X



2021 F1 GP 第03戦ポルトガルGP Lap10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:03.97ID:9ohVXIx4
事前にそういうルールがあったのなら納得
ルールに決まってないのに審議で取り消しならクソ
0003名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:11.29ID:vJ/mFXgE
よくやった
面白いレースだった
0004名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:18.94ID:zaE2nFEG
ブルーフラッグ違反で
マゼピンにペナルティポイント1点追加だってさ
0006名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:20.79ID:cpNt59nY
3年間ロズベルグと死闘演じてるからタフだな
0007名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:22.40ID:I7yUwI4O
>1オツカレサマー[´・ω・`]乙
0009名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:25.54ID:q/C/JXij
糞つまんねえレースだわ
0011名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:33.82ID:n/WXyxu0
またトラックリミット手のひら返しな奴らが騒ぐな
0012名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:34.86ID:4dQpkyv8
ファステスト取り消しは当然だろ
0015名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:45.50ID:68l0Nz+2
土曜日からリミット取るようになったとか言ってなかったっけ?あそこのコーナー
0016名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:46.99ID:vGsGt5PK
MAXの声かすかす コロナじゃないよね
0017名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:47.04ID:cPtUVH+f
メルセデスに利がない事は全部駄目って事よ
0018名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:48.06ID:zLokmsiG
マゼピンはライセンス剥奪した方がいい
0019名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:50.75ID:MOZ3fblD
つーかオーバーランしたら遅くなるような路面にしとけや(´・ω・`)
0020名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:53.67ID:pQXhiY/N
>>4
この調子でポイントランキング独走してほしい
0021名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:54.63ID:jWtRIkzR
いちおつ
どのコーナーがトラックリミットとるのか
見て分かりにくいのが、ちと困るな、、、
0023名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:06.81ID:zx0QOnpv
>>4
少ないだろ
0024名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:09.35ID:t2kr1jfb
>>16
もともとこういう声だよ
0025名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:15.88ID:FJNa7gPe
レースは面白かった
このコースではメルセデスのほうが速かったけど、またホンダ有利のコースもあるよ
0026名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:16.92ID:5MUwptvW
今年のトラックリミットに関する全てがメルセデス有利、赤牛不利の裁定なのは皮肉だな
0027名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:18.42ID:liZfP4Ok
今日のタウリじゃあれ以上は無理、アウトも譲るときだし
0028名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:19.09ID:LpdJ4Tak
マックスの言う通り、トラックリミット無いところで取ったなら確かに微妙だよな。
あるところなら文句ないだろうけど。
0029名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:19.24ID:n/WXyxu0
しかしノリスすごいよな
0031名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:26.14ID:sMwTpbyx
ボッタス帽子取れよ
0032名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:29.62ID:vJ/mFXgE
ハミルトンは本当にここ一番で踏ん張るからな。今日も抜き返してオーダー無しで前に出て勝った。

バルテリは切りどきかな。マックスのカモにされてる。これでは
0033名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:30.78ID:nFniK2Wh
中々PU時代5人目のポイントリーダーが誕生しないわね
0034名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:31.40ID:jXI9Q/bh
最終15はチェックあるしそこで出てたから取り消しはしゃーない
0035名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:38.14ID:hhxkQQ+Q
フェルスタッペンも言ってたけどターン14ってトラックリミット対象外じゃなかったったけ?
0036名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:38.81ID:BwkGGwhP
結局は雑魚ぼっさんだったな
Paulからの3位www
0037名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:45.33ID:MOZ3fblD
そういや、昔逆チャンピオンシップ集計してる人がいたな(´・ω・`)
0038名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:45.98ID:cpNt59nY
アホンダラが負け逃げしてくれるとメシウマ
0039名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:49.31ID:jWtRIkzR
>>4
妥当かな、、、あれで5秒ペナだけだとなぁ。
0040名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:57.21ID:HhOJa7EU
ハミ出たら損するレイアウトにしてペナ無しにしろよ
0042名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:06.61ID:PAgkCG8n
予選から決勝までトラックリミットに泣かされるタッペン
0043名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:12.80ID:cPtUVH+f
ボッタスが居る限りハミルトンは盤石だわ
0044名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:19.07ID:vJ/mFXgE
>>29
日本の柴田ってやつはザクブラウンを豚呼ばわりしてたけど、ノリスをマネージメントした腕は確かやな
0045名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:22.20ID:Fwhy4Q7F
マゼピンもポイント取ったのか流石だな
0046名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:23.82ID:cWWZNzNu
こういう時いっつもメルセデスのほうに有利になるよなマシ
0047名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:35.28ID:CcXW9QOf
トラックリミット糞つまんねー
昔のコースに戻せ
0048名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:37.29ID:5rgTP5xh
もしレースでは取らないけどレースでのFLは取るぞだったらアホかよ 
なら全部のコーナー取れや
0049名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:37.54ID:UEji5nmH
マゼピン初ポイントおめでとう。
0050名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:39.36ID:PU//hJL9
なんか今年のF1は細かい事にうるさいな
0051名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:39.54ID:WENsqBwv
川合もしつけーなw
FLならなおさらトラックリミット出たら取り消しだろ
0053名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:42.28ID:qnsr6tCz
しっかしメルセデス忖度は頭にくるな

なんかコースはみ出たらマリカーみたくジュゲムみたいなのが一定距離マシンを後ろに戻すみたいなのやれや!
0054名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:42.58ID:sNSTFYx0
>>29
地味にロングで守り切ったの凄いよな
まったく映らんかったけどw
0055名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:43.37ID:zcZkTqfe
レース中のトラックリミット違反は、レース結果に5秒ペナなんだから、ファステストとったタイム取り消しはおかしいだろ。

ルールブックにないなら、適用するのはおかしいだろ。
0056名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:49.37ID:jqq1+Qd6
トラックリミットのせいで複雑化してるのは改善してほしい
0057名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:49.40ID:66NfBPui
ラッセル予選は早かったのにレースペースはだめだったな
0058名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:50.33ID:zFnAgn4Y
移籍組ではペレスとアロンソはよくやったな
リカルドとサインツ、ベッテルはまぁ及第点
角田はやばいかもね
0059名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:51.55ID:pQXhiY/N
>>45
ミックとここまで差がつくとは
やるなマゼピン
0060名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:52.01ID:q/C/JXij
FL抹消なのにラップは有効って矛盾があるがな
0061名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:52.61ID:w5EaQ6Hf
ルールがザルなのどうにかしてくれ
0062名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:54.72ID:xM//5gFu
鉄人やん
0063名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:58.33ID:4dQpkyv8
>>40
ハミルトンが出場できないコースにしろってことかと一瞬思った
0065名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:15.56ID:XKg7bYRq
もうレッドブルの勝ち目ねえよ
ホンダが有終の美を飾る夢は潰えたな
0066名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:16.92ID:i1WZJD8S
14は対象外ってこのスレが正しいじゃん
0067名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:28.68ID:vJ/mFXgE
アロンソが移籍直後でタイヤとか苦しんでたとはいえ、焦った相手やからな。こうなりますわ。
0068名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:30.11ID:BwkGGwhP
>>65
はいはい
0070名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:37.95ID:n/WXyxu0
ボッタスがFL取り消しならトラックリミット文句言わないんだろ?
0071名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:37.96ID:t2kr1jfb
>>65
ものすごい見切り発車で草
0072名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:42.44ID:YM+rMFWb
次は
スペイン
モナコ
アゼルバイジャン
カナダ
フランス
オーストリアだから

1戦くらい落とすとして初優勝のカナダで100勝達成の可能性があるんだな(´・ω・`) 中止がなければ
0073名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:44.98ID:Ed8KGrOy
>>45
ペナルティポイントランキングではチャンピオン取れそう
0076名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:02.85ID:yAJwWj6U
>>47
はいグレード1取得できないのでF1消滅
0077名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:09.23ID:jqq1+Qd6
他の競技でも最速だけど参考記録ってのは存在するからな
0078名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:09.84ID:nFniK2Wh
>>53
10数年前にそんな手段でコースに復帰した人がいましたね……
0079名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:11.62ID:Hyvw0WLj
ハミ出たらソチのターン2みたく発泡スチロールシケイン通って戻るようにしたらどうだ?
0080名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:13.08ID:liZfP4Ok
だって、このPU規定そのものがメルセデス有利の忖度だし
0081名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:13.66ID:4dQpkyv8
>>67
その頃のハミはピットレーンでコースアウトリタイアとかしててかわいげがあったんだけどなあ
0082名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:13.88ID:9ohVXIx4
だから事前にそういうルールが決まってたか、ってことだろ
ルールに決まってないのなら事が起こってから決めたルールを
事前に遡って適用するのはおかしいって事
決まってたならペナが正しい
0084名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:18.49ID:jWtRIkzR
>>61
結果を見てからルールを作ってるだけです!
0085名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:20.76ID:5MUwptvW
>>72
カナダ中止決定じゃなかった?
0086名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:25.24ID:RVU/v1YO
おかしければちゃんとチームが抗議するよ
0087名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:26.44ID:I7yUwI4O
ボッタすんはこれで来年も安泰だね[´・ω・`]
0088名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:27.12ID:NFBVKNtB
公式
0089名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:31.56ID:CcXW9QOf
もう今度からトラックリミット部分にローション塗れよ
0090名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:36.39ID:U8GctMi3
トラックの外にマキビシ撒いとけよ
0091名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:37.23ID:zx0QOnpv
>>72
カナダが中止でトルコになるんじゃなかった?
0092名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:38.77ID:FJNa7gPe
角田はもう見たくない
後ろはウイリアムズ、ハースの4台だけの状態で単独コースアウト
なんの可能性もない
0094名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:41.84ID:FygyRTEm
そのハミルトンを唯一打ち負かしたロズベルグはどんだけすごかったかってことだな(´・ω・`)
0095名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:42.01ID:pQXhiY/N
そもそもハミ出た方が速いって何なんだよ
釘とか撒いてろ
0096名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:42.84ID:xWKHVRY5
ボッタスは北欧の童話とかに出てくるきこりみたいな風貌してる(´・ω・`)
0097名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:47.58ID:zLokmsiG
お前らガスリー褒めたれ
0098名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:48.28ID:vJ/mFXgE
フジテレビのホンダのための放送はクレームこないのかね。最後にちょこっとハミチン褒めておしまいって
0099名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:59.86ID:oIsMkkXn
てかメルセデス頑丈だな
0100名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:00.07ID:UEji5nmH
>>72
カナダはトルコになった
0101名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:02.99ID:5MUwptvW
とりあえずマシは代わってどうぞ
0103名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:08.18ID:XKg7bYRq
>>71
運営もメルセデスの味方だし
0104名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:11.01ID:R/5b2IuW
トラックリミット厳しくするのはいいけど、じゃあ一戦目のハミルトンの優勝も取り消しにしないとな
0105名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:14.85ID:pNN4N66s
トラックの外に粘着テープ貼っておけよ
0106名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:21.88ID:/9Hqs9KE
コースの外にゴキブリホイホイでも置いとけよ
踏んだら大変なことになるヤツ
0108名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:28.68ID:qnsr6tCz
>>78
たしかニュルの1コーナー 大雨で 
このときもハミルトンじゃねーか・・・
チームはマクラーレンだけんども・・・(´・ω・`)
0110名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:39.49ID:emo9CSW9
>>72
モントリオールがなくなったのはタッペンには吉かもねえ、あそこハミルトン超得意だったはずだし
0112名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:43.23ID:XKg7bYRq
>>104
すべてメルセデスよりのジャッジだよな
ほんま糞
0113名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:46.70ID:kS04XY4s
もうハミ出したら排水溝の蓋が外れるトラップでええやん(´・ω・`)
0114名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:46.89ID:BwkGGwhP
29回もリミット違反したハミルトンは無事やったのにおかしいな
0115名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:47.77ID:ABYBpS09
早くトトが机を叩くとこが見たい
0116名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:49.49ID:nFniK2Wh
カナダは時間帯がクソなだけでレース自体は結構面白いから好き
代わりにブーリエGPが消えて欲しい
ガスリーやオコンには悪いが
0117名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:49.72ID:Fwhy4Q7F
角ちゃんモナコとかどうなの?
0118名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:50.24ID:ZAqxcTgz
ハミチンってより
メルセデスベンツが速いんやん
0119名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:54.57ID:WENsqBwv
>>104
それははみ出て抜いたタッペンが悪いだけの話
0120名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:02.58ID:8TDBW8T4
物理的にはみ出したらパンクするようにマキビシ撒いとけ
0122名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:08.50ID:mUAyeEfD
スーパーレースでクーデター起こせ
0123名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:13.23ID:4dQpkyv8
ルールの運用がおかしいのは確かだけどな2019フェラーリPUお咎めなしだったし
0124名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:16.29ID:9ohVXIx4
>>40
俺もこれが正しいと思う
はみ出たら損するのにそれでも抜いていくってのがかっこいいし絵になる
0127名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:17.45ID:jqq1+Qd6
ほんと極論おじさん湧きすぎだわー
0128名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:20.53ID:UbRsRlx3
このコース作ったのティルケ?色々クソだったわ
0129名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:24.15ID:5rgTP5xh
マゼピンがメルセデスチーム買収してくれた方がマシだわこんなん
0130名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:24.42ID:U8GctMi3
いっそトラックリミットなしでどこ走ってもいいことにしたらどうや
0131名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:24.99ID:hK1aq0Dg
トラックリミット対策で車1台分だけグラベルにしたりできないのか
0133名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:32.18ID:RCwm2dzn
ベンツ速いな
もうきまり
0135名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:38.46ID:vJ/mFXgE
>>81
砂場で遊んでたときはもう余裕かましてたな。前半戦がすごかったんだわ適度に抑制が効いてて。

もっと早くあの延長線上にハミルトンが行けたら、もっと勝ってる。ニコに負けたあたりから、ハミチンはきっちりやるように戻った
0137名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:51.92ID:pSrmqYnh
はみ出たらタイムペナルティ0.2ずつぐらい付けていけばよくね
0138名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:55.30ID:cPtUVH+f
カナダは雨中断と睡魔との闘い
0139名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:02.57ID:t2kr1jfb
モナコだったらトラックリミットもくそもないんやけどな
0142名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:11.31ID:nFniK2Wh
>>110
現役連中だとハミルトン7勝、ベッテル2勝、アロンソとライコネンとリカルドが各々1勝だな
0143名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:12.70ID:yAJwWj6U
>>128
違う人
0144名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:15.16ID:jqq1+Qd6
はみ出したら損するレイアウトっていうものが、現状危険にしない限りは存在しないのが問題なんで……
0145名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:19.90ID:sNSTFYx0
>>130
それスタートラインでぐるぐるするだけになるよね
0146名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:21.61ID:vJ/mFXgE
>>81
カナダもそういえばピットレーンでぶつけてたなw 忘れてた
0148名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:22.59ID:jWtRIkzR
フェラーリというシャンペンでファイト
0149名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:27.25ID:8TDBW8T4
透け透けわがままボディ
0151名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:34.17ID:YM+rMFWb
ぼっさんがフェッラーリを飲んだ(´・ω・`)
0152名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:34.99ID:FygyRTEm
紙吹雪ほとんど飛んでったな
だれが掃除するんだ?(´・ω・`)
0153名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:36.95ID:Ed8KGrOy
>>106
ゴキブリホイホイ!
黒人ドライバーが引っ掛かりそう
0155名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:47.84ID:yAJwWj6U
陰謀論好きそうな奴ワラワラで草
0157名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:53.71ID:XKg7bYRq
フェルスタッペンがメルセデスの人と仲よくしとるw
0158名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:54.84ID:CjWhnMLy
タッペン静かだな・・・
予選からうまくいかなかったからフラストレーションたまってそうだ
0160名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:03.13ID:JlbtOcpw
>>94
マシントラブルだけどな
それでもタッペンやボッタスよりは確実に上だけど
0161名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:03.55ID:MojqvurI
明日は6時起きつらいな
0162名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:10.16ID:xkCdIBdo
コース外を走った方が速いコース設計はいい加減やめてほしいわ
どれだけ面白い展開でも終わりがすっきりしない
0163名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:14.27ID:YM+rMFWb
落書きしてる(´・ω・`)
0165名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:16.11ID:GmDnpC0H
ペレスが4位死守出来る分今年は期待出来る
0166名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:16.11ID:ZAqxcTgz
チャンピオン持ち上げすぎやろ
0169名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:24.87ID:cpNt59nY
アホンダラ敗走
0170名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:28.31ID:9dGjqCf8
いつもそうだよ
ハードのウォームアップが悪いと言ってもレースでは結構直ぐあったまるw
0171名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:33.77ID:XKg7bYRq
>>154
誰?クビアトの元カノ?
0172名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:35.85ID:emo9CSW9
>>158
悔しい気持ちはあるだろうけど、それよりタイトル見据えて2位取れたことをポジってると思う
0173名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:44.78ID:4dQpkyv8
>>146
それは2台ならんでたうちのライコネンをきっちり巻き込んだから
川井毛どころか腹黒エピソードなんだよなあ
0174名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:46.46ID:jWtRIkzR
>>144 後付けでできる対策としては
高めのソーセージ縁石をつけて
はみだしたらフロア破損、くらいかねぇ、、、
0175名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:46.52ID:jqq1+Qd6
コース外を損するようにすると押し出されたときにどうするとかまた揉めるんだよね
0176名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:46.68ID:cWWZNzNu
マイケルジャクソンみたいな顔
0177名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:49.91ID:BwkGGwhP
>>171
ホーナーの嫁
0178名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:50.54ID:U8GctMi3
>>145
楽しそうw
0179名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:53.62ID:vJ/mFXgE
メルセデス、挙動戻してきたな

アルピーヌがなんでこうなったのかは謎だし、タウリの失速も謎だが
0180名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:01.85ID:liZfP4Ok
コース外も舗装だったら、どこかで得をするところが出るから
0181名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:02.57ID:RVU/v1YO
>>171
元嫁じゃなかった?子どももいたし
0182名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:02.91ID:pQXhiY/N
グラベルだと止まらないんだっけ
タイヤ1本分くらいグラベルに出来ないのかな
0184名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:19.37ID:nVt6/S1m
マゼスピン・・・(´・ω・`)
0185名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:20.32ID:nVYRrGYF
マックスはデビュー時よりだいぶ背が伸びたんだな
0187名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:23.23ID:nXxpi2SJ
>>94
16年ハミはスタート逆噴射しすぎたんだよw
勝利数はハミの方が多かったんだがな
0188名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:23.62ID:I7yUwI4O
メルセはバレない程度にリミッター掛けてるってばらしちゃったからね[´・ω・`]
0189名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:30.05ID:XKg7bYRq
>>177
美人さんだなー
0190名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:41.05ID:q/C/JXij
パラダイスが全然仕事してねえ
0192名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:41.70ID:PAgkCG8n
さてインディに備えて寝るか
0194名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:46.73ID:zFnAgn4Y
>>160
全然違う
シンガポールではロズベルグPPに対してハミルトンはリカルドにも負けて3位
鈴鹿もロズベルグPP、ハミルトンはスタート失敗
トラブル関係なく負けてた
0195名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:48.86ID:pQXhiY/N
>>155
F1を見てるやつと
ホンダの車見てる奴が混じってるからな
0196名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:49.01ID:jqq1+Qd6
正直トラックリミットは現実的でないはみ出し具合以外は取らないでスルーのほうが面白いと思うわ
0197名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:54.60ID:cPtUVH+f
止まらないブラベルに自ら入っていく可夢偉
0199名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:59.70ID:DDCFzuBO
(´・ω・`)ジョビナッチーって言わなくなったなあ
0202名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:56:14.18ID:qnsr6tCz
つまり結論はコース幅も広く
ストップアンドゴーのコースレイアウトで定評のある
ティルケ氏デザインのサーキットでレースをしましょうってことだね?(´・ω・`)
0203名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:56:20.10ID:XKg7bYRq
>>201
www
0205名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:56:26.10ID:Hyvw0WLj
コース両側をぜんぶ側溝にしよう
0206名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:56:27.04ID:APwSL+Zt
マックスまあいい感じで付いていけてるね
0209名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:56:43.50ID:66NfBPui
ペレスのポイント6位って昨年序盤のボンちゃんより悪いなw
0211名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:56:46.15ID:BwkGGwhP
スペインで勝てればいける
0212名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:56:52.68ID:4dQpkyv8
>>196
それやると開幕戦のハミみたいにきっちりはみ出してゲインしてく奴がいるからなあ
0213名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:56:53.25ID:XKg7bYRq
トトってサタン顔だな
0214名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:56:58.43ID:9ohVXIx4
>>193
酷すぎワロタ
0215名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:56:58.91ID:5rgTP5xh
無理に押し出したら問答無用で10sストップアンドゴーペナでいいよ
押し出された方はしょうが無い
0216名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:08.79ID:emo9CSW9
>>194
終盤は2位でイイや戦略だったしねニコ
本来得意なコース多かったから接戦だったらそこらでいくつか勝ってたと思う
0217名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:08.83ID:I7yUwI4O
トラックからはみ出て良いなら何のためにコースを設けてるのか解らなくなるしね[´・ω・`]
0218名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:12.11ID:liZfP4Ok
マンセルだっけ、スパでコース外走って速かったの?
0220名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:15.79ID:4Kfad7NI
右から謎の音声
0221名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:16.72ID:ABYBpS09
全戦市街地にしたらええ
0222名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:22.79ID:zx0QOnpv
変な言い方
0223名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:25.58ID:q/C/JXij
パラダイスは完走しただけなのに無理やり誉めるなよ
0224名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:26.32ID:Nn4m17Hf
コンストランキングでトト以外が出たことないよな?
0226名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:29.29ID:yAJwWj6U
タッペンが追突しても相手が悪いことにしそう
0227名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:31.57ID:vJ/mFXgE
>>195
>>210
そっかそっかあの年か。クビサだった記憶はあるが、クビサとカナダは事故のイメージしかないんで迷った
0228名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:33.76ID:FygyRTEm
コース外れたら電気が流れて爆発するようにすればええねん(´・ω・`)
0229名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:38.91ID:Jacm9ikC
可夢偉はすごかったんだな…
0230名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:47.11ID:n/WXyxu0
津野田なんてコメント求められても空気だったやん
0231名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:56.14ID:JlbtOcpw
>>194
全部見直してみろよ
ノーノーノーの一発だけでもロズベルグは話にならないぞ
チーム代表の投票でハミルトン1位に対してロズベルグ3位だったのが全て
0232名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:58:03.70ID:2RQekunw
トラックリミットの事で一番大声上げたレッドブルで FIAが厳しく取り出してから予選も抹消 FLも抹消って…ギャグですか
0235名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:58:21.83ID:9dGjqCf8
>>229
それだけにトヨタにはTF110をデビューさせて欲しかったわ
0236名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:58:34.54ID:zFnAgn4Y
>>216
そういう事
メキシコとかスタートでハミルトンはブレーキミスってド派手にショートカットしてたし
2016年は明らかにロズベルグの方が上手だった
0237名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:58:37.23ID:Ed8KGrOy
>>194
ロズベルグ、一発の速さはハミルトンと対等だったよね。
0238名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:58:37.60ID:emo9CSW9
>>209
ここから4位安定するならあっちゅうまに取り戻すかと
0239名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:58:43.05ID:vJ/mFXgE
ストレートで抜かれないをアルピーヌ初めて見たわ。この先も頼みますよ
0240名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:58:45.89ID:qnsr6tCz
>>225
人生のコースは自分で切り開くもの・・・


そうだろ?(´・ω・`)
0241名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:58:52.87ID:oIsMkkXn
3速おかしいと言いながらwas easyとは怖気づいてしまったね。
0242名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:58:58.06ID:Fwhy4Q7F
in this country来ちゃうん?
0243名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:00.51ID:yAJwWj6U
マゼピンってなんか可愛い顔してるよな
赤ちゃんみたいな
0244名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:02.07ID:eqhGvgg3
ロビン・ザンダー来る〜?
0245名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:06.03ID:q/C/JXij
>>228
ノートラックリミット電流爆破デスマッチって大仁田厚が大好きなやつか
0247名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:15.93ID:ZAqxcTgz
マゼピンが見せてくれなかったのがデカイな
0248名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:16.01ID:YM+rMFWb
In This Countryまた流すのかな(´・ω・`)
0249名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:17.77ID:U8GctMi3
>>217
下手に舗装せず全部草原にしてしまおう
0250名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:21.63ID:BwkGGwhP
>>232
そうゆーときもありますよ
0251名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:23.41ID:vJ/mFXgE
今週もマゼピンはピッカピカに輝いてたなあ
0252名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:27.96ID:zFnAgn4Y
>>231>>233
関係ない、ロズベルグもベッテルにぶつけられて最後尾に落ちたんだが?
0253名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:28.77ID:n/WXyxu0
これで角田もF1では普通のルーキーだって分かったから平和になるんじゃね? どっちのポジも
0256名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:33.38ID:t2kr1jfb
そもそもロズベルグってなんで引退したんやろ
0257名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:39.25ID:a/iytc7A
ケケがニコのラッキーチャンプをラッキーの何が悪いと開き直ってたな
0258名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:43.79ID:5rgTP5xh
つまらないスペインかよ
0259名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:49.84ID:WLtx45Le
T-SQUAREの和泉宏隆亡くなったな
0260名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:56.86ID:CjWhnMLy
角田は早々に2基目に変えちゃったしPUパワー抑えて走ってそうだったな
0261名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:58.27ID:4Kfad7NI
あと1週間でGWが終わってしまうなんて
0263名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:59:58.93ID:V+DK6q/d
ダウン症ヅラのアレ要らん
0264名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:00:04.24ID:qnsr6tCz
まさか
まだ30分あるぞ
in this country 10周くるか!?(´・ω・`)
0266名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:00:18.81ID:vJ/mFXgE
>>252
世間はノーノーノーで負けたと思ってるわけだし、どれを原因にするのかは人によって違うだろう
0269名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:00:26.28ID:APwSL+Zt
角田君はアンダーマシンなのに突っ込み過ぎてるね
もう少マシン特性に合わせないとタイムロスする
0270名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:00:30.15ID:/9Hqs9KE
スペインもレースはつまらないのが恒例だが
ここで平均的な実力が見えるという意味では
0271名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:00:30.19ID:XKg7bYRq
>>258
スパニッシュオムレツはイマイチだが
パエリアは美味いよ
0272名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:00:42.97ID:emo9CSW9
>>229
可夢偉ははじめっから完成度高かったけど伸び悩んだ系だと思っている
角田はむしろ序盤戦はこんな感じでも、ある時何かを掴んでドカンと伸びるが何度もあるタイプ
0273名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:00:43.53ID:I7yUwI4O
来週ならあっと言う間だねい[´・ω・`]
0274名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:00:48.15ID:qnsr6tCz
>>249
野良の牛や鹿などの草食動物が侵入してくる懸念(´・ω・`)
0275名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:00:50.93ID:YM+rMFWb
今回速かったアルピーヌや遅かったアルファタウリなんかは来週どうなるか(´・ω・`)
0276名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:00:53.55ID:9ohVXIx4
結局、決められたルールの中できっちりハミルトンを倒して
チャンピオンをとったニコはすごかったって事だよね
0277名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:01:04.95ID:vJ/mFXgE
>>256
あれ以上上がり目ないがな

もう一回勝てないと分かってるんやろ
0278名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:01:15.89ID:yAJwWj6U
マジレスするとトラックリミットは縁石次第で防げる
0279名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:01:29.17ID:blkSsGXV
たっぺんスタートいいよな
0280名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:01:52.15ID:JlbtOcpw
>>252
ハミルトンだけPU壊れまくってグリッドも何度も損してるぞ
ペナ受けて交換した新品PUがクルージング中にブロー
アップデートも入れられなくなって1人だけ旧スペックPUで戦ってたんだが
そこまであって5ポイント差だぞ
0282名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:02:09.25ID:zFnAgn4Y
ハミルトン信者が2016年はマレーシアのリタイアで負けたんだ!って騒ぐけど
その前のイタリア、シンガポールや次戦の鈴鹿で勝ってれば逆転してるんでw
0283名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:02:10.03ID:4dQpkyv8
>>278
それやったらモンツァでF3かなんかがぶっとんでなかったっけ
0284名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:02:13.91ID:XKg7bYRq
>>276
同レベルの敵がいるとハミルトンは精神的に余裕なくなるからな
0285名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:02:24.69ID:60o3qaUN
ニコは確かにラッキーがあったりモナコ予選のわざとイエロー出させた疑惑はあったけど2年間負けてなりふり構わずチャンピオン取りに行った姿勢は今となってはかっこよかったと思う
0286名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:02:24.94ID:vJ/mFXgE
リカルドとアロンソの第一スティントの冷戦がすごかったわ、常に2秒差で追ってたし
0288名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:02:35.24ID:rFvB6w0Y
何回角田のこと聞くん?
0289名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:02:36.51ID:nVt6/S1m
まぁ君づけで読んでる内はアカンだろうな・・・
0290名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:02:37.85ID:t2kr1jfb
>>272
カムイは先っぽにちんちん付けたマシン乗って全て終わったからなあ
0291名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:02:43.53ID:emo9CSW9
>>256
ハミルトンを同じチームで破ってタイトル以上の事はないというのはその後のF1見ても間違いはなかった
0292名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:02:48.94ID:yAJwWj6U
富士とかセパンみたいな外側に段がある縁石だとトラックリミットは減る
0293名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:02:50.02ID:qnsr6tCz
ロズのいきなし引退は
メルセデスというチームが完全にハミルトンのチームということがわかったから
勝ち逃げだな(´・ω・`)
0303名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:02.13ID:zFnAgn4Y
ID:JlbtOcpwが必死で面白いな
ではまた来週
0306名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:06.06ID:eqhGvgg3
今日は何回かけるの?4回?
0307名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:07.07ID:mUAyeEfD
お、テンション上がるわ
0308名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:07.52ID:9dGjqCf8
今日もインディスカントリー4連発です
0309名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:08.76ID:liZfP4Ok
ロズベルグって、レースラップはカジキと変わらなかったよ、カジキのほうが速いときも結構あった
0311名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:10.39ID:yAJwWj6U
>>283
それはソーセージな
0312名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:10.63ID:XKg7bYRq
メルセデスは秘密の不具合スイッチあるよな絶対
0313名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:11.80ID:4dQpkyv8
>>290
ドライビングはともかくマネージメントが問題だった
0314名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:16.54ID:netzZW0v
もうEDはこの曲になるのかw
0316名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:26.13ID:qkbxvtv8
オッさんホイホイキター
0317名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:28.24ID:5glp+zkZ
今日は何回ループするかな
0318名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:33.70ID:xM//5gFu
いいBGMきた
0319名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:39.23ID:TgZfxNW3
今日は何度聴けるんだろう?ワクワク!
0320名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:40.09ID:qnsr6tCz
in this country
やっぱりいいな・・・
0321名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:41.18ID:9ohVXIx4
なんか今年でフジの中継も終わりそうな雰囲気だな
0322名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:41.50ID:I7yUwI4O
カマボコ縁石にすれば超えるたびにマシンが壊れていくって仕組み[´・ω・`]
0323名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:49.34ID:n/WXyxu0
in this〜って完全に懐古趣味だなこれ、新規は諦めたか
0324名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:04:00.16ID:vJ/mFXgE
>>295
アロンソの後ろにいたソフトタイヤのストロー師匠も善戦してたんだよね。
だから結果見ると、ハゲより上でゴールしてる
0325名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:04:05.90ID:nFniK2Wh
>>256
F1以外の全てを擲ってハミルトンに勝ったはいいが、翌年も同じことを続けるのは無理だと悟ったから
嫁はんに理不尽に当たり散らしたりかなり酷かったらしい
0327名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:04:09.82ID:9pZ5NoC3
ダイジェストでもいいから地上波深夜で放送すればいいのにな
0329名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:04:19.83ID:YM+rMFWb
ED用に編集してないからっていうのもあるだろうけど
やっぱり今のF1にはなんか合わんよね(´・ω・`)
0330名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:04:20.65ID:qnsr6tCz
この曲聴くと
明日からまた学校だーって思うよね(´・ω・`)
0331名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:04:23.84ID:blkSsGXV
ちょっぴり涙がでるんだ
0333名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:04:32.08ID:XKg7bYRq
メルセデスとレッドブルが消えるテレビ開発して欲しい
0334名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:04:38.66ID:vJ/mFXgE
>>323
もうバブル期の自分たちが好き勝手に脚色したあの数年しかいらないってことでしょうな クソですわ
0335名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:04:39.16ID:yAJwWj6U
日本GPでこれ流れたら泣く
0337名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:04:43.00ID:CjWhnMLy
また変えの曲用意してなくてずっとループするんでしょ?
0338名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:04:43.11ID:jqq1+Qd6
DAZNがある今、新規が増えるわけないしおっさんホイホイするのは仕方のない流れ
0339名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:04:50.55ID:DQVbw+6I
縁石からマシン1台分2000mm外側に P ZERO の看板を並べとけばいいんだよ
基本的に発泡スチロールだけどランダムに鉄板のやつを混ぜておく
0340名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:04:58.05ID:a/iytc7A
「8度以上のチャンピオンになるはずの男に一度でも勝ったから悔いなく辞める」
あの時のロズベルグの願いが叶いそうだな
0342名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:05:16.14ID:5glp+zkZ
このライコの接触は何だったんだ?
0343名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:05:31.44ID:qnsr6tCz
ちなみに
つまみ用に買って置いた
薄皮のパンたちは1個しか食えなかったので
明日から3日間はそれらがご飯になる・・・
0344名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:05:32.27ID:/9Hqs9KE
ニコ勝ち逃げかよセコいなと思ったが、今となってはいい判断だったなと
ただ引退後の活動がそれでいいのかとは思うが
0345名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:05:40.67ID:M8N3dJnU
ボブ・ホーナーの嫁さんキレイだな〜
0347名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:05:52.02ID:DQVbw+6I
戻ろうと思えば戻れたはずだし
単に早く帰りたかったんだろ
0348名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:05:57.18ID:9dGjqCf8
>>342
単なる目測誤ったミスかただの余所見
0350名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:06:12.07ID:rFvB6w0Y
それじゃ、In this country 何回流れたか、数えといてね。
0351名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:06:12.32ID:mUAyeEfD
ワナビーはかからないな
0352名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:06:13.71ID:eqhGvgg3
もういいからハードロックに戻せよ
0353名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:06:15.34ID:n/WXyxu0
しかし、曲と映像が全く合ってないな…
スローとか、表情のアップに合わせる曲だろこれ
0354名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:06:17.11ID:YM+rMFWb
サーキット掃除機なり掃除キット的なものを発明したらかなり売れそうな気がする(´・ω・`)
0355名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:06:23.52ID:netzZW0v
ちんこは帰ろうと思えば帰れたと思うがやる気なくしたか
0356名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:06:34.50ID:blkSsGXV
かっこつけてとうもらおうとしたら年で車間距離見余っただな
0358名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:06:42.80ID:liZfP4Ok
ライコは去年の再現を試みたが失敗した
0359名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:06:43.68ID:XKg7bYRq
>>348
間違いなく老化だな
0360名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:06:46.15ID:APwSL+Zt
ラッセルはなんだったんだろう?
0361名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:07:03.41ID:vJ/mFXgE
>>340
7回チャンプに勝って、8回チャンプに負けるチャンピオンがいてもいいと思うんや

>>342
痴呆じゃないか? よそ見としか
0363名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:07:14.87ID:xkCdIBdo
T-SQUARE引退でTRUTHは分かるけどIn This Countryは何で?
0364名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:07:17.78ID:yAJwWj6U
!?
0371名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:07:26.88ID:qnsr6tCz
違うのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0375名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:07:32.03ID:dELsJwn0
フジがF1から撤退するとしてNEXT簡単に潰せるのかね?
0377名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:07:35.71ID:0ehTZr3Z
披露宴の退場の曲にin this country使ってごめんなさい
0378名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:07:36.12ID:9ohVXIx4
多分ニコにしてみれば
たった1回のチャンピオンとるためにいろいろなものを犠牲にして
精根尽き果てたんだろうな

それでもう1回同じ事をやれと言われてもとても無理だったと
0379名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:07:36.55ID:yAJwWj6U
今回は永遠ループしないのか
0380名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:07:38.36ID:9dGjqCf8
先週みんなエンドレスいうからw
0383名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:07:47.99ID:vJ/mFXgE
>>343
ヤマザキは3日から4日は大丈夫
皿もらうの忘れるな
0384名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:07:48.61ID:w5EaQ6Hf
ループはダメだと学習したのねw
0386名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:07:58.47ID:cPtUVH+f
カセットテープ間違えたんだな
0389名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:08:05.14ID:UEji5nmH
STYX /Show me the way
0390名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:08:05.31ID:xM//5gFu
リピート プリーズ!!
リピート プリーズ!!
0393名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:08:10.06ID:CjWhnMLy
だれかリピート解除したな?
0394名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:08:10.74ID:netzZW0v
リピートは無しか面白かったのに
0395名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:08:12.15ID:2WMBJwiM
90年総集編のED?
0397名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:08:18.06ID:Fwhy4Q7F
曲担当ここ観てニヤけてそう
0398名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:08:19.57ID:WENsqBwv
今までの糞汚いハードロックやっと辞めたのかな

こっから突然ホゲーホゲーって歌詞になるとかねーよな?
0399名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:08:21.77ID:jqq1+Qd6
ループはあれはあれで面白かったのに
0401名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:08:30.58ID:cBumF6ts
誰が歌ってるの?

森進一?
0402名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:08:31.36ID:liZfP4Ok
アロンソコース外からじゃん
0403名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:08:33.00ID:vJ/mFXgE
>>378
チームのスタッフをハミルトンから取り上げたり、ドイツフィンランド人だからこそできる、まさに政治を使ったからなあ
0404名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:08:45.77ID:1uid8SBC
>>391
そんなのnextのおまけみたいなもんなのに
0405名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:08:49.25ID:oT/Nbvtw
unkoのサックスマダー?
0406名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:08:50.37ID:YM+rMFWb
あっさり抜かれましたね(´・ω・`)
0409名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:09:11.17ID:qnsr6tCz
だからちょっぴりなみだが出るのだって
ナレーション入れてくれ城さんで
0410名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:09:11.80ID:eqhGvgg3
son of samに戻せってフジ
0411名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:09:14.56ID:9pZ5NoC3
>>375
こないだの特集といいNHKが放送したがってそうな気がする
0412名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:09:21.92ID:xM//5gFu
>>401
Yes.
0413名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:09:29.07ID:9dGjqCf8
>>402
あれオーバーシュートして順位落としてんだぜ
0417名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:10:07.41ID:8TDBW8T4
>>411
NHKは予算消化したいから金のかかるスポーツに目を付けてるだけだぞ
0418名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:10:11.81ID:n/WXyxu0
そのうちA LATCHKEYも流れるのかな
0419名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:10:17.59ID:9ohVXIx4
懐かしのF1ソング
もっとやってくれないかな

久々にKEIKOの君が代聞きたいわ
0420名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:10:42.72ID:9dGjqCf8
>>416
あの辺も慣れなんだろうけど、それくらいだったな目立ったミスは
0421名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:10:44.61ID:netzZW0v
>>378
ハミ相手に同じチーム車で何年もやるのはタフすぎるよなw
0422名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:10:49.33ID:DQVbw+6I
ミックを押し出すなよハゲッテルw
0423名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:10:50.02ID:liZfP4Ok
NHKがWGPやってたときは良かったぞ
0424名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:10:52.57ID:/9Hqs9KE
>>375
NHKですらBS1チャンネル化を検討してるご時世だぜ
0425名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:10:56.26ID:AZbIiibS
dodのページリロードすると一瞬ドライバー見えるw
毎回違う
0426名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:10:58.58ID:vJ/mFXgE
>>417
年間7000億も予算あると、国会議員全員に1億ばらまいて、スクランブル化阻止とか屁でもないしな。
0428名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:11:02.53ID:qnsr6tCz
この曲おわったら
次はナニが流れるのか・・・
気になって風呂は入れないよ!(´;ω;`)
0429名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:11:03.46ID:WENsqBwv
アロンソインタビュー始まった
0431名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:11:12.20ID:hJuLwN2P
次がA LATCHKEYだったら泣く
0433名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:11:49.89ID:U8GctMi3
移籍組
ペレスはアルボンより数倍マシだよな
アロンソもリカルドも決勝は慣れてきてる
サインツとベッテルは怪しいがまずまず

新人ではミックが堅実だな
0435名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:11:59.82ID:liZfP4Ok
角田もちゃんと抜いてるぞ、見たか?
0436名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:12:03.65ID:vJ/mFXgE
>>420
取りに行ったんだけど、アロンソはオープニングラップのタイヤの温度が低い状態で上げてくるのが持ち味だけに、まだまだ完全復活ではなさそうやね
0437名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:12:05.62ID:cBumF6ts
ソープランド出禁になってしまったわ。
下痢の時にいくんじゃなかった。
0439名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:12:13.91ID:dELsJwn0
チャンネルの許認可って簡単に取れるものなの?
事情が違うけどNHKが枠減らすよね
0440名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:12:24.68ID:UEji5nmH
Alter Bridge / Fortress
0441名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:12:37.36ID:9ohVXIx4
>>437
詳しく
0442名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:12:50.15ID:n/WXyxu0
単純に選曲のセンスがないということか
0443名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:12:52.97ID:YM+rMFWb
これはスピード違反なくてよかった
0449名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:13:19.05ID:liZfP4Ok
ガスリー、リカルドを抜けなかったのが、現状、落ちてきたサインツを抜いただけ
0450名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:13:24.42ID:0ehTZr3Z
アルターブリッジ/フォートレス 2013
0452名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:14:02.05ID:ZHABbu0Z
in this countryリピートしろ
0453名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:14:12.54ID:YM+rMFWb
何も考えずにF1過去ED曲集でいいのになんで頭を使ってしまうのか(´・ω・`)
0454名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:14:16.86ID:2WMBJwiM
92と93のウィニングテーマを流すのでもいいんじゃね?
0456名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:14:30.30ID:vJ/mFXgE
>>449
ソフトスタートだから厳しかっただろうけど、目立たなかったね。

タウリは序盤戦勝負だけど、結構潰してるな。
0457名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:14:39.78ID:9ohVXIx4
角田には期待してるわ
何たって中上が4位だぞ
0458名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:14:39.94ID:liZfP4Ok
4Kなんて100インチにしないと、8Kなら200インチが最低
0459名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:14:42.15ID:cBumF6ts
>>441
校門舐めてもらってるときに運地漏らしてしまった。
苦っ

こう言われて叩かれた。
傷害罪ですよね?
0460名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:15:25.51ID:vJ/mFXgE
ストレートがアルピーヌが前抜くなんてこの先何度あるか…
0461名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:15:35.14ID:8TDBW8T4
>>459
スカプレイOKのとこ行かなかったのが悪い
0462名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:15:41.66ID:YM+rMFWb
>>458
よし、隣のビルの白い壁をスクリーンがわりにするとするか(´・ω・`)
0463名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:15:52.85ID:mUAyeEfD
in this countryじゃ無いと盛り上がんね
0464名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:15:53.88ID:9ohVXIx4
>>459
カストロールのオイル漏れか
そりゃ走行禁止にもなるなあ
0466名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:15:59.98ID:DQVbw+6I
DoDペレスって何なんだ
ほとんど空気だったじゃないか
0467名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:16:31.65ID:vJ/mFXgE
アルピーヌ盛り上がりすぎやろ
0469名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:17:03.75ID:WENsqBwv
チャンドックの興奮気味の解説w
0470名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:17:29.12ID:5glp+zkZ
ミックは終盤がんばったよねぇ
ラティフィのミスを呼んだし
0471名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:17:43.99ID:S+UlBIqd
モータースポーツの放送って
放送局が分散しすぎてるから一つにまとまって欲しい
0472名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:17:44.63ID:cBumF6ts
>>464
本当に災難でした。
誓約書書かされて、免許証コピーとられて損害賠償として5万円とられました。
0473名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:17:49.33ID:poHU9gPm
こんな曲ばっかりだったな今まで
0474名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:17:51.49ID:xkCdIBdo
昔のエンディング曲の中だとLet's Goとか合いそう
0476名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:18:39.01ID:9ohVXIx4
今年のレッドブルとアルファタウリのプラモほしいなあ
田宮さんお願いしますよ

最近はタメオも新型車あんまり出してないよね
0477名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:19:22.36ID:9dGjqCf8
あの上の優勝映像って全ドライバー撮ってあるんだろうかw
0479名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:20:18.93ID:DQVbw+6I
なげーな
まだ10分もあるのかよw
0485名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:22:15.08ID:UEji5nmH
また金曜日に or 13時間後に ノシ
0486名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:23:10.70ID:9ohVXIx4
楽しいGWだったなあ
ではまたノシ

13時間後に何があるの?
0487名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:23:35.45ID:UEji5nmH
>>486
GT富士500km予選
0488名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:25:00.38ID:pOkmndMN
モナコで新人やらかすよな
赤旗何回出るかな
0489名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:24:05.50ID:1P+K74eG
トラックリミットにヒットする部分は
全てグラベルにしてタイムロスするように
コースの路面改修しろや
いちいちおもんない
0490名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:39:46.60ID:DflOHSD9
しかしクソ大会だったなあ
しかもピレリのクソタイヤのせいでレース結果決まるって所が最悪
レースをピレリが自由に制御できるってことじゃん
0491名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:04:24.27ID:bN3rf2qt
ミディアムのほうがいいだろうけど、、、
ハンガリーは最後にタッペンのタイヤがタレた。
0492名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:05:27.28ID:bN3rf2qt
タッペンの、タイヤをもたせる腕にかかってるな
0493名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:05:35.98ID:f9x16OGa
あと23周ならもつか[´・ω・`]
0494名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:24:45.83ID:dnTjXScR
くっそつまらんレースだね(>_<)
0496名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:45:08.33ID:oD/ot05k
この国家いつも笑う
映画かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況