X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part160【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:24:24.66ID:CNHfAZg1
ジョコ1000勝達成おめでとう!
チチパスとの決勝戦も頑張ってくれ
0006名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:25:10.78ID:gZROX1EO
>>1
おつです

ジョコ1000勝おめルードおつ
0007名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:26:18.70ID:2fh6JMvS
3セットマッチならチチパスワンチャンくらいはあるかな
0008名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:26:30.89ID:53hUuTmG
ジョコおめルードおつ
ジョコかなり調子上げられてるし、ルードも全仏8シード確保したしよかったな
0009名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:26:54.34ID:omT2H16p
ジョコ1000勝おめでとう🎉
コナーズレンドルフェデラーナダルに次いで5人目の偉業達成
0010名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:26:56.28ID:USujmc0y
いちおつあり
ジョコ1000勝ケーキおめ、ルードジュネーブ行きおつ
0012名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:27:40.64ID:UEK6e8b7
こんな老体にセットも取れずに負けてった奴ら情けなさすぎだろ笑
0013名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:29:01.91ID:M7CJUzr2
最後は軟体守備で締めた
0014名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:30:59.41ID:mWN3h0En
ジョコおめ
フォキナに負けた頃からしたら仕上げてきたなあさすがや
0015名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:31:30.38ID:USujmc0y
ボレニーニファイナルズ目指してほしい
0016名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:34:44.13ID:CNHfAZg1
今からダブルスやるんか。大変だなぁ
メクパビ頑張ってくれ
0017名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:35:47.05ID:SsqyXw/y
メッシロナウドですらもう現代サッカーでトップじゃないのにナダルが20連勝だっけ?したりジョコビッチにセット取れないやつらがわんさかいるとか異常事態。悪い意味でね
0018名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:36:16.65ID:DXMRykjW
>>12
おつ
0019名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:39:59.63ID:4xYHwXkz
>>17
ロナウドが個人競技やってたら
まだ余裕でトップにいそうだけどな
0021名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:43:20.84ID:53hUuTmG
>>17
BIG3の存在が異常なだけだぞ
0022名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:44:44.48ID:USujmc0y
この時間から試合やって14時には決勝かい
0023名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:45:41.59ID:omT2H16p
ビッグ3以外は順当に衰えてるしな
30代半ばになってもなおGS取るおじさんたちがおかしい
0024名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:48:07.16ID:M7CJUzr2
今気づいたけどいつの間にやらローマのオフィシャルウェアホマになってんだな
前オーストラリアンだったよな?
0025名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:49:07.36ID:YH9ktaF3
誰が試合後のジョコとルードの会話聞き取れたやついる?
1000勝おめでとうの後なんて言ってるんや
0026名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:55:00.95ID:YH9ktaF3
太郎ちゃん本選INやったやん
0027名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:56:47.51ID:53hUuTmG
>>25
聞き直してみたんだけど
I’m glad that I have small part of your victories.
って言ってると思う
数勝分とはいえ1000勝という快挙の助けになれて嬉しい的な意味だろう
0029名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:04:31.32ID:0q9oQPKZ
>>27
historyやと思う、まあ意味するところは一緒やね
0030名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:08:29.66ID:53hUuTmG
>>29
ほんとだ!訂正ありがとう
0031名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:15:02.90ID:M7CJUzr2
メクパビやはり強いが地元パワーで今日も逆転してくれ
0032名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:27:30.21ID:mhber7Fw
FORZA CHICCHI
CHICCHIってニーニボレッリのことか
0033名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:39:55.07ID:mhber7Fw
パイセンラケ投げでふざくんな感出してブレバしたw
0034名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:51:03.63ID:M7CJUzr2
イキり倒すパイセンディサイディングポイントまでいって力む
0035名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:00:41.77ID:M7CJUzr2
ボレニーニとりあえずタイブレ権確保
0039名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:11:09.95ID:mhber7Fw
パイセンがノリノリや
0040名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:14:34.55ID:mhber7Fw
と思ったら一気にまくられて2MPが
0042名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:16:31.26ID:mhber7Fw
2度目のMPでメクパビおめ、ボレニーニ地元で乙
0043名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:27:52.77ID:DGYYxVST
フェデラーにしてもナダルにしても怪我なきゃ普通に勝ち続けてそうだし怪我しないジョコとかあと何年勝つんだろな
ジョコは勝ちすぎて疲れて怪我するとかないからなぁ、勝ち過ぎて疲れてくると萎ビッチモード発動して負けてくから怪我までいく前に逃げられる
あと何年勝たれるのやら

にしてもジョコもルードもチチもズベも全員カラスに負けてるせいで何か誰が勝ってもカラスいねえしな…みたいになってるのアレだな
0044名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:43:40.00ID:TiUt0V9+
ジョコビッチもチチパスも残念ながらローマ優勝したら全仏取れない。近年ローマ優勝からの全仏ダブルはいない。まぁそもそも2人とも無理だけどなw

>>43 全仏終わったらそんなの皆忘れてるわw
ナダル最強でしたになるだけだからw
アルカラスは決勝に来るかすら怪しい
0045名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:47:59.47ID:ubwhvhRT
まだチチパスいるからわかんないけど
アルカラスがいなかったらジジイがいまだに優勝してたんだと思うとゾっとするな
カラスが出てきてほんとよかった
0046名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:50:42.26ID:qSCcbkdi
>>44
毎日そんな無駄な煽りレスしてておもろいか?
毎年見る目ないよな、まあ単なるジョコアンなのは知ってるけど
0047名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:53:17.37ID:IJpk/wHP
観戦より睡眠を優先してしまったがその間に俺のカサキナがまっぽから負けてた、泣いた
見てたらショック過ぎたから寝てて良かったわ
結局イガジャバかー、カサキナ好きだけど決勝考えたらジャバー関のが良いんだろうなとは思ってたから試合的には楽しみね
0048名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:19:21.00ID:wq6evGu+
昨日見ててカサキナがラケット変えてるの初めて知ったわ
テクニファイバーだったよね?アルテンゴっててっきりモンフィスだけかと思ったら年始からカサキナも契約してたんだな
0049名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:56:18.74ID:1OpLnke8
テニスとは直接は関係ないけどユーロビジョンでウクライナ優勝
今こう言う投票形式の大会やるんならウクライナ勝っちゃうよなぁ、テニスはそういう形式じゃなくて良かったわ
0050名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 09:07:45.57ID:w05X1ys/
でっかいちっちゃいペア決勝いってる!!!
0054名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 10:20:11.08ID:EeqlPUlB
1000勝はジョコが最後かもね
セレナ・ウィリアムズですら855勝で1000勝にかなり足りないわけで
ただ王者を長く続けるだけじゃ届かない数字
BIG3全員1000勝してるのはやばすぎる
そんなにポンポン出るもんじゃないのに
レンドルからフェデラーまで20年出なかったしな
0055名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:04.49ID:YH9ktaF3
カラスは大会絞りそうだから無理だろうな
0056名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:04.50ID:S1y4PisV
絞って長くやれたら可能性あるけどね、これが23歳とかなら無理だろうがまだ19だし
年間50-60勝くらいでも30後半でいけなくはない
0057名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 10:47:16.49ID:lWmGSm1c
ナダルはトップ10 1000週いけるかな?
0058名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 10:47:24.28ID:ChsjJPlH
つーか若くから活躍してたとは言えニャッキで600超えてる事思うとセレナはちょっと絞り過ぎだな
まあ若い内にバーンアウトしてるからあんまり出ないからこそ長くモチベ持ったのかもしれんが
0059名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:18.11ID:ChsjJPlH
>>57
足次第じゃないの
今みたいに1試合やる度に足の痛み出るか出ないかロシアンルーレット状態だとトップ10いる内から辞めかねない
0060名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 10:55:58.04ID:qFTrzzGX
地味にアザレンカが26連勝してたことに驚き
急に棄権する印象しかないけどあの選手そんな強かったんか
0061名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:32:06.95ID:jXJtZlZO
WTAの方は通算成績に下部大会を含むので
土居美咲が381勝もしてることになってるし
日本人で一番通算勝利数が多いのは杉山愛で492勝だが、2番目は藤原里華だったりする

錦織も下部大会合算したらもう500勝超えてるからね
0062名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:35:46.06ID:Bc8siLAc
BIG4クラスがちょうどレンドル以来って考えたらBIG4クラスが出てきたらいけるんじゃね
まあ昔に比べて試合数は段々減ってる事思えばそれこそ野球の投手の連投なんかが減ってるのと同じでMS全部出ないのが普通になって単純に年間70試合くらいで十分、ってなるかもしれないが
0063名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:29.53ID:P3cyjczp
>>60
レンカの全盛期ももう10年前か、知らない人も増えるよな
まだ年齢的には32でイメージより若いけど
0064名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:27:43.18ID:RHtShK+p
イケメンのGS連続出場ってどうなるんだ全仏いけそうなんか
0065名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:06:06.54ID:7/kGveYk
繰り上がりは微妙そうだから(Alt12番目)予選勝てたらかな
0066名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:17:35.41ID:Tba4EWWl
予選からかー厳しそうだな…
0067名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:13.05ID:cr+xs5bM
そういやイギリス開催大会のポイント付与の件っていつ決着つくんだろ
クイーンズ始まるまで1ヶ月も無いけどちゃんと話まとまるのか
0068名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:06:19.72ID:7/kGveYk
マドリードで協議するって言ってたからそれ自体は終わってると思うけど交渉中とかかもね、色々
本当にやるんならハレとクイーンズで差がついてしまうしその分どうするのかとかある
0069名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:28:29.84ID:cr+xs5bM
なるほどね。仮に付与無しで決定したらズベとかどうするんだろうな
全仏の結果次第じゃ1位獲るためにWB1コケ覚悟で前哨戦行脚もワンチャンありそうだけど
0070名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:23:16.80ID:+xJ5PE4A
綿貫まだBPすら来ないな
0072名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:37:46.59ID:+xJ5PE4A
でも完了できないお約束
0076名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:12.53ID:OqK1E6kT
スビご懐妊
0079名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:21.63ID:M7CJUzr2
モンスビの子供とか化け物みたいな運動力持ってそう
0080名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:30.99ID:USujmc0y
モンスビおめ、綿貫は今日はダメっぽいかー
0081名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:31.22ID:1H7pwgfc
ウクライナの件で体調不良やったんちゃうんかーい
いやまあそれもあるだろうけど…
0082名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:14:06.68ID:Zh61TdPP
ポイント与えない場合どうするんだ?
去年のポイントをもう一年持ち越すとかもあるんかね
0083名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:23:31.07ID:jpJouGle
>>79
そういやアガシとグラフの子供はテニスやってないんだよね?
なんかもったいない気もするけど親が偉大だと比較されて大変なんだろうな
0084名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:27:03.59ID:GhaFWmqx
綿貫おつ
バレール本戦入りおめ
0085名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:31:42.53ID:USujmc0y
バレールおめ、綿貫惜しかったなぁ
全豪以来のマナカラあるのか、マナリノきっかけに再浮上してほしいアスラン
0089名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:14:19.08ID:BINoKwzT
昨日もいたジャバー似顔絵Tシャツのおばさん。
0091名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:15:47.34ID:BINoKwzT
イガちゃんイキブレ!!
0092名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:16:32.80ID:USujmc0y
ジャバーはスロースターター気味になってるし…
0094名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:56.86ID:M7CJUzr2
ジャバー関が技をしかける前にイガちゃんがガンガンに突き押してくるな
0097名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:29:27.66ID:LZ/Uz7Ye
ジャバーまでボコるならイガちゃん強過ぎるって
0098名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:30:13.64ID:BINoKwzT
イガちゃんナイスキーブ
0100名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:20.87ID:BINoKwzT
うまー。
ジャバー調子でてきたな
0101名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:36:00.38ID:a9t3T7El
イガちゃんの突き押しにジャバー関も強烈な張り手を返していく
0102名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:36:44.29ID:M7CJUzr2
技&才能テニスVS本能テニスって感じ
0103名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:28.56ID:M7CJUzr2
ジャバップがちょっと浮いてるな
0105名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:45:43.93ID:BINoKwzT
いいプレー。
イガちゃんセッタップ!!
0107名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:27.46ID:E6XY6xgp
イガちゃんセッタップ
強いわ止まらんな
0110名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:08.16ID:Jm8O8QD5
これシフォンテク、エナン並みの女王になるんじゃ。。。
0112名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:18.43ID:QhiSpnq4
セルンダックフルセットになりそうかなぁ
0115名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:59:38.23ID:BINoKwzT
イガちゃんイキブレ!!
0116名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:00:10.65ID:IJpk/wHP
どうせなら全仏まではこのまま勝って欲しいわ
アーリーで微妙な選手に止められるのだけはやめてくれ
0117名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:00:19.73ID:USujmc0y
>>112
ダックワース久しぶりだね、復帰戦かな

イガ強すぎる…
0118名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:00:22.47ID:eSTzj0Gd
イガちゃんもう手がつけられんな
今大会2セット目の強さエグいし
0119名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:33.42ID:BINoKwzT
今大会のニセット目
ベーグル、ポッキー、ベーグル、ポッキー、今日は?
0120名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:04:08.02ID:I/qGLz7X
バーティ、なんで消えたんだ
2強だったら面白くなるのに
0121名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:04:36.99ID:M7CJUzr2
しっかしイガちゃんすごいな
どんなメチャクチャな姿勢から強打しても全部入るなw
まさに動物的テニス
0123名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:06:16.41ID:IJpk/wHP
女子でやっとちゃんと強い選手出るのは歓迎だがセレナには一応は姉いたけどイガちゃんは誰になるやら
0125名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:08:26.74ID:QKTb8NWi
カラスもこんな感じになってしまうんやろか
一応まだジョコいるけどナダルも足怪しいしネクジェンは期待出来んし
0126名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:08:26.81ID:M7CJUzr2
焼き大関の香りがほんのり…
0127名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:10:15.47ID:GjL9as4p
ただでさえ強いのに決勝強いモードも継続かよ
前は勢いある時だけだったからわかるが
0128名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:10:49.71ID:USujmc0y
イズシュワメクパビも始まった
0129名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:13:09.52ID:QhiSpnq4
イガちゃん強すぎて バーティー帰ってきてくれー
0132名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:14:01.55ID:QhiSpnq4
焼きジャバにならなくて良かった
0133名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:14:21.32ID:IJpk/wHP
焼き回避
逆転のジャバー関の反撃があるようなないような
0134名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:14:24.81ID:M7CJUzr2
ジャバー関左上手を切れました
0135名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:15:00.68ID:a9t3T7El
以前、ジャバーに負けて泣いてた子がこうなるとはw
0136名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:15:28.45ID:BINoKwzT
QFはこんな感じのとこから、巻いてたけど。
0139名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:26.89ID:USujmc0y
ジャバーのターンになってきたか
0143名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:05.31ID:IJpk/wHP
ジャバー関、崖っぷちからの逆転じゃないと満足できない体になってしまったの?
0144名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:45.27ID:QhiSpnq4
ちくしょーイガちゃんうまいー
0146名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:38.73ID:Zh61TdPP
ジャバーって見るとジャバーザハットを思い出す
0147名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:53.64ID:QhiSpnq4
うちダゾンだから遅いー
0149名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:41.30ID:M7CJUzr2
>>143
今から受けて勝つ横綱の相撲を練習してるんや
0150名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:41.34ID:IJpk/wHP
ここ戻したら…と思ったら凌ぎ切られてしまった
0153名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:41.55ID:USujmc0y
ジャバーもここまでか…イガが凌ぎ切った
0154名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:15.06ID:b95nqOBA
全盛期BIG4もこんな感じで勝ってた?
0156名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:43.33ID:BINoKwzT
BIG4の相手はそれ以外のBIG4やし。
0157名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:04.71ID:BINoKwzT
イガちゃん優勝!!!!

今日はラケット投げなかったな
0159名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:23.54ID:IJpk/wHP
イガおめ、ジャバー関おつ
結局6-2,6-2
0161名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:00.33ID:USujmc0y
イガまたまた優勝おめ、ジャバーマドリードから超おつ
0162名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:02.71ID:E6XY6xgp
イガちゃんおめでとジャバーおつ
0164名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:47.36ID:SddPPKH3
全豪でコリンズはどうやって勝ったんだよ
イガは怪我でもしてたのか
0165名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:59.01ID:QhiSpnq4
イガちゃん優勝おめでとう ジャバー準優勝おめでとう
0166名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:15.27ID:IJpk/wHP
疲労度の差があるからあれだけど今のジャバー関でもこれとは
初戦でバカ打ち系ノーシードと当たるくらいしか不慮の事故は無さそう
0167名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:44.85ID:M7CJUzr2
BIG4全盛期はSFからBIG4同士の削り合いになってたやろ
ナダル出る前年のおっさんは勝率95%だからこんなもんじゃなかった
0168名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:53.42ID:IJpk/wHP
>>164
へなちょこサーブをバックにばっかり集めて叩かれてたかな
0169名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:00.57ID:Z7T8UeSU
>>147
WTATV糞画質だぞ
これ文句言ってないやつ居ないの?
0170名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:12.24ID:QhiSpnq4
セルンダック終わってたー
マナカラだー
0171名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:13.62ID:BINoKwzT
泣いている。他の大会とそない嬉しさ違うのか。
0172名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:37.50ID:Z7T8UeSU
>>171
そこ気になった
マイアミでも泣いてなかったのに
全仏でもないのに
0173名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:41.81ID:2uo4+xu7
でも1番大事な全仏でこける予感…
0175名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:05.54ID:IJpk/wHP
一応復帰大会だからでは?
プレッシャーはありそう
0177名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:36.50ID:M7CJUzr2
ジャバー関準優勝だけど体力的には新大関としても十分な結果
つうかまさか優勝決定戦まで来るとは正直思ってなかった
0178名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:41.14ID:BINoKwzT
ローマの3回戦で苦戦して、そっからの優勝は去年と一緒やし。
0179名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:09.30ID:QhiSpnq4
>>169
女子より男子優先して見てるからWTATV未加入なんだよー TTVも挙動おかしかったりするけど
0180名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:19.43ID:sum0WDdj
ジャバーもホント強くなった
0182名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:40.69ID:Z7T8UeSU
ジャバーが今後イガ倒せる気しないし、一強状態はつまらん
0183名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:55.64ID:cCDj4s6b
でも全仏で転けそうって言うならイガよりジャバー関…
0184名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:20.58ID:QhiSpnq4
横綱なったら後は引退しかないから長く大関でいてほしい たまに優勝
0185名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:30.90ID:IJpk/wHP
スケジュール不利もあったし芝なら勝てん事もなかろう
ハードやクレーはわからん
0186名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:44.16ID:I/qGLz7X
サッカリは乙女のマリアが出ちゃったんかな
0187名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:06.33ID:UQn2K3wQ
そして今年の全仏、そこには二連覇を成し遂げてしまうクレイチコバの姿が…
0189名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:58.80ID:Z7T8UeSU
結局アンドレスクと競ったのだけじゃね。見どころ
0191名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:08.13ID:kNrH9CdE
トップ10で一番若いからなあ
アクシデント無ければ周りと差が開く一方
0195名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:14.67ID:USujmc0y
メクパビ今年初タイトルくるかな
0196名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:18.30ID:I/qGLz7X
メクパビさすがに強いな
イズシュワがんばれ
0197名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:36.30ID:Z7T8UeSU
ジャバーとかペグラっていっつも準優勝のイメージだよな
0198名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:54.67ID:CNHfAZg1
メクパビセットアップしてた。優勝頼む
0199名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:35.85ID:EizEU35I
>>189
第一セットだけな、2セット目はベーグルだし
0200名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:33.42ID:IJpk/wHP
>>197
先週やっとピスタチオ型トロフィーもろたのに…
0201名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:09.02ID:M7CJUzr2
この並びはしっかり公称の176cmと168cmぽい
0202名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:52:28.33ID:omT2H16p
バーティってなんで引退したんだろうな
まだ20代で全米取ればキャリアグランドスラム達成できたのに
0204名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:55:27.97ID:Zh61TdPP
バーティはエンジョイ勢い
一度しかない人生を謳歌してる
0205名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:55:34.00ID:IJpk/wHP
クリケやってテニスやってゴルフやって
人生楽しそうではある
0207名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:56:13.29ID:p9UggjfJ
オーストラリアのエンジョイ勢と言うとアレなのばっかりだったけどバーティ的なエンジョイ勢なら好ましい
0208名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:57:13.37ID:QhiSpnq4
ボールパーソンきたからもう来るな
0210名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:58:33.29ID:BINoKwzT
GS前週だから今日からあるのか。
0211名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:59:26.85ID:Zlqw33M0
バーティ婚約者よりゴルフうまそうw
マナリノにウェアスポンサーはいつ戻ってきますか?
0212名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:06:45.17ID:QhiSpnq4
あの夜が頭をよぎったりするんだろうかw
0213名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:44.16ID:QhiSpnq4
こーどばいおれーしょんw
0215名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:16.00ID:BINoKwzT
あの夜って今年の全豪か。
二人できてのかと一瞬思った。
0216名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:11.17ID:2uo4+xu7
パビッチペア 人気無さ過ぎて泣けてくるw
0217名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:25.61ID:xP32Xy87
ジョコチチってチチの逆転負けのイメージばっか最近はあるけど今日はそもそもリードすら出来なそうだな
スケジュールは有利だけどどう見てもジョコのが元気そうだったし
あと5℃くらい急に気温上がれば茹で上がっておかしくなるかもしれないが
0218名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:33.44ID:OqK1E6kT
>>83
野球で名門の南カルフォルニア大に進んだから
スポーツマンとしては十分育ってるね
肘手術してるけど
0219名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:49.80ID:IJpk/wHP
ダベンポートの息子がITFで決勝行った、だか何だか言う話は見たが名前が違うから言われないと多分気付かんな
0220名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:23.77ID:I/qGLz7X
おぉ、シュワナイキー
0221名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:24.33ID:QhiSpnq4
マナさん…アウトでイライラしてボールキックしようとして空振りw
0222名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:44.10ID:mhber7Fw
圧倒的だったのか、イガちゃんおめ
0223名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:35:21.23ID:IJpk/wHP
地味にマレーが全仏out
まあ元々出なそうだったけど食中毒なかったらもしかしたら出たのかな
0224名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:36:36.91ID:QhiSpnq4
マナリノ!やる気だせー
0225名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:38:55.72ID:2uo4+xu7
シャワルツマンが穴だな。
チビすぎるw
0226名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:44:51.60ID:n24LoGp0
シュワちゃんがイズナーのやらかしを結構救ったりもして勝ち上がってきたんだけどなぁ
0227名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:45:09.64ID:I/qGLz7X
ディエゴコール
0228名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:45:45.98ID:IJpk/wHP
決勝ダブルスの後かと思ったら見たらコート違った
0230名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:46:33.60ID:M7CJUzr2
シモンさん1回戦ハチャかー
0231名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:47:30.73ID:M7CJUzr2
シュワの逆襲リターンで決勝タイブレマニア尿漏れの決勝MTBや
0232名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:47:47.78ID:2uo4+xu7
シャワルツマンのサーブ ダフォかとおもたw
危なかった…
0233名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:47:58.39ID:CNHfAZg1
メクパビMTB頑張ってくれ
0234名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:48:13.76ID:I/qGLz7X
MTBだーーん
0235名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:48:59.48ID:M7CJUzr2
あ、綿貫LL貰えてんじゃん
しかし相手はマルチネス
0236名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:49:42.36ID:QhiSpnq4
マナカラ二人ともよくないなw
0237名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:50:18.93ID:I/qGLz7X
盛り上がってる割に客はけたw
ジョコチチ始まるのか
0238名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:52:47.08ID:QhiSpnq4
アスランなにしてんだよ
0239名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:54:27.95ID:IJpk/wHP
ここまで来たらダブルス見終わってからで良いだろうにw
0240名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:55:15.54ID:2uo4+xu7
ほんとだ…w 一気にガラガラ…
0241名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:55:38.00ID:6ZfPomZu
どうせ23時からすぐになんて始まらんのに勿体無い
0242名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:58:18.91ID:Ya8ShXeo
イズナーサーブのがダメなのはイズナーが悪いのか前衛シュワが悪いのか
0245名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:02:54.09ID:mVNzM3Q4
イズナーマン初めて見るけど改めてほんとすんごい凸凹だなwww
ビッグスモールンのネタできそう
0246名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:03:22.48ID:USujmc0y
イズシュワMTBに持ち込んでたのか
0247名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:03:54.27ID:QhiSpnq4
アスランしっかりキープしてせったっぷしてやー
0248名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:04:46.22ID:CNHfAZg1
ジョコチチきた。ジョコビッチ頑張ってくれ
0249名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:04:47.25ID:USujmc0y
ドミの相手はチェッキナートか
明日のナイトセッション1試合目
0250名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:04:58.33ID:IJpk/wHP
マナカラはいつやってももつれる運命なのだろうか
0251名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:05:29.22ID:OqK1E6kT
自転車の方のイタリアで激しい落車があってヒヤッとしたわ
0252名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:06:06.01ID:IJpk/wHP
メクパビおめ、イズシュワおつ
惜しかった
0253名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:06:21.54ID:CNHfAZg1
メクパビ今季初優勝&2連覇おめでとう!
ここから調子を上げて頑張ってくれ
0254名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:06:35.13ID:USujmc0y
メクパビ今年初タイトルおめ、イズシュワおつ
0255名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:06:40.96ID:A3SMqq/e
メクパビ優勝おめ、凸凹コンビ準優勝おめ
0256名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:06:41.75ID:I/qGLz7X
メクパビおめイズシュワおつ
楽しかった
0257名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:06:43.47ID:Xko+0IEt
茶園さんの癒し解説の時間きた
0258名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:06:45.79ID:xMgwwHr7
ラヒやんけ
0260名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:07:06.97ID:mVNzM3Q4
メクパビおめ
イズナーマン準優勝おめ
0261名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:07:27.89ID:QhiSpnq4
ちょっとーアスランさん
0262名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:07:49.53ID:GeADRUzF
ダブ専じゃないけどダブ強だからイズナーもダブ専みたいなもの
0263名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:08:04.22ID:c2qamgsC
サーシャまたチチパスに負けたんかい(´・ω・`)
0264名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:08:27.63ID:2uo4+xu7
シュワルツマンが穴だったな。
10-9 の時点で相手セカンドでポイント取れなかった時点で
負けてたよ。

次 シュワサーブだからね。
0265名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:08:38.99ID:IJpk/wHP
また土壇場された草
全豪から続くグダグダカード
0267名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:09:15.63ID:53hUuTmG
カラツェフSFS落としてタイブレ
0268名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:09:19.79ID:QhiSpnq4
タワっさんはじまるのにw
0269名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:09:22.04ID:USujmc0y
アスランSFS落とした、マナリノ相手にまた病みそうな流れ…
0270名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:10:25.34ID:xMgwwHr7
リヨンもジュネーブも今日からなんか
0271名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:10:35.61ID:USujmc0y
マナカラタイブレ見てからタワっさんいくか
0272名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:10:37.87ID:ghoNjMik
タワっさん俺( ^ω^)・・・今日もタワっさん応援しに来たよ
とりあえず1000勝おめでとう
0273名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:11:45.52ID:QhiSpnq4
今日アスランダフォ多くない?
0274名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:12:20.26ID:IJpk/wHP
チチがサーブ取った?ジョコがリターン?
0277名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:13:20.50ID:CNHfAZg1
いきなりすごいショットきた
0278名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:13:25.13ID:iVIoCJAB
ジョコだんだんエグいコース決まるようになってきたな
0280名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:14:01.73ID:DXMRykjW
ジョコがんばれ ブレイクしろ
0282名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:14:40.80ID:0WfBJpmp
ファーストゲームでイレギュラーするか
0283名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:14:59.49ID:dJ13h51H
ツィツィさん?
0284名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:15:00.19ID:IJpk/wHP
今日もチチはサーブ悪そうだな
メドズベチチはサーブ悪い日は期待値低いんだよなぁ
0285名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:15:05.31ID:CNHfAZg1
いきなり3BPきた。ジョコ決めたれ
0286名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:15:32.47ID:0WfBJpmp
いきなりの自滅
0287名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:15:34.06ID:BINoKwzT
えー、ラブゲームのイキブレかよ。
0288名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:15:37.16ID:uNG+YanH
はやすぎる
0294名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:15:46.92ID:USujmc0y
アスランダフォ多すぎや
0295名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:15:53.86ID:CNHfAZg1
あっ。ジョコブレイクきた
昨日に続いて立ち上がり良い感じだな
0296名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:15:54.17ID:A3SMqq/e
どっちも同じ大きさのお皿なのか

と見ているうちにジョコラブでいきブレ
0300名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:16:04.69ID:ISJJwrVx
親の顔より見たいきブレ
0301名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:16:13.41ID:xMgwwHr7
イキブレやんけ
チチパッサーも頑張ってほしいわ
0302名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:16:18.39ID:BeWT2FOj
ATP「夜から昼にされると勝てないとか言う小僧達はBIG4見ろよ」
0303名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:16:37.46ID:iVIoCJAB
エグいコースは決まるわ相手が勝手にミスするわ
最強モード入ってきたわ
0304名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:16:42.74ID:2uo4+xu7
ちょっと前復帰直後ヘロヘロだったのに
こんなにすぐ戻るの?
錦織とか大坂とか復帰後ずっと調整とか徐々にとか試合感がー
とか言ってるのに…
0306名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:17:10.85ID:n04Gl0Jp
>>300
あんまりジョコはいきブレイメージないわw
むしろ立ち上がり微妙でされてる方が印象ある
0307名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:17:14.80ID:k+HfDvO5
ジョコのプレースメントやばいな
0308名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:17:33.43ID:39h/SpUY
まじでNG3はBIG3に歯が立たなくなったな
やっぱカラスしかいねえわ
0309名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:17:34.52ID:USujmc0y
でも今日も暑いしデイだからそこはタワっさん気がかり
0310名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:17:36.98ID:DXMRykjW
いきなりラブレイクしたな
0312名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:17:51.05ID:CNHfAZg1
ドロップへの対応も良くなってきてるな
0313名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:17:59.89ID:IJpk/wHP
ヘロヘロって言っても別に怪我してた訳じゃないしなぁ…
元気に休んでただけでむしろ例年より体力余裕あるだろう
0315名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:19:21.21ID:e6Xu+g4A
いつ大会出られるかわからなくて病んで練習サボってただけのようだからもう追放されないぞ!
ってなったら元気になっただけやしな
0316名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:19:21.54ID:CNHfAZg1
>>306
立ち上がりから意識して飛ばしてる感じあるね
0317名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:19:44.94ID:dJ13h51H
マナリノカラツェフ酷い沼り具合
0318名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:19:51.87ID:CNHfAZg1
エグいコースだなぁ。ジョコナイスキープ
0319名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:19:59.88ID:0WfBJpmp
ジョコがフラットに叩きに来てるな
チチがさっきミスしたのも伸びて来たからだろ
0321名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:20:12.85ID:39h/SpUY
タワシさんのイキブレは全豪でよく見たわ
0322名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:20:14.45ID:QhiSpnq4
アスランがんばえーがんばえー
0323名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:20:20.67ID:0WfBJpmp
チチが差し込まれてる
0324名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:20:33.43ID:gYWvwpMD
アルカラスの髪質がジョコに乗り移ってるな
0325名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:20:39.44ID:ISJJwrVx
>>313
年寄りだからちょっとサボるだけで体力落ちるんだろう
とはいえ別に怪我でもないんだから戻すのも早いわな
0326名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:20:47.97ID:39h/SpUY
決勝1時間で終わりそう
0328名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:21:18.35ID:0WfBJpmp
惜しい
コース読めてたのに
0329名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:21:20.88ID:IJpk/wHP
カラツェフダフォでマナリノせっぽさーぶ
0330名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:21:34.44ID:DXMRykjW
若いほうは体力あるから早めに決めたいぞ
0333名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:22:12.14ID:IJpk/wHP
結局マナリノ取ったわ
全豪の焼き直しみたいな試合やめろw
0334名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:22:21.94ID:0WfBJpmp
嫌でおじゃるの扇子持ちなギャル達
0335名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:22:24.07ID:QhiSpnq4
あ…マナリノせったっぷ
0337名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:22:34.67ID:CNHfAZg1
ジョコの読みが当たりまくってるな
0338名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:22:53.13ID:ISJJwrVx
えっカラツェフあそこからセットダウンしたのかよw
この2人って全豪でも沼試合してたよな
0339名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:22:53.41ID:USujmc0y
結局マナリノセッタップ
両者合わせてダフォ13
0340名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:08.59ID:hkoBfUM/
ひゅ~~
0341名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:10.39ID:I/qGLz7X
結局マナリノが取ったのか
0343名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:13.21ID:0WfBJpmp
おびき寄せてぶっこ抜いた
0345名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:22.48ID:Zlqw33M0
え?
風呂入ってたらアスラン5-2からまくられたんか?
0346名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:22.54ID:iVIoCJAB
強いジョコサイコー(*´Д`)
0348名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:29.12ID:dJ13h51H
メガネガキへの謎アップ
0351名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:31.33ID:19Z18n/i
SFS3回落とすカラツェフどんだけ
0352名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:35.61ID:NNI1UiO5
チチパスもう少し頑張れ
0353名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:24:02.43ID:0WfBJpmp
ラリーになる前に特攻
0354名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:24:16.26ID:IJpk/wHP
>>345
5-1からマナリノキープ、土壇場1回目、マナリノキープ、土壇場2回目、カラツェフブレイク、土壇場3回目
0358名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:24:59.03ID:0WfBJpmp
チチのバック差し込まれるから
そっからジョコが主導権取れる
0359名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:25:14.72ID:CVD0cLz+
チチまだちょっと硬いながんばれー
0361名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:25:37.81ID:wMNHSquv
>>355
2ブレアップから追いつかれてもう一度ブレイクしてまた落とした
>>354に書いてくれてる通り
0362名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:25:39.83ID:CNHfAZg1
チチパスサーブの調子が悪いな
0363名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:25:47.30ID:ghoNjMik
またもやタワっさんにブレイクポイントが!(´・ω・`)
0364名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:25:53.56ID:NrmTC++0
乳全く集中できてないな、何考えてんだろ?
0365名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:14.25ID:IJpk/wHP
チチ別に今大会好調でも無さそうだしきついだろう
豆腐に負けかけてたし
0366名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:14.70ID:Zlqw33M0
>>354
5-2で安心して風呂行ってもどったらタイブレやっててびびったんだ
ジョコはよさそうか
0367名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:18.09ID:39h/SpUY
まじつまらん決勝
マドリードに続いてほんとNG3は終わったな
0368名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:19.81ID:0WfBJpmp
バックが穴になってる
0369名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:19.88ID:k+HfDvO5
ルードの方がやりにくかったか感
0372名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:28.70ID:gZROX1EO
チチもうちっとがんばれ
0373名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:31.21ID:hkoBfUM/
1stセットは決まりか
0374名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:32.73ID:QhiSpnq4
タワっさんすげええー マナカラに戻ろうかなw
0375名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:34.28ID:dJ13h51H
これが決勝なのか?
0379名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:56.41ID:CNHfAZg1
昨日に続いて立ち上がり3ゲーム連取
追加ブレイクは大きいな。ジョコ止まらない
0380名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:57.49ID:USujmc0y
>>354>>361
そっか、ありがとう…

ジョコジョコビッチ
0383名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:59.76ID:YRxV7KiS
メドベはまだ望みあるけど、チチズベはもうあかん気がするな
0384名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:27:14.40ID:NNI1UiO5
チチパスじゃダメだやっぱりアルカラスさんじゃないと
0385名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:27:25.82ID:hkoBfUM/
ジョコアルカラス時代へ!
0386名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:27:29.14ID:I/qGLz7X
おこチチ
0387名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:27:31.60ID:0WfBJpmp
ジョコ相手にコース隠さないとか
無謀過ぎる
0388名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:27:32.92ID:b6VxxjYU
早く寝たいからもうコールドゲームで
0389名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:27:42.56ID:BINoKwzT
本格的に世代交代だな。
ジョコカラスの二強時代か。
0390名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:27:49.23ID:dJ13h51H
そういえばメドベってRG出るん?
北米までお休み?
0391名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:27:49.35ID:JkceTEqb
ラケット死亡(´・ω・`)
0392名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:27:57.17ID:iVIoCJAB
>>383
カラスとメドベがいれば十分だな
ズベチチは賑やかしで
0394名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:04.21ID:CVD0cLz+
チチは今大会よく耐えて勝ち上がってきたけども、、、さすがにタワっさん相手じゃ無理かね
まーでもまだまだ頑張れ
0396名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:10.95ID:IJpk/wHP
怒ったところで、と言う
チチは単に疲労なのか肘また微妙なのかサーブが今大会ずっとびみょい
この世代はサーブで押せないと優勢にならないのに
0397名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:12.46ID:39h/SpUY
チチズベあたりのかつてのヤンガン門番ポジ感が半端ねえ
0398名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:15.40ID:I/qGLz7X
チチなんか顔めっちゃ赤いな
0399名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:25.96ID:hkoBfUM/
ものに当たってはいかん
0400名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:32.24ID:7vO6yeFG
チチパスはクロスしか打てなないから
ジョコからしたら楽だろうな
0401名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:32.85ID:YRxV7KiS
中のラケット折れてたら笑うなw
0402名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:32.85ID:ISJJwrVx
早く寝たいけど焼かれるのはやめろよw
0403名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:36.63ID:Zlqw33M0
ラケ虐で警告
親父コーチングはすんなよ
中のラケット大丈夫かな
0405名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:45.76ID:cGe2bzac
ジョコ全仏とWB優勝しそうじゃね?

全米もワクチン緩和しようぜ
0407名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:56.34ID:xwztNwto
チチを応援したくなるとは…
0408名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:29:03.76ID:VhZee1n2
>>389
チチバス、ズベ公は世代交代でタワシは残るのかよ
0409名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:29:13.56ID:kD+Yba1a
折れてなくて良かった
0410名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:29:23.71ID:dJ13h51H
>>404
ジュネーブから復帰か まあメドベってクレー自体そこまで期待しちゃあいないが、ずっと見ないのもちょっとね
0411名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:29:28.98ID:mhber7Fw
ジョコがもうすぐ誕生日ということはマレーさん今日あたりか
0412名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:29:38.66ID:hHzdNFib
メドベだってぶっちゃけ試合出てないから評価落ちてないってだけなんだよなぁ…
出てたら評価下がってたし…
0413名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:30:12.18ID:YRxV7KiS
チチが勝つにはやけくそ強打入れるしか無いわな
0415名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:30:24.65ID:k+HfDvO5
ジョコに楽に1セット上げちゃったら先は無いから
チチ頑張らないと
0416名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:30:25.41ID:IJpk/wHP
出てないってのもあるけどメドベは元々クレーで期待されてないから出てても多分許されてるw
0419名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:30:54.41ID:iVIoCJAB
ジョコ今大会けっこう応援されてたのに
鬼畜モードに入ったら急に歓声が減ってしまった(´・ω・`)
0420名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:03.24ID:0WfBJpmp
バックが食い込まれる
あれを何とかしないと
0421名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:05.94ID:YRxV7KiS
チチはリターン下手だから、リターンゲームに活路が見いだせないな…
0422名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:17.23ID:Zlqw33M0
あっあっあっアンデー誕生日じゃん
おめでとう
0424名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:20.48ID:4vo7Vh7W
ジョコカラス時代か
0425名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:25.10ID:M7CJUzr2
>>413
超ハイペースで打ち合ったら「彼に対しての答えはすべて持ってる」とか言われちゃうし…
0427名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:35.04ID:CNHfAZg1
ジョコナイスキープ
サーブの調子の差がありすぎるな…
0428名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:38.67ID:ubwhvhRT
チチパスどっか痛めてるっぽい?
明らかにリターン返せなさすぎる
0429名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:50.08ID:ZAbjoEdl
なんか全然ボール追えてないな
0430名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:02.86ID:0WfBJpmp
サクサクキープで省エネ
このままだとあっさりな展開に
0431名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:10.10ID:CLmEtiTA
よく考えたらチチって今大会、シナー以外フルセットなんだよな
シナーだって大変な相手だし

メドべはWB出れなくなったから全仏出るんじゃないか?
流石にハードだけは辛い
0432名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:15.27ID:pDUj4Uus
なんだいまのラリー
0433名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:17.99ID:VhZee1n2
次は父ちゃんのコーチングで
0434名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:20.60ID:IBfEaMnJ
このジョコは元気な土ナダルしか対抗出来んやろ
そしてほぼほぼ元気な土ナダルがいる可能性は低い
かと言ってカラスにポッと持ってかれてもなぁ
0435名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:21.89ID:QhiSpnq4
タワっさんのが先に終わりそうな予感
0436名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:22.11ID:omT2H16p
ジョコすごいサクサク取ってるな
0437名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:27.12ID:BINoKwzT
大会序盤からお疲れ感はあったけどな。チチ
0438名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:28.16ID:k+HfDvO5
キッカケがつかめないなぁ
0439名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:30.07ID:MAV5DGWl
>>422
いつだったかマレーとジョコのローマ決勝凄かった
0440名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:39.84ID:ISJJwrVx
メドベのクレーには誰も期待してないから出ても評価は落ちんだろw
ポイント差的にクレー少しでも稼いだら1位伸ばせてたんだから何だかんだ損は大きいよ
0442名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:53.18ID:0WfBJpmp
バック打ち勝てないからスライスに逃げたりしてるし
0443名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:54.14ID:IJpk/wHP
>>428
リターンは元々下手だからともかく膝が悪いらしいとは聞いた
0444名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:33:22.61ID:6MEsFa6s
チチ、相手はジョコだと思うな
10歳も年上のおっさんたと思え
0445名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:33:25.84ID:AQkxSog3
アルカラスはー−−−−−−−−−−−−−−−ドロップ!ドロップと姑息な手だったが!チチバスは正攻法で!!
0448名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:33:57.78ID:A3SMqq/e
乳焼きか
グラタンかな
0449名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:34:03.67ID:USujmc0y
タワっさん最初から飛ばすようになったな
0450名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:34:06.12ID:IJpk/wHP
マドリード勝ったカラスの評価だけが上がっていきそうな流れ
0452名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:34:23.11ID:0WfBJpmp
おすい
0454名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:34:29.71ID:Zlqw33M0
ペトロス以外全員見守る中焼かれてしまう
0457名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:34:34.27ID:DXMRykjW
ジョコ以外ならズベチチとカラスシナでいいだろ
メドベは元から弱いしもう無理だよ
0461名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:23.69ID:Ravq50U7
>>412
元々メドべのクレーはこれ以上評価下げる余地もなくない?
メドべのシーズン夏の北米シーズンから全豪までみたいな感じ

一応芝もタイトルあるけど
0462名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:23.68ID:1Mn5WVZJ
ぶっちゃけあんまり焼かないジョコに焼かれるのはやばい
手抜いてるゲームあるのに焼かれるって事だもの
チチ側にも問題あるわ
0464名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:29.18ID:xMgwwHr7
ナダルからローマのパン屋引き継いだって、ま?
0465名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:29.26ID:cGe2bzac
メドべもチチもベレも怪我増えたよな

大した怪我ないのズベくらい
0466名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:35.09ID:DXMRykjW
メドベは実はブーイングを喜んでると思いきや傷ついてるのわかったし
0467名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:39.38ID:k+HfDvO5
決勝でベーグルはショックだなぁ
0468名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:41.00ID:0WfBJpmp
S&B
これやるしかきっかけが無さげ
0470名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:16.16ID:IJpk/wHP
>>465
大きな怪我に繋がらない程度にやってるからスケールダウンしてきたしフィジカル的には落ちてきたと思う
0472名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:21.71ID:0WfBJpmp
浅いのもあるけどジョコが前に叩けてる
0473名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:28.48ID:M7CJUzr2
い、いやまだ
0-6
6-4
6-0
の美しいスコアの可能性が…
0474名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:30.68ID:YRxV7KiS
対ジョコだと、まだズベの方が試合になるよね。
でも、チチズベの相性的にチチが勝ち上がってしまうジレンマ
0475名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:55.06ID:IJpk/wHP
>>474
今大会のズベだと大差ないんじゃない?
0476名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:57.53ID:0WfBJpmp
チチ浅いよ
ショットが甘過ぎるよ
0478名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:19.85ID:QhiSpnq4
マナリノ(゚д゚)ウマー
0481名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:40.70ID:0n5+mqq0
さっさと終わらして、全仏に向けて体力温存しよう!
0482名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:41.36ID:ghoNjMik
またもやタワっさんブレイク(´・ω・`)
0484名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:46.21ID:CNHfAZg1
ジョコ追加ブレイクきた。止まらないなぁ
0486名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:49.51ID:JmtthY+2
まーたジョコジョコびっち
0488名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:52.66ID:dJ13h51H
現地のお客さん可哀想だな 決勝でこんな試合見せられて
0491名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:00.17ID:s7M/F6eU
マドリードに続いてローマもズベを決勝に送り込んでおいた方がチチのダメージ少なかったのでは
0492名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:05.91ID:xMgwwHr7
オーブン温まってきたな
0495名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:08.95ID:dIDhJm43
もうやだこのタワシ(´・ω・`)
0496名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:11.52ID:USujmc0y
あかん、これは焼けてしまうかも…
0497名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:18.49ID:7vO6yeFG
全くラリーについていけてないな
0499名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:21.52ID:I/qGLz7X
あぁああー
0500名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:31.53ID:10qSnMhI
なんだ焼けちまうのか 
0501名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:37.38ID:ubwhvhRT
怪我明けなのに試合数多かったもんなぁ
全仏に影響でないといいけど…
0502名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:40.40ID:Zlqw33M0
あっCMで変えたらNHK辻野やん!
でもクソ画質
0503名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:40.54ID:k+HfDvO5
やっぱりヘビースピンのルードの方が怖さがあったな
0504名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:42.28ID:IJpk/wHP
このチチを仕留めてこなかったボトムの連中が悪いんや
と言う訳で豆腐が悪い
0506名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:46.09ID:mVNzM3Q4
チチパスはここに何しに来たんや
0507名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:46.82ID:PtIqqq1F
日本のサラリーマンの味方ジョコビッチ
ぶっちゃけ日曜深夜に2時ごろまで面白い試合見たい?
0508名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:48.08ID:qofcUkMo
イガちゃんの代わりにジョコがベーグル焼くのか
0509名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:49.36ID:CVD0cLz+
チチなにしてんの笑
0511名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:02.54ID:ISJJwrVx
決勝でベーグルはしょうもないぞチチ
0513名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:05.09ID:xwztNwto
昨日サーシャに勝ってほしかった
0514名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:12.97ID:CNHfAZg1
まぁチチパスは疲労が確実にあるよな
だとしてもジョコが止まらなさすぎるが
0517名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:38.50ID:mVNzM3Q4
アルカラスってすんごいんやな
0518名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:42.31ID:lrTSsEzm
ジョコだって決勝で焼かれた事あるけどしょうもなくないからGS20回勝てば許される
0520名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:47.68ID:CNHfAZg1
ジョコSFSしっかり頼むぞ
0522名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:59.55ID:DXMRykjW
ズベレフとは違うんだ・・というのを見せつけたい
のか
0524名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:17.59ID:YRxV7KiS
さっきのループボールミスってくれたのに、それを続けようとしないのはもったいないな
色々試せば良いのに余裕無くなってるね
0525名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:23.13ID:IJpk/wHP
昨日のズベ見ててズベなら…って言う人もそれはそれで出てないから評価上がる的なアレに近いと思うの
0526名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:26.35ID:USujmc0y
チチパスも下手にクレーMS全部勝ち上がったのが良くなかったな、ドローが緩かったのもあるけど
0527名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:27.11ID:0WfBJpmp
ショットに力感が無いチチパス
0529名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:09.05ID:QKTb8NWi
>>524
元々全力でやれて五分か若干不利なのにどう見ても好調じゃないしなぁ
0530名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:11.23ID:BINoKwzT
IW、マイアミ、モンテ、マドリー、ローマって
今年のMSの決勝つまんねーのが続くな
0532名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:19.02ID:0WfBJpmp
コース隠した
0533名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:21.66ID:CNHfAZg1
昨日のズベレフと違ってミスってくれないから
先にミスが出るチチパスは厳しすぎるな
0534名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:22.96ID:6MEsFa6s
アカン、こりゃ焼かれる
0536名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:26.05ID:ahu2UVRb
長時間試合するとまた客席で誰か倒れるからな
0537名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:37.54ID:kaXQ1OSO
34歳のオッサンに体力負けする23歳…
0538名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:55.57ID:7vO6yeFG
チチパス体力もやられてるけど
メンタルもやられたか?
0539名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:56.99ID:QhiSpnq4
ポールフリポもまだやってんのか
0540名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:04.16ID:10qSnMhI
ラブ焼けは阻止したから実質チチの勝利!
0541名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:15.58ID:ubwhvhRT
>>537
流石に今年のジョコと比べるのは無理があるw
0542名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:24.38ID:VtXDZOBh
ドロー的にずーーーっとジョコナダとズベチチに分かれ続けてるせいでかえって勝ち上がってよくないとか何の罠
ズベの呪いか?
0543名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:25.40ID:AQkxSog3
なんでー−−−−−−−−−−−−−−−−イタリアはマスクしていないんだ!!
0547名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:34.39ID:0WfBJpmp
余裕あり過ぎてジョコスマにならない
0552名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:38.29ID:NNI1UiO5
日付変わる前に終わりそう
0555名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:46.44ID:ISJJwrVx
>>530
マイアミモンテはまあまあ面白かったやろ
他の2つよりは全然マシ
0556名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:52.87ID:CNHfAZg1
よーし!ジョコビッチ完璧なセットアップ!
この調子で一気に頼むぞ
0557名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:53.78ID:MAV5DGWl
いやああああああああ決勝戦ですよね!?
0558名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:58.30ID:hdHPam2W
クソ画質のまま1stセット終了
0560名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:03.72ID:6MEsFa6s
ちきしょー!焼かれたー!
0561名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:06.68ID:dJ13h51H
>>530
QF, SFが面白さのピークってのはありがちなことよ
0563名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:17.69ID:Gw9p3WSm
まさかのマドリードより塩になるのか
0564名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:20.77ID:ISJJwrVx
綺麗に焼けました
0565名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:23.68ID:bP2IBPHy
ジョコは完全に良いときのジョコに戻ったな
0566名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:26.46ID:IJpk/wHP
ジョコは好調だけど焼くほどギア上がってないのにどうしようもないなぁ
凡人の体力で勝ち上がり続けるとやはり良くないのか
0567名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:27.81ID:A3SMqq/e
>>543
マスクしたくなければしなくてもいいんだよ
ただのお願いだし
0568名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:30.04ID:b6VxxjYU
流石に12時までには寝られないな
0569名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:39.16ID:I/qGLz7X
ジョコ強すぎいい
0572名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:47.13ID:CNHfAZg1
サービスのスタッツの差がエグすぎる…
0573名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:48.42ID:xwztNwto
チチに対してルードが自信つけそう
0574名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:59.81ID:ghoNjMik
タワっさんセットアップ 2ndセットお乳は何かしてくるのか(´・ω・`)
0575名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:04.34ID:k+HfDvO5
1stサーブ入れてもポイント取れないとなると
0576名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:06.41ID:dJ13h51H
>>567
(なんでこいつマスクしてんだ?)っていう奇異な目では見られるだけどな
0578名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:09.59ID:fFQmBngA
2戦連続で決勝しょっぱいな…
0579名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:16.66ID:jpJouGle
今見始めたんだけどチチどっか怪我でもしてんの?
0580名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:22.85ID:Guv1KCSO
ジョコとしてはズベレフよりチチパスのほうがいいのかな
0582名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:37.04ID:DXMRykjW
チチも応援してるがやっぱり片手は天下が取れない
0583名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:42.90ID:0WfBJpmp
周り込める元気無さげ
0584名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:47.69ID:tnN6cY0H
きいいぃぃーーっ!うちのコ(サーシャw)だったらもっといい試合したのにぃ
0585名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:55.66ID:ISJJwrVx
ルードは2ブレから一つ返したのに
0586名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:57.03ID:AOdnCHt7
IWはどっちも怪我人だったからしゃーないじゃん
マイアミは割とルードチャンスあったし良かったろ
モンテはしゃーない、ニューダビ勝ち上がらせたやつらが悪い
マドリードはズベが悪い
ローマはカラスが休むから悪い
0589名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:09.07ID:WPUg68aQ
6-0で勝ったから試合に勝つスポーツじゃないからなテニスは。チチパスは切り替えてやりやすいだろ。まだまだこれから
0590名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:11.15ID:dJ13h51H
ここまででディミトロフとかズベレフが削ってくれたお陰とも言えなくもない
それにしてもなスコアだけどな
0591名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:16.57ID:USujmc0y
焼いてしまうと逆に困惑するというし…次のセットに期待するか…?
0592名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:16.97ID:aAP4QKhN
今来たけど、どうなってんだこれ
チチが酷いの?
0593名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:21.73ID:N9SF41xF
ほとんどナダルとジョコじゃんw
0595名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:39.97ID:CVD0cLz+
なんかチチも少し自信持てばいいのに(T_T)
0596名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:46.64ID:AQkxSog3
アルカラスはー−−−−−−−−−−−−−−−ドロップ!ドロップの姑息な手だったから!正攻法は見ていても気持ちいいわ!!
0597名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:56.39ID:nr4mcMb6
フェデラーという土弱者
0600名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:15.52ID:10qSnMhI
まさかジロより先に終わるなんてことないよな?
0601名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:18.90ID:hB2gxCH9
切り替えが効くのはそもそも調子悪くないのに勢いで持ってかれた時であってだな…
このチチが巻き返すにはジョコがヘタレないと無理では
0602名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:26.81ID:CVD0cLz+
>>587
親友だなw
0603名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:28.42ID:7mkNtLgM
ジョコナダルに割って入ってたマレーはすごかったんだな
0606名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:46.11ID:YRxV7KiS
30-0だから実質キープ!
0607名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:02.97ID:0WfBJpmp
おや
気負い杉
0608名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:03.42ID:10qSnMhI
そこミスってどうするねん(´・ω・`)
0611名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:06.90ID:MAV5DGWl
まあ1stの後半は体力温存だろうな
0613名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:11.70ID:BINoKwzT
なんかコーチングないんか
0614名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:13.60ID:IJpk/wHP
正直、裏のマナカラ見てる方が試合としては面白い
グダグダのグダグダだけどw
0615名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:15.33ID:ghoNjMik
お乳は何で真っ直ぐに打たんのやろか(´・ω・`)
0616名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:18.97ID:YRxV7KiS
チチ、コースもろ分かりなのにそれを気にするのは…
0618名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:53.47ID:0WfBJpmp
追えない
0621名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:13.88ID:ghoNjMik
タワっさん今日初のドロップ(´・ω・`)
0622名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:13.88ID:ubwhvhRT
もうまともにバックも打てなくなったか
そんなに重症か
0623名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:15.55ID:MAV5DGWl
ジョコップ最近調子悪いな
0625名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:30.75ID:53APUXby
本当に膝悪いのかもね、全然追わない
カラスにドロップされまくった時にでも痛めたか?
0626名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:40.41ID:nr4mcMb6
よっしゃあ!
1サービスキープだ!
これで優勝でいいだろ
0630名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:44.42ID:uNG+YanH
やったねチチパス
0632名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:47.95ID:Zlqw33M0
ダブルベーグル回避\(^o^)/
0634名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:51.44ID:EI/0zPyq
とりあえず1ゲームとれたチチパスよかった
0635名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:04.05ID:AQkxSog3
よーしー−−−−−−−−−−−−−−−−−−ワンゲーム取った!これからだ!!
0637名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:07.17ID:nr4mcMb6
タワシ終わったな
2連続焼けないとは
0638名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:07.66ID:ISJJwrVx
チチパス焼き回避
0639名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:08.97ID:IJpk/wHP
>>620
モレスモに教えてもらった
でもそこまで出来てなかったと思う、結構ゴリ押しw
0640名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:13.03ID:9QD22p7T
1set目ベーグルだったのか…
0641名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:15.86ID:jpJouGle
>>588
虐待されたのか…
そりゃまあこのスコアではな…
0642名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:21.29ID:6MEsFa6s
あー、キープ´Д`)ヤット‥
0644名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:29.70ID:BINoKwzT
ダブルベーグルじゃなくてよかったよ。
カロプリじゃあるまいし。
0645名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:32.42ID:CNHfAZg1
チチパス初キープでダブルベーグル回避
ジョコもしっかりキープ頼む
0646名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:40.75ID:mVNzM3Q4
今日初めてのジョコチチパス
0647名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:53.32ID:0WfBJpmp
ニューボールでサクサク
0648名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:53.55ID:PtIqqq1F
NBAも見る人いる?
この後、チチパスの盟友ヤニスの大一番があるな
0649名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:53.97ID:/wyxoGrT
仮にこれでチチがブレイクしてもすぐ戻されそうだなと言う気配しかない
0650名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:55.19ID:MAV5DGWl
マスターズ決勝でダブルベーグルとか流石にね
0652名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:50:04.42ID:xMgwwHr7
ダブルベーグル食らわすにはこのセット落とすしかないんか
0656名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:50:31.33ID:IJpk/wHP
>>652
フルセットいったらあんまりダブルベーグルの価値がw
0657名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:50:37.03ID:seqmLY9/
ローマってこともあるけど実況の人が少なくてビックリ
皆さん、お元気でしたか?
0658名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:50:42.09ID:hdHPam2W
クソ画質終了
0660名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:50:59.64ID:0WfBJpmp
チチパスのバックハンドが弱々し過ぎて
チャンスボールみたくなってる
0661名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:01.57ID:CNHfAZg1
ラリー戦はジョコが圧倒してるな
チチパスのミスがまだまだ多すぎる
0662名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:18.36ID:IJpk/wHP
マナカラはこのペースでフルセットいけたら4時間コース
0663名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:18.37ID:dJ13h51H
>>596
アルカラス「フォアの強打ッ👹からのドロップでウィナー😁」
相手「それってずるくね?👈😳 俺もドロップ打ったろ😜」
アルカラス「お前のドロップは効かないから😅😅😅」

↑これ
0665名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:03.46ID:CgZEDoLl
バックへろいのは全豪辺り思い出して気になるな
膝なのか肘なのか知らんけど何かしら問題ありそう
0667名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:04.42ID:CNHfAZg1
ジョコのサービスゲームサクサクだなぁ
0668名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:06.46ID:0fDT0SRI
ニワカな質問で恐縮なんですが、
去年のRG決勝、あんな逆転劇になったのはどうしてなの?
0670名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:15.33ID:7mkNtLgM
カラスには負けたけどやっぱジョコビッチ化け物だな
0671名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:15.40ID:CVD0cLz+
チチ微妙すぎだけどジョコも冴え冴えだね
0672名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:15.44ID:QhiSpnq4
>>662
2ゲームくらいさくさくキープあったのにまたペースが落ちたw
0673名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:19.87ID:M7CJUzr2
二度焼きでカリッとは仕上がらず
0674名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:28.53ID:CNHfAZg1
またイレギュラーか?リターン深すぎ
0675名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:38.86ID:NNI1UiO5
こんな高画質でグロ映像見たくないぞ
0676名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:42.44ID:xMgwwHr7
>>656
そこまでしてやる事でもないし、そこまでしたらもはや舐めプだしね
0677名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:52.01ID:IJpk/wHP
むしろカラスに負けてジョコのやる気が出たような
あれストレートで普通に勝ってたらそうでもなかったかも
0678名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:53.39ID:0WfBJpmp
いるとこ
0679名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:02.45ID:6MEsFa6s
ここでボロ負けしたらRGに響くじゃないか!
0681名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:09.15ID:0WfBJpmp
あいたー
0682名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:41.48ID:xwztNwto
やっとチチらしいサービスゲームに
0684名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:52.45ID:0WfBJpmp
ラリーで打ち勝てないので
時間奪う作戦に切り替えないと
0687名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:24.22ID:hdHPam2W
赤さんかわいい
0690名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:34.62ID:IJpk/wHP
カラツェフもう10ダフォとか
ダスランに改名しろ
0691名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:39.91ID:dJ13h51H
お、チチパスキープ出来んじゃん
まあ1セット目ベーグルでも1セットは1セットだからな
ジョコだってベーグルされた後に逆転勝ちしたことあるし
0693名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:44.03ID:A3SMqq/e
父パスのスタオベを冷ややかに見るママス
0696名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:33.61ID:fFQmBngA
ガオラってこの時間だとCM結構はいるんだね
0697名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:41.17ID:ghoNjMik
ラケット折れちゃってたのか
0698名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:57.88ID:AQkxSog3
横にー−−−−−−−−−−−−−−−−−−サンドバックをぶら下げておけよ!!
0701名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:56:09.76ID:A3SMqq/e
>>696
第3ゲーム終わりに入る

ちちぱ、ちちぱ
0703名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:56:37.43ID:dJ13h51H
ツィツィパス
0704名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:56:54.55ID:xMgwwHr7
>>668
チチ曰くいいプレーが出来ててそれに固執した結果云々
0705名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:56:57.93ID:fvLpSY1H
ボロ負けしていると普段そんなに応援くれない客も応援してくれるので焼かれてみたパス
0707名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:56:59.50ID:Zlqw33M0
>>696
YONEXのCMだと嬉しい
ノコギリヤシとかだと腹立つ
0709名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:02.12ID:PtIqqq1F
チケットいくらなんやろ?
観客の気持ちわかるわ
0710名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:10.81ID:YRxV7KiS
客がチチ側に付いてきたね
0711名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:17.07ID:39h/SpUY
ジョコの人間アピールタイムか
0712名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:35.30ID:8nrWTNb5
応援される理由がおもしろい
0713名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:39.16ID:CNHfAZg1
この相手が応援されてる感じさすがジョコだな
0714名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:40.49ID:IJpk/wHP
>>704
まあ確かにワンパだったけど傷んで動き落ちた時点で終わった感はあった
0715名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:42.10ID:0WfBJpmp
浅いから余計に叩かれて差し込まれる
0717名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:27.47ID:9QD22p7T
ここブレイクなら盛り上がるだろうな
0718名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:53.13ID:Yotm6JH8
ダフォ、ジョコップ、ダフォ、ジョコッシュ、ジョコッシュ
くらい連打してくれないとブレイクできる気しない
0719名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:55.03ID:uNG+YanH
ジョコビッチのサーブが落ちてきたか?
0720名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:09.32ID:CNHfAZg1
ジョコも何気に1st入らないとヤバいかも
0721名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:21.80ID:OeR6+rhO
誰かジョコの周りだけ気温35℃くらいにしろ
0722名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:29.25ID:39h/SpUY
ヒール対ヒールだからなあ
0724名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:41.18ID:PtIqqq1F
ジョコは遊んでるだけ
今までこういうの何度も見てきた
0727名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:54.66ID:ubwhvhRT
妙な流れに
ジョコは序盤で飛ばしすぎたか
0728名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:55.49ID:fFQmBngA
お、チチブレイクチャンス
0731名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:56.70ID:0WfBJpmp
回り込めたのが功を奏した
0732名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:59.29ID:dJ13h51H
なんかよく分からんがチチにBPきたぞ
0734名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:06.36ID:IQnW9lH6
>>722
でもローマだとジョコは応援あるしチチは何か知らんけどないからな
0735名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:07.61ID:HemOZG/t
露骨な人間アピールwwww
0736名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:16.43ID:LFcPelub
どうした?ジョコ落ちてきた?
0738名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:29.70ID:H6c1h1QD
バックハンドがヘロヘロ過ぎる
0744名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:40.34ID:AwgBdEh8
あっ。チチパスブレイクきた
0746名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:44.22ID:FXazCt85
お!いけた
ジョコイライラ
0747名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:44.58ID:s1W5tQ1j
なんか急にジョコがへぼくなった
0749名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:49.43ID:Qk8sIdrE
チチパス!チチパス!チチパス!
0750名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:51.42ID:jn5qIcxZ
やったね
もうちょっとがんばれ
0751名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:01.67ID:LFcPelub
ブレイクキタ━━(゚∀゚)━━!!!!!
0753名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:04.70ID:9uw+156L
ジョコの試合だとよく見る流れ
0755名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:09.23ID:m5shMe6w
>>721

東京五輪でー−−−−−−−−−−−−−−−−−−バテバテになった!ショコビッチ!!
0756名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:10.64ID:HemOZG/t
ジョコ、菩薩モード忘れたか
0758名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:19.10ID:3GqqjU7i
何故かブレイク出来たがこれを維持していけるのかはなかなか疑問である
0759名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:24.04ID:/6y4Qagl
ジョコジョコじやな~い
0761名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:29.55ID:mzhODwJA
ほぼジョコのミスでチチブレーク
0762名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:45.01ID:jh+Lgdqs
この露骨な相手コールを脳内で自分応援に変えるんだよなジョコ…
0763名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:46.92ID:9GF8NQ+U
この観客はタワっさんを後押しするか
0767名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:22.24ID:LFcPelub
今だ!一気にたたみかけろ!
0768名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:30.62ID:9JIoUd9d
ジョコって嫌われてるの?
0769名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:31.67ID:jh+Lgdqs
>>760
むしろ上位で誰がヒールじゃないんだ
0770名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:38.29ID:8z7/YUuG
久々にテニス見るけどローマの大会ってこんなに明るかったっけ?
0771名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:43.69ID:pTl8lnzv
ここ数年MSのジョコって露骨にヘタれるしまだ全然逆転あるよね
0772名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:49.46ID:b+aCFY79
良く焼くんならそれで勝つセットで焼けとか言うけどジョコでもそんな事あんのかね
まあ1セット目で焼かれたやつが勝つ可能性はATPだと10%くらいあるらしいが上位に限ると流石に10%も無さそう
0776名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:01.99ID:H6c1h1QD
吠えない
0778名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:20.74ID:uOkvGl4g
サラッとパス
0779名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:21.23ID:9uw+156L
試合中ジョコップにブーイングはやめなさい
0780名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:32.20ID:FXazCt85
>>769
トップ10はあと一人しかヒールいないからセーフ
0781名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:36.04ID:H6c1h1QD
もう組み立てが頭ん中でしっかり出来てる
0782名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:48.56ID:fgsCeYbj
ジョコ、1セット目でギア上げすぎたのかな?
一気に落ちてきた
0783名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:51.03ID:a/mTrpcG
ズベ「これがナイトマッチからデイマッチにされた時の問題点ですよ、ノバクでもこうなるんすよ」
0784名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:54.42ID:NaxrTAnj
フリポ勝ってた 次ぶぶちゃんだ
0785名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:55.52ID:Sn7zFXx5
寝落ちしてたらブレイク
フルセットになったらわからないよね
ジョコ落ちるかもだし
0786名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:04:11.43ID:s1W5tQ1j
よくわからねぇ
チチパスはそこまで変わってないと思うけどジョコは明らかに変わった
0790名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:04:15.93ID:m5shMe6w
ドロップを使うなー−−−−−−−−−−−−−−−−−姑息な手を!ショコビッチ!!
0791名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:04:27.73ID:3vAjdqV7
いきブレバはやめて
0792名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:04:28.99ID:H6c1h1QD
サーブもフォアも良くなって来たが
何でバックだけあんなにヘロヘロなのか
0793名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:04:36.40ID:HemOZG/t
>>770
晴れてると日中は明るいな
ジョコマレ決勝とかずぶ濡れで暗かった思い出
0794名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:04:38.70ID:Hj7yub+Z
さすがに1stサーブの確率が上がってくるとタワっさん厳しいな(´・ω・`)
0797名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:04:49.80ID:LFcPelub
ジョコチチパス!
サービスタイムか?
0798名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:04:59.12ID:WifbhR30
どっちかと言うとこの流れでフルいったらやっぱりジョコという気しかしないのでどう足掻いてもジョコだと思う
ジョコチチって毎度フルセットでチチが負けるカードやん
0799名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:05:10.05ID:UA53vLLZ
しかし縦に長いスタジアムだな
敷地が狭いせいだけど
0800名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:05:22.13ID:NaxrTAnj
2時間!アスランがんばえーがんばえー
0801名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:05:34.36ID:itFvBEqt
ジョコ何飲んでんだろ?気になる
0802名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:05:58.08ID:qZifLEox
そういやアルカラスも1セット目はボコられてたな
0804名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:06:18.08ID:jh+Lgdqs
アミノ酸とかじゃないの?
0807名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:06:26.89ID:/YuYj/n7
ジョコビッチの優勝なんて、俺が生まれる前のことだから
0808名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:06:34.60ID:UA53vLLZ
チチパス「ひょっとして人気ある?」
0809名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:06:46.96ID:3GqqjU7i
>>802
リターンさっぱりだったとは言えいきブレもしてタイブレいったカラスをベーグルと一緒にするのはちょっと…
0812名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:07:05.98ID:scYfw96x
ジョコビッチのバックハンドってこんなギュインって伸びてんだな
0813名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:07:07.97ID:Hj7yub+Z
タワっさん今日はドロップの調子がいいですな(´・ω・`)
0814名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:07:07.88ID:f+VvUB3y
ジョコドロップうまくなったな
0815名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:07:16.11ID:w17gr+VB
まあNG3じゃメドベが一番強さと実績はあるしチチズベに比べれば素行もマシではある
0816名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:07:28.81ID:dZ1GwDSq
ドロップ練習してきたのかな
0817名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:07:34.15ID:HemOZG/t
>>802
ボコられって程では無いとは思うが
先カラスブレイクしたけどその後はずっとジョコペースだったね
0818名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:07:36.12ID:fgsCeYbj
チチの球がスピン多いから合わせるだけでドロップ決まるわな
0820名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:00.13ID:H6c1h1QD
ラリーでチチが押せるようになって来た
0821名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:03.91ID:/1ygqMJ4
メドベはトークが上手いから誤魔化されてるけど問題はそこそこあるw
まあオフコートじゃ問題少なそうだけど
0823名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:20.08ID:69JLZQnP
>>786
中年になるといきなりガクッと体力落ちることあるんすわ
0824名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:23.75ID:LFcPelub
ファーストセットベーグルだったからフルセットにしてあげようとかいうジョコの思惑
0827名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:40.50ID:scYfw96x
酷いジョコップを見た
0829名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:42.70ID:H6c1h1QD
チチパス汗かいて疲れが落ちたみたい
動きが良くなった
0830名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:44.79ID:Rd7wKNI3
そのドロップはひどいw
0833名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:06.59ID:3GqqjU7i
クソドロでも打っとけば体力削れるよね
0835名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:29.22ID:w17gr+VB
>>821
だからマシと表現したのよ
0836名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:31.01ID:s1W5tQ1j
ジョコ落ちたなぁ
1セット目がうそのようだ
0837名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:33.75ID:m5shMe6w
ドロップ!ドロップー−−−−−−−−−−−−−ラリーでついていけなくなった!ショコビッチ!!
0838名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:40.96ID:H6c1h1QD
チチパスがボール叩くようになってる
体力ゲージ増えた
0839名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:45.86ID:/6y4Qagl
ギリシャ国旗のおじさんヘンマンに似てる
0840名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:57.73ID:UIjymPuI
0846名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:10:12.65ID:itFvBEqt
ジョコップ多用してきた
0848名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:10:13.18ID:uOkvGl4g
越えないてw
0851名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:10:21.18ID:jh+Lgdqs
ジョコはドロップ強化タイムなの?
0853名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:10:36.10ID:1JWkGLmB
ジョコは回復中
手抜きでジョコップ打ってチチを走らせておく作戦
上手すぎると追ってくれないからな、ジョコップで良いのだ
0854名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:10:38.34ID:UA53vLLZ
ノーモア、ジョコップ
0859名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:11:00.59ID:qZifLEox
チチパスもノリノリでゆらゆら揺れとる
0862名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:11:21.43ID:71oZR+JD
ジョコップとジョコビッチが高速反復横跳び中
0863名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:11:23.70ID:HemOZG/t
流石にギア上げ直してきたなジョコは
0864名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:11:35.28ID:s1W5tQ1j
サーブが全然ダメになったなジョコ
0867名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:11:58.06ID:UA53vLLZ
甘いチチップ
0870名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:05.73ID:H6c1h1QD
浮いちゃった
0871名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:06.88ID:AwgBdEh8
ジョコドロップへの対応がはやくなってるわ
0872名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:09.62ID:b7V1gs1B
こういうセットでさっくり2ブレされずに1ブレで止めるから結局フルいってもジョコ勝つんだよな
0873名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:13.88ID:scYfw96x
こういうの見てるとやっぱドロップってのは易々と決まりまくるもんじゃないんだな、と
0874名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:24.04ID:qZifLEox
ジョコにドロップ決めまくったアルカラス凄いんだな
0876名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:30.25ID:rqYMp1nQ
ジョコ〜 ジョコビッチ
0878名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:35.01ID:UA53vLLZ
ジョコジョコビッチ
0879名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:37.20ID:AwgBdEh8
ジョコ流れを渡さずしっかりキープ
ブレイクこいこい
0880名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:37.77ID:Hj7yub+Z
タワっさん危なかったけどキープ(´・ω・`)
0881名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:39.19ID:Gyz2hV2Y
ジョコジョコ頂きました
0883名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:44.51ID:JK4rN15j
よしトイレだ
0885名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:48.28ID:H6c1h1QD
ワンブレだと油断出来んぞ
ここも破れるチャンスやったのに
0886名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:53.59ID:3GqqjU7i
>>873
カラスのはあくまでも強力なストロークもあってこそだな
ちょっと落ちてくる後半になるとやっぱり甘くなるし
0887名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:13:01.42ID:GMfHz5jF
出遅れた~!って
ろろろ、6-0?2-4?何このバカ試合
0888名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:13:05.46ID:jh+Lgdqs
チチの胸の地図記号は何なんだ
0889名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:13:07.87ID:AwgBdEh8
チチパスこのミスいつもやってるな
0890名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:13:10.65ID:IOCz9p5g
ジョコジョコビッチはジョコビッチもふふってなるんかな
0891名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:13:23.61ID:s1W5tQ1j
さてチチさんここしっかりキープできるかな
0893名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:13:40.18ID:HemOZG/t
ジョコ、このゲーム落としたらこのまま2セット目捨てて3セット目に向けて体力温存
キープできたら次ブレイクに向けてギア上げ直して圧力かけてくる
試合巧者だわ
0895名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:13:47.62ID:3GqqjU7i
ジョコがローマで強いのって絶対「ジョコジョコ」のおかげだと思うから英語で統一されたらそうでもなくなりそう
0896名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:13:59.88ID:H6c1h1QD
バックハンドが今までと違う
しっかり叩けてる
0897名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:14:01.77ID:JK4rN15j
ウマパス
0900名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:14:34.96ID:UIjymPuI
多いなこれ
0901名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:14:35.38ID:H6c1h1QD
ライン乗っちゃったか
0902名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:14:35.38ID:AwgBdEh8
チチパスこのミス多すぎ
0904名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:14:45.35ID:G7zP8cb0
チチが叩ける程度にジョコの打球が球威落ちてんじゃないの
チチが特別上がってる気はしない
0905名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:14:47.91ID:rqYMp1nQ
ジョコ陣営、みんな顔が濃い
0906名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:14:54.30ID:jh+Lgdqs
ちょいちょいホームラン打つ
0909名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:00.67ID:fgsCeYbj
早いタイミングで打とうとしてミスりまくってるな
0910名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:11.12ID:HemOZG/t
ここキープできるかだなー
まあ初戦乳だから落としそう
0911名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:33.10ID:9uw+156L
キープしないとマズいですよ
0913名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:35.78ID:LFcPelub
フェデラーでもそんなに宇宙行かんわ!
0914名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:37.93ID:H/d44m7V
チチは上位の中でもホームラン多いし空振りも多いからコンタクトセンスはないと思っている
ボレーはまあまあ悪くないのにね
0915名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:41.65ID:itFvBEqt
ローマ大会のボールガールスタイルいいなー
マドリードはモデル使うのやめたんだっけ?
0917名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:51.77ID:scYfw96x
1ST SERVE
INなのかWONなのか
0918名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:16:19.91ID:H6c1h1QD
今のいるとこ打っちゃいかん
0919名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:16:23.45ID:3GqqjU7i
チチの空振りは不恰好な上に空振るからおもろいよねw
0922名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:16:27.20ID:AwgBdEh8
チチパス耐えた。ジョコは取りたかったな
0924名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:16:29.22ID:Rd7wKNI3
今のはいい感じにウィナー
0925名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:16:30.49ID:m5shMe6w
よーしー−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−キープした!!
0926名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:16:40.58ID:itFvBEqt
フルセット行きそうやな
0928名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:16:45.50ID:Hj7yub+Z
あら タワっさんこのセットあかんか・・・(´・ω・`)
0929名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:16:47.08ID:3GqqjU7i
さあカラツェフ、土壇場やり返すんだ
0930名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:16:50.17ID:Gyz2hV2Y
ブレイクして終わらせたい
0933名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:17:02.37ID:s1W5tQ1j
アルカラスみた後だとチチパスってこんなパワーなかったっけ?ってなる
手術してパワー落ちた?
0934名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:17:11.69ID:scYfw96x
フリッツってクレー行方不明になってね? ケガ?
0935名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:17:15.00ID:H6c1h1QD
世代交代の流れが
0936名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:17:16.49ID:UA53vLLZ
すぐ近くで戦争してるのに客は陽気だな
0939名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:17:39.38ID:3GqqjU7i
>>934
モンテは頑張ってたよ
マドリードから消えた
0940名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:18:03.29ID:scYfw96x
>>938
あーマジでケガなのか 別にクレー弱くねーよなあのフォアがあれば
0941名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:18:14.52ID:UA53vLLZ
世代後退ばっかりだったもんな
0942名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:18:17.51ID:FXazCt85
アスラーン土壇場してくれ
0943名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:18:26.44ID:rqYMp1nQ
メドベージェフとルベレフかわいそう
0944名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:18:53.63ID:NaxrTAnj
あかーんマナリノまっぽ
0946名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:19:23.46ID:H6c1h1QD
フルセット考えて1セット目セーフしてたのか
父パスにそんなゲームプラン貰ってそうな気がして来た
0947名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:19:28.94ID:UA53vLLZ
377週 グラフ
370週 ジョコ
0949名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:20:05.01ID:s1W5tQ1j
>>946
2ブレされた後明らかに動けなくなったのは捨てセットにしたんかな
0950名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:20:14.99ID:3GqqjU7i
>>947
全仏初戦敗退やらかさん限りは抜くだろうw
0951名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:20:28.81ID:itFvBEqt
まぁジョコの1位の座を脅かすのはカラスかワクチンやしな
0954名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:20:36.53ID:s1W5tQ1j
なんかジョコの動きがヨタヨタしてんな
反応が若干遅れだしたか
0955名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:20:40.90ID:fgsCeYbj
ラリーの主導権が完全にチチだな
高さも使って余裕がある
0956名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:20:51.57ID:FXazCt85
セレナにマーガレット・コート超えてほしかったけどもう無理かな
0957名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:03.99ID:CvRlmRFM
チチ「嵐タワシが去るまで待っていた」
0958名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:04.16ID:jh+Lgdqs
すげートイレ行きたいけど
大事なとこだから行けずにいる
0959名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:06.93ID:rKrYzdwH
なんかおかしくなってきたな
1セット目さっさと取っといてよかったよ
0961名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:30.54ID:AwgBdEh8
スゲーけどやけくそ感あるな
0962名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:31.48ID:NaxrTAnj
あ…マナリノおめ ダメアスランおつ
0963名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:41.04ID:3GqqjU7i
マナリノおめ、カラツェフおつ
土壇場出来てフルセットいってたら4時間が望めたのに…
0964名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:44.06ID:rqYMp1nQ
線審の腹周りがだらしなすぎるw
0965名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:55.54ID:H6c1h1QD
ないすー
0966名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:59.59ID:FXazCt85
マナリノおめアスランおつ
連敗悲しい
今年もあのAOまではアスランよかったのに
0967名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:15.06ID:3GqqjU7i
槍並に降ってきたら嫌だな、タワシ
0968名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:15.18ID:9GF8NQ+U
アスラン、マナリノに2連敗か
0969名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:15.79ID:H6c1h1QD
ないっさー
0970名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:19.44ID:AwgBdEh8
ちょっとギア上げてきたな
0972名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:29.14ID:rqYMp1nQ
ジョコー ジョコビッチ
0973名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:30.43ID:s1W5tQ1j
ドキドキのSFS
しっかりー
0975名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:57.12ID:Fx2tn3bI
ここでブレイクされない/出来ないとここ取れても次のセットがな
0977名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:23:12.32ID:s1W5tQ1j
チチパスかたくなに逆クロス打つなw
0978名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:23:19.85ID:GMfHz5jF
そうそう、若いのは元気が一番
0979名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:23:20.14ID:3GqqjU7i
チチって去年のローマジョコはSFMから負けたよね
0980名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:23:21.67ID:itFvBEqt
まあ第3セットサービスから始められるし・・
0981名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:05.00ID:89jM33Dt
>>979
あれと全仏でもう最後は負けるイメージしかわかない
0983名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:07.99ID:H6c1h1QD
おや
0986名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:19.08ID:itFvBEqt
何そのリターンw
0988名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:28.91ID:rqYMp1nQ
なんか喋ってるとき何喋ってんだろ?
0989名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:33.53ID:Rd7wKNI3
まあギア残してるからな
0991名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:03.50ID:H6c1h1QD
おやおや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 2分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況