X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.1297
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:12.41ID:bz2NYceY
デスペはなんでこんな怒ってんの?
0852名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:14.59ID:S6lg6fZ7
デスペどしたん?
自分はオカダに勝てなかったから嫉妬してるんか?
0854名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:16.35ID:ojRZXOuN
巻き込まれて不機嫌になってるじゃん
0855名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:23.64ID:eqGyo4fx
え、そんなに不機嫌な感じになることある?
0856名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:24.93ID:/FQ/thln
>>822
地元民ワシ、あらかじめ日曜は押さえてたけど
昨夜ザックオスプが決まってすぐチケット買いました
0858名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:30.60ID:/pUyrSLZ
>>833
自分のvsオカダ戦のが絶対内容良いのに勝ち残ってるのはヒロムだからな。
0862名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:53.94ID:WBrMTRI/
デスペはチャンピオンとして立つ瀬が無いな
0863名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:57.49ID:15fnlqJs
\(^o^)/オワタ
お疲れさまでした
0864名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:58.73ID:wzPQxzHF
やっぱりデスペよりヒロムの方が強いんだよな
デスペは何回やってもヘビーには勝てないし
0865名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:59.91ID:G+ezz6Lw
今日もおもろかった
おつ
明後日で
0866名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:02.18ID:75xQGu69
もやっとしたまま中継終了w
0867名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:03.65ID:nIaxNFpe
嫉妬が人を強くするんやよ
0868名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:03.67ID:FzeNvKsR
何が気に食わなかったんだ
0869名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:04.51ID:FlnWBMNp
ヒロムごときが鷹木を超えるとかおこがましいにもほどがある
0870名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:06.37ID:5actYA8E
そりゃ正面からぶつかっても勝てないって色々工夫して散って行ったデスペはこの結果に機嫌悪くもなるだろ
0871名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:08.88ID:G/+CHIFC
>>824
それでファンがもめて
確かヒロムが
どっちでも俺だみたいなこと
言ったような
0872名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:10.07ID:JqMHzax6
やっぱりタカの方がよかったわ
0874名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:10.87ID:3QLLnvuX
今日のデスぺはちょっとライガー要素あるな
0875名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:11.58ID:2wYvLua4
>>858
今のEVILヒロムの方がいい試合だったよ
0876名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:14.39ID:9Yw4qoa/
長岡近い奴は絶対行くべきやろ
こんな極上の2連戦ないわ
0877名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:15.05ID:KBjBgMVO
イービルさん、これでお姉キャラにキャラ変してくれれば。
0878名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:17.25ID:e/31gwrp
>>857
トムローラー見てんのかw
ほんと早く来てくれよなー
0879名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:21.84ID:PGVUeecx
なんこのおわりかたwww
0880名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:24.20ID:V8kbmzYE
>>857
トムローラーさんスターダムも見てるしプロレス好きすぎやろ
0881名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:26.43ID:w83mHZ/O
>>856
駅に近いしいい会場だよね。
うらやま
0883名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:35.02ID:QsQvF7QE
最後デスペにライガー乗り移ってた?
0884ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:38.84ID:qdOsbC0L
今夜は寝落ちするひまもなかったな。面白かった。
次は長岡でお会いしましょう。
アスタマニャーナ、アディオス(´・ω・)
0885名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:43.92ID:kWmJOuXS
>>856
いいなぁ!楽しんできてやー!
0886名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:56.49ID:75FJpwSP
>>871
まあ、細かいこと言って間違えんなってマウント取るファンはいるだろうからなあ
0887名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:58.33ID:wSVJHuWE
デスペが全て受け応えるのも違うからな
含みを持たせるのもプロレス
0888名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:58.97ID:2BQnXLiu
いやあ今日はハズレが無かった良い日だ おつかれー
0890名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:58:23.66ID:ojRZXOuN
優勝して何でオカダじゃなく一回戦負けの俺に挑戦するんだって感じかな
0891名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:58:25.09ID:9d3DXbdc
棚橋にヒロムの発音で絡むガイジ未だにいるからな
0892名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:58:26.62ID:wzPQxzHF
>>875
デスペの試合はオカダのおかげだし
結局オカダの圧勝だったしな
0894名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:58:41.06ID:e/31gwrp
鬼神デスペあるで
明後日20日かストロングまで乙
0895名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:58:41.84ID:f+ypI9Hn
>>825
実際デスペへの振りの内容がデスペが聞かれるの嫌ってそうなのばかりだったからな
0896名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:58:43.41ID:20Q/04rZ
デスペさん最後涙声じゃなかった?
感動したのかな
悔しかったのかな
0897名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:58:48.58ID:Ofy/2lPi
>>824
はしごたかは環境依存だから
ネット上は必ず表示される方を使う
0899名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:59:10.26ID:kzcwRERc
デスぺも石森も対ヘビーでがんばったのにチケット売れるとはいえまあうん・・・
0900名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:59:19.08ID:CQW+kTTN
次は明後日かじゃあの
0902名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:59:52.66ID:5actYA8E
タマちゃんのバクステコメントでお口直ししようぜ
0903名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:00:16.19ID:3QLLnvuX
>>890
ヒロムはEVILとの試合前から優勝したらジュニアのベルトに挑戦するとは言ってたんだけどな
0904名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:00:32.75ID:bz2NYceY
また明後日な!
0905名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:00:47.67ID:hSDgpMbw
楽しかった!!!
ばいばい〜
0906名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:15.54ID:pdkT5rAh
デスペ多分いつかやるファレ戦では勝たせてもらえるだろうけど
それ以外の対ヘビーはどうだろうな
0908名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:23.15ID:5O7KlhrD
やっぱり客入ってて反応がいいと選手も乗せられるんだなって
0909名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:08:55.59ID:upqzGuWu
鷹木はオカダと互角設定だからタイムボムドラゴン(スモールパッケージホールド)しか勝ちはないわ
しかしイービルGoDへの捨て台詞のあと負けって酷すぎるな
ZIMAの件の制裁か
0910名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:20:54.27ID:00/0We37
>>906
ヌメロドス掛けようとしたらファレの体が固すぎて手を結ぶ前にタッブアウトしそう
もしくそのまま潰されてフォール取られるか。
0911名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 17:55:49.73ID:tD8W3q3n
>>824
実はひっそり首の怪我から復帰した時に橋から高橋に改名してる
0913名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 18:16:59.75ID:cQBeCBIR
https://www.njpw.co.jp/344249
※ご注意下さい
次回、3月20日(日)より、サマータイムの関係で、『NJPW STRONG』は「日曜朝9時〜」からの配信となります。
0914名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 08:28:15.34ID:tA74Ek4R
プロレス初心者なんだけどストロングってなんなの?
新日本プロレスのアメリカ支部みたいな感じ?
0915名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 08:37:02.20ID:u9QA/bZn
>>914
まさにそんな感じ。ロサンゼルス道場に所属するレスラーとアメリカの非WWEレスラーが
興行して、1か月遅れぐらいでワールドで放送する。あと30分待つのだ
0916名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 08:55:18.35ID:UZ9K+4dr
ストロング待ち
0918名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 08:58:20.72ID:/3ietlxQ
まだ朝晩は寒いから早起きは辛いぜタイキ
0920名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:00:46.48ID:a2Pv4s79
ほんとに9時か…ねむい…
0922名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:00:54.87ID:UZ9K+4dr
はじまた
0923名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:01:39.29ID:a2Pv4s79
クリスコントラクリス
0924名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:02:16.73ID:a2Pv4s79
レンナリラメインかよ
0926名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:02:46.50ID:UZ9K+4dr
辛口のシバカツ
0927名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:02:53.85ID:2u5/QrV1
ブレイククリスチャンwweやめてから初?
0928名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:02:55.30ID:q7M9fib/
ブレイククリスチャンもBOSJ出てくれや
0929名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:02:58.32ID:UZ9K+4dr
べいとまん
0931名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:03:11.42ID:a2Pv4s79
遅刻のシバカツ
0932名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:03:14.20ID:u9QA/bZn
レンラリラがいつバディ・マシューズと互角設定されたというのか…
いや、ラリラはトム・ローラーとジェイ以外には勝てる設定だったか
0934名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:03:27.97ID:q7M9fib/
最近めっきりと影が薄いベイトマン軍
0936名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:03:46.39ID:UZ9K+4dr
チームコリジョン爆誕
0937名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:04:11.12ID:2u5/QrV1
他団体だけどバレットブラウンみのるとシングル組まれてるから応援してる
0938名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:04:33.10ID:u9QA/bZn
辛口通り越して罵倒だな<チームコリジョン

それでこそ、STRONGの柴田って感じで出てきた時の安定したガッカリ感がたまらんw
0939名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:04:35.46ID:a2Pv4s79
ミステリオッソってマスクにモヒカン生えてたっけ?w
0943名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:06:09.65ID:a2Pv4s79
ちんちんのとこに鍵穴(意味深)
0944名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:06:09.74ID:UZ9K+4dr
ディーケーシーイイねえ
0946名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:06:55.39ID:q7M9fib/
ワト対DKC見たい
0947名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:07:15.43ID:a2Pv4s79
たしかにシルエットクリソツだな
0951名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:08:02.62ID:u9QA/bZn
なんで、ライオンズロアじゃないのにピー音がでるんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況