【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part240【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:42:02.92ID:B41SIRJ7
いちょつ
0006名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:42:16.34ID:PqyDMtkW
これbig4の試合みたいじゃね?
0007名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:42:17.08ID:/mQhe6YY
シナーもクオリティ凄かったのにカラス取ったかぁ
正直一旦諦めたわ
0008名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:42:17.97ID:kdFr+VuS
いちおつ
0009名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:42:19.00ID:kX8HrwK8
いちおつ
間違いなく新時代を象徴する試合
0010名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:42:21.56ID:aEWCTlJ1
心臓止まるかと思った
0011名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:42:27.03ID:SHYhhZL7
いちおつあり
シナー…もったいない…カラスはすごかった
0012名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:42:27.49ID:XC3VYlhc
いちおつここかな
シナーは仕切り直して締められるかな
0013名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:42:27.68ID:7qoHtKMR
いやーすごいタイブレだった
なんとかカラス1セット返せた
0014名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:42:35.14ID:r9OBHE7G
いちおつ
ハゲ上がりそうなタイブレでした
0015名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:42:46.97ID:3fr+J8ZM
いちおつ
両方すげえ集中だった
0016名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:42:49.36ID:KY3/c+gA
いちおつあり
いやー燃えるね
0017名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:42:50.00ID:pZP+JonG
今大会ベストマッチあるな
0018名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:42:51.75ID:+fZeyEz/
カラスちゃんのハーフボレーエグいな
あの場面で出せるか
0019名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:42:56.19ID:cNfomiw+
おつあり

痺れるタイブレだったな
シナーくん気落ちしてないかな
0020名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:42:58.87ID:cy4/oJ2w
いちおつ

ピンチから強いカラスきたー
0021名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:43:00.69ID:kdFr+VuS
寝たいのに面白くて寝れねーじゃねーか
シナーが決めてれば
0022名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:43:02.39ID:Bfp6ldq2
この辺がカラスがズベとまったく違うところ
シナーもズベみたいじゃないし
0023名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:43:03.45ID:4UvRd3bq
>>7
そこが実況民と一流スポーツ選手のメンタルの違いよ
0024名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:43:08.96ID:XC3VYlhc
>>9
3セット目のタイブレは間違いなく象徴してた
0025名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:43:10.47ID:vrBI6tzQ
いちおつ

タイブレちょー楽しかった
0026名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:43:21.77ID:PqyDMtkW
テニスはこの盛り上がり方でいいんだよ
喧嘩や暴力なんて要らない
0027名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:43:22.78ID:ytBMsafW
いちおつ

カラス勝ってくれ
0029名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:43:23.80ID:+fZeyEz/
タイブレから見出したから最高だわ
0030名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:43:25.30ID:OiXZ5E2v
いちおつ
やっぱテニスの面白さっていうのはこういうことだよ
間違っても昨日の悪口大会なんかじゃない
0031名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:43:27.43ID:t7Jce+c4
奇跡を見たわ
ちなみに奇跡は2度起きないらしい
もし2度起きたらまさに奇跡
0032名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:43:33.48ID:E0MKt6tn
シナー、ファースト48パーか。

これだと次もまずいぞ。
0034名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:43:37.18ID:B41SIRJ7
シナーは今まで以上の力出さんと
カラスの勢い止められない(´;ω;`)
0037名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:43:56.93ID:FLDDSDPQ
シナーもう足がもたん
0039名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:44:04.47ID:cy4/oJ2w
ジャバーブレイクしてる
0040名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:44:13.27ID:kX8HrwK8
シナー耐えろ
一気に持っていかれるぞ
0041名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:44:13.96ID:4UvRd3bq
カラスが5セットウォリアーズに
0042名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:44:16.81ID:60KcB+0z
ここを冷静に勝ち切ったらシナーすごいわ。並の選手ならもうカラスの勢いに飲まれていきそう
0043名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:44:18.90ID:r9OBHE7G
昨日はプロレス
今日はテニス
0044名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:44:35.30ID:7qoHtKMR
>>42
全仏ズベちゃんみたいに逃げ切れるかな
0045名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:44:35.71ID:fWHpQd4h
こうなるとフルセットでカラスだな
0046名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:44:50.30ID:71QT+KMi
途中からだけどまともなテニスにホッとしている自分がいる
昨日みたいな余計ないざこざがなくて純粋に心の底からプレーを楽しめる
0048名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:44:59.38ID:KY3/c+gA
>>39
挨拶交換もしたから合戦か?とおもったらブレ完できてたな
0049名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:45:05.34ID:t7Jce+c4
>>42
そんな感じじゃないだろ
断然シナー有利な状況だ
0051名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:45:19.64ID:ytBMsafW
カラスの邪気がない感じが好き
0052名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:45:22.83ID:D9Lu6Qrr
次のセットを取ったほうが勝つ
0053名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:45:26.33ID:PqyDMtkW
この土壇場DNAはbig4を継げるぞ
0055名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:45:44.11ID:FLDDSDPQ
カラス無理打ちせずにラリーで足削ってけ
0056名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:45:49.96ID:7qoHtKMR
徐々にカラスがストローク戦でも勝ち始めてるな
0057名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:45:50.82ID:z0uPGsuN
もう三時だし寝るか
シナー頑張ってくれ
0058名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:45:52.35ID:cy4/oJ2w
チチキリ戦は色々あったけど、
それでもクオリティはこれより凄かったぞ
0059名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:46:05.92ID:XC3VYlhc
昨日の乳キリみたいなのはもう二度とあってほしくない
と言うかほんと観てる層違うんだろうな
0060名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:46:14.24ID:pZP+JonG
カラスのストロークが安定してるっていうか
入れに行って長いラリーにしようとしてるからシナ-苦しいね
0061名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:46:45.96ID:b/Tn5JdS
昨日ペン子が去るときブーイング食らってたけど、
椅子倒して行ったからだってさ
0062名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:46:47.35ID:5AudlexY
ちょっとシナってきたかな
0063名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:46:49.20ID:FLDDSDPQ
フィジカル落ちて雑ミス増える
0064名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:46:49.57ID:7qoHtKMR
カラスの入れに行ってるループがシナーに効き始めてる
0065名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:47:00.38ID:XC3VYlhc
シナーちょっと流石に引きずってるな
0066名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:47:02.73ID:73C6bHA/
兄姉ペアも1セット取って1ブレリード
0067名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:47:10.83ID:kdFr+VuS
カラスはマジでただじゃ負けないよな
マッポ凌ぐ試合何回やってんだよ
0068名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:47:18.77ID:EqLvDf/J
客を煽ったりドヤ顔したり邪気はあるな カラスは
0069名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:47:21.76ID:J/hkxK4S
シナーここ落としたらきついぞ…
0070名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:47:22.67ID:fWHpQd4h
フル行ったらジョコはサスペンデッド濃厚か?
0071名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:47:25.74ID:PqyDMtkW
>>59
たまにはアリかな程度

所詮はあれはエンタメ試合、これが本気の「試合」
0072名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:47:29.53ID:+fZeyEz/
雑味が明らかに増してる
0073名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:47:36.57ID:71QT+KMi
ショットパワフルだなぁ
0074名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:47:41.51ID:FLDDSDPQ
ループ混ぜるの有効
0075名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:47:46.88ID:D9Lu6Qrr
アルカラスがロングラリー路線になってきたかな
0076名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:47:50.12ID:NqBOyNKr
カラスのフォアがカラスらしくなってきた
0077名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:47:52.85ID:4Ec2h4iK
シナー苦しいなあ セット落として疲労がどっと来たのか
0078名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:47:57.28ID:XC3VYlhc
カラスがミスらなくなってきた
0079名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:47:59.12ID:n0Sf1jt7
ラリーのレベル高え
0080名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:48:08.43ID:KY3/c+gA
>>59
ああいうのも嫌いではないけどあれがテニスと言われても困る
新規開拓にはああいうのもいるんかな
5ちゃんがっていうのもあるけどここもおっさんばっかでしょ
0081名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:48:08.49ID:ytBMsafW
>>68
乳よりはないよ
0082名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:48:27.57ID:B41SIRJ7
>>59
いや大体みんなどっちも見てると思うよ
どっちかというとシナカラの試合態度が素晴らしい
0083名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:48:30.97ID:EqLvDf/J
ちょっと席外してるあいだにとっくに終わってると思ったらまだやってた
もう見飽きたわ
0084名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:48:31.03ID:ncvSrwB8
シナーのパワーが落ちてきたぶんカラスが楽に打ててるな
0085名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:48:35.86ID:kX8HrwK8
ただ芝で勝てなかったらシナー君は今後カラスに勝てるのだろうか…
0086名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:48:39.07ID:PqyDMtkW
>>70
最近の全英はサスはないよ
0088名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:49:17.92ID:ytBMsafW
>>86
あるでしょ??
0089名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:49:21.75ID:7qoHtKMR
>>86
11時になったら打ち切りじゃなかったっけ?
近隣住民への配慮かなんかで
0091名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:49:51.93ID:FLDDSDPQ
いるとこ
0092名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:49:55.42ID:60KcB+0z
>>49
マッポ握らずに落とせば違ったろうけど、マッポ握って落としたら並の選手ならひきずって崩れてく
0096名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:50:07.12ID:kdFr+VuS
シナーやっぱボレーがw
0097名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:50:08.43ID:D9Lu6Qrr
ネットプレーぇ…やはり一朝一夕には見につかぬ
0098名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:50:16.06ID:EqLvDf/J
シナーは細いからやっぱり体力ないんだろうかね
試合がダラダラしてきたからもう見るのあきらめる シナーが勝つだろうけど
0100名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:50:17.51ID:+fZeyEz/
シナーはクロスラリーでブレないように
アルカラスはかなり打ち分けてるがどうなるか
0101名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:50:25.21ID:71QT+KMi
なんか序盤からフルセットの気配?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況