X



Cycle*2020 サイクルロードレース総合実況64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:43.71ID:UmyBj6+E
>>939
ゲストがね…
0954名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:44.45ID:omm8087P
この空間に飯島兄貴がいたらどうなっていたんだ
0957名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:23.31ID:2yGa4ayr
レース自体がおとなしいからそういう話しかなくなる
0958名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:26.44ID:ZiOJkPvG
最初の頃からはずいぶん落ち着いて話すようになった感
このくらいなら大丈夫だわ
0961名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:42.02ID:o0J8BK3e
>>855
ああ
そんな感じの人っぽいね親分肌というか
0962名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:43.33ID:855BXcJk
素でおまえ呼ばわりを気にする人と、気にしない人がいるじゃない
自分はムリ・・・だからこの人きつく感じるのかも
0963名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:48.42ID:tSBkgayz
>>939
変なゲストが来ると普段は優しいスレ民が覚醒してしまうw
0964名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:54.95ID:K4wlU6ud
このスレもおっさんの実況スレになってて今日はあかんな
0965名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:58.74ID:IDi3St6p
>>939
毎日短パンアレルギーの人が出るくらいには
0966名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:28:04.02ID:0VczIpe/
ああいうお洒落な街って一週間だけ住んでみたい
0967名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:28:05.50ID:jbXVoaLr
>>958
まぁ探りながら喋ってる感はあるわなw
0968名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:28:05.67ID:tpJKVoV5
>>938
他の作業しながら見てるんだけど
関西弁のクセが強くてテレビに集中せざるを得ないの嫌なんだよwww
英語なら英語脳に切り替えなきゃ半分雑音として聞ける
0969名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:28:15.52ID:HoJq5cNB
おっさんはいいから目玉焼きの話でもしようぜ
0970名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:28:20.64ID:YqLBkmI3
嫌いじゃないけど、もっとレースの解説して欲しいな
0973名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:28:44.14ID:f9BkE3rs
この展開じゃ実況の使用がないな
0975名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:02.83ID:oOQkZeE1
>>962
自分が言われたら嫌だけど他人が言われてるのは別に(お互い同意の上なら)…気になる人は優しいのかもしれないな
0976名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:05.98ID:mWvgl2Nr
おっさんの言葉は翻訳できないだろwww
0977名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:07.87ID:4OalWIAn
おっちゃん普通に草レースのトップカテゴリ完走できるくらいは今も走れるんだよな
0978名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:09.90ID:Wjh5bNvr
解説がマサや今中の時はどちらもアンチが多かったな
0980名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:16.18ID:855BXcJk
>>958
黙ってる間エゴサーチしてて、ボロクソ言われてて対応変えたと・・・想像するとw
0982名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:26.74ID:nyxfx0gD
>>951
エアロだとまだそんなもんか
一部のメーカーが突き抜けてるんだな
0983名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:34.00ID:eM1p0O5w
やっぱボケの人だよね、この人w
0984名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:34.97ID:yExMHvzE
>>971
その時限りの作るイメージよりマシじゃねぇ?
0986名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:50.26ID:cKoRkhIH
会場音っていうアナウンスない現地音が好きなんだけど
ツールはないんやな
ブエルタだけか
0987名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:51.80ID:2iLOR6sJ
>>968
オッサンがフリーダムすぎて全然周回が進まんw
0988名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:57.07ID:855BXcJk
>>979
891で書き込み回数2回・・・あまり気にしないほうが
0989名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:30:01.23ID:2sJz/dVs
>>975
私的な場なら何の問題もないがな
テレビ放送って考えると無理だわ
0990名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:30:10.28ID:UgH4bWPC
グライペル消えたんか・・
0991名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:30:16.38ID:E5cETz5Z
なんか「あいつら」じゃなくて「選手」って言い始めたな
0993名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:30:27.02ID:8GDQqLcF
>>891
大昔の話を持ち出して他人をモグリ扱いかよ
新規を大切にしないからマイナースポーツなんやで
0994名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:30:32.82ID:+f4pR/oM
話はおもろいで
ただ続くような内容じゃないが
0995名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:30:50.69ID:jbXVoaLr
>>986
それやられると速攻寝落ちするしなぁ
0997名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:30:52.69ID:0VczIpe/
1000なら明日ピノ買い占める
0998名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:31:10.14ID:RIa0f2yT
>>994
副音声向きだよね
普通に適当に副音声で喋っててほしいかも
0999名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:31:12.40ID:UmyBj6+E
昔セイヤングって番組でミスターマリック呼んでマジックやったのを思い出した
1000名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:31:13.82ID:2yGa4ayr
>>891
しらんわ
大昔のマイナー選手なんて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。