X



【園田】地方競馬実況7018【オータムトロフィー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:01:48.59ID:y6WInRIb
ここ固そうだけど
見どころなかった3が田村から田中に変わってるのがね
0954名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:02:28.50ID:RW95ucYh
吉村は逃げてくれるはず
石堂リターンは逃げのサイン
0955大柿(スピリッツスパート)マン
垢版 |
2020/09/04(金) 16:04:31.62ID:OPqBQtNR
良で31秒32秒連発なら格付け初戦でもここが狙いどころっぽいけどなゴールデンブランコ

能力試験叩いて連闘でピリッとさせてきたのはいい
0956名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:06:31.64ID:o20OvcMG
インノータイムあたりこないかねえ
0957名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:07:26.49ID:y6WInRIb
園田馬複3連複7-9-5,6,8,10
廣瀬メンツ巻き返してよ🥺
0958名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:07:48.82ID:PqqdrJ6B
さすがに吉村でも馬が弱すぎるだろ
0959名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:08:42.74ID:kXkys0HQ
また吉村とかいうヘタクソが過剰人気してやがるな
0960名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:09:27.42ID:h14GNPix
吉村嫌われ過ぎて来る流れやろw
お前ら下手糞過ぎるw
0961名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:09:34.33ID:qDp74tK6
そのだ 4R 複勝 6番 これだな。
0962名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:10:09.59ID:poEcTcX9
6-10-1.2.3
0963名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:10:23.28ID:DgQ2ewEV
どうしてすぐアポーンだらけになるの?
0964名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:11:15.61ID:MhLqvSKt
次の吉村こそ買いだと思うけどな
松木も大山も休み明けだし
0967名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:12:25.60ID:jpXke/RZ
>>963
もしかしてお前ぴこたん?
日本語になってない障害者丸だしの頭クルクルパーは一人しかいないから多分正解かな
0968名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:12:33.17ID:OD0ecd4i
プロは6番か
0969名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:13:28.69ID:qV8iyFXY
川原爺ハナで何とかならんか
0971名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:13:41.00ID:DPAqEX8R
園田 4R
1 - 三連単 通常 10→6→5 52.6 3,000円 157,800円
投票金額(合計) 3,000円
0972名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:14:09.79ID:h14GNPix
7=10とか買ってるやつセンスないぞ
0973名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:14:22.15ID:kXkys0HQ
自信のランスオブニンフ単複
0975名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:14:56.30ID:o8Bc7fJq
C3ならインノーやパイロが意外とこわい
0976名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:14:58.74ID:BnPdYEiV
1の大柿人気ねえな
単複
0977名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:15:30.57ID:4kvCXcOG
次スレ番7020
馬鹿がスレ建て人の落としてくれという要望無視した重複スレだからここ>>2
0979名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:15:39.33ID:aRvtXSsJ
やっぱ大山ってくそだわ
0980名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:15:40.78ID:hSYTqa4Q
ワンダーエマ無駄脚使ったな
0981名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:16:15.63ID:Ce4Qw7tp
大山w
0985名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:16:58.01ID:d0bwKZ98
>>950
いやー外してよかったwww
ありがとう、コーヒーさんwww
0986名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:16:58.42ID:o8Bc7fJq
川原さんサンキューです
0987名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:17:02.34ID:0X61pxDj
これは大山を買った方が悪い
吉村やげんりが乗っていない時点で察することが出来る
0989名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:17:11.85ID:IVP0GvUF
こんなのありかよ
横見て恫喝して調教師スローに落として逃げきりとか藤田がやってた事と一緒やん
0991名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:17:17.01ID:RW95ucYh
やっぱりな
いかに石堂が無能かわかるよw
0993名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:17:18.35ID:wueZyst8
大山グロいな

エイシンカプリンコと同じ騎乗してやがんのw
0994名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:17:18.69ID:bku8LYTE
大山本当に殺されろ気持ち悪い顔しやがって
0996名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:17:27.79ID:MhLqvSKt
吉村の買い時まだわかってないのかお前らはw
0999名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:17:54.64ID:3sNbUxjR
吉村楽逃げさせるための連携にしか見えん
1000名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:17:55.26ID:OD0ecd4i
プロを参考にして取れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 37分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。