X



地方競馬実況7894
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:43.66ID:0HuE3XnI
あれだけ内で楽に追走できた山本兄が外追走した村上にこれしか着差つかんって水沢のイン不利馬場きつい
0902名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:48.33ID:tVt8yHzY
夢希望未来へなんちゃらってレースいつも結果は夢も希望もない無慈悲な結果な気がするw
ほとんどの人が喜ぶちんこってなかったようなw
0903名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:52.80ID:FJV/reSY
関本はよかったのに馬がダメか
0904名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:10.20ID:9ZpCLlZ6
いったいったやな
先に手ごたえ怪しくなった2頭が2.3着じゃ他はやりようがねえわw
0905名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:51.90ID:oPx6djKD
確かに村上買ってたけど絶対垂れると思ったわ
0906名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:54.55ID:tVt8yHzY
>>893
ヤラズもあるしピンポイントでぶっこまれて激安もあるからいかに少ない点数に削って買うかが重要になるんだものなw
0907名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:08.41ID:JczsdWaD
ゆっくり差される村上さんが岩手の未来をあらわしていた
0908名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:01.99ID:tVt8yHzY
佐賀人気ないの来そうだと思ったのに締切時間勘違いしてた
0909名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:37.54ID:DzJece8j
中山とかいうド新人がさっきみたいなことしなければ余裕で残りそうなもんだが
0910名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:02.37ID:X0DVA7EU
2000の実績一番あるタイムファクター、
前いけそうなグローリーエックスと、
直近の2つこそ駄目だけど、それ以前は不良専用機みたいな成績になってたエルラティオ
そんなオチンチンを欲しがる破廉恥な真似は出来ない。パス。
0911名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:57:20.24ID:+mZis3oR
八百口さん頼むよ
0912名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:17.31ID:xzmhtjSH
佐賀の新人うんこしかいねーじゃねーか
0913名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:27.03ID:EKYmSvfO
中山君は4着が好きなのか
0914名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:30.26ID:OHKivGUr
なんでこのガキ逃げねーの?
0915名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:44.57ID:0HuE3XnI
石川最高すぎる佐賀今日まで回収率0.4だったのに
0916名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:49.17ID:DzJece8j
ド新人やばすぎだろ、さっき飛ばしてここで控えるとか何がしたいんだよ
0917名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:50.45ID:XIZLfP1c
石川まじでうめえ
0919名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:59:06.94ID:ZevDQXEA
2000のスペシャリスト山中
0920名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:59:18.01ID:PyBRj9Ot
3kgも斤量軽くなってスタート出てるのに控えるとか頭おかしいわ
前に行って結果出してる馬で控えて何ができるんだよくたばれよ
0921名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:59:25.99ID:gMjoFBEG
なんで2番の新人は減量もらって前に行こうとすらしないんだ?
理解不能すぎる
0922名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:00.50ID:1/bslb9J
>>902
3月11日の旧名古屋競馬の最終Rが3→11→4という不謹慎な目で決まってた
0923名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:02.93ID:EKYmSvfO
そんなんだと相談役とか若先生とか言われちゃうぞ
0924名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:12.14ID:oPx6djKD
グローリーエックス単40000とか今日の勝ち分計80000行った

前有利の今日の馬場で逃げ濃厚、山中悲願の100勝リーチ
揃いすぎてるぐらい揃ってるんだよ
0925名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:15.63ID:59oJGgRT
前に行ったのが6レースなんですわ…
0926名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:25.76ID:SxsWnAti
中山わざと控えてどうすんだよ
0927名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:35.37ID:0HuE3XnI
あんなガス欠したあとでまた人気背負わされたらびびってしまうもんな
0929名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:46.10ID:j80MgNos
>>906
そんななら買わない方が良くなるよなw
0930名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:00.05ID:oPx6djKD
山中死ね。というか馬の様子がおかしい
0931名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:18.39ID:XIZLfP1c
山中頑張れ
お前が南関の希望だ
0932名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:22.49ID:0HuE3XnI
結局還元率につられて大負けした水沢のイン不利馬場で大負けした分を補填しただけで終わった、、
0933名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:26.74ID:X0DVA7EU
離され過ぎじゃね
0935名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:05.40ID:XIZLfP1c
死ね山中
お前は南関の恥
0936名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:07.05ID:JQyrEZaX
山崎八百長おつかれ=はやく死ねよ
0937名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:08.37ID:RQ/zeuog
町田最低限
0938名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:19.54ID:I9tstu5a
吉留20倍からぶち込み入ってたんだよな
0941名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:52.65ID:ZyyApBcv
山中下手すぎるw
終始追っ付け。騎手が違ったら圧勝だった
0942名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:55.09ID:zBYsjy0R
さっきザキヤマ切ったら来る
今ザキヤマから流したら飛ぶ
今日も元気に裏目
0943名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:05:36.97ID:X0DVA7EU
川崎7R
7→1→6→3→5→9→8→4→2 2:17.1

名手吉留1695勝
0944名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:05:50.90ID:G/OxjJPu
7番いったん下がって7倍くらいになってたよな?
最終15倍なら買った人ボロ儲けやん
0945名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:25.89ID:9ZpCLlZ6
南関のこの条件にしちゃ荒れたなw
1なんか血統からしてもお客さんだとおもってたけど長距離はやっぱ町田やな
0946名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:15.36ID:X0DVA7EU
test
0947名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:32.82ID:tVt8yHzY
つぎの川崎は実質浦和競馬じゃんかw
0948名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:37.69ID:3pWdEu4X
佐賀の9複勝どうなってんの
0949名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:10:29.64ID:k52uUjcS
吉留が勝つ要素なんてあったか?
馬券内すら微妙な馬なのに
0950名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:18:36.98ID:1/bslb9J
佐賀の新人は下手くそばかり‥というフラグに賭けた
佐賀 8 馬単 フォーメーション 2,7→10 200円(各100円) ○
佐賀 8 ワイド 通常 2-10 200円 ○
佐賀 8 ワイド 通常 7-10 100円 ○
0952名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:23:30.12ID:oPx6djKD
佐賀
9.6.2で
山中の負けを取り返す
0953名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:23:55.22ID:DzJece8j
負かした相手を基準で考えたら勲のよりツウカイステラのほうが強い気もするがどうなんだろう
0954名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:24:18.43ID:qJc7ti/x
タガノルーキー単勝540万
0955名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:25:47.01ID:RQ/zeuog
1番キ ナ コ
0956名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:25:54.83ID:G/OxjJPu
佐賀
7か8どっちか頭で頼む
0959名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:28:15.65ID:qJc7ti/x
山田相変わらず駄騎乗だな
0960名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:28:56.91ID:tVt8yHzY
よしもとヤラズwビリww
0961名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:10.96ID:xzmhtjSH
吉本と竹吉バレバレなんだよなぁ…
0962名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:22.03ID:RQ/zeuog
山田ひどいな
0964名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:38.17ID:59oJGgRT
10連勝か
最高は何連勝なんだろ
0965名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:46.03ID:RQ/zeuog
馬場やばすぎる
0966名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:52.59ID:ZevDQXEA
櫻井からコスモ魂を感じる
0967名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:30:06.20ID:sAryBrs9
ゲストプリンシパルが2倍で買えるんだ
こんな馬場だから絶対はないけどC2なんか圧勝だろ
0969名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:30:33.37ID:R00eihnZ
勲はスタートから向正面まであんなにクソ騎乗して結局3着には持ってくるから助かる
0970名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:31:04.84ID:oPx6djKD
ここは本橋よりタイツの逃げで
秋元や和田さんも来てくれ
0972名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:32:52.00ID:sAryBrs9
はい町田圧勝
10馬身ちぎるよ
0974名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:34:13.53ID:RQ/zeuog
相手難しすぎる
0975名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:34:18.86ID:zwOtUGM0
なんで本橋控えるの
0976名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:34:28.08ID:livBeV0H
うしろ届かないよ?
馬鹿なの?
0977名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:34:30.36ID:QBtyIRyk
一番の騎手やばくないかw
なんでこいつ今日勝てたんだ?
0979名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:34:36.44ID:wn169haF
本橋その馬で後方からとか死ぬの???
0981名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:34:50.55ID:D+BDBsCz
離され過ぎなんだよキチガイ共
0982名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:07.60ID:JGymEQHn
兄ちゃんその枠で逃げねえとか
0983名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:31.69ID:ZVVfHya0
クソガキこれ以上他人様に迷惑かける前に今日中に死んどけよ
0984名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:39.81ID:59oJGgRT
セブンイレブンまでは読めたがピンクは無理ぴょん
0985名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:53.08ID:RQ/zeuog
また山田が悩ます
0987名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:43.89ID:PyBRj9Ot
JRA馬とはいえ9カ月もレースに出てない馬にだーれもちょっかい出さずに楽逃げさせてどーすんの
0988名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:51.02ID:JQyrEZaX
くそごみ新人はもう引退しろ
0989名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:55.90ID:H7at+upL
新人忖度は前半で終わりだろ
0990名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:38:45.21ID:59oJGgRT
てか、親父さんどんだけ息子勝たせてやりたかったんだよってくらいいい馬息子に乗らせてるなw
東川パパでもここまではやらんかったぞ
0991名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:40:44.23ID:JdaPl9PZ
@の新人の馬質めちゃくちゃいいな
前走、御神本で1着馬を華麗に飛ばしやがった
これが騎手の差か
0992名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:41:30.40ID:zwOtUGM0
勲捨てたら買えないけどぼっさんなら勲も
遠慮するだろ
0993名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:42:12.64ID:95VAeGY2
ボンクラ本橋
0994名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:46:59.03ID:xPB4Bt7p
今次郎丸って言って名前なのか苗字なのか確認したろ
0995名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:12.45ID:G/OxjJPu
ここは新人流石に逃げるよな?
他の馬は中団〜後方走ってる馬だぞ
0996名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:09.18ID:RQ/zeuog
不良の鬼サーブルルミエール出番だぞ
0997名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:12.34ID:RGBJILid
不良といえば和田と本田で。
0999名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:31.55ID:ZevDQXEA
山口「競馬は騎手」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況