X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part894【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:09:54.46ID:w0RYFxis
ロンドンの夜に熱く燃え上がりそうwスピとモン
0958名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:14:58.48ID:SvUZLCR3
こんなん絶対やだわ 中国おかしいだろw
0959名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:17:15.13ID:iOw2RCYU
スビ自分の庭でバーティに負けたか
0960名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:20:29.05ID:Xn/z1ZrQ
北京でティエムが手形取った後に真っ赤になったままタオルも貰えずに
これどうすっか…って感じで眺めてたのは笑ったよな
0961名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:20:58.11ID:SvUZLCR3
スビ、スマホでモンフィスからの愛のメッセージ(想像)を読んでる
「悲しまないで 君は良くやったよ」(想像)
0963名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:25:30.31ID:SvUZLCR3
ラドワン登場
やっぱプレゼンターだね
0966名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:27:04.49ID:SvUZLCR3
何人ひな壇に登場するねん
0968名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:28:31.53ID:SvUZLCR3
この女性主審最後なのか
ホークアイの生みの親w
0969名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:30:09.45ID:w0RYFxis
>>967
不適切な表現も入ってそうだから無理でしょ
0971名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:32:36.54ID:Bh0qAnfv
>>968
WTAのスーパーバイザーに昇進
0972名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:34:58.39ID:Bh0qAnfv
マサヒトあほやw
0973名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:36:06.00ID:SvUZLCR3
こりゃ全豪はバーティ応援で発狂しそうだな
0975名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:53:16.04ID:E5zvsA3W
にゃだる会見(恒例) ※去年もあった模様

ひどいわっ
ガオラちゃんの今後の予定見てたらMS最多勝のラッファがひとつもないのね…(´;ω;`)
こりもついに勝った試合だけにされてしまって…
ってことは長すぎてし損なったつよつよの助さん録画を待ってるって言うのに再放送がないじゃないっっ絶許(´;ω;`)ヨシオカ特集いらん
0976名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:53:38.65ID:D3SsWTY0
頭整える余裕も無く会見
0978名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:55:07.69ID:Wg098lBT
ジョコビッチ 4年ぶり優勝に自信  「最高のテニス見せる」  か

かっけーなあ
0979名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:55:15.10ID:E5zvsA3W
うっ…お腹ぐるぐるじゃない(´;ω;`)

ちょ、あーしにスタイリングさせて
0980名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:55:23.28ID:Joqqip6A
>>977
ナダル増えた?とミルカ痩せた?は気のせいだと何度言えば
0982名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:56:24.24ID:Joqqip6A
シャポが毛刈りした羊みたいになっとる
0983名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:57:40.37ID:A3EChRH4
ファイナルズのドローは火曜日なんでそれまでにはナダルは欠場決められないだろうな
欠場した場合は罪作りな事にんるかもしれん
0984名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:59:15.19ID:wcVk0XLZ
ドローそんな早いんだ?
ナダルならギリギリまで粘るだろうな
0987名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:01:08.54ID:RHbqKHxL
>>983
フェデラーファンはジョコと同組に入るのを望んでるから
特に関係ないのでは?
0990名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:02:11.64ID:oarAbW+T
さて枝を手にするのはどちらか
0991名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:02:44.21ID:855RKtI4
今日はジョコにボコられて意気消沈するハゲが見られるはずだったのに残念でならない
ツアーファイナルも決勝で負けるハゲ見られる可能性もほぼ消えたし
0992名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:02:50.85ID:CDGtJDzj
ジョコ優勝なら年間一位ほぼ確定だなあ
0993名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:03:00.80ID:VAhZ4vQu
あの枝折った人って過去にいなかったの?
たとえばサーとか
0995名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:03:06.17ID:etxEToYw
シャポ短髪にしてから帽子なし初めて見た
0996名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:04:28.47ID:SvUZLCR3
ヤバい ドキドキするうう
0997名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:04:48.99ID:XrfVN9OX
虐殺ショーの予感
0998名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:04:58.37ID:2gpqIj/g
NHKのイントロかっこええw
ジョコ、身長あってモデル体型だもんな
1000名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:05:42.62ID:E2BrF0i8
ベルディヒなら1000優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況