X



超RIZIN+RIZIN.38★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:19:19.86
超RIZIN
1 三浦孝太 vs ブンチュアイ・ポーンスーンヌーン
2 吉成名高 vs バンダサック・ソー・トラクンペット
3 皇治 vs ジジ
4 朝倉未来 vs フロイド・メイウェザー

RIZIN.38
1 大原樹理 vs ルイス・グスタボ
2 萩原京平 vs 鈴木千裕
3 シビサイ頌真 vs カルリ・ギブレイン
4 扇久保博正 vs キム・スーチョル
5 浜崎朱加 vs パク・シウ
6 伊澤星花 vs アナスタシア・スヴェッキスカ
7 堀口恭司 vs 金太郎

12時~超RIZIN・試合開始 (各配信サイト・PPV)
0003名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:19:31.33ID:rnLgo0Jp
>>1
おつ
0010名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:26:53.81ID:4N4YA9qc
腕掴まさすなよ
こえーだろ
0012名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:12.91ID:0qKLAzEG
こんなレコード汚い奴に圧勝しても堀口すげえとはならんだろ
次誰とやるんだってことしか気にならん
0013名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:16.49ID:K/73cV+Q
ベラトールの試合は体格差がありすぎたからしょうがないわ(´・ω・`)
0015名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:33.46ID:4PX6+8eg
金太郎っての知らんけど

堀口って打たれ弱いイメージあるからコロっと負けても驚かない
0016名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:56.95ID:As+Mhy0P
負けが混んでる印象でもまだ5敗しかしてないんだよな
0017名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:16.26ID:lMjogVhl
金太郎は今日こそいけよ
堀口は一発で失神するからチャンスあるぞ
0018名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:34.46ID:VMr4ssF7
堀口隠居するにはまだまだ早いよ
0020名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:42.09ID:P04l/FCc
金太郎って戦績みたら
直近4試合は全部判定だし、
しかも2連敗中じゃん!
0021名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:42.30ID:As+Mhy0P
今日勝ったとして大晦日誰とやるんだ
0022名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:54.23ID:XIks7Y4J
カジサックwwwwwwwwwww
0024名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:02.31ID:jxXMrthD
カジサックジャージで来ないんかい
0025名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:07.03ID:4N4YA9qc
YouTuberとして紹介されたカジサックw
0026名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:13.85ID:zb3MVwDf
>>12
金太郎と組んだマッチメイカーが無能すぎただけって印象だよね
格下ぶつけて堀口勝たせるにしてももう少し堀口が勝ってすげーってなる格下ぶつければいいのにね
0027名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:14.34ID:56dw/trT
ヨカ太郎なんで胸と右手の墨塗りつぶしたんや
0028名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:14.81ID:YqG3PMAt
シバターが花束贈呈しま・・・・・・・・・・・・せん!
0029名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:17.92ID:8gzokEnY
お笑い芸人の肩書は捨てた
0030名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:21.45ID:8bNNKiQW
もう二度とゆちゅーばー呼ばんでいいわ
0032名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:26.77ID:wcnxzNXo
カジサックwww
0033名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:34.30ID:K/73cV+Q
1ラウンドで終わりそうね(`・ω・´)
0035名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:37.26ID:KBKstsab
ボケられないとこで呼ぶなよ
0036名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:38.72ID:ucLiaK+V
にゃんこスペシャルだったのか
0037名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:40.10ID:P04l/FCc
にゃんこ大戦争スペシャル!
0038名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:41.98ID:2bkeykJ0
こんな奴出すなよ・・・・
0039名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:46.14ID:4N4YA9qc
カジサックより竹原慎二呼んで欲しかったわ
0040名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:55.53ID:LvIrGjma
youtuberの矢地君と砂辺さんも呼んだれや
0041名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:56.44ID:A50VVO4x
金太郎。イキってる顔しなくなったな
0042名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:58.48ID:XIks7Y4J
金太郎目がキマってるのか こわ
0043名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:59.62ID:10n4Z25q
2cmしか違わないのか
0044名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:04.21ID:As+Mhy0P
youtuber読んでなんかメリットあるんか
集客に貢献するとか
0045名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:12.14ID:qoLn+flf
こんな戦績で続けられるんだな
0046名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:26.43ID:Sz+IZHEj
リングコール、だっせぇなぁ

って堀口思ってそうww
0049名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:51.97ID:LY80s3vl
マサカリ投法は暴力で捕まっていたな
0051名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:57.31ID:qoLn+flf
>>44
反社イベントとバレたから、芸能人とか来れないでしょ
0052名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:58.00ID:wcnxzNXo
>>21
今日の感じだとスーチョル良さそうね
向こうは本職フェザー級かもしれんけど
0053名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:00.88ID:8gzokEnY
堀口はいい身体してるなあ
0054名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:07.79ID:As+Mhy0P
肌色が残ってないほどの入れ墨って気持ち悪いという印象しか持てんわ
0055名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:10.35ID:JMVFMYaw
金太郎勝つよ
0056名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:20.85ID:cwWXlMWG
1%と1発の可能性があるからね
0058名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:59.15ID:8gzokEnY
でた慎重な戦い方の金太郎
0059名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:07.15ID:8bNNKiQW
あかん後ろの変な衣装の女の子が気になるw
0062名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:22.56ID:JZP6+wX3
ここから塩ります、金太郎
0063名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:29.08ID:56dw/trT
金太郎はトンプルさんを見習ってくれよ
0065名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:51.21ID:As+Mhy0P
まぐれで金太郎が勝つ可能性はもちろんある
でも勝ったところで何やねんと
次に繋がる楽しみは皆無
0066名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:06.44ID:4PX6+8eg
KO一本率は金のが上なのね
0067名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:11.23ID:A50VVO4x
堀口のベースは伝統空手だっけ
0068名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:17.83ID:8gzokEnY
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0073名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:36.73ID:7dCxvZN1
金太郎 ナメててごめんなさい
0074名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:40.66ID:As+Mhy0P
なんでそこで攻めないんだよw
0075名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:50.16ID:wcnxzNXo
なにいいいいいいいいいいいいいいいいい
0077名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:06.86ID:A50VVO4x
金太郎成長したな
0079名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:23.11ID:XzlqZEgH
堀口がDJとやってる頃なら海にKOなんてされんだろうよ
もうぶっ壊れてるよ
0081名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:39.70ID:jxXMrthD
これもう金太郎アップセットという誰得展開
0083名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:55.72ID:4PX6+8eg
マサカリ殺法ってなんやねんタイムリーやんけ(´・ω・`)
0084名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:57.73ID:qoLn+flf
また素人のラッキーパンチに負けてしまうん?
0085名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:35:21.32ID:jxXMrthD
堀口イップスかパンドラか
0086名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:35:32.71ID:XzlqZEgH
日本で14勝10敗とかなんかに負けたら完全に終わりだろ堀口
0087名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:35:44.00ID:2bkeykJ0
堀口は打たれ弱くなってるな
0088名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:18.44ID:8gzokEnY
金太郎はグランドがなw
0089名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:22.35ID:jxXMrthD
もう伊澤しか希望がない反社RIZIN風前の灯
0091名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:34.50ID:5hJMBoXd
おにぎり賞味期限切れてますね…
0092名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:35.49ID:4N4YA9qc
金太郎
負けても名前上がるだろw
0093名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:36.13ID:mt+gKKit
入れ墨なんか塗ってる?
グラブルとかライバル社の宣伝でも入ってるの?
0094名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:36.44ID:p6euhN7k
マジか堀口。まだお前を超す若手ファイターも出ていないというのに
また暗黒時代に入るな
0095名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:41.60ID:4PX6+8eg
カーフキック作戦はしないんかい堀口
0097名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:53.62ID:0qKLAzEG
これじゃ堀口にRIZINバンタム最強の座は与えられないよ
ベスト8に苦戦してるじゃん
0098名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:01.25ID:JMVFMYaw
この時点で「堀口は大して強くない」が確定
0099名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:01.32ID:jxXMrthD
ピンポイントで撃ち抜かれてて草
0100名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:06.90ID:2KMqYLEF
寝かせたら普通に堀口が勝つだろうけどマグレ当たりが怖いんだよな
正直1回目の朝倉海戦の時みたいに嫌な予感がする
0101名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:07.51ID:JZP6+wX3
ラリアットみたいになってた
0104名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:22.78ID:ucLiaK+V
次は早々にタックルして決めるのかな
0105名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:31.22ID:VMr4ssF7
猫缶365日分に燃えてるな
0106名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:31.25ID:zb3MVwDf
金太郎の右モモ青あざになってんじゃねえかwwwローそれほど貰ってないだろww
0108名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:38.27ID:9TbBk/+d
めっちゃ打たれ弱くなってる…
悲しいなぁ
0109名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:06.92ID:VMr4ssF7
堀口前よりゆらゆらしなくなってるけどな
0111名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:28.44ID:4PX6+8eg
堀口は守りが甘すぎるスタンド
0112名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:58.77ID:As+Mhy0P
あれでKOされてたら打たれ弱くなってるんだろうけど
あのタイミングで食らったら倒れるのは当たり前だし
0113名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:07.19ID:XzlqZEgH
伝統派空手って遠くから突っ込んでくるからカウンターの的じゃないの
0114名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:30.94ID:JN3LmcQZ
タイトロープに出てた金太郎がRIZINのメイン務めるとは
0116名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:43.51ID:ucLiaK+V
3度目
0117名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:56.81ID:XzlqZEgH
これメインにしたバラのセンス
エキビジョンでよかったじゃないw
0118名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:02.54ID:P04l/FCc
あああああーーーーーーー入ったーーーーーーー
0119名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:04.59ID:A50VVO4x
伝統空手の決定だよね。ちゃんとガードしないし
0120名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:05.40ID:G7aUat07
>>113
リョートもカウンター狙われてからは鳴かず飛ばずになっちゃたんだよな
0122名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:24.33ID:8gzokEnY
金太郎はグランドがめっきり弱い
0123名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:29.06ID:P04l/FCc
ああああああああ!泡吹いてるーーーーーーーーー
0124名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:34.80ID:ucLiaK+V
タップしろよ気持ち悪い
0125名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:38.44ID:0qKLAzEG
もう打撃諦めて寝かせて楽に勝ちに来たな
ただ寝技素人にそれで勝ってもね・・・
0126名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:39.00ID:A50VVO4x
まあ、そうなるわな
0127名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:41.86ID:XzlqZEgH
失禁したかな?
もしくは大きい方
0128名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:41.90ID:56dw/trT
タップしなかったのは褒めてやる!
0129名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:42.75ID:mt+gKKit
殺陣だろ
さっさと諦めろよ
0131名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:48.43ID:4N4YA9qc
金太郎の名前ちょっと上がったな!
0132名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:55.53ID:XIks7Y4J
タップしろ 危ないぞマジで
0133名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:56.17ID:9TbBk/+d
よっしゃあーーー
0135名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:12.77ID:JNe6X2Q7
最初のカズジュニアの試合みたいなもんやんこれ
0139名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:24.46ID:GskCxSnj
グランドの質が違いちぎる
0141名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:25.93ID:lMjogVhl
金太郎はダウンとった時にいけよ
0142名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:28.00ID:A50VVO4x
金太郎ももっとタックルカット練習しないと
0143名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:29.73ID:+jXXIQxn
堀口もスタンドの怖さがすっかりなくなってしまった・・・
0144名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:32.59ID:6gAxzAZZ
終わってた
堀口勝ったか
金太郎って知らんけど
0148名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:01.26ID:wcnxzNXo
海のまぐれ勝ち以外では日本人相手に一番苦戦した試合かな
0149名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:09.82ID:ucLiaK+V
スタンドは戦えてんだけど寝るともうだめだな
アマとプロぐらいの差が出ちゃう
0150名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:22.24ID:MZmPpelK
組んだら2段ぐらい違ったな
0151名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:31.98ID:742pBc/U
勝ったけどこれじゃ幻想も何もないわ堀口
0152名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:32.81ID:XzlqZEgH
>>120
USADAがチェックするようになってからよわくなった気もするけど
ジョニヘンとかもそうだが
0153名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:49.20ID:wcnxzNXo
うへぇ
顔が完全に青くなってたな
0154名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:52.49ID:0qKLAzEG
なんか3戦目の海とかスーチョルに勝てるか怪しくねw
扇久保には上位互換だから勝てると思うけど
0155名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:05.84ID:XzlqZEgH
うーん1Rで仕留めないと
キンタロウレベルなら
0157名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:25.58ID:jxXMrthD
堀口復帰戦にスーチョル当てなかった榊原グッジョブと褒めたい
0158名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:28.83ID:HXV3I0TA
日本人ファイターの劣化と弱さが際立った1日だったな・・・

RIZINは、この後厳しくなりそう。。
0159名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:29.50ID:742pBc/U
フライに落としてもフィゲイレードやモレノには勝てんな
打撃でぐらついて負ける
0160名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:35.95ID:O8c8Pq7A
堀口老けたな
0161名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:44.76ID:qoLn+flf
おい紫のかわいいこ映せアホ
0162名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:46.43ID:9TbBk/+d
フライならdjみたいな戦い方ができそう
0163名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:46.68ID:XzlqZEgH
この分だとスーチョルに苦戦しそう
0164名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:54.13ID:n96r/6Vw
堀口は前後の揺さぶりが無くなって、相手にカウンター合わせられるようになった
0165名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:00.72ID:As+Mhy0P
堀口が反社っぽいのに挟まれてる
0167名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:10.74ID:qoLn+flf
>>158
もともとユーチューバーの格闘技ごっこでしょ
0168名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:16.32ID:BPtqmNih
金太郎のセコンドに中村優作いたから蹴りのカウンター狙い練習してたんだろな
0169名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:23.90ID:XzlqZEgH
モレノはこの階級最強だもの
あのボクテクは凄い
0170名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:31.92ID:As+Mhy0P
堀口は体重維持がキツイから階級落とすんだろ
0172名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:46.13ID:742pBc/U
>>154
勝手に拳壊して弱くなる海じゃ無理
スーチョルならいけるかもな
0173名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:08.34ID:eL8Wsehj
喋り方バカになってねw
0175名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:09.34ID:A50VVO4x
お前らのこと言われてるぞ
0176名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:12.25ID:4N4YA9qc
※反社との絡みがみられます
0177名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:13.69ID:XzlqZEgH
こんな陽気なキャラだったか堀口
もっと寡黙な感じだが
0178名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:22.02ID:TJ+0Gbtf
やっぱ川村菜月と付き合ってたか
堀口家族シートにおるやん
0179名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:48.41ID:QRc4TM2n
>>178
くるみが嫉妬しちゃう
0180名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:57.21ID:4N4YA9qc
>>158
ベラトールどころか、ONE以下の団体だからね(´・ω・`)
0181名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:02.03ID:+jXXIQxn
>>175
バラ「これからは配信で儲けるんや!」
0182名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:03.28ID:K/73cV+Q
堀口くん足がもうだめなのかな
ステップワークがよくないね
0184名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:14.42ID:XzlqZEgH
正直あんまり見せ場のない大会だったな
予定調和というか
0186名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:33.09ID:6gAxzAZZ
ベラトールから借りたんじゃないの?
0187名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:39.31ID:2KMqYLEF
堀口vsスーチョルだったら会場お通夜だったなガチで
今日の堀口だと確実に負けてた
0188名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:41.05ID:CGcYJwya
ロイネルソン偽物いるじゃん
0189名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:42.34ID:4PX6+8eg
この堀口じゃUFCアンダーカードも怪しいな
0190名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:50.92ID:P04l/FCc
「会場に来てください!」
ランドマーク(・・・・・)
0191名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:58.44ID:MKgMynEp
堀口はこんなに打たれ弱くなったらこの先厳しいな
打撃戦はもうできない
0192名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:26.47ID:eL8Wsehj
頭突き?
0193名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:30.56ID:wcnxzNXo
>>190
ランドマーク名古屋で観客入れてやるって発表あったよ
0194名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:31.23ID:62urjIib
3連敗の金太郎と萩原はリリースしろ
0195名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:55.36ID:A50VVO4x
金太郎は殺気が消えてルナ
0196名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:13.05ID:+jXXIQxn
大晦日堀口はベラトール勢として対抗戦戦うの?相手いなくない?
0197名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:17.51ID:P04l/FCc
>>193
そうだった
でもそうしたらランドマークの定義って何なんだろう
0198名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:29.86ID:8bNNKiQW
高田さんが急激に老けてきた・・・
0199名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:36.42ID:6gAxzAZZ
伊澤アナスタシアが一番面白かった
0200名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:52.41ID:B1zzt/pb
負けたけど金太郎は「堀口戦の裏側」ってタイトルで当分youtubeで稼げるな。
0201名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:49:04.23ID:uE9273Y8
>>197
トリガーなくなったんでトリガーの替わり
0202名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:49:07.01ID:4PX6+8eg
たまアリ

格闘技以外なら何度かお邪魔したな

LiSAちゃんがライブやったら行きたい(´・ω・`)
0203名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:49:18.23ID:8gzokEnY
おべんちゃらで次も呼んでもらおうと
0204名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:49:24.67ID:JZP6+wX3
それにしても判定は少なかったな
0205名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:49:28.69ID:4N4YA9qc
>>193
ランドマークが休止したTRIGGER大会代わりになるんだな
0206名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:49:39.91ID:A50VVO4x
まあ、解錠者数は増えてるな
0207名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:49:40.60ID:BPtqmNih
わりとつまらん試合多かったけどセミ、メインが面白かったのでギリギリセーフ
0208名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:49:58.26ID:uE9273Y8
さすがに8時間は長すぎるわ
0209名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:00.63ID:4PX6+8eg
ハーフタイムショーは・・・
0211名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:15.60ID:P04l/FCc
>>202
たまアリ
格闘技でしか行ってないな、PRIDEのころから
0212名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:33.35ID:BPtqmNih
風呂はいるわ
みんなお疲れさま
0213名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:39.83ID:4N4YA9qc
鈴木アナ、ケンコバに辞めたこと弄られる
0214名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:42.05ID:8gzokEnY
次はグランドしかできない立ち技素人を呼んできてボコるんだろ
0216名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:51:20.58ID:4N4YA9qc
オカダ・カズチカきたー
0219名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:34.42ID:P04l/FCc
実況民はスカパーがわりと多いんかな
0220名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:54.10ID:4PX6+8eg
オワタ

なんだかんだで5100円払った価値は


あったと思います・・・競馬でその何倍も返ってきたのもあるけど(´・ω・`)
0221名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:39.56ID:P04l/FCc
次は10月のライジンで会いましょう
みなさま今日はお疲れさまでしたーーーー
0222名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:47.78ID:Htii17Bg
PPV安くするためにUNEXTのお試し入ったけど
UNEXTって雑誌も読めるしA○も観れるんだね。
一ヶ月○V観まくって元取るわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています