X



Cycle*2022 サイクルロードレース総合実況21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:17.24ID:ocfnizeW
立てようかと思ってたらスレ立てありがとう
0012名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:40.04ID:N88GpQCp
0016名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:01.71ID:kIm/kSYt
マチューいいね
黄色にピンク
0026名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:53.81ID:BdSiq1rr
ピンクと黄色と緑と赤のチームジャージは禁止するべき
0028名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:12.10ID:sYAnP1ZO
一乙祈祷乙
0030名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:34.16ID:7Wj8ra6y
かっこいいー惚れる!
0033名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:59.45ID:ZYwKAIlI
キャニオン新型エアロード発売されたら売れるだろうな
今はモビよりアルペシンか
0034名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:18.10ID:ZLpZCn+d
マチューのサドルはNovus EVOだね
0035名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:20.86ID:kIm/kSYt
ほんとケガの心配なくて良かった
0036名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:38.28ID:XWYHm50X
ユアンは焦りすぎて途中先頭に出ちゃったのがな
0040名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:01.21ID:0bHqB7c3
いちおつ、今年もマチューとワウトがどのレースでも主役やね
0041名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:22.15ID:ZLpZCn+d
>>39
まだまだバックオーダーあるからなwww
0042名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:24.21ID:XWYHm50X
なんだこのイケメン・・・惚れるわ
0043名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:34.17ID:MY97eV9t
ジロ公式のステージ順位が見つからない・・・
というわけでおとなしく寝ます。、おやすみなさい
0045名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:46.30ID:SGFKz3/n
>>33
先代はプロトタイプから製品まで色々有ったからなそこは改善されてるだろう
0047名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:37.94ID:kIm/kSYt
そうか、ツールのTTもマイヨ着てたな
0048名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:20.03ID:i/Le+qf8
そういや今年はこの後飯テロあるのか?
0049名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:20.29ID:7Rv72cSz
TTも短いからちょっと長いスプリントをオールアウトする気でいけば行ける気がする。
0051名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:54.93ID:0bHqB7c3
今日は2レースともアルペシンが勝ったし、今年もワールドツアーチームより勝ち星積み重ねそうだなあ
0052名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:08.84ID:rEBGknYu
これ明日もマチューじゃない?
0053名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:19.83ID:K+RevoxX
スタイリッシュハイライト
0055名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:53.86ID:RHpXujFE
ジロの主催者なら、いつかぶっ飛んで日本グランデパールやってくれるかもなぁ
0056名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:03.81ID:ZLpZCn+d
>>54
ロードレーサーのひじとか女性でもボロボロやで
0057名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:04.06ID:7Wj8ra6y
今話題の観光船
0060名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:50.32ID:par+t7a2
>>55
打診はあったとクリリンは言ってた。

お金の問題がねぇ・・・
0062名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:59.54ID:XWYHm50X
この道中クソ退屈で最後で燃える感覚
ミラノサンレモやw
0063名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:59.97ID:BdSiq1rr
スプリンターは肘膝プロテクターつけるべき
0066名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:46.71ID:BdSiq1rr
ジジイもう少し生きてれば
0068名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:38.71ID:oKyJPYlc
>>61
中野さんのツボにはまったオコーナーです
0070名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:47.78ID:BdSiq1rr
黄色マチュー
桃色マチュー
どっちが好き?
0071名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:25.58ID:JyTStyoE
でも水源が城郭よりだいぶ下にあって籠もるには大変そうじゃのう
0072名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:29.12ID:oKyJPYlc
どうしても知床を思い出してしまう
0073名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:45.20ID:SGFKz3/n
>>60
オリンピックで少しは認識変わったかなとは思うが
移動の負担が大き過ぎるわな
ジロ以外のレースとの日程にも影響有るし
0076名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:00.42ID:ZYwKAIlI
飯テロ待ってるけどまだか
0077名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:02.30ID:3OIwIEA3
ジロ日本グランデパールはいいけど移動日二日欲しいな。そうすると木金土やって日月移動。
あまりうま味ががないかも
0079名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:56.78ID:ZLpZCn+d
このボート結構速くね?
0080名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:00.70ID:tMg+aMhU
マチューすごいなー
0081名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:08.29ID:pjNj+oqi
そういえばAT-Xのnice boat(School Days最終回)が約24時間後の午前0時から
0085名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:54.97ID:oKyJPYlc
年とったからかあの肌色スーツのお姉さんがたまらん
あんなウォーターベッド欲しい
0086名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:11.58ID:IGJvbKvt
このオリーブ色のジャージいいな
欲しい
0087名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:19.20ID:J0kylEdn
コルク、顔に当たったようなw
0089名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:38.30ID:V1EW9APk
シーズン終わりにさいたまクリテリウムでお祭り感覚で走ってくれれば十分や
0091名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:43.89ID:kIm/kSYt
ほんとだ
直撃してるw
0095名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:50.52ID:7Wj8ra6y
顔射だな
0101名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:17.09ID:SGFKz3/n
ある意味;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0102名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:17.44ID:kIm/kSYt
ピンクマチューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0107名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:30.19ID:paBP3usq
初日なのにグイグイ飲んでて草
0108名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:32.57ID:gEptkbRz
>>89
今年こそやってほしいけどこればかりはわからんねぇ
0109名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:34.03ID:oKyJPYlc
ジロがペットショップボーイズだったっけ
0110名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:46.13ID:J0kylEdn
あ~グラン・ツールが始まったんだなぁ。
いい季節だ。
0111名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:22.70ID:ZYwKAIlI
>>110
睡魔「仕事中に寝ればいいじゃない」
0112名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:31.54ID:ZLpZCn+d
マチュー結構反り腰やな
0115名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:38.13ID:VeSi6HcX
飲み物ぶちまけるのはESG的にどうなんや
0116名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:41.84ID:ocfnizeW
んーピンクの方がいいかな
0118名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:49.63ID:9y3xoeMs
さすがイタリア
まだポディウムガールっぽいのが健在
0120名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:27.33ID:ZYwKAIlI
今回のアルペシンジャージより全部かっこいい
0122名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:36.53ID:JyTStyoE
あ、これジャージ総なめなのか
0124名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:45.51ID:0bHqB7c3
マチューは最終的にチクラミーノ狙いかな
0126名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:11.97ID:V1EW9APk
シャンパンの勢い凄いな
0127名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:51.59ID:HwG3Wpqm
青ジャージは確かに面白くないな
0128名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:02.63ID:ZYwKAIlI
マチュー見た目資格ありそうだけどもう27歳か
0131名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:07.91ID:par+t7a2
マチューももうそんな年なのか。

て、ツールの白ジャージの意義を脅かし続けるポガチャルよ
0133名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:27.40ID:SGFKz3/n
>>119
賞ジャージは山岳賞のテクレハイマノ以来か
0134名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:34.58ID:usilFSsl
ギルマイ勝ってたら総取り?
0135名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:37.00ID:D8PxPeOF
総合とポイントのときはサングラスも変えてたのか
0138名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:09.12ID:RJRB00e/
ギルマイ不慣れなポディウムw
0144名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:08.70ID:0bHqB7c3
ギルマイは身体能力はすごそうだし駆け引きを身に着けたら勝ちまくりそうだなあ
0145名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:20.16ID:ocfnizeW
ヤングライダー賞順位表はは「この選手そんな若かったんか」と思う事が多い
0146名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:25.79ID:oKyJPYlc
去年やってなかった自炊してるから今年こそ見たかったのに
0147名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:25.95ID:yp/s/IrA
ギルマイって総合系なの?
0148名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:42.03ID:z9eKvZqi
マチューもギルマイもピュアスプリントでもある程度上位に来るだろうし、登りがあったら今日みたいにふるい落とせるだろうから、チクラミーノのライバルはユアンだけかな?
0149名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:43.42ID:RHpXujFE
これでも山あんのかいっw
0150名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:47.01ID:oKyJPYlc
明日はアダッチーと兄貴か
0152名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:16.41ID:J0kylEdn
ええ、最大勾配14% って
0155名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:25.50ID:par+t7a2
これ、結局ブダペストにしかろくに宿がないってことではw
0158名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:54.66ID:gEptkbRz
初日から面白かった
すいんぐろー
おやすみ
0159名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:32.25ID:kIm/kSYt
ユアンが無事でありますように
0160名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:36.75ID:0bHqB7c3
TTバイクで14%踏み抜くレースになるかな
0161名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:37.70ID:V1EW9APk
すいんぐろー!
また明日
0162名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:44.32ID:3Y8vMkTX
スウィングローーー
また明日。
おやすみなさい。
0164名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:53.94ID:ZYwKAIlI
すいんぐろー
F1見ようと思ったけど無理だ
おやすみ
0166名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:55.69ID:oKyJPYlc
ちょっと慣れたなかっただけでタロサの最後より大丈夫だった
0168名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:13.59ID:par+t7a2
おやすみ~ また明日!
0169名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:21.04ID:oKyJPYlc
パラチノース待機してたのに

ハンドルはドロップ 深く 握れ
前傾のフォームで 風を 切り裂け
この道のりは どこまで続く
このじかんは いつまで続く
勝負する気持ちに 折り合いをつけるな
ペダルを踏め スピードを緩めるな
持続するエネルギー源 パラチノース
0171名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:51.40ID:J0kylEdn
なにか漫才番組はじまた
0172名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:13.32ID:3OIwIEA3
F1
FP1 27:30~
FP2 30:30~
0173名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:18.16ID:Y25E+THT
すいんぐろ~ おやすみなさい
0174名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:33.58ID:xrsZRUIp
ひどいな
こんな宣伝までやるようになったのかw
0176名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 08:13:12.38ID:E4ngnWD7
>>145
キンタナのこと?今では村長の貫禄が付いてきたけど。
0178名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:37:31.21ID:CB9Lofcs
グランツール全戦中継記念ポスター出たけどなんでベルナルポガチャルログリッチの三人じゃねえんだよ...
故人への配慮か?
0179名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:19.68ID:pTLlvSs6
ジロの前菜として一昨日の生我らアーカイブ
ttps://www.youtube.com/watch?v=s8cEq9nS8Qo
0180名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:14:50.05ID:nJOu0l8N
アフリカ出身の選手が4賞ジャージ着るのって初めて?えらいこっちゃ。日本も頑張らんとなぁ
0181名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:15:54.84ID:ENyrAAFX
GCNで見れるのってユーロスポーツの中継なの?
それともGCNのオリジナル?
0182名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:18:18.27ID:pTLlvSs6
アフリカは陸上無双で自転車とつながる部分もあるし
元々クベカが去年までワールドツアーにいたしなぁ
0183名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:49:20.32ID:m+G/Vq7m
>>180
ツールではテクレハイマノが着てたような…
0186名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:51:20.39ID:7Rv72cSz
TTスタートは21時ファンハウケから
0188名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:51:52.74ID:b93ARNx2
観光スポット満載やね今日は
0189名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:52:17.27ID:sYAnP1ZO
今北
0190名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:52:37.35ID:3Y8vMkTX
あだっちーと飯島さんなら、Jスポだな。
0192名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:53:03.76ID:tMg+aMhU
昨日のGCN後半 小俣さんと土井ちゃんのコンビおもしろかった
0193名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:53:32.82ID:7Rv72cSz
ユアン、大きな怪我はなくこのまま出走するみたい。よかった
0194名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:04.80ID:qGdiZEAn
GCNは画質が落ち着くまで時間かかるなぁ
0196名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:20.58ID:kIm/kSYt
そのまま道路脇に倒れたから
マチュー汚れていたんだな
0197名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:25.40ID:sYAnP1ZO
流石にタイムアウトになる奴はいなそうだな
0203名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:55:48.08ID:cZFA+8i0
登り始めがいきなりきちー
0204名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:01.93ID:sYAnP1ZO
ウィギンス
0206名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:06.63ID:uTF6iifJ
これ途中でバイク交換まではしないのかな
0207名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:19.04ID:9fjiu6O3
ユアンはあそこから伸びる望みはなかったな
0208名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:25.79ID:3OIwIEA3
ソニアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0209名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:42.85ID:XWYHm50X
流石にバイク交換はないよな?
0210名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:52.93ID:sYAnP1ZO
>>205
まだ
出走
してない
0211名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:58.17ID:Ep1RLKrJ
ちょっと布団に入って横になろうかな
0212名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:57:47.06ID:ZYwKAIlI
今日の出走順は1日目の順位かな
0213名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:57:57.80ID:sYAnP1ZO
バイク交換の数秒のアドバンテージがあるかというと微妙だな
0215名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:58:03.46ID:XWYHm50X
明日もトリッキーだな
ポッチオみたいなのあるじゃん
0216名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:58:19.49ID:7Rv72cSz
>>209
1.2kmの登りだけで2,30秒ぐらい稼げないと意味ないしね
0218名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:58:58.73ID:sYAnP1ZO
>>211
おうまた明日な
0219名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:59:50.87ID:M+wAVgyC
キヤノンデール乗りなんだけどEFは出てるの?
0220名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:00:23.96ID:b93ARNx2
いいなぁ懐かしいなここ逝ったわ
0222名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:00:50.18ID:7Rv72cSz
>>219
もちろん出てるよ。例年のごとく特別ジャージ
0223名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:01:11.02ID:3OIwIEA3
名人戦第3局1日目
WEC スパ6h
ジロ第2ステージ ←いまここ
WEC スパ6h
F1 マイアミGP FP3
F1 マイアミGP 予選
名人戦第3局2日目
ジロ第3ステージ
F1 マイアミGP 決勝
0224名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:01:13.82ID:sYAnP1ZO
なんとなくサイレントなスタート
0225名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:01:39.85ID:ZYwKAIlI
誰クル52ポイントか
ドリームポートは失敗だったな
0227名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:01:48.08ID:XWYHm50X
23のコーナー・・・ポート・・・なにも起こらないはずもなく
0228名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:02:04.44ID:7Rv72cSz
>>223
はなっからWEC捨てたわw
それ見たらF1見れん
0229名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:02:08.68ID:sYAnP1ZO
トラトニク手気にしてるな〜心配だな
0231名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:02:48.71ID:sYAnP1ZO
中間じゃないw
0232名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:02:53.84ID:ZYwKAIlI
>>223
ケンタッキーダービーが入ってないぞ
0234名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:03:40.31ID:XWYHm50X
実はパンチャー有利なコースだったりする?
0235名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:03:40.87ID:kIm/kSYt
おっさんの指の黒が気になる
0236名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:03:54.00ID:uTF6iifJ
1分置きで176人なら3時間はかかるのか
0238名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:04:19.93ID:Ep1RLKrJ
しかし、キヤノンデールのチームがEFなのか
いずれRFに変わるんかな
0239名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:04:27.35ID:7Rv72cSz
ドーセット、前半の基準タイムになるかな
0240名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:04:32.68ID:N88GpQCp
ダンケルク四日間の五日目と六日目も入れたげて
0241名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:16.78ID:uTF6iifJ
指のカウントダウンが独特
0242名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:06.04ID:3OIwIEA3
>>228
F1の時間がなあ。
FP2終わったのが名人戦の1時間半前だった
予選も天気予報が芳しくないから下手すると名人戦と被るかもしれん

>>232
お馬さんもあるのか
0244名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:25.37ID:7Rv72cSz
イタリアなのに自転車支える人がおねーさんじゃない(´・ω・`)ショボーン
0245名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:44.00ID:3OIwIEA3
指の血豆が気になるw
0246名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:59.09ID:3OIwIEA3
>>244
ヒント: ハンガリー
0247名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:07:04.65ID:9y3xoeMs
>>244
イタリアは最後まで残ると思ったんだけどな
0249名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:08:05.49ID:ZYwKAIlI
4賞おねーさんもハンガリーに来てないしな
0250名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:08:27.42ID:Y25E+THT
スタートのカウントダウン 4→3の指の動かし方つらくね?
0252名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:09:47.76ID:XDgdO4sf
なんでスロベニア人ばっかりなんですか?
0253名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:10:13.39ID:9y3xoeMs
ほぼ膝下まできてるぞシューズカバーw
0254名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:11:06.74ID:ZYwKAIlI
まあ総合系は入れるよな
0255名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:11:26.56ID:7Rv72cSz
TT強い総合系とマチューか。そうだよねー
0256名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:11:37.14ID:9fjiu6O3
膝の一番高い位置よりもフラットバーの方が低いんだな
0257名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:11:45.52ID:lLj3DVgV
ひょっとして今年も男パンツメーカーがスポンサーで男が支えてる?
0259名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:12:24.54ID:N88GpQCp
そういえばガンナ出てないなツール組みかな
0261名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:12:53.12ID:fq4cOSMo
アニキは二刀流と言いたかったのでは
0262名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:23.16ID:ZYwKAIlI
7.9km地点の途中計測を終えたら、最終1.3kmはひたすら上り。
特に登り始めはひどい勾配で、14%ゾーンさえ登場する。しかも王宮へと誘うのは、至極当然のように、石畳の道だ!

byあさか
0263名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:41.64ID:f7dEMHNR
>>259
そうなんだよねー、気になる
正直去年のイネオスはジロ組が一番安定感あったし
0264名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:50.29ID:gEptkbRz
>>259
ガンナには短いのかな
勝てそうならTTやって帰るって選択肢もあったかもしれないけど
0271名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:15:56.37ID:MY97eV9t
21:15~からだと思って仮眠してた・・・こんばんは
0272名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:33.80ID:sYAnP1ZO
まあこれはバイク交換必要ないな
0273名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:59.50ID:VDCiolmd
この上りなら総合勢チャンスありそう?
0274名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:23.80ID:7Rv72cSz
>>273
総合系のほうがチャンスだろうね。
あとはパンチャー。
0276名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:08.33ID:MY97eV9t
ジロ公式使えないな・・・ステージ順位の全部見れない
0277名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:44.70ID:i/Le+qf8
拝むポーズで滑らかなカーブの体勢だもんな
0279名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:09.63ID:kIm/kSYt
あのピンクの建物はジロ仕様なんだろうか
0280名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:30.93ID:7Rv72cSz
キャプテン・アメリカw
0282名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:06.45ID:ZYwKAIlI
あとは盾を持てば完璧か
0283名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:12.04ID:sYAnP1ZO
アメリカチャンピオンジャージ?派手だなw
0284名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:19.54ID:E4ngnWD7
>>197
登りあるけどありえないすよねw
0285名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:39.01ID:i/Le+qf8
ハルク・ホーガンもといミスターアメリカっぽい
0286名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:41.94ID:N9Yr7irx
日本も日章旗カラーにしようぜ
0287名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:11.55ID:7Rv72cSz
おー、前半にも登れる選手残ってたか。
0288名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:17.40ID:XDgdO4sf
星50個以上ついてるだろこれ
0289名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:23.68ID:sYAnP1ZO
惜しかったねー
0290名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:44.22ID:PyK9WQHG
アメリカってほんとこういうの好きだね
0291名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:02.84ID:ZYwKAIlI
三位一体広場に三位一体の像があります
0292名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:09.13ID:i/Le+qf8
>>286
お腹から出血してるように見えちゃうんだよね
どうにか上手くアレンジできれば良いんだけれど
0294名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:25.45ID:ZYwKAIlI
豚側
ペスト側

疫病にしか見えない字面
0296名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:24.08ID:7Rv72cSz
なんだこれwwwwいいのか?www
0297名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:41.27ID:ZYwKAIlI
シートステーと言われるシートステー
0298名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:45.92ID:i/Le+qf8
TTTは楽しく見られて好きだけれど
僅差の競り合いのときにチーム全体、というか
その選手同士以外の要素で決まるっていうのが嫌だっていう見方もあるのかね
0299名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:51.52ID:N88GpQCp
ハンマーシリーズ
0300名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:06.08ID:E4ngnWD7
>>293
誰の記憶にもないから大丈夫w
0302名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:59.95ID:MY97eV9t
>>298
プロローグじゃない長距離TTTで、致命的なタイム差ついてしまった年があったのを見るとな
強いチーム好きな人は、じゃあ強化しろよ、みたいなことを言うんだけど
0303名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:10.32ID:i/Le+qf8
>>300
マジで俺は知らないからな(´・ω・`) 知らないからな
0304名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:23.28ID:qGdiZEAn
>>298
ポートくんのBMCとTREKとの違いが哀しかった
0306名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:28.16ID:PyK9WQHG
TT…タイムアウト…初日…うっ
0309名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:49.02ID:luqkwh82
>>301
スカイウェブなんてのもあったような……
0310名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:56.09ID:PoajoHQ0
>>302
流石に評判悪すぎて無くなっちゃったな
0312名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:12.13ID:PC94uATR
ハンガリーはもう誰もマスクしてねーじゃん
日本はいつまでマスクしてりゃいいの
0314名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:37.95ID:par+t7a2
なるほど、車輪との間の乱流を考えると広げるのもありだよな
0315名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:00.59ID:i/Le+qf8
>>309
「スカイウェブのゲオゲガンハート」
0317名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:37.26ID:7Rv72cSz
>>314
オリンピックのトラックレースでイギリスだったかがすごいの使ってたな。
ロータス製だった気もする。
0318名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:42.44ID:ZYwKAIlI
トラックのイギリスチームのフレームとか特徴的だったな
ヘルメットもだけど
0319名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:56.47ID:i/Le+qf8
>>307
日数が31日ない月のことだな!
西向く士
0320名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:02.49ID:gEptkbRz
>>309
チームTTで6チームくらいまとまってプロトンが形成されてたな
0321名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:06.24ID:PoajoHQ0
ドーセットっていっつも序盤トップな気がする
0322名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:13.94ID:luqkwh82
>>315
彼一人だけがルール理解してたんよな
0324名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:08.11ID:ZYwKAIlI
クラドック遅れてるな
5秒ぐらい
0325名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:27.62ID:MY97eV9t
>>321
総合力のない純粋なTTスペシャリストということなんだろうか
0326名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:38.61ID:V1EW9APk
ホットシートがあったまってる
0327名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:43.37ID:PoajoHQ0
ジャイのTTバイクが素朴に見えてくるな
0328名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:00.76ID:PyK9WQHG
チームTT大好きなんだけどグランツールでやらなくなっちゃったんだよな
あれまた見たい
0329名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:07.11ID:i/Le+qf8
タルタル風味?のからあげクン食べてみたいんだけれど
ローソン行く機会がなくて、食べないうちに終わりそう
0331名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:32.14ID:par+t7a2
他と比べると本当に差が判るなw 

思いついた! シートステーとチェーンステーを思い切り幅広くして「ほぼカバー状態」にするのはどうだろ?
(ママチャリのスカート巻き込み防止みたいな感じで)
多分レギュレーション違反だとは思うがw
0332名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:32.27ID:luqkwh82
順番に全員パンクするBMCとか懐かしいなあ、またやって欲しいなハンマー
0337名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:07.19ID:PoajoHQ0
>>325
出走順早くて、最後に本命達に負けるからそんな感じなんやろね
0340名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:32.47ID:MY97eV9t
>>328
プロローグくらいの距離ならお披露目も兼ねて楽しい
0341名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:46.20ID:tuMnBH+X
>>329
中にタルタルソースが入ってるってやつ?
0342名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:57.70ID:sYAnP1ZO
TTTとかユンボが強すぎるからな
0345名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:38.54ID:ZYwKAIlI
TTTは4人が切れるぐらいの距離がないとおもしろくないしな
0346名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:19.87ID:tzE7UsMM
>>323
一方的ならぬ、ニッポー的に注意受けてましたね
0348名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:10.38ID:sYAnP1ZO
鼻血?
0349名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:29.84ID:V1EW9APk
カーブきつすぎて怖いな
0350名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:50.12ID:fh0idN04
TTTはマンホールで転けて大変なことになったことあったな
0353名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:53.71ID:N9Yr7irx
天気陰ってるけど雨ふらないよな
0354名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:08.45ID:ZYwKAIlI
サポートカー事故りそうになってる
0355名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:10.16ID:MY97eV9t
>>351
アイルランドスタートかなんかだっけ?
0358名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:50.18ID:i/Le+qf8
>>347
なんか鶏南蛮っぽい感じがして興味惹かれる
0359名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:53.52ID:sYAnP1ZO
デヘント先生調子はどうだい
0360名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:30.53ID:V1EW9APk
エトナ山まで本気出す選手いない感じかね
0361名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:46.82ID:MY97eV9t
ボーネンとかも短いTTまぁまぁの成績だったよね
0362名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:53.81ID:7Rv72cSz
プロローグとかはスプリンターも上位来るよね。
サガンなんかカンチェと争ってたし。
0363名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:56.28ID:sYAnP1ZO
コーナー多すぎのTTとか普通にクソみたいなコースレイアウトだよな
0364名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:39.26ID:luqkwh82
本気といえばカストロビエホってもうITT
狙わないのかね?もうアシスト専念してるよね
0365名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:12.31ID:3Y8vMkTX
所謂TTって感じのコースじゃないよな。
パンチャー系が活躍するステージの終わりみたいなレイアウト
0366名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:37.81ID:qKNVpd0f
派手に盗撮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0367名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:42.16ID:sYAnP1ZO
温泉
0369名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:00.00ID:sYAnP1ZO
と言うか公衆浴場?
0370名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:12.77ID:fh0idN04
噴水にはいってるみたいで違和感あるな
0372名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:50.75ID:3OIwIEA3
温泉プールってガチのスイムすると熱中症になるし入浴するには温度低すぎるし中途半端
0373名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:11.15ID:i/Le+qf8
欧州最大の屋外型スパ施設で、エンパイアスタイルの建築が人気で観光名所でもあるのか
0374名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:36.58ID:rt6QcNGK
春ですねえ
>>358
もうちょっと美味くていいだろって味だったよ
タルタルなしの方が間違いなくうまい
0375名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:39.40ID:luqkwh82
イスラエルでオッパイ思い出した……
0376名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:44.11ID:fh0idN04
TTだけでもいいからワールドツアーのレースを日本でやってほしいずらね
0377名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:28.62ID:sYAnP1ZO
敢闘賞はファン投票MVPみたいになったのか
0378名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:40.98ID:7Rv72cSz
>>376
東京五輪コースで毎年開催してほしい
0379名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:49.51ID:i/Le+qf8
>>374
えぇ・・・ マジかw
期待外れっぽいしスルーしておこうかな
0381名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:15.31ID:3Y8vMkTX
ロマンディはバイク交換してたな。
0382名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:16.79ID:par+t7a2
>>378
大國魂神社通過は厳しいだろうけどw
0383名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:18.04ID:fh0idN04
>>378
国別ではなくワールドチームのアシストが牽いたらどんな速さで峠を登っていくのかすごい気になるですね
0384名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:21.72ID:cZFA+8i0
au広場
0385名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:39.08ID:V1EW9APk
唐揚げにタルタル添えてもこってり感が増すだけだろうしなぁ
0386名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:42.19ID:i/Le+qf8
auは広場じゃなくて庭だろ (´・ω・`)
0387名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:57.57ID:sYAnP1ZO
デヘント先生いいんじゃない?
0388名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:59.89ID:qKNVpd0f
>>378
東京五輪のレースJスポ開設つけて再放送して欲しいなw
0389名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:32.83ID:rt6QcNGK
>>379
食べとかないと後悔するとかなレベルじゃないんでご安心してスルーをどうぞ
0392名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:04.89ID:sYAnP1ZO
あー惜しい
0393名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:14.72ID:rt6QcNGK
道志みち走ってるのまた見たいねえ
0395名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:38.37ID:tuMnBH+X
風景に差し替えられちゃった(´・ω・`)
0396名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:22.06ID:N9Yr7irx
デヘント中間15秒遅れから6秒遅れまで詰めてる。
0397名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:27.88ID:i/Le+qf8
スタート地点のマイクが音を拾い続けてるのか
ずっとドコドコ系のリズムが聞こえてるのが気になる
0398名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:10.81ID:PoajoHQ0
自転車は観客入れて東京オリで一番盛り上がってた説まで有るな
0399名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:50.99ID:u1TmH187
師匠は半分蔑称入ってる
0400名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:01.48ID:par+t7a2
社長、会長、旦那・・・あと何があったっけ?w
0401名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:08.31ID:cZFA+8i0
>>398
結構な人がいたからTV中継あったら叩かれてたかもねえ
0403名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:16.01ID:7Rv72cSz
たしかにデヘントは何故先生だろう?
師匠はフェルナンド・トーレスをルーツに持つけど。
0404名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:22.53ID:PyK9WQHG
そもそもロードレースくらいしか客らしき存在いなかったという
0406名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:50.30ID:3OIwIEA3
師匠はエンタテイナー性の要素の強さだろうに
0407名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:09.64ID:Y25E+THT
>>398
一日中リアルタイムランキング1位に居座ってたからね もっと広がって欲しい
0409名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:16.90ID:PyK9WQHG
師匠という呼び方に馬鹿にしてる要素があるのは否定できない
0410名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:29.52ID:i/Le+qf8
小野がふざけて鈴木を師匠って紹介したのが全てのきっかけなのかな
0411名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:31.96ID:E4ngnWD7
デヘントは逃げの会会長とか栗村が言ってなかったっけ?
0412名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:35.88ID:7Rv72cSz
大佐はガチだからな。マキュアン会長はくりりん発だっけ?
0413名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:37.71ID:nZTnzZye
>>403
逃げのメンバーに逃げ方指導してたからだと思う。
0414名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:51.04ID:luqkwh82
>>398
コロナでなければあそこまで観客居なかった説もあるよね
0415名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:58.86ID:gEptkbRz
アホの子ヴォクレールが一番ひどいと思う
0416名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:03.78ID:0bHqB7c3
デュムランがステージ勝利&マリアローザ獲ってダッチtoダッチでジャージをリレーしたら胸熱だけど難しいかな
0418名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:19.82ID:i/Le+qf8
グルペットが友の会で、その会長っていう感じだったか
0419名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:57.06ID:E4ngnWD7
>>401
当時三国峠で観戦してたかとおおっぴらに言えなかったわ
0420名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:10.57ID:7Rv72cSz
>>398
自転車は競技の方には興味なかった知り合いが道志みち=ロードレース認識になったからなw
0422名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:39.76ID:E4ngnWD7
>>415
ペロペロ
0423名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:42.22ID:7Rv72cSz
M電キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0424名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:48.04ID:gEptkbRz
>>418
マキュアン友の会から疲れキッテル会に変わったところまでは知ってる
現在のグルペットはなんて呼ばれているんだろう
0426名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:17.63ID:fh0idN04
>>401
観戦は控えるようにと言われてたけど初日だったし、あれ行ってもええんかってなったな
0428名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:37.85ID:tuMnBH+X
ユンボはTT速い選手多いような気がする
0430名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:46.18ID:kIm/kSYt
コーヒーいれてたら
更新きてたー
0431名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:46.52ID:gEptkbRz
>>421
素敵な写真だ
とても戦いの場とは思えないw
0433名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:05:13.89ID:fh0idN04
ハンガリーTTチャンピオンジャージは今日が一番輝くな
0435名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:05:52.38ID:nyZZx4S3
出走順どうなってんだこれ
ニバリは走った?
0436名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:26.49ID:lLj3DVgV
海パン男が出てきたときに普段見てないと思われる人から
邪魔するなとか恥ずかしいことするなとかコメント出てたところ
ここの住人らしき人たちが変態度がたりんとかまだまだだな
とかいってたのが笑った
0437名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:34.40ID:gEptkbRz
>>432
ありましたねー
ゴール時のグルペットならではの明るさというか悲壮感の無さが好きだった
0439名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:57.60ID:7Rv72cSz
>>435
前日までの総合順位の下位からスターと
0441名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:15.91ID:par+t7a2
>>436
あれを見て「やはり日本は世界レベルには届かないな」とガックリするのがロード民
0442名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:22.81ID:7Rv72cSz
アッフィニもはえええええ
0443名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:39.55ID:kIm/kSYt
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
ユンボ強い
0446名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:48.92ID:V1EW9APk
ホットシートが温まってまいりました
0448名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:01.58ID:9y3xoeMs
そういや東京五輪の時も立ちションとかしてたのかな
0449名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:39.87ID:3Y8vMkTX
アッフイニはやーい。さすが
0450名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:54.97ID:fh0idN04
>>441
日本だしコスプレでいってほしかったな
0452名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:24.52ID:i/Le+qf8
>>448
うん、してたよ
ただ「あ、その壁は普通の民家の塀なのでは・・・」と心配になるのはあった
0453名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:26.23ID:ZYwKAIlI
>>448
もちろん
観客の近くでやって怒られたぐらい
0454名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:15.50ID:9y3xoeMs
>>452
>>453
してたかー
あれ見慣れてない人が見たら印象悪くなるんかなーとか思ってた
0455名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:24.06ID:MY97eV9t
>>454
それだけ長時間の競技なんだ、と理解してくれる人がいればいいんだけど
0456名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:34.18ID:i/Le+qf8
まあ食って飲んだら、そりゃあ出すよね
0457名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:54.48ID:9y3xoeMs
おじさんが指でw
なんかわろた
0458名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:00.82ID:tuMnBH+X
レンジで温めてる時あのカウントダウンを真似してみる事がある
0459名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:01.98ID:fh0idN04
おっさんの手は単なるパフォーマンス!
0460名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:37.08ID:u1TmH187
これくらい贔屓して盛り上げてくれたほうがええわ
0461名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:54.11ID:MY97eV9t
まぁまぁのタイムで入ってきた
0463名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:04.94ID:tuMnBH+X
そういう歴史があるんだ
0464名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:10.07ID:MY97eV9t
そういう理由があるのか
0465名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:45.96ID:i/Le+qf8
こういうコール&レスポンスって大抵、DJ側がファーストで客側がファミリーネーム言うのが多いと思うけれど
ハンガリーは日本と同様、姓・名の順番だからそれとは逆だったな
0466名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:55.05ID:fh0idN04
フランス統治の地域はもっとありそうなのにそちらはあかんのか
0467名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:05.59ID:par+t7a2
某イタリア人は「イタリアがエリトリアに自転車を教えた!」て自慢げに言ってたけど、「いや、それ植民地時代の話やろ?」とちと疑問に思ったわ
0469名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:42.63ID:3OIwIEA3
>>466
ブルキナファソはツアーオブブルキナファソやってるな
0470名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:48.76ID:7Rv72cSz
コスタこんな順位で走ってるんか。
0471名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:34.28ID:MY97eV9t
>>466
統治してる地域が多すぎて、集中して注げなかったとかはあるのかもしれない
0472名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:48.31ID:par+t7a2
>>471
基本奪い取るために植民地はあるわけで・・・ イタリアが大らかすぎるとも言えるのかも
0473名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:42.68ID:tuMnBH+X
アルペンでも「ピーンって鳴る前にスタートしていいの?」って書き込む人いたなぁ
0474名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:54.08ID:MY97eV9t
>>472
ラグビーみたいにゆるければいいのに
0475名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:57.41ID:fh0idN04
ブダペストって結構坂道ある感じの都市なんだな
0477名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:59.55ID:7Rv72cSz
>>476
もう35なのか・・・ってか、あの世界選手権から9年もたつのか・・・
0478名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:57.69ID:D8MeMrFU
せっかくクールダウンしたのに
ホットシートで温まる
0479名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:59.05ID:tuMnBH+X
ロマネスクとかゴシックに詳しいんだな
0483名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:39.79ID:tuMnBH+X
よったんキタ――(゚∀゚)――!!
0484名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:14.18ID:fh0idN04
観客も自由に声出せてええな
もう欧州ではコロナは終わったんだな
0485名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:31.25ID:VUt6WHcS
中野さんまた現場行ってるんだな
0486名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:20.18ID:kIm/kSYt
体力のいる仕事だよなー
0488名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:08.67ID:l4X3U0aO
今北けどかなり面白いコースだね
0490名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:23.76ID:i/Le+qf8
>>484
先に大爆発した分と
接種率も高いだろうしな
0492名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:35:39.47ID:XDgdO4sf
ギアとかケイデンスとかテレメトリでデータ収集してるの?
0493名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:18.58ID:7Rv72cSz
>>492
ギアも電動だからやれるとは思うけど、基本はケイデンスとパワー、心拍じゃない?
0495名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:37:10.16ID:7Rv72cSz
鉄オタ歓喜の映像じゃない?珍しくもない?
0496sage
垢版 |
2022/05/07(土) 22:37:15.50ID:9wD1TBLW
中央線のニュータウンにあるやつだ
0499名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:26.61ID:7Rv72cSz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0500名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:30.46ID:kIm/kSYt
おーケムナ
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0503名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:56.49ID:sYAnP1ZO
ケムナ更新
0505名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:23.37ID:tuMnBH+X
帽子脱いだら坊主だった選手か
0506名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:06.05ID:nyZZx4S3
アッフィニ綺麗な頭してんな
0507名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:06.50ID:par+t7a2
>>490
ハンガリーは直近の新規感染者が1日2000人ぐらい(どうも5月に入ってからデータが更新されてるのか本当に0なのか判らん)
抑え込みに成功している方ではあるだろうね。

むしろこの後、イタリアは未だに1日4万人ペースなんですがw(日本は2万人ぐらい)
0509名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:26.16ID:sYAnP1ZO
>>489
現地いるんかな?
そういやこないだのサイクルモードで生で見たな
0512名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:59.95ID:7Rv72cSz
おいおい、ドクターに見せたほうがいいんじゃ?
0513名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:08.75ID:sYAnP1ZO
あらー
0516名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:22.89ID:MY97eV9t
距離短いからとりあえずゴールさせるべきと判断したのだろうか
0517名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:51.11ID:AJ6VbS9D
ユアンは2週目終わったら帰宅?
0518名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:51.71ID:MY97eV9t
とはいえ立たせてもらってる感じがやばそうだったね
0520名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:13.72ID:l4X3U0aO
ドンブロウスキーのUAEでのイメージ全くないな…w
0521名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:32.67ID:par+t7a2
>>489
・ジロ取材にワクチン3回接種が必須
・短パンは2回目を11月に受けたので取材申し込み締め切りまでに3回目打てない
・よって今年も日本です
12,13ステージで解説にでるよ
0522名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:47.63ID:sYAnP1ZO
そろそろ風呂入っとくか…
0523名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:49.44ID:i/Le+qf8
空気の流れ的に有利になるのか
0524名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:46:04.77ID:7Rv72cSz
空気抵抗は全面に受ける空気だけでなく後ろにできる負圧もあるからな。
0525名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:31.53ID:tuMnBH+X
空力の世界も色々と難しいのう
0526名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:48:15.85ID:kIm/kSYt
ここは危険ポイントだな
0527名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:48:36.02ID:MY97eV9t
川からの風を急に受ける、とか?
0528名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:48:39.04ID:i/Le+qf8
後ろの整流効果もあるんだろうけれど、自転車←カメラモト←チームカーっていうふうに
間にカメラモトがいて、更にそれが左右に動くのを考えると
そこまで?とも思う
0529名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:48:57.29ID:fh0idN04
ドンブロウスキーってまだ現役してたのか、引退すると前にみた気もする
0530名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:54.90ID:XDgdO4sf
エア抵抗とは言わないのにフリクション抵抗と言うのはなんで? 普通は摩擦抵抗て言うだろ
0533名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:18.23ID:1+XAhg+t
ユアン なんとか走ってるな・・・
おそらく1勝もできなそうだが・・・
0534名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:16.01ID:kIm/kSYt
階段を叩いて応援する姉さん
0535名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:54.53ID:i/Le+qf8
ボールペンで書かないといけない書類なんだけど、後で訂正するかもしれないからと
フリクションで書いてそのまま提出しようとすると、ダメですよって断られる >フリクション抵抗
0536名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:27.11ID:fh0idN04
ユアンは全グランツールで勝利は今年もむずかしいか
0537名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:42.75ID:N9Yr7irx
>>531
メチルヘキサナミンのアンチドーピング検査陽性
0540名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:02.14ID:E4ngnWD7
ユアンのガーゼが痛々しい
0541名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:27.07ID:sYAnP1ZO
>>531
お薬かね
0542名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:54.26ID:fh0idN04
石畳のTTとかあったらどうなるんだろうか
0543名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:26.41ID:4rks+0yN
>>531
摂食障害のための薬にドーピング反応
0544名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:28.26ID:MY97eV9t
>>530
最近SDGsとか連呼されてるの気持ち悪く感じる
エコですねぇ、じゃダメなのか?
0546名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:30.04ID:par+t7a2
>>542
ブエルタで最終日のTTが下り石畳ゴール。
おまけにゴールラインにコフィディスのバカでかいステッカー

そして当日は雨・・・
お笑いTTと化しましたw
0550名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:41.77ID:kIm/kSYt
うーん
綺麗なお姉さんは居なそうなスパw
0551名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:00:03.40ID:fh0idN04
みなさんふくよかでしたな
0553名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:00.47ID:i/Le+qf8
>>544
エコも包含するけれど、それ以外にももっと広い意味があるからね
0554名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:21.30ID:fh0idN04
>>544
環境だけじゃなくて、平等や教育なんかもあるから
0555名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:53.65ID:par+t7a2
>>544
エコじゃもう儲からないから。

SDG,sだのDXだの略語を声高にいう奴は金儲けしか考えてないと判断して構わない。
Web3.0なんて金の事しか考えて無くて大笑いだぞw
0557名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:51.79ID:fh0idN04
>>556
かつてのハプスブルク領ってだけでなんか中世感あっていい気がするわ
0558名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:08:11.70ID:XDgdO4sf
ハンガリーはいいぞ
もう13年も前だから何も覚えてないけど
0560名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:08:26.39ID:7Rv72cSz
サガン「バイクメーカー連れてきた」
0561名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:44.61ID:fh0idN04
>>560
サガンと愉快な仲間たちも連れてくる
0562名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:46.48ID:XDgdO4sf
さっきから映ってる温泉で水着着用なの知らなくて全裸で突撃して恥かいたけど
0565名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:10:56.17ID:MY97eV9t
>>562
人がいるところにそういうことができないって理由で銭湯も温泉も苦手
0566名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:05.75ID:fh0idN04
>>562
ジャパニーズスパスタイルだから恥じることはないぞ
捕まってしらんけど
0567名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:05.94ID:par+t7a2
「行ったことないけど見たことある感」のある西ヨーロッパより行ってみたい感あるな。
治安も「良くない」のはたいして変わらんだろうしw
0568名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:21.35ID:V1EW9APk
シバコフがフランスになってる
0569名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:24.77ID:tuMnBH+X
フランス国旗になったシヴァコフ
0570名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:20.57ID:fh0idN04
面白そうだけど事故りそうなアクティビティ
0571名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:06.88ID:ItvCH1Yj
>>562
ワイが行ったときはすっぽんぽんの兄ちゃん一定数いたで
0572名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:58.11ID:MY97eV9t
>>566
実際捕まって、知らなかった、日本ではそういう文化だ、で
大目に見てくれたりしないんだろうか

国によってはそれでもダメだろうけど
0573名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:14:32.00ID:fh0idN04
ヨーロッパ人は簡単に国籍変えれるんだな
祖父祖母くらいになると当たり前に他の国籍だったりするんかな
0574名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:16:00.26ID:fh0idN04
>>572
遠い国の人が日本のプールですっぽんぽんで泳いでて、ウチの国ではすっぽんぽんなんです、と言われて納得するかだな
0575名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:16:33.12ID:par+t7a2
>>574
皇居の堀をすっぽんぽんで泳いで捕まった外国人がいたような・・・
0576名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:16:39.63ID:4rks+0yN
>>573
元々フランス国籍持ってて、UCI登録をロシアのままにしてたとかだったはず
0577名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:16:48.56ID:kIm/kSYt
ほぅ
アルメイダときたか
0578名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:15.01ID:i/Le+qf8
最初から国籍が複数ある人なんかは国籍変更することなく大会等への登録の事項を変えるだけで良かったりするのかな
0579名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:25.10ID:1+XAhg+t
ゆりかもめw
イージマは高級独車をゆりかもめっていうのか
0580名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:35.87ID:7Rv72cSz
まぁ、このコースならドゥムラン挙げたくなるよな。
0581名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:02.45ID:C8zSXL8N
今北
GWの旅行から帰ってきて久しぶりのレース観戦
ダンケルク4日間なのになんで第五ステージやってるんだ
0582名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:02.88ID:MY97eV9t
>>574
そこまで重罪にはならないだろう、的な意味では大丈夫そうだな
知らずにうっかり全裸で突撃したばかりに、数年檻の中・・・みたいなことにはならないだろう、きっと
0583名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:33.43ID:fh0idN04
>>576
そうそう、なんでそもそもフランス国籍をもってるんだな、と
生まれはフランスとかなんかな
0585名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:03.57ID:7Rv72cSz
休みも明日までか・・・
0586名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:43.97ID:i/Le+qf8
商業施設のように誰か管理者がいる場所だと、その管理者に権限があるから
さっきみたいな施設では問題になるかもしれないけれど
欧州だと国によっては普通に街中を全裸で出歩いても法的には問題ないってところもいくつかあるよね
0587名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:47.89ID:fh0idN04
>>585
休みすぎて今日が何曜日かわからなくなってたけど、明日で終わりなんか。。。
0589名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:20:20.75ID:tuMnBH+X
>>585
GWなんか関係なく働いてた私…(´・ω・`)
0590名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:20:24.93ID:MY97eV9t
>>587
ジロ開幕が変則だから、なおさらわからなってそうw
0591名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:20:43.84ID:4rks+0yN
>>583
調べたらイタリア生まれのフランス育ちみたいね
要素が多すぎる
0592名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:13.93ID:par+t7a2
昨日今日と近所の工事の音で目が覚めて「GWやろ!」と一瞬怒って

「・・平日や」と気づくw
0593名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:14.08ID:C8zSXL8N
>>584
色々まとめて14日連休だけど、会社の規定で海外行けないのがなー
ジロ現地で見たかった
0594名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:31.94ID:MY97eV9t
>>591
ロシア要素はどこからきたんだ?両親のどちらか?
0596名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:53.63ID:MY97eV9t
>>593
有給とか代休とかまとめてとってた人?
0598名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:05.53ID:fh0idN04
>>591
日本での大阪生まれの東京育ちみたいな感で国またぐな
0599名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:26.63ID:C8zSXL8N
>>596
うん。今日旅行から帰ってきた
0601名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:53.99ID:kIm/kSYt
>>593
それだけあると海外行きたくなるねー
0602名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:57.50ID:par+t7a2
>>594
両親ともロシア代表経験ありの自転車選手
0603名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:00.48ID:i/Le+qf8
>>594
~ovって名前からして、そうなんだろうな
0604名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:20.77ID:4rks+0yN
>>594
両親ともにロシア人で自転車選手やね
新城に子供ができたら似たようなもんだな
0605名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:27.13ID:fh0idN04
>>592
今日は平日じゃなくない?、、、ないよね?!
0606名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:59.53ID:C8zSXL8N
>>601
海外出張はできるのに旅行はダメとかうちの会社おかしい
0607名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:03.57ID:par+t7a2
>>605
土曜を休日と考えるか平日と考えるかやね。

建築土木系では平日扱いが一般的でしょ
0608名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:18.28ID:9wD1TBLW
>>586
欧州だと健康法としての日光浴やヌーディズムみたいな面があって、それを阻害するのは健康=生存権の
侵害みたいな考えがあるらしい
0609名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:31.42ID:MY97eV9t
>>601
それだけ休むと復帰したくなくなりそう
0610名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:08.14ID:i/Le+qf8
ふと気になったんだけれど、シヴァコフの奥さんの名前はシヴァコワ?
ロシアじゃなく外国だとシヴァコフなんかな
0613名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:53.63ID:C8zSXL8N
リッチーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
すげー久しぶりに見た気がする
0614名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:27:00.16ID:fh0idN04
>>607
そうなんだ、知らなんだ
土日は休日なもんだと
0617名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:27:34.87ID:i/Le+qf8
>>608
そういう生活を送る場所もあったりして、そこで家族で過ごすなんて人もいるし
根付いた考え方なんだな
0618名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:28:02.34ID:C8zSXL8N
>>611
そうそれ
やたらと保守的な会社で社員同士の会食禁止とか色々うるさい
0619名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:28:11.42ID:7Rv72cSz
モミアゲはいいのかよw
0620名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:28:13.37ID:MY97eV9t
>>608
緯度が高い国だと太陽は貴重らしいからな
0621名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:28:19.49ID:i/Le+qf8
マイケル・ジョンソンとか金のネックレス凄かったよね
0623名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:28:30.87ID:fh0idN04
ブダペストから15キロとかすぐそこだな
東京だと浦安とか川崎みたいなもんかな
0624名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:28:47.04ID:tuMnBH+X
>>610
父親がロシア人のアメリカ体操女子代表選手は
男性形の名字だった
0626名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:29:17.07ID:XDgdO4sf
オレ高校生の時に北欧に留学してたから全裸には寛容な社会で育ってるんだけどな
0627名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:29:58.76ID:i/Le+qf8
>>624
なるほど、やはり外国に移るともう姓・性・変化はなくなるんだね
ありがとう
0630名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:07.49ID:fh0idN04
>>618
食事すらダメなのはきびしいな
大人数はともかく4人くらいなら今はよさげなもんだけど
0631名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:30.17ID:V1EW9APk
師匠もネックレスしてるな
0632名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:32.75ID:4rks+0yN
日照時間が短い国はうつ病多いんだってね
0633名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:33.14ID:3OIwIEA3
バ師匠いけー
0634名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:36.69ID:MY97eV9t
>>621
肌の色があれだから似合うと思うのよね
0637名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:31:11.60ID:V1EW9APk
ホットシートが温まってまいりました
0639名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:31:19.81ID:7Rv72cSz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0642名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:31:30.77ID:kIm/kSYt
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0643名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:31:35.91ID:C8zSXL8N
ソブレロきたー
0648名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:13.51ID:4rks+0yN
これはガンナを破った男ですわ
0649名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:21.03ID:Y25E+THT
ソブレロキタ――(゚∀゚)――!!
0652名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:27.51ID:MY97eV9t
>>632
以前の仕事は冬場は3,4時間くらいしか太陽浴びてなかったから鬱気味だったのか
0654名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:30.43ID:C8zSXL8N
ドュムランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0656名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:41.24ID:i/Le+qf8
>>634
うん、分かる
体つきも合わせて、全体として似合うんだよね
0658名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:48.66ID:fh0idN04
>>632
冬は暗い時間多いからな
アメリカの北のほうでも冬は夕方には暗かった。そして寒い。。。
0659名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:56.72ID:E4ngnWD7
オンデマンドで見てると時間差あるな
0660名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:33:19.50ID:nyZZx4S3
ちゃんとレース前にトイレ行ったか?
0661名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:33:48.32ID:tuMnBH+X
>>627
よく分かんないけどその国の決まりによるのかなとは思う
0662名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:34:27.23ID:XDgdO4sf
>>632
そりゃそうだよ
朝9時に学校行く時でもまだ真っ暗だぞ
0667名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:36:05.43ID:par+t7a2
>>661
国籍得たときに苗字変えちゃう人も居るし
ハンガリー出身の天才科学者ジョン・フォン・ノイマン一家がアメリカ国籍を得た時、
兄弟は心機一転VonneumannとNewmanにしたが、ジョンは
「貴族ぽくてかっこいいから」(親が貴族位買った)とそのままフォン・ノイマンにした。
0668名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:36:20.78ID:sYAnP1ZO
俺たちのランダ
0670名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:37:02.99ID:pG5gbIJ7
ランダ喰らいつけ!!
0672名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:37:11.69ID:C8zSXL8N
ニバリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0673名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:37:13.29ID:sYAnP1ZO
ツールはカルーゾか
0676名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:37:28.20ID:fh0idN04
ニバッシーにはなれないけどがんばれ!鮫
0678名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:38:47.43ID:i/Le+qf8
そういえばふなっしーってウクライナカラーだね
0679名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:38:48.32ID:9wD1TBLW
リッチーさん思い出作りかと思ったけど、けっこう早いじゃん
0680名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:39:37.55ID:nyZZx4S3
ポートいいタイムじゃん
0681名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:39:47.70ID:E4ngnWD7
>>667
PCのアーキテクトを世界に広めた人か。ノイマン式の。
0683名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:40:58.83ID:kIm/kSYt
中間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0687名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:41:23.70ID:gEptkbRz
やっぱりマチューかデュムランなのか
0688名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:41:28.47ID:XDgdO4sf
はえええぇ
0689名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:41:39.69ID:AJ6VbS9D
やっぱデュムランだよな
0691名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:41:52.82ID:N9Yr7irx
TT乗り換えなかったんだっけ、デュムラン
0695名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:42:54.88ID:V1EW9APk
ホットシートが温まってまいりました
0698名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:14.70ID:kIm/kSYt
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0699名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:14.84ID:7Rv72cSz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0705名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:27.35ID:C8zSXL8N
デュムランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0706名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:28.69ID:AJ6VbS9D
デュムランおめー(予約)
0711名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:42.95ID:fh0idN04
チャンピオンジャージ同士の争いで燃える
0712名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:55.13ID:kIm/kSYt
サイモンもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0713名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:57.72ID:9wD1TBLW
デュムラン、重いギアを回すタイプなのであんま早く見えないんだよなあ
0716名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:11.31ID:kIm/kSYt
はえええええええええええ
0717名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:14.52ID:Y25E+THT
やっぱデュムランすごい
0721名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:18.97ID:MY97eV9t
>>706
予約はキャンセルということでよろしいでしょうか?
0723名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:21.70ID:C8zSXL8N
サイモンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0724名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:23.84ID:l4X3U0aO
サイモンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0726名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:29.72ID:7Rv72cSz
サイモンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
登りで速いのはわかるが、平地でドゥムラン上回るのすげー
0727名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:31.98ID:3Y8vMkTX
ドゥムラン更新きたーーー
0729名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:39.42ID:gEptkbRz
サイモンさんちのイェーツさんすご
0730名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:40.48ID:kIm/kSYt
サイモン
ガチで狙ってきてるな
0732名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:50.80ID:sYAnP1ZO
サイモンTT速くなったよな
0733名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:58.01ID:bI+5jiyi
どうなってんだよ
サイモン
0734名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:58.03ID:RHpXujFE
でゅむらーん…
あと5キロくらい長いとね
0735名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:00.58ID:AJ6VbS9D
>>721
サイモンおめー
に変更でお願いします
0737名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:07.30ID:MY97eV9t
>>730
序盤から飛ばしすぎて大丈夫だろうか
0738名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:09.76ID:PoajoHQ0
サイモンマジでジロ勝つ気だな
0739名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:19.67ID:l4X3U0aO
ここまでTT能力上げてくるの凄えな
今ならアダムより上ってハッキリ言えるかも
0740名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:23.10ID:3Y8vMkTX
あれま。はえーな。イエーツ
0741名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:28.08ID:nyZZx4S3
デュムラン座る時間なかったな...
0744名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:50.37ID:D8MeMrFU
サイモンが更新するとは思わなかった
0745名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:51.10ID:pG5gbIJ7
ランダやるやん
0747名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:52.97ID:4rks+0yN
サイモン「兄より優れた弟なぞ」
0748名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:01.76ID:nyZZx4S3
兄より優れた弟はいない
0749名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:02.64ID:7Rv72cSz
ランダ、バルデは登りで稼いだかな?
0750名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:27.44ID:fh0idN04
TT苦手そうな総合系も軒並みタイムがいいな
0751名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:33.79ID:RHpXujFE
バルでのくせに速い!!!
0752名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:49.81ID:par+t7a2
うん、バルデがこれは凄く頑張った
0754名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:19.34ID:gEptkbRz
>>749
ぽいね
共にTTが速いってイメージはまるで無いしね
0755名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:26.68ID:pG5gbIJ7
ガンナいると思ってた…w
0758名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:36.56ID:l4X3U0aO
>>737
言うてもGT勝ってるし大丈夫だと思いたい
元々ジロは相性悪くないし
0760名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:40.72ID:RHpXujFE
ココアちゃんは2017年勝ったときの「地元で会っても僕をジロのチャンピオンだなんて思わないで」という談話がすごい好きなんだよな
変わってるけど、なんかわからんでもない、というか…俺は俺だから気にしないでよ、的な
0761名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:41.89ID:PoajoHQ0
ニバリはTT遅くも無いからな
0762名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:05.37ID:4rks+0yN
カーブの多いコースだから加速が良い選手が平地でも上位なのかな
0763名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:10.82ID:PoajoHQ0
アルメイダは速いんだっけ
0765名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:52.53ID:7Rv72cSz
>>763
総合系の中でドゥムランに次ぐTT系のイメージ
0766名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:58.86ID:AJ6VbS9D
やっぱバイクチェンジが検討される様な登りありのTTだと
総合勢はいいタイム出せるね
0767名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:27.49ID:RHpXujFE
シュミッド良いねこのTT
0768名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:37.31ID:l4X3U0aO
ここの皆さんは平地で500W維持とか出来たりするんです?
0769名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:56.50ID:7Rv72cSz
やっぱ、昨日上位に入った人たちが上位に来るね
0770名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:58.01ID:MY97eV9t
>>742
フルーム関係なしに超絶バッドデイくらってなかった?
0771名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:07.73ID:XDgdO4sf
TTスペシャリストが活躍できるコース設定にしてほしい
0772名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:12.33ID:V1EW9APk
カラパスもネックレスしてるな
0774名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:37.53ID:7Rv72cSz
>>770
2位以下の牽制グループにも入れてなかった気がする。
0776名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:47.59ID:4rks+0yN
今日は最後まで1分間隔スタートなんだな
0777名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:17.16ID:MY97eV9t
>>772
山岳ステージでのネックレスじゃらじゃら見てると
自分には似合わないとわかっていても、ネックレスほしくなる
0778名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:20.51ID:nyZZx4S3
ポガチャルとかいうロードレースキ○ガイいないから楽しく見れるなジロ
0779名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:20.84ID:7Rv72cSz
ケルデルマンも居たか。TT速い総合計
0780名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:56.80ID:XDgdO4sf

>>779
もう殿堂入りした
0782名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:52:18.08ID:MY97eV9t
>>774
調べてみたら38分51秒遅れだった
フルームのせいじゃないなw
0783名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:52:39.61ID:fh0idN04
>>771
最近は総合系でTT走れるひとが独走してTTで結果が決まってしまうと言われてたからな
TTで差を付けられるから他のステージは付いてくだけでよくなると面白味が。。。
0784名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:52:56.52ID:4rks+0yN
TT走法派のアルメイダにはカーブが多すぎたか?
0786名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:54:00.25ID:pG5gbIJ7
恥ずかしいヘルメットキターー
0787名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:54:05.54ID:kIm/kSYt
何かのTTでいいタイム出してたよな
0788名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:54:11.85ID:7Rv72cSz
アルメイダ更新できないか、後はマチュー
0789名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:54:22.89ID:MY97eV9t
>>783
最近はTTも山岳もスペシャリスト並みに走れる総合系じゃなきゃ
総合優勝争いできない感あるから
0790名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:55:09.83ID:7Rv72cSz
マチューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0791名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:55:14.68ID:kIm/kSYt
ピンクマチュキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0795名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:55:31.90ID:9y3xoeMs
シューズカバーの長さ控えめだな
0796名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:08.71ID:MY97eV9t
ゼッケン斜めなのはそういうデザインなの?
0797名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:11.54ID:E4ngnWD7
>>789
オールラウンダーなのに各種目一定以上のレベルというのも超人だよな。
0798名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:18.30ID:PoajoHQ0
ホンマやな。キャニオン良かったなw
0799名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:29.15ID:4rks+0yN
コースはマチュー向きな気がするけど勝利もあるのかな
加減速多くてコーナリングスキル必要とかまさにシクロクロッサーよね
0800名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:30.49ID:XDgdO4sf
まちゅーーー
0801名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:42.43ID:lo3f/eyK
>>783
ポガ「TTで差をつけて登りで突き放しちゃおっと」
0802名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:44.46ID:i/Le+qf8
オランダ語の名前も初見殺しだよなあ
0803名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:59.75ID:7Rv72cSz
>>796
ゼッケンポケットに入れた後はその人の性格じゃね?
0804名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:57:12.99ID:V1EW9APk
ピンクのTTバイクよく用意できたな
0805名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:57:55.82ID:fh0idN04
>>789
フルームがTT世界チャンピオンのトニ丸を超えそうな走りをしてるときに世界は変わったと感じた
やっぱロードだからこそTT以外で決着つけてほしい
0806名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:59:03.67ID:7Rv72cSz
リアルタイムのプラスマイナス表示は出ないのかな?
0807名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:59:24.34ID:7Rv72cSz
カラパスも結構速いしな。十分あるかと
0810名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:59:48.78ID:MY97eV9t
TTバイク金にするって聞いたことない気がする
出番少ないからわざわざしないのかな
0811名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:59:52.00ID:fh0idN04
>>804
昨夜のスタッフたちの努力なのか、そもそも勝つことみこして用意してたか
他のチームの日の目を見なかったピンクのTTバイクをみたいな、ロットとか用意してたでしょ
0812名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:00:35.92ID:UhQ1WkZt
総合勢はここで極端に遅れなければOKでしょう
0814名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:01:07.82ID:b4gA9MGy
>>810
ログリッチがしてなかった?
渋めな金に
0816名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:01:26.25ID:3dLvoOux
サイモンがピンク?
3週目の失速?
0818名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:02:18.41ID:wwroDOsr
>>810
カラパスはロードの金メダリストだからTTでは金にしないですよ
やるならログリッチすね
0819名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:03:13.66ID:8JkqBdRX
コルトきたら面白いんだがw
0820名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:03:27.21ID:afkNn+v7
着回しの人いないんだね
0821名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:03:31.66ID:yDfq8Ksi
おいカラパス登りで失速するなや
0823名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:04:08.27ID:GlynDFhs
そういやアズーラ着ててITTに遅刻した奴いたよなぁ・・・誰だったっけ?
0824名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:04:14.56ID:3dLvoOux
昨日もいなかった
0826名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:04:15.99ID:nQogVBG6
ピンクTTバイクかっけーな!
0832名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:10.10ID:8JkqBdRX
これは確実にキープできるな
0833名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:13.31ID:GjrEkCqT
サイモンどーなってんだ
0837名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:46.99ID:Tp7GlejH
マチューいいぞマチュー
0838名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:51.21ID:afkNn+v7
ええい、空撮は良い! 地上を映せ!
0840名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:06:47.34ID:nQogVBG6
ギルマイはTTイマイチか
0842名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:06:57.65ID:wwroDOsr
ギルマイ、ヤングライダーなんか
0851名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:27.24ID:8JkqBdRX
あーダメか
でもローザはキープ
0853名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:35.19ID:afkNn+v7
イケるかと思ったがなあ
0854名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:36.27ID:b832dtLy
サイモンおめ!
マチューもキープおめ
0855名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:38.48ID:nQogVBG6
いやいやマチューなんでTT速いねん・・・
0857名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:51.44ID:OFyE62uQ
いや、やべぇよマチューw
0858名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:51.77ID:ia17DIV+
いやー熱かった
サイモンおめ
0859名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:59.54ID:8JkqBdRX
デュムランよりも早いとかw
0860名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:08:03.44ID:bj08jWqG
おーサイモンおめ
明日からコロナ隔離行くからいいもの見た
0861名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:08:19.63ID:t38Zp+n1
サイモン、TTはフルーム並だな。
0862名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:08:20.72ID:x/h+go2g
惜しい サイモンおめでとう
0863名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:08:21.79ID:r+6FeYPk
改めていうが、登りではなく平地でドゥムラン上回ってのTT勝利ってすげーな・・・
0865名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:08:34.17ID:3dLvoOux
うおおおぉ
0866名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:08:42.99ID:o0ydYW71
やっぱシンプルに出力は裏切らないねん
0867名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:08:48.84ID:X94/5IIO
サイモンイエーツがTTで優勝するって去年言われても絶対信じないわ
0870名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:09:15.91ID:8JkqBdRX
総合の順位も面白くなってきた
0872名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:09:51.70ID:SCepdgUy
ずっと見てるけど今北
サイモンおめー
マチューもすごいな
0873名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:09:58.55ID:8JkqBdRX
そんなに早口じゃないサイモン
0874名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:09:59.30ID:3dLvoOux
マチューって総合狙うの?
0875名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:10:05.14ID:OFyE62uQ
マチューはハンガリーにいる間はピンク確定かもな
0877名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:10:45.37ID:J1hSPP7q
>>874
どちらかというとチクラミーノ狙いだと思う
0878名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:11:59.02ID:3dLvoOux
デュムランも総合狙わない?
0879名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:08.41ID:OFyE62uQ
今回グッズにはマリアネッロあるけど、ネタ?実際には着させないよね
0881名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:51.35ID:b832dtLy
ヒルシでーす!から変わったのか
0883名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:13:34.62ID:t38Zp+n1
チッコーネはどうすんだ
0884名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:13:54.18ID:b832dtLy
>>882
2年前だから、ちょっと前までやってたってこと
0885名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:14:06.02ID:wijuHKGu
明日は最後だけ見ればいいレイアウトか
0887名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:15:36.49ID:h+sU64dq
マチュー悔しそう
こりゃTT今後もっと成長するな
0889名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:15:57.25ID:GlynDFhs
>>828
ググった バルディアーニのピラッツィだw
0890名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:11.91ID:nQogVBG6
何か絞れてるなマチュー
0891名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:43.77ID:b832dtLy
狙おうと思えば狙えるけど、意図的に狙うには難しい
総合100位ジャージとか作ったらやっぱり狙う人でてくるんだろうか
0892名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:45.05ID:OFyE62uQ
最後の上りがきつかったかやっぱ
0893名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:17:13.74ID:8JkqBdRX
ピンクのままイタリア入り確実かな
0894名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:17:47.99ID:afkNn+v7
まあ場所がハンガリーだから飯テロ無いのは良いとして
モデル歩きが無いとジロって感じがしない
0895名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:17:53.34ID:J1hSPP7q
サイモンって総合系の中ではTT速い方っていうポートみたいな立ち位置だと思ってたけど、ここまで速くなるとは驚き
0897名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:18:56.26ID:b832dtLy
???「TT改善するために肉体改造したよ」
0899名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:19:46.54ID:b832dtLy
>>894
イタリアの三大要素:飯、美女、パスタ
0901名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:20:23.92ID:8JkqBdRX
イタリアに入ったら飯テロあるのかな
0902名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:20:26.89ID:r+6FeYPk
>>899
ちょっとまて、パスタは飯じゃないのか?w
0905名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:21:29.15ID:GlynDFhs
>>898
なぜか「ピラッツィの遅刻の本当の訳」というツイッター大喜利がまとめられてそれで判ったw
0906名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:22:48.22ID:8JkqBdRX
すごい石畳だったけど
アルペシンおめ
0907名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:22:49.96ID:r+6FeYPk
チッコーネは想定内じゃないかな。むしろランダやバルデが登りのおかげで落とさずに済んでる。
0912名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:23:58.21ID:r+6FeYPk
明日はユアンの回復度合いだよなぁ。
0913名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:24:39.82ID:b832dtLy
>>902 >>904
適当に書いただけだど、イタリアなら分けてもおかしくないかもしれないw
0916名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:01.98ID:r+6FeYPk
リックがKOM3ptって今日山岳一番早かったってこと?
0917名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:12.61ID:t38Zp+n1
クラッシュしたBAYERも完走してるな。
0918名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:22.33ID:afkNn+v7
>>913
Youtubeでイタリア人が上げてるショート動画とか見てると
その感覚は分かるような気もするw
0920名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:41.10ID:b4gA9MGy
あの白い箱はなんだろう?
0922名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:06.09ID:8JkqBdRX
宮島まっさーも喜びだな
0923名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:10.10ID:Tp7GlejH
シャンパン開け慣れてないのいいぞ
0924名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:18.58ID:afkNn+v7
左のお姉さんセクシーだな
0925名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:27.08ID:yDfq8Ksi
ダンケルクはジルベールがリーダージャージ
明日は平坦だから総合決まりかな?
0928名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:29.82ID:b832dtLy
本国入る前に2か国目みたいなことはないのかな?
入った後だと、その他>フランス>スペイン>フランス
みたいのはあるだろうけど
0929名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:56.29ID:uHWi8Pkj
トヨタってスポンサーに入ってるのか
0930名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:15.39ID:b4gA9MGy
>>926
下着詰め合わせだったりしないのか…(´д`)
0932名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:47.52ID:8JkqBdRX
明日はGCNとオンデマがスタートからか
0935名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:37.30ID:t38Zp+n1
このステージをスタートから見てもなぁ
0937名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:55.68ID:ia17DIV+
すいんぐろー
おやすみ
0938名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:56.77ID:3dLvoOux
レースディレクターがTOYOTA車に乗ってるよね
0939名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:22.68ID:b832dtLy
湖一周でもいいじゃない、と思ったけどそれだと短いのか
0940名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:28.60ID:3dLvoOux
すぃんぐろー
0941名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:32.05ID:SbEKUPl9
TT勝てるサイモンとか隙がないな
0942名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:36.55ID:Tp7GlejH
すいんぐろー!
また明日
0943名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:39.81ID:wijuHKGu
すういんぐろー。
また明日。
おやすみなさい。
0944名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:42.92ID:b832dtLy
おやすみなさい
超久々に表彰式まで見れた
0946名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:02.46ID:Gj1lWJla
すいんぐろー
0947名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:13.46ID:SbEKUPl9
今年は料理紹介がないのが寂しい
なんかリゾット多かった気がするけど
0948名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:13.89ID:GlynDFhs
おやすみー、また明日~
0949名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:20.45ID:x/h+go2g
すいんぐろ~ おやすみなさい
0953名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:16:45.15ID:r+6FeYPk
映像はきれいだけど時々かくかく(´・ω・`)ショボーン
0955名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:19:31.49ID:r+6FeYPk
前後半それぞれワンオペ?
0958名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:21:58.60ID:r+6FeYPk
ユアンの体調次第だよなー、どんな具合だろう?
次点はギルマイかな
0959名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:23:39.34ID:8JkqBdRX
壁予想多いな
ユアンが万全とはいえないからなー
0960名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:28:08.80ID:j6236Ds2
ギルマイのチクラミーノ姿かっこいい
0963名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:07.18ID:BZ88vnyb
マチューはツールは出ないのかな
さいたま来てほしい
0965名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:04.63ID:r+6FeYPk
ナポリタンうめーのにな
0966名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:43:01.24ID:wijuHKGu
PCSみると、マチューはツールでる予定になってる。
0967名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:43:02.15ID:r+6FeYPk
アクチュアルスタート!
0972名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:43:50.09ID:8JkqBdRX
第一ステージに一人加わっただけ
0973名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:43:57.65ID:r+6FeYPk
アンドローニ何しに来たんだよw
0974名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:44:27.64ID:F5w3v6YI
実況泣かせ
0975名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:44:34.57ID:r+6FeYPk
アンドローニじゃなかったバルディアーニだ
0976名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:46.05ID:8JkqBdRX
決まりか
ちょっと横になるわw
0977名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:46:00.60ID:r+6FeYPk
で、マチューのパスタにケチャップ動画にナポリタン紹介してるやつ居るな。
0978名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:46:20.68ID:wijuHKGu
次の見所は、ここから190kmぐらいあと。
0979名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:46:50.46ID:8JkqBdRX
バイソンって飼えるのか
0980名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:48:55.45ID:8JkqBdRX
スレ立てて保守いけるかな
0983名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:50:40.68ID:BZ88vnyb
久々に書き込めた

>>966
そーなんだ
生マチュー見たいな、さいたまに来てくれー
0988名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:54:55.74ID:r+6FeYPk
リックツァベルが山岳狙うとは予想外だったな。
他の登れるやつもやるやつ居ただろうに。
0989名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:56:44.25ID:Tgu6RPbB
バルディアーニが逃げない宣言
0991名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:42.29ID:BZ88vnyb
ちょっと寒いのかな

お腹よわよわだとロードって厳しいよな
暑くても汗で冷えてお腹壊すし
0992名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:42.92ID:r+6FeYPk
天気が心配になってきたかな
0993名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:44.69ID:r+6FeYPk
トラトニック(´・ω・`)ショボーン
つ 鶴
0994名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:11.20ID:F5w3v6YI
風雅賞
0995名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:23.07ID:Tgu6RPbB
トラトニック駄目だったか
0996名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:28.59ID:r+6FeYPk
スプリントポイントまでに吸収する気かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 38分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況