X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part130【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:26:49.80ID:I5kAV74F
ジョコMP来たー
0953名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:27:02.34ID:aXAS36KN
あっさり終了
ジョコおめ、ケツおつ
ガンガン打ち込むだけじゃ1セット取れてもすぐ慣れられるな
0954名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:27:05.95ID:/BqQJmkg
ケツはまぁランキングもっと上がれるけど頭打ちそうなタイプかな

もうちょっとプレーの幅増やしたいところ
0956名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:27:19.69ID:vgyMpOl0
最後のゲームはすごいな
セット1と3で別人やんけタワっさんw
0957名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:27:30.18ID:EHKSraMi
ジョコおめ、ケツおつ
ハグ長い
0958名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:27:36.18ID:O0vHyZcm
wwのけぞって勝利の雄たけびジョコおめ、ケツマノ乙やで
0959名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:27:46.14ID:KFdljezn
タワっさん昇天した
0960名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:27:53.36ID:DLc/O/pu
急にっていうか終わりそうだなと思ったら終わった
ジョコおめケツおつ
0961名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:27:55.67ID:Ywqix6FU
MPを一発で決めてジョコさん勝利!
明らかに復調してきてるな。優勝頼むで〜
0962名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:28:08.86ID:uiEBIkge
ジェレ戦でセットダウンした時はまだどうかな?とも思ったけど
今日セットダウンしても特に何も感じなかったわ
ハチャかモンテイロか知らないけどこいつらはスト負けだろう
0963名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:28:09.15ID:I5kAV74F
ジョコビッチおめケツマノビッチおつ
何だかんだ尻上がりに調子上げてくジョコ
ベオグラードは獲れそうだな
0964名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:28:19.71ID:KFdljezn
タワっさんおめ おケツさんおつ
0965名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:28:21.90ID:tvETS0Gm
全仏はナダ、乳、ジョコの争いかな
0966名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:29:48.33ID:vgyMpOl0
1ミリもわからない現地語インタビューキタ
0967名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:30:28.18ID:Ywqix6FU
セルビア語全く分からなくて悲しい…泣
0968名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:30:55.35ID:aXAS36KN
ハチャってそれなりに善戦してストレートで負けていくイメージがある
0969名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:31:15.95ID:TjLJ6THk
強いケツマンコに勝ってドビッチフォキナなんかに負けるジョコって(⌍་д་⌌)
0970名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:32:02.58ID:EHKSraMi
英訳短いw
絶対もっと話してた
0971名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:32:09.23ID:aXAS36KN
叫んでるジョコのリプレイw
変わらないケツの顔よ
0972名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:32:10.62ID:vgyMpOl0
一応質問とタワシの答えを英訳してくれてはいるけどこのインタビュアーの
英語がくっそ訛っててわかりづれえw
0973名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:33:58.93ID:TjLJ6THk
ジョコがイナバウアーしてた
ぜんぶつの決勝はジョコ対チチパスかな(´O`)
0974名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:34:03.60ID:uiEBIkge
自国の大会でこれじゃあジョコ以外が応援される日はまだ来ないな
もうジョコしかおらんやんけ、クライノいつ負けてたんだよ
0975名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:36:15.95ID:Ywqix6FU
>>974
ワイもクライノさん負けてたの知って驚いた
いつ試合やってたのか全く分からなかった笑
0977名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:38:39.95ID:aXAS36KN
クライノはジョコジェレが長々やった後にやってたけど客は見事にぞろぞろ帰ってったから
ここの実況も現地民もほぼ無反応の中やってた
0978名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:50:27.62ID:NzqoLxRy
ジョコの後でも観客思ったより残ってるな
0979名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:51:16.16ID:WrNQnRUp
サッカリ具合が悪くて途中棄権…
0980名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:57:29.03ID:vgyMpOl0
ジークムントひっさしぶりに見たらすごいおばちゃん顔になってるけど前からこんなもんだったか
0981名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:57:45.30ID:Jk5OvUrb
シグムントかなり老けたよな
0982名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:58:03.41ID:qNW2I0fC
>>979
まじかー
0983名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:58:19.67ID:VkvWEc8q
ちょっと薬中みたいやねw
0984名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:00:03.96ID:VkvWEc8q
トップハーフ、サッカリも去ったし優勝待ったなしのイガちゃん
0986名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:01:12.41ID:VkvWEc8q
ラドゥカヌの相手だれやねん
0989名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:04:05.43ID:vgyMpOl0
コーパッチて聞いたことねえと思ったけど110位くらいだからそこまでランク低いわけでもないのか
0990名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:05:37.53ID:vgyMpOl0
人知れずクライノに勝ってたはちみつが人知れずハチャといい勝負してる
0991名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:11:30.85ID:VkvWEc8q
ラドゥカヌvsイガちゃんになるんかな
イガちゃんが圧倒するだろうけど
0992名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:12:59.59ID:vgyMpOl0
意外とでかいラドゥカヌ
0995名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:14:28.69ID:Jk5OvUrb
なんで大坂はこの大会でてこないん?
カロプリが優勝するくらいだから大坂にも向いてる大会だと思うのに
0996名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:15:35.47ID:VkvWEc8q
赤土が他とは違うよな明らかに
0997名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:15:47.27ID:Ywqix6FU
ラドゥさんはプレーしてる時が1番可愛く見える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 39分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。