X



京都競馬 1回4日目〜5日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:21:17.67ID:d3NrG+D9
デブガキ自重せよ
0954名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:21:20.46ID:dn85tI3K
あー1か!これも買うか
0955名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:21:23.66ID:9i+xq7iB
今日も映りたがりの子供がwww
0957名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:21:40.87ID:ucwQ6FU2
くそがきしね
0960名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:22:46.25ID:CUMtT7Mc
今の京都でスピードタイプは買いにくいしなぁ 16単複で
0961名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:23:02.42ID:CryqvOiR
>>950
そう思うでしょ?年末から何度チャンスあった?全敗だよ。
勝てるわけ無い。
0962名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:23:30.10ID:yePZsQOt
エブリワンブラックって走らなくても先約なのかね、これ
ラヴィンフォールに乗りたかったんじゃないかと思うが
変わってもいいように四位さんという配置だが
0963名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:24:11.08ID:MXmb4oip
B松山君は逃げ・先行は上手いと思うんだ。特に京都。複勝一杯買ったのでまぐれで3着こいよ。
0964名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:24:36.19ID:0XmfBXpD
東のルメール、西の川田は今年も健在だな
ルメールさんが人気なら負けじと川田さんも人気
0965名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:25:03.32ID:a1CTbrwN
デブうぜえ
0966名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:25:29.20ID:4D0lxUyb
1 複勝 5000
返し馬よかった
0967名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:25:56.72ID:7c4WJgrm
毎回着順変わりそうなレース
無理
0968名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:26:13.63ID:yePZsQOt
1は枠は良いけど、スミヨン→机はあんましかいたくないな
机って外国人からの乗り替わりに強い騎手じゃないはずだし・・・
川田が来ちゃうのか
0969名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:26:19.54ID:+/s7Iyb/
前走これぞくそ騎乗という感じに乗られてしまったワールドスケール、外目は伸びないとはいえ、
前目で競馬できれば何とかなるのではないか?
01: [ 2020年 1月13日 京都 5R ] 枠連 1-4 5000円
02: [ 2020年 1月13日 京都 5R ] 馬連 02-08 5000円
03: [ 2020年 1月13日 京都 5R ] ワイド 02-08 10000円
04: [ 2020年 1月13日 京都 5R ] 3連複 ボックス [2,3,4,6,8] 500円
05: [ 2020年 1月13日 京都 5R ] 3連単 フォーメーション [2,8]-[2,8]-[2,3,4,6,8] 500円
0970名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:26:33.55ID:xdHlkHxa
ここでエブリワンブラックを勝たせられるかどうかが、武幸師の最初の大きな分岐点となる気がする
0972吉村(吉原)マン
垢版 |
2020/01/13(月) 12:27:05.10ID:VpF7JjSR
>>961
叩いて外枠京都なら坂の下りからロンスパできるし突き抜けまであるとみたが、、、
0973名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:28:00.70ID:Xze70ILY
3連複 2    12 15 16 全

万馬券馬1頭混じれ
0974名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:28:07.99ID:imtDW1pQ
コブスケのワルスケ気になるよね
0975名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:28:08.43ID:DOlU+mYc
断言する。2番人気3番人気は来ないぞ。
一番人気が来るかは正直よくわからん。
エブリワンとサマーは絶対来ない。外して買えば儲かるぞ。
0976名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:28:20.97ID:7c4WJgrm
あえて言うならミユキのだけは毎回好走しそうなので
ミユキの単服だけで行く
0977名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:28:24.37ID:oJ5mWdIy
ワイドで20倍〜50倍帯域で手広くオッズ買いするしかないな、このメンツじゃ。
0978名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:28:39.26ID:I6SE6pYo
3番が複勝圏にさえ来てくれれば
0979名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:28:50.56ID:J6N2fyEx
15小猿のせいでなめられたオッズになってんな

日刊だと1番人気想定だぞ
0980名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:28:55.68ID:O2zm+t8P
エブリワンはゲートが出ないことにはな
0984吉村(吉原)マン
垢版 |
2020/01/13(月) 12:29:32.71ID:VpF7JjSR
四位が頭の流れなら川田は馬群のはず
馬連総流しも追加
0986名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:29:40.47ID:CrxayXqD
ワイド2-16
三連単1,8,15-2-16
単勝1,8
複勝9
0987名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:29:57.05ID:5qvhyQJh
スタートまともならまず間違いなく圏内のワールドスケール
0989名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:30:18.41ID:OVMxeQ40
ワールドスケール
少々出遅れてもこの枠ならね
0992名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:30:55.08ID:RHLYvrbW
子猿鯉
0994名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:31:08.97ID:TgTveY5X
和田さんやね
0996名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:31:18.68ID:xdfDwUmb
新年一回も当ててねーだ
1000名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:31:44.48ID:FFgLP/ba
うまればみんなまけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 12分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況