X



ウェルター級統一戦・スペンスvsウガス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:27:25.34ID:r2u/h69T
前座は1Rで終わってしまった
0002名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:28:59.87ID:r2u/h69T
ホセ・バレンスエラ
ガードの隙をついて左フックを決めたな
0005名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:35:32.73ID:lCVYNS42
まあバルガスなんてメキシコ産の薬物野郎だかんな
ざまあ、だわな
0006名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:39:35.34ID:jnPFPX98
来週早朝フューリーにインチキさんか
0007名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:40:03.38ID:r2u/h69T
4月~5月は大きい試合が組まれてるな
0008名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:43:08.94ID:r2u/h69T
ガンボア、まだ現役だったのか
0009名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:44:22.63ID:jnPFPX98
アーリントンかMLBの試合見てから来てる観客も居るだろうな
0010名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:47:34.88ID:r2u/h69T
ガンボアもだいぶ試合感覚あいてるな
0011名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:52:28.52ID:r2u/h69T
クルスがパワーと圧力で押し切るかな
0012名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:57:40.89ID:r2u/h69T
いきなり効いてしまった
0013名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:57:57.04ID:jnPFPX98
ガンボアあかん効いとる
0014名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:58:38.72ID:r2u/h69T
オッサンになると、反応も鈍くなり
被弾が増えるのだろうか
0015名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:59:42.87ID:jnPFPX98
ガンボアも打たれたらアカンな耐性なくなっとる
0016名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:00:19.33ID:r2u/h69T
ダウンはしてないから10-9か
0017名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:00:23.59ID:5lPUzc8D
40歳でいけるのはヘビーだけやな。
0018名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:01:42.37ID:r2u/h69T
激闘型が年を取ると、
ガクッと耐性落ちてピヨりやすくなる
ってあるよな
0020名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:04:25.10ID:r2u/h69T
アカンな。
次のラウンドも打ち合ったら倒れそう
0021名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:04:51.26ID:5lPUzc8D
クルスは、まだ倒すな、とか指示されるんかな。
0023名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:05:38.19ID:jnPFPX98
綺麗に貰い過ぎるな師匠クラスの貰い方やん 
0024名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:06:06.91ID:r2u/h69T
終わりそうだな
陣営が止めてもいいのかも
0025名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:06:51.13ID:jnPFPX98
今のスリップとちゃうやろ
0026名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:07:27.45ID:r2u/h69T
試合を見ろよ、リングサイドの連中w
0027名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:08:55.46ID:YIBXJ0BO
リングサイド何してんだ?
0028名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:09:23.71ID:r2u/h69T
カウンターでもずばりヒットしない限り
押し切られるな
0030名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:10:33.81ID:jnPFPX98
次ダウンしたら終われよ危ないわ
0031名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:11:06.89ID:r2u/h69T
こういうボクシングが通用するのはヘビー級のベテランだけだな
0032名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:12:14.98ID:r2u/h69T
もうやめておけよ
綺麗に左もらい過ぎ
0033名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:12:38.64ID:YIBXJ0BO
もう止めて
0036名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:13:26.65ID:r2u/h69T
カウント6くらいまで待てばいいのに
速く立ったのも、冷静じゃないんだろうな
0037名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:13:43.48ID:5lPUzc8D
パンチドランカーなんやな。
すぐ効いてしまう。みんなこうなるよな。
0038名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:13:53.58ID:jnPFPX98
師匠クラスの意識の飛び方しとるぞ
0039名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:14:52.97ID:JYQRFLNY
遅いよ
0040名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:15:15.61ID:r2u/h69T
足に力が入ってなかったし
さっきのダウンで止めれば良かったんだよ
0041名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:15:33.07ID:lCVYNS42
やっと終わってくれたか
0043名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:16:07.11ID:5lPUzc8D
クルスにしたら美味しい相手やったな。
とは言えライトはきついわ。まだ落とせるやろ。
0045名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:17:05.31ID:jnPFPX98
ガンボアはグラブを置くときやろ
0046名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:18:06.19ID:JYQRFLNY
>>45
本人はまだ出来ると思ってそうだから辞めなそう
側からみると壊れてるけど
0047名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:19:06.09ID:r2u/h69T
若手の踏み台とかなら
まだガンボアも需要はありそうだが
もうトップ戦線は無理だ
0048名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:20:18.27ID:lCVYNS42
>>46
身体の事を考えたら絶対に辞めるべきなんだろうけど、良いマネーが貰えるんでしょうね。まだまだ辞められないでしょう。
今日のマネーはいか程だったのだろう
0049名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:20:32.29ID:jnPFPX98
旬を過ぎて下降時に静かに消えるのは難しいのぉ (´・へ・`)
0050名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:20:56.65ID:5lPUzc8D
ギボンズのドンキング感。
いらんのやろなあこいつ。
0052名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:22:56.59ID:r2u/h69T
ガンボアの全盛時を知っているだけに
悲しい試合だった
0053名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:24:13.74ID:5lPUzc8D
いやあ井上戦まで好カードの連続やな。
全部楽しみや。
0054名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:28:29.41ID:r2u/h69T
もう朝なのに、夜デニス・ウガス
0057名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:35:23.92ID:r2u/h69T
パッキャオに大番狂わせ?

パックはもう負け頃だと、みんな思っていたけどな。
0058名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:37:47.84ID:5lPUzc8D
苦労話聞かされると応援したくなるけどスペンスやと当てさせてくれんやろし
当たっても効かせられんやろな。
0059名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:41:21.12ID:r2u/h69T
1万円賭けるなら、スペンス
1000円賭けるなら、ウガス
0060名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:44:59.27ID:r2u/h69T
セミ、メインとキューバがやられ役になるのか
0062名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:48:58.65ID:jnPFPX98
飯食ったしメイン見るか
0064名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:50:23.88ID:5lPUzc8D
結構互角やった。面白く成りそうや。
このラウンドはウガスやな。
0065名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:51:05.73ID:r2u/h69T
ただスペンスは調整能力がありそう
0066名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:05.96ID:jnPFPX98
スペンス背中に大きな落書きとかあったっけ?
0067名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:38.91ID:r2u/h69T
左目がたしかに変だな
ウガスの右、どこかで出るか
(さっきも大きいのを振ったが)
0068名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:30.59ID:jnPFPX98
スペンスがまともに見えてなかったら丁度いいハンデやな (´・へ・`)
0069名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:34.76ID:5lPUzc8D
思ってたのと全然違った。
スピードが互角やし作戦が嵌りそうな雰囲気やな。
0070名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:04.78ID:jnPFPX98
ウガス止まったらあかんわ
0072名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:58:27.99ID:5lPUzc8D
パッキャオ戦と同じように戦ってるな。
右のオーバーハンド当たりそう。
0074名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:01:59.04ID:r2u/h69T
スペンスの方が当ててるな
0075名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:02:27.19ID:5lPUzc8D
リターン速いしなんならカウンター取れそうになってきた。
フィジカル、スピードに差があると思ったけどまさかの互角。
0076名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:04:02.47ID:r2u/h69T
スペンスのボディ効いた
0077名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:04:18.29ID:jnPFPX98
ウガス効いたん顔に出しちゃったか
0078名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:05:50.67ID:r2u/h69T
接近戦の小さいパンチの応酬は
スペンスの方が上回ってた
まあかなりパワーを使っているが
0079名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:06:27.58ID:jnPFPX98
スペンスは視力のバランスが悪いやろな
0080名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:06:29.73ID:5lPUzc8D
次の回どうなるかな。
スペンスは多少疲れたしウガスは多少効いた。
0082名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:08:26.06ID:r2u/h69T
レフェリー、なにやってんだよ
0083名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:08:33.36ID:jnPFPX98
これはウガスチャンスや
0084名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:10:33.81ID:5lPUzc8D
神がウガスに微笑んでいる。
0085名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:10:45.45ID:jnPFPX98
攻め切れんだか一隅のチャンスやったのに
0086名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:11:46.68ID:r2u/h69T
スペンスはペースを取り返しに来てるな
0087名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:12:30.48ID:r2u/h69T
左フックとアッパーだな
小さいけど効くんだな
0088名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:13:45.74ID:jnPFPX98
ウガスも良く耐えてるわ
0089名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:14:04.84ID:r2u/h69T
明確にスペンスだな
ウガスはかなり削られた
0090名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:14:46.86ID:5lPUzc8D
これは効かされた。
次の回ウガスが強いパンチ打てるか。
ただスペンスも3回連続でパンチ振った。
一発効かされたらガクッと来るパターン。
0091名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:16:30.14ID:r2u/h69T
手数でも明らかに差が出てきている
0092名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:29.66ID:jnPFPX98
ウガス見えてるだろうけど腫れたな
0093名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:59.53ID:r2u/h69T
スペンスの左アッパーが執拗に入ったからな
0094名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:18:39.65ID:jnPFPX98
微妙にスペンスの頭突きも入ってるな
0095名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:19:37.86ID:r2u/h69T
頭付けての接近戦では
圧倒的にスペンスが上手い
手もよく出て当てている
0096名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:21:00.67ID:jnPFPX98
スペンスのローブロー減点取らんのね
0097名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:23:21.57ID:5lPUzc8D
ウガスパンチ十分残ってるからまだ分らんな。
スペンスは我に返った時疲れを感じるやろし。
0098名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:24:10.10ID:r2u/h69T
あと3つか
ウガスはダウンを取るしかないが
かなり厳しいな
0100名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:25:30.27ID:5lPUzc8D
さっきアッパー目に貰ったな。
終わりか。
0101名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:25:34.06ID:jnPFPX98
ウガス眼窩底やられたかな
0102名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:25:43.73ID:r2u/h69T
スペンスの左の使い方
接近戦での回転力と的中率が凄かったな
0104名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:26:50.02ID:r2u/h69T
クロフォードvsスペンスの頂上決戦
前からずっと言われてたけど、
早めにやってくれ
0105名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:28:00.66ID:jnPFPX98
スペンスとクロちゃん見れるんかはよ
0106名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:29:50.56ID:lCVYNS42
なんでWBCグッズばかり前に出してんだよ
0107名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:31:01.84ID:r2u/h69T
テキサスはメヒコ(WBC本拠)に近いからかな
0108名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:31:38.63ID:5lPUzc8D
若いと思ってたスペンスも32か。やらんとな。
今日はボクシングでは負けてた。
この試合が教訓になってスペンス戦には活きるやろな。
0109名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:32:28.77ID:5lPUzc8D
間違ったクロフォード戦にやな。
0111名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:34:56.60ID:r2u/h69T
ウェルターは早めにトップを決めてくれて
そこへの挑戦争いを色々盛り上げてくれればいい
0112名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:40:09.62ID:r2u/h69T
ウガスとしては
マウスピース飛んだ時だよな。
あそこで猛ラッシュしてどうだったか
0113名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 05:26:14.07ID:Gx78mfv4
フューリーvsホワイトのスレ立てたが、dat落ちしてしまった

で、制限掛かって、もう立てられない。
0114名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 05:33:36.81ID:Gx78mfv4
どうでもいい予想だったなw
0115名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 05:37:53.27ID:Gx78mfv4
前座試合よりも、リング外のセレブを映す
0119名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 06:19:42.84ID:V3bY3WZH
ラウンドの時計がない
0120名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:37.92ID:Uq2Tuti/
生中継あったんか
見逃すとこだった(´・ω・`)
0121名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:10.42ID:Uq2Tuti/
って終わっとるやん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況