X



【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:43.50ID:ZqFHakhY
マックスはハミルトンをパスしたあとすぐボッタスを抜けなかったのが残念だったな
ボッタスが仕事したとも言えるが
0004名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:23.03ID:TAzAFqpt
ぼっさんは3.3秒のピットが2.3ならもうちょい防御できた
0005名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:29.23ID:xs+rQ6Ls
いちおつ

来週またWOWOWの華麗なる一族と時間丸被りか
0006名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:30.70ID:LxO1tixD
マシンを労うハミ
こういうとこは好きだわ
0007名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:31.85ID:EHLPKR7P
ペレスはレッドブル来て株を下げるだけだと思ってたけど、しっかり上げてきたな
0008名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:35.61ID:36DU1G/P
いちおつ
0009名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:35.96ID:SFingzJt
今までがクソつまんなかったから
今年はおもろいよ
0010名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:36.73ID:SAGQeF+x
しかし、なんでいつもボタスの車にしかトラブル起きないんだよ
0011名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:38.20ID:Y3uhHiBM
奥さんの了承を得て、よーやくDAZNを観られたって人は楽しめたかな?
0012名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:38.72ID:fsRIfOyE
メルセとホンダのマシンの差も近年で1番小さい気がするわ
0014名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:42.81ID:nbc7Zao+
>>2
それね

でもその後も延々と抜けなかったからマシンに抜くだけの力は無かったので仕方ないのかも
0015名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:45.96ID:dJ269T1s
そういや、トヨタの社長って大橋巨泉に似てるよね
0016名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:47.90ID:OK22cM+2
ボッタスってPtWの印象がなさすぎるな
0017名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:50.36ID:xV/LqeDX
前スレ>>981
ファステストはファステスト。
ペレスがトラブルとかで10位以下に落ちてたら、
無条件でタイヤ交換してファステストポイント消しにいくだろうし。
0018名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:54.75ID:iFLSRshP
次週スペインgp
f3開幕
岩佐出陣コレア復帰
0019名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:09.29ID:ZqFHakhY
>>7
今年のマシンが乗りやすいのか、これまでのドライバーがクソだったのか
0020名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:18.06ID:Y3uhHiBM
>>12
去年のここなんてお話にならん差だったからなぁ
0021名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:20.90ID:ZBVu8d5q
ボッタスが犬として完璧すぎる
犬に求められることを完璧にこなす最低な野党だった
首輪つけとけ
0022名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:21.53ID:TAzAFqpt
去年も面白かったけど
今年もなお面白い
バーニー降りてから着実に良くなってる感じがする
0023名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:23.83ID:xV/LqeDX
>>18
コレア、マジで良かった。
お帰りですよ。
0027名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:32.15ID:36DU1G/P
いつもの
0029名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:37.02ID:LxO1tixD
マシカスが仕事してるな
0030名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:40.98ID:Xzf4O906
ボッタスはまさに「ちょうどいいポチ」
いい仕事しすぎる
0032名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:42.89ID:jhgrrT+X
いつものやつきたー
0033名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:42.99ID:stNBRgSr
ターン14今までとってなかったろwww
0035名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:44.26ID:J85ucaOn
ペレスはノリスに付き合っていなければもう少し前でポジション取れてたか
最低限の仕事はしたね、来週も楽しみ
0036名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:44.53ID:AQkiE+RO
2台で戦えそうなのは大きいね
せっかく良くなってきたのに
今年で撤退とか勿体ない
0038名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:50.56ID:YvXy+d7/
>>18
コレアおかえり!
0043名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:53.14ID:xV/LqeDX
>>21
不本意ながらってのが味噌ですな。
0044名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:54.76ID:D7JjL8x/
>>15
あの糞ボンボンをモ○ゾーとか言って崇拝してる奴らマジでキショイよな
0046名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:50:58.59ID:0kGB2eBM
S3速いと相手にはこのコースはきついな
0048名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:15.71ID:xnYa1Pqy
親の顔より聞いた公式ソング
0049名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:20.46ID:iFLSRshP
6時からインディだし昼はgt予選だし今週は忙しい
0054名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:25.28ID:36DU1G/P
いつもの2
0056名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:25.82ID:YvXy+d7/
角田叩きが暴れてるんやろなぁ
0057名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:26.58ID:4PbjUQNq
>>22
去年一昨年あたりは最高につまらなかった気が…
0058名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:28.13ID:A3xZklHj
角田目当てのニワカなりに今シーズンF1めっちゃ楽しいな最終周回まで見どころあったし。
0059名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:31.74ID:XmhSGnbC
ペレスはスタート直後に頑張らないとなアルボンよりはだいぶマシだけど
0060名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:35.16ID:TAzAFqpt
200回以上は聞いたであろうドイツ国歌
0061名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:39.25ID:2gW2pJev
ボッタスは自分が勝つレースをしようとするとなぜかデバフがかかるが
ポチに徹するとバフがすごいな
0062名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:46.96ID:Cm+HuOY7
もう少しペレスが前にいてくれるといいなぁ
0063名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:49.94ID:vbUbm5wr
シャンペンはずっとフェラーリなのか
モエとかじゃなくなったのね
0064名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:52.31ID:YucI5TgW
天下のメルセデス様に本当に勝てると思ったホンダガイジおりゅ?w
0065名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:51:59.05ID:OK22cM+2
F2はいろんな国旗国歌見られて面白いんだけどな
0066名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:03.31ID:wm52UcW5
はぁ〜〜今週も失意のまま過ごさねばならぬのか。。。
えぇ加減聞き飽きたわ、サザエさんかよ
0067名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:05.03ID:YvXy+d7/
>>59
タイヤ差あったし多少はね
多少は、、、
0068名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:05.20ID:zWVqoKBz
>>44
章夫はギリだけど
ウーブンシティやってる息子がトップになったらマジでトヨタ終わりそう
0069名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:06.01ID:+/3YYb+0
地味なレースではあったかもだけどセカンドドライバーとは?という視点で見ると面白いレースだった
0070名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:07.96ID:B/jr/XL2
フェラーリが踏まれてるみたいで草
0071名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:09.15ID:xV/LqeDX
最後のサインツ失速気になるねえ
ガスリーだってよかったわけじゃないので。
0072名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:11.29ID:U/YQ+gmM
今年は今の所外れレース無し
0073名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:20.70ID:xs+rQ6Ls
またメキシコ国歌が聴きたいなあ
0074名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:26.93ID:7PQXZ8J1
>>60
ベッテル、シューマッハ、メルセデス
人生の中で君が代よりも聞いてる回数が多いのは間違いないと思う
0075名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:31.18ID:2HnQrG7S
メルセスタッフのつけてた使い捨てマスク欲しい
0078名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:35.56ID:Y3uhHiBM
>>57
一昨年は夏休み前くらいに盛り上がった。去年はずっと面白くなかったな。
0079名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:39.36ID:ZBVu8d5q
>>63
メーカーどこでもいいんだけどシャンパーニュじゃないと締まらないよな〜
0080名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:39.51ID:Cm+HuOY7
>>61
ポチになるために生まれてきたような人だね
0081名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:39.78ID:LxO1tixD
>>64
メルセデスが強くてもお前の人生とお前の国には何の関係も無いぞ
F1朝鮮GPが再開する事もない
0082名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:51.62ID:8xfDcW3G
次も来週か
スペインは期待できるのかねえ
0083名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:52.82ID:fsRIfOyE
同じタイムの車でも最終とストレートで抜かせない特性に意図的に出来るのか、そういうのメルセ流石
0084名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:57.23ID:/mdnJJdW
>>63
スポンサードじゃなかった?
車のフェラーリじゃないけどねw
0085名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:05.09ID:O9lc35Uy
>>59
リカルドサインツの移籍組も軒並み水を空けられてることを考えれば致し方ないかと
0087名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:16.51ID:fCbrrieu
素直にルイスを称えよう
0088名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:20.03ID:hiKqHlKL
タッペンってハミにシャンパンかけないイメージある
0089名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:21.37ID:YucI5TgW
トヨタ叩いてるホンダガイジイライラで草wwwwwww
0090名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:24.45ID:xV/LqeDX
イタリアのスパークリングワイン
0091名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:26.40ID:xs+rQ6Ls
そういえばハイネケンはラグビーのスポンサー
アサヒビールに譲ったのかね
0092名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:27.04ID:iFLSRshP
スペインってつまらないコースなんだっけ
0093名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:31.10ID:hbxj05wH
抜けないからなぁスペイン
0094名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:32.50ID:wg2mA17M
>>10
トップ走ってクリーンエアで冷やす車に仕上げてるから、2ー3位で走ると厳しい。
ハミルトンは半身ずらして冷やしたり車間あけたりしてる。
タイヤもマネージメントしてるからボッタスより持たせてる。

あと、マモノかなにかと契約してる。
0097名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:40.55ID:sWDL0Pci
>>80
もうハミチンには絶対に勝てないと
腹を見せてる状態だからな
(´・ω・`)
0099名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:53:42.45ID:50oCp0iN
>>78
去年はトップ争いはアレだけどレースとしては面白いレースが多かったと思うんだけど…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況