X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part112【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 10:35:14.41ID:x+hLuxdm
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part109【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1648596453/
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part110【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1648693828/
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part111【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1648755248/
0002名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 10:35:47.29ID:x+hLuxdm
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは http://www24.atwiki.tennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A http://www24.atwiki.tennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A http://www24.atwiki.tennis/pages/12.html 参照

3月第4週
男女共催
Miami Open【ハード】(マイアミ・アメリカ:時差−13時間)
http://www.protennislive.com/posting/2022/403/op.pdf
0005名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 10:37:21.09ID:x+hLuxdm
キーウ
0006名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 10:37:30.58ID:x+hLuxdm
チョルノービリ
0007名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 10:37:36.35ID:x+hLuxdm
オデーサ
0008名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 10:37:50.98ID:x+hLuxdm
ハルキウ
0009名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 10:38:14.49ID:x+hLuxdm
ドニプロ
0010名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 10:38:28.80ID:x+hLuxdm
ドネツィク
0011名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 10:38:37.31ID:x+hLuxdm
ザポリージャ
0012名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 10:38:52.40ID:x+hLuxdm
リビウ
0013名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 10:39:05.94ID:x+hLuxdm
クリビーリフ
0014名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 10:40:36.38ID:x+hLuxdm
マリウポリ
0016名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:50:40.50ID:ceXcRp+I
はい
0018名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:51:23.12ID:ewOprb/M
アルカラスまだ18なんかい
0019名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:17.37ID:ejHymXCT
QMPもTBマニア時間も楽しみだ
0020名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:34.26ID:TdI47P0L
対策されるならそのうちルブレフみたいにセカンドアタックされまくったりするかもね
0021名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:40.38ID:RQ7fnNHq
後サーブのプレッシャーがどうなるか
0023名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:22.47ID:lE4bRQv4
会場が半分ホームみたいになってるのがw
シャポにもこんな時があったけどな〜
0024名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:29.38ID:QrKR32Ho
ここでQMKは嫌だな
もう少し見たい
0030名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:54:54.17ID:8AHV4cUw
タイブレ券ゲット(*'⌓')
0031名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:54:59.34ID:RQ7fnNHq
やっぱりタイブレまで行きそうだな
0032名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:55:20.81ID:qdpRD/15
ナイキータイブレまで見たい
0033名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:56:28.08ID:RQ7fnNHq
フルカチ君もギア上げてきたな
0035名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:56:56.94ID:qdpRD/15
カラスもさっきからやや落ちてるような
0041名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:57:44.57ID:ceXcRp+I
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0044名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:57:52.22ID:RQ7fnNHq
フルカチ君がガッツポーズ!
0047名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:58:06.21ID:QrKR32Ho
カッチいいぞー
ブレイクしたい
0048名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:58:09.95ID:rbkBcDV+
おおおおもしろテニスでBPキタ
0049名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:58:16.43ID:lE4bRQv4
やっぱ前での攻防はおもしれーなw
0053名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:59:02.50ID:QrKR32Ho
カッチ粘ってブレイクしよう
0054名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:59:26.63ID:TaUDzOTN
年齢が期待感に与える影響考えたらカラスと同じ歳の頃合いで神試合やってたナダ助見て
これからの長いキャリア、トップとして良いライバル関係築くんだろうなぁ、からのどうしてこうなった感がわかるな
あとヒュー以来の若さで云々が多かったお富
この2人の勿体なさ感が悲しい、テニス界の損失や(´・ω・`)
0055名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:59:53.05ID:IJ9yQtDb
カラスは反射神経が凄いよね
感覚的にはフェデラーに近いような
0057名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:00:29.79ID:ceXcRp+I
どうしたカラス
0062名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:00:52.41ID:Ax3QOTOl
パス打つかロブするか迷った?
0067名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:01:40.61ID:RQ7fnNHq
フルカチ君リターンから攻めてきてるな
0068名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:01:44.83ID:TdI47P0L
やっぱみんなフルセット見たいよねー
0069名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:01:54.22ID:Ra6FwYeQ
ちょっとテクに走りすぎるとこあるよなー
0071名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:02:26.58ID:ejHymXCT
アルカラス凌いでTB権ゲッツ
0072名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:02:36.70ID:RQ7fnNHq
すごいラリーだ。ナイスキープ!
0073名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:02:46.35ID:FhXiGrEM
さあタイブレ行けるかな
0076名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:03:08.28ID:QrKR32Ho
カラスタイブレ権ゲット
カッチにプレッシャーかかりまくりだけど頑張れ
0077名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:03:08.69ID:TUhiyIrV
そろそろフルカッチの体力が不安…
0078名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:03:14.04ID:ceXcRp+I
ここまでブレイクなし ビッグサーバー同士の試合かな?
0079名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:03:53.46ID:RQ7fnNHq
アルカラス君も気合いを入れ直してるな
0080名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:04:34.04ID:Ukb9xYS+
どんどん面白くなってくるな
0081名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:04:48.92ID:U2/TJWhS
>>54
そんな選手いっぱいいるよ

ガスケはまだ成功したほうやからマシ
ドナルドヤングなんかもっとひどい
0082名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:04:54.97ID:Ax3QOTOl
フルセットみたいからフルカチ応援
0083名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:05:19.87ID:8AHV4cUw
ハルカッチなんやそのミスは・・・
0084名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:05:23.33ID:4pOPM4Gc
正直アルカラスのサーブをブレイクできないフルカチュのリターン力やばいよな
0085名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:05:32.46ID:lMSh2yR4
大事なとこでトイレいったらスコア係寝てる
0087名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:05:59.20ID:tqdKUC7s
タイブレもこれくらいエース欲しいハルカッチ
0088名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:06:06.93ID:RQ7fnNHq
勝負の行方はタイブレへ
0089名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:06:11.24ID:QrKR32Ho
カッチナイスキープ
このサーブを維持してタイブレも頑張れ
0091名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:06:25.41ID:Ax3QOTOl
>>84
最近微妙だけどズベはリターンあっさりとったりするんよね
自分のサーブの調子で変わる人
0092名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:06:59.99ID:vhIer4K2
アルカラスからしたら自分にとって脅威のリターン上手い選手のジョコ、ナダル、メドベ、ズベ辺りがみんな不調or不出場だからチャンスだよな
0093名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:07:02.77ID:TUhiyIrV
>>84
フルカッチがタイブレ勝負でいいと思ってそうだから
0096名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:07:35.16ID:+cbUbqhK
カラスの短パンずり上げが気になる
0098名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:07:46.49ID:QDK0rgdY
連続タイブレ突入だ〜
どんだけテニス好きやねんw
0099名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:07:51.18ID:8AHV4cUw
アッカーーーーーーーン ハルカッチ アッカーーーーーーーン
0100名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:07:58.72ID:QrKR32Ho
カッチ今のミスは痛すぎる
0101名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:08:09.28ID:IJ9yQtDb
ハルカのストローク力よ…
0102名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:08:11.20ID:TUhiyIrV
フルカッチのフォアはただの技術不足感あるから何とも思わん
0103名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:08:39.44ID:ceXcRp+I
うまロブ不発
0106名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:08:55.66ID:8AHV4cUw
これは終わったか・・・:;(∩´﹏`∩);:
0107名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:09:20.75ID:qdpRD/15
体力的にもしんどそうだ、カッチ
0108名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:09:36.18ID:ceXcRp+I
カッチお見事だこれは
0109名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:09:38.51ID:Ax3QOTOl
フルカチのフォアは自分から打ちに行く時がミス多いし弱い
0113名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:09:46.03ID:NDdQgdrQ
ハルカッチをボコるとか…
ルードよ、こいつを止めてくれ
0115名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:10:16.06ID:ceXcRp+I
このタイブレはまだ全然分からんだろ1ミニブレ差だぞ
0116名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:10:38.95ID:Ax3QOTOl
ここのポイントはさすがにキープしないときつい
0117名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:10:48.40ID:KkcT78hj
正直フルカチュはビッグサーバーだからケツマノの方が良い試合してたな
0118名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:10:48.86ID:79n+iujI
なんとなく年始にアグーに負けたの思い出したわ
0119名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:10:56.16ID:QrKR32Ho
ハルカッチはボコられてはいないような…
0126名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:11:13.80ID:8AHV4cUw
終戦記念日
0127名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:11:20.79ID:ceXcRp+I
ここで2ミニブレか
0128名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:11:30.05ID:1H+Y+KHt
今のボレーは入っててもパス抜かれてた気がする
0130名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:11:56.34ID:9SqhsTG9
ポーランド男女ダブル優勝見たいんだけどな
0135名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:12:10.94ID:ceXcRp+I
カラスのうまドロップにフルカチュブチギレ
0137名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:12:28.21ID:rbkBcDV+
あらーストレートで決まってまうかー
0139名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:12:51.77ID:8AHV4cUw
ドロップってフォーム見てさっと反応出来んもんなのかね
0140名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:07.93ID:ejHymXCT
アルカラス決勝進出おめ
フルカチュおつだわ
0142名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:14.54ID:lE4bRQv4
やべーww
カラスおめ
0144名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:15.67ID:ceXcRp+I
最後のカウンターも凄いなカラス
0146名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:24.03ID:FhXiGrEM
カラスおめカッチおつ
やー末恐ろしいわ
0147名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:24.95ID:8AHV4cUw
アルカラスおめ フルカッチおつ
0148名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:36.81ID:lMSh2yR4
濡鴉おめはるかっちおつ
0149名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:48.90ID:TdI47P0L
アルカラスおめハルカッチおつ
アルカラスレース3位浮上
0150名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:58.11ID:eTUYx06m
こりゃマスターズ獲っちゃうな
0151名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:04.58ID:1crp98RN
ナイスガイ対決面白かった
カラスおめフルカチュおつ
フルカチュはダブルスまだ残ってたっけがんばれ
0152名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:08.48ID:QrKR32Ho
カラスおめカッチおつ
カラス強かったな
しっかりと称えるカッチも流石
0153名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:12.48ID:qdpRD/15
カラス決勝おめ、カッチダブルス優勝目指してくれ
0154名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:12.63ID:ntGRCzb/
カラスくんおめカッチおつ
19歳直前でMS取る(予定)あたりやっぱり特別な資質あるんだろうな
0155名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:13.17ID:RQ7fnNHq
アルカラス君マジでカッコ良すぎる…
0156名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:23.37ID:IJ9yQtDb
カラスおめ
ハルカおつ

でもルードくんが優勝しそうな気がしてるぜ
0157名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:26.78ID:TUhiyIrV
フルカッチはいいプレーしてた。どっかの年齢詐欺が強すぎるだけさ
0158名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:32.40ID:tqdKUC7s
アルカラスおめ
ハルカッチおつ
決勝YONEX対決出来ず
0159名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:37.89ID:wk9FQT6O
ハルカッチ残念
小タワシくんおめ
0160名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:04.98ID:QDK0rgdY
カラス おめ フルカチュ おつ
フルカチュはダブルス頑張れ〜
0161名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:06.93ID:uOnYUOQP
レベルが違うわ
ルードじゃ相手にならんわ
0162名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:16.59ID:TdI47P0L
>>156
自分もルード優勝してほしいけどきついと思う…
0163名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:21.41ID:A7p/ufeP
ルードが勝ってる要素ってなんかあるかな
経験ぐらいか
0165名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:40.31ID:9SqhsTG9
これでルードに負けたら全て台無しだなwwwww
0167名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:46.18ID:YpkSySbq
手を天に向けたのはロのお父さんにかな
0168名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:53.15ID:Ax3QOTOl
それにしても顔自体は全く似てないけどカラスの勝った時の表情がラドゥカヌに似てる気がするけど気のせいか笑
0169名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:57.35ID:qdpRD/15
>>156
ルードは今日の出来だと厳しい…

ただカラスは真っ昼間試合決勝が初なのが懸念点か
0170名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:59.19ID:3REaD4EK
カラスおめカシュおつ
最後の方はカシュ疲れちゃってたかなーいいサーブは行くんだけどその後が…
カラスは言うことなし、コイツはホンモノだ
0171名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:16:08.07ID:RQ7fnNHq
アルカラス君の試合毎回内容が濃くて面白い
0172名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:16:14.95ID:ceXcRp+I
スタッツみるとホントにサーブだけでフルカチュ耐えてたって感じ
0173名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:16:36.42ID:TdI47P0L
>>163
サーブのプレースメントかな
日によってサーブがゴミな時もあるけど
0174名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:17:17.87ID:pgLv9Bxr
>>157
あのBPのリターンエースミスかなり惜しかった…
0175名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:17:34.28ID:+cbUbqhK
これからカラスのドロップ対策してくるだろうな
0176名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:17:42.86ID:2vWlDvmI
カラス優勝したらトップ10ある?
0177名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:18:04.00ID:qdpRD/15
カッチが負けてしまったので海苔トップ10確定か
0178名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:18:30.92ID:TdI47P0L
>>176
ない
まだ11位まで。どうせすぐトップ10入るけど
0179名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:19:17.63ID:ejHymXCT
ボール捕った人いいねー
0180名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:19:31.33ID:lE4bRQv4
ハードならもうナダルとか去年のジョコズベメドベクラスじゃないと止められないんだろうな
0182名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:19:48.50ID:TUhiyIrV
海苔嫌いじゃないけど…TOP10入りだけは気に食わねぇ
0184名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:20:23.17ID:ntGRCzb/
去年のマイアミはシナーが勝ってニュースター誕生期待されてたけど
ハルカッチが勝ったしな
でもルードがカラスに勝つのは厳しそう
0185名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:20:24.00ID:DKWHSsyv
小タワシ笑
でもこのプレースタイル怪我しなきゃいいね
0186名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:20:32.28ID:ceXcRp+I
でもノーリーって確かクレーも強かったよね? 迷惑シードとはならないんじゃないか10位くらいなら
0187名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:20:54.79ID:lE4bRQv4
ナダルが消えたけど
ナダルの後輩とナダルの弟子の決勝になった
0188名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:20:58.78ID:FhXiGrEM
カッチも去年はまぐれじゃないと示せる強さだった
0189名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:21:08.45ID:ejHymXCT
スマホ自撮りリクエストから出口でも大人気w
0190名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:21:14.61ID:Ax3QOTOl
ズベがしっかりしてればなあ
0191名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:21:20.33ID:lMSh2yR4
ハゲそうもないんだよなあ…
髪が柔らかくなっていい感じにはなるかも
やっぱ日光か蒸れが悪いんだろうけど高密度すぎると頭皮に日光いかないし
0192名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:21:32.58ID:eTUYx06m
いつまでやってくれるかなこの手厚いファンサ
0193名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:21:55.59ID:TdI47P0L
クレーの迷惑シード(予定)はオジェとハルカッチ場合によってはメドベも
0194名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:22:17.75ID:ejHymXCT
サインボール落としちゃったお客さん
0195名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:22:21.92ID:ntGRCzb/
こういうところはまだ初々しいな
0196名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:22:22.52ID:nGil/FH4
サーブとフォアの力押しだけでリターン能力の低さと小技への対応力の低さを誤魔化してた選手にはアルカラスのプレーはブッ刺さるな
0198名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:23:03.39ID:TUhiyIrV
フルカッチはクレー出なくていいからスタミナとフォア鍛えてくれ
0199名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:23:22.95ID:QrKR32Ho
この手厚いファンサが減ったら天狗になったとか言われるんだろうかw
0200名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:23:24.10ID:hhsb8hFG
>>196
ネクジェンの悪口やめろよ
0201名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:23:47.60ID:lE4bRQv4
>>188
IWのノリーといい
昨年王者を始末したカラスってすごいよな〜
0203名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:23:51.48ID:ejHymXCT
アルカラス生インタビューキター
0204名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:24:18.50ID:Ax3QOTOl
メドベズベはリターン力高いでしょ
0205名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:24:26.52ID:DKWHSsyv
最初から短いパンツにしたらいいんじゃないかなカラスくん
0206名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:25:40.68ID:ejHymXCT
英語インタどんどん上手くなってるねアルカラス
0207名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:25:59.48ID:DKWHSsyv
キリオスとやってほしい
0208名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:26:46.02ID:ntGRCzb/
助さんの名前がむしろ涙を誘う(´;ω;`)
0209名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:26:49.73ID:lMSh2yR4
>>205
カラスはびちゃついてだからわかるんだけど神のアカプルコのアップ前からオムツはもう短パンはけよ!と思った
0210名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:26:58.68ID:lE4bRQv4
18歳でマスターズ決勝進出者はチャン、ナダル、ナダル、ガスケ、カラス

ガスクエ…
0211名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:27:08.28ID:xEb0zp3R
今となってはガスケの場違い感
0212名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:27:14.57ID:lMSh2yR4
武文さんはスーツだった
ネクタイの存在感
0213名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:27:39.98ID:Ax3QOTOl
モンテカルロでジョコと当たらんかな
0214名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:27:42.70ID:ejHymXCT
スタジオw
かなり嬉しそう
0215名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:27:46.40ID:YcGjpTnx
>>205
基本的に支給品だよ
アルカラスの場合、たぶんフェレーロより付き合い長いプロモーターが決めてる
かなりのやり手でフェレーロをコーチにする前から積極的にスポンサー集めしていたらしい
0216名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:27:55.54ID:QrKR32Ho
こっちの組は二人ともスーツだし辻野の部屋着の謎が深まる
0217名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:46.03ID:lMSh2yR4
>>216
いつもGAORAはSFからスーツだったはずなんだけど鍋ちゃんがQFからスーツだったから辻野はその分部屋着で来たんかな
0218名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:49.70ID:ntGRCzb/
という事はここからカラスくんが助さん級になる可能性も無くはないって事か
0219名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:42.11ID:rCjH2ZSa
カラスおめ はるかっちおつ 後でじっくり見る
0220名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:30:26.93ID:QrKR32Ho
>>217
それで謎のバランスを取った説が一番しっくりくるw
辻野もGAORA長いんだから忘れるとかないと思うし
0221名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:30:41.35ID:ejHymXCT
土屋アナのツンツン髪型が勢いを増しつつある感じ
0222名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:31:08.72ID:DKWHSsyv
>>215
そうなんだ
短くしてってリクエスト聞いて貰えたらいいね
0223名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:32:18.84ID:QrKR32Ho
GAORAの解説人の上着が今回普通で少し寂しい
もっと攻めてほしいな
0224名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:32:40.33ID:DKWHSsyv
お疲れ〜
0225名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:25.70ID:pgLv9Bxr
>>218
5、500取れましたから…

怪我少し怖いがスケジュール管理は割としっかりしてるから多分大丈夫かな
0226名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:55.32ID:YcGjpTnx
アルカラスが躍進した理由は、ピュア アエロから
ピュア アエロ VSに変えたこと
アルカラスはバボラにピュア アエロを使っているとき
もっとコントロールをつけたいって相談した
バボラはピュア アエロ VSを提案して試させた
これが最適なラケットになり躍進した理由ってバボラは話していた
0227名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:38.37ID:QrKR32Ho
カラスのケガと言えば昨年もの凄いテーピングしてた時期あったよね
荒ぶる腕を抑えるギプス説もあったけど
0228名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:59.40ID:ejHymXCT
GAORA生放送オタワ
武文土屋ペアありがとね
0229名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:36:54.45ID:qdpRD/15
>>227
そのサランラップと全米オジェ戦棄権した時も怪我あったな。
0230名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:16.47ID:QrKR32Ho
>>229
あの頃は早熟すぎて早く壊れちゃうのかなと心配したけど
そのあとは大丈夫そうだから怪我無く活躍してほしいな
0231名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:42:17.29ID:6aoLVZ57
カラス決勝進出か。
微妙な雰囲気漂う時代。
0233名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:16:39.85ID:vt70nTxE
18歳でカラスレベルのドロップ打てる選手って過去にいたのかな
クレーならともかくトップ選手相手にハードで一発芸でなく戦術として通用するレベルのドロップってベテランでも相当難しいと思う
0234名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:23:01.93ID:QRhddFWq
多様しないからあんまり印象ないかもしんないけどドロップの上手さとタイミングの絶妙さはティエムが歴代最高だと思ってる
0235名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:05:51.41ID:RxsA3p9e
ハゲの時代はもう終わったくさいな
これからはカラスの時代
0236名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:12:54.67ID:k8nTwqIO
直近の直接対決でも勝ってたのに一回フリッツに負けただけで終わるのか…
0237名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:19:20.82ID:8tZV/w1J
早くジョコとの対決が見てみたいな
つか、ジョコが今どの状態なのやらわからぬけど、
バイダいなくなって、またしんなりジョコってたとしたら、もうなんかね
0238名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:21:46.58ID:bLE6oH2U
それこそ出始めのナダルがドロップ良く打ってたぞ
ドロップは卑怯か否か論が生まれるくらい
0239名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:23:19.95ID:cYjQw5Ra
現状ハードではナダルが1番強くてもう次がアルカラスだな
クレーでもナダルとアルカラスの2強になるんじゃないか?
0240名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:54.03ID:bLE6oH2U
一応出てないジョコと一応後半強いメドズベいるから…
去年の時点ではチチベレはダメでメドズベはカラスには余裕あったからハードだとこの2人が頑張らないと
0242名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:28:09.60ID:bLE6oH2U
チチはクレーで当たったらカラスにリベンジ出来るかどうかか
そもそもカラスがクレー>ハードなのかチリが言うようにハード>クレーなのかはっきりしないけど
もし前者だったらチチはちょっときついな
0243名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:44.74ID:8tZV/w1J
>>238
昔から小技もうまかったのにね
なぜかその辺りの事を語られない
0244名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:31:20.21ID:7GFFEzGi
アルカラスは俺的には16歳のナダルの強化版って感じで捉えてるな
モヤに勝った時のナダル
0245名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:32:02.25ID:dBu1ee0m
>>239
後半のハードでジョコメドズベ超えたらそれでいいけど春ハードだけじゃわからないな
0246名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:33:17.22ID:bLE6oH2U
ズベが執行猶予終わるまでこんな感じのままなら役に立たなそうだからどうなるかねぇ
0247名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:58.83ID:bLE6oH2U
メドズベに相性悪そうなこと考えたらジョコにも悪そうだけど最近のジョコそこまでシコらず攻撃寄りだからチャンスはあるかもな
サーブ抜いてパワーついて走り回れて更に前後の揺さぶりも多いスライス少ないフェデラーみたいなもんだからこう…
0248名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:40.57ID:H+vY/aiy
ただアルカラスはナダルのバモパスやエッグボール、ジョコビッチの軟体ショットみたいな固有技身につけないと飽きられそう
0249名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:00.12ID:bLE6oH2U
ヒューとかマレーみたいにロブで良いんじゃね
軟体には半分くらいなってない?開脚やってるし
0250名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:02:04.42ID:8tZV/w1J
今のような動きができるのはやっぱり10代ならではのようにも思えるんだよね
これが20代になって筋肉とかの質も変わって来るし
いくら管理してると言っても連戦の機会が増えればダメージも蓄積するから
0251名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:26:06.82ID:PbGOHIa7
まあBIG4見ててもストローカーの3人は持病がなければ大して怪我に悩まされるキャリアじゃなかったのでは、と思うのでカラスにそう言うのがなければいけそう
足に問題あったナダル、お股に問題あったマレー、小麦がちょっとダメだっただけのジョコ、この中で怪我しがちなのが前2人だし
0252名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:08:18.81ID:8R7lRici
見た目が似てるブサイク仲間だからってアルカラスはナダルの後継者なんて言われても
本人はフェデラー大好きでフェデラーの真似をして目指してるのもフェデラーだからナダルなんかに憧れてるわけじゃなし
0253名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:10:44.11ID:iP2HDg7U
しかしマイアミは英語よりスペイン語圏なだけに会場のアルカラスの人気振りがやばい
0254名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:13:47.15ID:rbiHJvJl
ナダアン湧いてて草
どう考えもフェデラーの方がブサイクだろw
0255名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:16:33.44ID:fw9sB7A1
アルカラスの比較対象は19歳でGS優勝したナダルと20歳でGS優勝したジョコビッチだけ
フェデラーとか論外
0256名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:20:35.82ID:PbGOHIa7
こっちのナダアンは単なるアンチにしても目が悪いか視覚神経が悪いか、とりあえず脳に病気抱えてるとしか思えない事言うからまともな方のナダアンに比べてキチガイ感が凄い
ズベの顔ファンだから今楽しくないんだろうなぁ
0257名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:56:32.15ID:PbGOHIa7
スタッツ眺めてて思うけどハルカッチのベースラインポイントくっそ低いな…
カラス55にハルカッチ20とか完全に支配されてるし
対ケツの時のカラスはここのポイント負けてた事思うとストローク戦ならカラスよりケツの方が上と言えるか
この歳でストローク戦負ける相手に勝てる小技や緩急持ってるのが凄いけど
0258名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:07.43ID:nwPQTxCy
ケツマノも一緒に伸びていけば面白くなりそう
この先のGS決勝がカラスvsケツマノも全然ありだと思う
0259名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:27:22.48ID:LaUEa6nu
>>255
論外なのはくたばりかけのハゲすら倒せない雑魚の方な
0260名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:29:10.69ID:8tZV/w1J
皆さん、もうカラス優勝で間違いなしって思ってらっしゃるのでせうね
いや、ルードが勝つよ って思ってる人もいる?
0261名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:29:41.62ID:LaUEa6nu
死にかけのハゲ通して賞味期限切れのラオニッチみたいな面したやつが優勝する展開もしょうもなさすぎて心底ガッカリだわ
0262名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:32:18.30ID:8tZV/w1J
ぷりっつの言われようときたら (´゚д゚`)
0263名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:08.26ID:LaUEa6nu
元はといえばズベレフとかいうヘタレが全部悪いわ
こいつがあのスペックでここまで足踏みしてやがるのまじでイライラするわ
0264名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:34:41.64ID:LaUEa6nu
カス世代の中じゃ唯一まともなメドベもテニスに集中なんてできるわけない状況になってるしほんまくだらねえわ
0265名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:36.98ID:JjOIf+x7
カラス相手にフルセットだったのは唯一ケツマノだけという…
カラスが今大会ルードをストレートで倒して優勝ならケツマノもかなりのレベルということになるな
0266名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:36.62ID:v9eE5oqe
>>260
勝って欲しいけど厳しそう

メドベは戦争関係なく全豪終わったら後半までお休みの人だから後半巻き返すとは思う
ズベはわからん
0267名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:45:25.82ID:+RWGWWdl
メドベ全米優勝したのに結局全然人気出なかったな
見た目もそうだけどカリスマ性って大事だわ
0268名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:45:30.35ID:aBWjYNE2
BIG3不在で若手トップ3もボロボロの状況だからアルカラス評価に困るな
0269名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:45:59.74ID:216fOH+f
>>268
フェデラーとかいたところでカラスにダブルベーグル焼かれて終わり
0271名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:47:34.27ID:+PtGOg9u
でもアルカラスって足痛めたベレと肋骨折れたナダルに負けてるんだよな
0272名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:53.72ID:v9eE5oqe
どっちかつーとベレに至っては足痛めてなかったら負けてた可能性あるから痛めて(と言うかMTOで流れが劣勢の時に一旦止まって)
それで勝てた感がある、あの後から良くなったw
0274名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:02:01.36ID:TtfKZcAn
これからポーランドのスポーツはイガちゃんとハルカチで盛り上がるのかな
サッカーはアルヘンやメキシコがいる結構タフな組に入ったし
0276名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:16.68ID:btvcquxk
あと今更だけどマイアミはちゃんと決勝前に1日休みあるんだな
IWと同じスケジュールなのに何であっちはあんな謎スケジュールなんだ
0277名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:58:32.78ID:fecAj5R2
若手の台頭を素直に喜べないクソジジイばっかで草
0278名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:59:50.91ID:8tZV/w1J
マイアミはブルゲラ以来、スペイン人は呪われていて優勝できないとか言われているけど、
これってナダルが3年おきに5回も決勝進出したのに優勝できなかったのが主な要因ってところで、
スペイン人括りは言うほど関係ないような
0279名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:00:18.89ID:HnuHVVED
録画見たアルカラスの決勝進出ももちろん凄いけど
ホルカシュもディフェンディングチャンプらしい強さを見せ
まるでフェデラーみたいな瞬間もあった、なかなかいい試合だった
0280名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:09:17.62ID:v9eE5oqe
ハルカッチ、ウィナー23のエラー37だけど、その内エースが13のダフォ0だから実質ラリー始まったらW10のUE37というとんでもスタッツなのに本番2回に持ち込めるんだからサーブって得だなと思うわ
フォアのUE22をどうにかすりゃもっと相性良い大会以外も勝てるだろうにあのフォアはどうにもならんのか
0281名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:32:34.01ID:8AHV4cUw
なおみの決勝BS1でやらんのか(´・ω・`)
0282名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:33:55.42ID:0M8D5nsl
試合のショットデータとして机上の空論データで分析するならば左右より前後の動きへの対応かなぁ
左右の振り回しは案外ない感じ
ライン際狙う時は振り回して相手を崩したりオープンコート作って、と言うよりあくまで一発ウィナー狙った打ち込みが多い
逆に前後の揺さぶりは多くてドロップ&ロブと使いまくり
浅いスライスとかはまだそんなにないかな

右打ちならそれプラス、バックで無駄にエラーしなくてフォアでウィナー取れるオーソドックススタイルが一番相性良さそうだけども
0283名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:53:36.66ID:nwPQTxCy
>>280
自分からフォアで攻めるためにストレートに打ちに行く時とかほぼミスるよね
あんまりボールしっかり潰してる感じじゃないかも

自分から打ちにいかずにカウンター系になると強い
0284名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:56.92ID:N6u3HA8i
・良い日のズベ
強力なサーブ、強力なフォア、攻守に安定感あるバックハンド
・良い日のハルカッチ
強力なサーブ、普通のフォア、守りに安定感あるバックハンド

・普通の日のズベ
良いサーブ、普通のフォア、守りに安定感あるバックハンド
・普通の日のハルカッチ
強力なサーブ、ゆるふわフォア、若干怪しいバックハンド

・悪い日のズベ
簡単に返されるか入れるだけサーブ、ゆるふわフォア、シコるだけのバックハンド
・悪い日のハルカッチ
普通のサーブ、ゆるふわミスだらけフォア、はちゃめちゃバックハンド

この2人、ちょっと互換性を感じる
0285名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:05.81ID:0M8D5nsl
ハルカッチ前はもう少しストロークに幅あったと思うけどサーブ強くなったのと引き換えにその辺の感覚薄れてる気はする
ズベも若い頃よりパワー一辺倒だし似たような道辿ってるのかな
ネットとかはタッチ柔らかくて良いんだけどなぁ、ハルカッチは
0286名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:29.54ID:wb1eNvXN
カラスにはもう最強厨タイプのファンがつき始めてるな
BIG4のファンからの乗り替えも今後増えそう、引退してからかする前かはともかく
0287名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:37:51.58ID:IS/7/DeA
ラテン系ってのはかなりでかいよな
ラテン系が多いマイアミもそうだけど、どこ行っても人気でるわな 顔がいいってわけじゃないけど華もありカリスマ性も十分
0288名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:53.80ID:OtmI/zpy
カラスが最強と認められるためにはマイアミ優勝、クレーMSも少なくとも1つ優勝、全仏優勝しかない
空き巣MS一発屋は飽きた
0289名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:56.91ID:Eb9eXyY+
顔はおまけであって正直どうでもいい。
BIG4もイケメンは1人も居ない。
0290名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:47.52ID:dV+mx/jA
若いのがどんどんでてくれ。年寄り選手とかもういらん。
0291名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:26.23ID:9Q/FIlh1
5年後には「もうカラス良いよ飽きた」とか言われてるくらい勝てるかな
0292名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:57:19.83ID:TdI47P0L
メドベがヘルニアのため1〜2ヶ月の離脱発表
まあクレーだから大ダメージはないな
0293名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:01:57.21ID:pLFQRt5j
何ともメドベ的にはタイミングの良い怪我やな
と言うか前から痛いのに無理してたのかね?あんなひょろ長いと腰は大変そう
全仏くらいは出るのかな、それとも芝まで休みか
0294名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:05:00.94ID:xq5g9gHe
でも実際こういうのがちゃんとした世代交代の流れだよな
実際に下の世代からメンタルがよくて魅力的な強いテニスをする「本物」が現れればBIG4ファンも納得して大移動を始める
正直ネクジェンそっちのけでBIG3最強厨が必死にGOAT論争したり門番ヤンガンネクジェンの人間被害者たちが不毛な世代間論争したりとここ数年のテニスファンは過去しか見てなくてはっきり言って不健全だった
0295名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:07:45.38ID:mfZ+HBay
メドベもやっぱりきたか。。。20代後半経年劣化の足音が
正直今年は2017マレーみたいなこともあると思う
0297名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:10:22.99ID:8tZV/w1J
WBは相変わらずロシア人選手は反プーチンであるとサインしなければ
出れない可能性が高いようだけど、これが変わらなければ
穏便に済ますには辞退しか道はないよね…
0298名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:11:04.41ID:Ys9vEGM1
>>294
BIG3最強厨がカラス最強厨になって不健全が続くだけだぞ
予想されてただろ、BIG3の後に一強でめちゃくちゃ勝ってBIG3なんて雑魚!と言い出すやつとBIG3時代のヲタが争うと
0299名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:12:58.68ID:0M8D5nsl
個人的にはファンを移動すると言う感覚がわからないなぁ
引退したら応援しよう!みたいな候補はいるが
0300名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:16:31.43ID:nD6snjvr
本人がやってるうちは移動まではしないんじゃないの
そもそもまだ10代のカラスにこいつが最強と言われるためには〜なんて不毛だわ
0301名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:19:42.11ID:YcGjpTnx
アルカラスって昨年のパリ・マスターズでガストンが客煽りまくって、ラケット虐待しそうになってやめてたよな
結局ガストンに負けたし、アウェイの状態苦手そう
0302名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:19:43.24ID:xq5g9gHe
>>298
どっちにしろ次の時代に話題の中心が移るのはいいことだろ
大人気のBIG3だって引退は近いんだし
正直ここ数年はファンからしてもボーナスステージ見せられてる気分だった

まあ後はカラスは実績も対戦成績も張り合えるライバルが同世代が少し年下に見つかれば完璧
カラスのオタとそいつのオタが乱闘すれば一昔前のことも割とどうでもよくなり気づけばBIG3もボルグマッケンローサンプラスのような「古典」になれる
0303名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:21:12.64ID:mfZ+HBay
>>299
サンプorアガシオタからフェデラーオタに移動したのは多いと聞く
ナダジョコマレーオタはどこから発生したんだろ
0304名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:23:19.39ID:qeN9bXAC
メドベってこれしれっとウィンブルドン明けまで休むんじゃね?
ウィンブルドン前で休むとプーチン支持って疑われてろくな目に合わないし
0305名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:24:33.27ID:eeiMk4x0
フェデラータイプだな、俺のサイン求めてくれるファンいっぱいいて最高!言うてたし
前に自分で人見知りとか言ってたけど嘘っぽいと言うかどうも英語が苦手だったから英語で話さないといけない場面だと引いてしまうって感じだっただけかも
0306名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:47.20ID:eeiMk4x0
>>304
2ヶ月でちょうど全仏終わるくらいだからきっちり芝で戻ってくるのでは
まあ仮にその頃にイギリスがそれを確定したらそのまま休むかもな
0307名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:29:55.30ID:0M8D5nsl
そういえばテニス選手(スポーツ選手)がSNSで
Hi everyone
とかそれに近い呼びかけから始まる投稿する時は大抵怪我のお知らせ
って話を見たけどメドベもテンプレスタイルだったか
0308名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:30:19.50ID:qeN9bXAC
>>306
ウィンブルドンで踏み絵が出た場合の先回りとして立ち回ってるし賢いわメドベ
これだと怪我が伸びたって言い訳立つし
多分プレーしようとしたら出来るけど、今のご時世で苦手なクレーを欧州で嫌われながらやるメリットもないしな
0309名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:32:44.95ID:J2/hiUXg
メドベフォームに無理ありすぎるもんな
身体の負担すごそう
0310名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:34:02.35ID:F//LrKOH
クレーシーズン、メドベいたらシードが崩れるぜ、と思ってたのに
こうなると1,2シードはジョコズベか、ジョコには良いな、ズベと決勝まで当たらんのは
今のズベならどうでも良いかもしれないけど
0311名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:35:47.49ID:J2/hiUXg
メドベ死亡、ジョコ出れる大会限定なら
クレーシーズンでナダル1位来ちゃうんうじゃね?
0312名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:37:15.76ID:xE5BBff6
>>311
ジョコはクレーシーズン別に何も制限ないしナダルは怪我で早くてもマドリード以降や
0313名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:38:35.73ID:0M8D5nsl
ジョコは張り切ってMS全部とベオグラードも出るとか言ってたような
怪我してる訳でもないし体力は有り余ってそうだからよほどマドリードできつい勝ち上がりしない限りは全部出るかも
0314名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:56:40.42ID:OtmI/zpy
ジョコからしたら8月からのまた北米シーズン全てダメな可能性高いからクレーと芝で今のうちに稼ぎたいだろ

てかやたらイギリス以外の英語圏アメリカ、カナダ、オーストラリアだけ未だ入国にワクチン必須とか入国厳しすぎる
0315名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:05.28ID:vKik78Qz
サングレンとか普通に北米出てたけどあいつも一回出国したら入国にワクチンいるの?
自国民はOKなのかな
0316名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:20:19.97ID:0M8D5nsl
今むしろアメリカは欧州に比べて落ち着いてるからうちに入ってこないでくれ!ってやつじゃないのか
そうでないなら戦争問題もあるし特に入国緩和しなくても困ってないから後回しで、って感じかもしれない
0317名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:45.47ID:tzpEXJvP
デコちゃんヘルニアか
あのヘンテコなフォアの振りあげフォームは見るからに腰に悪そうだもんな
0318名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:02.70ID:vKik78Qz
ジョコもメドベも同じくらいグニャグニャしてるように見えるが身長10cm分の負担はやっぱり違うのかな
0319名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:08.98ID:GC9ZWd4d
メドベのここ最近ストレス凄そう
ヘルニア、戦争、一位云々...
0320名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:12.81ID:RwtNW0iZ
コロナといえば上海が全域ロックダウンするとかTwitterで見かけたけどアジアシーズン大丈夫かな
結局なくなりました、ってなりそう
そうなってもならなくても楽天はちゃんとやれよな
0322名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:03.98ID:J4puQyZu
なんと言ってもズベチチメドベの人気が微妙すぎる
BIG4消えたらまじやばい
アルカラスが救世主になることを願うしかない
0323名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:09.17ID:RwtNW0iZ
ネクジェンのファン同士での争いもあるってのに(何なら海外だとそっちのが今多い)
若手の台頭を喜ばないとか言う人は何が見えてんだろうな
スポーツで単純に100%喜ばれるやつがいると思うなよ
0324名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:08.52ID:TfmCPfxd
マジで今年からNG3とカラス FAA キツマノの間で世代交代起こる可能性が出てきたよな
0325名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:48.38ID:0M8D5nsl
素直に喜んでる/楽しんでる人が大半に見えるけどなぁ
実況中とかカラス褒め倒されてたし
この年齢でのこの熱狂感はマジでナダ助以来だと思うわ
0326名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:56:33.54ID:FhXiGrEM
ずっと上海やれてないのメドベのキャリアにとって結構な痛手だよな
0327名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:57:42.75ID:qeN9bXAC
チチはトイレやコーチングやら色々やりすぎ
メドベは観客に喧嘩売ったり煽りすぎ
ズベは私生活でもDV疑惑あるしコート上でもDV気質

これで人気出るのは無理だろ
アルカラスは今のところ王道路線や
0328名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:32.41ID:YR3xjZqt
ケツマノはクレー芝辺りまで様子見だろ
流石にまだ次世代トップ枠の括りに入れるのは早い
0329名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:03:38.17ID:r/71ZXAa
キツマノテニスは良いけど一生人気出なさそう
0330名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:36.23ID:7SVv6HA+
フリッツと太郎ちゃんの覚醒も驚いたけどキツマノの覚醒?は更に驚いたな
マジで半人外くらいの動きなの
0331名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:01.32ID:lXWSevCq
>>330
アルカラスとの試合以外も結構すごいよな
0332名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:10.42ID:eG6v8YKX
おケツはナル効果が出たのか、単にフィジカル鍛えてゴツくなったのが影響大きいのか
0333名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:46.13ID:eG6v8YKX
それともフィジカル鍛える、って言うこと自体がナルバイスなのかな?
ナルと似てるよな、上半身の鍛えたゴツさが
0334名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:13:03.31ID:jkwLt2re
アルカラスは若いしポッとでで今が珍しいだけで、その人気がずっと継続するとはまだ思えないしBIG4いなくなくなったらテニス界はまじやばいでしょ
0335名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:31.72ID:cnretfj/
カラスがぽっと出扱いはないわ
試合のプレー人気も既にあるしそもそもその若さってのが最大の武器じゃないか
あと5年経ってもまだ若い
0336名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:04.82ID:7SVv6HA+
カラス FAA キツマノ シナー コルダ ジョコが支えていくから大丈夫


そういえばサフィウリン見ないな
0337名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:17.34ID:KmTf7D/M
ケツマノ、コルダなんてクソ人気ないやんw
0338名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:34.65ID:1qY6OFpi
ティエムみたいなプレイスタイルの選手出てこないかなぁ
本人が復活してくれてもいいんだけども
0339名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:36.88ID:rQY/vtFz
5年経ってもまだ23か…恐ろしいな
ナダルが出てきた当時を全く知らんがこんな感じだったのかw
0341名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:21:13.48ID:ZzMYyU+U
>>339
歴史的瞬間を見てる感じでワクワクするよな笑
0342名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:56.77ID:X0mgrDE0
ルードはティエムよりパワーないけどIQお高めのテニスだ
0343名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:24:03.06ID:7SVv6HA+
ナダル調べたら
ギリ18でモンテ ローマ優勝
19で全仏 ロジャーズ マドリード優勝
って感じなのか?
その時のことよく知らんけど
0344名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:15.49ID:zmyZxTuj
メドべなんでこった…ゆっくり養生してくれ

でも言い方悪いかもしれないけど、全仏も休んだらクレーシーズンのトップ4シードはジョコずべナダチチだから割とまとまってるから複雑
0345名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:58.71ID:m8mE+eZ8
シャポとFAAは過大評価
あれほどガッカリ選手はいない
0346名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:28:49.43ID:7SVv6HA+
カラスは全仏BIG2山に入らなかったらベスト4もあるカラス?
0347名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:29:26.72ID:rQY/vtFz
カラスは5/5で19だから今回優勝したらほぼ同じか
0348名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:31:44.86ID:ZzMYyU+U
>>345
FAA失速気味だよな。何とか頑張って欲しいが
0349名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:33:36.21ID:XoUGGY4e
失速と言うかオジェは明らかに高速ハードと芝の人だから春ハードからクレーはそもそも期待値低い
0350名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:33:42.19ID:qktbFsBa
シャポは、WBで頭激打して尚且つ疲れが溜まったまんまで
調子イマイチだったナダルに勝ってしまったことから
シャポをやたら持ち上げまくって甘やかした運営のせい
0351名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:34:08.37ID:JEUni7m/
オジェは童貞卒業したから
0352名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:35:07.63ID:vKCC7Wiv
むしろFAAはやっとエンジンかかった印象だわ
NG3ともタメ張れる様になってきたし
全豪ベスト8 WBベスト8 全米ベスト4だし
優勝もできたし

シャポも全豪ベスト8 WBベスト4 全米ベスト8と着実に結果出してる
0353名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:36:50.30ID:gFNtaUwZ
老いぼれたハゲや反ワクはもういらないよ
これからはカラスの時代
0354名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:39.33ID:N0DtPAOn
シャポ基本的にGS以外やる気ないマンだからそう言う意味でトップ選手に相応しくない所はあるんだよねぇ
馬車馬はしなくて良いが怪我じゃないならある程度はちゃんと回ってくれる選手がよい
シャポがちゃんとツアー回ると多分痛めるからこれ以上無理っぽいってのもある
0355名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:19.04ID:29KVBGv1
>>339
それ想像するよね
自分がナダルを知ったのは2005年全仏優勝した試合をテレ東で夜中に録画放送を見たのが最初
だから駆け上がって来る若武者時代は全く知らん
カラス見てああ、こんなだったんだろうはと楽しんでるw
0356名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:57.43ID:qktbFsBa
まあ、BIG4にいつまでも経済活動面頼ってばかりでいられないのは確かだから
いなくても観客呼べる選手が複数出てきてもらわないとプロスポーツとしての未来はない
カラスだけじゃなく、他の選手も金出してくれる層を惹き込めるようにならんとね
0358名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:11.58ID:7SVv6HA+
でもBIG3は自分以外にも王者はいるって状況に救われた部分もあると思うからカラスが1人王者だと心身共に重圧が心配
シナー キツマノ ルーネ辺りが間に合ってくれ
0359名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:46:00.79ID:poAqiVKm
ナダルの時は助さんもいたんだ…カラスが2人いたような感じだったんだ…何で筋トレしなかった
0360名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:43.34ID:h4etBAe/
>>352
FAAはそれが限界だと良くて錦織ラオレベルで終わるだろ
まあキャリアハイ3位4位もいけるか怪しい
門番レベル
トップ10付近に長くいられて運良く一回GS決勝には行ければ良い方
0361名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:46.33ID:DdiJzfeG
あんまり重圧に感じないタイプじゃない?ここまで見てると
スランプにでもなったらともかくまだ先だろう
自国だと注目度高い先輩がまだいるからカラスにだけ集中しないし、テニス界で見ればジョコもいるし一応まだフェデラーもいるし
BIG3全員いなくなるまでは完全集中しないと思う
0362名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:53.66ID:qktbFsBa
けどさ、助さんの体型考えると限界があるのわかる気がする
やっぱ腕や足の長さとか全体のパーツのバランスって動きにとって重要だよ…😓
0363名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:07.35ID:7SVv6HA+
つまりアルカラスとムゼッティが2大王者になればテニスファン歓喜?
0364名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:54.18ID:d2PDfZrL
助さんの体型じゃ限界と言われたレスの下に助さん体型のムゼの話持ってくるとかわざとだな!
0365名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:44.70ID:d2PDfZrL
ムゼカラスって仲良いんでしょ、前に練習やってるの見た時もムゼが先輩面してたけど先にこれだけ活躍されて悔しい!で上がって来ないかな
0366名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:05.59ID:29KVBGv1
>>359
そうだ 動のナダル、静のギャスクエだ
二人の天才ライバルが伸びてきたんだよなあ
ワクワクMAXだったろう
0367名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 01:08:35.44ID:qktbFsBa
それにしても、2004年マイアミの17歳のナダルが
1位のフェデ倒した時の空気ってどんなだったんだろ
その時点でナダルもシードついてるけど
0368名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 01:15:33.84ID:JEUni7m/
>>360
BIG4がいない時代の門番ならGS複数勝できるだろ
0369名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 01:15:43.09ID:Mq3DJNMX
盛り上がってたけどフェデラーも1位なったばっかだったから負けるんだなーって感じではあった
風邪引いてたんだ!って言ってた記憶が
0372名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 01:18:28.32ID:vZPfoCfw
BIG4いなくても全然盛り上がるってことがわかったな
アルカラス君がもっと頑張ってくれればさ
0374名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 01:20:17.90ID:pscEQcar
もはやテニス界の希望そのものだな
0375名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 01:20:37.59ID:aTe34YAn
マルベーリャ、カチンがドミコーリィ、春さんに勝って決勝進出
0376名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 01:20:44.73ID:JEUni7m/
まあBIG4まだ引退してないからな
カラスやシナーがBIG4相手ならどうなるかって妄想もできるし
本当の地獄は全員引退してからだなw
0377名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 01:24:27.42ID:qktbFsBa
ズベ達はカラスの事をどう思ってるんだろ、脅威と感じてるのかね?

>>369 当時を知ってるなんて生き字引! また教えて〜
0378名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 01:24:27.82ID:bP041fC/
ジジババの客層いないと成り立ってないテニス界で金のなる層を追い出そうとするなよ
若いのはキリオスみたいなのと騒ぎに来るような層が多いから微妙なんだわ、現地だと
0379名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 01:35:12.61ID:H698PYkz
でもどのスポーツもそーゆー選手人気なんよねw
0380名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:10.92ID:29KVBGv1
>>375
マジかw 相手はムナールくんになりそうだな
0381名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 01:51:28.25ID:29KVBGv1
ヴェセリ、相変わらずおっぱいでけーw
もうちょっとだけ痩せようで
0382名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:22.57ID:cqy43p9g
イガなお、そろそろやなー
0383名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:18.95ID:nyFPB9PR
カチン元々補欠だったのにティエムに勝った勢いで決勝いってしまうとは不思議なもんだ、そんな良いプレーしてた訳でもなかったのに自信ついたんか
0384名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 01:58:03.85ID:29KVBGv1
魔境アルゼンチンからの刺客だったな(`・ω・´)
0387名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 01:59:42.62ID:oCbWvpwt
メドベ逝ってるやん
それか欧州のクレー時期にあわせて手術する作戦か
0397名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:01:59.73ID:Z6Y04yuF
イガちゃんきたーーーー
0398名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:02:01.45ID:q1Kv+fhq
風は?
そんなに強くなさげ?
0399名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:02:22.45ID:6qKyppZh
>>384
コリアガウナルいた頃のアルヘン英華期に地味に近づいている気がする今日この頃
0400名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:02:38.94ID:q1Kv+fhq
この対戦はここ最近で1番だね
0401名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:03:26.99ID:sJJ9pHCc
2人のインスタライブ見てた時は、こんな日が来ると思ってなかった
0403名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:03:54.07ID:q1Kv+fhq
仲良しw
0405名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:20.98ID:q1Kv+fhq
>>401
普通に思うわw
0406名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:25.01ID:29KVBGv1
二人とも嬉しそうな笑顔でいいな
0407名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:34.85ID:9I7tw0nw
雲も有るけど、晴れてるね。これはナオミに天候も味方したね。ナイトじゃないのも
デイの方得意なナオミに有利だし
0408名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:35.77ID:+0V8CCIA
こんなにうれしい決勝は初めて
0409名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:47.16ID:aKN56m2g
オーストラリアのマスコットがなおみのラケバについとる
0410名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:05:02.50ID:FRb33eBF
2人ともGSMSの決勝で負けなしらしいが
どっちかに負けがつくの嫌だな
0411名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:05:23.80ID:zZLQe7/j
イガ コイントス前の素振りすげーwww
威嚇してるみたいw

なおみサーブ選択
0412名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:05:35.82ID:8DBnxcHJ
WTAは普段見ないけどきてみた
0413名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:06:02.91ID:q1Kv+fhq
ナオミのボロ負けは勘弁
0414名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:06:28.90ID:nVgolit1
イガちゃん来月で21歳か 成長したなー
0416名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:07:02.70ID:Z6Y04yuF
二年半ぶりの対戦。
あん時と世界ランキングが反対に
0417名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:07:05.68ID:29KVBGv1
今、イガちゃんが実質1位でなおみが77位だもんなあ
年月が経ったなっておもう
なおみは挑戦者として頑張れ
0418名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:07:09.19ID:WiYqv38b
なおみのサーブが重要になってくる
0419名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:07:27.06ID:q1Kv+fhq
主審はれずタチ?
0421名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:07:46.73ID:Q6oi/T27
そういや海外ヲタの間では
なおみヲタ「仲良しのイガと決勝で最高!」
イガヲタ「仲良しのなおみと決勝で最高!」
って言うタイプのヲタと
なおみヲタ「真の1位に相応しいのはなおみだけ!」
イガヲタ「どっちが勝っても嬉しいとかないわ!」
な感じのヲタ達が両方応援すると言うファンの存在が許せるのか否か論で揉めていた
0422名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:08:35.13ID:q1Kv+fhq
楽しんで頑張れ!なおみ
0423名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:08:56.25ID:daFBw1Mq
不正なプロクシーを検出しましたってなんだよ
0424名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:09:07.79ID:H698PYkz
いいライバルになるのがWTAにとっては一番
0427名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:09:51.95ID:cqy43p9g
応援は半々になるんかな
0428名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:10:18.19ID:bP041fC/
AとBがいてA寄りだけどどっちも好き、って人がAがBに負け続けるとBのアンチ化したのを散々見てきてるので両方好きはもうちょっと引いた軽ーいファン向けの概念な気もする
他に負けるよりは良い派もたまにいるけど
0429名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:10:19.16ID:9vHHAX47
イガちゃんくそ飛ばすやんw
0431名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:11:33.06ID:nVgolit1
どっちが勝っても嬉しいけどやっぱなおみやねん
0432名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:12:02.32ID:WiYqv38b
セカンド叩くねイガちゃん
0434名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:12:30.63ID:8DBnxcHJ
ダメだ、このつべ変な音楽流れ出して見せてくれない
0435名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:12:34.32ID:29KVBGv1
ベンチよりはラリーやりやすそうだ、なおみ

>>431
おなじやねん
0437名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:25.96ID:q1Kv+fhq
ナオミラリーで負けてるな
0438名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:51.65ID:Q6oi/T27
すっかりファーストサーブの人みたいになったな、なおみ
応援してる選手はサーブ強い方が良いけど、プレーとしてはサーブどーんタイプはあんまり好きじゃないと言うジレンマ
0439名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:52.07ID:aKN56m2g
まだまだ体が硬いなおみ
0441名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:14:28.31ID:+0V8CCIA
セカンドサーブがど真ん中ばっかり
0443名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:14:32.59ID:8DBnxcHJ
あれだけ選択肢あったのに、ストリーミングで見られるところがなくなってしまった@つべ
0444名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:15:08.44ID:daFBw1Mq
今のイガの強さに驚くだろうとか言ってた人もいたけどそんな展開もあるのかしら
0446名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:15:35.95ID:QGEhKfQd
イガちゃんはいつまでアシックスでいてくれるんやろか...
ナイキに引き抜かれたりしそう
0447名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:15:40.66ID:bP041fC/
前はもう少しサーブにも余裕あればバリエーション試してたと思うけど実践投入するにはあんまりなのだろうか
0448名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:15:44.61ID:8ruWSEWo
対戦2度目なんだ、なおみが勝ってたのね
0449名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:16:07.03ID:aKN56m2g
くそーイガちゃんリターンよろしー
0451名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:16:48.98ID:29KVBGv1
>>446
ナイキから引き抜いたから戻るのはないな
他のメーカーが手を出すかしらんが
0453名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:17:01.54ID:bP041fC/
なおみもイガちゃんもMS以上の決勝はスコア的には相手ぼこって勝つような展開多いよね

イガちゃん1ゲーム目で電池きれないか不安だな、次のサーブが
0454名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:17:27.48ID:8ruWSEWo
シフィオンテクの圧がやばい
0455名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:17:34.63ID:8DBnxcHJ
>>2のリンク、そんなページないよ、状態
0456名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:17:47.88ID:2Xlykku0
今のナイキはCMイメージ悪すぎて触る気にもならないなぁ。アジア戦略どうなってんだろ。
0457名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:18:04.26ID:DfSSx1qr
ビッグサーバーなおみ(`・∀・´)
0459名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:18:15.90ID:PSELwNqR
88度か暑いな
0460名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:18:18.71ID:29KVBGv1
セカンドぶったたきがすごいな、イガちゃん
0462名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:18:50.50ID:bMBq/ucf
>>456
アジアつーか主戦を完全にバスケにしたからアジアン興味ないのでは
0467名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:19:52.91ID:5pCXiYnP
何でイガはナイキからアシックスに代えたんだろうな
0468名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:19:53.60ID:bP041fC/
イガちゃん粘るんならブレイクしないと真面目にすぐ燃え尽きそうな出足だなぁ
なおみはまだダラダラやってるから余力ありそうだが
0469名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:19:55.08ID:daFBw1Mq
まだ1ゲーム目だぞどんだけやる気なんだよ
0471名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:20:21.95ID:QGEhKfQd
>>451
そうだ昔ナイキだったんだわ
バーティ抜けたFILAならあるかも
アシックス似合ってるからそのままでいいけど
0473名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:20:28.76ID:D3XeCAUB
(」´□`)」 カモォォォォォンヌ!!!
0474名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:20:35.05ID:q1Kv+fhq
これは死闘だわ、
0475名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:20:35.93ID:Z6Y04yuF
長かったけどイキブレできず。
0476名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:20:36.88ID:bP041fC/
>>467
イガちゃんから変えたんじゃなくてNIKEがもうテニスにそこまで力入れてない、極一部だけで良い状態
0479名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:21:21.00ID:GxCQs/4E
マジでファーストサーブの女やんけ
ベンチッチ戦と同じやつ
0481名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:21:36.42ID:Dum+yT/1
野良配信どこでも見られますか?
応援したいよー
0482名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:21:41.70ID:9I7tw0nw
イガのリターン良すぎ。先にブレークしてかないとやべえな

いつまでもエース決まるとは限らんしな
0483名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:21:44.87ID:zXcKw01P
1ゲーム目だったのかまだw
0488名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:22:42.55ID:8ruWSEWo
なおみは勝っておきたいね
0489名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:23:03.85ID:29KVBGv1
ムナールくんおめ、ヴェセリおつ

ムナールくんより余程むっちりしていたヴェセリであった
決勝はカチンvsムナール
0492名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:24:35.64ID:bP041fC/
>>489
これでムナール優勝したらバブが逆トーになってしまうw
0493名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:24:52.53ID:H698PYkz
なおみファーストの確率上げたい
0498名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:26:23.57ID:PSELwNqR
大坂ワイドサーブうっま
0500名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:27:18.65ID:JEUni7m/
久しぶりにピリピリする試合だな
0503名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:27:32.27ID:0v/QroP+
今の声でちゃった、、、
0504名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:27:34.17ID:q1Kv+fhq
伊賀の波動攻撃に耐えたわw
0506名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:27:44.82ID:PSELwNqR
おーシフォンの猛攻からのバックのDTLカウンターうめえ
しかし試合展開が昨日のカラスカッチっぽいな 大坂がカッチ、シフォンがカラス
0510名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:28:24.98ID:D3XeCAUB
どんどんカモンいってこ 
0511名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:28:28.27ID:9I7tw0nw
ナオミが慣れてきたね。肩も温まってサーブスピードも出てきたし
この調子の内にブレークしたいね
0513名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:28:53.07ID:q1Kv+fhq
ナオミがここまで攻め込まれるのもあまり見ないよね。イガコワスギ
0514名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:29:00.67ID:H698PYkz
垂れ幕素敵 両方応援多いな 
0515名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:29:03.86ID:DfSSx1qr
しかしこれなおみきつくないか?
0516名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:29:34.26ID:nVgolit1
そのうちなおみもっと体あったまってくる
0517名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:29:42.95ID:bP041fC/
イガちゃんはサービスゲームが穴すぎるからなぁ
0518名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:29:51.78ID:29KVBGv1
両方応援いいな ちょっとFEDAL的なw
0519名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:30:10.68ID:7WONd5mX
イガちゃんかっこいいねー
0520名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:30:16.52ID:GXQfE+c8
>>413
ボロ負け要素ないだろ
ハードだしデイタイムだし地元だし追う立場だし
0521名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:30:49.24ID:q1Kv+fhq
ダメだww
0522名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:30:49.46ID:1H3gx/fQ
錦織戦で錦織の相手応援するよりはマシとは言えやっぱりここでイガちゃん熱烈応援は書きにくいな(´・ω・`)
0524名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:31:55.14ID:PSELwNqR
>>522
このスレズベ応援してる奴すらいるんだから誰応援しようがどうだっていいわ
0526名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:32:11.65ID:x5aSJFS4
なおみ〜頑張れ〜〜!
0527名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:32:19.69ID:zJMG44RS
イガちゃん1st入らないがカウンターがいいな
0529名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:33:20.56ID:q1Kv+fhq
イガの方が完全に押してるな
サーブ頼み!頑張れ!
0531名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:33:37.53ID:x2oImPKx
>>524
ズベって今もう応援してたらおかしい、みたいなそんな扱いなんだ(´・ω・`)
0534名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:34:13.79ID:29KVBGv1
今日はちょっとエンドラインオーバーが多いな
0538名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:34:52.32ID:x2oImPKx
>>535
空気さんは応援いっぱいあったやろ(´・ω・`)
0541名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:35:20.18ID:2Xlykku0
>>535
バーディッチ氏はスレのアイドルだったじゃん。ナニを言ってるんだ。
0543名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:35:58.66ID:Z6Y04yuF
イガちゃんブレイク!!!
0546名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:36:15.45ID:7WONd5mX
ズベは応援するけど負けてしょんぼりズベべ見る方がおもしろい
イガちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0548名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:36:20.64ID:2Xlykku0
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)クインテットアチャー
0550名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:36:28.60ID:x2oImPKx
問題のブレイクした後のキープ
0551名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:36:29.64ID:q1Kv+fhq
やべぇ、
イガが別次元
0552名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:36:40.87ID:PSELwNqR
てかシフィオンテクってプレースタイルがスタイリッシュでカッケえから大坂よりイガ応援してても全然不思議に思わない
0556名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:37:24.84ID:yRXvkDLQ
1ポイントずつ我慢して頑張れ
0557名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:37:49.96ID:9I7tw0nw
ファーストサーブ入らないと不利になっちまうのがな。まあ、イガはサーブが堅く
ないから、何とか早めにブレバしたいね
0559名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:38:04.20ID:DfSSx1qr
イガ強いな でもなおみ頑張れ!(و ` ω´٩)
0560名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:38:13.30ID:q1Kv+fhq
ナオミのリターンがダメすぎる
0561名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:38:17.27ID:ghtod60A
イガちゃんバックハンドがエグいぐらいきまってる
0563名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:38:37.71ID:S2NJwG3X
バーティ→イガのバトンタッチ超スムーズやん
0567名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:39:48.44ID:D3XeCAUB
そろそろサーブ読めなおみ
0568名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:40:19.86ID:7WONd5mX
なおみちゃんのウエア後ろから見たらパンツの白部分がパンツはみ出してるみたいに見える かわいいウエアなのに
0569名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:40:42.61ID:bP041fC/
>>563
まーたクレイチコバが2位の内に引退されないで良かった!論が再燃してしまう…
0570名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:41:09.66ID:PSELwNqR
大坂の2ndアタック前過ぎて草
0571名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:41:19.65ID:Dum+yT/1
なおみまで他選手と同じように簡単に負けてしまうのか
0573名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:41:26.17ID:x2oImPKx
イガちゃんサーブ入らなすぎじゃろ(´・ω・`)
しょんべんセカンドだらけじゃないか
0574名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:41:44.30ID:Z6Y04yuF
イガちゃんナイーース。ブレ完。
0577名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:42:21.67ID:Dum+yT/1
ラリーにもならないね
イガの球が速過ぎて
0578名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:42:36.73ID:cqy43p9g
なおみのフォアがまだこない
0579名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:42:43.60ID:+bkYPJlF
ま、まだ始まったばかりだから…😓
0580名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:42:49.09ID:7WONd5mX
うちはダゾンで見ている
0581名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:42:51.49ID:S2NJwG3X
なおみは今年クレーはちゃんと出るんか?
0583名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:43:06.87ID:PHDbvcMm
こらアカンか、さぼってた間に思ったよりイガちゃんとの差が開いてるな
0586名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:43:59.79ID:x2oImPKx
イガちゃん前はもう少しテクニカルタイプだったのにコーチ変わってすっかりパワーショットガールになってしもうた
とは言えハードだとこの方が強いから不満も言えない(´・ω・`)
0587名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:44:15.22ID:Dum+yT/1
主導権が完全にイガになてる
0590名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:44:44.51ID:8DBnxcHJ
>>582
つべ、中継トークしているのしかないよ
あとは当初見ていたけれど変な音楽が流れて試合を見せてくれなくなった
0591名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:45:00.18ID:29KVBGv1
>>581
出るんじゃね? 今なら変なプレッシャーもないだろうし
0592名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:45:31.88ID:iwWXGbEI
簡単に優勝させちゃだめだよ
調子に乗らせちゃだめ
でも、無理そうだね‥
0593名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:45:32.31ID:Dum+yT/1
なおみヤバい
完全に力負け
0596名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:45:59.04ID:X2eN6jvV
イガちゃんのコーチってラドワンスカの元コーチだっけ?
テクニックも向上しそうな気がするけどね
0597名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:46:01.42ID:8ruWSEWo
基本サービス攻め込まれてばかり
0598名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:46:05.04ID:mYCJ+v7J
ああん
ネットプレー頑張ったのに
0600名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:46:10.23ID:7WONd5mX
いやあ うまいかっこいい なおみちゃんもがんばえーがんばえー
0603名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:46:30.29ID:daFBw1Mq
太陽はサンシャインきてしまう
0604名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:46:43.67ID:2Xlykku0
なおみが小技やろうとする試合はあんまり良い印象ないな
0605名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:46:48.78ID:x2oImPKx
>>596
向上はしてるけどプレースタイルが目指してたバーティからはちょっと離れそう(´・ω・`)
0608名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:47:00.77ID:mYCJ+v7J
大正義サーブや(´・ω・`)
0611名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:47:08.26ID:zXcKw01P
これがあるらなあなおみ
0612名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:47:08.63ID:q1Kv+fhq
ファースト頼みすぎるw
0617名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:47:34.59ID:PSELwNqR
なんだかんだでやっぱ育ちのフロリダが一番大坂のホーム感あるね
0618名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:47:46.19ID:q1Kv+fhq
?なんかよんだ?
0619名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:47:51.03ID:zZLQe7/j
シフォンテク liveで出てきた!
0621名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:48:05.62ID:bP041fC/
セレナ以上にサーブ頼みになったなおみ
試合出続けてれば他も良くなりそうだけども
0622名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:48:10.41ID:S2NJwG3X
サーブがあるっていいよなぁ
0626名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:48:51.68ID:29KVBGv1
おっしゃ ナイスキ
次ブレバがんばれ
0627名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:49:00.19ID:zZLQe7/j
なおみは強力なライバル出てきて
ツアーまじめにヤル気になるかもしれんな
0628名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:49:01.17ID:ghtod60A
どうにかサーブでくいさがってるけど苦しいね
0630名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:49:06.40ID:q1Kv+fhq
ラリーで負ける相手には勝てないのがナオミ。
サーブだけでどこまで踏ん張れるかだな、
0632名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:49:28.11ID:9I7tw0nw
サーブ良い選手でも最初失敗するとカロプリみたいにベーグルをイガにやられてる
事あるしな。ナオミ凄いわ。
0633名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:49:31.13ID:GXQfE+c8
金払ってWTATV入ったけどどこからライブで見れるの?
過去動画見れるだけってわけじゃないよね?
0635名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:49:50.39ID:q1Kv+fhq
とりあえず前でリターン叩くのはやめれ
0636名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:50:09.59ID:x5aSJFS4
頑張れ頑張れなおちゃん!
0639名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:50:20.66ID:Dum+yT/1
イガのミス待ちするしかない状態なのが悲しい
0641名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:50:30.75ID:9Z2nTs8x
うーん、落としそう(´・ω・`)
0643名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:50:51.58ID:GXQfE+c8
ライスコよりWTATVのほうが早いんだな
びっくり
0644名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:51:16.48ID:yc66rV4W
なおみのリターンポジションw
0646名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:51:44.78ID:S2NJwG3X
>>627
なおみのライバルはイガよりバーティであってほしかったわ
0648名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:51:58.88ID:GXQfE+c8
イガちゃんビビってるぞチャンスだぞ
0649名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:52:00.53ID:q1Kv+fhq
イガに対してはこのリターン位置はアホ
0651名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:52:16.63ID:9Z2nTs8x
どんだけファースト入らないのイガちゃん
うんこセカンドまみれじゃないの(´・ω・`)
0653名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:52:30.67ID:9I7tw0nw
セカンド前に立たない方が良いね。
0657名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:53:26.92ID:29KVBGv1
なおみ前に出すぎやって
0659名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:53:39.90ID:JEUni7m/
なおみってリターンうまい?
0660名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:53:46.24ID:spbCaAFY
しょうがないからGoogleのライスコ見てるけど、どうしてWTAはもっと配信とかしないんだろう
見せたくないのか?
0663名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:54:04.83ID:bP041fC/
イガちゃんのゆるふわセカンドを勝手にミスってくれるなおみ
流石にそろそろリターンポジション変えられそうなレベル
0664名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:54:09.02ID:PSELwNqR
ストローク戦勝てないからリターンアタックしてるんだろうけど さすがにこれだけ前でリターンするとなかなか返らないな しかもフラット気味だし
0667名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:54:23.46ID:DfSSx1qr
く〜〜〜〜 リターンがなぁ
0668名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:54:27.43ID:yc66rV4W
>>659
去年の全豪は良かった気がするけどねー
0671名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:54:36.98ID:c5tITsto
大坂のセカンドアタック下手すぎて草生える
0672名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:54:45.31ID:bP041fC/
>>659
前で叩くのはあんまり…
普通にやれば普通だと思うけど
0674名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:55:13.07ID:Dum+yT/1
ベーグル焼かれなかっただけ良かったと思う
0676名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:55:40.67ID:ZdXMXq4B
なおみがやや緊張してるっぽいのに対してイガちゃんは集中がすごいな
0678名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:55:55.50ID:iwWXGbEI
ミスってばっかりで苛々する
もう見る気が失せる
期待してたのに。結局だめやね
0679名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:56:04.35ID:9sRECB/I
なおみ、強くなってからのイガちゃんよく分かってない説
0682名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:56:30.10ID:JEUni7m/
なおみって逆つくのうまいよね
0683名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:56:42.25ID:S2NJwG3X
コンタベイトはイガちゃんに決勝で焼かれて泣いてたな
0686名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:56:59.14ID:GXQfE+c8
ベーグルとか言ってるやつは何やねん
大坂は不調の頃全米以降連勝してたアンドレと1位バーティと魚住を破って優勝したんやぞ
0687名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:57:03.79ID:87P3Qhe2
仮にセット取れたら2セット目はリターン下がって返されそうと言うかイガちゃんの弱々セカンドは後ろから叩いても余裕で叩けると言う情報をそろそろなおみが知りそう(´・ω・`)
0688名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:57:08.20ID:JEUni7m/
イガちゃんフォア叩くようになってから覚醒しすぎだろ
0689名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:57:12.36ID:o2CzkX5F
いいよいいよ、ゴリのキレ芸待機
0690名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:57:23.80ID:q1Kv+fhq
最初からリターンを下がって打ってればタイミング合わせれたのに、、、
0692名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:57:31.18ID:mYCJ+v7J
DAZN今4-5になった
ラグどれくらい?(´・ω・`)
0697名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:58:31.14ID:q1Kv+fhq
>>682
ナオミは相手のいる位置に打ちまくるだろw
0699名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:58:34.11ID:9hfuwZWZ
GAORAかNHKでやってる?
0701名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:58:50.23ID:PSELwNqR
>>692
もうアルカラスのルードの試合が始まってる
0703名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:58:56.91ID:29KVBGv1
なおみ復帰してからフォアがイマイチになってしまったような気がする
逆クロスもっと強くてしっかりコントロールできてたと思うんだが
0704名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:59:00.37ID:WgYgyXQ1
気温が上がればなおみにチャンスあるな
0705名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:59:00.80ID:Z6Y04yuF
DAZNかWTATVのどっちか。中継してるのは
0706名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:59:15.22ID:muv+K1Ei
女の子きゃわ(´・ω・`)
0708名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:59:24.74ID:7WONd5mX
>>692
うちのダゾンはFirestickで見てるけど微妙にここのみんなよりちょっと遅い感じがする
ダゾン同士でもラグあるからみんなが何で見てるかわからんけど
0710名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:59:44.30ID:Z6Y04yuF
ちょっとストロークの流れ変わってきたかも
0711名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:59:47.64ID:9hfuwZWZ
はぇーやってくれてもいいのに
0712名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:59:56.35ID:IbszyPCC
イガちゃんのコーチはもう少しイガちゃんのサーブどうにか出来ないものか
バーティみたいなプレースメントのサーブ欲しい(´・ω・`)
0714名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:00:41.45ID:GXQfE+c8
お前らなんでDAZNなんて入ったんだ?
サッカーファンなのか?
WTATVのほうがいいだろ?
0716名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:00:51.44ID:S2NJwG3X
WTATVは前の方が見やすかったから戻してほしい
0717名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:01:22.39ID:bP041fC/
WTATVもTTVも前の方が見やすかった地獄
0719名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:01:29.67ID:9hfuwZWZ
いがせっぽ
0721名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:01:43.36ID:muv+K1Ei
イガちゃんセッポ(´・ω・`)
0722名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:01:44.56ID:zXcKw01P
くあああセット取られるか
0724名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:02:05.33ID:Z6Y04yuF
イガちゃんセッタップ!!
0725名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:02:11.16ID:JEUni7m/
今の伊賀に4ゲームならよくやってる方だな
0727名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:02:14.78ID:muv+K1Ei
イガちゃん取った(´・ω・`)
0729名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:02:24.10ID:9hfuwZWZ
リターン前すぎや…
セイバーでもする気ですか
0730名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:02:29.12ID:PSELwNqR
サンシャインダブルまであと1セット
0733名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:02:31.82ID:DfSSx1qr
なおみちゃんのリターンどうにかならんのか(´・ω・`)
0734名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:02:31.92ID:S2NJwG3X
なおみ前出すぎじゃね
0735名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:02:37.23ID:oRCQ89jf
恐ろしく低すぎる1stinでセット取れたイガちゃん
流石に低すぎやろ(´・ω・`)
0736名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:02:54.21ID:GXQfE+c8
北京のときもバーティとかアンドレ相手にワンセットダウンから勝ったからな
まだまだここから
0737名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:02:56.78ID:q1Kv+fhq
リターンを返すべきだわ、
0738名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:03:02.88ID:muv+K1Ei
イガちゃんって綺麗なイグアナみたいな顔してるよね(´・ω・`)
なおみはご利益ありそうな大仏(´・ω・`)
0739名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:03:03.16ID:zZLQe7/j
なおみ実力で負けてるって悟ってるな。
キレる暇がない…
0740名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:03:07.31ID:/p05dSWJ
ナオミ出てるとdaznでも見逃し残るから今年は大会出てほしい
0741名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:03:09.16ID:JEUni7m/
イガのセカンドは前に出てプレッシャーかけなくてもヘボいからゆっくり叩けばいいのよ
0742名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:03:29.17ID:8ruWSEWo
スキを見せないシフィオンテク
0744名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:03:43.48ID:daFBw1Mq
うーんイガ強い
なおみは過剰なセカンドアタック次セットはやめた方がいいな
0745名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:03:49.92ID:XBz3UB6f
しょんべんセカンドになおみが釣られて前でミスってくれる内だけはどうにかなっているイガちゃん
後ろで叩けば良いと気付かれたら終わりなので気付かれない内に逃げ切ってくれ(´・ω・`)
0746名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:04:04.66ID:nVgolit1
ウィナーはなおみの方が多いな
0747名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:04:19.25ID:29KVBGv1
なおみ2セット目もうちょっとリターンがんばれ
0748名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:04:23.78ID:q1Kv+fhq
ナオミのリターンはナオミスレでも話題になるけどやっぱり前過ぎはダメ、、
0750名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:04:40.03ID:9hfuwZWZ
なおみリターンさえなんとかすれば
0752名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:04:44.40ID:ghtod60A
BPすらとれなかったな
リターンがダメ、ストローク戦でも圧倒されてたし
0753名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:04:50.76ID:PSELwNqR
ストローク戦勝てないから2ndアタックしてるんだろうけど、圧倒的にストロークでイガが優勢って程でもないと思うんだが
0754名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:05:04.32ID:GXQfE+c8
サーブ直前に声援あげるなや糞ども
0755名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:05:05.31ID:q1Kv+fhq
なおみ崩れてきた
0756名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:05:10.33ID:S2NJwG3X
お、影がいいかんじになってきた
0757名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:05:15.64ID:bP041fC/
まあセカンドアタックも実戦で練習はしていかないとと思うけどなかなか向上してこないので向いてないのかもしれない
やり続ければ急に上手くなったりすんのかな
0759名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:05:36.26ID:+bkYPJlF
まぁ、まだまだここからでしょ…😅
0760名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:05:39.32ID:YIK5jdeG
ウィナーにサーブ入ってないよ
0763名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:05:55.38ID:iwWXGbEI
もっと競って負けるならいいけど
くだらんミスで失点してるのが
本当に苛々するわ
0769名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:06:53.76ID:bP041fC/
>>760
エースがじゃなくてサーブ打ってる回数がと言うか
サービスゲーム長引きつつキープしてるからウィナーが増えている
リターンゲームはリターンで躓いてるからあんまり
0780名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:07:57.79ID:m1TnM6rj
イガちゃん貯めてるとまた苦しくなるからとりあえず取ってほしい
って取れた
0782名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:08:02.29ID:Dum+yT/1
ムキになってフェルナンデスやアニシモアの時と同じ
0784名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:08:06.35ID:S2NJwG3X
イガブレー
0787名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:08:11.40ID:7WONd5mX
うわあ いきぶれー なおみちゃんがんばえー
0788名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:08:13.86ID:0v/QroP+
ミス多いね、まだこの舞台戻ってきたばかり?
0789名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:08:17.22ID:Rm16+eX5
イキブレきたー、うえーい
0790名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:08:39.77ID:yc66rV4W
自滅でこのスコアは巻き返し厳しいな
0793名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:08:44.18ID:Dum+yT/1
イガちゃんに余裕が
出来てしまった
なおみが完全に力負けや
0794名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:08:47.18ID:q1Kv+fhq
これは決まったかも、、
頑張れ!
0795名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:09:01.99ID:pgMGfxlI
うーん
ライスコで眺めてるだけなんで良くわからんが、スコアからするとアザレンカと戦ったUSO決勝みたいな感じ?
0796名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:09:11.93ID:Rm16+eX5
あとはキレるのを待つだけw
0797名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:09:13.40ID:lRzy97j9
イガちゃん躍動してんな
0799名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:09:17.10ID:q1Kv+fhq
>>795
ちがうな
0800名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:09:23.76ID:ghtod60A
なんか一方的なゲームになりそう
サッカーの方に一旦戻るか
0801名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:09:25.87ID:D3XeCAUB
とりあえずリターンがな…
0802名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:09:27.97ID:iwWXGbEI
イガに簡単に優勝させて
調子乗らせるなや
少しは頑張れよ
気が弱すぎるんだよ
歳下になめられてるぞ
0803名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:09:58.56ID:q1Kv+fhq
やっぱり下がるべきだった、、、
0804名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:10:14.63ID:m1TnM6rj
イガちゃんになおみのファーストあったら最強じゃね
イガちゃんのファーストあげるから交換してくれ(´・ω・`)
0805名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:10:24.58ID:S2NJwG3X
サンシャインダブルしたらレンカぶり?
0806名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:10:25.75ID:9hfuwZWZ
イガちゃんのことをクレーだけの人だと思っていた時期が私にもありました(´・ω・`)
0808名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:10:58.55ID:bP041fC/
>>806
どっちかつーとこのスタイルになって逆にクレーどうなんだろう、と言う気持ち
0809名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:10:59.01ID:9hfuwZWZ
レンカぶりのはず
0811名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:11:14.08ID:Rm16+eX5
メンタルがー、メンタルがーってたんに下手だけじゃね
0812名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:11:16.22ID:Dum+yT/1
これは女王に相応しいわ
0813名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:11:15.99ID:GXQfE+c8
8000円出して見てるんだから勝てよ!
0815名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:11:24.71ID:m1TnM6rj
何故か2本もエース取れたわ(´・ω・`)
0818名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:12:11.01ID:9hfuwZWZ
>>808
たしかに
まぁハードの試合が一番多いしベースをこのスタイルにしておいてクレーではクレーにアジャストさせていく方が楽ではあるよね
0819名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:12:12.35ID:8ruWSEWo
2ndになるとポイント取れない
0820名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:12:20.72ID:GXQfE+c8
>>817
WTATVのサブスク
月単位のはなくなってた
0822名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:12:31.18ID:PSELwNqR
シフィオンテクすげ
0823名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:12:31.43ID:S2NJwG3X
>>809
やっぱむずいんだね
0824名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:12:43.00ID:cqy43p9g
なおみが弱気になっとる
0829名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:13:04.57ID:bP041fC/
女子はセレナがIWぶっちしてなければもっとやってそうなのにな
0830名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:13:18.33ID:S2NJwG3X
ピンチ!
0831名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:13:19.87ID:GXQfE+c8
ここキープしないと終わるかもな
0833名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:13:40.85ID:m1TnM6rj
決勝のイガちゃんはイキイキしてるな、いつも(´・ω・`)
サーブはへろいが
0835名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:13:46.19ID:zXcKw01P
ちょっとキレちゃったかな・・・
0841名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:14:06.79ID:muv+K1Ei
ダフォ落とし(´・ω・`)
0842名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:14:08.18ID:DfSSx1qr
こりゃアッカーーーーン
0844名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:14:16.97ID:q1Kv+fhq
これは差がありすぎだろ
0847名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:14:42.86ID:Dum+yT/1
もう見るの止めた
さようなら
0849名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:14:51.49ID:lRzy97j9
イガちゃんまたベーグル屋開くつもりかなー
0850名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:15:11.04ID:WiYqv38b
なおみちゃんサーブ全然入らなくなっちゃった
0853名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:15:23.08ID:7WONd5mX
なおみちゃんがんばえー
旭日旗風が目玉みたいでこわいw
0854名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:15:23.34ID:bP041fC/
バーティ引退で転がり込んできた1位の座に何だかんだ言われそうなところを三大会連続優勝で黙らせるイガちゃんになるんなら格好良いからそれやってほしい
0856名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:15:33.46ID:iwWXGbEI
気分悪!イガ憎たらしい
0858名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:15:44.34ID:29KVBGv1
ダフォおとしか
1st入らんとなあ
0860名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:15:53.60ID:/p05dSWJ
イガちゃんファースト以外隙がない
ナオミは揺さぶられると今日は駄目だ
0861名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:15:57.10ID:q1Kv+fhq
ハードでは1位でいて欲しかったな、
0862名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:16:02.98ID:2feweoJH
よくこの出来で決勝まで来れたな
0863名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:16:17.34ID:GXQfE+c8
大富豪戦はかなりグダってたのにな
0864名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:16:19.74ID:YIK5jdeG
ファースト低すぎるんだわ
0865名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:16:24.30ID:JEUni7m/
やっぱ伊賀ちゃん相手に4ゲームは上出来だったなw
0866名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:16:24.62ID:x5aSJFS4
現一位はさすがに強いね
0868名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:16:42.20ID:8cYAMk+z
会場ハードロックスタジアムなんだね
マイアミオープンて毎年ここでやってるの?
0869名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:16:59.42ID:m1TnM6rj
>>864
でもまだ試合通したらイガちゃんよりマシだぞ(´・ω・`)
0870名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:17:15.94ID:r7eJRAc5
旭日旗マークで大坂応援しとる人がいたな
これは大問題だw
0871名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:17:16.14ID:q1Kv+fhq
>>868
19年からかな
0873名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:17:33.62ID:bP041fC/
ポルスカ応援団はこの後のハルカッチもついでにちゃんと見ていくんでしょうね!
この間帰ったよね!
0874名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:17:36.49ID:x5aSJFS4
ベンチッチに勝って決勝まで来てくれただけでも嬉しいよ
頑張れ〜
0876名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:18:19.15ID:GXQfE+c8
大坂はここブレイクしたらまだわからんぞ
0877名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:18:33.57ID:muv+K1Ei
よしよし
まずはラリーや(´・ω・`)
0878名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:18:36.09ID:Z6Y04yuF
3-0は危険なことも多いからな
0879名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:18:42.95ID:29KVBGv1
>>861
しょうがない
相手は実戦積んでNo1なんだからそんなにうまい事はいかん
今日負けてもまた必死にやろうと思ってくれたらいいわ
0881名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:19:08.96ID:muv+K1Ei
すんげーまがった(´・ω・`)
0883名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:19:25.69ID:GXQfE+c8
ほらイガちゃんビビってる
0887名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:19:55.59ID:muv+K1Ei
あらじゅーす(´・ω・`)
実況でセレナのことが
0888名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:19:55.78ID:jESAoXvC
イガちゃん、ちょっと貯金出来たからって落とすとクソサーブで不安なんだからキープしろ(´・ω・`)
0890名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:20:27.20ID:8cYAMk+z
>>871
>>872
そうなんだー。ありがと。
NFLファンだから2017にここ観に行ったんだけどね

F1ファンでもあるから来月楽しみなんだけど
F1コースの空撮映像あった?
0891名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:20:28.90ID:GXQfE+c8
ああああああもうダメかも
0894名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:20:47.53ID:DfSSx1qr
ブレイク出来ず(´・ω・`)
0895名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:20:48.04ID:Z6Y04yuF
これは決まった
と思いたい。
0896名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:20:52.79ID:J2FMZyJz
BPでファースト入らなかった時の絶望感を味合わずに試合を終えて欲しい
0897名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:21:12.44ID:q1Kv+fhq
こっからはどうあがいても無理^_^
0898名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:21:21.10ID:GXQfE+c8
大坂はクロスの打ち合いが多すぎるきがする
カウンターでイガにストレート決められてる
0901名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:21:32.51ID:/p05dSWJ
もういがちゃんのウイニングロード入ってる
0905名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:21:59.98ID:bP041fC/
なおみお皿でも77位から36位に上がるのな
乱高下しすぎだろWTAのランキング
0906名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:22:07.44ID:S2NJwG3X
これは...
0909名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:22:30.59ID:2Xlykku0
>>898
振り切るタイプのフラット打ってるから、ストレートに振るのが難しい状態なんじゃないかな。イガちゃんのボールが低く来てるし。
0911名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:22:44.71ID:daFBw1Mq
敗色濃厚どころか焼けれてまう
0915名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:23:04.14ID:/p05dSWJ
集中力が続かないね、まだ
0916名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:23:17.63ID:GXQfE+c8
>>905
ケニンとアンドレスクが100位外だからな今
バドサなんて去年の今頃はトップ30位くらいだったろ
0919名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:23:36.40ID:GXQfE+c8
狙い過ぎだって・・・・
0920名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:23:41.14ID:/p05dSWJ
まんうーより早く終わってまう
0922名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:23:49.47ID:0v/QroP+
今のなおみは決勝これただけでも凄い?
0923名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:23:50.03ID:muv+K1Ei
あかん…こんがり焼かれてまう…(´・ω・`)
0924名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:23:54.55ID:2Xlykku0
なんかもうなすすべなし
0926名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:23:56.55ID:Z6Y04yuF
SFサンシャインダブル!!!
0927名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:23:58.49ID:S2NJwG3X
イガちゃんまた焼くのかよすげー
0929名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:24:07.67ID:zXcKw01P
工エエェェ(´д`)ェェエエ工1ゲームも取れないの
0932名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:24:16.97ID:HaN0b4bY
イガちゃん鬼のように拾うな
0933名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:24:17.88ID:GXQfE+c8
地元のハードで焼かれるって・・・
0934名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:24:20.37ID:bP041fC/
サンシャインダブル決めて1位なら体裁整うし許されそう
0935名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:24:20.70ID:yc66rV4W
これで決勝までこれてしまう辺り女子のレベルは相当低いんだろうな
0936名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:24:44.58ID:Z6Y04yuF
このセット、なおみの1stが3割しか入ってない。
0938名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:24:47.24ID:q1Kv+fhq
これぐらい差があるとナオミ引退しそうだわ
0939名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:24:48.12ID:GXQfE+c8
やっぱりイガちゃんはスパイやったんや・・・そうにきまっとる(´・ω・`)・・
0940名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:25:12.33ID:2Xlykku0
>>930
ぶっちゃけR16辺りで負けると思ってたごめんよなおみ。
0941名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:25:32.03ID:GXQfE+c8
>>930
ベンチもあんま調子良くなかったけどな
0942名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:25:38.62ID:T211kUiM
ここで土壇場イベントとかいらないからしっかり決めてイガちゃん
0943名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:25:42.04ID:0v/QroP+
1〜2年で世界ランク1位になれるの?
0944名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:25:55.90ID:GXQfE+c8
表彰式ではスピーチ中に殴ってくれ
0945名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:25:59.13ID:q1Kv+fhq
サーブと強打しかないから当然の結果か、、
0947名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:26:11.82ID:8DBnxcHJ
さーびん ふぉ さんしゃいんだぶー
0948名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:26:15.89ID:S2NJwG3X
>>941
ベンチはコロナの後遺症治ったん?
0949名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:26:18.69ID:bP041fC/
なおベン戦は風が強くてお互いちょっとアレだった
サーブあって良かったと言うやつ
0950名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:26:33.50ID:GXQfE+c8
オンコートコーチングってなくなったの?
0951名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:26:46.25ID:8ruWSEWo
仲良くても一切手加減しないのが素晴らしい
0953名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:27:10.75ID:GXQfE+c8
>>951
イガがトップに来たからもう仲良くないかもよ
0954名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:27:19.21ID:I+n67b1t
>>950
インプレー中じゃなきゃ別にいつでも勝手に喋って良いとかだったはず
0956名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:27:26.57ID:29KVBGv1
>>943
1年間のポイントの積み重ねなんだから勝ち続けたらなれるよ
0958名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:27:28.91ID:iwWXGbEI
コーチ解任したほうがいいのでは
ここまでボコられると
二人の仲も悪くなりそう
0960名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:27:33.27ID:x5aSJFS4
けどやっぱ こうして見るとセリーナって凄かったんだなって思うわ
0962名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:27:59.68ID:14N/487f
腹減ったな
香ばしいベーグルでも買いに行くか
0963名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:28:03.49ID:DfSSx1qr
なおみちゃんがハードコートでここまでボコられるとはな
0967名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:28:21.99ID:Z6Y04yuF
やったぜ!!!!
イガちゃん優勝!!!!!
0969名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:28:35.66ID:muv+K1Ei
イガちゃんおめ
なおみ乙
0970名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:28:38.38ID:S2NJwG3X
イガつぇぇえええ
0971名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:28:43.40ID:8DBnxcHJ
焼いてイガちゃんサンシャインダブルおめ
0972名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:28:43.93ID:Z6Y04yuF
これで17連勝。
イガちゃんおめ。
なおみおつ。
0973名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:28:47.42ID:cqy43p9g
イガちゃんおめ なおみおつ
0974名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:28:48.25ID:bP041fC/
イガちゃんおめおめおめ、なおみ久々の決勝おつ
大会前から決まってたけどとりあえず
1位キタ━(゚∀゚)━!
0975名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:28:57.35ID:DjjPfTzw
イガちゃん優勝おめなおみおつ
紛れもない女王ですわ
0976名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:29:02.43ID:zXcKw01P
サンシャインダブルって何
0977名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:29:02.87ID:DfSSx1qr
イガおめ なおみおつ また頑張ってくれ (。•́︿•̀。)
0978名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:29:04.04ID:GXQfE+c8
>>966
バーティがそれまでそういう役割だったけど引退したから
0979名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:29:12.99ID:2Xlykku0
>>966
レースでだいたい2位の倍くらいポイント稼いでる
0981名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:29:24.13ID:H698PYkz
イガちゃん優勝おめ なおみおつ

まぁなおみもここまで頑張った
0982名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:29:30.24ID:I+n67b1t
イガちゃん良かったおめ、なおみおつ
BPないって素晴らしい、胃に優しい試合
0983名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:29:32.64ID:q1Kv+fhq
これは絶対女王誕生のしゅんかん
0984名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:29:38.51ID:2Xlykku0
イガちゃんおめなおみおつ。まあ完敗だけど、これが今の現状って感じだった。
0985名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:29:39.06ID:ghtod60A
マンウから戻ってきたらもう終わってて草
イガちゃん優勝おめ、なおみも準優勝おめ
イガちゃん強し
0987名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:29:45.68ID:8Esy65t9
イガちゃんおめでとー、大坂の引退まだ〜?
0988名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:29:59.03ID:muv+K1Ei
なおみもいきなり優勝より準優勝
最後ベーグル焼かれてこてんぱんにやられたことでいい意味で引き締めになったと思うことにするわ(´・ω・`)
0991名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:30:05.72ID:daFBw1Mq
得意不得意はあろうがこの強さは本物サンシャインダブルおめでとう
0993名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:30:17.18ID:S2NJwG3X
>>972
イガを誰が止めるのか問題だわ今や
0994名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:30:31.32ID:+0V8CCIA
なおみ変なスピーチするなよ。。
0996名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:30:34.69ID:q1Kv+fhq
ナオミは馬鹿みたいな前すぎリターンがアホだった
0998名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:30:35.28ID:DjjPfTzw
クレーシーズンどうなっちゃうんだこれ
0999名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:30:45.34ID:iwWXGbEI
いがに勝てるのって
全盛期のセリーナくらいじゃない?
1000名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:30:47.52ID:WiYqv38b
出直しやな まずは試合数増やしてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 55分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況