X



Cycle*2022 サイクルロードレース総合実況84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:58:42.79ID:REHn8yOp
掛けまくも畏き イザナギの大神   ◇       ミ ◇ 祓へ給ひ清め給へと
筑紫の日向の橘の         ◇◇   / ̄|  ◇◇  まをすことを聞こし召せと
小戸の阿波岐原に       ◇◇ \  |__| ◇     恐み恐みもまをす。
禊ぎ祓へ給ひし時に         彡 O(,,゚Д゚) /..    プロツール出場選手達の
なりませる祓へ戸の大神たち      (  P `O      常盤かきはに幸くと
諸々の禍事・罪・穢れあらむをば   /彡#_|ミ\     請ひのみ奉らくとまをす
                         </」_|凵_ゝ
0009名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:59:00.70ID:gu5mav58
いちおつです
ワウトの涙ぐっときてしまうな
0014名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:59:17.69ID:DQPy+bCz
スレ立てありがとう
祈祷もおつ
0018名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:59:36.66ID:N0nB7k1w
一乙祈祷乙
0022名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:59:48.19ID:3qY88Z8y
いちおつ
0023名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:59:48.34ID:bEQDs284
一乙祈祷乙
明日どうしよう
0024名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:59:48.47ID:3fJrEyg9
ワウトって大怪我したのに影響ないもんなんだな
0027名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:59:56.75ID:xRvIz2UF
ワウトがいくら一人で頑張っても、エースがそれに応えてくれないと総合優勝できないもんな
0029名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:59:59.65ID:N0nB7k1w
明日は一旦早めに寝て起きるしかないな
0032名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:00:05.18ID:Hx8hfnN0
ワウトはユンボでやり残したことないやろ移籍しろ
0033名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:00:12.80ID:K/bkfM62
ワウトはサガンを超える人気スーパーマンになるな
0034名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:00:25.36ID:r/t3qTqe
というか総合争いに関してはユンボとUAE以外がちょっと不甲斐なさすぎるわ
どこも見せ場すら無しじゃん
0035名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:00:34.29ID:0vS6CUnI
個人での争いが主なシクロクロスで育って自分の勝利でも表情を崩さないワウトがチームメイトの総合優勝でここまでぼろぼろになるとは
0036名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:00:40.74ID:STJn+IQ7
明日は誰が勝つかな
去年俺はワウト当てたが今年もワウトかなと思ってる
0037名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:00:43.06ID:VEzJEz0Q
チームとして総合優勝が手から漏れたのも見ていた中で、
自分も結果を出しながら総合優勝もとれた、ってのはほんとでかいだろうなぁ
0038名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:00:45.27ID:OMyEELmy
トムとログリッチも表彰式きて
0040名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:00:55.54ID:KG6uaOcw
今年おもしろかったけどマチュー体調不良が残念
0041名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:00:56.76ID:hCu4dHBy
悲願のマイヨジョーヌゲットできたから感無量だな
0043名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:01:02.24ID:erG9uxHQ
ワウトって熱いしいいやつだよな
0044名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:01:17.65ID:d+D/urWm
スプリンターが全然だったもんな
明日くらい勝てないとホンマ
0045名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:01:19.25ID:gu5mav58
>>34
総合争いが発生してるだけましかなって……
0046名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:01:19.91ID:1dQjSiVe
とにかくspecialだったと
0047名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:01:31.10ID:ZhzoVbRE
>>33
サガンのような不摂生でも勝てるような時代ではなくなってしまったな
0048名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:01:37.93ID:vB/+LrTj
2年前のがっかりの現場にいたから尚更ね
0049名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:01:43.16ID:6mS/wPIK
>>34
イネオスはそれなりに面子揃ってるんだからもっと動けなかったのかと思う
複数エース体制が良くないのか
0050名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:01:45.53ID:erG9uxHQ
ガンナって何だったんだろうな
0051名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:01:46.56ID:EHaMnrJS
サーヴェロ爆売れ!と言いたいところだけど昨今のコロナ過と日本は代理店の東商会がなんともびみょーなので
恐らくサーヴェロのロードバイクはほとんど入荷がない上に円安でめちゃくちゃな値段になると思われる・・・
0052名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:01:46.96ID:lsss+IvA
ここまで平坦ステージは全部違う人が勝ってるんだよな
なかなか見ない
0053名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:02:00.54ID:VEzJEz0Q
>>34
旧世代エースを揃えておきつつ台乗りしたG擁するイネオスはもっと褒めても良いと思うよ
アダムは不甲斐なかったけど、次のエース候補のピドコックも結果は出せたわけだし
0054名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:02:03.24ID:RZ57Dnfh
2年前にポガチャルの山岳TTをログリッチとデュムランとワウトが呆然と見てたのは
今でも語り草だもんね

ついに雪辱できた
0055名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:02:05.17ID:wMroUkXc
>>47
ワウトの地獄みたいな食事しないと勝てないね
0056名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:02:07.54ID:3fJrEyg9
明日もスプリントで勝つんだろな
0057名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:02:10.41ID:LTkCPvLD
ユンボ3連勝か
0059名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:02:27.57ID:gu5mav58
>>49
今年はなんかチームとしての動きが見えなかったよねイネオス
0060名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:02:31.47ID:KG6uaOcw
明日はそういえばいたなって感じのスプリンター勝つ気がする
ユアンとか
0061名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:02:33.99ID:xRvIz2UF
>>35
「よなす!」でわかる通り大好きな弟分だから
0062名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:02:37.83ID:+CBLGGd4
ラボバンクの頃からでもツールは初制覇か
0063名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:02:59.21ID:twAHtHlI
>>50
疲労を知らない化け物が4人もいた
0064名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:03:00.83ID:9ATCiAHq
ワウトってヴィンゲゴー大好きだよなw
0065名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:03:00.89ID:ekzV59Fz
>>51
もともとクソ高い印象しかないよ
0066名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:03:04.32ID:vB/+LrTj
>>54
ログラは絶望の中必死に走っていたよ
0067名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:03:07.23ID:40vqYpBY
ビンゲゴがコロナ陽性になって明日未出走になったらポガが繰上げ黄色になんの?
0070名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:03:16.88ID:Sd2kGaRA
>>34
意味不明な作戦やらかしてたモビとか貴重だったな
0071名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:03:39.44ID:r/t3qTqe
>>67
陽性だろうが走るからその過程は無意味
0072名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:03:43.57ID:RZ57Dnfh
確かにロードバイクの売れ筋は販路がかなり大きいよね
0073名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:03:45.82ID:STJn+IQ7
何度でも言わせてくれ
ワウト「ヨナス!!
0074名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:03:47.35ID:N0nB7k1w
なんかもうお腹いっぱいだよ…
0075名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:03:53.29ID:7uS+cKHB
タイム差ついたか
0076名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:03:56.19ID:d+D/urWm
言うか一番ガッカリしてるのGかもな
ガンナはどうせ誰かに抜かされる気がするって予感はあったやろ
0077名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:03:58.99ID:gu5mav58
>>35
ワウトはチームリーダー的役割みたいだからそこもありそう
0078名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:04:13.04ID:Hx8hfnN0
>>59
今年は動かないって宣言してたから予定どおりなんじゃないの?
0079名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:04:15.57ID:OMyEELmy
グリーンモンスター(レッドブル提供)
0080名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:04:16.25ID:H2JBbmuQ
ファン・ホーイドンクがDNSだったけどどうしたんだろう
0081名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:04:25.81ID:DQPy+bCz
>>55
どんな食事なの?((((;゚Д゚))))地獄って
0082名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:04:31.74ID:EHaMnrJS
>>32
ワウト自身が年俸じゃなくてシクロ含めて自分のやりたいようにやらせてくれるのがユンボしかないのよ
だからユンボ移籍時にちょっともめたわけで
0083名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:04:50.45ID:bEQDs284
>>51
完成車200万くらい?
0085名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:05:09.53ID:SJowydYw
>>67
コロナ陽性なってもウイルス少ないからオケってことになるかと
0086名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:05:14.06ID:hCu4dHBy
誰クルのヴィンゲゴーを予想してる人が2%位いてビックリ
0088名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:05:25.31ID:r/t3qTqe
>>80
もう1日だけでも頑張れんかったか…
0089名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:05:28.21ID:OV4DNn6z
休息日のワウト顔ガリッガリだったけどやばいだろ
その辺の痩せてる人でもここまで頭蓋骨って感じせんぞ
https://i.imgur.com/oS3usmx.jpg
0090名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:05:28.62ID:nWEvVysX
ジロ:一番好き
ツール:一番楽しみ
ブエルタ:一番面白い

※あくまでも個人の意見です
0091名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:05:39.31ID:RZ57Dnfh
ワウトはチームメイトの面倒見るの好きなタイプなのかな
0092名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:05:49.42ID:0tOf+tnc
一昨日の下りといい今日の下りといい黄色取ってからの魚屋は神に祝福されてると思ったわ
0093名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:05:57.64ID:qcQ4TBmo
ワウトの年俸、他のスポーツと同等レベルにしたら10億でも激安だな
0094名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:06:01.71ID:78EAdPyU
チーム対チーム戦がみたいなあ
今は難しいか
0097名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:06:16.19ID:hCu4dHBy
TTが平坦だったからこんなもんだったけど
山岳TTだったらヴィンゲゴーだったな
0098名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:06:17.59ID:s8XZ9u9h
夏秋ロード出て冬春シクロ出てワウトっていつ休んでるんだ
0099名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:06:30.14ID:d+D/urWm
当社比で言えば村長も頑張ってたのにね
0100名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:06:35.26ID:gu5mav58
>>78
そうだったんか
ただどうにも山岳でアシストがすぐ落ちてってる印象があったんだよね
0102名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:06:44.30ID:KG6uaOcw
>>87
まずそう
0105名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:06:52.17ID:RH2l6I66
ワウトまだ泣いてて草
0106名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:06:52.47ID:H2JBbmuQ
歌舞伎で言うと
ジロ 上方
ツール 歌舞伎座
ブエルタ 俳優祭
0107名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:07:04.78ID:xRvIz2UF
>>80
家庭の事情。書き方的に亡くなったか危篤
0108名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:07:14.38ID:78EAdPyU
明日のシャンゼリゼも獲るかもしれんしな
0109名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:07:27.99ID:qcQ4TBmo
すんごい景色だな
0110名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:07:30.31ID:twAHtHlI
ヴィンゲゴーはアドレナリン出まくりというかずっとゾーンに入ってたというか
0113名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:07:40.36ID:lsss+IvA
>>98
ちゃんと休息日があるだろ?ほらツール中に3日もある()
0114名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:07:42.78ID:qcQ4TBmo
かわいいw
0118名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:07:57.44ID:r/t3qTqe
ワウトを止められるスプリンターも居らんし明日もユンボか
ステージ7勝ってヤバいなw
0120名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:08:06.39ID:xFbAXlIM
ヴィンゲゴー、おまえがナンバーワンだ
0123名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:08:13.06ID:H2JBbmuQ
>>107
そうだったか。COVID-19陽性じゃなかったのはよかった
0124名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:08:16.30ID:VEzJEz0Q
パパがだっこしてるライオンをだっこしてるように見えるw
0125名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:08:29.96ID:3qY88Z8y
ヴィンゲ子「なんやここ」
0126名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:08:36.65ID:lsss+IvA
>>118
ちなみにワウトは今年のツールではスプリンターとの集団スプリントには勝ってないぞ
0127名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:08:38.68ID:d+D/urWm
しまったヴィンゲゴーがゴールした時ヴィンゲゴールって書こうと思ってたのに忘れてた
0128名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:08:44.10ID:fU//E7aC
ヴィンゲ子かわええええ
0129名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:08:44.85ID:DQPy+bCz
>>87
ありがとう
うーん…これは食べたくないわ
0132名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:08:46.00ID:K/bkfM62
>>83
ハイエンドは165万とかそんなもんなので他メーカーとさほど変わらない
けど1番安いのでも40万弱からなのでそこは高めな印象
0133名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:08:50.13ID:nWEvVysX
COVID落ち着くまで、9人に戻してほしい
0134名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:08:50.98ID:qcQ4TBmo
ライオン抱いてて草
0135名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:08:52.28ID:78EAdPyU
ヴィンゲゴーかわいいな
0137名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:09:04.04ID:hCu4dHBy
ヴィンゲゴーの涙に始まりヴィンゲゴーの涙で終わるツールになるな
0139名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:09:15.83ID:VEzJEz0Q
明日ポガチャル怒りのゴールスプリント見せる可能性もあるか?
0140名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:09:23.45ID:IBxXV6uO
ライオンと同サイズのビンゲ子かわいい
0141名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:09:25.73ID:bEQDs284
>>93
欧州のフィジカルオバケがサッカーバスケに集中するのもよくわかる
これだけ危険で過酷なのに年棒が低すぎる
ポガだってツール2連覇してスポンサーついてもドンチッチと比べたら悲しくなるもんな
0143名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:09:32.62ID:vB/+LrTj
>>127
明日おてて繋いでゴールするから取っておきな
0144名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:09:37.96ID:zgi0UsQH
>>53
だねー、イネオス押しのワイとしてはアダムは予想通りだよ。
序盤の力比べでも一切ついていけなかったし。
ガンナもなんだろねー

ログリッチ帰っちゃったのか、プライドかなぁ
もう世代交代しないとだねーどこのチームも。
0145名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:09:44.49ID:xRvIz2UF
>>139
むしろ逃げる
0146名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:09:49.26ID:twAHtHlI
去年は最多優勝のかかったカベンディッシュを無慈悲にさしてパリで勝ったワウト
0148名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:09:55.95ID:7uS+cKHB
ワウトおめ

ユンボ3枚
栗ノートが当たった
0149名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:09:57.09ID:RZ57Dnfh
シマノとしてもTDF総合優勝奪回できて一安心
できればポガチャルにシマノ使ってもらいたいんだろうけどね

コルナゴ+カンパニョーロにとってはポガチャルは虎の子
0151名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:10:00.11ID:fU//E7aC
ライオンの方がでかいな
0152名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:10:06.78ID:wMroUkXc
>>142
なんかもう大谷レベルまでいくとそれでも安くね?ってなる
0153名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:10:12.76ID:YhK3RJwe
>>87
自分の朝飯とほぼ同じだ
そんなに不評なのかこおれ
0154名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:10:21.93ID:erG9uxHQ
ワウト移籍してエースでやればいいのに
0156名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:10:33.56ID:d+D/urWm
>>143
今日もだけどゴールの瞬間色々あり過ぎてどうせ忘れてる
今日だってワウトが待ってるの見て吹っ飛んでたし
0158名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:10:37.57ID:qbjHY90d
キンタナバルデの並びの安心感よ
声に出したい選手名
0159名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:10:40.29ID:78EAdPyU
緑ジャージってそもそもなんだっけか?
となる多彩性
0160名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:10:52.45ID:VEzJEz0Q
ヒゲシュケ「…けっ…」
0161名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:10:57.32ID:0vS6CUnI
明日ワウトは勝利狙うのかチームメイトと肩組んで横並びゴールインするのか
0163名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:03.78ID:KG6uaOcw
>>149
スラムの黄色ってまだいないのかな
0164名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:06.44ID:FJoVhAFM
CLOSESPRINT
1 16 VAN AERT Wout JUMBO - VISMA BEL 480
2 1 POGACAR Tadej UAE TEAM EMIRATES SLO 250
3 105 PHILIPSEN Jasper ALPECIN - DECEUNINCK BEL 236
4 15 LAPORTE Christophe JUMBO - VISMA FRA 171
5 171 PEDERSEN Mads TREK - SEGAFREDO DEN 158
6 18 VINGEGAARD Jonas JUMBO - VISMA DEN 157
0165名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:10.08ID:xRvIz2UF
ヴィンゲゴーもラスムッセンなんだが
0166名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:11.91ID:vB/+LrTj
>>150
ワウトとラポルトは不参加かもしれないけど
他のアシスト陣とはやるんじゃない
0167名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:13.58ID:OMyEELmy
スプリンターポガチャル
0168名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:15.78ID:4m6oBzPJ
ワウトヴィンゲゴーが続く
0169名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:26.61ID:FW44Fw6k
ラスムッセン以来のラスムッセン
0170名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:26.96ID:hCu4dHBy
まさかジャージ3枚ゲットするとは思わなかった
0172名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:29.55ID:R/e0a/vq
ポガチャルの影がこんなに薄くなるとは..
0173名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:42.11ID:3fJrEyg9
>>146
今年ツールに出してくれなかったチームに怒ってないんだろか
0174名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:49.20ID:FJoVhAFM
千葉とどっちが低いんだ?
0176名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:58.92ID:s8XZ9u9h
そいやワウトはパーフェクト緑か
最初から最後まで緑守り切ったな
0178名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:08.33ID:wMroUkXc
3回目のラスムッセンやんけw
0179名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:08.95ID:4m6oBzPJ
こんな表情が浮かないポガを見るとは
0180名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:12.72ID:GHU9vFDa
繰り下げジャージかわいそうだからやめてあげてほしい
0181名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:12.78ID:78EAdPyU
ポガチャルおつかれ
かっこよかったー
0183名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:18.26ID:VEzJEz0Q
このツールを経て、ヴィンゲゴー×ワウト×マチューの三角関係な本がはかどりそうだなぁ
0184名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:23.33ID:STJn+IQ7
ポガチャル爽やかやな
また来年面白くしてな
0185名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:28.33ID:gu5mav58
久々に四賞ジャージが全員違うツールになるかと思ったんだがなあ
0186名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:30.80ID:twAHtHlI
山頂ゴールが増えれば総合が山岳賞は取りやすくなる
0187名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:35.67ID:lsss+IvA
>>173
今年の頭から出れないって言われてたってよ
てか去年の時点でヤコブセンって決まってたみたいだし
0188名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:35.87ID:D7FV/FBC
まさか負けるとは思わなかった
0189名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:42.81ID:tzIiaR4/
>>173
壁さんは来期放出されるそうな
0191名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:49.88ID:qcQ4TBmo
ポガチャルもさすがに疲れた顔してるね
0192名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:54.77ID:7uS+cKHB
ポガチャルここからの五連覇とかしそうw
0193名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:55.95ID:bEQDs284
>>144
ログラは骨折が二箇所とかなんとか
>>87
俺の朝飯と変わらん 美味いぞー
0195名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:01.84ID:xRvIz2UF
>>166
クスとべノートしかいない(´・ω・`)
むしろべノートも発射台なのでは
0196名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:01.87ID:nWEvVysX
>>183
二人の情事を目撃してしまう魚屋さん
0197名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:06.10ID:r/t3qTqe
>>146
その何日か前に勝てそうなステージで勝っておかなかった奴が悪い
0198名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:18.08ID:OMyEELmy
ポガチャル疲れてるへいへいへい
0199名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:18.46ID:fU//E7aC
ポガチャル笑顔がぎこちないな
0200名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:20.99ID:VNSYUYdB
2分半差でも逆転できる
→差を広げられました
0201名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:23.87ID:EHaMnrJS
>>83
ちょっと前はいわゆるイタリア御三家を除けばアルテグラ完成車が他のデュラエース完成車の値付けだったけど
コロナ以後は他のブランドの値上がりもすごくてぱっと見だと差を感じないかもね・・・とりあえず現状はR5のフレームセットが70万ぐらい
ただ円安がすごいからすぐに10万20万上がっちゃうかも
0202名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:24.19ID:d+D/urWm
人間代表G「負けたっていうけどさ・・・(遠い目」
0203名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:24.99ID:hCu4dHBy
やっぱり疲れた顔はしてるな
0204名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:28.11ID:KG6uaOcw
明日もゲシュケ水玉かあ
スポンサーアピール的には取ったようなもんだなあ
0205名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:31.71ID:VEzJEz0Q
>>196
(イサキは…イサキは取れたの?)
0207名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:33.24ID:4m6oBzPJ
ピドコックマクナルティ楽しみだ
0208名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:36.18ID:N0nB7k1w
>>144
ログリッチは怪我したまま走ってブエルタも出られなくなったらいかんでしょ
0210名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:41.81ID:78EAdPyU
アシストの重要性を思い知ったツールだった
0211名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:45.73ID:DQPy+bCz
>>175
ノートの呪いはログリッチがすべて受けて…(´・ω・`)
0212名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:53.46ID:vB/+LrTj
>>180
同感
~パリに着させるのはどうかと思う
スポンサー的に仕方ないんだろうけど
0214名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:14:05.63ID:VEzJEz0Q
マンダライネオス
0218名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:14:19.06ID:KG6uaOcw
>>201
トレックの新型は105で100万こえてるもんなあ
0220名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:14:27.09ID:UtSMUuZl
ポガチャルもこれからは無茶をしないクレバーな走りに変えてきそう
0223名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:14:32.68ID:0vS6CUnI
ポガ額の皺が深いな、老けるの早いかも
0224名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:14:36.68ID:IBxXV6uO
ポガちゃんはこの場面でも笑顔を見せてくれるメンタル強者
モストアグレッシブライダーという意味ではポガ一番だったな
0226名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:14:42.84ID:xRvIz2UF
>>206
椎骨だから出られないかもって言われてる
そんなすぐに治らんてさ
0227名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:14:46.05ID:VNSYUYdB
イネオスは去年よりよくやったんじゃない?
0229名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:14:50.10ID:erG9uxHQ
UAE弱すぎるな
0230名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:14:59.66ID:OMyEELmy
ピド子はエース狙ってるやろなあ
0231名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:15:06.48ID:hCu4dHBy
ツールでギルマイを見たかった
0232名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:15:12.58ID:YhK3RJwe
>>209
ブイヨンがなければ地獄だけど入れたら普通に美味しいよなあ
見た目は鳥の餌だけどw
0234名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:15:33.34ID:wbgysomC
ヴィンゲゴー今日の走りを見るに実は熱い男だな
0235名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:15:33.61ID:SJowydYw
>>141
でも何億ももらってるんだから十分じゃね?
もっと危険な仕事他にもあるだろうし
好きなことやって評価されてガッポリ稼げるんだからいうことなしだよ
0236名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:15:40.13ID:lsss+IvA
今日のピドコックは6:35遅れの85位
0237名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:15:59.41ID:d+D/urWm
ああ、緑の肉どうしよ
そのままじゃコバエ発生器になるしちゃんと処理しないと
0238名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:15:59.41ID:GHU9vFDa
ベルナルいつ戻ってくるんよ
0239名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:07.97ID:zgi0UsQH
>>141
イニシャルコスト安いもんねー、まあランニングコストも安いか。
自転車競技お金かかりすぎなんだよな、ジュニア期から補助金投入しまくって
機材貸与してほしい。そーすれば他競技で漏れたフィジカルエリートも競技鞍
替えしやすいのに。
0240名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:17.54ID:IpMUmKMf
明日は出張で見れない…
0241名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:21.28ID:DQPy+bCz
>>217
受け切れんかったのはクライスヴァイクさんが…(´・ω・`)
0242名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:22.25ID:K/bkfM62
UAEも金とメンバーはイネオス、ユンボレベルで相当なのに何故かアシストがあまり活躍してくれないのよね
0243名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:24.16ID:N0nB7k1w
>>201
FACTORですらフレーム70万とかだもんな
0245名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:30.05ID:hEabMC/R
かつてのイネオス一強と放送も言っとるやんけ
0246名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:31.72ID:3fJrEyg9
>>229
名前だけ見ると見劣りしてないのにチーム力に差があり過ぎたな
0248名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:34.33ID:7WPdZC0F
ムスリムなスポンサーから移ったから明日は久々にシャンパンが見られるかな。ワウトは飲むかな?w
0249名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:36.08ID:qHOYMAHk
近年で一番おもろいツールだった
0250名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:43.50ID:RZ57Dnfh
>>237
なんで緑になるまで放ってしもうたんや…
0252名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:47.34ID:gu5mav58
>>231
今年のジロが初GTだからそのうち出して来るじゃろ
0253名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:47.96ID:OMyEELmy
かわいい
かわいい
魚屋さん
0254名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:50.92ID:SJowydYw
>>144
ログリッチは背骨損傷でそれどころじゃない
0257名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:19.03ID:78EAdPyU
>>237
腐っちゃった?
牛肉は足が早いしなあ
0259名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:22.59ID:nWEvVysX
そろそろ抜けますね。また明日
0260名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:24.17ID:d+D/urWm
>>250
言うて一週間くらいやで
ハンバーグ作ろうと思って買ったけどめんどくせって一週ずらしたら緑になってた
0261名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:37.27ID:bEQDs284
>>232
桃屋のつゆかければ全て解決
問題は大阪に来たら桃屋のつゆがスーバーに売ってないこと
0263名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:40.27ID:zgi0UsQH
>>193
脱臼だけじゃなかったのか、ありがとう!
0266名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:59.94ID:Izkh2ZlW
テブネじゃん
0267名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:18:04.22ID:EHaMnrJS
>>141
というより育った環境もあるんじゃないかな、なんだかんだ階級社会が残ってるヨーロッパだと
サッカーはあくまでも労働者階級のスポーツでいいとこのお坊ちゃまはラグビーや自転車やる人も多いし
ダバディはサッカーの仕事やることを当初は家族に反対されてたみたいだしね
0268名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:18:08.24ID:qcQ4TBmo
>>248
シャンパンにそんな事情あったのか…
0269名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:18:13.36ID:IBxXV6uO
>>87
アーモンドミルクで煮たもの食べた事ないが
それ以外の要素は余裕で毎朝食べられる
大不評な事実が逆に衝撃だわ
アーモンドミルクそんなに不味いのか?
0270名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:18:28.95ID:N0nB7k1w
ウラソフがもう少しやれるかと思ったが来年に期待したい
0271名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:18:43.58ID:DQPy+bCz
>>254
「背中の痛みが」って言ってたというのはそれが原因か
0272名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:18:45.18ID:twAHtHlI
ユンボ6勝だけど僅差の2位が3度ある
全部ワウトだけど
0273名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:18:58.28ID:lsss+IvA
>>267
イギリスの名家とかはみんなラグビーよね
あとテニスも多いな
0275名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:19:13.19ID:rDNrOcZ9
>>269
まずくないよ
オートミールもアーモンドミルクも食ったことないんやろうな
0276名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:19:14.11ID:zgi0UsQH
>>254
だいぶ重症なんだね、教えてくれてありがとう。
0277名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:19:19.54ID:3fJrEyg9
来年はベルナル入れて4強か
0279名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:19:44.33ID:sHOV4Nd8
ポガチャル目が死んでるw
0280名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:19:52.55ID:78EAdPyU
自治体に表彰するのいいね
開催は大変だもんなあ
0281名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:19:54.83ID:3qY88Z8y
目が死んどる
0282名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:19:55.97ID:7uS+cKHB
ポガチャルもお疲れ
面白いツールにしてくれた
0283名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:20:10.07ID:xRvIz2UF
>>271
背中にナイフが。って、それでもあんだけ走ってるのは化け物だし、早く帰してやれよって思う
0286名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:20:23.41ID:lwhOPkm2
灰になってるじゃん
0287名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:20:30.30ID:gu5mav58
ポガチャルだいぶ疲れた表情だな
0288名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:20:45.07ID:GHU9vFDa
ポガ脱力してるように見える
0290名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:20:49.23ID:V+b3iGBy
ポガチャル泣いたかこれ?
0291名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:21:04.82ID:7uS+cKHB
そりゃタイム差縮めるどころか拡がったもんな
0292名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:21:09.37ID:m4pPxFkj
しょんぼりポガチャ(´・ω・`)
0293名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:21:13.54ID:vB/+LrTj
正直パヴェでポガが突き放してヴィンが落車してログラが遅れた時点で、糞ツール認定してしまったよ

すまんかった今年のツール

でもやっぱパヴェは糞だから止めてね
0295名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:21:18.09ID:lwhOPkm2
泣いたあとみたいな顔してたな
0297名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:21:32.05ID:fU//E7aC
ポガチャルが疲れてるのもしょうがないな
ユンボの攻撃を1人で受け止めてたからな
0298名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:21:41.05ID:d+D/urWm
>>263
ちょっと前に脱臼骨折したけど脱臼>>>骨折だったわ
場所によるんだろうけど
骨折自体は半年もしたらそれなりにって感じだったけど脱臼で痛めた筋の方が1年以上痛かった、と言うか今も痛い
0299名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:21:49.41ID:rcf3HoCK
ポガ、コロナだわ
0300名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:21:56.47ID:FW44Fw6k
>>275
「まずそう」っていうのはあくまでもイメージ、想像だね
しもつかれとかもそうだけど、食べ物に関して見た目のウェイトって大きいから
0302名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:22:02.64ID:qcQ4TBmo
工場長、見てますか
0305名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:22:12.88ID:zgi0UsQH
40キロもエアロポジションだと額に皺が残るね、ポガチャル
0306名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:22:15.57ID:Y5IGcy81
UAEも脚質ファンアールト見つけてこないとなあ
0307名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:22:15.79ID:EHaMnrJS
>>180
妥協案としてはチームメイトに着てもらうぐらいかねぇ、バイクメーカーも4勝ジャージ仕様のバイク使ってもらえるしな
0308名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:22:22.41ID:s8XZ9u9h
>>293
あのお邪魔クッションだけはまじ糞
ログラの治療費運営出せやと思う
0311名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:22:59.64ID:Sd2kGaRA
泣いてる
なんというきれいな目やw
0312名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:23:03.99ID:lwhOPkm2
ビンゲゴー完全に語彙力失ってて草
0314名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:23:59.82ID:OMyEELmy
2022ヴィンゲ
2021ポガチャル
2020ポガチャル
2019ベルナル
2018トーマス
2017フルーム

時代の移り変わりが激しい
スカイ王朝が遥か昔のよう
0315名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:24:13.60ID:K/bkfM62
今年1番見せ場無かったロット
降格危機らしいし大丈夫だろうか
0318名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:24:48.82ID:SJowydYw
>>297
マクナルティとかめっちゃがんばってたろ?
ちゃんと評価すべきところはしてあげて
UAEがチームとして機能しないのは結局そういうとこやで
0319名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:00.89ID:FW44Fw6k
うん、そりゃ今は言葉なんか吹っ飛ぶよな
0320名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:03.67ID:xRvIz2UF
>>312
自分でも言葉が出てこない言ってるねw
0321名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:13.44ID:lwhOPkm2
語彙力を失ったことを認めた
0322名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:15.61ID:dtLi5qHq
>>306
本人以外に存在しない可能性
一番近そうなのがポガチャル
0324名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:31.21ID:d+D/urWm
ログリッチがツールを勝つ日は来ないなこれ
0326名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:56.69ID:YhK3RJwe
>>261
大阪は桃屋のつゆ討ってないの?
確かに江戸むらさきならわかるが
0329名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:35.11ID:s8XZ9u9h
風車めっちゃ回ってたな
0332名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:24.78ID:IBxXV6uO
>>260
ひき肉はすぐ傷むから買ったら即使え
使えそうもないなら即冷凍だ
なお解凍ひき肉を購入した場合冷凍するとゴミ味になる模様
0333名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:31.52ID:dtLi5qHq
>>324
ワウトヴィンゲゴー含めたアシストを使い倒せばワンチャン
0334名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:42.94ID:EHaMnrJS
ログリッチをデスノートの呪いにかけた以外はユンボがジャージ3枚、ポガは白のみというクリリンの予想は大当たり
0336名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:06.46ID:m4pPxFkj
これで調子に乗るクリリンの姿が見える
0337名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:15.20ID:vB/+LrTj
化物ワウトには化物マチューぶつけときゃ封じてくれる
今年はマチューお疲れだったから通用しなかったけど
万全ならまだ分からん
0338名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:16.31ID:qcQ4TBmo
デンマーク大使館のツイッター見てきたけど
無反応だったわ
0339名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:34.61ID:3fJrEyg9
ヴィンゲゴーって上りが強いのは知ってたけどTTもめちゃ早かったな
0340名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:49.55ID:xRvIz2UF
>>337
源平の戦いかよ
0341名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:04.45ID:Hx8hfnN0
個人予想でチームが合ってましたとか、それは外れですよ
0344名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:26.78ID:tzIiaR4/
>>337
マチュー3週目までには帰っちゃうし…
0345名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:48.55ID:EHaMnrJS
デンマークって北欧では地味な印象だけど自転車専用道路がすごい整備されてたりと自転車王国なんだよね
世界ふしぎ発見で特集されてた時うらやまーとおもったわ
0346名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:53.07ID:JBJ8bT9y
ガンナ完全に前座だったな・・・
0349名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:33.29ID:OMyEELmy
ヴィンゲ
ラポルト
ファンアールトと来たら譲ってほしいなあ
0350名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:34.20ID:JBJ8bT9y
これ絶対入ってるよね
0351名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:44.60ID:y9oB6AtO
ピドコックの完成形て誰になるんだろ
長丁場のGTはあんまり向いてない気がする
0352名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:51.89ID:z+OyG61N
飯島さん、久々見たら少し老けたな
0353名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:06.53ID:4m6oBzPJ
ヴィンゲ娘ほんとかわいいなw
0355名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:40.54ID:K/bkfM62
ガールフレンドってずっと言ってるけど妻ではないの?
0356名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:43.82ID:d+D/urWm
また兄貴がパーティグッズつけてる
0357名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:46.58ID:SJowydYw
>>346
前座としては完璧な仕事したよな
おかげでめっちゃ盛り上がった
0360名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:16.90ID:xRvIz2UF
>>338
去年は村をあげてお祝いしてくれてたみたいだから、今年は規模が大きくなるんざゃない?
0361名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:17.82ID:d+D/urWm
>>355
ヨーロッパだと籍は入れずにパートナーって形のパターンは割と普通みたいよ
0362名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:31.80ID:OMyEELmy
ガンナ、シャンゼリゼは期待してるぞ
0363名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:37.69ID:D7FV/FBC
ラデファンスから迂回してシャンゼリゼか
0365名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:56.78ID:FJoVhAFM
結構な近場からスタートなんだな
0366名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:57.88ID:d+D/urWm
あれの場合は子供がいるしガールフレンドと表現するよりパートナーって表現する方がニュアンス的には近いんじゃないかと思う
0367名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:02.40ID:4m6oBzPJ
来年はパリ五輪あるしそこに向けて盛り上がっていくんだろうなー楽しみだ
0369名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:22.84ID:SJowydYw
>>354
たんなる単独でのスリップダウンだからケガはないよ
自力ですぐ起き上がったし
その点うまくコケたと思う
0370名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:25.28ID:4m6oBzPJ
来年じゃねーやボケ過ぎてる
0371名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:34.34ID:GHU9vFDa
明日はフィリプセンじゃなかろうか
0372名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:39.03ID:xRvIz2UF
>>355
ログラでさえ去年やっと結婚したんだぞ
0373名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:59.00ID:OMyEELmy
来年はモンサンミッシェル観たいなあ
0377名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:35.97ID:+9vaqxJK
明日ゴールは何時くらいなの?
0379名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:41.30ID:xRvIz2UF
>>376
Netflix版もあるよ
0381名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:51.13ID:H2JBbmuQ
>>373
ビルバオスタートだぞ
0382名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:54.46ID:FW44Fw6k
>>355
サッカー監督のコンテも結婚したの5年くらい前だしね
事実婚の時間が長い人多い
0383名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:00.89ID:lsss+IvA
今年の平坦ステージ勝者
2 ヤコブセン
3 フルーネウェーヘン
4 ワウト(独走)
13 ピーダスン(逃げ)
15 フィリップセン(ヤコブセンユアン不在)
19 ラポルト(終盤アタック)
0384名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:11.76ID:rDNrOcZ9
明日ゴールF1と被らないでほしい
0385名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:12.06ID:d+D/urWm
>>373
モンサンミッシェルで思い出した
今宮島は色々工事してるわね
鳥居を補修、対岸のフェリー乗り場は大改造
0386名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:20.20ID:qcQ4TBmo
ファムはツールロスを癒やしてくれそうだな
0388名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:44.55ID:D7FV/FBC
ユンボの裏側もいつかやるかな
0389名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:49.25ID:V+b3iGBy
この先5年はこの二人がバチバチやるんだから、毎年楽しみだな
0391名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:00.54ID:FW44Fw6k
明日はすうぃんぐろ~♪からのデスペラードか
0392名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:06.93ID:z+OyG61N
ブエルタ早くない?なんかあった?
0393名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:14.48ID:IBxXV6uO
>>337
なんだかんだ献身的なワウトと比べて
マチューは基本的んい自分のために走ってる印象
アシスト役としてどこかに所属するイメージが沸かない
0394名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:20.52ID:d+D/urWm
そういやコブラ会って9月らしいなぁ
またネトフリ入るか迷うわ
0396名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:23.83ID:lsss+IvA
ファムはファンフルーテン VS SDWorxになるかな
ファンフルーテンが圧倒する気もするけど
0397名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:43.61ID:EHaMnrJS
黄金世代といわれた90年生まれ世代の時代が完全に終わったと実感するツールだったね
0398名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:56.33ID:7uS+cKHB
ツイのワウトが泣いてる映像みてまた涙
0399名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:57.61ID:s8XZ9u9h
すいんぐろー!
また明日
0401名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:37:09.47ID:FJoVhAFM
おやすみー、また明日~
0403名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:37:17.48ID:vB/+LrTj
すいんぐろー
おやすみなさい
0404名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:37:19.75ID:tTW9YnlF
すいんぐろー
また明日
0405名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:37:20.98ID:7uS+cKHB
また明日ー
面白いTTだった
おやすみ
0406名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:37:26.32ID:REHn8yOp
すいんぐろ~
明日のファムはJスポ3やで~
0407名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:37:39.35ID:gu5mav58
すいんぐろー
また明日ー
0409名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:37:41.27ID:qcQ4TBmo
また明日~
0410名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:37:44.00ID:z+OyG61N
今年はマジ最高だったわ
0411名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:37:52.10ID:H2JBbmuQ
すいんぐろー
0412名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:37:53.65ID:+9vaqxJK
すいんぐろー
おやすみなさい
0415名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:38:36.64ID:lsss+IvA
>>393
むしろマチューは常にスプリントトレインでアシストするじゃん
途中の丘で仕掛けたら独走できるんじゃないか?って時も、全く登れないマレツコを見捨てないで側にいるし
0416名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:39:29.61ID:EHaMnrJS
>>413
トタルから出場してたけど完全に空気だった
0417名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:39:58.28ID:SJowydYw
ファムとかまったく興味ない...
なんて言ったら張本さんみたいに人でなし扱い受けるのだろうか
0418名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:43:43.24ID:AObT55OU
>>369
腿と肘周辺の擦過傷と打撲
今日見たら脛にも絆創膏が
0420名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:49:20.38ID:4CSb44V7
>>369
軽い落車に見えたけど、尻ゴシゴシモードで膝から血流してゴールしてたからな

見えないけど手袋してなかったから手の平もダメージあるでしょ。
0421名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 02:04:36.10ID:gUzSYyQU
>>417
別にいいでしょ
興味ないもんは男女関係なく興味ないよ
0422名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:17:36.57ID:V+b3iGBy
それを人前でわざわざ言うのが悪いだけでな
0424名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:05.16ID:VEzJEz0Q
>>423
シャンゼリゼをゆったりと高いママチャリで巡る互助会かな?
0425名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:09.21ID:RZ57Dnfh
今大会のワウトはチームの最終アシストみたいな総合成績になっている
ログリッチがリタイアしたので実際そうなんだけど!

22 BEL Wout van Aert Jumbo-Visma + 01:35:55
0426名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:36.18ID:RZ57Dnfh
訂正する、「今大会も」だねもう
0427名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:40.77ID:4CSb44V7
>>423
強くもねぇ、逃げにも大してのらねぇ、あまちゃんプロコンでフランス代表みたいなのはなんも期待できないよ

目立たな過ぎて一人も選手しらん
0428名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:13:59.58ID:RZ57Dnfh
ローラン頑張ってたやん
0429名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:31:03.61ID:z7V9/EmB
ポガの大失速がなくてもビンゲGOが勝ってた公算アリって重大な事実だよな
0430名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:32.59ID:ywbjzmTl
今日始まるのが遅いんだよな
0431名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 14:57:02.47ID:kasg19/1
ポガチャルの彼女はファムに登場するくらい?
0432名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:37:59.17ID:vs2gu2Zd
>>429
グラノンを抜きにしても上回ってるんだよね
フランスのじんわり坂はヴィンゲゴーの方が向いてる
0433名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:25:34.66ID:6tHtizTP
ファムに関しては、距離をながくとれないっと女子ならではの制限逆手に取って短くて激しいコースにして、
今のグランツール(ロードレース)の距離が適切かどうかの議論のきっかけにしてほしいな。

正直いつまでも伝統と言ってられるほど世界の可処分時間多くないと思ってるので。
0434名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:31:48.89ID:cqJud+1d
ファム、選手ファンフルーテンくらいしか知らなくて脚質とかも男子と比べてそれ程の違いが出るのだろうか?とかわからない事だらけだけど、良いチャンスだから観てみようと思う。
ちょっと楽しみ。
0435名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:40:35.94ID:yQjKQQHP
DSMきたーー。
ウィーベス、今日勝ってくれ
0436名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:52:59.62ID:yQjKQQHP
主役のファンフルーテンきたー
そういえば、男子のモビスターはなにしてんだろう。お笑い要素すらなかったな。
0437名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:20:25.34ID:REHn8yOp
本当に少しだけ仮眠した。
こんばんは、ファム放送はじまた
0438名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:21:33.29ID:zNdzE5wN
ふぁむって今日からやるの?
0439名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:22:14.49ID:EX030sgN
おっぱい・ド・フランス始まった
0440名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:22:53.96ID:zNdzE5wN
いっぱいおるなあ
0442名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:54.14ID:krDTwkyn
最終ステージ良いね
0445名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:04.56ID:krDTwkyn
桜島噴火すんな
0447名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:45.46ID:zNdzE5wN
さいたまでも山岳賞あったな
0448名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:53.61ID:qED71FJo
>>438
せやで
0451名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:41.47ID:7uS+cKHB
はよ男子のレースみたい
0454名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:30:32.76ID:3CpR+C/x
エッフェル塔ってこんな川沿いに立ってたのか
0456名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:30:53.03ID:3CpR+C/x
エッフェル塔ってこんな川沿いに立ってたのか
0457名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:31:03.44ID:krDTwkyn
お、スタートからか
0458名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:31:15.85ID:qED71FJo
ええ匂いがしそうなプロトンだな
0459名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:31:16.65ID:zNdzE5wN
桜島山頂ゴールで
0465名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:32:21.34ID:zNdzE5wN
女子レースでもマイヨは着回すの?
0468名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:33:14.38ID:qcQ4TBmo
通り過ぎるだけでお花の匂いしそう
0469名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:33:42.52ID:qpyj8zZe
>>464
ライブカメラ巻き戻して確認したわ。溶岩出てそうだな
0470名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:33:43.32ID:78EAdPyU
スレが
デレーっとしてるな
0471名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:34:08.25ID:VYFcIYaj
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \富士山
0472名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:34:23.59ID:QnnQIRwR
おっぱい大きい選手も一人くらいはいるかな???
0473名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:34:24.09ID:3CpR+C/x
痛々しいノートルダム大聖堂
0474名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:34:56.15ID:G8pdVdqT
パレードにしてもカメラ近すぎんか?w
0476名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:35:10.49ID:qED71FJo
>>471
やめれ
0479名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:36:21.36ID:qpyj8zZe
ギャロパンにインタビューしてみよう
0481名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:37:13.50ID:twAHtHlI
アラフィリップは去年子供産まれたが母親がこの人なのか
0482名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:37:17.59ID:REHn8yOp
アラフィリップに依存しすぎ問題
0484名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:37:31.87ID:REHn8yOp
いつものジャンヌ・ダルク
0485名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:37:44.85ID:rhb+/huY
ノルウェーコーナーが(´;ω;`)ブワッ
0486名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:37:55.60ID:fU//E7aC
アラフィリップ復活きたのか
0487名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:03.20ID:rhb+/huY
リボリー通りの高速観覧車
0488名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:29.24ID:qcQ4TBmo
パリ・サンジェルマン今大阪だな
0489名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:58.22ID:3CpR+C/x
日本の便器とは大違いだな
0490名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:59.24ID:REHn8yOp
ナカジーサッカーに興味なさそうだ
0491名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:39:34.39ID:qpyj8zZe
東京オリンピックでも・・・ネタを振りまきました
0492名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:39:39.61ID:rhb+/huY
というかパルクデプランスも元自転車競技場じゃないっけ?
0493名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:40:05.28ID:8kiImy83
ナカジーニコニコした人柄に隠れてるが滑舌悪いから治した方が良いな
0495名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:40:15.07ID:s8XZ9u9h
プリュドムさんじゃないのか
0498名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:40:31.95ID:qpyj8zZe
マリオンちゃんかわいいなぁ
0502名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:40:40.53ID:rhb+/huY
ハゲじゃないと、旗振れないんだと思ってた
0503名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:40:41.02ID:REHn8yOp
(´∀`)尸パタパタ
せんのかーい
0504名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:41:31.84ID:Xn+O9Tzo
>>492
うん。
0505名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:41:41.98ID:zNdzE5wN
オリンピックチャンピオンがいない
0506名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:41:42.43ID:+Bvy/FGS
髭面が居ないという違和感がw
0508名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:04.74ID:Bpjsor0Y
夫婦でフランス自転車界牛耳りそう
0509名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:14.56ID:REHn8yOp
お、ファーストアタック
0511名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:42.76ID:zNdzE5wN
あごが割れてるひとはいるのかな
0513名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:01.04ID:twAHtHlI
>>505
あの人アマチュアで数学者じゃなかったか
0514名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:17.73ID:rhb+/huY
(´-`).oO(ファムが最終日に定番化すると、パレード復活は厳しいか・・)
0516名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:38.29ID:zNdzE5wN
そもそも1チームが何人なのかもわからん
0519名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:28.83ID:rhb+/huY
>>515
綺麗なように見えるけど、後輪がガクガク跳ねてる
0521名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:29.16ID:qpyj8zZe
>>516
6人っぽいね。スタートリストJスポに上がってる。
0523名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:55.59ID:zNdzE5wN
>>519
ダウンフォースが不安定なのか
0524名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:46:00.74ID:oG8cAC6X
バイクカメラってやたら揺れるな。
0525名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:46:16.11ID:WkbuFPro
ここ行ったこともあるし、もちろんツール毎年見てるのに石畳なの知らんかった
0527名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:47:31.35ID:qED71FJo
お、本家自由の女神
0530名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:48:46.58ID:QnnQIRwR
おしっこシーンは見れますか?
0531名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:48:47.06ID:qpyj8zZe
スタートリストを見てる限り、UAE、BEXのじゃー時は男子とはちがうっぽい
0532名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:49:03.16ID:Xn+O9Tzo
♀のマークなんじゃね?
0533名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:49:14.21ID:qpyj8zZe
湿度低いなー、うちの気温と湿度もらわないか?
0534名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:49:17.47ID:OMyEELmy
シャンゼリゼでスプリントするの?
0535名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:49:53.78ID:oG8cAC6X
ノルウェー人がいっぱいいるはずの所、入れなくなってるじゃん
0536名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:50:42.96ID:REHn8yOp
お、デンマーク応援団だ
0537名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:51:26.30ID:OMyEELmy
さっきZwiftで走ってきた
Zwiftは観覧車ない気がする
0538名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:54.34ID:LPP4uKLX
グルグル回る
0539名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:55.41ID:gUzSYyQU
男子と違ってトレックはタレント集めまくったエリート集団だし
DSMはステージ総なめスプリンターチームってのが面白いよね
0540名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:19.24ID:WkbuFPro
>>537
移動式遊園地、移動式観覧車じゃなかったかな
0541名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:30.83ID:78EAdPyU
集団が段々少なくなるのか
0544名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:47.76ID:78EAdPyU
バックに凱旋門かっこいい
0546名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:18.77ID:qED71FJo
ヒューマンヘルスケア?
0547名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:56:25.38ID:PwjiPxBF
そっか女子は第一ステージがシャンゼリゼだから普通に最初の逃げとかやるのか
0548名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:57:05.85ID:QnnQIRwR
女子って生理とかどうすんの?
バッドデー、定期的にくるじゃん
0549名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:57:12.33ID:WkbuFPro
めっちゃ逃げがんばってるのに7秒しかないじゃん
0550名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:57:49.22ID:WkbuFPro
>>548
それくらい薬のんでコントロールするだろ
0552名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:58:25.48ID:s8XZ9u9h
>>548
止めるんじゃね・・・
女子陸上ではよくあるらしい
0553名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:59:03.87ID:qED71FJo
>>548
トレーニングで絞ったりすると来にくくなるとか
聞いたことがある
0555名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:59:33.81ID:78EAdPyU
パリルーベって女子もあるのね
0556名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:59:46.41ID:+Bvy/FGS
しかし大都市の中心部の道路を長時間規制できるってスゲーな
0557名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:00:46.02ID:REHn8yOp
落ち着かないな
距離も短いから逃がしにくいし
0558名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:00:54.73ID:OMyEELmy
日本のジャンぜリゼこと名古屋市栄でロードレースやらないかな
観覧車あるし
0559名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:02:36.40ID:OMyEELmy
やっぱりジャンヌ・ダルクまで仕掛けないんじゃないの?
0560名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:02:46.10ID:LPP4uKLX
尻に△
0561名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:03:44.87ID:mQMKkbSn
市街地クリテだと逃げも決まりにくそう
0564名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:04:40.68ID:VYFcIYaj
>>488
新幹線で移動したらしいけど
シンカンセンスゴイカタイアイス食べたんかな
0566名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:05:07.64ID:EX030sgN
こういうところが慣れて無いんだろうな
すぐ止まったほうがそれだけチームカーと早く合流できるのに
とろとろ進んでるからいつまでたってもチームカーが追いつけないという
0570名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:12:52.63ID:qpyj8zZe
女子選手と言ったら萩原麻由子とフォス姐さんしか知らん時代もあった。
0573名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:15:40.27ID:Xn+O9Tzo
ルーブル
0574名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:20.58ID:OMyEELmy
アルケアは女子向けに何売ってるの
0575名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:17:06.80ID:s8XZ9u9h
バイクのサイズが男子と変わらねぇ選手が何人もいてビビるな
0576名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:18:02.98ID:qED71FJo
グレーチング「やあ」
0577名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:18:08.86ID:qcQ4TBmo
ほんとだフェンスが狭いな
これ男子も同じなのかな
0578名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:18:59.50ID:78EAdPyU
>>577
さすがに拡張はしないんじゃあるまいか
0579名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:20:28.89ID:s8XZ9u9h
マリアンヌフォスは東京五輪で5位だったのね
0580名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:10.16ID:78EAdPyU
すみっこ暮らしみたいに言うw
0581名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:25.88ID:OMyEELmy
これ12時ぐらいにまた来ればいいかな
0584名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:37.81ID:K1YNthLK
さすがフォス
0585名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:35:03.65ID:s8XZ9u9h
13kmの距離感は徒歩では遠すぎるけどロードだと物足りない
0587名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:55.17ID:OMyEELmy
オードリーは英国系?フランス人?
ローマの休日はイタリアだよね
0588名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:01.08ID:LPP4uKLX
Livはそのままチーム名なのか
0589名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:00.05ID:qpyj8zZe
おー、175kmステージが有るのか
しょんべん問題深刻だな
0591名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:20.48ID:s8XZ9u9h
高速ボトル補給こえぇな
0592名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:34.17ID:UWbctNfG
パリに入ったら起こして
0593名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:56.87ID:FJoVhAFM
>>587
オードリー・ヘップバーンは英国人
ローマの休日は「某国」の御姫様とアメリカ人新聞記者との物語だ
0594名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:34.30ID:EBQAHccp
近くで見るとぼこぼこなんだろうな
0595名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:18.11ID:OMyEELmy
アンナ・ケーゼンホファーどこ?
0596名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:00.02ID:REHn8yOp
何度見てもあのビルすげーって思う
0597名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:10.83ID:lsss+IvA
DSMのスプリンターがあまりにも強くてヨーイドンの集団スプリントなのに1車身空けたりするからな
注目やで
0598名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:15.93ID:nWEvVysX
こんばんは
女性の場合髪の毛をヘルメットにどうやって収めてるのか気になるw
0599名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:13.07ID:REHn8yOp
>>598
三つ編みで纏めた髪が後ろから出てる選手おったよ
0600名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:08.38ID:ekzV59Fz
どうしても前傾姿勢の膨らみを見てしまう
0602名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:32.41ID:AyL4B2+E
東京オリンピック金のやつはでてるん?
0603名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:05:49.80ID:RZ57Dnfh
桜島は実は姶良カルデラという鹿児島湾(錦江湾)そのものからなる巨大カルデラの一部なんだよな
九州は富士山をも青二才視できるヤベー巨大火山が複数ある
0604名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:22.71ID:lsss+IvA
見たことある名字だなと思うと男子選手の兄妹だったりするから面白い
0605名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:26.20ID:RZ57Dnfh
>>602
ジロに出て2位、ツールは今年はお休み
調子が良ければブエルタには出てきそう
0606名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:32.96ID:vB/+LrTj
今北区
どう?ファム盛り上がってる?
0608名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:29.71ID:LPP4uKLX
山岳ポイントとは
0609名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:44.39ID:qcQ4TBmo
ガッポw
0610名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:44.47ID:zNdzE5wN
しかしなんでツールとフランスGPをぶつけるんだ
0611名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:56.99ID:vB/+LrTj
ブエルタ「山岳とは?」
0612名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:33.31ID:qpyj8zZe
F1中心に見てたけど今、山岳だったの?w
0613名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:45.81ID:qcQ4TBmo
デンマークの国旗結構あるね
そらみんな観戦に来るよね
0614名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:24.94ID:oG8cAC6X
モンマルトルとか行けよ
0615名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:12:08.91ID:ldwXxxA0
地下トンネルの出口とか橋の真ん中とかに山頂ポイントがあったりするから気にしてはいけません
0617名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:55.95ID:rhb+/huY
>>610
バカンスシーズンというか、一番いい時期なんだろうな
0618名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:58.59ID:OMyEELmy
ツール選手の娘とか出てないの
0619名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:01.15ID:REHn8yOp
ラジオツールも女性がやってるんだな
0620名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:18.88ID:rhb+/huY
開放されたノルウェー地区
0621名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:45.22ID:RZ57Dnfh
シェンゼリゼの日の山岳ポイントは言わばオマケで
目立ちたい選手が記念に取りに行くささやかなモノ
0622名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:53.23ID:RZ57Dnfh
ポールリカールでの来年以降の開催怪しいらしいけど
マニクールよりはポールリカールの方が俺は好きだな
0625名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:55.39ID:qcQ4TBmo
きつそう
0626名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:04.23ID:8kiImy83
マイナースポーツで良かったな普通に炎上案件やで
0632名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:38.04ID:qcQ4TBmo
介抱することあたり女子っぽくていいな
0633名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:43.92ID:gUzSYyQU
>>618
そのうちバクステッド娘が出てきそう
トレックにいる
0634名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:05.91ID:LPP4uKLX
かなり痛そうや、、、
0636名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:18.10ID:McQPQ1LY
なんでファムなんかやってんの
0637名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:44.92ID:K1YNthLK
女子選手ってみんなガタイ良くないか?
フルームみたいに細いのが見当たらない
0639名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:40.34ID:vB/+LrTj
女性の方が皮下脂肪に守られているイメージだけど
このレベルのアスリートだと関係ないんだろうな
0640名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:57.47ID:REHn8yOp
これは怪しくなってきました
0641名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:18.11ID:gUzSYyQU
>>636
ツールと抱き合わせで放映権ついてきたんじゃない?
0642名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:34.17ID:EBQAHccp
面白くなってまいりました
0643名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:34.82ID:REHn8yOp
さっきの落車したコフィディスの選手、リタイヤ
0644名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:37.05ID:OMyEELmy
シャンゼリゼで逃げ切りとかアカンやろ
0645名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:45.32ID:AyL4B2+E
lecolチームのヘルメットなんか面白い
0648名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:04.62ID:RZ57Dnfh
桜島フェリーにたくさん自動車が乗り込んで避難してる様子がLiveニュースで配信されてる
日曜夜だけど大変だなあ
0649名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:06.73ID:zNdzE5wN
あら
0650名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:15.02ID:qcQ4TBmo
まじか
0652!ninja
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:18.74ID:WPSFZ562
危ないコースなんやな。
0653名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:29.82ID:FJoVhAFM
Castrique abandons

22:20

Radio Tour announces the abandon of Alana Castrique (Cofidis) after her crash.
0656名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:33.58ID:zNdzE5wN
初日で
0659名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:18.04ID:qpyj8zZe
タンカが用意されてる・・・
0660名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:29.84ID:qcQ4TBmo
お尻というか腰打ってたな
0661名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:48.58ID:OMyEELmy
足はつかない方がよくない?
0662名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:14.64ID:OMyEELmy
頭じゃなくてケツから落ちたはず
0669名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:44.50ID:lsss+IvA
キャニオンスラムは毎年ジャージのデザインキレイですき
0671名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:53.57ID:qcQ4TBmo
痛そう
0677名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:38.92ID:REHn8yOp
あの幅が変わるやつ駄目だろ
0678名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:45.14ID:YJcOxrVD
脳震盪になってないといいが
0680名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:05.49ID:LPP4uKLX
コースのガード設置方法が悪いな
0681名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:22.80ID:K1YNthLK
>>679
ポガチャル「ほんとそれな」
0683名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:48.59ID:pN2Jene+
動けなくなる選手多いな
0684名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:06.23ID:zNdzE5wN
女子レースはこの規模だともう少し落車が起きるかと
危惧していたがそれほどでもないな
0685名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:08.58ID:rhb+/huY
結構、表情変わってるように見えるんですが、それは
0686名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:31.50ID:qcQ4TBmo
筋肉少ないから骨折リスク高そう
0687名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:55.62ID:mQMKkbSn
ヘルメットの重要性
0688名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:13.89ID:krDTwkyn
しかしさすがにまだ観客が少ないな
0691名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:43.37ID:mQMKkbSn
三年以上経つからヘルメット買わないとなあ
0692名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:56.49ID:REHn8yOp
こっちのモビスターは目立ってるな
0696名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:05.90ID:rhb+/huY
男子では決して見られない、もび☆とれ
0701名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:59.29ID:krDTwkyn
モビスター、やっぱり崩壊
0704名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:12.42ID:rhb+/huY
コンコルド広場へのカーブが勝負所!
0707名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:05.17ID:qItrWyxR
モビスターが目立って
疲れてるのかな
0708名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:07.80ID:krDTwkyn
いつものカメラ
0709名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:45.29ID:krDTwkyn
これは力強いスプリント
0711名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:50.56ID:qcQ4TBmo
15勝目ww
0717名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:14.27ID:YJcOxrVD
スプリントはさすがダイナミックだな
0718名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:18.40ID:lsss+IvA
最強スプリンターウィーベスやはり強い
0720名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:40.80ID:LPP4uKLX
今シーズン15勝目???え??
0722名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:01.27ID:REHn8yOp
まじで最強スプリンターだな…
0723名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:02.37ID:krDTwkyn
なんかめっちゃいいTシャツ着てたな
0724名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:07.03ID:yQjKQQHP
ウィーベスおめー。
さすが
0725名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:31.39ID:Izkh2ZlW
圧勝やな
0726名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:58.19ID:SJF0tfmk
このDSMの選手めっちゃ強い人なんだ
0727名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:19.11ID:REHn8yOp
ウィーベスのヘルメット、開口部がふさがってない?
空力のためかこれ
0728名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:22.39ID:qcQ4TBmo
ネイルしてる
0730名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:51.38ID:qcQ4TBmo
>>727
この子だけ塞がってるね
0732名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:38:17.68ID:GoUrE+41
凄くクリーンなスプリント勝負だった
0734名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:45.30ID:lsss+IvA
>>726
スプリント参加したら9割勝つし、同時に踏み始めた他のスプリンターに2m以上突き放したりするやべーやつ
0735名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:03.99ID:tj66RwsG
女子のレースはじめて見たけど、これはこれで見てて楽しいね
0738名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:13.56ID:vB/+LrTj
オランダ女子って強い選手が多過ぎて
逆に五輪勝てなかったんだっけ?
0739名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:36.59ID:lsss+IvA
23歳なのにもう52勝してるからな
ペースがフォス並み
0741名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:53.21ID:lsss+IvA
ちなみに5位のノースゴーのお兄さんもモビスターにいる
0742名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:57.42ID:gUzSYyQU
>>739
来年イネオスとクイックステップ混ぜたみたいなチームに移籍するから伸びが加速するかも
0743名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:52.21ID:REHn8yOp
余力残して勝つつもりだったのか…
0744名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:19.82ID:lsss+IvA
>>742
SDワークスは全レース勝てる布陣だからなあ…
有力若手みんなSDに移籍するわ
0748名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:05.22ID:qED71FJo
今日はZWIFTのリスや
0750名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:05.27ID:qED71FJo
scotty君でした
0752名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:42.38ID:ldwXxxA0
リスといえば毛ガニ
0754名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:50.25ID:Xn+O9Tzo
ノートルダムの再建は進んでいるのか・・・
0755名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:50.88ID:krDTwkyn
めっちゃ泣いとる
0759!ninja
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:17.17ID:WPSFZ562
いい泣きっぷり
0762名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:03.14ID:K1YNthLK
記念すべき第一回だもんな
0765名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:16.99ID:zNdzE5wN
やっぱり着回すの?
0767名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:59.15ID:OMyEELmy
ポワルージュガールズは胸も軽量化してるな
0768名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:08.36ID:7uS+cKHB
なんでその帽子なんだろ
アルケアの選手w
0769名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:41.25ID:lsss+IvA
去年世界選手権でバルサモが勝てたのはオランダが大きめの集団スプリントを予想せずウィーベスを連れてこなかったから
小集団ならフォスで行けるだろうと思ったらバルサモ生き残っちゃったっていう
今年は過ちを繰り返さないはず
0770名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:19.67ID:REHn8yOp
スプリントポイントがゴール直前なのはゴールを使うからか
0771名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:05.17ID:7UUftEa0
平地ばっかじゃねえか(´・ω・`)
0772名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:17.73ID:7uS+cKHB
はじまたあああああああああああ
0775名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:59.65ID:2h3J+ylR
Jスポ(´・ω・`)ハジマタ
0777名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:36.95ID:s8XZ9u9h
ファムすいんぐろー!
この後すぐ!
0778名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:39.32ID:nWEvVysX
本番はじまった
まあシャンゼリゼ周回入れればいいくらいかな・・・
0779名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:44.22ID:4UugTQN/
はじまた
最終日よろしくお願いします
0780名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:46.37ID:CpsMm0U+
シャッシャしゃんF1じゃないのか
0781名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:50.12ID:wJC7Ke7D
楽しかったツールも今日で終わりか・・・
0785名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:08.98ID:K1YNthLK
我らワールド久しぶりだな
サッシャの出番が前より少ないけどギャラ高くなった?
0786名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:29.91ID:qpyj8zZe
我らキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0787名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:51.67ID:K1YNthLK
>>776
なし
ダバディの歴史解説好きだから寂しい
0788名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:55.80ID:FW44Fw6k
>>785
金ローとF1が裏にあることが多くなったからかな
0789名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:56.50ID:4UugTQN/
>>784
残念
現地からとかそういう事でもなく今回はお休みなのね
0790名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:07.54ID:3fJrEyg9
えーすてれび「始は許さん」
0791名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:41.29ID:UzIqN73f
実況はサッシャと谷口さんが6回で最多だよ
0792名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:13.22ID:lQx5zSVu
半年以上無職ニートしてたけど意を決して明日日雇いバイト入れちったから最終日だけリアルタイムで見られへん
0793名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:47.09ID:K1YNthLK
>>788
あー、なるほど
朝はJ-WAVEに出てるしほんと超人だな
0794名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:13.06ID:nWEvVysX
>>792
半年続けたのなら、なぜツール終わるまで余裕を持たせなかった
0800名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:21.53ID:OMyEELmy
選手に触らないでください
0801名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:31.91ID:3fJrEyg9
4位で13分も差がつくのすごい
0803名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:58.88ID:8kiImy83
昨日のワウトはもらい泣きした
0804名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:21.93ID:nWEvVysX
今更なんだけどすとらばとはなんぞや?
0805名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:22.39ID:7uS+cKHB
観客めっちゃ入ってるなー
どこの建物なんだろう
0806名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:24.19ID:lQx5zSVu
皆様ありがとう
まあ思い立ったら吉日と言うしね、シャンゼリゼ入る前には寝るわ
0807名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:00.90ID:8kiImy83
アイドル育成ゲームじゃね
0808名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:34.20ID:tKd0iWRV
今日で終わりってのも寂しいな、面白かったからあっという間だった
0809名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:46.01ID:McQPQ1LY
今夜はシャンゼリゼ周回で別府が大逃げ
0810名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:01.77ID:OMyEELmy
>>804
GPSで走行したコースを記録する
この山で一番早いのは俺とか威張れる
それでスカウトされたのがヴィンゲ
0812名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:25.95ID:7uS+cKHB
これはスポーツ施設なのか
0813名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:33.24ID:REHn8yOp
>>804
走行の記録とって共有したり競ったりできる
近場の○○~△△までのスプリントみたいなランキングも出てきたりする
0814名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:46.19ID:REHn8yOp
あぁ、今チーム紹介してるのがその会場なのか
0815名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:47.04ID:nWEvVysX
>>810
コース記録して共有できるSNSみたいなもんだと思っておけばOK?
0818名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:16.80ID:7uS+cKHB
イネオスはチーム総合賞か
0819名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:45.40ID:3fJrEyg9
周回コースに入ったらジルベールの単独逃げかな
0820名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:54.68ID:OMyEELmy
>>815
うん
ロードバイクやローラーと連動してる
0821名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:59.64ID:MkTVp4DI
F1あるのにサッシャこっちなんだ
0822名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:27.62ID:AYbOacwW
今大会はまるで漫画みたいな面白さだったなー
0823名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:28.79ID:FW44Fw6k
クリリンの字っておもしろいな
「あれ、この字ってこれで合ってたっけ?」っていう変な感覚になるの
0824名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:30.33ID:nWEvVysX
>>818
バーレーンは去年のツールから3連続チーム総合だったんだけどな・・・
0825名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:07.23ID:nWEvVysX
>>823
浅田さんはこの前の放送で自分の名前間違ってた
0831名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:40.71ID:lsss+IvA
>>818
後半までずっとトライデントしてたからねえ
アシスト終えて下がってくチームには取れないから実質トライデント賞
0833名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:48.87ID:8aGNqbUt
なんか明るくしゃべるようになったな 暗い解説
0834名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:53.19ID:STJn+IQ7
3だろ
ぶえるたっぽい
0835名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:55.77ID:aD+uzjIf
www
0836名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:56.71ID:nWEvVysX
ブエルタっぽいのは3番なんだけどな
0838名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:00.32ID:3fJrEyg9
もう10年くらいはツールで走る日本人は出てこないんだろな
0841名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:09.16ID:4ZMe5+E2
わかんねーよ
0842名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:14.48ID:2h3J+ylR
ラストのグイーンがねぇ
0843名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:24.37ID:Xn+O9Tzo
3だよね。
例の平坦ステージwith山頂フィニッシュ
0844名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:24.60ID:s8XZ9u9h
さいたまチケットいいな
0847名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:38.56ID:fkfc05oN
>>825
自分の修って字を間違えて人もいたぞ
0848名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:40.38ID:5k0FGger
3だな
ブエルタ流平坦ステージ
0850名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:09.30ID:qpyj8zZe
3かな?ブエルタの平坦ステージ
0851名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:11.55ID:nWEvVysX
>>847
浅田さんは浅の字の右上の点忘れてた
0853名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:18.05ID:7UUftEa0
3の左側の平地って海でしょこれ(´・ω・`)
0856名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:49.08ID:TX1rx12y
ttps://twitter.com/wimderon/status/1111285367930609664?s=20&t=9CUO95W9-RWRxdiVlKBAHg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:02.39ID:hCu4dHBy
我らワールドでも3のステージ取り上げてた
0858名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:09.84ID:YlOD7C+9
おっこれは平坦ステージだな(錯乱)
0859名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:11.63ID:7uS+cKHB
クスが11のゼッケン持ってる
0861名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:35.21ID:nWEvVysX
>>856
自分のじゃないのは投げ捨てるなんてひどい
0862名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:47.52ID:bVLBg6Uh
>>849
カテゴリーが平坦ステージと表示されてるw
0863名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:36.80ID:nWEvVysX
>>860
最後登りで、標高1000m超えるのに平坦とは
0866名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:56.71ID:2M6Ht/T0
ブエルタ名物山岳詐欺があるからなあ
0867名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:07.44ID:lsss+IvA
>>863
ブエルタは開幕直前にカテゴリが発表されるから…
0869名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:17.23ID:rhb+/huY
>>862
途中に山岳ポイントがないのが、首尾一貫してて好き
0871名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:26.46ID:FJoVhAFM
さすがに本日DNSはいなようで良かった
0872名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:27.46ID:4UugTQN/
>>862
ブエルタだから仕方ない
平坦なのに頂上ゴールって運営もおかしいと思わんのかねw
0873名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:30.78ID:STJn+IQ7
ポガチャルアタックしないかなー
0874名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:40.76ID:qED71FJo
>>860
スペイン人「平坦入れなあかんし、山頂ゴールは減らしたく無いし…せや!」
0878名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:32.22ID:nWEvVysX
ブエルタはグランツール扱いされてないと?!
0879名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:43.98ID:lsss+IvA
よくブエルタ平坦はネタにされるけどちゃんと開幕前にカテゴリ発表されることを大体の人は知らない
0882名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:53.02ID:4ZMe5+E2
初めてグランツールを負けたことについてw
0883名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:00.97ID:vB/+LrTj
グランツール初敗北じゃないんじゃない?
ブエルタで3位じゃなかったっけ?
0885名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:33.54ID:PwjiPxBF
>>860
これ間の上りに山岳ポイント無いの酷いな
3級はあるでしょこれ…
0887名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:44.53ID:nWEvVysX
>>874
ステージレースの何割は平坦でなければならないとかいう、UCIルールでもあるのかね
0889名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:58.87ID:OMyEELmy
グランツールで始めて負けた
0890名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:59.18ID:rhb+/huY
セットしてると、ヘルメットを突き破るような髪質には見えないな
0891名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:59.77ID:2h3J+ylR
>>883
ブエルタに謝れ!ってポガチャルに言いたい
0893名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:02.19ID:tgPvXxMk
いいこと言うなポガチャル
0896名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:24.87ID:4UugTQN/
パリに着くと勝った人も負けた人もすっきりした顔しているのがいい
0897名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:27.67ID:hCu4dHBy
コロナに関しては不運っていうか管理できてないだけだろ
0898名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:30.50ID:nWEvVysX
>>891
ポガチャルじゃなくて質問者が悪いんじゃない?
0899名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:36.25ID:OMyEELmy
ポガチャルもコロナには勝てなかったよ…
0901名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:01.28ID:7uS+cKHB
ユンボはコロナにならなくてよかった
0902名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:10.89ID:s8XZ9u9h
バイクエクスチェンジのときか
0903名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:13.77ID:McQPQ1LY
今後ワウトとポガチャルが脚質サガンの後継者争いを繰り広げる
とかでも楽しいんじゃないか
0905名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:18.11ID:qbjHY90d
まああの時点でポガチャル単騎になっちゃってたのがね…
ポガチャルとマイカだけじゃ勝てないし、他のメンバーも今回を通じて成長したはず
0907名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:29.26ID:tKd0iWRV
自転車交換祭りはめっさ面白かった
0909名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:34.92ID:FJoVhAFM
あの「バイクエクスチェンジ」の時はユンボが俺たちの化したかと思ったなぁw
0910名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:36.87ID:FW44Fw6k
>>897
管理しきれないんでしょ
接触避けて衛生管理しても防ぎきれないんじゃないかと
0911名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:57.44ID:UzIqN73f
「ログらが楽者リタイヤしたもの、想定通りのシナリオだった」
0912名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:03.62ID:rXua5dYI
ユンボバイクエクスチェンジも今じゃ笑える思い出だよな
0913名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:15.07ID:nWEvVysX
>>910
コロナ落ち着くまで9人に戻してほしいくらい
8人で1人消えると辛すぎる
0914名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:17.41ID:qED71FJo
>>887
テキトーに書いただけだけど、ある程度縛りがないと
山岳ばっかりのレースになりそうな…w
0915名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:27.12ID:RZ57Dnfh
ずっと平坦なのに終盤にドカンと高難易度やっちゃうコースは昔は良くあったよね
30%近い頭おかしい激坂とか10%を延々登らせる山岳とか
0917名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:29.40ID:tgPvXxMk
>>907
もう何やっちゃってんのwwwって思ってた
0918名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:48.46ID:sigVfO+G
いま来た、スタート前っぽい
0919名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:52.02ID:OMyEELmy
ヴィンゲのチェーンとかマイカのチェーンとか今年はメカトラ多いな
0920名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:15.30ID:vB/+LrTj
>>911
悲運のサイクリストログラが参加する以上プランBが実質プランAなのかもな…
0921名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:18.16ID:rhb+/huY
パリ五輪でもハイエースが選手回収するんか。
フランスだからカングーかな
0922名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:20.14ID:s8XZ9u9h
室内スタートは珍しいな
0924名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:28.36ID:nWEvVysX
グリッドスタートを思い出させる異様な光景
0926名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:41.94ID:OMyEELmy
オリンピックはスプリンター向けか
0929名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:02.42ID:K1YNthLK
確かに埼玉クリテっぽい
0930名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:05.19ID:fkfc05oN
今日は埼玉スタートなのか
0931名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:19.18ID:lGp2B/bN
自転車で綱渡りしてたぞw
0932名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:19.85ID:D7FV/FBC
サッシャのよいしょが凄い
0935名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:44.32ID:FW44Fw6k
巴里さいたまスーパーアリーナ
0936名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:44.57ID:rhb+/huY
パリ近郊って、まあまあな山ってあったっけ?
0937名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:45.74ID:aD+uzjIf
ちょっとSSA行ってくる
0938名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:46.89ID:rXua5dYI
こっそりmaxooいて草
0940名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:22.71ID:4UugTQN/
何年か前も屋内スタートあったな
雑な水泳のCGで笑った記憶がある
0941名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:46.84ID:qED71FJo
>>939
乙イケメン
0943名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:11.76ID:8kiImy83
ドリキャスみたいな建物
0945名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:18.24ID:3fJrEyg9
ユアンはよくリタイアしなかったな
0948名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:37.69ID:LIb62GQz
パリで単独で逃げると気持ちいいだろうな
0949名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:09.68ID:s8XZ9u9h
ログラ「わしが育てた」
0955名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:53.32ID:nWEvVysX
スタートまでこんな時間かかったのかよ・・・
ごはんセットしておけばよかった
0956名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:08.85ID:McQPQ1LY
毎年魚市場言われ続けてんな
0957名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:24.32ID:UjRYH0hP
ラグビー日本代表がフランスと引き分けたとこだ
0958名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:26.79ID:RZ57Dnfh
UCIから日本で本格的なビッグレースをもっとやりたい
野心は感じるんだけど、ロビー活動は低調な感じだよね
0959名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:31.59ID:tgPvXxMk
よく見るとめちゃでかい建物だな
ラグビーワールドカップでも使うのかな
0960名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:33.24ID:lGp2B/bN
サイタマサイタマうっせえよw
0961名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:33.28ID:qbjHY90d
今年もこれが最後かあ
感慨深い
0962名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:50.29ID:3fJrEyg9
ワウトは埼玉に来てくれるんか
0963名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:53.99ID:rXua5dYI
さいたまクリテゴリ押しで草
0964名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:00.35ID:hCu4dHBy
マイヨジョーヌの隣がヤングライダーって違和感あるな
0965名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:09.44ID:s8XZ9u9h
最終日はいつも表彰式を日没に合わせてスタートだからね
0966名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:17.84ID:YhK3RJwe
スカイ帝国ぶりに全ステージまともに見たなあ
0967名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:45.56ID:rXua5dYI
ポガヴィンゲゴ尊い
0968名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:54.32ID:8kiImy83
元々リポビタンDをタイ人がパクったのがレッドブルそれをオーストリア人だったかながパクったのが今のレッドブルワウトはファイト一発でゴールせなならん
0969名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:05.36ID:hCu4dHBy
オリンピックではスポンサーが10社あったのに今では3社しか無いことから見て難しい
0970名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:04.73ID:o1mSFKu8
というか何でNTTが欧州で巨大スポンサーやってんの?
0971名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:07.70ID:nWEvVysX
>>965
ここ何年かだよね?10年くらいになるのかもしれないけどw
0973名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:16.87ID:qpyj8zZe
F1終わったので帰ってきた。さいたまスーパーアリーナというところは聞いてた。
0974名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:36.00ID:qpyj8zZe
>>970
ディメンジョンデータを買収してNTTになった
0975名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:53.20ID:sigVfO+G
最終日のパレードは幸福感があるよなぁ
0976名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:11.06ID:hCu4dHBy
ユンボじゃなくてUAEのアシストが前に来てるの笑うw
0977名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:14.06ID:Hw/yeSQb
>>970
買収したディメンションデータのスキームじゃね
0978名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:38.15ID:lsss+IvA
>>970
海外の企業買収しまくって名前をNTT変えてるのもある
0979名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:41.93ID:3fJrEyg9
アラフィリップが得意なレイアウトにするんだろな
0980名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:49.37ID:FOhhkVAV
F1終わった。まだ始まってなかったか
0981名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:54.73ID:REHn8yOp
Gorka Izagirre is also a non-starter

23:35

Gorka Izagirre (Movistar) also quit the Tour but for other reasons than Covid-19. 136 riders in the peloton, apparently.


Riders on the move

23:33

The 137 riders are leaving the arena of La Defense. Michael Woods is a non-starter due to a Covid-19 infection.

二人お帰りになった
0983名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:13.22ID:qED71FJo
>>960
  \ │ /
   / ̄\
 ─( ゚∀゚ )<サイタマ!
   \_/
  / │ \ サイタマ!
 サイタマ~! ∩ ∧ ∧∩
∩ ∧ ∧∩ヽ( ゚∀゚)|
ヽ( ゚∀゚)/
0984名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:26.17ID:+CBLGGd4
ゲシュケの水玉可哀想だな
0986名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:51.27ID:qpyj8zZe
>>981
ゴルカ(´・ω・`)ショボーン
まぁ、完走してどうという選手じゃないから並の選手よりはショック少ないだろうけど
0987名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:01.27ID:pN2Jene+
土嚢積み上げて人口の山を作るかもしれん
0988名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:08.83ID:vB/+LrTj
ヴィンポガ何話してんだろ
0989名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:18.96ID:qcQ4TBmo
>>981
気の毒
0990名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:41.61ID:o1mSFKu8
教えてくれてありがとう
0994名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:50.18ID:qbjHY90d
>>981
何か、散々なツールだったなあ
優勝争いが無事に終わったのが救いか
0995名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:50.25ID:qpyj8zZe
サガンはホントただ走ってるだけになったなぁ・・・
0999名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:12.11ID:rXua5dYI
逆張りNTT
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 42分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況