X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part26【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:29:42.34ID:i+F3VAHw
フチョおめ、シャポおつ
0954名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:29:55.93ID:WTaI73nS
なんかまあユニクロらしいウェアだな
0957名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:30:31.49ID:CrxJ6NIA
プレスの9割は大気汚染についてだったのにw
0958名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:30:33.99ID:mywJeKeP
インタビューとか試合前に流せよ
0961名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:30:41.44ID:OL701mMc
>>956
おつ
0962名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:30:42.15ID:GQj60DZr
テニス大好きアピールw
0963名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:30:43.66ID:tOxS9JBS
寝てしまうタイプだったのかw
0964名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:30:53.63ID:ZZhNMWj7
>>947
ネタみたいに言ってるの見るのもうざいんだわ
すまん
0965名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:30:58.62ID:GHGroYh1
>>949
実際に言ってる映像見たらそんな感じだと思うけど
謎にキレ気味だったし
カナダ人妙に神経質だなアリアシム以外、と思っている
0966名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:31:10.96ID:WTaI73nS
徹底した大きな子供路線
0967名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:31:34.10ID:0fCXx2UZ
エバンズ勝利
0968名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:31:35.51ID:rjYKghKV
>>950
フェデラーはナイトばっかり!忖度だ!とか
しょーもないクレームつけてくるやつがいるからでしょ
セレナはオリンピアたんと遊ばなきゃいけないし
0970名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:31:49.51ID:c6F28emz
西岡へのリベンジ争奪戦はコーク
0972名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:32:06.63ID:DccaCyNC
シャポ終わったしオンデマは何みればいいかな
0974名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:32:14.38ID:yEY5z4Rl
マクド耐えてたけど急にオワタ
西岡このエバンズはなかなかキツいなー
0975名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:32:17.74ID:kCiMfQSt
ネタと言うより間違いなくシャポのSNSに
不健康になる前に負けて良かったね笑笑笑笑笑
ってクソリプは来るに違いない
と言うか「僕はまだ若いから」が余計だったと思う
0976名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:32:59.68ID:0zTkDqXZ
おじさん珍しい糞ボレー
0977名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:33:10.74ID:4qY62bO3
修造は松木みたいになってねーか?
0978名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:33:25.52ID:/DwcpxTD
ブレークしたからっておっさん気緩みすぎだろ
0979名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:33:31.92ID:xDwbvg+Z
やれやれどーなることかと思ったが
エバンス調子あげてきて勝ったわ
0980名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:33:45.64ID:DccaCyNC
オンデマは江戸モンラヨがいいかな
ATPカップで大活躍したラヨいろんな意味で気になる
0981名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:34:22.28ID:XrI70I0v
シャポバロフ敗退
またシードが消えた
0982名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:34:43.27ID:mut+bC6j
修造さんは黙ってればいい解説者
0983名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:34:51.79ID:GHGroYh1
>>975
若くないおっさん達は良いかもしれないけどね感あったしな
先の長い選手なのは間違いないけど
ただ実際今日咳き込んでたのは風邪なのか空気のせいなのかは気になる
もしかしたらそう言うの弱い方なのかもしれないし
0984名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:35:08.12ID:c6F28emz
そうかジョンソン&ジョンソンも三十路か
0985名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:35:11.59ID:rdEaL5rv
アグーちゃんひっそりとセッタップしてた
0986名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:35:20.13ID:SmsPv1Ew
ジョンソンナイスボレー
0988名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:35:36.93ID:0zTkDqXZ
>>984
やっと顔と年齢が合ってきた感じ
0991名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:36:03.46ID:Fa1lNYnk
おまえは送信しすぎだ修造
0992名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:36:19.95ID:yEY5z4Rl
パイセン本番でさっそくミニブレされる
0996名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:37:28.57ID:0zTkDqXZ
ニーニ沈みそう、1回戦オペルカってめんどくさいよな
0997名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:37:29.54ID:DccaCyNC
自分もこんなテニス出来たらというフェデのテニス
0998名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:37:36.88ID:c6F28emz
2ダウンでラケットご臨終
0999名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:38:08.70ID:4qY62bO3
1000ならおじさん全豪優勝
1000名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:38:29.36ID:OL701mMc
修造さんしゃべる量半分くらいでいいですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況