X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 W P EF R】Lap853
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:32:49.49ID:3e0kI78Z
あんまりえぐれてないな
0008名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:33:16.85ID:OkzFceol
公式はお昼寝中
0012名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:33:24.80ID:ltO8tboc
これ縁石で底壊したら終わりだよな
0015名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:33:50.58ID:qTo8QlKT
>>1
建てようと思ったが建てられなくて困ってた
今年は跳馬さんいいな
0016名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:33:56.29ID:nJnMm5LF
中野だけ3連勤?
暇人なんだな
0018名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:34:49.86ID:ImWQ/dFt
公式ライブコメンタリーは生きてる
映像見れないからそこだけ見てる私
0019名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:34:52.63ID:5YPf13JI
レッドブルはハイダウンフォース仕様のRWかな
0020名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:35:05.06ID:wwz4+lPg
カーナンバー1
0021名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:35:16.52ID:VS+X5wJy
野良LTは生きてるんだけどな
0022名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:35:33.83ID:nJnMm5LF
枕はダサい色になったな
蛍光オレンジか
0023名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:35:37.55ID:LjN+xbyX
#1がF1で走るのっていつ以来だっけ
0024名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:35:40.13ID:d5/luaMl
こころなしか余裕が出てきてる気がする
0025名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:35:41.00ID:TzoYXPHo
レッドブルはポポポイズ抑えられてんね
0026名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:35:50.14ID:5YPf13JI
アルファロメオはなんか絞ったというより痩せ細ったって感じがする・・・
0027名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:36:06.26ID:7lC/pTcy
ロメオもあんま跳ねてない?
0033名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:36:29.35ID:yC2rPPl0
RBの本領はこれからだわね
今頃ニューウェイが解析して線引いてる
0034名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:36:34.98ID:ltO8tboc
ホイールカバーにカラー入るのいいね
0035名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:36:59.41ID:HUO4RmFT
去年はバトルで随分甘い裁定されたもんなマックスは。そこが治るかだな
0036名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:37:10.57ID:vowrj7C8
チョーさんはヘルメットに漢字で名前書いてるのか
0037名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:37:14.72ID:mpgza5Ta
紫は高貴な色なんだっけ?
0038名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:37:15.27ID:OkzFceol
>>23
2014ベッテル以来だね
0040名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:37:20.70ID:/x2JzAy+
ところで出てこないチームはどうしてんだ
0042名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:37:41.49ID:tQyRie3n
ロメオの車、乗りにくそうやな
0043名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:37:47.15ID:7lC/pTcy
タイヤの内側の泥除けみたいなのは、どんな機能なん?
0045名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:38:07.44ID:5YPf13JI
>>37
古代ローマでも古代日本でもそうやね
0046名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:38:37.25ID:LjN+xbyX
アレジ釈放されてたのねw
0048名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:38:41.90ID:qTo8QlKT
イタズラし過ぎたオジサン
0049名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:38:42.09ID:7F5aM8xm
アレジ逮捕事件はどうなったんだw
0050名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:38:48.81ID:OkzFceol
おーいジャン、爆竹投げ込むなよー
0053名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:38:58.10ID:nRpHAQbW
アレジ、今度はどこに爆竹投げんの?
0054名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:38:58.14ID:nJnMm5LF
F1ってJeanって名前のドライバー多いな
0055名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:39:02.81ID:fhJYYIJM
ボンバーマン・アレジ(´・ω・`)
0056名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:39:08.11ID:mpgza5Ta
お腹に爆竹隠してない?
0061名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:39:56.58ID:s0+LEmHr
アレジ、F92A、うっ頭が…
0062名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:40:09.53ID:tQyRie3n
>>43
後ろへの乱流を減らすとかなんとか
0063名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:40:16.77ID:HueeINRU
マックの店員がいっぱい
0064名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:40:41.86ID:wwz4+lPg
既にビノットの頭で爆竹鳴らしたっぽいな
0065名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:40:50.06ID:sONZykvX
レッドブル置いてるじゃんw
0067名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:41:01.20ID:7lC/pTcy
>>62
(´・∀・`)ヘー

アレが視界の邪魔になるって話?
0069名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:41:15.54ID:OkzFceol
そういえばアルピーヌって映った?
0071名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:42:00.83ID:tQyRie3n
>>67
あのフィンがって言うよりタイヤ自体が大きくなってるからやな
0072名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:42:10.27ID:1JGgxxWZ
チョーさん、いい感じやね
0073名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:42:15.16ID:nJnMm5LF
aramco存在感あり過ぎ
さすが時価総額世界3位
0074名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:42:57.50ID:j9oI/SjY
メルセデスってあえてBスペックを隠して貴重なテスト走行の半分をAスペックでやった理由ってなに?
0075名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:42:59.01ID:mpgza5Ta
>>72
首グラグラしてない?
漢字に目を引かれるせいかな
0077名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:43:02.08ID:tQyRie3n
アルピーヌF2エンジン状態でエンジンかからないのかな
0078名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:43:03.19ID:5YPf13JI
フロントタイヤは空力フィン付けるより先にリアタイヤ乗り上げ防止するガード付けるほうが先じゃねって思うわ
0079名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:43:10.53ID:1JGgxxWZ
アラムコはまた荒稼ぎしそうだしなあ
0080名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:43:33.11ID:OkzFceol
確かにチェリー味は少ないなー
0083名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:44:08.26ID:7F5aM8xm
>>75
NOWAR集合写真では一人だけ首細めに感じた
0084名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:44:11.41ID:1JGgxxWZ
>>75
あー、ごめん。タイムとラップの上がり方にだけ注目してた
0085名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:44:11.57ID:HUO4RmFT
マクラーレン組み立て中
アルピーヌ行方不明
バース荷物届かず
0086名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:44:24.35ID:JfJFOm/r
>>79
ロシア締め出したからガンガン値上げするやろなぁ
0087名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:45:15.55ID:1JGgxxWZ
ハースのカラーリング、カッコよくなったな〜
0088名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:45:22.69ID:tQyRie3n
一応F1以外のフォーミュラカーは全部グラウンドエフェクトカーなんだけどね
F1はダウンフォース付けようとしすぎたのかもね
0089名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:45:33.79ID:nJnMm5LF
アラムコ戦争始まってから株価爆上げやで
Apple抜いて世界1位狙えるレベル
0090名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:46:19.26ID:HUO4RmFT
>>88
ワンメイクて事前に考え抜かれたものと、ワンオフで10チームがむちゃくちゃやる違いかね
0092名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:47:12.82ID:nJnMm5LF
枕のハスキーチョコまだいる?
0094名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:47:57.51ID:mpgza5Ta
呼称はバウンシングに決めたのかな
0095名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:48:15.54ID:msvv2OIx
>>90
ワンメイクだと、ほどほどに抑えて
F1だと突き詰めていく感じかな。
0096名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:48:18.50ID:s0+LEmHr
まさか予算制限のあるルールで2スペック
用意してくるとは思わんよな
0097名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:48:24.92ID:5YPf13JI
>>90
トンネルの形状ってレギュでガチガチに固められてなかったっけ
0098名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:48:30.64ID:nJnMm5LF
バウンシングなんて普通な英語だ
0099名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:48:41.72ID:6DKvg+cJ
今年のノーズはカッコいいな
0101名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:48:55.15ID:tQyRie3n
>>90
確かにワンメイクなら開発テストを制限する必要も無いし
ポーポシング出てたら遅くなっても修正すれば良いだけやしな
0102名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:49:08.94ID:msvv2OIx
ノリス出てきたのかな?
お〜走ってる
0103名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:49:40.94ID:syQv0I4s
ハース赤白でマクラーレンホンダみたいだね
0104名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:49:53.08ID:HUO4RmFT
マクラーレンブラック増えてね?

かっこええ
0105名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:49:54.37ID:IylfCxDu
マクラーレンのカラーリングは今回の方がいいな!
0106名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:50:00.16ID:/x2JzAy+
マクラーレンがすごく
コンサバに見える
0107名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:50:17.28ID:JfJFOm/r
ポーポイズじゃよくわからんからバウンシングでええわ
0108名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:51:06.47ID:1JGgxxWZ
マクラーレン、個人的にはテスト期間中の
このカラーリングの方が好みだなあ...
0110名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:51:09.08ID:DXxe7Ir5
しかしメルセデスのマシーンはキモい
0111名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:51:30.98ID:s0+LEmHr
マクラーレンはメルセデスに近くなったのかな
0112名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:51:46.63ID:Ba2M5FKb
低速クッソ遅そう
モナコで何秒遅くなるのやら
0113名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:51:57.45ID:nJnMm5LF
ハスキーやっぱ撤退したのか
0115名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:52:01.41ID:KAmUKMg3
>>107
結局何言いたいか伝わればいいわけだしな
0116名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:52:34.19ID:HUO4RmFT
リアウイングのマクラーレンの文字が、市販車のウネウネ具合と合ってていい
0117名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:53:09.61ID:HUO4RmFT
>>113
マクラーレンとキミのいたアロハにいたけどね
0118名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:54:01.24ID:lS80IkyC
今年のマシンカッコイイな
0120名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:54:27.06ID:mpgza5Ta
メルセデスはかっこ悪い
0121名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:54:44.58ID:1JGgxxWZ
>>119
オレンジxブラック基調になるとそう感じるよね
0122名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:55:14.61ID:6DKvg+cJ
ガスリーのクラッシュは予算にダメージいったんかね
0123名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:55:27.12ID:WJHjeQYp
Hラゴが無いのが寂しい
0124名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:55:42.65ID:7F5aM8xm
まだ今日の1/8か先は長いな
0125名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:56:11.52ID:s0+LEmHr
アルピーヌは何やってんだ?
0126名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:56:47.61ID:nRpHAQbW
ガスリーとアルボンでたね
0127名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:57:20.94ID:msvv2OIx
アストン車高をいじってるのかな?
サスの硬さと車高の按配とか。
0128名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:57:30.99ID:wwz4+lPg
1カテゴリーじゃ食えないのか
0129名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:57:38.00ID:HUO4RmFT
マツモトキヨシ メルセデスAMG
カーナンバーに違和感しかない
0130名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:58:11.59ID:vJV1I6+t
F1のタイヤ持ったあとにINDYのタイヤ持つと、下手すると腰をやるレベルで重いもんね
0133名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:59:07.97ID:syQv0I4s
最長ピットストップ 2021 モナコ バルテリ・ボッタス(メルセデス) 48時間
0134名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:59:23.87ID:HUO4RmFT
乗りづらそうだね。出口の修正操作が多すぎる
0135名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:59:29.55ID:nJnMm5LF
タウリのFW形状なにあれ?
口髭にしか見えんのだが
0136名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:00:01.74ID:cdH3ouq9
タウリあまり跳ねないな
0140名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:00:37.26ID:HUO4RmFT
まさかアルピーヌ、バーレーン用のピンクじゃないから走れないとか
0141名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:01:07.40ID:s0+LEmHr
ウイリアムズもホント変態やな
0142名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:01:09.29ID:JfJFOm/r
ウィリアムズは車体テカテカだなー
0143名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:01:33.14ID:HUO4RmFT
メルセデスとウイリアムズは仲間やな
0144名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:01:43.35ID:J2pQebAI
@AMuS
https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/formel-1-test-bahrain-2022-wintertests/?clearCache=1

エイドリアン・ニューイは、レッドブルのアップグレードは金曜と土曜まで来ないと話しています。
「それはひと目で違いが分かるだろう」
今のレッドブルは、多かれ少なかれ、バルセロナの状態です。

レッドブルのガレージでクリスチャンホーナーに出くわした。
「新しいメルセデスは規制の精神に反している。我々の観点から、いくつかの部分は合法ではない」
0145名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:02:07.37ID:5YPf13JI
ウィリアムズはもうちょっとイジればメルセデスみたいな形状にできそうだが
クラッシュテストおかわりになるんやろうなぁ
0146名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:02:29.20ID:bhXfyVtk
デュラセルって電池のデュラセル?
0147名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:02:49.12ID:5YPf13JI
>>144
ロスブラ「規制の精神?メルセデスは何やっても合法だよ」
0150名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:03:20.71ID:HUO4RmFT
>>146
そう。ジレットの髭剃り買うとついてくるやつ
0151名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:03:46.64ID:HUO4RmFT
おいこら
貴重なピンクを見せろや
0153名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:04:13.19ID:syQv0I4s
ハミチンの黄色カメラは違和感しかないわ
0154名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:04:35.35ID:qTo8QlKT
ぷるぷるしすぎやろ、蒟蒻ゼリーよりも酷い
0155名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:04:44.48ID:HUO4RmFT
>>152
電動車(来るんかい)の時代だから、大型契約かと思ったけど、思いの外小さかったorz
0157名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:04:59.52ID:5YPf13JI
メルセデスまたフロアを補強してるのか
0158名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:05:02.12ID:DXxe7Ir5
ボヨセデスじゃねーか失敗しろ!
0160名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:05:18.29ID:KAmUKMg3
メルセデスはやっぱりフロアに補強入れたな
0161名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:05:28.11ID:tQyRie3n
メルセデスはボディにウィング付けてるのはルール適正なんかあれ
0162名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:05:34.09ID:Ff350en7
なんかふらついてる
0163名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:05:42.92ID:sTCT8XnG
こんなガタガタ揺れたらドライバーの脳みそがシェイクされるだけじゃなくて
エンジンも壊れちゃうんじゃないの?
0164名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:05:49.30ID:qTo8QlKT
何かリアふらふらしてない?
0165名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:05:59.08ID:HUO4RmFT
なんかハミセデスは、F22ラプたんってより、ステルス爆撃機みたいな感じ
0166名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:06:18.30ID:5YPf13JI
>>161
どう見ても適正じゃないけどFIAに問い合わせしてOKもらったんじゃね
他のチームが同じ事やろうとしたら却下されると思う
0167名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:06:21.01ID:VS+X5wJy
メルセデスなんかPU付近の断面積はむしろデブってない?
0168名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:06:22.25ID:IylfCxDu
>>161
まさにホーナーがツッコミを入れる点のひとつだと思われ
0169名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:06:36.96ID:yC2rPPl0
もはやフェラーリがクラッシャブルストラクチャ中に仕舞ってるし荒れそうなところだな
0170名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:06:48.11ID:HUO4RmFT
オコンきたたたあああ
やっぱりアロンソがみつけたセットアップ正しかったんか
0171名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:06:55.83ID:1JGgxxWZ
過激なスリムボディに対するセッティングがまだ出てないんだろう
0174名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:07:35.41ID:HUO4RmFT
なんでアルピーヌ映さないんだよカメラフジテレビかよ
0179名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:08:02.09ID:5YPf13JI
すんごいポポってるなアルピーヌ
0180名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:08:04.17ID:qTo8QlKT
アルピも跳ねすぎだなぁ
0181名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:08:11.07ID:s0+LEmHr
バウンバウンしすぎやろアルピーヌ
0182名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:08:19.15ID:HUO4RmFT
おいDRS開けたら盛大にゆれとるやないか!
0184名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:08:26.42ID:IylfCxDu
アルピーヌはポーパシング解決済みとか言ってなかったか。
相変わらずブラフか
0185名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:08:28.02ID:iKLibN3n
ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー
0186名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:08:38.93ID:D2VIaI6t
ウラルカリ「お金返して!」
0187名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:08:46.28ID:VS+X5wJy
アルピーヌはポポっとるやんけ…。
0188名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:08:46.57ID:iDpyHrKt
ポーポイズ現象とかいってるけど発音的にはポーパシングって感じでいいのかな?
0189名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:08:53.49ID:cdH3ouq9
アルピーヌも縦揺れ落ち着かないなw
0190名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:09:01.88ID:qTo8QlKT
すまん、床○ナに見えてきた
0192名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:09:16.24ID:nRpHAQbW
ピラピラついてる、卑猥な
0193名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:09:16.26ID:wAx1nWY2
メルセデス、フェラーリが許容してるならこんくらいの跳ねなら別に速かったりすんのか?
0194名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:09:18.27ID:HUO4RmFT
>>184
前回のテストはDRS開けてないんだな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0195名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:09:20.36ID:5YPf13JI
しかしこんだけ変えてきたのにフロービズとか塗ってないなメルセ
0200名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:09:34.14ID:JfJFOm/r
恥ずかしい処理してんなぁ
0201名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:09:34.95ID:yC2rPPl0
ちゃんとダクトテープ使えよ!
0209名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:09:56.54ID:wAx1nWY2
シャークルーバー塞ぐテスト?
0210名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:10:00.52ID:wwz4+lPg
もうテープで補修してんのか?
0211名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:10:02.07ID:nRpHAQbW
ガムテ職人はいねーんか
0212名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:10:11.79ID:cdH3ouq9
ゴリラテープにしとけって言ったのにw
0214名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:10:27.49ID:7F5aM8xm
ああエラがあった場所か
0215名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:10:27.94ID:Sc2Mruk+
いやあれダクト塞いで試してるだけでは?
0218名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:10:53.24ID:cSykEFkk
ぜったいこのまま使うつもりなさそう
0219名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:10:55.59ID:r0nIkQHK
ダクトテープは魔法のテープ
0220名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:11:00.14ID:HUO4RmFT
>>193
跳ねを取る方法は比較的簡単だけどスピードも失うとか民明書房の本で読んだ。一概に出なければいいわけでも
0221名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:11:06.60ID:iKLibN3n
>>216
相当風圧出てくるだろうから、テープじゃ厳しそう
0222名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:11:07.12ID:s0+LEmHr
アルピーヌ揺れすぎだろ…
0223名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:11:09.05ID:pPXbv6KQ
今年はマクラーレンが良さげ
車重の面でも開発が成功しているし
0224名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:11:18.57ID:nRpHAQbW
チームカラーにてるから
トラッカー分からんになりそう
0226名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:11:20.11ID:wAx1nWY2
>>213
やっぱそうよね
あえてバタつかせて風を見てるわけじゃさすがにないよね
0227名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:11:22.43ID:5YPf13JI
アルピーヌも何気にサイドポッドえぐってきてるな
0229名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:11:55.23ID:qTo8QlKT
サイドポット削って何かいい効果あるの?よく分からん
0230名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:12:04.47ID:HUO4RmFT
よくあのピンクでこのカラーリングにまとめたよ。さすがフランスや
0232名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:12:14.88ID:1JGgxxWZ
チョウさん、バルセロナで走れなかった分を
ここで一気に取り戻す勢い
0233名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:12:16.59ID:wAx1nWY2
青にピンク、走ってるの見ると悪くないカラーなのちょっとムカつく
0234名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:12:30.10ID:JfJFOm/r
>>229
冷却いらないならむしろないほうがいいでしょ
0235名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:13:13.57ID:HUO4RmFT
そもそもアロンソが最年少チャンピオンになったときもレーシングスーツの色も大概おかしかったじゃねえかと
0236名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:13:36.84ID:pPXbv6KQ
ラッセルvsハミルトンが楽しみ
0237名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:13:42.36ID:GERdaEY8
皆さんお久しぶりです よろしくお願いします。
0239名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:14:17.65ID:HUO4RmFT
みなさんマシンの変更点しっかり見てるねえ。今日買ってきたクソ高い本見ながら見てるけど
0240名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:14:30.08ID:VS+X5wJy
>>229
リアウイングに綺麗に空気が当てられる。
0241名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:14:36.32ID:cdH3ouq9
空気抜けたら意味ないやん
0244名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:15:00.19ID:OkzFceol
ガンユーのヘルメット好き
冠宇!
0245名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:15:02.50ID:RP2Hi9Yp
スレの進行遅いと思ったら2つあったのか
0246名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:15:09.06ID:p2NMJgRk
メルセデスコーナーの立ち上がりでフラついてるな…今シーズン失敗なら面白いんだが
0247名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:15:21.69ID:pPXbv6KQ
メルセデスのデザイン
エグいな。誰も文句言わんのか
0248名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:15:30.17ID:qTo8QlKT
誰か言ってたけどほんとアグリカラーだね
0250名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:15:59.54ID:nJnMm5LF
>>245
フジスレで意味不明なレスしてきた奴だ
0251名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:16:08.00ID:1JGgxxWZ
>>237
この「ポリッピー4種のチーズ味」を差し上げましょう
0252名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:16:16.86ID:RP2Hi9Yp
昔の中野みたいなドライバー
0254名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:16:39.41ID:RP2Hi9Yp
>>250 なんのこっちゃ
0255名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:16:59.36ID:cdH3ouq9
長年かけてスーパーライセンス取った周・・・
0256名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:17:09.38ID:pPXbv6KQ
ボッタスの真価が問われる
0257名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:17:09.83ID:sTCT8XnG
中国が台湾に侵略始めちゃったら、周もクビになっちゃうのかな
0258名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:17:16.34ID:HUO4RmFT
>>249
F2速報開幕直前なんたら12000得ん580円のオートスポーツもあるけど
0259名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:17:43.84ID:cdH3ouq9
タウリのサッパリ感が良いのか寂しいのか・・
0260名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:18:01.07ID:syQv0I4s
そう言えばタイヤウォーマー付け辛そう
0261名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:18:04.77ID:wAx1nWY2
アルファタウリ、ブレーキダクトないやん
0262名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:18:22.14ID:pPXbv6KQ
もうマゼスピンのサイトが更新されないのは悲しい
0263名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:18:30.09ID:OkzFceol
それにしても誰もスピンやトラブルしないなぁ
何かしら派手に起きそうだけど
0265名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:18:56.30ID:yC2rPPl0
ていうかまだタイヤウォーマーあるんだな
いつになったら撤廃されるんだ
0267名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:19:33.67ID:wAx1nWY2
今年は20人中15人が表彰台、10人が優勝経験者か
0269名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:20:00.78ID:/VP/9ta9
>>258
F1速報\1,200ではw
12,000は高すぎるだろw
0270名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:20:14.80ID:wwz4+lPg
ピンクルノー
0271名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:20:45.29ID:bhXfyVtk
>>263
まだ23時間もあるから壊したらえらいこっちゃ
0272名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:21:06.06ID:iWXapGW+
アルピーヌのデザインださいな
BWTのコーポレートカラーなのか知らないけど「BWT」の方をピンクにすれば良いのに
0273名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:21:11.36ID:pPXbv6KQ
F1速報ならサブスクで(;´Д`)
0274名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:21:19.03ID:HUO4RmFT
地味にかっこよくなったと思ったら、ピンクのエアインテークとかやめたんやなw
0275名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:22:08.96ID:nRpHAQbW
開幕前のF1雑誌はマシン変わりすぎて
買うのに躊躇するな

特に今年は
0276名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:22:09.28ID:J2pQebAI
いかがわしい企業ばかり
0277名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:22:10.54ID:pPXbv6KQ
去年の方が格好良かったなアルビーヌ
0278名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:22:13.55ID:RP2Hi9Yp
ビットコインは今の倍になるといわれてるけどどうなのかな
0279名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:22:52.24ID:L8brvoGg
Edifice離れたのほんとうんち
0280名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:22:56.94ID:RP2Hi9Yp
少年ジャンプもあったな
0281名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:22:57.12ID:yC2rPPl0
カシオは寂しいねえ
GAS10と合ってたのに
0282名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:23:00.36ID:fhJYYIJM
エプソンとかカシオとか〜

ポノス「」
0284名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:23:43.34ID:JfJFOm/r
ブックメーカー系の賭けスポンサーってまだついてないっけ?
0285名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:24:23.21ID:sTCT8XnG
フサフサベッテルさんテスト開始
0286名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:24:55.15ID:yC2rPPl0
>>284
スポットスポンサーでついたりはしてたような
0287名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:24:56.87ID:HUO4RmFT
エディフィス、6万くらいのがまだ売ってたな。

カシオの若者向けだから、仕方ないけど、G-SHOCKとかオシアナスなら良かったのに。今さら電波ソーラーのない時計なんて買えん
0288名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:25:22.61ID:pPXbv6KQ
F1とサッカーはヨーロッパ中心のSportsよな
0289名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:25:24.05ID:s0+LEmHr
ロシアのガスがねーと死ぬドイツが言ってもなあ
0291名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:25:50.59ID:nJnMm5LF
LGBT🏳‍🌈もやってたな
ベッテル大人になった
0292名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:26:15.18ID:nRpHAQbW
これまでのメルセデスは三味線なんかな?
0294名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:26:22.76ID:cdH3ouq9
>>279
タグホイヤーに取られたよねw 相手が悪かったw
0296名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:26:33.95ID:HUO4RmFT
ちゃっかりウクライナカラーにしとるなこつ
0298名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:26:59.22ID:pPXbv6KQ
>>289
フランスからの電力供給もね
あそこ自国内での発電ヤバいな
0301名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:27:53.25ID:W79sO+6S
ベッテルの頭はあまり揺れてないな
0302名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:28:15.96ID:RP2Hi9Yp
そうかウクライナカラーか
0303名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:28:51.18ID:pPXbv6KQ
本当にボディ形状が複雑になったな
0304名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:28:51.56ID:nJnMm5LF
対抗してタッペンがオランダカラー🇳🇱付けたら
0305名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:28:59.12ID:yC2rPPl0
>>287
それはモデル次第でしょ
俺が買ったモデルは一応電波ソーラーだぞ
電波がBTでスマホ連動だけど
0306名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:29:14.34ID:bRJ8IkUG
まだ縦揺れ治って無くね?
0308名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:29:39.00ID:s0+LEmHr
アストン見たあとのメルセデス

完全に別カテやん
0309名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:30:00.57ID:yC2rPPl0
少しずつ収まってるようにはみえる
0310名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:30:08.56ID:iKLibN3n
後ろについたときのデータとってるな
0311名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:30:19.13ID:7F5aM8xm
高田延彦「タグホイヤー」
0312名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:30:36.24ID:pPXbv6KQ
これだけ複雑だと破損したら戦闘力ガタ落ちだな
0314名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:30:43.40ID:sTCT8XnG
この手の質問何処でやってるんだ
0315名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:30:50.65ID:Kr6Gm8vk
シルバーヤロー何でもない所でふらついてね?
0317名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:31:41.34ID:nJnMm5LF
要は物理とメカを勉強しろ
0321名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:32:33.17ID:4SDxBXuA
>>239
もったいねえな読み放題系配信なら数百円なのに
0323名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:32:36.52ID:nJnMm5LF
後ろに居たのピアストリ?
0324名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:32:40.02ID:DRTPIHMZ
メルセデスは挙動おかしくね?
0325名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:33:06.65ID:7F5aM8xm
ピエトロ数戦はレースできるかと思ったらヌッセン登場とかヤル気無くすだろう
0326名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:34:21.29ID:bRJ8IkUG
プリウスみてーなブレーキランプやな
0328名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:34:32.32ID:ltO8tboc
ティクタムに対する嫌味かなw
0329名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:34:42.42ID:cdH3ouq9
>>299
どこかで見たんだよね 見慣れないカラーリングのタウリのマシンに
タグホイヤーの名前が書いてあったのを・・
それ見てああカシオ撤退したんだなと思ってた
0331名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:34:52.18ID:1JGgxxWZ
デンマーク企業はハースをサポートしてやって欲しいもんだ
0332名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:36:04.06ID:HUO4RmFT
>>330
見まごうことなきモデナランボ直系の匂い
0333名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:36:24.37ID:xqTWMpWx
ウイリアムズは相変わらずディスプレイがモノコック固定なんだな
0335名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:36:40.72ID:Kr6Gm8vk
ウィリアムズのサイドも変態だな
0336名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:37:01.25ID:pPXbv6KQ
アルボン、ラッセル、ボッタスがどうなるか楽しみ
0337名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:37:22.93ID:IylfCxDu
>>330
おお分かりやすい
小さくなっただけでなく入口の位置がかなり後退してるね
0338名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:38:27.12ID:HUO4RmFT
コーナー遅いなあ。二日後までに攻め込めるようになるんやろか
0339名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:38:27.90ID:sTCT8XnG
中野さんのチームでスタッフを殴ってクビになって
F2に行ったけどそれでもクビになったドライバー何処行ったの? 
0341名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:38:36.23ID:nJnMm5LF
>>330
エンジンどこいったんだ
超小型化された?
0343名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:38:54.28ID:/oFGnnb7
警官に撃たれた黒人より撃たれたウクライナ人の方が多いのに
何でメルセデスは黄色と青のカラーリングにしないんだ
0344名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:39:22.23ID:yC2rPPl0
んー、やっぱメルセデスの剥き出しクラッシャブルストラクチャ総ツッコミ食らいそう
メルセデスのことだからそこまでわかっててブラフでやってんのかなあ
0347名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:40:45.96ID:cdH3ouq9
午後にマシンが到着しても急ごしらえで走れるんか?
0348名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:40:48.83ID:iWXapGW+
ハースは踏んだり蹴ったりだな
0349名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:40:51.28ID:nJnMm5LF
ハースは車が届かなかったけどマグはすぐ届いた
0351名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:41:03.93ID:GERdaEY8
見慣れないせいか なんか変だね
0352名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:41:05.37ID:JfJFOm/r
>>345
たしかにこのミラーステーはあかんなw
0353名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:41:12.25ID:HUO4RmFT
ミラーの取り付け方でカルトクイズできそう。なかなか面白い
0354名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:41:34.11ID:mU0+/1iE
メルセデスまだ本気出してない?
0355名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:41:58.13ID:1JGgxxWZ
>>347
ガレージ内のマシンは結構組み上がってたよ
0357名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:42:44.41ID:HUO4RmFT
vuseのuの上の辺が焦げてるように見えたが…
0358名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:42:52.49ID:sTCT8XnG
>>350
フォーミュラE行けたのか
またなんかトラブル起こすのかな
0359名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:43:15.81ID:cdH3ouq9
>>355
おおそうか!早く走らせてやりたいw
0360名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:44:20.55ID:HUO4RmFT
ロワウイングが魚鱗型かい
0361名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:44:51.53ID:pPXbv6KQ
マシンのデザインは去年の方が好きだったな
0362名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:45:39.33ID:nJnMm5LF
RBポルシェは25年からだっけ?
0363名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:46:26.29ID:nJnMm5LF
アルボンはタイカラー🇹🇭のメットか
0364名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:46:48.93ID:t+mBPLFd
ウイリアムズオンボードのCG感
0365名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:47:01.42ID:VcC0Jhc9
アルボン、やらかしそうで怖い
0366名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:47:14.89ID:mU0+/1iE
>>356
そうだよね
結局は今シーズンもメルセデスか
0367名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:47:31.30ID:1JGgxxWZ
見れば見るほど奇妙なフォルムだ、ウィリアムズw
0368名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:47:46.52ID:ltO8tboc
ウィリアムズのサイドポッドの窓は無くなった?
0369名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:48:31.76ID:yC2rPPl0
フェラーリはえーすげー()
0370名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:49:17.78ID:7F5aM8xm
ルクレールもうすぐ去年のマゼピン予選タイム超える
0371名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:49:26.91ID:nJnMm5LF
マルボロは今年で完全撤退?
0372名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:49:48.44ID:1JGgxxWZ
午前の馬車馬賞はペレスかチョウさんか
0373名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:49:56.50ID:HUO4RmFT
大して上がってないよな。ペースの上がりが悪い
0374名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:49:59.62ID:ltO8tboc
ルクレールのねじ伏せる感じと車が合ってる気がするな
0375名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:49:59.68ID:i3N5WLxf
予算でいえば割って入ってきてくれないとな
0379名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:51:04.09ID:5YPf13JI
おろ、メルセのポポがマシになったか?
0380名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:51:14.99ID:pPXbv6KQ
メルセデス色々アウトだと思う
0381名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:51:31.96ID:/x2JzAy+
やっぱりメルセデスが一番暴れるな
0382名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:51:36.92ID:vJV1I6+t
うむ、メルセデスカッコ悪いわ
0384名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:51:44.77ID:MFoOPKBE
なんでみんなバルセロナで本気出さなかったの?
バルセロナでネタバレしても、そんなすぐにはコピーできないでしょうに
0386名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:51:56.47ID:s0+LEmHr
ケチつけられないように
メチャクチャゆっくりと走ってんだろうな
0387名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:51:58.74ID:Kr6Gm8vk
メルセデス、ポポってるねー
0388名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:52:01.20ID:cdH3ouq9
もしかしてメルセデス失敗した感漂ってる?
0389名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:52:05.79ID:VcC0Jhc9
メルセデス全然仕上がってないな
0391名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:52:13.78ID:7F5aM8xm
原因は重タンだからです
0394名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:52:41.88ID:MFoOPKBE
ついつい在宅勤務に集中して出遅れてしまったわ
0395名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:52:48.05ID:yC2rPPl0
本物は欧州ラウンド始まったらでしょ
0396名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:53:10.32ID:PFgxJSp7
棒でフロア吊ってんのがダサいな
0397名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:53:47.07ID:HUO4RmFT
フェラーリのフロントのフラップってあんなだったかな
0398名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:53:50.28ID:ltO8tboc
でもスペインテストでメルセデスが遅かったのは三味線でもなんでもなく失敗だったんだな
0400名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:54:17.19ID:rP03g8Sl
今北だけどC4履いたの俺たちだけって理解でおっけー?
0401名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:54:20.10ID:1JGgxxWZ
メルセデスはフロアのスペアだけで予算が尽きてしまう勢い
0402名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:54:43.70ID:HUO4RmFT
最終コーナー曲がれないのな。ほんと重くなったしコーナー遅い
0404名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:54:56.41ID:wwz4+lPg
千葉ニュータウン鉄道カラーちゃうんか
0406名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:55:09.45ID:sTCT8XnG
ハースもウクライナカラーにすれば格好良かったのに
0407名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:55:11.38ID:kgsSKdWg
これだけ変わってるなかで三味線ひいて余裕あるチームなんてないと思うけどな
全力アタックでどういう挙動になるかわからないのに
0408名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:55:46.73ID:ltO8tboc
>>403
いや、Bスペックに切り替えてる以上Aスペックに関しては失敗だったって事じゃない?
0410名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:56:20.17ID:pPXbv6KQ
メルセデスまだ1日目のAMだしデータ採取してるだけだと思う
0411名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:56:27.34ID:nJnMm5LF
先日までチームメイトがロシア人だったのにNoWar Tシャツを着るドイツ人はどんな心境なんだろ
0413名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:57:17.27ID:5YPf13JI
>>411
ノーロシアならまだしも
普通に着るじゃろ
0414名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:57:28.34ID:7F5aM8xm
キエフ周辺の気温は今-10度ということです
0415名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:57:31.02ID:iDpyHrKt
今年もWe race as oneやるのかな
そんなのよりもっと大変なことが起きてるわけだけど
0419名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:58:00.56ID:rP03g8Sl
こう見るとメルセデスのノーズの中ほどけっこう高いな
ワシ鼻気味というか
0420名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:58:13.33ID:HUO4RmFT
だいぶ収まったね。これ自体は大した問題ではなさそう
0421名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:58:17.94ID:MFoOPKBE
メルセデス意外とダサくないな
0423名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:58:29.64ID:ltO8tboc
メルセデスだけ車高が低く感じるな だからポポるんかな?
0424名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:58:32.00ID:1JGgxxWZ
>>414
一日も早く暖かくなって欲しいもんだ
0430名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:58:48.62ID:iWXapGW+
今シーズンも芸人魂に期待
0432名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:58:59.21ID:+MAMxcTD
サイドポンツーンが無いと聞いてチラ見
0433名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:59:18.18ID:nJnMm5LF
中野に聞いてわかる質問じゃねーw
0434名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:59:33.70ID:iDpyHrKt
DRS開くとこ見てみたいな
0435名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:59:54.80ID:0+0BOnlu
フェラーリは淡々と走ってるね
0436名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:00:14.94ID:5YPf13JI
お禿様がなんか話しとる
0437名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:00:16.07ID:MFoOPKBE
なんでガスリー遅いの? #教えてDAZN
0438名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:00:20.21ID:Kr6Gm8vk
今年のマシンはフロントウィング高過ぎてカッコ悪い
0440名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:00:28.60ID:RUP/uSi5
今年もレッドブルホンダは速そうで安心した
0441名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:00:39.07ID:rP03g8Sl
すげーフラットスポット
0442名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:00:43.52ID:xqTWMpWx
中野はメルセデス万歳で嫌い
0443名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:01:02.96ID:ltO8tboc
>>415
代わりにマゼピンが we compete as one を始める
0444名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:01:05.51ID:cdH3ouq9
ニューウェイが言ってた金曜土曜に違う形のマシン持ってくるらしいレッドブルは大丈夫なのか?
0446名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:01:20.64ID:5YPf13JI
言うてミラー付いてるあのウィング形状のブツはさぁ・・・
ちょっと許されないのでは?
0447名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:01:20.82ID:HUO4RmFT
結局サイドインパクトのビーム構造は残るから、前の方でポンツーンが残っちゃうよね。メルセデスもウイリアムズも
0449名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:01:27.15ID:7lC/pTcy
トイレ休憩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0453名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:01:49.51ID:1JGgxxWZ
フェラーリは信頼性/安定感抜群ね
642の時の冬季テストを思わせる
0454名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:01:50.18ID:k9OvYToY
ナカさんもっと喋れー☝💦💦
0455名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:00.54ID:Kr6Gm8vk
おい、仕事放棄するな!
0456名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:01.16ID:i3N5WLxf
タウリが走り始めたのに
0457名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:03.81ID:U9DcBp6h
メルセデス勝ち確です?ありがとうございました
ルイスしか勝たん
0458名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:04.34ID:lMDo2vSL
中野のおしっこタイム…ゴクリ
0459名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:10.36ID:rP03g8Sl
タウリのノーズ高さがなくてスッとしてるのかっけぇな
0460名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:13.06ID:nJnMm5LF
RBとタウリのサイドポッドて似てるけど
0461名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:13.06ID:cdH3ouq9
コーナー名が出るのはいいね
0462名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:25.17ID:s0+LEmHr
タウリのマシンも凄いな
0463名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:34.88ID:7lC/pTcy
オグたんは休憩なしだぞ。
0464名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:35.54ID:RoQnpzH0
タウリカッコ悪くなった 
0466名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:41.96ID:5YPf13JI
タウリはノーズ高めのはずなのになんかスッキリして見えるのがいいな
0467名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:48.32ID:iDpyHrKt
今年のタウリは白要素の主張増えてティレル019感マシマシで好きだわ
0469名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:51.21ID:J2pQebAI
ガスリーのヘルメットきれい
0470名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:52.93ID:HUO4RmFT
メルセデスはこれをモノにしてうまくやっちゃうと、今速いフェラーリはだいぶ取り残されちゃうかもしれんな
0472名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:03:04.28ID:nJnMm5LF
ガス10のメットデザインなんだこれ!?
0473名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:03:10.89ID:pPXbv6KQ
ラッセルのパフォーマンス次第でハミルトンは引退かな
0474名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:03:19.85ID:rP03g8Sl
>>466
なんつーかワシ鼻じゃないのかっこええよな
0476名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:03:42.56ID:alJWoaFN
テスト見る感じレッドブルホンダの独走になりそう
0477名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:03:52.11ID:lMDo2vSL
タウリかっこいいけどすげー遅そうなんだよな
0478名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:03:56.68ID:5YPf13JI
>>471
サスが制限されてるし重いから低速コーナーは遅くなるはず
0480名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:04:54.82ID:jhIsr5cg
ルーバーないのはアルファタウリだけ?
0481名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:05:32.72ID:gXQmvKU/
オールージュとか鈴鹿S字の異次元コーナースピードはもう見られないのかな
0482名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:05:36.96ID:HUO4RmFT
それにしてもよくあの幅でサイドのクラッシュ通ったなメルセデスは。大したもんだ
0485名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:05:45.46ID:ltO8tboc
>>458
飲むな
0486名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:06:18.59ID:I5l/e7Px
しかし今のf1って800kgぐらいあるって重すぎるよな
ちょっとしたハコ車ぐらいある
0487名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:06:39.77ID:qh/+cAay
>>479 ブレンドンはお星さまに召されました
0489名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:06:54.07ID:i3N5WLxf
ルクレールのヘルメットだけ昔のフェラーリカラーだ
0491名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:08:01.70ID:pD3a+SRJ
思ったほど変わったように見えない
0493名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:08:20.15ID:sTCT8XnG
無線聴きたいなぁ
凄いドラフトのテストもやってるな
0494名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:08:45.94ID:RlcL9NPb
そうか重たくなったのにダウンフォーズ無いので止まれないのか
0496名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:09:13.40ID:i3N5WLxf
今年は見間違いそうな車ないな
0497名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:11:27.84ID:qrkBMqH8
数年前にレギュ変更発表時に出たデザインだと近未来的な感じしたけど実際走ると普通だな
0498名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:11:47.15ID:rP03g8Sl
いつもながら路面悪すぎてな。
ただでさえ車重くなってるからスベってアンダー祭りやね
0499名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:13:16.31ID:JfJFOm/r
>>497
ブランドロゴとスポンサーカラーつけちゃうと結局こうなっちゃうね
0502名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:13:40.59ID:I5l/e7Px
これだけクルマ変わったのに6日間の合同テストだけで公式レースするって他のスポーツじゃあり得んよな  
0503名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:14:18.85ID:Kr6Gm8vk
カンチョーユウだったっけ
0504名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:14:19.73ID:7F5aM8xm
なんか空がどんよりしてきた砂嵐到来か
0505名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:14:28.57ID:sTCT8XnG
>>502
そんなこと行ったら、そもそもテスト制限するスポーツなんてモタスポ意外にないし
0507名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:15:09.66ID:cdH3ouq9
周は暴れまくってるなw
0508名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:15:19.98ID:sTCT8XnG
チョー・カンユー
つーてるけど
アルファベットの綴り見てると
ジョー・グワンユー
みたいなの感じが近いんじゃないの?
0509名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:15:20.30ID:I5l/e7Px
>>505
大きな事故が起きなきゃいいけどな
0510名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:15:49.56ID:gXQmvKU/
サイドポンツーンの開口デカイなアルファロメオ
0511名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:16:02.17ID:I5l/e7Px
アルファロメオはクルマ全く決まってないな
0512名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:16:22.33ID:ltO8tboc
マシン重すぎだけど具体的に何がこんなに重いんだ? 2014比でも100キロ以上重くなってるみたいだしPUの重さだけじゃないんだよね?
0513名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:16:58.94ID:jhIsr5cg
>>503
>>508
去年のスカイのf2で
グアンユー ジョウ ってイギリス人は発音してたね
0514名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:17:00.44ID:gXQmvKU/
アルピーヌもフラフラだねぇ
0516名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:17:10.76ID:1JGgxxWZ
>>512
ホイールとタイヤだけでもかなり重くなってる
0519名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:17:24.77ID:HUO4RmFT
アルピーヌはストレートのヌルポは止まったけど、速いコーナーで動いてるような気が
0520名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:17:40.36ID:MFoOPKBE
なんかもうご時世的に海外観戦とかする気なくなっちゃった
パスポートも更新しなかった
0524名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:18:04.27ID:cdH3ouq9
メカの何やってるんだよ感w
0526名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:18:06.54ID:bRJ8IkUG
ロメオのポケモンカプセルホイール好き
0527名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:18:11.67ID:sTCT8XnG
車検かと思ったらエンストなの?
0528名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:18:15.03ID:rP03g8Sl
前途多難やなアルファロメオw
0529名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:18:35.73ID:wi8ILZtB
>>512
昨年→今季に関してはタイヤとその周りがかなりでかい筈
0530名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:18:54.22ID:rP03g8Sl
スタッフのやれやれ感がエグいwめんどそうw
0531名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:19:06.77ID:1JArmRZw
ロメオのホイールカバー、ポケモンボールみたいだな。
0533名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:19:38.78ID:o7Trdjmz
中国人ドライバー消える可能性あるよな?誰乗せるんだろ
0534名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:19:56.70ID:8gZB64Nl
あれ、解説も実況も喋ってな位じゃん
0536名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:20:20.01ID:I5l/e7Px
>>534
休憩
0540名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:20:43.17ID:HUO4RmFT
フロアーをワイヤーで吊ってるのか
0541名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:20:47.00ID:hizfkOvx
>>512
18インチになったタイヤ ホイールとそれに伴って大きくなったブレーキと
それらを支えるアッパーアームとかも重くなってるんじゃない?
ボディサイズも大きくなってないっけ?
0543名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:21:14.89ID:ictQl0rv
>>508
本人はジョーって読んでって言ってた
0544名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:21:18.68ID:I5l/e7Px
メルセデスのシルバーカラーは光が当たると白に見えてしゃーない
0545名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:21:39.76ID:wi8ILZtB
今日これまでもそしてこれからも散々話題になるとは思うんだけど
メルセデスの羽はセーフなのか??
0546名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:21:57.53ID:rP03g8Sl
あれc3でそこそこはえーなアルボン
0547名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:22:03.29ID:i3N5WLxf
るぼん走ってるのにランプついてないな
0548名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:22:34.64ID:HUO4RmFT
低速コーナーが目に見えて遅いな
0551名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:22:47.00ID:CGUv3Seu
>>442
メルセデスというよりハミルトン万歳
どっちにしても迷惑
0552名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:22:48.67ID:zsRuo0Wl
ウイリアムズもこうしてみるとサイドガリガリなんだなあ
0553名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:22:58.23ID:rP03g8Sl
ゆーてまだ遠心力にぶっとばされてんな
はやく砂おちろよコース
0554名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:23:04.26ID:ictQl0rv
今アルボン走ってるってことは角田とイチャイチャ出来ないじゃん!
0556名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:23:06.53ID:8R6IW+2T
アストンってメルセデスBチームじゃなかったの?
0559名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:23:21.74ID:i3N5WLxf
タウリ大丈夫か〜まだタイム関係ない段階とはいえ
0560名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:23:31.22ID:ITnD5bii
実況、解説ない方がいいなw
0562名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:23:42.86ID:JfJFOm/r
チョーさんアジア人らしいスタイルの悪さで好感が持てる
0563名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:24:03.18ID:SSQCobcC
別にタイムは気にならないけどガッスんは周回自体してるのだろうか?走行自体できないヤバたん状態?
0567名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:24:11.42ID:lMDo2vSL
ビックリしたw
いきなりしゃべるなw
0569名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:24:18.09ID:HUO4RmFT
今の周さんの動きはバウンシングを話してるのかな
0570名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:24:23.22ID:wi8ILZtB
中野さんは文章はいいけど生解説では何だか微妙なタイプという認識
0571名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:24:26.00ID:bRJ8IkUG
今年はウィリアムズが一瞬アルピーヌかと思うし
アルピーヌは旧レーポ思い出して微妙に脳が混乱する
0575名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:24:39.24ID:rP03g8Sl
めっちゃ跳ねとるなウィリアムズ
0576名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:24:44.50ID:1JGgxxWZ
チョウさんのサラサラヘアー
0577名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:25:05.28ID:L5sAwi+8
Twitterでメルセデス合法か聞いて
0578名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:25:11.48ID:gXQmvKU/
ブレーキング長いな、相当重いんだね
0579名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:25:13.38ID:cdH3ouq9
>>560
静かなの良いよね
小倉が出てきたらがっかりするよw
0581名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:25:23.10ID:HUO4RmFT
>>571
開幕戦はレーポ完全復活でますます混沌に
0582名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:25:29.26ID:55V0K6YT
中野しゃんがわかるの?
0583名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:25:34.02ID:s0+LEmHr
>>577
それはおぐたんの時の方が良いのでは?
0584名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:25:44.03ID:1JGgxxWZ
>>571
アルファロメオと新カラーのハースも怪しいな
0585名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:25:44.54ID:LIDmN1Tv
>>570
亜久里さんの解説好きだったんたけど少数派かな?
0586名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:25:47.46ID:I5l/e7Px
教えてだぞんって何も考えず聞いたらずっげえ間抜けに聞こえるw
0588名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:25:55.95ID:wVbLzkm6
紹介されたTwitterアカウントを片っ端から通報して凍結に追い込むの楽しすぎワロタ
0589名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:25:57.97ID:IYIwqnOz
ホイールカバーしてるから肝心のBBSホイールはほぼ見えないんだけどな
0590名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:26:08.91ID:SSQCobcC
>>574
ありがとうございます。走行自体はしてるのですね。安心しました。
0591名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:26:11.88ID:nRpHAQbW
ガスリーは壊すな圧力強かったんかな?
0592名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:26:13.64ID:55V0K6YT
いいものしか使わない?ピレリはどうですかね?
0593名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:26:17.68ID:NwzUs8CY
昔885というパチモンが
0594名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:26:29.95ID:HUO4RmFT
なんでenkeiじゃいけなかったのか…
0595名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:26:38.67ID:6NVqJc3p
ワシマイヤー株式会社か
0596名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:26:40.98ID:gXQmvKU/
ウィリアムズもかなり絞ってるね。メルセデスの横開口版?
0597名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:26:45.05ID:vowrj7C8
ウィリアムズもだいぶポポってるな
0598名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:26:51.18ID:ictQl0rv
アルピーヌのホイールカバーがピンクになることはない?
0601名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:27:24.09ID:5YPf13JI
今はブランドごと国内なんだっけ?BBS
0602名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:27:32.38ID:I5l/e7Px
>>592
FIAが敢えて品質落とせって指示してるから…
0604名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:27:33.77ID:rP03g8Sl
>>597
つーかサス硬ったいの設定で走ってそうに見えたわ
0605名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:27:36.65ID:ictQl0rv
レッドブル走らないの?
0606名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:27:43.28ID:YBA7c2/h
BBSはジャパンしかないだろ
0607名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:27:43.41ID:fiIXGXpt
>>585
アグリは端的に言い切る言い方がなぁ、、
0608名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:28:05.28ID:HUO4RmFT
日本にはエンケイもレイズもあるわけで、マグネシウム合金なめんなよ
0610名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:28:22.82ID:gXQmvKU/
やっぱドリキンマッチ光一よ
0612名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:29:51.02ID:1JGgxxWZ
じゃあ謎の外国人ジェフで
0613名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:29:55.17ID:MKkO3HXW
>>585
土屋圭市「オレフェラーリ好きなんだよね〜!ベネトン憎たらしいね!」
0614名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:30:11.50ID:HUO4RmFT
>>607
あいつは顎の贔屓のし過ぎで、顎と戦ってるやつがバカに見えてしまうからなあ。そんな馬鹿相手に勝った顎が凄いって思うのかって部分であかんかったな
0615名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:30:51.96ID:wVbLzkm6
マッサマッサージ
よし覚えた、アカウント凍結に追い込もう
0616名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:31:10.66ID:I5l/e7Px
マッサマッサージでウケるなよw
0617名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:31:12.75ID:1XYkSrh6
しかしなんで鈴木は川合と結婚したんだろ
0620名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:31:50.09ID:J2pQebAI
英語じゃなく中国語のインタビューだと「チョー」って聞こえるな
0621名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:32:00.15ID:cdH3ouq9
現地レポーターの中野さん爆誕?
0627名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:32:47.91ID:nRpHAQbW
中野しんじの連想ゲーム

お題は?

タイヤが壊れる市街地コース
0628名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:32:53.65ID:HUO4RmFT
アーゼルバイジャンは国歌込みで残してほしい
0629名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:33:41.72ID:MKkO3HXW
アゼルバイジャンはロシアに協力的だからヤバそう
0630名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:33:41.88ID:wVbLzkm6
通報凍結恐れてアカウント名言わなくなって草
0631名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:34:00.38ID:YBA7c2/h
鈴鹿はS字をピッタリで追いかけていったら熱いな
0632名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:34:17.69ID:HUO4RmFT
シケイン遅いしヘアピンも遅くなるし、マシン重いし、コース狭いからどうなんやろ
0633名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:34:36.33ID:wi8ILZtB
この段階で早計かもだけど
挙動がかなりF2っぽいように見える
0634名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:34:44.15ID:i3N5WLxf
日本はしゅうかんうで良いんだよ
習近平もしゅうきんぺいなんだから
0635名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:34:57.46ID:HUO4RmFT
ガスリーはひたすらフルロードでこの前のお詫び走行に徹してたし、そろそろタイム上げてくるやろ
0636名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:35:37.35ID:+QN9pwPk
まだ各チームレースペースも出してない感じか
0637名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:35:39.17ID:W+EIYyXE
中野さんもうお疲れモードじゃないですかw
0639名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:35:46.85ID:1XYkSrh6
>>634
まあ、国家間の取り決めだからね
中国と日本の間の
0641名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:35:57.70ID:7F5aM8xm
コース上にRBファミリーのみ
0645名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:36:20.05ID:iDpyHrKt
今年は鈴鹿やってくれよ・・・日本ばっかりまた制限制限は勘弁してくれ
0646名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:36:21.23ID:i3N5WLxf
クラッシャージョウと言われないよう頑張ってくれ
0647名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:36:22.44ID:wVbLzkm6
チャオズ
よしお前もアカウント凍結な
0648名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:36:35.54ID:MFoOPKBE
中野さん全然有益な回答くれないやん・・・
0651名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:37:35.91ID:iDpyHrKt
こういうテストの解説は中野さんじゃなくておぐたんがよかったわ
0652名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:37:40.97ID:3e0kI78Z
スーパーモナコGPあるだろ
0653名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:37:54.23ID:wEHosKaL
漠然としたクソ質問ばかりで回答に困ってる。
0654名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:37:59.62ID:VS+X5wJy
なんかタウリはこの程度のタイムで随分修正多いな…
0655名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:38:03.04ID:HUO4RmFT
こんなに時間があることも珍しいんで、じっくりアランプロストの話をしようや。童夢の話でもいいけど
0656名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:38:23.36ID:W+EIYyXE
FPとこういう長丁場は小倉が最適だな
0657名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:38:28.31ID:MFoOPKBE
なんか今年のマシンはフィジカルの負担少なそうだよな。
ツノダ鍛え損じゃん。
0658名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:39:01.71ID:/oFGnnb7
ターボ化
アルコール燃料
ウイングカー

もうインデイと同じレギュレーションにしちゃえよ
0660名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:39:06.53ID:I5l/e7Px
角田はオーバードライブのしすぎで全然アカンかったもんな
0661名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:39:31.13ID:t+mBPLFd
>>639
中国人の名前は日本語読み
韓国人の名前は現地読み
って決まってること意外と知られてないよね
0662名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:39:38.05ID:wi8ILZtB
>>657
跳ねる問題を置いとくとしても、高速コーナーはもっと速くなるんだから首はよりきついんでない?
0663名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:40:00.01ID:ictQl0rv
フェラーリのユニフォームパジャマっぽい
0664名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:40:05.26ID:IylfCxDu
>>657
重くなったせいで縦Gは少なくなるかもしれんが、高速コーナーでの横Gは逆に増えそうだぞ
0665名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:41:12.46ID:HUO4RmFT
ハースはトレーニングやっとるよ(泣)
0668名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:41:33.46ID:i3N5WLxf
中野は車用意されなかったんだよ・・・
0669名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:41:34.62ID:wi8ILZtB
ミラー置き場なら多い日もあんしん
0671名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:42:10.84ID:IYIwqnOz
プロストGPでデータちゃんと見せて貰えたんかな?
0674名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:42:19.11ID:dkIqFLov
コースを覚えているか?で問題になるとしたからニュルを覚えているかどうかかなあ
0676名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:42:51.90ID:rP03g8Sl
メルセデスビョンビョンしとる
0677名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:42:53.92ID:i3N5WLxf
やっぱすげーはねてるな
0678名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:43:10.56ID:HUO4RmFT
辛かったら、ミナルディ時代の話をしてもええんやで信ちゃん
0679名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:43:23.21ID:rP03g8Sl
普通にこれはポーポじゃなくて路面では
0680名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:43:24.93ID:ozVF+VU/
こんな跳ねながら擦って大丈夫なんか
0681名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:43:27.47ID:TcJdjTUI
ポーポイズなのか路面なのか俺にはわからん(笑)
0683名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:43:43.22ID:7lC/pTcy
メルセのフロアは他チームと比べてもベタベタだな。
0685名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:43:49.71ID:gUo8RSae
跳ね過ぎだろ
痔になっちゃうYO!
0686名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:43:56.56ID:HUO4RmFT
みんなあそこはオーバーシュートするな
0687名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:44:04.67ID:RRytAG6O
メルセデス、ミディアムだとダメか
0688名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:44:30.30ID:rP03g8Sl
なんか挙動荒いなメルセデス
0689名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:44:47.17ID:t99IdrHg
ターン10で去年角田がラッセルオーバーテイクしたの痺れた
0694名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:44:52.63ID:7F5aM8xm
ブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンw
0701名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:45:07.57ID:VcC0Jhc9
これはひどいw
0703名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:45:13.39ID:rP03g8Sl
アホほど擦って跳ね返されてる
0704名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:45:13.57ID:edvjjGaL
フロア壊れちゃいそう、、、
0705名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:45:19.00ID:HUO4RmFT
これはあかんやつだから、すぐピット入ったな
0707名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:45:23.67ID:wi8ILZtB
アゼルバイジャンは中止になった方がいいのかも…
0709名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:45:29.87ID:53JOX9Sq
>>541
ブレーキサイズは13インチから変わってないんじゃなかったか?
今年のブレーキはディスクとホイールの隙間が大きくなった部分に熱交換器みたいなのがついてるぞ
スポークの間から見えるディスクに見栄えが悪いのを隠すのもあってのホイールカバーなのかと
0711名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:45:37.03ID:L0YaSD0r
首だけじゃなくて、ケツの筋肉も鍛えないとダメそうだな
0712名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:45:37.47ID:VcC0Jhc9
もう花火大会だろ実質
0713名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:45:37.63ID:RRytAG6O
こんな挙動でレースするとかイカれてるな
0715名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:45:42.30ID:d5/luaMl
走行中に軽量化図るメルセデス
0716名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:45:42.62ID:I5l/e7Px
そのうち浮き出しそうだぞメルセデス
0717名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:45:43.61ID:IylfCxDu
スキッドブロックで予算オーバーしそう
0721名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:46:04.63ID:TcJdjTUI
アストンだいぶ緑が明るくなった?
0723名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:46:21.83ID:rP03g8Sl
メルセデスこれサスペンションけっこーゴミ疑惑出てきたな
0725名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:46:32.89ID:wi8ILZtB
メルセデスもしかして苦肉の策でこうなってるのかしら?
0727名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:46:50.13ID:eo+wsPH5
いくら重タンだったとしてもこれはないわ
0728名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:46:52.24ID:I5l/e7Px
揺れていいのは女のおっぱいだけでいい
0729名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:46:55.24ID:W+EIYyXE
シミュレーターってゲームとは違うんか?
0730名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:47:02.20ID:sgog2KNc
全開走行だとどうなっちまうんだメルセデスは。
0732名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:47:22.91ID:ZB3ee0R4
>>721
去年メルセデスと見分けつかないって言われたからテレビ映えを意識してちょっと鮮やかにしたらしい
0733名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:47:32.09ID:rP03g8Sl
レッドブルはよく曲がるね
0736名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:47:52.59ID:nRpHAQbW
上尾にシュミレーターのお店あるけど
立地的に大丈夫か不安になる

地元だけど
0737名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:47:56.15ID:wi8ILZtB
>>729
ご家庭のPCで遊べるレベルのもあるけど
精度が別次元
0738名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:48:01.43ID:cSykEFkk
ゲーム実況配信でもなかなか無いレベル
0739名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:48:03.12ID:LIDmN1Tv
各チーム個性的でいいね
0740名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:48:04.61ID:WJHjeQYp
今日は8時間しかできませんでした(;´Д`)
0742名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:48:14.85ID:85FCMAFS
メルセデス直線番長っぽいなぁ曲がらないわ
風洞重視しすぎた結果?
0744名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:48:28.08ID:HUO4RmFT
グランツーリスモ7はやりましたか?
と聞いてくれ
0747名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:49:04.87ID:cdH3ouq9
LTはオコン動かないんだよなぁw
0748名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:49:06.78ID:RmA8epcZ
IDEなにしとんねん
0753名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:49:34.21ID:cSykEFkk
GT7って今回もF1入ってるのかな?
0755名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:49:43.11ID:W+EIYyXE
井出wwっw」
0756名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:50:11.34ID:RmA8epcZ
誰かタキって名前で質問しろ
0757名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:50:11.65ID:bFy7Kl2A
レッドブルはフロントが跳ねるな
0758名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:50:11.82ID:lMDo2vSL
井出さんもF1復帰目指してこの質問か
0759名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:50:12.43ID:wi8ILZtB
昨年までのメルセデスってサスが物凄かったんだろなあと何となく思う
今季マシンでは一から仕切り直しなのか
0761名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:50:20.70ID:6NVqJc3p
まだシート狙ってるのか
0762名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:50:22.64ID:VS+X5wJy
RBのクチバシちゃんと上下に開きそうw
0763名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:50:31.97ID:5YPf13JI
うまくポーパシング処理してるように見えるなぁRBは
0764名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:50:37.44ID:Ff350en7
カモノハシみたいなウィング
0765名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:50:38.21ID:lMDo2vSL
周見て角田だと思うなよwww
0767名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:50:42.68ID:edvjjGaL
世界のIDEさん、皆さん反応するよねww
0769名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:50:53.23ID:rP03g8Sl
レッドブルの挙動安定してんね
0771名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:51:12.62ID:vRyqSf9u
>>765
イケメン同士だからな。区別つきにくいよ!
0775名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:51:25.54ID:YBA7c2/h
周はNO WAR着てたけどプーさんに消されないの?
0776名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:51:44.52ID:nRpHAQbW
曲がらないのか、見えないのか
0777名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:51:52.90ID:7F5aM8xm
リカルドは心配機能高そう
なんかあるといつも心配してるし
0779名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:52:02.53ID:edvjjGaL
やっぱ枕は前のテストでら空タンクで走ってたのかなー
0780名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:52:09.11ID:wi8ILZtB
>>775
ロシアの建て前では戦争じゃないし…
0781名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:52:13.14ID:rCW7Rf99
>>775
中国は中立だからな(握手してるけどw
0782名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:52:34.25ID:nRpHAQbW
>>777
レース終わった後のシューズで
シャンパン飲むくらいは心配症だな
0783名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:52:42.20ID:ZB3ee0R4
心拍数180超えで約2時間って凄いよなあ
しかも色んなスイッチ弄りまくり無線で喋りまくりながらだし
0784名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:52:49.91ID:f8DfTgIx
頭が物理的にクリアな人の悪口はやめろ
0785名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:53:00.20ID:7lC/pTcy
なんやかんやで後1時間か。
0786名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:53:05.13ID:QApeCFK/
>>777
周囲に気を使いすぎなんだろうな、シューイに…
0787名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:53:06.80ID:caaA1tYt
>>775
ガッツリウクライナ支援の集合写真だったしな
0789名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:53:10.70ID:wi8ILZtB
>>783
少々の暴言はしょうがないと思う
興奮しない筈もない
0791名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:53:27.83ID:i3N5WLxf
川井ちゃん乗ったときガクンガクンだったもんな
0793名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:53:48.32ID:iWXapGW+
>>775
F1ドライバーならシャンパンぶっかけても消されないよ
0799名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:54:26.93ID:ltO8tboc
潮吹きわろたww
0801名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:54:33.22ID:3e0kI78Z
ドライアイスが飛んだのかな
0803名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:54:52.00ID:YBA7c2/h
>>780,793
プーさんはプーチンじゃなくて習近平のことやで
0804名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:54:59.20ID:rCW7Rf99
フェラーリこのタイムなら優勝だな(棒読み
0805名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:55:19.34ID:LIDmN1Tv
フェラーリ今年の赤色いいね
0806名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:55:30.34ID:rP03g8Sl
c4で走ったの結局フェラーリだけ?
0808名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:55:59.34ID:i3N5WLxf
まあF4から3年で来たんだもんな
0809名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:56:05.77ID:caaA1tYt
フェラーリこのカッコいい車でチャンピオン獲ってくれ
メルセデスのアレがチャンピオンマシンになるのは嫌だw
0810名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:56:17.75ID:ZB3ee0R4
>>789
エンジニアもレース中のドライバーはアドレナリン出てるし暴言は慣れてるよって言ってるもんね
0811名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:56:32.47ID:I5l/e7Px
2019年フェラーリもテストでは爆速だったんだよなぁ
0812名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:56:42.11ID:wi8ILZtB
フェラもばいんばいん
>>803
チャイナのプーさんはあくまで国連決議を棄権であって反対はしとらん
0814名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:56:52.55ID:vRyqSf9u
カニの亡霊から解き放たれたフェラーリ

付けてたの自分たちだけどw
0816名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:57:43.77ID:LIDmN1Tv
アルピーヌかと思ったらウイリアムズだった
0817名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:57:46.18ID:wi8ILZtB
>>810
なので猶更、レース中の無線で気の利いたこと言えるアロンソとかフェルスタッペンはスゲーなと思うw
0818名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:57:51.32ID:QApeCFK/
フェラーリはレトロなカラーリングでカッコいい
これでほんとに早ければいいけど、そうしたらドライバーの仲が悪くなりそう
0819名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:58:00.67ID:VcC0Jhc9
タウリ、しっかりさなさい
0820名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:58:13.31ID:caaA1tYt
フェラーリは三味線できないから・・・
0821名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:58:26.91ID:ictQl0rv
ウィリアムズ曲がってないな
0822名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:58:31.72ID:cdH3ouq9
>>777
心配しすぎて今日は体調不良でノリスと代わったよ
0825名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:58:52.70ID:vQbbsgND
引きこもりじゃないんだから…
0826名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:58:55.62ID:vRyqSf9u
ガスリーファイナルラップでボッタスをかわした後、意地で角田を抜こうと仕掛けてたよなw
0827名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:58:56.84ID:rCW7Rf99
まったくサスうごかんもんな
0828名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:59:02.77ID:pnQfqwex
今きたけどアルファタウリどうしたん?
0829名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:59:04.92ID:LIDmN1Tv
>>820
フェラーリもだけどルクレールも小芝居下手そう
0832名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:59:28.43ID:rP03g8Sl
一番アンダー出ずにコーナー回れてるのはレッドブルかなぁ
0836名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:59:55.35ID:ltO8tboc
>>817
脱水ならないよう水飲んでねとか言ってたしなw
0837名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:59:59.62ID:4pUaJv03
メルセデスは乗りにくそうだな
0840名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:00:10.59ID:rP03g8Sl
>>828
チームからガスリーにもう壊すな指令出てると思われ
0841名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:00:10.97ID:I5l/e7Px
>>828
全開で走ってないorガスリーへお仕置き
0843名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:00:16.61ID:rCW7Rf99
校長成績よくないから超ダウンしちゃったじゃんwww
0844名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:00:20.57ID:cdH3ouq9
実家にある誰にも見せられないHDDの中身とか
0845名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:00:24.44ID:fhJYYIJM
中野はしまっちゃうおじさん
0846名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:00:48.17ID:fhJYYIJM
>>826
抜いたあとの角田車のシフトダウントラブルでグッと差が狭まったからなぁ。
0847名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:00:53.21ID:RmA8epcZ
プロストの写真が貼ってある藁人形とか
0849名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:01:14.06ID:vQbbsgND
午後のテストでガスリーがマシンを壊して明日角田が乗れない展開みたい
0851名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:01:38.98ID:wi8ILZtB
いま見てる感じだと赤牛が一番順調に仕上げてる?
0852名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:01:44.65ID:3e0kI78Z
釘が振動で抜けてきてる
0855名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:01:51.59ID:I5l/e7Px
>>849
流石にそんなことしたらガスリークビやろ
0856名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:01:52.70ID:YBA7c2/h
中野さんWECとかALMSでないのかな
昔より速くなって辛いだろうけど
0858名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:02:08.98ID:GERdaEY8
メルセデスイマイチ君か?
0860名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:02:17.09ID:HUO4RmFT
やっと今、GT7が届いた。今日から3日はやる時間ねえなorz
0861名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:02:17.14ID:MFoOPKBE
#おしえて

だったのか。道理で全然読まれないと思ったわ
0862名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:02:23.17ID:ZspvsOwn
あぁ^〜メルセデスがぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
0863名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:02:30.75ID:rCW7Rf99
またショートカットしてるよ
この戦争反対に打つってないやつ
0864名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:02:44.12ID:zsRuo0Wl
フロントがはねてグリップ抜けちゃう動きは嫌だなあ
0865名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:02:55.92ID:LjN+xbyX
>>861
もう一回ハッシュタグ付け直して送ってみ
0866名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:03:00.94ID:lMDo2vSL
ハミルトンおばさん今年もよろしく
0867名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:03:08.37ID:pnQfqwex
>>839-841
サンクス。まだ本気出してないだけ、と思っておこう。

しかしメルセデスのポイポイひどいな。
バルセロナから改善したん違うんか
0868名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:03:09.83ID:LIDmN1Tv
>>849
テストって1台のマシンを2人でシェアしてるの?
0870名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:03:21.99ID:rP03g8Sl
ポーポなんたらってより、サスがダメくさくねぇかメルセデス
0871名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:03:31.46ID:qh/+cAay
ウィリアムズは結構暴れてたから今年も下位くさい(´・ω・`)
0873名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:03:36.08ID:i3N5WLxf
ここでクラッシュはあんま考えにくい
0874名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:03:37.66ID:+QN9pwPk
フェラーリ跳ねまくってるね
0877名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:03:57.62ID:HUO4RmFT
>>859
童夢の頃の中野はカッコよかったぞ。
二輪の伊藤真一さんと組んだら、スポンーなんかいくらでも取れそうなくらいに
0880名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:04:24.04ID:zQQSKb9S
ガスリーのスタート前のやつは中継映像としてもすっかり恒例だよな
0881名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:05:41.87ID:rCW7Rf99
今年は駄馬じゃないかもしれんなぁ
0882名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:05:51.17ID:/cbon08Y
タウリは前回壊したマシンを治して使ってるとか?
0883名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:05:53.09ID:rP03g8Sl
おっやわらかいタイヤや
0884名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:05:59.71ID:i3N5WLxf
ペレスそんなに走ってたのか
0885名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:06:00.15ID:1XYkSrh6
まぁ新車下ろし1日目だから
メルセデスがポポるのは仕方ないか
0887名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:06:18.50ID:pnQfqwex
フェラーリも跳ねはしてるけど、後部のサスペンションで押さえ込んでる感じがするな。
だから前が安定してて走りが綺麗。
0889名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:06:39.32ID:vRyqSf9u
もう既出の話題かもしれないけど、今年はフリー走行からゾーンあるのね

画面バランスをもう少し検討してほしいな。額縁もっと削ってほしいし
0890名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:06:48.37ID:GERdaEY8
確かに Ferrariは後がいい感じにみえた
0891名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:06:55.13ID:rP03g8Sl
なんだc2かよ見間違えた
0892名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:07:03.16ID:LjN+xbyX
>>877
プロストの時のavexも、何より中野さんはルックスが良いんでって言ってたね
0894名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:07:15.45ID:rP03g8Sl
今年はサスペンション大事かもなー
0895名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:07:50.62ID:i3N5WLxf
今年は3勝ぐらいしてほしいなぺレス
0896名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:07:56.66ID:ltO8tboc
RBが1番挙動は落ち着いてみえる
0897名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:08:01.81ID:5YPf13JI
レッドブルのリアウィング、メインプレーンがスプーン形状だな
いつものレッドブルって感じで安心感がある
0901名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:08:40.02ID:iKLibN3n
おいおい、大丈夫かメルセスタッフ
0904名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:09:03.76ID:rCW7Rf99
もうチーム内でも引退しろよって言われてるな
0906名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:09:12.29ID:RRytAG6O
メルセデス・・・・まだあかんか
0907名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:09:21.09ID:caaA1tYt
若い頃の中野さんといえばイギリスかどっかで飯食ってマズいって言ってた記憶しかない
0908名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:09:23.60ID:rP03g8Sl
サスがダメだろこれ。特にリア。
0909名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:09:28.95ID:pnQfqwex
レッドブルは跳ねてるというよりはバイブレーションぽい感じ
これだと気にはあんまりならないか?
0910名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:09:31.90ID:sTCT8XnG
中野はファンクラブあったからなぁ
モタスポで女性会員を大量に抱えてたのって中野くらいじゃないかな

グッズもイヤリングとかあったぞ
0911名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:09:36.17ID:rCW7Rf99
火花ないからつまんないなぁ
0912名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:10:11.45ID:dBT8Aip4
もしメルセデスのこれが正解だとしてもこれが主流になったら終わりだな
ダサすぎる
0913名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:10:29.61ID:vRyqSf9u
去年まで散々あったボッタスへの嫌がらせがまさか今年は・・・?

エースはラッs
0914名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:10:29.86ID:oLJdrxeM
メルセデスはどうせ最終日まで三味線なんでしょ(´・ω・`)
0917名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:10:54.76ID:cSykEFkk
いやかっこいいでしょこれ
0919名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:11:05.86ID:L0YaSD0r
サーキットなのに道路の継ぎ目に乗ったみたいになってるな
0923名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:11:53.14ID:i3N5WLxf
順調だから走らないのか
0924名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:12:00.35ID:ictQl0rv
そんなにメルセデスダサいかなぁ?
0926名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:12:15.15ID:i3N5WLxf
片方が3日乗るのもありなのか
0927名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:12:15.84ID:6NVqJc3p
リカルドころってるのか
0929名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:12:32.51ID:ZspvsOwn
メルセデスの形は某ステルス戦闘機にしか見えない
0930名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:12:46.34ID:pnQfqwex
メルセデスのマシン、剛性が足りない感じが…
本当にこれで大丈夫なのか?
0931名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:12:58.25ID:eHbVQSmV
アルピーヌなんか音違くない?
0932名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:13:09.74ID:LjN+xbyX
>>928
前後の翼端板をちゃんとするだけで良くなりそうではある
0934名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:13:16.25ID:oLJdrxeM
ピンクのせいでルノーのカラーリングダサくなりすぎ
艶消しメタリックブルーのカッコよさ全消しやん・・・
0936名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:13:41.43ID:rCW7Rf99
>>931
ルノーパワーのフアンがあるから抑えてると思われる
0937名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:13:48.97ID:caaA1tYt
ドン・キホーテのPOPみたいな下品さだなBWT
0941名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:14:53.00ID:RRytAG6O
なにを見ているんだ・・・・
0943名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:15:05.10ID:t+d5h85O
今タイムなんてどうでもいいだろw
0944名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:15:07.43ID:9E6wOUS0
中野さん年1のルマンに賭けてた時期のtwitter 追いかけてたけど資金面で大変そうだったし年齢、社会情勢、立場からしてもう無いよね
0945名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:15:22.12ID:5YPf13JI
ガスリーはおしおきモードか?
安全運転を強いられているとか
0948名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:15:40.21ID:GERdaEY8
まぁはやく結果が欲しい せっかちさんなんだね!
0949名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:15:51.27ID:7lC/pTcy
タッペンは今日乗るの?
0950名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:16:01.57ID:ZB3ee0R4
>>944
ブログでのル・マン参戦記読み応えあって面白かった
0951名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:16:04.98ID:RRytAG6O
だいたい、まだ日が昇ってるし挙動掴むほうが大事だろうに
0953名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:16:45.85ID:VcC0Jhc9
メルセデス、ポーパシ抑えたら曲がらないな
結構厳しそうだなぁ
0954名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:17:04.48ID:fiIXGXpt
毎年メルセデスにほ騙されない!と思いつつ毎年今年はダメかも?とおもふ。
0956名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:17:29.11ID:caaA1tYt
いくらタイムに意味がないテストとはいえさすがに心配になってくるレベルの遅さタウリ
0959名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:17:55.05ID:ZspvsOwn
>>954
挙動がおかしかったらダメっていう去年があるからな
0960名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:18:10.79ID:caaA1tYt
>>955
さっき貼られてた予定表では明日らしい
0961名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:18:13.45ID:i3N5WLxf
そりゃハイノーズの始めがアレジと中嶋なんだから中野の時はそうだよ
0962名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:18:25.09ID:9E6wOUS0
さっきいたのは集合写真用だし予定は今日一日ペレスよ
0963名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:18:27.38ID:rCW7Rf99
>>956
まぁチームの信用が完全に消えたってことでしょ
0964名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:18:35.59ID:vowrj7C8
ミニ四駆w
0966名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:18:39.07ID:7lC/pTcy
レッドブルはカーナンバーをクチバシの所に入れてくれないかなぁ。
0969名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:18:44.57ID:cSykEFkk
笹川さんミニ四駆世代だっけ?w
0971名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:19:24.05ID:rCW7Rf99
世界最強のレースパーツはガムテだからなw
0975名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:20:22.67ID:i3N5WLxf
乗らないのに来てたんだな
0977名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:20:41.28ID:eHbVQSmV
柄ついてるホイールカバーいいな
0978名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:21:26.90ID:i3N5WLxf
車重が重いからハンドルが重いってことではないでしょ
0979名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:21:39.59ID:rCW7Rf99
これ低速でグリップないからガスが単純に遅いだけかもしれん
0980名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:21:45.55ID:7lC/pTcy
>>977
LEDの点滅で、何かメッセージ表示してくれないかな。
0983名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:22:39.93ID:9E6wOUS0
中野さんとバイクの中野真矢さんの区別がつかなかった時期ある
インディジャパンのレース後の中野・琢磨トークショー見にいったけどトーク始まるまでF1インディカーの中野さんだと思ってた
雰囲気も似てるし
0986名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:23:00.61ID:eHbVQSmV
>>980
一時期その話あったけど、本当にやるんだろうか🤔
0988名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:23:55.40ID:SSQCobcC
ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー凄すぎ
0989名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:23:56.00ID:7lC/pTcy
>>986
ワイらがネットで打ち込んだメッセージが表示されたらオモロイな。
0990名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:24:22.20ID:rCW7Rf99
アルファはそこまで揺れないね
0991名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:24:25.65ID:+QN9pwPk
ペレスのレースペース良いね
0992名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:24:33.43ID:cdH3ouq9
フロービズ中にロックアップはちょっと・・・
0993名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:24:41.89ID:sTCT8XnG
ホイールカバーにLEDかなんかで情報を表示するとかやるつもりだって言ってたけど
来年からなのかな
0994名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:24:49.72ID:i3N5WLxf
去年より頭出てる感じ?
0995名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:24:50.29ID:fiIXGXpt
>>965
そ。
そして開幕戦で今年も終わったと思ふ。
0997名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:25:58.76ID:rCW7Rf99
テッチンになりましたw
0998名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:26:21.96ID:rCW7Rf99
F1もテッチンのせかいよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況