中上転けたのか
0200名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:11:52.09ID:m7qOMCgL
クアルタラロ プラクティス総合6番手

「とてもハッピーです。依然としてトップからは離されていますが、直接Q2へ進出できたことを
うれしく思います。明日はさらに何かをつかみ、少しでも前のポジション...できれば1列目か2列目を
狙っていきたいと思っています。
簡単なことではありませんが、もしそれを達成できれば、日曜日も必ずいい仕事ができると確信しています」
https://race.yamaha-motor.co.jp/motogp/2023/rd07/230616-rd07.html
0203名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 09:34:36.56ID:hU4oofwT
脚を直撃してたら右脚取れちゃうくらいの勢いだな
前輪取れちゃったくらいだし
怪我なくてよかった

ホンダはなんとかしないと毎レースマルケスが無茶するからそのうち大事故が起きそう
0204名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 09:35:08.03ID:hU4oofwT
>>201
マシンバラバラか
0205名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 09:38:55.60ID:hU4oofwT
さて初めての50ccスクーターで60kmバイパス走行
結構緊張してるw
あんなに走らないものとは思わなかった
0208名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 14:32:52.16ID:s7guLcpi
6/17
15:40-16:10 Moto3 P3
16:25-16:55 Moto2 P3
17:10-17:40 MotoGP FP
17:50-18:05 MotoGP Q1
18:15-18:30 MotoGP Q2
19:15 MotoE Race1
19:50-20:05 Moto3 Q1
20:15-20:30 Moto3 Q2
20:45-21:00 Moto2 Q1
21:10-21:25 Moto2 Q2
22:00 MotoGP Tissot Sprint
23:10 MotoE Race2
0209名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 14:43:53.18ID:8dAw6Ucg
マルケス「プッシュしてれば転倒するのは当然、俺は悪くない、ザルコが転倒を予測して避けるべき、クラッシュは全部ザルコの責任」
マルケスさん今の状況でこれはまずいんじゃないの
0211名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:05:37.42ID:jcdKNORq
なになにカレックスフレーム全部ぶっ壊してクソホンダ謹製クソフレームしか在庫ないって?
0212名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:06:22.07ID:XJHqKLuR
>「シャシーは大丈夫でした。これはグッドニュースでした。少なくともカレックスとスタンダートを準備することが出来ます」
頑丈やな
0213名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:15:36.06ID:XJHqKLuR
14時試合開始
現在4回終了
0214名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:16:14.35ID:jcdKNORq
スタンダードクソフレームは全部ザルコにぶつけて在庫処分したれ!
0215名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:19:22.89ID:XJHqKLuR
第7戦 ドイツGP
全クラス予選&MotoGPスプリント決勝
17:45 ~ 23:30
【解説】辻本聡、青木拓磨、坂田和人
【実況】中野謙吾、町田浩徳、澁谷善ヘイゼル

※野球中継延長時、開始時間変更の可能性あり
0216名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:31:15.66ID:R6VUU5Sj
待機
と思ったら映像来た
そしてがっつり雨
0217名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:31:24.96ID:JraN2wWc
現地映像北
降ってる(´・ω・`)
0218名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:37:04.37ID:R6VUU5Sj
結局昨日のタイムで決着か
0221名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:54:15.30ID:0jH+lH2X
これだけ路面濡れてたら、一人くらい「よっしゃ全コーナーでドリフトし放題だぜヒャッハー」みたいなライダー出てこないかな。
って雨降るコース見るたびちょっと思う。
0222名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:56:54.54ID:XJHqKLuR
明日ドライでも昨日のデータが有るから良いのかな?WUP無し
0223名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:57:07.26ID:s7guLcpi
まだ見てないけど雨なのね残念
0225名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:02:42.03ID:JraN2wWc
オンジュ左手は無事だったのか
0226名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:02:55.04ID:R6VUU5Sj
Q0がないと盛り上がらない
0227名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:04:34.29ID:0jH+lH2X
Ajiもこういうとこでアピールして来年の枠確保したいもんな。
0228名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:05:07.22ID:JraN2wWc
だな。
Q2直行組はもう確定だし
0230名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:12:28.93ID:JraN2wWc
MotoGPの予選はダンプコンディションでやることになりそうだな
番狂わせあるかも
0232名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:27:44.19ID:R6VUU5Sj
ほぼやんでそうだけどパコスタは合羽着て出るのか
0233名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:28:59.33ID:O181hXi8
今頃北産業
太河はここで105%出さないと決勝走れないよね
0234名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:35:44.19ID:R6VUU5Sj
>>233
確かに計算したら105超えてるけど雨がらみだから救済措置ほしいね
0235名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:37:01.87ID:VQ3b51pt
今日も小椋の姿は見えないか…
0236名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:38:35.94ID:R6VUU5Sj
>>235
今走ってるけどこの周が最初の計測かな
0237名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:43:37.84ID:JraN2wWc
>>233
ii) To participate in qualifying practice a rider must achieve a lap time at least equal to 105% of the time recorded by the fastest rider in the same session, in any one of the three Practice sessions P1, P2, P3.

P1、P2、P3いずれかでトップのライダーから105%以内だから、このP3だけでもクリアできれば大丈夫だと思う。
現時点ではクリアできてるな。
0238名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:43:59.04ID:0jH+lH2X
なんかQ2決まってんのにズザりそうな走りしてる気がするロウズ
0239名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:45:08.84ID:O181hXi8
>>235
藍は昨日のP1で21位
決勝出走はクリアしてますよ
0240名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:46:35.40ID:R6VUU5Sj
>>237
なるほど
今はクリアしてるけどこの後タイム上がってくるから油断できないね
0243名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:48:35.41ID:qOg4qcqG
急に水が減ってきてるような
0245名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:56:44.64ID:R6VUU5Sj
はらたいらさん無事通過
0246名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:56:55.42ID:O181hXi8
太河、タイムクリアオメ!
0248名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:00:56.53ID:R6VUU5Sj
>>247
タイム差が3.000だったら完璧だったが惜しくも2.975
0249名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:01:19.35ID:VFBWA7Xq
ツーアウトだけど満塁…
0250名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:02:36.69ID:RYz+NgZt
無駄に(´・ω・`)粘んじゃないぞG
0251名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:02:46.24ID:XJHqKLuR
追加点ならず
同点だけは止めてね
0253名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:03:32.97ID:VFBWA7Xq
9回表終了、追加点あった方が良かったかも
0254名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:04:04.40ID:R6VUU5Sj
表か
じゃあ裏を抑えれば無事終わりか
0255名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:04:21.14ID:EQUuMK2B
野球書き込みする人はNGしてます
0257名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:05:20.43ID:VFBWA7Xq
>>252
楽天が1点リードで9回裏に突入、追加点無ければ間に合いそう
若しくは巨人が2点取ればさよならで決まり
0260名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:07:05.27ID:R6VUU5Sj
お、凸の話はその後何かあったのかな
0261名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:07:52.17ID:XJHqKLuR
しかしカレックスが思いのほか頑丈だと言う事が判った
0264名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:09:06.21ID:JraN2wWc
マルケス弟とビニャーレスも危なかったのか・・・
ここは構造上問題アリじゃね?
0265名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:09:06.96ID:fL+PESTD
ビニャとアレマルもニアミスだったのか
0266名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:09:31.96ID:qOg4qcqG
ピットアウトはイン側から出るようにしたほうがいいな
0267名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:09:49.61ID:XJHqKLuR
やっぱザクセンあかんわ
0268名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:11:35.09ID:XJHqKLuR
試合終了でございます
G+定刻開始
0269名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:12:02.66ID:RYz+NgZt
よし(´・ω・`)時間通りに放送あるな
0270名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:12:28.45ID:XJHqKLuR
タカくんさんカレックスかな
0272名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:15:19.17ID:R6VUU5Sj
ところでLT仕事してくれ
0273名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:15:25.85ID:VQ3b51pt
>>264
まあ、アウト側ピットは怖い
本当に怖い
0275名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:16:03.66ID:8dAw6Ucg
さらに雨が降らなければ乾くのかね
0276名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:16:15.45ID:JraN2wWc
>>266
かと言って反対側にピットビルを建てられるスペースは無いんだよな。
1コーナーを左コーナーにすることも出来ないし、はっきり言って手詰まり(´・ω・`)
0278名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:16:48.02ID:8dAw6Ucg
これはベゼッキペナルティだな
0279名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:17:21.12ID:EQUuMK2B
マルクは弟の後ろに着きたかったのかね?
0280名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:18:08.35ID:APRgbelZ
兄ケスは今回も転倒リタイアかな?
0281名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:18:33.59ID:s7guLcpi
日差しは期待できるが水量が多過ぎ
0282名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:18:35.12ID:R6VUU5Sj
>>276
アブダビみたいにトンネルにするしかないけどそれも大がかりだなぁ
0283名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:18:57.35ID:VFBWA7Xq
>>276
進入するライダーがいる場合は一旦停止にするしかなさそうだがそれも難しいよね
0284名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:20:21.83ID:O181hXi8
昨日見てなかったんだけど、
兄○のヘルメットイマイチ
0285名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:20:30.11ID:R6VUU5Sj
前方不注意だな
後追いばかり狙ってるからだよ
0286名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:20:41.43ID:XJHqKLuR
合流前は欠かさず安全確認
0287名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:21:33.42ID:VQ3b51pt
>>280
マルクの野望次第かと
かなりイラついているみたいだから、また無茶しそうだけど
0289名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:21:46.79ID:s7guLcpi
ああやってクアルタに突っ込ませた事もあったな逆に
0290名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:22:10.29ID:8dAw6Ucg
>>285
0292名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:23:34.96ID:8dAw6Ucg
ね、可愛い
0295名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:24:48.68ID:R6VUU5Sj
ファン対決は桑田の圧勝
0296名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:25:17.73ID:s7guLcpi
後ろ気にするより車体をアウトによけなきゃベッツ
0297名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:31:32.74ID:R6VUU5Sj
師匠のシャシーはだめになったのか
0298名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:32:10.45ID:EQUuMK2B
あんなところにコースの入口があるの危ないね

各ライダーもコースインして最初のコーナーでインに付くのやめれと思う
0299名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:32:57.40ID:R6VUU5Sj
たかくんのカレックスは無事だったんだなよかった
0300名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:35:13.04ID:O181hXi8
>>299
修理夜中まで掛かったみたいだね
でも右手をまた痛めたのが心配
0302名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:37:59.34ID:VQ3b51pt
>>300
去年、モテギでレースが終わった後、骨が見えていた箇所だよねぇ
0303名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:40:49.99ID:m7qOMCgL
中上貴晶、転倒も骨折は無し…ただし痛み有り。カレックス製シャシーの評価も保留に「どちらが良いか悪いかを決めることができない」

中上は午後のプラクティス2の序盤に、高速コーナーのターン11でフロントのグリップを失って転倒してしまった。
彼は自力でコースを後にすると、メディカルセンターで検査を受けることになった。
その結果、骨折はないことが確認されている。ただ昨年のアラゴンGPでの転倒で負傷した右手小指に痛みが
あるという。

「今日の転倒は激しいモノでした。いま、100%の状態ではありませんが、大丈夫です」
https://jp.motorsport.com/motogp/news/motogp-2023-rd7-nakagami-day1/10483838/
0313名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:46:12.00ID:XJHqKLuR
次戦は赤いアンバサダーと長島松葉杖解説員
0314名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:46:18.75ID:m7qOMCgL
F1見て、SF見て、MotoGPを見る
0315名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:46:46.94ID:8TiytG2E
>>314
EWCとインディも見ろ
0318名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:47:01.81ID:RYz+NgZt
>>314
GTワールドチャレンジも(´・ω・`)見てあげて
0319名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:47:20.86ID:877FrE07
どこから沸いてくるんだその自信
0321名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:48:13.55ID:VQ3b51pt
>>304
だね
あのクラッシュでそれだけで済んだとみるか、古傷の箇所をまた痛めてしまったとみるか
0322名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:48:42.64ID:s7guLcpi
その頃より怪我で確実にマルケスの技量は落ちてしまったな
0323名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:48:44.38ID:yJEHkzFt
「自信ありません」とコメントしたら
翌日に解雇されるような成績だから
0326名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:50:14.10ID:8TiytG2E
結構濡れてるように見えるが
0327名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:50:20.78ID:yJEHkzFt
コバンザメが先頭・・だと?
0332名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:51:22.77ID:R6VUU5Sj
ラインドライで爆走するマルケスが見れるのか
0334名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:51:45.19ID:m7qOMCgL
マルクも30歳。MotoGPクラスで30歳でチャンピオンになったのはロッシだけ。
それ以前だと98年GP500の時代のドゥーハンまでさかのぼる
0335名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:52:14.08ID:s7guLcpi
2016年のマルケスの一本ライン走りはそれはそれは見事だった
0336名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:52:43.05ID:TLiBi+Hf
マルケス全盛期はこれくらいラインが見えてたらスリックでぶっちぎってたよな
0337名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:52:47.61ID:HSOVg61p
オーバルコースのように左に回り続けるコースだ
0338名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:52:57.38ID:s7guLcpi
中野アナさんの仰々しい臭い語彙は好かない
0339名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:53:06.70ID:VFBWA7Xq
転ばなければマルクがPP獲りそう
0340名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:53:26.84ID:qOg4qcqG
最終がしぶきが上がるな
0341名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:53:38.84ID:m7qOMCgL
日本メーカーでダイレクトでQ2進出はクアルタラロだけか。まあ4人しかいないが
0342名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:54:01.43ID:sZ5Sq4xz
マルケス引退でいいよ
0343名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:54:08.67ID:JraN2wWc
ホンダの開発失敗はコロナだけが原因じゃないと思う(´・ω・`)
0345名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:54:57.32ID:JraN2wWc
最高って、中上さんしか完走出来てねえじゃん(´・ω・`)
0347名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:55:35.14ID:s7guLcpi
KTM勢は前回のレース結果は不満ばっかだったぜ
0348名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:56:11.77ID:Au9ScBCU
なるほどなあ
0350名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:56:47.98ID:8dAw6Ucg
Q2組有利だな
0351名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:57:03.48ID:s7guLcpi
レインで27秒か限界に近いタイムだな
0353名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:57:53.94ID:8dAw6Ucg
間違えたQ1組ね
0354名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:58:04.07ID:fG4B+jlJ
スリックマンはおらんのか
0355名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:58:19.40ID:5lvj+/OW
しかし、ビニャーレスのほうがアレイシより
契約金3倍なの意味不明
0356名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:59:10.42ID:s7guLcpi
優勝か転倒かじゃあなー
0357名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:59:37.08ID:UoT3BjmX
このマルケスのオヤジが出るとムカつく
0360名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:59:46.89ID:8TiytG2E
はい
0366名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:59:52.08ID:JraN2wWc
またおマン1号(´・ω・`)
0367名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:59:58.28ID:yJEHkzFt
エキサイトバイクみたいや
0369名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:00:16.52ID:m7qOMCgL
マルクの図太い精神が少しだけ欲しい
0371名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:00:23.48ID:TxK5O4a0
フレームあんのか
0375名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:01:01.69ID:qOg4qcqG
スリックがカレックスやな
0376名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:01:05.02ID:Au9ScBCU
最終セクターは割と水残ってたな
0378名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:01:10.72ID:JraN2wWc
最終コーナーから走って戻ってくるとか身体能力は相変わらずやな(´・ω・`)
0379名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:01:18.01ID:UoT3BjmX
辻やん「迷ったらスリック」
0380名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:01:30.75ID:877FrE07
しぶき出るタイミングもあるね
0382名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:01:57.22ID:s7guLcpi
こういう転倒してもやりようによっては挽回できるところは中上の持って無さとは決定的に違うとこ
0383名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:02:08.91ID:8dAw6Ucg
セクター4が濡れ濡れだからか
0385名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:02:25.44ID:qOg4qcqG
まだスリックのレンジじゃないな
0386名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:02:32.88ID:s7guLcpi
これはスリック組が勝つわ
0388名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:02:54.12ID:O181hXi8
兄○、ビンダーだけスリック
0389名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:02:57.85ID:yJEHkzFt
あ、これマルケスやばくね
0391名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:03:22.72ID:2BJhdV+O
ビニャのメットはFlashか
アライのメットで映画の宣伝とか珍しいな
HJCはしょっちゅうレースでも映画の宣伝やってるけど
0392名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:03:37.12ID:WQMTwGey
今来ました
さっきアナが「昨日のマルケスとザルコ」の話してたけど、
インスタでザルコにマルケスが突っ込んでいってザルコのマシンが木っ端みじんみたいにバラバラになってく動画だけは見たんだけど、
「いろいろな見方がありますけども」って言ってたけど、どういうこと?
あれって100%マルケスが悪いんだよね?
0395名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:04:01.98ID:R6VUU5Sj
スリック2人だけみたいだからタイム出せばいっちゃうでしょ
0396名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:04:17.81ID:JraN2wWc
あと1周か
スリックを履けなかったライダーはおしまいやな
0399名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:04:39.50ID:qmC+x+mb
>>392
後方のマシン確認をしないといけないといわれてる
0400名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:04:50.43ID:EzxDV/8w
明日は野球でつぶれるん?
0401名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:05:01.38ID:0jH+lH2X
>>392
誰にでも起こるインシデントだってザルコは言ってくれてるけど、MMはザルコが悪いって言い放って絶賛炎上中
0402名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:05:02.65ID:VQ3b51pt
>>384
確かルマンの土曜日から2台ともカレックスにしているよ
0403名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:05:03.80ID:yJEHkzFt
スリックをはくだけの簡単なお仕事だったか
0404名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:05:23.62ID:JraN2wWc
ビンダーは早めにスリックを履けた分タイヤに熱が入ってるのが有利だな
0407名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:05:35.83ID:qmC+x+mb
>>400
野球でつぶれる場合は日テレニュース24
0408名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:06:06.45ID:/g00q74u
マルクマルケスはたとえポールを獲ったとしても本番で転倒リタイヤするから意味がない
0410名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:06:27.79ID:xglyDhOr
立ち上がりの加速でタイム失ったなぁ
0412名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:06:41.10ID:0jH+lH2X
立ち上がりズルズルでよくタイム出せたなぁ
0415名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:07:03.35ID:xglyDhOr
この挙動どうにも消えないね
0416名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:07:08.75ID:yJEHkzFt
よくあれでハイサイドしなかったもんだ
0417名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:07:59.93ID:H061t11Q
こんなん乗れるの他にはKCくらいだろ
0418名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:08:05.86ID:85406qsD
凄いなマルケス
0419名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:08:14.82ID:R6VUU5Sj
ポールタイム何秒かな
23秒切るくらいはいくか
0420名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:08:15.06ID:xglyDhOr
天才だけど不遇
0421名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:08:42.19ID:JraN2wWc
中上さん6列目か
ポイント取れたら御の字だな(´・ω・`)
0422名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:08:48.62ID:/g00q74u
ウィングが魚のエラみたいで気持ち悪い
0423名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:08:56.89ID:85406qsD
>>420
チャンプとったけど怪我に泣く、だからね
0424名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:09:16.55ID:s7guLcpi
相鉄ジョナス・フォルガー
0425名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:09:31.54ID:2BJhdV+O
あそこで走るマルケスはやはり流石だな
中上だったらチンタラ歩いてるぞ
0427名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:09:40.74ID:JraN2wWc
KTMはあの排気系がどう見ても速く走れる様に見えない(´・ω・`)
0428名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:10:00.03ID:/XZ9VpA7
この路面だと小判できないと思う、
0429名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:11:00.64ID:WQMTwGey
>>399,401
>後方のマシン確認をしないといけないといわれてる
合流のところだったの?

公式のインスタだと、あの動画の後に、暗い表情したザルコの顔の画像の投稿があって、
単語の意味は分かるけど英文になると自信なくて意味が分かってないんだけど、
きっとザルコがマルケスに悪者扱いされたんだろなぁって感じはした
だけど、upされてた動画だけみたら、斜め後ろからおもいっきり突っ込んできたのはマルケス、
っていう風にしか見えなかったからさ
…なんだかなぁマルケス
0430名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:11:14.08ID:s7guLcpi
マルケスの技量1本で勝ち続けた
0431名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:11:46.94ID:8dAw6Ucg
このBGMの違和感半端ねー
0432名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:11:48.49ID:m7qOMCgL
ふるえるな 瞳こらせよ 復活の時
0433名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:12:01.25ID:/g00q74u
SBKだと選手名が日本語(カタカナ)で表示されるんだよな
0434名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:12:33.86ID:m7qOMCgL
どこでも速い、誰が乗っても速いドゥカティ
0435名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:06.66ID:WQMTwGey
>>407
今回そんな案内してるっけ?
配信の方でLIVE視聴できます、とは書いてあったけど
0436名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:17.55ID:Au9ScBCU
ザルコは悪くはないけど
あそこで転倒したバイクが向かってこない訳はないからね
射撃の的の後ろで見学してるようなもんだよ
0439名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:17:24.55ID:85406qsD
もうほぼ乾いたjかな
0440名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:31.60ID:Au9ScBCU
立ち上がりでいつも滑ってるなホンダは
0441名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:43.77ID:JraN2wWc
ドローンが発達したお陰でヘリ無しでも空撮ができるようになったよな。
そういえば東映がつべで仮面ライダーV3を配信してるけど、久々に見たエンディングの空撮がぶれまくりだった(´・ω・`)
0445名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:53.82ID:TxK5O4a0
あーあー
0448名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:56.21ID:JraN2wWc
いきなりまたおマン(´・ω・`)
0449名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:03.01ID:8TiytG2E
攻めてないのに転倒はほんとにやばいな
0454名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:18.30ID:R6VUU5Sj
きれいな一本背負いだった
0455名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:19.05ID:9e1oFF5F
学習しろよ
0457名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:26.11ID:JraN2wWc
気が急きすぎや(´・ω・`)
0459名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:35.62ID:UoT3BjmX
ミラー巻き込まんで良かった
0460名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:39.37ID:yJEHkzFt
保護された宇宙人みたいになっとる
0461名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:39.89ID:Au9ScBCU
詰まったのもあるけどまたまたハイサイドかホンダ
0462名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:40.20ID:2BJhdV+O
マルケスはマジでどこかに移籍しろ
0464名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:43.78ID:8TiytG2E
びっこひいてる
0465名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:44.64ID:ZOIdUsxd
あんなとこでイン差そうとしてすっ転ぶとかw
0466名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:44.80ID:/XZ9VpA7
近づき過ぎたな
怪我したかな?
0467名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:54.62ID:s7guLcpi
違うよ、コバンで欲しがり過ぎた、前を突いたりして
0468名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:01.44ID:TxK5O4a0
もう無理し過ぎなだけのライディングに思えてきた
0470名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:06.84ID:R6VUU5Sj
近づきすぎてライン少し外れて濡れてるところで滑った感じかな
0471名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:07.47ID:VQ3b51pt
>>455
それが出来るなら長期欠場は無かったかと…
0472名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:14.32ID:xglyDhOr
もうどうにもならんね
詰まってライン外したのもあるけど
マシンが信用できなくなってる
0473名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:14.77ID:DC8poZt0
びっこさん
0474名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:17.76ID:fL+PESTD
しかしこの闘争心は凄い
0475名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:21.35ID:JraN2wWc
もはやザクセンリンクにおけるマルクの神通力も通用しなくなったか
0476名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:22.35ID:7vf1M+2y
レースしてんのかと思った
0479名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:24.08ID:UoT3BjmX
斬新なカメラワークだった
0480名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:24.49ID:WQMTwGey
>>436
文字だけだと状況がよくつかめないけど、説明してくれてありがとう
またあとでもうちょっと前後の様子が分かるような動画探してみるね
0481名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:24.47ID:85406qsD
ホンダ、もうマルクを解放してやれ
0482名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:27.54ID:EzxDV/8w
休養なり引退なりしたほうが良いんじゃね
0486名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:50.62ID:Au9ScBCU
ミラーが失速してたのはオンボード見てたら確かだけどな
0488名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:57.95ID:Eck7agAq
マシンによる背負い投げ1本だな
0489名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:58.12ID:0jH+lH2X
ベゼッキ好調だったのになぁ
0491名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:59.44ID:8TiytG2E
結構激しくあたってた
0492名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:00.08ID:vnRyHTSF
コースをライダーが走っていいのかよ
0494名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:10.43ID:fG4B+jlJ
今日は走ってる人多いな
0495名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:14.85ID:xglyDhOr
みんな同じような転倒してんな
0496名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:18.58ID:JraN2wWc
赤旗ならマルクにワンチャンス
コース上にデブリ残ってるぞ
0500名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:33.42ID:TxK5O4a0
中上にカレックスって回ってきてるのかな
0501名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:36.29ID:VQ3b51pt
久し振りにハイサイドらしいハイサイド
0502名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:36.93ID:UoT3BjmX
ミルのマシンで逝けwwww
0503名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:46.11ID:ZuBtukUF
もうワルケスは引退でいい。
もう全盛期は過ぎてるのに、依然と変わらない走りしてたらコケて当たり前。
今は他人に迷惑かけてばかりの自分勝手な走りに見える。
去年の中上もワルケスとばっちり受けたしな。
0505名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:56.06ID:O181hXi8
マルケスの今のクラッシュは駄目だ
焼きが回ったとしか思えない
0507名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:11.29ID:85406qsD
微妙にウェットパッチがあるね、縁石付近
0509名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:21.89ID:TxK5O4a0
>>504
おー 一台はあるのね よかった
0511名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:42.10ID:TxK5O4a0
ライン踏んだかな?
0512名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:48.70ID:vnRyHTSF
セルフ巴投げ(笑)
0513名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:58.01ID:TxK5O4a0
踏んでなかった
0514名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:59.72ID:xglyDhOr
上から見る完全に蓋されてるな
0515名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:05.67ID:VFBWA7Xq
ちょうどアクセル開けていくところから濡れてるなんて罠でしかないな
0516名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:32.21ID:9e1oFF5F
最近はマルクが速くてもどうせコケるだろうって思ってしまうわ

実際そうなってるし
0517名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:35.94ID:Au9ScBCU
羽つけてる
0518名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:38.93ID:bcyVOdsp
やっぱバチは当たるんだな
0520名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:44.33ID:vnRyHTSF
バイク毎乗り換えか
0521名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:46.01ID:KD2dZd8s
マルケスは落ち着いていけ
またコケるぞ
0523名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:59.60ID:VQ3b51pt
>>509
昨日のクラッシュで潰したかと思ったが、大丈夫だったみたい
0526名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:06.77ID:ba3s3qI8
コケ期待
0529名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:09.92ID:Au9ScBCU
ミルから貰いました
0531名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:22.17ID:JraN2wWc
共食い整備キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0534名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:39.90ID:vnRyHTSF
プラマックの誰かなんで待ってたんだ
0536名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:46.72ID:/XZ9VpA7
よしあともう一台あryw
0537名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:52.47ID:9e1oFF5F
ファビオいけ
0538名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:56.66ID:yJEHkzFt
怒りの兄マルフロントロー→スプリント転倒→日曜転倒
0539名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:26:09.38ID:TxK5O4a0
壊しまくって強制的に開発をさせる作戦w
0540名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:26:12.21ID:R6VUU5Sj
エンジンの制限なければ36番で走れたな
0542名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:26:18.78ID:HSOVg61p
ミルはもはやマルケスのパーツである
0543名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:26:27.49ID:vnRyHTSF
ゼッケン貼り替えた方が早くねぇか
0544名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:26:31.94ID:s7guLcpi
Q1走ってないライダーは序盤慎重になるのは必然なのに早く行けみたいにせっついたのがまずかった、自分がコバンの先頭に立つぐらいの気持ちだったらな
0545名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:24.70ID:877FrE07
マルケスの転け方を見るに全盛期はもう完全に過ぎたな
ロッシはライディングだけなら35くらいまでピーク維持してたけどマルケスは長期離脱したのがダメだったか
早すぎる
0546名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:26.12ID:Au9ScBCU
>>543
いや色々と違うからなあ
0547名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:31.06ID:VQ3b51pt
>>539
取れるデータが少なくなるから、間違い無く開発の妨げ
0549名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:28:33.23ID:KD2dZd8s
スプリントでマルケス怪我しそうだな
特攻隊だもん
0550名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:28:42.84ID:yJEHkzFt
最後にチェッカーを切った奴がポールを取る流れか
0551名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:00.57ID:R6VUU5Sj
コンディションはよくなってるからうまく最後にタイム出せるとおいしい
0552名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:07.83ID:s7guLcpi
坊主のロレンソ似の横顔
0554名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:28.24ID:qOg4qcqG
なんというザルコのミス
0556名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:32.70ID:CE4DlN4h
今北
ザルコが元気そうでナニヨリ
0558名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:33.06ID:TxK5O4a0
おいおいおいおい
0559名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:36.61ID:8TiytG2E
マルケスwwwww
0560名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:37.24ID:1aamd0kJ
ラストラップ勝負と自分で言っておきながら
0561名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:40.16ID:Au9ScBCU
あんな控えめ空力で開発も何もないと思うけどなあ
現状は底にいるんだからドカやアプやKTMみたいに醜くなっても大袈裟なパーツ試せばいいのに
0563名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:41.90ID:85406qsD
マルケスは速く走らせてしまうから開発向きじゃない
0568名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:52.15ID:yJEHkzFt
壊し屋チェザリスもびっくりだな
0569名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:52.22ID:85406qsD
あ、またかよ
0570名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:57.35ID:UoT3BjmX
なんどめだおまえ
 なんどめだおまえ
0575名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:06.20ID:vnRyHTSF
マイクが拾ったのはマルクのだろ
その前にザルコが右にクラッシュしたと出てたし
0580名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:13.43ID:JraN2wWc
2度あることは3度ある(´・ω・`)
0581名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:15.42ID:EzxDV/8w
もうレースの邪魔しかしてないだろマルケ
0582名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:16.65ID:R6VUU5Sj
ベッツはマルケスの転倒でキャンセル
0587名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:39.44ID:0jH+lH2X
何人ラップキャンセルになった?
0588名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:40.63ID:vnRyHTSF
ベッツのキャンセルされたと出てたろボケ
0590名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:03.66ID:Au9ScBCU
キャンセルもあるけどミラーだけかドカ勢に食い込んだのは
0591名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:21.63ID:jcdKNORq
クソマルケス好みのクソマシンなんだからてめえぐれえコケねえで乗りこなしたらどうなんや?
0592名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:24.46ID:9e1oFF5F
クワルタラロはイエロー犠牲者

こいつらまじなんなんだよ
0593名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:30.80ID:xglyDhOr
マジでドカ乗ってりゃ誰でも勝つチャンスあるな
0594名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:36.06ID:XJHqKLuR
エアロ盛り盛りじゃないともうダメね
0595名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:36.97ID:Au9ScBCU
またフロントからの破綻か
0596名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:53.92ID:1aamd0kJ
ホンダはみんな転倒する
0597名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:57.57ID:vnRyHTSF
無事なマシンが2台並んでるだろww
0599名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:32:03.99ID:XJHqKLuR
ホンダヤマハのドラッグ少なそうな事
0600名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:32:05.93ID:s7guLcpi
居た堪れない予選、黄旗キャンセルだらけ
0601名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:32:09.02ID:TxK5O4a0
オーバースピードちゃうんか
0602名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:32:09.89ID:JraN2wWc
マルクはいい加減自分のメカに刺されるんと違うか(´・ω・`)
0603名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:32:10.95ID:HSOVg61p
ベッツバニャマリーニ誰が来てもロッシさんの大勝利
0604名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:32:20.92ID:cUJWRjuN
マルケスめちゃくちゃだな
自分が転ぶのは勝手だけど他を巻き込んだら後味が悪い
0605名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:32:28.59ID:UoT3BjmX
ってか、マルケス専用に開発してんのにマルケスサーキットのザクセンで乗れないってのはどゆことよ?
0607名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:32:30.41ID:Au9ScBCU
もうタイヤが空力込みなんだから盛り盛りにして押さえつけないと
更に不利になるだけ
0609名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:32:54.77ID:JraN2wWc
カレックス製は限界がつかみやすいんじゃなかったのか(´・ω・`)
0610名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:32:54.79ID:R6VUU5Sj
だだっこのように滑っていく師匠
0611名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:06.75ID:WQMTwGey
「昨日と同じ場所で同じようなコケ方」って言ってたけど、
それはライダーの運転が原因?それともマシンの方がこらえられてない状態なの?どっち?
0612名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:12.46ID:0jH+lH2X
リアは空転するしフロントは簡単にブレイクする
他メーカーと比べて空力弱すぎんか
0613名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:20.38ID:VFBWA7Xq
>>602
毎年転倒ランキング上位なんで慣れてるんじゃね
0614名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:20.83ID:gGZjXzIY
ホンダ「走る(人体)実験室である」
0615名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:24.72ID:jcdKNORq
あえてマルケスのマシーンのブレーキぶっ壊しても今なら無罪なんじゃねえか?
0616名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:25.08ID:XJHqKLuR
HRCの風洞ってどのレベルなんだろう
赤牛がドカとくりそつになってるからアレが正解なんだろうな
0617名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:37.10ID:m7qOMCgL
マルク、スプリントと決勝の両方共、転倒リタイアしそう
0618名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:40.71ID:1aamd0kJ
ロッシさんは先週前座レースで優勝してたな
来年は本戦に出てくるだろう
0619名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:41.03ID:8dAw6Ucg
ターン11って師匠が得意なとこだな珍しい
0620名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:46.52ID:m6LjAiLJ
次はスプリント1コーナーでのスタートtoストライクに期待やな
0621名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:53.32ID:XJHqKLuR
ドラッグ増えてもパワーで何とかなるか
0622名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:34:10.07ID:JraN2wWc
>>611
両方あるんじゃね?
マルクは行けると思っていてもマシンがそれより早く破綻する
0623名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:34:27.49ID:VFBWA7Xq
>>616
風洞自体はすっごいいいやつ持ってるよ
0624名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:34:39.14ID:WUUuTal9
仮にも本気で走って転倒してしまったライダーを茶化すのはやめろクソども
0625名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:34:45.10ID:9e1oFF5F
>>611
マシンの限界だとしてもそれを超えてしまうのはライダーのミス
0626名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:35:13.12ID:m7qOMCgL
以前、〇〇モーターショーに行ってRC213Vを撮影した思い出
0628名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:35:18.69ID:JraN2wWc
>>618
GTクラス?まさかハイパーカーは無いと思うが
来年からP2は無くなるんだっけ?
0629名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:35:23.97ID:8dAw6Ucg
>>605
ずっと勝ち続けてきたサーキットでこれなら怪我で長期離脱してる間に
好みじゃなくなったんじゃないの
0630名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:35:27.59ID:0jH+lH2X
>>622
それはMMの人体センサーがもう最前線で戦えない状況ってことだな
0631名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:35:33.44ID:877FrE07
もう19年のRCV持ってこい
レースラップが今日のポールより速かったぞ
0632名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:36:01.36ID:XJHqKLuR
>>631
今のみちゅりんじゃだめなんじゃない
0633名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:36:05.87ID:TxK5O4a0
ホンダヤマハはタイヤをきちんと潰す空力がたりないってことなのか
0634名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:36:07.33ID:VQ3b51pt
>>624
何度怪我をしても、他のライダーに諌められても、何も学習せずにバイクの限界を超えた走りを続けてコケまくっているんだから当然かと
0636名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:36:30.50ID:s7guLcpi
>>628 年間では無くなるがルマン限定では行われるって言ってた
0637名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:36:38.12ID:ZuBtukUF
それにしても日本車はどっちもダメだな。
理由は日本車だからか?
0638名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:36:43.85ID:jcdKNORq
マルケスは今日中にザクセンで死ねばギリギリ無敗伝説残せるぞ!
チャンスはきょうしかない!急いで死ね!
0640名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:36:54.83ID:O181hXi8
ミラー、フロントローならスタートでトップだな
0641名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:37:02.80ID:XJHqKLuR
>>633
パワーは出てる言うてるからそうだろうねぇ
空力主体でGPマシンなんて開発した事ないから厳しいのかねHY
0642名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:37:08.68ID:yJEHkzFt
今週はソニアじゃないのか(´・ω・`)
0644名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:37:14.53ID:8TiytG2E
ソフィアさんじゃねー
0647名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:37:25.51ID:JraN2wWc
>>605
つまりマルケスに開発能力が無いって事だろ
もしくはこれまでマルクが相方が評価したパーツを採用させないように不当に悪評入れてたせいでHRCの開発方向がおかしくなったか。
いずれにせよマルクの自業自得。
0648名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:37:25.56ID:UoT3BjmX
鈴鹿のおばちゃんじゃない!?
0649名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:37:27.40ID:8TiytG2E
ソフィアじゃなくてソニアだった
0651名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:37:40.91ID:1aamd0kJ
>>628
たぶんGT3だけどハイパーカーのテストもするから可能性はあり
P2はシリーズではなくなるけど上位だけはルマンには出場だったと思う
0652名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:37:49.71ID:877FrE07
RYUか
今週末は通訳の解像度が下がるな…
0653名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:38:36.16ID:WQMTwGey
先週の有能なお姉さんはもう担当してくれないのかな、すっごく情報量があって良かったのに
0655名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:38:52.97ID:Au9ScBCU
マルケスのパーツの評価がどうのってダニがライバルだった初年度の話じゃないの?
オールインは一回しか見てないけど
0656名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:38:57.95ID:KD2dZd8s
スプリントが怖い
巻き込むのは頼むからやめてよ
切れてるヤバイ人だからね
0657名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:39:01.85ID:s7guLcpi
今さらロッシを引き合いに出すのは最新のレース知識に乏しい証拠
0659名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:39:41.50ID:Au9ScBCU
ビンダーはフロント並ぶかと思ったけど来なかったな
0660名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:40:22.91ID:Au9ScBCU
ショルダーカムってこんな出っ張ってたっけ
0661名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:40:37.29ID:alH3mYnm
アンチマルケスすごいな
0662名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:40:40.24ID:UoT3BjmX
しかしベゼキもキャンセルされなかったらPPだったわけで、VR46と中古車絶好調だな
0663名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:07.27ID:jcdKNORq
>>655
さすがに初年度のルーキーに新パーツ評価させたりしないんじゃね?
今ならルーキーも最新型あたりまえだけど10年前なら型落ちだろうし
0665名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:51.92ID:1aamd0kJ
肩越し視点はバイオ4みたいな感じで見れたらいいんだけどな
0666名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:54.45ID:gGZjXzIY
今日はスーパーフォーミュラがあるからソニアさんはそっちかな?
0667名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:56.05ID:6q/+E67/
>>659
でもKTMはスタート妙に速いから上位に食い込んできそう
0669名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:32.63ID:JraN2wWc
バスティアニーニはまだ復調できてないか
去年の戦いっぷりからはバニャイヤを脅かす存在になると思ったが(´・ω・`)
0670名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:39.25ID:877FrE07
レース後も忙しいから飯と風呂行くか
0672名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:43:13.94ID:WUUuTal9
>>634
当然?じゃあ攻めずにノロノロ走ってろってか?ここで唯一責めを受けるべきはスチュワードパネルだろうが
0674名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:44:17.20ID:ZuBtukUF
なんだか武者震いしてきた!
0675名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:44:19.74ID:Au9ScBCU
>>663
新パーツが来たらダニに行かないようにしてたとか初年度でチャンピオン争いしたときの話で言ってた気がしたけど
面倒臭いからもっかい見る気にはならない

GP関連スレで今日現在に至るまで同じホンダに乗るライダーを落とすために適当な評価してるとかはアホなアンチ脳すぎると思う
今やってたらアホだろ
0676名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:44:59.32ID:VQ3b51pt
>>672
何言っているんだ、こいつ?
何故スチュワードが出てくるか訳分からん
ノロノロ走れとは誰も言っていないのに何か電波受信した?
0678名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:45:35.41ID:9e1oFF5F
>>672

論点ずれすぎ

ミスと周りへの迷惑で度が過ぎてんだわ
0679名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:45:51.04ID:JraN2wWc
>>663
1年目はルーキーだから開発の主導はダニだったけど、2年目からはマルク主導に変わって以後ダニに勝つためにダニが評価したパーツの評価を意図的に低くしていたらしい。

そりゃ最初に倒すべき相手はチームメイトだと良く言われるけど、チームメイト相手にそれをやるという神経が理解できない。ホンダ全体でみても絶対に良い方向へは向かわないだろうし、21年型の開発失敗はその積み重ねの結果だと思うんだ(´・ω・`)
0680名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:46:09.65ID:WUUuTal9
>>676
ごめん。俺がどうかしてた。すまん。
0681名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:46:57.25ID:WUUuTal9
>>678
ごめん。確かにそうだね。変なこと言ってすまん。
0683名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:47:12.06ID:WQMTwGey
>>671
横からだけど、公式HPには
>12時15分(19時15分): MotoE? / レース1(10ラップ)
ってあるよ…

>>668
今回も見せてくれるといいなぁって期待してる、見たいよね~
0685名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:47:28.21ID:RYz+NgZt
フジnextみたいに(´・ω・`)誰かに気を使いながらじゃないと話せないんだろうか
0686名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:47:36.14ID:fRWBV95i
一時間休憩
0688名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:48:05.71ID:VQ3b51pt
>>680
頭冷えたならいいよ
こちらも汚い言葉を使ってすまなかった
0689名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:49:01.19ID:jcdKNORq
>>679
足の引っ張り合いは日本企業的らしくてマルケスもホンダに馴染めてるんやなって勝手になっとくしてた。
0690名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:49:28.51ID:2BJhdV+O
MotoEやるじゃん
誰だよ嘘言ったの
0692名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:50:18.71ID:8dAw6Ucg
>>669
むしろワークスになったからバニャに勝てないようにドカに細工されてたり
自由にやれたプライベートグレシーニの方が速かったんじゃないかなと
エネアはアンチVR46勢なわけで・・陰謀論ですがね
0693名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:51:35.05ID:1aamd0kJ
ここで時間があくんだったか
エグゾプライマルのベータテストでもやるか
0694名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:51:41.90ID:qOg4qcqG
ドビとマルクがバチバチやってた頃が一番楽しかった。
0696名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:52:30.91ID:8dAw6Ucg
>>665
気に入らないライダーにはロケランだ
0697名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:52:57.28ID:9e1oFF5F
ところでオグアイは今回もダメなのか
0698名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:53:08.95ID:gGZjXzIY
大久保君予選5位。期待
0699名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:54:46.38ID:5lvj+/OW
なんかずっとタカタカ言ってるような
0700名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:55:25.58ID:TxK5O4a0
そう いつもタカバニャイア言うのよ このタカがなんなのかw
0701名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:58:00.83ID:CTIuNp8R
マルクはサイコパスだけど不貞腐れてだらけているのを見たことがないな
ダメならダメなりに全力て走ってコケる。
何なら邪魔なヤツは○消すみたいな
ファビオにも見習って欲しい。
0703名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:58:35.29ID:Rsm9QbRd
日本グランプリ、パドックパス売るんだね
エグゼクティブスイートは30万…
去年17万位だったような…
0704名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:01:27.82ID:CTIuNp8R
ロッシも不貞腐れているのを映像でみたことがないな。
もしかして、サイコパスの特徴なのかね?
0706名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:01:37.90ID:ZuBtukUF
>>661
まあ俺はアンチワルケス歴10年だけどな。
まあ俺のは悪口じゃなくて批判だからな。
それだけは言っておかないといけない。
勘違いするのは良くないから。
0707名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:02:29.11ID:R6VUU5Sj
>>703
パドックパスずいぶん高くなったなぁ
0708名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:02:59.99ID:TxK5O4a0
もしタイヤがより空力向きになってるなら今年スズキいたとしても厳しかったのかな
0709名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:03:00.20ID:S9IfOnxI
今週も出遅れた
と思ったらまだ始まってないの?
0710名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:03:58.98ID:CTIuNp8R
マルクはピットに3体くらいの身体を用意したいくらいなんじゃないかな?
ダメになったら脳を移植して再スタートみたいなね。
0711名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:04:07.28ID:ZOIdUsxd
インドネシアのマキタスポーツ
0712名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:04:08.67ID:TxK5O4a0
予定通りMOTOGP予選終わったとこ
0713名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:04:53.37ID:P7kEgZsB
マルケス君はね、人混みの向こう側に目的地があったら人にぶつかろうがぶつかった相手が倒れようが気にせず進んでくタイプだとおもう
0717名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:05:31.14ID:XJHqKLuR
電動バイクはじまりました
0718名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:06:42.91ID:UoT3BjmX
ぴかりん#5グリッド!!
0719名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:06:48.73ID:ZOIdUsxd
motoEの実況と解説新人にでもやらせればいいのに
0720名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:07:39.22ID:WQMTwGey
>>713
渋谷のスクランブルに現れたら、えらいことになっちゃうねw
0721名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:07:41.92ID:/g00q74u
始まったと思ったらMotoEかよ
0723名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:08:59.41ID:Au9ScBCU
ええまたMotoE見れるのかヤッター
0725名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:09:17.11ID:CTIuNp8R
メンタルがサイコパスじゃなかったら続けられないんじゃない?
ストーナーは神がかり的に速かったらしいけどメンタルがダメになったんじゃない?
0726名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:09:30.25ID:S9IfOnxI
ああそうかスプリントあるからMotoGPの予選が最初にあるのか
まだ慣れんな
0727名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:11:15.60ID:ZuBtukUF
名前がフェラーリなのに色が赤じゃないのは反則だよ。
0728名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:12:27.11ID:/UcVlrso
あっまたMotoEやってる
0729名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:13:04.93ID:yJEHkzFt
大久保頼むで
今週はチャンスやで
0730名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:13:54.68ID:/UcVlrso
MotoEの解説できる日本人とかいないだろうなあ
0732名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:14:59.91ID:R6VUU5Sj
>>730
原田がでも走行だけど初代に乗ったことある
0733名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:15:09.79ID:qOg4qcqG
いきなりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0737名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:15:42.41ID:/UcVlrso
光がんばれー
0739名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:15:58.05ID:Au9ScBCU
キュイーン
0743名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:16:33.23ID:UoT3BjmX
あーズビズバぬかれるう
0744名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:16:45.64ID:qOg4qcqG
フットブレーキあるけど使わん?
0745名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:17:10.64ID:8dAw6Ucg
ひかるんずるずる・・
0746名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:17:57.34ID:UoT3BjmX
去年のmotoEと明らかに違う
動きが機敏だわ
0747名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:18:00.73ID:9e1oFF5F
ひかりんがんばれ


ひかるんは引退してどうぞ
0748名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:18:21.17ID:sZy15KGh
もうちょっと音聞きたいんだけどな
0749名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:18:23.74ID:R6VUU5Sj
グラナドよく止まれたな
0750名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:19:09.23ID:yJEHkzFt
抜きにくそうだな
まだライン一本しかできてないのかな
0752名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:19:25.48ID:UoT3BjmX
>>744
そもそも操作系どうなってんの?クラッチはある??
0755名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:20:17.22ID:R6VUU5Sj
>>751
裕次郎みたいだな
トラリミには貫録は通用しなかったようだ
0756名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:20:17.27ID:UoT3BjmX
遅れてる上にトラックリミット警告とな
0758名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:21:25.79ID:UoT3BjmX
せめて雑魚寝にはついていって
0760名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:22:46.83ID:/UcVlrso
光今モルドバに住んでるんだな
0761名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:22:58.33ID:Au9ScBCU
クルメナッハーこんなとこで頑張ってたんだな
0764名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:23:44.29ID:m7qOMCgL
最高速度275km! 5年目に大幅進化する電動バイクレース最高峰「MotoE」の現在地

フリー、予選もバッテリーの持ちの問題で基本的に8周以上は走れない。
駆け引きなんてしている場合ではないし、とにかくコースに出たらバッテリーを無駄に
出来ないので常に全力という厳しい部分もあるが、ある意味新鮮。
https://number.bunshun.jp/articles/-/856283
0765名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:23:46.80ID:Au9ScBCU
もみあげが
0766名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:23:52.16ID:yUkrEOxL
タイム的にはMoto3と同じぐらいなんだっけ
なんかすごいもっさりしとんな
0768名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:24:06.23ID:Au9ScBCU
ラバトと大久保はOGKなんだよな
0769名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:24:18.18ID:JraN2wWc
大久保さんズルズル(´・ω・`)
0770名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:25:16.39ID:bcyVOdsp
これ!日本の技術入ってるチームあるん?チェーン位?
0771名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:26:16.82ID:yJEHkzFt
ここまで転倒ゼロか
あ、フラグ立てた?
0772名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:27:24.01ID:VFBWA7Xq
意外とパッシングがあっていいな
0773名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:27:30.41ID:8TiytG2E
なかなか熱いレース
0774名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:27:38.79ID:WQMTwGey
>>764
世の中が化石燃料使わないって時代になったら、MotoEしかできなくなるね
そうするとMoto3みたいなバトルはもう全く見れなくなるってことだよね
いろいろ種類があるなかのMotoEとしては楽しめるけど、
MotoEだけってなったら、個人的にはだいぶつまらなくなっちゃう
0775名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:27:51.64ID:Au9ScBCU
グラナドはMotoEだと輝いてるんだな
0776名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:28:16.14ID:/UcVlrso
https://i.imgur.com/kxDK8Tj.jpg
21700って単3ぐらいのサイズのバッテリー
重量的にも効率的にもすっげー非効率に感じるけどどうしょうもないんだろうか・・
0777名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:28:33.35ID:Au9ScBCU
うわああああ
0779名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:28:37.19ID:qOg4qcqG
あああああああああああああああああああ。
0780名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:28:38.07ID:8TiytG2E
アチャー
0782名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:28:40.68ID:aUP3fTkJ
ああああああああやっちまった
0783名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:28:40.93ID:yJEHkzFt
とまれねー
そしてこけた
0784名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:28:41.65ID:/UcVlrso
グラナドやってもうた
0785名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:28:43.24ID:yUkrEOxL
コケ方もなんかおとなしいなw
0787名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:28:48.86ID:JraN2wWc
グラナド(´・ω・`)惜しかった
0788名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:28:52.79ID:Au9ScBCU
輝けず
0789名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:29:13.31ID:vnRyHTSF
つべの動画を0.75倍速で再生しているかのようなスローっぷり
0791名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:29:19.02ID:UoT3BjmX
エンストって無いのになあ…安全装置かな…
0795名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:30:16.31ID:UoT3BjmX
ぴかりん明日はがんばれ
0796名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:30:22.75ID:WQMTwGey
トーレス見てるとチョコミントのアイス食べたくなってくる…
0798名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:30:32.39ID:/UcVlrso
モミアゲおめ
0799名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:30:47.80ID:vnRyHTSF
>>776
単三サイズって14500だろ
0800名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:31:24.78ID:JraN2wWc
ムジェロではMoto3のタイム上回ってたけどここでは2秒遅いのか
0802名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:32:18.68ID:Au9ScBCU
最高速を活かせるサーキットならMoto3を上回れるようになったのかね
0803名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:33:44.00ID:yUkrEOxL
周回数増やせるならもうこれでいいんじゃねって気もするな
0804名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:33:47.18ID:1aamd0kJ
MotoEを英語実況でってやってたんだな
全然知らんかったはじめて見た
0805名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:34:27.81ID:qOg4qcqG
重たいバイクの転び方だ
0806名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:34:36.06ID:XJHqKLuR
今日で二回目かなモトEたれ流し
0807名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:35:05.99ID:Au9ScBCU
>>803
周回数は増やさずにバッテリー等をMotoEに最適化した結果軽くなったんじゃね?
0808名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:35:24.52ID:vnRyHTSF
いやいやとっとと30秒加算とかルールに無いのかよ
0810名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:36:04.10ID:/UcVlrso
水素バイク作ろうぜ
0811名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:36:15.25ID:yUkrEOxL
まぁ現状では金取れるコンテンツではないかな
開発がんばって
0812名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:20.08ID:1aamd0kJ
電動もありだけど水素はくるんじゃないの
4輪は思いっきりそっちだし
0813名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:24.30ID:UoT3BjmX
トーレスとか久留米さんとか走りの職人の域に到達してるよな…えがーたーもそうだけど
0814名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:38.58ID:O181hXi8
パシーニとか出ればいいのになぁ
0815名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:02.80ID:/UcVlrso
トーレスのJUST1ってメットメーカーはモトクロスとかMTBがメインの所なんやね
0816名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:19.56ID:XJHqKLuR
水素はタンク容量とパワー出ないのがネックかね?
0817名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:39.72ID:/UcVlrso
そろそろブチ切られる予感
0818名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:43.19ID:/UcVlrso
みんなヒゲやらモミアゲやら濃い
0819名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:44.03ID:UoT3BjmX
>>814
パッシーニは左スロットルとか左ブレーキとか改造しないといかんからなあ・
0820名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:34.90ID:mO3R5qYa
>>816
パワーが出ないからこそ、レースで鍛えて技術開発じゃね?

萌えた水素が全部水蒸気になってくれればいいけど、液体で垂れ流しだったら嫌だな・・
0821名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:31.94ID:/UcVlrso
今日はなんとか表彰式は完走できた
0823名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:40.31ID:yJEHkzFt
紳士的なシャンパンファイトだな
某アジア人のアナルファイトと大違いだ
0824名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:44.44ID:UoT3BjmX
このCMもう5年ぐらい見てる気がする
0825名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:01.70ID:O181hXi8
Moto2の色々なチームでやって来たから大丈夫じゃないか
0826名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:06.94ID:m6LjAiLJ
ドカがサプライヤーとして独占してるってことは
将来的にこの分野でも日本は出し抜かれて超えられない壁というか深い井戸の底に取り残される事になるんかな
0827名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:20.28ID:/UcVlrso
>>824
5年どころじゃない気がする
0828名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:34.52ID:877FrE07
>>816
長期的な問題だと水素脆性もある
レース毎にエンジンばらせるトヨタのレーサーみたいな奴なら別だけど
0829名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:26.56ID:/UcVlrso
東ドイツです
0830名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:37.41ID:8TiytG2E
なに明けって言った?
0835名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:20.26ID:R6VUU5Sj
びっこびこにしてやんよ
0836名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:26.33ID:m7qOMCgL
走り出したら止まらないぜ♪
0839名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:39.17ID:WQMTwGey
カズートこんばんはー!
0840名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:01.70ID:8TiytG2E
なんかブツブツ言ってる?
0842名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:13.35ID:yJEHkzFt
すっかり予選番長の風格
0845名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:43.30ID:JraN2wWc
>>816
カワサキが出してるイメージ映像だとパニアケースが水素タンクになってるんだよな。
トヨタのカローラベースのレース車も後部座席が丸々水素タンクだし、結構厳しいと思う
0847名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:55.25ID:m7qOMCgL
さて、俺の鈴木は欠場で
0848名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:55.54ID:XJHqKLuR
なんだ中野王子洋品店の品か
0850名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:41.88ID:rAN7O+pp
殿着用の中野洋品店新作、家庭菜園のミニトマト色だな
0852名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:47.01ID:UoT3BjmX
もてぎのスクール行くとMナンバーのツーリングタイヤ履いた殿がガンガン煽ってくるとか聞いた
0853名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:18.45ID:XJHqKLuR
>>851
thx
カタログモデルとかやらないのかなw
0855名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:02.19ID:yJEHkzFt
古里は決勝は相変わらずだが、予選はだいぶ良くなってきた
ここも突破してほしい
0858名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:13.16ID:/UcVlrso
フェルナンデス一族
0859名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:15.05ID:m7qOMCgL
>>851
高いな、俺が持っているミルのチャンピオン記念Tシャツも大体4,000円くらいだったと思うが
0860名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:22.24ID:8TiytG2E
鈴木欠場なんか知らんかった
0863名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:15.97ID:/UcVlrso
6000のTシャツで高い高いってちょっと悲しくなるからやめてほしい
0865名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:47.62ID:mO3R5qYa
と思ったらまた赤ついた
0867名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:55.51ID:/UcVlrso
オグでんあぶない
0869名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:56.48ID:Au9ScBCU
人は置き去り
0871名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:06.58ID:/UcVlrso
あら赤
0875名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:23.68ID:/UcVlrso
まあすぐ解除だな
0877名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:34.56ID:8TiytG2E
いってえ
0878名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:36.58ID:aUP3fTkJ
太陽良い感じだったのに
0880名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:49.76ID:UoT3BjmX
未来を運べなかったよ…
0881名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:59.18ID:mO3R5qYa
オグ電坊やが、キレイな一本背負いからのグラベル散歩
0885名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:33.97ID:UoT3BjmX
よし!今雨降ってくれば古里くんQ2進出だ!
0886名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:57:14.83ID:/UcVlrso
このチーアジはワイルドカード?
0889名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:58:10.90ID:/UcVlrso
まあ今の間髪入れず赤旗出したのはいい判断だったと思う
0890名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:58:28.49ID:XJHqKLuR
Moto3でも博一を良く見る様になった気がする
0891名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:58:33.30ID:R6VUU5Sj
アジアの3人目は来年からのマリオ後任候補なのかな
0893名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:58:58.92ID:mO3R5qYa
太陽のメットって、ロッシのスペシャルっぽい雰囲気だよね?
0894名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:59:04.58ID:/UcVlrso
コバンカラスコ
0896名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:59:52.07ID:/UcVlrso
>>891
タチャコーン・ブアスリって読むのかな
0901名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:01:43.72ID:w3LWxqaL
こなアナウンサー硬いけど正確でいい
藤田みたいにめちゃくちゃじゃない
0902名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:01:51.30ID:R6VUU5Sj
太陽これで後ろが通過したらもったいないぞ
しっかり決めろよ
0906名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:02:47.75ID:yJEHkzFt
これはいいタイムだ
が、殿は不満そう
0908名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:03:10.86ID:R6VUU5Sj
弟ナンデスは真っ黒なメット
0909名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:03:20.82ID:JraN2wWc
古里連続アタック中
これはいい傾向
0912名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:03:40.62ID:/UcVlrso
たいよーたいよー
0914名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:04:07.44ID:d/Ea1qAa
>>890
タディや1009の時代に戻そう
0915名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:04:13.23ID:UoT3BjmX
カラスコちゃんがんばれ!!
0918名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:04:38.63ID:VFBWA7Xq
単独で出せてるのはいいね、太陽
0924名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:05:24.05ID:JraN2wWc
ムニョスが上回った
時間的にはあと2周アタックできるかな?
0925名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:05:24.31ID:UoT3BjmX
このキムワイプ色はなんのキムワイプの会社?
0928名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:06:17.73ID:JraN2wWc
灰色
タイヤ冷えちまったか?
0929名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:06:25.69ID:UoT3BjmX
やべえ、アルティガスがガス入れしてきた
0931名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:07:37.00ID:UoT3BjmX
ラビオリみたいのが来た
0933名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:07:39.33ID:/whOMJLQ
ふるさと行けるか
0934名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:07:41.95ID:yJEHkzFt
古里残れそう
赤もきた
0937名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:07:50.38ID:/UcVlrso
おっさんあかんな
0941名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:08:22.49ID:m7qOMCgL
真っ赤な太陽 仮面に受けて
0942名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:08:23.48ID:/UcVlrso
やべーなこれは
0943名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:08:26.86ID:mO3R5qYa
真赤にできず・・

やばいな?
0946名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:08:47.18ID:/UcVlrso
みんな軒並みミスった
0948名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:08:57.80ID:8TiytG2E
古里大丈夫そうだな
0951名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:04.88ID:JraN2wWc
古里更新出来なかったが他のライダーも更新できてないな。
なんとか3位に留まれた
0952名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:08.26ID:/whOMJLQ
決まった
0956名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:17.40ID:/UcVlrso
ファリオリおこ
0960名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:46.40ID:WQMTwGey
太陽くんQ2もがんばってー!
0961名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:10:28.08ID:/UcVlrso
竜生の代役はショボかったな
0963名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:10:55.68ID:/UcVlrso
カラスコちゃん7位は健闘やね
0964名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:11:38.31ID:UoT3BjmX
ザクセンとくればマスターキートンのザクセンブルーの話だな
0966名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:12:01.12ID:VFBWA7Xq
>>961
あまり速く走られると良くないので…
0969名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:12:54.97ID:/UcVlrso
お義父さん来てる?
0970名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:13:31.68ID:mO3R5qYa
鳥羽ってムラがありすぎて速いんだかダメなんだかわからん奴だよな・・
0974名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:14:40.69ID:/UcVlrso
貴重なブラジリアン
0975名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:16:02.09ID:yJEHkzFt
いい判断だ
ほかの奴に小判されるぐらいなら、さっさと出た方がいい
0976名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:17:32.83ID:OYJpXBgy
すまぬ保守出来なかった
0977名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:17:45.58ID:RYz+NgZt
落ちるの(´・ω・`)早過ぎる
0979名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:18:43.66ID:/UcVlrso
まあギリギリになってから立てればいいべ
0981名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:19:18.13ID:P5wha6iO
出かけてて遅れた。タカ君さん勝った?
0982名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:19:21.24ID:QIGsaklu
簡単に26秒台だすのねあゆむ
0983名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:19:36.50ID:/UcVlrso
歩夢の予選はほんと見てて不安がない
0986名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:20:12.72ID:R6VUU5Sj
落ちたのか
次たったら保守がんばるか
0988名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:20:51.08ID:/UcVlrso
ちょっとロスした
0990名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:21:02.10ID:/UcVlrso
と思ったら更新!
0993名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:21:30.75ID:/UcVlrso
うっざw
0995名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:22:14.28ID:/g00q74u
これが2スト時代なら煙とオイルで後ろについてられないのにw
0996名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:22:19.43ID:/UcVlrso
LT死亡中
1000名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:23:11.56ID:877FrE07
>>995
限界走行中は煙でないしオイルも燃えるから公道ほど飛ばないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 27分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況