X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part173【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:22:18.35ID:KwG0lw7w
全仏テンプレ
Q ゲーム間の女性のため息はなんですか?
A ペリエのサウンドロゴですhttps://youtu.be/OvO5NMFkxUk参照

15-0 quinze zero( キャンズ ゼロ)
30-0 trente zero(トゥラントゥ ゼロ)
40-0 quarnte zero( キャラントゥ ゼロ )
ゲーム jeu(ジュ)
15-15 quinze-A(キャンズ ア)
30-30 trente-A( トゥラントゥ ア)
最初のデュース quarante-A( キャラントゥ ア)
アドバンテージ  avantage( アバンタージュ)
二度目以降のデュース egalite( エガリテ)
one game all un jeu partout( アン ジュ パルトュ)
two games all deux jeux partout
以下 3(trois) 4(quarte) 5( cinq ) 6( six )
0012名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:24:51.05ID:KwG0lw7w
ジョーウィルフリード・ツォンガ!
0014名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:26:54.69ID:BexWvBXy
あの展開から勝つとかwww
0016名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:27:16.75ID:KwG0lw7w
もうちょっとだけ続くんじゃ
0018名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:02.16ID:Af+zBMH0
FAAがアザーコートでイズナーがシモーネマチューとは・・・
ケルバーにいたってはアザーからいきなりシャトリエじゃなかったか?
対戦相手がおフランスかどうかでここまで違うとはね・・・
0019名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:11:47.68ID:nMAlhf10
いちおつ

今回のナイキの女子のウェアええな
0020名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:15:28.19ID:NBV94e5E
土ケルバーはむしろシャトリエで弱いから勝ち上がるだけならアザーコートのが良いのよね…
0021名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:16:14.72ID:RIiE7hYI
ラドゥカヌちゃんが可愛いからウェアも可愛く見えるんだよ
0022名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:17:51.26ID:Smkk4E++
透けさんをフィリップシャトリエにしなかっただけまだ冷静だと…
でもズボちゃんがシャトリエでタワシが(´・ω・`)らんらん♪なんだな
0023名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:20:07.89ID:N17dKn7L
BIG4だからってセンターに入れてもらえると思うなよ!
という全仏からの威圧行為だからな、ランラン当番は
0024名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:21:56.42ID:4/VhWNJC
オジェアリ早速イキブレ
0025名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:22:16.65ID:Af+zBMH0
さすがにスケさんまでシャトリエに入れるという
あからさますぎる事まではしなかったようだけどw

FAAブレイク
0026名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:53.31ID:BexWvBXy
ラドゥカヌちゃんの相手のサスノビッチって強いの?
0027名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:26:12.33ID:gddVa+ik
ウゴさん今日もめっちゃ下がっているねー
0028名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:27:06.36ID:yBex4bPW
オジェ今年クレーもいけるじゃん
0029名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:27:12.58ID:4/VhWNJC
ラドゥカヌ去年のIWかどこかでサスノビッチに負けてたような気がする
0031名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:29:42.94ID:qWYq7CSk
欧州のメジャースポーツで午前中にテレビ中継してるのは
テニスとクリケットくらい
0032名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:29:56.81ID:P00zNnzw
オジェ、コート7なんかにねじ込まれたからか怒りの2ブレイク
0033名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:30:41.28ID:4/VhWNJC
>>32
初日は元次世代王者を差し置いてシャトリエだったぞ
0034名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:30:53.52ID:N17dKn7L
オジェは初戦勝ったら去年のメドベみたいにするするいきそう、とは勝手に思ってたが改めてドロー見ると普通にナダルまでいけそうだな
0035名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:31:39.37ID:qWYq7CSk
国旗が真っ白なサスノビッチ
0037名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:32:41.47ID:P00zNnzw
ハッチャンに至ってはコート13か
0038名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:34:39.70ID:P00zNnzw
ウゴなのかユゴなのかわからんが、遠目だとちょっとサパタに似てるな
0039名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:35:16.92ID:sbtarHOF
カラベリくん1ゲームくらいは取ろうや……
0040名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:35:42.47ID:nMAlhf10
ラドカヌらしいショットでブレイク
0041名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:07.40ID:4/VhWNJC
ハチャデリエンが地味に面白そうかな
0042名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:26.83ID:VbUmVZ6D
何でカラツェフに勝てたん
0043名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:57.06ID:P00zNnzw
オジェ3ブレイクしてSFS&ベーグル
0045名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:20.54ID:qWYq7CSk
コート14は午前中でも満員
0046名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:20.74ID:P5W8AD2p
オジェがクレーで焼くとかこの1年で何があったんだよ
0047名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:51.86ID:HFzqsL+m
オジェのこの扱いの低下は何があったんだ
0048名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:33.71ID:1pI5xI1o
>>38
Ugoはスペイン語風だとウーゴだな
0049名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:41.93ID:BexWvBXy
アヒルと鰯でダブルスやってるのか
0050名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:40:04.05ID:Smkk4E++
プイユ謎のチェコ人にヘロっと負けてたのか…
0052名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:41:19.44ID:P00zNnzw
デリハチャに移動するか
ハッチャンブレイクされてるやないかい

>>48
ウーゴくんか
0053名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:42:20.60ID:NBV94e5E
むしろオジェは何で初日シャトリエだったのか
フランス語話せるからか?
0054名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:43:16.35ID:Af+zBMH0
ちょっと離したすきにオジェ怒りの焼きかよ
0055名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:43:31.95ID:nMAlhf10
サスのビッチちょっと土居ちゃんに似てへん?
0056名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:44:16.44ID:P00zNnzw
デリエンSFS
ハッチャン土壇場れ
0057名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:44:40.94ID:1pI5xI1o
スコア上でBarrereとBedeneがややこしい
0059名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:46:15.97ID:P00zNnzw
おおお ハッチャン3BBP
0060名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:46:44.58ID:HFzqsL+m
オジェのコートみずらいな
0061名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:47:08.15ID:sbtarHOF
オジェからダブフォ2回もらってもブレイク出来ないならもう無理やな…
0062名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:47:38.60ID:1pI5xI1o
アリアシムトリプルベーグルある?
0067名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:49:04.73ID:4/VhWNJC
ハチャブレバ
カラベリどうやって勝ったんだよ…
0068名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:50:12.29ID:QFJS4WkI
ラドゥカヌ大したもんだな
0069名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:52:01.35ID:8TAf4QaL
エマちゃん頑張ってるのぉ
0070名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:52:39.35ID:VbUmVZ6D
地元でイズナーにブレイクされまくるなんて
0071名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:52:58.54ID:ebg4dLbo
ラドゥカヌ中国というよりベトナムぽい
0072名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:53:38.01ID:1thDK/ZM
なんだよオジェ焼いてんじゃん何があった
カラベリカラツェフ戦で燃え尽きたのか
0074名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:54:17.58ID:1pI5xI1o
ハチャノフクソみたいなボレーミスかましてデリエン再ブレイクでセットアップ
0076名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:54:36.12ID:P00zNnzw
(ノ∀`)ハチャー
そのボレーをなんで外すんだ
デリエンセッタップ
0077名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:54:49.91ID:4/VhWNJC
イズナーもオジェアリも初戦に比べてここまでサクサク
0078名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:56:06.11ID:P00zNnzw
ティエムにスト勝ちしてるしデリエンのりのりでいいプレイをしているのは間違いないが、ハッチャンしっかりしてくれ
0079名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:58:05.59ID:BexWvBXy
ティエムに勝ったカチンさん納豆さんデリエンさんみんな自信つけてるな
0080名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:00:55.96ID:P00zNnzw
ハッチャンいきブレ

>>79
新たなクリニックかよ(´・ω・`)
0081名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:02:36.65ID:sbtarHOF
オジェちょっと舐めプしてるだろ…
追い込まれてからあきらか動き変わって強くなる……
0082名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:03:18.77ID:1pI5xI1o
てかシニアコバって1回戦大坂で2回戦レイラ・フェルナンデスかよ
どんなクソドローだよ
0083名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:04:01.95ID:1pI5xI1o
デリエン1セット目取ったけど 正直ストロークに攻撃力がなさすぎてジリ貧かな
0084名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:16.30ID:P00zNnzw
>>82
なおみと対戦したのはアニシモワやで
0085名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:46.56ID:1pI5xI1o
>>84
あっそうか…
0086名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:45.27ID:8TAf4QaL
>>82
エセ日本人はパヨク活動家とファックしてただろ
0087名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:09:51.93ID:Smkk4E++
ボリビアの星今日も輝いとるな
0088名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:28.18ID:0BfH97XZ
ラドゥカヌ陣営にあばれる君?
0089名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:32.26ID:1pI5xI1o
今見たい試合ないんだけど ジョコズベカラスと怒涛の勢いで試合が被りそうなのがつらい
0090名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:21.46ID:3+vblGXs
>>83
チャレンジャーレベルではこれで無双してるんだけどねえ
0091名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:44.56ID:ebg4dLbo
サスノビッチうまいなー
0092名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:56.12ID:P00zNnzw
ミックスのドロー出たから眺めてみたら、柴勉は解消して柴原コールホフペアと勉チャン(青山といつも組んでる方のチャン)になってた
まあ柴勉イマイチだったからこっちのがいいかもしれん
マウがジャンシューアイと組み、ドディはミルザと組んでる
大富豪はクライチェクと組んでてガウフとの女子ダブだけじゃなくトリプルエントリーだ
稼ぐなあ
0093名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:16:02.78ID:BexWvBXy
ハッチャンってでかい図体して攻撃力あるのかと思えば普通だしかといってミスが少ないのかといえばそうでもないんだよな
0094名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:17:13.78ID:ebg4dLbo
>>92
大富豪なのにガツガツしてて好きだわw
0095名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:18:28.49ID:ebg4dLbo
サスノがラドゥカヌボコってる
0096名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:19:11.71ID:P00zNnzw
>>94
大富豪とは浪費するのではなく常に稼ぎ続けるものなのだと知ったw
0099名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:21:47.79ID:8TAf4QaL
エマちゃんもここまでか
0100名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:22:17.52ID:P00zNnzw
あーあ デリエンブレバ
ハッチャンラケ虐
0102名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:25:51.83ID:P00zNnzw
ハッチャン即ブレイクし直し
0103名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:26:14.22ID:NBV94e5E
太郎勝っておきたかったなぁ、バレール戦
0104名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:27:59.03ID:4/VhWNJC
バレールブレイクしたか
0105名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:28:06.13ID:N17dKn7L
今更気付いたんだけどカバファラがペーラモに負けてるとか何があったんだ…
あの土ゾンビだぞ、ダブルス弱々の
西岡がジョコからセット取るくらいびっくりだわ
0108名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:32:47.10ID:sbtarHOF
カラベリマイゲームBPまでいけるのに何で決まらないんだろうな😢
0109名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:33:16.42ID:i7yb7yzD
2週間後から来たけどケルバー生涯GS達成したよ
0110名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:33:33.28ID:P00zNnzw
ハッチャンなんとかキープ
もう次ブレイクしてくれ
0111名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:35:39.14ID:N17dKn7L
>>109
ケルバーファンの俺をぬか喜びさせる嘘はやめなさい(´・ω・`)
0112名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:13.34ID:1thDK/ZM
土オジェのエンジンでこの荒野をどこまで駆けていけるのか
0113名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:27.85ID:BexWvBXy
望月最終セット3ー5からやるのかw
かわいそうにw
0114名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:35.17ID:ebg4dLbo
普通にサスノのが格上なテニスだわ
0118名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:45.53ID:b0AQI2gj
ラドゥカヌってやっぱ一発屋か
0119名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:46.28ID:3+vblGXs
最近女子見始めたんだけど、こんなヨタヨタ歩きの選手なのにGS3勝もしてるのか
バブみたいなもんかな
0120名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:57.56ID:ebg4dLbo
ラドクカヌキープで声が弾むアサゴエさん
0121名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:23.75ID:N17dKn7L
ヨタヨタとか酷い
うんこ座りショットの華麗さを見てほしい(´・ω・`)
ラドゥカヌはとりあえずコーチ落ち着いたら良くなると思うけど親が煩いなら心配だな
0122名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:46:42.50ID:NBV94e5E
ケル婆は女子にしては遅咲きだったからレンカやニャッキより歳下とか言われるとちょっと感覚バグる
0123名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:30.97ID:nFGr51jk
ラドゥカヌレはフルセットか
0125名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:17.24ID:1thDK/ZM
しばらく悩んでしまった
0126名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:03.36ID:Smkk4E++
今年とにかくボコられ続けたケルバー先週からハッスルしてんな
0127名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:18.89ID:ebg4dLbo
サスノビッチは名前を短くするべき バブみたいに
名前って結構重要よー
0128名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:52:19.22ID:N17dKn7L
バブがナダジョコマレより歳上って言われて違和感あるようなもんだな、ケルバーとウォズレンカの年齢関係
今となってはバブのが歳上って感じやっぱりするけど、肉体的な問題で
0129名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:28.70ID:ebg4dLbo
サスノビッチ28歳だった けっこう行ってるのねw
0130名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:36.06ID:N17dKn7L
ジョコと最後の全仏(予定)やりたいクエバス好調だな
望み通りやれそうだぞw
0131名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:58:08.75ID:N17dKn7L
カラベリはカラツェフ戦で燃え尽きたのか
燃え尽きてもしゃーない試合内容だったけども
0132名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:58:24.90ID:gddVa+ik
パーセルエブデンがんばえー ソネゴに負けちゃうー
0133名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:58:56.31ID:Smkk4E++
>>130
ボッコボコにボコって最後にこやかにハグするタワシの笑顔まで見えた
0135名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:26.58ID:N17dKn7L
レンカおめ、ペト子おつ
ドイツ高齢化ーズの最後はケルバーに任せろ
0137名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:59.75ID:4/VhWNJC
ベデネ、コロナ後遺症?から復帰したばかりの時はすごい弱々しかったのにGS初戦勝てるぐらいに復活してきてよかった
0138名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:20.75ID:N17dKn7L
>>133
最後にやりたいらしいからそれでも良いんじゃないかw
最後に勝ちたいとは言ってなかったしw
0139名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:01:27.59ID:N17dKn7L
そういや高齢化ドイツに遂に若手が昨日いたけど(ハレプの相手
結構期待出来そうだったな、土以外はわからんが
0140名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:01:37.64ID:Smkk4E++
ラドゥカヌセット1が幻だったかのように攻めが弱気になっとるな
0141名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:02:57.30ID:nMAlhf10
ラドカヌ消えそうだな
相手がいいわ
0142名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:03:08.56ID:N17dKn7L
イギリスがベラルーシに負けるの今だと煽られそうや
0143名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:18.20ID:AcJ/pCjC
休憩のたびに会場に流れる謎のセクシーボイスは何なの
0146名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:39.29ID:3+vblGXs
>>131
カラベリってチャレンジャーでも優勝できないレベルなのにGS2回戦進出でチャレンジャー優勝30回分の賞金が入ってくるからな
もういいやってなりそう
0148名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:30.42ID:AcJ/pCjC
>>144
テンプレ化するほどの話だったかありがとう
0150名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:19.98ID:ebg4dLbo
集中力の問題じゃなくて普通に力負けしてるだけだと思うけど
ラドゥカヌ
0151名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:11.77ID:UC1hj0r5
ステパネクってコルダ陣営入ったの?
0152名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:24.43ID:gddVa+ik
ババソネペアおめ パーセルエブデンおつ
0153名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:41.00ID:AUla1/n1
TVはマリノスサポの82歳の母がJ見てるからオンデマンドで見ようと思ったら手のひらサイズの安いミニPC買ったばかりでなんかエラーが出て見れなく、けーたいでイズナーみてる画面のデカイスマートフォン買ってて良かった。
0154名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:10.69ID:gddVa+ik
>>153
82歳でサッカー好きなの素敵 わしは今日もシーズンシートを無駄にしてテニス優先やw
0155名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:00.40ID:N17dKn7L
>>151
去年くらいからいるで
まあ前から親の繋がりで教えてはもらってたようだけど
ベルディヒさんとも打ち合ってたがコーチはやらんようだ
0156名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:18.43ID:nFGr51jk
ラドゥカヌ逝ってしまった…
0157名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:22.06ID:4/VhWNJC
ラドゥカヌトップ10入り濃厚?
0158名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:35.40ID:ebg4dLbo
サスノビッチおめ ラドゥカヌおめ
普通にサスノのテニスがずっと上手かった 
0159名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:43.30ID:IkNqB4Yn
ラドカヌちゃんがあああぁぁぁ
0160名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:46.08ID:N17dKn7L
いつのまにか追い上げられてたけど振り切ってクエバスセットアップ
0161名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:05.19ID:qBfK8t9f
ラヌカヌあかん
0163名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:18.74ID:N17dKn7L
>>157
むしろ芝のポイント消えるから痛いな
前哨戦頑張ればわからん
0164名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:57.99ID:ebg4dLbo
勝った選手を安定感があるで済ませるアサゴエさん
0165名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:12.98ID:7Fa5mVqW
サスノビッチ、フランス語ペラペラかよ
0166名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:15.39ID:Smkk4E++
ちょっと目ェ離したスキに一気に負けてた
0167名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:05.63ID:uV3MXRtB
サスノビチ、全身ピンクやん
0169名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:24.39ID:AUla1/n1
>>154
テニスも好きでラファファン
今朝も6時に起きてチチパス見てた。
オレが途中で仕事にでたので、チチパスが勝ったときの電話
しようとしたらしい。
0170名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:36.48ID:BexWvBXy
ラドゥカヌって全米失効で何位ぐらいになるんだ?
50位はキープできる?
0171名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:16:15.35ID:AcJ/pCjC
アメリ・モレスモ(Amelie Mauresmo, 1979年7月5日 - )は、フランス・サン=ジェルマン=アン=レー出身の女子プロテニス選手。2006年の全豪オープンとウィンブルドンで優勝
0172名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:16:15.66ID:ebg4dLbo
全仏には縁がなかったけど多分女子地元選手で一番フラカスに愛された選手w
0174名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:48.74ID:ebg4dLbo
伊達さんモレスモとは対戦無かったな 微妙に現役時代がずれてた
0175名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:49.58ID:YCRdcSmX
アリアシムってナダルアカデミーではないんだよな?
0176名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:17.33ID:0eXGSsgm
>>170
他変わらず全米1コケしたら70位前後じゃね
0177名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:29.23ID:UC1hj0r5
>>155
しばらく見てなくて知らんかった
チェコ繋がりね
0178名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:42.63ID:qWYq7CSk
今年は入場者数の記録作るな
日本はコロナ禍なのに
0180名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:17.89ID:qWYq7CSk
何年も連続して男女通じてフランスで人気1アスリートだったモレスモ―
0181名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:51.38ID:jrmYaqkm
伊達さんって全仏ベスト4入ってるのか
凄いな
0182名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:24.95ID:N17dKn7L
何でそんな人気だったんだろうなぁ、男前だからか
0183名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:12.55ID:N17dKn7L
ケルバーのカラータイマーが怪しくなってきたが何とかキープ
ストレートで逃げ切ってほしいが
0184名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:45.21ID:AUla1/n1
>>181
伊達とグラフの試合は凄かった。
日サスなかったら伊達が勝ってたかも
0186名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:51.62ID:Smkk4E++
ここまで本番のなかったイズバレやっと本番到達
0188名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:20.54ID:N17dKn7L
ジョコの敵陣営に座るバイダの次はナダルの敵陣営座るトニが見られそう
前はナダルとやる時は陣営席には行かないとか本気か冗談か分からない事言ってたけどどうすんだろw
0189名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:45.10ID:N17dKn7L
オジェおめ、カラベリおつ
貯金がなければセットくらい取れたのに
0190名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:24.87ID:Smkk4E++
イズがIWで試合してるかのようにフォア打ち込んでるw
0191名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:29.75ID:Smkk4E++
しかし今年の現地民の仏選手応援は例年にも増してすごいな
0192名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:41.36ID:6SeeVXxe
筋トレし過ぎた牧瀬里穂
0193名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:43.68ID:BexWvBXy
イズにゃんハリスバレーレと連続フランスだったのか
0196名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:22.07ID:28FkOusd
>>175
トニがコーチをしているだけでアカデミー所属ではないと思う
0197名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:22.52ID:HFzqsL+m
明日のOPでた。
ナイトはコルネペンコか。
0198名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:25.25ID:qWYq7CSk
貫禄のある後輩
0199名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:37.78ID:N17dKn7L
オージーもヤバかったけどコロナ禍で客のストレスが溜まっているせいなのか
外国から来る観光ファンが減って地元民が増えるから煩さが増すのかどっちなのだろう
0200名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:07.67ID:Smkk4E++
ぐれーごわーってコールは日本語民の感覚からすると名前って感じがしないなw
0201名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:17.15ID:N17dKn7L
>>194
次はゴヨorクライノでその次
流石に勝てんじゃないかなぁ、負けたらオジェェ…っとくわ
0202名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:56.27ID:gddVa+ik
イズナーがんばえー客にまけるなー
0203名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:56.85ID:N17dKn7L
イズナーおめ、バレールおつ
オペルカはイズナー見習って
0204名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:23.64ID:5M7L1WX7
イズナー最後も打ち抜いたな
0205名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:25.77ID:gddVa+ik
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エースで〆た イズナーおめ
0206名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:34.09ID:qWYq7CSk
チェコは有力選手多すぎ
0207名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:49.73ID:Smkk4E++
問答無用のサーブで締めたw
しかしバレールも見せ場は作って現地民満足した模様
0208名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:50.74ID:28FkOusd
デリハチャタイブレ
ハッチャンがんばえ~
0209名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:35.91ID:P5W8AD2p
チェコは昔も今も選手排出し続けてるけど
スウェーデンは全く聞かなくなったな
0210名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:54.21ID:gddVa+ik
え コート3 テニワなん?ブブコキ見たいのに面倒だから違うの見よ
0211名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:02.43ID:Smkk4E++
つうかフラカス昨日の沼さんでテンションおかしくなってないかw
0212名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:55.58ID:N17dKn7L
>>211
ペールの試合見たら元々アザーコートはこんなんだとわかるぞ!
0213名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:57.57ID:28FkOusd
アンベちゃんの試合は普通の人らだったで
昼間の試合でフランス選手がアホみたいな煽りをしなければまあ真っ当かな
0214名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:17.02ID:28FkOusd
ハッチャンタイブレとってセッタップ
0215名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:13.08ID:N17dKn7L
フルセットいったフランス人がほとんど勝ってるのにアンベだけ負けたのは応援が足りないせいだったか(´・ω・`)
0216名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:46.67ID:Smkk4E++
ボリビアの星タイブレでボコられたーと思ったらムホもいきブレしとった
0217名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:58.46ID:N17dKn7L
ムチョバいきブレしてるのか
好調ならチャンスあるが
0219名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:35.01ID:LhHh/s9V
ベキッチさん体重そうだな
0220名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:52.64ID:qWYq7CSk
10kgは増量したベキッチ
0221名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:59.92ID:uV3MXRtB
>>201
そっか、ちょっとまだ早いなと思ってんな
トニはナダルのコーチじゃなくてもナダルはおいっ子だしなあ
0222名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:52.40ID:N17dKn7L
10kg程度ではペン子には勝てないぞ
0224名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:19.94ID:N17dKn7L
マレーはん、ウィンブルドンについて連ツイ
https://twitter.com/andy_murray/status/1529422658378555393
ポイント付かなくたって見る人はそんな事考えながら見ないからエキシビとか思わないわ、みたいな
まあ見る側は確かにそうだと思うな、選手側がどうかってだけで
言いたいのはエキシビ扱いすんなボケ、だろうか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:02.40ID:+775h4GP
というかWBはもともとはエキシビだしw
0226名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:26.25ID:U+dQwJ86
>>224
大坂なおみに言ってくれ
0227名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:56.88ID:qWYq7CSk
>>224
ゴルフはランキングがエントリー資格じゃないし
根本を間違ってるマレー
0228名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:30.49ID:/kb5irQ6
アンデーさんはいずれにしろずっとWCだし…w
協会はどーにかして考え直した方がよさそうだが
0229名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:44.48ID:BexWvBXy
ケル婆へろへろすぎるw
こいつの試合いつもこんな感じだなw
0230名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:26.36ID:xp5jkMEI
>>226
これって大坂が言い出した話じゃないしな
地元の海苔ですら言ってることよ
0231名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:52.49ID:N17dKn7L
マレーは別になおみに言ってんじゃなくて主にマスコミやファンに言ってんだと思うぞ
海外記事の煽り見出しが多いからな
0232名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:43.53ID:Ow/yvrBy
ところでルードの次の相手キツくね? 絶対強いだろ
0233名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:46.87ID:N17dKn7L
ケルバーここ落としたらもう負けしか見えぬ
0234名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:24.36ID:gddVa+ik
ケツこんな色もあるのか お揃いでがんばえー 柱ソウザもがんばえー
0236名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:02:07.49ID:28FkOusd
デリエンは全く折れてないな
4セット目もイーブンか
0237名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:02:25.99ID:N17dKn7L
>>227
ウィンブルドンの試合見る人はポイントないからエキシビだ、なんて特に思わないんだからそういう刷り込みやめろって話だろう
選手側がどうこうな話ではない
0238名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:03:37.89ID:Smkk4E++
ムホムホって誰かに似てる気がするけど誰だろうなーとずっと思ってたけど今気づいた
藤岡弘、だ
0240名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:02.42ID:gddVa+ik
コート11のケツや柱のダブルスのとこ ちびっこがたくさんきてる
0241名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:10.26ID:/kb5irQ6
ムホムホに押されとる筋肉
0242名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:46.26ID:Smkk4E++
なぜかダブ専のモンローおじさんが一番の場違い感
0243名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:40.02ID:28FkOusd
ハッチャンナイスパッシングでブレイク
そして珍しくジャンピングガッツポ
0244名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:43.21ID:N17dKn7L
フリッツとミラジェス、謎に互角感のある試合をしている
0245名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:25.79ID:Smkk4E++
ああーハチャブレイクしちゃったー
0246名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:52.48ID:N17dKn7L
ムチョバSP何個か逃したせいで土壇場されそう
流れが
0247名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:29.56ID:/kb5irQ6
急に落ちてきたムホムホ
0249名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:13:29.73ID:Smkk4E++
ケルバーあやうく勝ちきった
0250名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:22.86ID:ClJSZmrb
ケルバーおわた
相手の娘はかぼちゃパンツか?
0251名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:06.62ID:ClJSZmrb
バルトリ様少しお痩せになられましたか
0252名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:14.94ID:N17dKn7L
ケルバーおめ、地元民おつ
やったぜ、芝の分ポイント前借りしとこう
0257名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:06.01ID:28FkOusd
ハッチャンおめ、デリエンおつ
結構苦労したなあ
0258名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:07.95ID:N17dKn7L
明日のOOP出てた

・シャトリエ
メドベ→キーズ(ガルシア)→沼→夜ペン子
・ランラン
バドサ→ガストン→イガ→チチ
・マシュー
カロプリ(フランス選手)→アフォ(ご飯)→ルブ

フランスは明日は祝日らしい
0260名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:45.43ID:qh/xX3jR
ケルバーの試合2セット目長過ぎ
0261名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:27.42ID:qWYq7CSk
ハチャおめボリビアおつ
0262名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:29.50ID:S4Pd8Y/m
クライノセットアップ
ゴヨとクライノ互角だなぁ
0264名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:52.61ID:N17dKn7L
海苔は今日も無駄にセット落とさずにストレートで勝てるか
0265名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:05.24ID:28FkOusd
チビッコやらファン一杯でサインがなかなか終わらないハッチャン
0266名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:17.05ID:LhHh/s9V
調整不足だなベキッチ。芝が本番だろうけど
0269名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:27.39ID:28FkOusd
>>264
2回戦クブラーって大当たり引いたなノリー
0270名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:46.11ID:qWYq7CSk
しかしナイトセッションが1試合だけというのは危険だな
0271名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:46.94ID:BexWvBXy
ベキッチの審判おっぱいでけええええええ
0273名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:54.78ID:gddVa+ik
ズベちゃんはまだかー 
0274名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:30.88ID:ClJSZmrb
ウォークオン
バエス遠目に見るとちっちゃい
0275名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:05.41ID:ClJSZmrb
シャトリエ入りしたのにwowowには映らないズベちん
0278名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:31.37ID:Smkk4E++
さっきハチャ終わったと思ったらカネピ関もう土俵入り
0279名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:39.01ID:gddVa+ik
もはや定番化したゴミ渡し
0280名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:36.96ID:AUla1/n1
サーシャ無地の女子adidasかぁ、
0282名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:07.81ID:28FkOusd
フリッツブレイク
サパタ怒りのあまりラコステを蹴っとばす
0283名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:05.91ID:/kb5irQ6
タイブレを制したムホムホ
0288名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:56.23ID:gddVa+ik
ズベ( ´,_ゝ`)プッイキブレされてやんの
0291名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:53.75ID:Y8HgCCLo
ムチョのほうが尻のとこがエロい
0292名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:59.49ID:4/VhWNJC
ズベにスペックゴリ押しテニスされるだろうけどバエスがんばってくれ!
0293名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:44:32.81ID:ClJSZmrb
>>291
書かなかったけど、さっきセットアップしたときのスロー映像で判決見えてたよ
0295名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:14.09ID:KwG0lw7w
サッカリ後ろ姿がこだわり強めのラーメン屋店主みたい
0296名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:31.57ID:HFzqsL+m
次世代王者いきぶれされてるやん
0299名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:48:37.50ID:N17dKn7L
おー、前の試合ではあれだけやってもブレイク出来なかったのにバエスいきブレしてるのか
0300名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:00.00ID:V5AVgTEO
ミラージェスとフリッツならフリッツの方がズべレフと良い試合しそうなんだよな
0301名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:01.77ID:gTwEYdMZ
サッカリムチョバに負けるかもな
0302名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:28.36ID:N17dKn7L
上位食う事にしか興味がないカネピッピ今日はマイア相手でテンション低そう
0303名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:47.45ID:Z8Wsjm9h
フリッツはここで終了だろこれ
0304名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:55.29ID:N17dKn7L
>>300
じゃあバエスが勝てば問題ないなかおさ
0305名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:59.54ID:WVe4XPlf
時々思うんだけどズベのスペックが西岡並みだったら何位くらいにいるんだろ
0306名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:22.85ID:N17dKn7L
かおさとか言う謎語が挿入されてしまった

>>305
そもそもそんなスペックならスペックゴリ押し戦法に走らないだろうから…
ズベ20前後の頃の方がむしろ戦術はある
0307名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:39.05ID:XYxXnoIo
スペック低いズベレフなんて小さなジャイアント馬場並みに価値が無い
0308名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:52:52.94ID:V5AVgTEO
バエスが好きなんだけど分かる?
次世代シュワルツマンなのかな
0310名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:38.00ID:4/VhWNJC
フリッツは怪我明けだったしダメくさいな…
0311名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:19.92ID:KwG0lw7w
シュワもバエスも好き
バエスの方がネットでるかもくらい
ほぼシュワ
早くもいちゃもん
0312名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:54.66ID:S4Pd8Y/m
クライノ2セットアップ
最近振るわなかったけど結構調子良さげ
0315名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:23.74ID:JFUVTx3E
サッカリ激おこからのラケットぶん投げ
0318名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:52.73ID:ClJSZmrb
士官学校の生徒さん達水曜日だったか
0319名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:34.61ID:L/6TT72p
>>298
500勝か全仏最後の試合がシャトリエなのいいな
0323名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:30.70ID:HFzqsL+m
次世代王者は、何にびっくりしたのだろう。
0327名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:56.75ID:ulmDmmjO
ズベは別に負けてもええわ
カラスが勝ち上がりやすくなるし
0328名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:15.75ID:V5AVgTEO
ズベドローは既に対抗できそうなフォキナが負けちゃったんだよな
0329名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:32.63ID:EvSfoR6z
あれズベちゃんボコられてるじゃん
0330名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:36.73ID:YdbJihyW
バエスつえーなぁ
シュワと同等以上のランクまで上がってくるのは確実だろうな
0331名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:37.41ID:4/VhWNJC
海苔追加ブレイクでこのままいけるかな
0332名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:46.28ID:Smkk4E++
乳に対抗して本家WARRIORSの威厳を見せようとしてるのかな
0334名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:57.36ID:N17dKn7L
ズベちゃんシャトリエ苦手説…?
0335名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:02.54ID:Smkk4E++
あれベキッチあっという間にオワタ
0336名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:15.43ID:zyTNcdoS
ムチョバ、絞れてるなあ
0337名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:08.19ID:nnVi39Oq
さすがにここで負けるのは無かろ?
0338名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:23.43ID:KwG0lw7w
はやっ
むっちりシュワも見たいのに困る
0339名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:29.00ID:jeBygSdE
カラス FAA シナー ルーネ コルダ バエス ムゼ ドレイパー

なんだかんだでタレント揃ってきたね
0342名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:46.73ID:WcmLGKlU
お前らジョコとカラスどっち見る?
0343名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:34.73ID:1pI5xI1o
>>342
どっちも勝敗ほぼ見えてるけど、ラモビとモルチャンなら後者の方が見たいからズベレフの試合かな
0345名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:21.47ID:XYxXnoIo
1回戦はやたらニコニコしてたのに今日は苦虫を嚙み潰したような表情や
0346名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:35.31ID:zyTNcdoS
アディダスのウェアどうしたのってくらいダサいな
0348名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:41.92ID:1pI5xI1o
バエスセットアップ
0349名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:51.18ID:Y8HgCCLo
>>293
やばエロいね、総合的にはサカ―リさんの圧勝だけど
0350名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:51.93ID:flGf1s3N
>>342
やっぱジョコかな
アルカラスの試合はこれからもたくさん見れるし
0351名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:06.28ID:1pI5xI1o
もしかしてシュワとバエスならもうバエスの方が強かったりするんかな
0352名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:12.99ID:gddVa+ik
こどももぱぱぱぱ言うのかw
0353名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:38.42ID:flGf1s3N
バエスセットアップしてた。よすよす
0354名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:51.75ID:jeBygSdE
ジョコは連続でスロバキアスペシャルか
0355名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:59.92ID:ulmDmmjO
モルカンって昨日試合やって今日連戦になってる時点で期待出来ないわ
連戦なってるのにナイトにもしてあげないしジョコが有利すぎる

見るならカラスやな・・
0356名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:15.05ID:YdbJihyW
バエスあっさりセッタップ
ズベちゃん狩られてしまうのか?
0357名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:36.79ID:zyTNcdoS
サカーリ、筋肉ムキムキなのに中身乙女とかモレスモみたいやな
0358名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:40.48ID:N17dKn7L
>>351
今現在はともかくバエスは経歴だけ見たら完全にエリート選手だからねぇ
ジュニアで結果残してコロナ禍や南米って事で不遇でもしっかり自力でランキング上げて
0359名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:15.05ID:gddVa+ik
結局ズベが勝つんやろなと今はまだ思っている
0360名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:40.05ID:NBV94e5E
正直ここでズベ逝ったらQFジョコナダの勿体なさ感酷いやろ…
0361名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:04.33ID:KwG0lw7w
ムチョバうまい
マリアがんばれーマリアー
0363名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:10.81ID:zyTNcdoS
サカーリこれ落としたらブチ切れしそう
0364名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:14.89ID:N17dKn7L
ブルゲラは今日は「無駄にウォリアーズしなくて良いぞ」って言ってくれなかったに違いない
0365名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:32.73ID:AUla1/n1
サーシャつまんねぇーから早くシュワ始まんねぇーかな
0368名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:05.22ID:HFzqsL+m
それはあまいな。
ムチョバブレイク
0371名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:19.48ID:XYxXnoIo
おいおい、ズベさんよ〜
0374名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:40.23ID:1pI5xI1o
ズベレフダブルファースト失敗でいきなりブレイク
0375名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:40.27ID:YdbJihyW
ズべレフさん…
0380名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:52.81ID:gcV2miWt
ズボってて草
全仏は比較的安定感ある方なのにね
0381名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:03.46ID:NBV94e5E
これはズボ日のズベちゃん
このまま負けたら最高で最低のエンターテイメント
結局勝ったらつまらないだけの試合になるやつ
0384名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:48.66ID:1pI5xI1o
ゆうてもバエスはシュワリスペクトのサービスキープ能力だから1ブレイク差なら普通にこのセットも分からん
0385名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:50.87ID:MrVIp+Ei
ズベひどすぎ
0386名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:52.14ID:jeBygSdE
チチルーネって見れるかな?
0387名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:53.94ID:gddVa+ik
お客さんもズベ贔屓でもなさそうだね
0389名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:24.14ID:1pI5xI1o
ズベレフ酷いな なんだ今のスマッシュは
0390名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:48.65ID:YdbJihyW
ズベボコボコやん
普通にブレイクできそうな気配もない
0391名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:53.12ID:N17dKn7L
>>382
トップ10もしくはトップ10に入るようなやつにしかこの所負けてないので負けたらバエストップ10あるで
0393名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:57.04ID:vHqxFil+
サッカリ弱い
0394名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:59.16ID:HFzqsL+m
今のミスんの。あかんね。
0395名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:07.55ID:ClJSZmrb
おい、いくらなんでも笑えんぞ
0396名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:16.80ID:BexWvBXy
チチリスペクトだろズベは
0398名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:50.44ID:N17dKn7L
>>384
シュワよりキープ力はあるぞバエス
リターンゲームはシュワのが良い
そもそも先日当たった時もズベ相手にやたらサービスゲーム良かったんだよなぁ
0399名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:52.15ID:1pI5xI1o
ムゼチチは2セット目後半の時点で「あ、これチチパス逆転勝利あるな」って感じがあったけど この試合はどうかな
0401名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:19.06ID:ulmDmmjO
>>396
ムゼは体力切れたけど
この展開だとパエスが疲れないだろ・・
0402名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:29.55ID:zyTNcdoS
ムチョバ、休んでる間バーティのテニス研究して取り入れてきたのかってかんじだなあ
0403名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:35.59ID:NBV94e5E
2セット落としてびっくりしてからが本番なのか
シャポ戦のように何も変わらず負けていくのか
0404名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:07.03ID:1pI5xI1o
>>401
チチ戦のムゼは体力まだ残ってたと思うけどなジョコ戦と違って
0405名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:45.86ID:YdbJihyW
まずキープが遠すぎる
0408名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:10.11ID:gddVa+ik
ソフィアーきてくれーズベがやばいぞー
0409名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:28.08ID:1pI5xI1o
バエスラブゲームブレイク これは…
0410名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:33.84ID:YdbJihyW
ラブレークw
0411名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:38.27ID:THX/Jmr0
ズベこのまま捲ることなく負けそうなんだけど
戦略家って感じでもないしどうなることやら
0412名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:45.78ID:EvSfoR6z
穴の中でもがけもせずにサクサク落としていく
0413名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:55.87ID:HFzqsL+m
ラブゲームブレイクかよ
0414名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:01.02ID:Smkk4E++
とくに何の工夫も抵抗もなくいき2ブレされよった
0415名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:13.32ID:T7a8KL5z
サーシャどっか悪いん?
0417名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:22.50ID:We6KNMnr
チチパス捲ったけどズベは無理そう
0418名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:23.98ID:ulmDmmjO
普通にパエスも強いからな・・
どっかで戦略切り替えないとこのまま逝くぞ
0421名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:41.93ID:nnVi39Oq
どっちが3位か分からんな
0422名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:41.96ID:L/6TT72p
やっぱり1位がプレッシャーか
0425名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:13.03ID:OvaxgGxr
なんか今年に入って
メドべFAAとか
チチカラスとか
ズベルーネとか
キリシナーとか
ネクとネクネクがいい勝負したり勝ったりする試合増えてきたな
0427名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:40.05ID:1pI5xI1o
ズベレフって大きなけがは無いけど、実力がすり減ってる感あるよな
0428名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:46.49ID:gddVa+ik
わりと接戦で肝心な時にズボるから楽しいんであって このままだと楽しくもないぞ
0430名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:50.06ID:N17dKn7L
ズベェ…
体調が悪いのかフィジカルが悪いのかメンタルなのかわからないけどとりあえず何かが悪そうだ
夜中に試合した翌日に昼試合組まれた時くらいの出来だ
昨夜もし夜更かししたなら怒らないから正直に答えなさい(´・ω・`)
0431名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:52.44ID:1thDK/ZM
バエズ気合入ってそうだしズベちゃんこのまま負けそう
0432名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:05.96ID:ngO16AVn
ズベはやっぱ王者の器じゃないわ
メドベ乳カラスみたいに劣勢でも何とか勝とうとしてくる気力が感じられない
0433名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:26.43ID:BexWvBXy
バエズって錦織より攻撃型じゃね
0434名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:42.20ID:1pI5xI1o
5セットウォーマーズのズベレフをもうちょっと信じろよ 俺は信じないけど
0435名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:48.72ID:4/VhWNJC
ズベウォリアーズやるのか全豪シャポ戦のようにずっとテンション低いままなのか判別がつきかねるな
0436名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:25.95ID:iW5yZLKI
ズボって一生ズボだな…
0438名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:53.82ID:EvSfoR6z
叫びながらすげーフワッとしたショット打ってて笑う
0440名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:18.66ID:S4Pd8Y/m
バエスはあの身長でファースト200km近く出るのいいな
0441名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:56.27ID:BexWvBXy
>>437
これ決勝の2人両方とも負けそうな可能性あったよなw
0442名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:02.40ID:gddVa+ik
ちょっと心配になってきた どっか痛いんか?
0444名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:06.76ID:nXLrkuDw
フリッツに勝ちそうなのは誰
0445名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:22.70ID:ClJSZmrb
>>430
ズベ「親友の試合を最後まで見ていました」
0446名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:45.55ID:VSj+4K4z
次世代王者何してんの?
0450名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:27.54ID:1pI5xI1o
>>444
普通にバエスかカラス
0451名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:28.73ID:M2IPNEds
>>437
それ、ツイッターでもインスタでも
🤣🤣🤣のリプばっかりだったね
0452名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:29.34ID:EvSfoR6z
ムチョバテニス上手いな
0453名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:43.17ID:N17dKn7L
>>432
つまんない言われる理由はそこにもあるわな…
惜しい負けで悔しかったなぁ、みたいなの見てる側に思わせるものがないのよね、余裕勝ちか微妙負けで
全米決勝はスコアだけなら惜しいけど一緒になって悔しがれる内容じゃないし…
まあここから捲っても接戦スコアにはならなそう
0454名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:54.64ID:S4Pd8Y/m
フォキナ逝ったしフリッツも逝きそうでズベも逝ったら、QFの最有力はバエスかイズナーあたりか
0455名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:08.58ID:4/VhWNJC
むっちりイキブレ完スタート
0456名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:25.00ID:3+vblGXs
ズボッちゃんの楽しみ方はこうだよなあ
0457名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:29.87ID:YdbJihyW
ズべレフさん焼かれそうじゃん
0458名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:43.88ID:1pI5xI1o
こんなスコアなのにバエスすげえ追うな
0459名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:44.17ID:bCbenlAX
まあ乳と同じで3セット目から本気だすだろ
0460名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:46.57ID:Smkk4E++
先輩低身長の希望はむっちりといきブレされてたけどこれはこれでよくあることではある
0462名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:52.93ID:EvSfoR6z
おおサッカリ追いついてる
0463名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:09.31ID:S4Pd8Y/m
>>450
>>444はフリッツが今戦ってる相手のことだと思うけど
0464名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:30.10ID:1thDK/ZM
ミラジェスおめフリッツおつ
0465名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:30.91ID:gcV2miWt
ズベ焼かれないように必死だな
0467名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:59.55ID:A4j+a8U0
ムチョバラケ虐ー
0468名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:33:02.99ID:OvaxgGxr
バエス勝ったらカラスといい勝負しそう
0469名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:33:12.25ID:N17dKn7L
また肘でも痛いのかねぇ、ふんにゃりショットばっかり
ラケット壊して肘手術でもしてきた方が良いのでは?
ウィンブルドンもポイントねえし何の影響もない、いやまあ壊さなくても良いけど
0470名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:33:15.26ID:4/VhWNJC
サパミラおめ、フリッツおつ
0471名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:33:17.46ID:1pI5xI1o
>>463
あっそうか ってかフリッツ既に負けてて草
0472名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:33:27.18ID:1HriyDxO
>>449
同じ水曜日やし勝ったなガハハ
0473名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:33:28.14ID:BexWvBXy
ズボ(俺もチチみたいに‥!)
0474名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:33:34.41ID:VVQt2LID
フォアのヘロヘロ具合が凄いぞ…
0475名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:08.65ID:U+dQwJ86
普通にズべレフ負けそうだな
0476名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:20.66ID:KwG0lw7w
サパミラ勝ったのかおめフリッツおつ
バエスくん余裕のスコアなのに穴の中に突き落とそうとしてるな
0478名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:32.14ID:1thDK/ZM
小さいカラスみたいになってきた
0479名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:06.52ID:m1enkNKk
このキープで一気にズベの流れになりそうじゃない?
0480名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:09.17ID:YdbJihyW
次世代王者焼き回避
0481名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:16.08ID:1pI5xI1o
ズベレフベーグル回避 これで調子あげられるかな?
0484名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:02.22ID:IsCXCQsf
ズベ、これで落ち着くだろうか
0485名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:04.35ID:ulmDmmjO
>>428
基本ズベの試合は楽しくないし今更だろ
0486名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:05.75ID:ClJSZmrb
ムチョバ紛らわしい色のアンスコだ
0487名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:10.10ID:N17dKn7L
次世代王者意地の焼き回避
ここから逆襲が始まるとか始まらないとか…
0488名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:33.97ID:EvSfoR6z
ここブレイク出来たら一気に乗れそうだけど
0489名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:54.57ID:4/VhWNJC
次世代王者ってカラスじゃないのか
0490名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:58.58ID:flGf1s3N
バエス強いな。しっかり勝って欲しい
0493名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:37:18.71ID:NBV94e5E
良いショットぶちかましてキープしたりブレバしたりなら流れも来るけど今日のズベ何もなくない?
バエスの勝ちビビリ頼みしかない
0494名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:37:53.85ID:N17dKn7L
>>489
次世代王者の肩書きは永遠にズベちゃんのもの
0496名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:19.29ID:VSj+4K4z
アルカラスは新王者やな
0500名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:37.51ID:VSj+4K4z
グッバイサーシャフォーエバーサーシャ
0503名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:00.22ID:1pI5xI1o
ズベレフ一つブレイク返した バエス落ちた感じはしないけどUE連続したな
0504名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:09.16ID:KwG0lw7w
むむバエスくんもっとびっくりさせないと
0505名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:11.06ID:EvSfoR6z
一つ返したぞ
でもそろそろカラス
0507名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:13.79ID:gddVa+ik
あらら バエスがんばえー
0509名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:31.05ID:YdbJihyW
ズベ遂に一本返した
0511名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:35.88ID:4/VhWNJC
チチパスと同じ道辿るか
0512名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:41:09.10ID:OvaxgGxr
やっぱズべレフが勝つのか
0513名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:41:22.73ID:1thDK/ZM
ここを流れの分水嶺と出来るかズベちん
0514名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:42:42.69ID:YdbJihyW
まだ悪い流れを止めたってだけで先行されてるのは変わらん訳ですが
0515名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:42:45.27ID:/NCXYGmb
ズべっさん今のなに?(´;ω;`)
0517名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:10.43ID:4/VhWNJC
バエスにとって重要なサービスゲーム
0520名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:44:10.22ID:OvaxgGxr
てかズべレフはここ乗り越えたらもうフォキナもフリッツもいないのか
0521名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:44:39.49ID:166KnUOk
ズベは寝てる間に倒すのがいい。
冬眠している時のクマ
0523名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:00.87ID:N17dKn7L
どうだろなぁ
全豪シャポ戦もブレイクして乗っていくのかなと思ったら特にそうでもなかったしな…
やっぱりバエス次第な気もする
0524名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:10.63ID:EvSfoR6z
カラス始まってんじゃーん
0526名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:47:02.15ID:VSj+4K4z
流石サーシャ今までのは演出やったんやなすっかり騙されたわ
0527名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:47:29.09ID:gddVa+ik
あれ シュワブレイクされている
0528名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:48:28.37ID:S4Pd8Y/m
ゴヨが一つ返した
最近のクライノならここから捲られかねない
0530名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:49:23.86ID:N17dKn7L
カラスは先輩倒して良い方のスペイン人だから土ゾンビ可哀想
0532名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:49:42.45ID:YdbJihyW
バエスも簡単に流れは渡さないね
0533名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:49:51.47ID:VqpejB8+
今来たがズベちんこれはどうしたことだ・・
0534名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:12.10ID:N17dKn7L
ベデネおめ、クエバスおつ
最後の全仏(になるかもしれない)のクエバス、ジョコとヤれず
0535名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:27.62ID:VSj+4K4z
新王者はどうせ勝つし次世代王者観てドキドキしよう
0536名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:52.32ID:NBV94e5E
>>533
まあいつも通りのズボくんだよ
ブルゲラがフルセットするなと言ってくれなかったのだろう
0537名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:51:42.58ID:N17dKn7L
今季初シャトリエでびっくりしていたのかもしれないズベ
0538名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:52:27.53ID:KwG0lw7w
バエスここはしっかり取り切れ
0539名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:18.76ID:EvSfoR6z
とりあえずSFS決めてびっくりさせろ
0540名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:33.41ID:4/VhWNJC
もうちょっとズベバエ堪能したいのでサカムホ時間稼いでくれ
0541名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:35.03ID:/NCXYGmb
次世代王者 安定のラブゲームキープ(´・ω・`)
0542名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:43.39ID:NBV94e5E
ここ取ってムゼと違うところを見せて欲しい
ズベがチチと違うところを見せつけてくるだけかもしれないが
4時に備えてそろそろ寝たいのに観たい試合も多いから困ったもんだ
誰得スケジュールだよ全く
0543名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:54:09.78ID:QQlw/am9
ズベよ
ラケット壊してスッキリせいよ
0544名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:55:13.36ID:YdbJihyW
ズベはいつものだけどバエスは普通に強いよ
2セッタップからの逆転はいらんから勝ち切ってくれ
0545名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:55:37.81ID:EvSfoR6z
ここから観たいのがバキバキに被りそうでやべえ
0548名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:56:36.70ID:1thDK/ZM
大事なゲームだなぁ下手すると巡り巡って大会を左右するかも
0549名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:57:06.88ID:IsCXCQsf
バエスはフォームも雰囲気もシュワちゃんやな
0552名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:57:33.55ID:NBV94e5E
カラスより注目されようとしてるだろズベ
0554名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:57:39.41ID:1pI5xI1o
バエスボレーミスからエガリテに
0556名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:58:36.21ID:flGf1s3N
やっぱ新王者は違うな。強いわ
0557名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:58:41.76ID:KwG0lw7w
よし!バエス2セッタップ!このままいけ!
0560名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:58:54.92ID:w0Y/vyh/
あっさりブレイクか
余裕っぽいな
0561名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:58:55.00ID:1pI5xI1o
バエスセット終盤UE増えたけど 日和ったとか攻めの手を緩めたとかはなかったな 普通に良かった
0563名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:59:06.76ID:YdbJihyW
バエス2セットアップ!
ズベはびっくりしてるだろう
0564名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:59:13.99ID:S4Pd8Y/m
バエスいいねー
サーブがいいわ
0565名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:59:17.35ID:4/VhWNJC
バエス取り切ったー
ただ全豪シャポ戦よりはウォリアーズ魂を感じるな…
0566名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:59:18.83ID:flGf1s3N
バエス2セットアップきた。ここからだな
0567名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:59:20.55ID:EvSfoR6z
びっくりな2セッタップ
0571名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:01.61ID:qWYq7CSk
ムホバおめ、4シードおつ
0572名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:10.74ID:N17dKn7L
ないきーでバエス2セットアップ
早めにブレイク出来たらいけそうではあるが
シュワちゃんよりはやっぱキープ力はあるな、調子よければ
0573名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:11.69ID:/kb5irQ6
ムホムホおめ、サッカリおつ
0574名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:12.59ID:KwG0lw7w
ムチョバおめサッカリおつ
筋肉も悲しんでる
0575名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:23.88ID:3lHGCjzZ
まぁトップハーフはナダルもジョコもアルカラスもいるから
ずべちん消えても…
0577名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:34.44ID:f+bwQudp
ムチョバ勝ったおめ
サカーリ乙
0578名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:40.16ID:N17dKn7L
女子は早くもトップ10大分壊滅しとんな…
0579名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:49.80ID:/kb5irQ6
体の強くないムホムホがこれだけ動くと次の試合が心配である
0580名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:16.36ID:1thDK/ZM
他の選手ならあれだけどバエズなら勝ち切れるか
0581名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:33.44ID:N17dKn7L
普通に強いカラスよりは視聴欲を掻き立てられる今日のズベベ
0582名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:35.76ID:qWYq7CSk
うれしそうだ
0583名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:44.68ID:f+bwQudp
ムチョバの顔好き
殺し屋みたいな目するよね
0584名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:01.21ID:XYxXnoIo
まあボトムで乳が消えるよりトップでズベが消えても影響少ないな
0586名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:20.88ID:N17dKn7L
キープ出来るようになってきてしまうとこの間の試合みたいにバエスがジリ貧になってしまうなぁ
0588名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:55.99ID:Af+zBMH0
ズべのGSでのダメダメっぷりが・・・
0590名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:23.26ID:VSj+4K4z
アルカラスはもうジョコでも止めれるかどうかってレベルだしな
0592名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:47.68ID:w0Y/vyh/
カラス気持ちいいくらい強いわ
0593名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:55.71ID:Smkk4E++
カネピ関土俵際に寄っていく
0594名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:13.41ID:+Bb8F0K3
カラスヤバいな隙がない
0595名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:52.58ID:N17dKn7L
カネピ関おめ、マイアおつ
次はガウフ食うぞ
0596名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:20.25ID:XYxXnoIo
先輩ボコれるスペイン人
0597名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:30.34ID:f+bwQudp
カネピ勝ったんか
嬉しいわ
0598名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:51.63ID:ClJSZmrb
カラスV、自分が見ているだけでも3回目
0599名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:07:09.20ID:DlHpaMhK
カラスえぐすぎるからズベどうやって穴から脱出する方が気になる
0600名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:07:14.32ID:N17dKn7L
バエスここいきブレされたりするときついと言うかいっそ捨てセットしても良いくらい
0602名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:07:41.77ID:PQX2x3mB
ズベは5セットやりたいん
0603名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:07:49.35ID:vAFaz9nJ
むしろラモスさんが年老いて弱すぎる
0606名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:18.94ID:EvSfoR6z
いいからはよ試合流してやれ
0607名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:23.94ID:Af+zBMH0
カラスは今後どんなヘアースタイルになっていくのか
0608名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:27.98ID:GDbHCgLg
シモンガストンとクラーセンハーセのダブルスは
全員が楽しんでるほのぼの感
0609名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:36.71ID:f+bwQudp
出来れば少しでも試合を放送してほしいんだけどw
0610名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:38.53ID:YdbJihyW
ズベいきブレか
バエスのプレーに慣れてきた
0612名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:03.86ID:OvaxgGxr
ズベは2セット目で逆転出来るって感じたのかな
0613名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:04.45ID:28FkOusd
むっちりがセッタップしとる!( ゚Д゚)
0614名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:14.50ID:IsCXCQsf
>>607
フェデラーリスペクトの金髪ちょんまげでいこう
0615名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:22.18ID:/NCXYGmb
ズべっさん捲れそうな気がしてきた!(´・ω・`)
0616名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:38.39ID:N17dKn7L
ジョコモル見たいと言うかジョコに敵対するバイダが見たい
バイダなんかしろ(´・ω・`)
0617名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:39.11ID:flGf1s3N
無限パッパラパーウザいなw
0618名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:10:02.69ID:YdbJihyW
ズベスト負けはどうかと思うけどかといってここから捲られるバエスは見たくない
0619名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:10:25.61ID:N17dKn7L
チチもそうだけど、あ、捲りそうだな…って思うと他の試合観ようかなってなるよね
0620名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:10:55.04ID:EvSfoR6z
そうこうしてるうちにカラス1セット終わっちゃったじゃん
0621名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:11:12.98ID:flGf1s3N
アルカラスサクサクセットアップ
次元が違うわな
0622名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:11:46.11ID:EvSfoR6z
こりゃセット捨てるかね
0623名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:11:47.64ID:28FkOusd
>>620
ゾンビ狩られるのが早すぎる件(´・ω・`)
0624名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:11:59.54ID:Smkk4E++
アルカラスの攻めって昔望まれた馬力のあるコリじゃんね
「コリさんにパワーとサーブがあれば…」と何十回となく思ってたものが
現実化するとこんなバケモンになるとは
0625名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:25.24ID:UQD43gCk
ムゼチチみたいに1,2セット目も接戦ならまだしもズベみたいに舐めプから入ってボコられてから気合入れてそこから結局楽々になるのって本当つまんないんだよな…
0626名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:26.14ID:HFzqsL+m
カラスみるかと思ったけど、なにこのスタッツ
0627名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:49.85ID:bD1UQTEX
カラスは次世代タワシ頭よ
0628名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:13:03.86ID:Af+zBMH0
ラモッさんを問題にしてないな
0630名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:13:18.31ID:ngO16AVn
ラモビノもクレー巧者なのにカラスすごいなぁ
0631名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:13:21.22ID:N17dKn7L
>>624
残念ながらボレーもドロップも後方からのパワーも全部あるから大分違う
0632名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:14:20.07ID:+tZfZ5i8
ズベはなにやってんのよ
0633名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:03.88ID:4/VhWNJC
モルちゃん今日テキ屋っぽいな
昨日4セットやってるし子鹿にならないか心配
0634名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:16.42ID:flGf1s3N
ジョコきた。しっかりスト勝ちしてくれ
0635名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:24.11ID:w0Y/vyh/
ナダルが初優勝した時のワクワクがあるわー
0636名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:35.64ID:EvSfoR6z
>>631
ドロップやロブのタッチセンスが第二の武器だしな
0637名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:16:26.15ID:XYxXnoIo
優勝に一番近いまで言うか竜馬
0638名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:16:46.79ID:ClJSZmrb
ジョコもう来てるじゃん
映してから話せよ
0639名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:16:55.93ID:s3BIFj96
アルカラス元気いっぱいで良かった
あっさりこのまま勝ちそう
どこまで勝ち上がるかわくわくするな
0640名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:16:56.67ID:YdbJihyW
おおーズベよく返した
0641名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:02.42ID:1pI5xI1o
ズベレフすげえ ポール回しか
0642名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:37.46ID:s3BIFj96
吠えるサーシャ
ドーモ君感
0643名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:49.90ID:ClJSZmrb
すごかったらしいズベちん見逃した
0645名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:15.49ID:Smkk4E++
ネイビーのウェアに戻ってテキ屋度3割増し
0646名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:53.93ID:28FkOusd
元締めキタ━(゚∀゚)━!
0648名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:59.18ID:Smkk4E++
タワシの相手方のボックスにバイダかー
バイダ感慨深そうw
0650名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:41.82ID:qBfK8t9f
ニコニコバイダ
0651名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:49.12ID:N17dKn7L
バイダは敵陣営からジョコ操縦すべき
0653名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:20.11ID:D/iSVuDn
モルちゃん夜店に映えそうなウェア
最強元締めをバックにつけてジョコに体当たりだ
0654名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:26.28ID:4/VhWNJC
タワっさん俺氏、今日も不在?
0655名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:34.69ID:XYxXnoIo
やっぱモルチャンって愛称で呼んでるみたいで笑うな
0656名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:49.44ID:N17dKn7L
バイダ普通に内心はジョコ応援してんやろなw
0658名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:21:16.98ID:/NCXYGmb
タワっさん俺( ^ω^)・・・今日もタワっさん応援しに来たよ
0662名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:22:51.66ID:bCbenlAX
改めてジョコナダがベスト8で当たるのは納得出来んわ
0663名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:22:52.14ID:EvSfoR6z
モルちゃん頑張ってゲーム取ってね
0664名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:22:53.93ID:ClJSZmrb
ズベっさんだったのか

と打とうとして誤送信
0665名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:13.09ID:XYxXnoIo
そら流浪のサーブ職人いるからな
0666名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:42.59ID:sH3XRk75
サーシャ見てたら寝落ちしててアルカラスもうセット取ってんじゃん
0667名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:55.89ID:YdbJihyW
ズベなんとかキープ
このセットは逃げ切るかな
0669名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:15.71ID:DaNviIr9
ズべ凌いだ
0670名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:42.31ID:XYxXnoIo
モルちゃんはレフティのスピナーか
0671名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:25.40ID:EvSfoR6z
甚兵衛感がすごい
ラケットより団扇持たせたい
0672名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:07.29ID:s3BIFj96
どの試合見ればいいんや感
GSの贅沢な悩み
0673名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:08.60ID:XYxXnoIo
バエズ失速か
このセットは捨てていいな
0675名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:17.11ID:/NCXYGmb
>>668
お疲れ様です。タワっさん2戦連続サウスポーか(´・ω・`)
0676名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:35.75ID:uV3MXRtB
ジョコ、連続レフティかあ
0677名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:57.14ID:28FkOusd
セカンドでエース!
いいぞテキ屋のモルちゃん
0678名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:14.89ID:S4Pd8Y/m
モルチャン今のところ固さはないな
初の本戦でよーやっとる
0679名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:19.23ID:uV3MXRtB
モルちゃんとモンちゃんが当たったらどっちの話か分かんなくなりそう
0680名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:45.27ID:Zjk7PA7H
この速さなら言える
フェデラーと同い年の俺だが、今日満員電車でうんこ漏らした
0681名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:30.89ID:1pI5xI1o
バエスセット捨ててるっぽいのにサクッとキープできないズベ
0682名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:10.81ID:PQX2x3mB
モルちゃんって言うのちょっと微笑ましい
0683名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:17.60ID:166KnUOk
ズベが目覚めると厄介だから眠らせておけと。
今からでも遅くない。
0686名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:14.88ID:+tZfZ5i8
やっと1セット取ったか
0687名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:15.23ID:1pI5xI1o
ズベレフ3セット目とった 4セット目どうなるかな
0688名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:27.67ID:XYxXnoIo
1セット返した
ズベなんだかんだ言ってボレー上手くなって来てるな
0691名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:33.41ID:s3BIFj96
エレナえらいマダム感増したな
0692名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:41.55ID:mGsYiOlb
西岡戦で会得したムーンボール
0693名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:52.37ID:1thDK/ZM
ズベようやくひとつ返したもはやズベ優位に感じるけど何とも言えん
0694名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:34.51ID:bCbenlAX
てか今年の全仏は跳ね方どうなん?
去年は例年より跳ねなかったとか
0695名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:52.20ID:s3BIFj96
やっぱりカラス見よう
お客さんも一番多く見える
0698名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:32.51ID:AUla1/n1
ジヨコよりサーシャ見てる人が多いようだな
あくまでもココでは
0699名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:42.11ID:1pI5xI1o
さっきからずっとラモビカラスが2セット目の5ゲーム目なんだが
0700名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:47.96ID:HUZ7edh2
掃除しながら観ると程よく怒りが発散されて部屋がキレイになるからおすすめ
サーシャがんばれ
0701名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:51.41ID:JNn+nbdh
ジョコオタだが今日はカラスを見よう
0702名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:28.14ID:EvSfoR6z
カラスちょっと雑な時間
0703名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:36.85ID:s3BIFj96
土ゾンビさん頑張ってる
0704名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:50.48ID:sH3XRk75
風呂のフタみたいな屋根だな
0706名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:20.17ID:uV3MXRtB
え、バイダラコステ着るの
ややこし
0709名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:44.55ID:YdbJihyW
おいバエス耐えてくれ
0710名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:11.12ID:1pI5xI1o
ズベレフ4セット目いきなりブレイク
0712名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:25.35ID:KwG0lw7w
バエスあかんのか
がんばれ
0713名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:30.80ID:YdbJihyW
ズベいきブレ
怪しい流れになってきた…
0714名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:50.18ID:0eXGSsgm
5セットウォーリアーズってこと?
0715名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:35.81ID:09UK2wZ7
アルカラスは、ジョコビッチ+ツォンガ÷2って感じだなー。
0716名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:02.47ID:AUla1/n1
>>708
正論だね、アルカラスも見たいんだけど、サーシャがきになる
0718名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:14.60ID:09UK2wZ7
アルカラスはジョコビッチとツォンガを足して2で割った感じだなー。
0719名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:41.92ID:VqpejB8+
ズベ、ふんわりじゃないフォアだ
0720名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:03.61ID:1pI5xI1o
バエスストローク戦ちょっときつくなってきたか
0721名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:28.17ID:ClJSZmrb
>>716
ズベバエス終わったらジョコモル見るよ
テレビは今もつけてはいる

カラスは元から見る気はない
0722名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:31.58ID:1pI5xI1o
なんかズベレフとバエスバコりあいみたいな感じ増えたな
0723名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:04.38ID:0xmBfQEC
ズベよ…
出来るなら最初からやれ
いつも無駄にフルセットやってどこか痛めても知らんぞ

と思ったが憎たらしいほどの健康優良児だった
0724名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:51.11ID:VSj+4K4z
サーシャの領域に引きずりこんだな
0725名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:07.90ID:1pI5xI1o
アルカラスとか負ける訳ないし
0726名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:23.85ID:4/VhWNJC
ジョコサクサクキープだな
0727名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:33.62ID:BexWvBXy
ズベの5セット目って信頼できる?
0728名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:37.04ID:seHEGkMm
アルカラスはコルダぼこぼこにするんかな?
0729名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:42.55ID:s3BIFj96
アルカラスのプレーが見たいのよ
0731名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:39.08ID:YyM1+PWh
いいよ別に、フェデのがサーブ良いんだから
0732名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:49.48ID:AUla1/n1
>>721
みんなTVとオンデマンドはつけてるだろうね、どっちに集中するかだな
0733名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:54.02ID:b0AQI2gj
>>727
うん
でもあっさり負けるパターンもあるw
0734名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:58.41ID:zWaZBRxE
ズベちゃん捲くる気なんか
0735名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:00.04ID:sH3XRk75
ラモスビニョ気合入ってるぞ小僧に負けたくないんだね
0736名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:19.41ID:XYxXnoIo
スコアは置いといて西岡の方が頑張ってた感はある
0737名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:33.69ID:i5/t0Nht
今日のジョコやべーな
相手が雑魚かもしれんが
0738名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:36.09ID:ClJSZmrb
モルちゃん名前変えろよ
聞こえるたびに笑えてくる
0739名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:04.66ID:VqpejB8+
>>322
ズベが本気で打ち合ってきてバエスにとってはキツくなってきてるな
0740名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:29.26ID:ClJSZmrb
テレビにネタバレくらう
0741名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:40.26ID:3lHGCjzZ
ずべちん2セットダウンしてびっくりして起きたのか?
0742名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:59.08ID:sH3XRk75
西岡はジョコの首を何度も振らせてたな
0743名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:59.71ID:4/VhWNJC
ジョコセッタップ
モルちゃん体力的にきついだろうががんばれ
0744名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:09.93ID:xaqu2wmC
>>736
贔屓目なしで見ても西岡のがずっと良かったわ
ジョコの本気度がダンチ
0745名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:36.88ID:3lHGCjzZ
もるちゃんのとこにバイダいるの?
0747名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:20.19ID:XYxXnoIo
ゾンビがなかなか崩れないな
0748名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:34.97ID:S4Pd8Y/m
フェルナンデス終わったから次ザンツとニーニだわ
正直今日一番楽しみにしてたカード
0749名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:43.87ID:uV3MXRtB
西岡、次の日に見たけどスコアと全然違って内容すごいよかったよね
不貞腐れもなかったし
0750名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:14.83ID:3lHGCjzZ
>>746
トン
ジョコとしては情けない姿は見せられんな
0751名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:38.02ID:KwG0lw7w
シニアナンデス終わってた
ニーニザンツに備えなきゃ
0753名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:47.78ID:sH3XRk75
モルちゃんてガチでモルチャンなんか
0754名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:04.49ID:sH3XRk75
見たい試合がかぶるな
困っちゃう
( ° д ° )
0756名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:33.15ID:1pI5xI1o
ズベレフダブルブレイク バエスこのゲーム自滅したな
0757名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:47.28ID:w0Y/vyh/
トップにいい試合かたまりすぎ
0758名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:48.89ID:1pI5xI1o
さすがにこうなるとズベレフ優勢だろう
0759名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:58:11.72ID:HUZ7edh2
信じてるけど掃除の手は止めないでおく
0760名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:58:16.24ID:w0Y/vyh/
ボトムが空気なのがなんとも(´-`)
0761名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:59:48.09ID:YdbJihyW
バエスもこうなってしまうのか…
やっぱこういう試合を巻き返す力があるからトップ10は違うんだな
0762名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:04.09ID:NSFTdWOk
ボトムだってケツブブとかメドジェレとかフチョチリとか面白そうなのあるぞ
0763名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:14.88ID:mcYYsfap
なんだ、ズベ結局勝つのか・・
0766名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:10.45ID:6/guEw0s
今日シニアいるじゃん!
0767名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:15.78ID:5ZDo4fdI
ズベが攻撃的ー
0768名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:34.49ID:AYzwN+LD
ボトムは結構メドベのところに固まってるよな
0770名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:02:34.73ID:NSFTdWOk
ザンツニーニきてた
結構いい試合になると思うんだよな
寝たいから3時までに終わらせてくれると助かるが
0773名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:04:03.33ID:w8fjVvdj
アップでニーニがボールを打つのに合わせて客がウェイウェイいってる
輩のファンも輩
0775名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:04:40.17ID:Q5YVTrsj
カラスが負けそうになったら呼んで
0776名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:05:11.99ID:c5QDz2/Y
むっちりこのセットも取りそう
0778名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:05:22.11ID:/WfCYzOa
シュワが地味に負けそう
0779名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:05:33.55ID:88BKkqlo
シュワやばいぞ
0780名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:05:50.35ID:AYzwN+LD
次はザンツニーニかよ
毎度のことだがいくら多画面視聴してても体一つじゃ意味ねー
0782名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:06:41.23ID:7L4EVGC+
ディミチョリは…('o')ボソッ スティーブンスの後か…
0783名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:06:50.31ID:/Qv16muI
シュワちゃんが負けてまう
0785名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:08:13.88ID:AYzwN+LD
ズベくんさあ…いい加減SF○に弱いのやめなさい
0786名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:08:19.51ID:qFD9lEIh
なんとむっちりが2セッタップ!
0788名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:08:59.52ID:/Qv16muI
ムナール全然ミスらねえ
0789名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:09:04.64ID:Q5YVTrsj
さっきもSFSでgdってたな
0792名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:09:56.97ID:w8fjVvdj
場末コートだからニーニ消えちゃう
0793名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:10:36.08ID:kJCyFa6/
なんかカラスイケメンになってね?
0794名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:11:12.42ID:5ZDo4fdI
5セッツウォリアーズ復活でいいんかな
0795名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:11:41.79ID:7L4EVGC+
ズベレフ取ってフルセット
トップランカーなら2セットダウンから捲れるはずだディエゴ
0796名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:07.84ID:91yNwsfe
ずべ「次のセットから本気出す」
0798名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:08.44ID:q+epimeL
そういえばラモビって
カラス初ツアー勝利の時の相手か
0801名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:59.09ID:AYzwN+LD
ジョコ具合悪いんか?
さっきから頭?こめかみ?おさえてるような
0802名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:13:17.09ID:GjK83wJN
カラスは上位と当たった時にUE量産タイムくると厳しそうだな
0806名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:13:51.35ID:xt2Fiszz
明日はシャトリエのナイトセッション女子か
やっと一息付けそう
0809名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:15:42.88ID:qFD9lEIh
ゾンビがんばれ
1セットとってみよう
0811名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:16:20.04ID:lACvBXQb
ラモビ強いけどこのペースでやりあって見るからにカラスの方が長持ちしそうな体してる
0812名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:16:22.83ID:pV4hOEmt
ラモっさんがメチャがんばる
0813名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:16:30.86ID:nuWX6Odu
バエスまだ終わった訳じゃないから頑張ろう
0815名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:16:56.07ID:ObpEfbZT
サーシャフルセットやってて草w

ラッファのためにいつも3時に寝てるところそろそろ寝て備えようと思うけど4時でいいかしら(´;ω;`)もっとのびそう?
0816名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:17:35.61ID:RazJkHW4
5セットウォーリアズベっちゃん出たな
0818名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:18:27.39ID:N8MANyDF
ラモスいいの打ってるけどなぁ
0820名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:18:49.99ID:eqdzYNah
大会側が仕組んだの?このカード
0821名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:19:11.79ID:pV4hOEmt
ラモっさんやっちまう…
0823名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:19:41.75ID:+RNjMqU5
新婚旅行先に日本を選んでくれたラモビ
0824名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:20:08.17ID:c5QDz2/Y
モルちゃんコケかけてしまった
0825名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:20:33.64ID:qFD9lEIh
>>823
厳島神社のご加護があらんことを・・・
0826名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:21:16.06ID:O4CwoUxn
ちょっと雑ってきてるな
0827名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:21:28.04ID:qFD9lEIh
ナカシマ丼ひっそりとセッタップしてる
0830名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:21:54.51ID:Q5YVTrsj
ファイナルセットは見応え出てくるか
0831名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:22:02.95ID:XakMPO/y
ラモビが2セット目取った
0834名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:22:34.50ID:0OjmzA5b
カラスひとつとられてるやん
0837名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:22:45.45ID:xt2Fiszz
土ゾンビタイブレ制してセットール
0838名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:22:49.64ID:SaXOh76N
ラモッさん取り返してセットール
これはいい土ゾンビ
0839名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:22:52.62ID:VypB9nxm
>>820
すべてのドローはヤラセだと思っている
0840名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:22:54.72ID:m4WUNNRt
なんかこのままズルズルカラスが負ける可能性もありそうやな
0841名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:22:56.04ID:WXZORgXX
わおカラスゾンビセットール
0842名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:22:59.94ID:XakMPO/y
スタッツみたらラモビフリポ多いな サーブがいい感じなのか
0843名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:23:01.26ID:qFD9lEIh
ゾンビがセットールにしたぞー!
厳島神社に参拝した甲斐あり
0844名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:23:12.59ID:pV4hOEmt
カラス網に引っかかってラモっさん2度めのセッポ取った
しかしわりと限界っぽい
0845名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:23:15.81ID:7L4EVGC+
タイブレ取ったのはラモビ!1せっとーる
0846名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:23:23.13ID:O4CwoUxn
コルダ戦みたいけど流石にここで負けんよな?
それいうとコルダもだけど
0848名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:23:55.70ID:Q5YVTrsj
カラス負けそうか?
次セット次第では見るか
0849名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:24:12.89ID:XakMPO/y
3セット目もラモビが取ったらこっち見るわ
0851名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:24:14.71ID:NSFTdWOk
>>846
ガスケ相手にアウェーでどれだけやれるかだな
0852名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:24:47.37ID:pV4hOEmt
パイセン始まってたやんけー
0853名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:24:51.75ID:/WfCYzOa
厚グリなのにフォーム綺麗だよなーバエズ
0854名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:24:52.49ID:q+epimeL
ズベ早めにブレークできないとやばいぞ
0856名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:25:21.46ID:P2KihOTI
カラスもピリッとしないな
割とドロップ精度が生命線だったりすると感覚ズレたときにころっと負けそう
0857名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:25:39.87ID:WXZORgXX
ライトなテニスファンの母にアルカラスおすすめしてるのに見やすい時間のテレビに出てこないまま去ってしまうなんてやめて
0858名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:26:24.61ID:GjK83wJN
>>840
カラスってあんまナーバスにならなそうだけど
あとはラモビが持つか
0859名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:26:37.53ID:O4CwoUxn
とりあえずズベの最終セットを見届ける
カラスがほんとにピンチになったらそっちを見よう
0860名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:27:49.44ID:t388ZBjc
流石にラモビじゃ押しきれんだろ
0862名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:29:22.03ID:bik4H0iX
タワっさんSFS(´・ω・`)
0863名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:30:08.39ID:1ZTsJ2/B
シュワルツマンとズベっちゃん追い込まれてるけどどうなるかな
0864名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:30:11.49ID:t388ZBjc
モルは持久戦になるとミスるね
0865名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:30:22.57ID:+Qgg7Bc8
ジョコモルチャンのラリー見ごたえある
0867名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:30:48.12ID:tRn3gssh
バエズ強すぎる
0869名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:31:10.99ID:6/guEw0s
いちゃもんズベ
0870名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:32:13.06ID:tRn3gssh
ズベにブーイングw
0871名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:32:25.82ID:qFD9lEIh
モルちゃんもうちょっとミス減らして粘れたらいいのにな
0872名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:33:00.04ID:c5QDz2/Y
ジョコ2セッタップで胸毛
0873名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:33:08.33ID:bik4H0iX
タワっさん2ndセットも取った(´・ω・`)
0874名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:33:09.29ID:q5BVX6ex
ギア上げなくても勝てそうだし盤石そうなジョコ
0875名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:33:33.20ID:AYzwN+LD
お、ズベここか
0876名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:33:57.48ID:GjK83wJN
カラスイライラしとるなぁ
0877名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:33:58.95ID:ydPdyZDz
アルカラス乱れてきてるなぁ
0878名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:34:02.96ID:FAL5OUOD
ジョコのロブ深くてホント好き
0879名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:34:18.24ID:nKKkVjIe
ズベカラスどっちもみたいがとりあえずズベか
0880名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:34:19.48ID:enxk7rww
カラスくん勝てんのかな
0881名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:34:24.74ID:xt2Fiszz
あの時は竜馬応援されてたもんな
0882名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:35:04.56ID:nuWX6Odu
よしよし、キープしてけばズベにプレッシャーがかかる
0883名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:35:09.32ID:5ZDo4fdI
ズベ、デュースまで持ち込んだがブレイクできなかったか
チャン後ピンにならないといいが
0884名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:35:19.70ID:+/ChBG2V
サーシャ負けないでー
0885名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:35:29.32ID:fk02rbJ4
ズベっちゃんショボくれた顔してるな
マジでまずいんじゃないか
0887名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:35:37.48ID:m4WUNNRt
カラス、いきなり動き悪くなってるわな
0888名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:35:39.93ID:6/guEw0s
バエズくん応援してるけど、ズベにも負けて欲しくないし
悩ましい
0889名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:35:41.29ID:7L4EVGC+
バエズキープしていければチャンスありか
0890名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:35:41.88ID:w8fjVvdj
ザンツダフォってニーニに2BP
0892名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:35:45.51ID:xt2Fiszz
この感じだとズベちゃんうっかり負けそうだな
0893名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:35:46.57ID:Q5YVTrsj
子どもたちがどっちを応援しているのかわからない
0894名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:36:01.58ID:t388ZBjc
明日シモン大丈夫なんかな
足引きずってたが
0895名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:36:25.45ID:w8fjVvdj
>>894
今日ダブルスあるからそこで要確認だな
0896名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:36:35.46ID:q5BVX6ex
ズベ山のシード勢の心許なさ
0897名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:36:37.37ID:lq1tMfoe
ラモスがウィナー無しでポイントとっていく
0898名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:36:42.81ID:/WfCYzOa
>>877
こういうループ系のシコラー苦手だよねカラス
0900名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:36:57.93ID:xt2Fiszz
ピンチ来るとズベは凌げきれる感じがしないから
ピンチを作らない事やな
0901名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:37:16.36ID:NSFTdWOk
ニーニ先ブレイク
ちょっとザンツ雑
0902名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:37:26.52ID:FAL5OUOD
ラモスさんめちゃつよい
どこまで保つか
0903名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:37:37.05ID:q+epimeL
ズベ男ちょっとまずい流れになってるな
0904名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:37:37.34ID:lACvBXQb
まだまだもろさあるよねカラス
0905名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:37:40.75ID:/WfCYzOa
ズベっちゃんチキってるのか球が浅いw
0907名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:37:56.67ID:GjK83wJN
カラスのドロップが通用してないのが痛いな
ラモビブレイク
0908名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:38:08.27ID:m4WUNNRt
ラモビブレーク
ちょっとドロップで逃げすぎやわ
0909名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:38:11.09ID:Q5YVTrsj
メトロノームみたいなラリーしてんな…と思ったらネット
0910名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:38:25.18ID:XakMPO/y
ラモビブレイクしてんじゃん カラスどうしたんだ
0911名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:38:52.38ID:xt2Fiszz
どっちかならまだしもカラスとズベどっちも負けるのはさすがにまずい
0912名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:38:57.71ID:5ZDo4fdI
ズベの流れがヤバい
0913名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:38:58.19ID:q5BVX6ex
アルカラスの1回戦は好調だったのに
0914名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:38:59.15ID:m4WUNNRt
カラスは格上相手には向かってくメンタルで行けるけど、格下相手には脆いとこあるんよね
0915名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:39:02.49ID:O4CwoUxn
カラスもみたいがズベが不安なもので
0917名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:39:52.96ID:lq1tMfoe
ラモス底無し沼にハマってゆく
0918名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:40:02.91ID:w8fjVvdj
棒立ちドロップからのパスかっこいい
しのげニーニ
0919名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:40:04.13ID:xt2Fiszz
こういう場面でのズベのダフォ率は異常
0920名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:40:04.66ID:NSFTdWOk
カラス見れてないけどナダル戦で痛めた足は大丈夫そうなん?
0921名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:40:13.81ID:IIG5JCo4
結局今日一番安定なのはジョコだな

ズベは久々5セットバトルに燃えたし、カラスはちょっと怪しくなってきた
これが若さか
0923名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:40:25.87ID:yQae2MDA
嫌なタイミングでダブルフォルト出たな
ズベっちゃん落ち着けよ
0924名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:40:46.89ID:pV4hOEmt
ズボちゃんはサーブにモノ言わす戦法で押してるけどここでダフォ
さあデュース
0925名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:40:49.85ID:w8fjVvdj
あーしのげなかった
ザンツ特に何もしてないけどブレバ
0926名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:40:58.55ID:/WfCYzOa
さすが250優勝しただけあって強いわバエズw
0927名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:40:58.67ID:5ZDo4fdI
ズベ、ダブルフォルトすることを受け入れろ!
0928名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:41:09.51ID:NSFTdWOk
ザンツ即ブレイクきたわー
0930名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:41:11.12ID:enxk7rww
カラスくんに暗雲

さすがにサーシャは勝てよって思う
0931名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:41:34.55ID:xt2Fiszz
ダフォとふんわりフォアのコンボはズベの赤信号
0933名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:41:40.87ID:w8fjVvdj
投げキッスで盛り上がる
0936名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:15.11ID:nuWX6Odu
バエストレ取れ!
0937名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:20.11ID:P1Gz0Vm/
>>914
てか全体的に守備的でネバネバしたタイプが駄目なんよね
ドロップも効かないタイプ
0938名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:24.85ID:q+epimeL
ズベブレークされたぁあああああああああああ
0939名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:25.75ID:XakMPO/y
バエスブレイク
0940名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:31.54ID:5ZDo4fdI
ズベちん・・
0943名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:47.60ID:nuWX6Odu
バエスブレイクキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0945名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:48.72ID:pV4hOEmt
それにしてもバエスめっちゃ応援されてんなw
次世代王者ェ…
0948名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:53.80ID:enxk7rww
同じ国の小僧には負けたくないんだろうねラモさん
0950名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:58.45ID:gjjZYMUE
ズベはサーブもストロークもピンチになると
弱気が乗り移ったようなショットになるね
振りが鈍くなる
0951名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:59.90ID:GnJXCUi+
バエスまじか がんばえーがんばえー
0952名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:43:00.82ID:xt2Fiszz
案の定、ピンチ来たら凌げなかった
0953名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:43:03.79ID:GjK83wJN
なんだかんだで現役で一番安定感あるのたわしだな
負けそうになっても試合中に修正してくるし
0954名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:43:07.44ID:q+epimeL
>>937
デミノーにも苦戦してたし
マレー生きてたら天敵だったのかな
0955名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:43:15.62ID:nKKkVjIe
まあブレバがんばれ
全然ある
0956名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:43:17.89ID:qFD9lEIh
>>894
「自分で足の爪割ってやったぜ ヘヘヘ」
0957名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:43:20.56ID:w8fjVvdj
ズボッてる?それともバエスがいい?
0958名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:43:29.48ID:SaXOh76N
バエスと土ゾンビに続き先にブレイク出来た
0959名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:43:43.08ID:+RNjMqU5
実はシングルスのタイトル2つ持っているバイダおじさん
0962名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:43:49.20ID:qFD9lEIh
おお モルちゃん素敵ドロップ
0963名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:43:52.01ID:GjK83wJN
ズベあかんの?
せっかくフルセットに持ち込んだのに
0964名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:43:55.78ID:AYzwN+LD
ズベなにがやばいって被ブレイクもそうだがブレバできる気がまったくしないこと
0965名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:44:04.48ID:pV4hOEmt
>>957
バエスの良さで穴が深まってる感じやな
0966名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:44:12.04ID:/WfCYzOa
ズベっちゃんにはドロップだ!
0967名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:44:23.22ID:q+epimeL
>>957
バエスはかなり頑張ってるのは確か。。。
0968名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:44:27.35ID:m4WUNNRt
>>937
デミノーくんもあんま得意そうじゃなかったもんね。
0969名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:44:29.74ID:enxk7rww
サシャやはりドジっ子なんか
( ・(ェ)・)
0970名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:44:44.65ID:AYzwN+LD
ズベなにしとんねんーーー
0971名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:44:46.29ID:VypB9nxm
バエスが応援されているのは確かだが
それ以前に相手を応援したくないという心理では
0972名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:44:48.80ID:pV4hOEmt
おっとバエスちょっと気負ってるか
0974名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:44:52.86ID:FAL5OUOD
ジョコ安定感もさる事ながらショットにパワーあってええわ
0976名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:04.49ID:w8fjVvdj
>>965
さんきゅーw
もうちょっとニーニ観察したらそっち最後見ようかな
軽く虐待
0977名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:07.31ID:g4Jw8v4r
うわー!
どうか行かないで・・・(悲嘆)
あー!落としちゃった・・・
ウワァァァァァァ・・・(1速)
マアァァァァァァ・・・(2速)
うぁー!落としたァー!
サーブのゲーム落としちゃった!!!
0978名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:19.99ID:XakMPO/y
ズベレフボレーうっま BBP来たが
0979名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:32.38ID:AYzwN+LD
バエズのコックローチ感えぐい
0981名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:55.29ID:c5QDz2/Y
バエスここしのげるか?
0982名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:46:00.43ID:lq1tMfoe
中島を見ないのか
0984名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:46:12.43ID:XakMPO/y
ズベレフすげえBHDTL決めて即ブレバ
0985名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:46:19.10ID:NSFTdWOk
>>979
まんまゴキブリってこと?それとも別の意味?
0986名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:46:23.38ID:tRn3gssh
バエズもよく拾ったなあああ
0987名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:46:24.13ID:nuWX6Odu
ズベブレバw
0990名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:46:32.07ID:5ZDo4fdI
うおおおズベ
0991名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:46:41.41ID:s8AEVfJT
カラスに専念したいからズベはさっさと終わらせてくれよ
0993名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:46:50.93ID:g4Jw8v4r
ズベっちゃん意地のブレバ
0996名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:47:15.32ID:0OjmzA5b
違う試合みてて戻ってきたけど、おもろいやん
0997名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:47:17.32ID:mcYYsfap
ズベはコリプレイしてんの?w
0998名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:47:19.86ID:bik4H0iX
タワっさんナイスプレイでブレイク!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 27分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況