X



Cycle*2020 サイクルロードレース総合実況38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:30:43.58ID:Unid9f4C
1932年·女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://koz-photo.bradenlu.com/Uoc578800
0017名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:44:10.27ID:BrQ7CWuz
保守
0018名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:45:48.00ID:wpAJn+4w
えー、トタルこれからどう戦うん?
0019名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:45:50.33ID:BrQ7CWuz
カルメジャーヌもアウトか、悲しい。
0023名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:46:04.53ID:vfkzlHcs
いちおつ、結構脱落多くなってきたな
0024名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:46:06.94ID:gpHkWs8+
コンディション悪い選手多いね
0025名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:46:09.39ID:8cUHcKBJ
一乙祈祷乙

カルメ焼きリタイヤか
0026名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:46:12.66ID:OdKtq9y1
なんかジャミラみたいな変なの居た
0027名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:46:13.42ID:EIcy7hrj
カルメジャーノレッジャーノ遅れたぁ!
0028名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:46:22.27ID:Ak+pk/R6
やっぱ超級の山頂にしては人少ないな
0029名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:46:30.22ID:gpHkWs8+
はぁああ!?嘘やろリリアン
0031名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:46:34.67ID:LHOx1+HP
一乙

なんかでかい犬が荷物引きずって降りてきたからハラハラした
0032名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:46:39.22ID:RAKN55yR
前スレだけど羽生は国民栄誉賞貰ってるよ
0033名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:46:41.33ID:Tairmmce
F2言ってくるんでまた実況離脱
レースは視てるけど
0034名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:46:49.64ID:ld8VHBLB
レザは10分差で吸収か…
0035名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:46:52.15ID:329XLRZb
又雨がひどくなってきた
0036名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:46:52.51ID:R2VASMup
今年はコンディションダメですな
0037名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:46:52.86ID:KjBUp9au
いちおつきとうおつ
暑い山岳ポイント争いだった
0039名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:46:54.79ID:8Pd4Tnor
一乙祈祷お
カルムジャーヌ乙
0040名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:46:57.67ID:cbt/NBKN
やっぱり調整難しいんだな
0043名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:47:09.39ID:sMB85wiE
やっぱりツールは9人がいいな
0044名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:47:17.32ID:8cUHcKBJ
やっぱり初日の集団落車のダメージがここに来て現れたか
0045名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:47:18.01ID:Ak+pk/R6
カルメン・サンディエゴ
0046名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:47:18.90ID:0R8mLmhl
ユンボ、私のジョージベネットも居ない気がする
0047名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:47:19.03ID:mVIvpAu0
>>31
犬は繋いでおいて!って思っちゃった
0051名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:47:30.44ID:lM2PnT+Z
乙女\ザッカリーン/
0052名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:47:36.92ID:wpAJn+4w
ガンガンガン漕いでる!
あのジロのようにはならないように
0054名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:47:42.57ID:4E1LbDvh
確かに曲がり方がおかしいなw
0055名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:47:43.44ID:8cUHcKBJ
\ザッカリーン/やめてー
0056名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:47:44.26ID:S1JsB5Mv
下手だなww
0058名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:47:47.91ID:/GWa84KN
グッバイカルメジャーヌチーズ
0060名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:47:57.97ID:8Pd4Tnor
ヘスムー乙
ユンボのアシストは3週目まで持つのか
0061名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:48:01.32ID:JaE2xvJ6
ザッカリンはジロで大怪我していらい下りにトラウマが
0064名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:48:09.07ID:iY88GzQz
こっわ、ザカリン慎重に行けよ
0066名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:48:09.07ID:2XP5gjC1
1乙祈祷乙

練習が足りないのに1週目からああいうコース設定では
やはり5日目休んだだけでは足りないか
0067名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:48:10.43ID:Akygfx2q
なんでプロのクセにラインがブレるんだよwww
0068名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:48:12.02ID:R2VASMup
素人が見てもわかる下手さw
0069名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:48:21.98ID:5wXa2mo8
もう、「ズルズル落ちて、朽ち果てていくピノの姿をご覧ください。」としか思えない映像だよ
0070名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:48:24.01ID:ld8VHBLB
ユンボは5人か
0071名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:48:24.01ID:vfkzlHcs
ニバリはあんなダウンヒルでも安心して見れるけど、リンちゃんはヒヤヒヤするな
0072名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:48:26.98ID:+s8MdIQz
フォイクトが火花散らしながらこけてった奴思い出すわこの下り
0074名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:48:34.38ID:6JUkrWsn
ザッカリンはあのジロの事故がな
0075名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:48:46.31ID:Ak+pk/R6
いやーしかしこれ崖から落ちたら真っ逆さまでそのまま死ぬと思うと怖いな
0077名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:48:54.18ID:o8EfIQvf
ザッカリンやっぱり下ハン持ててないじゃん・・・そりゃ怖いよ
0078名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:48:57.29ID:9LpXCojH
富士の24時間レースどこ行ったと思ったらJスポ4だったのか。
0079名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:48:58.21ID:xCAW5ki8
山頂の観客、半袖多すぎ(笑)ホント白人の寒さ耐性異常だわ
0082名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:49:09.76ID:t51Hfw8g
ユンボ一週目でアシスト張り切り過ぎて三週目にはボロボロなんてことないよな
0083名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:49:10.47ID:OdKtq9y1
これ一方通行?
狭いよね
0084名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:49:10.70ID:lxHBfj2E
雑貨リン、ジロでなんかったの?
0086名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:49:21.41ID:vKcrlaRS
どうもザッカリンの下りはひやひやする
0087名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:49:26.88ID:UGRI0IfC
利き足の問題じゃないのか
0088名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:49:27.79ID:Ak+pk/R6
>>71
ニバリの下りほんとすごいあれは神業
0089名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:49:39.91ID:+s8MdIQz
こういうのもイップス言うんかね
0090名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:49:41.97ID:sMB85wiE
箱根の山下りも技術が必要なんだってね
0091名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:49:49.50ID:KjBUp9au
これ下りで1分付くでしょザッカリン
0092名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:49:52.68ID:o8EfIQvf
ジロで落車する前のザッカリンは下ハン持ててたっけ?
0094名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:49:57.28ID:wpAJn+4w
>>72
あれサイクルロードレース見始めて、最初に「あ、コレ死んだ」と思った瞬間だわ。
まぁ、実際そう思ってホントになったのは1人だけだけど(´・ω・`)
0095名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:49:57.46ID:2kRKGMRF
クリリンが見てるから落車するんじゃないか?(´・ω・`)
0096名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:49:57.53ID:IN6Hwdbh
ニバリ
サガン
アラフィリップあたりの下りが上手い
0097名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:49:58.27ID:+xxK1edl
俺の下りもこんなんなんだろうな
0098名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:50:00.15ID:ld8VHBLB
大さんが2番目だった?
0099名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:50:00.68ID:gpHkWs8+
ザッカリンはそろそろトラウマ克服しようぜ
0100名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:50:01.10ID:BrQ7CWuz
>>82
あり得る。デュムラン(大)だけは後半にピークあわせてるように見えるが。
0102名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:50:05.22ID:vfkzlHcs
>>84
クライスヴァイクが雪に突っ込んだときに崖下にすっとんでいった
0103名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:50:10.36ID:/GWa84KN
>>88
結構痛い目みててアレだもんな
ネジ舐めてる
0104名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:50:11.32ID:FXUz/wFR
実はザカリンの心臓は右側にある
かも?
0105名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:50:14.99ID:FLezr/3d
ログリッチならジャンプしてショートカットできそうな下り
0106名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:50:21.03ID:eVWyuQzC
ずっと見てたいザッカリンの下り
0107名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:50:26.51ID:0uILWG0i
風呂出たらピノに何かあった?遅れたの?
0110名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:50:31.41ID:o0ZiEiV0
ザカリンの下り見てるだけでたまヒュンする
0111名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:50:36.92ID:B+29Pc2f
自分は右カーブの方が好きだわ
0116名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:04.63ID:E2ca3/Vb
\ザッカリーン!?/
0118名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:11.23ID:o0ZiEiV0
もしかしてワウトってヘーシンクより登れるの?
0119名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:12.30ID:gpHkWs8+
ザッカリンってあの時どんなふうにコケたのか未だに謎よね
0120名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:15.10ID:+ULfe58T
しつこいなフランスの放送局
ピノなんて映す価値ないわ
0122名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:28.72ID:wpAJn+4w
それ、坂道くんのことやで・・・
0123名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:29.56ID:xCAW5ki8
ザッカリン下手すぎ(笑)
0124名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:34.79ID:+xxK1edl
ニバリは落車しても飛ばすから頭おかしい
ロシア人は大概頭のネジ飛んでる奴多いのにザカリンはネジがついちゃってて遅い
0125名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:44.13ID:dSSFTVUO
ワウトは鉄人か何かか?
0127名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:57.00ID:0uILWG0i
ピノ遅れたのか なんでや また勝負所でないのに
返信みんなありがとうございます。
0128名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:57.56ID:Emaw/DfY
ユンボトレインで大分減ったな
0129名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:12.95ID:ld8VHBLB
ピノグループずいぶん大きいな
0131名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:17.93ID:sMB85wiE
すぐに野球に例える日本人
でも一番わかりやすい
0132名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:19.33ID:t51Hfw8g
クスがこれじゃファンアールトが過労死しそう
0134名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:30.50ID:vfkzlHcs
>>97
自分はここまでのスピードも出せんわ。ふらつく以前の問題や
0137名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:40.64ID:Akygfx2q
とりあえずスキーやってエッジ感覚磨いてスピード恐怖感克服しなきゃ無理だわ
0139名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:41.99ID:lM2PnT+Z
先頭ジョージベネットやろクリリンしっかりしろ
0140名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:42.89ID:HUil95zL
ベルナル、ぼっちになるん?
0141名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:46.92ID:zRAWACbl
>>124
剛腕さんに遅いって文句言っていたな
0142名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:52:57.52ID:gpHkWs8+
ワウトもマチューも大概おかしい
そのせいでシクロクロス選手がロード転向を躊躇ってそう
0143名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:53:17.44ID:BrQ7CWuz
>>139
ベネット?ちゃうやろ。
0144名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:53:18.73ID:wpAJn+4w
>>97,134
ビビリリミッターは大事です。
頭のネジが吹っ飛んだ人を基準にしてはいけません
0145名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:53:23.46ID:8Pd4Tnor
でもこの後下って登って下ってゴールだから何とかなるんじゃね
少々遅れても
0147名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:53:34.94ID:EIcy7hrj
イネオスはもうベルナルしかおらんの?
0149名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:53:44.48ID:gpHkWs8+
カラパス、裏切ろうぜw
0153名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:54:00.73ID:o0ZiEiV0
なんだこれw
ワウト異常すぎる
0154名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:54:05.13ID:JaE2xvJ6
昨日スプリントステージで勝利した選手が超級山岳で引き倒して集団を破壊する光景ってわけがわからない
0155名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:54:05.61ID:o8EfIQvf
>>137
二輪乗ってると身体を預けるという行為になれるからはやくなるとかなんとか
0158名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:54:12.25ID:TWDrO5h6
ファンアールトここで売り切れても下りで復活するからな
ラスボス感
0160名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:54:16.89ID:dSSFTVUO
カラパスは昨日失ったタイムを取り戻すという名目はない事もないが…
0161名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:54:17.05ID:KjBUp9au
えーイギータソレルより登れるのファンアールト
0162名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:54:21.25ID:+ULfe58T
ちょっと前のskyトレイン並の面子だな
0163名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:54:22.82ID:JW2S2CWV
かつてはスカイトレインとか言われて
畏怖の対象だったのに
0164名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:54:24.14ID:NSZHCokk
下りTTがあれば面白そうなのに(´・ω・`)
0165名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:54:42.61ID:B+29Pc2f
NTTの企業ロゴはインパクトがあるいいデザインだよな
さすが亀倉雄策のデザインだわ
0166名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:54:50.90ID:9LpXCojH
ファンアールト「引きまーす!」
ログリッチ「ちょちょ、ちょっと待って!アーッ」
0167名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:54:54.67ID:Ak+pk/R6
まあ登りで差がついても下りで追いつくとかあるっちゃあるけど
0169名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:55:00.37ID:uQD/SjM9
普通に観客いっぱいいるね…
0172名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:55:04.50ID:Emaw/DfY
1週目から頑張ってもしょうがないのに
0173名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:55:09.27ID:R3bfmOZ/
アダムもまだ余裕ありそうだな
0175名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:55:15.57ID:dSSFTVUO
>>154
それだけ規格外で脂が乗ってるって事なんだろうね
0176名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:55:17.41ID:OdKtq9y1
ファンアールト格好いいし
来年エースもあるんじゃ?
0177名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:55:18.08ID:R2VASMup
ファンアールトはバケモンやw
0178名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:55:22.89ID:BrQ7CWuz
ワウトスーパーマン過ぎる。
0180名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:55:34.63ID:ld8VHBLB
ユンボもアシストがファンアールトしかいない?
0181名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:55:37.81ID:o0ZiEiV0
クビアトは昨日仕事しすぎただけよな
タイマンならワウトより登るよな
0182名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:55:45.32ID:Ak+pk/R6
なんか下りポイント作ろうかみたいな話が出て、危険すぎるからやめろってなって立ち消えになったとか聞いた記憶が
0184名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:55:50.42ID:4E1LbDvh
もうピノ助けてもしゃーないけど、戻ることもできないしな
0185名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:55:50.95ID:mVIvpAu0
マジでワウト…恐ろしい子!(白目)
0187名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:55:59.14ID:EzhZLdE4
どんな脚質してんだこいつ
0188名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:56:00.92ID:dSSFTVUO
>>172
1週目のタイム差が最終的に決め手になる時も有るので
0190名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:56:04.87ID:/4LWpUxe
>>164
ジロで下りポイントとか言う頭のおかしいもん設定しようとしたことあったな
0192名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:56:06.55ID:wpAJn+4w
スプリントが上り基調のステージなら師匠やアラフィリップならそういう展開もありそうだけど、
そういう次元じゃないな・・・
0194名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:56:16.20ID:jO7XRdST
>>164
マウンテンバイクでダウンヒルってあったような
0195名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:56:18.41ID:/GWa84KN
全然関係ないんだけど昨夜チャーハン600g食おうとして
食い切れずに捨てたわ
もうそんな歳じゃねえんだなあ…
0197名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:56:32.05ID:PRlVztRQ
まだ一級あるのに大丈夫か?
0198名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:56:32.61ID:23oUVKoz
公式プログラムの残り距離、間違ってる?
0199名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:56:33.77ID:+xxK1edl
もうログリッチとファンアールトとマルティンとGベネットだけでも勝てるよな?
0200名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:56:34.80ID:gpHkWs8+
フスホフトが山岳ジャージ着てたの思い出した
0201名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:56:37.84ID:2XGssla7
キンタナもスプリントステージとったことあるぞ!
0202名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:56:39.42ID:ac2T/2i/
ユンボはなんでこんな牽いてるの?
やっぱアダムはあんまよくなさそうだからログリッチがまくろうとしてんのか
0203名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:56:58.75ID:sMB85wiE
>>185
月影先生ですか?
0205名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:57:06.38ID:FLezr/3d
ピノやんずっと口をピノピノしてんな
0206名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:57:06.41ID:TWDrO5h6
ファンアールトなら最終日 シャンゼリゼで1位の10秒取って
逆転優勝があり得るな

かつては師匠にそれを望んだけど はるかにこっちの方が強い
0207名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:57:08.40ID:o0ZiEiV0
お通夜すぎてもうピノ見たくないよ
0208名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:57:08.99ID:uQD/SjM9
黄色ジャージ全然目立たないな
0211名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:57:35.69ID:329XLRZb
落下傘なんてようやるなあ
0212名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:57:35.90ID:2XGssla7
>>204
ソレルがアシストしなかったせいだから〜
0213名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:57:48.44ID:vfkzlHcs
>>204
キンタナという苦手を克服すると得意がショボくなってく選手
0214名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:57:51.79ID:NBd481u4
>>195
呼んでくれれば食べに行ったのに…( ´・ω・` )
0215名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:57:55.32ID:KjBUp9au
アダムがしれっと最後まで総合争いする可能性実はあるよね
0219名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:58:12.83ID:Akygfx2q
ファンアールトのクラシックとGT振り分けが難しい
0220名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:58:54.06ID:0R8mLmhl
>>195
一人分が200gですし。この時間ですし。
0221名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:58:56.97ID:R2VASMup
ユンボがドSすぎて興奮してきたな
0222名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:58:57.47ID:sMB85wiE
レッドブルの企画で成層圏から自由落下って
あったけどもうやらないのか
0223名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:58:57.47ID:o8EfIQvf
>>215
狙ってないとはいえ、着た以上は簡単には手放さないだろうしね
0224名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:59:09.32ID:gpHkWs8+
>>219
まぁ、例年通りのスケジュールならクラシックとGTは両方こなせるから
0225名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:59:14.18ID:iY88GzQz
ザカリン無事なのか?
0227名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:59:24.62ID:+ULfe58T
いや本当にピノはどうでもいいって
0228名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:59:26.54ID:dSSFTVUO
ユンボはイネオス全体の調子が良くないと踏んでの仕掛けなのかな
だとしたらベルナルとカラパスしか居ないし成功な気もする
0230名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:59:38.14ID:lPCtlL1B
ワイなら200gづつチンする
0231名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:59:45.63ID:2XGssla7
>>215
普通に総合5位くらいに入っててもおかしくないかも
0232名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:00:00.07ID:DQYZ/gfS
ピノのヤギのアカウントってどれ?
0233名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:00:00.74ID:+tCI7seA
マイヨ・ジョーヌって、毎日着まわして
汗臭くなったりしないの?
0234名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:00:00.84ID:8tlNKoVc
マイヨ・ジョーヌって、毎日着まわして
汗臭くなったりしないの?
0237名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:00:17.70ID:SSTBL5pp
>>228
そういえばベルナルが体調悪いとか言ってたな
0239名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:00:25.06ID:oFkB/6jE
>>222
あったね、そんなの
上ってくまでが意外と長くて死にそうだった。考えれば当たり前なんだけど
0242名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:00:29.82ID:dewJarzG
ピノ親衛隊どんどん増えてるな
流石人望あついんだなピノやん
0243名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:00:29.92ID:VyyCEdPO
>>195
分かるわ、俺もローストチキン1羽食えなくなった
0246名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:00:37.61ID:wG7fu9Zs
>>221
なんか興奮してきたな、(プロトンに)入ってみようかな
0247名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:00:37.85ID:k49dtFNO
ザッカリ40秒も遅れちまっておじさんもうガッカリだよ
0248名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:00:39.03ID:uzeunyIq
マイヨジョーヌグループとの時間は徐々に縮まってはいるか
0249名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:00:39.31ID:Y3P/XyEi
>>233
今年からコロナ対策で洗うようになったよ
0253名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:00:48.63ID:A4kwT67T
ザッカリン逃してるけど9分以上差がついてるの?
0254名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:00:53.33ID:8BCF0yfJ
【朗報】ピエールローラン、グループマイヨで山頂を通過
0255名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:01:06.24ID:WbJ7zLmB
昨年、アダムはティレーノだったか、ログラにTTで1秒差で総合負けてるから雪辱ワンチャンあるよね
0256名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:01:06.95ID:C4n/huJS
もうフランス人みてもせっかくの週末にガッカリするだけだからピノはうつさんでいいよ
普通にバッドデイだったかもしれんけどやっぱ初日の落車かねぇ
0257名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:01:13.63ID:4pd89fZq
>>237
モレマさん情報だからユンボに筒抜け?
0258名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:01:15.08ID:3O7rWPCe
@JournalVelo
French TV should switch to black and white when they go to pictures of Pinot.
0262名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:01:22.53ID:jZtcoS8I
お前らは落車したことあるの?
0263名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:01:26.20ID:9dZeu9yx
>>254
これはいつもの思い出アタックに期待できるな
0264名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:01:26.69ID:eYJd+sM/
スクインシュグループなかなか追い付けないな
0266名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:01:34.98ID:iRkAybw3
おおお
落車とは言わないな
0273名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:01:42.68ID:k49dtFNO
おおおおおショートかっと
0276名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:01:50.88ID:YWqj+fOn
プロの観客ww
0280名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:01:59.27ID:eXobSmvj
1級残っているとはいえ、残り20q、集団9分半差で逃げ切り確定かな?
0281名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:02:00.41ID:MAI6u95J
押されてるはショートカットしてるは、罰金なり罰則タイムなりもらいそうだな
0283名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:02:09.50ID:oFkB/6jE
前にいたおっさんが一番怖かったな
0284名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:02:11.88ID:savmyOiP
タイヤのグリップ回復しました
0285名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:02:12.09ID:Psf7Hpno
黄色ゼッケンって何?敢闘賞?
0286名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:02:19.20ID:wG7fu9Zs
>>262
溝にタイヤ落として前転した事なら
0288名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:02:30.83ID:5O1HLhUF
パリルーベ「わらしべ長者ですか?」
0289名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:02:34.04ID:WbJ7zLmB
パウレスも元ユンボなんだよなぁ…
あ、モレマもかw
0293名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:02:57.17ID:EvrRHxnR
掟破りの地元走り
0295名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:03:04.72ID:uzeunyIq
新聞紙キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0296名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:03:08.87ID:/TcLWQiT
日本人は選手にマラソンから触ってはいけないと
思っているのでは
0298名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:03:12.06ID:3dJNXcNO
>>262
雨の踏切でこけてスーツのズボンダメにしたことならある
0301名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:03:24.55ID:s431ozaD
重量が規定アウトだったらどうすんの
0302名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:03:35.82ID:NJsZs+Vn
ポートの名前すらパッと思い浮かばないとかさぁ・・
0304名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:03:40.86ID:uzeunyIq
>>262
雨の日にマンホールで滑って
めっちゃ痛かった
0305名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:03:48.15ID:5O1HLhUF
>>262
通勤でコケて肘が血まみれで会社にたどり着いたことある。
0306名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:04:01.11ID:CbKpqdQB
ザッカリーン
今日はいい意味で目立ってる
0307名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:04:09.92ID:c2k/VIA7
ピノはバットディなの?
0308名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:04:12.37ID:JLQPJf+M
ポート君かわいそうだった
誰だっけ、ソー、なんとか
0310名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:04:23.40ID:q3mHrS2E
>>255
TTでログラが逆転だろ、30秒くらいまくられたんじゃなかった?
TTでログラ挑むなんてクライマーじゃ話にならん
0311名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:04:24.72ID:a03oF/bv
サイモンゲランスだったかな
0312名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:04:25.90ID:gPdLqvTV
>>262
ママちゃりでだけど意識不明になったわ
0313名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:04:31.44ID:2y+UKBU8
>>262
下りで滑ってガードレール突っ込んで
肩の骨割れた
0317名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:04:55.14ID:FTOhPLW7
ザカリン、大チャンス頑張れなんだけどあの下りを見ちゃうと無理するなって思っちゃう
0318名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:04:55.55ID:oFkB/6jE
>>262
江戸川CRで散歩してる犬をよけたらそのまま堤防から落ちたことある
草だったからゴロゴロ落ちただけだけど
0319名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:05:00.17ID:y5N+xKa6
>>262
一昨日落車した、痛い
こいつら落車した後こんな状態でなんで走れるんだ・・・
0321名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:05:16.07ID:/TcLWQiT
前輪にカバンが挟まってロックされて
そのまま慣性の力で前にすっ飛んだ
0322名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:05:20.34ID:4pd89fZq
ミッチェルトン仕事しろよ
0323名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:05:22.89ID:MAI6u95J
>>317
とりあえず下ハン持って下れるようにしたほうがいいと思う
安定感が違う
0324名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:05:26.79ID:a03oF/bv
>>300
防寒対策ついでに新聞も読めちまうんだ
0325名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:05:33.05ID:UhCopb0A
>>262
雨の日に点字ブロックにひっかかって
0326名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:05:33.88ID:VyyCEdPO
下りだけならそのへんのアマチュアのほうが早いんじゃね
0328名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:05:37.15ID:09wnPREi
>>262
前輪にリュック突っ込んで結果右手骨折したことなら
0329名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:05:44.57ID:eYJd+sM/
ハンドルは離しちゃダメってわかる
0330名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:05:49.80ID:Y3P/XyEi
>>319
お大事に
昔落車した後に全身のリンパ腺が腫れて死ぬかと思ったことがある
0332名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:05:57.34ID:oRZeS7wf
夜に下り坂だと思ったら階段で
頭の上から自転車降ってきたわ。。かお
0335名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:06:08.25ID:18RmgwVR
スクインシュ、zwiftだと陽気なナイスガイだったな
0336名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:06:14.87ID:kyoNxYW0
歩道ゆっくり走ってたら
白いデカいピレネー犬が
近づいてきてコケた
リアディレイラーとペダルに傷 ( ノД`)シクシク…
0338名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:06:21.17ID:MKsbXMn9
>>316
d
何で新聞渡した?と思ってたら中に入れてたから
0339名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:06:27.33ID:FjcLxUoC
ザッカリンはクリリンが推したから...
0340名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:06:29.18ID:oFkB/6jE
>>300
それを怠るとデュムランする事にもなりかねんからな
0341名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:06:35.37ID:uzeunyIq
下りってテクニックで差がつくんだよなぁ
0342名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:06:36.02ID:qj1CQ4bv
>>262
前方に吹っ飛んで口から着地したけど身のこなしが柔らかいから唇切っただけで済んだ
0344名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:06:42.25ID:WbJ7zLmB
>310
まあ予定通りだったけれど、結果1秒差だったからそりゃ悔しかったろうねぇ て話
俺はログラを応援してたから嬉しかったけれど、ちとかわいそうだったな
0348名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:07:01.93ID:a03oF/bv
>>338
5月にやるからジロでは良く見るんだけどね
0349名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:07:04.52ID:dVdVrMNp
夜、歩道を半分に分けてある自転車道を走ってたら街路樹に突っ込んでクラッシュしたことも
0350名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:07:15.61ID:FTOhPLW7
ザッカリンはジロだっけ?前に衝撃的な落車があったからなあ
0352名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:07:17.86ID:5O1HLhUF
>>341
下り速いのは度胸派とテクニシャン派がいるよね。
0353名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:07:25.64ID:LMpSacaa
>>335
阿波踊りみたいダンシングガッツポーズしながらゴールするような陽キャやで
0356名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:07:42.33ID:c2k/VIA7
今年はまだイネオスは本気出してないの?
0357名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:07:53.37ID:/TcLWQiT
栗村さん曰く、怪我は友達だっけ
0358名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:08.31ID:kyoNxYW0
>>347
ワンコは無事
すまなそうな泣きそうな顔してた
0362名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:13.87ID:oFkB/6jE
ディエゴローザはアルケアにいるんか
0366名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:24.67ID:MKsbXMn9
>>348
今年は後ろにずれてるから寒いんだね
0367名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:27.75ID:G6bceoSw
ローザもスカイ以降ダメダメやな
0368名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:32.03ID:MAI6u95J
ここまでリタイアなかったのに、増えてきてるって初日の落車をだましだましだったけど
山岳は超えられそうにない・・・とかもあるのかな
0369名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:39.60ID:oRZeS7wf
ファンアールトはもう別のスポーツやってるな
0370名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:40.17ID:8BCF0yfJ
バイクカメラ5では乙女の下りが
0371名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:42.85ID:c03H/xqh
雨上がりにタイル張りのスロープをゆっくり下ってたら滑って転んだことがある
あれ車いすの人を56しにきてるだろ
0372名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:50.10ID:19CdgEuk
>>356
昨日本気出したら、総合勢何人か終わった。
0373名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:09:09.32ID:Y3P/XyEi
>>345
傷口から雑菌が入ってそれで感染症起こしたみたい
医者には運が悪いと死ぬよと言われたw
0374名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:09:11.05ID:v4qSd4sV
お、ザッカリンちょい差をつめたじゃん
0375名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:09:21.59ID:9dZeu9yx
ザッカリン追いついてきてるな
0377名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:09:36.79ID:A4kwT67T
AG2Rはエディメルクス?
0378名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:09:43.75ID:Y3P/XyEi
ザッカリーン頑張れ!
0380名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:09:53.57ID:FfnscC76
ファンアールトはチートだろ
0383名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:10:05.26ID:CbKpqdQB
ザカリンのほうが余裕ありそうだな
あるで
0384名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:10:18.01ID:eYJd+sM/
ファンアールト「私はそのまま山も引き続けて構わんが」
0385名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:10:24.34ID:k49dtFNO
ワウト乙
0392名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:10:33.38ID:v4qSd4sV
ワウトようやく売り切れか
0395名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:10:41.64ID:l6V7sAO5
乙アールト
0396名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:10:43.29ID:SSTBL5pp
ピータースはこのペースで登り続けるのは無理そう
0398名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:10:45.36ID:UhCopb0A
二年前残ってくれたGVAに見捨てられたんだしもうダメだろCCC
0399名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:10:50.95ID:cxoe9BxD
>>373
だよね、下手すると死ぬよね
傷口の消毒が足りなかったって事?
0402名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:09.76ID:iFZrGEoq
起きた!誰か産業プリーズ
0405名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:22.89ID:MKsbXMn9
仕事を終えて下がって行くアシストってかっこいいよね
0408名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:28.31ID:wgJSfdDg
おお、デュムラン引くんだ
0409名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:30.17ID:2y+UKBU8
ココアの曳きが始まった。
0410名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:32.28ID:SDvHYEty
>>381
マジか…
まぁもともと単騎覚悟だったから…
0411名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:32.76ID:qj1CQ4bv
>>373
まあ運が悪くて死んじゃったらこのスレ来れないから、ここにいる以上はそこまで運の悪い人はいないよね〜
0412名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:39.88ID:oFkB/6jE
アダムもユンボのチームメートみたいだな
0414名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:41.55ID:AgxW+LIl
仕事初めみたいに言うなw
0415名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:42.32ID:18RmgwVR
Instagramとか見てると選手の意外な一面見れていいな
一昔前じゃ考えられん
0416名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:43.70ID:SSTBL5pp
ログラ「今日はもう休め」
ワウト「え?もういいの?」
0419名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:47.20ID:fJdlfF9A
ログリッチって下りそこまで上手い印象ないんだよな
ジロで落車してた気が…
0420名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:58.74ID:OkqU2tJT
じゃあもう駄目ですねw
0421名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:12:02.76ID:LMpSacaa
>>402
モルコフはクズ
ピノ溶けた
ステージはピーターズvs\ザッカリーン/
0424名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:12:22.51ID:CbKpqdQB
>>402
俺たちのザッカリーン
始まりの始まり
Gr.Pinotェ
0425名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:12:25.28ID:SDvHYEty
>>419
元スキージャンパーだから上手い印象やわ
0426名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:12:34.50ID:2y+UKBU8
俺ら毎年ピノ溶けるの見てるな
0427名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:12:34.96ID:l4yCQyYN
ミッチェルトン仕事しろよ
0428名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:12:37.06ID:oRZeS7wf
なんか日本語聞こえたような
0429名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:12:51.06ID:wgJSfdDg
うわあぶつかったのか
0430名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:12:52.08ID:MAI6u95J
>>415
Twitter同様受信専用でアカウント作ろうかな
0431名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:12:55.55ID:LMpSacaa
えぇ…ディエゴローザまじか…
0432名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:12:55.64ID:19CdgEuk
TTチャンピオンン二人いるってずるいな
0433名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:12:56.06ID:SSTBL5pp
>>419
あれ確かメカトラしてたのにチームカー来なくてそのまま下ったからじゃなかった?
0434名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:12:56.43ID:CbKpqdQB
怖いから映像ないほうがいいわ
0435名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:12:57.10ID:aQMaYC8p
ベルつぶ君
@Beltsubu_kun
昨日地味に好評?だったので、
埼玉でプリモシュ選手に聞いたロードの疑問。

ダウンヒルについて。
ベルつぶ『ダウンヒルって怖くないの?』
プリモシュ『スキージャンプの事故よりは怖くないよ』
ベルつぶ『そっそう。。(比べる基準が自分にないな)』
0439名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:12.21ID:l6V7sAO5
\ザッカリーン/
0440名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:12.45ID:5O1HLhUF
まぁ、ザカリンが上りで追いつくのは想定内。
その後の下りが問題だw
0444名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:15.83ID:G6bceoSw
並んじゃうほど最後の悲しさが際立ちそう
0445名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:17.25ID:FjcLxUoC
ザッカリン最後の下りでどうなるか
0446名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:20.93ID:WbJ7zLmB
>419
あれは他人の自転車だから
どっちかといえばログラは下りめちゃめちゃ速い
0447名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:23.20ID:H9i6rcx2
解説もデュムランの存在を忘れてたよね
0450名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:25.94ID:v4qSd4sV
ペータース、ちょい上半身乱れてるな
0453名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:39.42ID:a03oF/bv
ここでデュムランにジョージベネットが残ってるとか手札が強い
0455名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:41.47ID:EvrRHxnR
グルプピノ
0457名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:59.37ID:RpDmd6/C
今北
ちょうど産業助かる
0460名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:14:12.07ID:MAI6u95J
>>441
ガードレールに軽くぶつかってなかったけ
0463名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:14:14.80ID:5O1HLhUF
短パーニは情報提供してくれたらいいよ
0464名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:14:14.83ID:c2k/VIA7
昨日アラフィリップはなんで最後踏むの辞めたの?隣と接触したから?
0465名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:14:18.23ID:OkqU2tJT
テルとユタの沖縄状態か
0467名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:14:20.27ID:4DxNgFSX
朗報じゃないか!!w
0468名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:14:22.23ID:wgJSfdDg
短パンカット!w
0471名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:14:24.65ID:1584OrLR
辻ワイプなしは朗報だろ
0472名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:14:31.32ID:LMpSacaa
タンパーニコナ━━━━(´・ω・`)━━━……‥ ‥イ
0473名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:14:34.51ID:Y3P/XyEi
>>399
落車してからドラッグストアまで距離があって消毒が遅れたし、
家まで遠かったから洗うのにも時間があいてしまった
今は消毒液と止血帯は持ち歩いてる
0474名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:14:38.32ID:cjBWNucn
毎回テキストでいいじゃねーか!!
0476名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:14:40.64ID:NJsZs+Vn
台風のせいで電波安定しないな
0478名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:14:49.43ID:18RmgwVR
G渾身のボケを素ツッコミで潰すデュムランを許すな
0483名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:15:07.86ID:wgJSfdDg
>>464
確か接触してチェーン落ちたとかじゃなかった?
0484名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:15:08.14ID:G7B7TDGT
ワイのザカリンクルー!!(・∀・)
0485名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:15:11.77ID:l4yCQyYN
デュムラン消費していいの?
0486名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:15:13.42ID:1584OrLR
ピノがいつの間にか溶けてんな
0488名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:15:22.76ID:9dZeu9yx
ザッカリンこれ追いついてもまた下りでやられる悪寒
0489名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:15:26.00ID:q3mHrS2E
>>419
ジロはサイズ合わないチームメイトバイクだったが、ツールのガリヴィエ2年連続ダウンヒルぶっちぎり
これを見てるから解説がログリッチの下りを褒める
0492名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:10.63ID:iRkAybw3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0493名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:11.43ID:k49dtFNO
アラフィフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0494名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:12.00ID:8KSuIvUG
いけーー!!!!!!!!!!
0496名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:16.51ID:5vNcGDTM
キタ━━━━ヽ('∀`)ノ━━━━ !!!!ー
0497名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:16.71ID:5O1HLhUF
アラフィリップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0498名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:17.20ID:xNOIvPy8
アラフィリップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0499名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:19.17ID:SSTBL5pp
>>485
今までひたすら休んでたし平気でしょ
0500名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:19.16ID:uzeunyIq
俺のアラフィリップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0501名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:19.74ID:UhCopb0A
>>489
あれもバイクカメラの後ろにぴったりついたからなのはおる
0502名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:20.34ID:kyoNxYW0
ベルナルは表情に余裕があるように見えた
今日は背中痛くないのかな
0503名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:21.01ID:eYJd+sM/
ショボい悪魔おじさんみたいなのがいたな
0504名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:21.15ID:RpFIQ9Cq
アラフィリップいったれ!
0506名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:21.89ID:CbKpqdQB
総合勢「ピノを収穫しました」

アラフィフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0511名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:52.67ID:5O1HLhUF
師匠(´・ω・`)ショボーン
0512名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:55.09ID:C/TboXXg
\ザッカリーン/
0513名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:56.08ID:oRZeS7wf
ここでアタックして下りでそのまま差を付けるんだろう
0515名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:16:57.93ID:cxoe9BxD
>>473
やっぱりすぐに消毒しないとダメなんだね
止血帯は思い浮かばなかったから買っておこうかな
ありがとう
0516名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:02.05ID:l4yCQyYN
私のジョージベネット何もせず終わった
0518名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:06.86ID:gxijLaJ1
アラフィリップは華があるね
0520名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:14.45ID:wgJSfdDg
師匠地味に遅れていく
0521名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:14.89ID:k49dtFNO
デュムランいいけどログラ少し後ろにいる
0522名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:16.32ID:1584OrLR
モビスタひっそりと壊滅
0523名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:18.88ID:4DxNgFSX
詰まらないけど面白い
0524名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:19.19ID:savmyOiP
ただ走ってるだけのスペイン人
0525名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:19.28ID:8KSuIvUG
アラフィリップ下り早いもんなあ
0526名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:21.71ID:G6bceoSw
薄いオジサンも今年で見納めかな
0527名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:24.35ID:s431ozaD
ユンボももうアシストいないのか
デュムランもアシスト扱い?
0528名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:29.43ID:iRkAybw3
もしここで辻さんきてたら
アラのアタックが危うかったのかw
0529名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:38.13ID:2y+UKBU8
一瞬のアラフィリップwwwwwwww
0532名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:41.70ID:8KSuIvUG
あらさん?????????
0533名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:41.89ID:LMpSacaa
なんだよアラフィリップ乙
0535名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:45.73ID:c2k/VIA7
え?アラフィリップはガス欠?
0536名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:48.28ID:gxijLaJ1
散り際のアタックか、乙
0538名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:50.99ID:1584OrLR
今日で終わってしまうのかw
0539名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:53.03ID:YWqj+fOn
一発芸やったかw
0541名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:57.23ID:5vNcGDTM
ファンサービスアタックだったか
0543名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:03.55ID:EvrRHxnR
つらそう
0544名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:06.89ID:FjcLxUoC
並走するならマスクしろ
0546名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:15.49ID:cxoe9BxD
アラフィリップ一瞬だった
0549名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:17.66ID:iRkAybw3
動いてきたああああああああ
0550名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:19.16ID:JgXojg3R
アラフィリップすげえ切腹
0551名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:21.93ID:IfPBFC5S
ランダもそろそろちぎれるな
0552名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:22.94ID:G7B7TDGT
アラフィリはイケメンやのにこんなに頑張って偉いな
0555名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:25.86ID:LMpSacaa
ポガチャルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0558名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:29.87ID:k49dtFNO
ポガチャ行ったー
0561名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:34.40ID:1584OrLR
デュムランがアシストはホント卑怯
0563名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:39.55ID:a03oF/bv
行けると思ったけど駄目だったパターン?
0565名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:42.82ID:LMpSacaa
スロベニアンつええええ
0566名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:43.85ID:iRkAybw3
スロベニア同盟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0568名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:47.70ID:uzeunyIq
村長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0571名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:51.48ID:4DxNgFSX
キンタナ!
0573名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:53.84ID:iRkAybw3
キンタナもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0574名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:56.54ID:wgJSfdDg
村長が生き残ってるw
0575名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:57.58ID:CbKpqdQB
村長元気
アラフィリプとベルナル遅れた
0580名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:09.05ID:a03oF/bv
ベルナルってペース走法の人だっけ?
0581名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:11.59ID:A4kwT67T
悪のイネオス軍団はどこいったの
0583名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:14.58ID:l6V7sAO5
スロバキア勢ツエ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0584名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:14.85ID:l4yCQyYN
デュムラン第2エースじゃなかったのか
0585名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:20.26ID:cxoe9BxD
このままじゃ今日もクイズ外れちゃう
0586名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:23.40ID:G6bceoSw
1週目で殆ど終わってまう?!
0587名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:23.64ID:oRZeS7wf
下り速いからアラフィフはまだ差を詰めれそうだが
0588名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:27.41ID:MAI6u95J
>>561
イネオス「そうだ、そうだ卑怯だぞ」
0590名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:30.92ID:YWqj+fOn
モレマ砲w
0591名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:37.35ID:1584OrLR
ツールで元気なキンタナとか10年ぶりに見るな
0592名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:39.77ID:oFkB/6jE
ベルナルは白ジャージなんか
0593名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:39.83ID:v4qSd4sV
今年のキンタナは赤いのか
0594名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:40.07ID:LMpSacaa
ベルナルもゾンビ属性あったっけ?
0596名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:43.00ID:l4yCQyYN
キンタナやけに黒くない?
0597名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:43.90ID:G7B7TDGT
ヘタレのザカリンガンガレ!(`Д´)
0598名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:50.11ID:WbJ7zLmB
あらぁw😅
ログラ応援してるけれどクイズ外れたかな
2位キープで投票した
0600名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:57.24ID:DJL1ikYB
フルーム直伝ゾンビ走法
0602名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:19:59.85ID:DbzXQoLR
スカイのマイペース走法は伝統か
0603名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:00.29ID:a03oF/bv
ここまで活きいきしてるデュムランは久々で俺は嬉しいよ
0604名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:01.60ID:NJsZs+Vn
クリリン、イネオスに問題あると嬉しそうだな
0605名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:02.55ID:q3mHrS2E
ユンボの最終アシストは白ジャージだからなw
0610名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:09.62ID:wgJSfdDg
よしピノが溶けちゃったし、村長応援しよう
0612名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:12.13ID:OkqU2tJT
アラフィリに足使わされてアダム終了か・・・
0614名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:18.83ID:k49dtFNO
>>583
スロバニアです
旧ユーゴスラヴィアです
スロバキアはサガンです
0616名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:26.20ID:fMULTmw8
ポガチャルはほんと涼しい顔して登るね
0617名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:26.31ID:9Jb+NajO
ガチのマジでユンボを信じてええんか?
0619名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:26.68ID:8KSuIvUG
キンタマは華がないからもういい
0620名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:26.75ID:/XHsrj5r
>>583
スロベニア


スロバキアはサガン兄弟くらいしかいないから
0621名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:30.41ID:IfPBFC5S
キンタナはきつい顔見たこと無いな
いつの間にか遅れるけど
0624名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:35.10ID:c2k/VIA7
ぽかちゃるも昔ジャパンカップに来てくれたなー
0625名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:37.23ID:j/gMD2j4
キンタナ向日葵アレルギー説
0626名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:40.67ID:CbKpqdQB
俺のクイズ\(^o^)/オワタ
0627名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:41.10ID:uzeunyIq
アダムはさすがにきついか
0634名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:21:18.95ID:SSTBL5pp
ポガチャルはリュブリャナ時代に来日済み
0636名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:21:26.78ID:5O1HLhUF
>>625
ひまわりかどうかは知らないけど、7月の時期の花粉症とかホントありそう。
0637名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:21:33.76ID:JgXojg3R
キンタナすげえパワーだな
0638名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:21:42.75ID:NJsZs+Vn
ザカリン離されてないかい
0639名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:21:45.81ID:kyoNxYW0
キンちゃん今日は余裕ありそう
0640名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:21:52.52ID:DO9o3T+r
アダムもトムもマイペースで追いつかんかな
0641名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:21:57.31ID:oFkB/6jE
ウランちゃんが地味に残ってるな
総合一桁くらいで最後まで残る感じかな
0643名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:03.52ID:a03oF/bv
村長マジで行けそうじゃん
0645名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:09.05ID:U0R9VDu/
あれ登っていくんか
0649名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:16.87ID:G7B7TDGT
イギリス勢の凋落ひどない?
0653名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:23.30ID:18RmgwVR
焼おにぎり美味しいれす
0654名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:23.46ID:SSTBL5pp
キンタナ、季節ズレたからアレルギー出ないのか
0655名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:24.28ID:l4yCQyYN
ログラの最強アシストポガチャル
0657名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:25.35ID:A4kwT67T
もしかしてベルナルと思ってたの村長?
0658名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:26.40ID:U0R9VDu/
にせ悪魔ww
0659名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:29.56ID:wgJSfdDg
悪魔おじさんもどきw
0660名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:32.01ID:CbKpqdQB
悪魔おじさんじゃないの
0662名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:35.71ID:4g3QDOa8
後ろでなんか跳ねてたな
0663名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:40.28ID:6/mhsn/c
なんだよ今日!
ヤベー興奮する展開だな!
0664名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:42.25ID:oRZeS7wf
あんな坂観たら心折れちまう
0665名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:42.51ID:G6bceoSw
Mロペスにムカついた挙動ぽいベルナル
0666名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:50.32ID:b4YO0Igr
お見合い入ってしまったか
0667名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:50.82ID:zY7987Sj
ユンボも今日でログリチェ一択になった?
0668名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:56.73ID:v4qSd4sV
エース対決みたいな状態になったけど、ペース落ちたのでアシスト戻ってきてるな
0669名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:57.85ID:4EKBgH7Z
胃ネオス、なんで今年ダメなん?
0670名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:23:00.13ID:j/gMD2j4
最近水着の姉ちゃん映らないよね
0671名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:23:02.94ID:18RmgwVR
弱虫ペダルってもう連載終わったん?
0676名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:23:06.81ID:U0R9VDu/
密です!!!!!!!!
0678名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:23:11.96ID:wgJSfdDg
うわーこれ登るのか…
0683名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:23:20.97ID:p2fKTgHo
ウランも好調だな。コロンビアの英雄頑張れ!
0685名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:23:32.95ID:YWqj+fOn
これ登るのか、、、、
0686名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:23:33.18ID:G7B7TDGT
ベルナルのエースは今回だけで終了かな?
0687名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:23:33.95ID:Ek02Ut+x
ザカリンは上りで追いついても下りで離されるのか
0688名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:23:38.72ID:KBOF5ZqC
そして誰も引くやつがいなくなった
0689名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:23:40.47ID:5O1HLhUF
ポガチャル積極的でいいよいいよ!
0690名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:23:42.28ID:b4YO0Igr
カラパス今日は元気だな
0692名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:23:52.12ID:JgXojg3R
あれ見たらリタイアするよ俺
0694名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:02.72ID:09wnPREi
ぽがちゃん牽制しないでペースで登ったほうが良さそう
0698名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:08.28ID:l4yCQyYN
またアシストの居ないデュムランになるのか
0699名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:12.41ID:k49dtFNO
デュムラン追いつきそう
0700名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:14.42ID:FjcLxUoC
デュムランも追いつきそう
0703名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:25.19ID:oFkB/6jE
>>683
キヤノンデールは残念アシストだったけど今年はアシストも充実してる気がする
0704名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:30.53ID:5O1HLhUF
ツールの光景らしくなってきました
0706名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:30.93ID:wgJSfdDg
人いっぱいw
0708名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:37.30ID:qOco/dsx
密です><
0710名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:39.12ID:YWqj+fOn
三密だろ
0711名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:40.73ID:KBOF5ZqC
アタックする気ないならこんなに早くアシスト使い切るなよと
0712名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:41.09ID:kyoNxYW0
スゲーつづら折りだな
ロープーウェー乗りたくなる
0714名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:41.78ID:18RmgwVR
>>693
そうなんか
全然話題にならなくなったから終ってるのかと
0716名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:46.51ID:CbKpqdQB
こりゃコロナ拡散するわ
0717名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:47.23ID:RpFIQ9Cq
面白そうなところで電波が死ぬぅ
今日はもうだめかなぁ
0718名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:48.54ID:U0R9VDu/
フランスのコロナの状況わかってるんか、こいつらはw
0720名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:54.03ID:zY7987Sj
ピータースがんば!
0721名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:54.54ID:5vNcGDTM
邪魔くさい奴に限ってマスクしてない
0722名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:59.63ID:c2k/VIA7
みんなマスクしてんだね
0724名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:02.86ID:9Jb+NajO
山岳の密どうすんねんと思っとったけど対策せんかったんか結局
0726名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:06.19ID:c03H/xqh
すごい九十九折りだ
見ただけ吐きたくなる
0727名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:06.39ID:TurjuRgH
コロナ糞食らえって感じだな
0730名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:07.47ID:JgXojg3R
すげえ観客数、コロなやべえ
0731名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:08.84ID:uzeunyIq
密だなぁ
こんなことやってるから1日8900人感染すんだよ
0734名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:11.58ID:cxoe9BxD
ソーシャルディスタンス!
0737名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:14.45ID:EvrRHxnR
凄い人垣
0738名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:16.37ID:M2WDvdVH
観客相変わらずギリギリ攻めるなーw
0742名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:24.64ID:u9hK16uQ
もう完全にコロナ気にしてないだろ
0743名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:30.04ID:yLjNCZAj
選手に感染させたらどうすんだ
0745名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:33.14ID:BNS/62Jp
マスクしてねえのいっぱいいるな
0746名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:33.92ID:wgJSfdDg
デュムランはいつも通りマイペース走法やな
0747名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:36.58ID:a03oF/bv
ポガチャルは抜け出せそうだね
0748名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:36.65ID:l4yCQyYN
やっぱフランス人ってバカだな
0749名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:40.44ID:TurjuRgH
1/3くらいマスク外してら
0752名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:48.91ID:CbKpqdQB
\(^o^)ザッカリーン/オワタ
0753名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:51.90ID:v4qSd4sV
あとは下りだしペータース勝ったか
0754名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:55.15ID:uzeunyIq
しかしこの客の密集があるとツールだなって感じはするね
0755名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:55.67ID:oFkB/6jE
これ観客が感染してたらプロトン一気に壊滅しそうだな
0756名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:55.98ID:FjcLxUoC
大声出す奴ほどマスクしないしな
0757名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:25:56.33ID:kyoNxYW0
あんなデカい声出してちゃ
マスクしてても無駄だろw
0758名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:02.43ID:6/mhsn/c
クソみたいなファンたち
0759名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:03.86ID:b4YO0Igr
おいおい大丈夫か?ログリッチ
0760名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:04.54ID:Xx88wyX1
フランスなどEUでまたピーク時レベルで感染者増加してるのがよくわかった光景
0762名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:06.21ID:5vNcGDTM
まぁツールの客の民度が低いのはいつも通りだけどなw
0763名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:08.21ID:cxoe9BxD
大声出してるのがマスクしてない…
0764名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:08.60ID:1584OrLR
高いところほどバカが多くなる
0765名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:09.11ID:u9hK16uQ
マスクしてない奴全員パンチしろ
0766名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:12.89ID:G6bceoSw
ザカリン左右のバランス悪いペダリングは限界と負傷の古傷なのか
0767名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:14.96ID:G7B7TDGT
すまんがピーターズって何のイメージもない・・・
0769名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:18.45ID:2y+UKBU8
選手に感染しないかな
めっちゃ心配
0770名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:30.76ID:oRZeS7wf
これは明日から規制かけないとダメだろ
0771名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:31.39ID:M2WDvdVH
口が見えてる人多いww
0772名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:34.42ID:a03oF/bv
元々蛮族のフランス人にモラルを求めるだけ無駄だな
0773名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:37.60ID:eYJd+sM/
クソ観客を排除するプロ観客
0774名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:41.38ID:zY7987Sj
クソが多いな
0775名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:45.30ID:fJdlfF9A
休日はやっぱ観客多いな
0776名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:45.65ID:RpDmd6/C
選手もなんかウィルスの中進んでく感じでつらそう・・・
0777名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:47.48ID:uzeunyIq
これまだマシな方
ひどい時選手に触るから
0778名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:49.05ID:Ek02Ut+x
マスクちゃんとしてない奴も沢山いるな
0779名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:49.73ID:FjcLxUoC
これで終わりそうやなツール
0780名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:49.84ID:iFZrGEoq
今日の観客はマスク少なめに思う
0781名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:55.04ID:eXobSmvj
>>718
昨日だか、一日の新規感染者数が過去最多だったらしい
0782名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:55.49ID:CbKpqdQB
徒歩で入山って何時間かけて来てるんだろ
0785名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:08.88ID:Xx88wyX1
これは山岳Pゲットだな
0787名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:41.54ID:2y+UKBU8
マスクをずらしてる奴らは頭おかしいwwwっw
0788名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:43.69ID:A4kwT67T
太っちょとか歩いてきたの?
0789名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:44.20ID:uGM8E3Er
感染者発生エンドしか見えないな。密すぎるだろ
0791名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:48.74ID:cxoe9BxD
気付いたらもう残り100mくらいだった
0793名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:53.71ID:+jqPqL59
ほとんどバスク人みたい
0794名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:57.33ID:qj1CQ4bv
>>777
ほんとに酷い時はおしっこかけるから(´・ω・`)
0795名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:00.88ID:wgJSfdDg
せめてマスク徹底くらいはしないとあかんやろ
0796名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:01.46ID:9Jb+NajO
ここで移されて月曜PCRで反応するとかあるんだろうか?w
0797名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:07.73ID:yLjNCZAj
月曜検査しても陽性は出ないだろ
0798名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:10.79ID:G7B7TDGT
観客わりとマスクしてんのな
0799名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:12.30ID:zY7987Sj
観客は自分たちのせいで大会中止になったらどうする気だよ…バカが
0802名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:23.90ID:SSTBL5pp
ほんと欧米人はモラルがクソ以下だな
0803名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:24.14ID:MKsbXMn9
マスクしますか?ツールを中止に追い込みますか?みたいな広告出したい
0805名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:27.75ID:uzeunyIq
月曜に感染がわかるわけがなかろう
0808名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:39.17ID:QvkgKaK7
全盛期フルームならアタックしてタイム差つけたな

ま、つまらんな
0809名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:39.87ID:nIxjs36X
来週何チームか抜けそうだなこりゃ
0810名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:40.21ID:09wnPREi
雑貨林「このぐらいの差俺の下りで余裕さ」
0811名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:51.17ID:FjcLxUoC
顎マスクはほんと意味解らん
0812名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:52.52ID:eYJd+sM/
フランス人はキツい時ベロ出さないといけない呪いでもかかってんの?
0813名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:54.82ID:jE3En2EC
マスクしっかりせえやボケども
0814名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:56.15ID:oFkB/6jE
>>798
マスクしないと罰金だったんじゃなかったけか
0815名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:57.03ID:4fWrnIHX
選手にはうつらんだろ
観客同士は手遅れだけど
0816名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:03.85ID:9Jb+NajO
ツール人気は加熱する一方やしなぁ
0817名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:05.27ID:a03oF/bv
コロナに対する海外との感覚の違いなのかなあ?
0819名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:12.64ID:1584OrLR
お、マスは残ってるのか
0821名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:20.10ID:M2WDvdVH
>>805
平均4日くらいだっけ?検査に出るまで?
0823名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:35.20ID:sYsAyNax
ザッカリンハンガーノック気味やろ。
0824名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:36.87ID:uzeunyIq
せめてマスクはしろって
選手の心理的な負担軽減のためにも
0825名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:43.35ID:5vNcGDTM
カラパス一回下がったしな
0827名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:50.26ID:oFkB/6jE
>>799
そんなこと気にするやつはわざわざバケーションでもない時期に応援にこないだろ
0828名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:30:03.30ID:FfnscC76
ザッカリンはどうせ遅れるなら山岳ポイント取っておけば良かったのに
0829名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:30:10.04ID:G6bceoSw
ログラが牽けよのプレッシャーが大きくなる
0830名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:30:10.65ID:2y+UKBU8
バナナの奴らはマスクちゃんとしてるwww
0831名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:30:11.99ID:uzeunyIq
グラサンしてるポガチャルイケメンだな
0835名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:30:25.43ID:FjcLxUoC
今日のレース後みんなイソジンしたほうがええ
0836名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:30:31.40ID:09wnPREi
>>827
生で見れりゃあとは関係ないだろうし
0837名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:30:36.26ID:nAFOlWxO
密じゃないところの客はマスクしてるんだけど
バカが集まってしまう
0838名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:30:49.56ID:cxoe9BxD
ポガチャルのヘルメットからちょっと飛び出た髪の毛が気になるw
0840名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:02.42ID:2y+UKBU8
子供もマスクしなさいよ
0841名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:13.49ID:5vNcGDTM
まさかのマルタンがトップに?
0843名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:17.60ID:a03oF/bv
ポガチャルはしてやったりだな
0844名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:25.37ID:G7B7TDGT
>>814
罰金つけないとフランス人が政府のいうこと聞くわけないもんなー
0845名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:33.26ID:LMpSacaa
そしてマルタンにのしかかるプレッシャー
0846名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:36.46ID:l4yCQyYN
黄色取るとアシストが消耗するからまだ取らないんだろ
0847名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:39.81ID:1584OrLR
マスクなしバカ発見ww
0849名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:48.16ID:4g3QDOa8
ソーシャルディスタンスとは
0850名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:51.34ID:7w17mTXp
ほんと一度轢いてやれば良いよ
0851名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:53.13ID:eYJd+sM/
ザッカリンはそのポジションやめて!!!こわい!!!
0852名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:53.51ID:bhTIj7gI
クソ客死ねよ。。。つか通行止めにしろよ
0853名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:57.43ID:9Jb+NajO
現地山岳でイェイイェイイェイするためだけにこの時期休んで旅行しとるやつナンボでもおるしな
それで観光需要見込んでる町もたくさんあるし
ツール人気やべえわ
0855名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:14.91ID:FjcLxUoC
ここからも大勢出そうだな陽性者
0857名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:18.64ID:vag2l3T9
自己中クソ客
ほんまクズ
0858名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:19.61ID:qOco/dsx
なんだ去年のVTRか(汗)
0862名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:27.39ID:yLjNCZAj
なんかに引っかかりそう
0864名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:28.65ID:JZDusaey
ひどい蜜
0865名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:30.60ID:VyyCEdPO
今日感染したら、妖精になるのは3周目かな
0866名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:30.79ID:IfPBFC5S
なんかニュースになりそう
0868名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:32.62ID:SSTBL5pp
キャラバン隊に国家警備隊混ぜてマスクしてない奴銃殺しよう
0870名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:33.66ID:zY7987Sj
ほんとに例年に増してクズ客だな…
0871名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:35.17ID:oi5JBlQM
確実に誰かしら感染してそうだ
0872名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:35.93ID:BNS/62Jp
スペインの警察みたいに強制的に排除しろよ
0873名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:38.41ID:M2WDvdVH
せめてラインは開けろよwww
0874名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:42.77ID:N6Xzjyz7
警備員もマスク外してるw
0875名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:43.25ID:5vNcGDTM
せめてバイクは先導しないとな
0877名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:48.88ID:k7aKPoEp
コロナなんてどうでもいいなwww
0879名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:50.08ID:b4YO0Igr
やっぱりヨーロッパ人は土人だな
0880名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:50.67ID:RpDmd6/C
これあかんわ・・・

客はさておきザッカリンがんばれ
0881名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:53.34ID:yLjNCZAj
追い抜きできねえじゃん
0882名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:54.85ID:pyuF8R7+
飛沫コーナー
0885名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:58.04ID:gUqmnZmf
これはツールの運営が糞だわ
人入れたのが間違い
0887名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:00.58ID:p2fKTgHo
熱いイエロージャージの譲り合いか…
0888名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:03.87ID:09wnPREi
あだむ下りで追いつけるかね
0889名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:06.18ID:b4YO0Igr
やっぱりログ余裕じゃねーかw
0891名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:08.39ID:5O1HLhUF
>>872
ブエルタ色々ゆるゆるなのにそこだけはツールよりしっかりしてるんだよな
0892名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:10.12ID:k49dtFNO
コロナより観客のせいで落車しそうでそっちの方が怖い
0893名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:11.53ID:9Jb+NajO
ツールもこの光景で稼いでるからお叱りとか無理だろ
0894名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:12.13ID:CbKpqdQB
村長お元気ですね
期待してもいいか
0897名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:23.38ID:JLQPJf+M
ヨーロッパは個人特定して炎上叩きとかないのかね
0898名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:23.83ID:uzeunyIq
ログリッチ普通に追いついとるがな
0899名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:25.01ID:l4yCQyYN
警備配置して拘束すりゃいいのに
0900名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:27.57ID:nTTuH6jC
マスクしてないヤツつまみ出せよ
0901名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:28.10ID:b6RwSYO7
車先行して全員はね飛ばせよ
0903名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:43.52ID:bhTIj7gI
運営大チョンボだなあコレ
0904名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:46.20ID:oRZeS7wf
フランス人選手みんな遅れたから
もう中止になるやもしれんぞ
0906名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:51.24ID:S4d35xcf
うーん、流石にひどいな
0910名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:57.11ID:6/mhsn/c
これ客が足止めしてるじゃん
0912名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:00.32ID:CbKpqdQB
ザッカリーンあかーん
0913名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:00.42ID:LMpSacaa
あぁ\ザッカリーン/…
0914名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:01.38ID:FjcLxUoC
客が気になってレースが入ってこない
0916名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:03.40ID:nIxjs36X
へずまりゅうみたいなのが多いな
黙って観とけ
0917名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:03.44ID:uzeunyIq
こういう国民性なんだろう

ってザッカリン抜かれたの!?
0918名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:04.08ID:EvrRHxnR
ジュラ州の旗からギャンガンの旗まであって草
0919名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:05.33ID:b4YO0Igr
どんだけ遅いんだよザカリン
0920名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:05.63ID:oFkB/6jE
政府から中止命令される可能性もあるでしょ、これが続くようだと
0921名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:06.56ID:smYEZVxS
しかしマスクだらけで改めて異様な光景だな
0923名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:13.00ID:cxoe9BxD
これは確実に何か言われるねー
0925名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:14.15ID:3O7rWPCe
ザカリンwwwwwwwww
0926名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:15.15ID:SSTBL5pp
下りでまたまとまりそう
0927名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:18.61ID:oRZeS7wf
>>875
それやると追突してマラソンする羽目になる
0929名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:22.37ID:k4H/Avyb
ザッカリン下り駄目すぎ
0930名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:24.36ID:7w17mTXp
フランス政府から運営呼び出しくらうのか?
0932名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:36.59ID:GRzzzZyh
客のせいでご帰宅もあるなこれは…。
少なくとも客同士の中でも結構な数出るだろう
0933名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:41.10ID:e4hLgRLf
金太キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0934名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:42.50ID:xNOIvPy8
ツールの山岳は観客のせいでレースにならんわ
0935名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:44.66ID:2y+UKBU8
ザッカリーンがもうアイドルみたいw
0936名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:44.90ID:1584OrLR
キンタ○きたあああああ
0937名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:45.35ID:iRkAybw3
キンタナログラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0941名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:48.23ID:8KSuIvUG
余計なことすんなキンタマ
0945名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:51.57ID:CbKpqdQB
ログリッチシッティングで余裕かい
0946名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:54.75ID:XxgXhpGC
ザッカリンってなんか下りにトラウマあったりするの?
0947名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:58.06ID:b4YO0Igr
キンタナかっこいい
あるよキンタマだわ
0948名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:03.23ID:M2WDvdVH
柵置こうにもコース全部加工ほどには在庫無いだろうしなー
0949名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:04.62ID:cxoe9BxD
>>904
始まる前に冗談で思ったけど本当にありそうw
0950名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:04.99ID:5O1HLhUF
>>918
国旗覗いたらバスクとフランドルしかしらんわ・・・
0951名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:05.60ID:SSTBL5pp
ちょっと下り雑魚すぎない?
0959名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:31.67ID:b4YO0Igr
え?マジ?ログリッチ最速で下るつもりか?
0960名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:36.59ID:G6bceoSw
村長あんま下り上手くないからなあ
0961名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:38.39ID:RpFIQ9Cq
映った!電波復活!
もう3kmきってるー!
0963名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:43.94ID:a03oF/bv
誰だよログリッチの調子が良くないとか言ってた奴は
0964名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:51.95ID:bhTIj7gI
ログラはスキージャンプやってたから下り平気なのかな
0965名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:57.35ID:oFkB/6jE
マルタンがいけないのに前に入ったせいで分断されてもうた
0966名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:58.74ID:9Jb+NajO
UCIもフランス政府からなんか言われたらASOに指導せざるえないんかな
今はUCIとASOは和解してるんだっけ?
0968名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:02.25ID:09wnPREi
村長グループはぽがちゃんに追いつくだろうな
0972名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:23.56ID:k49dtFNO
>>964
速い
0973名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:23.73ID:e4hLgRLf
ログリッチの下りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0974名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:25.62ID:LMpSacaa
ログラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0975名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:28.12ID:9Jb+NajO
ユンボ信じてええんか!?
0977名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:30.66ID:RpFIQ9Cq
ログラとキンタナが競ってる!!
0978名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:31.62ID:l6V7sAO5
ログリッチこえー、、
0980名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:36.60ID:N6Xzjyz7
漕いでるのに追いつけないとか
0983名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:39.68ID:SSTBL5pp
ログラは下りで爆走するかな?
0987名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:49.67ID:EvrRHxnR
リーグアンもかなり人入ってるしねぇ
0989名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:55.35ID:qj1CQ4bv
危険な男だぜログリッチ
0992名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:01.55ID:CbKpqdQB
この画だと気持ちよさそうに走ってるだけなんだけど
0993名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:02.55ID:uzeunyIq
キンタナマジでがんばってて草
0994名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:04.26ID:19CdgEuk
ポート呪いは大丈夫かな
0996名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:15.94ID:wgJSfdDg
ザカリン消えるw
1000名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:43.15ID:MKsbXMn9
>>964
ガー!って滑り降りて空中に飛び出すんだものね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。