X



Cycle*2021 東京五輪自転車競技総合 ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:27:12.92ID:Z71RuQn7
1乙
0011名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:27:35.32ID:Z71RuQn7
もういっちょ乙
0019名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:28:26.35ID:Z71RuQn7
さらに乙
0024名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:28:38.44ID:Iwjaf1ZU
おおそうかほしゅわすれてた
0026名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:28:40.29ID:Z71RuQn7
もう少し乙
0037名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:39:02.70ID:iG8uyO5J
WRホルダーのデンマーク
0038名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:39:03.59ID:cXmpMAea
ちょっとデンマークさん
スピット禁止で頼んます!
0040名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:39:28.20ID:bAXVVEg6
これって2チームが半周差つけて同時スタートだった気がするけど勘違いかな?
0041名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:39:59.78ID:Iwjaf1ZU
>>40
その組み合わせを今決めてる感じ?
0045名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:40:31.83ID:S8VplnHM
はええええええ 空気を切り裂く速さだな
0047名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:40:42.68ID:k8lhwbY9
はっや 後半垂れないか心配
0049名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:40:58.37ID:xk+OrKwE
デンマークはっや
0051名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:42:35.90ID:RnumFf0a
みんなが観てるのは、
自転車競技(トラック)男子/女子チームパシュート 予選 /女子チームスプリント予選〜決勝

これ?
0054名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:43:15.70ID:Iwjaf1ZU
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
OR更新!!!
0058名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:43:41.73ID:k8lhwbY9
日本って男子はケイリンとオムニアムだけだっけ?
0059名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:43:42.08ID:rXU3C2WY
本戦で世界新狙ってきそう
0060名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:43:44.98ID:Z71RuQn7
>>51
うん
0062名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:44:05.50ID:WOh7QUfR
時速64kmで4km走るのか
あたおか
0063名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:44:25.83ID:njRP1bz5
>>51
トラックは会場一つしかないから
色々な競技が順番でやってる
0064名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:44:52.45ID:bAXVVEg6
機器が進化しているのか?
気圧が低くて高速トラックなのかな?
0065名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:45:03.20ID:IuYQbnHR
ARGON18のトラックバイクはこのデンマークチームと共同開発してる
0070名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:46:22.98ID:92TAImBq
ARGON18多いな・・  LOOKだめじゃん(´・ω・`)
0072名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:46:29.24ID:k8lhwbY9
>>66
そうなんだ ありがとう ブノワ体制の集大成でメダル獲れるか楽しみすぎる
0078名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:48:45.94ID:/idNra8Y
なぜ
0084名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:49:07.51ID:oexYmwvV
ええええええええバー折れてるやん
0085名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:49:12.99ID:Iwjaf1ZU
いきなりステムが折れた
0087名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:49:18.49ID:k8lhwbY9
ハンドルおれてね?はすったかと思ったけど
0088名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:49:24.20ID:xk+OrKwE
ハンドルかなんかが取れて前のめりになったように見えたが
0091名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:49:37.19ID:oexYmwvV
コケたんじゃないバーが根本から折れてる
0092名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:49:41.13ID:IQ8iB4Zm
バーが根本から折れてる
0093名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:49:41.33ID:/idNra8Y
バー折れたんだ 手から崩れたよね
0097名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:50:04.59ID:Iwjaf1ZU
あれはこえええええよ
全力で踏んでるときにステム折れて前にすっぽ抜けるとか
0098名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:50:09.01ID:Lma26wA6
メカニックちゃんと整備したのか
0099名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:50:24.78ID:oexYmwvV
大きな怪我なさそうだから良かったけど。。。
0100名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:50:27.34ID:v5lt5X5j
選手かわいそ
大丈夫かな
0101名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:50:34.03ID:1hAZWyHs
高速走行中にステム折れるとか怖すぎ
0102名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:50:40.28ID:k8lhwbY9
メカニックのやらかしなのか機材そのものの問題なのか気になる
0106名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:50:58.57ID:njRP1bz5
オーストラリアのヘルメットのロゴデザインが格好いいな
AUS
TRA
LIA


日本だったら、こうなるのか
J A
 P
A N
0107名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:50:59.58ID:Iwjaf1ZU
アルゴン18株価急落(´・ω・`)

つーか大事無くて良かったな
あの壊れ方であの速度でってかなりヤバいぞ
0108名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:50:59.90ID:D5l9Tzxe
バ折れるのはメカニックにもどうしようもないやろ
0109名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:51:13.38ID:zWfC4dKK
木のトラックはコケると悲惨と聞いてるが、、、
0110名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:51:22.13ID:S8VplnHM
これも自転車の国でやってるのか
チャリ好きだけどメタモルフォーゼってフェスで毎年行ってただけで走ったことない
0112名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:51:29.83ID:oexYmwvV
ステムからいってるやん・・・
0113名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:51:30.84ID:QePf4JoD
うわハンドル取れてんじゃ
0114名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:51:31.78ID:Iwjaf1ZU
やっぱステムの根元からや
0115名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:51:35.87ID:v5lt5X5j
最後尾だったのが不幸中の幸い
0116名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:51:47.12ID:oexYmwvV
時速60キロは出てるよね?
0119名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:52:00.53ID:D5l9Tzxe
ガムテ補修きたあああああ
0120名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:52:05.11ID:WOh7QUfR
落下物あるから競争中止か
0121名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:52:31.92ID:1hAZWyHs
脳震盪チェックしとるな
0122名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:52:34.55ID:TzpPDuE9
コンカッションプロトコルやってるね
0125名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:52:50.14ID:Iwjaf1ZU
軽量化のためにカーボンうすうすにした弊害やな(´・ω・`)
あー脳震盪チェックしとる(´・ω・`)
もうこれ残りのレース無理やろ
セカンドインパクトで死ぬから
0127名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:53:15.88ID:Iwjaf1ZU
>>115
だねぇ
先頭だったらホントやばかった
0128名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:53:21.13ID:k8lhwbY9
指でなにか確認してたけど脳震盪のチェックなのかな
0130名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:54:00.83ID:zWfC4dKK
また変な乗り物キターーー
0132名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:54:04.90ID:TzpPDuE9
イーサン・ヘイターはイネオスの若手有望株
覚えておいて損はない
0133名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:54:09.96ID:NQRHQZCG
ハンドル取れるのはこえぇな
機材を信じられなくなったらおわりや
0134名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:54:13.18ID:92TAImBq
ロータス キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0137名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:54:36.23ID:QePf4JoD
アルゴンには検査課程なかたんかな?
LOOKは勝手に穴あけたスタッフが首になってたが
0140名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:55:26.53ID:Iwjaf1ZU
やっぱデンマークはええなぁ
0142名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:56:03.47ID:csgM2SSL
2008年の北京で、団体パシュートで、ウィギンス、トーマスが金を取ってるんだよな

ウィギンスは個人パシュートでも金
0143名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:56:31.89ID:D5l9Tzxe
へー、ロードの選手が結構出ているのね
0144名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:58:09.05ID:RYO0xPxj
イタリアといい勝負だな
0145名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:58:39.12ID:NQRHQZCG
うしろついていけてないやん
0147名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:58:48.58ID:1hAZWyHs
>>142
ロンドンもパシュートでGは獲ってるんだっけ?
0148名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:00:07.67ID:zWfC4dKK
あの自転車を10分ぐらいじっくり写して欲しいんだが
0149名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:00:21.34ID:4pcpp41t
カベもウィギンスとペアでマジソンで金
0151名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:01:19.58ID:QePf4JoD
>>139
何故かは覚えてない
確かエンドに穴開けたとかで規定の強度満たせないとかだった
0152名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:01:23.09ID:Iwjaf1ZU
もうこれからは順位決定戦なのか
0154名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:03:49.04ID:WOh7QUfR
>>151
それは危険

ポーランドは日本ジャージと間違う…
0155名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:04:41.75ID:Z/HRUueC
ポーランドジャージに八咫烏おる?
0156名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:05:23.73ID:rv6v3h8m
速報サイトの世界記録がもう変わってる
0159名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:07:52.93ID:LhKRv3w8
デンマーク ARGON18
イタリア PINARELLO
ニュージーランド ?
イギリス  LOTUS/hope
カナダ ARGON18
ドイツ FES
スイス Cervelo
オーストラリア ARGON18
0161名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:09:40.64ID:Iwjaf1ZU
おらーオランダ意地見せろー
0164名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:10:57.17ID:QePf4JoD
>>159
アメリカ FELT 追加で
まとめてるサイトあったけどNG規制で張れない
0165名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:11:37.22ID:xk+OrKwE
さて金メダルマッチ
0166名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:12:24.94ID:csgM2SSL
中国女子は、ブノワが徹底して鍛えたからなぁ
0168名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:12:52.84ID:Iwjaf1ZU
中国のかそくすげええええ
0170名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:13:17.64ID:Iwjaf1ZU
うおおおおおおおおお僅差!!!
0171名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:13:23.40ID:L4Msjq4Z
こいつらうるさ過ぎるw
0172名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:13:59.16ID:Iwjaf1ZU
引き手の差が出たか
射出後はドイツの方が早かった
0173名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:14:29.58ID:Iwjaf1ZU
>>171
中国はどの会場もこんなだよな(´・ω・`)
0175名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:15:16.20ID:zk311W59
LOOKにカンパか
中華カーボンで勝ったら神になれた
0176名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:15:57.81ID:QePf4JoD
オーストラリアがんがえ
0178名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:16:48.34ID:Iwjaf1ZU
うわああ走るのかよ(´・ω・`)
がんばえー
0180名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:17:08.66ID:oexYmwvV
大怪我じゃなくてよかった。。。
0182名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:17:49.35ID:NQRHQZCG
オーストラリアがんばえー
0184名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:18:09.72ID:QePf4JoD
故意の機材トラブルじゃ無いから再走できるんだね
しかし、ハンドルもげた恐怖心が拭えないうちに走るとは
0185名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:18:36.60ID:4pcpp41t
カベとウィギインスの金は世界選手権08と16年だった
カベはオムニアムでリオ銀
0186名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:19:03.68ID:NQRHQZCG
オンボードカメラってどこに付いてるんだろ
0190名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:20:54.16ID:Iwjaf1ZU
おー5位に入った!!!!!
0191名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:21:07.85ID:NQRHQZCG
一人だけシートピラーに何かくっついてるのがカメラか
0196名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:22:02.41ID:Iwjaf1ZU
今のスローはカメラ分かりやすかったな
0199名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:22:46.26ID:Iwjaf1ZU
顔ずる剥け(´・ω・`)
体育館と同じような床だからグリップよくて変なスレ方するよね
0200名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:22:54.19ID:4pcpp41t
痛々しい顔面
0202名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:23:41.23ID:1hAZWyHs
会場って席の間隔空けず座っていいんだ
0204名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:23:54.14ID:CkDhEYoT
静岡だから観客いるんか
0206名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:24:30.73ID:QePf4JoD
FSWはAとBエリア分けのみで基本自由席だったがここは指定席?
0207名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:25:06.11ID:csgM2SSL
>>202
自由席だからグループでは固まってるのでは?
グループ間は間隔開けて
0208名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:25:09.91ID:IQ8iB4Zm
エリア分けの指定席だったはず
0210名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:25:43.60ID:WOh7QUfR
よく見てなかったけど中国かったの?
0211名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:26:30.40ID:Iwjaf1ZU
ビアンキみたいな色の人たちはどこかのショップチームとかかな?
0213名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:27:44.23ID:csgM2SSL
>>211
ビート(オランダのトラッククラブチーム)じゃないかな?
0214名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:29:14.14ID:csgM2SSL
ビートはロードレースのコンチネンタルチームも持ってる
0215名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:29:28.25ID:QePf4JoD
表彰台最初からあった?
富士ではヤマトの人が持ってきてたが
♪living on a prayer♪
0218名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:34:35.73ID:csgM2SSL
毎秋にはトラックの全日本選手権があるから、観戦機会があれば是非

男子短距離、オムニアムは世界レベル


>>217
ビートのレプリカジャージ
0219名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:35:38.17ID:Iwjaf1ZU
>>218
なるほどレプリカ勢か
4人くらいいてみんなデザイン違った
0220名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:36:10.74ID:Z/HRUueC
!?
0221名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:36:47.37ID:csgM2SSL
>>219
トラックでは世界トップチームだから、ロードで云えば、イネオスやユンボみたいなもの
0222名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:37:31.55ID:2PsHitzm
なんかgorin.jpの放送が勝手に切れた
0224名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:39:48.86ID:/idNra8Y
ネット配信なのにこの切り方あり?
0226名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:47.18ID:rD14dhFr
gorinで表彰式見てるけど?
0227名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:05.57ID:Iwjaf1ZU
>>223
へーへーへー
すげーな
日本人だったけど確かに体格良かった
0228名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:30.17ID:zk311W59
開会式コントみたいになってる
0229名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:43.00ID:Iwjaf1ZU
なんか、途中で切れるひとちょいちょい出るよね
何が違うんだろう?(´・ω・`)
0230名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:34.27ID:vVXOTq93
繋ぎ直すと途中で切れるらしい、ずっと見てる人には起こらないとか
0231名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:46.57ID:2PsHitzm
繋ぎ直しはしてないよ。
見てたらいきなり、この動画はありませんみたいな表示になった。

NHKのライブ放送に切り替えたよ。
リンクがまだあって助かった。
0232名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:31.07ID:csgM2SSL
エラーが出るとページリロードじゃなく、画面右下のオーディオコメンタリーをINT/ENG
を切り替えると良いと聞いた
0235名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:23.96ID:2PsHitzm
>>232
動画エラーどころではなく、見てたら動画がぶっつり切れて、次にgorin.jpのリンク切れのページがでたので、多分問題が違うんだと思うのよ。

今まで自転車関係のライブずっと見てきたけど、これは初めて。
でも競技中に切れなくてよかった。
0237名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:01:00.41ID:nlXsnqbc
スロベニアはバスケも強いな
0238名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:02:14.52ID:Z9IciyTF
なんかマイク持って喋ってる
0239名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:03:23.23ID:4pcpp41t
チームスプリントも昔は4人でイタリアンチームレースといってた。
日本記録は33も400も500バンクも全て高校生チーム なぜなら高校生だけの種目だったから。
個人スプリントはスクラッチ(現在のスクラッチとは違う)と言っていた。今と違ってスタンディングが多用され
大きな見どころでもあった。
タンデムスクラッチというのも有り世界選手権で日本が初めてメダルを取った競技でもある。イタリアンチームレースがインハイ独自であったように
大学独自の種目だった。
マジソンはアメリカンチームレースと言われ アマチュアでは実施されず ドミフォンとともに
プロ(競輪)選手権でのみ実施された。
エリミネイションは日本では競技は無く ミスアンドアウトと言われ もっぱらトラック練習で罰ゲーム的に行われていた。
0240名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:09:29.38ID:4pcpp41t
ミスアンドアウトは良く練習の最後にあって とにかく早く逃げ出したい一心で走るが
結局実力の無い者が最後まで見せしめのように走らされる まるで監督の虐めの様な練習だった。
0241名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:25:44.03ID:4pcpp41t
4000速度は高校生のみの競技でポイントレースとも違い今のスクラッチに近い。先頭責任取得しなければ着外となる。
スケートのマススタートの原型と思うが。ケイリン競技が無かった当時はそれに近いものがあり戦略(先に先頭責任を取って位置取りするか後半一気に2本丸取りで逃げ切るかなど)頭脳が大きな要素を持つ競技だった。
0242名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:32:02.89ID:4pcpp41t
カンチェラーラが4000速度に出たとしたら後半逃げて まず無敵だったろう。
国体限定で500速度もあった。今のケイリンとほぼ同じ感覚のレースだった。
0243名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:44:28.88ID:QePf4JoD
競技説明乙です
80年後半競技者、90年代は審判してました
色々思い出します
0244名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:50:17.72ID:4pcpp41t
昔は低レベルの大会だと1000独走の勝者が4000個抜きも4000速度もスクラッチも勝って 団抜きもイタリアンチームも出て
ロードも結局最後のスプリントで勝ってしまうパターンも多かったと思う。当時は1000独走以外個人2種目しか出れなかったけれど。
0245名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:06:11.19ID:4pcpp41t
今の機材の進歩からすると1000TTは40年前より2.5秒以上はアドバンテージあると感じる。タイヤ ホイール
からして別物だし 当時は工事現場の様なメットでワンピースも希少 DHバーなど想像も出来なかった時代だ。
0246名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:30.68ID:4pcpp41t
小さなころから色んなスポーツをやってきて一番きつかったのは自転車だな。
プロより大学 大学より高校のほうがハードな練習といわれるけど正にその通り。
見ていて一番楽しいのも自転車。カベンディッシュの復活には感動したよ。
社会人になってどんな状況に追い込まれても生きていけるのは いくつかのスポーツでその時々で苦しい練習に耐えて来たことが要因だと思ってる。
0247名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:53:47.70ID:4pcpp41t
しかし女子の団抜きで4分7秒って 隔絶の感があるな。
0249名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:42:10.52ID:Am1u9NP0
今日は、女子チームパシュートと男子チームスプリント
0250名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:45:28.74ID:ihAMwK2R
今日はテレビでも放送あるんだね
録画しておくわ
0251名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:03:15.12ID:bebsDrAO
なんかしらんけどPROXY 106とか規制されて後半書き込めなかった
表彰式終わって7時過ぎからドイツのレポーターの準備風景から始まってレポート本番まで写ってた
顔に落車らしき傷跡が残ってる女性だったので元選手っぽい
たぶんDiscovery ARD/ZDFと紹介されていた枠の放送だと思う
https://i.imgur.com/PnAWxTk.png
0253名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:37:43.76ID:mbTaLrWQ
>>252
製造ミスで折れたんだろうけど
トラックでそこまで薄く作る必要が有るんだろうか
0254名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:16:42.74ID:lpLpugiE
今日は5時ぐらいから実況するの?
0255名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:13:20.26ID:Es9x5yH1
今日はgorin.jpに日本語解説版あるんね
普段ロードしか見ないけどガンナ以外にビッセガーも見つけた
0256名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:27:57.40ID:nYu2t/tA
フジテレビ 15時30分〜18時10分 自転車競技って書いてあるけど
これって自転車競技だけの番組??
0257名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:32:06.58ID:nYu2t/tA
始まる様子がない・・・w
0259名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:32:36.18ID:ykkJZk1/
確実に見たきゃ gorin.jp しかないんじゃ
0260名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:33:19.91ID:2ASnq9XU
もうはじまっとるやんけわれぇ(´・ω・`)
0261名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:34:36.93ID:nYu2t/tA
ネットで見ればいいのか
0263名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:35:06.05ID:zmwsJ0Ts
NZ逆転した
0266名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:35:43.28ID:nYu2t/tA
NHKのテレビでトラック競技の放送予定が全然ないのは なぜ?
予定は変わるの??
0267名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:36:58.01ID:zmwsJ0Ts
日本人の出るケイリンとかオムニアムはやるんじゃない?
0268名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:37:09.33ID:6u8AEEz5
オージー最後バラけたのに勝った
0269名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:38:09.87ID:RuGEdNfG
フジ始まんないな
なんでNHKと同じのやってんだ
0270名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:38:39.62ID:2ASnq9XU
>>268
2番手3番手がくっついてて助かったね
3番手だけ千切れてたらひっくり返ってたかも
0271名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:38:51.98ID:IXrHdBDL
ゴルフみたいに、日本人選手が終わったら、すぐに切り替えればいいのに
0273名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:39:07.60ID:CRWSOo2d
男子からやるんじゃないか?と適当に言ってみるw
0274名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:39:15.42ID:2ASnq9XU
トラックフレームはかっこいいなぁ
好き
0275名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:39:56.55ID:zmwsJ0Ts
男子チームパシュートは見たいなぁ
0279名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:45:29.33ID:2ASnq9XU
>>278
LOOK=お高い
トラックフレーム=お高い

その複合だからそりゃお高いわなぁ(´・ω・`)
0280名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:46:42.79ID:Kmqi7FnZ
>>278
マディソンなら買える。なおパーツ代
0283名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:48:16.34ID:hid2/ct0
BSで陸上の録画放送を流すなら生の競技を優先そてほしいなぁ
0284名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:48:29.80ID:yq4VCD9a
イギリスのバイクってロータス製?
0286名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:50:03.30ID:Es9x5yH1
イギリスとアメリカかなり競ってる
0287名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:50:24.64ID:6u8AEEz5
イギリス逆転
0288名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:51:25.20ID:6u8AEEz5
世界新
0291名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:51:29.78ID:Es9x5yH1
イギリスWRじゃんすげー
0296名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:51:53.22ID:2ASnq9XU
>>283
ほんとうにねぇ
ホスト国なんだから日本人の視聴者だけじゃなくて
滞在してる選手もチェックしたい競技あるだろうから一通り網羅しないとあかんわ

ハイライトがハイライトになってないのもホントダメ
0301名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:52:22.81ID:2ASnq9XU
WRキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
接触転倒もキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!wwww
0302名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:52:25.83ID:36JHSr3k
前方不注意かよ
0304名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:52:29.39ID:6u8AEEz5
味方同士で何やってんだw
0305名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:52:29.74ID:KX4HCBo/
終わってから転ぶなw
いや終わってるからいいのかw
0306名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:52:37.06ID:TL96lCd6
よそ見しててオカマ掘るって…
0307名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:53:04.63ID:nYu2t/tA
>>285
フレームセット+ハンドル+クランク:2,300,000円(税抜き)
フレームセット+ハンドル+クランク+ホイールセット:5,300,000円(税抜き)

ホイールセット300万円!? ww
0308名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:53:16.92ID:2ASnq9XU
やっぱりロータスのガバ空きフレーム良いんかねぇ(´・ω・`)
0309名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:54:11.14ID:2ASnq9XU
>>307
真円度とかホイールバランスとか
めちゃめちゃ精度凄いんだろうね(´・ω・`)
0310名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:54:34.77ID:yq4VCD9a
FESってメーカー初めて知ったわ
0312名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:56:23.60ID:6u8AEEz5
逆転
0313名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:57:22.65ID:2ASnq9XU
やっぱりドイツ女子はええな
0315名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:59:22.18ID:6u8AEEz5
またも
0318名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:59:34.66ID:2ASnq9XU
WR更新キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
やっぱFESすげえええ
0321名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:59:47.78ID:lpLpugiE
なにこれガンナ負けたの?
0322名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:00:03.94ID:YGsOUoLV
ベロドロームは記録出るって言ってたけど本当なんだな
0323名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:00:06.95ID:nYu2t/tA
トラック用のウエアはピチピチだから ボディペイントみたいに見えるなw
0327名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:01:02.13ID:P1/13Lhm
このトラック人気出そう
またも静岡勝ち組か
0329名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:01:38.66ID:6u8AEEz5
ブラジャーで歩くなよw
0331名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:01:53.62ID:2ASnq9XU
ピナレロは美しさでは金メダルやな
0332名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:01:59.83ID:68lBea2y
いうか競輪あるから他の競技が強化費狙いですり寄る競技なのになんでこんなネット送りばっかりなんだろうね
0335名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:02:40.33ID:2ASnq9XU
男子チームスプリントはじまた
0336名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:03:00.14ID:2ASnq9XU
くっそはえええwwwww
0337名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:03:05.03ID:lpLpugiE
すげー重そうだけど5倍ぐらい踏んでるの
0338名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:03:12.92ID:x+CGyUKO
>>308
ホイールとフォークの間を開けると空力めっちゃええらしいで
ドイツのマシンもかなり開けてる
0340名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:03:30.36ID:YGsOUoLV
フジテレビまじでずっと飛び込みやる気かよ
男子チームスプリント見るために帰ってきたのに
0341名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:04:06.38ID:2ASnq9XU
>>338
ロータスが開きすぎてて
FESがめっさタイトに見えるwww
あれでもトラックフレームとしては開いてるのか
0342名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:04:08.03ID:68lBea2y
>>340
NHKでやってるのになんでやってるんだろうねあれ
0346名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:06:33.76ID:Es9x5yH1
ポーランドの方がロシアより筋肉感あったな
0347名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:06:53.02ID:yq4VCD9a
日本って自転車のトラック競技強くないのか?
0348名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:07:02.47ID:D3zf9YAC
地上波なんて糞だしgorin.jpでいい
0350名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:07:29.72ID:Es9x5yH1
ドイツきた
男子も速いのかな
0351名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:07:32.57ID:ErQFhyOj
ロードのスプリントやTT選手とは体型全然違うね
0352名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:07:35.04ID:68lBea2y
>>349
いや競輪より女子オムニアムのほうが強いだろ
0355名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:08:09.17ID:/BSBHGcz
この人たち普段は何してるの?
0356名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:08:31.59ID:P1/13Lhm
男は競輪行っちゃうからな
0358名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:09:07.79ID:2ASnq9XU
ドイツは一人目があんまり発射台にならなかったね
綺麗にトレイン組めなかった(´・ω・`)
0360名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:10:15.98ID:Tz3UUVzY
地上波は日本選手しか見てへんからな。視聴率とるにはしゃーない。純粋に競技自体を楽しむならネットになるよなぁ
0362名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:10:54.57ID:lpLpugiE
これは何でTTフレーム使わないの
0363名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:10:55.10ID:2ASnq9XU
オージーさんは昨日の人はその後大丈夫だろうか(´・ω・`)
0367名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:12:16.41ID:Es9x5yH1
オーストラリア暫定トップ
0369名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:12:39.61ID:040lzzxr
他の国より頭低くしてエアロなポジションに見える
0370名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:12:44.89ID:68lBea2y
>>360
それでもNHKと丸かぶり流して意味あるんか?
CMあるから民放は絶対負けるやん
0373名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:13:20.78ID:2ASnq9XU
>>362
トラック専用フレームがあって
そっちの方がよりこの競技用に設計されてる
短距離用と中距離用で別にあるから
スプリントとパシュートで変えるって感じなのかな?(´・ω・`)

↓はブリジストンアンカーの最新トラックバイクのページ。これくらいの値段する
https://bscycle.co.jp/anchor/new-trackframe/index.html
0376名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:13:59.64ID:lpLpugiE
シューズカバーつけるのは空力か
0377名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:14:02.84ID:Tz3UUVzY
>>370
マジかよテレビないから知らんかったわ。ほんま何やってんねんwww
0378名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:14:08.88ID:040lzzxr
タトゥーがスケスケ
0381名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:14:24.18ID:D3zf9YAC
オランダ身体ゴツいなw
0383名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:14:51.24ID:D3zf9YAC
更新キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0385名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:14:57.03ID:2ASnq9XU
ORキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0386名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:15:05.93ID:Q/AbaTii
流石〜
0387名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:15:07.62ID:Tz3UUVzY
ORおめ!
0388名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:15:10.98ID:z8vPp1ZR
トラック選手はガチムチだな
0389名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:15:15.66ID:hl7k6jvU
一人目のパワーすごいな
0391名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:15:29.14ID:nYu2t/tA
フレームの軋む音が聞こえるようだ!!w
0393名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:15:42.28ID:615FL070
俺の胴体より太そうな太もも
0394名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:16:13.08ID:lpLpugiE
オランダのハンドル狭くね
0395名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:16:30.32ID:D0+JR8rS
>>362
チームスプリントは3周750mしか走らないから短距離用が適してるから
0396名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:16:46.76ID:68lBea2y
クリートつけてるなら足つけねぇ
0400名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:17:45.38ID:2ASnq9XU
ああ後が発射台についていけなかった
0403名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:18:15.14ID:lpLpugiE
フランスの1人めは馬鹿?
0404名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:18:18.09ID:6u8AEEz5
連携悪かったオランダ
0405名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:18:20.86ID:fbaCSvsf
フランス上手く引けなかったな
0406名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:18:36.28ID:68lBea2y
>>397
引くいうか引きつけるって感じよね
全然ぶれない
0407名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:18:41.50ID:Tz3UUVzY
一人目の発射台についていけない組多いな
0408名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:18:58.34ID:D0+JR8rS
この競技は昔はイタリアンと言ってたし、ロケットのエンジンみたいに先頭走者が切り離されていくから通称”ロケット”と呼ばれてた
0409名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:18:59.04ID:6u8AEEz5
フランスだった
0411名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:19:08.64ID:040lzzxr
生で見るとトラック競技の迫力すごいんだよなー どうにかメジャーになってほしい。
0412名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:19:22.38ID:2ASnq9XU
フジは上から飛び込みやれ指令でも来たんだろうね
中国無双だから
0415名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:19:50.05ID:x+CGyUKO
どことも分からんフレームキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0417名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:19:53.75ID:z8vPp1ZR
最初の引きについていけない時点で負け確定だな
0418名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:20:04.38ID:68lBea2y
>>407
わざと車間空けて二周目に加速して入るために空けてるんじゃね?
0419名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:20:14.23ID:D3zf9YAC
自転車競技にNHK含めてテレビ局には期待してないからどうでもいい
0421名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:20:29.42ID:2ASnq9XU
ああNZも発射台についていけなかった(´・ω・`)
0423名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:21:13.91ID:2ASnq9XU
>>415
NZ「アリエクで通販してみますた(*´∀`)」
0424名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:21:26.60ID:040lzzxr
ジャージの素材すごいな 見た目は一番速そうだったw
0425名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:21:36.85ID:6u8AEEz5
先頭は瞬発力
2番目は最高速タイプ
3番は持久力タイプ
と聞いた
0426名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:22:13.84ID:x+CGyUKO
変なフレームキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0428名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:22:37.95ID:nYu2t/tA
>>425
一人目が速すぎて 風よけになっていないチームが多いと思うんだが
0430名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:23:00.03ID:2ASnq9XU
ああまた逃げちゃったwwww
0434名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:23:19.35ID:68lBea2y
>>428
競輪でもまくりに合わせるために車間あけるしあれはわざとでしょ
じゃないと全チームそうなる理由がないよ
0436名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:23:38.22ID:2ASnq9XU
やっぱ一人目が効いちゃったか(´・ω・`)
0439名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:24:03.16ID:Tz3UUVzY
>>418
>>425
おまいらのおかげでまたこの競技面白くなりそうだわ
0440名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:24:40.02ID:2ASnq9XU
>>434
オランダさんは綺麗に引いてたで
でも作戦はそうかもなぁ
でちょっと開きすぎちゃうとタイム出ないという
今のブリテンさんはそこそこ近かったし
0441名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:24:45.33ID:040lzzxr
一走が後続と離れてても一応エアロ効果はあるらしいよ トラック日本代表のツイッターで言ってた
0442名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:24:53.87ID:YGsOUoLV
>>428
2走はホームで先頭交代をピークに持って行ってんの
スタートからついてたら詰まるだろ
0443名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:24:59.46ID:615FL070
チェーンの太さが凶悪だよな
0444名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:25:49.00ID:nYu2t/tA
チーンが千切れたら大怪我するな・・・
俺の友達はトライアルをやっててチェーンが切れて
脛がとんでもないことになったぞw
0445名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:26:10.76ID:040lzzxr
脛にテープ貼って物議かもしたのはデンマークだっけ あれ認められるならトレンドになりそう
0446名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:26:16.45ID:CMxj4uHt
>>443
暴力的なトルクに耐えんとならんからな(´・ω・`)
0447名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:26:20.80ID:XwBg4yOh
オランダはラブリーセンが世界選手権短距離三冠
0449名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:26:36.27ID:2ASnq9XU
そしていきなりパシュート
0450名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:27:23.14ID:6u8AEEz5
またパシュートか
0451名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:27:33.80ID:CMxj4uHt
おおおおオンボードカメラだ
0454名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:28:38.69ID:2ASnq9XU
やっぱカナダは早めの一人家切り離し作戦なんだな
0456名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:29:14.67ID:6u8AEEz5
カナダ4人目切り離し早いな
0458名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:30:03.67ID:lpLpugiE
カナダの捨てられた人かわいそう
0459名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:30:30.25ID:Q/AbaTii
ドイツだめっぽ
0460名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:30:35.63ID:2ASnq9XU
>>456
昨日の予選もそうで
ここのみんなで千切れた言うてたら速かったというw
0462名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:31:15.22ID:Es9x5yH1
次はワイのビッセガーが来る
0464名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:31:58.38ID:CMxj4uHt
>>460
一人は完全にゼロスタートダッシュ要員ってことか
0465名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:32:26.53ID:2ASnq9XU
>>462
どれ、おまいさんのビッセガーさんのお手並み拝見と洒落込もうじゃないか(´・ω・`)
0468名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:33:22.56ID:2ASnq9XU
>>464
そんな感じよね
序盤を全力で引く
選手の能力差があるのかもって話もしてた
0470名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:33:27.51ID:eEkaO2Zx
フジテレビやっと始まった
0472名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:34:22.58ID:2ASnq9XU
おいフジwwwwLIVEじゃねぇwwwww
0475名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:35:12.25ID:D3zf9YAC
フジディレイなんかいwww
止めてまえよ
0476名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:35:16.27ID:nYu2t/tA
フジテレビ始まったが 録画だから実況するのに困るww
0477名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:35:23.66ID:2ASnq9XU
オーストラリア、昨日あんなことがあったのにはえええええ
0478名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:35:47.11ID:6u8AEEz5
追いつきそう
0479名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:35:48.70ID:BMrrSrOO
オーストラリア追い付きそう
0481名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:35:58.10ID:CMxj4uHt
スイスのスリップに付けそうw
0482名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:36:03.66ID:2ASnq9XU
>>475
しかもテロップの感じからすると
ちょっとやってクライミングにいきそうw(´・ω・`)
0483名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:36:11.63ID:D3zf9YAC
屈辱の周回遅れはスイス断固回避
0484名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:36:20.96ID:g+bVmkr0
追いついたら、ゆずるのか?
0486名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:36:29.43ID:6u8AEEz5
追いついたら即負けのルール
0487名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:36:36.15ID:2ASnq9XU
おいくつうううううう
追いつかれたらその時点で負けだっけ?(´・ω・`)
0488名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:36:38.29ID:ugwpOzrA
追いついたらその時点で終了?
0490名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:36:47.91ID:BMrrSrOO
>>484
抜かれたら負け
0491名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:36:52.62ID:2ASnq9XU
もうこの距離はスリップ効いてるもんなぁ
0492名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:36:58.84ID:Q/AbaTii
カメラぐるぐるで酔いそう
0494名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:37:07.85ID:YGsOUoLV
追い抜かれ負けは屈辱だろうな
0497名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:37:39.16ID:2ASnq9XU
ORキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0500名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:38:37.99ID:Es9x5yH1
さぁみんなのガンナくるぞ
0501名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:38:51.94ID:z8vPp1ZR
ガンナはTTの雪辱を晴らせるか
0503名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:39:37.93ID:2ASnq9XU
昨日クラッシュした人出てないっぽいね
みんな鼻と肘が綺麗や
0504名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:39:57.11ID:yq4VCD9a
イタリアにガンナ出てるやんか
0509名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:41:19.14ID:nYu2t/tA
しゃもじ みたいなクランクが付いてるね
0510名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:41:27.98ID:2ASnq9XU
おおおおシーソーゲームや
0511名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:41:33.18ID:Q/AbaTii
拮抗してるなぁ
0516名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:42:22.12ID:XwBg4yOh
ガンナの引きの時スピード上がるな
0517名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:42:24.15ID:615FL070
目視じゃどっちが前かよくわからんな
0518名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:42:26.39ID:6u8AEEz5
逆転の応酬
0519名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:42:35.80ID:2ASnq9XU
すげえええええええええ
0520名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:42:43.73ID:EbFQ1Jzk
ちょっと差が付いてきたー
0522名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:42:56.17ID:2ASnq9XU
ちょっとNZzが逃げ出した
0524名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:43:28.20ID:BMrrSrOO
イタリアは終盤強かったがどうなるか
0529名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:43:49.81ID:EbFQ1Jzk
WRきたあああああああああ
0534名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:43:57.90ID:Q/AbaTii
おおおおおおおおおお
0535名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:43:59.53ID:D3zf9YAC
イタリア最後捲くったwww
0536名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:43:59.54ID:yq4VCD9a
世界記録でたーーーーーーー
0539名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:44:01.52ID:Tz3UUVzY
うわーーーー!
0540名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:44:02.10ID:BMrrSrOO
イタリア世界新で逆転!
0542名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:44:03.56ID:2ASnq9XU
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!


名レースキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0543名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:44:07.71ID:68lBea2y
いやそれはエロすぎだろ
0546名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:44:09.04ID:Q/AbaTii
すげーーーーー!!!
0548名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:44:10.21ID:6u8AEEz5
何度逆転したか凄い接戦
0550名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:44:19.25ID:YGsOUoLV
イタリア勝ったんか
0551名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:44:20.54ID:lpLpugiE
ギリギリだな
ガンナおめ
0553名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:44:25.53ID:Es9x5yH1
最後逆転したの誰?ガンナ?
0555名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:44:36.83ID:86/f7GYQ
めちゃくちゃ接戦だったから興奮した
0557名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:44:50.37ID:Tz3UUVzY
イタリーおめ!ガンナおめ!
0559名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:44:52.64ID:68lBea2y
NZもORだったってことか
0560名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:45:14.29ID:lpLpugiE
これ金メダル?
まだやるの?
0561名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:45:17.09ID:wXqrCiAP
見てないから状況がわからんが、
ガンガンガンナ速だったの?
0562名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:45:17.31ID:2ASnq9XU
これ、NZにも世界新をあげたい(´・ω・`)
つーかNZ銀でええやろ
0563名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:45:19.55ID:6u8AEEz5
いい試合だった
0564名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:45:22.44ID:Es9x5yH1
最後引いたのガンナぽいな
0565名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:45:35.53ID:68lBea2y
これをライブ中継しないフジとかアホやろ
0572名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:45:54.73ID:Q/AbaTii
たっぷんたっぷん
0573名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:46:03.81ID:nYu2t/tA
エロすぎる・・・w
0577名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:46:12.63ID:D3zf9YAC
フジは本気で中継する気ないんじゃない、ただ担当割り当てられただけで
0579名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:46:25.56ID:2ASnq9XU
とりあえずフジも録画しておこーッと(´・ω・`)
0582名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:47:20.83ID:g+bVmkr0
デンマークって昨日クソ強かったとこか
0583名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:47:24.67ID:P1/13Lhm
WR連発のこの大会を中継せんとかもはや犯罪だよ
0585名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:47:35.68ID:X5hKSkTt
デンマークは前世界記録ホルダー
意地を見せるか
0586名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:47:36.52ID:a3W7eRDZ
>>565
番組表で「自転車」ってあったので録画してるのに…(´・ω・`)
0587名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:47:53.99ID:2ASnq9XU
>>577
どこかの自転車競技放送予定サイトを見たら
このフジの枠「自転車競技が割り当たられてますがやるか分からない」
的なこと書いてあったもんなぁ
そんなこと書いてたのはこのフジだけ(´・ω・`)
0588名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:48:02.23ID:CMxj4uHt
LOTUSのフォーク面白いよなぁ
0590名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:48:12.69ID:Fqq/WfN1
記録更新しそうな速さやなあ
0592名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:48:31.11ID:Es9x5yH1
デンマークの加速やばくね
0595名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:48:39.14ID:YGsOUoLV
>>586
詐欺だよな
男子はやらなさそうだし
0599名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:49:03.46ID:2ASnq9XU
ブリテンさん、ロータスのフレームが泣いてるで(´・ω・`)
0600名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:49:12.89ID:nYu2t/tA
デンマークのユニフォームに親近感が湧くのは なぜですか・・・
0601名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:49:13.15ID:6u8AEEz5
圧勝じゃないか
0602名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:49:18.05ID:Es9x5yH1
デンマークどんどん加速
0603名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:49:30.85ID:Tz3UUVzY
>>587
Jスポにやれやもう
0610名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:49:47.09ID:Q/AbaTii
イギリスたれた〜
0613名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:08.03ID:vPVwN8ZF
ガンナ早すぎワロタ
てか日本いないじゃん、競輪が強い()とはなんだったのか
0616名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:12.91ID:2ASnq9XU
オイブリテンさんwwwwwwww
0617名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:18.36ID:Q/AbaTii
え???
0618名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:18.73ID:EbFQ1Jzk
あああああああああああああ大事故だああああああああ
0621名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:25.11ID:68lBea2y
イギリスはこけんといけんのか?
0624名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:26.84ID:yq4VCD9a
ああああああああ
クラッシュしたああああああああ
0625名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:28.63ID:Q/AbaTii
は???は????
0626名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:31.20ID:x+CGyUKO
イギリス だっせええええええええええ
0628名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:32.79ID:ErQFhyOj
ぬぬぬぬ?
0629名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:32.94ID:2ASnq9XU
大波乱んんんんんん
これあかんやん
3人目やろ?
0630名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:35.05ID:D3zf9YAC
えッなに?なんで接触?
0634名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:40.31ID:EbFQ1Jzk
これ両方とも三人以下になっちゃったじゃん
0635名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:46.95ID:Es9x5yH1
世界記録かもと思ったのに
0637名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:52.55ID:nYu2t/tA
これは駄目だろう・・・
0638名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:54.29ID:6u8AEEz5
3人目ゴールしないと無効だろ
0641名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:51:00.94ID:Q/AbaTii
そりゃ怒るわ
0642名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:51:01.38ID:ErQFhyOj
おこっとる
0643名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:51:01.58ID:2ASnq9XU
めっさ切れてる(´・ω・`)
0644名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:51:04.60ID:XusI2AJU
え?見てなかった。なに?
0645名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:51:07.06ID:lpLpugiE
これどうなるの
失格?
0646名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:51:19.52ID:EbFQ1Jzk
そらFワード叫びますわ
0647名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:51:20.26ID:68lBea2y
これブリテンがだめじゃね?
0648名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:51:25.03ID:Gkbq6UYB
なんでそんなとこ走ってんの?
0650名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:51:31.88ID:DRR1WiPu
さすがに救済措置あるかな
0651名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:51:46.19ID:YGsOUoLV
ここで落車は可哀想すぎる
0652名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:51:49.11ID:Tz3UUVzY
これはキレるわ。デンマークかわいそう
0653名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:51:50.70ID:Es9x5yH1
これは外走るべきやつよね
0654名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:51:51.58ID:Gkbq6UYB
ブリテンのヤツ素人か?
0656名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:51:56.73ID:Q/AbaTii
ブリテン3人目、何があったんよ
0660名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:52:05.44ID:CMxj4uHt
これはGBが失格になるんかな?
0661名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:52:08.89ID:yq4VCD9a
これデンマークもイギリスも両チームとも記録なしになんの?
0662名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:52:14.69ID:9Lw5YTjR
自転車素人にはわからん
何これ?
0663名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:52:19.24ID:XwBg4yOh
GB 千切れてる3人目やしな
デンマークの方がダメじゃね?
0664名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:52:19.53ID:GlaruRdK
ぶつかったのイギリスの3人目じゃね?
0666名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:52:35.51ID:x+CGyUKO
ちゃんと前見て走りましょうwww
0668名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:52:50.59ID:bebsDrAO
追い抜かれる側は基本内側固定なんだけどな
0669名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:52:56.37ID:D3zf9YAC
トラック素人だからこういうときはどういうルール?なんだろ
0670名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:52:58.64ID:2ASnq9XU
なんであんなに一人だけ失速してたんだ?
何かトラブルならアウトに外れるだろうに
あんなライン上走ったらそら追突するわ

二人に大きな怪我がなさそうなのが救いや(´・ω・`)
0671名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:53:11.07ID:lpLpugiE
ブリテンの3人目抜いたら勝ち?
0672名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:53:13.14ID:d9unJ/8a
デンマークは後ろの2人は外に行ってるのに
0674名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:53:19.14ID:Es9x5yH1
ルール上どっちが悪いのかよくわかんない
0675名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:53:19.86ID:yq4VCD9a
時速60キロで板の上を滑ったらやけどしそう
0676名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:53:20.56ID:hunHOt/h
空力のために前見てなかったか
0678名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:53:30.17ID:XwBg4yOh
デンマーク、2番手3番手はライン変えてるけど、先頭のみ突撃
0680名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:53:35.03ID:RuGEdNfG
どっちが悪いのかわからん
0681名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:53:39.60ID:Gkbq6UYB
>>670
ですよねー
でないと妨害やりまくりの
別の競技になるやん
0682名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:53:41.59ID:g+bVmkr0
ルール知らないんだけど、どっちが悪いんだ
0683名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:53:42.72ID:86/f7GYQ
NHKで見てるけどデンマークは3人じゃなくなったから?
GBが決勝行くのではって英語実況では言ってる?
0684名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:53:44.70ID:Q/AbaTii
>>670
それそれ、3人目はトラブルかね?、それでも避けろやと思うけど
0685名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:53:46.56ID:Es9x5yH1
しかしデンマークの勢いはもったいなかった
0686名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:53:51.35ID:EbFQ1Jzk
トラック競技で前見て走れというのは酷だな
0687名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:53:57.02ID:ErQFhyOj
デンマーク倒れたブリテンに罵ってたね
0688名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:53:57.12ID:bebsDrAO
追い抜く側は外からが基本だよ
なので追い抜かれる側はその間先頭交代できない
0690名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:54:22.78ID:vPVwN8ZF
>>675
昨日オーストラリアの人火傷だらけだった
0691名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:54:26.10ID:Q/AbaTii
>>683
はぁ??
0692名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:54:27.08ID:1zBDWFJi
選手は前輪の50cm先しか見えてないよ
頭上げると空気抵抗増すしな
コーチがしっかり教えてやらないといけなかった
0693名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:54:50.92ID:6u8AEEz5
どっちが悪いとも言えんな
デンマーク先頭はイギリス3人目を抜けば即勝ちが決まるし
落ち着いて抜けばよかった
0694名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:54:50.99ID:nYu2t/tA
日本の運営ミスだと思うから お詫びに竹島だけでなく対馬も韓国のみなさんに
返還するべきだよね。。(´・ω・`)
0696名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:55:02.74ID:68lBea2y
あれデンマやめんで3人目完走せんといけんかったんじゃね?
0697名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:55:05.17ID:YGsOUoLV
デンマークがアウトから抜いて終わりだったのに
観客いないのに伝わってなかったのかな
0698名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:55:09.88ID:EbFQ1Jzk
相手つぶしたら勝ちとかそんなデスマッチなのかよ
0699名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:55:14.85ID:2ASnq9XU
>>672
前で踏んでるからな
ひとつ前のストレートでまだ離れてたから
下向いて空力良くして全力で踏んでたんだと思う

そしたらブリテンさんの3人目が急に遅くなった

そらぶつかりますよって
0700名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:55:31.43ID:Tz3UUVzY
>>683
マジかよそりゃねーぜ…
0701名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:55:33.13ID:D3zf9YAC
フジもう自転車終わり?はあ?
0702名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:55:39.41ID:z8vPp1ZR
普段からTPは見ないから失速した選手が
どこ走るべきかなのか分からん
0704名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:56:03.61ID:CMxj4uHt
>>688
でもあんだけ遅れて遅くなってるわけだし
そっちがライン避けるべきじゃね?
0705名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:56:20.94ID:zzRHmm0K
>>683
GBは転んだ後も3人目走ってたけど、デンマークは止めちゃったしな
0706名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:56:28.81ID:Es9x5yH1
デンマークvsブリテンの続報気になるわ
0707名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:56:29.89ID:68lBea2y
>>704
でも抜かれたらそこで試合終了だからな
0708名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:56:35.12ID:86/f7GYQ
>>691
>>700
デンマークはもう4人目が走るのやめちゃってたから?とかそんな感じらしい
ただまだ結果表示されてないからわからんとも言ってた
0709名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:56:52.68ID:QUo1e2LX
これがベロベロドームかー
0712名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:57:02.79ID:2ASnq9XU
>>683
GBも3人目が千切れてああなったんやで(´・ω・`)
あ、もしかして最初に切り離された人が完走してるのか?

つーか中断だったよね(´・ω・`)
0713名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:57:24.64ID:XwBg4yOh
>>704
内側から抜くのはルール違反じゃ?
なので、抜かれる側は最内を走るのでは?
0715名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:57:31.67ID:nYu2t/tA
>>690
中野浩一が 古い板張りトラックで落車したら 身体中に棘が刺さって
半年たっても背中から棘が出てきたって言ってた・・・
0717名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:57:39.52ID:2ASnq9XU
>>705
ああ、しれっと走ってたな
マジブリカスですわ(´・ω・`)
0718名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:58:04.93ID:hunHOt/h
クソ顔文字いるのか
NG安定だな
0720名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:58:09.28ID:lpLpugiE
>>708
追突はともかくハスって落車はあるだろ
流してついてけよ
0721名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:58:11.68ID:a3W7eRDZ
>>701
クライミングになっちゃった(´・ω・`)
許さない!
0722名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:58:29.78ID:68lBea2y
>>717
言うか止めたデンマが悪いわそれに関しては
0723名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:58:38.86ID:2ASnq9XU
>>703
今回のようなインシデントの場合、厄介やな(´・ω・`)
0724名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:58:40.77ID:bebsDrAO
>>704
ルール上はイギリス退く(上に上がる)義務はないはず
3人めで切れてる状態なので
4人目で切れてるのとは訳が違う
0725名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:58:57.90ID:zzRHmm0K
>>717
いやー俺完走しなきゃヤベーじゃんって痛む身体で最後まで走ったGBは何も悪くないだろう
0726名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:59:49.70ID:vPVwN8ZF
>>725
泣きながらだったしな。
デンマはふぁっくふぁっく言ってただけだったわ
0727名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:00:01.73ID:2ASnq9XU
>>721
酷いね
クライミングはBS1でやってるのに
完全に競技つぶしのために枠買ったたろアレ
0728名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:00:05.50ID:zlp+lu3o
これはなんや?
3人で走って速いやつが最後まで残る方式?
0729名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:00:07.19ID:XwBg4yOh
ドミトリエフ 息が長いな
まだ代表か
0730名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:00:40.16ID:hunHOt/h
オリンピックレコードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0732名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:00:51.19ID:2ASnq9XU
ORキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0733名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:01:02.08ID:zzRHmm0K
雑なわりにオーストラリア早かったな
0734名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:01:04.90ID:nYu2t/tA
とーきゃーテレビは まーはい お終いだてぇ!!と日本中の人が言っていますよ・・・
0736名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:01:07.04ID:BMrrSrOO
>>728
3人スタート
1周につき1人離脱して、最後に残った1人がゴール
0737名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:01:12.82ID:2ASnq9XU
しかしオーストラリア強いな
0739名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:01:48.51ID:yq4VCD9a
>>728
3人のうち誰かひとりのゴールタイムが記録になるから残りの二人は風よけとして自己犠牲に徹する
0740名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:02:08.89ID:2ASnq9XU
しかしトラックおもろいな
0741名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:02:12.81ID:D3zf9YAC
記録出やすいとかあるんか?
0743名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:02:14.01ID:zzRHmm0K
>>728
3人チームで一番早くゴールした奴が居る方が勝ち
0744名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:02:29.94ID:x+CGyUKO
すげえ浅いハンドル これも空力か・・
0747名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:02:37.14ID:Es9x5yH1
スプリントのブリテンきました
0748名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:03:03.71ID:Tz3UUVzY
オーストラリアはそんなに自転車強いんか?ツールに出てこいよー
0749名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:03:09.49ID:lpLpugiE
ドイツの人ヒゲがサガンぽい
0751名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:03:28.07ID:zzRHmm0K
ぶっちゃけ、一人目は何も風よけに成れてなくね?
0754名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:03:41.52ID:Kmqi7FnZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0757名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:03:45.57ID:Eez0KSKP
ガンナ以外でロードで活躍してる選手出てるの?
0758名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:03:49.53ID:2ASnq9XU
おおOR更新キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0760名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:03:54.43ID:D3zf9YAC
レコードのバーゲンセールだなw
0762名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:03:55.25ID:vPVwN8ZF
なんでこんな記録がバンバン出るの?機材の進化?
0765名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:04:31.82ID:2ASnq9XU
>>748
オージーさんってプロツール選手は誰もいないの?(´・ω・`)
0767名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:04:37.81ID:lpLpugiE
しかしこのマッチョがチームより5km/h遅いのか
0769名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:04:41.83ID:zzRHmm0K
>>748
トラックとロードじゃ競技違うから
日本だって競輪やってるトラックとロードじゃ人気とか実力のレベル違うし
0770名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:04:56.73ID:XwBg4yOh
>>757
コンソーニ

オムニアムなら、ベンジャミン・トマ、ヴィヴィアーニとか出る
0771名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:04:59.66ID:x+CGyUKO
5年間でバイクがめっちゃ進化してるからなぁ
空洞実験で空力バリバリ
0772名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:05:18.82ID:68lBea2y
オランダが現状最強チーム
0774名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:05:35.15ID:NwZVdKLw
>>762
空力やろな
ロータスのフォークがやばい(゚∀゚)
0776名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:05:52.13ID:zzRHmm0K
>>765
オージーはツール総合優勝出してるぞ
美人の嫁さんがうらやましがられてるケツアゴさんが有名だろ
0777名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:05:53.64ID:XwBg4yOh
さて、バケモノ二人居るオランダ
0778名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:06:04.25ID:2ASnq9XU
オランダさんがんばえー
0780名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:06:34.91ID:EbFQ1Jzk
ORさらにきたあああああああ
0781名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:06:35.03ID:hunHOt/h
また塗り替えた
さすがオランダ
0783名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:06:37.30ID:BMrrSrOO
OR更新しすぎw
0787名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:06:43.00ID:yq4VCD9a
きょうはレコードの大安売りや
0788名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:06:44.35ID:2ASnq9XU
オランダさんもORキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0789名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:06:48.75ID:6ZvdtJmN
ORのバーゲンセールじゃねえか
0791名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:06:54.01ID:XwBg4yOh
ラブリーセン 最後流して走りやがった
0793名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:06:57.08ID:YGsOUoLV
オランダ完璧やったな
0795名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:07:00.91ID:jW3eke1b
>>769
トラックからきたウィギンス、MTBからきたサガンを見てると簡単そうに思ってしまうわ。いかんなぁ
0796名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:07:04.85ID:D3zf9YAC
>>765
ポートにマシューズ、デニスやらいるでしょ
0797名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:07:05.02ID:lpLpugiE
ORのバーゲンセールやな
0800名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:07:40.01ID:bebsDrAO
https://www.uci.org/docs/default-source/rules-and-regulations/3-pis-20210610-e.pdf の20ページ目

3.2.097
When the commissaires see that a team is about to be caught, they shall,
in order to avoid a collision with the other team or hinder its progress,
signal to the former team with a red flag and a whistle that it may not perform
any more relays and must remain at the bottom of the track until the opposing
team has passed.

これが公式のUCIルールなので、”must remain at the bottom of the track until the opposingteam has passed”
イギリスは上に上がってはいけない
つまり、(前を注視せずに)後ろからぶつかったデンマークが一方的に悪い

あるいは、コミッセリーが赤旗を出していなかった不手際があって、デンマークが注意できなかったかもしれないが
それならば運営のミス
0801名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:07:40.18ID:Zv3rDcrq
ありゃ全面的にデンマークの選手が悪いわな
イギリスの彼はルール通りに一番下のトラックでおとなしくしてただけ
情けないだけで何も悪いことはしていない
むしろ後ろから突っ込まれた被害者だしw

デンマークがァックファック言って試合放棄したアホなだけ
0802名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:07:44.04ID:yq4VCD9a
なんで競輪やってる日本は出てないんや?
0803名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:07:50.40ID:68lBea2y
>>795
最強だったテオボスが全然だったからなぁ
0805名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:08:09.17ID:hunHOt/h
コースにラバーがのってトラックエボリューションがでかいのかな(F1脳
0806名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:08:22.54ID:2ASnq9XU
>>796
最近全然観てなかったんで選手事情が完全に浦島太郎やねん(´・ω・`)
0808名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:08:35.80ID:Eez0KSKP
飯島兄貴が、伊豆はレコードが出やすいコースって言ってた
0813名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:08:55.20ID:XwBg4yOh
>>802
去年の世界選手権で惜しくもチームスプリントの枠を逃した

個人スプリントでは出てくるぞ
0814名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:08:59.13ID:Kmqi7FnZ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0815名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:08:59.18ID:vPVwN8ZF
競輪でイキってる日本ってトラック出られないの?
0817名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:09:06.86ID:CMxj4uHt
>>802
競輪と違って駆け引き要素ゼロじゃんw
0818名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:09:09.39ID:Gkbq6UYB
またおっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0820名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:09:36.14ID:2ASnq9XU
>>800
なるほどありがとん
あんなにハッキリ失速してたのにオフィシャル最悪やな
イギリスが進出か
0821名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:09:41.50ID:g+bVmkr0
結果としては、デンマークの前方不注意&試合放棄なんか
0822名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:09:58.14ID:68lBea2y
>>815
競輪とケイリンですら違うんやからどうしようもないわ
0823名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:10:09.55ID:EbFQ1Jzk
明日のKEIRINで日本人出るから
0824名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:10:22.47ID:RuGEdNfG
オールブラックス
0825名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:10:28.52ID:CMxj4uHt
いきなり違う競技になるよなw
0826名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:10:40.27ID:nYu2t/tA
>>800
今 僕もその条文をはろうと思っていたんですよ
フランス語って難しいなー
0827名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:10:40.29ID:2ASnq9XU
>>801
自分が悪いのわかっててファックファック言っとけば失格になるやろと思ったんだったりw
0828名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:10:45.96ID:Q/AbaTii
仮にイギリスが金メダル取っても素直に喜べんだろな
0830名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:10:49.32ID:Es9x5yH1
フランスの速度明らかに遅いな
0831名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:11:06.98ID:UyXQDCfd
ぶっちゃけ強い競輪選手がトラックをやるメリットが全く無い
ほんとに "全く" 無い
時間とお金を犠牲にして、得られるかもわからない名誉がほしければやる
0833名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:11:19.11ID:bebsDrAO
Any failure to act on this instruction shall result in the immediate disqualification of the team.

仮にイギリスの3人めが上に上がってたらその時点でイギリスは失格だからね
イギリス3人目のあの走行は何ら責められるものではないよ
0834名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:11:20.95ID:jW3eke1b
>>823
あ、KEIRINあまり興味ないんよ
0835名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:11:23.04ID:615FL070
ちょっと格が違う感じやな
0836名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:11:46.94ID:CMxj4uHt
>>827
あんだけ失速しててもライン上にいる時点でファックだろw
0838名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:12:05.13ID:EbFQ1Jzk
負けそうになったら選手を一人ぶつけに行く作戦が当たり前になる日が来るのか・・・
0839名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:12:07.02ID:68lBea2y
>>836
3人目の時点でやめたら負けだからな
0840名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:12:38.63ID:eiFQ01S9
デンマークが悪いのは分かったけど、イギリスでこんな弱かったけ?
0841名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:12:58.76ID:hunHOt/h
ニュージーランドチームパシュート強いな
ってなんか垂れてきた
0842名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:13:08.78ID:D3zf9YAC
公営競技としての競輪はほんと興味ない
0843名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:13:25.46ID:2ASnq9XU
>>838
ちょっとこの部分のレギュ整備必要かもね
0844名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:13:27.90ID:nYu2t/tA
スポーツクライミングも NHKBSとフジが同じ映像を中継してるじゃん・・・
なにをしたいんだフジテレビ・・・
0845名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:13:34.77ID:615FL070
たれちゃだめだ
特に女性は
0848名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:13:46.70ID:bebsDrAO
しかしいくら空気抵抗を極限まで減らそうという意図にしても
よくあんなにずっと下向いて走れるなぁ
250でライン取りとか難しいだろうに
0850名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:14:11.33ID:XwBg4yOh
まあ、トラックで世界一になっても食って行くのが大変だからね
脇本、新田は競輪での賞金を捨ててトラックを走ってるもん

一応KEIRINならメダル候補
個人スプリントもメダル期待できる
0853名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:14:22.00ID:2ASnq9XU
大逆転ーーーーーーーーーー
0858名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:14:50.81ID:68lBea2y
>>843
抜かれたらそこで終了の時点でわざとやるチームは無いでしょ
0860名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:15:05.81ID:vPVwN8ZF
男子はオランダvsブリテンで確定ぽいな
0861名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:15:12.81ID:YGsOUoLV
ニュージーランドの3人目が垂れすぎた
0862名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:15:13.36ID:RuGEdNfG
なんで最後に失速したんだ・・・
0863名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:15:30.40ID:86/f7GYQ
>>850
トラック日本代表のドキュメンタリーで、レースに出られないから獲得賞金めっちゃ下がったみたいなこと言ってたなあ
0864名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:15:44.80ID:2ASnq9XU
>>850
2輪は自転車もモトも
国内は全く同じ問題を抱えちゃってるな(´・ω・`)
世界に出ると金がない
国内のギャンブルレーサーになるとウッハウハ
0866名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:16:15.97ID:vPVwN8ZF
世界新に接戦だったニュージーランドが最下位争いらしい。かわいそう
0867名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:16:34.98ID:2ASnq9XU
>>858
いや、わざとって部分より、何かトラブったときの安全策としてさ(´・ω・`)
0869名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:16:35.89ID:Gkbq6UYB
>>864
競技やるにも練習に金がいるし
金を稼ぐにはギャンブルレーサーやらなきゃだし…
0872名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:16:47.16ID:hunHOt/h
競輪選手が出てくるのってもう日本の名誉のためって感じしかないな
0877名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:17:34.68ID:D3zf9YAC
公営で稼げるほどとは言わないまでも個人にスポンサーが付くとかないんかな
0879名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:18:26.39ID:68lBea2y
>>876
いや脇本以外でも強くはなるんやで代表だったら
問題はレース数が減ることなんよ
0880名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:18:35.19ID:XwBg4yOh
>>864
海外の選手も競技だけじゃ食えない
広い意味での自転車競技なら、競輪が一番恵まれてる
0882名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:20:22.55ID:86/f7GYQ
おお抜きつ抜かれつしておる
0883名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:20:31.34ID:zzRHmm0K
自分が金稼ぐために競輪やってるんであって、トラック競技の普及のためにやってる人は居ないんだよね
0884名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:20:48.09ID:vPVwN8ZF
>>880
言い方酷だけど、ロードと違って観光扱いで誘致とかもなさそうだしね・・・
0887名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:21:30.88ID:CRWSOo2d
>>872
他の種目でもプロ選手がオリンピック出るの、チームがダメ出しして出れないときとかあるしね。
ロードでもバルデがチームからダメ出し食らった。
お金出ないらしいし。
名誉のためだよ。
0888名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:21:39.31ID:XwBg4yOh
>>877
それでも、レベルが違う
今年から欧州でトラックリーグ開催されるけど、年間チャンピオンで賞金数百万
競輪ならひとつの重賞の優勝賞金だけで余裕で抜けるしねぇ
0890名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:21:50.46ID:68lBea2y
>>883
福岡の白銀だったかは元々ロードで強い選手で競輪で稼ぐけどあっちが本業言うてた選手もおったけどね
まぁこれから競輪に軸足をって言うてからもたいして成績上がらんかったけど
0892名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:22:19.35ID:eiFQ01S9
こんな面白い競技テレビでやらないのもったいないなぁ笑
0893名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:23:37.83ID:68lBea2y
これに関してはフジが悪いわ
やる気ないくせに放映権とるなよ
0894名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:23:40.75ID:bebsDrAO
よくもまぁ連チャンするなぁw
さっき走ったばかりじゃん
0895名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:23:52.23ID:XwBg4yOh
>>884
競輪は一番下のクラスの予選ですら、ひとつのレースの賭け金が2〜3千万超えるしね。賞金はそこから出される
規模の絶対値が違う
0896名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:24:22.39ID:vPVwN8ZF
>>888
レッドブルあたりがビカビカに光らせてギャンブル化するしかないね!
0897名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:24:25.59ID:2ASnq9XU
>>880
ケイリンとオートレースって
海外のそれぞれの分野の選手からしたら
羨ましくて仕方ないやろな(´・ω・`)
0902名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:26:41.27ID:68lBea2y
>>895
それ桁が一個多いわ
あさイチのレースなんかそんな売れへん
0905名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:28:18.69ID:XwBg4yOh
>>902
モーニングじゃなく、昼間開催のF2とか
三連単で10万票は超えるでしょ
0906名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:28:23.13ID:nYu2t/tA
>>892
日本のマスコミ「野球のほうが1000倍おもしろいですけどね」
0907名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:28:36.69ID:615FL070
FELT乗りとして少しうれしい
俺のはロードだけどw
0908名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:28:56.35ID:1zBDWFJi
ピンクシューズの鬼曳きは相変わらずスゴイ
0913名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:30:09.40ID:68lBea2y
>>905
一番売れてない例を出してるんだから売れてる方の売れてない例出してもなぁ
0914名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:30:19.10ID:nYu2t/tA
競輪場って昔はすごくガラの悪い場所だったけど
今は爺さんばっかりで老人ホームみたいな安全な場所だw
ぜひみなさん行ってください
0916名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:30:35.82ID:BMrrSrOO
最強ドイツがきた
0917名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:30:46.95ID:vPVwN8ZF
ヘルメットの模様がかわいい
0918名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:30:58.35ID:hunHOt/h
実況でアンカだらけのやつ
何したいんだw
0919名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:31:02.55ID:Es9x5yH1
このブリテンおばさん強かった記憶
0921名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:31:17.05ID:bebsDrAO
内側のポッチャリちゃん
今度はレース後こけないでね!
0925名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:31:54.07ID:2ASnq9XU
>>914
どうしても漫画ギャンブルレーサーのイメージが(´・ω・`)
0926名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:32:28.54ID:Es9x5yH1
ドイツのがだいぶ速いな
0927名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:32:40.50ID:68lBea2y
>>925
あの当時の吉田がそのまま年とってしまった人々がおるんやで
0931名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:33:09.31ID:615FL070
作戦の違いか実力の差か
0932名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:33:24.57ID:Fqq/WfN1
ずいぶん差が付いたねえ
0933名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:33:41.02ID:BMrrSrOO
ドイツ女子は走るたびに世界新出してるからやばい
0934名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:33:42.13ID:Es9x5yH1
さすがに差がつき過ぎだな
0937名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:34:02.61ID:2ASnq9XU
さあ、そろそろじわっとスリップ効き始めるで
0938名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:34:03.38ID:x+CGyUKO
イギリス またあの作戦か!!
0940名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:34:17.82ID:hunHOt/h
イギリス全然だめだな
サザエさんみたいなおばちゃんがんばれ
0941名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:34:19.65ID:CRWSOo2d
>>924
確かにイギリスはトラック競技に力入れてるから、なんでやねんってのはある。
0942名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:34:27.45ID:XwBg4yOh
>>913
今朝のモーニング 奈良1Rの三連単発売が196,010票(1票100円)だけどね
0943名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:34:36.82ID:Q/AbaTii
>>939
昔、橋本聖子って人が居てな
0945名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:34:56.17ID:EbFQ1Jzk
イギリス女子も追いつかれちゃうのか
0951名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:35:16.97ID:uEx9Bae/
>>909
2019年にチームパシュート日本記録が出た時が55x13tだそうです
0952名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:35:17.72ID:W3S87TVP
>>939
昔やってた人いたじゃん
今は2足のわらじでいけるほどレベル低くないよ
0953名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:35:26.15ID:EbFQ1Jzk
WRきたあああああああああああああああ
0956名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:35:33.48ID:2ASnq9XU
WRキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0958名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:35:34.38ID:hunHOt/h
世界新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0961名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:35:35.21ID:NwZVdKLw
FELT >>> LOTUS
0964名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:35:37.05ID:BMrrSrOO
世界新で金メダルかっこいい
0966名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:35:44.10ID:I1Vxspnc
すげえええええ
おめ!
0969名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:35:52.29ID:Q/AbaTii
ブリテン、そこは違うだろ?
0970名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:35:59.75ID:1zBDWFJi
こんな決勝戦アリ?
0971名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:36:01.23ID:615FL070
>>939
ハイデンだっけ、バケモノみたいなスケート選手が自転車に乗って鳴かず飛ばずだった
0972名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:36:04.28ID:QEYdF/5z
ドイツ世界記録きたーーー
0974名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:36:07.39ID:2ASnq9XU
うまくブリテンさんのスリップを使ってWRのドイツさん
0980名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:36:49.23ID:nYu2t/tA
>>943
はじめたばっかりの橋本聖子にボロ負けした
それまでの日本一の人がいたなあ・・・w
0981名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:37:15.16ID:hunHOt/h
イギリスの調子が悪いんじゃなくてドイツが異常すぎた
イギリスのおばちゃんまた4年後に会おう
0987名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:38:12.41ID:bebsDrAO
どさくさに紛れてオレも抱き合いたいw
0989名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:38:24.12ID:nYu2t/tA
女でも軽々持てる軽さ って言ったら今どきは怒られる?w
0990名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:38:26.79ID:68lBea2y
言うて武田豊喜だって元はスケートやんな
競輪にも定期的におるもんな転向組
武田は仲が良かった清水宏保を誘ったけどもう年齢的に無理って清水は来なかったらしいわ
あの時清水が転向してればどうなってたか
0991名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:38:52.80ID:ErQFhyOj
ドイツ女子かわいいですね
0992名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:38:56.48ID:nYu2t/tA
>>987
おまわりさん こいつです
0994名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:39:40.05ID:eiFQ01S9
予選の時出したWRが4:07.307で今回が4:04.242らしいから3秒速いぞ。。
0995名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:40:10.32ID:bebsDrAO
1走そんなに離れてたら前走ってる意味ないやんかw
0998名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:40:26.38ID:QEYdF/5z
さっきの女子とこの男子は別競技なんか
1000名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:40:53.16ID:nYu2t/tA
NZ 失敗??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 14分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況