X



【テレ朝ch2】新日本プロレス 実況 Part205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:14:20.30ID:l2Dv7sGt
今日の鍵に使ってるねリングカウント
すべってるけど
0003名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:14:20.73ID:ewWGqCpB
せめて手錠か袋被せろよ
0004名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:14:20.74ID:2CRl3S0c
もう2回もリングアウト負けしてるやん
0005名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:14:25.29ID:KMVCe05Y
レフェリーが試合を作りすぎだろ
いいかげんにしろ
0007名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:14:53.41ID:WptsJcI0
>>1
忖度カウントするなら初めから場外行くな
0009名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:15:00.29ID:qz395z7Y
いちおつ
ちょっと今日雑だな
しらけさせちゃいかん
0010名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:15:50.26ID:l2Dv7sGt
>>9
最近の横浜大会は雑な印象しかない
0011名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:15:53.17ID:UTbtspCs
海野嫌いだけど、今日ばかりは同情する。
戻るなら戻るでしっかり戻れよ!ってイライラしてると思う
0012名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:16:09.15ID:hjWuAKge
KENTA動きがいいぞ
0014名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:16:29.15ID:KMVCe05Y
Aブロックの方がいい試合や星取勘定してきたのに最終日で台無しだな
0015名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:18:00.19ID:UTbtspCs
バレットクラブっていうユニットがリングアウト勝ちをよくやる、みたいな前提があればまだましだったのに
今日に限っていきなり持ってくるから
0016名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:18:21.42ID:jSEkPr3+
KENTAの試合内容が意外と悪くないな
0018名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:18:48.02ID:yNHLC0Qo
まあ飯伏の勝つ展開だよね
0022名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:19:36.58ID:LobWOGgx
レッドシューズ死んだぞw
0023名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:19:37.49ID:2CRl3S0c
>>15
30分時間切れも許さないくらい
引き分けなしだったからな最近のG1
0024名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:19:47.89ID:l2Dv7sGt
どうせなら赤靴のローブロー受けも見せてくれよ
0028名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:20:02.93ID:yNHLC0Qo
とーちゃんず来ないの?
0029名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:20:03.18ID:LobWOGgx
こりゃしばらく不在コースかw
0030名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:20:03.95ID:sBaQ5uTf
もう海野はこれで死んだことにしとけ
0032名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:20:29.00ID:6n2iew9P
はいいつもの「UMINO」来ました
0033名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:20:43.17ID:UTbtspCs
>>21
そう伏線、それが言いたかったのありがとう
思い付きでストーリー進める最近の悪いところが出てるよね
0034名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:20:46.48ID:ZHreI0Uy
これでBブロックがオカダになって飯伏vsオカダになったら嫌だな
でも安牌しかやりたがらない新日だからその路線が実現しそうで怖い
0036名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:21:35.61ID:ewWGqCpB
急にハードコアになった
0037名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:21:42.02ID:NkmaJgC2
テーブルは備えた人が、、
0038名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:21:45.17ID:hjWuAKge
無茶な
0039名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:21:49.41ID:dSoj4WYT
飯伏反則負けでもいいよ
0040名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:21:49.61ID:LobWOGgx
机の足ちゃんと開いてないぞ
0041名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:21:52.39ID:1bFSmesa
脚ちゃんと立てないと危ないぞ
0042名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:22:04.41ID:+R//r7Wx
ケンタはヨシヒコではない定期
0043名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:22:06.46ID:ZHreI0Uy
ゲットザテェイボオオオオオオ
0044名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:22:09.19ID:lZhHH/Af
左足がちゃんと立ってないぞ
0045名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:22:14.01ID:hjWuAKge
パワーボム
0046名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:22:50.03ID:6n2iew9P
テーブルって真ん中で折れないとかなりなダメージになるそうだしな
0047名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:22:56.26ID:+Ff0c1lF
KENTA ヒールではなくなってるなー
0050名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:03.65ID:hjWuAKge
おいおい
0051名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:04.71ID:qz395z7Y
ちゃんと立てないからw
0054名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:08.88ID:l2Dv7sGt
おお椅子崩れたまま行くのか
0055名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:13.93ID:lZhHH/Af
あー言わんこっちゃないw
0056名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:16.03ID:hjWuAKge
ひぇ
0061名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:27.39ID:UTbtspCs
>>46
端の方、足の上に直撃とか考えただけで怖い
0062名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:29.98ID:Bo6qFp0v
バカかよ
0064名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:35.51ID:WptsJcI0
あぁぁぁ倒れたよ机
これの方が痛いだろう
0065名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:36.87ID:Y3ULNjCL
むしろKENTAの膝が入ってね?
0066名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:40.98ID:ewWGqCpB
その状況じゃいったんやり直せよおおお・・・
0067名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:41.35ID:AWj7BYfw
テーブル倒れたのは予想外だろうな
0071名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:48.29ID:kQBTSNun
テーブルの意味なし
0073名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:56.52ID:hjWuAKge
これも計算のうち?
0076名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:17.45ID:jSEkPr3+
>>73
立て直すの面倒くさかったんだろう
0077名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:18.80ID:+R//r7Wx
これ誰が悪かったんだろ
0078名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:28.90ID:Y3ULNjCL
KENTAテーブルから降りようとして戻ったよな
0079名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:29.28ID:Bo6qFp0v
こんなのを新日のトップに立たせたら絶対ダメだわ
0080名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:29.78ID:AWj7BYfw
まあ、数えないのはおかしいよな
0081名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:39.20ID:cuIuASY7
飯伏が頭おかしい、のは「いまさら何を」な話です
0083名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:41.42ID:lZhHH/Af
解説席の奴が脚直してやれよw見てんだから
0085名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:44.52ID:UTbtspCs
テーブルが倒れるミスを帳消しにする方法がおかしい
0087名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:48.50ID:2CRl3S0c
3回めやがな
0089名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:54.20ID:HBYCQAt0
おい、完全にKENTAの勝ちやろ今の
0090名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:59.49ID:dSoj4WYT
リングアウト負け3回目
0091名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:25:01.95ID:l2Dv7sGt
KENTAも寝ながら
(飯伏ならくるんだろうなぁ)って覚悟してたんだろうな
0092名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:25:10.84ID:WptsJcI0
テーブルを壊した所で何にも響く物が無いけどね
0096名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:25:53.99ID:+Ff0c1lF
>>92
壊れないと衝撃を逃せないから危ないじゃん
0098名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:26:38.39ID:l2Dv7sGt
KENTAの体重じゃないと許されんよな
あの乗り方は
0100名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:27:02.20ID:lZhHH/Af
もっと2人はバチバチやってくれ
0102名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:27:13.02ID:hjWuAKge
返した!
0104名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:27:19.73ID:UTbtspCs
テーブルが倒れてなかったらムーンサルトみたいなやつでいくつもりだったのかもね
飯伏なりの配慮
0107名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:28:06.41ID:hjWuAKge
ゲームオーバーなるか
0109名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:28:29.61ID:Qygdx5XE
ゲームオーバー耐えてたらタイムオーバーに
0111名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:28:35.17ID:hjWuAKge
あと5分かよ
0112名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:28:36.27ID:+Ff0c1lF
>>104
普段ならファイヤーバードいくとこだよね
0113名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:28:39.53ID:fEKraQBw
ケニーが優勝した時みたいに、オカダ優勝のためにKENTAはありかも
0114名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:28:46.38ID:ZHreI0Uy
このカード新日がG1前にお漏らししたカードと全く同じだよな
まさかあの通りになるとは思いもしなかった
0115名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:28:57.59ID:+R//r7Wx
ああ、これやりたかったのか
0116名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:29:04.89ID:hjWuAKge
最近よく使う丸め込み
0117名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:29:05.39ID:lZhHH/Af
ケンタリカバリーうまいな
0118名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:29:14.87ID:x9Pz3xJ0
雰囲気イケメンへの膝蹴り
0119名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:29:40.73ID:jSEkPr3+
>>114
結局内藤の欠場は優勝争いにはあんまり関係なかったんだな
0125名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:29:51.67ID:1pv3npVL
飯伏のプロレスつまんね
0126名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:29:56.45ID:O4tXUm/c
ほらな!優勝はもう飯伏だわ
0128名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:09.93ID:l2Dv7sGt
アッサリだな
飯伏のカミゴェ受け見たかった
0131名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:18.63ID:FeLXhd6E
でかい試合でのダブルカミゴェ
0133名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:24.40ID:ZHreI0Uy
ザック対コブに期待してたけどそれも消えてやはり安牌になったか
0134名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:25.35ID:R85X3ny4
お互いミス多くない?
タンガロアのがミス少ないわ
0136名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:30.48ID:qz395z7Y
4年連続なんて推しすぎやろw
0138名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:38.22ID:dSoj4WYT
場外カウントあんな酷い忖度じゃ萎えるわ
0139名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:40.01ID:FuIIGs30
飯伏オカダで決まりかね、でオカダがドームで戴冠
0140名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:53.54ID:qATpUplj
普通の選手ならGTSで決まってるよな
0141名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:54.44ID:lZhHH/Af
2人ならもうちょいやれたやろ
打撃の打ち合いくらい見せてほしかったわ
0142名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:54.96ID:HBYCQAt0
そこまで飯伏って推すアレがあるんかなぁ
外道が書いてるならやっぱりインディー推しの要素が強くなるんかな
0144名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:31:24.85ID:l2Dv7sGt
3連覇に挑む前回覇者をオカダが美味しく頂く展開だね
0146名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:31:35.02ID:JmmcydQc
春のオスプ、コブ戦に比べて動けて無さすぎる
0148名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:31:44.96ID:fEKraQBw
これでコブ決勝なら飯伏三連覇やな
オカダに期待するしかない
0149名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:31:48.56ID:+Ff0c1lF
>>139
鷹木と飯伏でドームリベンジじゃないのかねぇ
0150名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:31:53.94ID:x9Pz3xJ0
飯伏オカダかな
今の飯伏でコブ相手だとかなりグダリそうだもんな
0151名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:31:54.73ID:R85X3ny4
オカダ飯伏になったらワールド解約するわ
外人使いにくいとは言え去年今年ひどすぎる
0152名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:32:08.54ID:Bo6qFp0v
飯伏はもうお腹いっぱい
こいつの試合つまんないのよ
0153名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:32:26.80ID:ZHreI0Uy
今後の展開がもう読めるわ
オカダ優勝、来年オカダ王者で決まりだな
0154名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:32:55.80ID:jSEkPr3+
>>149
オカダは鷹木に負けて世界ヘビー取れなかったからドームでそのリベンジでは
0155名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:32:56.39ID:Gagl+yJD
>>149
それだよね
0156名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:32:57.70ID:+Ff0c1lF
バレットクラブなのに介入なし
0157名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:33:07.45ID:x9Pz3xJ0
内藤がいても飯伏だったのかな
0158名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:33:11.72ID:LobWOGgx
飯伏は膝をフィニッシュにするの止めようや…
0159名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:33:21.17ID:l2Dv7sGt
中島君髪伸ばさないの?
0161名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:33:41.12ID:UTbtspCs
ちょっとだけ3way期待したんだけどなあ
そういえば昔は同点終了でコイントスで優勝決定戦進出決定とかあったか
0162名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:34:00.37ID:1pv3npVL
ここまで飯伏が推される理由ってなに?
飯伏の試合って冷めるのよ
0164名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:34:17.64ID:+Ff0c1lF
>>158
フェニックス常時ムリならラストライドでもいいよな
0166名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:34:28.24ID:Bo6qFp0v
それ言っていいのか?
0167名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:34:35.95ID:7KeKa6If
飯伏ってコブに失神させられたから決勝でリベンジするんじゃね?
0168名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:34:43.65ID:+R//r7Wx
相変わらず飯伏の日本語は怪しい
0170名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:34:49.57ID:qz395z7Y
アメリカ勢はドーム前合流なしかね
オスプレイのレプリカベルトの件とか膨らませる暇ねえかな
0172名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:35:12.94ID:x9Pz3xJ0
カミゴェフィニッシュにする前の飯伏は好きだったけどなぁ
0173名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:35:19.05ID:dSoj4WYT
今日の試合内容は裏切ってますよ
0174名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:35:19.92ID:NkmaJgC2
いい加減、初戦負けて優勝戦とかのパターンやめてほしい
0175名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:35:29.83ID:hjWuAKge
さてオカダかコブか
0177名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:35:41.19ID:Bo6qFp0v
もう既に裏切られてるんだけど
0178名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:36:07.44ID:B4p9Sa+d
この曲聴くとイラつくようになってしまった
0179名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:36:17.88ID:x9Pz3xJ0
今の飯伏だとコブ持ち上がらんやろからオカダにしとかないと
0180名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:36:19.31ID:GSfubOJi
膝蹴り連発とかつまんないフィニッシュだわ
試合後のマイクも白々しいし
0181名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:36:22.89ID:qATpUplj
文句言ってるやつ
見てても時間の無駄なんだからもう見るのやめろよ
0182名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:36:36.45ID:ZHreI0Uy
>>170
合流しないと正直言って来年ドームでやる価値すらないカードばかり並びそう
このご時世だから事情は理解するけど
0183名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:36:48.80ID:JmmcydQc
Aが当たりブロックとはなんだったのか
0184名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:36:50.66ID:qz395z7Y
Aブロはザック来て欲しかったなあ
0185名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:37:35.02ID:0wshxhUU
飯伏優勝だと 権利書マッチが裕二郎という俺得になる
0187名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:38:19.87ID:2CRl3S0c
>>142
外道はアメリカにいるのに
書かんやろ
0188名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:39:08.60ID:UTbtspCs
ぜんぜん関係ないけど、飯伏には中邑の家でプロレスやって欲しい
0190名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:39:20.20ID:l2Dv7sGt
準優勝で飯伏は来月、鷹木じゃね
WK2dayの初日まで引っ張るかも知れんけど
0192名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:39:47.19ID:O4tXUm/c
>>153
そんなこと思ってるのお前だけやで
来年ドームにオカダコブはもう決まってんじゃんw
0193名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:39:53.90ID:Krapff8t
これ毎年思うけどAが有利だよなBは連続に対して中1日空くし今年は2日空くのにこれで負けだと何なの?ってなる
0194名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:40:08.93ID:GSfubOJi
>>181
塩っぱい試合で時間を無駄にされたから文句を言ってるんだよ
0195名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:40:11.37ID:jSEkPr3+
伯山は真日本プロレスシーズン2やってくれ
0196名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:40:35.91ID:fEKraQBw
神田伯山って、なんで新日に擦り寄ってきてるんだ?テレ朝が抱え込みたいのに新日を利用してるのか?
0197名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:40:39.53ID:qz395z7Y
伯山さんの副音声は楽しみ
0198名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:41:00.15ID:AWj7BYfw
割りを食ったのに水に流す優しいペさん
0199名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:41:07.67ID:0wshxhUU
>>192
タマちゃんが権利書マッチで勝つねんで
0200名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:41:21.53ID:x9Pz3xJ0
ドームの副音声はおもしろかったからなぁ
0201名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:41:24.06ID:qATpUplj
>>194
最初からわかってたんだろ?こういう結果になるの
アホくさ
0202名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:41:47.42ID:ZHreI0Uy
>>192
連戦になるけどそのカードのほうがいいわ
でも安牌大好きなんだよ この団体
見てたらわかると思うが
0203名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:41:55.99ID:+Ff0c1lF
デスペの解説の緩さが好き
0204名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:42:24.50ID:AWj7BYfw
>>195
後半は普通のバラエティっぽい構成になってたから、ずっと清野アナとトークしてる番組がいいな
0205名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:42:45.84ID:hjWuAKge
オカダコブどっちでもいいけど
オカダかなぁ
0206名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:43:02.45ID:L9+LJpmA
結局飯伏なら、直接対決の結果って一番冷めた結果だけど鷹木今日勝たせてもよかったんじゃねぇか?
0207名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:43:03.20ID:+Ff0c1lF
タイチもうちょい勝ってほしかったな
0208名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:43:16.01ID:0wshxhUU
USでもG1やれば良かったな
0209名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:43:23.00ID:AWj7BYfw
まあ、オカダだろうね
メラドの星返しもあるだろうし
0210名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:43:34.70ID:x9Pz3xJ0
終わってみればまさかの初戦黒星からの決勝進出というおなじみのパターンだったか
0211名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:44:14.78ID:0wshxhUU
ペのマスクなんか変態ぽい
0213名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:46:47.02ID:jSEkPr3+
テレ朝チャンネル1だと契約によっては見られない人もいるな
0214名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:47:11.47ID:l2Dv7sGt
パワストのカードが最終日前日発表される様な物だもんな
0215名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:47:11.58ID:+Ff0c1lF
乙でしたー。また明後日。
0217名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:49:41.87ID:fEKraQBw
ちゃんと見たら20の時点で身体半分入ってないな
0218名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:04:16.37ID:Z7DamgnA
>>213
一応2の方を契約していれば無料視聴出来るみたいよ
まあ土曜に改めて2の方で放送するけどね
0219名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 08:38:31.78ID:X1FM15Vn
テレ朝チャンネル2 10/20(水) 18:00〜21:00

概要
新日本プロレス最強決定リーグ・Bブロック最終戦!
復活のオカダと怪物コブがついに激突!棚橋vsタイチ、因縁のSANADAvsEVIL!
ファイナル進出者は!? ※延長の場合あり

実況・解説
解説:ミラノコレクションA.T. 実況:田畑祐一、草薙和輝(ともにテレビ朝日アナウンサー)
(生中継 2021年10月20日 東京・日本武道館)


[生]ワールドプロレスリングLIVE2021 G1 CLIMAX 31(Bブロック最終戦) | スカパー!
https://bangumi.skyperfectv.co.jp/S/?uid=c21704954
ワールドプロレスリングLIVE2021|スポーツ|テレ朝チャンネル
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0493/
0220名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 17:53:42.18ID:TBMeEfC3
あげ
0221名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:00:46.84ID:hpzQJ0WH
誰だよこいつら
0223名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:01:27.19ID:hpzQJ0WH
田尻太ったな
0224名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:02:04.64ID:AOpB179L
新幹線車内迷惑おじさん
0225名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:02:21.67ID:nvZXT6VH
なんか癖になってきたw
0226名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:02:36.83ID:OiKPdUik
これガラっててあんまりスタンド映せないやつか
0227名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:02:58.83ID:YqFJJGwn
アニソン歌ってる人たちか
0228名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:03:44.61ID:v1wNwtyE
影山より知名度あるレスラーおらんちゃう?
0229名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:03:52.42ID:xm+QxMnR
これ需要あるの?
金と時間の無駄じゃ
0230名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:04:55.50ID:nvZXT6VH
平日ど真ん中に17:30開始じゃ客も来れないだろ
0231名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:05:14.41ID:OiKPdUik
JAMにしても全然印象残らん曲だな
試合終わったらここがピークだったって事にならなきゃいいが
0232名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:05:46.89ID:hpzQJ0WH
棚橋もエアギターで伴奏しろよ
0233名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:06:12.96ID:AOpB179L
がらがらやな
杉浦王者時代のノアみたい
0234名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:06:42.58ID:hpzQJ0WH
冷え冷えのカードから始まるのか
0236名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:07:00.52ID:IMmKCxTi
このメンバーの誰が日谷ヒロノリなんだ?
0237名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:08:46.47ID:xm+QxMnR
のぶおかっこいいよのぶお
曲は
0238名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:09:12.76ID:xDaSxoRt
ケニーには申し訳ないことをしたね…
0239名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:09:24.68ID:OiKPdUik
入場口側のスタンドを一切使ってない(使えてない)からそっちのガラガラが毎回映るのがキツイ
0240名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:11:14.89ID:FxJ0HjpF
のぶお、また肩痛めたのか
0241名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:11:47.97ID:nvZXT6VH
第0試合とオープニングライブまで用意してるのに会場冷やす試合してる
0242名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:11:54.03ID:YqFJJGwn
何回かやったコンサートとかでも
演者と最前の客の距離が相当取られてた
0243名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:13:28.28ID:d43NNGHm
全く当てる気のないトップロープからの攻撃
0246名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:15:32.86ID:wV55NXb3
チェーズの動き良くないな…
吉橋はいつもこんな感じだけど
0247名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:16:21.51ID:Wwe1Mwye
つまらんでもいいから第一試合ぐらいダラダラしないでサクサクやってくれや
0248名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:17:01.35ID:nvZXT6VH
やっぱりいつまでも拍手だけじゃ盛り上がらないよ
0249名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:17:20.39ID:d43NNGHm
こんな公式戦無いほうがマシ
ヤングライオンの試合が見たいわ
0250名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:17:25.49ID:YqFJJGwn
なぜ第0試合を放送しなかったのか
0251名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:17:44.62ID:FIoV8kA/
ヨシハシ下手やな
0255名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:18:33.27ID:ADi3IGVi
落とさないことに定評のあるパッケージ
0257名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:19:14.43ID:FIoV8kA/
技の入りが酷い
0258名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:19:18.81ID:hpzQJ0WH
とっとと起きてはけろよ
0259名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:19:31.27ID:FxJ0HjpF
G1参加者はもっと厳選すべきだろ
0260名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:19:44.73ID:xDaSxoRt
テキサスヘビー級の過去の王者に鷹木がいるのかどうか英語版wikipedia見てみたら
鷹木どころかチェーズも正式なな王者にカウントされておらず
注釈でトム・プリチャードから古いテキサス王座のベルトを贈呈され
収録されていないショーでライアン・ムーンシャイン・マンテルを倒したと主張し王者を自称していると
冷たい扱いだった
0261名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:20:00.88ID:OiKPdUik
仕事で第1試合間に合わない人が全く後悔しない試合
0262名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:20:11.53ID:d43NNGHm
だいたい試合数少ないのになんでG1参加者にこんなレベルが混じってるんだよ
0263名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:20:48.10ID:xDaSxoRt
>>262
ジェイやオスプレイがサボってゲストもいないので…
0264名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:21:11.23ID:FIoV8kA/
オカダ優勝したら権利書マッチ タマちゃんやな
0266名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:22:07.60ID:FxJ0HjpF
かっこいい曲キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0267名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:22:14.75ID:hpzQJ0WH
入場曲だけはカッコいい
0268名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:22:19.52ID:FIoV8kA/
>>263
向こうでちゃんとやってるやないか両方
ジェイはNEVERのベルト落としそうではあるが
0270名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:22:54.56ID:nvZXT6VH
殿の見せ場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0271名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:23:05.54ID:FIoV8kA/
後藤もアメリカでやったら良いのでは そこそこ人気あるし
0272名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:23:20.62ID:OiKPdUik
>>262
外国人呼べなくて裕二郎が入るくらい頭数いねえんだもの
0273名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:23:22.08ID:xDaSxoRt
>>265
今回邪道が両ブロックに顔出してるって実質的な現場監督やってるのかな
外道見ないし
0274名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:23:29.70ID:YqFJJGwn
>>268
向こうでもちゃんと
外道がセコンドにいるんだよな
0275名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:23:32.53ID:FIoV8kA/
愚鈍な餅武者
0276名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:23:35.64ID:wV55NXb3
>>260
今の新日で例えると
旧IWGPを猪木から貰って草試合で鷹木から勝った事があるから
王者だって主張しているって事か
0278名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:24:12.68ID:sqOLlpfd
>>261
今帰宅したんだがどっちが勝ったん
0280名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:24:50.93ID:YqFJJGwn
優勝経験者の後藤も
今はただの人数合わせだからな
0282名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:25:19.59ID:xDaSxoRt
タマちゃんグッドガイ路線で行くならひげ剃ったほうがイケメンなのに
0283名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:25:24.52ID:wV55NXb3
明日は武道館埋まるかな…
0284名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:25:51.15ID:sqOLlpfd
今回は(も?)後藤は数合わせでしかなかったな
非常に残念
0285名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:25:59.43ID:nvZXT6VH
G1は制覇したけど、一度もIWGPヘビーを獲っていない唯一の生え抜きがいるらしい
0286名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:26:28.72ID:YqFJJGwn
観客は入れてないのか
ガチで入ってないのか
どっちなの?
0288名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:27:08.02ID:d43NNGHm
武道館MAXで1.4万人だけど今何人まで入れていいのかね
0289名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:27:09.56ID:FIoV8kA/
タマちゃんの方が拍手が多い
0290名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:27:27.67ID:sqOLlpfd
後藤を吉橋より下にしたくないだろうから後藤勝ちかのう

最終的に同じような成績に帰結するの嫌だわー
0291名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:27:44.33ID:wV55NXb3
もう高級ジョバーどころか中級すら危ういもんな後藤
N6持たされている内は浮上の目はないだろ
0292名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:28:27.15ID:YqFJJGwn
>>288
2日前に横浜の裏でアイドルが武道館コンサートやってたけど
結構入ってて盛り上がってたぞ
0293名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:29:32.73ID:FxJ0HjpF
数あわせ要員はいらんやろ
0294名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:29:34.07ID:OiKPdUik
>>286
明日は1Fスタンドまで完売してるのが今日はロイヤルしか完売してないから普通にガラってる

https://www.njpw.co.jp/318222

『G1 CLIMAX 31』
10月20日(水) 16:30開場/18:00開始
東京・日本武道館
※第0試合は17時30分開始予定
※「ロイヤルシート」は完売となりました。

10月21日(木) 16:30開場/18:00開始
東京・日本武道館 <優勝決定戦>
☆チケット情報/☆対戦カード情報
※「ロイヤルシート」「アリーナ」「1Fスタンド」は完売となりました。
0295名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:29:38.45ID:d43NNGHm
こんだけガラガラだと地方興行とか赤字なんだろうけど
配信契約者を繋ぎ止めるために興行やってるんだろうなぁ
0297名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:31:17.98ID:FxJ0HjpF
>>295
広い会場借りなくてもいいのにそういうわけにもいかないのかねぇ
0298名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:32:03.48ID:d43NNGHm
拍手しかだめとかいつまでなんだろう
甲子園球場とか観客が声出しまくってるけど
0300名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:32:49.77ID:nvZXT6VH
>>296
Bブロックは早々と消化試合モードだから余計にね
0302名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:35:15.06ID:nvZXT6VH
>>298
国がマスク外していいよと言うまでNGだろう
選手のコロナ感染者出してから頑なに5〜6試合で収めてるし
0304名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:35:56.05ID:d43NNGHm
タマはいい選手なんだけど
WWEに行ったら何か変なキャラを付けられるんかな
0305名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:36:38.17ID:xDaSxoRt
>>304
タンガロアと一緒に自転車こがされるな
0307名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:37:37.95ID:R/6l4JlP
しかし後藤は相変わらずしょっぱいよな
0308名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:38:02.11ID:d43NNGHm
後藤式で会場をキンキンにしてほしい
0309名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:38:08.25ID:wV55NXb3
後楽園ならメインでやれそうな試合
会場あったまってきたな
0312名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:39:38.79ID:sqOLlpfd
うーん…
0313名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:39:42.39ID:oaM6pzcc
もっててよかった後藤式
0315名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:39:48.27ID:FIoV8kA/
んー後藤勝たなくて良いやろ
0316名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:39:58.36ID:ADi3IGVi
オカダに勝ったのに
丸め込みならいいという風潮か
0318名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:40:03.90ID:FxJ0HjpF
かっこいい曲キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0319名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:40:20.85ID:R/6l4JlP
こんな消化試合丸め込みどこに需要あんだよ。
だから後藤はバカだって言われんだよ
0320名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:40:29.17ID:YqFJJGwn
下位は勝ち点6で調整か
0321名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:40:33.89ID:AOpB179L
地味に邪道がベビーフェイス化してるよな
0322名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:40:37.40ID:d43NNGHm
オカダとの再戦必至なのにここで負けさせる意味が
0323名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:41:22.40ID:sqOLlpfd
オカダ タイチ チェーズ に勝って6点
吉橋 タマ チェーズ に勝って6点
0324名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:41:31.74ID:ADi3IGVi
こうなったらコブが全勝するしかないだろ
0325名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:41:56.59ID:OiKPdUik
みんな仲良く3勝
チェーズ?初出場だろ我慢しろ
0327名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:42:20.06ID:FIoV8kA/
ブスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:42:31.79ID:nvZXT6VH
会場整理のお姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0329名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:42:34.92ID:lXO5eFFA
みほおばちゃん
0330名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:42:37.81ID:sqOLlpfd
タイチも3勝させてもらえるんだろ
棚橋が負け越しになるけどw
0331名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:42:40.17ID:hpzQJ0WH
あべみほと中野たむの違いが分からない
0332名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:42:41.65ID:ADi3IGVi
あべみほさんは誠実に働くから好き
0333名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:42:48.36ID:wV55NXb3
タマは来月権利証行くのかな
タッグはどうするんだろ

はやくザックをタッグから開放して欲しいんだけど
0335名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:43:19.77ID:sqOLlpfd
>>328
ヤングライオンよりセコンド業務してる気がする
鉄柵抑えたり
0336名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:43:25.66ID:OiKPdUik
タイチも3勝クラブに仲間入りさせるかな
0337名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:44:49.24ID:d43NNGHm
そのうちスターダムに参戦したりして
0338名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:45:04.60ID:ADi3IGVi
ミキティコが仕切って、あべみほさんとピーターさんの飲み会企画を年末に放送してくれ
0340名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:45:31.95ID:sqOLlpfd
棚橋がへんな髪型の時は負ける時
0341名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:45:48.71ID:FIoV8kA/
>>336
タイチとチェーズがUS狙うのか
0342名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:46:26.44ID:nvZXT6VH
タイチはまだ脇腹テーピングしてるのかね
0344名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:47:14.49ID:nvZXT6VH
テーピング巻きすぎてお腹ポッコリになってる
0345名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:47:17.23ID:ADi3IGVi
棚橋は健康な割には成績が今一だったな
0347名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:47:38.74ID:d43NNGHm
もうちょっとお腹が目立たない巻き方はできんのか
0349名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:48:02.92ID:sqOLlpfd
秒殺か
0355名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:49:34.36ID:jMte8IIc
これはタイチ勝ちフラグ?
0356名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:50:22.43ID:sqOLlpfd
1 2 3 4.、やめろやめろ! 1 2 3 4…(以下同文)
0357名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:50:28.39ID:YqFJJGwn
棚橋やさしすぎじゃね
抑えてるようにみえる
0360名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:51:56.54ID:jMte8IIc
?? あー俺の技
0361名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:51:59.68ID:d43NNGHm
鎌固めって良い技だわ
武藤がやったときセンスいいなって思った
0363名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:52:51.14ID:jMte8IIc
エプロンで股広げて待っててくれよ
(´・ω・`)
0364名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:53:08.90ID:ADi3IGVi
あべみほさんのお仕事
NHK境域で取り上げてもいいレベル
0366名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:54:04.55ID:sqOLlpfd
明るい茶髪似合わないな
見慣れないからかもだが
0367名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:54:35.37ID:jMte8IIc
ステップキック
0368名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:54:41.89ID:ADi3IGVi
バンバン叩いた勢いでポロリしてくれんかな
0371名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:56:30.02ID:d43NNGHm
客もどっちを応援してるのかサイリウムとか使って表現できんものか
0372名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:56:37.81ID:sqOLlpfd
ベルサイユのばらのコントみたいな髪型
0373名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:57:24.90ID:nvZXT6VH
当たらないことに定評のある天翔十字鳳
0374名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:57:31.59ID:jMte8IIc
最後は稲妻レッグラリアート決めてくり タイチ
(´・ω・`)
0375名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:57:39.92ID:d43NNGHm
今の棚橋の技では一番良いな>テキサスクローバー
0377名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:57:43.03ID:wV55NXb3
後日この二人でシングルタイトルやる時は
新日(古い新日を壊した男)と
全日(4天王時代の全日に憧れた男)の
謎のイデオロギー対決やりそうだな
0378名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:57:52.76ID:urlsSk+j
ジェロニモの新技キターーー
0379名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:58:27.91ID:ADi3IGVi
先日、漫画「キン肉マン」で再評価されたテキサスクローバー
0380名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:58:45.23ID:sqOLlpfd
>>371
結局声援をあげないで拍手で応援させるだけで新たな応援スタイルを提案できなかったのが痛いな
皆ダンマリだからEVILの悪行で会場が悪い意味で底冷えしてるように見えてしまう
0381名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:59:02.80ID:jMte8IIc
>>378

ほぼウーララーからのあれですね
(´・ω・`)
0383名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:59:24.49ID:sqOLlpfd
>>378-379
単行本派だからやめちくり〜
0387名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:00:36.05ID:d43NNGHm
>>380
スマホアプリ使って声援とかブーイングを会場のスピーカーから流すとかできないもんかね
0388名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:00:38.81ID:nvZXT6VH
林リングドクターが来る→大丈夫
三澤トレーナーが来る?ヤバい
0390名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:02:10.14ID:jMte8IIc
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0395名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:02:23.44ID:sqOLlpfd
よっぽど悪いんだな
リアル欠場か
0398名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:02:44.30ID:DZTiGTVI
ミラノはダメな解説の見本やで
0400名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:02:53.43ID:urlsSk+j
ミラノ完全にタイチ派じゃんw
0402名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:03:01.56ID:AOpB179L
後藤の丸め込みは冷えたけどこれはアリだな
0403名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:03:25.19ID:sqOLlpfd
棚橋負け越し
0405名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:03:36.25ID:wV55NXb3
ジュースの時からUS王者の格も
G1だと4−5だな
IC無くなってもベルトの格上がってないな
0406名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:03:41.35ID:d43NNGHm
やっぱ丸め込みは追い詰められてから使うもんだな
0408名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:04:45.09ID:MJBQVLqL
ケガ人に負けてどうすんだ
0409名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:04:46.47ID:nvZXT6VH
丸め込みが映えるのは攻められて追い込まれて最後の切り札で使うときだな
0410名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:04:58.53ID:R/6l4JlP
あべみほってギャラ出てるのかな
0412名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:05:11.15ID:urlsSk+j
みほちゃんかわいいなぁ
0413名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:05:12.23ID:jMte8IIc
これで肉体関係ないのは不思議
(´・ω・`)
0414名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:05:14.20ID:sqOLlpfd
去年はオーカーンが現れたけど今年はなんもないのかねえ
0415名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:05:23.21ID:H2yP8wYB
メイクもグチャクチャになるぐらいがんばった
0416名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:07:47.16ID:d43NNGHm
鷹木は頭髪のサイドをツルツルにして龍のタトゥーを入れればいいのに
0417名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:08:00.68ID:SiNEOrFk
タイチとあべみほは結構前に籍入れてるって情報見たがほんまかな?
0418名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:08:54.92ID:urlsSk+j
鷹木のコブ上げオカダ下げはオカダ勝利の布石か
0419名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:09:17.01ID:wV55NXb3
鷹木もう真面目に対立フラグ建ててて草
馬鹿正直だな
0420名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:12:17.56ID:sqOLlpfd
棚橋が気付かれないCM終わってかなしい
0422名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:14:05.29ID:sqOLlpfd
>>421
面白かったよ
特にデスペ
0423名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:15:33.91ID:wV55NXb3
折角の武道館なんだしマーダーマシンさんも後から来てくれ
0424名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:15:38.30ID:nvZXT6VH
拷問の館のロゴはかっこいいのに、デイリーの罪は重い
0425名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:15:38.86ID:wkIeO79g
もうつよい
0426名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:16:04.46ID:sqOLlpfd
肛門増えないかなあ
0427名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:16:09.81ID:wkIeO79g
SHOくん武道館の電源の場所知ってるの?
0428名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:16:33.64ID:OiKPdUik
今日までEVILの決勝進出可能性残すかと思ってたけどセミまで消化試合にしちゃったな
0429名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:17:06.36ID:ccZzBn+a
ハウスオブ父ちゃんって何や?
0430名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:17:44.38ID:wkIeO79g
ダンゴムシアーマーかえして
0431名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:17:50.00ID:nvZXT6VH
>>428
元はタッグ組んでた同士の因縁試合と言うには関係薄いしね
0432名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:17:54.78ID:wkIeO79g
プリンセスおこなの?
0433名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:18:46.11ID:YqFJJGwn
>>429
一家の主はお父さんです
0434名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:18:48.92ID:wkIeO79g
>>33
クチャッって鳴ってるやん
0435名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:19:05.06ID:ADi3IGVi
さすがのSHOも武道館の電源室には入れまい
0437名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:19:46.62ID:wV55NXb3
EVILの小芝居マイクすき
0439名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:19:50.88ID:nvZXT6VH
観客の誰もが思ってることをw
0441名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:20:00.76ID:DZTiGTVI
無理してる感すごい渡辺くん
0442名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:20:05.83ID:bOg3HhZ6
自分で鳴らすんかい
0443名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:20:06.64ID:R/6l4JlP
意味ない試合を必死にやる後藤さんのことをバカにしないで
0444名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:20:15.63ID:wkIeO79g
元・TT兄弟 現・TT姉弟
0445名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:20:48.58ID:ADi3IGVi
常人なら鬱になる
メンタル凄いEVIL
0446名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:20:51.34ID:sqOLlpfd
EVILバレクラ入り直前のNJCで当たった時に宙返り式スカルエンド失敗して頭から落ちた時はリング禍起きたと思った
0447名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:21:08.27ID:RURQ7jIv
今北けどもうセミかよ
早すぎる
0448名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:21:44.83ID:d43NNGHm
東郷もう1年以上いるんか
居てよかったと思えたことがない
0449名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:21:45.25ID:sqOLlpfd
試合放棄しようとした割には色々やってる
0450名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:22:07.83ID:sqOLlpfd
>>448
ダークネスピタゴラスイッチがあっただろ
0451名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:22:53.16ID:ADi3IGVi
EVILホームランは野球スタジアムでやってこそだな
0452名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:22:53.75ID:i1ReEcwo
現地行くなら8-9試合は見たい
0453名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:22:54.99ID:wkIeO79g
最初違うだけでノルマに合流しちゃったじゃん!
0454名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:23:03.02ID:wV55NXb3
>>448
いつも至高のバンプやセル魅せてくれているじゃないか
0456名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:23:39.11ID:nvZXT6VH
>>448
ジュニアタッグリーグでは盛り上げ役で頑張ってたぞ
0457名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:24:39.52ID:dhZ4Ns1Q
今、ブレンバスターのタイミングおかしかったな
0458名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:24:44.63ID:RURQ7jIv
SHOと東郷でJrタッグ王座に挑んでくれないかな
ペディグリーを見た記憶がないから見せてほしい
0459名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:24:57.27ID:wkIeO79g
なんだかんだ言って試合してくれる良い姉
0461名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:25:32.45ID:sqOLlpfd
>>448
ほら、見せ場来たぞ!
0462名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:25:34.12ID:wV55NXb3
そうはならんだろお前ら
草過ぎる
0463名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:25:37.90ID:FxJ0HjpF
パラダイスロックキタ━(゚∀゚)━!
0464名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:26:10.50ID:urlsSk+j
二人並んでプルプルしてるのいいなwww
0466名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:26:18.98ID:OiKPdUik
場外でパラダイスロックやって放置すれば必勝なのに(プロレス素人案)
0467名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:26:32.55ID:wkIeO79g
お寿司2貫きたー
0470名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:27:08.10ID:FxJ0HjpF
お約束キタ━(゚∀゚)━!
0471名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:27:09.18ID:OiKPdUik
いつも被害甚大なリングアナ
0472名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:27:11.35ID:sqOLlpfd
SANADAは膝悪くしないのかね
0476名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:29:13.47ID:sqOLlpfd
闘魂列伝で誤って場外で関節技かけちゃって両リンになっちゃった事があったなあ
0477名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:29:23.08ID:wV55NXb3
一昨日のリングアウト芸は失敗続きだったから悪い意味でドキドキするな
0478名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:30:03.01ID:wkIeO79g
石井殺しキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0479名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:30:08.31ID:Jf/1BW07
>>476
たしかレフリーに攻撃しまくったら反則負けした思い出
0481名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:30:56.81ID:wkIeO79g
SHOくん早く電源の操作の仕方調べて
0485名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:31:55.21ID:urlsSk+j
距離もイービルの角度もムーンサルトできるポジションじゃなかったな
0486名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:33:26.46ID:d43NNGHm
ムーンサルトって、当てても着地しても膝にダメージありそうで、膝立てられるのが一番ダメージ少なそう
0491名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:35:17.15ID:wV55NXb3
この流れ相当練習したな
0493名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:35:23.79ID:bOg3HhZ6
二度目のそうはならんやろ
0494名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:36:14.26ID:sqOLlpfd
東郷イラネって言ってる奴はこれを見てもなんとも思わないんだろな
0496名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:36:43.86ID:d43NNGHm
胸くそ悪い介入やレフェリーの演技はもうやめてくれって声は新日に届いてないのかね
0497名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:36:44.73ID:wkIeO79g
あれ?再放送?
0499名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:36:54.74ID:R/6l4JlP
こんなコント試合たしかにやる意味ないわ
0500名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:36:56.88ID:nvZXT6VH
東郷はいい具合に盛り上げるな
0501名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:36:58.72ID:jMte8IIc
自分から椅子に当たりに行く東郷
0502名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:36:59.28ID:urlsSk+j
東郷大根役者すぎるわw
0504名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:37:07.21ID:sqOLlpfd
おー
0505名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:37:08.71ID:wV55NXb3
4人仲良いな

アレ…田中の出番ないんかい
0506名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:37:35.07ID:iul8z22S
EVILの試合はマジでつまらんな
0507名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:37:35.65ID:RURQ7jIv
武道館でやるような試合内容とは言えないな
第一試合でいい
0508名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:37:36.62ID:wkIeO79g
な に こ れ
0509名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:37:44.94ID:sqOLlpfd
セコンドが椅子持って介入してる瞬間を目の当たりにしても反則負けにならないんだな
0510名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:37:45.43ID:ADi3IGVi
椅子の所有者は関係なく、東郷がリングにいる時点で反則負けなんだが
0512名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:38:37.83ID:d43NNGHm
会場で高い金払ってこんなの見せられるなら客は確実に減るわな
0513名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:38:47.35ID:ADi3IGVi
SHO「EVILさん、いやEVIL引退しろー!」
0514名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:38:56.19ID:wV55NXb3
EVILの煽りはノープラン感あってヒヤヒヤするな
0515名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:39:04.14ID:urlsSk+j
よし鷹木とイービルのフラグ立ったな
0516名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:39:05.31ID:wkIeO79g
前年度準優勝者が負け越しw
0517名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:39:05.38ID:OiKPdUik
結論:最初「こんな試合意味ねえんだよ」とそのままEVIL帰らせた方が時間節約出来て良かった
0518名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:39:14.54ID:hpzQJ0WH
ただのコントだよこんなの
0519名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:39:40.64ID:RURQ7jIv
相変わらず曲だけはかっこいいな Evil
0520名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:39:43.63ID:d43NNGHm
こんな茶番のために東郷雇うならハッキリ要らんと言えるわ
0521名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:40:31.50ID:RURQ7jIv
コブ頼むぞ オカダは嫌だ
0522名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:40:38.13ID:wkIeO79g
>>498
EVIL、矢野、邪道「お、そうだな」
0527名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:41:25.46ID:wkIeO79g
ゼンショーホールディングスからきました
0528名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:42:58.88ID:k6xAOiBu
オカダの勝ちに10000マンウオン
0529名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:43:03.73ID:d43NNGHm
コブなら全勝優勝で説得力ある
0532名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:43:29.09ID:urlsSk+j
オカダも最初の棚橋戦がピークだったな
0533名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:43:29.63ID:z2f45KZ/
飯伏表紙だったから来週も連続はないから負けだなオカダ表紙で優勝決まりじゃんつまらんな
0534名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:43:39.42ID:FxJ0HjpF
時間切れ引き分けフラグ
0535名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:44:27.79ID:nvZXT6VH
きょうは仕掛けが早いな
0536名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:45:46.66ID:wkIeO79g
今日涼しいからネオ・コブさんだぞ
0537名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:47:55.82ID:wV55NXb3
コブやザックにはシングルとして報われて欲しい
0538名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:48:21.65ID:wkIeO79g
みもりんとの夜のレインメーカーが
0539名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:48:48.69ID:wkIeO79g
【悲報】グレオカ、オスプレイ不在の帝国リーダーじゃなかった
0541名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:49:47.68ID:urlsSk+j
ヘビー級相手にこれだからほんとバケモン
0542名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:50:09.78ID:OiKPdUik
>>539
オスプレイが居るころから帝国にはリーダーなんてものは居ないって言い続けてたし・・・
0543名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:50:11.97ID:d43NNGHm
コブにゲーリー・オブライト級のジャーマンやってほしい
0545名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:50:36.70ID:ADi3IGVi
こんな綺麗なフロントスープレック
0547名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:51:56.34ID:wV55NXb3
今年スペシン2回やっているだけあって
スムーズな試合だな
0548名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:52:02.69ID:osYUIsn2
その巨体で月面やんなw
0549名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:52:07.19ID:d43NNGHm
>>546
スープレックスをフィニッシャーとして復権してほしい
0550名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:52:23.68ID:ADi3IGVi
その場飛びを避けるって珍しいね
0551名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:53:47.60ID:xbneL4Yl
ハンディカメラ多用は経費削減というけど、固定カメラ中心とハンディ一台くらいの方がよっぽど経費削減では
0555名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:54:55.07ID:nvZXT6VH
プランチャを受け止めた瞬間どよめく観客
0556名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:55:39.34ID:FxJ0HjpF
令和の怪物認定きました
0557名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:55:48.57ID:ADi3IGVi
すげー重いドロップキック
0558名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:55:51.65ID:osYUIsn2
オカダみたいな重い奴を軽々と扱うんだもんなぁ
すげえや
0561名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:56:41.50ID:wV55NXb3
ここぞのトペコンヒーロ
0562名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:56:47.10ID:FxJ0HjpF
トペコンキタ━(゚∀゚)━!
0563名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:57:08.87ID:osYUIsn2
頭から落ちそうだったぞあぶねえなぁ
0565名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:57:16.29ID:wV55NXb3
コブナイスキャッチ
オカダも安心して飛べるよな
0566名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:57:37.69ID:iul8z22S
これって100%受け止めてくれるいう信頼感がないとできないよな
0567名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:58:29.18ID:MJBQVLqL
最初は絶対成功しないレインメーカー
0568名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:59:06.01ID:OiKPdUik
レインメーカーポーズでカメラを引くとガラガラのスタンドが・・・
武道館で観客2,088人だってさ
0570名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:00:34.30ID:d43NNGHm
プロレススーパースター列伝でブラックタイガーがやってたのを思い出した
0571名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:00:34.92ID:pDebxVoT
ほんとコブすげえわ
0573名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:00:41.26ID:urlsSk+j
餅つきパイルドライバーは初めて見たなw
0574名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:00:48.60ID:xDaSxoRt
本当の脳天くい打ちだな
0575名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:01:10.43ID:RURQ7jIv
>>568
ノアだって先日の大阪で第9試合ぐらい組んでたし
そろそろ新日も7試合ぐらい組んでほしいよね
ましてや今日は大舞台だからな
0576名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:01:23.72ID:wV55NXb3
カメラ&スイッチャーと打ち合わせ不足か
0578名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:02:54.60ID:OiKPdUik
オカダのパイルドライバーは優しい
0579名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:02:55.12ID:d43NNGHm
マネークリップから大外刈りみたいに叩きつけれないかな
0581名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:02:58.89ID:FxJ0HjpF
マネークリップを長くやるのやめて
0582名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:03:09.51ID:RURQ7jIv
相変わらず唐突だな マネクリ
0584名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:04:06.69ID:H2yP8wYB
レインいや
レインいや
0585名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:04:16.14ID:sqOLlpfd
なんかもっさりしてるな…
0586名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:04:19.16ID:FxJ0HjpF
オカダ丸め込みキタ━(゚∀゚)━!
0587名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:04:26.37ID:d43NNGHm
ツアーオブジアイランドだけは決まらないのがちょっと無理あるなぁ
0588名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:04:26.81ID:8c0UbalS
>>568
このカードじゃなあ。コロナを理由に手を抜きすぎ。
0589名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:05:17.62ID:sqOLlpfd
アクシデントか?
0590名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:06:03.39ID:xDaSxoRt
レフェリーが外したって本当に危ないかかり方しちゃったのかな
0591名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:06:03.51ID:d43NNGHm
コブがこけしをやったら大ダメージ与えられるな
0593名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:06:06.87ID:urlsSk+j
返したのかよわかんねーよ
0596名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:06:37.58ID:sqOLlpfd
いうほどDDTだったか?
0599名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:07:23.26ID:sqOLlpfd
最終戦ともなると皆ヘロヘロだな
0602名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:07:28.92ID:OiKPdUik
え、一発で決まっちゃうんだ
0603名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:07:36.23ID:hH9SDMpg
これでオカダ全力応援か

つかさすがに飯伏三連覇はないわな
0604名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:07:41.68ID:d43NNGHm
オカダ優勝かなー
さすがに飯伏はもう
0605名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:07:48.20ID:Wwe1Mwye
コブ勝って欲しかったな
0606名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:07:50.25ID:urlsSk+j
俺たちの夢、ザックコブ
0607名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:07:54.01ID:9Yq2ukB1
えーあっさり
アクシデントで巻いたか!?
0608名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:07:57.60ID:RURQ7jIv
わかってはいたけどコブがよかったな
明日はオカダで決まりだな
0609名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:08:07.08ID:Qv1O5RXu
つまらない結果
0611名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:08:09.09ID:iul8z22S
コブに勝って欲しかったな
0613名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:08:30.50ID:/X7hKWYD
コブ飯伏の方がみたかった…
0615名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:08:33.51ID:k6xAOiBu
全勝コブを追いかけるオカダが直接対決で逆転すれば盛り上がるだろうという安易な台本
0616名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:08:41.52ID:a8J2nrkn
結果はわかってたけどそれなりに面白かった
0617名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:08:42.42ID:xbneL4Yl
Aブロックは中2日
Bブロックは連戦って何でこんな歪んだ日程にしたんだ
0618名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:08:43.77ID:8c0UbalS
リング上でオカダ、飯伏、鷹木集合かな
0619名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:08:47.76ID:lXO5eFFA
さぁ〜飯伏来い!
0620名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:08:50.43ID:bOg3HhZ6
コブさんと飯伏じゃ飯伏に絶対なっちゃうし仕方ないのかな
でもどう見てもコブさんのが良かったわドームのメインで見たいわ
0622名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:09:09.97ID:nwtkZdhk
オカダは足大丈夫かな?
0624名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:09:52.61ID:RURQ7jIv
声が出せる環境ならブーイングも起きてるんだろうな
0625名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:09:54.82ID:z2f45KZ/
ほれ見ろオカダだろ今週の週プロの表紙は飯伏なら来週は誰になるかもう答え出て分かるよな
0626名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:10:01.46ID:sqOLlpfd
飯伏来るかな
0627名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:10:03.67ID:wV55NXb3
コブの次の抗争相手が気になるな
US行くのか帰国しちゃうのか
0628名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:10:26.91ID:8c0UbalS
飯伏が来ると見せかけてKENTAが来る
0629名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:10:28.02ID:d43NNGHm
コブとオスプレイならものすごい試合になりそうだな
0631名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:11:15.04ID:wV55NXb3
>>625
みんな分かり切っている事をドヤられても…
0632名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:11:21.73ID:d43NNGHm
明日のカードって発表されてるの?
0633名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:11:31.01ID:iul8z22S
病み上がりの飯伏がG1取っちゃダメな気がする
0635名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:11:37.62ID:a8J2nrkn
テレ朝1かーどうするかな
0636名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:11:55.97ID:sqOLlpfd
ケガで巻いたのかな
0637名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:12:03.17ID:RURQ7jIv
昨年の飯伏SANADAよりかは手が合うのかな
オカダ飯伏
0638名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:12:05.81ID:hpzQJ0WH
え、明日はテレ朝2でやらないの?
0639名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:12:34.33ID:sqOLlpfd
>>637
去年の決勝は観てて途中で寝てしまった
0640名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:12:49.59ID:/X7hKWYD
しっかしスタミナあるなあオカダ
まだもう一試合出来そう
0641名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:13:03.62ID:FIoV8kA/
>>635
ワールドで見るべ
0642名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:13:06.25ID:wV55NXb3
>>632
メイン以外は今夜の内に発表されるんじゃない
それで大体パワーストラグルの抗争も確定する
0643名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:13:18.29ID:sqOLlpfd
明日は、テレ朝チャンネル1で放送だから、気をつけねえと、いけねえな!
0644名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:13:25.55ID:osYUIsn2
スタスタ歩いてるから足は大丈夫かな
0645名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:13:41.30ID:FIoV8kA/
>>642
何人かアメリカから帰ってきてるよな
0646名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:13:58.06ID:PIg66f9/
オカダの初戦見たとき優勝オカダだと思ったわ
0647名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:15:38.02ID:Ca8ujZO+
明日は清野さんと伯山の
副音声での実況あるみたい
楽しみだ
0648名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:15:49.66ID:osYUIsn2
連戦はしんどいな
怪我だけはせんようにな
0649名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:15:54.61ID:0tVIA0Jm
田畑アナは管理職より実況アナを選んだのかな
0652名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:16:26.20ID:8c0UbalS
仕事から帰ってきてメインだけ見て、明日も間に合うのはメインだけだろうけど十分だな。
0653名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:16:46.05ID:R/6l4JlP
オカダは技少なすぎ、パイルドライバーばっかじゃねえか
0654名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:16:51.18ID:OiKPdUik
今日はロイヤルしか完売しなかったけど明日はアリーナ・1Fスタンドまで完売してるからどれだけ戻すんかなあ
この決勝カードで今から2Fスタンド買うって人はあまり居なさそうだから満員札止めにはならないだろうけど
0655名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:16:54.62ID:d43NNGHm
なにかサプライズほしいな明日は
0656名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:17:01.14ID:Ca8ujZO+
>>649
管理職しんどそうだしね
TBSの安藤は、それがしんどくて辞めたとか聞いた
0657名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:17:02.99ID:wV55NXb3
>>647
朗報GJ
ワールドに残らないから録画予約するか
0658名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:17:33.96ID:0tVIA0Jm
次のシリーズはダニエルソンとかパンク呼べんのかな。マンネリやわ
0659名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:18:08.89ID:sqOLlpfd
都内での大会なのに野上大西が来てくれないのはもうプロレス実況卒業って事なのかね
かなしい
0660名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:18:28.42ID:Ca8ujZO+
>>657
どうも
こういう情報逃すことあるから
清野さんのツイッターフォローしてて良かった
0661名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:18:42.30ID:RURQ7jIv
>>658
パンクは2週間隔離クソくらえと公言してるから無理
ホテルで閉じ込められるのは気が狂うといってる
0662名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:19:07.24ID:z2f45KZ/
飯伏はオカダにどうでも良いG1では勝つけどビッグマッチでは勝てないドームメインやGP戦とな
つまりG1決勝も勝てない所詮オカダの噛ませ犬よまぁ飯伏に限らず真田J後藤他みんなそうだけどな少し前の内藤もそうだ
オカダと対等な扱いは棚橋と内藤だけ
0663名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:20:24.64ID:d43NNGHm
ワイアットとか何してるんかな
サプライズで来ないかな
0664名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:20:36.60ID:Ca8ujZO+
>>659
他の若手で補えるなら
そうかもね
寂しい話だけど
あの二人は、それなりにプロレスに
思い入れはあるのかな?
0666名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:20:39.84ID:wV55NXb3
女々しい自覚はあるのか鷹木
0667名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:20:42.15ID:osYUIsn2
鷹木はホントよく喋れて良いキャラだ
0668名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:20:55.40ID:/X7hKWYD
この前有吉eeeにも出てたしオカダが勝つんだろうな
0669名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:21:11.91ID:Ca8ujZO+
去年はウイカが出てたやつか
そういやウイカ、前ほどテレビで見なくなったな
0671名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:22:34.31ID:Ca8ujZO+
>>670
また明日
0675名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:01:08.80ID:W4a50WbC
【★今夜はテレ朝ch1★】副音声は神田伯山。
[生]ワールドプロレスリングLIVE2021 G1 CLIMAX 31(優勝決定戦)
10/21(木) 17:50〜21:00
新日本プロレス最強戦士決定リーグついにファイナル!20選手による過酷なリーグ戦を制し栄冠を手にするものは!?
副音声に伯山&清野ペア再び登場! ※延長の場合あり
解説:ミラノコレクションA.T. 実況:田畑祐一、三上大樹(ともにテレビ朝日アナウンサー) (生中継 2021年10月21日 東京・日本武道館)

※土曜日にはテレ朝ch2で録画再放送もある。
10/23(土) 18:00〜21:00
0676名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:41:15.76ID:HXeZ7ZRi
今夜のテレビも第0試合中継ないみたいですな。
0677名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:26:23.64ID:ijkZAF2e
休憩明け辺りにサプライズの映像、久々に欲しいところやなぁ
0678名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:28:32.94ID:ijkZAF2e
>>667
テレビ等のマスコミ対応は、棚橋やレインメーカーより鷹木に任せた方が良いと思うわ。当然、眞壁は残留で
0679名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:13:57.71ID:IISYUXWq
>>676
ヤングライオンをなぜ0試合にするのか
今日はクソカードばかりなのに
0680名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:21:33.32ID:MepVKrYP
今日は17:50から
0681名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:47:50.75ID:U/nVwAUm
第0試合終了
今日はこっちで
0682名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:50:56.58ID:nvnu8M0w
ch1だけど実況に来ました(´・ω・`)ノ
0683名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:51:01.13ID:IISYUXWq
昨日の観客2088人
0684名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:51:22.66ID:MjziaOKt
始まった
このくだりはワールドでは流さないのか
0685名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:51:29.14ID:X1Tx8vJ/
会場でしか聞けないテーマ曲だ
0686名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:51:50.49ID:U/nVwAUm
ミキティコはいないの?
0687名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:52:30.69ID:UfTExTsN
副音声どんだけ脱線するか楽しみだな
0688名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:52:50.31ID:Az/DEhPL
今日のカードだと一層
副音声一択だな
0689名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:53:16.14ID:mzj/um6m
とにかく清野の知識がすごい
0692名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:54:49.49ID:IISYUXWq
>>687
1月のドームじゃ100%脱線したやん
0693名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:55:00.90ID:U/nVwAUm
やっぱりこれが流れないとね
0697名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:59:10.41ID:IISYUXWq
 まだ6時前やからな
0698名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:00:05.84ID:L26fWYR6
昨日の今日でオカダキツくね?
0699名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:00:21.27ID:UfTExTsN
今日はYOHの乱入あるかな
0701名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:01:41.90ID:mzj/um6m
武道館でたった5試合+第0試合
しかも決勝以外は全部タッグ
ちょっと舐めすぎじゃね
0702名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:01:42.59ID:v82qygv1
タイチは怪我でザックは下痢らしい
0703名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:02:14.96ID:UfTExTsN
永田と矢野のタッグなんて珍しいな
0705名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:02:46.00ID:mzj/um6m
決勝は1時間近くの試合になるんだろうな
前座は試合時間短く終わってほしい
0706名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:02:47.08ID:v82qygv1
>>701
数年前ならザックvsコブが組まれてただろな
0708名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:02:50.87ID:lyhGUq7p
メイン以外のカードが悲惨……
0709名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:03:19.47ID:rZT/EL1D
全員レスリングエリートやんけ!
0710名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:03:37.59ID:MjziaOKt
レスリング日本王者3人と五輪グアム代表か
0711名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:03:45.43ID:v82qygv1
乱入や新展開を期待してるけどこのカードじゃな
0712名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:03:51.28ID:aDjxhrGh
昔はスペシャルシングルとか
アンダーカードも楽しみあったのになあ。
0714名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:04:33.24ID:lyhGUq7p
三階席お客さん入ってる?
0715名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:04:45.99ID:IISYUXWq
>>702
デスペと金丸は放送前だし
鈴木軍ファンにはアレだわ
0716名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:04:58.16ID:U/nVwAUm
久々にショートタイツのオーカーン
0717名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:05:42.26ID:v82qygv1
>>715
デスペは解説かな
キャラ変したのか好評みたいだし
0719名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:05:49.01ID:U/nVwAUm
いうほど高くないハードル
0720名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:05:49.43ID:mzj/um6m
>>713
いつまでコロナ言い訳にしてんだよって感じ
くだらない介入とかコントみたいな試合とか明らかに舐めてる
0721名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:06:18.58ID:ZTop53kJ
ジ・エンパイアって何言ってんだこいつ
テレ朝アナって下手なくせに情報ないから嫌なんだよな
0723名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:06:55.42ID:UfTExTsN
お、真日本プロレスシーズン2決定か
0724名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:06:57.03ID:v82qygv1
海外でエンパイアが増えても来ないからピンとこねえんだよなあ
0725名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:06:59.68ID:lyhGUq7p
ヤングライオンの時は大丈夫かなぁ思ってたけど立派なレスラーになったなぁ岡
0726名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:07:14.98ID:U/nVwAUm
>>720
>>694の上のモニターでも表示されてるけど、国の掲げるガイドラインに沿ってやってるんだもん
0727名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:07:19.90ID:dKMIjWLE
>>713
AとBで完全に別にして感染防止だと言ってたG1本戦中とは違って今日はAB両方ごちゃまぜなのにこれだぞ
0728名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:07:24.97ID:IISYUXWq
G1決勝だから
蝶野とライガーのパターンかと思ったら違うんだな
アナウンサーも世界体操の方みたいだし
0730名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:08:04.13ID:v82qygv1
副音声でみるわ
0731名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:08:19.51ID:aDjxhrGh
オーカーンの体格がヘビー級の標準であってほしいね。
0732名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:08:26.97ID:rZT/EL1D
島送り前のツアーガイド
0733名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:08:29.08ID:nvnu8M0w
矢野をクッションに当てるやさしいコブさんw
0734名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:08:46.45ID:U/nVwAUm
副音声は相変わらず試合そっちのけだなw
面白いけど
0735名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:09:00.56ID:RnTicYNz
副音声で快適
0736名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:09:56.80ID:IISYUXWq
>>726
月曜日につばきファクトリーというアイドルが
武道館でやってこのチャンネルで放送してたが
客めっちゃ入って拍手だけでも相当盛り上がってたからな
もちろん国のガイドラインにそって
0737名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:10:11.66ID:v82qygv1
問わず語りとハーリー&レイスと真日本プロレス民からしたらこっちの方が全然良いわ
0738名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:12:25.73ID:mzj/um6m
だいたい新日本が客を舐めてるから昨日だって国のガイドラインをはるかに下回る
観客数しかチケット売れてないだよな
0741名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:13:27.69ID:nvnu8M0w
終わりましたねってさぁww
0742名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:13:31.44ID:Az/DEhPL
「試合終りました?」は草
0743名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:13:57.83ID:dKMIjWLE
ダークマッチでいいだろこんな試合
0744名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:14:33.27ID:BEBesMwF
真日本プロレス見てないから初めて副音声で聞いてるけど凄まじい脱線だな
全く違う話も聞いて試合も見るって結構難しい 脳が追い付かん
0745名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:15:43.11ID:IISYUXWq
ハウスオブ父ちゃんが
NEVER6人タッグに挑戦する流れか
0746名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:16:43.91ID:MjziaOKt
あいかわらずTシャツ販促を忘れない闇王
0747名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:17:02.67ID:rZT/EL1D
あと3回くらい衣装がパワーアップすれば
金的王から卒業できるんかなあ
0748名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:17:32.33ID:lyhGUq7p
清野さんと村田さん
どっち派?
0750名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:19:13.31ID:U/nVwAUm
ちょっとだけ実況してすぐ脱線w
0751名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:19:31.64ID:wFM9P9hZ
>>748
どっちか選べ言われたら村田かなぁこないだのddtまっするで村田のマイクに不覚にも泣いたモタ
0752名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:19:32.89ID:rZT/EL1D
ん?プリンセスとYGRとショーくんで
次のネバ6挑戦する流れか
0753名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:19:39.87ID:BEBesMwF
YOHの乱入とかあればいいのにな
メイン以外数合わせで組んだカードなんだから不透明決着でも文句はあまりないだろ
0754名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:20:25.51ID:U/nVwAUm
目の前で乱闘してるのにトークを続ける副音声の二人がシュール
0755名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:21:12.16ID:lyhGUq7p
パソコンサンデーみたいな翔の出囃子もう聞けないのかぁ 残念
0756名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:21:36.16ID:dKMIjWLE
結局G1終わっても裕二郎の身体は絞れないままだったな・・・
0757名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:21:46.17ID:nvnu8M0w
木村健吾の扱いがひでーw
0758名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:21:49.64ID:Az/DEhPL
>>748
高橋大輔アナかなぁ
試合の邪魔にならない

そしてテレ朝系は論外
0759名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:23:53.47ID:wFM9P9hZ
チョップも蹴りもソフトタッチね今日は
0761名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:24:46.73ID:U/nVwAUm
今日は解説席が3つあるのかw
0762名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:25:10.39ID:XujSs9Er
俺いろんなレスラーの中で石井さんにだけは喧嘩売りたくねえわ
0763名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:25:12.37ID:GgysEWBm
>>760
試合内容が全く入ってこない内容なんだよねw
0765名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:26:06.64ID:v82qygv1
東郷が介入してきて敗北、試合後もボコられてるネバ6王者
どうすればいいんだ…って時に怒りの獣神が鳴り響く可能性
0766名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:27:08.60ID:MjziaOKt
ヒールSHOいいな
バチバチも完全に捨ててないし
0767名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:27:14.31ID:Az/DEhPL
>>764
新日でもスペイン語実況席破壊が見られる日が来たのか
0768名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:27:15.75ID:aDjxhrGh
>>764
毎回破壊されてしまうスペイン語席…
0769名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:27:46.76ID:v82qygv1
またネバ6に肛門なのかね
流石に奪われそう
0770名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:28:11.27ID:U/nVwAUm
相変わらず意味不明なカルマ前のフルネルソン
0771名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:28:57.84ID:Az/DEhPL
イビ子の受けっぷりは今日も良いなぁ
0772名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:29:23.79ID:mzj/um6m
一生懸命やってるだけw
0774名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:29:56.58ID:Az/DEhPL
「あんなの一生懸命やっているだけじゃないですか」は名言過ぎて草
0775名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:30:10.43ID:SDmwCzqF
副音声の「試合、終わりました」が
毎度笑える
0777名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:30:21.33ID:v82qygv1
小松来い!
0778名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:30:22.93ID:nvnu8M0w
副音声は試合終わった時だけ実況すんなw
0779名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:31:02.01ID:U/nVwAUm
>>774
プロとアマの違いを一言で切り分けるシュート発言
0781名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:31:21.04ID:lyhGUq7p
副音声はこの感じでいい
0783名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:31:27.41ID:2OknH7w3
石井ちゃんのショックアロー受け面白いな、弾んでいったぞ
0784名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:31:36.48ID:v82qygv1
えっ、小松来ないの?
0785名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:31:51.31ID:lyhGUq7p
そうかキッド亡くなったんやな…
0786名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:31:52.83ID:1wmpzaQl
G1に全く関係ない話で盛り上がってるのほんと笑えるw
0787名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:32:13.43ID:2OknH7w3
>>784
小松「少し、時間をください」
0788名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:32:15.92ID:GgysEWBm
YOHコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0789名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:32:38.50ID:lyhGUq7p
小松くらい来いよ 淡々と進行しやがって
0790名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:32:42.41ID:nvnu8M0w
後藤と裕二郎は扱いに困るな
0791名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:32:42.72ID:U/nVwAUm
金丸は武道館の3階席に届くように投げてたな
0792名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:33:04.25ID:MjziaOKt
>>784
ここでYOHがくるとNEVER6人めぐる抗争という焦点がぼけてしまうので
0793名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:33:14.63ID:SDmwCzqF
>>786
前の副音声でも、東京ドームという大興行なのに
試合そっちのけで話してたからなw
0794名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:33:15.44ID:v82qygv1
小松はキャプテンみたいに記事すら無く居なくなってしまうのではないか
0796名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:34:11.78ID:SDmwCzqF
>>791
さすが、元野球部だな
0797名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:34:30.44ID:lyhGUq7p
あれ?猪木釘板に落ちたっけ?
0798名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:34:54.22ID:SDmwCzqF
>>797
落ちてないよ、たしか
0799名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:35:23.03ID:v82qygv1
棚橋とKENTAでどっちの髪型がきまってないかで抗争しろ
0800名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:35:28.18ID:2OknH7w3
>>796
元野球部どころか甲子園出場だっけか
0801名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:36:07.69ID:SDmwCzqF
力道山のアイデアだったのか
相変わらず、知識が凄いな、清野さん
0802名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:36:32.68ID:SDmwCzqF
>>800
そうなん?大した経歴だな
0805名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:37:00.06ID:v82qygv1
GBHは第三世代より早く引退してしまいそう
0806名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:37:04.24ID:U/nVwAUm
>>802
チームメイトに元プロ選手もいたしね
0807名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:37:06.01ID:GgysEWBm
>>800
山梨学院大学附属高校時代は野球部に所属し、1994年春の選抜高校野球に控え投手として出場経験を持つ
0808名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:37:20.81ID:SDmwCzqF
>>806
へー
0809名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:37:31.50ID:MjziaOKt
第三世代や本間より引退が近そうな真壁
0810名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:37:48.70ID:SDmwCzqF
>>807
ピッチャーだったのか
0812名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:38:36.25ID:v82qygv1
ゲイブが病んだ原因の一つに真壁の謎の離脱もあったのではないかと思う
0813名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:38:38.43ID:1wmpzaQl
G1は競馬のG1からだからはじめてと言われてもなw
0814名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:39:07.86ID:WyjFu0mv
4虎まだ現役だったのか
0815名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:39:11.67ID:SDmwCzqF
たしかにIWGPって響きが格好良かった思い出
0816名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:39:47.10ID:nvnu8M0w
>>813
坂口さんが競馬好きでG1にしたんだっけ
0817名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:39:48.04ID:U/nVwAUm
グランプリだから英語じゃなくてフランス語なんだけどねw
0818名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:39:49.11ID:v82qygv1
四虎タッグリーグで頑張ってたじゃないか
0819名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:40:09.47ID:dKMIjWLE
そして何もせずにタッチするまかせん
0820名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:40:50.35ID:1wmpzaQl
タマはシングルプレイヤーでもっと使ってやってほしいなあ
0821名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:41:56.88ID:mzj/um6m
次のタイガーマスクはリコシェ並に飛べる人がならんかな
0822名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:42:03.19ID:IISYUXWq
真壁もタイガーもTV中継は久しぶりだもんな
0825名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:43:49.34ID:1wmpzaQl
ずっとタイガーマスクWでいたほうが幸せだったのかも
0826名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:44:04.31ID:U/nVwAUm
4虎トーク上手いのならゲスト解説に来てくれないかな
0827名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:45:25.40ID:v82qygv1
木戸じゃなかった?最初は健吾だったのか
0828名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:45:34.40ID:m59W4guE
昔ノアでケンタにボコボコにされてたな四虎
金本に怒られてた
0829名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:46:33.13ID:GgysEWBm
全日本時代の橋誠が川田の付き人してて
川田を怒らせて机を投げられて
それを知った三沢が橋に
「川田をぶっとばしてこいよ。俺が許すから」
ってエピソード好き
0830名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:46:38.37ID:SDmwCzqF
棚橋、エルボー加減しすぎだろ
0831名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:46:48.42ID:Az/DEhPL
4虎が負けた本間に叱責していたバクステはピリピリしてたな
0832名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:47:11.12ID:SDmwCzqF
>>829
そんなことがw
その後、どうなったんだろう?
0833名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:47:57.78ID:pdXHWK3+
サプライズどころか特報もないんかな
0834名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:48:25.65ID:U/nVwAUm
特報あるのなら休憩時間でしょ
0835名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:48:55.28ID:v82qygv1
>>833
休憩前にWTLとBOSJの参加者発表してくれりゃいいけど無いんだろうな
0837名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:49:02.82ID:GgysEWBm
>>832
秋山のyoutubeチャンネルで橋がゲスト回の時に話してるw
0838名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:49:30.60ID:1wmpzaQl
猪木が平成の新日本プロレスを褒めてた記憶がない
0839名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:49:35.78ID:GgysEWBm
>>835
一夜明け会見で発表パターンもありそう
0840名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:49:40.20ID:rZT/EL1D
オーエンズ先生の巧さが目立つ
0841名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:49:53.54ID:v82qygv1
あぶね
頭から落ちたんじゃね
0842名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:50:00.48ID:SDmwCzqF
>>837
そうなんだw
観てみるわ。情報ありがとう
0844名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:50:08.89ID:1wmpzaQl
副音声全く試合に触れず
0845名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:50:09.52ID:GgysEWBm
清野「あ、終わりました」
0846名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:50:17.45ID:U/nVwAUm
オーエンズがUS挑戦アピール
0847名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:50:28.18ID:SDmwCzqF
>>841
膝、曲げてたから
加減できてるとは思う
0848名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:50:33.01ID:IISYUXWq
>>835
それは次のシリーズの最後じゃね
0849名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:50:44.35ID:SDmwCzqF
>>844
>>845
これが好きw
0851名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:51:03.39ID:Az/DEhPL
お、でも
KENTAはスカしそう
0854名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:51:28.46ID:nvnu8M0w
KENTAはNOAHに戻ってくれねーかな
0855名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:51:31.85ID:v82qygv1
なんでKENTAw
0857名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:51:35.22ID:U/nVwAUm
KENTAは無理やり接点作ったな
0858名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:51:38.36ID:ZTop53kJ
KENTAなら移動ありえるから全然あり
0859名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:52:05.45ID:IISYUXWq
棚橋とKENTAは大阪だろうな
NEVER6人は後楽園で
0860名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:52:24.36ID:jtZMQ3CL
チョーシューさーん
ベルト取り上げてー
0861名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:52:54.92ID:v82qygv1
ズコー
0862名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:52:55.01ID:1wmpzaQl
副音声フリーダムだなあ
0864名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:52:58.32ID:BEBesMwF
期待したらクソゲーのCMかよ
0865名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:53:20.98ID:/pGsKEdf
肛門の館よりも接点の作り方うまいな
0866名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:53:27.09ID:dKMIjWLE
しれっと年内から来年初旬に延びてるやんけ
0867名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:53:48.76ID:v82qygv1
課金ありきなゲームばっかりでほんとうんざりする
早く闘魂列伝5出してどうぞ
0868名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:53:57.14ID:U/nVwAUm
リリース時期今年中じゃなかったのかよ
伸びてんじゃん
0869名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:54:13.90ID:mzj/um6m
あれ、元井さんいたんだ
0870名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:54:55.92ID:nvnu8M0w
副音声をつい聞いてしまって試合内容が思い出せないw
0871名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:55:34.19ID:Az/DEhPL
DOUKIキッズかわいいな
0872名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:55:51.71ID:BEBesMwF
>>867
ユークスは今AEWのゲームで忙しいからな
ファイプロはksgに終わったし、まともな日プロのゲーム出してほしいよね
0874名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:56:43.23ID:GgysEWBm
闘魂列伝を今の選手で作ってくれたらいいんだよ
0875名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:57:36.10ID:aDjxhrGh
闘魂烈伝懐かしい
面白かったなあ、ゲーセンでもやった
0876名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:57:48.68ID:dKMIjWLE
そうか、始まるのが早かったからまだ19時前なんだ
0877名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:58:01.06ID:1wmpzaQl
プロレスゲームに日本のプロレス団体が実名で多数参加していた時代って凄かったんだなあ
オールスタープロレスリングとかキングオブコロシアムとか今出したら売れると思うわ
0878名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:59:09.22ID:nvnu8M0w
闘魂列伝ではカシンを使っていました
珍しいキャラ使いますねと言われました
0879名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:59:13.64ID:aDjxhrGh
日本は開発費のもと取れないんやろうか。
だから課金ありきのスマホカードゲームばかり
0880名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:59:33.30ID:v82qygv1
エディットでちゃっかり三沢風の顔やタイツが入ってるんだよな
0881名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:00:23.49ID:Az/DEhPL
ファイプロの偽名センスが好きだった
ビクトリー武蔵とかグレート司馬etc
0882名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:00:30.26ID:BEBesMwF
>>877
今その種のゲーム出すなら新日、NOAH、DDTあたりになるのかね
少なくともZero-Oneは空気すぎて参加はないだろうな
0883名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:00:54.62ID:v82qygv1
2Fから飛んだら出禁?
0884名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:02:49.59ID:GgysEWBm
あれ?
何も発表ごとなしか
0887名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:03:03.00ID:XujSs9Er
今日試合ないザックのテーマが?
0890名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:03:47.99ID:v82qygv1
うおおおおおおおおおお
0892名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:04:04.96ID:mzj/um6m
ザック海外にさよなら?
0894名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:04:08.14ID:U/nVwAUm
エキシビジョンマッチ?
0896名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:04:12.04ID:wHMqPSn+
柴田復帰きたー
0899名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:04:22.22ID:/StWVLqR
マジかああああああああああああああああああ!
0901名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:04:44.48ID:U/nVwAUm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0902名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:04:46.75ID:Az/DEhPL
ヘッドギアしなくて良いのか
柴田
0903名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:04:52.31ID:lurBoTt/
マジかああああああああぁぁぁ
0904名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:04:55.81ID:GgysEWBm
事前発表してても良かったと思うが
0906名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:04:59.01ID:MjziaOKt
おいおい大丈夫なのかよ
0907名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:05:07.52ID:L26fWYR6
スペシャルな5分間キター!
0908名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:05:17.61ID:Az/DEhPL
アブダビコンバットみたいな試合かな
0910名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:05:31.86ID:YEj0aG0d
うわー、見に行けば良かったわ
0911名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:05:39.92ID:jXwNwJEM
オオ今日初めて観る価値のある試合が
0912名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:05:41.14ID:1wmpzaQl
副音声が仕事しだしたw
0913名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:06:26.90ID:mzj/um6m
第0試合も毎回こういうのやればいいのに
0917名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:07:08.80ID:MjziaOKt
これタイチの欠場で急遽組まれたにしても柴田の準備要るだろうしな
0918名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:07:13.12ID:IISYUXWq
>>913
第0試合はもういいよ
全部本編で
0919名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:07:22.13ID:jXwNwJEM
ザックのレスリングシューズは普段練習用に使っている物かな?
0920名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:07:34.15ID:aDjxhrGh
ええなあ。
チケット代突っ込んだ人おめでとうや。
0921名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:07:58.45ID:U/nVwAUm
ラドホでもこんなふうに教えてるんだろか
0922名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:08:06.31ID:v82qygv1
ザック・セイバーJr.(二代目ではない)
0923名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:08:19.01ID:Az/DEhPL
この二人がノーレガースなのは新鮮
0924名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:08:53.49ID:1wmpzaQl
打撃も投げも使わなければ試合できるってことか
0925名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:09:02.11ID:HcIlhpnA
これ引退試合はもったいないだろ
ドームでもう1試合やれよ
0926名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:09:22.97ID:mzj/um6m
こういう形式なら矢野とか再評価されそう
0927名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:10:14.75ID:YEj0aG0d
人間不振キタ━(゚∀゚)━!
0928名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:10:16.40ID:U/nVwAUm
KOPWでグラップリングルールやろうぜ
0929名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:10:19.65ID:BEBesMwF
手が合うな 柴田が万全なら普通のルールで見たかった
0930名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:10:20.33ID:mzj/um6m
引退試合はヤングライオン相手に5人掛けでやればいい
0931名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:10:23.40ID:IISYUXWq
昔、地方の巡業とかに早めに入場したら
藤原vsルスカとかのスパーリングとかが見れた
0933名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:10:44.13ID:1wmpzaQl
やっぱりザックは評価されてるんだなあ
0934名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:10:49.82ID:jXwNwJEM
そう云えばこの前の五輪のアマレスでは
ナイキのシューズ着用率がリオの時に較べて激減していたけど
柴田はどういうメリットを感じて履いてるんだろ?
0936名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:11:00.83ID:Az/DEhPL
至高の5分だった
サンキューザック
お疲れ柴田
また試合してくれ
0939名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:11:17.86ID:v82qygv1
泣ける
0941名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:11:29.15ID:nvnu8M0w
もっとのんびりした感じでやるのかと思っていたら
動きっぱなしでびっくりw
0942名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:11:52.42ID:1wmpzaQl
ストロングスタイルはこういうのだと思うわ
0943名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:11:55.35ID:YEj0aG0d
まさに頭から落とすだけがプロレスじゃない
0947名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:12:50.56ID:mzj/um6m
オーカーンもこういうのやってほしい
0948名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:12:50.83ID:v82qygv1
最高
0950名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:13:46.08ID:Az/DEhPL
凄く嬉しい反面、大丈夫なのか?
相手も相当気を使いそうだけど…
事故は勘弁してよ
0951名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:13:49.02ID:v82qygv1
天山号泣しながら入ってきそう
0952名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:13:49.09ID:nvnu8M0w
長い試合時間や危険な技を使わなくても盛り上がるんだぞと
0953名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:13:50.22ID:jtZMQ3CL
2人が楽しそうで何より
0954名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:13:53.04ID:1wmpzaQl
復帰目指すのか
無理しない程度で頼むぞ
0955名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:13:54.82ID:mzj/um6m
ザックにグランドで対抗できるヤングライオンを育ててくれ
0957名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:13:58.26ID:2OknH7w3
以上!就寝!
0958名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:13:58.97ID:lurBoTt/
復帰して欲しいけど脳へのダメージを考えると・・・
0959名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:14:16.27ID:/pGsKEdf
これメインはプレッシャー半端ないなー
0960名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:15:06.92ID:ZTop53kJ
69の6担当9担当ってなんだそれ
0961名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:15:51.81ID:SDmwCzqF
猪木、格好いいな
0962名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:16:27.67ID:ZV5u/TJh
マスクに金かけすぎレスラー
0963名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:16:43.35ID:2OknH7w3
>>962
しかも1回使い切り
0964名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:16:50.01ID:v82qygv1
それで今度のトーショピは柴田だったんだな
絶対買う
0966名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:17:03.73ID:mzj/um6m
スペシャルエキシビションとだけ発表しておけば入場曲鳴ったときに盛り上がったんだろうなぁ
0967名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:17:11.74ID:SDmwCzqF
>>963
嫁さんとこ、金持ちって本当なんだろうか?
0969名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:17:44.09ID:v82qygv1
>>967
キティちゃんのとこの役員の令嬢って聞いたけど
0970名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:18:26.00ID:jXwNwJEM
>>942
だな
邪外スタイルが幅を利かせる現状の脱却への嚆矢だと信じたい

>>946
メインも負けるなと言いたい所だけど
寝技からきしの飯伏じゃなぁ...
0971名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:18:29.56ID:1wmpzaQl
闘道館は武士のマスクだらけだ
0972名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:18:43.28ID:mzj/um6m
内藤いない場合誰がデハポンやるの
0973名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:18:47.12ID:v82qygv1
>>971
でもお高いんでしょう?
0974名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:18:51.04ID:GgysEWBm
いかりやの居ないドリフターズだな
0975名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:18:54.44ID:nvnu8M0w
ヒロムもうケガすんなよ
0976名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:19:15.89ID:SDmwCzqF
>>969
凄いね。逆玉だな、ブシ
0978名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:19:26.49ID:IISYUXWq
BADBOY非道さん死去
0979名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:19:59.68ID:jXwNwJEM
やっぱり内藤不在だと格落ち感は否めないな
0985名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:21:42.41ID:v82qygv1
>>982
引退しろや!
0986名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:21:45.99ID:rZT/EL1D
ザック柴田のあとでこのギャップよ
0988名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:22:07.53ID:v82qygv1
さっきの5分と今の5分
0992名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:22:33.12ID:GgysEWBm
>>981
なんで都合よく画像がすぐ出てくるんだよw
しかもいかりやポジションw
0993名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:22:39.61ID:jXwNwJEM
>>982

何ともノーテレビの地方興行感溢れるセミだな
0994名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:22:40.84ID:U/nVwAUm
組合わずに5分消化する二人
0995名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:23:02.68ID:1wmpzaQl
なんでこれがセミなんだろ
0996名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:23:07.21ID:cvMUXm6T
なにこれ
0997名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:23:31.91ID:SDmwCzqF
>>995
思うよねw
カードの序列が、よく分からん
0998名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:23:41.18ID:wAwo57Wa
モンゴリアン封印したんじゃなかったのか
0999名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:24:08.72ID:mzj/um6m
なんかワトがフェミニストみたいになってる
1000名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:24:12.49ID:2OknH7w3
>>998
いまのは真モンゴリアンチョップだからセーフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 14分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況