X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.1352

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:21:58.38ID:9h5uxx6l
音だけ聞けばホモAV定期
0853名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:21:58.45ID:rnLqo6dR
ミラノさん
瞬時にフジワラアームバーが出てくるの良いね
0854ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:21:59.40ID:vOsK1OaD
今日はホモビデオみたいな試合が多い(´・ω・)
0856名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:22:07.29ID:7MJdPe8O
ラードは一点集中じゃなく中途半端だからつまんねえんだよ
長時間だと色々出せるから組み立て出来るんだろうけどそれだとエモ技ばっか使うし
0857名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:22:07.55ID:ihm5i5vL
骨盤矯正ストレッチやん
0858名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:22:11.47ID:WUyTJnYJ
>>848
ツイッターやめたらいいのにね
0859名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:22:31.86ID:Vz8megNy
ユウタくん泣きそうな顔やめない?
0860名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:22:34.83ID:jgTZWVWm
爪先ロープタッチじゃブレイクじゃないだろ海野
0861名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:22:39.11ID:ifHIeZgs
新日本だとあれは昔リバースチキンウイングと言われた後藤達俊の技
0862名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:22:45.32ID:7yAsJi7G
盛り上がってきた
0863名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:22:49.84ID:a+1JtXie
>>848
"唐突な"ロコモノピンチェさえなけりゃ文句ないんすよ
0864ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:22:52.06ID:vOsK1OaD
>>851
温泉のお土産袋を持ってる客がいたら私です(´・ω・)
0865名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:22:56.50ID:zPZT3Va6
アンヘルピンチェロコより好き
0866名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:23:11.97ID:ihm5i5vL
ハイフライヤーを優勝させろよ、日本式ルチャつまんねーんだよ
0867ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:23:23.28ID:vOsK1OaD
>>863
ピンチェはいいけどロコモノはダメよね(´・ω・)
0868名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:23:34.01ID:mwOHjp9u
デスペにもヒロムにもいえるがジュニアの顔として推されてる割にはヘビーみたいな試合運びが多い
あと単純に試合がつまらんことも多いしコメントや因縁が押し付けがましい
0869名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:23:35.00ID:jgTZWVWm
>>861武藤も使ってたね
0870名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:23:42.65ID:/qkT89PL
やっぱりヒロムと延々エモレスしてたのがよくなかった気がする
0871名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:23:42.89ID:a+1JtXie
>>865
ムエルタ(だっけ)のこともたまには思い出して
0872名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:23:43.99ID:zPZT3Va6
>>838
一番メインが期待できなさそうだけどお互い楽しもうぜ
0873名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:23:58.43ID:ZQqXLz7y
>>864
直行するのかw
あんたが今井田じゃないことを願う
0875名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:10.12ID:ihm5i5vL
相手の名前叫びながら、ちょこんと寸止めエルボーやるのやめようぜ
0878名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:15.74ID:tdrWavAf
>>863
なんかそういう人割といるよね
ロコモノは突然流れ変えるための技だと思ってるから俺はあんま気にならんけど好みってのはあるからな
0879ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:17.09ID:vOsK1OaD
心の中で「キッちゃん見ててね」とか思ってそう(´・ω・)
0880名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:17.23ID:84uB8MZP
>>864
実況民にわかるように後藤のモノマネして
0881名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:19.22ID:jaebKlmH
正調ムエルタはいい技だったけど
あれ頭から真っ逆さまに落とすから出さないよね
0883名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:33.18ID:5peTrAZB
確かにユウタの痛がりの顔が想像以上に切ない顔しててツボる
0884名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:47.18ID:Q+gQwoSP
AEWからガッチリ試合させてくれ言われてんのかもね
0885名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:48.68ID:NBc6/kNu
ユウタ、痛がり顔がうまいね
0886名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:51.81ID:jgTZWVWm
>>877あの短い腕でw
0887ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:58.75ID:vOsK1OaD
>>873
今井田はラーメン屋みたいにタオル巻いてますよ(´・ω・)
0888名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:03.19ID:9h5uxx6l
ユウタかなしそう
0889名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:05.18ID:7K0nNmk6
デスペラードの試合は去年g1のオカダみたいだな、メインばっかでパターン化された試合
足攻め中心だからオカダより微妙な試合
0890名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:07.19ID:zygwc/Dc
>>864
全試合終了後はちゃんとミラノの後ろでアピールして
実況民のためにアホを晒すんだぞ!
0891名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:10.62ID:sFUAiyLG
チャンス!チャンス!
0892名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:11.78ID:jgTZWVWm
負けろデスペ、勝てよユウタ
0893名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:13.43ID:ZQqXLz7y
ユウタにケニーが宿った!!
0894名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:16.34ID:a+1JtXie
>>880
オイビールもってこいビール!
0895名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:16.40ID:onzfXCSF
ユータ精悍な顔立ちの割に常に泣きそうな表情
0897名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:29.57ID:ihm5i5vL
キッちゃんて子供だろ、ロリじゃん
あんなの何処がいいんだよ
0898名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:33.62ID:onzfXCSF
ユータ式シャープセンセーション!
0899名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:36.81ID:zSIJyXNT
>>878
ジュースとかクシダでもそうだったけど
フィニッシュ前に使わなきゃそこまで気にならん
0901名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:43.07ID:9h5uxx6l
スイッチャーさぁ…
0902ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:45.67ID:vOsK1OaD
>>872
後楽園で実況してると隣の客にバレるから
スマホを弄りません(´・ω・)
0905名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:11.85ID:7yAsJi7G
うおあー
0906名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:16.88ID:WUyTJnYJ
きまたー
デスペマイクか
0907ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:18.01ID:vOsK1OaD
>>890
そんないい席ではないのよね(´・ω・)
0908名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:24.34ID:ljVeK4cD
ピンチェロコ
0909名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:28.33ID:NBc6/kNu
ユウタ思ったより良かった
熱かった
0912名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:33.35ID:9h5uxx6l
ロコモノなかったからままええわ
0914名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:34.90ID:fM1B8CT6
ロコモノにキレてたひとたち的にこの展開ならOKなの?w
0915名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:38.93ID:zPZT3Va6
フツーに良いメインだったわ。
0916名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:40.51ID:5peTrAZB
ユウタもめちゃ頑張ってたな
最後良かった
0917名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:41.28ID:onzfXCSF
キッちゃん!全勝中だよー!!
0918名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:43.17ID:ZQqXLz7y
一番痛そうな技はトランプでシャッってやるやつ
0919名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:43.94ID:HUyNaZT4
いい試合じゃん
0920名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:48.69ID:jgTZWVWm
アンニュイマイク(気持ち悪い)かよ、うんざり
0921名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:49.29ID:Jxzl825D
ユウタ選手、逆さ抑え込みで急に動かなくなりましたね
0922名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:49.88ID:a+1JtXie
ここまで丁寧に足攻めたんならヌメロドスが良かったなぁ
でもいい試合だった
0923名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:51.27ID:gf7K5yYW
いいね
0924名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:55.02ID:tdrWavAf
まさかそんなこと言ってたらロコモノが出ないとは
俺はロコモノ好きだよ
0925名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:56.29ID:mUgVjrdC
>>894
つ2本  コトン
0926名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:56.39ID:cwz+SGRE
グーパンするまでもないと
0927ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:56.43ID:vOsK1OaD
うおー!
キッちゃんの為に勝ったよ(´・ω・)!
0929名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:59.74ID:ihm5i5vL
嫌だなぁデスペマイク、なんで相手褒めるんだろう
0930名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:05.37ID:tVNbPLGJ
なんか大した山場もなく終わった印象や
0932名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:07.08ID:sFUAiyLG
ユウタ健闘したね~
あわやって場面が数多くあった
0933名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:10.61ID:+MwuU+EO
ロコモノ失敗するだけで試合の質上がる
0935名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:11.36ID:1HCJ7XrA
ロコモノにカウンターでグーパン当てたからユウタが勝つかと思ったけどな
0936名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:13.64ID:onzfXCSF
俺…もうデスペラード締め見たくない…(涙)
0937名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:18.13ID:zSIJyXNT
今日はよかったぞ
ユウタも頑張ってたわ
0938名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:21.57ID:6xmo4gts
いっぱい課題はあるけど、ユータ良かったよ
0939名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:24.48ID:ifHIeZgs
>>899
フルスインググーパンチなんて一発逆転技だからねえ
0941名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:31.44ID:tdrWavAf
ユウタはモクスリー仕込みの荒い技と今のすごいグラウンドのテクニックが自然に繋がるようになったらすごいだろうね
0942名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:31.96ID:1MbYgMX7
締めのマイクありきだと勝ち決まってる感半端ないな
0943名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:32.51ID:h6jPlnJb
ユウタに関してはこれという決め手を知らないので結局最後は何に持って行きたかったのか分からなかった
ひたすら丸め込みってことでいいのかな?
0944名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:33.93ID:mwOHjp9u
ユウタ良かったわ
技の繰り出し方の意外性が多様だから見てて面白い
0945名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:39.77ID:a+1JtXie
>>925
なんだこの二本は!
0946ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:40.07ID:vOsK1OaD
>>929
寧ろ相手を讃えないマイクって稀では(´・ω・)?
0947名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:43.29ID:7MJdPe8O
客冷えとるんですが…ほんとしょっぺえなラード
0948名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:44.68ID:HUyNaZT4
これで25歳なんてユウタも未来しかないな
0949名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:54.97ID:jgTZWVWm
えっらそうに
0950名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:57.47ID:8o2OPZPc
正直ナックルよりエルボー合戦のほうが嫌だわ
ルールがどうこうってより威力の概念がおかしくなるわ
0951名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:59.02ID:i4kfLglu
新日での実績がないから仕方ない面もあるけどもう少し外人勢に勝たせてほしいな
ユウタもティタンもいい選手なのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況