X



松山英樹 実況応援スレ No.489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 08:42:37.31ID:DQZmdpkR
イムソンジェ強すぎやろ、、
0953名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:25:53.87ID:Kaa7/7yk
アジア最強DBの称号も風前の灯か
0954名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:03:40.66ID:BB45beLJ
若いしな世代交代ってとこやろ
0955名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:36:15.97ID:tMN02T/q
松山はメジャーチャンピオンになれないな

優勝争いの終盤で他人をぶっこ抜く迫力が全くないから
0956名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:19:08.46ID:SG4hitVL
マレットに固定してしばらく戦う選択肢は
無いのかな
皆が翻弄されるポアナならともかく、シーズンの半分は絡んでくるバミューダでこれでは…
0957名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:50:48.34ID:UtcSqvws
ボンクラ日本人スタッフが自らビズリーチしろよw
0958名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:21:25.64ID:uZHA1zto
またパター変えたのか
せっかく調子良かったのに偏屈にも程があるなw
0959名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:44:12.18ID:IMDiAmp8
ショボいデブですねコイツw w w
0960名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:53:34.88ID:bWbetkr1
ハッキリ言ってバカですから(笑)どんな選択肢をするかバカにしかわかりません(笑)
0961名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:06:14.18ID:/6RpLlY0
ザ・ぼんちのおさむちゃんぐらい
パターの選択ルーティンが読めないデブ♪
0962名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 02:16:34.82ID:4Q2hQi2y
馬鹿だからイップスにならないって利点もあるんだぜ
これだけ入らないと普通はパターを何本も変えたりグリップスタイルを変えるんだけどなww
0963名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 04:39:09.18ID:0XpGM0bn
松山はイソップ
0964名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:39:30.84ID:3xJJfmTQ
オマーン国際女子オープン
0965名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:56:58.70ID:Bpszg6dV
パトリックカントレーとパトリックリードの組み合わせか。どうでるか楽しみでもある。
0966名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:10:01.15ID:et7gR8CJ
どうでるか楽しみw

いつもと同じDBに決まってるだろwwww
0967名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:27:40.48ID:gOjVnH2X
ついにパトリック・ヒデキの出番か
0968名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 18:44:49.00ID:EzcTPDDm
日本時間12日21時24分スタートなのか
スレ立ては何時頃がいいのかね?
保守協力無いと規制かかって落ちちゃうしな
やっぱ直前か?

スポーツchもIP表示が強制でなくとも選択できるようになったらいいのにな
IDコロコロ変えるようなガキの駄レス排除になってよかんべ
大人らしいスレを望んでる人が多そうだしな
0969名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:00:56.20ID:bQIn6rKf
明らかな単発アンチに同意するマヌケとかもおるし
なんとかならんかね
0970名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:03.13ID:EzcTPDDm
>>969
単発アンチに同意してる奴が単発なら、それは同一人物だろ
オレは単発アンチに過剰反応する単発ファンのほうが見苦しい
0971名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:24:29.05ID:V4LSWGm9
>>970
単発ファンもたぶん同一人物だよ
単発ファンはそのタイミングしか出てこないからね
0972名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:25:59.29ID:bQIn6rKf
たかが5ちゃんの実況にそこまでならんでもとは思うけどね
まあ基本スルーにNGで楽しくやろうぜ
0973名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:46:11.76ID:EzcTPDDm
>>971 >>972
どちらもなるほど納得
IP表示で一挙解決かと思うと、惜しいところなんだよな

単純に楽しむことは得意だから、特に同意させてもらうw
0974名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:06:49.86ID:0XpGM0bn
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー









デブデブ♪
0975名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:13:54.38ID:sB95zGqu
タイガー出ないんだ
0976名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:22:44.10ID:DW+dfUFk
キム・シウもプレーヤーズ勝って一時は飛ぶ鳥落とす勢いがあったけど今はもひとつ ソンジェはシウーよりは安定感もあるが、松山以上になれるかどうかはまだわからん 21-22ぐらいで1度ブレイクする法則はあるな
0978名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 05:25:34.43ID:yPlHwTkP
首位が近づくとやらかすの何なん?
0979名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 05:34:59.70ID:PSFvLVPa
この人ってショットの練習ばかりして
ゴルフはパー72の内半分の36ストロークは
パッティングって事知らないアホですか?

それじゃいつまでもパッティングでやらかすから
優勝出来ないって小学生でも分かりますよね?
0980名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 05:40:42.09ID:Fvt37qTn
>>979
やれサンドセーブだスクランブルだ
細かなデータで分析する必要なんか無いんだよな

結局ゴルフは半分はパッティングなんだから
ツアーレベルじゃパッティングが上手いヤツが
勝つに決まってる

こんな単純な事を何年も改善出来ないから
メジャーチャンピオンになれないと何度でも言うw
0981名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:58:08.51ID:4IwY2Efp
先週ちょっと触れたんだが、「Every Shot Live」という名称の企画なんだな

で、これの日本に於いての視聴はGOLF TVを介してとの認識であってる?
無料会員でも見られるのかな?
0982名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:24:41.90ID:4IwY2Efp
FAQがあった
https://www.pgatour.com/company/2020/03/10/every-shot-live-frequently-asked-questions-pga-tour-live.html
GOLFTV powered by PGA TOUR:
• Japan - Hideki Matsuyama’s group, commentated in Japanese by a team on-site at THE PLAYERS Championship, will be provided free of charge for registered users.
If Matsuyama is selected for the Featured Groups, the Every Shot Live feed containing Matsuyama’s group will be streamed with natural sound only, and Featured Groups will be commentated in Japanese.

決勝ラウンドで注目組に入らずともEvery Shot Liveを無料視聴可能ってことか?
90台以上のカメラを普段より追加配置なんで、いつでもできる企画じゃなかろうが、プレーオフシリーズもやってくれそうかね?
全米プロあたりも期待したい
0983名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 09:06:13.29ID:8bPkGJ1h
早朝にあぼーんが連投しててうける
単発でも無駄だぞw
NGワードで弾かれるんだから
0984名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 09:39:24.03ID:2bZG+8bT
>>982
日本向けに関してはこの記事が詳しい

日米初!GOLFTVが松山英樹の全ショットを無料で独占LIVE配信!
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000099.000027683.html

ディスカバリー・ゴルフ(米国ニューヨーク、 プレジデント:アレックス・カプラン)は、 ディスカバリーがグローバルで展開する動画配信サービス「GOLFTV powered by PGA TOUR」(以下、 GOLFTV)にて、
2020年のプレーヤーズチャンピオンシップでの松山英樹の全ショットを日本時間2020年3月13日(金)より4日間にわたってLIVE配信を実施します。
この模様はユーザーに無料でお楽しみ頂けます。 「松山英樹 インサイドロープ」と題した本企画は、 プロゴルファーの会話や迫力あるプレーを間近で楽しめるプレミアエリア、
“インサイドロープ”から全ショットをLIVE配信するという日米初の試みとなります。
0985名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 09:41:38.06ID:uenRchcP
この人ってショットの練習ばかりして
ゴルフはパー72の内半分の36ストロークは
パッティングって事知らないアホですか?

それじゃいつまでもパッティングでやらかすから
優勝出来ないって小学生でも分かりますよね?
0986名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 09:42:31.31ID:AgWe33PM
首位が近づくと必ずやらかすの何なん? w
0987名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 09:52:20.41ID:H8AdC+TN
>>984
>将来的には全大会・全選手・全ショットのLIVE配信を目指しています。

凄いなこれ
丸ごと一日とかうぜえCM連呼見なくて済むなw
0988名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 10:09:51.52ID:CoANPTNP
>>987
ゴルネが死んじゃうね
NHKはGOLFTV映像だっけ
0989名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 10:40:17.26ID:4IwY2Efp
>>984
今回は無料なんだ
良かった
試験的施策とあるから、いずれはパス購入しなきゃ見られなくなりそうだけどな
0990名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 10:46:01.25ID:8bPkGJ1h
>>989
価値あるものにはお金払えばいいんじゃね?
0991名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:15:54.81ID:CoANPTNP
>>990
そだね!
俺なんかマンスリーを5回くらい契約・解約を繰り返してるw
0992名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:28:40.65ID:8bPkGJ1h
>>991
www
自分はズボラなのと松山が注目組多いので課金してるし、注目組でなくても見れる範囲で見てる

因みに、ゴルネはJCOMのパックで勝手についてるけど、新サービス始まったら見る機会減るね
0993名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:33:42.06ID:etuIdkB+
TV一択の流れやん
NFLもNBAもそうだけどNHKBSの存在価値なくらるわ
0994名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:48:18.40ID:7ZDx3vBu
この人ってショットの練習ばかりして
ゴルフはパー72の内半分の36ストロークは
パッティングって事知らないアホですか?

それじゃいつまでもパッティングでやらかすから
優勝出来ないって小学生でも分かりますよね?
0995名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:54:04.04ID:lHVWStTk
>>994
お前、18ホール回るのに36パットも要してるのか?下手すぎじゃね??
36パットも叩く奴が72ストロークで回れる訳ねーだろこの120叩きが
0996名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:27:13.39ID:yPlHwTkP
全部パーオンして2パットならイーブンですが
何で120になるの?wwwwwwwwwwww
0997名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:28:34.20ID:cJ9NX9ya
>>995
世界一のバカ発見
0998名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:31:18.71ID:6jVYcZ00
>>995
これは次スレでテンプレにするほど恥ずかしい 笑笑笑

デブヲタの失態 笑笑笑
0999名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:57:54.35ID:9xp36OWk
石ヲタが読解力0の池沼ってことだけはわかった
1000名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:19:46.74ID:yPlHwTkP
1000ならデブは一生勝てない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 29分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況