X



Cycle*2022 サイクルロードレース総合実況5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0030名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:56:04.87ID:H9W2oC6L
カザフスタンも内戦みたいになってなかったっけ
0032名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:57:13.65ID:0C6DKULt
東京オリンピックでも目立ってたなマクナルティー
0033名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:57:18.73ID:aKw+DOlN
>>30
政変ってか
独裁体制と市民運動が衝突してるんじゃなかったっけ
0034名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:58:01.85ID:XeLHwEiH
リタイヤか・・・お大事に
0035名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:58:12.66ID:aKw+DOlN
グロスチャートナーお大事に
0036名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:58:27.63ID:+KchE9R7
自分はコロナワクチン3回目接種で副反応に苦しんでまだちょっとしんどいというのに(´・ω・`)
0039名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:59:12.11ID:vpu/wfqs
50km独走しても最早ポガチャルなら別に驚くほどでも・・・と感じてしまう
人食いさん全盛期もこんな感じだったんだろうか
0040名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:59:35.26ID:EjbhOZpn
>>36
俺はむしろ3回目軽かったわ。ちなファイザー→ファイザー→モデルナ
0041名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:59:50.08ID:vpu/wfqs
>>37
さっき左が大ハズレだったからバランスとれてるなw
0043名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:01:52.39ID:OpGsplKL
>>38
モデルナっす1回目と2回目はファイザー
2回目も熱出たけど今回はなかなか下がらないし打った所は凄く痛くなった
0044名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:01:56.91ID:8sSWt6cq
ベルナルも落車スパイラルにハマってるなぁ(´・ω・`)
0045名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:02:13.93ID:yQjdV7Xe
>>39
全盛期のフルームがジロで70キロくらい独走してステージ優勝してなかったっけ?
0047名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:02:42.48ID:uTYTLUWE
もうエアロバイク漕いでたな
0048名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:02:52.45ID:1OrfUuAb
今北
このレース始まると春だなと思う
0049名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:02:57.18ID:PrIL77+F
ベルナルのバス衝突動画出回っていたのか
知らんかった
0050名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:03:24.33ID:Xx0YtJKL
>>45
何kmだったっけ?その日は遅れてみたけど最低4,50は走ってたとは思うけど
0051名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:03:28.15ID:ksL2yhEu
>>49
自分も知らなかったけど
見たくないなー
0054名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:04:30.42ID:Wfyiaili
>>45
カラパスがカラカスとか言われてたな
0055名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:05:04.21ID:8sSWt6cq
>>45
2018年のジロ、フィネストレ峠から80km独走で逆転マリアローザ
0056名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:05:23.71ID:PrIL77+F
>>51
調べたけど監視カメラの遠くからの映像だったからグロという部分では大丈夫だった
まあ気持ちのいいものではないのは確か
0058名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:06:02.63ID:yQjdV7Xe
>>43
副反応って本当に人によってまちまちなんだな
俺は3回目摂取は来月かなー
0059名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:06:22.14ID:Wfyiaili
プレゼントがしょぼ過ぎて泣けてくる
0060名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:06:51.90ID:TXP0kAJv
フルーム奇跡の独走の一方でサイモン急転落のステージだったな。
0061名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:06:59.51ID:8sSWt6cq
>>54
デュムランにカラパスロペスが協力してりゃ追いつけた可能性はあったしな
昨日も追走5人が協力すれば追いつけたけど、ウェレンスが裏切って師匠が師匠だったから無理やった(´・ω・`)
0062名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:07:10.74ID:Xx0YtJKL
>>58
オイラは2回め摂取が10月だから後1ヶ月後だなぁ・・・
なくてもいいとはいえ3回目の接種券はまだ発行されてないしw
0064名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:07:19.13ID:xvzf5iBn
ベルナル動画見てきた上にも書いてる人いるけど監視カメラで相当遠いイチだからわからんレベル。
ただこのSPEEDであたってあの怪我してなんであんなに早く歩けてるのかマジでそっちの方がホラーやw
0065名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:07:32.16ID:hKz4H6Gv
>>59
まぁ元々プレゼント企画はツールだけだったしね
0066名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:08:55.29ID:hKz4H6Gv
私は来週3回目打ってきます
モx2→フです
0067名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:09:01.38ID:8sSWt6cq
>>63
ヤコブセンはもちろんだけど、フルーネも自分のキャリア台無しにしたからなぁ、ホントアホなことしたよね
BEX移籍で心機一転できてればいいけど
0068名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:10:23.43ID:OpGsplKL
色んな国籍の選手がいるから名前の読み方に悩む
0069名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:10:23.99ID:ksL2yhEu
>>67
今季もう一勝してるし、そこは心配してない
ただスプリンターの多さに驚いている
落車ありませんように
0070名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:11:35.72ID:TXP0kAJv
なるほどファンデンベルヒは
・EFにユリウスとマレインの2人いるけど赤の他人
・EFのマレインとFDJのラースが兄弟

なのね
0071名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:12:59.43ID:Xx0YtJKL
ワウトにもチャンスは有るだろうけど、もっと大きな役割持ってそうだしラポルトいるなら任せちゃうだろうな
0073名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:14:17.28ID:TXP0kAJv
高崎線はとっくに終わってる。
0074名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:14:26.06ID:Xx0YtJKL
フランスも上りスプリントポイントと入り入れたかw
0075名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:14:56.57ID:hKz4H6Gv
今日はさすがにお泊りでしょ
0076名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:15:49.61ID:yQjdV7Xe
フランスは楯状地だからなー
0077名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:16:11.31ID:Wfyiaili
一時期ツールでフランス人の優勝を出したくてTTを極端の短くしてたけどもう諦めたんかな
0079名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:19:46.12ID:yQjdV7Xe
>>77
むしろアラフィリップはちょっと長めの距離のTTの方が有利なんじゃないかな
0080名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:20:26.78ID:55kDPW07
今のうちに風呂入ってくるか…
0083名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:23:15.83ID:8sSWt6cq
>>80
ええ・・・まあ烏の行水なら間に合うか
0084名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:24:14.47ID:QW/lA4K6
>>81
もうTTT見られないのかなぁ
寂しい
0086名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:25:37.19ID:OpGsplKL
>>82
自分は寝落ちするんで布団には入らないようにしてるんだけど
今年に入って何度か椅子に座ったまま寝ちゃってた
0087名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:27:30.53ID:yQjdV7Xe
あーあったな、レースストップかけられた逃げ集団が自転車降りて雪合戦してた時か
0089名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:29:47.26ID:Wfyiaili
アスタナ「メカトラアタックは正義」
0090名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:29:49.16ID:8sSWt6cq
>>84
パシュートの戦闘交代するより押したほうが効率的、ってのはTTTではルール違反になるんだっけ?
まあ自転車だと上手く押すのがより難しいから成立しないだろうけど
0091名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:30:32.75ID:QW/lA4K6
>>85
ビニールプール落車っていつだっけ
今年も第1ステージなのね
0093名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:31:06.85ID:OpGsplKL
一昨年位のレースだったか補給地点でイネオスがペースアップしたのを見た記憶がある
0094名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:31:14.72ID:8sSWt6cq
>>89
モルティローロのコンタドールはカッコよかったわ
0098名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:33:29.33ID:QW/lA4K6
落車の話題はやめとこ…
0100名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:34:15.95ID:J+kB9i7h
>>90
ルール変わってなけりゃ一回押すごとに1分のペナルティと罰金
0101名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:36:04.92ID:Xx0YtJKL
サイモンとアダムは顎の傷しかポイントないしなww
0102名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:36:14.55ID:QW/lA4K6
>>100
それもスーパータックみたいに
アマチュアが真似したら危ないからかな
0104名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:36:28.91ID:OpGsplKL
選手がイエーツさんって呼んだら「何?コイツ」って思われそうだ
0105名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:36:44.15ID:TXP0kAJv
>>99
ボクレールがしっかりどっかのお宅で暖かいものごちそうになってなかったけ?
0106名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:36:47.17ID:yQjdV7Xe
東京オリンピックに出たのがアダム
出てないのがサイモン
0107名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:37:40.69ID:DOvFvvh/
トレンティン「見分けはつかないけど、イェーツって呼べばどっちかが来る」
0109名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:38:17.86ID:55kDPW07
さっぱりした
あとは3級だけか
0110名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:38:32.86ID:yQjdV7Xe
>>105
それもあったなw
ロードレースなのに雪合戦してて、実況が「雪投げてる場合か?」って冷静にツッコミ入れてたのがインパクト強すぎた
0114名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:39:44.25ID:GISad82S
ユンボトレインの安定感
0115名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:40:03.69ID:Xx0YtJKL
ワウト、テウニッセンからのラポルト発車じゃないかな
0116名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:40:42.57ID:55kDPW07
結構踏んでるなあ
もう捕まえるのか
0119名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:41:24.21ID:28K2bUWr
いつ見ても人間の出すスピードじゃねえ
0120名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:41:37.59ID:yQjdV7Xe
ワウトをアシストで使える選手層の厚さ
0121名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:41:51.85ID:OpGsplKL
テウニッセンとワウトと言えばシャンゼリゼ
0122名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:42:21.42ID:yQjdV7Xe
そういや今年のユンボには東京オリンピック個人TTのメダリストが全員揃ってるんだよな
0123名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:42:29.04ID:XI4rvbCr
デニスがユンボなんだなぁ
0124名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:42:30.78ID:GISad82S
集団が縦に伸びてきたー
0126名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:42:41.62ID:Wfyiaili
キンタナって全盛期強かったけど短かったな
0129名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:43:40.88ID:ksL2yhEu
>>99
ありがとう
雪投げてたわw
さむそー
0130名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:43:57.05ID:55kDPW07
>>126
今年はなんか強そうだぞ
下りも速かったし
0131名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:44:18.38ID:8sSWt6cq
ソンニはなんでこんな登りでもないとこでちぎれるんや
初日だしバッドデーってより調整失敗か
0132名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:44:41.04ID:z4SJLeZy
アラフィフちぎってたもんな。村長
0133名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:44:42.70ID:ksL2yhEu
無事にゴールしますように
0134名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:44:52.81ID:4hTMA7mU
イネオス2人?
0137名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:46:33.09ID:ksL2yhEu
スプリンター出番なしか
0138名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:46:38.60ID:QW/lA4K6
おおタイム取りに来てる
0140名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:46:58.58ID:Xx0YtJKL
おいおい、分断してるぞ
0141名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:47:03.86ID:ksL2yhEu
血祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0142名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:47:06.64ID:OpGsplKL
バラバラだあぁぁあぁ!
0143名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:47:08.64ID:oBXsjo0n
めっちゃ差が詰められてる
0145名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:47:20.14ID:PrIL77+F
ハゲしい攻撃だ
0146名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:47:34.87ID:yQjdV7Xe
おおお
これは今のうちに風呂に入っておくべきかな?
0147名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:47:38.12ID:GISad82S
ひとり食らいついてるな
0148名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:47:44.47ID:55kDPW07
ここ上げればスプリンターは死ぬからな
0152名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:47:57.43ID:4hTMA7mU
ユンボつえー
0153名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:47:58.57ID:Xx0YtJKL
総合的にはスティバールは無視していいからこれは大当たりかもな
0156名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:48:16.89ID:oBXsjo0n
もうユンボしかいないやんww
0157名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:48:18.41ID:QW/lA4K6
ユンボのTTTはじまったー
0158名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:48:26.49ID:z4SJLeZy
スプリントにならんやつ?ワウトはこの展開良さそう
0163名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:48:40.34ID:Xx0YtJKL
スティバールも千切れた?あるいは引き上げに下がった?
0166名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:49:06.91ID:PrIL77+F
ユンボつえー
0169名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:49:19.49ID:oBXsjo0n
ログリッチってリーダーなのによく自分で牽くよな
0170名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:49:22.03ID:U8X5wa/E
ラポルトってつおいの?
0172名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:49:31.24ID:GISad82S
昨日のポガチャルワンマンショーに対するユンボの回答
0179名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:50:14.98ID:z4SJLeZy
まあでも五キロあるから多少は追いつくか
0180名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:50:27.01ID:Xx0YtJKL
最終日のボーナスの差で決まるぐらいの接戦有るしな。
0182名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:50:35.79ID:8sSWt6cq
>>175
TTTって打ったつもりがITTって打ってよ・・・orz
0183名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:50:36.44ID:8sSWt6cq
>>175
TTTって打ったつもりがITTって打ってよ・・・orz
0185名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:50:48.45ID:J+kB9i7h
スカイトレインより酷い
0186名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:51:08.78ID:55kDPW07
ユンボの選手層の厚さよ
0189名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:51:27.70ID:Xx0YtJKL
15s+10sで総合いきなり25s差もあるな
0190名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:51:28.38ID:4hTMA7mU
>>182
打ったよが打ってよになってるよ
0191名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:51:42.27ID:QW/lA4K6
きまったな
ユンボおめ
0192名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:51:42.29ID:TXP0kAJv
ラポルト大分苦しそうだなw
0195名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:51:57.28ID:Wfyiaili
ユンボって特に金持ちチームでも無いのに何でこんな強い選手が集まってるんだ
0196名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:51:59.86ID:tjMbsea7
コンタ「最後まで ワカランゾ」
0197名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:52:01.67ID:GISad82S
ログラが小さく見えるワウトのデカさよ
0199名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:52:18.78ID:4hTMA7mU
誰を1位にするんだろう
0201名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:52:28.26ID:55kDPW07
3人が強すぎて間に合わんか
0203名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:52:51.27ID:hWj3q7w7
同じチーム3人だけでゴール前とか珍しい物見てるわw
0205名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:53:09.11ID:Xx0YtJKL
>>199
ラポルトやワウトにも花もたせたいけど目標が総合ならログリッチが一番ということも
0206名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:53:14.83ID:XI4rvbCr
回ってるんだもんな、一人じゃなくて
0208名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:53:27.49ID:TXP0kAJv
>>199
ボーナスタイムが大きいからログだろうね
0209名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:53:34.78ID:uTYTLUWE
やられてみるとなんで今まで無かったんだろうという戦法だよなあ。
0211名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:53:53.57ID:oBXsjo0n
>>207
何回もリプレイされてかわいそうだったわ
0212名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:53:56.72ID:4hTMA7mU
今日のクイズにかかる
0215名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:54:15.69ID:QW/lA4K6
ログリだろうね
2位はどっちにするんだろ
0216名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:54:23.46ID:XI4rvbCr
ログリッチでしょうな〜
0217名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:54:30.37ID:PrIL77+F
追走何やってんだか
0218名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:54:31.67ID:Lq43nqGJ
スプリンターチームはエース失ってやる気無いな
総合チームしか引かない
0220名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:54:37.44ID:28K2bUWr
総合も決まっちゃいそうな勢い
0221名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:54:38.18ID:aB2RqmaS
ラポルトがんばってるな
0228名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:55:02.26ID:Xx0YtJKL
あら、ラポルトにゆずった、総合はいいのか?
0231名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:55:10.42ID:oBXsjo0n
余裕のラポルトに花束ww
0232名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:55:20.64ID:OpGsplKL
ボーナスタイムはええんか?
0233名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:55:23.17ID:QW/lA4K6
こういうところが
ユンボの甘さって言われなきゃ良いけど

ラポルトおめー
0235名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:55:28.59ID:GISad82S
え?俺?って雰囲気出てたの草
0236名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:55:30.06ID:Xx0YtJKL
集団は21sとして25sぐらい?
0237名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:55:38.08ID:hWj3q7w7
ラポルトはキャリアハイの勝利になるから譲ってもらったのかな?
0239名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:55:49.90ID:PrIL77+F
ラポルトおめw
0240名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:55:54.31ID:uTYTLUWE
まあパリニースなんてどうでも良いのかな
0243名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:56:13.27ID:TXP0kAJv
いつぞやフルームとGとサガン(とボドナール)で逃げたのと同じぐらい強力だなw
0246名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:56:24.16ID:Udlb7K/B
>>233
そう思う
こんなことするからツールで負ける
0248名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:56:48.74ID:OpGsplKL
明日からラポルトも気持ちよく仕事出来るな
0250名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:56:56.78ID:GISad82S
悪の軍団になりきれないユンボすき
0251名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:56:57.97ID:oBXsjo0n
>>243
あれ暑かった
平坦でGとフルームが出てくるとは
0253名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:57:13.19ID:yQjdV7Xe
なかなか珍しいものを見れたわ
0254名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:57:13.88ID:QSoxyHH3
他の総合勢は離れちゃったなぁ
0255名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:57:14.53ID:hWj3q7w7
>>246
甘いとは思うけど自分は嫌いじゃないかな
ギスギスしてるよりは好き
0257名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:57:36.34ID:55kDPW07
リーダージャージよかったね
0258名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:57:44.94ID:1OrfUuAb
余裕感じる
甘さと言われてもそこがまたいいような
0260名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:57:52.80ID:ksL2yhEu
>>246
いいんじゃないか
これはこれで楽しもう
0261名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:58:06.51ID:ME6tAUQG
ログラは性格良すぎるのがいかんのだよ
でもインドゥラインも性格良かったか
0262名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:58:12.22ID:55kDPW07
言うてここでエースが絶対みたいなチームある?
0263名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:58:12.86ID:QW/lA4K6
昨日今日と面白かった
いまからツールが楽しみ
0264名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:58:19.84ID:Lq43nqGJ
フランス人だしクラシックアシストとして加入したからねラポルト
勝つ場面はなかなか無いからギフトだな
0265名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:58:33.90ID:Wfyiaili
ツールが本番だから今日でラポルトの忠誠心が上がってウインウイン
0267名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:58:46.52ID:uTYTLUWE
ユンボは何か正義感あるなあ
0270名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:59:15.81ID:PrIL77+F
初日からこんなレース見れるとは思わなかった
0271名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:59:26.77ID:d7cU595/
面白かった。
また明日〜
0272名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:59:27.25ID:1OrfUuAb
ラポルト嬉しそうでよかった
0273名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:59:33.59ID:ksL2yhEu
テレマーク見れるかと思ったのになw
0275名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:59:57.79ID:55kDPW07
最後の3級がやはり効いてきたな
0276名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:59:58.65ID:QSoxyHH3
ウラソフは見えたけどアダムやしゃふまんはどこ行っちゃったんだ…
0279名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:00:25.56ID:oBXsjo0n
>>267
今はもう衰退気味だけど、絶頂期の悪の軍団って言われたskyと対決してほしいわ
0280名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:00:38.01ID:4hTMA7mU
>>263
明日からティレーノアドレティコにポガチャル出るんでしょ
jsports欲張りすぎ
0281名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:00:47.66ID:z4SJLeZy
明日はさすがにスプリンターかな
0284名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:01:59.17ID:KA78HiZ6
ログラじゃなてくラポルトにしたのなんで?
功労者に華を持たせたの?
0285名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:02:13.02ID:1OrfUuAb
>>268
ガチンコの勝負もいいけどこういうのも好き
0286名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:02:20.36ID:4hTMA7mU
>>273
裏でジャンプやってるからまだ寝られない
0287名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:02:32.27ID:ksL2yhEu
>>283
北京オリンピックの余韻のあるうちに見たかったw
0289名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:03:30.50ID:yQjdV7Xe
>>284
新加入だからお披露目みたいな感じかも
0290名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:03:35.32ID:tjMbsea7
あの三級をラポルトの丘と名付けよう
実質ワウトやけど
0291名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:03:38.74ID:uTYTLUWE
>>280
もうロードレースに社運懸かってるから。。。
0294名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:04:18.72ID:1Y6QA1qw
>>284
フランス人だしマイヨジョーヌ着せてあげようみたいなのもあるかも
初日以外は機会なさそうだし
0296名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:05:22.12ID:PrIL77+F
明日パリニースとティレーノアドリアティコ両方あるけどどうすっかな
0297名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:05:30.17ID:KA78HiZ6
なるほどー!
みんな教えてくれてありがとう
初心者だから、これからも
0298名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:06:00.61ID:ksL2yhEu
いいね、フランス人にマイヨ
0299名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:06:16.06ID:KA78HiZ6
途中で書きこんじゃった
よろしくお願いします

昨日のストラーデビアンケもよかったけど、こっちもいいね
明日もあるの楽しみだわ
0300名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:06:31.49ID:1OrfUuAb
スロー何回見ても面白い
え?勝っていいん?みたいな
0303名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:06:58.75ID:YY0eukr6
イネオスはローハンデニスが言ったようにトレーニングしょぼいんかな
後おいだってさ
0307名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:08:15.51ID:oBXsjo0n
ユンボのトレーニング内容気になるわー
0308名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:08:27.12ID:55kDPW07
>>284
普段アシストやってる人にとっての1勝ってでかいからね
ラポルトはそれなりには勝ってるとは思うけど
0309名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:10:16.22ID:4hTMA7mU
小林陵侑1本目3位
谷口さん頑張ってる
0310名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:10:31.07ID:oBXsjo0n
イネオスより科学的なん?
0311名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:10:41.58ID:PIfhEknS
ベルガーが買ったのを思い出した
0312名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:10:46.05ID:tjMbsea7
チームでの勝利ってことでテレマークしそう
0314名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:10:55.22ID:1OrfUuAb
あー風景とかレース内容とかホッコリした
ラポルトおめ!お先におやすみなさい
0315名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:11:17.73ID:55kDPW07
ステージレース初日勝つと無条件でリーダージャージ着れるってのもあるし特別感はあるな
0316名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:11:33.18ID:OpGsplKL
フランスの視聴者もニコニコや
0317名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:13:18.78ID:J+kB9i7h
ユンボが着ても特別感がないんだよなぁ
0318名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:14:26.29ID:55kDPW07
ユンボが黄色着てもあれ?マイヨジョーヌどこ?になる
0319名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:17:05.24ID:TXP0kAJv
あー、あのガス屋の変なやつw
0321名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:17:26.05ID:OpGsplKL
>>318
上空からの映像でマイヨジョーヌをユンボの選手だと思っていた事も(´・ω・`)
0322名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:17:59.62ID:55kDPW07
ワンティのチーム名長い
0324名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:18:26.59ID:4vLL12Yg
意外にもラポルトはワールドツアー初勝利なんだな
0325名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:18:35.65ID:TXP0kAJv
>>321
まあガスプロムとアッズーラの見分けが付かなくてランダ無限増殖させたアナもいるしw
0328名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:21:00.68ID:e6unUkxK
まあログリッチとワウトはツール期間中に黄色着用できるチャンスはいくらでもあるし、パリニースの黄色は譲っても余裕だわな
0332名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:22:03.13ID:GISad82S
明日はニースとティレーノどっちを見ればいいのだ
0333名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:22:10.50ID:55kDPW07
アシストのワールドツアー1勝はキャリアにおいてやはりでかい
0338名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:23:33.27ID:4vLL12Yg
>>326-327
こんなことされたら馬車馬のごとく仕事する気になるよね
クラシックもマイヨ着せてくれたワウトのために頑張ろうって気持ちよく走れると思うわ
0339名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:24:20.89ID:TXP0kAJv
片方TTならまだゆっくり両方見れるけど明後日からなぁwww
0341名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:24:55.59ID:ksL2yhEu
ではまた明日
おやすみー
0342名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:25:03.49ID:GISad82S
すいんぐろー!
また明日
0343名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:25:10.07ID:55kDPW07
ティレーノアドリアティコはTTか
0345名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:25:43.65ID:55kDPW07
eoloめっちゃスポンサーやるやん
0350名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:15:28.85ID:E6fGzjru
パリニース(´・ω・`)ハジマタ
0354名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:16:29.35ID:Xx0YtJKL
汁、グジャール、マシューホームズ逃げてるな
0357名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:19:03.37ID:Xx0YtJKL
一方、ティレーノはぱっと見つかった有力の出走は以下の通り。視聴者に厳しい・・・
ガンナ:12:37
レムコ:12:41
ポガ :12:56
0358名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:20:26.62ID:E6fGzjru
>>357
ティレーノ放送開始時間遅すぎる…(´・ω・`)
0360名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:20:42.68ID:TXP0kAJv
>>357
このペースだとパリニースの表彰式終わってから有力どころが見れる感じか?
残り70q 平均45km/h
0364名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:21:36.01ID:uztjm/BG
中野さん東京マラソンサブスリーとかやばすぎ
0365名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:21:44.96ID:hKz4H6Gv
永田さん、「シャープ・ワン」じゃなくて「ナンバー・ワン」よね >#1
0366名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:22:01.26ID:Xx0YtJKL
>>359
リモートワークでちょっとは楽になってんだけどね。
リモートじゃない日だときついなぁ
0367名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:22:13.49ID:Xx0YtJKL
って、今日も落車映像からかよ!!
0372名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:23:13.53ID:PrIL77+F
初手落車やめろ
0374名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:23:21.56ID:E6fGzjru
ストラーデビアンケに続いて落車から
0375名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:23:35.61ID:1Y6QA1qw
>>365
昨日もシャープワン言ってたからわざとかも?
0376名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:23:52.53ID:Xx0YtJKL
5〜6mってまぁまぁ強いじゃん
0379名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:25:18.25ID:hKz4H6Gv
>>375
昨日もそうだったのか
DAZNでもシャープって言ってたりするけど、放送業界独特の言い方なのかね
0381名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:25:41.00ID:T1xR96Sw
>>376
ただこれだけ周りに何も無いと強烈じゃないかな
0382名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:26:25.42ID:TXP0kAJv
Trentin and Gaudu hit the deck

21:56

Matteo Trentin (UAE Team Emirates) and David Gaudu (Groupama-FDJ) went down in a crash that also saw a rider from Team DSM hit the deck.
これか
0383名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:28:36.04ID:E6fGzjru
何年か前のパリニースでレインウェアを脱ぐのに苦労してた選手をいっぱい見た記憶
0384名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:28:58.66ID:28K2bUWr
シャープ♯とナンバー#は若干違ったりする
0385名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:31:14.39ID:ypD9HOJs
ロードレースのレッドブルヘルメット初めて見たかも
0386名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:31:21.60ID:b8Btvr/Y
ワウトレッドブルアスリート?
0388名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:31:30.61ID:hKz4H6Gv
風といえば、よったん東京マラソンのときエシェロンがキツかったとか言ってたなw
0389名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:31:31.69ID:ksL2yhEu
再び分裂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0390名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:31:51.39ID:ksL2yhEu
ログラの緑って新鮮だなw
0392名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:32:35.73ID:ksL2yhEu
そう、いつも残ってるキンタナw
0396名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:33:16.96ID:hKz4H6Gv
>>384
五線譜の線とかぶらないように縦を平行にするのと
横書きで列を合わせられる横平行だね
0397名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:33:21.00ID:E6fGzjru
>>390
ブエルタでよく見た記憶が
ログラは黄色か緑か赤のどれかを着てるイメージ
0399名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:35:06.82ID:28K2bUWr
>>396
記号違うのは知ってたけどそういう理由だったのか
0400名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:35:13.87ID:TXP0kAJv
ティレーノはじまるでー
0403名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:35:54.50ID:Xx0YtJKL
ティれーの映像きた@GCN
なんかかっこいいとこから出発するな
0404名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:36:34.96ID:iLblVH5I
2窓しようと思ったけどオンデマンドは無理なのね…
0406名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:37:40.64ID:28K2bUWr
やっぱりjスポオンデマンドの並行視聴は無理か
けちんぼめ
0409名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:38:37.47ID:ksL2yhEu
綺麗に分断してんなーw
0411名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:39:27.45ID:ndtx9+DB
完全に地獄じゃねーかw
0412名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:39:27.87ID:55kDPW07
ティレーノアドリアティコはTTだしまあいいか
GCNで見るけど
0416名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:39:58.60ID:d7cU595/
PCのブラウザなら二画面できるよ。
0417名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:40:29.60ID:ndtx9+DB
フルーネウェーヘン「助けてユンボ・・・
0418名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:40:49.48ID:ndtx9+DB
いやーきれいな映像だよな
0419名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:40:52.69ID:QW/lA4K6
いまきた
エシェロン?
0421名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:41:30.16ID:55kDPW07
めっちゃ分断してんな
大作戦だ
0422名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:41:37.13ID:ndtx9+DB
スプリンター完全に終わってる
0423名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:41:40.27ID:Xx0YtJKL
>>419
ライブ映像きた途端落車
大作戦
ティレーノも始まってる
0427名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:42:24.50ID:ndtx9+DB
キンタナ横風になぜか強い
0428名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:42:31.94ID:ypD9HOJs
パリニース
集団きれいに回ってるなあ
0430名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:42:39.92ID:55kDPW07
面白いことになってるな
0431名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:43:04.68ID:Xx0YtJKL
>>427
キンタナ「モビスターとは違うのだよ」
0433名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:44:56.13ID:55kDPW07
この人数なら先頭集団でいけるな
0434名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:02.48ID:Xx0YtJKL
ティレーノ、ずっとウォームアップ映像だけどすでに選手は知ってゴールまでするぐらいだけどなんで走る映像こない?
0435名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:15.38ID:ndtx9+DB
終盤もう一度どこかが仕掛けるんじゃないか?
0436名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:17.63ID:Xx0YtJKL
といったら、壁のスタート映像きた
0440名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:01.09ID:TXP0kAJv
壁、いくらなんでも流しすぎだろwww
0441名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:56.34ID:ypD9HOJs
集団分断させるときは横風がいいけど
分断したら維持するだけならあまり風向き関係ないよね
追っている集団の方が人数少なければ特に
0443名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:34.62ID:ndtx9+DB
第2が追い付きそうに見えたな
0446名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:49.18ID:55kDPW07
平坦も下りもいけるキンタナ
0448名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:09.26ID:E6fGzjru
ティレーノ…選手名違ってたぞ
0449名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:57.52ID:Xx0YtJKL
あら、イネオス落車?トラブル?@ティレーノ
0452名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:55:09.67ID:uA8IOyT3
ジルベールはミラノ〜サンレモ、ラストチャンスか
0454名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:55:14.05ID:ksL2yhEu
スプリンターがどのくらい残ってるかな
0455名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:58:59.18ID:55kDPW07
バルデ力入りにくそうなフォームに見えるが…
0457名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:00:14.14ID:55kDPW07
平坦で遅れると追いつくのキツいな〜
0458名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:01:52.63ID:55kDPW07
このスピードでよくボトル取れるな
0459名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:03:14.99ID:Xx0YtJKL
スプリントはラポルト優先かな
0461名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:04:53.58ID:PrIL77+F
ラポルト大活躍だな
ユンボ移籍大成功中
0462名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:05:30.79ID:55kDPW07
第3ちょっとがんばってる
0463名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:10:58.50ID:55kDPW07
グランツールと違って全体的に民度高いなやっぱり
0464名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:13:10.20ID:wmFsekLb
カヴの去年の復活劇は本当に良かったわ
クイックステップの鬼トレインもあったからだけど、本人の力がやばかったな
むしろ、お薬してないか心配になるくらい劇的だったので、マジで変なことしてないで欲しい
0466名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:14:15.67ID:J+kB9i7h
師匠な現代テクノロジーで作られたゾンビ
0467名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:14:20.65ID:28K2bUWr
気付けば1分切ってるんか
頑張ってるな
0473名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:21:30.30ID:iLblVH5I
第2グループは追いつくか
0474名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:21:32.03ID:aqePdZq/
エシュロン好きにはたまらない展開だったけど風呂行ってる間に落ち着いたのかな
0475名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:22:47.30ID:55kDPW07
ティレーノは現在ドーセットが基準か
0477名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:26:41.66ID:ksL2yhEu
>>476
フルームもTTバイクだったかな
試走中に
0480名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:30:03.17ID:Xx0YtJKL
ノーマルジャージが新鮮
0481名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:30:32.05ID:iLblVH5I
そらそろスプリンターチームが引き始めるかな
0486名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:31:40.20ID:PrIL77+F
ラポルト元気だなw
0487名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:31:47.85ID:ksL2yhEu
ラポルト働くねえ
ユンボ様様w
0488名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:31:50.89ID:Xx0YtJKL
またアタック!今度はログリッチがマーク
0492名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:33:45.07ID:m07xRUku
自転車の平坦でこんなスピード出したらあかんで
危なすぎる
0493名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:33:52.75ID:ksL2yhEu
流石にヤコブセンにワウトは勝てないか
0494名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:34:39.54ID:iLblVH5I
フィリプセンは後ろかな
0495名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:35:20.76ID:PrIL77+F
ユンボの人がマイヨ来ても観戦側からだと有り難み?が少ないねえ
0496名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:36:37.43ID:Xx0YtJKL
まさか?ボーナスチャンス?
0497名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:36:46.25ID:ksL2yhEu
予想時間より早いんだな
0500名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:37:42.12ID:TXP0kAJv
平均速度47qちかいからなぁ。

遅い年は30q台前半なのにw
0501名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:37:45.36ID:Xx0YtJKL
締切に間に合うには時速60kmは必要そうだからちょっと届かなさそう
0502名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:37:56.97ID:PrIL77+F
横風分断の時のペースアップルが原因かな
0503名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:38:53.22ID:QW/lA4K6
ピュアスプリントならQSヤコブセンかな
0509名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:39:49.70ID:aqePdZq/
あああ落車
0510名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:39:50.27ID:aqePdZq/
あああ落車
0511名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:39:56.22ID:Xx0YtJKL
第2集団、これできびしくなった
0512名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:40:14.93ID:hKz4H6Gv
だけどモビの選手の方がキレてたように見えた
0513名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:40:17.46ID:+T6tfRG7
ユンボの呪い解けてないな
0514名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:40:18.11ID:TXP0kAJv
Jorgenson and Kruijswijk go down

23:40

They were part of the first chasing group, only 15'' behind the leaders.
0519名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:41:30.12ID:4hTMA7mU
リプレイないね
0520名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:41:49.41ID:iLblVH5I
スプリントチームのトレインが全然始まらんな
0521名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:41:54.97ID:GISad82S
締め切りには間に合わなそうだな
0524名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:42:23.82ID:55kDPW07
後ろは脚残ってないでしょ
0525名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:42:25.95ID:ksL2yhEu
ビッセガーまだ逃げてたw
0526名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:42:33.02ID:PrIL77+F
第2集団いけるか
0533名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:43:26.69ID:J+kB9i7h
クイックステップ溜めてたな。
0534名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:43:32.41ID:4hTMA7mU
ワウト個人スポンサーついてるのか?
初めて見るが勉強不足か
0538名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:44:00.61ID:QW/lA4K6
ビッセガー敢闘賞かな乙
0540名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:44:06.18ID:PrIL77+F
QSトレインに勝てるチームとかないでしょ...
0543名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:44:21.60ID:zPfCobA3
締め切りに間に合わなかったな
0547名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:45:03.45ID:Xx0YtJKL
本命ヤコブセンだろうがラポルト推しで!
0549名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:45:13.56ID:ksL2yhEu
ワウト狙ってるんかなw
0551名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:45:34.02ID:4hTMA7mU
ワウト来い
0554名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:45:58.78ID:GIa7LxQj
明らかに狙ってるだろw
0558名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:46:12.43ID:zPfCobA3
強いね
一瞬遅れたけど余裕でくっついた
0560名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:46:17.58ID:aqePdZq/
アラフィリ悪くない
ヤコブセンおめ
0561名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:46:17.80ID:aqePdZq/
アラフィリ悪くない
ヤコブセンおめ
0563名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:46:22.76ID:Xx0YtJKL
そして即チャンネルチェンジ
0564名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:46:26.32ID:QW/lA4K6
やっぱ
ヤコブセンおめ

ランパルトワウト連日乙
0565名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:46:31.29ID:4hTMA7mU
ラポルトマイヨ守った
0566名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:46:48.24ID:KA78HiZ6
ヤコブゥー!
中野さん当たりか
0567名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:46:49.02ID:GIa7LxQj
ヤコブセンつえーな
ラポルト乙
0571名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:47:13.23ID:d7cU595/
ヤコブセンおめ。つよ。
0572名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:47:13.49ID:PrIL77+F
やっぱヤコブセンつえーな
大活躍だなラポルト
0575名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:47:28.72ID:55kDPW07
ラポルトいいリードアウトだ
0576名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:47:33.90ID:ksL2yhEu
もう少し早く仕掛けても負けてたかなー
0577名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:47:34.71ID:QW/lA4K6
ポガチャル何時からだろ?
0578名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:47:37.30ID:TXP0kAJv
うーん、もう少し早掛けした方が勝機あったかなぁ>ワウト
まあヤコブセンが強いのが仕方ないがw
0581名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:48:16.99ID:iLblVH5I
ワウトは途中引いてたしね
0582名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:48:19.49ID:ksL2yhEu
よし、ガンナまでに風呂いってくる
0584名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:48:32.86ID:55kDPW07
まあピュアスプリンター残ってりゃ分は悪いとはいえ2位か
0588名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:49:14.85ID:4hTMA7mU
日付け変わらないと例のコピペが見れなくて寂しい
0590名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:49:42.23ID:PrIL77+F
QSはツールどうするんだろうな...
0591名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:50:01.17ID:55kDPW07
まあスプリンターの主戦場だから勝って当然だもんな
0593名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:50:33.62ID:4hTMA7mU
>>590
カベンディッシュが出られないとか
0594名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:24.27ID:28K2bUWr
>>590
壁おじさん応援したいけどヤコブセンかなあ
0595名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:33.33ID:J+kB9i7h
ワウトが早めに仕掛けてもヤコブセンに後ろに着かれて刺されてたべ。
ラポルトにモルコフみたいなこと出来れば違うけど。
0596名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:50.49ID:PrIL77+F
>>593
壁かヤコブセンか...
どっちも楽しみだけども
0599名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:52:43.78ID:iLblVH5I
ダブルででたら歓喜だけどなあ
0600名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:52:46.14ID:aqePdZq/
ランダキター
0601名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:53:06.23ID:4hTMA7mU
ティレーノもなんか豪華だな
0602名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:53:48.80ID:zPfCobA3
イギリスヘルメット
五輪トラックの女子がつけてたな
0603名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:54:16.82ID:wmFsekLb
>>598
???「エルボーするぞ」
0604名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:55:02.64ID:Xx0YtJKL
39度とかPCR陰性とか言われても疑っちゃう・・・(((;゚Д゚))ガクガクブルブル
ステルス見つけられないとかいまでもある?
0605名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:55:05.98ID:E6fGzjru
39度とか…38.5度でもあんなにしんどいのに(´・ω・`)
0606名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:55:06.35ID:aqePdZq/
新城もコロナに罹らなければどっちかに出ていただろうし残念だね
0609名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:56:06.04ID:4hTMA7mU
>>606
新城選手はツールどうなの?
0611名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:57:09.32ID:4hTMA7mU
落車の原因わかった?
0612名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:57:31.76ID:Xx0YtJKL
TTスペシャリストのタイムをランダ比で表示されても・・・w
0613名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:57:42.59ID:TXP0kAJv
QSをもう一枚削れてればなぁ。
0618名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:00:06.02ID:ssqFc8RE
ジロの表彰式だとマイシャローナ、ラビンユーベイビー、ランライクヘルが定番だなw
0619名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:00:13.97ID:J/imNeAp
ゲオゲガンハート
ゲーガンハート
だいぶ違うよな
0620名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:02:01.81ID:nul8d0M9
「オレ英語しゃべれるから」ってイタリア語で言うんですね
0621名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:02:33.26ID:iVFFUFpm
ヒンドレーボーラにいたのね
0622名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:03:03.94ID:J/imNeAp
速報 ランダがTT中にクイックステップに移籍
0623名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:03:04.70ID:/zz/qGdn
帰宅・・・放送時間信じて間に合うと思ってたのに
0624名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:04:34.96ID:t9QFJ3wf
Jump!
0627名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:06:31.78ID:opRxCKNj
ホットシートが温まってまいりました
0630名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:08:37.95ID:nZoEaJVn
この暫定一位の人めちゃくちゃ速かったんだな
0631名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:09:13.85ID:Owy2PESr
本来のユンボの計画だと、ここでワウトが勝ってマイヨジョーヌ移動考えてたよねきっと
0632名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:09:14.45ID:v1fWPSJz
お、モスコンアスタナに行ったんか。
0634名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:10:07.40ID:uxvCjyl+
ITTは一人ひとり見れるからいいね
0635名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:10:28.79ID:nul8d0M9
あの時はモスコン応援したわ
0636名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:10:53.76ID:jK2eHTMO
アスタナモスコン新鮮だな。
0637名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:11:31.00ID:Owy2PESr
モスコン…アスタナ…あれ、もともとイネオスだっけ
0639名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:12:28.32ID:OGHqjwEa
ドーセットが競馬眺めるおっさんみたい
0640名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:13:03.82ID:/zz/qGdn
>>633
あ、明日はゆっくりできる・・・はず
0641名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:13:13.41ID:i6H3kew5
TTだから金メットじゃない
0643名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:13:17.30ID:7vbSMhIv
え?明日は御大なの?
短パンは来るの?
0644名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:14:20.40ID:d+oGQkci

エクアドルにカラパスにロードで勝った選手いるのか
0645名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:16:14.07ID:v1fWPSJz
さっさと誰かガンナっていえww
0647名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:16:32.50ID:iVFFUFpm
よし!お尻に刺さってるな!
0648名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:16:59.73ID:xYRDE+bO
エクアドルチャンピオンは地元チームの人っぽいね
0650名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:23:33.83ID:d+oGQkci
>>649
カラパスも気付けば28なのか
相手は22なのね
0652名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:25:18.73ID:v1fWPSJz
サガンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0654名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:26:45.28ID:v1fWPSJz
パデュンがんばれー!!
0655名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:28:04.52ID:opRxCKNj
ポガチャン鼻スースーしてる
0656名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:28:30.13ID:mNOCyqDz
ポガチャルって童顔よな
0657名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:28:57.98ID:v1fWPSJz
おいおい、総合ではダントツぐらいじゃないか?
0658名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:29:26.49ID:v1fWPSJz
テイオには及ばなかったか
0659名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:30:24.93ID:HNTzJ8Fj
カラパスTT速くなった?
0660名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:32:42.47ID:opRxCKNj
ホットシートが温まってまいりました
0663名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:32:48.91ID:FG3C3RHJ
ドーセットのタイム実は凄かったんか
0664名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:32:50.37ID:d+oGQkci
おお
悔しさぶつけて
がんばれアスグリ−ン
0666名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:33:05.75ID:uxvCjyl+
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0668名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:33:46.79ID:t9QFJ3wf
アスグリーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0670名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:35:21.87ID:/AftsR03
ふっと思ったけどTTスタート時に自転車を支えてる人トイレどうしてるのかな
0672名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:36:37.82ID:FG3C3RHJ
GCNって結構遅延してるんだな
0673名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:36:46.49ID:v1fWPSJz
ガンナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0675名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:37:02.04ID:FG3C3RHJ
さあ真打ちの時間だあああああ
0681名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:37:25.25ID:t9QFJ3wf
ガンナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0682名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:38:07.54ID:HNTzJ8Fj
ガンナ相変わらずかっけえな
0683名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:39:07.35ID:7vbSMhIv
鮫のヘルメットの人誰だっけ?
0684名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:39:22.73ID:uxvCjyl+
ヴィンゲゴーもいいよね
0687名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:39:47.93ID:J/imNeAp
ヴィンゲゴー去年株爆上げしたよな
0688名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:39:57.60ID:d+oGQkci
こっちはヴィンゲゴーがユンボのエースかな
0690名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:40:46.50ID:ryu0N7lV
>>687
カラパス「そのヴィンゲゴーとポガチャルと熱闘を繰り広げた俺は?」
0693名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:41:08.01ID:v1fWPSJz
レムコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0694名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:41:27.68ID:FG3C3RHJ
短いし結構レムコ向けかも
0697名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:41:51.25ID:J/imNeAp
>>690
ピエロじゃねーかw
でも金取ったのはドラマチックだった
0701名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:44:00.02ID:i6H3kew5
荒川のツイッターに上げてたな
0702名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:44:05.20ID:FG3C3RHJ
ガンナはペダリング綺麗だなー
0703名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:44:34.60ID:opRxCKNj
シッティングで500Wなんて出せないよ
0704名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:44:42.61ID:d+oGQkci
>>687
ツールで頂上付近一瞬でもポガチャルを上回る瞬間を作ったのはヴィンゲゴーだけだったしね
0707名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:45:08.93ID:x8vS/Wfh
>>700
全然引かなくて死んだふりしときながら足ためて
逃げようとしたんだけどあっさり捕まって3位になったやつか
0708名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:47:10.46ID:ssqFc8RE
てkっか、ガンナは中央線側が嫌い?
0709名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:48:50.62ID:v1fWPSJz
レムコも2秒遅れはえええええええ
0713名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:51:53.90ID:FG3C3RHJ
レムコ前見てないもんな
0716名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:52:13.58ID:v1fWPSJz
ガンナはええええええええ
0721名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:52:49.27ID:uxvCjyl+
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0722名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:52:49.48ID:FG3C3RHJ
ええ・・・速すぎる・・・
0724名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:53:03.24ID:t9QFJ3wf
ガンナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0725名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:53:05.70ID:J/imNeAp
はいはいガンナガンナ
って顔だったw
0731名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:51.19ID:9J8yjZlc
ヴィンゲゴーはカラパス以下とか今回イマイチやったな
0734名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:57:12.21ID:sa8e5rT4
ガンナおめ。
レムコ乙。
0736名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:57:22.84ID:FG3C3RHJ
やっぱガンナ凄いんだな
0737名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:57:42.70ID:v1fWPSJz
アレの疲れが残ってなかったら化け物
0738名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:57:54.06ID:9J8yjZlc
ポガチャルヒゲ生えてる
0739名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:57:55.76ID:HNTzJ8Fj
レム子のどこにあんなパワーがあるんだよ
0740名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:57:57.55ID:iVFFUFpm
ポガチャルも流石に平坦でガンナ越えはないでしょ
0741名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:57:58.94ID:7vbSMhIv
ガンナほんと凄いな
0742名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:58:02.09ID:FG3C3RHJ
ガンナ勝ったな。風呂入って寝るか
0743名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:59:17.57ID:v1fWPSJz
さすがにポガチャル見届ける体力が付きそうなのでオフトゥン峠で観戦してくる。
0744名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:59:38.61ID:iVFFUFpm
そういやGはどうしてんの?怪我?
0745名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:00:06.82ID:opRxCKNj
アホ毛が出ないTT用メット
0747名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:00:58.62ID:7vbSMhIv
>>743
落車前提か
0748名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:01:51.92ID:d+oGQkci
植物に覆われた家があった
0749名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:02:21.24ID:iVFFUFpm
チッコーネ意外と筋肉質だな
0753名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:05:19.08ID:iVFFUFpm
ストラーデビアンケの疲れもあり落車のダメージもありでようやるわ
0755名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:07:15.69ID:d+oGQkci
ポガ「激坂用意してくれるか50kmのITTならガンナにも勝てるよ」
0757名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:08:52.70ID:HNTzJ8Fj
ポガチャルどうなってんだほんと
0759名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:10:13.28ID:opRxCKNj
イタリア時計は信用ならんww
0760名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:10:58.08ID:FG3C3RHJ
レムコとポガでガチ対決楽しみだな。
0770名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:12:18.03ID:J/imNeAp
なんで平坦も速いんだよ
0771名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:12:26.02ID:FG3C3RHJ
ガンナ全然嬉しそうじゃないのは何故
0773名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:12:26.88ID:sa8e5rT4
レムコとこんくらいの差なのか
0774名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:12:37.50ID:/AftsR03
一昨日50km独走した選手だよねw
0776名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:13:16.05ID:sa8e5rT4
もう1時15分か。
寝るわ、おやすみ。
また明日な
0778名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:13:30.02ID:nul8d0M9
ポガチャルはこういう所が可愛げが無い
0779名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:13:59.50ID:HNTzJ8Fj
ガンナおめ
( ˘ω˘)スヤァ
0780名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:14:20.99ID:iVFFUFpm
レムコ平坦TTだけはポガチャルに勝ってんじゃん
0781名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:14:32.65ID:d+oGQkci
アスグリーンも良かったよ
上3人は化物だから除外しよ
0782名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:15:52.78ID:6LnXX4Wo
ポガチャルレムコにヴィンゲゴー絡んで三つ巴になるのを期待してたんだけど厳しいかー
0783名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:20:42.40ID:iVFFUFpm
なんかあっさりしてんなガンナ
不幸でもあったんか
0784名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:21:06.33ID:ssqFc8RE
明日は久しぶりに出社なんで寝るわ
おやすみ〜。また明日!
0786名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:27:25.04ID:7vbSMhIv
右の時計、商品で貰えるの?
0789名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:32:55.66ID:7vbSMhIv
短パン、初めて知ったみたいな口調なんやそれw
0790名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:33:37.81ID:opRxCKNj
眠れない日々が続くぜぇ
すいんぐろー!
また明日
0791名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:33:53.95ID:uxvCjyl+
また明日ー
おやすみなさい
0796名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:16:16.01ID:9OudjjB1
パリニース(´・ω・`)ハジマテタ
0797名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:17:30.73ID:MHstyeMP
はじまってた こんんばんは
0800名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:23:54.56ID:uxvCjyl+
デヘント先生が逃げておられる
0801名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:23:59.52ID:nV1zt3Ip
もう60キロか
今日も進行速いな
0802名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:24:13.60ID:xYRDE+bO
ポイントジャージはヤコブセンか
0803名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:24:29.34ID:6V5ohFlG
おおデヘント逃げとるやないですか
0805名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:28:00.31ID:v1fWPSJz
今北、デヘント先生じゃないっすか
0806名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:29:16.45ID:psU0yKr6
ティレーノは実況が栗村さんなのねw
0807名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:29:25.64ID:6V5ohFlG
ミラノ〜サンレモ誰が勝つかなあ
0808名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:31:51.41ID:nV1zt3Ip
デヘントさん逃げの中では圧倒的に強いなw
0809名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:32:21.60ID:HNTzJ8Fj
どっち見るか悩む悩む
0810名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:33:11.67ID:v1fWPSJz
>>807
やっぱジルベールが勝つのを見てみたい。
0811名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:33:20.38ID:9OudjjB1
ワンティて久しぶりに聞いた
アンテルマルシェ呼びになってたから
0812名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:34:12.61ID:o4Srwmgc
さー昨日は大落車したから今日は頑張るぞ!w

>>807
そいやガンナがサンレモ意識したコメント昨日してたけど、イネオスはガンナで狙うのかな?
0814名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:35:52.08ID:uxvCjyl+
ティレーノはじまた
今日はこっち見るかな
0815名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:36:03.10ID:v1fWPSJz
ティレーノもはじまた@GCN
0817名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:36:53.25ID:HNTzJ8Fj
パリニースとティレーノ同時実況されるカオスなスレになるのか
0818名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:37:19.87ID:6V5ohFlG
>>810
そりゃ俺もみたいが、年齢的に考えると集団スプリントで勝つには厳しく、
ポッジオアタックで良い塩梅で絞りこまれることに賭けるしかない

でも老いたりと言えども各チームがジルベールのアタックを甘く見るとも
考えられないよなあ
0819名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:37:24.81ID:LW/G4EZf
ティレーノで逃げてるダビデバイスくんはアンドローニのジロでよく逃げるマッティアバイスの弟
ちなみに顔がすごい似てる
0820名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:37:49.50ID:iVFFUFpm
今北
デヘント先生逃げてる!
0821名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:38:03.83ID:ssqFc8RE
>>817
まあ恒例と言えば恒例だし、別スレに分けるほど人も居らんしなw
0822名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:38:10.06ID:nZoEaJVn
2窓で見るとして音声どっちにするか悩むな
0823名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:38:10.25ID:psU0yKr6
一旦ティレーノに乗り換えた
0824名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:38:41.29ID:qYUbiTih
砂田さん解説なので栗村が硬いw
0825名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:39:31.83ID:LW/G4EZf
ジルベールはロット来てから未勝利か
0826名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:40:01.98ID:uxvCjyl+
自分も2窓
話はティレーノが聞きたいし、レースはパリニースが見たい
0827名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:40:20.14ID:iVFFUFpm
ジルベールもそろそろ引退か?
0830名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:41:39.73ID:nZoEaJVn
やめるのやめてもいいのよ
0831名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:41:40.55ID:o4Srwmgc
>>818
ポッジオアタックからの独走だとポガチャルとかが完全上位互換だからなぁ
まあでもジルおじなら勝てるかどうかはともかく、乾坤一擲のアタックは見せてくれそう
0833名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:43:02.23ID:v1fWPSJz
>>832
師匠!今年も引退詐欺魅せてください!
0834名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:43:28.21ID:iVFFUFpm
そうなんだね、まあ歳考えたらそうだよな
ストラーデビアンケで元気に2位とっちゃう師匠がおかしいんや
バルベルデは本当に引退するんかね
0835名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:46:13.70ID:6V5ohFlG
ニバリが勝った時はするっと抜け出したがジルベールに対してそれを
許す展開は考え辛いよね
去年のストゥイヴェンみたいに絶妙なタイミングを目指すか、さもなくば
3人くらいで抜け出す展開を目指すか
0837名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:47:50.64ID:uxvCjyl+
ティレーノまだ100もあるのかw
0839名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:48:59.58ID:nZoEaJVn
ティレーノはまだまだたっぷりあるしパリニースをメインにするか
0840名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:49:09.23ID:v1fWPSJz
>>836
デヘント先生がツイートしてたやつが現実になりそうwww
0842名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:50:48.51ID:o4Srwmgc
ブエルタもだけど、シエスタの国はいろんなことが遅すぎるわ(´・ω・`)
0843名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:51:24.87ID:nZoEaJVn
200キロ超えみたいだしね
0844名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:51:30.41ID:v1fWPSJz
>>837,841
時差ではないにせよ、パリニースとティレーノは1時間ずらしてる感じだね。
0846名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:52:11.99ID:HNTzJ8Fj
ステージレースあるある
3日目当たりで眠気に負けそうになる
0847名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:52:29.72ID:6V5ohFlG
イタリアの消費税率
標準税率(22.0%):ほとんどの商品やサービス
軽減税率(10.0%):電力、医薬品など
軽減税率(5.0%):食料品
超軽減税率(4.0%):一部の食料品、飲料品、農産物
0848名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:53:30.71ID:o4Srwmgc
>>846
ワイは昨日惨敗してもうた・・・
その分今日はお目々パッチリだけど
0849名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:53:33.63ID:ssqFc8RE
>超軽減税率(4.0%):一部の食料品、飲料品、農産物
パスタとワイン?
0850名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:53:47.80ID:v1fWPSJz
>>847
日本もめんどくさいと思うのによくそんな細かくやれるなぁ
0852名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:54:55.18ID:9OudjjB1
>>848
自分はティレーノ最後まで見てしもうたから
瞼が半分くらい閉じ始めている
0853名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:54:59.37ID:v1fWPSJz
>>846,848
昨日、オフトゥン峠からポガチャルゴールまでは見届けたよーw
0854名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:56:00.80ID:6V5ohFlG
>>850
その通り
軽減税率は経済界と政界の癒着の温床なんですわ
合衆国のフードスタンプ対象食品も同様
0855名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:56:36.52ID:DypVK64d
兄貴はメーカー名いうけど永井さんはメーカー名言わないね。
0857名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:57:08.10ID:9OudjjB1
>>853
自分はオフトゥン峠に入ったら毎回落車するわ(´・ω・`)
0858名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:57:15.36ID:sa8e5rT4
なんかあるの。このあと
0859名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:57:58.47ID:o4Srwmgc
>>849
パスタとパンは当然というか4%みたいだね
ワインはわからんかった
0860名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:58:04.03ID:nV1zt3Ip
狭いから危険回避ってだけかな?
0862名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:59:07.10ID:9OudjjB1
フランスメディアのターゲットなの?ゴデュ(´・ω・`)
0864名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:02:52.12ID:9EMzqC/p
どっち見ればええんや…
0865名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:04:08.97ID:ssqFc8RE
砂田御大、イタリアのレースとチームを語る。になってるな
0867名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:04:18.81ID:o4Srwmgc
>>835
あのときのニバリはほぼ全員がサガン徹底マークの中で生じたエアポケットをスルっと抜け出した感じだったなー
みんながサガンしか見てなかったら、アレ?ニバリ?誰か追わなくていいの?って言う感じだった
0868名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:04:25.07ID:r3UGp7+a
二画面で二つ見てる
0869名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:04:44.64ID:3x3zvJ6v
なんかスマホが鳴ってるような
0871名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:06:59.47ID:ssqFc8RE
ロット前に人集めてんなぁと思うとアルケアが混じってんだよなぁw
0872名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:07:26.65ID:v1fWPSJz
山頂までに逃げと合流してタイム差保てていれば面白いかな
0875名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:09:29.36ID:ssqFc8RE
あ、全員ロットだったw てかどっち見てるかわからなくなるなw
0876名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:09:55.38ID:HNTzJ8Fj
流石に一人で追いつくのは厳しいんじゃないの〜
0877名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:10:08.31ID:v1fWPSJz
ポガチャル、今日もアホ毛全開だな
0878名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:11:57.37ID:ssqFc8RE
別府 史之 FUMY BEPPU@Fumybeppu

フランスのガソリンの値段が2ユーロ/litre超えてきてる。

これから再び自転車の需要が増えそう?? #エネルギー問題

250円かぁ。
0880名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:44.62ID:v1fWPSJz
今日は純スプリンターより登れたほうが良さそうだね
0882名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:33.04ID:Fj7EEeBj
皆さんどちら見てるんです?
両方?
0883名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:52.24ID:t9QFJ3wf
今北 ティレーノ90km近くあるの嬉しい
ゆっくり楽しめる
0884名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:08.60ID:o4Srwmgc
お芋掘りご苦労さん

>>880
近年はこういう振り落としがどのステージでもあるから、登れないスプリンターはどんどん使い勝手悪くなっていくな
0885名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:11.20ID:v1fWPSJz
>>882
メインは早く終わりそうなパリニース。
ティレーノは映像だけ
0886名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:41.10ID:uxvCjyl+
>>882
どっちも
時々音声切り替えてる
でもそろそろパリニースに絞るかも
0887名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:18:17.42ID:o4Srwmgc
>>882
パリニース終了時点でティレーノの残り距離がパリニース放送開始時点くらいになりそうだから、今はパリニース
0889名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:19:48.33ID:x8vS/Wfh
ダブルチューナーの威力発揮できるな
ティレーノは録画してこっちが終わったら後で追っかけする
0890名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:19:55.13ID:r3UGp7+a
カラパス感染から復活か
0891名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:19:58.19ID:MPgusuU3
カンタンに抜けて行ったな
0894名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:20:58.36ID:iVFFUFpm
そろそろ風呂に入っておくか…
タイミング逃すといつもズルズル入れなくなる
0896名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:21:28.18ID:uxvCjyl+
今日はスプリントはダメかー
0897名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:23.91ID:o4Srwmgc
>>896
???「今の時代はモン・ヴァントゥを登れてシャンゼリゼで勝てないとダメだね」
0899名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:47.89ID:ju4/1tRk
これワウトの勝ちパターンかな
0901名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:51.05ID:iVFFUFpm
>>897
いったいどこのファンアールトなんだ…
0902名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:59.78ID:uxvCjyl+
今日もユンボが仕掛けたか
0903名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:24:50.80ID:opRxCKNj
マチューも怪我さえなければなぁ
0904名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:25:01.20ID:v1fWPSJz
>>897,900
少し前だとノルウェーのスプリンターが意味のわからない脚質だったのに今や、それすら平凡に見えてしまうw
0905名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:25:21.22ID:ssqFc8RE
え?ニバリがミラノサンレモ出ない?(砂田情報)
0906名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:01.25ID:v1fWPSJz
総合勢が争うスプリントポイント
0907名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:06.25ID:opRxCKNj
山頂スプリントポイント
0908名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:11.80ID:xYRDE+bO
ユンボ以外コンディション自体がまだまだ上がってない感じもするねえ
0909名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:23.75ID:9OudjjB1
あーイスに座ったままちょっと寝てた
0910名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:32.99ID:yXC2XF9U
ラポルト輝きすぎててファンになりそう
0911名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:02.80ID:d+oGQkci
最近のデゲンコルブってマイケルマシューズみたいな脚だっけ?
気持ち悪いくらい登れるけどピュアスプリントには歯が立たない感じの
0912名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:38.00ID:ssqFc8RE
イノーと新橋で飲むww
0913名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:34:23.33ID:HNTzJ8Fj
ワウトにモンスター飲ませよう
0914名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:34:29.35ID:v1fWPSJz
>>911
昔からド平坦はキッテルで険しいコースならデゲンコというイメージだったけど、
マシューズばりに登るまでのイメージはなかったな。
0915名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:35:38.34ID:TCDkyP8V
そういやF1だと逆にレッドブルのヘルメットにユンボのロゴ入ってたな
イネオスVSユンボみたいにどっちもなってたし
0921名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:40.78ID:t9QFJ3wf
クラウアナスンで落ち着いたんだっけ
行かせちゃまずいんじゃね
0924名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:42:51.59ID:ssqFc8RE
>>920
あー、箱のJUMBOロゴが切れちゃってるなw
0927名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:44:02.66ID:iVFFUFpm
勝利なしはやばいでしょ
0933名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:46:29.79ID:d+oGQkci
フィリップセンは包まれてる?
0934名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:47:00.68ID:nV1zt3Ip
モビスターがスプリントしてる違和感ヤバイ
0935名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:47:16.40ID:iVFFUFpm
モビスターは何の意図や
0939名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:47:54.48ID:6V5ohFlG
【悲報】モビ分解される
0941名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:48:16.17ID:uxvCjyl+
なれないことするからw
0943名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:48:28.43ID:i6H3kew5
モビがバラバラになるのは必然なのだ
0948名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:49:04.95ID:v1fWPSJz
ユンボトレインが上がってきた
0951名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:49:20.72ID:opRxCKNj
ワウト良い位置だ
ああああ落車
0955名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:49:36.70ID:iVFFUFpm
スプリント前に上がってくるけどすぐ沈むチーム、様式美よね
0959名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:49:48.82ID:uxvCjyl+
ピーダスンおめおめ
こういうの強いな
0960名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:49:53.36ID:t9QFJ3wf
ああああ落車
マッツオメ
0962名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:04.88ID:i6H3kew5
ピーダスンおめ
ユンボお祓いしてもらおうか
0964名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:23.68ID:v1fWPSJz
ラポルト、擦過傷ぐらいですんでそう・・・

つ たわし
0965名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:43.78ID:3x3zvJ6v
痛そうだけど、あの破れた箇所だけならまだマシか
0966名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:44.72ID:nV1zt3Ip
ワウトキレがないな
今年はだめか?
0968名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:49.56ID:J/imNeAp
スプリント中によく避けられるな
0969名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:51.30ID:iVFFUFpm
オンデマンドのタイムラグ忘れてた
0971名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:03.06ID:HNTzJ8Fj
ピーダスン強かったな
ラポルト大丈夫か?
0972名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:03.86ID:6V5ohFlG
ストゥイベンをリードアウトに使うのは手厚いなあ
0973名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:12.56ID:X7BcdqGa
ラポルト大丈夫か?ここまで活躍してただけに残念だ
0974名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:15.62ID:v1fWPSJz
ラポルトは救済でもワウトのボーナスで逆転する?しない?
0977名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:49.39ID:HNTzJ8Fj
もう無理寝る
( ˘ω˘)スヤァ
0979名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:52:01.82ID:v1fWPSJz
よし、チャンネル切り替え
0980名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:52:12.80ID:ssqFc8RE
トレックのスプリントがこんな綺麗に決まるなんて明日の天気が心配だw(おいらはトレックファン)
0981名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:52:13.31ID:sa8e5rT4
さてティレーノいこうと
0982名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:52:27.46ID:6V5ohFlG
コカールちょっと追撃遅かったと思う
0983名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:52:54.44ID:i6H3kew5
ティレーノまだ60キロもあるじゃん
風呂入ってこよ
0984名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:53:02.50ID:sa8e5rT4
まだ残り62km。
1時30分前ぐらいか。
0986名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:53:29.48ID:iVFFUFpm
ワウトも流石に勝てないな
0987名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:53:35.41ID:J/imNeAp
>>982
ワウトが思ったより伸びなかったからかな
0989名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:54:07.86ID:t9QFJ3wf
トレック9か月ぶりのWT勝利だそうだ
そんなに長いこと勝って無かったのか
0990名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:54:11.38ID:QwY03+sr
ピーダスンは最強じゃないけどしっかり定期的に勝つよね
0991名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:54:15.98ID:iVFFUFpm
>>980
確かにトレックのスプリント勝利とかなんか久々見た気がする
0994名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:54:56.62ID:x55Mxdx1
ワウトなんかイマイチ最後まで頑張ろうとする姿勢を感じないな
0999名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:56:01.80ID:FG3C3RHJ
まだ60キロあるんかよ。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 2分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況