X



中山競馬 2回 2日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:03:19.81ID:xh3LUXfL
ゴミ浦下手過ぎる
0953名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:03:20.15ID:FjAM27sd
いやいやそこは交わせよ
0954名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:03:20.74ID:/8v0v+d2
タケシ中途半端に動くなら捲れよアホ
0955名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:03:26.20ID:1j7KZy3+
武史はマジで買えるわ
0956名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:03:31.08ID:zjTcUVbS
たけし。。。
0958名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:03:40.25ID:a6uZ8GJc
三浦ひどすぎるなw
勝ってはいけなかったのかと思わせる
追い出しの遅さ
0959名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:03:41.59ID:88cDW8Ci
ルメール さっきのレースと全然違くて草
まあ同じシルクだしここは勝たないと行かんかったな
0962名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:03:51.58ID:9qgY03Ir
3番スタートよかったのになんで後方からになってんの?
上に乗ってるゴミは存在価値あるの?
0963名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:03:51.72ID:Hijv97N5
4-2-6@中山ストップモーション
0964名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:03:52.02ID:CeSy4oLp
ゴミ裏何で下げてんの?
それで外々回されて届く無いだろ
0966本職 ◆ShockrHjuU
垢版 |
2021/02/28(日) 13:03:59.52ID:xf6EzXH9
( ´ω`)っ 入線 4--2-6-1-3---7-5
勝ちタイム 1.33.4
4F 46.4  3F 34.5
0967名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:04:08.80ID:FYn50OxS
書類送検されたとこの馬か
0968名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:04:12.56ID:H4U1dUqB
超かっこいいスロー鞭使い
0971名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:04:17.94ID:G+I4koXV
三浦はただのゴミだな
0972名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:04:20.74ID:pD+GR6jd
引退する名伯楽の馬でそれはないはゴミ浦
0973名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:04:22.89ID:u83ie7nZ
武史と三浦の技量が判りやすいレース
0975名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:04:35.31ID:jmNoGaYB
外差し馬場と思ってんのかゴミ裏は
0976名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:04:36.84ID:ZRGFwszZ
ルメノリ GJ(*´・ω・`)bね
0977名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:05:03.39ID:VrvqT/CS
3は普通に乗ってりゃ馬券内だったろ
0978名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:05:19.21ID:r4kg3NXj
武史これもってくるんかよ
けいばはきしゅやな
0979名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:05:25.64ID:2riVMcuX
6の複勝うめぇwwww
0980名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:05:26.02ID:qoZ558ID
三浦はやっぱ府中ぐらいでしか買えないわ
中山になると一気に成績落ちるな
0981名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:05:27.09ID:zu9JZvBX
三浦が乗ると5馬身違う
0982名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:05:58.00ID:CeSy4oLp
ゴミ裏、津村は小倉で乗れよ
そんな乗り方ばかりされたら
無理だわ
0983名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:06:04.12ID:KDTugbJa
ノリ抜群のスタート切ったんだからもう少し積極的に乗って欲しかった
0984名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:06:35.33ID:1j7KZy3+
>>982
小倉でも迷惑だわこんなカスども
0985名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:07:32.09ID:eRlVhhax
421 名無しさん sage 2021/02/27(土) 13:01:52.66 ID:2RjZv1Ei
>>396
黙って消えろ
邪魔だ
ゴミ浦と同じ


バカ丸出し死ねよ
0987名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:08:10.86ID:SdnNreR3
三浦はもう松山に負けてるな
0988名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:09:15.81ID:pp6BjcPf
よんたすには6か
1はこれないな
0990名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:09:46.65ID:pMgHuaF6
>>987
いつの話だよ
それと松山は日本人No.1だぞ
0992名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:12:06.11ID:CeSy4oLp
ゴミ裏程度の騎手ならAi化出来るよね
どっかの国のラクダレースみたいな
ロボット乗せてる方がマシだわ
0993名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:12:15.68ID:T5itbjwI
>>979
はい?
0994名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:14:34.02ID:y1Guw7bY
ゴミウラは下手とわかってるのになんで人気するのかね
有馬のエイシンフラッシュみたいにオッズ下がらないかんのに
0995名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:16:05.57ID:CeSy4oLp
7レース当てないとヤバい
スペロデア、オッズ程信頼出来ないよな
今の人気上位4頭の競馬にはなると思う
0998名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:23:41.93ID:2R4HoFHG
ウンコマン朴皇成の劣化が酷いな。ナニがあった?
0999名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:24:54.85ID:Xtl69r7E
ダート短距離で結構世話になった気がするな。田所センセお疲れ様でした(´・ω・`)
1000名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:24:59.17ID:IJWpo9TE
1000なら咲良これを買えが当たる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況