X



Cycle*2022 サイクルロードレース総合実況82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:14.81ID:I9ChfY4/
掛けまくも畏き イザナギの大神   ◇       ミ ◇ 祓へ給ひ清め給へと
筑紫の日向の橘の         ◇◇   / ̄|  ◇◇  まをすことを聞こし召せと
小戸の阿波岐原に       ◇◇ \  |__| ◇     恐み恐みもまをす。
禊ぎ祓へ給ひし時に         彡 O(,,゚Д゚) /..    プロツール出場選手達の
なりませる祓へ戸の大神たち      (  P `O      常盤かきはに幸くと
諸々の禍事・罪・穢れあらむをば   /彡#_|ミ\     請ひのみ奉らくとまをす
                         </」_|凵_ゝ
0013名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:36.79ID:xW/cBhIS
オーストラリアでやるのか
0016名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:41.39ID:PTIAa+bB
をつ
0028名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:53.97ID:088kB90v
いちおつ!
ブエルタ楽しみだわ
0030名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:50.99ID:qpCRL2CV
バンジャマントマ
トマボクレール
0031名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:37.77ID:qpCRL2CV
登りはガンナよりキュンじゃね?
0032名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:40.71ID:8XsdLnKX
最終日前のTTはチームTTにしたらどうだろうか。
どれだけ残り弾を残すかも考えて毎日走らないといけないから面白くならんかな
怪我体調不良以外の途中帰宅は許されなくなるなw
0034名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:10:12.41ID:y91eY6GD
ほしゅ
幕張のカルフール懐かしいな
丸焼きチキンとかバゲットのデカい焼き機が有った
0035名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:10:28.82ID:LXneUSSW
ガンナ思ったより圧倒的ではないんだな
0036名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:10:39.09ID:k2sj/Fnm
スーッと後ろに着いてたね
0037名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:10:49.43ID:M9yyToeF
ブエルタのメンバーマジ豪華
0042名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:54.07ID:IDo4YrNh
前待ち作戦ってそうそうできないよな
0043名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:54.66ID:1RmMBSA6
真打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:09.49ID:xW/cBhIS
緑の自転車星人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0045名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:13.36ID:aXnMYpTd
>>32
落車などで減った総合系に不利すぎる
0046名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:18.97ID:7cOu+3qL
ワウトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:35.67ID:aHmcumzz
>>32
3人しかいなかったらどうなってしまうんや
0048名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:35.98ID:Ij+YhK0Z
>>32
個人優勝はITTで決めて欲しい
0051名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:00.29ID:7cOu+3qL
モレマ今年はあまり目立たなかったからがんばれ
0052名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:04.00ID:j4Nf8XsC
古い話なんだけど終盤の個人TTといえばビアンキに乗ったウルリッヒを思い出す

ランスとのタイム差が例年になく小さくて一発逆転を狙ったが濡れた路面で転倒、火花を散らしながら滑っていくウルリッヒが何とも哀しげでスローモーションに見えた

ウルリッヒはパンターニの後を追いそうになってたが大丈夫なんだろうか
0053名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:05.43ID:y91eY6GD
緑の超特急と虹の超特急
さて白いのと黄色はどうなるか
0054名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:06.24ID:088kB90v
>>32
レースが守りに入って動き無くなるぞ
0056名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:39.77ID:SmBtpfoE
スーパーマン
0057名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:40.78ID:qpCRL2CV
ウルトラマンよりゾフィー感ある
0058名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:44.81ID:L0hzcicK
ワウトは三人分だから三周な!
0059名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:46.17ID:8KK38rf7
剛性落ちるとレース中に折れたりするのか?
0060名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:48.13ID:TjOFS4Sd
もうDHバーの話は飽きた
0064名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:04.53ID:1RmMBSA6
>>32
TTTは復活してほしいけど、やるなら序盤かな
あと距離は短くしてタイム差つかないようにしないと
そこで終わる有力選手が出てきてしまう
0065名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:04.91ID:E5D9ixdZ
TT強い人は逃げ屋タイプと集団牽引タイプに分かれるね
0066名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:06.88ID:xW/cBhIS
2年くらい臭い飯食ってもらおうか
0067名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:17.68ID:IRC+hPxY
距離が長いTTはワウトの方が強そう
0069名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:36.76ID:KiPwA0da
レッドブルってマイナースポーツにも金かけてくれるイメージだけど自転車にはあんまスポンサードしてくれないな
0071名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:49.23ID:xW/cBhIS
序盤TTTはいいね
やってほしい
0072名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:50.35ID:aXnMYpTd
>>64
やるとしてもプロローグくらいかな
0074名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:53.17ID:VVRXOQis
環境問題は大事な問題だけどそれで飯食ってる奴が多すぎてな
0079名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:19.27ID:VVRXOQis
今日はわかりやすかった
0080名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:19.63ID:IDo4YrNh
なにやってんだよと逆効果だよな
0081名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:20.80ID:y91eY6GD
>>52
酒飲んで暴れてたよな
現役時代もコカインやったり
0083名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:22.88ID:3mK26Kid
共感してもらうためにデモをするのに反感だけが増える
0084名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:25.13ID:PaoHWNY4
ガラポンみたい
0085名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:38.88ID:RWcq2172
>>69
ロードはメジャースポーツなのでは
0086名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:58.73ID:96127lp/
まぁこんだけ暑けりゃな
0088名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:06.24ID:rsoUaWUe
>>69
個人スポンサー主体だから
MTB、BMXにもいるから人数はそれなりにいるのでは?
0089名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:08.00ID:I9ChfY4/
ワウトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0091名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:15.20ID:HPEbbZsj
さあさあ
ワウトすたーーーーーーーーーーと
0092名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:16.50ID:RWuonHBV
>>69
個人には結構ついてるじゃん
チームスポンサーは難しいだろうね
0094名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:20.43ID:qpCRL2CV
マクロンが政治利用するのはセーフ?
0095名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:23.08ID:1RmMBSA6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0096名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:23.89ID:8KK38rf7
>>58
前から順にワウト・ファン・アールトが乗るから、これで一周でいい?
https://i.imgur.com/FhUaqWi.jpg
0100名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:30.76ID:g9NMalAS
ジャージの性能差で勝てないんでしょ
0106名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:44.10ID:nhH5ZEL8
いつも思うが個人TTって見ててちょいだるい
レースやTTTのほうが面白い
0107名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:44.97ID:rjVJIhIk
>>69
「ちょいワル」なところが無いとだめらしい。

F1はどうなんだとか突っ込んではいけない
0109名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:01.66ID:y91eY6GD
>>68
少なくとも国内の広告塔としては引く手数多だろうな
Jスポで魚売ってくれんかな
0111名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:11.75ID:/NiABt/Y
ワウトとガンナ因縁の対決
0113名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:14.97ID:LYtsFDjl
緑着てると異星人感ハンパないな
0114名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:18.02ID:ANUgS9Av
こういう埋まってる後輪ってどういう効果があるんだ?
なんてググったら良いのかもわからん
0115名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:18.33ID:LuWKfkSS
他のスポーツなら良いっていう話ではないんだけど
マラソンとか自転車とか人力のスポーツって最もそういうアピールの場に合ってないと思うんだよな
0117名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:30.11ID:VprGzrIN
>>69
ロードレースにはスポンサードの旨味がないだそうな
0119名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:41.51ID:8KK38rf7
>>105
ノリどころの騒ぎじゃねぇ
下手したら切断じゃねぇか
0120名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:45.00ID:rGdU58oB
チート(褒め言葉)ヴァンアールト来たな
0121名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:58.48ID:PTIAa+bB
>>69
夜街中でクリテリウムっぽいことやるレースとかスポンサードしてた気がするけど、
ロードレース全般はどうでもいいのかもな、どちらかというとMTBとBMXが主戦場だよね
0122名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:37.02ID:KiPwA0da
髭の空力の話って50回くらい聞いたなw
0123名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:38.79ID:k2sj/Fnm
ヒゲ
0124名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:43.34ID:aHmcumzz
>>69
自転車ロードレースはヨーロッパではマイナースポーツではないのでは
0125名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:43.69ID:y91eY6GD
>>103
XCとDHのWCとWCSの中継はレッドブルが運営してる
キュン頑張れ
0127名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:51.15ID:qpCRL2CV
>>106
レースは最後の山とかスプリントゴール10km前ぐらいしか盛り上がらなくね?
0128名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:05.55ID:3mK26Kid
レッドブルが撤退したら潰れるスポーツ多そうだな
実際飛行機のレースはスポンサー降りたら大会途中でも無くなったし
0129名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:49.30ID:aXnMYpTd
>>106
どこまでタイムが縮むかとか予想しながら見てる
0131名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:03.95ID:qpCRL2CV
口ひげ
あごひげ
剃った人だれだっけ、
0132名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:10.93ID:SmBtpfoE
一桁はそりゃ怒られるw
0135名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:27.85ID:k2sj/Fnm
そら連絡行くわw
0137名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:21:05.93ID:RWuonHBV
ワウトはユンボのスケートチームがレッドブルのスポンサード受けてるからヘルメットがレッドブルでも問題ないらしいとかなんとか
0138名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:21:13.49ID:nhH5ZEL8
>>127
移り行く景色をダラダラみながら集団走行見てるのって、まあ環境映像としていい感じというか
0140名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:21:28.53ID:1RmMBSA6
ワウトなんなんこいつwwwwwwww
0144名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:21:51.66ID:aXnMYpTd
今日質問多いぞ気をつけろ
0145名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:00.63ID:KIWbXGPs
>>114
ディスクホイールってやつ
スポークの空気抵抗がなくなるのがメリット
0147名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:06.19ID:I9ChfY4/
去年の世界選手権も同じような感じだったな
0148名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:12.81ID:Ad28MNOx
後半登りだからワウトあるぞ
0149名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:24.54ID:KiPwA0da
>>117
社内でそういう結論になってるならこれからもスター選手の個人契約くらいでしか絡んでくれないのか
0152名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:28.63ID:nCGdszS/
こいつおかしい
0153名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:35.15ID:IDo4YrNh
ワウトはペダリングが綺麗だな
0154名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:46.25ID:/NiABt/Y
ゲート?の上のマクナルティwwwww
0155名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:23:00.68ID:7cOu+3qL
マクナル元総理
0156名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:23:03.13ID:HPEbbZsj
確かに世界選手権は前だから不利だったよな
0157名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:23:25.95ID:ANUgS9Av
>>145
空気抵抗が減るんなら前輪にも付けたら良くない?
0160名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:24:27.55ID:3mK26Kid
実際このTTはステージ狙う奴と総合狙える奴以外さほど意味ないよな
アシスト評価されるわけじゃないし
0164名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:24:45.77ID:1RmMBSA6
モレマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0169名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:24:53.90ID:KiPwA0da
レース用はチーム側が用意するんかと思ってた
0170名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:24:54.04ID:LuWKfkSS
>>157
後輪と比べて前輪はハンドルの動きで左右に振れるから空気抵抗を受けやすくなるんじゃない?
0178名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:11.96ID:7cOu+3qL
モレマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0179名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:12.18ID:jfoHh5yr
ガンナの第一は大したことないのかな
0180名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:14.39ID:I9ChfY4/
まじでモレマが1位だw
0182名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:15.12ID:PTIAa+bB
スカイは黄色TT用ジャージを自前で作ってたっけ
0183名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:15.85ID:SmBtpfoE
モレマ?
0184名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:32.14ID:KIWbXGPs
>>157
一枚板なので横風にむちゃくちゃ弱い
前輪を横風に煽られたらすぐ落車
0186名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:47.46ID:1RmMBSA6
クイーンステージで勝ったのにすでに忘れられた人
ピドコック
0189名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:54.23ID:KiPwA0da
モレマって山岳TTなら分かるけど平坦でこんな強かったっけ
0191名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:17.56ID:7cOu+3qL
ピド久保建英コック
0192名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:18.40ID:+SS8uhAs
ガンナというかあのチームは前半抑えるからなあ
0194名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:26.41ID:IDo4YrNh
ピドコックかっこよかった
0195名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:27.75ID:Ad28MNOx
後半失速するやろ…
0196名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:34.87ID:g9NMalAS
トムなのかトーマスなのか
0197名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:26.83ID:7cOu+3qL
トーマスといるとお父さんと息子みたい
0198名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:27.28ID:KiPwA0da
カミングスってあのカミングス?
0199名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:30.82ID:rsoUaWUe
そのモレマは本当にモレマなのか
0200名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:32.96ID:088kB90v
ピドコックの下りは本当に見ごたえあった
0202名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:54.36ID:8KK38rf7
このピドコックを激写してる短パンが全国に放送されたけど、インスタか何かで写真上がってた?写真集に入れるのかな?

https://i.imgur.com/ciBLqzl.jpg
0203名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:59.28ID:HPEbbZsj
モホリッチと下ってみて欲しいわw
0205名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:28.57ID:YdqNdAuY
最近Gがいい味出してて好きになりそう
0206名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:32.59ID:+SS8uhAs
カミングスのコーナー一発はしびれたなあ
0209名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:44.43ID:HPEbbZsj
ワウトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0211名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:00.07ID:7vbW5xPU
さすがじゃあああああああああああああ
0212名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:02.62ID:FsqNzqMI
>>184
あとスポークよりはるかに重いので重いものがグルングルン回ってると全く曲がらなくなるってのもあるかも
0216名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:19.45ID:g9NMalAS
ワウトは公式ジャージの不利差は無いのか?
0218名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:30.37ID:DAOApyOn
キュングがツールのTT一生勝てなさそうで悲しい
0219名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:37.45ID:u7rfeR09
ポガチャル、ヴィンゲゴーではなさそうだというのはさすがにわかりそうなもんだが
0220名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:40.35ID:SmBtpfoE
ガンナの見せ場が、、、
0221名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:41.51ID:3mK26Kid
常識が通じないワウト
疲労と言う言葉を知らない
0223名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:47.78ID:jfoHh5yr
色めき立つのは第2第3更新したらだな
0224名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:51.66ID:KiPwA0da
日本のロード選手もみんなシクロで修行させたら強くなるんじゃね
0225名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:52.61ID:aXnMYpTd
ピドコック「下り怖いよー><早く終わらせたいよー」
0226名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:09.48ID:7cOu+3qL
キュング最近あんま良いところ見てないな
0227名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:11.23ID:GpX+bBaL
ピドコックは総合系志向か
脚質謎なタイプだったけど、上手くハマるといいな
0228名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:12.68ID:ANUgS9Av
はえーなるほどなあ
そのうちフレームも強度が格段に良くなったら肉抜きしだしたりするんだろうか
0229名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:13.90ID:u7rfeR09
ワウトは今日も明日も2位になるのかな
0230名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:31.16ID:qpCRL2CV
ピドコックはオフロードと下りSSRな感じか
登りSRくらい?
0231名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:31.66ID:KIWbXGPs
まんじゅうこわい
0232名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:33.52ID:M9yyToeF
ワウトに付いてるバイクカメラはオンデマンドのやつでは見られないんだな
0233名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:47.40ID:g9NMalAS
>>224
ロードなんてやらないでシクロだけでいいんちゃう
0237名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:50.26ID:qpCRL2CV
キュンとは何だったのか
0239名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:51.78ID:PTIAa+bB
下りはこわいから早く終わって欲しい→から速く走っているbyピドコック
山はつらい、から早く終わって欲しい→から速く走っているbyパンターニ


ってことだと思う
0240名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:53.51ID:NgTIsu9s
緑がTTで速い……のはべつにいいのか
0241名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:59.65ID:rjVJIhIk
ツイッターで下りでぶち抜くシーンに「(抜かれた方)重力に縛られている人」「そしてピドコック」てキャプションつけたのあったな
0242名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:59.92ID:DAOApyOn
>>225
ピドコック「怖いお(´;ω;`)だから速く下って終わらせるお( ^ω^)」
0244名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:20.36ID:1RmMBSA6
ホテルぐらい取ってやれよJスポ
0246名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:27.20ID:8KK38rf7
>>228
最低重量あるからレギュレーション次第では?
0247名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:27.78ID:SmBtpfoE
高崎線ww
0248名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:32.22ID:IDo4YrNh
ワウト賞でいいんちゃう
0251名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:36.28ID:k2sj/Fnm
高崎線www
0252名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:36.59ID:u7rfeR09
ちょい今の賞ではワウトのすごさを表現できてないよな
大谷みたいなもんや
0253名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:39.00ID:Fym8l4Mv
ワウトは迷ったらとりあえず2位で応募
0254名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:41.31ID:a25YFZCe
まさにワウトが虹色だろ
いろんな能力持ってるって意味で
0255名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:08.75ID:KiPwA0da
エーステレビ「飯島さんは自走で帰られますよね」
0256名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:19.50ID:bPuaq2kY
八高線高麗川以降を電化してくれ
0257名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:20.79ID:FsqNzqMI
ブエルタ「コンビナータでいいんじゃね」
0263名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:38.30ID:8KK38rf7
>>244
まだお台場なんだっけ?
ゆりかもめか臨海線の終電終わると結局泊まるところないな
0264名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:41.05ID:PTIAa+bB
マチュー「でもどうせCXは僕のほうが速い」
0268名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:00.11ID:aBgvdlBE
ピノにピノって書いてほしい
0269名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:00.24ID:SmBtpfoE
サウスポーか
0270名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:01.40ID:7cOu+3qL
サービス良いな
0271名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:12.22ID:PTIAa+bB
ピノはやっぱフランス人にとったらスタァなんだよな
0272名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:12.43ID:+SS8uhAs
虹が社会的に色々イメージ悪くなったから困るな
0274名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:27.64ID:Ad28MNOx
アラフィリップ居ないから人気独り占めだな
0275名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:33.66ID:a25YFZCe
俺は下りでも60km/hしか出したことないわ
それでもめっちゃ怖かったけど
0277名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:36.26ID:k2sj/Fnm
はえー
0278名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:39.49ID:TjOFS4Sd
ピノよりパルムのがコスパ良い
0279名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:40.39ID:PaoHWNY4
あそこも左寄りかな
0280名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:43.09ID:IDo4YrNh
ピノの在庫
さっき食べちゃった
0281名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:46.11ID:nhH5ZEL8
最期のピノを食ってしまった
0283名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:48.32ID:sviCbGt7
今北
0285名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:49.71ID:8KK38rf7
>>266
谷口とサッシャの匂いが染み付いてそうって思ったけど
二人とも最繁忙期っていつ寝てんの?ってレベルで実況してるから、逆に使ってなさそうだな
0286名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:53.17ID:f00+1IeE
今日も解説陣おもろいな
0287名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:53.44ID:ANUgS9Av
>>246
でもハニカム構造にするくらいなら細くしたほうが手っ取り早そうだな
0288名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:56.89ID:SmBtpfoE
ご飯と字を書く以外は右って左利きなのかw
0290名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:01.05ID:y91eY6GD
>>264
でもXCで今期2勝してるんだよなあ
そこからのツールだし
0292名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:11.06ID:aXnMYpTd
>>274
ギャロパン「気にしなくていいって最高」
0293名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:19.10ID:/NiABt/Y
ピノキタ――(゚∀゚)――!!
0294名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:21.99ID:TjOFS4Sd
お箸は?

それ以外全部

車のギアも左

左に付いてますよね?
0295名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:25.42ID:Ad28MNOx
日本だと左ぎっちょ直されるからね
0298名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:38.17ID:I9ChfY4/
ピノスタートしたからピノ食う
0301名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:47.35ID:8KK38rf7
>>287
ハニカムにせんでも剛性担保できるならコストは下がりそうだな
0303名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:35:13.96ID:1RmMBSA6
ガンナは第2計測以降に本気出したからここからだね
0304名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:35:16.35ID:DAOApyOn
キュングが勝たないといけない相手

ガンナ
ワウト

これ一生無理でしょwww
0306名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:35:22.79ID:k2sj/Fnm
スタートの上で流れてる映像まとめてyoutubeにあげてくれ
0307名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:35:43.42ID:g9NMalAS
調子の良し悪しもあんのかね
0308名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:35:46.27ID:PTIAa+bB
ワイも左利き
趣味でやってるエアガンシューティングでホルスター選びに困る…マジで無いしあっても高い
0310名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:35:58.03ID:L0hzcicK
ログラもうねうねタイプだったな
0312名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:36:06.17ID:SmBtpfoE
モレマ35歳なのに変わるもんなのか
0316名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:36:29.65ID:sviCbGt7
モレマ速い
0317名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:36:38.35ID:7cOu+3qL
ファンタジーの世界だ
0318名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:36:54.98ID:1RmMBSA6
キュングの袖口についてる☆のマークってなんかの国旗?
0319名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:36:55.68ID:KiPwA0da
キンタナはTT強化で登りの異常な強さが無くなった
0322名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:37:08.73ID:DAOApyOn
>>312
もう引退後はトレックの監督になるんやろね
トレック居心地良さそうやし
0323名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:37:13.13ID:IDo4YrNh
今年は集団落車少なかったかな
俺が見てないだけか
0328名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:38:08.81ID:PTIAa+bB
>>322
そういえばポポヴィッチはまだトレックで監督なのかな
母国があれやがだいじょぶかなぁ…
0329名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:38:21.24ID:1RmMBSA6
>>324ー325
なるほどヨーロッパチャンピオン的なやつか
0330名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:38:30.54ID:KiPwA0da
ピノもアシストに専念すれば下りが早くなるんだろか
0332名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:38:53.31ID:DAOApyOn
EUチャンポンジャージ着てると呪いでもかかるのか?
コロブレッリももう駄目そうだし
0334名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:00.41ID:sviCbGt7
崖に建物を
0335名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:02.36ID:aXnMYpTd
このまま終わると完走人数は06以来の低さ
だけど、完走率は去年より高い
0337名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:18.38ID:7cOu+3qL
魚屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0338名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:29.37ID:PTIAa+bB
>>333
さいたまの居酒屋で出くわした事あって、とても感動した
0340名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:46.65ID:0eTSjv/P
モレマの適正って本当はクラシックスペシャリストなんだろうね
でもチーム事情とか自分の意欲とかでグランツールも働かなきゃいかん
0341名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:52.90ID:SmBtpfoE
ワウト30秒先行くらいになりそうだな
0343名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:07.84ID:088kB90v
魚屋は職人顔なのが強そうに見える
0344名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:17.73ID:jfoHh5yr
さあワウトの第2見せて
0345名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:29.42ID:rjVJIhIk
>>335
大けがでリタイアってクライスバイクとマイカぐらいか?
COVID怖いな
0347名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:35.60ID:RrE/qUCp
モレマ昨日まで全く目立ってなかったしこのITTに照準合わせてたのかな
0348名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:45.24ID:aXnMYpTd
>>342
フルームの一部を取っ払うって・・・gkbr
0349名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:59.45ID:I9ChfY4/
そろそろワウトくる

25秒更新!!!
0350名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:02.37ID:KiPwA0da
3年前まで市場で働いてたって全米が泣くストーリー性
0351名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:04.27ID:vel1UhEW
>>343
ヴィンゲギョ?
0353名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:16.12ID:8KK38rf7
>>348
髪の毛
0355名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:21.35ID:HPEbbZsj
ワウトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0357名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:29.27ID:a25YFZCe
更に速くなってるやんwwwwww
0360名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:44.96ID:Ad28MNOx
うーわぁ…
0361名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:51.83ID:ANUgS9Av
>>342
みんな考えることは一緒だな
良いチャリンコだね
0367名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:09.02ID:PTIAa+bB
トップガンナの顔が…
0368名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:09.55ID:aXnMYpTd
>>345
COVID以降平気で完走率80%切るようになった
2013年以降8年連続完走率80%オーバーだったのに
0369名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:17.22ID:fnJecAAd
おかしな緑は置いといてもモレマがすごいと聞いてF1予選の合間だけ来ました。
0370名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:25.71ID:8KK38rf7
このハンドルであのカーブ曲がるの怖いわぁ
0371名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:36.78ID:LYtsFDjl
ガンナってなんかイチローに似てる
0372名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:41.59ID:0eTSjv/P
高いクラスのロードバイクってすっかり内蔵型が増えたけど、
自分でメンテしたい派の人はちゃんと自分でできてる?
0373名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:49.03ID:hu8aYKTJ
ワウトなんなんだよ
0374名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:51.05ID:DLOhOVv7
>>340
山も登れてTTもそこそこ速いから良いように使われちゃうんだろうね。
0375名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:58.42ID:bBuJcrRv
ワウト今大会のMVPだな
マジでスーパーマン
0376名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:00.21ID:fnJecAAd
って、シュルツ?ぶっちぎってない?
0378名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:08.63ID:KIWbXGPs
本当にシャンゼリゼも緑が爆走していたら笑う
0380名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:14.48ID:sviCbGt7
重たいギアをスイスイ回せてるな
0381名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:20.55ID:I9ChfY4/
右上全部がW.VAN AERTになりそう
0383名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:25.63ID:DAOApyOn
爆発してしまいましたなぁ・・・
0384名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:31.30ID:1RmMBSA6
村長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0387名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:44.96ID:qpCRL2CV
もうガンナもシャンゼリゼ狙えよ
0388名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:47.83ID:RrE/qUCp
ワウトこのコンディション維持できれば今年のITT虹とれそうだなあ
0389名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:50.87ID:KiPwA0da
ワウトって日を跨ぐと疲れが取れる異常体質なんだろか
0390名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:44:08.85ID:/NiABt/Y
キンタナ…ITT…給水…アニキ…ダメ出し
0391名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:44:19.85ID:sviCbGt7
ガンナの見せ場なくて悲しいなあ…
0392名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:44:23.39ID:PTIAa+bB
ワウトに、ギャラをたんと積むから総合目指してくれってなったら何年くらいで移行できるかな
0397名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:02.44ID:DAOApyOn
>>381
第一計測から
やべぇやつ(緑)→やべぇやつ(緑)→やべぇやつ(緑)→やべぇやつ(緑)
になるなこれ
0398名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:06.34ID:PTIAa+bB
ルツェンコかしかいない疑惑のチームアスタナ
0399名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:11.27ID:0eTSjv/P
マイヨヴェール狙う人はマイヨヴェール着てシャンゼリゼ勝つ野望も当然抱くよね
0402名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:20.40ID:JKnnDT1/
>>372
一度配線通せば、2度目からはそんなに苦労しないので問題ないよ
0403名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:21.25ID:g9NMalAS
エウレカセブン
0405名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:35.59ID:PTIAa+bB
>>396
もう少し身体軽くしないと安定して山登れない気はしてるんだよねー
0406名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:36.24ID:KIWbXGPs
バルデ、スタート前にも冷却ベスト着るものなのか
0407名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:42.93ID:8KK38rf7
今のエウレカって言ってたの誰?アルキメデス?
0409名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:48.55ID:vel1UhEW
ヘルメしてると村長が若く見える
0410名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:54.25ID:RrE/qUCp
一昨日クライマーより先にゴールした緑が平坦基調ITTでダントツトップって漫画でもありえない
0411名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:03.04ID:sviCbGt7
>>202
この写真は知らんけどせっかく撮った写真を渡したら変な加工されるって嘆いてた
0413名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:15.91ID:96127lp/
TTの村長とか影薄すぎて悲しくなる
0414名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:16.04ID:qpCRL2CV
>>372
有線はめんどくさいから無線が増えてるよ
0415名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:17.13ID:088kB90v
あかん魚屋がマジで半魚人みたいや
0417名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:19.34ID:bBuJcrRv
緑がこんな目立った大会初めて見たよ
サイクル視聴歴浅いけど
0418名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:35.68ID:0eTSjv/P
>>402
あっそこはうまく設計されてるんですね
ありがとう
0419名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:38.91ID:VprGzrIN
ITTでも緑ジャージのポイント稼ぐのか……
もうスプリンター一生取れないじゃん
0420名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:39.61ID:2B5BfhQC
>>405
まあ78キロじゃ無理だよね
かといって下手に落とすとおかしくなるだろうし、今の立ち位置が一番いいんだろうな
0423名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:54.84ID:g9NMalAS
Gは今回ベストちゃんと脱げよ
0424名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:47:22.31ID:JKnnDT1/
>>418
設計されてるというか、配線ツールだったり通し方のコツつかめばあまり問題ない感じ
0425名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:47:23.54ID:PTIAa+bB
無いと思うけどGが大ブレーキでゴデュがいい感じでまとめたらゴデュ台乗りのチャンスか
0426名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:47:25.66ID:7cOu+3qL
浪漫バルデ
0427名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:47:27.58ID:rGdU58oB
ツートップの戦い緊張して来た
0428名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:47:34.43ID:LYtsFDjl
>>417
この緑はおかしい
山で前待ちとか狂ってる
0429名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:47:44.23ID:sviCbGt7
>>417
山岳で牽いてる緑は異常すぎたな
0430名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:47:50.58ID:PTIAa+bB
>>422
いや、グランツールの山岳連戦するにしては身体が重すぎるからねぇ
0431名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:47:56.32ID:DLOhOVv7
>>407
アルキメデスだろうけどイメージと違うな、白髪のイメージ
0432名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:47:57.24ID:I9ChfY4/
>>422
一発どかんと登るんじゃなくて、毎ステージ登り続ける必要があるからじゃない?
0433名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:47:58.11ID:k2sj/Fnm
TTの出走順ってどうやって決めてんの?くじ?
0434名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:11.19ID:DAOApyOn
サガンの緑って茶番だったんだなぁって
0435名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:12.79ID:0eTSjv/P
>>414
電池交換さえ厭わなければそれがシンプルかも知れないですね
0436名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:21.83ID:vel1UhEW
明日か明後日にヴィンゲゴーが居た魚市場が黄色くラッピングされたりして。
0438名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:26.33ID:sviCbGt7
路面バルデ
0439名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:28.55ID:JKnnDT1/
>>429
それで優勝候補が遅れるとかね
ほんとおかしいわ
0440名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:31.00ID:PTIAa+bB
>>433
このステージは総合ランクの後ろから順に
0441名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:33.86ID:VprGzrIN
>>417
ITTで世界チャンピオン圧倒して超級山岳でエースのアシストする緑ジャージは過去にも未来にもこいつだけな気がする
0442名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:46.53ID:fnJecAAd
>>433
初日以外は総合タイムの逆
初日はチーム内の順序は自由
0443名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:48.57ID:SmBtpfoE
ワウトは2人くらい抜いてきそうだな
0444名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:51.31ID:KIWbXGPs
>>433
総合成績順に下の人から
0446名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:56.09ID:aIs5v1KV
>>433
総合順位の下からスタート
ヴィンゲゴーが最後
0448名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:08.64ID:WmgMQPGb
モンティパイソンの哲人サッカーのユリイカ!面白かったw
0449名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:14.51ID:HPEbbZsj
ウラソフは運が良かったな
0450名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:18.88ID:vel1UhEW
>>426
路面わるで
0451名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:24.16ID:Ad28MNOx
合計ワット数賞とか作ってワウトそこにぶち込んで欲しい、たぶんUAEアシストと一桁違うんじゃないか
0452名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:34.31ID:g9NMalAS
>>441
ずっと伝説として語り継がれる選手だよね
0453名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:43.29ID:ANUgS9Av
TTで抜かれるってどんな気分なんだろ
やっぱすげーなーって素直に感嘆するんだろうか
0454名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:44.99ID:KiPwA0da
3年もしたらワウトすら霞む若手が出て来てるかもよ
0455名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:15.19ID:VprGzrIN
運営「緑ジャージの平坦ポイント配分増やしてスプリンターが取れるようにしました」
ワウト「平坦スプリント勝利なくてもTTと山岳のゴールでも稼げるので自分向きですわ」
運営「」
0456名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:15.46ID:DAOApyOn
ウラソフなんで出れたの?
シバコフと違ってロシア国籍なんでしょ?
0457名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:35.84ID:sviCbGt7
緑常連だったサガンが手も足も出ないよな
0458名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:42.15ID:lGJpJuW/
緑を着ながらも山岳で総合系ボコったついでにITTで勝っちゃいました
ワウトってレースを1回も見た事ない奴が書いたなろう小説みたいやな。
0459名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:46.92ID:PTIAa+bB
>>456
国籍表示無し条件で出られたんでしょ
0460名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:56.12ID:HPEbbZsj
>>456
個人は大丈夫
チームは撤退させられたけどな
0461名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:57.64ID:hu8aYKTJ
メインチェスきたー
総合の順位上げられるかな
0462名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:11.50ID:qpCRL2CV
黄色いスプリンターはエディメルとかイノーとか?
ポガチャルも黄色いな
0464名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:19.57ID:k2sj/Fnm
>>440,442,444-446
なんほど あざます
0465名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:23.08ID:8KK38rf7
ヴィンゲゴーキッズたくさんいるな
0466名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:25.49ID:a25YFZCe
エイリアンみたいになってるやんビンゲ
0468名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:34.00ID:0eTSjv/P
アスタナ、今シーズンはランキングも壊滅的なんだよね
立て直しできるだろうか
0470名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:41.17ID:7cOu+3qL
ビンゲゴー連呼しすぎw
0471名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:43.33ID:D65gzg7r
ビンゲゴー!ビンゲゴー!
0473名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:49.65ID:/NiABt/Y
>>456
所属チームがロシア籍じゃないからじゃなかったかな?
0474名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:51.15ID:k2sj/Fnm
ヴィンゲゴー↑
0475名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:54.56ID:I9ChfY4/
あれ、抜かれたのにおいついてる?
0478名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:04.98ID:aXnMYpTd
ワウト順位次第ではポイント賞のサガンの過去最高ポイント超える可能性あるのか
0481名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:18.84ID:7vbW5xPU
ヴィンゲゴーの発音が思っていたのとちがうw
0484名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:29.47ID:7cOu+3qL
村長出馬
0485名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:44.80ID:Ad28MNOx
ビンゲゴーのアクセントがホットケーキの位置になってた
0487名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:46.58ID:1RmMBSA6
総合系とか山岳系の自転車選手って、痩せててお腹ぽっこりで
スタイルが女子受けしないよね
0488名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:49.35ID:+Bm+pX6I
あんまり意識してなかったけど発音ビンゲgoなの?
0490名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:57.72ID:ree9xv3i
ヴィンゲゴー捕まった宇宙人みたいだな
0491名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:01.33ID:KIWbXGPs
村長頑張れ
0492名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:04.34ID:HPEbbZsj
ワウトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0495名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:09.42ID:g9NMalAS
言いやすいからな、びんげGO!って
0497名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:15.67ID:I9ChfY4/
ワウト少し縮まった

25秒差 → 23秒差
0498名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:18.59ID:rGdU58oB
海外の方でヴァンアールトトレインに乗ったのか?笑みたいに言ってるな
0499名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:18.69ID:7vbW5xPU
ビンゲゴーのアクセントが綾野剛と似ていた
0501名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:25.84ID:1RmMBSA6
ワウトのワウトによるワウトのための大会
0502名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:25.96ID:088kB90v
はいはいワウトワウトってやつw
0505名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:31.23ID:Jxui8RIK
ヴィンゲゴーって子供たちにえらく人気だな
0507名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:33.19ID:PTIAa+bB
いやー…ガンナ曇りそう
0508名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:35.04ID:HPEbbZsj
ちょっとキツくなってきたかな
0509名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:36.04ID:VprGzrIN
>>478
そもそも今日勝てばサガンの477ポイント抜く
明日は確実にスプリントするし3位以内なら500ポイント到達
0510名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:38.14ID:7cOu+3qL
ワウト終盤垂れそう
0511名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:39.17ID:y91eY6GD
>>342
へーケスレ―はまだこの手のフレーム作ってるんだ
0512名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:42.48ID:SmBtpfoE
ワウト化け物やん
0513名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:43.41ID:qpCRL2CV
>>483
Zwiftやってると南アフリカけっこうおるわ
わりと豊かな国なんかな
0514名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:44.35ID:f00+1IeE
登りだともっと縮まりそうだ
0516名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:01.56ID:a25YFZCe
23秒のアドバンテージ内でゴールできるかどうか
0517名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:04.73ID:uQjK5JsE
後半上げたガンナから+1秒差かw
もっと縮まると思ったが
0519名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:08.92ID:f00+1IeE
ポガチャルやっと映ったな
0520名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:12.41ID:0eTSjv/P
アルケアサムジックってプロチーム昇格するのかな?
0521名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:15.39ID:T091m3cr
こいつバケモノか?
あ、バケモノだった
0524名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:24.83ID:aHmcumzz
ワウト少しだけど落としたね
どうなるかなー
0525名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:24.95ID:KiPwA0da
毎日山でアシストしてるのに何でこんな体力残ってんねん
0527名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:30.33ID:7cOu+3qL
ダニマルの表情完全に悪役で草
0529名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:36.66ID:bBuJcrRv
ポガチャルってよりポガチャーなんだな
0530名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:39.63ID:7cOu+3qL
ポガーチャ
0531名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:47.39ID:PTIAa+bB
現状、パンクとかメカトラでブレーキかかった選手おらんね
0532名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:47.63ID:VVRXOQis
ひき肉買って終末にハンバーグ作るかって先週思って放置してた肉を見たらグリーンだった
同じグリーンなのに…
0533名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:57.40ID:/wszbrgr
ゴデュって4位のくせに全然争いに写ってなかったな
0535名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:59.34ID:aXnMYpTd
>>509
ポイント賞で500はやべえな
この前調べたら山岳賞は過去に579ptってあった
年によって配分が違うから、参考程度で
0540名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:55:18.98ID:Jxui8RIK
ダビドじゃねー、ダビだろー
0542名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:55:22.26ID:sviCbGt7
ガンナ「もうツール出ない」
実際ツール出たくなくなったスプリンターとか多そう
0543名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:55:22.51ID:0eTSjv/P
もうプロチームなのか
ううん
0545名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:55:50.70ID:PTIAa+bB
おお、虹の男復活
0546名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:55:51.12ID:g9NMalAS
>>531
ビッセガー
0549名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:56:01.84ID:/NiABt/Y
>>532
残念ながらそのグリーンは諦めてお捨てなさい
0550名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:56:05.20ID:DAOApyOn
>>542
よーしじゃあブエルタ出ようかぁ^^
0551名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:56:08.68ID:vel1UhEW
ポガチャル細いな、ヴィンゲゴーもだけど
0553名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:56:10.09ID:aHmcumzz
おーアラフィリップよかった
0554名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:56:10.29ID:1RmMBSA6
アラフィフさんは裏番組にでてたのか
0555名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:56:11.36ID:7cOu+3qL
G
0556名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:56:18.54ID:sviCbGt7
>>529
ポガーチャって感じだね
0557名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:56:21.64ID:HPEbbZsj
よし、ちゃんと脱いでる!
0559名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:56:24.92ID:VVRXOQis
昨日フランス人が勝ってて良かったね
これで昨日勝ってなかったら何言われてたかわからん
0561名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:56:40.03ID:7cOu+3qL
Gコケんなよ!
0562名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:56:42.66ID:RrE/qUCp
ワウト「ゴールでガンナより1秒速ければいいしシャンゼリゼに備えてセーブするか」
0564名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:56:47.02ID:hu8aYKTJ
>>542
デマール...
0565名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:56:52.59ID:PTIAa+bB
>>546
ああああ、そうだったのか
0568名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:57:00.87ID:DxuLBG0L
この後、見ようとしてる人、居るだろうし、
他のレースの結果を言うの止めなよ・・
0569名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:57:08.25ID:088kB90v
常にパーフェクトなイネオス?
せやろか
0570名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:57:15.98ID:M9yyToeF
登りのペダリング軽いな
0571名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:57:26.78ID:PTIAa+bB
ショッキングピンクかわいい
0572名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:57:27.13ID:Ad28MNOx
やっぱり登りで広がってる
0574名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:57:33.61ID:qpCRL2CV
スプリント SSR
ヒルクライム SR
TT SSRっておかしいな
0576名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:57:38.10ID:7cOu+3qL
ポーレスのバイクかわいい
0577名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:57:45.68ID:1RmMBSA6
TTで観客のライン消しはウザイな
0578名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:57:47.63ID:JI/gwbnM
Gはひっそりと総合3位にいたのか
0580名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:07.25ID:sviCbGt7
>>550
ブエルタはスプリンターお断りなんだよなあ
ガンナに関してはスプリンターじゃないし登れるからいけるかもしれんが
0581名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:12.09ID:M9yyToeF
やっぱり差が広がってるな
0585名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:23.31ID:/wszbrgr
これで逆転されたらユンボ撤退だな
0586名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:27.70ID:7cOu+3qL
ポガちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0588名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:32.81ID:hu8aYKTJ
ポガキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0591名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:37.59ID:PTIAa+bB
ポガチャGOGOGO!!!
0594名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:40.72ID:AQjAeQGo
>>575
ポガーチャルって聞こえるね
他の言語だとまた違いそうだけど
0595名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:47.22ID:1RmMBSA6
ポガチャル意地見せろや
0597名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:51.85ID:7vbW5xPU
当たって砕け散れ 見届けるぞポガチャ
0598名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:52.88ID:k2sj/Fnm
すげぇボトルやな
0599名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:53.57ID:KIWbXGPs
あんなところにボトルがw
0601名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:59:02.90ID:0eTSjv/P
アラフィリップは長い活躍してるイメージだけど、実は先月30歳になったばかりなんですよ
あと7、8年はやれると思う
0602名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:59:03.43ID:uKHDCIuK
ポガチャルのギアは前でっかいので後ろがクロスぎみか
0603名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:59:04.31ID:7cOu+3qL
一矢報えるか?
0604名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:59:07.31ID:sviCbGt7
勝てなくてもヴィンゲゴーに1分差くらいつけてほしいわポガチャル
0605名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:59:09.74ID:M9yyToeF
登りでもガシガシ踏んでるから登りに見えないな
0608名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:59:30.29ID:f00+1IeE
意地見せて優勝と予想してる
0610名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:59:37.62ID:g9NMalAS
>>573
GCNにあるっぽいよ?
0611名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:59:41.13ID:ANUgS9Av
11日目だっけ
あの日からここまでの間にタイム縮まって熱いTT勝負になると思ってたけど
こうまで広げられるとはなあ
0612名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:59:46.46ID:JI/gwbnM
ボトルのせいでE-bikeにしか見えないw
0613名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:59:46.69ID:AQjAeQGo
英語実況だとずっとヴィンゲガードって呼んでてそれも気になる
0615名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:00.93ID:LIb62GQz
マイヨ・ジョーヌって、毎日着まわして
汗臭くなったりしないの?
0616名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:03.66ID:N0nB7k1w
ステージ優勝してほしいなあ
0618名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:10.06ID:LTkCPvLD
マイヨオーツ
0619名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:10.71ID:ZhzoVbRE
今日あさかと短パン出てきた?
0621名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:19.91ID:7uS+cKHB
毎夜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0622名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:20.27ID:N0nB7k1w
>>615
毎夜乙
0623名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:21.94ID:LPP4uKLX
コルナゴのドリンクホルダーおもろい
0624名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:24.44ID:0vS6CUnI
ポガはアグレッシブ、ヨナスはディフェンシブに走るだろうからタイム差は縮まると思う
0627名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:28.72ID:LTkCPvLD
ビンゲGO!
0629名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:30.18ID:bEQDs284
>>715
毎夜乙
ヨナスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0630名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:35.26ID:lsss+IvA
ちなみに今日のワロニーはユイの壁フィニッシュだった
アラフィリップ向きだね
0633名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:43.37ID:nWEvVysX
>>619
でてきた
辻さんはゴール近くのトンネルの入り口辺りにいるとのこと
映れば映る
0636名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:49.13ID:gu5mav58
>>613
英語実況は現地発音とか気にしないからなー
0637名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:51.94ID:oG8cAC6X
ワウトの大会って感じだったなあ
0639名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:59.76ID:LTkCPvLD
どっちも無事にがんばれ
0640名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:01:02.50ID:MoPQEigr
58Tか
0641名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:01:04.29ID:xRvIz2UF
あってほしくないけど、超バッドデーでメカトラ起こしたらやばいよね
0642名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:01:14.38ID:DQPy+bCz
もう一昨年の話はやめて…!(´・ω・`)
0648名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:01:34.55ID:d+D/urWm
UAEのガソリンタンクは空ぽいからなぁ
なにかドラマは期待してるけどポガチャルが逆に差をつけられる予感がする
0649名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:01:42.43ID:LTkCPvLD
モレマはえー
0650名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:01:44.12ID:VEzJEz0Q
>>643
NHK「カンセララが」
0651名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:02:01.10ID:xRvIz2UF
>>617
2022年07月19日 - 2022年07月23日: ツール・ド・ワロニー (ライブ&オンデマンド)
って書いてある。これだよね?
0652名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:02:01.75ID:0vS6CUnI
>>637
総合優勝はヨナスだけど何もかも緑がお膳立てしたし、たぶん国際映像に映ってた時間も緑の方が長そう
0653名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:02:08.47ID:N0nB7k1w
偶に60Tの人いるよね
0655名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:02:20.77ID:LPP4uKLX
モレマすげー
0657名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:02:26.86ID:D7FV/FBC
ポガチャルも焦らず安全に走って
0658名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:02:33.07ID:nWEvVysX
>>650
とはいえカンチェッラーラって発音しづらいよね
0662名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:02:52.01ID:7uS+cKHB
>>651
残り2レースしか放送ないってあった
0665名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:03:00.66ID:s8XZ9u9h
ホットシートが温まってまいりました
0666名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:03:05.67ID:wMroUkXc
モレマこれ大概おかしいでしょ…
もうおっさんなのに
0667名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:03:11.02ID:d+D/urWm
>>637
今年はそれ含めてベルギーの大会だったわね
コルト、ワウト、ヴィンゲゴー
0668名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:03:12.37ID:N0nB7k1w
最終的に40秒開くのか
0671名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:03:35.71ID:ZhzoVbRE
短パンミエタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0673名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:03:38.31ID:vB/+LrTj
平均時速51とかか?相変わらず狂ってるな
0677名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:03:51.47ID:nWEvVysX
>>667
コルト、ヴィンゲゴーはデンマークでは?
0678名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:03:51.81ID:LTkCPvLD
ワウト最後まで持っちゃったか
0679名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:03:54.34ID:RZ57Dnfh
余力残して挑めているTTスペシャリストが少ないんだよね
ワウトが余力残してるのは怪物としか言いようが無いんだけどさ
0681名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:03:56.75ID:s8XZ9u9h
ワウトはえええええええええええええ
0682名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:01.14ID:7uS+cKHB
ワウト異次元キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0684名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:03.71ID:FW44Fw6k
>>658
関係ないけどモッツァレッラをモッツァレラって言われると違和感あるな
0685名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:11.83ID:o12cfe15
なにもんだよこの自転車野郎
0686名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:12.37ID:LTkCPvLD
あたおか
0687名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:13.73ID:xRvIz2UF
なにものだよ
0688名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:14.00ID:REHn8yOp
47分台キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

化け物だwwwwwwwwwwwww
0689名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:17.46ID:DQPy+bCz
>>667
コルトとヴィンゲゴーはデンマークでは?
0690名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:17.75ID:4m6oBzPJ
どっかショートカットしたんか
0691名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:17.74ID:LPP4uKLX
50秒くらいか
0693名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:23.15ID:ZhzoVbRE
やべー−ーやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0694名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:23.47ID:4ZMe5+E2
47分台は草
0695名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:23.95ID:H/8Un2om
ワウト宇宙人すぎるわwww
0696名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:24.54ID:7uS+cKHB
ワウトおめえええええええええええええええええええ
0699名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:27.60ID:qpyj8zZe
何なのこの緑w
もうオメって言っていいレベル。
0700名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:29.17ID:FW44Fw6k
40秒以上も更新しやがった バケモンかよ
0703名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:32.91ID:hCu4dHBy
ポガチャルペダリング重そうだな
0706名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:42.63ID:bEQDs284
ワウトすげー
0711名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:57.76ID:Hx8hfnN0
ヨナスのアシストのままでいいのか?
0712名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:59.34ID:lsss+IvA
なんでこいつ世界選手権とオリンピック勝てねえんだよ
0713名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:03.69ID:LPP4uKLX
全セクター更新ww
0714名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:05.09ID:LTkCPvLD
どうなってんだこいつw
0715名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:06.32ID:7uS+cKHB
これで3勝目か
明日で4勝いくかな
0716名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:06.51ID:9YQHzU0I
散々アシストしてなんなのこの緑
0717名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:07.98ID:tTW9YnlF
47分台wwww
0720名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:12.81ID:oh/xVroK
ワウトのツールだったのは間違いない
0721名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:15.48ID:3qY88Z8y
はえーよww
0722名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:20.04ID:gr4orqn4
ワウトはもう、一人でツールドワウトやっててくれww
0723名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:23.86ID:Sd2kGaRA
ワウトはちょっと異常w
0724名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:24.02ID:VEzJEz0Q
ワウト、下手すると明日も勝つんだよね
新世代のメルクスってやっぱワウトの事だよな
0727名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:29.42ID:nWEvVysX
>>712
4年に1度のオリンピックはともかく、世界選手権はそのうち勝ちそう
0728名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:30.00ID:V+b3iGBy
なんか凄すぎて泣けてきたわ
人類の限界を見ている気分
0729名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:32.34ID:7uS+cKHB
今が最高潮なんだろうな
0731名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:38.68ID:9YQHzU0I
ちょっとがでかすぎるんだよなぁ
0733名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:44.97ID:wMroUkXc
あーもう滅茶苦茶だぁ^^
0734名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:46.43ID:xRvIz2UF
>>712
全部に勝とうとするからや(´・ω・`)
0735名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:49.37ID:4m6oBzPJ
ワウトいろいろぶっ壊してんなーw
0736名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:49.70ID:QSpt3DDW
47分台草ぁーー!!
緑草ぁーー!!
0737名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:53.17ID:qpyj8zZe
>>712
あら「マチューとイチャイチャさせておけばその間に逃げられる」
0738名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:53.23ID:3qY88Z8y
全部ワウトになったな
0739名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:53.47ID:RZ57Dnfh
ワウトは4人分くらいのアシストやり遂げた上でこれだからね…
0740名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:54.00ID:gu5mav58
>>712
ここまでできるのはエースじゃないからってのはあると思うの
0741名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:56.35ID:bEQDs284
>>712
ナショナルチームで輝けないメッシ的な感じ?
0742名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:56.66ID:z+OyG61N
こんだけ登りあって50.9km/hr
しかもツール3週間走って
0743名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:01.26ID:N0nB7k1w
ガンナ…
0744名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:05.39ID:AcHfj/70
アワーレコード挑戦して欲しい
0745名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:07.85ID:3fJrEyg9
剛腕さん「彼はやってるよね」
0746名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:08.75ID:w4bQMRwG
もうすげぇ以外の言葉が出ない
0747名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:14.23ID:/K/dfbwO
F1からただいま
右上を視て今日も平常運転だなと感じたw
0748名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:14.64ID:tTW9YnlF
今年のツールは
王者:ヴィンゲゴー
覇者:ワウト
だなw
0749名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:16.96ID:w2e7/DM9
スプリンターって去年まで短時間高出力はすごいけど、長時間高出力はあんまりって意味だと思ってたけど
0750名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:34.62ID:7UUftEa0
これ、もうワウトが総合優勝では?(´・ω・`)
0751名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:35.47ID:D7FV/FBC
>>746
そうなんよ、もう何て言っていいのやらw
0753名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:39.97ID:V+b3iGBy
ワウトのストレススコアの合計教えて欲しいわw
0754名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:40.19ID:78EAdPyU
ヴィンゲゴー集中してるな
0756名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:42.88ID:H/8Un2om
>>712
ワンデーレースだとアタックさせないように全員で牽制してしまうから
0758名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:48.63ID:OMyEELmy
ガンナも山には勝てないのか
0759名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:54.89ID:DQPy+bCz
ガンナの温めたホットシートにワウトが
0760名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:59.05ID:lsss+IvA
50分間スプリントしてる男
0763名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:07:06.59ID:/K/dfbwO
>>748
ある意味勝者:マグヌスコルト
シャンゼリゼまで来れればなお良かったけど(´・ω・`)
0764名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:07:14.31ID:Hx8hfnN0
ワウトの前じゃ黄色がしょぼく見えるわ
0765名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:07:17.02ID:d+D/urWm
言うかマジで総合狙ったらどうなるんだろうって思いうわ
0766名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:07:17.95ID:mETtTM1m
今年の世界選手権楽しみ
0767名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:07:26.69ID:ZhzoVbRE
ユンボヴィスマは向こう一年ワウトヴィスマにチーム名変えてもいいと思うぜ
0769名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:07:35.39ID:4m6oBzPJ
ガンナが気の毒すぎてw
0771名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:07:43.46ID:XwpDbElC
>>755
まさか脚質ワウトがここまで進化するとはwwww
0772名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:07:46.23ID:twAHtHlI
今日でほぼ3勝目は堅いし明日も狙うだろう
しかも2と3ステージはほんのわずかで2位
どんな化け物なんだ
0773名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:07:48.09ID:s8XZ9u9h
やっぱレッドブルキメてるやつはちげーわ
0774名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:07:50.78ID:4ZMe5+E2
で明日もシャンゼリゼ爆走するんだろ?
0775名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:07:57.86ID:D7FV/FBC
明日もワウトかしら
去年みたいに
0776名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:08:01.21ID:9YQHzU0I
ガンナのワイプが欲しかった
0778名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:08:17.14ID:0vS6CUnI
今年はロンドをマチュー、ツールをワウトが支配してうまいこと分かれたなあ
0780名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:08:25.60ID:/K/dfbwO
>>768
まあでもあの渾身のガッツポ(※ゴールじゃない)は画になったよ
0781名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:08:27.32ID:V+b3iGBy
ポガチャルがワウトより速かったら笑うけどなw
0784名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:08:34.76ID:ZhzoVbRE
Gが最後の意地キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0785名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:08:35.54ID:lsss+IvA
マイヨジョーヌがおまけレベルだな…
0787名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:08:39.01ID:VEzJEz0Q
G!
0793名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:08:50.45ID:REHn8yOp
これ右上どこか変わるかもしれないな
0794名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:08:51.21ID:hCu4dHBy
ユンボマジで隙無しだな
0795名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:08:52.63ID:AcHfj/70
レッドブルは流石だよな
0797名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:00.27ID:qbjHY90d
前半で安全運転すればその分上りで飛ばせるから大丈夫かな
0799名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:05.81ID:LTkCPvLD
Gさすが
0802名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:09.13ID:N0nB7k1w
ワウトは去年まではまだ常識の範疇だった気がするのに今年はもうただのバケモンと化してるわ
ヤバすぎて一緒に走ってる選手たちですらドン引きしてそう
0803名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:11.21ID:H/8Un2om
でもGは最後まで持たないだろ
0804名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:12.11ID:V+b3iGBy
>>773
モンエナ派だったけどレッドブル飲むか
0805名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:12.94ID:AyL4B2+E
Gの逆転マイヨジョーヌだあああ
0807名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:15.63ID:ZhzoVbRE
えええええええええええ
0809名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:16.95ID:FJoVhAFM
薪炊きなのかよw>トーマス
0810名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:17.11ID:/K/dfbwO
>>779
人類枠はガンナまでってことやろ
人類じゃ敵わん
0814名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:20.27ID:qcQ4TBmo
飛ばし過ぎじゃない??
0815名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:21.69ID:D7FV/FBC
えー!もっとゆっくりでいいのよ、ヨナス
0817名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:22.53ID:LPP4uKLX
機関車トーマスとか物騒なこと言うなw
0818名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:24.25ID:0a2sgsI/
>>763
コルトは楽しみながら走ってる感じで良かったなw
0819名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:25.44ID:REHn8yOp
ヴィンゲゴーそんなに飛ばさなくてもいいんやで
0822名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:29.03ID:xRvIz2UF
ヴィンゲGOはええええ
0823名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:31.66ID:4ZMe5+E2
機関車トーマス…
0825名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:33.94ID:ZhzoVbRE
ここにきて覚醒しちゃった?
0828名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:43.17ID:d+D/urWm
ヴィンゲゴーってワウトの陰に隠れて実はこいつはこいつでおかしいのか
0830名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:44.15ID:REHn8yOp
こいつらも自転車星人だった
0831名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:45.13ID:bEQDs284
>>761
毎日罪悪感をおぼえながらpodcast楽しみにしてる
すまん

おおおおヨナスすげー
0833名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:46.68ID:gu5mav58
ヴィンゲゴー?!
ポガチャルも?!
0838名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:55.53ID:nWEvVysX
ちょっと横になりますね
0839名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:58.02ID:LTkCPvLD
宇宙人増えすぎだろ
0840名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:00.70ID:gr4orqn4
異次元がもう2人おった
0841名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:01.52ID:Rxt1REwu
Gいいいいいいいいいいいい;;
流石や;;
0842名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:03.55ID:wMroUkXc
ヴィンゲゴ落ち着け!
普通に走りゃ勝てるんやぞ!
0843名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:04.98ID:RZ57Dnfh
ヴィンゲゴーまで速いのか…
0844名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:10.78ID:w2e7/DM9
>>779
ホモサピエンス・なんちゃらって現生人類の亜種として教科書にのりそう
0847名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:17.35ID:REHn8yOp
ポガチャル更新!!!!
0849名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:21.38ID:twAHtHlI
ヴィンゲゴーはポガチャルに勝てると確信したら手を抜いてワウトに勝たせるだろ
0851名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:26.23ID:m4pPxFkj
こいつらに安全策というのはもはや無いな
0852名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:26.59ID:4m6oBzPJ
ポガあれだけここまでのステージで消耗してんのに今日も意地で踏んでるな
0856名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:35.07ID:EBQAHccp
ヴィンゲゴー大丈夫か?w
0857名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:36.09ID:vB/+LrTj
村長の映像はいらない

いや今日はね…
0858名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:39.22ID:AyL4B2+E
さすが最後まで油断しちゃいけないことを知ってる男の弟子
0859名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:41.48ID:+9vaqxJK
自転車星人たちの争いw
0860名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:43.96ID:LPP4uKLX
黄色白色緑色の差がわからんようになってきたなww
0861名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:45.44ID:7uS+cKHB
ポガキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0862名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:46.00ID:REHn8yOp
W.VAN AERTさん右上制覇ならず
0863名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:46.40ID:0vS6CUnI
この黄色のスキンスーツが実はいい素材なのか
0866名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:48.48ID:rDNrOcZ9
体重60キロ程度でこんなパワーでるのおかしいやろ
0867名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:48.85ID:lsss+IvA
ガンナ第一計測TOP5から陥落で草
0870名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:01.37ID:4ZMe5+E2
TTスペシャリストとは…
0871名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:03.63ID:e1BKdqOa
トップガンナとはなんだったのか
0872名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:05.52ID:o12cfe15
この20ステージまで来てここまで楽しませてくれるこの男たちに感謝します
0873名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:05.74ID:3fJrEyg9
ポガチャルが白ジャージ着てるのが訳分からんw
0875名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:08.68ID:s8XZ9u9h
ポガ2分くらい縮めたれ!
0876名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:09.12ID:REHn8yOp
自転車星人さん多すぎじゃないですかね
0877名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:09.75ID:xRvIz2UF
ガンナ「わい(´・ω・`)」
0878名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:13.17ID:ZhzoVbRE
おい、高崎線なくなっちゃったぞ
0880名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:17.52ID:OMyEELmy
トーマス!
ポガチャル!
ヴィンゲゴー!
0881名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:17.66ID:fU//E7aC
このレベルで走れないと勝てないとかほかのチームが勝つの無理ゲーじゃん
0885名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:20.63ID:3qY88Z8y
やばww
0886名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:20.79ID:4m6oBzPJ
TTのレベルが意味わからん
0887名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:21.26ID:XwpDbElC
いやまさか今年のツール、個人TTまでこんなに楽しめるとは
0888名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:23.23ID:jdiHuBEc
登り結構あるしなポガ四勝目あるな
0889名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:26.60ID:d+D/urWm
クイズ ③が正解の可能性があるのか
0890名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:33.95ID:9YQHzU0I
総合ワンツースリーがそのままいくかw
0891名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:35.57ID:wMroUkXc
将棋だと藤井聡太が大量出現した感じじゃんこれ…
0892名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:36.87ID:LPP4uKLX
ヴィンゲゴー早いな
0893名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:37.14ID:78EAdPyU
ステージ優勝しないと気がすまないのか
0894名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:38.17ID:lsss+IvA
>>863
今年からルコックやめてサンティーニになったからそれもあるかも
0895名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:39.13ID:cDpVhbtP
ガンナ「ツールドフランス嫌い😢」
0896名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:39.83ID:Izkh2ZlW
つってもモレマで+6秒だからな
0897名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:41.16ID:tTW9YnlF
自転車星人だらけw
0898名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:42.13ID:LTkCPvLD
こいつら全員マイヨジョーヌでいいよ
0899名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:44.85ID:RZ57Dnfh
ポガチャルがかなり良いタイム出せそうなコース、という前評判ではあったよね
ポガチャルの調子次第
0902名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:51.88ID:4m6oBzPJ
ヴィンゲゴーまじかよww
0903名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:55.52ID:7uS+cKHB
ヴィンゲゴーがわからない
0904名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:55.66ID:m4pPxFkj
ワウトがバケモノだと思ってたのにそれ以上が2人もいるってことか
0907名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:00.83ID:N0nB7k1w
>>749
スプリンターではないので…
0908名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:02.37ID:H/8Un2om
このままだとTTスペシャリストたちは
全員トラックに戻ってしまうぞ
0909名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:03.39ID:Rxt1REwu
ポガもヴィンゲゴーも最近の総合はTTも早いのう
最近の緑は超級で先頭引いてるから時代が変わったんかのう…
0910名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:06.87ID:REHn8yOp
ヴィンゲゴー更新wwwwwwwww
0911名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:09.80ID:w4bQMRwG
ポガチャル、、、、
0912名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:11.45ID:LTkCPvLD
ギョギョッ!?
0913名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:12.70ID:hCu4dHBy
総合勢ゾーンに入ってるな
0915名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:14.84ID:0vS6CUnI
世界最強クライマーどもが平坦ITTで虹より速いとかなんなの
0919名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:22.11ID:FJoVhAFM
ヴィンゲキターーーーーーーー!
0921名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:24.54ID:qcQ4TBmo
風向きとか変わったのかな
0922名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:24.84ID:AObT55OU
「し、白い眼鏡が勝つわ」
「白が勝つわ」
「黄色が勝つわ」
0923名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:34.09ID:twAHtHlI
ヴィンゲゴーは3分あるんだから落車しないことだけ考えろよ
0924名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:34.10ID:6BzvXaqs
ttスペシャリスト向けコースだと思ってたけど意外と総合向けのコースなのかなあ
0925名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:36.44ID:w4bQMRwG
追い風吹いてきたのか??
0930名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:49.32ID:KG6uaOcw
ガンナがインタビューで今日は調子悪かったって言ってたのは本気だったのか
0933名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:52.12ID:d+D/urWm
えええええヴィンゲゴーおかしなことやっとる
0934名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:53.45ID:OMyEELmy
これがマイヨジョーヌマジック
0938名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:58.32ID:lsss+IvA
ガンナとかいうTT得意な逃げ屋頑張ったな!!
0942名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:01.78ID:rDNrOcZ9
守りに入らないヴィンゲゴーかっけえ
0943名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:03.51ID:4m6oBzPJ
ヴィンゲゴーがここまで強いか
何が起きてるんだ
0944名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:05.77ID:4UugTQN/
ガンナ「クリリンになった気分だよ」
0946名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:06.65ID:wMroUkXc
ワウト「お前ら宇宙人かよ」
0947名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:07.65ID:xRvIz2UF
>>881
対抗できるの居ないね
0948名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:07.98ID:DQPy+bCz
ポガチャルの名前を消したった
0949名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:08.96ID:V+b3iGBy
持つのこれ?ヴィンゲゴー
0950名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:10.97ID:qpyj8zZe
コンディションが変わったとしか思えないぐらい・・・
0951名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:12.70ID:KBnDKchW
おくすりぐみはすごいなあ
0952名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:12.81ID:s8XZ9u9h
ワウトがまたTTで曇ってしまう
0953名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:13.14ID:B/E2/Dbq
前半で今のツールはポガチャル一強すぎてツマラナイとか言われてたのはなんだったのか
0954名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:20.66ID:3fJrEyg9
おまえらキンタナを忘れてるだろw
0955名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:22.21ID:N0nB7k1w
ヴィンゲゴー、マイヨジョーヌマジックか?
0956名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:24.71ID:tTW9YnlF
ええええ!?
ヴィンゲゴーwww
0958名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:25.77ID:QVXYkceH
魚くんマイヨジョーヌマジックすげえ
0959名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:31.93ID:Rxt1REwu
ガンナとは一体???
0961名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:37.18ID:1KjnvdxG
よし、このまま行けばワインがもらえる ヽ(´ー`)ノ
0963名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:42.68ID:73LOB1hR
こいつらあれだ、ターミネーターなんだわ
0965名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:49.39ID:w4bQMRwG
なな?
0966名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:52.61ID:RZ57Dnfh
サーヴェロのTTバイクはいつも評判いいけど、どうも選手に速く走って貰う知見も優れていると思う
0967名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:53.16ID:ZhzoVbRE
とりあえずワウトは移籍してエースになれ
しばらくこの3人の総合争いが観たい
0970名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:14:11.56ID:XwpDbElC
解説が何も解説出来ない展開ww
0971名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:14:16.31ID:gr4orqn4
ヴィンゲゴーはこんなに攻める必要あるんか?
0972名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:14:17.57ID:V+b3iGBy
レースの中で強くなったと言うのか?マンガじゃないんだぞ
0974名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:14:29.07ID:qpyj8zZe
>>954
まぁ・・・キンタナのTTは・・・+2分なら御の字でしょ
0975名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:14:57.65ID:aD+uzjIf
彼らはサイヤ人だったか
0976名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:15:02.11ID:xRvIz2UF
>>966
ビアンキと違ってちゃんとすぐにスペシャルカラー用意してくれるしね
0977名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:15:03.55ID:KG6uaOcw
黄色着てるとアドレナリンドバドバ出てしまうんだなあ
0978名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:15:03.73ID:6BzvXaqs
フミーのステージチェックけっこう当たってるかもしれない
0979名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:15:03.90ID:0vS6CUnI
ピノ&バルデ「こんなんフランス人には無理ゲーやん」
0982名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:15:16.86ID:N0nB7k1w
TTまで得意になったのか?
ヴィンゲゴー去年から伸びすぎだろ
0983名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:15:26.93ID:w4bQMRwG
ポガチャルさすがにガス欠か?
0985名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:15:36.45ID:EBQAHccp
飛ばし過ぎ大丈夫なんか
おもしろいけどw
0986名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:15:57.90ID:vB/+LrTj
スペシャルジャージTT不利説とか関係ないな
0987名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:16:03.45ID:hCu4dHBy
マイヨジョーヌマジックかなあ
0989名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:16:05.47ID:ZhzoVbRE
たぶん大会終了後にポガチャル実はコロナだったみたいなニュースが出てくると思う
0990名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:16:07.23ID:KG6uaOcw
総合系はなんでガリガリなのにTT速いのか
0991名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:16:09.78ID:iLHs55Pu
そういえば雨も雪もなかったな
0992名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:16:09.81ID:qpyj8zZe
>>982
総合税で上位に来るのはなんとも思わんが、TTスペシャリストをくだすのはちょっとねぇ
0994名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:16:16.03ID:5pkafJ2i
ポガ・ビンはさすがに飛ばし過ぎか
0995名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:16:19.11ID:3fJrEyg9
雨よりこの猛暑の方が過酷だよな
0997名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:16:27.38ID:twAHtHlI
これでヴィンゲゴーか落車で逆転されたら永久に笑いの種になるぞ
安全第一
0998名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:16:27.53ID:78EAdPyU
ポガチャルまだあきらめていない姿勢が
かっこいい
0999名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:16:30.31ID:d+D/urWm
ポガチャル「ボーナスタイム差以内にして最終日シャンゼリゼで勝つ予定」

だったのかもなぁ
1000名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:16:40.61ID:9jvpofwC
イエローがTT無双 フィニョンとかレモンの時代か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況