X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part89【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:53:56.29ID:CWzGG/03
ズベレフほんとにシコラーだなw
相手のミス待ちだからジョコ相手だとキツそう
0010名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:06:12.64ID:nMMUeqpO
いちおつ
雨かよ、屋根開けなきゃ良かったのに
0014名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:58:57.84ID:8XdBnwQr
まだ生きているか?このスレ
0017名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:02:51.50ID:YizBwk2A
いちおつ ティエム頑張れーーーーーーー

実況的にはどっちの応援が多いの?
0018名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:03:16.46ID:cNWMMZS3
ここ?
0019名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:03:27.17ID:YizBwk2A
ティエムはインドアが苦手?
0022名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:03:45.32ID:3Utyvjz5
きたきた
これぞティエム
0023名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:03:47.84ID:FnUxKCb5
いいフォア
0026名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:03:53.68ID:SNE8Cc4f
これはティーム打ち切った
0028名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:03:59.29ID:cNWMMZS3
ティームの逆クロスさすがだな
0030名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:04:01.58ID:RMpqIxpu
カウンターのスマッシュ返し
いるとこで長身選手じゃないとやれない
0032名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:04:07.64ID:z26/luut
ドミDの血が濃すぎるが耐えられるか
0033名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:04:08.77ID:OUqUaMvJ
これで決めないとストレート負けしそう
0034名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:04:09.57ID:RAQ25OqN
かみ合ってるな。w
こいつらの試合はかみ合っている。
0035名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:04:09.68ID:siRSfE5p
ティエムのプレーヒヤヒヤするw
0036名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:04:14.73ID:DzmQea6s
穴といいチチといい最近の若手ホープは観客煽り好きすぎだろ
試合内容がつまんないからワンポイントで盛り上げたいのか?
0037名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:04:28.24ID:Zb1lK/P+
村上に視野が狭いとか言われたくないね
0038名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:04:36.55ID:dWdf6/PM
いちおつ保守あり
ティエム耐えて
0039名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:04:39.07ID:TsGIJrcp
ティエム落ち着いて頑張れ
0040名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:04:39.91ID:HyqrpeeU
ナダル信者はナダル以外の試合になるとすぐつまらんつまらんと言うからウザイ
0041名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:04:41.73ID:QonPjaX4
そういや決勝だけ2月だからそのために契約延長しないといけないのか
0043名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:04:45.42ID:0P3nh6tW
来生?
たかお?

いちおつ
0044名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:05:05.46ID:sSOGi5FB
若くてイケメン頑張れー
0045名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:05:05.56ID:CzY63/tw
1stいれてくれ
0046名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:05:18.45ID:dWdf6/PM
>>41
まぁおじナダのエキシビも見られますし
0047名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:05:22.30ID:ZmTiwb4u
コリの試合見てる気分になってきた
0048名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:05:25.37ID:ex+Ze+A1
>>40
フェデラー信者の方が遥かにうざいわ
フェデラーなら決めてただの美しくないだの
0049名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:05:27.19ID:zYg6En2o
今日の村上ティール推しは修造のナダル寄り解説よりやばいなw
0057名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:05:56.88ID:nvt1ogUn
やっぱナイトは球のはじき悪そうやね
0059名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:00.44ID:383NdySI
打ち勝ったええぞ
しこりテニスに負けるなー
0060名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:02.43ID:o9UTgapl
サーシャ決められるとこあったな確かに
0061名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:07.88ID:Nm8345ZB
>>41
1月に入っていれば初月無料だから関係なし。
0063名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:09.03ID:z26/luut
ドミまじ良く耐えてる
いまの美女はズベの彼女か
0064名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:09.70ID:fDmVNWDr
村上「あ〜なぜズベレフそこで攻めない!」

こいつなんなんホンマ
0065名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:09.82ID:siRSfE5p
ティエムよく打ち切ったな
0066名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:10.65ID:TsGIJrcp
あーひやひやした
村上、そこまで露骨にサーシャに肩入れはどうなのよ
0067名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:13.18ID:BlhwsqjX
いやほんまそれ
なんであそこで攻めない
0068名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:14.52ID:RAQ25OqN
ズベの恋人が美人なのはわかった。
ティームの恋人はいないのか?
0070名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:22.75ID:gbvUDCAz
蚊食ってるうちにしのいだ(´ぅω-`)
0073名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:31.21ID:QzuFrE5g
ティエムよくしのいだ!

あれ、そういえばドミちゃんすきたーの人居ないね
0074名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:33.42ID:ovKSDmFI
解説がズベ贔屓でうざいな
0075名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:37.44ID:r7Qw+qjY
村上今日やばいなw
0076名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:37.54ID:xU3Lv7bU
錦織ばりに応援されるズベレフw
0079名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:44.61ID:RMpqIxpu
だからコース隠せって
0081名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:46.98ID:JuzpjGix
せっぽー
0084名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:49.85ID:S1eqXNCE
どうせならDAZNの北川くらい肩入れしないとな
0085名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:54.03ID:FnUxKCb5
村上まじでうざい死んでくれ
0086名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:54.52ID:dWdf6/PM
>>68
もう新しい彼女いるのか?
3ヶ月くらい前かな、ムラデノと別れたの
0087名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:58.08ID:gbvUDCAz
わっふんが浅くない?力んでるのかな
0088名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:07:10.91ID:BlhwsqjX
解説ウザイならさっさと副音声にしろよリモコン無くしてんのか?
0091名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:07:22.19ID:siRSfE5p
ティエム取り切った
あぶねえw
0093名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:07:23.15ID:fJc+1yLY
取りきってセットール
0094名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:07:24.73ID:VVat5w/Z
修造がなおみや錦織に対して言うような村上のズベレフびいきw
0096名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:07:25.95ID:cNWMMZS3
1set all
0098名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:07:27.78ID:nvt1ogUn
これは長くなりそう・・・
0099名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:07:31.86ID:RAQ25OqN
>>86
なんだってーーーー
ティーム、負けたな。
0100名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:07:36.16ID:8XdBnwQr
ドミセットオールにした
さて、ザッハトルテ食うか
0102名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:07:37.84ID:CzY63/tw
>>84
あれは中立を心がけようとはしてるからね
たまに本音が出ちゃうだけで
0104名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:07:42.31ID:HyqrpeeU
>>48
確かにおじ信もウザイが今言ってる顔文字はナダ信やろ?
0105名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:07:43.49ID:DzmQea6s
ここにきてセンター返しのチキンプレイとかアホだろw
0107名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:07:44.97ID:8dhyOFm3
ピタピタわっふんお着替えタイム
0108名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:07:45.10ID:z26/luut
ドミDの血抑えてセットール!!!
0109名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:07:52.67ID:dXQ45PWz
取りあえずこれで落ち着いたから飯行ってくるか
0110名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:07:53.39ID:RMpqIxpu
逆クロスのコース読まれてる
あれ無かったらクロスがもっと活きて来る
0111名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:07:53.84ID:+hTTDi3O
セットオール
うとうとしてたけどこのゲームは面白かった
0112名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:02.71ID:22JpttQx
たわしが恐すぎる
もうこれが決勝で良くない?
0113名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:03.54ID:o9UTgapl
セットール
これサーシャが土壇場してもおかしくなかったな
これがこの先どう響くか
0114名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:04.93ID:YizBwk2A
ユニフォーム同じで時々見間違えるわ、、
よすよす、ティエム落ち着いて! ちょっと落ち着き無いね、ティエム
0117名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:08.49ID:QonPjaX4
ティエムは中1日で回復できるのかな
0118名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:09.36ID:llWIV/aZ
よっしゃーーっ
フルセットキボンヌ

フルセットマニア歓喜
0119名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:14.26ID:3Utyvjz5
村上はズベを錦織と間違えてるんじゃないか?
0120名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:14.77ID:IUvYUUSu
せっとーる(・∀・)

え〜っと、88と89のスレが二つずつあるから次は92立てると良いの?
0122名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:15.34ID:cNWMMZS3
set1 40min
set2 40min

200分マッチ?
0123名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:18.22ID:DtSNn6Wm
ティエムよく耐えた
ズベレフのプレッシャー半端なかった
0125名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:23.39ID:zYg6En2o
こりゃ本当に長引くぞ
0126名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:25.18ID:yqRx9x/3
面白くなって来たー
0127名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:28.18ID:siRSfE5p
ティエムのショットズベに読まれてるのが気になるな
0128名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:32.52ID:xU3Lv7bU
ティエム明らかに疲れが残ってるのに取り切れないズベも微妙やな
0129名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:38.82ID:2tQo8zVm
なんか5セットまで縺れそうな気が…
0130名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:43.15ID:m9aTjS7u
勝手にピンチを作り出して復活する男
0131名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:44.17ID:SNE8Cc4f
それよりダフォ2連が問題だろ
0132名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:45.44ID:QzuFrE5g
セットール
ますますジョコが楽になる展開になりそう
0133名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:45.99ID:VOFRJbnC
>>112
ジョコとかいうクソつまらんテニス界の癌とか見たくもないしなw
0134名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:56.41ID:dWdf6/PM
>>120
YES
立てられる方なら修正お願いします
0135名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:02.92ID:DzmQea6s
穴はせっかくのチャンスを攻めることなくただのセンター返しの相手のミス待ち
だせぇw
0136名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:03.82ID:RMpqIxpu
ヨガファイア出そう
0139名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:09.75ID:YizBwk2A
ズベのテニスって無特徴だ
0140名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:13.12ID:2pGIHY+n
今んとこなんとも言えんけど長引けばティエムかなぁ
0141名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:15.25ID:gbvUDCAz
セットールか
ながくなりそうだから眠気覚ましにちょっと体動かしてくるかな

本当に見逃せない試合ならお花摘みにも行かないけどあまり面白くry(´・ω・`)ティエちゃんがんが
0142名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:23.01ID:CzY63/tw
ティエムはドロップ禁止な
0143名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:25.46ID:sg1EXUXk
追い付いた
荒れた試合で先が読めないな
0144名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:28.84ID:4GqmDtY1
ティエムはナダル戦でかなり削られてそうだけどジョコに挑んでほしい
0145名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:30.32ID:8dhyOFm3
メルボルンの夕焼けきれい
0146名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:32.41ID:7vXCT1SU
村上うざいと思ってスレ開いたらすっきり
0148名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:38.04ID:r7Qw+qjY
ティームナイスキープ次セットから面白くなりそう
村上は解説なのに感情ですぎwお前もトイレットブレークいけ
0149名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:38.94ID:vYwbE9ou
残念でした??w
0150名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:39.48ID:QonPjaX4
流れが行ったり来たりしてる
0151名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:39.52ID:3Utyvjz5
タワシ楽ちんで待ってるのがなぁ
削れない人が二人ほどいたのがなぁ
0152名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:43.71ID:dWdf6/PM
ズベレフを応援してるとかじゃないんですけどww
0153名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:44.39ID:O2mNIagx
ティエム勝っても体力的にタワシに負けるな
錦織パターン
0154名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:44.70ID:Zb1lK/P+
凄いな村上 かつての柳という伝説の糞爺の
偏向解説を超えたかもw
0156名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:47.22ID:dCVM+PAw
とかじゃないらしい
0157名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:51.01ID:SMEJgXV/
どう聞いても応援しとるやないか!
0158名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:51.97ID:vqvhCxjU
村上贔屓ひどいからwowowにクレーム入れたら一応現場に伝える的な返事来たが何も変わってないんだな
0159名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:53.58ID:JuzpjGix
ズべレフを応援してるわけじゃないwwz
0161名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:10:01.94ID:z26/luut
今日のドミの調子なら決勝ジョコ相手に心配だな
まだ安定感あるズベの方がいい勝負になりそう
0162名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:10:02.26ID:QzuFrE5g
>>120
ごめんなさいやらかしました
建てられるなら宜しくお願いします
0163名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:10:10.57ID:QonPjaX4
村上は苦情聞いたのかな
0164名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:10:13.94ID:fDmVNWDr
村上「いやー残念でしたね、べつにズベレフを応援してるとかじゃないんですけどwww」
0165名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:10:20.58ID:7IxKGgty
さあ

ここから3セットマッチだね
0166名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:10:20.76ID:ztl3inEk
ティエムなんとか2セット目とれたか
3セット目はどうなる

しかしこの縺れた展開、ジョコ歓喜だよなあ
1日休み多いし
0168名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:10:28.24ID:HtwNJuQ7
シーソーゲームの様相に
0169名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:10:37.45ID:z26/luut
WOWOWはもうオンデマで解説無し一択だわ
0170名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:10:39.19ID:siRSfE5p
村上いい加減にしろwwww
0171名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:10:40.81ID:INdxTcSc
最後まで縺れそう
ジョコは高みの見物だな
0172名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:10:42.30ID:DzmQea6s
>>139
でかいからサーブがいい
でかいからたまに守備範囲がひろい

特徴・・・まぁでかい
0173名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:10:50.97ID:fDmVNWDr
>>158
今そのクレーム効いたっぽい反応あったw
0175名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:10:58.31ID:QonPjaX4
ズベのサーブ打つ時の声面白いな
0176名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:11:09.33ID:S1eqXNCE
なこといいだしたら錦織のゲームとかどうすんの
偏りどころじゃないぞ
0177名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:11:14.25ID:o9UTgapl
あの一件以来YMCAかかるとあっお肉のテーマだと思ってしまうようになった
0178名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:11:15.97ID:cNWMMZS3
no more drop!!
0179名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:11:20.77ID:SnuOr9Y2
打点の高さなんて3Mやろ
0180名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:11:23.00ID:m9aTjS7u
村上ヤバくて草
0181名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:11:26.97ID:IUvYUUSu
半笑いで「別にズベレフを応援してる訳じゃ無いですけど、ふっ」By村上
0182名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:11:29.79ID:X7xTThln
>>154
柳はナダルに人格攻撃してたから村上なんてまだまだ
0188名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:11:54.27ID:cNWMMZS3
ティームDTLからのアプローチうっま
0189名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:11:55.38ID:RMpqIxpu
うまい組み立て
0191名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:11:58.09ID:6s0gpblk
フェデラー寄り解説には誰も文句言わないくせに今は文句言うとかフェデオタは本当キチガイだな
0193名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:12:03.12ID:SPaiLTCv
村上・S級・近藤の、アホWOWOWテニス吃り解説三バカトリオ
村上とS級はてめえの好きな片方選手に肩入ればっかだし、本当にイライラしてくる
0195名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:12:06.31ID:w0dubTT+
なんつーかサーシャ丁寧だな
攻めてないと言うか
0198名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:12:14.25ID:z26/luut
デイが多くてこれがズベ初見だけどほんとサーブ良くなったな
ドミ良くなってきた
0199名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:12:14.38ID:sSOGi5FB
ツマンネ
急に試合がつまらなくなった
0200名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:12:17.34ID:Zb1lK/P+
>>182
村上もすぐその域まで達すると思うw
0201名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:12:27.73ID:S1eqXNCE
ジョコビッチにだけは偏らないという
0206名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:12:51.88ID:3Utyvjz5
>>193
マシなのがタカオしかいない(´・ω・`)
フォニーニの姿勢がいいですねの人すきだったけど最近みない…
0207名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:12:56.42ID:cNWMMZS3
おしい
0208名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:13:12.93ID:QzuFrE5g
うーんおすぃ

>>182
09年の全豪決勝の時、ダスコはんに流れ弾を浴びせ倒した事は許さない
0209名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:13:14.15ID:oTlvRp46
しっかしサーブがよう入るなぁ
0211名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:13:15.61ID:FX4ULirf
>>172
でかい割にはフットワークいいのが特徴じゃね

チリッチやデルポが動ける巨人と言われていたのが過去のものになった感じ
0212名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:13:16.72ID:C/Vxx0Wg
>>183
いつも同じこと言ってる変な奴に絡むなよ
0213名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:13:20.08ID:Zqb8Gazv
>>193
だからわたくし言いましたでしょ。私が1番だって
0214名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:13:23.72ID:cNWMMZS3
ズベレフってビッグサーバーだけどクレーが一番強いのがよく分からんわ
0215名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:13:42.76ID:HyqrpeeU
昨日の実況解説もかなりフェデラー寄りだったじゃん
0216名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:13:49.93ID:RMpqIxpu
何や水漏れかい
0217名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:13:55.38ID:Zb1lK/P+
村上の基準が分からない
シャポ愛も病気レベルだけど、シャポと
サーシャの共通点って「若い男」以外に無いんですけどw
0219名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:13:56.77ID:O2mNIagx
柳ってジジイすぎてフェデレフェデレ言ってた老害か
0222名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:14:19.68ID:RMpqIxpu
ほんまや
0223名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:14:19.89ID:OUqUaMvJ
>>193
S級は女性向けゴシップ誌のライターにでも転職するといい
0224名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:14:19.90ID:o9UTgapl
選手はそりゃ気にするよな
0225名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:14:22.00ID:YizBwk2A
>>151
その分、この二人は若いからおじさんのジョコとは違い、疲労回復も早いでしょ
0226名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:14:24.16ID:sSOGi5FB
>>158
どんだけヒマなんだ
いちいち現場に伝えるわけないだろ テンプレ返答で終わりだよw
0227名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:14:29.55ID:S1eqXNCE
1個くらいきにすんなよw
0228名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:14:32.97ID:cNWMMZS3
メンテしとけよ
0231名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:14:40.13ID:VVat5w/Z
アメバの解説の人が良かったな
0232名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:14:41.56ID:RMpqIxpu
休みたいだけちゃうか
0233名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:14:46.75ID:0pgaYJCk
ティーム185なのに低身長に見える
ズべレフの身長の高さがすごい
0234名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:14:46.81ID:z26/luut
こんなんすぐ治るのか?
0235名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:14:47.90ID:m9aTjS7u
なんかこの試合見てるとティエムの方がプレッシャーに弱そうに感じる
0236名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:14:50.75ID:QonPjaX4
修造は最近異常にナダルほめるよな
プレー以外のことを特に
0237名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:14:57.07ID:zYg6En2o
わしは普通にティーム推し解説やと思ってみてたんやけどな
0240名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:15:13.57ID:YJfb13Fc
>>151
誰のことさしてるのか知らんけど4人いたと思うぞ
0241名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:15:22.23ID:fDmVNWDr
>>226
たまたまの可能性はあるけど村上がズベ応援してるわけじゃないと言い訳してたから一応伝わったかも
0245名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:15:28.34ID:RMpqIxpu
あんな位置急に言われてどうこう出来んやろ
0246名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:15:30.37ID:yqRx9x/3
あくしろよ
0247名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:15:35.62ID:ztl3inEk
>>217
シャポ愛とキリオス愛はWOW全員そうだな
ヨネックス配慮なのかなんなのかわからんが
0249名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:15:48.18ID:S1eqXNCE
>>237
普通はナダル倒した方に頑張ってほしいわな
0250名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:15:50.41ID:vqvhCxjU
>>226
おじいちゃんには手間かもしれないけどフォームに入力して送信するだけだよ
0251名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:16:07.86ID:sSOGi5FB
>>133
ハゲが最もつまらんのだよ まさにガンだろ
不細工っぷりも超越してるし
0252名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:16:09.02ID:E+g6c0nN
>>237
俺も最初村上ティエム推しだなって思った、今はどっちに偏ってるとも思わん
0253名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:16:09.76ID:QzuFrE5g
これ時間かかりそうだな
0254名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:16:09.96ID:3Utyvjz5
>>237
それは流石にねーわw
WOWOWの事いってるよね?一応確認するけど
0255名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:16:12.91ID:INdxTcSc
眩しいならわかるが消えてるのとか神経質すぎるやん
0256名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:16:19.24ID:0Y85z/kp
ブロムさん決勝やればいいのに
0257名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:16:21.31ID:4sS1ozl5
選手としては試合中断させられる方が嫌だろうな
0258名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:16:24.19ID:yIg+Uesj
審判は有能に見せかけて無能やろ!アホ
0259名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:16:26.26ID:fDmVNWDr
>>231
ブンペーかw
あれはあれで面白かったがwowowには緩すぎてなw
0260名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:16:28.45ID:vYwbE9ou
やれよw 関係無いだろ
0261名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:16:29.19ID:SxDl9G4y
二人が合意したらもうええやろ
0262名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:16:56.31ID:ztO7yje9
わざわざズべレフの応援してるわけじゃないと予防線はるってことは絶対自分でも自覚しているということだぞ
0263名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:16:56.33ID:SPaiLTCv
ズベ公の女はセレブビッチなアリアナ・グランデモドキだな
タトゥーからしてこいつもビッチ臭がプンプンだ
0264名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:17:00.27ID:RMpqIxpu
ちょっと休むだけでサーブ力が倍増しそうなズベ
この時間稼ぎはズルい
0265名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:17:08.31ID:z26/luut
ズベが文句言ってるけどドミとしてはどうなんだろうな
0267名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:17:16.81ID:JuzpjGix
この間なご飯作るか
0268名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:17:18.22ID:/eFBOkzI
準決勝が同じ日に行われないのって全豪だけ?
0269名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:17:18.51ID:8XdBnwQr
ここで離すことないのか女子の話題
0271名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:17:35.62ID:4GqmDtY1
>>242
確かにティエムはナダルよりやや背低そう
0272名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:17:37.15ID:YizBwk2A
二人してヒゲはやして、止めて欲しい  
ヒゲがない方が二人共に、もっとイケメンに見えるはず
0273名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:17:47.15ID:PcfJGh2I
ズべレフ、チチパス、メドベデフなど若い細身長身がやたら増えた
0274名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:17:51.17ID:FX4ULirf
今は亡きスポナビライブ
西岡が解説にきたり、覚せい剤で逮捕されたやつが解説してたんだぞ・・・
0275名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:17:51.38ID:0P3nh6tW
>>206
坂本シニアなw
あの人もニーニマグロ戦とかでちょっとラケット投げたら延々と責めたり色々あるけど
どんどん柳爺化して、声も似てきて「わたくし申しましたとおり」とまで言い出してたw
若くして亡くなった双子の弟さんとダブルス組んでたんだよなー確か
0277名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:18:09.82ID:C/Vxx0Wg
どうせ大したこと言ってないんだから副音声にするだけで良いのに
別にズベレフが好きならズベレフ寄りの解説でいいしな
相手の悪口言ってるわけでもないし
0278名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:18:10.87ID:h/bbADvE
>>263
キンキラキンの服着てるくらいだからね
0279名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:18:14.89ID:aGbzt9K3
両方一個ずつ減らそう
0280名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:18:22.70ID:Orzi4V3D
ジョコも顔の長さで身長稼いでるよなw
0281名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:18:30.64ID:m9aTjS7u
>>263
度々写るけどあれで性格良かったらびっくりするくらい性格悪そうな見た目してる
0282名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:18:33.52ID:QzuFrE5g
>>268
のはず。全豪はそれさえ無ければなぁ
0283名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:18:37.69ID:SxDl9G4y
何を聞いてるんや村上は
0288名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:18:47.60ID:cNWMMZS3
決勝は鈴木解説で頼むよ
0289名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:18:48.70ID:E/MhN1Kc
コートチェンジするんだから条件一緒じゃんね…
0290名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:18:59.55ID:yJHfMst9
証明眩しいやんけ!って毎年言われてんのにそこは工夫せんのか全豪
0292名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:06.51ID:8XdBnwQr
全然実況席聞いていないな
なんのためのコートサイド
0293名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:09.10ID:1/+GczjR
ぶっちゃけ照明一個消えたくらい気にならんだろ?
逆に一個増えたってなら分からんでもないが
0294名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:10.57ID:CzY63/tw
ズべ流れ変えたいだけやろw
0295名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:11.52ID:QonPjaX4
デ杯の時は坂本さんの仕事多かったな
0296名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:12.80ID:YizBwk2A
>>233
185センチジャストの人はフェデラーだから、ティエムは若干小柄に見えるね
0297名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:14.43ID:SxDl9G4y
ティエムはナダルより1pくらい小さい感じする
0298名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:17.31ID:cNWMMZS3
おっおっおー
0299名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:20.01ID:yqRx9x/3
いつまで休んどんねん

  バン    はよ
バン(∩`・д・) バン  はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/   
  ̄ ̄\/___/
0300名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:21.15ID:h2hxbxFr
>>274
何言ってるか聞き取れない酔っ払いのおっさんみたいなやつかw
0301名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:22.08ID:z26/luut
こんなんすぐ直らんやろ
0303名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:25.81ID:aGbzt9K3
わろとる
0304名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:29.88ID:3Utyvjz5
ティームのサーブ前にやるズベの戦略だ
こんな技も身に着けたとは
0306名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:37.05ID:sSOGi5FB
ドブ吉は180以上あるように見えねえな
176くらいかと思ってたわ
0307名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:43.79ID:0P3nh6tW
おっおっおー

サングレンは乗ってたw
0308名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:43.53ID:UgV6NRYb
日本で老若男女が合唱できる歌って何がある?
0309名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:45.69ID:2pGIHY+n
クレームがこんなに効くとは
0310名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:46.20ID:yqRx9x/3
なにわろてんねん
0312名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:55.64ID:FX4ULirf
助さん(185)がいまだに信じられないわ
0313名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:56.10ID:E+g6c0nN
神経質な選手は気になるかもなぁ
マレーとかだったら絶対文句言ってる
0315名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:20:02.32ID:SPaiLTCv
>>203
近藤は一番吃りが酷い
いつも無表情もキモいし
ブチがよかったなー
0316名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:20:04.99ID:E/MhN1Kc
ティームいいやつだなぁ
0317名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:20:10.88ID:SxDl9G4y
ガスケのスタイルの悪さは異常
0318名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:20:11.56ID:zYg6En2o
そういやメドベも190には見えないよな
頭でけえのかな
0319名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:20:11.73ID:T/znCk8r
           |
            |  彡_、ミ
            |  ( ,_ノ`)また髪の話してる?
            |   (|   |)::::
            | . |  |::::
 .   .  .  .   \|  |::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0320名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:20:14.96ID:VFN7c7eV
そもそも海外は身長がインチで表されるから、センチ単位の身長を知るすべがない
0321名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:20:18.22ID:Zb1lK/P+
お、フェド杯配信するんだ WOWOWグッジョブ
0322名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:20:29.99ID:FnUxKCb5
いまなんで中断してんの?
0323名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:20:33.70ID:C/Vxx0Wg
ケーヒル出演してくれよ
戦術論聞きたいわ
0324名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:20:36.18ID:QonPjaX4
ズベはそろそろ2メートルあるんじゃないの
0325名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:20:36.85ID:77N2gUw7
中断して流れ変えたいとかか?
0327名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:20:47.61ID:3Utyvjz5
>>312
リアルで見たが、でかいのはでかかったよw
0329名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:20:49.74ID:8dhyOFm3
直すんならスゲー時間かかりそうだな
メシにすっか
0330名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:21:00.38ID:h/bbADvE
>>322
ズベが遠くのライトが1つ消えたのが気になるらしい
0333名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:21:11.38ID:je1ruvFa
やべ変なとこに安価つけてしまった
気にせんとって
0334名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:21:11.80ID:YizBwk2A
>>277
柳の実況知らない世代がほとんどなのかねw、今の実況板
0335名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:21:13.57ID:QsJG1kvQ
>>273
フィジカル過渡期な感じはあるな
00年代前半までは強い低身長ストローカー結構いたのがいつからか本当に減ったし、今は細身長身の時代来てる
0336名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:21:16.95ID:QzuFrE5g
>>299
パソコン壊れるからやめとき
叩くならカーチャンかトーチャンの肩にしとけ
0337名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:21:25.73ID:SxDl9G4y
ティエムイライラしたら負けやぞ
0338名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:21:37.32ID:m9aTjS7u
サーシャの容姿には興味ないけどティームは剃ってほしい
0340名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:21:40.80ID:vU2SliUz
ティームも手ふってくんねえかな
0341名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:21:46.12ID:FX4ULirf
昨年の全豪の3回戦、夕方に試合していたジョコビッチは第3セットから照明がついたことで
サーブがさっぱり入らなくなってそのセット落としたからな

選手目線だときになるんだろう
0342名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:21:49.53ID:sSOGi5FB
ドブ吉、ケツ顎で馬ヅラだな
0343名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:21:51.18ID:d8XBiMYU
ズベ照明一個消えただけで中断させたの?w
0345名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:21:54.48ID:8dhyOFm3
サーシャのサービスタイム
0346名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:21:58.01ID:zYg6En2o
だからティームはこいつに余裕持って勝てないとジョコ打倒は無理よ
0347名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:22:01.13ID:yrTGlNvn
お客さん楽しそうだね
0349名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:22:02.62ID:oTlvRp46
>>338
ティーム髪の毛も髭もなんか似合ってへんよな
0350名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:22:05.24ID:YizBwk2A
>>291
なるほどww  ジョコは堂々とアゴだけどねw
0352名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:22:11.91ID:nMMUeqpO
飯食ってきたけどこれ何待ち?
0353名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:22:15.50ID:7IxKGgty
構図がフェデラーxジョコビッチって感じ
ズベレフはジョコビッチの系譜
ティームはフェデラーだな
0354名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:22:17.98ID:0hiEjlVb
みんな楽しそう
0355名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:22:24.59ID:ztl3inEk
試合できない明るさじゃないんだから続けりゃいいじゃん
ラグビーWCは続けたぞ
0356名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:22:28.68ID:WuwwzvLp
  ♪ ∧,_∧
     (´・ω・`) ))
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0357名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:22:30.14ID:IUvYUUSu
【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part92【WTA】
http://itest.5ch.net....cgi/dome/1580465663

92立てたけどテンプレコピペ間違えてるわw
保守お願いします
0360名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:22:35.62ID:z26/luut
でかいダンスパーティーと化してる
0363名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:22:39.47ID:UKZJm5lE
ティエムのガールフレンドはどんな人なの?
0364名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:22:40.60ID:cNWMMZS3
>>353
ティームはプレースタイル的には右のナダルって感じじゃねーの
0366名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:22:41.98ID:SxDl9G4y
結局照明はどうなったん
0367名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:22:43.57ID:llWIV/aZ
ティエムのほうが疲れてるのに

ここで休ませるってズベはアホなのか?
0368名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:22:44.11ID:FnUxKCb5
>>330
センクス
ズベは狡猾やな
0369名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:22:47.24ID:CT+B4JmZ
>>330
えぇー
0370名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:22:48.31ID:3Utyvjz5
サタデーナイトフィーバー
0371名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:22:48.71ID:fDmVNWDr
いやーこのノリノリぶりよw
日本人に必要な部分だよなぁ
0372名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:22:49.33ID:fmA72PGl
>>322
ライト一つ消えてズベレフが気になる言って中断
マイアミで消えても続行してたのに主審の判断で止まってる。
ズベレフ神経質なんだな
0373名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:22:53.14ID:RMpqIxpu
やっぱ時間稼ぎのクレームだったんだろ
0374名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:02.53ID:nMMUeqpO
ああ、照明なのか
新しい照明使っとけよ(´・ω・`)
0375名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:08.42ID:0P3nh6tW
>>308
きみがy…
いや蛍の光…スコットランド民謡か!
うちうせんかんヤマト?
0377名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:29.29ID:FX4ULirf
フェデラーはちちぱすじゃね?
片手バックとサーブアンドボレー
0378名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:30.78ID:QonPjaX4
まあ気になってしまうのは仕方ない
タイミングは悪いけど
0379名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:36.90ID:RMpqIxpu
>>367
案外自分も疲れてんだろ
0380名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:37.12ID:O2mNIagx
外人って陽キャしかいないよな
0382名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:39.40ID:X7xTThln
>>342
ナダルアンチはティエムアンチでもあるのか
ドブ吉は草だが
0383名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:41.87ID:SPaiLTCv
>>266
アリアナ・グランデ ビッチ、でググって
>>278
今着てるファッションまで、5年前にヒットした曲のPVで着てたのと似てるw
0384名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:47.34ID:2TGyR4sj
客は試合より楽しそう
ゲーム始まったら死んだような顔になるという
0385名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:02.68ID:nMMUeqpO
>>364
似てるけどカウンターショットはあんまりだからよりシコりあいになってる感じが
0386名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:13.31ID:ol6FTFfc
>>259
ちゃんとした解説を要求されれば出来るんじゃない?
0388名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:21.36ID:YizBwk2A
>>353
どう考えてもティエムはナダル型でしょ サーブの上手いナダルでしょ
0390名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:35.87ID:Ag9I28r6
髭ははやしてんじゃなくて
生えられてるんだ
0391名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:41.88ID:zYg6En2o
>>383
アリアナ・グランデは巨根が好きなだけでビッチじゃありませんから!
0392名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:44.37ID:nvt1ogUn
>>380
マジレスも何だが、それは大間違いw
0393名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:51.79ID:74ijgWAf
>>377
以前はそう言われてたけどチチが全豪でフェデラーに勝って以降はフェデオタにボロクソに叩かれてるぞ
フェデラーはもっと華麗!でクール!とかな
0394名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:25:15.17ID:nMMUeqpO
>>382
いつものナダアンは違うだろ、クレーでナダル倒せるかもってんでそこそこ応援してたイメージだが
両方きらいなのはまた別のやつ
0395名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:25:16.53ID:3Utyvjz5
ティエムこういうのうまくなったよね
0398名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:25:22.50ID:ztl3inEk
集中切らさずナイスキー
0399名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:25:26.63ID:cNWMMZS3
このゲーム全部3球以内で終わったか?
0400名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:25:32.25ID:QzuFrE5g
なんだかんだあったがティエムキープ
0401名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:25:33.65ID:FX4ULirf
>>388
ナダルはテニスIQ依存型だけど、ティエムはフィジカル依存型じゃね
それに禿げてなかったときのナダルみたいに拾いまくるわけでもないし
0403名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:26:03.35ID:P3Movc1J
>>388
雰囲気似てるけどぶっちゃけスタッツとかで見ると全く別物
0404名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:26:08.80ID:siRSfE5p
ティエム上がってきたな
0406名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:26:11.33ID:3Utyvjz5
ティエムのバックってなんか変な回転してるよね
0408名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:26:27.92ID:ajBPGKhu
ストロークになるとズベレフがポイント取れない
これは苦しいかな
0409名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:26:29.67ID:TsGIJrcp
よしよし
急に無理にティエムを褒めてる感w
0410名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:26:32.45ID:cNWMMZS3
ナイスパス
0417名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:26:42.14ID:ZraaEoea
正直俺はズベがフェデ戦でボールボーイが球落として止めた件も興醒めした。
0418名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:26:42.29ID:TsGIJrcp
アウトっぽい
0419名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:26:45.64ID:RMpqIxpu
ズベのショットが弱くなったな
0423名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:27:00.72ID:aGbzt9K3
やりますねぇ
0424名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:27:01.68ID:nvt1ogUn
村上「入ってますね・・・」
0426名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:27:06.30ID:TsGIJrcp
おおお入ってた
ここブレイクしてしまえ
0427名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:27:27.79ID:k+hqFY2/
ズベちゃんの鮮度が落ちた
0428名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:27:29.79ID:Zb1lK/P+
「あぁ入ってますね」
超残念そうな村上ww
0430名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:27:44.16ID:cNWMMZS3
ティーム3BP
0433名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:27:46.87ID:3Utyvjz5
ティームのスライスっていやらしいよね(´・ω・`)
0434名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:27:47.33ID:RMpqIxpu
女子か
ラリー永杉
0435名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:27:48.08ID:ztl3inEk
ドミちゃんすきたあああ
0436名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:27:51.14ID:QzuFrE5g
ティエム上がってきたのかズベレフが落ちてきたのか

さっきの中断が正反対に影響してるな
0437名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:27:51.58ID:w0dubTT+
サーシャか覇気を感じないなぁ
0438名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:27:57.22ID:siRSfE5p
ズベ、ストロークの決め手がないな
0440名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:28:07.53ID:z26/luut
ドミちゃんすきたああああ
0441名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:28:10.97ID:w0dubTT+
ドミ吉のほうがいいカンジだな
0442名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:28:19.42ID:zYg6En2o
静かな試合やな・・・
0446名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:28:29.39ID:RMpqIxpu
やっぱさっきのクレーム
休みたかっただけだろ
0449名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:28:49.62ID:aGbzt9K3
うまい…うん…
0450名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:28:52.83ID:FnUxKCb5
ティームも休めて、上がってきたか?
0451名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:28:53.09ID:77N2gUw7
細かいとこ中断してなおさせて
すぐブレイクされたらカッコワリいよなw
0452名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:28:54.93ID:k+hqFY2/
なんでティエム頭からうどん生えてるの
0453名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:28:56.48ID:8XdBnwQr
「ドミちゃんすきたあ」の代理人が複数w
0454名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:28:57.39ID:z26/luut
穴の頃のズベならダフォってたかミスってたな
0456名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:29:03.91ID:N+BcZVRd
村上ほんまこいつwww
0458名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:29:06.20ID:IUvYUUSu
ここブレイクしたい
0460名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:29:14.21ID:TsGIJrcp
うーん❤
別にズべレス応援してませんよw
0461名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:29:19.11ID:lOBqvtlS
スベ集中が切れる癖なおっとらんのか
0462名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:29:20.31ID:z2X+r+79
ズベちゃんてもし優勝しなかったら賞金全取りなの?
そうだったら負けてもちょっと嬉しいやん
0463名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:29:30.75ID:/UQ76FOE
>>425
月曜から夜ふかしのめぐちゃんに似てる
0464名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:29:31.56ID:nvt1ogUn
村上の発言から目が離せなくなってきた
0466名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:29:45.53ID:E/MhN1Kc
去年全仏で劣勢の流れを変えたいジョコビッチが雨降る度に勝手に中に戻ってた試合思い出したわw
あれもティームが対戦相手だった
0467名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:29:47.25ID:QonPjaX4
おおおきめたあああ!!!
0471名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:29:49.31ID:aGbzt9K3
よしよし
0474名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:29:50.32ID:vqvhCxjU
これでズベ負けて「あの中断で流れが悪くなった」とか言ったら面白いな
0477名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:29:50.97ID:cNWMMZS3
余裕のパッシングよ
0478名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:29:53.84ID:h/bbADvE
穴にはまり続けると彼女にフラれそう
0480名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:29:58.25ID:TsGIJrcp
やったーーー
ティエムいいぞ!
村上黙るなw
0484名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:30:07.69ID:SPaiLTCv
>>391
そうなんだwww
身長低いのにデカチン好きかw
0485名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:30:09.05ID:VVat5w/Z
ティームが底力を見せ始めてきた
0486名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:30:09.55ID:YizBwk2A
ティエム勝ったな(・∀・)
0488名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:30:10.84ID:0P3nh6tW
なんだか飲みながら見てるとこのアディダスのウェアは
山折りとか谷折りとかしたくなるデザイン
0489名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:30:13.17ID:w0dubTT+
正面に打っちゃダメだよ
0490名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:30:14.77ID:SNE8Cc4f
ボレー上手くないのにそのアプローチは鴨られる
0491名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:30:22.60ID:z26/luut
ドミ最後にとってブレイク!
ズベがちょっと消極的だね
0492名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:30:24.37ID:zYg6En2o
ビビるわ
0493名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:30:26.29ID:VVat5w/Z
ナダルもあんな感じで抜かれてたな
0494名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:30:27.96ID:QzuFrE5g
ティエムお見事−−−−−!
いつものちゃんすの人も来てた−−−−−!
0495名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:30:54.15ID:w0dubTT+
ジジイwwwおにゃのこの邪魔
0496名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:30:54.68ID:IUvYUUSu
早めのブレイクあてにならないけどブレイクできたー
0499名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:30:59.93ID:aGbzt9K3
素直にティーム褒めろw
0501名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:31:06.20ID:0U6P6fCg
ズベはジョコっぽいな
プレー以外にもラケ虐や卑怯な態度が
0502名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:31:06.29ID:0P3nh6tW
あっかわいい
と思ったらおっさんが
ぬわあああああああってwwww
0503名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:31:12.09ID:C9SI1/nW
せっかくのおっぱいがジジイで隠れる
0504名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:31:16.93ID:oY0+a+on
おっぱいすげぇ!チムポ挟みてぇ
0505名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:31:20.27ID:PcfJGh2I
5セットなんかやったらあの全豪の化け物には全く歯が立たないだろう
0506名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:31:29.85ID:m9aTjS7u
サーシャのサービス案外破られる〜
0507名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:31:31.55ID:JwjNrbEN
ティエムめっちゃスライス多用するな
0508名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:31:32.37ID:UgV6NRYb
こんな言語障害に解説やらせるなよ
0509名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:31:43.23ID:YJfb13Fc
>>466
再開するたびにジョコ復活してて笑ったわ
0511名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:31:52.95ID:ol6FTFfc
よしよし
もうへたれるなよ
2ndセットライスコで見てて何しとんねんな気分になったわw
0512名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:31:54.94ID:sSOGi5FB
ドブ吉は馬ヅラで変な髪形
0513名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:31:55.71ID:j5opOKHs
ティエムが勝つなら決勝はわからんね
昨年のファイナルではジョコビッチもティエムの実力を認めていた
0514名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:32:41.23ID:QzuFrE5g
>>507
フェデラーとバーティの次くらいに好き>ティエムのスライス
0515名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:32:42.16ID:zYg6En2o
確かにティームがこの試合勝てたらジョコ打倒もあり得る気がするだけワクワクはするんだよな
0516名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:32:48.41ID:CzY63/tw
普通にデカいな
0517名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:32:50.66ID:QonPjaX4
ティエムと1番対戦数多いのはナダルかな?
0518名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:32:57.31ID:siRSfE5p
ティエム優勝してBIG32枚抜きして欲しいな
0519名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:12.03ID:YizBwk2A
>>505
ジョコのファンからすると調子がイマイチなんだって@今年の全豪
0520名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:23.22ID:3Utyvjz5
>>513
ジョコってティーム苦手っぽいよね。
最近はずっと負けてるし。
勝った試合でもかなり競ってた
0521名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:30.31ID:dWdf6/PM
身長疑惑に言及
まぁ185なさそうよね
0522名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:30.47ID:E+g6c0nN
ズベはフォアの威力落ちたよなぁ
最近引退した高身長でデンジャラスなフォアを持ったイケメンがいるんだけどコーチに雇ってみては?
0523名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:33.71ID:QsJG1kvQ
ズベこう落ちてくると2セット目の土壇場出来なかったのが厳しいな
0524名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:37.69ID:C9SI1/nW
ズベレフは応援したい要素がどこにもない
0525名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:38.21ID:QonPjaX4
ティエムは今年全盛期迎えるかも
0527名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:52.97ID:h3lLg5re
ドミこのまま勝手くれないかな

おい身長詐欺だって言ってるのか村上?
0528名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:53.03ID:8mUfSgOI
北京優勝ウィーン優勝ツアーファイナルズ準優勝全豪SF
もうハードも余裕やな
0529名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:10.76ID:sSOGi5FB
誰だよドブ肉がフェデラー寄りとか言ってんのは
ヤツはハゲ寄りだろ
ゴリ押しで頭パーっぽいところが
0530名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:22.53ID:TsGIJrcp
>>453
どれが本家でどれが代理人か今日は掴めていないw
0531名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:23.28ID:fDmVNWDr
>>386
実際やれてたからな
でも上のやつはあの許さを求めてるのかと思ったからさw
0532名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:23.33ID:SPaiLTCv
>>508
禿げルしく同意!!
こんなのがかつてはフェド杯キャプテンですよ
0534名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:28.71ID:2pGIHY+n
勝てても疲労的に厳しそう
0535名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:28.87ID:IUvYUUSu
デミノーの総統ヒゲよりマシだけど、ズベの口髭似合ってないw
0536名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:32.60ID:cNWMMZS3
オーストリア製ネット
0537名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:37.62ID:CzY63/tw
ほんとオーストリア製ネット
0538名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:41.69ID:je1ruvFa
>>519
つーか調子がわかる相手と当たってないよね
フェデは怪我人だしラオはカモだし
そのぶん体力温存してティエムに復讐に集中できそうだが
0539名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:43.17ID:RMpqIxpu
当てて落とす桃田戦法
0540名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:45.67ID:YizBwk2A
ティエムもう26歳なんか!! そろそろGS優勝しないとね! 
今回のチャンスを逃すな!!!
0541名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:49.15ID:FX4ULirf
>>528
芝でも一応タイトル持ってるんだよな・・・
杉田に負けてるけど
0542名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:34:49.05ID:VVat5w/Z
ティームのネット芸健在
0543名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:35:00.82ID:TsGIJrcp
ネットの揺るぎないティエム愛
0544名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:35:14.28ID:3Utyvjz5
全米優勝したチリッチって今のティームよりも若かったんだよな(´・ω・`)
0545名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:35:40.28ID:QonPjaX4
チチは本当何してんだ…
0546名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:35:42.93ID:h2hxbxFr
>>513
おいおいファイナル決勝でジョコに勝ったズベを忘れるなよ
0547名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:35:54.48ID:wxYIc6Te
ティエムオペラオー頑張れー
0548名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:35:57.13ID:/VL02e0T
>>509
見てないけど想像できてわろた
0550名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:05.94ID:z2X+r+79
これテニヌで特異なやついたよね
0552名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:08.77ID:RMpqIxpu
自分のサーブゲームでもこれぐらいフォア叩いとけば良かったのに
0553名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:10.25ID:+nL+nDPe
>>544
「ノバク倒してくれてありがとね!」
0554名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:11.37ID:z26/luut
今大会初めてズベ観るけど穴抜けただけでシコってばかりだから覚醒してるってわけじゃなさそうだな
まあそれでもこれ勝ったら覚醒したって言えるか
0557名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:13.65ID:cNWMMZS3
ズベレフもティームもBIG3と比べるとカウンターが微妙よね
そこがイマイチ盛り上がらない原因か?
0559名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:19.14ID:TsGIJrcp
>>541
す…杉田は日本人唯一の芝タイトル持ちだから…
ティエムしっかりーーー
0560名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:19.90ID:aGbzt9K3
おやおや
0561名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:25.53ID:ztl3inEk
>>544
チリッチおっさんのイメージあったがそうなんか

ドミしのげ
0562名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:27.39ID:YizBwk2A
>>538
決勝で突然上手いやつキター、な状態だね
0563名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:31.24ID:IUvYUUSu
マスーに励ましてもらう
0564名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:32.78ID:zYg6En2o
でもやっぱめっちゃティームやりにくそうだな
0565名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:41.42ID:j5opOKHs
>>525
こりゃ全仏決勝はナダルvsティエムのフルセット激闘だな
0568名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:45.80ID:h3lLg5re
26歳はGS獲るには遅いだろ人外に慣れすぎてる身としては

ドミ勝ってほしい
0569名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:48.07ID:aGbzt9K3
耐えるー
0571名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:54.19ID:sSOGi5FB
>>513
サーシャのことは褒めてることあったがティエムのことは格下だと見てるだろ
0572名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:57.53ID:QzuFrE5g
>>544
バブくらいか、GS初制覇時今のティエムより年上だったの
0574名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:19.51ID:3QaHdFnu
ドミ吉のテニスはおもろいのう
0575名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:21.78ID:FX4ULirf
そんな若手優勝がみたいならWTA観ればいいだろ
10代ですら優勝できる可能性あるし
0576名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:24.33ID:z26/luut
>>548
雨→中断→ジョコ復活→ドミ踏ん張る→ジョコ劣勢→雨 の繰り返しみたいな感じだったw
0577名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:24.75ID:nvt1ogUn
よし、珍しく勝敗するぞー
今日はティームの勝ち
0579名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:34.55ID:Zb1lK/P+
村上が急にサーシャ偏りを自粛しだして草w
0582名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:48.61ID:CzY63/tw
珍しく理不尽なことした
0583名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:38:07.35ID:0Y85z/kp
まだら金髪と無精髭のコンビネーションがむさいな
0584名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:38:08.34ID:nvt1ogUn
珍しく勝敗予想するぞ、今日はティームの勝ち
の間違い
0586名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:38:30.01ID:dfWaWAxj
ティエムは全仏でジョコにクソみたいな態度取られたりセレナのプレカンのために部屋追い出されたりと踏んだり蹴ったりだった
0587名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:38:52.13ID:3Utyvjz5
ズベ落ちてきたか
ミスが増えてる
0589名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:02.84ID:6y5nyAM9
>>571
連敗してる相手に格下wwなんて余裕ぶる男じゃないよジョコは
たわし頭なのに
0590名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:16.59ID:z2X+r+79
ティエムに打つ度に「パワー!」って言ってほしい
0591名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:18.84ID:QzuFrE5g
たまに抜かれるマスーが凄く可愛く見える
0593名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:25.41ID:FX4ULirf
>>586
それ以前に台風のせいで2日掛かりの試合になったのが痛すぎてなあ・・・
0594名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:25.31ID:RMpqIxpu
何でサーブゲームであんな繋ぐだけのラリーする?
ビックサーバーの部類だし
もっと押せるだろ
0595名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:26.56ID:IUvYUUSu
ドミ凌いで3ゲーム連取
サーシャここ落とすとキツい
0596名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:27.54ID:CzY63/tw
キチゲ発散
0597名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:29.17ID:cNWMMZS3
ズベレフここまで3セット目1st全部入ってるのよね
それでもなかなかサービスキープできてない
0598名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:34.85ID:z26/luut
>>571
連敗してて格下はないでしょうジョコビッチさん
0599名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:37.61ID:SNE8Cc4f
良いスピンが掛かってた
0600名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:44.38ID:wxYIc6Te
>>565
三度目の正直か二度あることは三度あるか・・・
0601名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:49.98ID:3Utyvjz5
>>590
さいきんあんまり「わっふん!」っていってくれないくて寂しい(´・ω・`)
0602名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:50.17ID:KosRHdFy
ティームの髪色似合ってない
0603名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:51.22ID:siRSfE5p
ティエムのショット入り始めると止まらんな
0610名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:57.33ID:CzY63/tw
ドミ吉そういうとこある
0613名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:59.21ID:JuzpjGix
同じとこボレー
0615名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:40:01.77ID:IUvYUUSu
緩め
0619名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:40:03.49ID:TsGIJrcp
今のはクロスに打ってほしかったな
0621名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:40:05.34ID:cndZhHDd
ズベのファースト落ちないけどポイントが取れなくなってきた
0624名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:40:16.27ID:AogZnKSo
ドミ吉優しいな
フォアフルスイングで抜くかと思った
0625名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:40:17.13ID:cNWMMZS3
最初のボレー甘すぎる なんとか耐えてポイントは取ったけど
0626名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:40:20.94ID:wxYIc6Te
ドミ吉くんそれはあかんぞ
0627名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:40:22.49ID:fJc+1yLY
今日ボレーはいいサーシャ
0628名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:40:23.46ID:QonPjaX4
錦織ならボディ打って謝ってた
0629名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:40:26.95ID:h3lLg5re
3連発か
おじさんでもなければ通用しない同コース
0630名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:09.95ID:Zb1lK/P+
サーシャがボレー決めてもあんまアグレッシブに行ってると思えないw
0632名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:15.05ID:FX4ULirf
ズべレフの1st、200km越えのがガンガン入ってるのにポイント取れてないのは
3球目がいまいちなんかね? それともティエムのリターンが良すぎる?
0636名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:21.46ID:sSOGi5FB
>>586
プレカンで小物よりセレナのような大物優先されるのは当たり前
0638名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:24.92ID:AogZnKSo
これはサーシャ素晴らしい
というかドミ吉削られまくる
0639名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:29.81ID:RMpqIxpu
強いサーブ打つのってそんなにエネルギーロスするのか
後のストロークは弱すぎるんだが
0640名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:30.70ID:ajBPGKhu
このフォアが打てるならまだ可能性はある
0641名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:33.03ID:SNE8Cc4f
ズベは微妙に1stサーブ甘くなってんかな
0643名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:49.37ID:cNWMMZS3
すげえパス
0645名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:53.92ID:QonPjaX4
おおお!!!
あのアングルやめろ
0648名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:41:57.78ID:fJc+1yLY
0-40にできてたのにな
0650名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:01.74ID:TsGIJrcp
待ってました!
待ってましたね…
0652名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:23.31ID:nvt1ogUn
>>632
たぶん確率重視で、そんなに速いサーブ打ってない
ナイトでボールの弾みが悪い
0654名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:28.07ID:RMpqIxpu
あのショット弱すぎ
何だあれ
0657名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:37.86ID:QonPjaX4
ティエムのスイングスピードすごいな
0659名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:46.50ID:Zb1lK/P+
ドミのアンチも出てきたんだw
0661名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:49.18ID:6s5jEGxA
錦織戻ってきても今度はトップ10戻るのキツいだろうな。BIG3だけじゃなく若手にも勝てんやろな
0663名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:53.66ID:d8XBiMYU
ティエム1stめっちゃ返すやん
0665名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:58.45ID:z26/luut
ドミが何気にリターン良い
0666名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:43:01.02ID:TsGIJrcp
ティエム一本でブレイクしてほしい
0667名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:43:10.70ID:FnUxKCb5
ティエムのフォームってすごい疲れそうだな
0668名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:43:26.44ID:ZvfEl5F4
前もズベティエ戦の時にティエムアンチ湧いてたよな
ファイナルの時
0671名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:43:34.06ID:FX4ULirf
>>652
速度計見ると基本的に200オーバーなんだけどねえ
プレースメントもよくないとか?
0672名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:43:34.07ID:sSOGi5FB
ドブ吉はゴリ押し一辺倒でバカで退屈なんだよな
サーシャなんとかしろ
0675名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:43:38.86ID:ztl3inEk
ストレートでよかったのに
0676名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:43:41.43ID:TsGIJrcp
あああ力んだ
落ち着いて粘ってブレイクだ
0677名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:43:44.39ID:fJc+1yLY
ティエムのスライスの軌道尋常じゃないな(´・ω・`)
0679名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:43:45.95ID:siRSfE5p
ズベ下がりすぎじゃない?
良いサーブ入った時ネットでてもいいような
0680名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:00.81ID:z26/luut
ドミおすいいいいいい
ドミの全力ドロップやってくれないかなあ
0681名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:03.32ID:fDmVNWDr
なぜストレートに行かん…
0683名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:09.56ID:cNWMMZS3
0688名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:14.80ID:CzY63/tw
凄い
0695名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:18.07ID:1IpK5OzJ
面白ラリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0701名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:19.10ID:JuzpjGix
おおお
0703名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:19.45ID:ajBPGKhu
スーパーブリリアンツ二人とも
0704名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:19.47ID:FnUxKCb5
ズベうぜぇ、早くくたばれよ
0706名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:23.27ID:383NdySI
二人とも頑張ったwww
0707名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:23.88ID:aGbzt9K3
届く範囲よ
0708名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:27.07ID:0Y85z/kp
ごろごろ
0709名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:28.54ID:ol6FTFfc
>>659
IDからするとナダアンだぞ

ズベはナイト初だっけ?
ずっと昼間だったような感じだけど

っておおおお
0710名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:29.78ID:ztl3inEk
これは今日一番わいたラリー
0711名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:29.87ID:dWdf6/PM
やっぱ大きいって凄いなー
0712名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:33.34ID:0hiEjlVb
超いい試合になってきたな
0713名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:34.02ID:nvt1ogUn
>>671
サーシャは1st平均210キロ越すような人だからなー
それと比べたら
0718名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:37.67ID:fJc+1yLY
おもしろ
0721名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:48.61ID:X7xTThln
フレッシュな対決でいいわ
0722名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:51.55ID:IUvYUUSu
タイピングボレー浮いちゃったからなぁ
0723名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:53.03ID:zYg6En2o
やっぱ何だかんだで拮抗してんだなコイツラwww
0724名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:44:56.79ID:0Y85z/kp
芝でやってくれ
0725名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:02.92ID:h3lLg5re
削りあって益々タワシの思うつぼだな
0726名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:06.92ID:TsGIJrcp
ロブで時間稼いで体制立て直したり
回転レシーブか俊敏に立ちあがって頑張ったのに…
0729名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:09.95ID:RMpqIxpu
出てないだろ
0730名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:14.85ID:qN0kwV7N
入ってそう
0731名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:20.07ID:CzY63/tw
ドミ吉試合序盤より足動いてるな
0732名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:20.80ID:QzuFrE5g
ズベこれラスチャレじゃ
0733名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:26.49ID:cNWMMZS3
線審 無能
0736名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:30.05ID:JuzpjGix
おい
0737名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:30.27ID:z26/luut
ハードコートに飛び込んだらめちゃくちゃ痛いだろうなあ
0738名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:32.15ID:ajBPGKhu
入ってるうううううううううううううううう
0742名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:34.62ID:fJc+1yLY
線審ちゃんとせーよ
0745名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:39.74ID:0hiEjlVb
>>725
とりあえずこの試合楽しみなよ
0749名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:41.86ID:wxYIc6Te
>>671
プレースメントさえ良ければ速度はそこそこでもエースとれるおじさん「プレースメントが悪いんだぞ」
0757名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:49.64ID:cNWMMZS3
リプレイじゃねーの
0758名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:52.60ID:ajBPGKhu
そりゃそうだろ。ティームが勝手にラリー止めたんだから
0760名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:57.61ID:QonPjaX4
ティエムはあんまり怒らないよな
0761名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:59.52ID:tU125Vr0
リプレイじゃないの?
0762名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:01.33ID:dWdf6/PM
リプレイなし
でも講義ちょっと
0763名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:01.93ID:ztl3inEk
リプレイやろがいまの???
0764名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:03.05ID:QzuFrE5g
そりゃティエム怒るわな
0765名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:04.61ID:fJc+1yLY
レイトコールか
0766名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:05.39ID:fDmVNWDr
DTええんかリプレイなしで…
0767名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:05.66ID:IUvYUUSu
リプレイじゃないのかあ
0768名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:10.51ID:UgV6NRYb
ティームあっさり引き下がったな
0769名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:11.40ID:RMpqIxpu
素人目にも入ってると分かったぞ
0770名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:13.13ID:w0dubTT+
え?ポイントになったのか
線審無能過ぎだろ
0771名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:15.24ID:z26/luut
リプレイじゃないんかい…
まあドミも疲れてそうだったから良いんかな
0772名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:18.97ID:AblsI505
打つ前にコールしたんじゃないの
0773名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:19.74ID:CzY63/tw
キリオスだったら暴れてた
0774名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:19.58ID:0hiEjlVb
面白いゲームだった
0775名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:24.85ID:SMEJgXV/
ちょっと抗議して終わり
0778名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:32.21ID:U0CDFq17
優しいなティエム
でも勝負事はそれじゃアカンと思うぞ
0779名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:33.41ID:oTlvRp46
全豪通して線審無能ちゃうか
0780名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:34.21ID:oGr5fkB0
もっと文句言ってもいいのに
0781名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:34.50ID:3Utyvjz5
まあティームリードしてるから怒って崩さないほうがいいかな
0782名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:38.20ID:S1eqXNCE
いらつかないティームはクールでいいわ
キリオスがカスにみえる
0783名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:39.91ID:AogZnKSo
返したボールアウトしてて草
0784名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:41.13ID:P3Movc1J
まあ今勝ってるから怒って力使いたくない
0785名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:43.61ID:dWdf6/PM
美妙だな
コールと同時か
0786名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:51.62ID:tU125Vr0
外へ打ったあとのコールって判断か
素直に引き下がったな
キリやんなら罵倒しまくってるぞw
0787名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:52.01ID:zYg6En2o
今日だけですでに線審無能って言われたの3回目やで
0788名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:58.34ID:nvt1ogUn
よく聞くと、アウトコールの前に打ってるねー
0789名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:58.65ID:FX4ULirf
でもこんだけスーパーショットでキープしてもまだティエムが1ブレイク・・・
0790名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:59.46ID:fDmVNWDr
抗議するのも余計に疲れるからやめたかな…
0791名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:01.09ID:0hiEjlVb
WOWOWのテロップでちょうど見えない
0793名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:05.81ID:RMpqIxpu
何でやり直しにならんのだ
アウトコールでティエムがミスしたろ
0794名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:08.86ID:SMEJgXV/
ティエムの返球は入ってなかった?
0795名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:11.83ID:nMMUeqpO
映像見るとティエム出ると思って打ってんなw
0796名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:12.61ID:C9SI1/nW
アウトのコールの前に自分でアウトと判断して雑に打ってるな
0797名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:14.94ID:AogZnKSo
やっぱりちゃんとコート内に返さないとダメやね
0798名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:17.60ID:vqvhCxjU
まあ打った後だな
てかそれにつられてアウトって言っちゃった感はある
0799名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:18.62ID:z26/luut
ドミはほんと優しいわ
ニーニじゃなくてもほとんどの選手は抗議するだろう
0800名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:18.94ID:TsGIJrcp
コールの方が早い気がするけど
0801名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:20.74ID:MA7Sg+XQ
>>773
ジョコだったら発狂
メドベだったら審判台ガンッ!
ニーニだったら靴下下げてた
0802名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:22.37ID:fJc+1yLY
線審のレベルは異様に低いなずっと
0804名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:24.60ID:4747qFv+
ドミいい奴だなあ
中断といい今のといい文句全然言わない
0805名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:30.26ID:ANChU9e9
あーアウトコール前臭いな
0806名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:38.33ID:h2hxbxFr
これは主審の判断でいいな
0807名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:40.70ID:PkvRsBs2
>>793
その前だしリターンもアウトしてるし
0809名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:50.24ID:nMMUeqpO
ティエムがアウトっぽく打ったから線審が騙された
0810名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:51.06ID:IUvYUUSu
ティエのウィナーには黙りこんでしまう村上
スーパーショットに賛辞は贈らない村上
0811名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:47:55.42ID:ANChU9e9
ハゲなら糞ほどネチネチ抗議してるだろうな
0812名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:48:02.43ID:FX4ULirf
この試合終わるのあと最低1時間はかかるっぽいな
0813名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:48:11.85ID:cNWMMZS3
これはアウトっぽい
0816名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:48:21.62ID:ztl3inEk
>>801
シュタイナーさん帰って来ないかなあ(´・ω・`)
0817名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:48:21.54ID:ANChU9e9
ティエムの抗議のすぐ諦める感じは錦織に近いな
0820名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:48:27.46ID:cNWMMZS3
あ、入ってるっすか
0821名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:48:28.06ID:m9aTjS7u
ラリーになるとティエムかな?
0822名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:48:28.95ID:fJc+1yLY
チャレンジまみれの終わったスポーツ
0826名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:48:36.65ID:1IpK5OzJ
王者の目の風格でてきたな
0828名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:48:51.42ID:ANChU9e9
線審が無能すぎると疑心暗鬼になってこういうのが増える
0830名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:48:57.86ID:Zb1lK/P+
寄付すると言ってる割にあんまサーシャ応援されてないし、
ここでクレームつけて観客敵に回すのもちょっと考えるよねw
0831名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:48:58.64ID:P3Movc1J
何かティエムがウィナーかエラー打たないと終わらないこの感じ
ズベってデカい沼では?
0833名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:06.39ID:AogZnKSo
2人ともいい感じに削れてきた
0834名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:07.05ID:sSOGi5FB
ドブ吉のケツあごと馬ヅラが気になる
0836名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:11.32ID:RMpqIxpu
嘘だろ
入ってるだろ
0839名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:23.34ID:TsGIJrcp
ティエム落ち着けーーー
0840名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:23.59ID:S1eqXNCE
お互いギリギリ狙うからジャッジはムズいよ
0841名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:37.41ID:383NdySI
ティエの落ちる時間帯か
頑張れ
0842名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:38.89ID:BlhwsqjX
線審無能過ぎて疑心暗鬼ですわ
0843名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:44.95ID:C/Vxx0Wg
>>801
タイムバイオレーション取られてお前は良いテニスが嫌いだと負け惜しみ言うナダルと暴言吐いて審判に詰め寄るフェデラーは?
0845名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:57.79ID:vqvhCxjU
妙に発育の良いボールガール
0848名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:50:02.45ID:fJc+1yLY
ダフォダフォしい
0849名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:50:05.13ID:RMpqIxpu
ここは踏ん張り所だぞ
0850名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:50:06.76ID:aGbzt9K3
乱れてきた
0851名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:50:07.83ID:nMMUeqpO
さっき良い感じに盛り上がったのにすぐ冷え冷えになるのはなんでなん2人とも(´・ω・`)
0853名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:50:09.82ID:0hiEjlVb
そういうところなんよ
0854名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:50:10.71ID:CzY63/tw
ドミさんがんば
0855名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:50:13.42ID:cNWMMZS3
今ダフォる予感あったわ なんか分からんが
0856名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:50:14.12ID:ajBPGKhu
ティーム、疲れてきたな
0861名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:50:22.86ID:IUvYUUSu
ドミもダフォでズベに2BP
0863名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:50:25.47ID:RMpqIxpu
ないっさー
0869名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:50:45.74ID:3Utyvjz5
ズベちゃん寄付するっていったのに全然オージーから応援されないのなんでよ(´;ω;`)ブワッ
0871名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:50:58.84ID:zYg6En2o
お互いがお互いのいいとこ知ってて潰し合えるのがなあ・・・
0872名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:12.51ID:3Utyvjz5
ティエムあんまドロップやらんほうが…
0877名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:17.19ID:CzY63/tw
成功しただと!?
0878名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:19.64ID:fJc+1yLY
なんやそれサーシャ
0879名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:20.73ID:RMpqIxpu
勇気のあるドロップ
0880名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:26.68ID:cNWMMZS3
ズベレフ勿体な 絶好のチャンスボールだったのに
0883名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:35.73ID:nMMUeqpO
>>871
ティエムが潰してるズベの良いとこってどこや…
0884名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:36.36ID:ANChU9e9
>>869
まあ見てて面白いテニスではないからな
0885名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:41.81ID:TsGIJrcp
今のドロップも少し甘かったな
取りあえず凌いだ
キープしっかりーーー
0889名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:47.07ID:IUvYUUSu
ファースト来ない
0890名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:50.11ID:z26/luut
まあクソ甘いドロップでは無かったから救われたな
0891名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:50.96ID:C/Vxx0Wg
>>867
こう言う奴ってわざわざID変えないと物も言えないんだなかわいそうに
0892名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:51:57.97ID:m9608vi+
ジョコオタってすぐフェデラーもやってた!ナダルもやってた!って発狂するよなw
0893名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:03.38ID:ztl3inEk
彼女、そこは白目むかないと実況民に愛されないぞ
0895名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:09.79ID:RMpqIxpu
勝負所なのかギア上げてるズベ
0898名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:22.56ID:P3Movc1J
ジョコなら拾ってドロップ返しやぞ
0904名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:37.89ID:qN0kwV7N
わからなくなってまいりました
0905名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:38.40ID:CzY63/tw
あかんこの試合終わらんわ
0906名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:41.09ID:3Utyvjz5
うーんなんともいえないこの感じw
0908名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:42.72ID:QonPjaX4
今のティエムの打ち方w
びょーんってなってたな
0909名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:44.58ID:ajBPGKhu
さあイーブンになったぞ
0910名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:44.97ID:cNWMMZS3
ズベレフ腕なげー 今逆突かれてたのにDTLで普通に返すとは
0914名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:49.76ID:fJc+1yLY
バブ戦でも殆ど応援されとらんかったしちょっとサーシャ人気なさ過ぎやないか
0915名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:53.22ID:aGbzt9K3
イーブンに戻した
0916名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:56.12ID:2pGIHY+n
なんだかんだ拮抗してるなぁ
0917名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:57.36ID:C/Vxx0Wg
全然分からんなこの試合
0920名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:07.75ID:QonPjaX4
>>914
ここでも昔はめちゃくちゃ嫌われてたしなあ
0921名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:09.66ID:zYg6En2o
ズベの彼女アリアナ・グランデじゃないわ
北川景子だわ
0924名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:13.69ID:z26/luut
ズベブレバ!
ドミはちょっとチャレンジの時に集中切らしたな
0925名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:16.04ID:P3Movc1J
逆を突き合うと腕の長さでチビが負けるという事がわかった
0926名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:16.41ID:IUvYUUSu
あー、このゲーム明らかにドミ落ちてた
0928名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:26.26ID:fJc+1yLY
0-40にできていれば
0929名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:27.38ID:0hiEjlVb
>>867
きみ単発で毎回沸くけど試合の邪魔だよ
0931名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:32.74ID:tYh+t/kj
>>892
フェデナダダッテーが口癖だからな
0932名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:36.97ID:FX4ULirf
ズべレフって禿げる予想してたやつ多いけどほぼ23歳の今まだまだ平気だな
最近の若手は一人のぞいて禿げないんじゃないの
0933名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:45.44ID:ANChU9e9
ハゲとの試合でもう死にかけだろうによく戦うわティエムも1stセット的にスト負けかなあと思ってしまったが
0934名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:50.73ID:QDqrPreL
完全にメロとできてんだろ
0935名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:51.73ID:U0CDFq17
こりゃどっちが皿を貰うかの試合レベルやなー
0936名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:55.53ID:m9aTjS7u
ティエ〜ッのピンチはいちいち自演やな…
0937名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:57.95ID:yJHfMst9
>>920
愛されるようになった今でも試合内容は別に好かれてないしなw
0939名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:08.68ID:TsGIJrcp
サーシャはフットワークだけじゃなくて
ビヨーンと腕が伸びて届くよね
0940名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:09.92ID:0pgaYJCk
>>932
飲み薬とかで対策してるんじゃないの?
0941名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:10.68ID:OUqUaMvJ
キッコーマン丸大豆対しぼりたて
0943名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:27.38ID:nMMUeqpO
むしろ昔は応援されてたやろ
バブに勝って10代優勝とか全豪ナダル戦とかMS初優勝辺り
ダスコ爆弾からのMS2度目の優勝辺りから何か変わった
0945名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:38.26ID:CzY63/tw
そして突如元気になるズベたん
0947名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:57.57ID:YizBwk2A
ズベがジョコに勝てるとは思えないなぁ、、 
ジョコがオープンコートをがんがん量産して終了な感じ
0950名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:03.87ID:RMpqIxpu
ちょっと体力戻した感じ?
動きが多少良くなったような
0951名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:04.14ID:ANChU9e9
まあハゲ消したティエムのが応援されるのは当然
0952名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:06.98ID:dXQ45PWz
ティエムまたブレバされてんのかーい・・
0953名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:07.22ID:3Utyvjz5
>>943
MS初優勝の時はすげえ叩かれてもいたよ
当時は錦織がジョコにマスターズ阻まれまくってたのもあって
0954名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:13.01ID:ajBPGKhu
流れってあるんだな。今は完全にズベレフの時間だ
0956名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:16.97ID:SMEJgXV/
流れの切り替わりが激しすぎる
0957名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:18.56ID:BcisTGp+
この流れよ
よくわからん
0958名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:19.58ID:C/Vxx0Wg
一回ぐらいタイブレが見たいから両者キープ頑張れ
0959名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:31.54ID:CzY63/tw
そして突如また崩れだすんやろ
0960名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:37.28ID:IUvYUUSu
>>937
ネタ要員としては最高に面白かった
0961名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:39.30ID:nMMUeqpO
>>947
ズベちゃんに沼テニスされたらイラつくかもしれん
0963名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:42.84ID:ANChU9e9
サーブ入ってるとほんと強いな
0964名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:43.81ID:QonPjaX4
>>943
こんなつまらんプレーする選手が王者になったらテニスは終わるって言われてたよw
0965名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:45.03ID:fJc+1yLY
>>943
フェデラーに勝ったからとでも言いたそう
0966名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:50.03ID:z26/luut
ドミまさかダイブして痛めたとか無いよな
0967名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:56:07.70ID:je1ruvFa
ティエム→M型
メドベ→侵食型
チチパス→侵食型
ズベレフ→フェデ型
シャポ→金髪で目立たない型
0968名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:56:09.08ID:C9SI1/nW
KIAが寄付すればいいだけの話なのになんで選手が関係ないコアラの治療費負担するの
0969名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:56:12.60ID:cNWMMZS3
>>964
ロディックはええんか・・・?
0970名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:56:12.95ID:zYg6En2o
ズベレフだっていま疑似ナダルと戦ってると思えば
今日の内容だとジョコに勝つのはキツイやろうと
0971名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:56:25.20ID:Zb1lK/P+
なんかサーシャってキラーショットが無いよね
ほんと特徴が無いw
0972名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:56:26.11ID:S1eqXNCE
コロナウィルスは盛り上がってないのかオーストラリア
0973名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:56:33.17ID:QDqrPreL
ズベ優勝したら全額寄付の割に応援少なすぎでは?知らんのかな
0974名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:56:38.77ID:nMMUeqpO
>>965
誰もそんな事言うとらん
フェデに勝ったからって言うならそこよりむしろ18ファイナル
0975名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:56:54.81ID:ANChU9e9
>>967
惨めなカッパ型の汚ならしいハゲは今のところいないな
0977名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:01.06ID:VBhICZOS
やっぱズベって身長の高いシモンにしか見えんw
0979名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:04.07ID:cNWMMZS3
これはアウト
0980名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:05.01ID:77N2gUw7
あんなんじゃらじゃら首にかけて
プレイの邪魔にならないのか
0982名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:07.10ID:3Pzh+KJY
ズベちゃん優勝したら本当に寄付するのかな
言ったこと後悔してないのか
0983名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:10.65ID:C9SI1/nW
日本人に人種差別意識丸出しで動物虐待国呼ばわりするくせに
カンガルーひき殺すわコアラ焼き殺すわひでえ国だわ
0984名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:12.12ID:m9aTjS7u
三球目がヘボいとイライラするわ
0988名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:24.52ID:fJc+1yLY
1ナダル
0989名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:24.80ID:je1ruvFa
>>969
ロデはフォアぶっぱなしが気持ちよかったぞ
パッシング様式美もあったしな
0990名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:25.00ID:cNWMMZS3
思ったより際どかった
0991名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:25.88ID:qN0kwV7N
村上無能
0992名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:29.26ID:0hiEjlVb
このセットわからんなぁ
0997名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:48.43ID:aGbzt9K3
チャレンジ成功せんのう
0999名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:55.18ID:kSA0ILYV
ベルディヒなら1000優勝
1000名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:57.94ID:0pgaYJCk
>>993
まぁ、スポンサーからの金もあるしなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況