X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part883【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:47:59.70ID:SXRp12bu
シュワちゃん雰囲気に飲まれ始めたか
0953名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:48:09.68ID:mHE7BjoM
観客も毎日疲れるなこれじゃww
0954名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:48:20.62ID:CPQyMwsy
>932
今日もありがとうございます
おかげさまでブレイクできました
引き続きお願いします
0955名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:48:28.18ID:PQ0NGd9P
>>929
本当チチが気の毒だったw

いつの間にかフェデセッタップしておる
0956名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:48:31.90ID:TIFTjzdH
もうちょい競ると思ったら急にデミのミス増えたな
0957名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:48:32.30ID:aOWzg1TX
うっかりブレイクしちゃうもんだからD族の試練が…
0958名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:49:03.74ID:QEnrGKLs
昨日なおじはチチ相手にムキであった
0959名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:49:11.31ID:HZtRvrLT
こういう時デミノー の勝ち筋どこに見出すの?
0960名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:49:26.85ID:ur+1xv9R
>>955
全豪で世代交代とか言うから絶許リスト入りよ
0961名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:49:30.14ID:9W4XqyVJ
デミノーはサーブのトスがフェデと比べたらぶれまくってるね
あれがサーブいまいちの理由じゃない?
0962名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:49:34.34ID:9QmC46Om
ラデツキー行進曲キタ━(゚∀゚)━!

あけましておめでとうございます
0963名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:49:35.50ID:SXRp12bu
>>936
ひどい言われようwwww
ティアホも割と綺麗なフォームの方だな
0965名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:49:45.53ID:CPQyMwsy
>>951
バブが注文して持ってこさせてたような
0966名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:49:50.50ID:CV6BTI3e
>>951
それはバブ
0967名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:50:09.12ID:SoSelMGY
D族同士なら相殺されんかな
むしろ増幅されるか
0968名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:50:09.37ID:2nQMM1EE
初めての若手は徹底的につぶすbyおじ
0969名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:50:24.91ID:xycS4eQe
Red Bullはたしかオーストリアの会社だったな
0971名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:50:40.78ID:dBQlsiAD
うまいタッチ
0972名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:50:43.06ID:SXRp12bu
ドミこれ逆転優勝したら胴上げだな
0973名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:50:51.16ID:NoiiV9Zz
>>963
ティアフォーのフォアも結構変じゃね?
あの打つ前のひねりいつ見ても余計だと思うわ
0974名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:51:04.30ID:+YVVi49c
>>968
あと10年はトラウマになるようにしないと!
0975名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:51:07.10ID:n0PLp+3z
乳は全豪とミックスダブルスでやりすぎたから何がなんでも叩き潰すというおじさんの意思がすげぇわ
0976名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:51:08.72ID:HZtRvrLT
最近はハイライトで済ましてたがこんな激アツ試合はライブ観戦だな
0977名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:51:09.14ID:r8UQa9Lg
なんでもちょこまか拾う族はル思い出して
フェデも懐かしいんじゃないかな
メドベやサーシャはあれ奇行種や
0978名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:51:33.97ID:PQ0NGd9P
>>961
トスは大事よな
チチなんかもトス乱れること多いから誰かコーチ就いて矯正してあげてほしい
0979名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:51:46.14ID:E2CZQ2Tb
ジョコビッチのほうが上だと思いますってそんなの当たり前だろ
デミノーのほうが上だったら今頃ナンバーワンだわw
0980名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:51:54.93ID:dBQlsiAD
すごいーw
0981名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:51:59.42ID:9QmC46Om
よっしゃあああああああ
0983名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:52:03.96ID:aOWzg1TX
おっさんすげえフォアでブレイクしに行ってる
0984名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:52:07.13ID:z0IGqf4j
基本的にはかなりこのコートフェデ好みなんだろうなあ
0986名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:52:14.34ID:wcQ0vjxE
なんだなんだ
ティエム煽る
0987名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:52:22.82ID:SXRp12bu
すげえラリーだ2人とも
0988名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:52:27.25ID:/TbqcI3Q
これはテンション上がるポイント
0989名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:52:30.74ID:CPQyMwsy
いやーー凄いラリーだった
ティエム一本で決めてくれーーー
0990名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:52:45.51ID:ur+1xv9R
ティエムとってせっとーる
0991名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:52:54.50ID:9QmC46Om
ドミとってセットール
この勢いでいきブレがんばれ
0993名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:52:59.65ID:eKDmTqCL
ティエムセットオールに
0997名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:53:18.73ID:SoSelMGY
セットール
これで1時間遅く始まったバーゼルが先に終わるが現実味を帯びて来た
0998名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:53:22.43ID:CV6BTI3e
レッドブル効果スゴイ
1000名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:53:28.32ID:SXRp12bu
>>973
そうだっけ、最近Tアホの試合みてないから忘れてるわwww

ドミ吉今日もフルセット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況