X



地方競馬実況6425

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:04:29.17ID:wOaETwVF
まあ別に7は買えない事ないぞ
大負けしてるのは名古屋ばっかりだからな
こんなクソ笠松なら勝負になるし、過去の笠松の成績は普通に良績だもん
0953名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:04:31.96ID:u/Q/W+zt
川崎4R
4着病となんとか原のワイド
0954名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:04:45.43ID:XZsS/XeH
ワイド下がりすぎだろ本気でふざけんなよ
単勝か馬複買っときゃよかった…
0955名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:04:49.52ID:FmoZUt6A
あーあ
よりによって沈むのは水野だもんな
0956名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:04:55.25ID:Emz2zsT7
笠松のクソども、渡邉以外全員しね。お前らなどいなくとも誰も困らん。この世の害でしかないわ。
0957名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:05:14.29ID:RouVgatS
三連単7-6-5だけ異様に安いw
0958名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:05:21.28ID:j2jJFul+
7番は馬が違うとしか思えん走りやな
今までヤラズし続けてここでやったのか
0959名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:05:31.39ID:+csl5pvr
スタートからしてなんか八百くせーレース
0960名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:05:40.80ID:wOaETwVF
門別3R
3連複で 1,4-1,4,5-全
0961名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:05:47.81ID:yUBj42wB
あれだ渡邉と水野の間にいたからだよ
0962名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:06:04.23ID:/Pt97rj4
モズはウインハピネスに逃げて勝ったほどの馬だが最近みたらもう衰えたと思っていた
ただヤラズしまくってここ勝負だったとはな
さすが名古屋のヤラズ王安部の馬だよ
当然LOTO終了
0963名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:06:41.28ID:ZTfWX0Qy
いくら人気とはいえ7-6-5、7-5-6だけ1000倍を切るどころか500倍台
ヤオ
完璧にヤオ
死ねよトラクター乱入競馬場
0964名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:06:47.03ID:Wn/JHP0W
よしゃあああさっっああああああああああああさあああああああああああああああああああっs
笠松 やけくそ買いで下位人気5頭

各5000円買い   5000円持っとるどーーーーーーーーーーーーpーー
0965名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:07:25.05ID:GCoXEGf7
7頭で56絡みだけ異常に売れてるな金沢みたいだ
0967名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:07:44.03ID:6r0ZhT0m
256,265が600倍以上なのに765,756は500倍とかどう見てもヤオ
0968名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:07:56.92ID:CR6g3Esv
539
0970名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:08:14.16ID:UpgJVSaj
後ろの騎手はアホなのか?
0971名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:08:58.55ID:jLqpl6Cw
真夏の夜の夢デルマの浅沼さん所有なったのか
ホッカイドウのお医者さん繋がり?
0972名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:09:29.10ID:ZTfWX0Qy
宮崎もうちょっと追えや貴様の3着付だバカ
0973名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:09:33.08ID:IXl6uMao
毎日毎日こんなんでどうやって儲けろと?
掲示板の馬を全部当てる5連馬券を発売してくれ
0975名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:10:01.58ID:nM5Uwl2Z
宮崎全くやる気なし手応えありそうに一緒に上がって行く途中でやめおって
0976名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:10:51.42ID:FmoZUt6A
池田は宗教者みたいだな
0978名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:11:51.25ID:0lcG0TuR
笠松
馬主も騎手もちゃらいな
0979名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:11:51.39ID:0lcG0TuR
笠松
馬主も騎手もちゃらいな
0980名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:12:22.26ID:5n5dMVwy
7はいつでも逃げれば勝てる力あったのに今までオッズを跳ね上げるためだけに負け続けさせてたってこと?
そんな上手い具合に実際できるのかね?
0981名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:12:40.37ID:ckw0xj66
逃げ馬
0985名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:12:50.51ID:+HIrt8mD
マナツノヨノユメ、これは悪夢に違いない
0986名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:12:55.27ID:ckw0xj66
エスカ逃げます?
0987名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:13:07.14ID:ckw0xj66
>>985
まじ?
0988名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:13:09.27ID:0lcG0TuR
川崎返し馬見るの忘れた
森が長めに返し馬してたら森
0989名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:13:30.97ID:ckw0xj66
次スレの神様、!
0990名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:13:34.56ID:iyfbbub6
エスカが逃げてええんすか??

なんちゃってwwwwwwwwwwwwwwwww
0992名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:14:02.00ID:ckw0xj66
>>988
してなかた。

待機直行
0994名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:14:40.43ID:m4izfyRP
普段まともには仕上げないから、ちゃんと調教すれば
的門居走るだろ。
0995名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:14:58.19ID:GCoXEGf7
うんこなんでこんなに売れてんの?なんとか原の方が100倍強いだろ馬は
0996名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:15:07.71ID:ckw0xj66
町田売れたなwwwwww
0997名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:15:51.51ID:ckw0xj66
誰かっか
0998名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:16:15.10ID:djA82z+9
そろそろ炸裂しそう
1000名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:16:32.01ID:AeDJGl01
町田が勝った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 8分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況