X



【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:17:00.20ID:739I1ljV
デフリース「FEは埋めたぞ」
0009名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:17:10.17ID:Fsusjj2Y
フェラーリがアルボンより遅いのはヤバすぎw
0010名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:17:11.45ID:i7szIwqY
メルセデス速いな

レッドブルもそこそこだけど、ハミは強い
0011名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:17:14.60ID:OxRcWBf1
フェラーリの今季F1はイタリアで終わり
0013名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:17:15.61ID:0pKwVtZj
べっさん、ここ勝負所やからな、ここで勝てんとあとがきついで
0014名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:17:15.84ID:CHULf3GW
アビテブール「我々のPUは10000馬力は出ている」
0015名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:17:16.20ID:EbpQf9Dw
低速フェラ(´・ω・`)
0016名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:17:20.67ID:u5iciyAs
>>1乙 この展望プール入場券を差し上げましょう
0017名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:17:30.85ID:YjrlTDuZ
>>1
アグリー!!アグリー!!
0018名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:17:33.22ID:BkeSPWt2
>>1
0020名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:17:37.29ID:Kdg4T1QJ
いちおつ
ナイトレースはドライバーの表情見れていいな
0021名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:17:39.69ID:i7szIwqY
>>9
フェラーリはモンツァ仕様で開発してるからな
あとはポンコツマシンw
0022名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:17:41.01ID:SuENDQIL
あとは、レーシングポイントだな。
0024名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:17:48.60ID:IYY+IY20
去年のシンガポールからメルセデスの低速パフォーマンス異様に良くなったからなぁ
0026名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:17:54.84ID:Ve6qeABk
このままだとフェラーリはサイン津と5位6位争いしそう
0030名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:18:15.08ID:6f2u1Hgp
いちおつ
きれいにフォーミュラハミルタッペンとF1.5に分かれてきたな(´・ω・`)
0032名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:18:22.37ID:i7szIwqY
メルセデスは低速コーナーがめちゃ速い
0035名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:18:28.02ID:XOUVkFKK
ん?なんだ今のリプレイ
0037名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:18:39.92ID:VVThiz1i
これ決勝はソフト→ミディアムで繋いだ方がいいのかな
0038名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:18:42.74ID:RgW+YCOe
ハミチンはえーなあ
0040名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:18:44.91ID:yfjQAzai
1乙
0042名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:18:59.29ID:tqETmLKt
ここ何周のレースだっけ?
0045名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:19:17.64ID:yfjQAzai
トト・ウルフカメラ
0047名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:19:24.48ID:YjrlTDuZ
18インチになったら剛性上がってタイム速くなるの?
0049名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:19:25.63ID:i7szIwqY
いつもの並びになってきたなw

スパモンツァが異様だっただけかw
0050名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:19:26.84ID:XbE+4xKF
火花出たもんホイール当たっただろ
0051名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:19:26.93ID:Eq3fYhUw
何事も起こらなければ、ハミルトンとフェルスタッペンの勝負か。いいね
0052名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:19:28.84ID:6f2u1Hgp
トトさん顔芸待ち(´・ω・`)
0053名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:19:32.43ID:S4r4ka6a
トトウルフは鼻毛ケアしっかりしてるな
0055名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:19:36.46ID:VBZKfMD6
>>42
2時間耐久レース
0056名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:19:40.22ID:3btbwYqx
ハミタッペンだけ速すぎて差が分からねえ
0057名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:19:45.91ID:739I1ljV
このサーキット、ゲームでやるとほんと疲れる
0058名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:19:46.36ID:Ve6qeABk
会長と盆は重タンの可能性あるからなー
0060名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:20:04.45ID:CHULf3GW
それでもルクレールの下になってしまうベッテル
0063名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:20:27.21ID:i7szIwqY
セブはルルルをなかなか越えれないな
0064名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:20:27.60ID:0pKwVtZj
べっさんあかんのかなぁ・・・・
0065名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:20:35.05ID:Ve6qeABk
>>62
どのコースでも時間はそう変わらんぞ
0066名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:20:36.28ID:/9UsYUqg
マクラーレンは中団ではどこのコースも安定感抜群だな
ホンダなら応援してた
0068名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:20:46.14ID:CHULf3GW
グランツーリスモでニュルとか面倒で走りたくない
0069名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:20:51.68ID:S4r4ka6a
ラッセルがマグヌッセンに勝ってる
0071名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:21:16.06ID:ZeXn4Ele
よしっ!レッドブルウォッカ飲んで応援や!
0074名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:21:28.04ID:0pKwVtZj
アルファロメオがアレやな
0075名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:21:34.12ID:739I1ljV
決勝予選と雨降らねぇかな
0076名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:21:34.96ID:XOUVkFKK
せっかくの市街地コースなんだから、FEもやってくれよ
0077名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:21:35.71ID:JxCTqF+L
>>42
90分を一周のタイムで割った値が大体決勝周回数
0078名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:21:50.06ID:Bed16GyE
>>65
決勝の周回数って大体300kmに合わせてるんだっけ
低速のモナコを除いて
0079名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:21:50.25ID:BkeSPWt2
お VETセクター2更新
0081名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:21:55.31ID:fYQW+yIW
トロは予選でマクラーレンには対抗できないかなあ
せめてルノーの上に頼むよ
0082名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:21:57.22ID:S4r4ka6a
ベストオブレストはマクラルノートロの争いなんかなやっぱ
0086名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:22:17.10ID:BkeSPWt2
フェッテルも39秒台きた
0087名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:22:33.34ID:nUOBO/Up
セブンてキャンペーンやってんぞたしか
0088名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:22:37.62ID:VBZKfMD6
>>77
ここは特にスピード遅いから2時間たつ方が早い場合もあるよ
0089名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:22:40.99ID:IYY+IY20
チョコとかコーラとかあのチームかっていうw
0090名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:22:47.03ID:Bed16GyE
ベッちゃん復活してくれ
0092名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:22:49.70ID:Ve6qeABk
胡瓜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0095名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:22:51.48ID:BkeSPWt2
S2/S3自己ベストつなげてきたな
0097名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:22:54.18ID:sqBm2//e
チョコとコーラは会わんやろ
0098名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:22:54.47ID:u5iciyAs
フェラーリもいいタイム出せるじゃない
0102名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:08.07ID:Ve6qeABk
>>87
ステッカー一組しか集められんかった…
0103名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:13.02ID:VVThiz1i
マクラーレンは頑張り時だがルノーが足を引っ張るにちがいない

ところでBATスポンサー下りたんか?
0109名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:29.21ID:Bed16GyE
また居眠り運転してる人いるよ
0114名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:32.72ID:tqETmLKt
>>87
レッドブル5本買って日本GPチャレンジしたけど当たらなかった
0115名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:33.30ID:Ve6qeABk
山田と坊ちゃんの潰し合いw
いいぞもっとやれ
0116名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:35.03ID:VBZKfMD6
あぶな(´・ω・`)
0117名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:35.21ID:6f2u1Hgp
さすがマグネッセン(´・ω・`)
0118名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:37.00ID:i7szIwqY
ええ
0119名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:37.42ID:yfjQAzai
これはペナルティだろうな
0120名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:38.16ID:BkeSPWt2
おいおい
0122名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:44.89ID:fYQW+yIW
今のはぺレスダメやろ・・・
0123名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:46.05ID:739I1ljV
なんだよこれwwwww
0124名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:51.25ID:i7szIwqY
はぁ?
0125名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:51.59ID:JAicmm89
hellはピーにならんのな
0126名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:53.24ID:u5iciyAs
このサーキットのペレスはいつもどうかしてんな
0129名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:57.04ID:0pKwVtZj
ほんとハースは必要やで今のF1にhじゃ
0131名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:24:14.34ID:Bed16GyE
さすがにペレスが悪いように思うが
0132名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:24:18.88ID:J80BLVav
ラッセルは17年F3王者、18年F2王者だもんな、こんな車じゃかわいそう
0133名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:24:19.38ID:Ve6qeABk
>>103
Mission win nowにクレーム入ったから合わせてロゴ消ししてるだけのはず
0134名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:24:23.85ID:2LSrxcH6
ヘルメットに霜が付いてるのかとw
0135名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:24:24.43ID:739I1ljV
昨年を思い出してみよう
シロトキンに自らぶつかったペレス
0137名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:24:30.07ID:IYY+IY20
ぐっだぐだやのうペレス
0139名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:24:34.69ID:Eq3fYhUw
これはペレスが悪いのかな
0140名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:24:36.07ID:YjrlTDuZ
Go to Hell とか言っていたよね
0141名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:24:57.82ID:8mgIK7D9
ペレスはシンガポールにだと荒れるな
0142名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:24:58.47ID:KdNAMwiR
ペレスは幅寄せでオコンを潰した前科がある
0143名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:24:58.57ID:BkeSPWt2
3年契約で緩んだか
0144名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:25:00.14ID:Ve6qeABk
>>135
あれはヒドかったな…
素人金、入賞できそうだったのに…
0146名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:25:04.76ID:/9UsYUqg
こういうアクシデントはフリー走行だけにしてくれ
0147名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:25:07.67ID:oEqu+7Sc
>>129
うん
0148名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:25:16.24ID:S4r4ka6a
ヒュルケンはもうロングランか
0149名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:25:24.86ID:JxCTqF+L
ペレスは夜ハッスルする性癖
0150名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:25:26.14ID:Ve6qeABk
そういえばシナF1はSMPが絡んでるから、素人金復活もあるな
見てみたい
0151名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:25:27.95ID:u5iciyAs
ストリートファイトに期待
0152名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:25:34.00ID:sqBm2//e
譲る譲らないのサインあったほうがいいね
0153名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:25:34.99ID:tqETmLKt
ペレスは去年ワザとシロトキンにぶつけてもノーペナだったのはなあ
0154名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:25:42.88ID:yfjQAzai
ペレスは幅寄せが得意技なのか?
0155名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:25:48.82ID:fuq28iC/
>>125
Fxxkだとピーになるから代わりにオブラート包んだ形でhellが使われる。
0156名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:25:52.29ID:VVThiz1i
>>133
トン
もう電子タバコくらいは広告解禁してもいいのにな
0157名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:26:06.88ID:Bed16GyE
決勝はミディアムソフトか
0158名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:26:11.96ID:/9UsYUqg
>>132
ハミルトン引退して21年以降にメルセデス移籍ありそう
0159名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:26:26.34ID:i7szIwqY
メルセデス速いな
0160名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:26:53.92ID:JxCTqF+L
>>156
電子タバコアメリカで販売禁止になったよ
0161名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:27:00.70ID:/A/S3/aN
今、電子タバコはまずいでしょう
0162名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:27:01.36ID:Bed16GyE
>>156
電子タバコは販売自体禁止の国多いし余計厳しくされそう
0163名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:27:11.88ID:NXtI0T1O
そろそろアルボン持ち上げてたやつが発狂するな
0164名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:27:22.80ID:VVThiz1i
>>157
そんな感じだな
ソフトが何周もつかがポイントになりそう
0165名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:27:25.69ID:S4r4ka6a
サインツは巡り合わせよかったら
いまRBに乗れてたんだろうなぁ
0166名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:27:28.80ID:YjrlTDuZ
ここまできたらシューマッハの記録を塗り替えるまでやめないよね
0167名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:27:36.06ID:u5iciyAs
notedじゃなく、審議にして欲しいのう
0168名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:27:41.57ID:/9UsYUqg
サインツ放出って惜しまれるな
レッドブル系列のままでいたらどうなってたかな
0169名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:27:44.61ID:6f2u1Hgp
>>132
トトはラッセルのメルセ行きには慎重なんだよね(´・ω・`)
0170名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:27:46.69ID:Ve6qeABk
>>160
電子タバコはリキッドを気化させて吸引するものでしょ?
BATとFMのは加熱式だから別物
0171名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:27:56.71ID:XOUVkFKK
>>156
電子タバコは、若年層に広がりすぎてアメリカのいくつかの州やインドでは規制かかってるから難しいと思う
0172名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:28:06.41ID:KdNAMwiR
>>103
BATはマクラーレンの広告スペースを小売りしてる
今回はそれがセブンイレブン
0173名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:28:07.43ID:739I1ljV
これこそ黒白旗だろ
0175名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:28:22.81ID:Ve6qeABk
>>169
メルセデスのエースが胡瓜なら昇格できてたと思う
0177名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:28:32.79ID:l7CYBVhj
ガスリー&クビアトはFP1からいい感じで競り合ってるな
ほぼ同じ力持ってると言って良さそう
0181名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:29:01.06ID:Eq3fYhUw
おぐたんwww
ホント外国での運転経験がいろんな意味で豊富ね
0182名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:29:17.04ID:uZACuNAF
おぐたんのこういう緩い解説好きw
0183名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:29:23.76ID:YjrlTDuZ
7-11、日本資本だから鈴鹿まで固定かな
0184名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:29:50.95ID:VBZKfMD6
7−11の広告ってドコに付いてるの?
0185名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:29:56.02ID:u5iciyAs
クビアトはフリー走行の時に、適度に力を
抜く賢さを身につけたように思う
0187名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:30:27.08ID:6f2u1Hgp
>>184
マクラーレン、ノリスのメットにもついてた
0188名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:30:29.13ID:/A/S3/aN
タッペンアタックしそう
0189名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:30:30.18ID:JxCTqF+L
711って前もシンガポーだけスポットやってなかったけ
0192名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:30:56.51ID:Bed16GyE
アストンマーチン大喜び
0193名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:31:44.34ID:XOUVkFKK
>>183
7payでやらかして、収益ガタ落ちだから無理
0194名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:31:51.61ID:IYY+IY20
いっそアストンにホンダエンジン供給するとかすればいいのにな
0195名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:31:52.35ID:PQHJqklu
電子タバコは偽装して薬物やるのに最適だからね
0196名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:31:54.55ID:Eq3fYhUw
確かに自動車メーカーでスポンサーで、飲料メーカーがコンストラクターなのは面白いよね
0197名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:32:07.04ID:e2ba2VoY
ボッタスが今一なのはFP1でのクラッシュで気が引けてるからかな
0198名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:32:08.82ID:tqETmLKt
マリーナベイよりもフラトンに泊まってみたい
0199名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:32:13.88ID:VVThiz1i
>>170
死亡例は大麻やドラッグをリキッドに混ぜたせいって話もあるけどどうなんだろうな
どっちにしてもスポンサーマネーがちゃんと入らないとペイドライバーだらけになって質が落ちそう
0200名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:32:42.61ID:6f2u1Hgp
ホンダのエンジン音ほんま独特やな(´・ω・`)
0201名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:33:27.98ID:IYY+IY20
タバコ広告は排除!って潔癖すぎる気もするけどねぇ
0203名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:33:46.34ID:oEqu+7Sc
絵になるなあ
0205名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:34:01.32ID:fYQW+yIW
ロングランで眠くなってきた
0206名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:34:07.96ID:CHULf3GW
ここのホテルに蜘蛛はいないのかな
0208名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:34:27.60ID:6f2u1Hgp
>>202
確かに。音だけ聞くとルノーが一番速そう。
0209名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:34:42.92ID:739I1ljV
今週→F1とGT
来週→F1F2F3とSF
再来週→WEC富士

鈴鹿前に死んじゃう
0210名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:35:04.58ID:Ve6qeABk
>>199
大麻は合法だからいいけど、怪しい薬物のリキッドがいろいろあるらしいからね
蒸気式の規制は仕方ないと思う

ペイ銅鑼でもクソザコは免許取れないから大丈夫
ラティでさえ坊ちゃんと同等以上だし
0211名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:35:09.90ID:/9UsYUqg
ハリウッドスターならいいけど、日本の芸能人が泊まってF1観戦してたら腹立つw
0213名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:35:32.77ID:XbE+4xKF
ハミルトンがあーだこーだ言いすぎだろw
0215名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:35:35.34ID:Ve6qeABk
>>207
NECと一緒で現地法人が現地法人の予算でやってるなら日本には絶対に来ない
0216名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:35:45.80ID:sUNDb96H
>>198
出張で泊まったよー朝メシが最高だったわ
0217名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:35:46.35ID:VVThiz1i
>>208
ホンダは去年の方が個性的だったと思う
ひゅいいいいいいん!ぶりぶりぶりぶり〜って感じで
0219名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:36:02.39ID:Ve6qeABk
>>201
それな
というか嫌煙アレルギーがもはや宗教
0221名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:36:25.16ID:ZeXn4Ele
ピッレーンでそんなんやってええの?危険運転ペナルティーや!
0222名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:36:29.47ID:RgW+YCOe
フェルスタッペンもスタート練習やれ
0223名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:36:52.47ID:tqETmLKt
今となってはだけど、去年シンガポールGP開催時のファンイベントでセカイノオワリがライブしてたんだよな
0224名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:36:54.32ID:VVThiz1i
>>210
そういう意味ではライセンスポイント制って悪いことだけじゃないのか
0225名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:36:56.69ID:IYY+IY20
>>217
ロシアのFPで入れたスペック3の音が凄かったな
異様な音なんだけど速さがあってワクワクしたわ
0226名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:37:09.31ID:6f2u1Hgp
>>213
でも、ハンガリー後はストラテジストに謝ったらしいね(´・ω・`)
0227名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:37:33.40ID:XOUVkFKK
べっちゃん来年どうすんだろうな
0228名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:37:42.29ID:8XyLgpgE
オグラタンの人名暗記力は異常
0229名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:37:57.98ID:ZeXn4Ele
おぐたんって現場で取材ってしてるんかな??すごいいろんなこと知ってるけどあんまそういうイメージないな
0230名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:38:14.32ID:BkeSPWt2
ルクレールやっぱイマイチだな
0231名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:38:16.77ID:tqETmLKt
>>216
羨ましい
アフターヌーティで行ったけどいい雰囲気だったなあ
0232名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:38:36.41ID:XbE+4xKF
>>226
お互いに信頼できるからこそ、文句も言えるんだろうね
0233名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:38:37.91ID:739I1ljV
ベッテルは昨年のドイツがなければどうなってたことか
0234名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:38:44.17ID:9MoN+uae
>>226
ハンガリーは完遂したハミも凄すぎた
0235名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:39:13.33ID:YjrlTDuZ
>>215
なるほど、了解。日本企業はもっとF1に興味を持ってくれるといいのにね
0236名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:39:16.19ID:5sC2ZZ7q
おぐたんは結構こだわるね
0237名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:39:24.14ID:VVThiz1i
>>227
来年も走るだろ
ただ今年一勝しとかないとルクレールに比重が移るだろうな
0238名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:39:45.73ID:Ve6qeABk
>>224
松下ヘタレみたいにギリギリ届かないってのは悔しいけど
アレジみたいに名前だけのゴミクズは確実に排除できるからな
0239名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:39:58.46ID:u5iciyAs
ハース、ここ全然期待できなそうやね
0240名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:40:04.56ID:JxCTqF+L
>>237
この後のGPでフェラ勝つのはハードル高いw
0242名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:40:28.09ID:Bed16GyE
愛知はセブンイレブンの初出店自体も結構遅い方だった
0243名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:40:31.77ID:Xkp1KaJ1
RBってやっぱりマックス専用マシンだよね
誰が乗ってもこの差
0244名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:40:34.75ID:/9UsYUqg
ガスリーのエンジニアとかどうなってんだろ?
レッドブルからトロロッソに移らざるのえないのか
0247名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:40:59.63ID:u5iciyAs
チームメイトを煽っていくう
0249名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:41:16.57ID:YjrlTDuZ
フェルスタッペンにはハンガリーのリベンジをしてほしいものだよ
0250名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:41:32.39ID:VBZKfMD6
>>246
決勝でもアルボンとの差はこのくらいの気がする
0251名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:41:34.75ID:VVThiz1i
>>244
アルボンのエンジニアがガスリー担当
去年の鳩のエンジニアだそうな
0252名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:41:46.75ID:S4r4ka6a
ハースは開幕前のテストで4番手とか豪語してたのにな
0253名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:42:24.49ID:VVThiz1i
>>240
でも勝てないとヤバイぞ
モンツァ取りこぼしてるんだし
0254名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:42:25.99ID:sUNDb96H
>>231
サンズみたいのもいいけどクラシックなホテルもいいよね
0255名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:42:42.37ID:CHULf3GW
ハースのスタッフは「来年も同じドライバーかよ…」って士気落としまくってそう
0257名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:42:57.00ID:S4r4ka6a
151617とわたしの人生暗かった〜
0259名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:42:59.74ID:Bed16GyE
>>252
オーストリアGPの前に、ルノーはレッドブルには勝てると言い放ったプロフェッサーもいるので…
0260名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:42:59.83ID:37HcxWUJ
たっぺんはスタート下手だからマク2台に食われそうだ
0261名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:43:05.80ID:E3dHj5WK
>>246
明日になるともっと差がつきそうだなw
0262名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:43:06.19ID:739I1ljV
アロンソ「」
0263名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:43:10.39ID:Ve6qeABk
>>250
予選は0.6差くらいでシャルル君の主人公モードにギリギリ負けるくらいかと
0266名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:43:48.69ID:/A/S3/aN
チームとしてはコンストラクチャーも目指してるのにどっちかに偏ったマシンづくりなんかしないと思うけどね
0267名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:43:55.87ID:XOUVkFKK
>>255
その分、組長が両名にしっかり睨みきかすんでしょ
0268名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:44:01.57ID:/9UsYUqg
ホンダ復帰から2017年までは黒歴史だった
ルノーに助けられるとはな
0269名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:44:27.47ID:egv8kNn/
日本とオーストリーの関係が最もいい時代なんじゃない?
F1レッドブルとホンダ
サッカーザルツブルグとと日本人選手
国交150周年でオーストリー公式訪問中の佳子様
0270名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:44:55.41ID:739I1ljV
グロがクビなら小松さんはどうなってたんだろ
0278名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:45:45.59ID:CHULf3GW
>>267
睨みきかせても所詮グロマグだしな…
0280名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:45:50.02ID:Bed16GyE
>>266
顎時代のベネトンは完全にシューマッハスペシャルだったし絶対的エースいるならそれに合わせることもおかしくはない
去年はそもそも開発段階でタッペンしかドライバー決まってなかったし尚更
0281名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:45:51.77ID:0pKwVtZj
ガスリーwwwええぞええぞwwwハミチンあおったれwww
0282名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:46:04.34ID:/9UsYUqg
>>255
ハースは組長が会社の飲み会開いてアットホームな職場だよ
0283名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:46:07.66ID:VVThiz1i
>>267
それで言うこと聞くならもっとまともに走ってると思うww
しかしルノーはターボチャージャーの音がデカいな
0284名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:46:08.10ID:bytufKoO
明日からシンガポール行ってきます。
毎年ホテルのグレードを下げていって今年はついにカプセルホテルにまで堕ちた
0286名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:46:22.18ID:ZeXn4Ele
ハミチン性格悪いぞハミチン
0287名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:46:28.67ID:S4r4ka6a
おはむの激昂少なくなったなたしかに
0288名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:46:32.26ID:BkeSPWt2
HAMが乗ってきた
0290名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:46:43.15ID:ocZK+6U4
ハミルトン確かに大人だなと思う
0292名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:47:01.97ID:XOm69zrb
タコメーター動いてないな
0295名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:47:10.91ID:IYY+IY20
大人はF1マシンになんて乗らないだろう
0296名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:47:13.15ID:JxCTqF+L
チャンピオンシップ余裕の独走なんだから心にも余裕あってあたりまえだわ
これがベッテルみたいな立ち位置ならそんな余裕な態度とれんて
0299名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:47:23.05ID:/A/S3/aN
>>284
気を付けてねー
マスクは忘れずに
0300名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:47:33.00ID:Bed16GyE
圧倒的な最強マシンでチームメイトは完全なセカンドだしイライラすることも少なかろう
0301名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:47:44.15ID:CHULf3GW
ただでさえ速い上にモンツァで怒りゲージ上げまくったハミチン
そりゃ勝つわ
0302名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:47:45.50ID:tqETmLKt
>>284
いってらっしゃい
シンガポールにもカプセルホテルってあったのか
0304名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:48:26.41ID:VBZKfMD6
日本だと連休で行きやすいのか(´・ω・`)
0305名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:48:41.78ID:6f2u1Hgp
>>284
気を付けてー。いいなー、現地観戦(´・ω・`)
0306名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:48:46.15ID:e2ba2VoY
アルボンには予選でフェラーリの前に出て欲しい
0308名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:49:04.53ID:YjrlTDuZ
アルボンはロングランみたい
0309名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:49:33.08ID:Ve6qeABk
>>284
裏山
貧乏でも観戦を欠かさない、その心意気を評価する!!
0310名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:49:34.51ID:Bed16GyE
タッペンだけソフトハードやるつもりかね
0311名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:49:36.96ID:nUOBO/Up
台風で帰って来られないパターンか
0312名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:49:39.11ID:BkeSPWt2
あと10分か
0313名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:50:06.64ID:0pKwVtZj
あるぼんぬ練習中             
0314名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:50:13.46ID:YjrlTDuZ
もうアタックラップはない感じ?
0315名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:50:38.52ID:739I1ljV
コーナー数23ってどうかしてるよな
0317名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:50:47.92ID:/9UsYUqg
今更だけど全体のコース形状がモナコと似てるね
0318名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:50:48.54ID:VVThiz1i
>>306
難しいと思う
タッペンフロントロー
アルボン6位くらいが妥当な線じゃね?
0320名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:50:59.14ID:JxCTqF+L
予選この時間帯だしこの後アタックするとこもあるんじゃないけ
0321名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:51:05.56ID:Bed16GyE
レースエンジニアイタリア人?
0322名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:51:39.60ID:CHULf3GW
そういやボッタスいたな
0324名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:52:07.14ID:LJCYKXCo
アルボンはフェラーリじゃなくてトロロッソの前に入れるかどうかやな
0325名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:52:23.18ID:XQBwjeyu
レーポに付いてる耳みたいなのは何なの?
0327名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:53:16.79ID:Bed16GyE
FPのピットレーンでカウンター当てる奴w
練習かね
0328名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:53:20.35ID:YjrlTDuZ
レーポのユニフォームの女子力
0330名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:53:37.28ID:DXjY+Zid
公道グランプリって、轍とか出来てないの?
0331名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:53:40.96ID:VVThiz1i
>>324
というか枕とルノーを抑えられるかどうか
ガスリーが問題視されたのもそこに引っ掛かってるのが原因だから
0332名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:53:52.21ID:Ve6qeABk
ピットレーンは全力疾走したら順位逆転できた実例あるし
0333名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:53:53.20ID:739I1ljV
ギュンター「やっぱグロはクビ」
0334名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:53:55.17ID:nUOBO/Up
ハースは予選よくても決勝がクソだからなぁ
0336名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:54:45.16ID:/A/S3/aN
ソフトで17持つならハードなんかいらないでしょ
0337名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:54:47.15ID:VBZKfMD6
>>330
FEのロンドンはコースの真ん中が盛り上がってて走りづらそうだった
0338名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:54:51.56ID:egv8kNn/
昔最高の関係を築いたマクラーレンにぼろ糞言われて叩き出されたホンダが
トロロッソ、レッドブルに拾われて開花したのは面白い運命だな
0339名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:54:59.79ID:YjrlTDuZ
そういえばハースってニューカラーになったんだよね
0340名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:55:04.29ID:uhyti/DA
なんとなく煙ってきた気がするな
これが例の煙かな
0341名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:55:08.96ID:6f2u1Hgp
17周ソフトだとS-Mは厳しそうやな(´・ω・`)
0342名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:55:12.93ID:VVThiz1i
>>334
ヒュルケン採らなかったのは失策だったと思う
0343名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:55:27.73ID:u5iciyAs
しかし凄いコースというか、街だな
0348名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:55:57.05ID:/9UsYUqg
ハースは予選番長なんだよな
0349名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:55:58.77ID:Bed16GyE
>>338
ホンダをボロ糞に言ってた奴もマクラーレン追い出されたというね…
0351名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:56:04.52ID:VBZKfMD6
ここでスピンか(´・ω・`)
0352名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:56:06.74ID:5sC2ZZ7q
ハースはウィリアムズ並になったのか
0353名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:56:19.64ID:S4r4ka6a
プラクティスなんだから
もっと安全確認してから発進しろよ
0354名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:56:20.68ID:Ve6qeABk
>>342
組長「車が悪すぎてドライバーを評価する段階に無い」

さすが任侠集団
0355名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:56:33.66ID:CHULf3GW
現在たった8ポイントのグロ
0356名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:56:38.04ID:6f2u1Hgp
そしてギュンターカメラ(´・ω・`)
0358名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:56:47.62ID:IYY+IY20
>>352
ハースは去年のマクラーレンみたいだなw
0361名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:57:10.12ID:/9UsYUqg
グロージャン然り、フランス人だけは非があっても謝らないよな
チームが謝ることないだろ!
0362名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:57:22.08ID:VVThiz1i
>>357
ハースからはミナルディの匂いがする
0364名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:57:59.90ID:VVThiz1i
40型のテレビで観てるけど酔いそう
0365名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:58:47.27ID:IHChDy2y
>>352
リッチエナジーが契約やめるって言い出してから調子悪いんだよな
0368名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:59:23.05ID:Bed16GyE
>>365
パーツなんかも節約していかないといけないからね
0371名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:59:50.50ID:BkeSPWt2
そろそろ終了か
0372名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:00:04.40ID:739I1ljV
セーフティーカーといえばここかメルボルンのイメージ
0373名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:00:10.19ID:VVThiz1i
>>365
あれちゃんと金入ったのかな
SS UNITEDと同じパターンじゃね?
0376名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:00:27.68ID:YjrlTDuZ
DAZN、フレームレート60でてるの?
0377名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:00:33.56ID:nUOBO/Up
りめんばーくらっしゅげぇと
0378名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:00:36.87ID:Ve6qeABk
鰤と指紋図の悪事だなぁ
なんでピケ子をあんな使い方したのか、今でもわからん
0379名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:00:37.14ID:IHChDy2y
>>368
その割に壊しまくるドライバーがいるからなぁ。。
0380名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:00:40.52ID:739I1ljV
ピケは元気かなぁ、FEからも居なくなったし
0381名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:00:50.94ID:L0YNtb2C
ナカジーとおぐたんの組み合わせっていまいち盛り上がらんよね
0382名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:00:52.56ID:XbE+4xKF
>>364
俺は55で視聴距離1.5m
70インチくらいは欲しい
0383名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:00:56.34ID:BkeSPWt2
チェッカー
0385名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:01:17.37ID:Fsusjj2Y
フェラーリもレースペースは悪くなさそう。
あとは予選か。
0386名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:01:21.41ID:Ve6qeABk
やっぱイッチーじゃないとなぁ…
0387名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:02:47.69ID:S4r4ka6a
交換練習にしたって
4輪の色揃えろよと思うのは日本人気質?
0388名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:02:47.88ID:i7szIwqY
>>367
なんだろう、俺も酔うわ
0389名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:02:52.33ID:IYY+IY20
ハミルトンも今年は端々で老いが垣間見えるようになってるからなぁ
集中力切らしてクラッシュもありうる
0390名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:03:06.04ID:EkAodxHj
バーチャルセーフティカーになったとき
ボタン押すの遅らせて前の車との間隔を詰めたとしたらペナルティなの?
0392名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:03:55.66ID:VBZKfMD6
>>390
区間ごとを決められたタイムで走るだけだから
間隔が詰まってもOK
0394名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:04:14.44ID:Ve6qeABk
>>390
コースを無数に分解した各セクターごとの基準タイムより速く走ったらペナルティ
0395名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:04:14.82ID:BkeSPWt2
0398名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:04:36.27ID:XOUVkFKK
>>367
シミュレーターっぽい画面なのかもな
0399名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:04:57.33ID:CHULf3GW
ハミチンまた毛根いじめの変なヘアスタイルしてたな
0401名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:05:34.03ID:ZeXn4Ele
ハースウィリアムズに負けてるやんけ笑
0402名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:05:39.85ID:739I1ljV
明日は18:55〜FP3
小倉さんと笹川さんコンビ
0404名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:06:17.22ID:VVThiz1i
>>376
わからん
テレビは有線LANで繋いでるから画質は最高画質になってると思うんだけどね
ただF1 ZONEは画質悪いから決勝はTVとタブレットの両方使うつもり
0405名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:06:18.33ID:/A/S3/aN
乙 また明日
うやんうやんやん うやんうやんやん
0406名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:06:30.31ID:JxCTqF+L
サーキットで観戦しながら手元のスマホで値っとストリーミングを見る時代か
0409名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:06:51.94ID:6f2u1Hgp
みんなお疲れ様(´・ω・`)
また明日ー
0411名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:07:02.67ID:VBZKfMD6
今回は尺あまりなし
また明日ー
うやんやんやんやん
0418名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 10:43:56.55ID:5cEMT87T
サッシャさん、忙しいのかな?中島アナとオグたんor中野さんの組み合わせいいんだけど、たまにはサッシャさんのどストレートな発言を聞きたくなるwww
0419名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:29:32.52ID:jXGufSeH
年数回しかこないよ
サッシャを追うならJスポへどうぞ
0420名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:04:08.74ID:eiaKR6x5
■9月20日(金)
17:25〜19:15 F1フリー走行1回目 解説:小倉茂徳、田中健一(motorsport.com)
21:25〜23:15 F1フリー走行2回目 実況:中島秀之/解説:小倉茂徳
■9月21日(土)
18:55〜20:15 F1フリー走行3回目 実況:笹川裕昭/解説:小倉茂徳
21:55〜23:30 F1予選 実況:中島秀之/解説:小倉茂徳
■9月22日(日)
20:30〜23:45 F1決勝 実況:中島秀之/解説:小倉茂徳
0421名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:15:11.04ID:oOre41xn
オグたんオグたんうっせーな
いい歳こいた字いいが気持ち悪い
0422名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:48:04.14ID:SLzF6GUw
親しみやすくて良いじゃん、オグたん呼び
オグたんがそんな鬱陶しかったらオグたんをNGすればええねん
0424名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:04:43.25ID:J2CkjGNp
ラグナタン、オグラタンなんだが?
0429名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:55:02.41ID:RfPJATIz
ゴフンマエ
カーン♪∞
0430名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:55:22.53ID:CZwpoPhw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0433名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:55:48.91ID:SZ7BfXpP
きたねぇ
0434名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:56:17.04ID:jXGufSeH
FPみながら(音だけ)
スーパーから帰るかw

イッチー〜〜まだー?
0438名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:56:30.43ID:PpPjeE14
さてフェルスタッペンの速度どれだけ上がるのやら。
0439名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:56:38.79ID:kXataHWl
はじまたーみなさんこんばんは
今回は笹川さんか、いいね
0442名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:56:57.91ID:Ld22YqeJ
はじまってた、こんばんは(´・ω・`)
0443名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:57:30.38ID:ak2KfgC/
レッドブル調子いいのは良いが、
ここは接触が怖いなあ
0446名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:58:09.06ID:q9M8goaf
お、田中じゃない
良かった
0447名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:58:18.41ID:ak2KfgC/
風が強まるとトロロが青くなる
0448名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:58:26.75ID:kXataHWl
>>445
VIP席かしら
あんなところで観戦してみたいもんだわ
0449名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:58:37.23ID:ap3/RSZR
田中より聞きやすくていいわ
0454名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:59:17.70ID:CZwpoPhw
ホンダは風は苦手、暑さは強い、(というか他が弱い)って感じかしら
0455名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:59:24.14ID:ak2KfgC/
メンタルを回復させたボッさん
0456名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:59:27.28ID:jXGufSeH
なんてこったDAZNアプリの仕様が変わってる
0459名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:59:51.09ID:Ld22YqeJ
結構モヤが凄いな(´・ω・`)
0460名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:00:22.10ID:4w703ky/
19:00からって言ってたのにもう始まってるじゃねえか
0461名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:00:24.56ID:nKkLr4Gi
インドネシアの煙かな?
0462名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:00:42.83ID:ak2KfgC/
>>454
強風に弱いのはあくまでもトロロの車体特性やね
0463名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:00:44.76ID:jXGufSeH
隣の国からの森林破壊による野焼きの影響
0464名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:00:52.46ID:+QVhoxgW
>>454
ホンダじゃなくて、レッドブルシャシーがな
トロロッソはオーバーヒートで遅くなってたし

もうメルセデスも暑さ対策のアップデートしたし、アドバンテージはない
0466名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:01:00.00ID:+7tWFxMK
でた、落ちそうなプール
0468名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:01:11.66ID:J2CkjGNp
この路面温度意味ねーー
0470名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:01:25.73ID:nKkLr4Gi
ブラジルといい燃やしたがるヤツ多いな。わざとか?
0471名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:01:33.78ID:q9M8goaf
テロが起きそうなプール
0473名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:03:12.11ID:CZwpoPhw
ガスリーらフランス人はラグビー見てたかな
0477名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:04:16.19ID:ak2KfgC/
おお、コレアそうなんだ良かった
0478名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:04:21.48ID:GoorOYOE
ペレスは髭がないと童顔
0479名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:04:38.94ID:PpPjeE14
セブンイレブン何気に多いな
0480名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:04:44.23ID:Ld22YqeJ
コレアまずは良かった…
0481名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:04:47.51ID:S6DY59+A
肺の機能が回復しつつあるらしいな
0482名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:04:54.62ID:nKkLr4Gi
コレアの足大丈夫かなぁ
はやいとこ手術しないとヤバいって聞いたけど
0483名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:04:57.27ID:ak2KfgC/
トロロのマシンはホント美しい
0485名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:05:15.58ID:DpYDHxFS
コレアってF2事故の人?
0486名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:05:22.53ID:Hns3m2DQ
ヨーロッパでこのセッション見てる人は少なそう
0489名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:06:08.25ID:jXGufSeH
>>482
壊死し始めてるだろうし
両足義足なんじゃ?
0490名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:06:11.58ID:CZwpoPhw
肺が安定しないと足の骨折の手術に耐えられないとかで手を付けてないらしいからね
0491名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:06:17.35ID:dwem5aL/
ベルギーイタリアが静かだったのはタッペン1コーナーヤラカシが最大原因
0493名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:07:00.84ID:nKkLr4Gi
復帰できるといいんだがコレア
祈る事しかできん
0495名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:07:12.49ID:ak2KfgC/
ガスリー、目に見えて痩せたな
0496名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:07:13.11ID:DpYDHxFS
復帰どころか命も危なそうなんやな
0498名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:08:16.89ID:GoorOYOE
>>489
血液循環してないんか?
そしたら切断コースかもな
0500名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:08:33.52ID:+zKvHWyD
今北
おぐたん疲れ切ってる
0501名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:08:36.18ID:ak2KfgC/
ベッテルの表情、辛そうだなあ
0502名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:09:07.07ID:4w703ky/
エアコン付いてないの?
0503名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:09:30.23ID:J2CkjGNp
オグラタンテンション低い
0504名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:09:48.71ID:WtALMYWF
コックピットは50〜60度
走んないと死んじゃう
0505名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:09:51.89ID:ak2KfgC/
ヌルヌルしちゃってキツイだろうなあ
0507名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:09:56.49ID:+zKvHWyD
夏風邪で熱あるんじゃね?
0509名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:10:05.77ID:jlL4LJR7
声が?
0510名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:10:13.07ID:PpPjeE14
>>502
エアコン付けたらそのままエアー無駄遣いだろうしなあ。デッドウェイトにもなるし。
0512名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:10:26.29ID:DpYDHxFS
has 4 wins をhaasと見間違えた
0513名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:10:29.78ID:GoorOYOE
>>502
コクピットにホース突っ込んで冷やしてるだろ

そんなことしてもらえるんだから最近のドライバーは恵まれてるよな
0514名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:11:07.12ID:+zKvHWyD
>>511
FIAのレギュレーションで冷感スーツもダメなんだよ
0515名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:11:17.58ID:nKkLr4Gi
>>513
昔はそもそも暑いとこでレースしなかったんじゃね
0516名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:11:18.67ID:jXGufSeH
>>498
血が流れにくくなってると記事になってたから
確実性なら切断しかないね
0517名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:11:34.15ID:GoorOYOE
ノーズ先に開いてる穴はドライバー冷却用でもある

…といいなあ
0518名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:11:54.63ID:NS15WVGn
実況と解説がぎこちない…
0520名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:12:04.74ID:4w703ky/
>>514
ええええ
そんなの何も影響ないだろうに
0521名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:12:40.79ID:+zKvHWyD
>>520
まあ、おぐたん解説のコピペだけどなw
0522名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:13:01.58ID:PpPjeE14
>>518
そうか?相互にさえぎってないから聞きやすいけどなあ。
0523名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:13:02.90ID:jXGufSeH
>>520
トッドとか見てみ?
耄碌したじじいの目してるから
ああ言うの排除しないと変わらないが
そしたらF1でなくなるというw
0525名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:13:06.98ID:GoorOYOE
>>515
南アフリカとかブラジルとかオーストラリアとかメキシコとか
暑いところいっぱいじゃないか
マレーシアなんか蒸し暑いぞ
0527名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:13:39.73ID:q9M8goaf
ぎこちなさとか全く感じない
0528名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:13:49.71ID:Rb8iQr05
マンセルが炎天下のなかストップしたマシン押してて失神とかあったな
0529名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:13:56.28ID:nKkLr4Gi
>>525
そのへんのサーキットは暑い時期にやってたの?
0530名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:14:11.82ID:x12uf0yk
壁ぎりぎりよく走れるわ
0531名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:14:33.04ID:XlNXyBRJ
南半球は今冬だな
0532名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:14:38.43ID:ak2KfgC/
小倉さん、鼻グスグスしてるな
0535名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:14:49.75ID:DpYDHxFS
ゲームでもアシストなかったらぶつけまくるわ
0537名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:14:53.48ID:a69e5MSR
>>529
ちょっと調べりゃわかることをグダグダうるせーよ黙ってろクソニワカ
0538名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:14:59.22ID:Ld22YqeJ
高くて買えません(´・ω・`)
0539名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:15:02.40ID:+zKvHWyD
1億超えかよ
しかし笹川さん、おぐたんなみにネタ集めしてんだな
0540名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:15:04.33ID:nZHptDe8
ハイパーカー買えるやんw
0541名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:15:07.27ID:4w703ky/
年収30億くらいないと買えないだろ
0543名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:15:14.64ID:S6DY59+A
ザックが昨年、日本でリシャールミルを盗まれたらしいがどうなったんだろ
0546名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:15:33.38ID:Rb8iQr05
昔はパワステもないしヘッドレストもないしセミオートマないし今よりよっぽどハードだわな
0547名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:15:34.62ID:9cQpoQsk
おぐたなんか元気なくね?
0550名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:16:12.07ID:+zKvHWyD
明日は中野さん緊急帰還か?
0551名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:16:15.96ID:ak2KfgC/
>>528
あれは脱水症状で貧血起こしたんかな...
多少演技を盛ったかもしれんが
0552名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:16:17.09ID:jlL4LJR7
小倉なんかあったのかな?
近い人が訃報とか?
0553名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:16:21.04ID:+gVU+nMN
ライコネンの時計も1億とか何事も金がかかるな
凡人には絶対手が届かない
0555名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:16:22.98ID:4w703ky/
DAZNはおぐたん酷使し過ぎ
0556名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:16:28.16ID:Ld22YqeJ
小倉さん体調良くなさそうだね(´・ω・`)
0558名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:16:31.31ID:EXG/hQiu
ロレックスはデイトナやろ
0560名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:16:47.55ID:ZecxqRxP
ハミチン速そうだな今日も
0562名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:17:09.63ID:PbG81o/1
ソフトか
0563名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:17:11.36ID:Rb8iQr05
>>551
モナコでもレース後フラフラしてたし若干演技臭い気もするなw
0564名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:17:18.98ID:D/clA8so
一億の時計つけて歩いてたら腕もぎ取られそう
0565名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:17:19.27ID:jXGufSeH
>>555
今回はまだ軽いw

Jスポのサッシャよりはマシw
0567名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:17:23.93ID:PpPjeE14
おおさすがにフェラーリ来たか。
0568名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:17:27.24ID:t3ue8MmT
グロも同じ時計会社が支援していなかったっけ?
0569名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:17:28.24ID:jlL4LJR7
風邪?
0570名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:18:00.74ID:nKkLr4Gi
ストップアンドゴーサーキットだからか、案外フェラーリもいい調子だな
0571名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:18:01.52ID:Rb8iQr05
オーディオアップってなんぞ
0573名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:18:02.09ID:+zKvHWyD
>>559
すまん、知ってたけど改めてすげえなと思った
0574名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:18:06.77ID:4w703ky/
Audio Upってうちのテレビじゃ全然違いがわからない
0575名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:18:23.94ID:S6DY59+A
このAUDIO UPってなんか中途半端だな
もっと臨場感が欲しい
0577名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:18:28.68ID:kXataHWl
>>571
ブイーン音をお楽しみくださいタイム
0579名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:18:48.47ID:ak2KfgC/
気温の寒暖差が激しいからねえ...
皆も生姜湯を飲んで暖かくするんだ
葛湯もいいぞ
0580名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:19:04.25ID:Rb8iQr05
>>577
なるほどサンクス
タブレットで見てるとわからんなw
0582名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:19:19.84ID:jlL4LJR7
セブ途中で引っかかったな
0583名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:19:27.31ID:S6DY59+A
F1のテストを素人撮影したYouTube動画のほうが音が良い
0584名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:19:39.79ID:EPAwpP5J
ベッテルさん…
0587名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:19:57.05ID:ppFZKeX6
ベッテルここで戻してこれるかどうかだなあ
0589名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:20:02.19ID:GoorOYOE
シュゴォーって音すごいな
0590名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:20:06.89ID:Ld22YqeJ
べっさん引っかかっちゃったね(´・ω・`)
0592名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:20:10.19ID:l+bnm2Ms
今のしょぼいエンジン音じゃなあ・・・
0593名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:20:31.47ID:q9M8goaf
ホンダモクモクきたああああああああああああ
0595名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:20:31.60ID:9cQpoQsk
なんかフェラーリに中国人みたいなクルーがいるな
0596名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:20:35.80ID:uwMyJyS6
ノーパワー!
0597名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:20:35.80ID:jlL4LJR7
www
0600名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:20:39.48ID:nKkLr4Gi
おろ、クビアトどうした?
0602名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:20:40.72ID:8j5pRjJI
あーあこれは
0604名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:20:42.79ID:dwem5aL/
うわああああああああああああ
0605名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:20:44.99ID:+45dirNp
クビアトまたか
0606名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:20:46.40ID:jlL4LJR7
おわた
0607名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:20:48.49ID:ak2KfgC/
またオイル吹いてるのか
0608名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:20:53.61ID:0ec+yijx
またオイル漏れ?(´・ω・`)
0611名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:20:55.34ID:jlL4LJR7
これはあかん
0613名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:20:58.36ID:GoorOYOE
>>592
音はこの2年でだいぶ改善されてるだろ
0614名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:20:58.84ID:Ld22YqeJ
モクモクしとる(´・ω・`)
0615名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:00.50ID:Hns3m2DQ
オイル漏れてんのか?
0616名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:01.77ID:Rb8iQr05
>>592
もう慣れたけど動画なんかで久々にV10V12の音聞くと全然違うよな
0618名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:07.25ID:PbG81o/1
これ前回と同じじゃね?
0619名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:10.89ID:jlL4LJR7
うあわぁ
0621名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:15.93ID:0witGLPI
まぁ無駄話されるより良いわ
0622名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:17.49ID:nKkLr4Gi
パワーカットされてないから軽傷だとは思うが
0623名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:19.43ID:S6DY59+A
テールパイプじゃないな
0624名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:20.16ID:uwMyJyS6
オイル?煙?
0626名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:35.14ID:jlL4LJR7
おわた
0629名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:39.43ID:yPR916AC
結局前回はどっからオイル漏れしてたんだ?
0630名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:43.48ID:Hns3m2DQ
次ロシアだしPU交換しとけ
0631名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:44.76ID:dwem5aL/
老いるじゃないっぽい?
0632名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:46.58ID:uwMyJyS6
これ燃えてるやつ
0633名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:51.86ID:AQlqnxbY
このタイミングはヤバい
予選間に合うか
0634名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:52.16ID:XlNXyBRJ
排気管からじゃないみたい
0635名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:58.82ID:v6a0Tm95
そんなオイル吸い込んだら体によくないやろ
0636名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:22:07.17ID:jlL4LJR7
オイル?
0638名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:22:11.01ID:WXkUMr3J
逝ったなPU
0639名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:22:16.26ID:I1TQkzHD
クビアトは不運続くなぁ、可哀想に
0640名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:22:19.24ID:S6DY59+A
>>629
オイルクーラーに砂利が当たって漏れたんだと
0641名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:22:24.11ID:+gVU+nMN
クビアトだけ不憫だな
ガスリーはオイル漏れないのに
0644名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:22:27.71ID:CcPg89QA
火が出るかもしれんのにガレージに入れるのも考えたら凄いな
0645名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:22:34.88ID:jlL4LJR7
これはホンダPU死んだろ
0646名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:22:37.29ID:hgC1W9Xl
出遅れた(´・ω・`)
0647名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:22:39.59ID:+45dirNp
クビアトのこの間のやつはPUじゃなかったらしい
0649名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:22:57.25ID:ak2KfgC/
前回は前走車が撒き散らした砂利が
ラジエーター付近に入り込んだんだっけ
0650名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:23:11.55ID:uwMyJyS6
スペック4脆すぎる…
0651名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:23:11.72ID:yPR916AC
>>640
へークルマとPU要因ではなかったのね。
0652名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:23:14.79ID:ppFZKeX6
クビアト自身は調子いい感じなのになあ
0653名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:23:19.54ID:ttIV+ihF
ハゲの発言だと燃えた部分とかは直してそのままらしいからな
0654名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:23:32.57ID:GoorOYOE
祝え!
世界三大ピエールの一人ピエール・ガスリー!
夜を舞う蝶の降臨である!
0655名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:23:40.54ID:JE+ZRMuL
クビアト本人は調子ええのになぁ
0656名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:23:45.60ID:+45dirNp
>>649
アルボンの撒いたグラベルじゃなかったっけか
0657名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:23:47.20ID:dwem5aL/
ヴァーズダッベンまだでんのか
0658名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:23:54.08ID:ecjl/4PU
結局前戦のオイル漏れ原因把握してないやろ
0659名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:23:55.13ID:kEYIYqPt
クビアトもRBはないな
運がなさすぎる
0661名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:23:56.46ID:q9M8goaf
ガスリーって降格してから入賞したっけ?
0662名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:23:58.01ID:Rb8iQr05
トロロッソガスリーは普通にいいドライバーだな
0663名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:24:02.88ID:uwMyJyS6
マックスまだ出てないのか
0664名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:24:16.25ID:PpPjeE14
クビアト金曜日はSpec3で今日Spec4で再発したんかなあ。直しきれなかったとか。
0665名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:24:25.57ID:4w703ky/
>>654
残りはピエール北川とあともう一人は誰?
0667名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:24:40.65ID:4FU6SD5t
どっからどう見てもパワー出てるのにPU死んだとか言っちゃうヤツwwww
0669名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:24:45.07ID:kEYIYqPt
>>658
オイルクーラーの破損だから把握もなにも・・・
0677名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:25:16.32ID:Ld22YqeJ
あらかわいい(´・ω・`)
0679名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:25:28.58ID:uwMyJyS6
走るシケインが前に
0682名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:26:16.64ID:nKkLr4Gi
ピレリの言う事は信用できんw
0683名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:26:18.77ID:jlL4LJR7
モクモクやん
0684名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:26:20.92ID:kEYIYqPt
もうもうとしてるwwwwwwwwwwww
0685名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:26:23.93ID:C2up3iEO
おいおいどないなっとんねん
0686名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:26:27.01ID:q9M8goaf
水ぶっかけて冷やしゃいいだろ!
0688名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:26:37.51ID:jlL4LJR7
ダメっぽいな
0690名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:26:43.73ID:ttIV+ihF
マックスもトラブルかな
0691名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:26:44.44ID:kEYIYqPt
これが、シンガポールGPのスモッグ原因
0692名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:26:44.82ID:dwem5aL/
白いのまき散らしてティッシュでふきふき
0693名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:26:52.88ID:ppFZKeX6
ウエスをたくさん手に持っていたねえ
0695名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:27:03.51ID:PpPjeE14
原因特定するために回しっぱなしにしてるんじゃないの?
0698名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:27:26.61ID:VJfbgWfd
クビアトはガスリーが降格してきてから運がないなら
0700名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:27:54.44ID:+45dirNp
クビアトは得意そうなコースなのにな
0701名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:27:59.31ID:ItQshdBP
タッペンやっと出てきたか
0702名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:28:10.80ID:nKkLr4Gi
タッペン出てこないなぁ
0706名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:28:26.19ID:ak2KfgC/
>>698
冗談抜きでガスリーは日本で
お祓いしてもらった方がいいかもな
0708名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:28:29.84ID:uwMyJyS6
あぶねぇ
0710名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:28:36.06ID:q9M8goaf
ペレスは今回も大暴れしてくれそうだなw
0711名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:28:36.26ID:jlL4LJR7
当たったな
0713名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:28:37.20ID:kEYIYqPt
>>695
回してる時点でPU本体とタービンではないから補助パーツかオウルラインよ
ペエスおわった
0714名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:28:40.18ID:dwem5aL/
ペレスここダメなんだなw
0717名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:28:56.21ID:Ld22YqeJ
当たったかな(´・ω・`)
0720名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:29:00.34ID:jlL4LJR7
死んだな
0721名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:29:00.43ID:nZHptDe8
ペレスよぉ
0724名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:29:03.79ID:hgC1W9Xl
リア壊したか(´・ω・`)
0726名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:29:13.19ID:TuJmSOrL
あちゃーリアタイヤ獲れたか
0727名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:29:16.29ID:2YeDggQL
丁度は入れるとこで良かったなw
0729名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:29:17.12ID:dwem5aL/
イエロー出たままなのはなんでた
なんかまきちらしたか
0731名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:29:22.67ID:jlL4LJR7
サス死んだな
0735名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:29:30.65ID:kEYIYqPt
フロア壊れてないからよかったなw
0736名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:29:30.79ID:+gVU+nMN
これP3で大破させちゃったらスペアカーで予選挑むの?
0738名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:29:35.23ID:VJfbgWfd
ペレスシンガポール苦手か?
0739名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:29:40.34ID:AQlqnxbY
アーム逝っちゃてるねぇ
0742名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:29:44.67ID:hgC1W9Xl
綺麗に立った
0743名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:29:50.47ID:ak2KfgC/
カシャン...カシャーン...
0746名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:29:58.19ID:kEYIYqPt
クラッシュゲートや!!!w
0750名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:30:11.62ID:+45dirNp
よく戻れたな
0753名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:30:16.11ID:4w703ky/
あの輪っかでタイヤ止めてるのか
0754名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:30:19.16ID:S6DY59+A
ホイールが割れてリム落ちしただけか
0756名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:30:24.03ID:kEYIYqPt
レッドフラッグにしろよw
0757名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:30:27.63ID:dPGocMsF
たっぺ出た思うたら。。。
0758名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:30:28.60ID:I1TQkzHD
ペレスも長期契約決まった途端、ミス連発するようになったな。
0759名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:30:38.02ID:PpPjeE14
掃除しないと細かいデブリやばいだろ
0760名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:30:39.66ID:uwMyJyS6
VSCで回収できるのか?
マーシャル轢かれるぞ
0761名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:30:45.03ID:+zKvHWyD
お?メガネポニーテール
0762名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:30:50.53ID:VJfbgWfd
>>758
中堅ドライバーそういうの多い気がする
0763名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:30:54.07ID:ak2KfgC/
男女 ""リング・フィット・アドベンチャー""
0764名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:30:56.49ID:7NZsPW96
VSC程度であれ回収できるのかね
0765名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:31:13.96ID:jlL4LJR7
ケツwww
0766名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:31:24.32ID:S6DY59+A
>>758
シンガポールでのペレスは昨年も荒かった
0769名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:31:53.21ID:+zKvHWyD
おおおおマーシャルかっけえ
0772名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:31:58.64ID:hgC1W9Xl
おばちゃんガンバッタ
0773名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:31:58.91ID:+45dirNp
なんか危なっかしいなあ
0775名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:02.24ID:ak2KfgC/
潔く赤旗にしとけばいいのに
0777名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:04.77ID:yPR916AC
まあFPだから各チームピットしても良いはずだけどな
0778名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:09.46ID:nKkLr4Gi
おばちゃんにやらすなや
0779名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:09.74ID:7NZsPW96
デカいのだけ回収w
まあ怖いよね。止めればいいのに
0781名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:13.23ID:GoorOYOE
>>758
ペレスは功労者だしそんなに心配なかったんじゃね?
むしろ順当な結果だろ
0782名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:14.48ID:Ld22YqeJ
いやー怖いやろなあれ(´・ω・`)
0783名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:16.65ID:jlL4LJR7
レッド
0784名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:20.34ID:RfPJATIz
タッペンイン
タッペンアウト
0785名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:32.19ID:l+bnm2Ms
結局w
0786名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:32.29ID:PpPjeE14
そりゃそうだろ、細かい方が厄介。
0789名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:42.16ID:Rb8iQr05
最初から止めとけよw
フリー走行でVSCとか誰も走らんだろw
0790名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:44.09ID:Ld22YqeJ
そりゃそうだよな(´・ω・`)
0791名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:45.40ID:4w703ky/
VSCで回収できると思えるのがおかしいだろ
0793名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:49.72ID:jlL4LJR7
パンクするぞ
0794名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:57.46ID:0witGLPI
VSC出した馬鹿はクビだな
0795名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:33:01.52ID:CcPg89QA
ストレートならVSCでもいけただろうけどまあ位置が悪いな
0796名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:33:02.98ID:nKkLr4Gi
タッペン重役出勤、重役退勤の巻
0797名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:33:09.03ID:SLzF6GUw
最初から赤旗出しときなさいよ
0799名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:33:14.75ID:kEYIYqPt
普通にド素人達でもレッドでないのって言ってるのにねw
0802名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:33:42.30ID:jlL4LJR7
タッペンw
0804名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:33:56.37ID:kEYIYqPt
>>798
え? いくらなんでも早すぎない?
LTで赤ならLT遅延させてよ
0806名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:34:03.78ID:9cQpoQsk
30秒早くレスするやつってどうやってるの?
0807名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:34:04.06ID:VJfbgWfd
フェルスタッペンえらく余裕だな
0808名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:34:10.12ID:Rb8iQr05
>>800
壁に囲まれてるからよくはみ出す人には辛い
タッペンはここ大好きらしい
0809名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:34:18.17ID:2YeDggQL
市街コースは雰囲気だけで軒並み糞やろ
0812名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:34:34.04ID:9cQpoQsk
ペレスは気むずかし家で有名
0813名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:34:45.05ID:Gwr+wFKO
あらルクレール速いのね
0814名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:34:45.79ID:2YeDggQL
PS4とかで見てるとPCよりかなり早い
0815名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:34:46.84ID:dwem5aL/
俺のLT遅延機能無いんだ
0817名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:34:55.54ID:VJfbgWfd
>>809
アゼルバイジャンGP「は?」
0818名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:34:59.96ID:ak2KfgC/
モヤッてるけど美しい夕景
0819名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:16.00ID:4w703ky/
赤旗って時計止まらないのか
0820名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:21.65ID:nKkLr4Gi
ベトナムも市街地コースだっけ
アメリカも市街地コース増やそうとしてたようなw
0821名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:29.18ID:VJfbgWfd
>>819
止まるのは予選だけや
0822名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:32.68ID:kEYIYqPt
市街地は箱なら面白いんだよ
ただ最近のF1やインディの市街地はグリッド決まった後は眠くてつまらない
0824名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:40.58ID:hgC1W9Xl
>>817
旧市街エリア狭すぎだろ(´・ω・`)
0826名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:45.45ID:Rb8iQr05
一部屋だけめっちゃ集まってる
0829名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:36:07.79ID:Ld22YqeJ
空力おじさん(´・ω・`)
0832名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:36:24.38ID:uwMyJyS6
クビアト車映してくれないかな
0833名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:36:43.60ID:dwem5aL/
タッペン重役のせいで走る時間がどんどん無くなるいつものRB
0834名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:36:57.88ID:kEYIYqPt
>>827
ルールと言うか、遅延があるからスレ分けてるわけよ
そこでLTだと思うんだけど、20秒以上早くバレバレされてもねぇ?w
0835名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:37:08.74ID:Gwr+wFKO
しまった飲みだしてしまった予選まで持たないかも
0836名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:37:19.24ID:uTSUxE57
そもそもココって本スレのネタバレが嫌なDAZN民が避難してきた場所やしな
0839名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:37:37.03ID:nZHptDe8
この壁もそろそろ名前つけよう
0840名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:37:39.94ID:ffdpZLmQ
今から参戦
クビアトどーしたん?
0841名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:37:41.92ID:ak2KfgC/
クビアト、出て来れるかな
0842名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:37:58.96ID:VJfbgWfd
クビアトは予選間に合うかどうかじゃねーの?
0845名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:38:25.44ID:4w703ky/
あのビルと屋上ってピン結合?
0846名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:38:29.12ID:kEYIYqPt
>>840
ルノーパワーリスペクトして原因チェック中
ただエンジンは回してるので補助器具と推測
0847名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:38:33.02ID:kXataHWl
>>840
クビアトはセッション中にエンジンあたりからもくもく煙吐いて急いでピット戻って修理中
0848名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:38:33.78ID:ak2KfgC/
しかし何を考えてこの3連屋上プールを作ったんだろうか
0851名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:39:04.31ID:bYBX2Kcf
DAZNの解説者はPUが原因だと思ってるぞ。
0852名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:39:15.98ID:uTSUxE57
ノリスも初めてなんで言い訳にはならんわなぁ
0854名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:39:30.86ID:GoorOYOE
>>849
ああいうときいた方がいいのかな
かえって邪魔じゃね?
0855名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:39:31.31ID:dwem5aL/
タッペンは出ないんかーい
0856名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:39:39.83ID:ak2KfgC/
おー、クビアト車やってるやってる
0857名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:39:46.03ID:0ec+yijx
ガガガガガ ニャーーン(´・ω・`)
0858名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:39:58.40ID:Gwr+wFKO
>>848
たぶん大盛況だろうしウハウハだろ
シンガポールって台風来ないんだっけ?
0859名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:39:58.79ID:CcPg89QA
クビアト車はオイルパイプ全チェックしてそう
0860名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:39:59.56ID:nKkLr4Gi
>>850
お、すまんなw
単発で反論したかと思ったわw
0861名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:40:11.08ID:Rb8iQr05
>>854
バケツ両手に持って表に立っとくべきだなw
0862名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:40:15.73ID:yPR916AC
クビアト車作業してるって事は原因分かったか?
0863名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:40:21.61ID:xCOo4/1W
クビアトはフリー走行でよかったじゃん
0865名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:40:26.09ID:GoorOYOE
ヒュルケンのリクルートタイムが始まる
0867名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:40:38.36ID:VJfbgWfd
フェルスタッペン舐めプ?
0871名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:41:15.38ID:nKkLr4Gi
>>867
舐めプしようとして赤旗中断で焦ってる
0872名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:41:15.88ID:+45dirNp
>>866
0873名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:41:16.19ID:2YeDggQL
サッカー実況じゃよくあるけど
PS4のDAZNが何故かラグ少なくて最速。
それと回線遅奴が一緒になるとズレがマッハ
0874名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:41:23.56ID:VJfbgWfd
ヒュルケンは来年どうすんだろ
アルファロメオに行けるとは思えん
0875名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:41:27.21ID:ak2KfgC/
>>858
いやあ、普通は思いつかないか、
思いついてもやらないだろうと思ってさ
0876名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:41:27.30ID:4w703ky/
ヒュルケンはジョビナッツィの代わりにアルファでいいだろ
0878名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:41:51.86ID:kEYIYqPt
わりとRBのディレイ戦術にタッペン怒ってる気がしないでも
まぁ、まともなのメルセデスしかねぇけどwww
0879名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:42:07.70ID:tJZCyr1N
ヒュルケンベルグも見納めか
0882名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:42:39.79ID:AQlqnxbY
FireTVが一番遅い (・_・;)
0883名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:42:39.94ID:VJfbgWfd
フェルスタッペンこれでppとれなかったらダセェな
0884名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:42:47.21ID:nKkLr4Gi
メルセデスは安定しすぎてFP走る意味ないんじゃねって感じだな
ハミルトンも金曜いらんやろとか言ってたようなw
0885名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:42:47.27ID:ffdpZLmQ
>>843
>>844
>>846
>>847
皆さんどーも
前戦のオイルと言いクビアト不運やな
PU以外だと良いね
0886名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:42:47.52ID:kEYIYqPt
ヒュルケンの走り不安定じゃな
0890名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:43:14.56ID:kXataHWl
タッペンはセクター2がはえーな
0891名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:43:22.35ID:yPR916AC
>>873
このスレでは自分だけ早いといい事なさそう
0893名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:43:28.93ID:kEYIYqPt
予選は38.5いけばいいかな?
0894名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:43:29.92ID:VJfbgWfd
マクラーレンやっぱはえーな
0900名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:43:59.99ID:bYBX2Kcf
あるぼぉーーーーンぬ
0901名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:44:01.76ID:Ld22YqeJ
ラッセルも中々良いね(´・ω・`)
0905名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:44:19.78ID:CcPg89QA
ラッセルどこまでやるかな
0906名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:44:30.31ID:dwem5aL/
ルクレールが昨日とは変わって速いな
0909名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:44:44.36ID:VJfbgWfd
来年のウィリアムズはもっとひどくなっているのだろうか
0910名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:44:55.45ID:q9M8goaf
クビサ「ラッセルの車と代えてくれ!」
0911名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:02.32ID:9Soqhj3q
ウィリアムズの新星[´・ω・`]
0912名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:09.81ID:kXataHWl
低速サーキットは遅いいうけど
フェラーリはやない?ここ
0913名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:13.15ID:+e3rfjtq
アルボンはスピード能力がないな
0914名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:19.85ID:VJfbgWfd
ルクレール頑張ってるな
0916名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:23.88ID:nKkLr4Gi
アルボンはここシミュレータでしか走ってないしなぁ
変に無茶して壁に刺さるよりはいいよ
0917名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:23.92ID:Rb8iQr05
ルクレールさんは予選でもS1だけは紫にして盛り上げてくれそうだな
ってあれ?
0919名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:28.39ID:JE+ZRMuL
サァ、闇落ち王子どうなる
0920名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:30.00ID:RfPJATIz
アルボンは無事完走できる気がしない
0921名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:30.19ID:vY4RQAbd
ルクレール速すぎないか?完全ナンバーワン体制で改善したのか?
0922名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:44.93ID:kEYIYqPt
なんで予選アタックしてんのw
0923名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:46.30ID:4w703ky/
アルボンやっぱり初めてのコースだからダメなのか
F1 2019で練習してくればよかったのに
0924名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:50.24ID:C2up3iEO
主人公様のお通りじゃーいw
0925名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:51.54ID:ak2KfgC/
息子のニコラス・トッドが面倒見てるドラだからなあ...
0927名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:55.49ID:+e3rfjtq
リカルドが一番速いんじゃないの
0928名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:57.33ID:CcPg89QA
ルクレール覚醒しちゃった?
0930名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:02.84ID:8j5pRjJI
はやー
0931名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:03.35ID:GoorOYOE
>>909
まともなテクニカルディレクターが来なきゃどうにもならんだろ
0933名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:06.20ID:nZHptDe8
はええあ
0934名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:09.70ID:vY4RQAbd
速すぎる…フェラーリなのか?
0935名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:12.69ID:nKkLr4Gi
新型ノーズうまくいったのかなフェラーリ
0938名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:16.92ID:VJfbgWfd
予選どうなるかなぁー
0939名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:19.54ID:yPR916AC
フェラーリ置いてけぼりとか言ってたヤツ誰だ
0940名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:21.41ID:tJZCyr1N
>>912
多分ストップ&ゴー多いコースは速いよ
0941名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:25.44ID:TuJmSOrL
去年にも届いてないのか
0942名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:26.90ID:dwem5aL/
チートを疑っちまう速さだ
0943名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:29.82ID:Rb8iQr05
まだスローペースなのか
0945名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:31.31ID:kEYIYqPt
>>928
単なる予選アタックだからメルセデスもRBももうちょい早いよ
0946名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:35.76ID:4w703ky/
小倉さんはベッテルをフェッテルって言うのは諦めたのか
0948名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:49.35ID:Ld22YqeJ
またバラしてるの、フェラーリ(´・ω・`)
0949名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:52.78ID:Gwr+wFKO
からっぽソフトなら当然速いんだろうけど
0950名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:52.92ID:ak2KfgC/
フェラーリもさっきからずっとやってるな
0952名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:55.87ID:9Soqhj3q
誰だよフェラーリの苦手なコースって言ってたの[´・ω・`]
0954名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:00.12ID:JE+ZRMuL
フェーラーリ これはやる気出した?
後は、俺たちやるかどうかか
0957名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:02.28ID:+e3rfjtq
本当に速い人は「慣れたから速い」のでなくいきなりポンっと乗って速いからな
0959名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:03.21ID:+45dirNp
ベッテル・・・
0961名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:20.68ID:kEYIYqPt
メルセデスがFP3で珍しく予選アタックするんか?
0962名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:22.46ID:Gwr+wFKO
ま、ハミルトンが軽く上回るだろうね
0964名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:26.19ID:AQlqnxbY
残り15分で予選シミュレーション
あら、ベッテルダメけ?
0966名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:30.86ID:2YeDggQL
単に周りがまだガチってないだけか
0967名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:39.55ID:VJfbgWfd
もうフェラーリやらかしまくり
逆に予選と決勝で何もやらかさないのか?
0968名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:39.50ID:GoorOYOE
>>935
見た感じレーポとチンコのハイブリッドなんだけど
あれが正解なのかな
0969名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:40.19ID:kXataHWl
>>940
そうなのか
じゃあ今回もトップ陣の戦いが熱くなるな
0970名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:41.16ID:dwem5aL/
ルクレール「やれ」
メカニック「はい」
0971名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:42.09ID:JE+ZRMuL
暑いせいもあるのか
おもらし大会になりそうやな
0972名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:42.13ID:UVioAm+W
最近のベッテルの不調ってルクレールを立たせるためだとしたら泣けるけど違うんやろな
0973名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:42.85ID:q9M8goaf
ハミチンwwwwwwwwwwww
0975名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:45.64ID:L9qpQuI7
メルセデスの金髪ねーちゃん
0979名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:52.28ID:uwMyJyS6
0980名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:53.30ID:8j5pRjJI
ええー?
0981名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:54.33ID:nZHptDe8
!?
0987名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:58.40ID:9Soqhj3q
オイルリークが流行ってますん[´・ω・`]
0990名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:48:01.67ID:+45dirNp
www
0993名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:48:10.17ID:vY4RQAbd
ここでも勝つようだと帝王ルクレールが来年にも誕生しそう

ハミルトンw
0994名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:48:10.56ID:ffdpZLmQ
逆走w
0999名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:48:17.36ID:Rb8iQr05
乗ってるのハミのそっくりさんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 38分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況