X



【テレ朝ch2】新日本プロレス 実況 Part206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:42:21.71ID:lSqwp66w
客数緩和されたとはいえ、1人飛ばしの座席は継続中なのか
0751名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:42:29.32ID:B3x1GDVc
いきなり東郷さん大ピンチ!
0752名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:42:42.44ID:fUAsJqIY
東郷ほんとすき
0753名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:43:11.41ID:4Uu9+OVp
はい濃厚接触
0754名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:43:14.26ID:fUAsJqIY
こんな腹出てる奴がチャンピオンになるのは嫌だなあ
0757名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:43:47.03ID:fUAsJqIY
カメラも向けられない本部破壊
0758名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:43:53.13ID:zX5IYEoQ
本部席、破壊され損
0759名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:43:57.77ID:nKSiIjWh
>>750
コロナ感染結構出してるからな
慎重になるだろう
0760名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:44:02.02ID:p0yYqx0O
いつまで本部席擦るんだよ…
0762名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:44:52.40ID:wekNKBHv
今日のカメラは特にひどいなスイッチャーも
0763名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:45:18.96ID:9oHDAMsk
俺を振り向かせる試合してみろ後藤
0764名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:45:32.38ID:6AMiHveC
>>762
たしかに今日近すぎるしスイッチングもイマイチだし
中学生にやらせてるんじゃないの?
0765名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:45:32.82ID:4Uu9+OVp
>>762
これだからへナーレは
0766名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:45:47.49ID:MSP/dnYi
>>735
オーソドックスかなぁ?
声質自体は細い方で声量も少ない癖に
実況聴いてると意外なくらい絶叫系だからアンチが増えてるのでは?
まあ一番の問題は相棒の伯山共々付け焼き刃の知識しか無いのに
古くからの事情通かの様に振舞う態度にあるんだろうけど
0767名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:45:50.59ID:fUAsJqIY
小松が助けに来て防衛の線もあるにはあるかな
0768名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:46:25.43ID:R2Gfg4gJ
石井SHOでネバーやって欲しいな
0769名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:46:32.67ID:zX5IYEoQ
YOHが照明を落とす可能性は?
0771名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:46:53.69ID:wekNKBHv
SHOの顔がウケる
0774名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:48:09.57ID:9d7XkCsO
小松リング下に隠れてないかな
0775名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:49:27.59ID:zX5IYEoQ
ヨシハシが転ぶと本当に心配になる
0776名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:49:52.51ID:wekNKBHv
>>775
リング上なのにw
0777名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:50:04.68ID:I+89Qioq
SHOは背伸びして悪いことしてる中学生ぐらいにしか見えない
やはりBCより正当ファイトヒールのエンパイアのほうが似合ってた
0778名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:50:15.76ID:SYJ8tohd
SHOはケイオスにいた頃より連携うまいな
0779名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:50:25.40ID:MSP/dnYi
>>774
年内いっぱい欠場で
来年マスクマン姿で復帰じゃなかった?小松
0780名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:50:33.26ID:fUAsJqIY
ダメな奴が輝くにはダメダメでズタボロなところから這い上がるところを見せなくちゃいけないと思うのだが(吉橋とか)、小松は変にスカしてくるから応援したいという気持ちにならないんだよな
0781名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:50:37.14ID:B3x1GDVc
ヨシハシの肩のテーピングはもはやコスチュームの一部だな
0782名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:51:13.90ID:6AMiHveC
>>779
リング上の天井でペイントしたYOHがずっと待機してる
0784名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:52:06.33ID:wekNKBHv
イービッ
0785名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:52:37.21ID:zX5IYEoQ
ほんと器用だな
0786名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:52:39.93ID:MSP/dnYi
>>780
吉橋だってスカしてるだの危機感無いだのと散々な言われ様だった筈なんだけどね
0787名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:53:00.52ID:Y0fN9V2V
ぐちゃぐちゃドラゴン
0788名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:53:24.54ID:Y0fN9V2V
早くヨシハシはチンポジやれよ
0789名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:53:49.52ID:IWZq4KZq
ヨシハシは全日やノアに移籍したらトップ狙えるのだろうか?
0792名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:54:07.36ID:Y0fN9V2V
すごい優しい同志うちラリアット
0793名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:54:18.46ID:K/w3pcCB
なんだそのソフトタッチ
0794名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:54:29.63ID:VplhffX4
>>789
団体に染まって
塩になりそう
0795名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:54:57.36ID:B3x1GDVc
>>789
さすがにヨシハシが諏訪魔に勝つビジョンがみえん
0796名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:55:08.71ID:wekNKBHv
後藤の後藤と吉橋の吉橋が〜
0797名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:55:17.29ID:zX5IYEoQ
YOH早く来てくれー
0800名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:55:34.83ID:zX5IYEoQ
これ、殺人未遂じゃん
0801名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:55:38.54ID:4Uu9+OVp
NEVER6くらいなら乱入金的凶器三昧でも大して嫌にならんな
0802名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:55:40.43ID:Y0fN9V2V
スパナフルスイング

YOHくる流れ作ってんのかな
0803名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:55:45.27ID:wekNKBHv
金属製のスパナで!
って金属製しかないだろ基本w
0808名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:56:22.82ID:Y0fN9V2V
ようやくネバ6幽閉から解放された
0810名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:56:27.49ID:fUAsJqIY
こんなベルトいらねえんだよ
とは何だったのか
0811名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:56:36.09ID:VplhffX4
>>803
スパナを知らない人にも分かるように
金属製の凶器で攻撃してるって伝えてるんだよw
0812名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:56:36.61ID:I+89Qioq
これが正義だ よく覚えとけ!
0813名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:56:56.20ID:OcOdFa/O
試合はどうあれこのベルトが動くのはよかったよ
もうあの三人は飽きた
0814名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:56:56.60ID:IWZq4KZq
裕二郎久しぶりにベルト巻くのか?
0815名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:56:56.89ID:wekNKBHv
>>811
そうだったのか!w
0816名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:57:05.77ID:B3x1GDVc
まあ、これでいいよ
こいつらこれでトップに絡まずこのまま休憩前のタイトルマッチやらせとけ
0817名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:57:06.34ID:XVYDZavK
>>801
ミッドカードの小悪党ヒールとしてはいいと思う
メインで見せられたらうんざりするけど
0818名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:57:11.57ID:zX5IYEoQ
ハサミって怖いから興奮しないんだよね
0819名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:57:13.30ID:nSl7Tqc6
後藤はこれでIWGP戦線へ


ないな
0820名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:57:13.68ID:wekNKBHv
よく切れるはさみだ
0821名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:57:16.30ID:4Uu9+OVp
そこはハサミじゃなくて自分で破れよ
0822名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:57:20.01ID:VplhffX4
>>813
1年ベルト持ってたら
そうなるよねえ
0823名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:57:26.25ID:wekNKBHv
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0824名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:57:27.07ID:Y0fN9V2V
おせーよ
0826名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:57:30.85ID:SYJ8tohd
SHOは初めてジュニアタッグ以外のタイトル取ったことになるのか
0829名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:57:41.32ID:4Uu9+OVp
きたあああああああああああ
0830名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:57:46.57ID:lSqwp66w
せっかくだから石井か吉橋の髪でも切れや
0832名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:57:53.59ID:zX5IYEoQ
入ってくるのはいいけど、なんで一人で四人を蹴散らせるほど強いんだ?
0833名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:57:55.40ID:K/w3pcCB
第7サティアンから来たんか
0836名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:58:01.19ID:VplhffX4
>>819
NEVER戦線になら、ありえるか
0837名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:58:02.63ID:wekNKBHv
YOHは合流しないのかw
0838名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:58:21.21ID:0+9j95NP
タイチ完全にベビーフェイス解説やんw
しかし頑張って悪いことやってる肛門の館に癒されてたら小松登場か
0839名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:58:26.02ID:wekNKBHv
>>830
石井ははさみじゃ無理w
0840名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:58:27.71ID:6AMiHveC
SHO「カレーうどん食べる時気をつけろよ」
0841名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:58:29.23ID:XVYDZavK
謎のマスクマンがBOSJ参戦かと思ったのに
0842名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:58:30.83ID:fUAsJqIY
試合中に来いよw
0843名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:58:40.62ID:R2Gfg4gJ
イメージカラー白で行くのかな?
田中が黒だから
0844名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:58:41.24ID:Y0fN9V2V
髪型を少しは変えてくるとか工夫しろよ

お前も頭がないバカ系かよ
0845名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:58:43.00ID:VplhffX4
>>832
駆けつけて、あっという間に
4人にボコボコにされたら
コントでしかないからね
0846名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:58:49.45ID:GaEkjkNq
所沢の風に吹かれてマスクマンにでもなるのかと
0847名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:59:04.92ID:wekNKBHv
星野源みたいになっとるw
0848名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:59:05.80ID:I+89Qioq
BOSJで一騎打ちくるんだろうな
0849名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:59:07.51ID:p0yYqx0O
終わった後に出てきたのに何かやり遂げた感w
0850名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:59:12.58ID:zX5IYEoQ
YOHのパートナー問題浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況