X



ゴロフキン×村田諒太〜WBA・IBFミドル級統一戦〜 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:19.33
WBA&IBF 世界ミドル級王座統一戦 ゲンナジー・ゴロフキン vs 村田諒太

4月9日(土)18時から「吉野修一郎 vs 伊藤雅雪」、「中谷潤人 vs 山内涼太」、
「ゲンナジー・ゴロフキン vs 村田諒太」の順でライブ配信します。
(※開始時間は前後する場合があります)
ロンドン五輪金メダリストでWBA世界ミドル級スーパー王者の村田と、
元世界ミドル級3冠王者で現IBF王者のゴロフキンが、ついに拳を交える。
日本ボクシング史に語り継がれるスーパーファイトを独占ライブ配信!
さらに井上尚弥に次ぐ逸材として評価急上昇中のWBO世界フライ級王者の中谷潤人が、
WBOアジアパシフィックフライ級王者の山内涼太を迎え撃つWBO世界フライ級タイトルマッチ、
そしてデビュー以来14連勝でアジア3冠を達成した吉野修一郎と、
元WBO世界スーパーフェザー級王者の伊藤雅雪が激突する究極のサバイバル戦、
OPBF東洋太平洋&WBOアジアパシフィックライト級タイトルマッチもここに実現。

18時00分〜 (amazon プライム会員特典)
0003名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:49.56ID:XT0Y0esR
スレはえーな前座
0004名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:36.59ID:ZrU+eCmV
メインはまだ先ね
0005名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:06:32.20ID:YJYaOhA8
上田おったんか
0006名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:06:56.10ID:ssKnMrZ7
伊藤厳しいな・・・
0007名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:10:40.51ID:c/7nzbwO
いい試合だった
0009名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:12:40.81ID:Iv0NfW0x
未必の故意バッティング
0010名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:05.35ID:J0G0OiXb
脇汗
0011名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:07.37ID:7zzFT5Ny
お互いロープ背負うシーンがほとんど無かったな
0012名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:07.69ID:1rIznMrW
いい頭突が何度も入ったからね
0013名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:08.63ID:x816bp0w
伊藤どうすんのかな
スーパーフェザーには戻れんのか
0015名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:10.47ID:gOvK/UvN
しかし吉野さんまだロマチェンコには勝てんぞ
0018名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:16.13ID:65CKT+l2
>>1 たておつ

伊藤のファンになった
0020名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:25.34ID:WUfHcUZV
いちおつ
前座と思ってなめてたがいい試合だった
0021名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:34.19ID:6HhupTRW
バッティングありきのスタイルやん
0022名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:35.24ID:+3esPjIB
吉野から猛虎魂を感じる
0024名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:35.58ID:KRMIWtBW
あのまま続けてたら伊藤ガチで危なかったから偶然のバッティングあってある意味よかったかもしれない
0025名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:35.72ID:l1HmOKwo
吉野は世界は取れないっぽいな
0026名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:38.36ID:9oVlfcTV
ライト級はなぁ
難しいね
0027名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:46.53ID:4dblmeaJ
伊藤、せっかくのイケメンを大切に...
0029名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:48.65ID:HisUPwuq
ラウンドガールはいないんだろうか
竹内由恵にやってほしい
0030名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:49.34ID:FHy/pS4f
ライト級では吉野厳しいかも
0032名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:53.76ID:tBkLlaTI
こんなんじゃデービスに殺されるわ
0033名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:55.93ID:/3B1DqJb
両方技術があってよかった
0034名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:56.46ID:Tl1q9gA6
ゴロフスキンまだか
0035名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:57.28ID:l9NWZoI3
これ村田のときもこのリングの声なん?
よしのぉ〜しゅういちろ〜ってやつ
0036名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:58.14ID:eACw5nTd
吉野は三代に負けるだろこれ
0038名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:01.94ID:HQOOAPoJ
世界王者が東洋王者に勝てないのか。
初戦体格なんだな。
0039名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:02.71ID:TBJjoOWm
前座も海外配信されてんの?
0041名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:03.50ID:/TkIDUQU
ハードパンチャーうたうならあれだけ優位にやってKOできないのは厳しいと思う
0043名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:03.72ID:MPOIae5p
吉祥寺のオリバレスと呼ばれた俺の出番
0045名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:06.26ID:fGHw8Qzp
なんやこのヘタクソインタビュアーは
0048名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:09.12ID:hZ5EKtEY
吉野はまだまだ世界クラスではないな
てかレベルが高すぎてベルトは難しい
0051名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:16.70ID:KySf0lqy











んの
0053名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:24.12ID:Jnwb1LTK
ずっとペチペチやってて
キツイだけ?
自分がニワカなだけでボクシング観戦玄人はベストバウト並に楽しいのかコレ
0055名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:31.89ID:OHO+BqqB
>>15
まずはリナレスに勝てないと無理だろう。
アンダーカードでリナレスの試合見たかったな。
0056名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:36.93ID:MBzx72Zv
申し訳ないって顔じゃねー
0057名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:37.25ID:rPj7R0aA
試合終わった途端、おっさんみたいな表情になったな
0060名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:46.74ID:1rIznMrW
故意じゃないから無問題
0061名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:47.60ID:7AiD8CYH
これ以上は難し過ぎるな
0063名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:50.15ID:LzpEWCj4
熱戦やったなあ。伊藤もよく頑張った。終盤でもパンチは切れてたで。
さて中谷か。楽しみや。
0064名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:51.18ID:LZDodhes
紫勝ったのか
村田はまだまだなのか
0065名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:54.44ID:35H0BsFl
課題じゃなくて勝因だけどな
0066名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:57.06ID:K+RjsXfu
ライト級の世界は魔境過ぎて…
0067名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:58.63ID:O2ZhXckO
ただこの試合観てる限り世界は厳しいかなぁ
0068名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:06.09ID:dFgbWMhw
伊藤引退しそう
0070名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:08.62ID:PlQd7m82
中谷は井上尚弥に匹敵する強さ
0071名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:14.52ID:+YCp37CI
頭からくるやつは避けていなせないといけないんだけど
実際、トップクラスのボクサーはあんな頭突きもらわないわけだし
ただ流石に吉田は頭からぶつけすぎだろう
0072名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:14.55ID:XwVWIbzg
この人ぜったい毛根いじめちゃダメでしょ
0073名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:16.95ID:1qstM/bM
まあ最後まで吉野がポイントリードしてたな
0074名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:16.98ID:qxym8iuf
モロに何発か入ってるけどダウンもとれないって
タフすぎるのかアレか
0075名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:18.22ID:fgHwcSNW
実況で分かった
うちはかなり30秒は遅延してるわ
0076名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:21.48ID:l1HmOKwo
>>41
そんなパンチないよな
バランス取れて欠点もないけど強いとこがない
0078名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:31.90ID:5gWX5b5m
>>53
あれがペチペチに見えてたならそうなんだろうな
0079名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:34.53ID:kT7FPbFL
髪の脱色はもう控えた方が良さそうだ
0080名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:35.60ID:fuOMaNlA
こんなんでライト級は無理
0081名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:36.47ID:gidEJ4pU
フィリピンの血が感じないね。
純日本人って感じ
0082名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:36.79ID:Q9iO1LjK
世界に行くまでにあんまり殴られちゃだめよね
0083名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:36.95ID:FHy/pS4f
スーパーフェザー級に落として世界挑戦かな?
0085名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:39.23ID:KIeuwGBI
止まりまくってるんだけど、皆普通に見れてる?
0086名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:39.68ID:gOvK/UvN
>>48
ロマチェンコまではかなり遠いね~

中谷だっけ?ぼっこぼこにされたよね
0087名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:40.62ID:7pBYtvfg
>>53
これをペチペチとしか見られない時点でお前はボクシングを見る資格がない

今すぐ消えろ
0088名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:59.97ID:hCgt202S
山内はちょっと無理っぽい
0091名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:13.75ID:G3jO40RI
シュシュ シュシュシュ
0093名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:15.42ID:KRMIWtBW
ライト級だからな…スーパーフェザーに落としたら世界狙えるかもしれないが
0094名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:17.16ID:Hbgu22zQ
フレームが違うな。
0096名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:25.94ID:/3B1DqJb
伊藤がかなり頑丈だったな。
吉野は一階級上の選手と戦ってる感じだったんじゃね
0098名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:30.76ID:eACw5nTd
明日ライアンガルシアやるから吉野と比較してみるのも面白いな
0099名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:31.81ID:INTMZs5m
普段あまりボクシング見てない人多いんだな
0100名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:37.03ID:+3esPjIB
吉野は抜け毛とも戦っとるからな
0101名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:37.71ID:0IWG6HdV
>>53
どのスポーツにも同じような言い回しでケチ付けられそうだなw
0102名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:37.76ID:RyIVDbGm
>>85
ipadで見てるけどぬるぬる高画質よ
0103名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:38.09ID:xp0GO3dW
バンタムより上で強豪揃いじゃない階級ってあるの?
0105名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:43.76ID:OHO+BqqB
>>81
フィリピンハーフなのか。高安や御嶽海とは違うな。
0106名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:43.91ID:9IWMHUwz
世界では無理と思うだろ?
彼には頭を使った戦い方ができるんだぜ?
0107名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:46.25ID:fuOMaNlA
ジャーボン亭とやってボコられるのもいいが、
まあ試合には辿りつかんよな
0108名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:49.31ID:1qstM/bM
>>85
特別早くないwifiでfiretvで見てるけどスムーズだよ
0109名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:00.84ID:/e/RcWvr
ライト級は世界チャンピオンが強すぎて無理だ
0110名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:04.67ID:J0G0OiXb
ベルトはお金出して買うんだっけ?
0111名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:05.09ID:65CKT+l2
遅延してる場合はリロード推奨(PCの場合)
0113名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:13.33ID:7pBYtvfg
>>85
わしのネット環境もあまり良くないが、この試合はちゃんと切れずに見られている
さすがAmazonプライムやと感心しておる
0115名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:20.15ID:oj9POFNR
>>85
うちは、ホームルーターでiPadで観ているけど、綺麗な画質で途切れる事ないよ。
0117名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:22.86ID:fgHwcSNW
ボクサーの、この空気を読まない社会性のなさがホンマ好きだわ
しょーもない理屈は関係なく、殴り合いで勝てば世界チャンピオンなんだなぁと
0118名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:32.42ID:zjZ3P76X
Chromecastで見るよりプレステで見た方が画質いいな
0119名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:33.11ID:ckteYKBY
村田何時頃になりそう?
0120名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:33.45ID:FHy/pS4f
ハーフだからスタミナあるのか?
0122名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:34.47ID:7tvdhTZR
>>75
結構ラグあるよな
おれんとこはもう村田ゴロフキン終わったとこ
0123名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:34.76ID:LzpEWCj4
タフネスでやっていくしかないやろな。
カンボソスやったらチャンスあるけどあいつは短命やろしな。
0124名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:36.20ID:G3jO40RI
今までアマゾンで買い物した累計額で回線優先度が決まりまス
0125名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:36.98ID:gOvK/UvN
>>55
外国人も組んでほしかったよね~他にも
0127名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:42.56ID:VkBR9v3h
序盤の鼻血とカットで伊藤が失速しただけって感じだな
吉野のパンチが効いてるようには思えん
0128名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:44.53ID:NRkcmErT
今、チャンピオンが強くない階級ってどのあたりやねん
0129名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:48.45ID:MvhjcrPV
ライト級って190cmくらいのやついなかったっけ?
0130名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:49.86ID:h36q1+HN
WOWOWオンデマンドよりAmazonのがいいな
0131名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:50.89ID:5CJhqfoZ
じゃーぼん亭デイビスって噺家かよ
0132名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:51.10ID:hUz1dwUD
ハゲそうなのに染めとる場合かよ
0133名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:54.29ID:9R6gTjMi
もうなんかやる気がなくなった
夕食も食べずに実況スレを読むだけ
ゴロフキン戦ずっと楽しみにしてたのに

ワールドカップ最終予選突破→DAZN放送、地上波で観れず
ボクシング村田対ゴロフキン→アマゾンプライム、地上波で観れず

マジで何にも面白くない
ネット放送でスポーツ楽しめなくなった
なんで地上波で放送しないんだよクソが
0134名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:58.15ID:PQzztKGQ
客の拍手なんなん?頭突き見に来たのかこいつら
0135名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:58.55ID:Fz3VAxJn
個々の環境に左右されるネットLIVEは遅延問題が今後の課題だな
0136名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:03.36ID:dFgbWMhw
ボクサーって金髪にするの好きだよね
なんでだろ
0138名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:05.93ID:qxym8iuf
そこそこの前座だったな
次の次鋒は面白いんです?
0139名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:08.57ID:KRMIWtBW
>>117
村田とゴロフキンは良くも悪くも紳士的すぎてボクサーらしくないよなw
0140名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:11.79ID:9oVlfcTV
村田は8:50ゴングだっけ
0141名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:12.31ID:ZBOL9RYJ
>>85
FireTVStickは途切れ&画質不安定だけど
0142名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:15.52ID:ByVVuGkR
>>85
回線何?
俺ahamoでなんとか見れてる
怪しくなるときもあるけど
0143名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:18.15ID:L9BzaZfj
正直PrimeVideoでボクシングの中継を見るとは思わなかったでござる。
0144名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:18.47ID:n6AwhNUc
ちょっと被弾多いな吉野も
0145名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:18.82ID:INTMZs5m
>>127
序盤からいいボディいくつも入れてたし
0147名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:28.61ID:PG0BMpfH
これって村田戦まで時間持つの?
詐欺?
0149名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:32.60ID:hU93o2Of
>>122
まだそこ?
うちはカネロvsゴロフキン3の第8ランウドよ
0150名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:36.35ID:xt8ObSJl
>>132
ハゲそうだから染めるんやん(・ω・`)
0152名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:40.93ID:gOvK/UvN
>>70
ロマチェンコにタコ殴りされてなかったっけ?
0153名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:51.21ID:Hbgu22zQ
映像の品質いいよ。かなり。
0155名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:51.67ID:Fz3VAxJn
>>133
もう20年以上前から世界的に無料で見る時代は終わってるんだよね
0156名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:56.08ID:SBQwZIHh
なんで放置w
上田とかどうした?
0157名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:03.08ID:2pkqxJap
吉野はバッティングと引き換えに前髪減っていった感じだな
0158名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:03.84ID:/e/RcWvr
>>85
PCだとダゾーンや楽天より綺麗だがテレビだとダゾーンや楽天よりカクカクで諦めた
0159名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:04.22ID:Z/pUVi9n
>>129
フンドラ?
0161名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:09.26ID:dFgbWMhw
>>133
テレビ局が金払わないからだよ
0162名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:11.41ID:hCgt202S
お前等トイレ行ってこいよ
0163名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:16.64ID:oj9POFNR
今のうちにコンビニにツマミと東スポ買いに行こうかな(´・ω・`)
0164名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:16.64ID:U685HmTZ
Wi-Fi6以外だと遅延あるだろ
0165名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:18.23ID:XUXByWDq
吉野は中谷正義に勝てるかな?
0167名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:21.69ID:MqbAh7o4
>>124
それだとPS5転売ヤーたちは爆速だぞw
あいつら1年半で1000万円超えてるからな
0168名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:26.05ID:KRMIWtBW
セミファイナルはWBO世界フライ級タイトルマッチか
0170名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:29.08ID:+D1FknW9
ここでいいの?
0172名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:32.93ID:Ez403QLC
>>133
まだ文句言ってて草
可哀想な家庭に生まれてきたのか同情するわ頑張れ
0173名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:33.16ID:9Hlrahc7
普段地上波でやってるの見るくらいだがCMないとすげえ見やすいんだな
0175名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:39.95ID:7pBYtvfg
>>119
信用できるかどうか知らんが、前のスレで20:45からと言うとる奴がおった。責任は持てんよ。
0176名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:42.10ID:x4D0XoO9
さすがに会場埋まってるな
0177名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:43.63ID:qxym8iuf
2万くらい入ってんじゃね
すげーなボクシングw
0178名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:50.26ID:9R6gTjMi
次の試合の繋ぎもないってマジ?
だから地上波にすればよかったのに
0181名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:00.08ID:K2ldQfMa
前座でお腹いっぱいなっちゃったんんだけど
0182名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:02.32ID:OHO+BqqB
>>132
薄くなってるから染めてるんだろ。
所ジョージや春風亭小朝と同じ。
0183名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:07.03ID:uBX0Z4fc
さっきのは良い試合だったから良いけど
もう1試合か、ちょっと長いよね
0185名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:13.14ID:UTUOTvPv
>>133
youtubeに客取られてテレビ観なくなったせいやぞ
0186名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:13.25ID:HQOOAPoJ
井上に次ぐ逸材ということは、KOしちゃうの?
0187名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:15.36ID:+YCp37CI
>>152
あの試合を見た時の残念さは半端なかった
中谷、負けにしてももう少し玉砕してくると思った
0188名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:17.85ID:MvhjcrPV
>>159
そいつだわ!
調べたらSウェルター級で約2mだったわ
ありがとう
0189名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:18.16ID:J296HBk8
こういう会場の垂れ流し何か好き
0190名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:18.69ID:kT7FPbFL
ラウンドガールのハーフタイムショーやってくれ
0191名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:20.35ID:fgHwcSNW
>>147
テレビ局なら「この後スグ!!」で8時45分まで引っ張るよな
0192名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:22.45ID:fmJytPwz
好きな人は良いファイトを観れたのかな。華がなさ過ぎて地上波放送がグラビアアイドルを配置する意味がわかったような。
0193名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:24.37ID:Hbgu22zQ
アマゾンプレミア入ってない奴もいるのか。
どんな生活してんだ。
0194名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:25.81ID:eACw5nTd
>>159
フンドラはスーパーウェルター
明日エリクソンルビンとやるね
正念場だな
0195名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:32.83ID:fuOMaNlA
次の試合は判定にはならんだろう
0196名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:33.92ID:VtLDBNx4
>>173
試合開始まで煽るへんな演出ないしな
0197名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:39.19ID:tTcGCej1
中谷きれいにまとめてくれよ
0198名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:39.93ID:Fz3VAxJn
アメリカの南米系の住人ですらスポーツ観るのに有料放送契約してるというのに
日本は遅れてる
0199名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:44.11ID:NRkcmErT
ID:9R6gTjMi
最初のスレの時はネタかと思ってたけど、この人ひょっとしてマジで言ってるのか
0201名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:45.60ID:qxym8iuf
マイナビ血だまりでスリップするんじゃないか
0202名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:45.84ID:4dblmeaJ
テレビ局はタレントに金出すことしか考えてない

制作費ケチりまくり
高いコンテンツなんて買うわけない
0203名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:47.38ID:+YCp37CI
って、中谷ちゃう中谷やん
0204名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:58.61ID:XUXByWDq
フンドラは身長2MTでスーパーウェルターじゃなかったっけ?
0205名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:59.17ID:Z/pUVi9n
>>188
卑怯というか笑えてくるよな
0206名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:00.72ID:+D1FknW9
>>133
テレビの時代が終わった

総務省がNHKとズブズブで
アメリカみたいにいち早く
規制解放しなかったから
特に日本はネット番組ばかりになった
0207名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:01.64ID:+3esPjIB
吉野と中谷って元阪神かよ
0208名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:01.90ID:La12bKPv
この規模の興行には払う金が無くなったとも言えるよな
0209名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:04.75ID:fgHwcSNW
この間にコンビニ行ってツマミ買ってくるが正解
0210名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:05.88ID:Ez403QLC
そもそもアマプラ無料期間あるんやからタダで観れるやろw
0211名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:09.85ID:Xvkl80j0
アマゾンプレミア(笑)
0212名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:13.40ID:9R6gTjMi
>>179
今まで地上波で無料で観れたのになんでお金を払わないといけないの?
そういうお客様になる気はない
0214名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:17.12ID:qDwfHlsi
>>133
金払えよw
ボクシングもサッカーも放映権料が高いんだよ
0215名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:18.37ID:AG3IAYEW
変な煽りVTR無くていい感じ
0216名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:18.43ID:lFYp2OHg
前座だけど打ち合いで面白かった
0217名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:24.74ID:E58WPqvr
リングて掃除しないのか?
血まみれやん
0219名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:29.43ID:zjZ3P76X
さすがにCM入れてもいいぞ
この状態寂しいわw

と思ってたら上田
0220名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:30.60ID:1qstM/bM
>>133
500円ぐらいやん
それか知り合いに見せてもらいなよ
0222名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:40.36ID:K+RjsXfu
地上波おんぶ抱っこでタダでスポーツ見るのが当たり前なのマジで日本人だけでしょ
0223名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:41.11ID:gaEihU7I
セミセミファイナルってクリスマスイブイブみたいな
0225名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:42.38ID:FHy/pS4f
>>133
無料で観られる時代は終わったんだよ
0226名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:42.46ID:L9BzaZfj
この会話は会場に流れてるんか?w
0227名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:43.79ID:gOvK/UvN
>>200
今日やる中谷はライト級の人じゃないのね知らんかった
0228名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:49.77ID:VtLDBNx4
>>202
クソみたいなタレントにギャラやりすぎだよな
だから不祥事してもしがみつくわけだ
0229名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:52.17ID:OHO+BqqB
>>146
GGGが契約で入場時刻の確定を要求した。
まあ知らないうちに始まるよりいいだろう。
0230名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:53.81ID:fuOMaNlA
ホルヘ・リナレスもライト級だが
もう終わったっぽいもんな
0231名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:54.58ID:4dblmeaJ
もう地上波なんていらんよ
0232名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:03.11ID:+D1FknW9
>>226
ものすごいエコーで流れてるな
0233名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:05.21ID:cmCFw91I
>>143
同じく
WOWOW解約して生でビッグマッチ見る事は無いと思ってたが、まさかのサプライズ
0235名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:09.26ID:YJYaOhA8
これ館内にも流れてるのか、別に聞きたくないな
0236名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:19.31ID:A43Y0UaN
ぺちぺちじゃなかったら
どっちか倒れてるだろ

つまりぺちぺち
0237名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:20.06ID:c+RD96V4
この程度の金払えない民放は全部電波オークションで入れ替えさせろよ
いつまでクソ安い電波利用料で利権の甘い汁吸わせてんだよ
0239名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:27.06ID:+8CsMCft
>>133
貧乏人哀れwww
0241名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:30.88ID:WStty6F4
アマプラどやねん、お前ら
0242名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:34.88ID:UNqpFIrQ
アマプラでやってくれるなら地上波で放映権とれなくてもいいわ
0243名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:37.93ID:Q9iO1LjK
>>133
会場にいこう
0244名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:38.62ID:n6AwhNUc
井上的にはテクニック語るに及ばずだろうな
0246名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:50.53ID:qxym8iuf
ゴロフキンてコークスクリューブローとか使うのかな
0247名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:53.76ID:eACw5nTd
>>133
安心しろ
W杯本戦や天心武尊は地上波で見られるぞ
0249名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:58.44ID:7pBYtvfg
>>133
なんでそうも地上波なんぞに固執するのか意味分からん。
ええコンテンツは金を出してみるもんやと気付けよな。
0250名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:59.97ID:ByVVuGkR
日本ボクシング史上最高の戦いということでさすがの俺もプライム入りました
体験入会ですがw
0251名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:00.65ID:gOvK/UvN
>>187
うんただひたすらロマチェンコさん強いな~だけだったね~
中谷さん背高いけど。。減量きついんかな?
0252名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:00.74ID:sYkbepSE
誰だよ女
0253名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:02.98ID:L9BzaZfj
>>233
オナージw WOWOW解約してエキサイトマッチ見なくなったからビックリ
0254名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:09.62ID:dFgbWMhw
>>212
ここに書き込めてる時点でネットつながってんだから
文句言わずにさっさとアマゾンで見ろ
ネットには金払ってんだろ有効利用しろ
0255名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:09.89ID:c0BLhZ62
プログレの60fpsだとテレビ放送のインタレより生々しい
0256名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:13.39ID:+D1FknW9
>>202
面白くもないガキ芸人に大金払って
いい車乗り回されても誰も見てない番組ばかり
0257名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:16.93ID:5CJhqfoZ
パソコンとPS5で同時にみてるんだけどときどきプレステの音声がでなくなる なぜだ 金払えんぞ
0258名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:17.36ID:Iv0NfW0x
井上ってオナベみたいな顔だよなオカマじゃなくて
0259名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:21.32ID:fuOMaNlA
リングサイド28万円とか言ってたな、誰か
0260名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:22.17ID:2Leum6U2
この女子アナはどの局?
0261名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:24.63ID:WpAHc4w9
井上右目の傷綺麗に治ったな
二重も戻ってるじゃn
0262名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:26.48ID:KRMIWtBW
>>244
井上は村田のブラント2で大興奮してたから、テクニカルじゃなくてもミドル級くらいのパワーでぶちかます試合は好きそう
中途半端なのは内心嫌いそう
0263名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:28.21ID:BKkbKj4y
なんだよ次はフライ級かよ。50kgの小人の戦いなんて運動会でやってろよ。
0264名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:33.16ID:VtLDBNx4
自宅で酒飲みながら観戦は優雅でいいわ
0265名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:37.26ID:e+zU5aoA
やはりボディと鼻血か伊藤
0266名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:39.38ID:FHy/pS4f
Prime Videoに偶然入ってたのでみてる
上田は要らねえな
0267名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:42.85ID:g6zs5PMm
この会場に流れてるの嫌だなw
0268名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:54.72ID:RyIVDbGm
落ち着いてこういう話聞けるのええな
0269名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:55.28ID:dUKcYL9n
>>212
今まで観れたから今後も観れるという保証は全くない
0270名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:59.07ID:orAOsJMI
何故上田
0271名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:59.74ID:87CxlqHO
>>242
Amazonが金だしてチャンプのファイトマネー
上がるならそのほうがいいわ
モチベも上がるだろ
0272名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:59.83ID:2aOnssBg
この中継の制作自体はフジだろうから
これからテレビ局はネット配信の下請けになるんだろうな
0273名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:07.47ID:LzpEWCj4
中谷の試合は吉野戦以上の殺戮ショーになるやろな。
全くのミスマッチや。レフリーはよ止めたれよ。
0274名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:07.87ID:YJYaOhA8
アマプラなんてDAZNなんかに比べれば大した額じゃないじゃん
0275名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:10.90ID:+D1FknW9
>>237
総務省とNHKをぶっ壊さないと変わらないよ
ズブズブ自民党のうちはダメ
0276名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:11.11ID:7pBYtvfg
>>212
その理屈が百年遅れとるねん。
君は死にかけのジジババよりまだ遅れとるで。
0277名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:11.60ID:CWicmZgY
アメリカ人って昔からビッグマッチは全部5000円払ってるってすげーよな
0278名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:17.33ID:xp0GO3dW
アマプラみたいな有料放送をバーとか飲食店で客に見せるのは合法?違法?
0279名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:18.86ID:+8CsMCft
>>249
ケチな貧乏人ってだけ。
観れるツールはあるのに金を出したくないと文句だけ垂れるやつ。年寄りにこういうの多いよ。
0280名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:19.25ID:Fz3VAxJn
これまで民放テレビがすべて懐に入れていたスポンサー料はネットの台頭で年々減らされていってる
これは時代の流れだからね
0283名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:27.44ID:XUXByWDq
wowowはスペインサッカー見れるのと、オリジナルドラマが結構面白い。
0284名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:27.66ID:UNqpFIrQ
スロー映像やべえな
0285名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:35.32ID:0IWG6HdV
しかし伊藤は密着しすぎたわ
0286名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:38.42ID:9R6gTjMi
>>254
ファイアースティック持ってないから今から観ようとしても無理
これから注文しても手に入らない
もう終わった
昨日の時点で覚悟してた
0289名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:44.59ID:Fuf7zRZp
バッティングじゃないのか
0291名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:50.66ID:6lVTwNQP
こんだけクリーンヒットもらってよく倒れなかったな
0292名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:51.95ID:Ez403QLC
竹内アナ知らん人結構おるんやな
0294名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:56.36ID:WDaDYQ11
竹原呼んでないのか ミドル級王者
0295名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:01.77ID:VkBR9v3h
>>254
こういう人は説得しても無駄だぞ
自分の主張を通すことが目的になってるから
0296名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:05.07ID:dUKcYL9n
>>274
そのうちアマプラもppvはじめてDAZNと同じくらいの料金になる
0299名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:11.38ID:zjZ3P76X
PS4proだと音声が微妙に遅れてる
Chromecastだと音声はマトモだけどちょっと画質が落ちる
0300名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:12.42ID:OHO+BqqB
何で解説3人ともバンタム級なんだよw

GGGと対戦経験ある石田が淵上でも呼んだらいいのに。
0301名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:13.95ID:+D1FknW9
>>242
しかも世界に配信されるからね
0302名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:15.24ID:WStty6F4
>>277
アメリカは経済成長して年収1000万が中間層やからな
年収低いまんま30年が日本だから
0303名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:16.38ID:g6dwgiwn
伊藤は引退せずダラダラ続けそう
0304名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:17.06ID:SBQwZIHh
>>227
フライ級の中じゃ覚えておいて損ないくらい強い
0306名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:21.09ID:7pBYtvfg
>>274
払うても月500円をケチるやつの気が知れんわ
このコンテンツならこの1試合だけでその価値はあるがな
0307名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:25.92ID:INTMZs5m
上田がボクヲタなの知られてないのか
0308名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:27.72ID:+3esPjIB
Amazonなんて使ったことないけどボクシングのためにAmazonアカウント作った
せやからAmazonプライムは無料体験できたからわいは無料観戦や

今後もAmazon使わないけど無料で観とるわ
0310名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:30.85ID:YJYaOhA8
>>260
元テレ朝の竹内訃報(トホウ)由恵 最近やたらTVに出てる
0311名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:32.84ID:MvhjcrPV
>>205
ゲームで裏技使って勝ってる感じがする
190以上はヘビー級とかにしたらいいのに
0312名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:33.10ID:ytyAeyAH
もう観たいスポーツは金を払って観る時代になったと諦めて、DAZN等の会員になった俺
0313名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:34.37ID:g6zs5PMm
>>278
違法に決まっとる、法人契約が別途ある普通は
0314名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:34.58ID:U685HmTZ
最後はスウェーする体力も無かったか
自分から頭に当たりに行ってるわ
0316名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:35.51ID:fgHwcSNW
上田が喋ると地上波みたいなウザさが滲み出る
0317名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:36.77ID:VtLDBNx4
>>292
もう経産婦だもんな
子育て落ち着いて最近出まくってるな
0318名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:41.03ID:gOvK/UvN
>>224
そっかそっか他の中谷を知らなかった私
0319名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:42.45ID:qxym8iuf
ばってぃぐはあったけどチン打ちはなくてクリーンな試合だったなw
0320名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:46.19ID:6oxDnvoH
この女子アナ、誰だっけ?
0321名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:46.87ID:eACw5nTd
上田も結構ボクシング勉強してきてるな
偉いな
0322名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:51.13ID:15MCEWz3
PCからHDMIでヌルヌルですよ
0323名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:53.75ID:xp0GO3dW
>>286
俺もファイヤースティックなんてないけど携帯とクレカがあれば契約できたぞ
0324名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:57.14ID:SP2zpuFk
これは、

泥試合
というやつ?

青木的な?
0325名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:59.49ID:gaEihU7I
まぁ物価も含めて今後値上がり確実だからなこういう娯楽に個々がどれだけ金使えるか
0326名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:02.63ID:aJyKUhFq
髪の毛伸びてわからんかった<由恵
0327名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:03.47ID:OHO+BqqB
>>277
パーティールームで割り勘するらしい。
0328名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:07.80ID:65CKT+l2
>>286
よくわからんがスマホなりPCで見ればいいのに(自分はPCで50inch視聴)
0331名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:13.44ID:FHy/pS4f
ファイトマネーが上がれば
ビッグマッチが組やすくなる
ザコとの試合をタダで観たって面白くない
0332名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:13.41ID:A43Y0UaN
>>279
お前みたいにクソコンテンツに金を払う奴がいるからwwww
0333名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:14.54ID:AG3IAYEW
アマプラなら無料期間もあるのになんで文句言うんだろ
0334名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:17.60ID:Fz3VAxJn
>>312
これからの時代はあなたのように柔軟性が重要
0335名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:17.81ID:HQOOAPoJ
ボクシング解説者って、長谷川山中ばっかりやな。Amazonでも同じか。
0336名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:18.77ID:fuOMaNlA
上田は帝拳・本田会長のお友達
0337名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:19.51ID:ZOXFZ3HB
OPBFって価値あるん?
OPBFのチャンピオンになっても日本じゃそれだけで飯食ってけないんだろ?
0338名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:31.39ID:4dblmeaJ
山中、おじさんになったなw
0339名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:36.69ID:XSx5Slp8
無駄なあおりがなくて快適だな。
地上波よりよい
0340名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:38.57ID:zjZ3P76X
竹内油恵さんだったのか
0341名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:40.83ID:qDwfHlsi
>>278
合法じゃないかな
DAZNの映像を流してる店で飲んだことあるけど
0343名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:46.34ID:2Leum6U2
>>310
ゆえだったのか
似てるとは思ったけど
アベマTVじゃないのが不思議
0344名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:49.03ID:xqnmTB5y
>>335
内藤を呼ばなかっただけありがたく思え
0345名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:50.61ID:J5FoPnU8
>>286
スマホもPCも持たずにここに書き込んでるのか
なかなかだな
0346名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:51.97ID:+D1FknW9
>>292
テレビ見てないから
元テレ東とか?
0347名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:56.58ID:fgHwcSNW
あれ、口の中が血まみれになるどころか、自分の血を飲んで窒息しそうになるんだよな
0348名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:00.10ID:qxym8iuf
ガリガリやんフライ級w
0350名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:08.81ID:3zPYkqVR
代表サッカーもそうだがスポーツは地上波で
視聴者目線()のジャニタレアイドル使われるよりも
有料でも専門チャンネルで解説されるほうが良いな
0352名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:12.77ID:Fuf7zRZp
テレビにFireStick刺すのが一番いいのかねえ
パソコンからテレビモニターだと画質悪い環境なんで
ipadも画面小さいし
0353名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:19.39ID:0IWG6HdV
>>280
生き残るすべのないタレントが消えてくな
良いことだ
0354名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:21.14ID:G3jO40RI
アマゾンプライムは知らないうちに入るもんだぞ
0355名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:21.28ID:e+zU5aoA
長身のサウスポーってだけで有利だからな
0357名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:25.56ID:87CxlqHO
>>337
防衛戦勝ち続ければファイトマネーだけで
食っていける
0358名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:27.77ID:kZHTEAJ4
この実況、会場にも聞こえてんのかな
0359名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:27.90ID:7tvdhTZR
>>292
便器舐めてたのにようなりあがったわ
努力の人
0361名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:29.99ID:E58WPqvr
竹内アナだったのか
全然わからんかった
0362名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:31.55ID:kT7FPbFL
DAZNとアマプラ共同制作とかこれからも期待出来るな
0363名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:33.50ID:7pBYtvfg
>>332
何に金を払うかはそれぞれの価値観。
高いと思ったらやめたらええだけや。
人さまの価値観に口を挟むのはみっともない
0364名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:35.27ID:VtLDBNx4
どっちも芸人みたいで、二人で漫才してそうな顔やなw
0365名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:43.63ID:Hbgu22zQ
挑戦者はなんでこのキャリアで世界挑戦できるの
0367名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:46.84ID:hZ5EKtEY
170センチでフライ級か
そら負けんわw
0369名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:01.10ID:xqnmTB5y
>>357
無理だろ
日本王者も東洋もそれだけで食っていけるほどじゃない
0370名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:02.81ID:xt8ObSJl
>>350
サッカーもボクシングもジャニタレなんか使ってるの見たことないけど(・ω・`)
0372名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:07.14ID:SBQwZIHh
>>337
確か世界ランクに入れるはず
そうすれば世界挑戦する資格をもらえる
0373名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:08.46ID:/YwdIMi2
やっぱり日本人ならライト級が一番面白いな
伊藤175センチ、吉野180で平均よりちょいガタイあるくらいやし
スピードとパワーのバランスがいい。
0374名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:13.20ID:+lriZhX1
最近は解説の郡司さん出なくなったな
0375名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:13.74ID:E58WPqvr
170で50って体重維持がキツイだろ
0377名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:28.95ID:yregN1Sf
>>335
誰でも贔屓ありでつまらないな
ジョー小泉あたりがやらないと
0378名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:29.39ID:8uywff4q
安いアンドロイドTVでもサクサクだぞ
0379名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:30.67ID:+FlL2CRV
>>344
まじでそれ
0382名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:32.07ID:gOvK/UvN
>>304
フライか~フライもいいんだけど結構いるから。
ライト級あたりもなんとかこないかね~。スーパーフェザー、ライト、スーパーライトあたり。
0383名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:40.46ID:OHO+BqqB
>>310
離婚近いのかな?
医者の旦那の都合で静岡住みらしいし。
0384名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:40.82ID:dFgbWMhw
この戦績でよくチャレンジャーになれたな
0385名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:42.88ID:e+zU5aoA
中谷は近くても上手いんだよな
0386名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:48.95ID:VtLDBNx4
>>352
パソ←HDMIケーブル→テレビ…で問題なく高画質やで〜
0387名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:52.38ID:fgHwcSNW
>>350
ホンマそれな
視聴率少しでも稼ぐためなんだろうけど、スポーツ観戦ではジャニタレとかナントカ坂とかマジ見たくない
0388名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:52.70ID:eACw5nTd
>>313
地上波もバーとかで流したら厳密には違法なのかね?
0390名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:54.83ID:NFdXBcZg
井上テンション下がってるな
0391名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:57.58ID:7pBYtvfg
>>312
むしろ金を払って見る方が元を取ろうと真剣に見るから楽しめる
0392名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:58.55ID:SP2zpuFk
フライ級チャンプと
朝青龍が
ボクシングやったら

朝青龍が勝ちそうやね
0393名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:58.77ID:9Hlrahc7
>>286
スマホでみれるやろ
画面が小さいのが嫌ならミラーリングしたらええやん
0394名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:05.52ID:uk+nln5s
CMも余計なタレントも無いってほんと最高
0395名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:06.11ID:9R6gTjMi
>>323>>328
スマホとPCで観る気はない
PS4はあるけど長年アップデートしてないから試合前にアップデートが済むとは思わない
終わったんだよ
こっちは情強なのにあえて観てないって理解してくれ
0398名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:10.34ID:fuOMaNlA
>>373
日本人はライト級では通じないよ
まあ、フェザー以上で辛くなってるが。
0399名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:11.55ID:PKC6cQNH
>>321
小さいころから週刊ゴング見てきてるんだぞ
有田のプロレス同様の知識あるぞ
0400名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:14.44ID:O2ZhXckO
中谷には早くSフライにあげてほしい
0401名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:18.28ID:Z/pUVi9n
中谷はCOWCOW多田の甥って言われたら信じるわ
0402名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:20.56ID:YJYaOhA8
時間たっぷりあるのか知らんが早くやってくれよ
地上波は逆に急かし過ぎるけど
0403名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:21.94ID:3zPYkqVR
>>370
ボクシングは知らんが日テレのCWCとか酷かったぞ
0404名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:23.46ID:65CKT+l2
井上尚弥試合のレベルが低くて不満げ
0405名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:27.04ID:l1HmOKwo
帝拳プレゼンツって言ってるから解説も帝拳だろ
0406名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:30.43ID:J296HBk8
村田オーラねぇなw麒麟川島かよ
0407名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:31.36ID:2LCJUgno
竹内由恵の顔こんな感じだっけ?
0409名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:35.11ID:7pBYtvfg
>>344
おっしゃる通り
あんなのを呼んでたらAmazonに苦情を入れまくるわ
0410名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:36.74ID:SBQwZIHh
>>382
そうなりゃ面白いけど、ロマチェンコやデービスに勝てる日本人が出るとは到底思えない
0411名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:40.46ID:ZOXFZ3HB
>>357
え、無理じゃね?
世界タイトルなら分かるけど
0412名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:40.71ID:87CxlqHO
>>369
チャンプのファイトマネーは大体一試合100万
それにスポンサーついたりしたら
年3,4試合で食っていくだけはできるで
0413名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:41.64ID:+3esPjIB
Amazonプライム無料体験で注意することある?
クレカ登録はしたんだけど今日以外使わないから当分放置予定
0414名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:41.81ID:IpmiHQz1
負傷判定って負傷した方がTKO負けじゃないのな
0415名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:45.15ID:2pkqxJap
GGGのパーカー欲しい
0416名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:46.48ID:UTUOTvPv
ボクシング全然知らんのだけど有名人なん?
0417名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:48.26ID:qxym8iuf
隣にドンキングみたいな奴おるぞゴロフキン
0419名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:51.11ID:88hygmnr
ロッキーの撮影じゃないのよぉ〜!
0421名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:52.94ID:hCgt202S
長身でサウスポーはズルいw
0422名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:02.97ID:CWicmZgY
次の中谷潤人むちゃくちゃつえーからな井上の次に強い
0423名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:04.30ID:fmJytPwz
プレステ経由で見れる。色々と遊べてコスパ良いと思う。
0424名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:08.02ID:eACw5nTd
>>387
女性アイドルは良いけどジャニタレはマジで要らないよな
0425名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:10.64ID:2Leum6U2
>>378
安いAndroidTVよりはFireTvStick4Kのほうがめちゃサクサク動くよ
0426名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:17.93ID:Tl1q9gA6
GGGってメイウェザーの?
0427名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:18.13ID:dFgbWMhw
>>354
ちがうぞ、無料体験は自分の意志で始めて、そのまま解約を忘れて入るもんだぞ
0428名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:29.10ID:KGx8T+78
>>350
笑いもとれないし、大した芸もないのに、自称お笑い芸人もいらん
つまりこの上田も不要
0430名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:31.92ID:KRMIWtBW
>>302
その代わり底辺は日本どころじゃないレベルの底辺だからなあ
0432名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:32.52ID:x4D0XoO9
井上「余裕じゃねえよ」
0433名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:36.94ID:/YwdIMi2
>>398
日本人同士ならって意味ね
伊藤の荒いパンチにあれだけ被弾してるから吉野は世界チャンピオンは厳しい。
0434名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:37.28ID:hYS0oWEa
伊藤は三代戦見ても思ったけどボクシングに繊細さがないな
0435名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:39.26ID:lnj0/f8B
>>286
電気屋とかドンキ行ってChromecastかfirestick買ってこいよ
0437名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:40.74ID:0IWG6HdV
>>420
ね?
コンビニに行こうか迷ってたら動けなくて困る
どうしよ?
0439名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:48.93ID:8UT6AK4c
>>395
見たかったのに見れてないの情強って暇な時間を盛り上げなくたっていいぞw
0440名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:49.11ID:fuOMaNlA
マイクタイソンは試合前日に女を連れ込んで
やることをやっていた
0441名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:49.12ID:2Leum6U2
ドネアのパンチは出どころ見えなくて恐怖だわ
0442名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:52.71ID:PKC6cQNH
>>335
ガッツやトカちゃんの方が良かったかw
0444名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:57.23ID:gOvK/UvN
>>373
だよねなんか自分ににた体格くらいだと感情移入しやすい。
マサトとかもライト急位の体格だよね
0445名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:57.35ID:ZBOL9RYJ
アメリカの試合でよく見かける通訳の人いた
英語圏向けインタビューの為に来たのかな
0447名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:02.75ID:7pBYtvfg
>>341
特別の契約を結んでいない限り、完全に違法です。
契約違反で損害賠償を請求されても仕方がない。
0448名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:06.30ID:J296HBk8
このエコーはなんなん?会場に流してるの?
0449名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:14.04ID:ameVc38a
何時から?
0450名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:15.05ID:Hbgu22zQ
井上、顔がぴくついた
0452名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:17.87ID:UTUOTvPv
タイソンはもとが虐められっ子だからな
0453名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:18.62ID:ytyAeyAH
>>413
無料期間を過ぎる時に解約するかしないか
0460名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:30.67ID:qxym8iuf
黄金のバンタムはないのか今日は
0461名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:31.96ID:6T+jBdbb
>>446
なんとも言えん表情してたな笑
0463名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:33.44ID:g6zs5PMm
>>388
地上波とかどうなんだろ、病院とかも垂れ流してるしグレーゾーンで見逃されてるだけだと思うけど
有料系はスポーツバーはちゃんと法人契約してるけど
0464名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:37.31ID:+D1FknW9
>>448
せやで
0465名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:39.71ID:Lb8T/r9A
>>397 これによると21時からなんか
0466名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:41.97ID:87CxlqHO
>>442
輪島、ガッツ、具志堅でお願いします
0467名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:42.47ID:O2ZhXckO
変なとこでCMいれんなw
0468名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:42.51ID:VtLDBNx4
>>413
何日か前通知をチェックしとかないとワイみたいに自動更新されるw
0469名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:45.65ID:VqXvqBRD
井上もう飽きてるやん
0470名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:50.53ID:kT7FPbFL
>>453
入ってすぐに解約しても1ヶ月は見れるよ
0471名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:53.07ID:2pkqxJap
安河内って捕まったと思ってた
0472名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:54.98ID:OHe4EJit
そいや、JBCはまだ生きてるんか
0473名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:57.44ID:YJYaOhA8
CMあるんかい
0475名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:08.58ID:PKC6cQNH
由恵わかって聞いてんのかよw
0476名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:10.95ID:l1HmOKwo
>>434
でも半端にまとまってる吉野よりは世界に通用したな
0477名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:13.78ID:lm4CKWl+
>>465
ゴロフキン側が時間確定させたっていってたよ
0478名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:15.04ID:gOvK/UvN
>>410
負けても挑戦さえしてくれれば楽しめる。まあ中谷さんみたいにはなるが。。。
0479名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:16.05ID:WStty6F4
スマホで観てるけど、ピクチャーインピクチャーで
5chしながら観られるからええで
0481名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:17.54ID:L9BzaZfj
>>424
フジでやってた世界バレーは、何故か番組開始時にジャニのコンサート始まっててビックリしたわ
0482名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:17.59ID:fuOMaNlA
中谷は新人王戦の頃から抜けていたからな
0483名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:19.42ID:Hbgu22zQ
井上、うざがってるな。
0484名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:22.16ID:FbGvExyK
上田さんこんなにおじさんだったっけ
0485名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:22.82ID:uk+nln5s
GGGに金使いすぎてアンダーカードに金かけられないんだな
対外パック商品としてどうなんだろう
0486名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:22.90ID:7pBYtvfg
>>352
そらハードが古過ぎますわ
0488名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:28.65ID:eACw5nTd
>>447
地上波はどうなの?
お目こぼしされてるだけで厳密には違法?
0489名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:31.16ID:xt8ObSJl
ボクシング見てるとなんか眠くなってくる(・ω・`)
0493名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:48.70ID:j7Vv7v/4
上田そういうのいらないから
0494名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:50.14ID:SJLefP//
今北
まだ前座?
0495名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:54.00ID:J296HBk8
あたりまえ体操しそうなボクサーだな
0497名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:00.36ID:ytyAeyAH
メインは20時45分選手入場、21時試合開始
0499名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:04.34ID:3E00wY8F
>>413
絶対に解約し忘れて会員継続になるから見える所に解約する日メモしておけ(´・ω・`)

ただ6月の井上尚弥vsノニト・ドネア戦もアマプラ独占ライブ配信だから注意しろよ
0500名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:06.65ID:MIUNumKs
村田は9時からかよ
ひっばりすぎだわ
0502名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:13.03ID:9R6gTjMi
あっ、PS4アップデート早く終わった
観れそうです
0503名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:15.96ID:4dblmeaJ
井上「トイレいかせろよ」
くらいなもんだろ
0504名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:17.64ID:SP2zpuFk
オレはお試しだけど、

金はらってる方々は
CMに腹立つわなあw
0505名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:18.68ID:ByVVuGkR
中谷すげー強くなってるからな
0508名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:30.59ID:7pBYtvfg
>>479
小さ過ぎて見えんやろw
老眼のおっさんには絶対無理w
0510名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:39.71ID:uk+nln5s
ボクシングファンってWOWOWなり有料になれてる印象だけどそうでも無いんだな
0511名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:40.99ID:fuOMaNlA
日本での試合だから仕方ないが
前座がしょぼいな
0512名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:47.34ID:hZ5EKtEY
この試合は糞つまらなそう
相手の顔に覇気がない
やる気もないんじゃないか?
0513名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:49.05ID:qxym8iuf
ハードパンチャーってゆうてるぞw
0514名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:50.56ID:INTMZs5m
>>485
外国人呼ぶ不確定要素を減らしたいだけだろ
0515名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:55.22ID:ohPcXQj5
晩飯食ったし余裕で見れるな
0518名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:08.59ID:2n4ZjbsV
>>498
だな
0519名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:11.21ID:K+RjsXfu
この試合10分くらいで終わりそう
0520名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:18.07ID:Lb8T/r9A
>>499 あー、そっちのが見たい
0521名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:18.63ID:L9BzaZfj
さすがに会場結構埋まってるな
0524名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:21.98ID:wSBsc++H
中谷
0527名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:26.92ID:5pbaVRZz
ビッグパンチ出そうだな
慎重にいかないで殴り合ってほしい
0528名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:31.98ID:M5i3zh4J
軽量級は、よっぽど実力差がない限り
判定まで行くからいつになったら始まるんだよw
0529名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:34.28ID:zjZ3P76X
ps5 で画質確認しようとしたら同時に再生できる上限に達しましたってメッセージでたわ
いくつまでなの?
0532名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:38.69ID:LG6z3hBi
新喜劇の芸人みたいな風貌だな
0533名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:39.23ID:oAU6YE7i
なんかどっちも伊勢丹の柄のスーツ着せたい
0534名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:40.53ID:OHO+BqqB
>>510
今日はマニアだけじゃなくてライト層も見に来てるんだろ。
0535名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:41.70ID:l1HmOKwo
パンチ重そうには見える
0536名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:49.05ID:FtVce1Q2
ラップ良いな
0537名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:49.34ID:7pBYtvfg
>>488
何を言うてるのか意味わからんがなw
NHK以外の地上波を見るのに契約を結んでますかいなw
0538名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:49.51ID:xt8ObSJl
角海老ボクシング好きすぎ(・ω・`)
0539名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:52.32ID:O2ZhXckO
山内が中谷をどう攻略するか楽しみ
0540名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:03.97ID:qxym8iuf
角海老って有名なんか?
0541名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:05.51ID:2Leum6U2
AmazonPrimeはコスパ最強
貧乏人の味方
0542名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:05.83ID:Iv0NfW0x
cowcow中谷が何ラウンドでKOできるかという試合だな
0543名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:08.88ID:xqnmTB5y
171cmでフライ級ってもはやいじめじゃね?
0544名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:08.99ID:+3esPjIB
iPhoneなんだが横しか観れんのはだるいな
Amazonは縦で観れんのかよ
0545名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:10.38ID:HQOOAPoJ
>>502
おい情強、敢えて見ないんじゃないのかw
0546名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:11.83ID:xt8ObSJl
(・ω・`)ガドロ?
0547名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:13.28ID:H9ShOOwJ
角海老宝石ボクシングジムのオーナーはまだソープランド経営してるのか
0548名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:16.68ID:2pkqxJap
HIPHOPで入場してくる奴ってだいたい大したことない
0549名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:20.46ID:gOvK/UvN
>>463
パッキャオ戦をフィリピン料理屋でみにいったことある
その日だけ1500円入場料だった。
お金は店も払ってるみたいだったね
0550名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:20.53ID:6T+jBdbb
中谷はこれでフライ級卒業らしいし、Sフライに上げたらもっと面白くなるな
0551名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:23.78ID:Lp6qBtYO
中谷潤人には期待しかない
0552名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:25.00ID:CWicmZgY
中谷潤人は顔はカウカウだけどむっちゃつえーからな
0553名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:25.39ID:4dblmeaJ
このライブ感がサイコーやな

もう地上波でタイトルマッチやるな
0556名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:39.34ID:K+RjsXfu
角海老の人ってやっぱ夜は黒服やってんの??
0558名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:46.46ID:7pBYtvfg
>>489
目の前で見たら眠気なんぞ起こす暇がないで。
いっぺん生の試合を見に行ってみ。
0559名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:49.63ID:WDaDYQ11
中谷が3R以内で勝ちそう
0561名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:52.10ID:9oVlfcTV
これは可哀想だけど山内が何ラウンドまで立ってられるかって試合かな
0562名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:54.32ID:65CKT+l2
>>529

Amazon Prime Videoは、プライム会員の1つのアカウントを使って最大3台のデバイスで、同時に別の作品を視聴することが可能です。 同じ作品を同時に視聴する場合は、2台までになります。2020/12/28
0563名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:56.92ID:eACw5nTd
>>485
井岡中谷、中谷京口、京口ケンシロウくらいの試合を組まないとなぁ
ビッグマッチのセミとしてはショボすぎる
0564名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:01.93ID:hZ5EKtEY
>>543
まぁ階級上げる予定なんやろ
正直俺は最初から適正階級でやってほしいけども
0566名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:03.72ID:OHO+BqqB
>>538
店の宣伝も兼ねてソープ嬢同伴で入場すればいいのに。
0567名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:07.80ID:JydHlnoP
綺麗なお姉さんも枕して勝ち取ったんかな
0568名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:12.31ID:Lp6qBtYO
>>550
今年はスーパーフライですか
いやー楽しみだなあ
0569名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:14.70ID:THzGdKDJ
角海老は風呂で世話になってるわ
0570名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:14.76ID:87CxlqHO
>>547
逆だろ
角海老ソープのオーナーはまだボクシングジムやってる
0571名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:15.24ID:fgHwcSNW
典型的なアンダードック
中谷が5Rで軽くケリをつけると予想
0573名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:25.08ID:ErM3PYcp
村田の試合何時からよ
0574名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:26.88ID:qxym8iuf
綺麗どころがリングにおるやんw
0575名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:27.77ID:fuOMaNlA
長渕で入場って時点でいやだw
0577名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:30.69ID:Hbgu22zQ
わろた
0579名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:40.67ID:CTvdgdze
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0580名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:42.77ID:u6/Yt5lX
角海老は試合に勝つと会長が風呂屋連れてってくれる
0582名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:46.84ID:qgn+PRf9
ラウンドガール居てるやん
コロナでなしにするとスレでみたのに嘘つき
0583名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:47.13ID:Q9iO1LjK
歌、千葉のジャガーさん?
0585名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:52.15ID:INTMZs5m
>>558
後楽園ホールの新人王トーナメントとか世界戦よりオモロイ
0586名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:52.81ID:dFgbWMhw
8勝1敗で世界2位ってどういうことなの
0588名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:59.16ID:Hbgu22zQ
入場曲で笑わせる戦法
0590名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:01.63ID:OHO+BqqB
>>543
鬼塚は173で現スーパーフライだったな。
0591名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:02.06ID:eCX3UXt/
常磐線でよく見る角海老の広告
0592名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:02.29ID:wSBsc++H
長渕
0593名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:02.36ID:YJYaOhA8
長渕のどうかしてる曲w
0594名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:02.49ID:eACw5nTd
>>537
いやスポーツバーとかの商売に使う場合の事を聞いてるんだが。
0595名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:02.89ID:KRMIWtBW
高校に進学せずボクシングを学ぶ←わかる
高校に進学せず「アメリカで」ボクシングを学ぶ←すげえ…
0597名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:03.94ID:kT7FPbFL
くそったれのションベン撒き散らしそう
0598名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:06.14ID:ytyAeyAH
今日はメジャーリーグ、ボクシング、スーパーフォーミュラ、F1、SBK、深夜はMotoGPもあるから大変な1日
0599名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:07.61ID:2pkqxJap
中卒の星
0607名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:18.81ID:Iv0NfW0x
久しぶりに絶対に笑ってはいけない長渕の書道見たくなったわ
0610名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:24.51ID:5CJhqfoZ
エリートって感じだな 挫折しらず
0611名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:25.85ID:WDaDYQ11
ネクスト井上のエリートか
0613名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:27.25ID:Lp6qBtYO
身長だけならフェザーまで行ける
0614名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:30.73ID:mjpGVBdN
こいつは間違いなく強いな
じゃないと高校いく
0615名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:31.11ID:OSeZnGDf
これがクローズアイズって曲?
0616名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:32.62ID:IYI+pN5j
リングサイド幾らなの?
0619名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:35.98ID:ZOXFZ3HB
>>558
テレビや配信じゃなくて初見に実際に見に行かせるってのが、スポーツでもなんでも興行では一番難しいのよ
0621名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:38.45ID:3zPYkqVR
曲始まる前にリングインしなくてよかった
0622名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:38.66ID:mvuEqJrt
角海老は風俗街の中にあるんだよな
0623名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:43.11ID:gOvK/UvN
せめてきばりやんせとかにして欲しい
0624名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:43.50ID:36BGYOI2
中谷無敗すごい
0625名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:44.06ID:Jnwb1LTK
亀田次男?かと思た
0626名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:46.88ID:aFhmEV6X
今ってヘビー級とライト級が一番人気階級なの?
0629名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:51.53ID:Lb8T/r9A
昔気付かずにアマプラ入ってて、慌てて解約したことがあるから、無料体験できんのや。
0631名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:54.34ID:O2ZhXckO
中谷、内外どっちもウマいからなぁ
勝負になるかどうか
0633名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:54.38ID:q+Y386Ej
角海老は
バカ女→宝石(質屋)→借金→ソープ嬢
という循環商売
0634名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:55.87ID:6Gbzr8BF
長渕のばったもんの歌なのかと思ったら長渕なのか
0635名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:57.13ID:5CJhqfoZ
なんかへんなのでてきたああああああああああああ
0639名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:00.32ID:0IWG6HdV
相手の腹筋がもう限界よ
0640名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:00.97ID:kjZ8oJGg
長渕っておまえら世代じゃないのかよ
0644名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:07.67ID:aJyKUhFq
右の子貰うよ(´・ω・`)
0646名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:09.36ID:WStty6F4
ラウンドガールもっと肌出せばええやんけ!
0647名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:09.54ID:VtLDBNx4
多分このボクサー、ホールド・ユア・ラスト・チャンスとか知らんのやろな
0649名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:12.88ID:08tt2Okj
あたりまえ体操の人に似てる
0651名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:15.31ID:aFhmEV6X
長渕とかもう古すぎるやろ
0654名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:19.04ID:3zPYkqVR
エッチなお姉さんいる!
0655名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:19.12ID:5CJhqfoZ
え チャレンジャー、日本とフィリピンのハーフなの?
0656名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:19.35ID:fmPfTzGJ
1Rで終わりそう
0657名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:19.81ID:b3DSRG8Q
そういや世界戦か
0658名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:20.66ID:qxym8iuf
スケベな顔した女たちだな〜
0662名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:22.05ID:Lp6qBtYO
世界戦になるとリングアナも外国人か
0663名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:22.45ID:UNqpFIrQ
右かわいい
0664名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:24.07ID:Mjx3eo1t
左で
0668名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:32.09ID:iagwzV7X
左のショートの子がっきーみたいでかわええ
0669名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:34.93ID:9oVlfcTV
ジミーレノンJrじゃ無いのか
0672名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:38.47ID:SBQwZIHh
>>573
ゴロフキンが入場時間固定しろと言ってきて20:45になった
0673名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:38.83ID:tPr9Xgbh
なんでさっきは国歌なしなの?
0674名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:42.76ID:35H0BsFl
なんでほぼ日本人しか見てないのに、英語のアナウンスだよ。
0676名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:48.80ID:K+RjsXfu
飛田新地も近くにボクシングジムあった気がする
0677名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:49.16ID:M5i3zh4J
>>629
今だと旧作バージョンの長編ドラえもん見れるで・・・
0678名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:49.19ID:Lb8T/r9A
>>633 なるほど
0680名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:55.87ID:OSeZnGDf
角海老グループ(かどえびグループ)は、日本の企業グループの一つ。宝石販売業及びソープランド経営を主業とする。
0682名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:57.41ID:HQOOAPoJ
ラウンドガール露出が足りなくない?
0683名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:59.77ID:xt8ObSJl
苔の蒸すまで(・ω・`)
0684名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:00.71ID:THzGdKDJ
かわいいお姉さんキターー(;´Д`)ハァハァ
0686名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:03.85ID:qgn+PRf9
ラウンドガールはエロい衣装自粛させられたか
0687名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:04.90ID:9R6gTjMi
>>545
観れる状況を整えただけだよ
まだ観るかどうかは決めてない
プライドの問題でもある
というかこれプライムビデオアプリ中にPS4コントローラーがずっと色がついてるんだけど普通なの?
0688名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:05.60ID:u8WeJX+7
この中谷って無敗かよ
0690名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:06.58ID:xqnmTB5y
ラウンドが―るって普段何してる人たちがなるんだろう
0692名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:10.06ID:5CJhqfoZ
レノンやバッファー呼べるかよ 腐れコロナのせいでよ
0694名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:15.51ID:MNDX7mUj
そんなアップいらねーよ
0695名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:15.68ID:87CxlqHO
>>665
フューリー、ジョシュア、ワイルダー、ウシク
いるし盛り上がってるんじゃないのか
知らんけど
0696名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:22.37ID:KBJPPBFd
もう青い女の人映さないの?
0697名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:23.34ID:WDaDYQ11
ラミレスみたいなのがセコンドにいる
0703名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:29.64ID:qxym8iuf
ビキニとかがいいよなやっぱり
どうせならw
0705名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:30.69ID:kT7FPbFL
>>679
あぁ、あれね、宝石屋だよね(´・ω・`)
0706名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:32.01ID:Mjx3eo1t
清宮かな?
0707名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:32.09ID:h1TJC9Pz
一時間いい試合してくれ〜
0710名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:33.52ID:ohPcXQj5
KOしたら姉ちゃんと一晩だろ
0713名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:34.19ID:e+zU5aoA
コーンバンワー
0714名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:34.68ID:dFgbWMhw
角海老ジムに入ったらソープ割引とかあるのかな
0718名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:35.73ID:fuOMaNlA
レノンジュニアもどきだ
0721名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:37.71ID:3zPYkqVR
ミナサマ
0724名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:41.33ID:15MCEWz3
みなさまこーんばーんわー
0725名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:42.67ID:c/7nzbwO
左が好み
0727名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:44.07ID:wr5tuqp0
よかった
さっきのリングアナはクビになった
0728名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:44.51ID:O2ZhXckO
右の子顔ひきつってるぞw
0729名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:50.42ID:wSBsc++H
レッツゲッレディートゥランボオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0733名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:52.76ID:/rLl/IPZ
>>626
ライトヘビーは世界1稼ぐカネロがいる
ゴロフキンとキャッチウェイトで1試合50億円
0735名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:54.34ID:xt8ObSJl
>>690
キャンギャルやろ(・ω・`)
0737名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:57.81ID:hYS0oWEa
角海老の選手がどんな選手か知らんけど
フライで中谷が負けるとは思えないな
0738名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:58.52ID:CcdDNL7a
コンバンワー
0740名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:01.45ID:LzpEWCj4
君が代っていい詞やなあと思うけど曲がスポーツに不向きやな。
なんか落ち込んでくるわ。
0741名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:02.38ID:vk5v9RiK
英語が日本語のように聞き取れたわ
0742名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:03.17ID:YJYaOhA8
なんで今度は英語なんだよ
0743名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:04.07ID:3zPYkqVR
右のロングちゃんがいい
0744名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:04.20ID:9R6gTjMi
PS4のコントローラーの電池が切れたらアプリも切れるとかないよな?
試合中に観れなくなるとかクソすぎるんだが
だからネット放送はイヤなんだよ
0748名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:10.66ID:ljFvymoh
辛気臭い曲きたーーー
0749名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:10.88ID:NEGVMH53
コメディアンかなんか?
0750名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:10.94ID:KBJPPBFd
右の子の方がエロくて
いいと思います
0751名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:15.69ID:Z+Gpi3mG
リングアナ、日本人でいいだろう!
0752名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:16.97ID:nX1ZIo93
珍しくラウンドガールがかわいい
0754名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:17.93ID:RyIVDbGm
やっぱり抑揚の付け方とかうめーな
0757名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:20.96ID:9IWMHUwz
いつも思うけど読み上げるやつに数千万円払うのアホだと思ってる
0758名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:21.13ID:5CJhqfoZ
ニッポンノーミナサマコーンバンワー
0759名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:23.26ID:Hbgu22zQ
なんで出前館みたいな帽子被ってんだ
0760名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:23.29ID:lnj0/f8B
露出が少ないな。ブルーなのはAmazonたまから?
0761名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:23.55ID:b3DSRG8Q
日本人しか呼べんかったんか
0762名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:24.55ID:CTvdgdze
ピクチャーインピクチャーの画面大きくしたい
0763名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:24.91ID:/MVabdSN
無敗のチャレンジャーか
0764名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:28.25ID:qxym8iuf
タッパある分ローブローとか入りそうだけどな
0765名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:29.73ID:c/7nzbwO
そうえばソーブもコロナが流行ってから行ってないな
0767名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:32.35ID:Pl5c7DKv
勝者にラウンドガール選択権あるんだろ
0768名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:33.07ID:HisUPwuq
あれ?さっきの試合は女の子いなかったのに
0770名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:38.18ID:bEOdTW2l
>>442
ミドル級のタイトルマッチなら竹原読んだ方が良くね?
0773名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:48.29ID:ByVVuGkR
校長先生の話が長いです!
0774名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:50.59ID:xt8ObSJl
無敗やん
強いやん(・ω・`)
0775名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:54.01ID:zuA/uA7z
選手のコールはシンプルに身長体重だけ言う昔の全日本プロレスみたいのが一番かっこいいと思うけど最近のは長尺だねえ
0777名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:57.28ID:7pBYtvfg
>>727
あの変なタメは聞き苦しいわ
あいつは要らん
0778名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:01.34ID:uXEPPlvV
普通に伊勢丹が勝つやろ
0779名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:03.21ID:xp0GO3dW
メインのリングアナは田中秀和らしいよ
0782名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:06.57ID:K+RjsXfu
どの階級ってかもうここ最近はスターがいる階級が人気って感じよな
0783名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:10.99ID:HQOOAPoJ
ネクスト井上らしいから、1Rだけみたろうかい
0784名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:12.07ID:cG1PHTBg
中谷が何ラウンドで倒すのかが見所
勝敗はメインより明白
0785名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:12.68ID:SBQwZIHh
やっぱ英語の方が雰囲気出るな
0787名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:17.37ID:Cr2n5PLw
>>278
契約内容によんじゃね?
契約とか関係なくNetflixの社長みたいに、「やっぱりみんな集めて見るもんだよね」
って公言する人もいるし。
0788名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:22.17ID:E58WPqvr
角海老って昔からずっとボクシング界に貢献してるよな
0789名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:23.11ID:YJYaOhA8
ガキっぽい顔だけど強いんだな中谷
0791名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:24.97ID:WpAHc4w9
中谷は将来的に天心の相手か?
0792名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:26.46ID:M5i3zh4J
メイウェザー来た時のほうが、周りのやつらを含めて
面白かったんだけどな・・・
0795名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:27.40ID:ohPcXQj5
あのタオル持参すると割引しくれるんか (´・へ・`)
0796名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:28.18ID:Mjx3eo1t
イケメンやん
0797名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:28.22ID:YbDGJboe
アマプラ、ネットのライブ配信だから
フレームレート低くね
やっぱスポーツはテレビの方が良いし
日本のボクシング史上で最も重要な試合になるかもしれないのに
テレビでやらないとか、おかしいやろ
0799名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:30.11ID:0IWG6HdV
何言ってるかよく分からんが
まあ盛り上がってるからいいのか
0800名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:31.00ID:eCX3UXt/
グローブ両方白か
紛らわしいねん
0801名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:34.63ID:XSx5Slp8
>>757
こういうイベントのリング穴って結構大事よ。
0802名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:34.90ID:36BGYOI2
>>768
世界戦です
0803名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:35.20ID:eACw5nTd
>>686
いつものフジテレビのラウンドガールじゃん
0808名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:38.90ID:HisUPwuq
角海老ジムの人はソープも割引になるのかな
0809名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:39.40ID:5CJhqfoZ
いいじゃん やっぱ外人リングアナは雰囲気でるわ 誰でもええ 
0810名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:41.32ID:TBJjoOWm
山内は俺らが育てたと言っても過言ではない
0811名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:42.73ID:OHO+BqqB
>>733
何キロ契約でやるの?
お薬やらないとカネロの身長でライトヘビーとかあり得んな。
0812名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:50.25ID:VtLDBNx4
角海老、大塚のとこだな?
0817名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:00.37ID:n6AwhNUc
飛田新地のど真ん中にあるのは

渥美ジム、、、だっけ
0819名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:02.97ID:3E00wY8F
>>674
アメリカのアマプラでも配信してんじゃね?(勝手な妄想)
0820名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:03.22ID:ZT06tzjC
やべえ、2人の顔の区別が付かない…
0821名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:03.67ID:XUXByWDq
この試合が早く終わったら、村田の試合まで1時間ぐらい待ち時間?
0822名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:04.03ID:xqnmTB5y
山内良い体しとるやん
パワーありそう
0823名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:05.65ID:0IWG6HdV
マイクそこから出すん?
0824名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:06.03ID:wSBsc++H
中谷は強い
0825名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:06.21ID:HisUPwuq
>>802
なるほど ありがと
0827名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:08.45ID:lnj0/f8B
>>744
HDMIなんだからテレビのリモコン連動してるでしょ?
0829名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:09.79ID:Mjx3eo1t
真面目か
0830名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:10.41ID:Lb8T/r9A
すぐ終わるなら見るかな
0831名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:11.17ID:3zPYkqVR
身長差だいぶあるな
0834名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:15.68ID:+8CsMCft
みうらうみはビッグマッチのラウンドガールよくやってる。グラビアアイドル。
0835名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:16.20ID:xt8ObSJl
クリーンファイト?OK(・ω・`)?
0836名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:20.92ID:Q9iO1LjK
1Rで終わらすなよ
0837名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:22.53ID:YbDGJboe
>>798
セクハラ発言かと思ったww
0841名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:31.59ID:5gWX5b5m
どっちも白くて見ずらいな
0842名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:32.28ID:xt8ObSJl
なんでどっちも真っ白なんだよ(・ω・`)w
0844名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:32.80ID:/lmWdBq/
つ、つのえびってよむのかな。
0845名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:32.97ID:lFYp2OHg
キムタク
0846名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:33.07ID:Lb8T/r9A
どっちもシロカよ
0849名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:40.68ID:XUXByWDq
白ばっかりだとまぶしくて見づらいな
0850名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:42.38ID:mvuEqJrt
どっちも白いグローブだろ
馬鹿なのかこのアナは
0852名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:46.69ID:dFgbWMhw
今度はどっちも白・・・
0853名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:50.03ID:9R6gTjMi
>>769
数年前にコントローラー側のUSB接続がこわれて別売りのセンター部にセットして充電してるんだよ
だからどうすることもできない
0854名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:50.18ID:mcmPdQPd
順当なら中谷くんだろうけど
0855名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:51.15ID:r0NsY99U
実況しづらいかぶりウェア
0856名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:51.67ID:vk5v9RiK
グローブの色変えろや
0857名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:51.94ID:O2ZhXckO
あかん


差がありすぎる
0860名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:52.69ID:wS/h8ngx
噂の中谷くん見せてもらおうか
0862名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:53.95ID:HisUPwuq
白被りじゃないか!
こういうのは事前に色違いにするのかと思ってた
0864名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:55.68ID:PUIANoav
なんでどっちも白グローブなんだよ
0865名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:56.75ID:aJyKUhFq
白が眩しいんだよ(´・ω・`)
0867名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:57.66ID:UNqpFIrQ
どっちも白!
0869名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:59.70ID:K+RjsXfu
もうジャブがね
0871名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:01.97ID:UIA5JdBZ
チャンピオン
カウカウ多田かと思った
0872名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:02.64ID:hYS0oWEa
山内挑戦者なんだからトランクスの色変えろよ
0873名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:03.34ID:Fz3VAxJn
M.Tボクシングジムっ初めて聞いた
0874名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:07.37ID:L9BzaZfj
色遣いが同じ同士やなw
0875名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:07.66ID:Z+Gpi3mG
角海老ってソープも宝石もやってるからな!手広く事業やってるなwwww
0876名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:08.90ID:Xvkl80j0
この試合が1Rでもフルラウンドでも
村田戦の開始は今回8時45分って決まってるんだっけ
0877名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:09.36ID:FHy/pS4f
山内減量厳しそうな身体やな
0878名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:10.62ID:THzGdKDJ
アナウンサーうるせーよ
0879名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:11.61ID:wSBsc++H
つええ
0880名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:13.10ID:9Hlrahc7
両方白は見にくいんだが
0882名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:16.93ID:qxym8iuf
この右ジャブは厄介やな〜
0888名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:27.05ID:ZT06tzjC
せめてグローブの色は別にしろよ紛らわしい
0889名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:27.48ID:/MVabdSN
ゴロフキンまで12Rまで戦って繋いでくれ
0890名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:30.55ID:LoIFERLU
グローブ、トランクス、シューズも白
0891名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:30.96ID:YJYaOhA8
パンチすげーな中谷
0894名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:38.21ID:oAU6YE7i
白白だし
アシックスとランバードだし
0895名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:38.55ID:7F+Lt4UQ
ちょっと中谷強すぎないか
0897名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:38.78ID:dFgbWMhw
リングの掃除しないんだな
0901名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:46.78ID:hCgt202S
ジャブで弱らせて中谷のKO勝ちかな
0904名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:48.26ID:qGdu4hM3
中谷、サッサっと片付けろ
0906名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:48.85ID:kT7FPbFL
これじゃ鈴木その子いても分かんねーな
0907名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:50.83ID:wHme5xRt
パンツの色くらい替えとけよややこしい
0908名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:50.90ID:OSeZnGDf
さっきよりもグローブが大きく感じる
0910名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:51.56ID:5CJhqfoZ
勝ち方が問われるんやで 中谷
0911名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:51.89ID:RvKNCKkM
リングもロープも白いし
0912名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:52.12ID:87CxlqHO
山内一試合で
何発右打てるか
0913名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:52.79ID:fGHw8Qzp
白の膨張色でグローブがデカく見えるわ
0914名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:55.88ID:hYS0oWEa
これは早いわ
0916名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:57.89ID:UIA5JdBZ
サイズ差ありすぎね?
0917名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:58.77ID:THzGdKDJ
中谷つえーからな
アメリカでアジアのロッキーと呼ばれてる
0920名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:05.43ID:wSBsc++H
つええ
0921名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:05.47ID:O2ZhXckO
山内は一発カウンターぐらいしか勝機ないのでは・・・
0923名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:09.83ID:3zPYkqVR
その白いグローブを赤く染めてるぜぃ
0926名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:12.81ID:HQOOAPoJ
これ慎重さエグくない?
0928名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:16.88ID:35H0BsFl
チャレンジャーは勝ったらご褒美にソープか
0929名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:20.32ID:kZHTEAJ4
グローブの色変えないと分かりづらい
0935名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:39.15ID:u6/Yt5lX
初めて見るけど新井田豊に似てるなチャンピオン
0936名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:41.51ID:xiDf4NF1
Youtubeの海外からのDAZN LIVEは
ことごとく申し立てにより削除されてるな
0938名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:48.61ID:Lb8T/r9A
終わりか
0940名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:51.21ID:2r8O/jh4
3ラウンドくらいで終わるだろ
0941名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:52.38ID:wSBsc++H
グラついた
0943名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:53.71ID:FHy/pS4f
素人のオレでも実力の差がわかるな
0945名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:54.22ID:xt8ObSJl
いきなり食らった(・ω・`)
0946名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:54.50ID:wS/h8ngx
アメリカのジムで学んだ方が強くなるんかな?
0949名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:56.70ID:NRkcmErT
上手すぎて飯が食えるレベル
0955名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:58.95ID:nX1ZIo93
やっぱりチャンピオン上手いなw
0956名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:59.53ID:e+zU5aoA
効いた
0957名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:01.35ID:9R6gTjMi
>>827
コントローラーが青く光ったまま
バッテリー切れるの怖いから充電器に乗せた
0958名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:05.42ID:CTvdgdze
中谷、ゴロフキン9時だぞ
0959名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:05.47ID:ohPcXQj5
山内ギブしても誰も怒らんし安心せいよ
0960名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:07.47ID:pRSprEYG
蛆の木村拓也ってボクシングの実況するんだな
0961名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:08.02ID:sOoVbSOs
中谷えぐいな
バケモノやん
こいつが井岡を狩れよ
0962名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:08.04ID:6lVTwNQP
これすぐ終わりそうだな
村田までまだあるのに
0965名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:11.49ID:dDCXLc7r
>>870
iPhoneだと出来るんだけどなー
にちゃんブラウザと小画面同時に見れて便利
0966名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:11.69ID:hCgt202S
白色グローブは大きく見える
0967名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:11.81ID:OSeZnGDf
白い方が中谷で白い方が山内か
0968名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:11.89ID:wSBsc++H
早い回で終わりそう
0970名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:13.64ID:thzgq3Oo
ボクシング素人やけどさっきのよりレベルが違うのがわかる
すごいわ
0973名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:14.86ID:uXEPPlvV
次のラウンドで終わるわ
0974名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:14.98ID:vk5v9RiK
中谷、チートじゃん

中◯
山×
0977名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:17.91ID:xt8ObSJl
無敗つえー(・ω・`)
0978名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:21.59ID:qxym8iuf
距離つかめてないな駄目だこりゃw
0980名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:22.63ID:Q9iO1LjK
タオル投げたれ
0982名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:23.30ID:HQOOAPoJ
早いラウンドでKOしそう
0983名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:24.49ID:ukfTLT61
ミスマッチになりそう
0985名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:25.91ID:Hbgu22zQ
実力違いすぎ
0986名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:26.23ID:7F+Lt4UQ
中谷ってこんなに強かったんだ
0987名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:26.25ID:35H0BsFl
これはチャンピオン勝つな
0988名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:26.29ID:UIA5JdBZ
3ラウンドもつんかこれ
0990名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:26.66ID:PG0BMpfH
チャンピオン強いね
0992名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:28.85ID:OHO+BqqB
>>838
ほぼミドルだな。
ライトヘビーって78キロぐらいだっけ?
0995名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:31.47ID:3E00wY8F
行ったこと無いけど角海老のソープってどんなレベルのお店なの?
0996名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:33.28ID:QwB3/aGZ
1発ももらって無いだろ
0997名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:33.70ID:Mjx3eo1t
強すぎやろw
0998名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:34.79ID:Q/LYy0k6
こういう賢いボクシングは人気でない
中谷は凡庸なチャンピオンで終わるな
0999名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:36.06ID:lFYp2OHg
COWCOW?
1000名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:36.06ID:Lb8T/r9A
すぐ終わったら時間空きすぎるから、責任重大だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況