X



ゴロフキン×村田諒太〜WBA・IBFミドル級統一戦〜15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:33.73
WBA&IBF 世界ミドル級王座統一戦 ゲンナジー・ゴロフキン vs 村田諒太

4月9日(土)18時から「吉野修一郎 vs 伊藤雅雪」、「中谷潤人 vs 山内涼太」、
「ゲンナジー・ゴロフキン vs 村田諒太」の順でライブ配信します。
(※開始時間は前後する場合があります)
ロンドン五輪金メダリストでWBA世界ミドル級スーパー王者の村田と、
元世界ミドル級3冠王者で現IBF王者のゴロフキンが、ついに拳を交える。
日本ボクシング史に語り継がれるスーパーファイトを独占ライブ配信!
さらに井上尚弥に次ぐ逸材として評価急上昇中のWBO世界フライ級王者の中谷潤人が、
WBOアジアパシフィックフライ級王者の山内涼太を迎え撃つWBO世界フライ級タイトルマッチ、
そしてデビュー以来14連勝でアジア3冠を達成した吉野修一郎と、
元WBO世界スーパーフェザー級王者の伊藤雅雪が激突する究極のサバイバル戦、
OPBF東洋太平洋&WBOアジアパシフィックライト級タイトルマッチもここに実現。

18時00分〜 (amazon プライム会員特典)
0003名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:12.67ID:cJJP0OsV
日本スポーツ界の歴史を変える一戦

日本ボクシング史上最高額ファイトマネー

ゴロフキン15億 、村田諒太5億


ゴロフキン:ボクシング総成績

393戦 386勝 6敗 1分
0005名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:49:21.49ID:ssKnMrZ7
さあ次は井上が6月にドネア2だ!ここで(´・ω・`)
0006名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:49:56.51ID:WYx55uw9
RIZINは1大会5000円だっけ?w
ボッタクリすぎw
0007名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:04.24ID:+mmMMNsW
上田の音声聞こえないの俺の設定ミスってる?
0008名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:05.45ID:5/xLUk8G
村田死んだりしねえよな?
0009名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:24.82ID:7oHgL8mN
アマプラで面白いのは

おいしい給食だな
0010名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:39.69ID:/LT535Gf
これ早くも今年のベストバウト決定だよな
0011名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:50.96ID:6g+C58h0
すげぇ高画質のまま最後までなめらかに中継やりきったAmazon凄いな
0015名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:20.48ID:/qw+ISZB
今後はユーチューバーで
0016名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:22.42ID:Lb8T/r9A
引退試合でこんだけゴロ相手に善戦できたら十分だろ
0017名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:30.49ID:MErTZ/xy
同じ体重だとして
ゴロフキン、メイウェザー、井上だと誰が強いと思う?
やっぱりメイウェザーだよな?
0018名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:30.52ID:x4D0XoO9
ゴロフキン、ピットブルみたいな体だな
0019名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:33.95ID:OU6F/Qzp
ゴロフキンは的確に当ててたよなー
0020名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:34.05ID:RfdTAOEH
ゴロフキンは村田殺そうと思えばやれたろ
それだけ力の差があった
0021名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:47.34ID:AZFu6s4b
日本ではこの試合よりも天心×武尊の試合が注目されていると思うと、なんだかなぁ…
0022名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:54.39ID:wBHjncoe
>>6
RIZINは金儲けのことしか考えてないから嫌いだわ。
試合もしょーもないのばっかり。
やっぱボクシングよ圧倒的に面白いのわ。
村田選手お疲れさまでした最高でした。
0023名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:56.48ID:oTNidtTy
トコトンボディーを攻めて欲しかったな(´・ω・`)
0025名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:04.61ID:ssKnMrZ7
ボクシングIQの高さは流石GGG
0026名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:06.48ID:j/gEry1j
「殴り合い最強」なのに「いい人」ってどう言うことだよゴロフキンw
0027名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:10.38ID:ckteYKBY
ゴロフキン相手にここまでやれたのは予想外
良い試合だった
0028名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:15.06ID:Joc+Oanj
>>7
俺は今気づいたわ
ずっと無音の設定で聞いてた
実況が無いんだなと思ってたw
0029名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:15.91ID:xXBKnqt2
ゴロフキンのパンチ力とタフネスはおかしい
40であれって
0030名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:17.41ID:zjZ3P76X
タオル投げなくても立てなかったな
0031名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:19.43ID:pOMozXqb
これ完全に意識飛んでたな
0032名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:20.55ID:dTc49kLV
最後の左フックくらってたら怖かった
0033名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:21.13ID:MErTZ/xy
同じ体重だも
ゴロフキンでもメイウェザーには勝てんだろうな
0034名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:22.84ID:izX9VSfM
>>20
様子見れるのが化け物だよなぁ
0035名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:26.56ID:k+jrJAyN
村田もう今後現役続けてもこれ以上の試合や対戦相手は望めないだろ
0036名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:27.09ID:bdBEr3P3
上田適当言うなや
0037名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:29.84ID:fSi7XqDc
上の差し合いは全く勝負になってなかったな
GGGは顔面にクリーンヒットほぼもらってないでしょ
0038名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:31.68ID:kU2ATg6W
もうあと10年くらいは
ミドル級以上でこういうおもしろい試合は見られないんだろうな
0041名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:36.17ID:JydHlnoP
ゆえはパンツ見せなきゃ意味ないよ
0047名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:47.96ID:ttLUpjgs
ラストのテンプルへのフック?ストレート?
あれはヤバい
0048名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:50.93ID:8vlADN+Y
>>17
同じ階級に上げないんだからわかるだろ
0050名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:56.60ID:2Leum6U2
ゆえが美熟女になってて驚いた
0053名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:00.59ID:sqHa1hb4
>>22
おふざけYouTuberなんて観る価値なし
0054名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:01.07ID:zjZ3P76X
長谷川の顔が赤いのはなんで?
酔ってるの?
0055名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:03.08ID:Lp6qBtYO
最後まで映像キレイだったひとが羨ましい
0056名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:03.90ID:7oHgL8mN
>>40
それはずるい俺も使ってるくらいだし
0058名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:04.59ID:FyMurr2p
村田はもうモチベ保てないだろ
0059名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:09.11ID:CRz+LXtC
ゴロフキンは苦戦してたか?w
0060名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:15.64ID:uT3T29Ym
>>26
命の危険を感じなかったんだろう
ちょっと格が違った
0061名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:15.85ID:izX9VSfM
>>35
良い引退試合だったと思う

村田も悔いないだろうよ
0062名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:20.28ID:wBHjncoe
>>21
天心たけるは俺も滅茶苦茶楽しみだけど比べるのも恥ずかしいほどこの試合の方がビッグマッチねw
0063名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:23.53ID:uKQp0nRH
ガウンの場面は蝶野が大仁田にジャケットをかけたシーンを彷彿とさせる
0064名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:24.93ID:87CxlqHO
ゴロフキン前半なんだったん?
0065名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:25.87ID:zZd4tkSp
村田ってクリスチャン?

十字架きってたけど
0066名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:26.57ID:/3B1DqJb
ここまでの実績を残すアジアのミドル級はもう見ることはないんだろな
0069名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:28.43ID:+mmMMNsW
会場音声だけで見れた俺勝ち組だな。
いま音声変更できることに気づいたw
0071名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:32.61ID:kU2ATg6W
村田に朝倉を瞬殺してほしいわ
0072名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:32.66ID:MErTZ/xy
対井上はドネアに1番苦しめられたけど
年考えるともっと圧勝せんとな
0074名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:37.15ID:yG6m06T8
GGG相手にはガードしたらアカンんな
0075名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:37.60ID:VtLDBNx4
ゴロも紳士やがドネアもなかなかよな
0076名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:38.60ID:izX9VSfM
長谷川顔真っ赤w
0077名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:44.90ID:3zPYkqVR
>>40
絶対トリ胸とブロッコリーもやってるわ
0078名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:46.35ID:uT3T29Ym
いやー面白かった
0081名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:50.49ID:O1knHdyv
なんか序盤受けたときの井上の試合観てる感じに近かったな
0082名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:50.66ID:h1TJC9Pz
まあやっぱり歳とったとはいえ百戦錬磨の王者だわ 
0083名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:54.39ID:Lp6qBtYO
俺は結構映像ブロックノイズだらけだった
0084名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:56.18ID:Qv+qKz5w
40であのガタイっておかしくねw
0087名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:01.19ID:3tY7yLQJ
やはり引き出しの差かな
0088名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:01.26ID:izX9VSfM
>>73
村田も悔いないだろうな
0089名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:02.95ID:Fz3VAxJn
長谷川はイメージ的に凄く強かったと思ってるけど
実際は5階級くらい減量して勝ってたんだよな
0090名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:03.08ID:ZYDt33BW
村田の次の仕事は
井上ドネア戦の解説だな

その前にWOWOW専属やるかな
0091名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:04.03ID:Hbgu22zQ
実況消してみたのが正解
0092名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:05.98ID:kU2ATg6W
ゴロフキンの肩メロン
0093名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:13.27ID:7oHgL8mN
>>64
ゴロフキンも
1年以上試合間隔あいてるからな
0094名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:14.76ID:EP5DX/Jj
解説の音声入ってないの仕様かと思ってたわ
0095名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:14.87ID:Joc+Oanj
>>45
俺はずっと会場音声だけになってたよ
上田とかの実況の人たちが映って声が聞こえなくて気づいた
0096名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:15.38ID:RfdTAOEH
3Rまでボディを嫌がってたのは演技とすら思える
0097名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:16.92ID:WvUB2V30
これって後からアーカイブで見れるの
0098名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:20.37ID:FyMurr2p
ゴロフキンはげたなー
0099名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:23.76ID:PlQd7m82
ゲンナジー・ゴロフキン VS ジャーボテイ・デービス
0100名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:25.62ID:7pBYtvfg
画像は安定してたぞ
画像が乱れたとか止まったとか言ってる人は
Amazonで買い物してないんじゃないか?
0102名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:28.84ID:Kc0KN5FH
ゴロフキンはスピードもスタミナも衰えは激しいけど、パワーはマジで規格外だな
0103名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:29.86ID:+m53Aq3L
>>20
ま、前半は日本への敬意を表す系の忖度あったな
ぶっちゃけ
0104名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:31.79ID:EnPE3w+E
>>65
クリスチャンだったような気がする
0105名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:35.17ID:gTpqcEeq
ゴロフキンは神
村田も漢
カッコ良かった
0106名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:35.30ID:O9k+IUSe
>>8
すぐタオル入れてくれて良かった
0107名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:36.94ID:WDaDYQ11
竹原全然しゃべらんな つべらのやつ
0109名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:38.44ID:+tH44P1Z
ジャブの音やばかったね
0110名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:40.50ID:OU6F/Qzp
>>85
俺の環境ではほぼ前編クソ画質だった
0111名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:43.41ID:6g+C58h0
上半身がゴロフキンの方が村田より一回り大きかったな
0112名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:44.53ID:MErTZ/xy
ドネアはまたラーメン屋のおやじみたいになるのかな?
0116名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:51.51ID:tsS+Gi7J
ボディが効いてたのは演技だったのか後半ギアチェンジしたかのような動きだった
0117名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:52.98ID:izX9VSfM
>>89
それマジ?

5階級も落とせるもんなの?
0118名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:59.49ID:BxoJKLP6
REGZAで見てたけどすごく安定してた
なんかPCで見るよりいいかもしれん
0119名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:59.76ID:OJP1UXWp
山中ところどころ止まるのはドランカーなの?
0120名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:59.81ID:Joc+Oanj
>>70
会場の音だけ聞こえてたよ
ちなみにPS5で視聴してた
0121名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:01.89ID:u8WeJX+7
このゲストのメンツすごいなおい!
0122名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:01.96ID:pOMozXqb
>>100
ウチも終始安定
ただテレビとは何か違う感じはあった
0123名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:02.67ID:FHy/pS4f
ジャブがストレートやん
0124名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:06.70ID:7oHgL8mN
COWCOWは次もアマプラで見てみたいな
0125名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:08.48ID:fSi7XqDc
>>102
マジでリードジャブだけで村田を削り切ったからな・・・
0126名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:09.63ID:HQOOAPoJ
テレビ映像通りってなんやねんそのコメントw
0127名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:09.87ID:hgkOiosb
音声は設定で変更できるよ
解説ありモードと会場音声のみモード
0129名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:27.37ID:q3atIp9P
Amazon太っ腹だよな! こんないい試合やるって!
もっとLiveやってほしいわ!
0131名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:41.09ID:O1NzfXeR
わし感動してまだどこかがプルプルしてる
0134名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:43.76ID:fSi7XqDc
あ、あとガードの後ろに打つ右フックもか
0135名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:45.41ID:2Leum6U2
>>100
うち光V6プラス500Mbpsだが乱れまくってたんだが
0137名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:48.79ID:MErTZ/xy
やっぱりパンチ力は村田よりゴロフキンが強いのか?
0138名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:50.33ID:87CxlqHO
>>93
まじでコロナかかってるんじゃ
ないかと思って心配したら
この有様だよ
0139名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:51.48ID:EnPE3w+E
>>103
カネロへの作戦の可能性もある
0140名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:52.04ID:Fz3VAxJn
世界の強さというのは40歳になってもこれほどだと解ったろ
日本人は世界を知らない甘さがある
0141名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:53.84ID:RfdTAOEH
パンチ力もテクニックもタフネスも段違いだったわ
0142名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:53.95ID:7pBYtvfg
>>85
Amazonでの買い物実績で回線が決まる説w
0143名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:55.09ID:Ija0P47f
0144名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:00.91ID:izX9VSfM
>>116
6ラウンドから急にギア入ってビックリしあ

それまでの序盤戦一体何だったのってくらい
パンチが入りまくり
0145名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:02.43ID:h36q1+HN
海外だとテニスもAmazonなんだよな
買ってくれよ
0146名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:03.90ID:HisUPwuq
でも今日のボクシングはどの試合も良かったよ
ほんといいイベントだった
ゴロフキンの最強ぶりもみれたし
すごいや
0147名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:05.65ID:PBhqqf7T
後半ボディー出せなくなった手数が減った
0148名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:05.81ID:Kc0KN5FH
>>90
最近の呂律の回らなさは的に怪しい
0149名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:13.68ID:ym2xlpbM
村田、想像以上によくやった
0150名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:16.96ID:K/xPtZJ3
迷ったけどアマプラ無料契約して良かった
0152名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:22.39ID:4sUVruhb
素人で恐縮なんだが村田はパンチ力あるん?
3ラウンドあたりは確かに押してたように見えたけどゴロフキンとのパンチスピード違いすぎてそんな効いたのかと思ったんだが、たまたま綺麗に肝臓に入った感じなのかな
もしくはゴロフキンがボディー弱いとか
見てて面白かったんだけどそこらへんがわからなくてボクシング識者に教えてほしいわ
ただゴロフキンのパンチスピードがヤバすぎるだけか?
0153名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:28.08ID:oiCRBvio
壮絶だったな。いいもん見せてもらった
0154名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:31.88ID:iagwzV7X
ゴロフキンのガウンは思い出の品になるな
0155名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:33.42ID:ZYDt33BW
ゴロフキン パッキャオ
なかなかこのレベルには行けないなあ
0156名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:36.20ID:8vlADN+Y
途中で「村田が死ぬ!」みたいなパンチ何度もあったな
0157名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:38.40ID:EP5DX/Jj
負けても人に何かを与えるんだってことを実感させられた
0158名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:39.98ID:kU2ATg6W
アマゾンでオナホ買ってしまって
履歴に一生残りそうなのが唯一の後悔
0159名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:41.46ID:peQAcK0N
10回やっても勝てない相手だな。
ま、ミドル級でチャンピオンになっただけでも奇跡
0160名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:42.29ID:Hj+gcRCb
>>144
左フック入るやんってなってから一気だったね
0161名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:42.69ID:mlHnBQtn
腐れ朝倉がこの試合をグズグズ言うのが目に見えて頭にくるわ
0162名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:43.30ID:SBQwZIHh
>>116
実際に効いてたけど、後半村田のスタミナが切れて攻撃が単調になってボディが見え見えで全部ガードしてた
0163名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:48.20ID:wPqx8xg/
>>118
ウチもREGZAで見てる・・・普通にテレビ観戦出来て楽だった('A`)
0165名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:50.07ID:O1knHdyv
>>103
ベルトかけた試合でそんなもんあるか
格上にとって怖いのは一発、それを警戒しながら息作ってただけだよ
0166名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:53.51ID:FHy/pS4f
村田は良い指導者になりそうだ
0168名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:55.12ID:87CxlqHO
あのガウンをオークションだしたら
今回のファイトマネーより値段付きそう
0169名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:55.41ID:ssKnMrZ7
上田は最後に井上さん次は6月にドネア2ですねって言うかな(´・ω・`)
0170名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:56.52ID:7oHgL8mN
>>135
うち
フレッツ光でPC
HDMIでテレビ繋いで
映像乱れ一切無かったぞ
0171名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:58.74ID:izX9VSfM
>>140
じゃあお前はなに人なんだよw
0172名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:00.27ID:Hbgu22zQ
カネロと戦えないかな
0173名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:01.72ID:IXCUngIc
テンプル一発でタオルとかあり?
もうちょっと見たかった
0174名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:01.96ID:O9k+IUSe
>>55
アンリミテッド入ってないからやでそれ
0176名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:07.13ID:FyMurr2p
ゴロフキンのパンチってまじで人殺しそうで怖い
0177名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:08.66ID:+mmMMNsW
アマプラ契約しててよかったー。
年に何回かこういうのやってくれたら嬉しいな。
いよいよ本当にテレビいらなくなる。
0178名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:10.42ID:8S9UExpO
最後どつ打たれたのかわからん
0179名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:13.28ID:lsqeGGnu
村田が中途半端に強くてガッカリしたわ
3R以内で派手にKOされると思ってただけに
0181名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:16.77ID:xp0GO3dW
ゴロフキンのジャブがどれくらいの強さなのか一度経験してみたい 
0183名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:18.37ID:tsS+Gi7J
>>142
低評価入れまくってる俺は結構クルクルだった
0184名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:20.69ID:HQOOAPoJ
井上イケメンに戻って良かったな
0185名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:20.72ID:dHvMIe+N
ゴロフキンってスピードとキレはないように見えるけど
バンチが重いな
0186名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:20.83ID:PlQd7m82
このかかってる音楽
FINAL FANTASYのテーマ曲とみせかけて感がすごいな
0187名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:26.71ID:U9H5jGbB
4Kのテレビ買った初日にアマプラ入って見た甲斐があった
0188名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:29.21ID:WDaDYQ11
ゴロフキンはカネロには勝てないな
0189名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:30.60ID:OJP1UXWp
別に見たくねえよ
0191名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:31.83ID:FyMurr2p
再戦なんかだれもみたくねーよ
0193名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:35.61ID:7pBYtvfg
>>146
Amazonプライムに入ってて良かったわ
0194名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:36.38ID:uT3T29Ym
>>111
村田のパンチは前に出したゴロフキンのガードで吸収されてたな
筋力が違いすぎた
村田はガード越しでも頭揺らされてた
0195名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:36.41ID:+tH44P1Z
燃え尽きただろ(´・ω・`)
0196名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:38.60ID:ttLUpjgs
最後のテンプルがなあ

残念
0197名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:38.91ID:gOvK/UvN
>>17
メイウェザーそもそもカネロに余裕で勝ってるやん
0200名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:40.27ID:fSi7XqDc
>>178
ステップインに右フックのカウンターもらった
0201名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:42.88ID:Hj+gcRCb
>>152
経験した人はわかると思うが遅いパンチの方が重たい
キレるパンチは硬く感じる
0203名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:44.04ID:izX9VSfM
>>173
あのタオル投入はちょっとビックリした
0204名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:44.50ID:uKQp0nRH
コメント適当だなw
0206名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:46.11ID:btppyy9L
耳の辺りががら空きでパンチ食らいまくったのが痛い
ガードになってなかったな
0208名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:47.46ID:fl2pM3ic
無茶ぶり
0209名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:47.82ID:Vz5w0KfQ
村田がもうやりたくないだろw
0210名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:47.91ID:MErTZ/xy
メイウェザーが強すぎてパッキャオとの試合拍子抜けしてわ
6年くらい前やったよな
0211名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:49.96ID:XWTD4srA
上田無茶言うな
0215名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:51.81ID:jvzdWU5D
再戦は金次第やろ
0218名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:53.15ID:85goQilL
>>64
4ラウンドまでは手加減しながら軽く流し合って5ラウンド目から本気で戦うというLINEが
0221名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:54.94ID:dPgda33w
再選はねーわ
0222名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:55.66ID:MAW6e+Zh
再戦みたくないです
いい最終回だったじゃん
0223名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:57.82ID:OSeZnGDf
再戦はないよバカ
0224名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:58.71ID:qgn+PRf9
いやこんどやったら殺されるで
0225名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:59.41ID:eKVtV7+R
試合中は一切乱れ無しで快適だった
先月更新だったけどもう年会費の元は取れた気分だ
0226名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:59.69ID:JQ+lKzlI
>>141
タフネスさが段違いは絶対にない
アンチ丸出しやなあ僕ちゃん
0227名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:00.61ID:iagwzV7X
いやきついでしょ
村田もキャリア終盤なんだし
0231名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:04.13ID:hgkOiosb
再戦はやらなくてええやろ
0232名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:04.40ID:8vlADN+Y
>>185
あっ死ぬ
みたいなパンチがあるちょいちょい
0234名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:08.48ID:WYx55uw9
>>152
ゴロフキンは40歳で体力ないから序盤はセーブしてたんだろ
顔見れば分かるけどゴロフキンは顔綺麗なままノーダメ
村田は序盤から鼻血ブー
0235名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:09.59ID:ExbDmEGf
再戦?
あるんけないたろ!
0236名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:10.14ID:sTQhzEKT
ゴロフキンていうボクサー
もしかして、俺より強いかもしれない
0237名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:10.91ID:Wszvjfbb
お前らチョロいな
歴史は負けの一行で終わるのに
村田がこの程度の善戦で今後デカイ顔するなら死んで欲しいわ
0239名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:11.88ID:bdBEr3P3
今日の敢闘賞は前座の4回戦の二人
あっという間に始まって
あっという間に終わった
実況スレですらポカーンだった
0240名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:12.74ID:fGsGxvJF
>168
それはない。
村田5億って話だよ。
0242名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:14.06ID:YPemL3Ic
いやゴロフキンVSカネロ3しかねぇわ
0243名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:14.69ID:D7uHDMA6
もう格付けが付いたから再戦なんかいいよ
0244名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:16.58ID:x+SMO2rl
もういいよ、やめさしてやれ まぁそれは本人が決めることだが
0245名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:17.17ID:FyMurr2p
上田って馬鹿なの?
0246名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:18.98ID:dTc49kLV
上田は何を言ってるんだ
0247名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:19.25ID:wBHjncoe
>>146
中谷を知れて嬉しかったよ。
恥ずかしながら日本人でこんな選手いるの全然知らなかった。
0248名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:19.95ID:dHvMIe+N
ゴロフキンは流石に引退近い。
全盛期の半分くらいの強さに落ちてる
0249名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:20.09ID:qJp6/KzG
再戦しても勝てないのは誰でもわかること
5年後とかならわからんが
0252名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:21.10ID:14hUrbNt
再戦はねえわw
もう完全に燃え尽きただろ
0253名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:22.83ID:O3fvM2bu
再戦したら村田がパンチドランカーになるわ
絶対再戦は無い
0255名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:23.52ID:q6GUevyv
でもカネロと統一戦やったら第2戦まで行くやろうから村田に順番回ってこないな
0256名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:24.14ID:qgvoL0Ur
何言ってんだ上田
村田いっぱいいっぱいだろ
0257名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:24.67ID:j/gEry1j
>>185

ガードの上からでも村田がクラクラきてるの
わかったw
0258名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:25.18ID:QcqrGSpu
>>171
日本人とそれ以外の世界の人口の比を知らない馬鹿だろ
0260名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:28.34ID:GdQN8Jns
再戦意味ない。勝てるわけない
0261名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:29.15ID:Fz3VAxJn
>>171
村田のボクシングで分かった日本人のウィークポイントを
今後を引継ぐ日本人が克服していくんだよ
0262名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:30.32ID:O2ZhXckO
長谷川・山中 「なにいってるんだコイツ」
0265名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:34.06ID:381oNUsK
再戦とかアホかよ上田晋也
0266名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:34.23ID:g6dwgiwn
村田なら再戦しそうだけどな・・・
0270名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:37.75ID:2pkqxJap
上田アホやろ
0271名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:39.17ID:x816bp0w
上田さすがにウザすぎやろ
0272名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:39.71ID:YPemL3Ic
もう村田さん好きにしてくれ!やりたいならやればいいし
0273名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:40.35ID:WDaDYQ11
村田はお遊びRIZINにでもおいでよ
0274名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:41.09ID:wPqx8xg/
気が早いというか・・・もうお腹いっぱい('A`)
0275名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:42.99ID:jvL2VOST
心にもないことを言わされてる上田
0278名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:46.08ID:YbJGVB1q
そりゃそうやろ ボクサーなら
0279名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:46.96ID:7pBYtvfg
>>154
来週にはさっそくなんでも鑑定団にw
0280名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:47.24ID:MSV4/w0r
いやー最後の村田コールの後の漢村田見せてくれたの忘れられない。漢だよ、村田。本当おつかれさま!
ゴロフキンは紳士だし最強だし真の王者だな!
0281名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:47.45ID:+YjalX2I
上田がいなけりゃ、良い番組だった
0282名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:49.51ID:mcmPdQPd
流石にもういっかいは
金も、モチベもないだろ
0283名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:50.39ID:7oHgL8mN
>>173
最初のですでに
怪しかったからな

ダウン前も焦点合ってなかったし
現場で感じるヤバさあったんだろ
0284名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:50.51ID:4sUVruhb
>>201
へえ!そうなのか、それで内臓に響いた感じなのか
0285名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:51.27ID:WYx55uw9
>>158
家族にアカウント渡してアマプラ見せてやれないんだよなw
0286名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:51.37ID:MNDX7mUj
村田引退宣言しなかったしまだやる気あるのかも
0287名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:51.51ID:IWY4fz3/
上田もう喋るなよ
薄っぺらくて萎えるわ
0288名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:51.67ID:sqHa1hb4
>>137
観てなかったの?w
0289名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:52.58ID:MErTZ/xy
井上は今回はもっと圧勝しないとな
年が違うんだから
0290名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:57.01ID:fSi7XqDc
>>206
左がまっすぐガードの間から飛んでくるから
ブロックの手がどんどん顔の前にいって、そこを狙い打たれてた
0292名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:58.32ID:yG6m06T8
上田ウザいな再戦とか言うなよ
0293名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:58.35ID:btppyy9L
甘プラ入っててfirestick買ってないのか
0296名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:59.07ID:hYS0oWEa
上田は何を言ってるんだ?少し黙れ
0297名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:59.58ID:MvhjcrPV
上田泣きそうやん
MCがふらふらしとるぞ
0298名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:00.89ID:WwMXi86D
上田以外は引退すると思ってるのにw
0299名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:02.91ID:7tm3QUN7
>>64
村田が後半無視のペースで飛ばしてたから
0300名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:03.87ID:OSeZnGDf
ゴロフキンもカネロ戦で花道を
0301名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:07.94ID:Eo4P2sOd
結局、村田のボディーブローは効いてなかったのか
作戦ミスって事なのか?
0302名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:10.10ID:/LT535Gf
村田はゴロフキンに善戦できたんだから引退はまだ早いよ
0303名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:10.26ID:Lp6qBtYO
さすが鉄の拳
ガードしてても効くのか
0304名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:10.46ID:AG3IAYEW
たまーに画像が荒れるのは何を調整したらいいんだろう
0305名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:14.27ID:qDwfHlsi
女子アナは無理して喋る必要ないぞ
0306名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:14.98ID:ziUWlQNJ
>>206
まずパンチ見えてなかったしなー
がら空きってわけじゃなく、ジャブとフックでの適切な対応ができてなかった
ゴロフキンの左がうますぎよ
0309名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:16.17ID:lFYp2OHg
再戦は、もういいだろ
お互いに年齢的に、今日以上の試合は出来ないだろ
0310名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:16.44ID:XWTD4srA
あんな角度と手数の左味わったら二度とやりたくないだろ
0312名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:16.60ID:N4CS6INU
この女子アナ、地頭イイネ
0315名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:22.94ID:nX1ZIo93
本人何も言ってないのに周りが引退宣言してるのも酷い話だw
0318名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:26.47ID:YPemL3Ic
ゴロフキンは常人じゃないからおっさんの希望にはならねぇなー
0320名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:30.03ID:GnYbagzF
放送時間まで引き延ばせって指示なんだろうけど、もう喋ることないなら放送やめろよ笑
0321名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:30.87ID:Qv+qKz5w
はいこの番組今日まで〜
0322名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:30.85ID:H65EW1nd
引退だろ。
0323名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:32.01ID:ssKnMrZ7
ドネア2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0324名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:32.22ID:FmSLdZbU
村田もゴロとやったら他にやりたいのいないだろうに
0325名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:33.09ID:UNqpFIrQ
ゴロフキンがいつまで現役でいるのかだな
次が見えんw
0326名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:38.09ID:AZFu6s4b
ゴロフキンって世界的なスーパースターだけど、日本でランダムに知名度調査やったら、何%くらいになるんだろうねw
0327名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:38.90ID:0XmSj/BK
ゆえはアホの子か
0328名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:41.15ID:HQOOAPoJ
>>262
さすがにそこまで子供じゃないだろ。
村田のために言ってるんだから。
0329名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:41.54ID:7L51A/wA
井上は過大評価そんな過大評価するならパッキャオみたいにスーパーウェルターまで上げてこいよw身長変わらんやろあいつがいるのは小さすぎる階級やでw
0331名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:43.33ID:P8Gghv5n
村田は最後、嫌倒れだったな。ここで引退したら一生引きずるぞ
0332名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:46.77ID:ExbDmEGf
>>301
効いた風に見せてたんだな。
凄いなゴロフキン
0333名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:47.36ID:ZJPXYWlM
上田晋也はこの後にGoingか
0334名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:48.37ID:JRSP9Ktt
来年に天心がリベンジ👊😤
0335名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:48.55ID:k+jrJAyN
この女無理してしゃべらないで。。
0336名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:48.67ID:8vlADN+Y
>>173
単純につまらん死ぬまでやれ
って感じではあるけど

タオル投げる何ラウンドも前から「あっ村田死んだわ」みたいなパンチ何回もあったからな
0337名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:48.94ID:7pBYtvfg
>>281
確かに あいつだけが余計だった
あんなカスは二度と呼ぶな
0339名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:52.46ID:pOMozXqb
>>299
どう見ても序盤に全てを賭けてたな
まあ温存して勝てる相手じゃないから正解だった
0340名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:53.19ID:sYiQHqDo
再戦なんて無駄、何回やってもこれは無理だわ
ゴロフキンが加齢で衰えるのを待っていたら別だが
そんなのみたくないよね
0342名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:54.39ID:85goQilL
井上ドネア2もAmazonなの?
0343名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:54.86ID:btppyy9L
ちょ またドネアとやるのか
0344名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:56.21ID:YXWe6ZDO
>>251
PS4視聴のドコモテザリングで画質乱れなかったぞ
0345名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:56.26ID:q6GUevyv
この試合もう2年半前かよ
0346名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:56.71ID:xcdfLmWJ
井上ドネア2もアマプラでやってくれ
0347名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:57.15ID:6lVTwNQP
やっぱりボクシングはWOWOWがいいね
上田は好きだけど
0350名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:59.78ID:D7uHDMA6
これもアマプラ?
0352名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:00.75ID:wPqx8xg/
オリンピックでメダル取って直ぐに次回の話するの大っ嫌い・・・('A`)
0353名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:03.55ID:3zPYkqVR
ドネアも紳士よな
0354名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:03.65ID:MErTZ/xy
またラーメン屋のおやじになるのかドネア
0355名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:03.88ID:fSi7XqDc
>>301
序盤のは効いたでしょ
上手く立ち回って回復した6Rくらいからエンジンかけて攻めてたし
0357名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:05.03ID:O3fvM2bu
>>261
このクラスで村田越える日本人はもう出ないだろ
0358名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:07.64ID:Fz3VAxJn
ゴロフキンの左ジャブが強烈だった
定石通りに、ラウンドを重ねる毎に村田にダメージを与えた
0359名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:09.88ID:g6dwgiwn
井上は2年7ヶ月の間何やってたんだ
0360名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:09.93ID:dPgda33w
井上も大丈夫かね
0361名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:10.01ID:4sUVruhb
>>235
序盤ボディー攻めで後半ヘロヘロだったからゴロフキンの顔綺麗なのかなと思ったけどセーブしてたんか
0363名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:14.51ID:jvzdWU5D
Amazonスゲーわ
ベソス最高や
0365名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:14.68ID:aMqN42tu
ドネアは弱いので楽勝だろ
0366名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:17.06ID:wBHjncoe
再戦とか言い出したアホで無駄にレスが埋まってるぞ
0367名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:17.44ID:FG3Yty1N
アマプラ最高じゃんかよw
0368名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:18.68ID:ZYDt33BW
井上相手じゃなきゃ
ドネア全力応援なんだけどなあ
0369名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:20.43ID:+YjalX2I
>>302
ん?明らかに2段くらいレベル差あったぞ。
しかもかなりの年齢差で。
0370名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:21.12ID:zjZ3P76X
竹内アナまた一段と綺麗になってるな
0371名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:21.58ID:x+SMO2rl
もしやるとしたら、お互い気をつかったノンタイトル戦の茶番とかになりそうで嫌だ
0372名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:21.94ID:CRz+LXtC
由恵もアドレナリン出まくりで、今夜はハッスルハッスル
0373名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:26.57ID:JQ+lKzlI
>>234
ボディ効いてたって名だたる解説人の方々が言ってるけどw
おまえもアンチ丸出しやなあ負け犬くん
0374名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:26.62ID:amwOgSvo
まあ引退宣言してないからまた見たい言っておくのが正解やろ
0375名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:28.26ID:ZsRaTn/C
>>118
俺ハイセンスで見てるけど問題なかったよ
0377名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:32.75ID:Lp6qBtYO
ドネア2でバンタム卒業か
0379名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:34.05ID:87CxlqHO
>>299
そういうことか
まぁ戦略としてはそれしかないよな
0380名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:34.60ID:oTNidtTy
ドネア強いからなぁ
嫌な相手だ(´・ω・`)
0381名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:34.85ID:idjqnNYI
>>334
レベル低すぎるやつの名前引き合いに出すなよ
0382名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:35.48ID:dTc49kLV
カシメロをボコってくれ
0383名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:36.54ID:t0Wp0NjJ
ドネアとまたやるのかよ
0384名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:37.21ID:HQOOAPoJ
ドラマ・イン・サイタマ2
0385名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:40.16ID:PlQd7m82
ゲンナジー・ゴロフキン VS 木村"フィリップ"ミノル
0386名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:41.99ID:HisUPwuq
井上も長谷川も山中も良かったな、プロが感動する試合ってすごいよな
0387名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:43.29ID:x4D0XoO9
これもアマプラで見れるのか!?
0388名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:43.91ID:Qb802DbW
山内中谷戦も公開処刑感があって見ごたえのある試合だった
0389名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:43.96ID:2Leum6U2
井上のアクシデントの出血なしでどんな試合になるか楽しみやわ
0390名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:44.17ID:peQAcK0N
井上尚弥のアゴ細いから、怖いよなー
0391名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:49.83ID:Ija0P47f
>>299
もっと早く決着つける作戦やったんやろ
0392名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:50.97ID:EnPE3w+E
カネロ戦ってDAZN?
0393名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:55.22ID:OSeZnGDf
井上もわからないよ
0394名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:56.40ID:PBhqqf7T
次も井上尚弥プライムビデオで配信か
0395名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:57.81ID:btppyy9L
ドネアのフックやばすぎだな
0396名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:00.01ID:ssKnMrZ7
>>377
まだもう一本ベルトが残ってる
0397名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:00.63ID:/C96LXQB
井上もまたアマプラでやるのか
0399名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:01.66ID:izX9VSfM
>>210
あれドッチラケだったなぁ

あんな盛り上がらない試合珍しいw
0400名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:04.90ID:tsS+Gi7J
>>199
1ヶ月しかないから6月に井上戦に合わせるかとか
0401名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:07.94ID:wBHjncoe
試合はほとんど途切れなかったけどなんか今めっちゃ途切れるんだが
0402名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:08.01ID:87CxlqHO
ドネアは前回より強くなってる
0403名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:11.18ID:BxoJKLP6
井上ドネアの時は香川でお願い
0406名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:20.36ID:qgn+PRf9
再戦するなら10年後やな
0408名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:24.75ID:XWTD4srA
井上はコロナで割くらいすぎやな
0409名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:26.93ID:qJp6/KzG
井上次は5RでKO勝ちで頼む
0410名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:32.56ID:GnYbagzF
>>365
前回も井上圧倒的有利予想だったけど、あれだけ苦戦したからなぁ。
ダウンなければ判定も危なかったし
0411名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:33.29ID:wPqx8xg/
カシメロはあかんか・・・やっぱり('A`)
0412名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:35.95ID:y///RU+l
また嫌なベテランとやるんだな井上も
一回は勝ってはいるが
0414名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:40.34ID:O1knHdyv
>>357
日本人の体格も時代とともに大きくなってるしわからんよ
メジャーでホームラン王狙える選手が出てくるなんで想像しなかったろ
0415名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:43.40ID:YPemL3Ic
ドネアは直近だと強いやつばっかりやってて井上はラクなやつとばっかりやってるよな
0416名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:43.53ID:oiCRBvio
途中の4回戦も良かったよ
0417名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:43.70ID:PlQd7m82
お前ら、1ヶ月以内にアマゾンプライム解約すんの忘れんなよ
0418名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:44.70ID:7oHgL8mN
>>251
いや自作でもう相当古いPCだぞ

7年くらい経ってないか?
当時ではいいクラスだったが
i7 2600Kだから
まぁ悪くは無いが

今の性能であれば
雑魚だわな
0420名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:52.06ID:j/gEry1j
次は ひろゆきVSホリエモンの試合かな
0422名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:55.12ID:HisUPwuq
よかった!井上の試合もAmazonだ!!
WOWOWだとみれないんだよね
0424名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:55.99ID:btppyy9L
これゆえさんか
ショートのイメージしかないからわからんかった
0425名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:56.32ID:kNOn4D64
トニードネアってのもいなかった?
兄弟?
0426名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:58.77ID:Eo4P2sOd
>>332
だとしたら凄すぎる
>>355
でもラウンド終わってコーナーに戻るとき
余裕で戻ってたよな
0427名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:59.69ID:WYx55uw9
>>373
マウスサービスしない解説者なんかいないけどw
0429名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:04.37ID:O3fvM2bu
村田は減量苦しんだのかな
身体が薄く見えた
0430名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:06.73ID:2Leum6U2
ドネアもパンチのタイミング上手いし距離感抜群だし打たれ強いから楽しみすぎる
0431名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:14.96ID:Qv+qKz5w
言わなかったけど映像より音声が遅れてんだよね
0432名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:15.13ID:x+SMO2rl
井上の時計何百万しそうw
0435名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:17.48ID:Fz3VAxJn
前回は井上のKO勝ちをレフェリーに帳消しにされたからな
0436名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:17.56ID:AZFu6s4b
しかし何で村田レベルがゴロフキンと戦えたのだろう…
0437名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:18.20ID:87CxlqHO
田中vs井上のスパーをフルで流してくれ
0438名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:19.91ID:EnPE3w+E
正直これで引退は勿体無いかなーとは思うけどな
0439名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:21.05ID:85goQilL
Amazonは、ボクシングの独占ライブ配信「Prime Video Presents Live Boxing」の第2弾として、
6月7日にさいたまスーパーアリーナにて開催されるWBA世界バンタム級スーパー王者、
IBF世界バンタム級王者の井上尚弥と、WBC世界バンタム級王者のノニト・ドネアとの
WBA・IBF・WBC世界バンタム級王座統一戦を配信する。プライム会員は追加料金なしで視聴できる。
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1399046.html
0440名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:23.03ID:zjZ3P76X
プライム会員だけどプライムビデオ見たの1年ぶりだわ
0441名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:24.11ID:t0Wp0NjJ
さいたまがボクシングの聖地になりつつある
MSGかたまアリか
0442名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:24.33ID:O9k+IUSe
村田これでボクファンからもリスペクト得れたから引退でいいよ
あんだけ打たれたら心配やわ
0443名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:25.11ID:4sUVruhb
ボクシング全然知らんけどめちゃ面白かったわ
詳しい人だったらとんでもなく面白かったんだろうな
0445名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:31.68ID:r0NsY99U
村田あんなに脚細かったっけ
0446名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:31.89ID:z+Zskn2R
本格的に稼げるってなったら
アマプラ・プレミアムみたいな名称でもっとお金取りそうだけどね
今はお客さんを集める時期なんで500円という破格だけど
0447名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:35.24ID:plVcZQh5
>>298
井上とドネアの再選の話しに繋げたかったんじゃないの
ウザいとは思ったけども
0448名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:39.52ID:ZYDt33BW
>>403
ジョー小泉さんも

つまりWOWOWでやれってことだな
0450名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:44.62ID:bdBEr3P3
この試合のためにアマプラ入った
あと1か月の期間に見るべきもの教えろ
ネトフリに来てるの以外で
0451名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:46.14ID:/LT535Gf
500円で井上戦も見れるって最高だなw
0452名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:50.50ID:qDwfHlsi
>>414
野球は外国人がやらないから楽勝じゃん
0453名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:50.93ID:EP5DX/Jj
今日のと井上の試合で1年分くらいアマプラ会費価値ある
0454名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:51.36ID:i1xDcHJU
香川さんよんでもいいんやで
0456名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:55.03ID:ssKnMrZ7
メディア王のまとめでした(´・ω・`)
0457名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:55.40ID:WDaDYQ11
U-NEXTじゃなくてよかった あそこは追加料金かかる
0461名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:59.59ID:AZFu6s4b
アマプラってエロ映画も見れるの?
0462名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:00.08ID:idjqnNYI
>>411
ドネアとやってたらボコられて終わりやろな
リゴンドー戦で底は見えた
0463名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:03.15ID:qDwfHlsi
6月にまた会いましょう
0464名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:04.82ID:OJP1UXWp
長谷川顔赤いけど酔っぱらってるのか
0466名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:06.90ID:wBHjncoe
>>443
めっちゃくちゃ面白い試合だったよ。
間違いなく。
0467名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:07.08ID:xcdfLmWJ
6月もやるんか
0468名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:08.39ID:ZJPXYWlM
>>118
俺もREGZAで見てたけど不満なし
ゴロフキンが入場した時だけ少し画像乱れた
0469名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:08.44ID:C4E8ucJ6
まず、なぜ地上波に放送させてはいけないのか、放送できないのかが詰まってたな

亀田級レベルの偏向アナウンサー、クソテレビ芸人。本当にひどい
0473名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:11.46ID:QLcnQhMb
6月もアマプラでやるんか???
0474名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:12.39ID:YPemL3Ic
しかし上田さんもそつない仕切りするわ
0476名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:15.59ID:Wszvjfbb
井上は次仮に負けても次があるが
村田は本当全部賭けてこれ?ってかんじ
0477名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:15.66ID:O2ZhXckO
井上はコロナだけ気を付ければ問題ないでしょ

今日なんかヤバそうだし
0479名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:16.31ID:VtLDBNx4
なぜジャイケルマクソン?
0480名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:18.66ID:Fz3VAxJn
>>442
ファンのリスペクト関係なく年齢的にも潮時だよ
0483名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:21.13ID:EhbTMtK2
アマプラ12ヶ月で加入したほうが得だぞ
0485名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:25.52ID:dPgda33w
たけゆか雰囲気変わったな
0486名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:27.18ID:87CxlqHO
>>441
MSGってなんだよMGSだろって
思ったらそれはメタルギアソリッドだった
0489名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:29.12ID:mcmPdQPd
香川さんのほうが選手にリスペクトあるから
交代してほしい
0490名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:29.45ID:qgvoL0Ur
そうか
映像もう一度見たいなら勝手に再生せいやってことか
0491名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:29.68ID:OJP1UXWp
いいねこのうるさくないエンディングテーマ
0492名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:30.09ID:g6dwgiwn
もうフルがYoutubeに上がってるなw
0493名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:30.21ID:CRz+LXtC
やっぱり井上戦もアマプラでやるのか
0494名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:30.49ID:PBhqqf7T
終わったアマプラありがとう
0495名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:31.50ID:t6CRbxja
30年前に辰吉鬼塚ユーリで感動して俺はボクシングを始めたけど
村田ゴロフキンじゃ現実離れしててボクシングやろうと思う若い奴はそんなにいないだろうな
0496名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:32.14ID:GdQN8Jns
上田はつきから外せようぜーーーー
0499名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:33.20ID:eACw5nTd
DAZN 入ってる人は明日のガルシア戦で会いましょう!
0500名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:33.09ID:7pBYtvfg
Amazonプライムもそろそろ解約しようかと思ってたけど、井上ドネアをやるんならもうちょっと続けようかな
0501名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:35.18ID:y///RU+l
アマプラ解約したらイノドネ見えないでw
0503名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:39.69ID:izX9VSfM
>>379
>>339
玉砕覚悟で序盤飛ばし過ぎたな
0504名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:42.61ID:2PGHY7Ik
4時間もお疲れ様!
0505名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:48.90ID:O2ZhXckO
今日は500円払った甲斐があったわ
楽しかった
0506名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:50.27ID:4sUVruhb
>>466
やっぱそうなのか
いや見てよかったわ
0508名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:50.83ID:gOvK/UvN
>>282
次はカネロだ!またはメイウェザー!
0509名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:50.91ID:z+Zskn2R
制作がフジテレビだとwowowで改めて放送はないかな?
0512名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:53.20ID:6lVTwNQP
上田はちょっと硬くなりすぎだった
ちょくちょくジョークはさんでもいいのに
0513名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:53.46ID:JQ+lKzlI
>>426
大きく深呼吸しながら戻ってたが
洞察力低いかアンチなんだね( ・_・;)
0514名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:55.81ID:D7uHDMA6
見逃し配信あるのか
0515名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:56.46ID:65CKT+l2
お?アーカイブあるのか
0517名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:57.27ID:yG6m06T8
見逃しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0518名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:57.40ID:UNqpFIrQ
急に音デカくなってビビったw
0519名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:58.76ID:8vlADN+Y
まっくの店員注文間違えてナゲット5ピースを2セット入れやがった!
しかも料金もきっちり取ってやがる
ふざけやがってえええええええええええええええええええ
0520名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:58.88ID:wPqx8xg/
地デジじゃないので・・・変わった終わり方('A`)
0521名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:03.74ID:SBQwZIHh
>>436
日本での人気の高さとAmazonの気まぐれ
0522名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:05.08ID:x4D0XoO9
神様、仏様、アマゾン様々だわ
0523名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:06.01ID:iagwzV7X
アマプラもっとライブやって欲しいな
ドラマ映画はもう見たいもの無いんだよな
0526名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:14.16ID:uBX0Z4fc
またアマプラ
500円が安いから良いけどね
映画もドラマもいっぱい見れる
0527名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:14.17ID:WwMXi86D
次回は上田無しでお願いします
0528名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:15.62ID:EnPE3w+E
井上は相手が居ないから逆にキツい
軽量級ってやっぱ層が薄いから
0529名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:15.87ID:2Leum6U2
>>418
うちはcorei3省エネ録画鯖でオンボグラフィックだからなぁ
0530名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:16.49ID:hgkOiosb
見逃し配信なんてのもあるのか
0531名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:16.49ID:7oHgL8mN
>>461
ガンガンある

日本映画のでも下の毛
普通に映ってる映画とかあって
驚いたわ
0532名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:19.25ID:C4E8ucJ6
>>446
アマゾンは映像もやりたがってるしそうなると、アメリカみたいにプライム年会費1万になるやろね
0533名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:24.23ID:pOMozXqb
制作フジテレビのくせまともで草
0534名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:31.11ID:4sUVruhb
村田もちゃんとパンチ入れてるのになぁ
凄いタフさだね
0536名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:35.72ID:x4D0XoO9
さて、あしたのジョーの続きを見るか
0538名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:37.86ID:Fz3VAxJn
アマプラになってもメリット全然感じないよ
0539名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:41.59ID:O9k+IUSe
>>480
今までしょっぱい試合多かったから最後の花道が良すぎたわ
0540名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:45.31ID:qgvoL0Ur
あれこれ4時間もあるやん
何時からやってたんだよ
0541名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:47.82ID:ZsRaTn/C
見逃し配信に残してくれるか
録音しておこうw
0542名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:50.25ID:KvFQ5zUl
おっ、見逃し配信もあるのか
0543名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:52.14ID:Z+Gpi3mG
見逃し配信あるんかいww
0544名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:52.45ID:Eo4P2sOd
>>513
何に対するアンチやねん
アホちゃうか
0545名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:57.21ID:Ra2k0O87
見逃し配信はいつまでよ
0548名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:05:01.46ID:h1TJC9Pz
おまいら井上戦でなノシ
0549名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:05:02.23ID:Q1UIhkXQ
>>521
アマゾンは日本人にサービスし過ぎだと思うわw
0550名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:05:04.17ID:qJp6/KzG
井上、次またドネアと判定とかだったら流石にSバンタムは厳しくないか
0551名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:05:05.35ID:UNqpFIrQ
>>523
そもそも見たいのは見ちゃってるんだよね
0553名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:05:08.15ID:/2Q0rwgQ
中谷潤人は本物なのか?
0555名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:05:14.17ID:ioXKjMMR
想像通り打ち合いになったな
力と力のぶつかり合いなら村田勝てると思ってた
でもゴロフキンの打たれ強さ、スタミナが異常だったわ
ほぼ力出し切って負けた
村田引退かな
0556名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:05:16.36ID:OJP1UXWp
ずっとプライム会員だったけどプライムビデオ初めて見たわ
0557名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:05:16.73ID:izX9VSfM
>>496
だからといって視聴者ウケの悪い不人気在チョン芸人のジュニアってのもイヤだなぁw
0558名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:05:18.21ID:4sUVruhb
>>547
マークハントみたいなもんか
0559名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:05:25.70ID:WYx55uw9
>>538
俺も
おもろそうなのは追加料金かかるしな
ネトフリが最高
0560名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:05:29.01ID:O3fvM2bu
>>532
1万円なら継続するわ
2万円ならやめる
0562名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:05:30.97ID:SBQwZIHh
>>549
税金払ってないからそれくらいは当たり前
0565名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:05:45.13ID:P1PaHQZm
試合も凄かったが、アマゾンはすごい会社だと再認識した。
0566名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:05:46.54ID:ut84YucT
井上尚弥も明日の誕生日で29歳という現実

コロナ禍で全盛期台無しになっちゃったなぁ
0567名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:05:53.64ID:1/z9ZXQL
民放の変な番宣とかアイドルとか出てこないし、いい番組だったぜ。
0568名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:05:54.39ID:ioXKjMMR
>>550
判定いくと思うお前の見る目なさすぎ
0569名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:05:54.87ID:BxoJKLP6
>>499
DAZNは番組の把握が難しい
いつもなかなかの試合を見逃してる
0571名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:01.67ID:h1TJC9Pz
>>537
無駄に使うからこういう時だけでいいや
0572名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:01.88ID:Z+Gpi3mG
次は、井上の試合だな!
0573名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:02.78ID:JRSP9Ktt
天心VS武尊もアマプラにして〜
0574名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:05.11ID:zhcSJrKv
ゴロフキンと村田の感動の一戦独占放送で
アマプラの評価が過去最高に急上昇
0575名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:06.76ID:C4E8ucJ6
制作をテレビ局にさせたらあかんわ

クソ芸人混ぜていらないコスト増えて、偏向アナウンサーによる事実と異なる実況入れられて、地上波が相手にされなかなったすべてが、今回のアマプラに含まれてた。これはええことじゃないよ
0576名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:07.80ID:4ltNlUw0
オワタ
Amazonありがとう
0577名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:09.43ID:8dspxHcX
最初期サザエさん見せてくれたりAmazonありがたいわ
0579名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:14.85ID:GdQN8Jns
WOWOW民涙目やな。WOWOW入る層は五百円くらい惜しくないか
0580名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:17.16ID:65CKT+l2
結構いいパンチ入ってるように見えてもゴロフキンの顎が跳ねないのすげえって思った
0581名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:17.94ID:Fz3VAxJn
アマプラになってアマゾンで買い物しても発送するまで4〜5日とかかかるからメリットはほとんどない
0583名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:24.63ID:izX9VSfM
>>555
村田も悔いないだろうしな
0584名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:24.64ID:xp0GO3dW
見逃し配信って前座から?
0585名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:25.83ID:HQOOAPoJ
>>556
じゃあいまから孤独のグルメをみてきなさい
0587名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:26.60ID:uBX0Z4fc
今回好評だろうからアマプラLIVE配信増えるかもね
ボクシング以外も
0588名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:30.68ID:7pBYtvfg
>>483
料金はそうやが、最近はプライム無料のビデオにろくなのが無いから、魅力が薄れたわ
0591名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:56.52ID:fAcKgHj4
せっかく入ったプライム
他に何見ようか
0592名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:57.94ID:ZsRaTn/C
俺アマゾンで買い物するからどのみちプレミアムいるのよねw
0593名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:00.23ID:gOvK/UvN
アマゾンボクシング放送なれてないからシンプルな作りで逆によかったかも
0594名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:00.36ID:ziUWlQNJ
>>580
見えてるパンチもらうのと見えてないパンチもらうのは違うからなー
0595名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:01.87ID:WUfHcUZV
イヤー面白かった。Amazon途中ちょっとだけヤバくなったがすぐ普通にみれたし…これからもこういうのAmazonでやってくれていいよ。
0596名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:03.76ID:8vlADN+Y
ダゾーンもネトフリも高すぎ

そんなに色んなの見ねえのにさ、例えばダゾーンだったらサッカーくらいしか見ねえよ
しかも自分がきになるクラブのだけ
つまりシーズン中に週に1回くらいしか見ない
それに何千円とか払えねえって
0598名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:22.18ID:O3fvM2bu
ネトフリとアマプラの2択ならアマプラ
俺はどっちも入って更にdaznとabemaも有料会員だけどw
0600名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:23.51ID:Kc0KN5FH
>>331
いやいや、明らかに意識飛んでたでしょ
それに嫌だおれってのは普通ボディだよ
0601名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:33.44ID:7L51A/wA
ワイは小さいサイズで世界を取ってもだから何ま感じや
ミドルとは言わんがスーパーライト級からやろ
世界に名を馳せた選手はこれぐらいからや
メイもパッキャオもそうや
0602名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:38.82ID:87CxlqHO
>>565
Amazonのお陰で村田が5億貰えるんだから
良いことだ
0604名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:42.14ID:wBHjncoe
てか解説と観客の歓声に流されて村田優位だと思ってたやつって真面目にスレ民にどれぐらいいたんだろう
0606名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:49.13ID:VtLDBNx4
>>567
よくわからんジャニとか芸人の応援もなかったしなw
0607名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:49.76ID:7pBYtvfg
>>562
何年まえの話をしとるねんw
もうとっくに納税しとるがな
0609名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:51.74ID:gOvK/UvN
>>596
サブスクサブスクいってるけどバラ売りやるかもね
0610名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:56.18ID:EnPE3w+E
アマプラ500円って神だな
これ絶対値上げするよな。。。
0611名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:11.23ID:SP8bnV3O
しかし強すぎるなゴロフキン
でもミドルでにほあがここまで戦えるのを見れただけで歴史的な試合だった
0612名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:11.29ID:4sUVruhb
顎大丈夫かな
多分折れてて呂律回ってないように聞こえたろあれ
0614名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:28.91ID:8dspxHcX
これでもアマプラ値上げしとるんやぞ
0615名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:38.17ID:7oHgL8mN
>>450
おいしい給食
三国志
アップロード
日本沈没
有田プロレス
0617名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:42.01ID:7pBYtvfg
>>581
どこのお国の方ですかw
0618名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:44.95ID:UNqpFIrQ
なんだかんだちょいちょい買い物するからアマプラ年契約してる
そこらへんが動画専門との違いなんだよな
0619名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:45.10ID:BxoJKLP6
>>610
amazon musicは100円ほど値上げした気がする
0621名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:57.09ID:dJuLkwl+
>>1
村田引退かな?
お疲れ様でした
0622名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:00.49ID:8vlADN+Y
>>609
それが一番助かるわ
例えばサッカーの試合1試合200円とかなら普通に払うし
今のままなら
http://livetv.sx/enx/
こういうサイトでタダ見するわ
0623名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:01.60ID:WUfHcUZV
おれはAmazonprimeとdアニメだけだけど割りと満足してる(´・ω・`)しかしアニメのHDレンタルだと回線ヤバいときあるのにこのゴロフキン村田は生中継はほぼ問題なく見れたとかどういうことなんや…
0624名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:05.49ID:2Leum6U2
>>592
うちは婆さんがAmazonPrimeMusicで演歌・懐メロ聴きまくりング
0625名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:30.01ID:zjZ3P76X
そういやアマプラ会員になって見たのはこの試合と24だけだなw
0626名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:34.38ID:+3esPjIB
毎日食っては寝て適当にパチンコ屋行って負けてる俺からしたら、俺が本気出してゴロフキンと戦っても10ラウンドで負けてるから今日の村田はよくやったよ
0627名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:38.61ID:yG6m06T8
>>612
あれ脳震盪状態で気分悪いんじゃないかな
0628名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:38.74ID:gOvK/UvN
>>622
ほんとだよね~私もこの試合の為だけに500円だったらいいなと入った
0629名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:51.10ID:nRNbWHId
>>581
夜中に注文してもその日の昼ぐらいに届いたりするけど
0630名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:56.09ID:C4E8ucJ6
地上波ではお金集めきれないからね。そらゴールデンに健康食品のCMやるくらいなんだから当然やろ。それもおまいらがテレビなんて見ないって言うてるからだし、そういうやつに限ってここ一番では地上波でやれと言い張る

地上波もいい迷惑や。これからはダゾーンやネットフリックス、アマプラの下請けだよ
0631名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:01.68ID:ut84YucT
◆チケット リングサイドA席は22万円。90年に東京ドームで開催されたタイソン−ダグラス戦の15万円を上回る金額に。
なお、昨年12月の井上尚弥の約2年ぶり国内防衛戦の応援席チケット、SRS席も15万円だった。
コロナ禍の感染予防もあり、75%の観客収容ながら、本田会長は「チケット販売で収支はクリアした」。


500円で見れたワイ、大勝利!!
0632名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:11.19ID:ioXKjMMR
今回きっかけでAmazon prime入ったが音楽とかも聴き放題なのか?
メアド入力まで行くけど怖くて登録できない
Amazonは知らない内に課金されてるとかよくあるからなぁ
0633名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:12.02ID:qJp6/KzG
>>568
いや、むしろ負ける可能性すらあると思ってるよ
井上はそこまでモンスターではない
0634名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:14.79ID:JRSP9Ktt
ダゾーンは名前が無理
こんなのGOサイン出せる奴が権力持ってる時点で期待できるわけがない
0636名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:34.57ID:N4CS6INU
とにかく竹内 由恵は頭の回転が速く、切れる女だな お前らとは偉い違いだ

生年月日 1986年1月20日(36歳)[1]
身長 163cm[2]
最終学歴 慶應義塾大学法学部政治学科[2]
所属事務所 アミューズ[3]
職歴 テレビ朝日アナウンサー
(2008年 - 2019年)
フリー
(2020年2月 - )
活動期間 2008年 -
配偶者 あり
著名な家族 清水一行(祖父/作家)
竹内太郎(弟/実業家)
0637名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:35.13ID:8vlADN+Y
>>623
画像・映像圧縮技術の差かもな
dアニメとかアホみたいに無駄に容量垂れ流してそう
0638名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:37.94ID:Kc0KN5FH
>>382
カシメロも昔から見てるおれには応援したくなる選手
見た目の派手さとは逆にそうたう苦労してるぞ
少なくとも自国開催でぬるま湯の日本人には到底真似できないキャリア
0639名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:47.48ID:4sUVruhb
アマプラありがとう
Abemaのワールドカップ全試合無料放送といい太っ腹なのありがたいぜ
0640名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:50.99ID:UNqpFIrQ
>>625
三国志見てたけどあまりに長すぎて全部見切れなかったw
0642名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:02.10ID:C4E8ucJ6
>>614
こうやってどんどんスポーツ取り始めたらあっという間にアメリカのように一万超えですよ
0643名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:06.42ID:La12bKPv
音楽聴き放題はまた別料金だな
0644名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:09.05ID:4sUVruhb
>>627
あーそうなのか、すまん
0646名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:16.58ID:8vlADN+Y
>>636
アナウンサーで俺が唯一夢中になった女や
0648名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:23.68ID:HQOOAPoJ
>>581
みな、「発送まで」って読めないのかな?
0649名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:26.62ID:YbDGJboe
>>631
歴史的な試合をリングサイドで見る価値は圧倒的やろ
金持ち連中だけで余裕で埋まるだろうし
0650名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:29.58ID:O3fvM2bu
>>632
アンリミテッドは別料金
Prime Musicはアマプラに含まれる
0651名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:38.27ID:N4CS6INU
>>642
ザマァ NHKだけ見てろ 受信料払ってるか?
0652名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:39.01ID:OL8QazHd
見逃し配信って、改めて番組として編集してアップされるまでは見られないのかな?
ライブは終わりましたになってしまってるけど
0653名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:41.17ID:Eo4P2sOd
だいたいはNetflixで事足りるけど
最近、プライムビデオで進撃の巨人をイッキ見した
0655名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:54.96ID:EnPE3w+E
>>632
むりょ
0656名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:08.06ID:7pBYtvfg
>>623
Amazonも初めてのライブ配信やから相当気合いを入れて回線を用意しとったんやろ
わしのネット環境は貧弱やのに、ずっと綺麗な画像のまま見られたわ
0657名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:14.28ID:WYx55uw9
>>632
追加料金かかる方とお試し無料版とある
0658名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:17.52ID:7oHgL8mN
アマプラ500円で

翌日配送
Music少し
本 少し
映画 それなり

充分だよなw
0659名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:17.56ID:Fz3VAxJn
>>647
ユーネクストに比べたら、ろくな映画もドラマもないだろ
0660名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:19.32ID:YbDGJboe
>>653
進撃の巨人こそネトフリで観れるのに分ける意味w
0661名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:19.63ID:La12bKPv
>>612
WOWOWで解説もたまにやってるけどもともとそんなに呂律は良くない人なので
0662名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:29.05ID:izX9VSfM
>>615
>>450
あとケンドーコバヤシのヤツも面白い
0664名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:39.72ID:YbDGJboe
正直前半は勝てるんじゃねーかと甘い期待をしたよね
0668名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:03.43ID:Wszvjfbb
竹原がチャンピオンになった時は急遽テレ東で特集した懐かしいな
0669名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:09.04ID:7oHgL8mN
>>636
あの女竹内だったの?

髪伸ばしてわからんかったわ
0670名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:14.29ID:t6CRbxja
アマプラは基本的に送料無料の為の会費
国土が日本の25倍もあるアメリカの年会費が日本の3倍なのがそもそも安すぎるんだよ
0671名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:15.27ID:O3fvM2bu
DAZNやabemaなら落ちてたな
最後まで途切れなかったamazonすげーわ
0672名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:18.80ID:WYx55uw9
>>631
22万って激安だよな
この辺が日本にはセレブコンテンツがないって言われるところ
0673名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:25.60ID:AZFu6s4b
格闘家になったらラウンドガール抱けるのかな
0675名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:40.88ID:C4E8ucJ6
>>612
試合後すぐインタビューさせるためにさっさとタオル投げてるのかってなるから、試合後の敗者の即インタビューも要らないなあ
0676名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:45.97ID:Eo4P2sOd
>>660
今確認したら配信されてる…
前見たときは過去作は無かったんよ
0677名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:46.50ID:zjZ3P76X
>>650
あのアンリミテッドって3ヶ月無料で期限きてプライムに戻ったんだけど数ヶ月後になんか当選しましたみたいになってまた無料の3ヶ月期間があったんだけどよくあるの?
0678名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:47.13ID:wPqx8xg/
名残惜しくてprimevideo画面映しっぱ・・・('A`:
0679名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:59.85ID:4sUVruhb
>>661
そうか、じゃあ顎は関係なかったんやな
なんか変に腫れてたし本人ずっと気にしてるみたいだったから顎かと思っちまった
0680名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:02.27ID:La12bKPv
>>667
そうなの?
普通のプライム会員だと聴ける曲とそうじゃない曲があったような
0681名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:10.69ID:8vlADN+Y
>>658
プライム無料動画見る物ほぼなくなったけど、
結構見逃したアニメとかもやるんでそれだけでも500円の価値あるかなって思う
月に1〜2回くらいは通販も使うし
納得レベルの料金設定がほんと賢い
これが1000円だったら、多少めんどうでもいちいち解約してると思う
0682名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:13.44ID:Fz3VAxJn
>>670
日本もアメリカの基準にして15,000程度に値上げすべきだな
0683名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:15.72ID:qgvoL0Ur
>>659 ユーネクスト2000円でしょ それなら好きなのレンタルした方が良い
0684名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:40.40ID:AZFu6s4b
音楽サブスクなら、アマゾンミュージックアンリミテッドと、YouTubeプレミアム、どっちが優秀なんかな
0685名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:45.08ID:C4E8ucJ6
>>631
このクラスで激安やな。未だにタイソンと比較されるってのが、日本国大丈夫か
0686名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:54.96ID:La12bKPv
>>679
分からないけどね
口の中もずたずたに切ってそうだし
0687名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:59.11ID:+3esPjIB
Amazonプライム・ビデオにエロはないんか?
そこんとこ教えてくれ
0688名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:00.41ID:7pBYtvfg
>>632
「知らないうちに」やない、知ろうとせんからや。
ちょこっと読めばわかることを怠けるからや
0689名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:02.99ID:Ez403QLC
今後もアマプラでええよ

他やと普通にPPV3000円ぐらい取ってくるからな

3000円ぐらいの価値ある試合内容だったが
0690名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:06.39ID:WYx55uw9
>>658
でも通販は安くないしポイントもしょぼい
楽天、ヨドバシが上
もはや通販でアマゾン使う理由がない
0691名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:07.64ID:Kvq7uqVm
面白かったわ
これを民放で流していたら視聴率どんだけとったんだろうなw
0692名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:17.66ID:7oHgL8mN
>>662
ケンコバのやつって何?


有田プロレスの真似で
ナイツが野球のやつあるけど
あれは酷いな
ずっと昭和の野球のどうしようもない
酒女タバコの話ばかりで
野球ってマジでクソだと思うわ

あと有吉のも酷い
金かけまくってあれって制作会社
どんだけ無能なんだよ
0693名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:30.58ID:8vlADN+Y
>>684
20代後半くらいからもうあんまり最新の音楽とか聞かなくなる
0694名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:34.19ID:VtLDBNx4
>>661
前の試合のほうが呂律回ってなかったから今日なんかいい方よな
0695名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:34.94ID:kU2ATg6W
アマプラ500円にクラウド100Gも追加してほしい
0696名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:41.86ID:2Leum6U2
>>632
Amazonエコー買えば格安エコープラン\380/月で7000万曲聴き放題
0697名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:44.93ID:UNqpFIrQ
>>681
それな
500円てとこがいいとこついてる
0699名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:01.68ID:wPqx8xg/
>>687
一般的なのはないがセクシー女優が演技している映画なんかはある
0700名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:21.28ID:Fz3VAxJn
アマゾン工作、我田引水ばかりで員笑える
プーチンみたい
0701名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:26.16ID:7oHgL8mN
>>687
エロ動画は無いけど

エロい映画山ほどあるぞ
0702名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:36.88ID:zjZ3P76X
飯食うのも忘れてたわw
0704名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:46.74ID:IvdfqRFP
しかしボディーにあれだけストレート決めたのに
待ってく効いてなかったの凄いな
0705名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:49.14ID:plVcZQh5
>>686
ゴロフキンのインタビュー中に村田がセコンドに口を指差して話してたから切れまくってるんじゃないかな
0706名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:06.46ID:O3fvM2bu
>>677
あるんじゃね、よくしらんけど
俺はアマプラ1ヶ月無料を繰り返しで長い間無料だった
さすがに今はコスパ良すぎで申し訳なくて年払いしてるけど
0707名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:06.99ID:t6CRbxja
>>682
じゃあ日本の国土の広さももアメリカに合わせるか
0708名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:10.48ID:7oHgL8mN
>>696
まじか

いい事聞いたわ
サンクス
0709名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:21.86ID:UNqpFIrQ
>>684
単純にいっぱい聴けるからっていいもんじゃないからな
自分の聴きたいジャンルの曲が多い方がいいってなる
優秀かはわからん
0712名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:42.46ID:Wszvjfbb
日本人はPPVになれて無いから金の話しかしない
0713名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:43.37ID:Fz3VAxJn
>>707
幼稚園児でもそんな屁理屈言わないよ
0714名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:01.35ID:izX9VSfM
>>664
マジで5ラウンドまでは村田勝つんじゃねーかと
視聴者や解説者も思って興奮してたが
6ラウンドから急にゴロフキンのギアが入って
村田防戦一方だったからなぁ

でもいい試合を見せてもらったよ
村田の試合だけにどうせいつものしょっぱい試合だと思ってたらこんな熱く面白い試合になったのだから
村田も悔いは無いだろうよ
0716名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:03.59ID:+3esPjIB
>>699
そうかーサンキューKS
これでエロ充実したら神なんだがな
0717名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:14.95ID:C4E8ucJ6
アマゾンは母数が多いからたまにはこういうこともできるけど、スポーツ自体どこも取り合いになってるからな。日本はアマプラだけど、これもダゾーン案件だったし、ネットフリックスも攻勢かけてるし、もう地上波は手が出ない。野球と大相撲しか
0718名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:15.33ID:2Leum6U2
>>701
エロ動画なんかPornhub,Xvideos,Spankbangでいいじゃん
0719名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:30.57ID:8vlADN+Y
>>712
DAZNの異様な値上げあったし、今こそPPVだと思うわ
0720名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:31.88ID:t6CRbxja
朝倉未来のケンカ配信はいくらだったのか知らないけど
今回と比べられたら恥ずかしくなるだろうな
0722名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:57.38ID:7pBYtvfg
>>690
おおよそのところ、値段はヨドバシのポイント込みと大差ない。楽天はポイントが多くなるタイミングで買わなあかんから面倒臭い。
君はポイント還元に騙されている。
0723名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:05.48ID:/JDebnHw
村田戦意喪失 ゼレンスキーの絶対に降伏
するなという声が聞こえなかったのか。情けねえ
0725名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:21.42ID:ioXKjMMR
>>568
前回見る限りドネア有利になることほぼないよ
0726名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:28.30ID:ztnErm+/
マジな話で村田と竹原はどっちが強いの?
0727名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:30.46ID:s+CD3maN
ゴロフキンてロシア人だからドーピングやってるやろ、
0728名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:34.32ID:7oHgL8mN
>>718
私Avgle派なので
0729名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:43.20ID:HQOOAPoJ
>>717
大相撲こそ最強コンテンツだけどな。
0730名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:44.82ID:C4E8ucJ6
>>664
途中でゴロフキンがキア上げて、八百長の大相撲思い出したからなあ。

まあ実況の偏向がひどかった
0731名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:56.67ID:7oHgL8mN
>>726
圧倒的に
村田
0732名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:57.58ID:O3fvM2bu
>>722
淀は10%価格にのせてるからなw
全然安くない
0733名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:20:18.05ID:Fz3VAxJn
>>717
企業スポンサーが民放に金を出さなくなった時代だから
老害の人たちは有料放送を理解できない
0734名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:20:22.30ID:8vlADN+Y
>>720
Youtubeのタレントだっけ?
あんなのガチの殺し合いしたら中山きんに君にすら負けるんじゃねえのw
0735名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:20:33.64ID:pOMozXqb
>>690
俺もいつも買い物はいろいろ確認してから買うけどヤフショとAmazon以外実質不要だぞ
0736名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:20:40.21ID:ztnErm+/
>>731
そうなんか
まぁ村田って凄いんだな

よくプロになったけどアマチュアのまま引退してた可能性もあったんだろ?
0737名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:20:45.60ID:C4E8ucJ6
>>729
日本のTVサイズに合う最もうまくてきてるのが相撲だと思うよ。あれ以上の拡大もありえないけどね
0738名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:20:46.06ID:7pBYtvfg
>>648
あんたこそ思いっきり勘違いしとるがなw
0739名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:20:53.72ID:zjZ3P76X
記念であしたのジョーやってるのか
昔何かでやってた時ピー音だらけだったけど今もそうなのかな
0741名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:29.44ID:ZGhumNhb
将来パンチドランカーになりそうな村田
0742名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:40.42ID:8vlADN+Y
>>735
横レスだけど俺Yahooとか使ったこと無いな
アマゾンかヨドバシがほとんどで、たまに楽天
0746名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:22:05.49ID:+3esPjIB
相撲とか最弱コンテンツやろ
相撲とりと喧嘩なっても余裕で勝てるわ
0747名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:22:06.52ID:WYx55uw9
>>740
PPVの話して何で知らんねんw

とりあえず今の日本のPPVはクソ高いって事
コンサートチケットぐらい取られる
0748名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:22:23.33ID:8vlADN+Y
>>744
ベラトールがわからないw
まぁなんか好きな人の間で有名な感じか
0749名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:22:24.01ID:IvdfqRFP
>>727
何かに似てると思ったらドラゴか
て、知ってる人いないか
0750名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:22:44.22ID:izX9VSfM
>>730
実況も何故か前半の村田をたたえてたのがウソのようにゴロフキンを褒めまくってたからなぁw

そら視聴者もアレってなるわw
特に長谷川が村田のパンチが読まれてるといい出した時はビックリしたw
0751名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:22:56.10ID:UNqpFIrQ
まあ尼は中華業者の巣窟になってるところは問題ではあるな
Aliで買うより割高でも配送期間の短さで利用するときはあるが
0752名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:22:58.95ID:Fz3VAxJn
ヤフーや楽天は日時指定すれば、ほぼそれに合わせて発送してくれるけど
アマゾンはかなりいい加減だ
0753名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:23:01.08ID:s+CD3maN
もうスポーツは金出さなきゃ見れなくなるよ
野球もサッカーも全部
0754名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:23:04.93ID:Wszvjfbb
>>723
そう言う意見好き
精神論の無力さとモチベーションのギャップは奇跡じゃ埋まらない
0755名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:23:05.70ID:8vlADN+Y
>>747
いやいやだってペイパービューのことだろ?
意味はわかるわ
しかし5千円は意味わからんわw
0756名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:23:15.26ID:7pBYtvfg
>>732
ヨドバシのええところは会費を払わんでもすべて送料無料なとこやな。
0757名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:23:47.85ID:HQOOAPoJ
>>722
大差ないというか、一般的な商品は比較するとほぼいっしょ。なんなら数円アマが安い。
やはり競合の調査はしてるようだ。
0758名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:23:53.21ID:O3fvM2bu
>>742
俺はamazonとyahoo
yahooはamazonより安いこと結構あるし
ポイントが実店舗で使えるってメリット大きい
0759名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:24:23.28ID:pOMozXqb
>>742
ヤフショのポイント還元は異常なレベル
まあ段々落ちてきてるからいつかは終わるだろうと思うが今は最強
0760名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:24:27.37ID:C4E8ucJ6
>>755
日本はリジンみたいな八百長イベントでも1イベントにそんだけ取る

信じられないのはわかるし、買うやつはよほど好きなんやろね
0761名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:24:47.98ID:7pBYtvfg
>>747
それはあんたのほうが世間知らずやわ
世間一般はそんなもんほとんどの人が知らんがな
0762名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:24:58.78ID:8vlADN+Y
>>732
ヨドバシはアマゾンとほぼ同じだよ(ポイント還元で)
その上で地域によってはヨドバシエクストリームで素早く届く
俺23区内だけどアマゾンプライムで翌日無理なのでもヨドで翌日可能っての結構あった
0763名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:06.25ID:oHDb0eCO
井上ならゴロフキンに勝てたわ
0764名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:35.11ID:UNqpFIrQ
>>756
淀は1ポイントでも使うとポイントもらえないの嫌だけどな
全額ポイントで買うがポイント分高くなる
0765名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:35.84ID:C4E8ucJ6
アマゾンで買うときは日時指定できてちゃんと届くやつで安いときやろ

梱包ひどいから、そこも考慮に入れるわ
0766名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:49.35ID:WYx55uw9
>>755
PPVは信じられないぐらい高いしそれが普通
だから今こそPPVキボンヌとか言ってられないよ
にわかファンには5000円のハードルは高い
0767名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:27.45ID:7oHgL8mN
>>736
ほぼ金メダル取って引退だったけど

プロ入りも方々に迷惑かかるくらい
揺れ動いて
ゴタゴタしてたからな
色々金絡む裏話はあるだろうな
0768名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:50.21ID:8vlADN+Y
>>760
あ〜太客だけ狙うやつか
市民権、文化の育成なんていらんからとにかく金
みたいなビジネススタイルね
0769名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:01.78ID:7pBYtvfg
Yahooショッピングって使うたことないけど、そんなにメリットあるのか。いっぺんのぞいてみよう。
0770名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:18.13ID:WYx55uw9
>>761
せやけど格闘技のネット配信実況スレで
PPVキボンヌ言うてはるんやで?
RIZINや朝倉基準になりますやん
0771名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:23.56ID:8vlADN+Y
>>766
RIZINのPPVが異常に高いだけじゃねえのw
0772名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:37.23ID:gOvK/UvN
>>745
みんなで分ければいいんだよね一緒みて酒でも飲みながら
0774名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:15.23ID:C4E8ucJ6
ダゾーンの月3000円だっけ?ドコモならまだ月2000円以下だっけ

これも、今やってるコンテンツ考えたらかなり安いのはスカパーでチャンネル契約してみたらよくわかるんだが、日本はTVはタダのものとして長くやってきたから、考え方を転換できないやつが山ほどいるのが現状
0775名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:20.02ID:+3esPjIB
Amazonがヤフーや楽天並みにポイント還元しだしたら最強だと思う
0776名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:20.31ID:Eo4P2sOd
制作・フジテレビジョンって出てた
アマゾンに金で雇われた民放って(泣
0777名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:25.68ID:O3fvM2bu
>>774
dazn for docomoは4/18までに申し込めばずっと2000円
それ以降の申込みはメリット無し
0778名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:40.65ID:UNqpFIrQ
なんであれ月500円で買い物だけじゃなく動画配信も音楽配信も本もそれなりにカバーしてくれるんだから尼はつええわ
今回ので他社がどう感じて何を始めるかだな
0779名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:42.83ID:Wszvjfbb
>>773
フジテレビ辺りはアマゾンに映像借りて週末ニュースで流すと思うよ
0780名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:45.51ID:C4E8ucJ6
>>768
理想はアマプラみたいに会員数かむちゃくちゃ多くて、広く薄く取っていく。ためなら専門化して世界の一流カテゴリを囲い込む、これがダゾーンなど。

国内レベルのマニアになったら、マニアから巻き上げる。これがリジンなど格闘技系と。

要は人気なくなったら、一般は相手にせずマニアから搾り取るんですよ。魚釣りなんかても、ブラックバスなんかはそうなってる
0781名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:47.05ID:7pBYtvfg
>>770
ここはスポーツchですやん
格闘技専門やおまへんで
0782名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:54.22ID:WYx55uw9
>>771
U-NEXTでアーティストのPPVとかもやってるけど数千円はするからまぁ高い
いろいろ楽しもうというのはライト層には難しい
だからアマゾンの500円に皆称賛してるわけやね
0783名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:31:50.35ID:7pBYtvfg
>>775
Amazonはそのビジネスモデルはまったく考えとらんと思う。
0784名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:32:03.08ID:8vlADN+Y
>>774
例えば俺が毎日野球やサッカーやその他スポーツでダゾーン見るなら
月3000円なんて安いもんだけどね
実際には週に1度見るかみないか、年間で40回も見ない
36000÷40で1試合900円
俺にはちょっと高いわ
0785名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:32:04.16ID:N4CS6INU
>>687
AbemaTVにはエロドラマあるよ

でもネットではポルノハブとかモザイク無しが大量にあるけどな
0786名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:32:20.10ID:7oHgL8mN
>>774
980円
俺は勝ち組

と言いたいがシーズンオフは
解約したいが
値上げだから辞めるに辞められないw
0787名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:33:03.89ID:7oHgL8mN
昔はDAZNに
NBAもWWEもあって
滅茶苦茶お得感あったんだけどな
0788名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:33:12.45ID:WYx55uw9
>>775
もう厳しいよ
今更ペイやら出口で太刀打ちできないだろう
0789名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:33:49.91ID:zhcSJrKv
>>777
DAZN for docomoで聞きたいんだけど
980円の時ってドコモユーザー以外も契約できたの?
0790名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:34:49.51ID:7oHgL8mN
>>789
意味がわからないw
0791名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:34:49.58ID:O3fvM2bu
dazn for docomoの980円復活するならドコモにMNPするよ?ドコモさん?
0792名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:28.57ID:C4E8ucJ6
>>777
ドコモのこの月2000円は迷ってるのなら入ったほうがいいとおもうわ。
月3000円は流石に考えるからねえ。

安くなることはこの先ないやろから
ダゾーンが潰れて何もかも見れなくなるかどっちかだろうし。野球とサッカー見られて2000円、それなプラスアルファと。まあここまでやろね気軽に行けるのは。そんなに見ないなら、POVOのプラン使う方法もあるし。

わし…979円で苦しい時からドコモとダゾーンを支えてきてるけど
0793名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:28.86ID:7pBYtvfg
>>716
そんなもんタダでどこでも見られるがな 絶対に要らんわ
それより昔の名作傑作をもっと入れてほしいわ
最近のつまらんくだらん映画やドラマは見る気がせんわ
0794名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:36.39ID:N4CS6INU
>>776
Amazon、ネトフリ、DAZNとか黒船来週で民放は即敗戦w NHKもヤバイ状況 ネットで強制受信料するぞ
0795名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:38.37ID:O3fvM2bu
>>789
980円はドコモユーザーだけだったよ
今はドコモユーザーでも無理
0796名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:36:52.74ID:8vlADN+Y
>>794
TverがLIVEになるっぽいから、
いよいよみんなアンテナすら建てなくなって
NHKの「受信装置があるから〜」みたいなのも通用しなくなりそうだな
0797名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:36:53.31ID:+3esPjIB
Amazonプライム・ビデオで日本統一でも観るかな
明日はパチンコ行っても負けそうやし
映画みて暇な時間も潰せるな
0798名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:37:18.63ID:7oHgL8mN
>>791
そもそも
あの時に値上げするで〜って
わざわざ教えてくれてたからなdocomo
解約してたけど猶予期間設けてくれて
再契約で980円

いい企業だわ今は亡きdocomo
NTTに取り込まれて
値上げ方向ばっかだな
0799名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:38:35.81ID:C4E8ucJ6
>>786
冬はアメフトやってるし休みはねえw

それに冬見ない人がオフに月980円飛んでくのと2000円飛んでくのは大違いだし、それが3000円になったら継続はしないやろねえ
0800名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:39:16.88ID:C4E8ucJ6
>>784
その程度なら、POVOであいてる週末だけ契約したほうが安い
0801名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:40:37.97ID:7oHgL8mN
>>799
名古屋の俺は
グランパス以外
もうDAZN見ないからな

この間の代表戦は
田嶋のバカを寄り切ったのは
見事だわ
田嶋ふざけすぎだわアイツ
0803名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:41:47.71ID:3/+m8ggy
>>786
お布施だと思うしかない
というかそう思って諦めている
0804名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:41:56.24ID:O3fvM2bu
>>798
俺はJ見たくてDAZNスタート時は980円だった
でもその後格安スマホにMNPして1780円になり
ahamoでdocomo戻ろうかと思った頃には980円無くなってたわ
結局今はシーズンオフも解約できなくなった1780円ユーザー
0805名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:43:21.44ID:C4E8ucJ6
>>776
これからはテレビ局はNHK以外どこも、下請けになっていくよ

>>789
今はdアカウントつくれば、ドコモと契約してなくても行けるんだっけ?
初代はドコモ契約者のみだったような。わし未だにFOMAだけど、強引にねじ込んだったわw
0806名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:18.88ID:C4E8ucJ6
>>801
あのバカふだんjリーグがお世話になってるのに、何言うてるんやと
0807名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:26.73ID:7oHgL8mN
>>796
Tver1番良いよね

やはりテレビ離れとか言うけど
据え置きテレビで見なくなっただけで
スマホなら普通に見るわw

Youtubeと違ってやはり造り手が優秀
演者もプロそら面白いよw

テレビとネット
繋げようと動いてた
ホリエモンはやはり優秀だったわ
livedoor潰れずあの時フジテレビ
強奪できてたら
今の日本も違ったかもなマジで
0808名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:53.09ID:O3fvM2bu
>>805
今はドコモとの契約は関係ないよ
アカウント作ればいいだけ
0809名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:22.44ID:zhcSJrKv
>>805
自分はDAZN for docomoに加入してるauユーザーだよ
0810名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:39.48ID:ZwrLTbGW
>>17 ゴロフキン「マイウェザーみたいな試合をしようと思えばできる
0811名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:08.24ID:7oHgL8mN
え?
よくわからんけど

dazn for docomoっていう
アカウントがあって

docomoユーザー以外でも
docomoとしてDAZNが契約できるって事なの?

今そんな無茶苦茶なのかw
0813名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:51:33.19ID:1iRTBmVo
久しぶりのミドル級スターが引退間近の40歳にTKO負けとかフィジカル最弱民族はつれーわ
0814名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:51:42.76ID:/JDebnHw
痛いのイヤーだったから空手やって良かった
0815名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:54:07.58ID:SZbf16UM
>>813
フィジカル最弱民族はジュニアやせいじといった
ヒョロ長のエヴァンゲリオン体型の在チョンだろw
0816名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:54:41.12ID:7oHgL8mN
>>812
マジで?

980円の時も
ほかのキャリアでできたの?
0817名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:57:19.92ID:C4E8ucJ6
>>811
昔は、ドコモIDってのがあったけど、ペイペイとかキャッシュレス全盛になって、dポイントとかd払いとかやる上で非ドコモユーザーでもdアカウント作ることでサービスに入れるようにしたわけよ
0818名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:58:20.09ID:O3fvM2bu
>>816
それはできないって
980円はドコモユーザーだけの特典
非ドコモユーザーにはdazn for docomoのメリット無かった
だが今回のdazn値上げで非ドコモユーザーのdazn for docomoが値上げされずメリットあるってこと
ただし4/18申込みまで
0819名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:59:20.35ID:8vlADN+Y
>>813
正直ミドル級レベルならリーチ気にしなきゃ結構逸材居ると思うけどな、日本でも
ただでさえボクサー志望なんて少なくて、
ただでさえ中量級以上の人間少ないのに
さらにジムレベルで「もっと弱いやつとやって楽に勝てるようにしましょう」つって減量させちゃって可能性狭めてるだけだと思う
身長175くらいしかなくてもミドルいけると思うで俺は、無理に減量させることない
横川尚隆ってボディビルダーは170cmしかないけどヤバイ
空手の世界チャンプクラスのキックくらっても耐えれる肉体持ってる
格闘技ファンは「使えない筋肉」とかすぐ言うけど、そんなことまったくないと思うわ
鎧にもなるし武器にもなる
要するにウェイトトレしたらいいんじゃ
0820名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:00:17.65ID:O3fvM2bu
ちなみに俺はmineoユーザーでdazn for docomo1780円
0821名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:03:35.18ID:C4E8ucJ6
>>818
俺の記憶が確かなら、いまの値段になってからdアカウント持ってればokに変わったんよね。というのは、わしアハモに行こうとしてたとき思いとどまった記憶があるから
0823名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:07:53.56ID:O3fvM2bu
それでもJ2スカパー時代より全然安いから!
0824名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:26:24.88ID:OL8QazHd
「録画中継を見る」というボタンが出てきたけど、押すと予告しか流れない
見逃し配信のノウハウ無いんだろうか…
0825名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:31:28.37ID:cNeTJIUO
唯一の収穫はアマプラが500円でかなり充実したコンテンツだということが分かったこと
動画見放題の上にお急ぎ便無料、Amazonミュージックも無料とかすごいわ
0826名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:01:11.95ID:ihDUEBqJ
制作フジテレビに何かネガティブ言ってる人多いけど
実際は、長年村田の中継し続けたフジテレビにも金を落とすために
帝拳、Amazon、フジの三社で上手いこと調整したんやで
0827名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:58:36.61ID:taqad8ND
見逃し配信が始まらないようで、ツイッターで観れないとつぶやく人多数
それに対してamazon helpがお詫びのツイートを付けて回ってる
問い合わせをした人に返信するなら分かるけど、不満をつぶやいてる人を企業側がワード検索していきなり話しかけるのもどうかと思う
0828名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 01:06:10.24ID:nwrZWQn3
どこのゴロツキンにやられたんだって?
0830名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 02:59:30.41ID:AP5ya2Rh
もうこれほど興奮して観れる試合はどんな格闘技でも無いだろう
天心武尊戦も井上ドネア戦もこの試合に比べれば霞んで見える
0831名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 06:06:47.68ID:giHijvlB
うるさい実況消して観れたのはすごく良かった

いい試合だった
0832名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 07:38:42.16ID:6orJ1vwS
相変わらずローブローが多い村田
0833名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 07:40:36.47ID:XBcOzGlu
全然効いてなかったのが計算違いだったのかな
0834名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 11:18:32.95ID:J9jQU37z
プライムビデオの録画って試合ごと分割されてんの?
0836名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:43:47.39ID:Pi3U+tIy
>>66
すげぇ今更だけどカザフスタン人のゴロフキンはアジア大会にも出てるという
0837名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:56:33.29ID:R96BKatn
ゴロフキン半分はアジア人なのにアジア人扱いしてない奴らってなんなん?
見た目だけで言ってる馬鹿どもなのかな
0838名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:00.87ID:YqIXCj9y
制作フジテレビなのか
放送局から制作に鞍替えしてもええんちゃうか
0839名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:46.25ID:RjEtd1p2
カザフスタンてどこだ?
0840名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:56:49.11ID:jZlUD+zR
DAZNはカープ戦やってくれたら入るのに
0841名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:02.39ID:wg2n+Ual
結局タダで試合を見る方法は無いの?
0842名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 14:31:16.21ID:a3BdhwHI
ないよ
たった何百円くらい払えや
0843名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:10:19.70ID:ctzN4yH1
生娘はシャブ漬け、村田はジャブ漬け
0844名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:04.04ID:M/WUrWL8
アンドレウォードに勝てそうだな村田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況