X



2022 F1 開幕戦バーレーンGP LAP8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:03:45.43ID:8OV+urTU
いちおつ
0006名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:03:47.04ID:Ta/oA7ia
フェラーリのレースペースが気になるところ
0007名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:03:47.78ID:Cn23WUYF
ルクレールおめ
0009名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:03:52.25ID:eLM16JZa
フェラーリのレースペースはどうかや
0010名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:03:56.13ID:5j4Z/BxN
最後のイエローって誰がやったのかな?
0011名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:03:56.70ID:SQwMwhbr
メルセデスが沈んだだけで今年は楽しめそう
0012名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:03:57.13ID:t5dYs4v1
ハミ「引退しとけばよかった」
0013名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:03:57.12ID:iMTmTAmM
悔しいだろうなあタッペン
0014名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:03:57.40ID:QG4KY6Q6
とにかくタウリの車が駄目駄目だということは分かった
0016名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:03:59.50ID:jbhhWUSU
いちおつ
フェラーリ最強伝説がよみがえるか…
0017名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:06.11ID:mEwIxeLq
いちおつ
最強ルクレール伝説始まったな
0018名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:05.14ID:/s0N3bPw
しかしフェラーリまずいぞ。
チームメイト2人でトップ争いなんておれたちにマネジメントできるわけない。
どっちがファースト、どっちがセカンドなのかはっきりさせておかないと。
0019名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:06.52ID:C/4Ou8yt
ぼっさんてやっぱ速いんやな
0020名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:07.25ID:erCJWVEq
1おっつ
ラッセルの心境をぜひ聞きたい
0021名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:10.81ID:8uQ4ss9b
【朗報】ぼっさん結構速かった
0022名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:13.96ID:i4uo2v6F
いちおつッセン
明日おもしろくなりそうやね。

ロングランのペースどうだったかな。
0023名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:14.42ID:d4B20GqC
サインツ不満そう
0024名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:16.36ID:/BYvLpz9
のび太くんが二人のドライバーを管理できるのか心配だw
0025名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:16.36ID:xB7Zy8ZL
フェラーリは19年シンガポール以来の勝利なるか
0026名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:16.65ID:njZ99YZH
ミスったタッペンは反省しる
0028名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:18.59ID:2k12Mdvl
Vやねん、フェラーリ!!
0030名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:21.41ID:bp5P6h5/
1コーナーでマグスピンしたまま止まったんかな(´・ω・`)
0032名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:23.01ID:9XbJ0jxO
フェラーリはレースペースとか戦略で落ちていくからな
0033名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:23.12ID:HWTAB0AD
これでボッタスは心置きなくハミルトンと勝負出来るな
0035名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:25.89ID:OWg3ogWQ
ぼっさん「おや?メルセデスで俺より遅い奴が??」
0036名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:27.56ID:gDi3Kiqb
今年は面白いシーズンになりそうな予感がするな!
0037音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:28.83ID:uy5lAHGn
ルクレールおめ
フェラーリおめ
ルクレール対フェルスタッペンは楽しみ
0038名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:33.00ID:esWO2Z/A
ぼっさんやっぱりハミルトンに負ける
0039名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:37.36ID:wZSJOBdu
フェルスタッペンはタイトル争いできそうで何より
0040名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:38.01ID:ndeEjvCS
一番速い車はレッドブルだろ
タイム出せよフェルスタッペン
0041名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:40.37ID:o4txu0c5
ルクレールすげw
ポチとは言わせないボッタス
ラッセル君...
0042名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:42.83ID:yGLzEhRp
ラッセルは期待値が高すぎか
0043名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:43.33ID:B4sc7Qpp
ラッセルたいしたことないな
なーにがミスターサタデーだよ
クビサとラティフィが遅かっただけじゃん
0044名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:43.84ID:8KWTo6mZ
ハミ「引退しとけばよかった…」
0045名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:43.84ID:YQs3tj/C
どうせレースではフェラーリやらかすだろ
0046名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:45.22ID:S7kMrvIN
俺たちのはずなのになんだか遠い所に行ってしまったな・・・
0048名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:47.52ID:o/r6B0qG
>>36
今年もやろ
0049名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:50.35ID:Cn23WUYF
フェラーリ対レッドブルたまにメルセデスなら10年前の構図だな
0050名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:52.82ID:whzSjksF
ハミちん引き際ミスったな
0051名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:53.22ID:i4uo2v6F
ハミルトンは三味線弾いてて
ラッセルはそうでなかったのか、、、、
0052名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:53.22ID:sp9xBexZ
ルクレールもぼっさんも1発速いからね〜
0053名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:57.03ID:Rx/odGoe
タッペンってやっぱ一発下手だよね
今回レッドブルは楽勝でPPだったはずなのに
0054名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:58.81ID:8uQ4ss9b
今年は汚いルクレールが沢山観られそう
0055名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:04:59.66ID:FDN+3bHO
フェラーリは分けのわからない作戦とって タッペンがあっさり優勝するな
0056名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:02.49ID:5j4Z/BxN
ラッセルが思いのほか悪かったな
0057名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:06.02ID:2zgXsWn0
タッペンちょっと余裕かましすぎた
0058名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:06.73ID:Z39hmAdi
このフェラーリの色
なんとなく
長谷川模型からプラモデルがでそう
0059名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:10.78ID:t5dYs4v1
まぁレースペースは昨日見る限りじゃ相手にならなそうだけど…
0060名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:11.20ID:vyQz6AgE
フェラーリは決勝でやらかしそうな感じがプンプンする
0061名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:11.26ID:2oBlpHnP
フェラーリはチームがな
0063名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:11.68ID:kkVuGBP2
今年に限ってフェラーリのウェアがダサいのが残念
0064名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:18.98ID:Gk8Ty02N
レースでもフェラーリが強ければ今シーズンもおもしろくなるんだけどな
タッペンについていけないようなら独走になりそう
0065名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:19.16ID:njZ99YZH
>>24
出来るならベッテルとルクレールがあんな事にならなかったよw
0066名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:19.29ID:H1eVBMft
今年はリアル三つ巴で頼むわ
ペレスお前次第だから頑張れ!
0067名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:19.42ID:XO1B7vbj
大丈夫だって出してコレかよ、ひでーなw
0069名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:20.36ID:EBdmMNXq
ラッセル、大したことないな。
0071名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:22.04ID:fzWW3GU6
ハミルトンにしてみれば2009年の二層ディフューザーなしマクラーレン以来のクソマシンだなこれ
0072名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:23.21ID:G8P3MSBo
マックスはまとめられなかったとは言えペースは悪くないしレースは面白くなりそう
満タンでどうなるのかな
0073名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:24.30ID:gDi3Kiqb
アルファタウリは大変そうだな。
0074名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:27.57ID:wG6bGPkI
フェラーリが持ち直したシーズンになったな
0075名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:28.99ID:lOhODzQN
憮然としてるなフェルスタッペン
0076名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:29.77ID:Ngp69q3z
結局直ってないのかいマグヌッセンのマシン
0077名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:30.54ID:uRBsr0ug
俺たち復活で今シーズンも楽しませてくれそうだなw
0078名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:32.32ID:ifbdXIaF
ハミはこの車でもちゃんとできる限りの所まで持ってくるのは凄いだろ
0079名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:34.03ID:Ge26lYf7
ルクレがまたやらかした時の裁定どうなるかだな
もうマシはいないしFIA会長も癒着豚ドでもないし
0082名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:35.65ID:H3pBWDLr
フェラーリの方が明らかに速いな

サインツがミスってなかったらフロントロー独占だったと思う
0083名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:37.49ID:bp5P6h5/
フェラーリの燃料は今年は何の匂いがするんだろ
0084名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:37.97ID:HWTAB0AD
ルクレールとフェルスタッペンの組み合わせはいやな予感しかしない
0085名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:38.90ID:Zk8LISxK
■先生クルーーーーーーーーーーーー
0091名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:45.13ID:2k12Mdvl
しかし、テストのときはマクラーレンが良さそうで、ぶっちぎりのドベはロメオかと思ったけどまさかの逆とか。
0093名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:47.99ID:Rx/odGoe
タッペンってやっぱ一発下手だよね
今回レッドブルは楽勝でPPだったはずなのに
0094名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:49.41ID:Felwz34+
俺たちのフェラーリが離れてく
0096名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:52.38ID:mEwIxeLq
ルクレールもフェラーリ乗り続けた甲斐があったな
0097名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:52.48ID:aLTHdAvo
全員変なガッツポーズの映像撮られてるのかな
0098名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:54.31ID:8uQ4ss9b
おばちゃん一年間宜しくお願いします
0099名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:59.42ID:FzA4/qEo
この予選で色々見えてきた
・ぼっさんやはり予選は速い
・ラッセルは結局この程度
・メルセデスはレースではさらに遅そう
・タウリの今シーズンはかなり怪しい
0100名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:05:59.98ID:iNlBffeI
ペヤングの顔映せよ
0101名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:00.96ID:t5dYs4v1
てかFPでピット出口でアロンソにぶつかりそうになっってたのはお咎めなしだったん?
0102名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:04.48ID:ibaOqMUA
タッペンのせいじゃないフェラが予想外だった
0103名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:05.07ID:PcyDP0Pq
学生服ポールがWECであっち行ってるからな
0106名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:16.57ID:DkXt4pzM
後はレースペースだよね
0107名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:16.87ID:YaHgC2Rr
フェラーリやってんなw
0108名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:19.56ID:o/r6B0qG
>>93
4位のペレスはどうなるねん
0109名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:20.46ID:jBY+Q3Xo
今年もおばちゃんの元気な声が聞けた
0110名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:21.33ID:uxVsCyFI
まろやかなインタビュー
0112名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:23.91ID:y++3yFZA
メルセデスが調子悪いのはなぜか嬉しい
0113名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:24.97ID:xB7Zy8ZL
>>24
開幕前にインタビューで「自由にバトルさせる」って明言してるから、期待出来るぞw
0114名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:27.93ID:B4sc7Qpp
買い溜めといたペヤング極激辛でも食うか
0115名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:28.68ID:EBdmMNXq
今年は面白くなりそうだ。
0116名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:29.00ID:OyoB6Tt8
今年はタッペンvsルクレールかな
(´・ω・`)
0117名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:29.64ID:jbhhWUSU
>>71
いやー最強ドライバーのハミルトンならちょっと車が悪くてもなんとかするでしょー
しらんけど
0118名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:32.37ID:+CX9dRU6
誰だよバスタブとか言ってた奴は
0119名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:32.38ID:OWg3ogWQ
相変わらずまろやかなお顔で
0120名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:38.97ID:Cn23WUYF
今日も白パンツが眩しいクルサード
0121名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:39.51ID:wsYaz1y8
7位から10位のQ3のタイムがQ2 11位のオコンより遅いんだな。路面温度下がったからかな?
0124名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:46.36ID:whzSjksF
クルサードもすっかりおなじみだな
0125名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:47.66ID:yBc6dIzY
ベッテルコロナなのにマスク付けてるやつ少ないな
0126名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:49.34ID:C/4Ou8yt
サインツは移籍してよかったな
0127名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:49.73ID:GMVMlU/q
ボッタスがメルセデス復帰したら速くなりそう
0128名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:51.22ID:mEwIxeLq
>>99
ドライバーの実力はまだこれからだろ
新コンセプトだしベテランの方が速いのは当然
0129名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:52.94ID:H3pBWDLr
>>93
今日は無理だよ

サインツがミスってなかったら3位だよ
0130名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:06:53.31ID:aAaT/orx
なんだこのカメラワークww
0131名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:00.39ID:2a5FWytF
ラッセルQ3は2度ともトウ要員だったな
0132名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:03.53ID:mEt/NfIs
マックデリバリーなかなかやるな
0133音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:03.78ID:uy5lAHGn
サインツはレース巧者だからな
フェラーリ1-2フィニッシュあるぞ
0134名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:09.65ID:qkRFOZ++
ゴキルトンが来ないならどのドライバーが勝っても嬉しい
0135名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:13.20ID:PcyDP0Pq
でもレース終わったらサインツの方が上なんだろなぁ
0136名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:13.89ID:ekD0B9Su
こんな空気抵抗多そうなマシンが速いとは
0137名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:14.53ID:Ge26lYf7
もはや机叩いてもカメラに抜かれもしなくなりそうなトト
0138名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:15.04ID:aLTHdAvo
なんでちょび髭好きなんだよ ルクレール
0140名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:15.95ID:8OV+urTU
しかし、
タイム差酷いな、メルセデス
ここまでポンコツだったとは。
0141名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:15.95ID:Zk8LISxK
>>123
普通の展開でもサインツ優勝あり得るな
0142名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:17.13ID:uxVsCyFI
ルクレールはぶつけてくるから要注意だ
0143名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:20.53ID:ibaOqMUA
ブラウンGPはフェラだったか
0144名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:21.54ID:a5ef51jo
マクラとタウリと、メルセデスが負け組か?
0145名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:27.12ID:esWO2Z/A
>>78
ハミルトンだから5位まで来れた感あるなラッセルがアレなだけに
0146名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:29.12ID:xB7Zy8ZL
ベッテルはスイスの自宅で中継見ながら頭抱えてそうw
0147名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:30.18ID:/BYvLpz9
ラッセル、アロンソにも抜かれてんのか
0148名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:36.27ID:eavzXgc3
今年は「俺たちのフェラーリ」を知らない初見さんに説明しやすいシーズンになりそうだ。
0149名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:38.16ID:o/r6B0qG
ハミは引いて避けてたけどルクレールだとぶつかりまくる
0150名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:38.15ID:ndeEjvCS
3位スタートじゃ先頭逃げ作戦が使えないからな
計画が狂ったなフェルスタッペン
0152名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:42.86ID:OyoB6Tt8
>>112
実際速い
嘘つき
政治力振りかざす
ハミチン

好かれる要素無いからね(´・ω・`)
0153名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:44.12ID:tjMXeiNH
ハミルトンって車速いだけで技術は下の方だろ
0154名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:46.37ID:GgdYkT6U
コロナ2回感染は伊達じゃない
0155名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:46.99ID:2k12Mdvl
ペヤング先生、ネトフリだとライコネンとかジョブナッシーより画面に映ってたな。なぜか
0157名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:48.74ID:OWg3ogWQ
タッペン「なあ君らまたやってる?」
サインツ「何の事?」
0158名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:53.71ID:Xmxc03gl
クルザードだ[`・ω・´]
0160名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:06.49ID:TJ4XnzCE
つかメルセデスPUがやっちゃった感
0161名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:06.79ID:aAaT/orx
タッペンのサインツは話すんやな
0162名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:08.06ID:FDN+3bHO
毎年のことだけど 川井のシーズンの当たらなさは異常
0163名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:08.88ID:t5dYs4v1
後ろ二人くっついて話してるの見ると
ソーシャルディスタンスとってる先生がバカみたいだな…
0164名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:09.91ID:a3/2mC0V
べっちゃん、フェラーリに履歴書送る準備してるかも(´・ω・`)
0165名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:14.73ID:fzWW3GU6
>>147
好調な時のウィリアムズと変わってないっていう
0167名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:20.34ID:+CX9dRU6
取り敢えずタイム表示が見にくい事は分かった
0168名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:20.67ID:+fOFV1RL
ちなみにこのおばちゃんは海老塚寛子さんという方だそうです
0169名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:26.26ID:wMfT8Wx/
この通訳の人、気強そうで好き
0170名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:26.69ID:UbkNe/21
フェラーリ復活かぁ
面白くなりそうだ
0171名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:31.03ID:erCJWVEq
サインツはF1村世渡り上手か
0172名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:31.89ID:tjMXeiNH
タッペンみたいに車遅くてもフロントローにもってくるのは凄すぎるわ
0174名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:40.22ID:Zk8LISxK
>>155
アルファロメオ民はなぜかほぼ全く映ってなかったな
0175名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:42.49ID:GMVMlU/q
タッペンvsルクレール→お互い引かずに潰し合う
0176名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:47.40ID:p2PGWI44
□←放送禁止
0177名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:52.92ID:2k12Mdvl
>>109
このおばちゃんもアロンソ、ライコネン並みに長いよね。
因みDAZNだと、どんな翻訳してんだろ
0178名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:57.56ID:35b/WU3K
ハコフグの目が死んでる
0179名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:57.67ID:Ge26lYf7
シャルル・ブツケール
0180名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:57.69ID:/dBWj6DB
まあ、ロングのレースペースは分からんからな
面白いのは間違いないだろうけど
0181名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:58.61ID:OWg3ogWQ
ルクレールなんか蹴散らしてやると思ってそうw
0182名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:58.90ID:PcyDP0Pq
今年もコンストは苦戦しそうなレッドブル
0183音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:03.11ID:uy5lAHGn
フェラーリは実質ハースと4台体制だからな
データ共有で開発進みまくり
0184名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:03.85ID:ifbdXIaF
メルセデスは去年あたりからPU開発力が怪しい
0185名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:04.66ID:whzSjksF
この後ろからのカメラワーク面白いなw
0187名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:04.67ID:Rx/odGoe
>>108
ペレスとか予選ゴミレベルじゃん
いくらタッペンが一発下手とは言っても流石にそこまで酷くない
0188名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:08.57ID:iMTmTAmM
タッペンとルクレールやりあいそうだよな
0190名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:11.12ID:mEwIxeLq
下請けホンダはちゃんと仕事してPU仕上げたっぽいし、ドライバー同士の勝負が楽しめそう
0191名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:12.29ID:8uQ4ss9b
通訳おばちゃんド深夜だろうとなんだろうと必ず出てくるんだよな凄い
0192名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:15.37ID:eLM16JZa
やっぱりRBは重量差だろ
0193名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:18.25ID:kkVuGBP2
マゼンタ表示酷かったのってテレビの方だけ?
LTは大丈夫だったよね
0194名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:23.96ID:t5dYs4v1
>>174
ジョビは知らんがライコは絶対出たがらないだろなあーいうの
0195名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:35.47ID:/s0N3bPw
2022 マシン戦闘力
フェラーリ 10
レッドブル 9
メルセデス 8
ハース 8
アルファロメオ 8
アルピーヌ 7
アルファタウリ 6
マクラーレン 5
アストンマーティン 5
ウイリアムズ 4
0196名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:36.03ID:Xmxc03gl
今年はルクレールとサインツのバトルが楽しめるかも[´・ω・`]
0200名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:40.87ID:EBdmMNXq
レースペースはマックスよかったから、スタート決めたら独走か?
0202名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:41.69ID:fVbRoD+G
ハミルトン、ボッタスが居なくなって急に若くなったな
0204名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:48.34ID:Z39hmAdi
自分のオラクル受験料が
マックスのサラリーになっていると思うと
誇らしく思う
0205名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:50.61ID:Zk8LISxK
日本のHRCの人たちって今も実況部屋で残業してるのかな(´・ω・`)
0206名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:51.84ID:ekD0B9Su
>>186
個人間ではないはず
じゃなきゃ最終戦であんな祝福はしないはず
0208名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:55.52ID:TJ4XnzCE
なんだかんだルクレールとサインツ拮抗してるから
一番きついのペレス
0210名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:57.73ID:e5PtpCti
FP3で一発はフェラーリ早いがロングランはレッドブルが別次元という話をしてた
明日楽しみじゃあないか
0211名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:57.81ID:UKdlOEGB
タウリンは前2年が出木杉だった罠
0212名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:00.42ID:wG6bGPkI
フェラーリが上位にいると懐かしい気分がする。
0213名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:04.10ID:2k12Mdvl
>>137
今日の結果みてマシがニヤニヤしてるんじゃないだろうか
0214名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:06.98ID:+CX9dRU6
「メルセデス厳しいですね」
ザンネンデス(どうでもいい)
0215名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:07.57ID:lOhODzQN
ちゃんとリシャールはめてるな
0216名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:10.47ID:OWg3ogWQ
イケメンランキングならコンストチャンピオン
0217名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:19.56ID:iMTmTAmM
>>204
養分ってわけか
マックスの養分ならいいな
0218名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:19.77ID:uxVsCyFI
ラッセルの遅さにはガッカリだ
0219名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:22.02ID:jBY+Q3Xo
フェラーリはこの後祝賀会
レッドブルはこの後反省会
メルセデスはこの後お通夜
0220名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:27.26ID:xB7Zy8ZL
サインツはルクレールには勝てるつもりだったぽいなw
0221名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:28.87ID:OyoB6Tt8
>>172
僚機が誰になっても差を付けるからな
マシンはイマイチだけどタッペンの腕で勝ってるイメージ
0222名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:33.39ID:6KDa/LBj
マゼピン家は新車の開発費を出して旧車で体験ドライブしただけか
0223名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:33.68ID:ndeEjvCS
相手が紳士ハミルトンとは違うから
ルクレールに押し出しは使えない
0225名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:41.03ID:Ge26lYf7
>>213
ノーマイケルノーマイケルノーノー…
0226名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:42.15ID:fVbRoD+G
>>191
大昔から居るしどんな深夜スポーツでも同時通訳してるよね
0227名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:42.77ID:bp5P6h5/
角田は1、2コーナーで前が事故った時に備えて頑張れ(´・ω・`)
0228名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:49.27ID:aLTHdAvo
>>196
でもチームは優先順位をもうつけてるはず
0229名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:49.95ID:yGLzEhRp
ルクレールはハミルトンみたいには避けないぞ
良くも悪くも
0230名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:50.62ID:H3pBWDLr
フリー走行の時にフェラーリの方が余裕があるってコメント通りだった

あの時点でフェラーリがミスしなかったらフロントロー独占は決まってた
0233名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:54.70ID:t5dYs4v1
サインツは年取ったらどんどん親父に似てきた
0234名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:56.43ID:qkRFOZ++
>>195
今の所はそうね決勝レースやったら印象変わるか?
0235名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:11:02.02ID:mEwIxeLq
予選はやっぱルクレールのが速いよな
0236名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:11:07.61ID:iMTmTAmM
新時代きたよな

ハミちゃんさいならさいなら

老兵は〜だよ
0237名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:11:13.03ID:xB7Zy8ZL
ルクレールは相手が引いてくれること前提として、コーナーの飛び込みで無理やり頭ねじ込むクセ無くなったんか
あれ無くさないとチャンピオンになれんぞ
0238名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:11:17.00ID:AhGyoPWq
ルクフェルがやりあってサインツが優勝の可能性もあるな
0239名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:11:19.62ID:Felwz34+
F1的にはフェラーリ活躍のほうがいいよなあ
0240名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:11:20.79ID:xB7Zy8ZL
トト、写してくれなかったな
0242名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:11:30.12ID:ndeEjvCS
1周目1コーナーでいきなり接触
0243名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:11:32.43ID:esWO2Z/A
フェラーリ優勝特番やらないとな
0245名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:11:42.43ID:fzWW3GU6
ホイールカバー付けろや
0247名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:11:44.39ID:g+KNrm9Z
1コーナーでごっつんこだけは止めて欲しいな
0248名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:11:44.77ID:mEwIxeLq
ブチギレルクレールはvsベッテルで散々見たから今年は冷静にお願いしたい
0253名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:11:59.20ID:76YE4fR6
こっちのタイヤはホイールカバーないじゃないか
0255名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:01.07ID:mEt/NfIs
このタイヤもインチアップしてるやん
0256名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:01.69ID:S38uuQd6
PP記念タイヤにはカバーないのかw
0259名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:03.24ID:uRBsr0ug
やっぱ見た目ダセークルマは遅いんだなー
0260名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:04.67ID:Zk8LISxK
インクが出ない(´;ω;`)
0262名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:05.58ID:p2PGWI44
ペン試してから渡せよw
0263名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:09.03ID:2a5FWytF
インク出ねえw
0264名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:10.19ID:94d3BwVw
感染者も出てるのにマスクしなくなったんだな
0265名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:10.52ID:/BYvLpz9
インク出る状態にしとけよw
0266名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:11.87ID:jbhhWUSU
>>237
だからシーズン終わってみるとサインツが上になるんだよな
0267名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:15.47ID:i4uo2v6F
>>237
そこだよなぁ。ぶつけた方もマシン破損とかあるからな。
今年の課題やね。
0268名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:15.87ID:fzWW3GU6
ホイールで試し書きを試みるなw
0269名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:16.46ID:whzSjksF
インクが出ない
0270名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:17.36ID:erCJWVEq
今年は楽しそうだな
0271名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:19.36ID:t23lG4Sb
去年から使ってなかったペンw


事前に試がきして渡せよw
0274名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:20.90ID:o/r6B0qG
>>242
今年はフェルスタッペンが避けていかなきゃならないな
0276名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:22.44ID:IpOJQQVY
明日はサインツが勝つわ
0277名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:23.33ID:N4gUq56d
いつもインク詰まってんな
0278名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:25.26ID:q3XJX3jQ
ラーメン屋じゃないんだ
0279名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:27.18ID:Zk8LISxK
サインもらう時はインクがちゃんと出るか試してからペンを渡そう(´・ω・`)
0280名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:29.53ID:BdrrA+KD
小さいのもBBSが作ってんのかな?
0281名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:32.27ID:8uQ4ss9b
この振り向きなんとかしろよw
0283名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:35.54ID:Z39hmAdi
さまぁ〜ず大竹さんの
ビリビリペン芸
だいすき
0284名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:35.99ID:Ge26lYf7
カメラマン「トト?トップ3にも入れない雑魚チームの代表が机叩いてても面白くないだろ」
0286名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:41.63ID:fVbRoD+G
完全に新時代に移行した感じ
0288名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:43.10ID:uxVsCyFI
ホイールカバーつけろよ
0289名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:43.67ID:Qfp7on4A
ポスカの使い方知らないっぽいな運営
0291名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:48.33ID:YR9zcy2y
HRCは凍結してもやっていけそうかね
0292名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:48.37ID:p2PGWI44
今年の悪役はルクレールか。
0293名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:53.76ID:/dBWj6DB
新品使うはずだから最初はインクついてないんよ
0294名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:59.26ID:DtVlj9DA
ラーメン屋やらねーのかよ(´・ω・`)
0295名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:59.80ID:ndeEjvCS
>>237
チャンピオンになれなくても相手がフェルスタッペンってだけでルクレールは引かないよ
0297名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:06.55ID:+JWcEdT1
今年は振り向き写真なんか
0298名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:08.15ID:8OV+urTU
ラッセルはガッカリだろうな
0300名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:08.40ID:Dtx//ukh
ルクレールにチャンスあるとしたら、今年が最初で最後かもしれんからな
0301名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:14.63ID:/tk/ufwC
タッペンとルルルがぶつかり
レース巧者のサインツ優勝
0303名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:16.74ID:ekD0B9Su
糞の民放のアナだけど
やっぱり芸人よりは仕切りも発声もいいな
0304名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:16.88ID:ifbdXIaF
なんだよこのソフマップw
0305名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:22.73ID:OWg3ogWQ
さり気なくQ3に残ってるガスリー
0306名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:22.91ID:Du0yTsyM
インクの出の悪さは引き続きか
0307名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:27.88ID:Zk8LISxK
>>290
イケ面フラッシュ(´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)
0308名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:29.32ID:aAaT/orx
>>293
ペン先押したままでインク染みるの待つパターンか
0309名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:31.58ID:sp9xBexZ
レースみないとわからんけど今年中にサインツ初優勝が見れそう
0310名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:32.21ID:wG6bGPkI
角ピンのインタビューが聞きたい
0311名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:33.84ID:FDN+3bHO
ベッテルがやらかさなかったら フェラーリはチャンピオン取れてたけどな
ずっと低迷してたわけじゃない
0312名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:34.37ID:/BYvLpz9
ラッセル「贅沢言うな」
0313名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:36.16ID:aLTHdAvo
Fウィングどうなってる
0315名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:39.16ID:fzWW3GU6
ピントが合わないwww
0317名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:41.99ID:FzA4/qEo
ほんとなんで周だけ姓が前なんだよw
0318名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:42.97ID:lau0KF1w
角田トラブルなくてもQ3は無理だったな
0319名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:44.22ID:Gk8Ty02N
予選トップ3にメルセデスがいないのっていつ以来なんだろ
0320名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:44.33ID:6SlntF5f
(´・ω・`)フェラーリは去年捨ててたんだからこれくらいしないとな
0321名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:44.72ID:S38uuQd6
ピント合わせられないおじさん
0322名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:49.41ID:YaHgC2Rr
ラッセルはやっぱり持ってるわ(悪い意味で)
0323名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:53.38ID:+CX9dRU6
フェラーリが速くてFIAもニッコリだろ
0324名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:57.62ID:e+B7B4D9
ハースとアルファロメオがトップ10入りしていることが良いことだな
0325名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:58.59ID:OWg3ogWQ
ハミルトンはペレスにも勝てなさそうだな
0326名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:14:01.25ID:N4gUq56d
アストンマーティンもどしたんや
0327名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:14:08.66ID:mEwIxeLq
マクラーレンとウィリアムズが似た位置にいるんだな
やっぱ攻めた空力じゃないと差は出ないか
0328音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:14:12.33ID:uy5lAHGn
ラッセルとノリスとガスリーは実力あるのに
マシン遅いからもったいないな
0329名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:14:21.14ID:/s0N3bPw
まぁ2週間前は全チームポーポしてたばっかりだし、最初の3戦くらいで各チームのマシンの戦闘力大きく変化してくるだろうな
0330名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:14:21.35ID:Ge26lYf7
>>323
会長はもう癒着豚じゃないぞ
0331名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:14:23.05ID:i4uo2v6F
>>317
そういう表記にしてくれ、って要望してたような。
0332名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:14:36.65ID:Z39hmAdi
早く今年も
森脇さんの
セクターいち
が聞きたい
0333名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:14:41.05ID:Gk8Ty02N
>>305
これまでのアルファタウリみてるとP10ならQ2落ちのほうがよかったんじゃ
0334名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:14:43.52ID:esWO2Z/A
メルセデスのコンマ6秒差はデカすぎるよなレースペースも良くなさそうだし
0335名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:14:44.43ID:+JWcEdT1
タウリンはフロント作りかえろ
0336名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:14:55.26ID:OWg3ogWQ
メルセデスより安定してるw
0337名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:14:56.52ID:Xmxc03gl
地面にサインするのかとおもちゃった[´・ω・`]
0338名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:14:59.97ID:t23lG4Sb
>>303
比べちゃいけないw

堀池も去年みたいなおどおど感が減ってて良かった
比較対象が芸人だから少し楽になったのかもな
0341名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:15:22.14ID:8uQ4ss9b
ラッセルは引退したら「移籍運の無かったドライバー」で終わりそう
0342名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:15:33.68ID:X06xUv2+
ラッセルってこれが実力だよな
去年もラティフィに何度か負けるくらいだし
0343名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:15:39.20ID:YaHgC2Rr
>>333
Q2タイヤ縛り無くなったから10位でもok
0346音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:15:46.90ID:uy5lAHGn
フェラーリPUの音
めっちゃ馬力ありそうな音してるwww
0347名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:15:47.35ID:2A/ka2Fb
しかし今宮いないとほんとストレスなくなるな
最高!
0349名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:15:52.91ID:b/FtQeDg
ビノットさん去年の秋口には来年が楽しみで仕方ないとか言ってたしな
0352名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:16:03.67ID:mEwIxeLq
コーナーでしっかり踏み込めてる感
0353名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:16:04.45ID:t23lG4Sb
タウリって例年バーレーンとの相性良かったけど、新しいレギュになってそういった特性も消えたか
0356名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:16:12.24ID:/s0N3bPw
企業の社長の写真がラーメン屋の会社は怪しい
これは定説
0358名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:16:17.27ID:Xmxc03gl
レースペースを見てみないと解らないけれどね[´・ω・`]
0361名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:16:31.72ID:t5dYs4v1
>>344
JJレートみたいに芸名?でもいいわけだし
0363名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:16:41.74ID:Dtx//ukh
いいタイミングでいいクルマ乗れるかがなによりも大事だから、ルクレールにはこのチャンスを生かしてほしい
まあ、移籍した方がいいとは思うけどw
0364名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:16:41.95ID:Ge26lYf7
ザク「レッドブルは若い才能をすぐ放出するが我々はじっくり育てる」
ノリス「GP2エンジンの糞マシンに乗ってたら潰されるから移籍したい」
ザク「…」
0365名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:16:48.60ID:lOhODzQN
さすがにスタッフ分のリシャールはないか
0366名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:16:49.18ID:Du0yTsyM
車変わったのにコンマ1、2の差ってすごいな
フェラの車はケツ楽そうか
0368名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:16:54.27ID:lau0KF1w
メルセデスは技術先行してただけで
一新したらこんなもんだろ
0369名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:00.74ID:aAaT/orx
>>309
期待
0370名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:01.61ID:/dBWj6DB
やっぱりフロアだけでダウンフォース稼ぐのは失敗って事か
0371名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:03.47ID:Z39hmAdi
明日ルクレールが勝ったら
フェラーリ買いに行く
0372名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:12.29ID:ndeEjvCS
接近戦出来る車になったんだよね
0373名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:26.70ID:2oBlpHnP
今日ノーイエローだったな
0375名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:28.76ID:aLTHdAvo
>>361
レートは芸名だったの?
イルビヤルキレート
0376名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:30.60ID:/s0N3bPw
しかしラッセル今日の結果が実力だとしたらボッタスの方がマシだったな
0378名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:33.01ID:XO1B7vbj
誰もメルセデスに触れない
0379名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:34.34ID:8uQ4ss9b
しかし堀池は実況数戦目にして中々安定してるな
0380名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:36.17ID:N1Jwz8EV
ロングランしてないのかw
0381名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:36.23ID:/BYvLpz9
あすのF1決勝終わりってインディ始まるくらいか
0382名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:38.20ID:esWO2Z/A
あかんフェラーリ優勝してまう
0383名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:44.11ID:fzWW3GU6
夜中にモナコのトラウマがフラッシュバックして汗だくで目が覚めるルクレール
0384名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:45.88ID:UKdlOEGB
アルボンをタウリンに載せたた方がいいんじゃね?
0385名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:45.96ID:V4eLzOid
ところで今年のマシンのあのフロントのカバーっぽいでっぱりだが、あれのあるなしでどう影響あるかな?
0386名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:53.06ID:Xmxc03gl
>>371
折れもミニカー買いに行く[´・ω・`]
0387名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:56.07ID:wG6bGPkI
ネオクラシックなら古館さんを呼んで欲しい。
0388名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:57.47ID:uxVsCyFI
フェラーリはバスタブがかっこわるいのがな
0389名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:18:03.33ID:lOhODzQN
>>374
自転車らしい
0391名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:18:16.23ID:TJ4XnzCE
抜ける様になったのかは明日わかるな
0392名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:18:17.50ID:uRBsr0ug
メルセデスはレースペースもいまいちくさいし、なによりあの挙動でバトルは厳しいだろうな。
0393名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:18:18.32ID:Bpev6oGO
>>375
芸名てかレーシングネームなw
本名が外国人には発音困難で長すぎるから
0394名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:18:22.71ID:Z39hmAdi
大見えきって
すまんかった
0396名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:18:29.61ID:S7kMrvIN
メルセデス空気なのはなんでなん?
触れちゃいけない空気なん?
0397名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:18:35.90ID:Gk8Ty02N
ハミルトンとメルセデスを嘘つきよばわりしてた人は反省だな
テストとプラクティスの結果は実力だった
0398名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:18:37.85ID:ibaOqMUA
PU開発は凍結だし厳しいなメルセ
0399名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:18:39.53ID:i4uo2v6F
あとは、変な戦略とか取らないことを祈ろう、、、、
0400名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:18:45.56ID:8uQ4ss9b
>>390
川井の取り扱いはレクチャーされてるだろうなw
0401名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:18:46.79ID:N1Jwz8EV
今日全然トト見かけなかったな
0402名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:18:52.24ID:b/FtQeDg
まぁ昨シーズンもフェラのポールはあったし
レースがどうなるか
0404名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:19:00.12ID:2k12Mdvl
>>349
相当フカしてんなぁ、と思ってけどまさか現実的になるとはね
0405名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:19:03.24ID:OWg3ogWQ
ドンの息子のような目w
0407名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:19:10.17ID:Ge26lYf7
後半戦のハミルトン「GP2エンジン!」
0408名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:19:16.40ID:ndeEjvCS
明らかにパワー足りてないからなメルセデスPU
0409名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:19:16.84ID:Du0yTsyM
まだタッペン余裕あるか
0410名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:19:21.95ID:Xmxc03gl
>>389
自転車は委託だからなあ[´・ω・`]
0411名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:19:28.75ID:/s0N3bPw
インディ開幕してたんか、初戦見逃した
0412名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:19:39.09ID:2k12Mdvl
>>361
芸名だったんだ、知らなかった
0413名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:19:52.49ID:8uQ4ss9b
ルクレールまたやらかして「僕の馬鹿ー!」始まらんかな
0414名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:19:59.61ID:e5PtpCti
>>391
それが楽しみだよなぁ
アンダーカットだのオーバーカットだの、そういう作戦が無くなって分かりやすくなってくれれば
0415名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:20:04.57ID:uxVsCyFI
メルセデスは1年間ダメージリミテーションだ
0416名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:20:04.66ID:t23lG4Sb
>>376
ボッタスが今のメルセに乗ってたらQ2で落ちてたと思う
0417名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:20:06.25ID:Zk8LISxK
5番手スタートならハミルトンが決勝でなんとかして表彰台に食い込むくらいのことはやりかねないしな(´・ω・`)
0418名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:20:06.53ID:Qfp7on4A
F1のカウル継ぎ目にセロテープ貼る専門職に就きたい
0419名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:20:14.20ID:mEwIxeLq
スパイシー戦略使っても今年はアカンかもしれないメルセデス
てか解説がメルセデスを中団扱いしてるからやば
0420名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:20:15.13ID:UKdlOEGB
フェラーリは去年も予選頑張ってもレースでズルズル下ってったからねえ
0424名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:21:11.34ID:Gk8Ty02N
>>411
ちょっとうとうとしてたら10位くらいにいたパロウが2位になってた
どうしてかはわからない
0425名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:21:11.53ID:Z39hmAdi
このあと
朝4時まで
スパイストラベラーからの
パチスロ(旅)
一挙放送となります
0427名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:21:42.10ID:2k12Mdvl
>>424
インディあるあるw
0428名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:21:42.37ID:ekD0B9Su
ジェームズキー持ち上げてた奴
めっちゃゴミやん
0429名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:21:48.38ID:XO1B7vbj
>>381
インディカー今日これから予選配信あるよ
0430名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:21:50.89ID:YaHgC2Rr
明日はペレスがサインツなんとか出来るか次第だな
0431名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:21:51.60ID:SdvyOJzS
今日一番の衝撃は川井の引退したい発言だったな
0432名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:21:52.51ID:Dtx//ukh
日本人だって向こうの人には名前が呼びにくいから、ニックネームの方が通りが良くなることもあるからな
0433名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:21:54.18ID:IpOJQQVY
>>392
滑空しないか心配
0436名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:22:31.79ID:2k12Mdvl
>>429
お、どこでやってるの?
0437名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:22:32.10ID:Gk8Ty02N
決勝でもフェラーリとレッドブルが近いペースで走れればおもしろいんだが
フェルスタッペンが独走しそうな気がしないでもない
0438名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:22:44.68ID:mEwIxeLq
>>428
フェラーリ勢が軒並みいいからPU方が影響大きいと思うぞ
0440名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:23:20.38ID:enXK+mAl
3年間PU開発凍結って言うてんのに、メルセデスPUどうしてこうなった?
0441名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:23:21.70ID:2a5FWytF
どうせならAnimals As LeadersとかPolyphiaあたりの曲使えばいいのに
0442名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:23:24.31ID:Gk8Ty02N
>>431
生活のために仕事する必要のない人だからな
0443名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:23:25.56ID:Qfp7on4A
マクラーレンのトラブルって曙ブレーキからブレンボに変えた影響なんかな
0444名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:23:52.43ID:Z39hmAdi
日本映画専門チャンネルに変えたら
レインボーブリッジ封鎖されてました
0446名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:23:59.90ID:t23lG4Sb
>>431
全然衝撃でもない
本当にそういう気持ちがあるならそんな風に口にしないと思うわ
0447名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:24:07.08ID:wG6bGPkI
タウリはレッドブルと同じPUなんだろ?何で遅いんかな?
0448名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:24:32.75ID:fzWW3GU6
>>440
去年耐久性がアレだったんで慎重になりすぎたのかもな
0451名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:25:36.45ID:eLM16JZa
この予告変えろよ
メルセデス恥ずかしいだろ
0452名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:25:37.84ID:yGLzEhRp
今の予選の後にこの煽りは
0453名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:25:38.31ID:Z39hmAdi
春高男子バレー
希望・・・
0455名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:25:49.07ID:BdrrA+KD
>>447
曲がんねーからでは?
今年のタイヤは斜めの力に弱いらしいし
きっちり曲がってからアクセル踏める車じゃないと厳しい模様
0456名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:25:58.06ID:/s0N3bPw
レッドブル対メルセデス?

フェラーリ無視してんじゃねーよ
0457名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:26:00.53ID:XO1B7vbj
>>436
スカパー番組配信サイトとかアプリのGAORAチャンネルで見られるよ
0460名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:26:23.81ID:fzWW3GU6
なおヤクルトはオープン戦最下位
0461名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:26:25.50ID:/s0N3bPw
>>447
ドライバー
0462名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:26:29.41ID:Du0yTsyM
サウジってまたあの危ないコースでやるのか
0463名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:26:56.16ID:2k12Mdvl
フジのF1の番宣、トトのベッドセット投げるシーンがスローモーションでフィーチャーされてて笑う
0464名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:27:23.68ID:2k12Mdvl
>>457
ありがとー
0465名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:30:31.15ID:ERhmBEIu
トト「こんなの間違ってる…メルセデスがフェラーリに負けるはずはないんだ…!」
マシ「トト、これはレースなんだよ」
0466名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:31:58.12ID:g+KNrm9Z
レースがどうなるか楽しみやなぁ
0467名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:32:22.67ID:enXK+mAl
>>448
ここから耐久性は上げられても、パワーは上げにくい気が…
マクラーレンのルノー出戻りとか、土下座してRBPTとかあるんじゃw

>>462
ちょっとだけコース改修したそうです
0468名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:34:22.06ID:ndeEjvCS
フェラーリの速いマシンとドライバー2人
ルクレールとサインツが相手だとフェルスタッペンが引かないとシーズン棒に振る
相手がハミルトンじゃないのはマックスファンにとって懸念材料
0469名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:35:44.64ID:Iq6xcaY8
ラッセルは期待外れだわ
0470名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:35:46.98ID:BLTTApZS
マグヌッセン 喋りながら顔がニヤけてきてるなw
0471名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:36:12.06ID:ERhmBEIu
逆に言えば接触さえ避けられればピットで勝手に自爆してくれる
0472名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:37:49.49ID:enXK+mAl
>>468
ルクレールは引かない特攻野郎だけど、サインツはどうだろ?
0475名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 05:21:54.72ID:BTZwIgxH
>>431
川井ちゃんからF-1取ったら何が残るの?
0476名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 05:55:53.75ID:paY4KpWo
何だHONDAまたフェラーリに惨敗かよ
せっかく応援してたのにガッカリだな
0477名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 06:49:14.36ID:9P+LgLGC
開発禁止ならフェラーリが席巻するやん
(´・ω・`)
0478名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 08:31:05.49ID:UKdlOEGB
フォースインディア
ピンクメルセ
アルファタウリ

Bチームが速い時はAチームも速えよなぁ
0480名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 12:37:35.41ID:BTZwIgxH
ガスリーはレッドブル無理ならフェラーリに入るのも手だな。友達のルクレールもいるし。
0481名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:53:47.48ID:xAVJgbuS
これ今日の決勝はレッドブル余裕のワンツーだろw
0482名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:56:00.89ID:FzA4/qEo
決勝はSCまたはVSC3回は出そうだな
ひょっとしたら赤旗も
0483名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:25:47.71ID:qnWFscwV
すげっ!あのフロント滑りを耐えれるの!
0484名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:45:15.17ID:EuHMrBs+
>>480
必要とされてないでしょ
行くならマクラーレン
0485名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:53:46.07ID:fSURFPT/
ガスリーは1回レッドブルに昇格して出戻りだからな
降格になったにはなったなりの理由がある訳だから、レッドブルに2度目の昇格ってのはなかなかに慎重だろうよ
フェルスタッペンがいる以上、セカンドって事になるのも、ガスリーとしてもそれで良いのかって事になるしな
今くらいの能力で他に行くなら、特にどこがダメってのは無いだろ
もうベテランの域で、マシンが多少ダメでも上手くまとめて来るし
優勝経験もあるし
後はタイミングとポジションとか待遇面で条件が合うかじゃなかろうか
0486名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:21:23.23ID:paY4KpWo
ブルがフェラより遅いのはガッカリ
0487名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:23:23.84ID:N4gUq56d
ぼっさん怒りのハミチンへミサイルに期待
0489名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:28:28.33ID:GgdYkT6U
ガスはアルピーヌ・ルノー行って欲しい
0490名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:45:02.17ID:8odGua7L
F2見てたがタイヤがよく転がる日のようだ
0491名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:24:12.20ID:t5dYs4v1
じゃあタイヤ斜めに置いて撮るの大変だな(違
0492名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:48:19.61ID:t5dYs4v1
これ飛行機乗ると見るからちょいちょい見覚えあるやつあるんだよな
0493名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:59:51.80ID:cLWUOvAJ
しじみ習慣とかお前ら爺しか見てないと思われてる
0494名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:08:04.82ID:U9rFdd60
・3月20日(日)
決勝(57周) 24:00〜(18:00〜)

・CS放送/フジテレビNEXT
【決勝】3月20日(日)23:20〜29:00

・DAZN
【決勝】3月20日(日)23:20〜
0495名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:14:08.79ID:H1eVBMft
ドラゴンアッシュかっこいいな
0496名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:17:44.75ID:0h9zMUfp
| ∧   ∧ やあ!
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__月曜日__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   /
0501名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:10.42ID:ns946vUK
えっふ、わーん!!!!!
0504名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:20.67ID:/BYvLpz9
始まりは唐突にやってきた
0505名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:30.70ID:agSz+Q5U
予選番長じゃないといいな
0508名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:36.38ID:27qdTzss
うおおおおはじまるうう
0512名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:41.54ID:0h9zMUfp
眠くなってきた
0514名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:01.17ID:WciUKg/T
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0519名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:07.95ID:gYj/8hwG
無視
0520名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:08.37ID:0h9zMUfp
電話コネー
0523名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:10.64ID:ENLGGJlJ
いきなり繋がらないっていう
0526名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:18.17ID:p2PGWI44
シカトを決め込んだ山本さん
0530名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:21.63ID:ePx8djnh
いきなり自己ってわろす
0533名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:31.23ID:wp2Nd+pN
どうせ大したこといわないんだからつなげなくていいよ
0537名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:42.37ID:ePx8djnh
山本職場放棄wwwwwwwww
0538名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:44.59ID:rl7FvkFn
いやあああ やまもとさあああああああああああああああmm
0539名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:45.45ID:BU88eeNa
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/    <電話切りました
| 皿 / 
0540名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:55.13ID:i4uo2v6F
エリック・クラプトンだったかな?
自信ないけど
0541名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:59.88ID:C/4Ou8yt
>>496
明日は休みやから余裕
来週はちょっと厳しい
0542名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:00.53ID:R8RKNgdo
エリック・クラプトンだね
0546名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:10.18ID:eLM16JZa
貝島wwwwwwwwwwwwww
0547名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:11.38ID:sj9Jj8ap
こにわでよかったんじゃね
0550名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:14.06ID:ENLGGJlJ
音質よ
0555名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:18.02ID:y5fujaOF
貝島さん!?
0556名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:20.33ID:wp2Nd+pN
しかもこの音声
いらねー
0557名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:21.79ID:v7xheh7E
貝島クオリティwwwwwww
0559名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:22.56ID:2a5FWytF
17.42:00 All drivers (no team representatives or dignitaries) must be in position at the front of the grid
for moment in support of UNICEF emergency appeal
17.43:00 Drivers move to National Anthem Position. For the duration of the National Anthem all Drivers
must remain attired only in their race suits.
17:44:00 The National Anthem.

We race as one がなくなったのはとてもよいこと
0561名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:24.78ID:i4uo2v6F
貝島「ゴポゴポいいすぎww」
0562名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:24.93ID:sfYelV+k
ゴボゴボ(´・ω・)イラネ
0564名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:29.32ID:V3Qm7e62
ごぼごぼていうかしゅわしゅわというか
0566名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:30.90ID:0h9zMUfp
宇宙ステーション?
0568名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:33.52ID:njZ99YZH
音悪すぎw 楽天モバイルかよw
0569名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:34.37ID:p2PGWI44
※遊泳中です
0573名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:46.55ID:v7xheh7E
こんなの繋がらなくていいよw
0574名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:47.50ID:f1GbgHmM
競馬のドバイの中継みたい
0575名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:47.78ID:HhEz8m40
貝島生きとったんかワレ
0576名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:48.51ID:ePx8djnh
おいおいもう21世紀だぞ?いつまで貝島ってんだよ!(´・ω・`)
0577名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:56.70ID:Ev4BQJ4d
間違えてDAZNに出演だったら面白いのにな
0579名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:01.55ID:rl7FvkFn
さあ今年初の犯行声明はやく
0580名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:01.66ID:p2PGWI44
※マックス下痢気味
0581名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:02.76ID:i4uo2v6F
「マックスのガレージの水槽の中からしゃべってまーす」
0585名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:23.70ID:njZ99YZH
ガレージからの中継はなかなか貴重だよなw
0586名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:24.93ID:Zk8LISxK
おばさん並にゴボゴボよ(´・ω・`)
0587名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:36.34ID:hmQyDrz3
貝島さん来てんの?(´・ω・`)
0588名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:38.22ID:TbzrN/Xf
とりあえずシュノーケル外せよ
0589名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:39.45ID:WciUKg/T
以上水中からお送りしました
0590名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:42.41ID:wp2Nd+pN
>>583
毎戦やりそうだな
マジどうでもいいことしかいわないのにw
0594名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:49.09ID:APfeBQ4E
チャンピオンチームのガレージ内から生中継って凄いな
0596名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:52.13ID:v7xheh7E
サンド富澤「ちょっと何言ってるかわからない」
0597名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:57.79ID:mdKznMYT
昔と違ってデレイしないだけましか
0598名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:01.40ID:JIRk/j7z
チューバーからライブノウハウ教えてもらうべき
0599名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:02.08ID:04SFE+pS
田辺さんの犯行声明マダー?
0600名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:10.02ID:/BYvLpz9
RBのガレージにスパイがいるぞ!!
0601名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:25.22ID:dW/hLGsL
これさすがにずっとは繋がないよね?音声きつい。
0603名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:25.89ID:PcyDP0Pq
そのうち誰か捕まえてきてスタジオにインタビュー丸投げするようになるんだな
0605名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:36.44ID:Zk8LISxK
ラッセルとノリスがバトってる(´・ω・`)
0606名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:38.94ID:cLWUOvAJ
ホンダPUでしょ
0607名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:45.19ID:gYj/8hwG
話が噛み合ってない
0608名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:55.07ID:Ev4BQJ4d
フェラーリはE10ではなく添加剤モリモリ燃料なんだろ
0609名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:03.73ID:ZSLUo3tp
いつの時代のインテルラゴスの実況だよ
0611名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:21.83ID:ndeEjvCS
邪魔された訳じゃなくマックスが減速しすぎた
ミスってるようでは先頭逃げ切り出来んぞ
0614名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:31.93ID:Cn23WUYF
朗報小松さん明るい
0616名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:40.40ID:APfeBQ4E
小松さん明るくて良かった
0618名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:44.44ID:R8RKNgdo
ハミルトンもラッセルは 新品ソフトなし
マックス ルクレール サインツは新品ソフトあり
0619名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:44.90ID:/BYvLpz9
親分の笑顔良かったよ。
0620名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:48.59ID:XO1B7vbj
明るい小松さんか
良いことだ
0621名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:49.73ID:PcyDP0Pq
この時間帯は川井の情報収集タイムだからあまり話ふってやるなよ
0622名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:54.17ID:mdKznMYT
ルノーは青にピンクのワンポイントカラーから
オールピンクになったんだな
0623名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:58.71ID:cLWUOvAJ
まるで去年までがダメだったような言い方だな
0624名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:03.07ID:KR8o99vp
貝島が混線
0625名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:04.16ID:8odGua7L
グリッドから生えている黄色い線はなに?
0626名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:06.29ID:t5dYs4v1
貝島かな(ゴボゴボ
0628名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:11.96ID:ZSLUo3tp
ウイリアムズの青いいよね
0629名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:23.32ID:CXnACSuJ
今年は犯行声明がないから、その代わりなのか
0630名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:26.39ID:F5epwEzn
>>625
ドライバーがグリッドの位置を見やすくするために追加したらしい
0633名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:34.81ID:cLWUOvAJ
マゼピン居なくなって雰囲気も良くなったかな
0635名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:39.81ID:Zk8LISxK
>>625
ここに止まるようコクピットからわかるようにしてるらしい(´・ω・`)
0636名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:46.18ID:t5dYs4v1
小松さんが明るいは酔っぱらいのツガーが散々言うとったやろ
0637名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:51.42ID:lau0KF1w
ポテンシャルはあるだろタウリ
ただクルーが当てにならない
0639名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:27:11.83ID:rl7FvkFn
今年は軍用機なし
じゃあどうするの
0642名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:27:25.39ID:/BYvLpz9
板尾創路「ポテンシャルが溜まってきます」
0644名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:27:41.45ID:t5dYs4v1
>>639
ここはもともと旅客機じゃなかったっけか
0648名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:27:53.11ID:p2PGWI44
クミコー
0652名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:27:58.16ID:SXIn5vTd
アレジ容疑者
0653名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:27:58.36ID:5JYHVNev
アレジ釈放されたのか?
0655名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:27:59.62ID:HhEz8m40
クミコとゲーハーバーガーか
0657名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:28:07.93ID:W+ii15l7
アルピーヌとフェラーリのPUがいいのは
テレビでホンダのやり方を教えすぎたせいでは
0659名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:28:09.23ID:Bmoc3YfC
爆弾魔のアレジさんじゃないか
0662名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:28:22.02ID:6KDa/LBj
元祖イタズラと爆破イタズラ
0663名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:28:25.57ID:238iT8Vd
アレジって友達の家爆破して捕まったんじゃないっけ?
0664名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:28:27.00ID:A391ZGWn
アレジとベルガー
フェラドラか
0668名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:28:56.38ID:Acu41nVL
いつまで電話中継やってんだ
いいかげん切れよ
0669名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:28:56.42ID:lau0KF1w
フェラーリとベネトンでセットで変わった二人
0670名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:28:56.40ID:njZ99YZH
スタート直後の1コーナーでの多重クラッシュで誰が生き残るかな・・・
0671名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:04.40ID:LKpfM2nm
ピエールのボールゲームは?
0672名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:18.05ID:TzOpanm9
まあ現地情報皆無の米がしゃべるよりよっぽどいいな
0673名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:19.06ID:Xev0d6zx
二度と来なくていいぞ
0674名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:21.38ID:8uQ4ss9b
サテライト・クルージング爆破
0675名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:23.40ID:mdKznMYT
すぐ釈放されたの知らないニワカきてんね
0676名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:23.98ID:/BYvLpz9
LTだと風速0km/hって・・・
0679名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:34.87ID:Felwz34+
>>663
ははは冗談だったんだ
で厳重注意のみ
0680名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:44.76ID:PcyDP0Pq
爆破ポイントは星に聞く
0681名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:47.66ID:x6SPDBMQ
タウリはマシンがダメっぽいな、気温?
0682名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:57.07ID:SXIn5vTd
山本さんは
かつての川井みたいに
ピットレポーターやるの?
0685名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:59.77ID:4AhumdvU
レコノサンスは30分開始で放送も30分開始でいいんじゃないかな
レース前40分は長すぎるよ
0688名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:30:03.45ID:mdKznMYT
良かれと思って出てる山本さん可哀想
0690名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:30:08.63ID:SXIn5vTd
ミカ
0693名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:30:10.76ID:35b/WU3K
スタートでルルルとタッペンがクラッシュ
0695名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:30:14.12ID:4AhumdvU
ハッキネンちょっと痩せた?
0698名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:30:18.13ID:PcyDP0Pq
ミッカミカにしてやんよ
0701名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:30:29.89ID:0h9zMUfp
ハッキネン老けた
0702名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:30:32.19ID:W+ii15l7
RBからタウリにまともなメカニックとエンジニアを送り込んでおけと
0703名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:30:35.07ID:rl7FvkFn
髭似合わないハッキネン
0705名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:30:35.80ID:x6SPDBMQ
ハッキネンって、草のところで泣いてたやつ?
0707名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:30:37.94ID:rpY4hv05
川井ちゃんが現地いたときはいきなり放送ブースに乱入してきたハッキネン
0709名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:30:48.20ID:F5epwEzn
そういやみんなマスクしなくなったけど緩くなったのかな?
0710名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:31:00.65ID:5j4Z/BxN
今年は膝附イベントが無くなってよかった
0712名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:31:06.89ID:OWg3ogWQ
車コレでラッセルがどこまでできるかだな
0717名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:31:26.79ID:/BYvLpz9
マクラーレンの1レース分、ブレーキ持つのかな・・・
0718名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:31:32.18ID:t5dYs4v1
>>709
みんなノーマスクでくっついて喋ってるのに
インタビューの先生だけ距離撮ってたのがなんかアホみたいだった
0719名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:31:35.36ID:rpY4hv05
>>709
あっちはワクチン打ってれば重症化しないからなくていいって考えが多い
0722名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:32:05.57ID:p2PGWI44
今年のフェラーリはいいな
0723名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:32:06.81ID:PcyDP0Pq
どうやったって感染するから定期的にワクチン打って重症化しないようにするってのが今の風潮
0726名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:32:12.98ID:HhEz8m40
ぼっさんとハムのガチンコバトル楽しみ
0727名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:32:15.29ID:5JYHVNev
ホテルフェラーリでムクレール
0728名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:32:20.82ID:njZ99YZH
ルクレールじゃないくてサインツのポールが良かったなぁ
0729名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:32:22.74ID:C/4Ou8yt
>>699
ミックは帽子被ってるとパパそっくりやな
0730名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:32:25.35ID:8uQ4ss9b
もう10回もポール取ってるんかよ
0731名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:32:29.85ID:4AhumdvU
お前らのフェラーリVやねんで良かったな
0732名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:32:31.76ID:wZSJOBdu
メルセデスはポポの問題とは別次元で遅いと思う
仮に解決しても上2つに追いつけんでしょ
0734名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:32:42.31ID:mdKznMYT
ハッキネンはあれだけラブラブの奥さんと離婚したんだよね
0735名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:32:51.76ID:OWg3ogWQ
1コーナーでルクタッペン消えたりして
0737名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:32:56.83ID:SXIn5vTd
フェラーリは
ピットクルーがダメだから
どうなるかわからん
0740名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:33:04.38ID:W+ii15l7
>>723
やっと抗ウイルス剤を使う方針に変わってきたのもある
イベルメクチンは日本でも使える
0742名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:33:06.94ID:Bmoc3YfC
レッドブルドライバーをアピールするアルボン
0743名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:33:12.26ID:/BYvLpz9
>>731
フェラーリならどっちに転んでもネタになる。
0744名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:33:18.00ID:HhEz8m40
やっぱり一発はルクレールに分があるな
0745名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:33:18.56ID:t5dYs4v1
>>734
そして別の女と住んでた家がトロフィー展示してた部屋から漏電して全焼
0747名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:33:51.33ID:wp2Nd+pN
決勝でソフト使う人多いのかね
Q3行っても1セット残してる人がちらほら
0748名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:33:51.76ID:Zk8LISxK
バーレーンなら砂漠にソーラーパネル置き放題な気がする(´・ω・`)
0750名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:33:55.87ID:Acu41nVL
今のところアルボンがアジア最速か
0751名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:34:00.12ID:18/BQFQX
>>317
名前というのは姓名と並ぶものだからファーストネームは姓だという考え
逆になんで日本人は英語になったら逆にするのかと不思議がる人もいるくらい
0752名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:34:00.61ID:njZ99YZH
>>739
いつものように時間までグルグルするのかな?w
0755名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:34:27.65ID:wZSJOBdu
>>748
砂塵がパネルに乗って効率落ちるのがね…
0756名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:34:28.10ID:F5epwEzn
>>718,719
かかれば隔離、出走できないのにノーマスクとか中途半端だよね
0757名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:34:31.98ID:OWg3ogWQ
■「またやってるかい?w」
0758名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:34:37.21ID:PcyDP0Pq
去年はレースペースに苦しんだ俺達、今シーズンはどうかな
0760名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:35:00.24ID:A391ZGWn
フェラのレースペースがどうなのか
0761名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:35:05.22ID:p2PGWI44
サインツは正直だな
0762名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:35:07.02ID:Zk8LISxK
レースではルクレールを上回ってそうなサインツ(´・ω・`)
0764名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:35:15.60ID:wp2Nd+pN
場面転換にこのダサイモデルカー出すのやめてよ
0766名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:35:19.40ID:/S5h15Cd
サインツの英語は通じてるのかね?これ
0768名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:35:35.77ID:rpY4hv05
次スレおちた
みんな保守しておくれ
0769名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:35:42.30ID:t5dYs4v1
>>748
気温差ありすぎてパネルの寿命めちゃ短そう
0772名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:35:46.08ID:OWg3ogWQ
ルクレール大丈夫かよw
0773名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:35:51.66ID:njZ99YZH
え? フェラーリーはロングランのデータが無いのか!?
0774名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:35:55.38ID:xB7Zy8ZL
>>709
今年からPCR検査が任意になって、ソーシャルバブルも崩壊だってさ
そして早速2人コロナw
0776名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:35:59.62ID:ns946vUK
ダメじゃん
たっぺん優勝
0777名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:36:04.01ID:rl7FvkFn
ブリアトーレすっかりじいちゃん
0778名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:36:04.59ID:/BYvLpz9
サインツみたいな慎重さ、俺たちには必要よね。
0781名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:36:09.54ID:lau0KF1w
ドラキュラかとおもった
0783名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:36:26.89ID:Acu41nVL
どうせスタートでルクレールとタッペンが追突リタイアするんだろ
0785名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:36:27.09ID:238iT8Vd
>>773
テストでやったし十分だろうなぁ

あっ・・
0786名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:36:40.50ID:fSyeAp/R
ポール取ったけどレコノサンスラップで駄目だこりゃってなったこともあったのでルクレールは充分に警戒しないと
0788名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:36:54.82ID:2a5FWytF
川井ちゃん、肝疾患でボストン大中退したし体型からして重症化予備軍だからいまのF1の感染防止体制だと行きたくないかもな
0789名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:36:55.13ID:Jr82G5gZ
>>783
それな
0790名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:37:00.23ID:cU1iuwsm
突いてイクっ
0792名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:37:20.83ID:35b/WU3K
タッペンて外国人なのに目が離れてるから不細工
0794名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:37:26.21ID:wp2Nd+pN
マシン的に前に付いていけてもそれやるとタイヤにきついのは変わらないんじゃ?
タイヤも強くなってる?
0796名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:37:36.21ID:V3Qm7e62
会場コロナなんて無かった的なふいんきだな
0797名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:37:37.07ID:A391ZGWn
抜けるのかエロいサーキット
0798名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:37:41.83ID:cU1iuwsm
前衛東映面積
0799名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:37:43.24ID:lau0KF1w
戦闘機は飛んでこないか戦争中だし
0804名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:37:58.82ID:Zk8LISxK
「あんたがコロナると影響大きいからマスクしといて」

ニューウェイ「…はい」
0805名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:37:58.99ID:4AhumdvU
>>794
タイヤにきついのも大丈夫になったと聞いたような
0810名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:38:14.83ID:ndeEjvCS
外形変えずにインチダウンすれば
0811名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:38:17.35ID:cLWUOvAJ
ハゲチェック
0813名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:38:26.81ID:xB7Zy8ZL
>>783
そして近くにいて避けきれなかったサインツもリタイアし、ペレス優勝か……
0814名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:38:27.30ID:F5epwEzn
下向いてスマホいじってたの米屋か
0815名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:38:34.01ID:tmJl1IZ/
今北、なんでこんな時間にやるんだよ。日本時間21:00〜でやれよ
0816名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:38:40.24ID:nlj8Sluy
ずっと一線級の空力ハゲ
0817名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:38:50.74ID:yHzKZlkQ
>>739
鈴鹿はANAのA380 3機編隊とかにしてほしい。
0818名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:38:53.57ID:35b/WU3K
ブリて永久追放されてなかったか
0820名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:38:56.38ID:Ev4BQJ4d
三味ルトンvs過大評価ラッセル
0821名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:38:57.65ID:wp2Nd+pN
>>805
だといいんだが
想定よりDF出てまた内圧上げてるくらいだから心配だわw
0822名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:01.89ID:238iT8Vd
>>804
コロナかかったら暇つぶしでものすごい高性能なマスク開発しそうw
0823名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:03.78ID:eLM16JZa
メルセデスはニューソフトが無いんだよな
0824名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:04.06ID:/BYvLpz9
>>813
ペレスはぼっさんが始末するので、ハミ優勝ですよ。
0826名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:12.00ID:ns946vUK
綺麗な目をしたハミルトン
嘘は言ってないよ
0828名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:14.17ID:cU1iuwsm
タイヤのハイトがかわったせいで
ブレーキのリリースのモジュレーションがディフィカルトになってピーキー
0829名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:14.38ID:NmdfeWtz
>>815
猛烈に同意するわ
アメリカ大陸ラウンドとかマジで糞
0830名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:15.02ID:Zk8LISxK
調子が悪くてもチームに感謝

つのっちもこういう姿勢を見習いなよ(´・ω・`)
0831名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:21.80ID:5JYHVNev
このクソガキ言葉をつつしめよ
0833名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:24.93ID:4AhumdvU
>>815
中東はナイトレーストワイライトレース好きだからしょうがないけど
今年は全体的に開始時刻遅いんだよねえ
0834名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:26.03ID:Felwz34+
それでもメルセデスあの位置
0836名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:30.48ID:cLWUOvAJ
ラッセルは厄病神かな
0837名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:34.36ID:njZ99YZH
ラッセルは期待はずれだった
0838名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:36.13ID:mr2Y4kd6
結局ドライビングで一番差が出るのってターインでのブレーキの抜き方なんだよな
0843名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:02.77ID:eLM16JZa
2台のフェラーリ…1台のレッドブル…挟み撃ち…
あっ
0844名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:03.48ID:tmJl1IZ/
>>829
さすがに南北アメリカの時間帯はしょうがないw
0845名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:03.64ID:PcyDP0Pq
解き放ってもネクタイはしろ
0847名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:05.58ID:27qdTzss
メルセデスはおとくいのサスインチキしたらいいんだよ
0849名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:12.41ID:DeYvE1Ec
このオッサン悪い顔してるなぁ
0850名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:12.80ID:/BYvLpz9
まぁヨーロッパ戻ってきたら、サラッとPP争いしそうだよな。
0851名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:14.70ID:A391ZGWn
ここに来ているのすべて金持ちに見える
0854名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:18.02ID:fSyeAp/R
ラッセルは最強マシン手に入れてハミルトンをあわよくば抜いてワールドチャンピオンを描いてただろうにな・・・
0855名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:19.24ID:4AhumdvU
>>824
むしろ今シーズンのぼっさんの仕事はハミ撃墜に徹してくれ
0856名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:21.69ID:wZSJOBdu
これおやじか。何人かやってそうだな
0857名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:31.43ID:njZ99YZH
ゼロポットは抵抗が多いのか・・・
0859名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:33.45ID:2a5FWytF
>>817
フライングホヌ3機は圧巻だろうな
乱流すごそうだけど
0860名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:38.05ID:ndeEjvCS
ミラーとかサイドポンツーンとか飾りだから
0861名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:40.13ID:cU1iuwsm
>>838
うん
瞬時に変化していくカーボンブレーキの温度-摩擦特性とダウンフォース量
0863名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:43.04ID:Zk8LISxK
なんかお立ち台があるけど合唱隊でも来るのかな(´・ω・`)
0864名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:49.01ID:XkTf+Ar3
>>844
現地朝9時からスタートしてほしいわw
0865名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:52.46ID:rpY4hv05
アロンソとマイランダーが密談中
0866名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:53.08ID:TbzrN/Xf
ちょっと落ちるマシンでのハミルトンの奮闘は楽しみだ
0867名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:54.32ID:APfeBQ4E
なんとか調整して来てるのかメルセデスの怖さやね
0868名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:55.68ID:rl7FvkFn
サインツは何でいつもみなぎってるの?
0869名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:57.49ID:WciUKg/T
不安だ下痢の気配がある
0870名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:57.91ID:Igi63viU
晩飯の相談でもしてるの
0871名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:58.26ID:mr2Y4kd6
タイヤが薄くなる、偏平率低くなるとロックはしやすくなるわな
0874名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:05.86ID:OWg3ogWQ
今年マシンがホントにオーバーテイクできるのか見どころ
0877名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:10.84ID:Cn23WUYF
マグニッコニコだな
0878名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:12.20ID:rpY4hv05
ケビンにっこにこじゃん
0880名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:13.09ID:6jV0iWJ5
ストロールをチャンピオンにしたかったら
メルセデス級のマシンを作った上で
相棒をミックかラティフィに
0881名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:13.61ID:xB7Zy8ZL
>>833
中東って好きでこんな時間にやってんの?
てっきり中東が夕方夜なら欧州は昼間で、普段のレースと同じくらいの時間に放送出来るから押し付けてんのかと思った
シンガポールのナイトレースとかも
0883名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:15.05ID:F5epwEzn
今年は膝つきタイムやめるんだっけ?
0884名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:16.10ID:Felwz34+
ぶつけんなよマグヌッセンww
0886名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:17.44ID:/S5h15Cd
グロさんは今何やってるの?
0887名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:18.20ID:lau0KF1w
ハースはピットでやらかしそう
0888名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:23.00ID:Igi63viU
こんな笑顔みたことない
0889名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:24.15ID:ltLE8dyH
にこにこ
0890名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:26.34ID:PcyDP0Pq
美味しいところを持っていくヌッセン
0891名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:29.52ID:Acu41nVL
グロージャンなら5位くらいもあったかな
0894名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:30.64ID:8uQ4ss9b
マグヌッセンのジェダイ感よ
0897名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:34.57ID:Bmoc3YfC
カムバック賞をあげたいマグちゃん
0899名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:35.16ID:ns946vUK
オビワンになってきたな
0900名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:35.25ID:ibaOqMUA
去年捨てたチームが速い
0902名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:37.97ID:H1eVBMft
マゼピン消えて良かったわ
0905名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:43.37ID:mr2Y4kd6
マグヌッセンって速かったんだなあ
もってるわこいつ
0906名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:45.12ID:eLM16JZa
マゼピンならここまで来なかったはず
0907名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:53.08ID:SXIn5vTd
WE RACE AS ONEとか言いながら
ロシア人ってだけで追放したF1
0908名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:57.72ID:/BYvLpz9
おかしいな、F1よりインディーってた奴と同一人物かw
0909名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:03.33ID:mr2Y4kd6
いいドライバーだわマグヌッセン
0911名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:04.92ID:mdKznMYT
>>815
頼むからそうしてほしい
明日祭日じゃなきゃ見れなかったよ
0912名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:06.02ID:kqiQtxkP
マグヌッセンが速いのか、シューマッハが遅いのか、どっちなんだい?
0913名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:06.63ID:4AhumdvU
>>881
サーキット全体を照明ともせるんだぜ!って言う金持ち自慢だろ
0914名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:10.02ID:Felwz34+
>>886
今日はインディ初のオーバルレース挑戦
0916名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:14.35ID:Zk8LISxK
リカルドは正念場ね(´・ω・`)
0917名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:19.45ID:njZ99YZH
ヌッセンはイカれた危険走行さえしなければ速いはずなんだよな
0919名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:22.40ID:TbzrN/Xf
イケイケのマグヌッセンは決勝で暴れそうだな
0920名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:27.13ID:OWg3ogWQ
そういや今年もアレやるのか?
0924名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:36.76ID:rpY4hv05
角田ちゃんと台に乗りなさい
0927名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:38.97ID:5j4Z/BxN
角田アルボンとじゃれてるなw
0928名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:40.33ID:cU1iuwsm
ユ偽フ消えたな
0930名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:43.05ID:jbhhWUSU
角田にも踏み台用意してあげろよ
0931名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:44.66ID:fSyeAp/R
今年は膝たちやらないのか
0932名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:45.24ID:8uQ4ss9b
また新しいのが始まるのか?
0933名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:47.99ID:Zk8LISxK
ラッセルもオコンもデカすぎやろ(´・ω・`)
0936名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:49.15ID:DeYvE1Ec
マゼピンがニッコニコやとムカついたかもしれん
0938名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:51.59ID:p2PGWI44
角ちゃんセンターやん
0939名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:52.40ID:/S5h15Cd
アルボンといちゃいちゃしとるw
0940名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:53.86ID:ndeEjvCS
F1観るとユニセフに募金される
0942名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:55.19ID:Acu41nVL
座れないように看板用意したんだな

これで座っちゃうと見えなくなるw
0944名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:42:58.92ID:lOhODzQN
ハムちっちぇ
0945名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:43:01.54ID:wp2Nd+pN
サインツしっかりアロンソのよこw
0946名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:43:02.13ID:f1GbgHmM
角田一番めだつその二人の間に
0948名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:43:03.30ID:ENLGGJlJ
ツノピン台に乗ってないやろw
0949名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:43:04.82ID:Felwz34+
日本のユニセフはこれと関係ありません
0950名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:43:05.49ID:6KDa/LBj
ダイソーで踏み台買って来てやれw
0952名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:43:08.23ID:PcyDP0Pq
角田君はもう一段上に立とうか
0953名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:43:11.51ID:Bpev6oGO
兄貴たちの間てのは判るがもう少し場所選べw>角田
0954名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:43:13.27ID:F5epwEzn
つのぴーちっちゃいな
0955名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:43:13.67ID:i4uo2v6F
アルボンの隣だと身長差がわかるな
0956名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:43:14.31ID:8uQ4ss9b
角ちゃん130センチぐらいだろ本当は
0957名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:43:19.40ID:7CmlqkGf
>>929
日本ユニセフにはビタ一文寄付したらあかん
0958名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:43:20.61ID:ltLE8dyH
角田ちいせぇ
0959名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:43:34.76ID:/aTrCnte
>>907
スポンサーが金出せなくなったんだから仕方ない
0960名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:43:40.31ID:ns946vUK
あずにゃんは今年からやらないよ
0961名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:43:42.55ID:rpY4hv05
今日はフランス人が勝つ日です
0962名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:43:45.43ID:n53z06Rb
角田は1人だけ座ってないで立てよ
0969名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:44:20.49ID:njZ99YZH
ヌッセンをお手本にするのはどうかなぁ・・
0973名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:44:32.23ID:W4txQqgk
マグヌッセンとかヒュルケンベルグとかスーパーライセンス更新してたんだ
全くF1乗ってないのに
0977名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:44:39.44ID:cU1iuwsm
ぱぱぱっぱぱー
しか言ってない国家
0979名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:44:41.43ID:HhEz8m40
踏んだり蹴ったりだなマゼピンw
0980名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:44:42.25ID:7CmlqkGf
>>907
金持って来るドライバーだから使ってやってただけだぞ
0983名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:44:46.85ID:Igi63viU
>>907
親子揃って個人としての制裁対象に入ってしまってるからどのみち無理だ
0984名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:44:46.94ID:/BYvLpz9
我等のバーレーン
我等の国王
調和の象徴
その憲法は高い位置と立場にある
その宣言はシャリア法、アラブ主義とその価値にあり
長く在れバーレーン王国よ

崇高な国
平和の生まれし地
その憲法は高い位置と立場にある
その宣言はシャリア法、アラブ主義とその価値にあり
長く在れバーレーン王国よ
0987名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:44:51.24ID:t5dYs4v1
この隣のいかついおばちゃんなんやねん
0990名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:44:55.46ID:pypYrf76
つのピン小さすぎて可愛そう
0991名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:44:56.40ID:cLWUOvAJ
パチンコ屋で流れてそうなメロディ
0992名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:44:56.53ID:fSyeAp/R
久しぶりにトロフィーっぽいトロフィー
0993名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:44:58.67ID:Zk8LISxK
>>969
MAGの鬼ブロック
アゴの鬼幅寄せ

ミック無敵(´・ω・`)
0994名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:44:58.83ID:njZ99YZH
>>957
アグネス家の家具代になるって聞いた
0996名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:45:10.27ID:5Xx8H+dT
パチンコ屋
0997名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:45:10.42ID:E5RhXOAr
飛行機禁止になったんだっけ?
0998名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:45:16.23ID:PcyDP0Pq
ガソリンの高止まりなんとかして
0999名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:45:16.64ID:SXIn5vTd
あのビルすげーな
どうやってラッピングしたん?
1000名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:45:18.86ID:4AhumdvU
>>973
ぬっくんは去年走ってなかっただけだしライセンス余裕だろ
バンドーンの方が保持してるのか心配
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 42分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況