X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part70【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:51:37.46ID:2SEs9ie6
バボデノビッチつよいな、やっぱり
0751名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:52:04.89ID:HCTNdq3V
>>731
うーん、来てもアグーチチだしなあ
チチとかGSは一度フェデ破った程度でズベより実績ないし
0752名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:52:13.89ID:CL4YFp3r
フェデめちゃくちゃローギアだな(´・ω・`)
0753名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:52:26.23ID:eJQH/fll
面白くはなくて良いけどこんな微妙なレベルでジョコ戦は嫌だからちょっと上げてくれないと
0754名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:52:37.74ID:teBY8OLi
>>749
ナダルが明日ティームに勝てたらまた張り切るかな?(´・ω・`)
0755名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:52:44.88ID:oagkLIet
去年の全仏おっさんQFのバブまでシード0でわろす
シュワルツマンとかきつそうだなと思ったらメイヤーに負けたり
0756名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:52:46.73ID:DxWUfTbW
仕事で見れないんやがフェデラー今日どんな感じ?
0757名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:53:05.70ID:YOpue8O1
サングレンは普通にがんばってると思うけどそれだけに普通にやられてんな
0758名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:53:24.91ID:teBY8OLi
>>752
それでも勝てる相手だし(´・ω・`)
0759名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:53:33.96ID:eJQH/fll
>>756
相変わらず微妙だけどサングレンが粘らないから助かってる
0762名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:53:55.45ID:6NgSjrZ2
ミルマンみたくミスらずしつこくスピードあって
パワーあるストロークってやっぱ難しいんだな
0763名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:54:02.78ID:zoXb0Fa8
息子にテニスと名をつけて、ちゃんとプロテニスプレーヤーになってくれるなんて親は感無量だろうな
0764名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:54:03.69ID:teBY8OLi
>>756
ダメだけど勝てる感じ(´・ω・`)
0765名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:54:03.89ID:J8IzLpA6
今日ロジャーフェデラー温存することでジョコ戦ずっと降臨してて貰う作戦か
0766名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:54:16.44ID:I0g/UJUO
普通には頑張ってないだろ
明らかに勝負早い、ロングラリーはフェデより勝ってるのにやろうとしてないし
0768名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:55:18.00ID:QS9MuWHb
思ったより楽なんでフェデが気抜きまくって
サングレンまさかのブレイクあると思う
0769名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:55:17.98ID:eJQH/fll
アシックスの靴って何であんなに滑るんだ
ジョコ仕様か
0770名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:56:19.05ID:nP88wKfA
どうしたらジョコを倒せるんだろう?ってずっと考え続けてたけど去年生で見てこれは無理だと諦めた
0771名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:56:19.42ID:CTTNKMyY
>>756
相変わらずクソ
ストロークしたらすぐネットに引っ掛ける

それでもブレークポイント握られるぐらいサングレンが悪い
0772名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:56:28.24ID:teBY8OLi
ズベ熊はどっちが有利なん?(´・ω・`)
0773名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:56:45.03ID:6NgSjrZ2
全仏はジョコナダデコドミのトップシードがいいな(´・ω・`)
ティエムが4位以内いてくれないとヤバイ
0774名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:56:45.64ID:opUX8bmH
フェデも自分が調子良くない自覚はあってそれなりの戦い方してるって感じか
0775名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:57:01.40ID:eJQH/fll
サングレンの足が万全で今までみたいに粘ってきてたら
1セット目落としてたろうなってくらいにはフェデのギア低すぎて
まあろくにラリーもやらないから逆に上がって来ないのかもしれないが
0776名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:57:23.44ID:C1oLsa4a
気いぬけてるとやられそう
0778名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:57:42.50ID:oagkLIet
17おじは1回戦のメルツァー戦ただのおっさんが出てきて観客もスレ民もドン引きしてたら突然3回戦であの人が瞬殺されてびびった
0780名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:57:57.34ID:rUbgCPfO
サングレンは動かさないと強打くるから怖いよ
0781名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:58:30.02ID:eJQH/fll
これもう38歳つーか43歳くらいだわ
0782名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:58:35.80ID:teBY8OLi
1なだ(´・ω・`)
0785名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:58:40.51ID:HCTNdq3V
こんなのジョコがおじさんを美味しくいただくだけだろ
0786名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:58:41.28ID:TsCtNFHT
これはまじのナダルの髪の毛一本分
0787名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:58:44.83ID:Hab/lvT4
>>772
ここまで見る限りだとズベレフが勝ちそう
だけどあまりにも上手く行き過ぎてるからセット落としたりなにか上手く行かなくなったときが不安
GSバブは粘り強いから粘られて崩れてまた穴に戻っちゃう可能性もありえるかと
0789名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:58:56.85ID:HCTNdq3V
なーにやってだ
0791名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:59:03.21ID:CTTNKMyY
>>772
22歳で全試合ストレートで来てるズベレフ
35歳でセッピやメドベとフルセットしたパプ
対戦成績はズベの2-0
0798名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:59:36.50ID:XWSnPJs7
うそーん( ゚Д゚)
目を離してる隙にBPきてて
0799名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:59:39.39ID:rUbgCPfO
おじさん今日はギア低めに設定ですか
0801名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:59:44.93ID:oagkLIet
>>772
2戦しかしてないから参考にならんかもしれんがズベの2-0
バブはフルセット×2や体力消耗や体調に不安あるかも
ということで謎に絶好調なズベレフ有利そうに見えるが…
0802名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:59:56.17ID:HCTNdq3V
これジョコに0-3でボコボコにされるの?

それともBIG3が相手だとWBみたいに限定覚醒できるのか?
全豪はジョコの庭だぞ
0803名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:00:02.39ID:I0g/UJUO
38歳ですらない、40超えてるわ
サングレンも酷いが
0804名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:00:07.87ID:teBY8OLi
>>787
しかし熊も老熊なのにデコと死闘やったからなぁ(´・ω・`)
0805名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:00:12.25ID:6NgSjrZ2
ナイトからデイになってまだ身体寝てるの?
0807名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:00:20.33ID:XMoLsY12
サングレン逃げきれ!
0808名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:00:27.94ID:C1oLsa4a
おつかれてんのかな
0809名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:00:49.29ID:teBY8OLi
>>791
熊絶望じゃん(´・ω・`)
0811名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:01:05.06ID:rUbgCPfO
昼でいくら暑いからと言って会場冷え冷えじゃないか
0812名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:01:08.78ID:eJQH/fll
ブレイクされたからギア上がるとかないかなとちょっと期待してるけど
フェデに期待するよりサングレンが連続ダフォでもしてくれるのを願う方が良い気がしてきた
0813名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:01:29.43ID:lbJ1h7r3
おじさん、、、
0814名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:01:32.23ID:gWmMDfIb
ひでー
これ上がっても確実にジョコに凹られるぞ
0816名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:01:34.08ID:teBY8OLi
>>801
芸人がでてくればいいな(´・ω・`)
0817名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:01:37.29ID:uENobDHC
38歳が顔を出してしまってるのか…
0818名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:01:54.59ID:I0g/UJUO
相手が良いプレーしてるならともかくしてないのに今日は酷いなぁ
0819名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:01:59.89ID:lyFVx4pU
このラリー見てる感じだと落としそうだよ
0820名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:05.69ID:teBY8OLi
おじさん何やってるの(´・ω・`)
0821名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:07.84ID:9jiL5zIa
何でブレイクされてるのw
0822名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:11.92ID:+XLQ+HLq
>>812
よし次それ願ってくれ
4連続くらいの
0823名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:18.33ID:lbJ1h7r3
フェデラー『期待は薄い』
0824名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:22.92ID:m7joC/mu
ご飯食べてる間に
なんてこった
0825名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:29.98ID:1ZBae0Sa
>>787
穴化以前の問題は劣勢になったときにどう立て直せるかだったんであって
今のとこ劣勢になってないからね…
0826名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:30.30ID:HCTNdq3V
サングレンそんなよかったわけでもないなブレイクゲーム
0827名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:37.44ID:R6LMARpa
フェデラーファーストも地味に死んでない?
0828名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:38.40ID:opUX8bmH
たしかにサーシャはいい感じで来すぎで
厳しい試合展開になった時に穴に戻らないかという不安あるな
0829名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:39.13ID:oagkLIet
このおっさんかサングレンがジョコビッチかラオニッチに勝てる気しない
0830名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:45.26ID:jSlm0DBN
>>817
>>812
38歳が顔出すっていうか3回戦くらいからずっと38歳のままじゃね?
4回戦はただの元気な38歳くらいだったし
0831名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:03:09.07ID:rUbgCPfO
ホップマンカップは有益だったなあ
フェデにとってはちょうどいい感じの前哨戦だったのに
0832名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:03:12.26ID:eJQH/fll
>>825
ズベ「劣勢にさえならなければ良いとわかった」
0833名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:03:20.24ID:gWmMDfIb
ランキング40位くらいの対決かな
0836名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:04:02.17ID:lbJ1h7r3
>>831
ホップマンカップって無くなったの?
0837名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:04:09.08ID:gWmMDfIb
ロブあげるなよ
フェデラーとナダルはさすがにスマミスはせんだろ
0839名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:04:22.38ID:eJQH/fll
ロブ上げてくれるのは成功率低いから助かるな
パッシングのが嫌だ
0840名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:04:54.35ID:opUX8bmH
さすがにQFまで来たら相手があれでもギア温存じゃなく
上げてかないとまずいのにこれは不安だな
0842名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:05:23.61ID:oagkLIet
>>836
ATP杯「あいつはもう消した!」
0843名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:05:34.42ID:eJQH/fll
背中痛めてる時のサーブではないけど
腕かどっか筋張ったりでもしてんのかね
0844名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:06:04.25ID:rUbgCPfO
>>836
ATPカップと時期が重なって?今年はなかった
来年以降だどうなるんだろうね
0845名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:06:16.59ID:wD5FC5NG
>>791
ズベの弱気の虫が出てきたら熊が襲い掛かりそうではあるな
いちおう戦績は2-0だがフルセットなんだな、マイアミとサンクト決勝
0846名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:06:25.61ID:2SEs9ie6
ドディポラブレイクしてた
そのまま突っ走れ
0847名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:06:31.46ID:I0g/UJUO
サングレンのファースト入らないのが続かないとリターンゲームもダメダメだ
0848名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:06:38.06ID:HCTNdq3V
サングレンの1st率次第の試合
0849名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:06:41.99ID:jSlm0DBN
ここ最近のフェデラーはサーブとフォアがずっと良くないな
良いのはバックハンドくらいっていう・・

むしろナダルは一番ましなバック攻めばっかりしてるからフェデラーに勝てないんじゃね?
ナダルも頭使えよまじで
0850名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:07:09.16ID:eJQH/fll
サングレンもその適当に打つのやめろよw
更にレベル低い試合に見えるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況