X



【テレ朝ch2】新日本プロレス 実況 Part216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:54.72ID:UyWQPSM+
後藤も杖持つようになったの?
0953名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:00.36ID:EWYatZMo
棒さばきが一番うまい殿
0954名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:02.71ID:yMINUm1L
ヨシハシってブサメンってニックネーム付いたのか
0955名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:05.12ID:iu1cNPKK
さて便所行くか
0956名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:05.17ID:HDsscl2f
白塗りは?
0957名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:09.15ID:W8z08Nox
CHAOSとHoTという今の新日でおもんないユニット2トップをぶつけるべきじゃなかったな…
0958名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:14.33ID:KkFzMKcZ
大学生を護るオッサン二人
0959名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:14.49ID:HU0R6wXe
>>912
それで大失敗したのがFMWとハッスル

もしかして去年のドン・キナシもそのパターンだったのかな?
0960名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:16.72ID:QKJYTFS0
真ん中の白いのはスポンサーの子供とかか?
0961名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:55.50ID:1hUVAs0o
>>940
考慮っていうか吉野は旭山動物園しか知らなかったんだろうなと思う
0963名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:10.87ID:QKJYTFS0
棒持つ二人と棒立ちの白いの
0964名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:19.08ID:sRdcrHGA
>>952
「邪羅蛇羅棒(じゃらじゃらぼう=本人命名)」です
0965名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:30.87ID:ziaALbaM
メル爺大賞、モスト過大評価レスラーおめでとうイービル
0967名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:49.52ID:vNLz5fCU
YOHも今年34で若くは無いんだよな
0969名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:17.63ID:1hUVAs0o
後藤「道具に頼るなんて最低な奴らだ!」→うんうん
後藤「俺も秘密兵器を出すぞ」→は?
0970名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:20.29ID:qnFCHPjq
乱闘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0971名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:22.22ID:yH1+F11C
いつもの先制
0972名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:32.71ID:HDsscl2f
みんなの肛門
0973名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:35.61ID:vNLz5fCU
裕二郎とかビッグマッチのセミファイナルには・・
0974名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:40.92ID:y1sMPFHw
小松と田中のお笑い試合始まった
0975名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:10.33ID:TQITJjVu
お互いが練り込んだワンパターンの応酬をいつか変えてくるカタルシスは来る…はず
0976名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:12.61ID:sRdcrHGA
YOHちゃんと投げられろよ
あぶないな
0977名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:18.03ID:vNLz5fCU
毘沙門は合体技でいちいち「せーの!」っていうのがダサ過ぎる
0979名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:27.57ID:HDsscl2f
>>967
20代ってヤングライオンとワトしかいなくね
0980名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:29.30ID:iu1cNPKK
六本木3k続けてたほうが
みんな幸せだったと思うわ
0982名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:48.25ID:1hUVAs0o
シングルでもタッグでも6人タッグでも8人タッグでも同じ試合運びだな
0983名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:54.01ID:UyWQPSM+
あー東郷さんがやられちゃうー
0984名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:54.49ID:QKJYTFS0
>>977
その割りに揃わない、流れない、遅いという┐('〜`;)┌
0987名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:28.83ID:HU0R6wXe
>>967
まあ見た目が若ければ、ね...

動きが何処と無くぎこちなくて
柔軟性が感じられない方が問題じゃないの?小松は
0991名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:15.71ID:at4xuL2C
後藤は帰りに棒忘れて帰りそう
0993名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:55.56ID:1hUVAs0o
ゆうじろうをベルト戦線で使わなくちゃいけない程の人員不足
0996名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:56.10ID:HU0R6wXe
>>980
あれだけみんなが止めるべきだと言ってたのに...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 19時間 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況