X



2020 F1 GP 第14戦トルコ Lap15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:33:40.96ID:9zFLtVM+
うおーコクピットの中まで見えるw
0352名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:33:42.60ID:Va3/VZ0F
ストロール最後は空気だったな
0353名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:34:21.38ID:2AhJu4MB
マックスのスタートうけるな
0354名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:34:24.61ID:Gf4dVu2Z
赤牛のロンチどうにかせーや
0356名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:35:07.87ID:giA9wZcu
>>352
本人悪夢だろうな
序盤は完全にレースを支配してたのに気付いたらぎりぎりポイント
0357名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:35:37.58ID:Va3/VZ0F
F1モノコックまたやってや
0358名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:35:48.90ID:tgm33QaJ
ペレスは最後まで保たせたけどストロールは無理だったんかな
0359名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:35:50.58ID:4g4ZHsCD
>>331
まあノーポイン勢のランキングはこれまでもアロンソがマルケスに負けたりデラロサがカーティケヤンに負けたりしてるし…
0360名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:36:33.99ID:W+GqUd99
最初に回ったのが何とも・・ぼったす
0361名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:36:42.09ID:1W3J5y/b
さてモトGPの選手紹介をつべでただみしよう
0363名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:37:03.61ID:Va3/VZ0F
>>356
ストラテジスト首になるかもしれんな
0364名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:37:32.29ID:tgm33QaJ
>>358 自己レス
てか交換してからもペース上がって来なかったから無理だったんだろな
0365名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:37:42.59ID:giA9wZcu
>>358
我慢して使ってたらペレスと同じくらい持ったような気もするけど、あの感触がとにかく嫌で
他もピットインすると思ったんだろうな
ペレスが入らなかったのは予想外かも
0366名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:38:34.00ID:giA9wZcu
ハミもインターになる前はこんなにグダグダだったのに
0367名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:38:44.12ID:Va3/VZ0F
ストロールのなんで入るの?みたいな無線あったよな
0368名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:38:58.06ID:aJvVYMiX
少し降ってきてるのね
0369名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:39:50.87ID:yKrECqFD
ペレス安定してたけどベッテルもずっとよかったな腐っても鯛なのか
0370名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:39:55.46ID:2AhJu4MB
ほかの2stop組にも負けてるからストロールにはチャンスなかったやろ
0372名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:40:58.06ID:i5lxqzON
しかし、レース中にボッタス何回回ったんだ?w
0375名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:41:40.59ID:rWt3vA86
タッペンもチームに文句言う前に自分のミスなくさんとな

スタートで順位落とさなければ優勝できてたろ
0376名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:41:53.47ID:zjXzxJQE
ぼっさんの知らないスピンが
0377名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:41:59.18ID:3lno0D/x
ぼっさんの死体蹴りになってる;;
0380名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:42:56.69ID:2AhJu4MB
バックになった瞬間によく切り返したな
0381名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:42:57.58ID:W+GqUd99
これがなけりゃあなタッペン
もっと確実に狙えよ
0384名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:16.96ID:giA9wZcu
>>375
今回チャンスだったよな
その分イケイケだったんだろうけど、結果イケイケな人ほどミスして慎重だった人が上手く行ったのかもな
ベッテルとか滑りそうってことでかなり慎重にいったんじゃないか
0386名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:44:14.71ID:tgm33QaJ
特にイケイケでもないボッタスも酷かったけどなw
0387名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:44:19.35ID:Va3/VZ0F
RBの逆噴射は今に始まったことじゃないしな
0391名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:20.87ID:rWt3vA86
タッペンもよく回ったな
0392名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:39.71ID:giA9wZcu
このタッペンのスピンは2010年の韓国でゑがスピンしてアロンソも巻き添えにしようしたのに似てるw
0393名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:42.34ID:W+GqUd99
早く終わったのならもうちょっと流せよ
0394名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:46:06.14ID:Va3/VZ0F
ポエムさんたまにはf1に来てよ
0395名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:46:21.37ID:qVTkNW8Y
開幕池ぽちゃ
0396名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:46:25.58ID:rWt3vA86
結局ミスしなかった3人が表彰台 と
0398名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:44:15.77ID:CzuZRt6N
>>353
レッドブルは何故かタイヤのグリップ無くてスタート失敗するからな
0399名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:50:24.10ID:l/SreNjC
>>398
偶数列は川の中。
しかも隊列先頭は冷える。
0400名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:36:32.98ID:Hh3fgmBC
>>399
川合ちゃんも整列して待っている間に先頭集団はタイヤに入れた熱が0になるって言ってたよね
つまり偶数列の2と4にいたレッドブルにとっては最悪の状態
0401名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:10:56.04ID:qDpeuwlG
レーシングポイントの速さはタナボタでしか勝てないアルファタウリより上という事がよくわかった

どうりでマクラーレンがPUを変えるわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況