X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part763【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:45:11.88ID:8u7cfjc3
くこ
0004名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:45:16.37ID:YToPErhi
いちおつ
ベテラン豊富
0005名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:45:20.93ID:8u7cfjc3
5セッター
0007名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:45:26.49ID:Nh3f5pDb
今日は特にwowowの糞さが際立つな
0008名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:45:32.00ID:S6VrDeTb
いちおつ

穴「待たせたな!」
0009名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:45:35.40ID:D06aSapq
日本人GS3回戦進出回数(オープン化以降)
錦織圭 28回(多数)
坂井利郎 3回(1971全米・1973全英・1974全仏)
神和住純 1回(1973全米)
九鬼潤 1回(1971全仏)
松岡修造 1回(1995全英)
0010名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:45:36.79ID:EkqhL+d8
いちょつ
ズボアホ最後だけ見るか
0012名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:45:54.07ID:+kEnTp0k
GS1コケトリオは脱出できても5セットウォリアーズ健在
0013名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:45:54.12ID:CB5McsGt
いちょつー。
チャンの次選ぶとなるとなかなか人選難しかろうと思うけどね。
180ちょいくらいの身長でサーブ上手かった人か、完全にストロークに振り切ったコーチか…
0015名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:45:55.05ID:XSBLLPhs
ズべレフwwwwwwwwwwwww
お前のそういうとこ好きだぞ
0016名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:45:56.58ID:fyt16CUk
一乙

ロペス浮気して離婚した人だよね
まあこんだけイケメンなら仕方ない
第5夫人ぐらいまで作るべき
0017名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:46:08.07ID:xbh30kYd
乙 サーシャ見届けようかな…
0018名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:46:11.81ID:YXwCMveR
5セットウォリアーズは凄いな
0019名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:46:14.14ID:7yE5akxp
いちおつ

西岡なんとか1st攻略したいけどなー
とりあえずキープ頼む
0020名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:46:14.27ID:4EPgwf37
タイブレやらずにつまらんVTRさんざ流したあげく、ブレークされてから切り替える馬鹿局
0021名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:46:15.80ID:DbZ9bk5k
6-33-66-22-6か
綺麗なスコアだなw
0022名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:46:16.12ID:WUDTKlbh
WOWOWってホント女子好きだよね
ちょっと前までは雑魚の女子日本人選手がいっぱい出てたからそりゃもう地獄だったな
0024名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:46:23.18ID:vjLBsCTW
ズベは期待を裏切らないねーw
0025名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:46:29.38ID:4o5+ziXF
6362?
3626?
0026名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:46:32.32ID:TStT2dlU
>>9
こういうの貼ってる奴いつも単発だな
0027名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:46:36.96ID:fBxOawUK
いちおつ
どこまでも期待を裏切らない芸人アレクサンダーさん…
0029名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:46:48.64ID:8u7cfjc3
西岡ブレイクされたの厳しいな
0030名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:46:55.41ID:t9j3eD3m
むしろ西岡がメンタル消耗してるじゃねえか!?
0031名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:47:10.43ID:arflORnD
いつも言ってるけど、もしもロペスに一撃で決めるフォアがあればとんでもない選手になってた。
0032名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:47:14.19ID:nD6Hghbf
「錦織先輩、5セットは俺に任せて先に行ってください!!」
0034名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:47:36.13ID:LDNW0gtc
いちおつあり
西岡セッタップしたけどずっと劣勢であることは変わりないので
なにかプランを変えないといかんだろうな
さてどうするか
0035名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:47:37.25ID:t9j3eD3m
フェリロペ強烈なクロス
0036名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:47:37.81ID:IisBZALo
西岡初めて見たけどよく錦織に勝てたな
0037名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:47:38.31ID:4EPgwf37
西岡このセット捨てる気か
0038名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:47:41.38ID:hlAI3hO5
錦織は保守的だわな
拠点も変えない女も変えないコーチも変えない
まあナダルもこれか
0039名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:47:42.52ID:n2OnS2KH
西岡やる気あんのかってスローなプレーしてんな
0040名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:47:44.36ID:ireWRE45
おいおい西岡のストロークに覇気がねえぞ
0041名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:47:45.70ID:y+LF56G0
西岡はまた善戦マンとして終わりそう
0042名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:47:54.95ID:zFHv3wpw
ひっそりククが2ブレしてる
きっと誰かが見てたはず
0043名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:47:55.65ID:EkqhL+d8
ズボアホ、綺麗なスコアしてやがる
0045名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:48:04.76ID:HX/IM+3a
誰がブルックスビーを乗せちゃったのか
0048名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:48:13.23ID:PLT+hP+l
サーシャティアフォー
6-3,3-6,6-2,2-6

これはふつくしいスコア狙える
0049名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:48:18.27ID:gKZixa/t
ティアフォーのほうが気合入ってるけど空回りする可能性もあるからわからんな
0051名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:48:23.95ID:fyt16CUk
楽天オープンで隣のおばちゃんに
西岡の話しめちゃされたわ

100人HISツアーもおばちゃんだらけなんかな
0052名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:48:27.50ID:4o5+ziXF
>>36
そりゃ調子悪ければ誰にだって負けるときはあるだろ
もう若くも無いし
0054名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:48:37.56ID:8u7cfjc3
ズべレフくん
第1試合に続き5セットマッチ
やったね!
0055名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:48:40.10ID:t9j3eD3m
>>36
ゴファンに勝ち、デミノーを完封し、全仏デルポにあと一歩までいったんやぞ
0061名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:49:00.21ID:WUDTKlbh
ティアフォーって実力あって、プレーも結構面白い方だと思うけど
ここで全然人気ないね
下手したらフリッツの方が人気あるかも
0063名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:49:00.81ID:nD6Hghbf
ブルックスビーきになる
早くオンデマかTVで見れるコートに来てほしい
0064名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:49:02.00ID:YXwCMveR
エース16、DF9とかいうおもしろスタッツ
0065名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:49:02.76ID:PLT+hP+l
凌ぎまくりやな西岡
0068名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:49:09.66ID:zFHv3wpw
サーシャティアフォー普通にずっと試合面白いんだけどな
サーシャがフルセット行ったってことでネタ扱いしかされん
0071名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:49:11.39ID:2aF0IeBo
オンデマT4サーシャに移行したら皆の期待に応えててwww
0075名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:49:37.02ID:EkqhL+d8
西岡は流すとき結構露骨に流すよな
まあこのセットブレイク頑張るよりかは次のセット全力のほうが体力持つと判断したか
0076名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:49:42.03ID:LDNW0gtc
>>30
ずっと防戦一方だからな
おーナイスボレー消耗戦に引きずり込むか
0077名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:49:44.18ID:tq+wC0wh
>>13
ダビデンコが思い浮かんだ
0079名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:50:08.67ID:LQ/NjBWg
ロペスは体力面どうなの
0083名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:50:43.08ID:QHWT8OFG
石岡はカウンタータイプだから
神はやりにくいと思うんだよね
0084名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:50:52.27ID:4/SdANP3
ワウリンカの話題なしだね
0085名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:51:14.10ID:EkqhL+d8
ティアホボレー(゚д゚)ウマー
0087名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:51:27.15ID:CB5McsGt
>>61
キャラも立ってるしUSAっぽくないなんでもできるタイプだし、当然若手では期待値高いんだけど、
いかんせん爆発力がなくてパッとしないスタイルなんでATPの中だと目立たなくなるという…
下からアリアシムという上位互換も出てきたんで。
0089名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:51:29.16ID:TStT2dlU
無理すんな神来年があるぞ
0091名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:51:31.36ID:PLT+hP+l
神はどれほど逃しとるんやw
0095名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:51:50.22ID:LDNW0gtc
イケメンが疲れてきたか
0097名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:51:54.10ID:mRS19NPc
フェリロペこの特攻多すぎだろ 全然成功してないし
0100名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:52:02.22ID:cppXKcHh
もっと揺さぶれーーーー
0101名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:52:03.61ID:t9j3eD3m
また抜いた!!西岡冷静
0104名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:52:07.30ID:j7LN1LKc
まぁ今回のズべレフは責められないわ
ティアフォーが普通に強い
0106名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:52:13.32ID:ireWRE45
そのニシップやめろwww
0108名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:52:16.02ID:VCYa5ffv
あんでー粘ってブレバ、2ndアタックえぐいw
0110名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:52:26.26ID:EkqhL+d8
穴なんつー雑魚フォアしてるんだ…
0111名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:52:29.03ID:t9j3eD3m
西岡今日は全然ドロップ決まってない
0115名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:52:42.19ID:tq+wC0wh
サーシャそのふんわりフォアどうにかしよう
0116名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:52:52.10ID:PLT+hP+l
1ゲームにかかる労力が半端やない
0120名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:52:56.35ID:zFHv3wpw
今スコアみてたらバブのサーブ151マイルって出たんだけどマジで?
0121名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:53:03.45ID:IisBZALo
西岡がもしユニクロと契約したら年間1億ぐらいはもらえるかな?
0123名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:53:10.23ID:nD6Hghbf
>>82
西岡もドロー運あんまないよね
全仏ダスコや全米おじきとか
0124名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:53:13.90ID:fBxOawUK
またブレイクされてしまった
0126名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:53:16.55ID:LDNW0gtc
>>79
歳が歳だからな
粘っていれば西岡が有利だとは思う
前に勝った試合もそういう展開だったし
0127名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:53:17.24ID:cppXKcHh
渾身の神スマッシュ!!!!!!!!!!!!
0128名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:53:21.34ID:KQtt2o92
おいおいズルズル来てるぞ
0129名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:53:23.01ID:YToPErhi
このセットあきらめるか
0131名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:53:31.95ID:7yE5akxp
西岡このセット捨てるかな…
0132名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:53:33.54ID:t9j3eD3m
結局ブレイクされたか
捨てセットだな
0134名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:53:42.37ID:2aF0IeBo
>>68
うん、本当にいい試合してるよね!
0135名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:53:43.47ID:CB5McsGt
ゴミロブでスマッシュされてブレイクおかわり
0136名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:53:48.49ID:PLT+hP+l
そら凌ぐにも限界あるわ
こんだけBP握られてちゃ
0137名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:53:51.88ID:2IWFWgTk
デリエンも少しは削れよ(;´Д`)
0139名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:53:55.55ID:Nh3f5pDb
やっぱり大画面で見るのはちがうな
男子の邪魔になるから大阪負けりゃよかったのに
0140名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:54:01.45ID:4o5+ziXF
>>120
240かw
0141名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:54:01.99ID:WUDTKlbh
そういえばコートがフェデラー曰くクレーみたいなんだっけ
ズベに恩恵ありそう
0142名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:54:03.53ID:wAhwG0Hp
1セット目見てないからわからないんだけど、なんでロペスこんなにバテてるの?
0143名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:54:18.58ID:D78K7FfD
そう言えばわいのクビちゃん寝てる間に負けてしもた
0145名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:54:21.23ID:CB5McsGt
おおティアフォかっけぇジャンピングスマッシュ
0146名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:54:31.27ID:7yE5akxp
西岡捨てセットにするのはいいけど、その間になんとか突破口を見いだしてほしい
0148名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:54:48.23ID:CB5McsGt
>>142
神の試合としては異例のロングラリーが続いてるから
0149名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:55:01.14ID:4o5+ziXF
>>142
もう37だぞ
0150名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:55:04.75ID:t9j3eD3m
西岡前にもグランドスラムで焼かれてから勝ってるよな
0151名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:55:15.45ID:EkqhL+d8
ティアホミス多いしミス待ちしてればズベ勝ちそうだなあ
0152名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:55:24.68ID:KQrbBjsU
マレーさんの相手ボイラー?
0153名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:55:25.92ID:IisBZALo
西岡錦織戦ってテレビでやってたの?
0154名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:55:32.59ID:LDNW0gtc
西岡あるあるだな
第1セット取ると気が抜ける
0156名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:55:36.13ID:YToPErhi
神がおじいちゃんみたいになってる
0157名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:55:48.64ID:t9j3eD3m
おお、やっと西岡ナイスフォアDTL
0158名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:55:50.97ID:8u7cfjc3
ロペスは体力勝負になるのか
まだまだロングラリー続くけど大丈夫かな
0159名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:55:59.74ID:nD6Hghbf
これはティアホ観客の後押しもあり勝てるかもしれん
0161名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:56:03.88ID:aMKy5Dhk
イケメンこれガス欠必至やろw
0162名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:56:05.47ID:EkqhL+d8
>>153
オンデマではやってたな実況解説つきで
0163名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:56:07.42ID:D78K7FfD
>>68
今のサーシャとティアフォなら力に大きな差はないし、地元で声援多い分ティアフォの方が有利かもしれんね
0164名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:56:07.86ID:fBxOawUK
西岡の粘りと暑さでやられてるっぽいな
0166名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:56:21.25ID:dnKQuP4S
サーシャがこっからベーグルで取るに1000ペリカ
0167名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:56:39.09ID:CB5McsGt
>>158
このままフルセットまでぶっ続けるとか割と無理がある。
0170名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:56:42.97ID:4LnzPuVx
このセットは神を削る事だけ考えてプレイするのもありな
0171名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:56:45.49ID:7yE5akxp
西岡にしてはミス早いんだよなあ
0172名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:56:54.26ID:delI71nA
西岡フォアの感覚がいまいちだからそれさえ直せばいける
0173名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:56:58.69ID:4o5+ziXF
ティアフォーここ凌げばチャンスきそう
0174名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:57:01.20ID:nD6Hghbf
ズベとティアホといえばシンシナティの記憶
0177名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:57:26.68ID:D78K7FfD
あんでーブレバできてた
頑張ってストレートで終わらせるんや
0179名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:57:35.00ID:t6OixXts
フェリロペ絶対ガス欠するよね
0180名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:57:37.19ID:n9Mn95fG
今日の西岡フォアいまいちなんだよ
0184名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:57:48.29ID:dAnCWQuh
なんだ捨てセットか
0185名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:57:50.15ID:2aF0IeBo
T4サーシャ、いきブレの攻防
0186名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:57:59.66ID:mRS19NPc
メドベ今日も3-0で勝ちそう
0187名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:58:01.37ID:CB5McsGt
あ、ちなみに大先生は40歳4ヶ月ね。ここ注目。
0190名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:58:20.57ID:mRS19NPc
ズベレフブレイク
0195名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:58:35.65ID:4o5+ziXF
ズベおめティアフォーおつ
0196名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:58:45.34ID:aMKy5Dhk
セット捨ててもいいからどんどん走らせていけw
0197名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:58:56.23ID:VCYa5ffv
ズベブレイクでも安心できまへん4w
0198名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:58:57.46ID:IQMFtGL7
きたああああああああああ
0199名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:59:07.57ID:t9j3eD3m
西岡神ライジングから流れつかんだ
0200名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:59:10.74ID:EkqhL+d8
これでこそ5セットウォーリアーズや…
しかしティアホはセンスあるのに勿体ないねえ
0201名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:59:14.65ID:wAhwG0Hp
>>148
西岡だからそうなるか

>>149
そんなにいってるんだ ありがとう
0203名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:59:17.91ID:n2OnS2KH
>>186
メドはビッグ3の仲間に入れそうだな
0204名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:59:21.54ID:j7LN1LKc
番長ブレイク!
トータルポイントが122同士で接戦だな
0206名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:59:26.02ID:2aF0IeBo
サーシャいきブレ成功
0207名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:59:28.12ID:4LnzPuVx
サーシャいきブレ
しかし早いブレイクは守り切れる気がしない
さらにブレイク重ねる気で行かんと
0209名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:59:47.52ID:PqEP60Vl
ここでダフォルト大変なことになりそうだな
0210名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:59:49.73ID:mRS19NPc
>>203
何のBIG3だよ メドベ、ズベレフ、チチパスか?
0212名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 03:59:54.01ID:nD6Hghbf
というかこの2人はMSとGSでしか当たってないのか
0213名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:00:00.41ID:Nh3f5pDb
メドベ連戦キツいな3大会連続だし相当体力キツいだろジョコ倒して欲しいのに
0214名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:00:14.26ID:4o5+ziXF
>>203
入れるわけないだろ
ハゲ電球枠だから
0215名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:00:19.01ID:D78K7FfD
あんでーまたブレイクされた
もう1回ブレバがんばれ
0216名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:00:21.02ID:CB5McsGt
>>210
ナダル、透けさんに続くBIG3だろう多分。
0218名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:00:30.35ID:CWusRfUX
西岡全然やる気なさそうなんだが
こんなんで1セットよく取れたな・・
0219名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:00:31.20ID:HX/IM+3a
バブシャル タイブレ突入か
0220名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:00:38.75ID:j7LN1LKc
>>203
QFって意味ならそうだろうな
実力はまだまだbig3には及ばんぞ
0222名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:00:40.15ID:delI71nA
リターンが一々深いところに入る
0224名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:00:43.81ID:mRS19NPc
西岡うんちだな
0227名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:00:52.09ID:8u7cfjc3
流しとるなこいつ
0230名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:01:10.12ID:ireWRE45
第一セット見てないんだが、どうやってゲーム取ってたんだ西岡・・・(´・ω・`)
0231名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:01:18.70ID:HX/IM+3a
WOWが中継しだしてからヒドくなった
0232名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:01:21.97ID:PLT+hP+l
最高の形で1st獲れたのにまさか2ndベーグルとは
0236名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:01:43.25ID:4LnzPuVx
西岡WOWOWに映ってから1ゲームも取ってない(;^ω^)
0237名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:01:45.69ID:zFHv3wpw
しかしイズナー絶好調だな
このサーフェス1番合ってるんじゃね?
0238名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:01:49.01ID:nD6Hghbf
>>220
シードを埋めるために安定した4人目は必要だと思うね
0239名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:01:54.98ID:jbGpJO3x
>>230
せっぽ8回しのいだ
0240名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:01:54.98ID:8u7cfjc3
3セットなら普通に悪態ついてもがいてるパターンやけど
完全に捨ててるからリアクション無い
0241203
垢版 |
2019/08/30(金) 04:02:04.18ID:CWusRfUX
ビッグ4って言えばよかったか
このまま行けばジョコ、フェデラー、ナダルの仲間になれそうじゃねって言いたかった
0243名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:02:06.96ID:+Sy8bGFS
西岡つまらない
0244名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:02:07.21ID:IQMFtGL7
セカンドがあまいよおおお
0245名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:02:07.86ID:PLT+hP+l
>>203
ねーよ
0246名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:02:08.98ID:j7LN1LKc
いや面白い試合
0247名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:02:12.97ID:mRS19NPc
ククシュキンがポピリンをボコってるな
0248名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:02:18.77ID:fyt16CUk
ナオミのインスタ見てきたら
コーディと付き合いたラブラブカッポみたいじゃん
車乗ってどこ行くんや
0249名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:02:24.01ID:HX/IM+3a
>>237
おじ「ここのコートはクレーみたいだ…」
0254名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:02:35.72ID:YMaekRG7
ベーグル焼いたのに負けるという屈辱を与える作戦
0255名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:02:45.84ID:EkqhL+d8
ズベ、ティアホのミスでしかポイント取れてないwwww
0256名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:02:49.97ID:j7LN1LKc
>>241
は?マジで言ってんのか
さっさとbig4の実績調べてこいや
0258名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:03:18.74ID:2aF0IeBo
即ブレバの攻防は無かったね
0259名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:03:21.10ID:diXXOWfr
>>241
あり得ないっての
0260名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:03:26.55ID:KQtt2o92
さすがにここで焼かれるのはどうかと思えなくもない
0263名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:03:56.97ID:4o5+ziXF
>>230
イケメンがBPでしょぼいミスとしょぼいアプローチからネットダッシュで自滅したせい
0264名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:03:57.11ID:IQMFtGL7
ズベレフは5セットの集中力続かない問題を1セットおきに頑張ることで解決するのか
0265名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:04:02.11ID:+Sy8bGFS
ベーグル
0269名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:04:09.01ID:mRS19NPc
ブルックスビーSFS落としてバシラシビリブレバ
0273名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:04:20.71ID:PLT+hP+l
うつくしいスコア…?
0274名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:04:25.89ID:XSBLLPhs
イズナースコアしか観てないけど調子よさげだな
未だにタイブレ無しか
0275名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:04:26.38ID:HX/IM+3a
柱 相手のSFSをブレイク
0276名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:04:31.26ID:mRS19NPc
2nd won 100%は草
0278名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:04:44.10ID:wAhwG0Hp
ロペスのウェアはオシャレなんだかダサいのかわからん
0280名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:04:50.84ID:4LnzPuVx
ベグられたか
まあ切り替えやすいかもな
0281名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:04:58.07ID:WIU0Fpqt
いずにゃんが首都ボコボコにしてるやん
0282名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:05:01.15ID:CWusRfUX
何でメドベをそんなに否定するんだ
かなり実力あると思うぞ
グランドスラムでこそまだ実績は無いが
0283名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:05:01.34ID:y+LF56G0
ここからトリプルベーグルの予感
0284名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:05:06.14ID:LDNW0gtc
西岡焼かれた
プランBはなんだろな
0285名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:05:13.25ID:KQtt2o92
71大会連続出場・・・
0286名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:05:22.53ID:XSBLLPhs
とか言ってたらラブレイクされたw
0287名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:05:31.80ID:IQMFtGL7
>>282
メドベを否定してんじゃねえよ
BIG3は別格の存在なんだよマヌケが
0288名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:05:32.68ID:8u7cfjc3
>>284
ゲキ粘りやろw
0289名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:05:37.26ID:HX/IM+3a
連続出場2位の記録はどのくらいなんだろ
0290名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:05:40.84ID:D78K7FfD
ティアフォそれで特攻は無茶すぎる
0291名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:05:52.60ID:4o5+ziXF
バシラシビリ負けそうになってるのかw
結構なアップセットになるな地元18歳が勝ったら
0292名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:06:00.70ID:2aF0IeBo
>>241
それはまだ早計では?
0293名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:06:01.25ID:8u7cfjc3
沼るぞ
0295名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:06:05.18ID:2IWFWgTk
>>282
ビッグ4てのは席がこの先も永久に埋まってるので
0296名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:06:14.09ID:+Sy8bGFS
ロペス頑張って
0297名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:06:23.96ID:zFHv3wpw
シャルディ1セット返してる
0299名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:06:27.35ID:aMKy5Dhk
とにかくまずはキープや
0300名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:06:30.69ID:KorTJxql
ズベレフ試合好きなんだなw
0304名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:06:35.63ID:CB5McsGt
お、シャルディ1セット返した。
0305名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:06:38.53ID:/6cdgp5A
こうやってあからさまにワザとポイント落としたり
プレイ中の態度が悪いから西岡はメインでは放送されないんだろうなと思った
やっぱりハレプを放送予定にしたのは正解だわ
負け始めると見ていて不快な態度を取るんだよな
0307名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:06:48.93ID:PLT+hP+l
>>282
お前さんの中ではBIG3じゃない言うたらメドベを否定してることになんのか
あり得ない的外れ過ぎること言うとるからお前さんが否定されとるだけやで
0309名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:07:00.72ID:4o5+ziXF
シャルディ1セット返したのか
0311名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:07:06.30ID:HX/IM+3a
>>297
バブは豆腐じゃないとタイブレ取れないので
0313名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:07:22.04ID:4LnzPuVx
メドベは現状まだ穴に入る前のサーシャ以下だしな
0315名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:07:31.61ID:D+u4Ynac
シモン「テニスはフルセットやるもんだよな!」
0317名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:07:38.43ID:CWusRfUX
>>262
そう取られてしまうかw
何て言えばよかったかな・・
ネクストビッグ3ていえばよかったかな
0318名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:07:40.23ID:hhZgaNdC
おはよう
西岡焼かれてるー
0319名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:08:03.84ID:t9j3eD3m
西岡エンジンかかってきた
0321名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:08:38.75ID:EkqhL+d8
ズベ調子でてきたな
あとはSFMどうなるか楽しみだわ
0322名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:08:40.83ID:+Sy8bGFS
おい
0323名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:08:50.71ID:0k77UDEz
ちょと目をはなしてたら焼かれてた
あえてセット捨てたのか
0324名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:08:51.47ID:7NVqBVym
>>316
あのおしゃれな さんでさえ着こなせてなかったわ
0326名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:09:03.84ID:IQMFtGL7
>>317
BIG3はそのまま歴代最強のTOP3になる存在
ついでにマレーもTOP10には入れる存在で全くの別格の存在だわ
メドベはナンバーワンになれるかどうかの選手だろ
0328名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:09:31.40ID:fBxOawUK
ラッキーショットになったな
0329名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:09:34.90ID:n9Mn95fG
西岡ないき
0330名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:09:37.33ID:zFHv3wpw
ファイナルセットのサーシャ落ち着いてるやん
0332名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:09:41.70ID:EkqhL+d8
ティアホなんか言ってるな、どうしたんだ
0334名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:09:44.80ID:VCYa5ffv
あんでー土壇場ラブゲームブレバwしかしサービスゲームに不安
0335名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:09:50.47ID:hhZgaNdC
A.マレーさんもいちおうリードか
0336名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:09:53.65ID:7yE5akxp
いちいちハラハラさせるよなあ
なんとかチャンス掴んでくれ
0337名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:09:55.53ID:4LnzPuVx
WOWOWはサーシャT4終わってもハレプへ行かないで
このまま神岡やってくれよ(´・ω・)
0338名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:09:57.28ID:nD6Hghbf
ムラデノは負けたのか
そしてジョコラヨビのセルビア対決は来なかったのか
0339名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:10:00.89ID:0k77UDEz
マレーも今やってたのか忙しいなw
0340名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:10:10.42ID:4o5+ziXF
イズナー地元でハッスルしてるな
また壊れそう
0341名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:10:18.44ID:tq+wC0wh
>>324
ローソンウェアを巧みに着こなす さん
0342名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:10:18.72ID:diXXOWfr
>>317
なんというかただのレスこじきなのか?
メドベは素晴らしい才能を持ったトップ選手の一人、それは確か
でもそれだけ
今までもたくさんいた選手の中の一人

BIG3は歴代でも突出した選手
0343名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:10:22.55ID:2IWFWgTk
クク相変わらず調子良さそうだな
0344名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:10:26.84ID:LDNW0gtc
西岡ナイスキープ
しかし仕掛けているのはずっとイケメンの方
西岡の方からもなにかしていかないと厳しいと思うが
0345名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:10:46.03ID:TjlTfZRY
神岡って…そんな日本人選手いたっけ?と思ったわw
0347名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:10:57.48ID:8u7cfjc3
ロペスは走らされて打たされた球がアウトになってたらやばいぞ
なんとか早めのポイント意識してくるんでねぇか
0348名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:10:58.79ID:0PUzl7ut
みなさんおはようございます
ズベが案の定ウォーリアーってて二度寝しようと思った俺を阻止しやがった
0349名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:11:09.89ID:mRS19NPc
バブリンカ 豆腐が出ていたら
ボコって次の試合負けよう
0352名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:11:17.83ID:+Sy8bGFS
声えろい
0356名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:11:27.22ID:t9j3eD3m
神連続ダフォ
ブレイク不可避
0357名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:11:35.90ID:xbh30kYd
あれ西岡ボコられてる サーシャは大丈夫そう
0358名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:11:41.22ID:wAhwG0Hp
>>316
イケメン補正でわからなくなってたわw
0360名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:11:46.22ID:mRS19NPc
まーたネットプレー失敗してるよフェリロペ
0364名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:11:53.76ID:t9j3eD3m
西岡うめええええええええええええええええええええ
0366名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:11:57.04ID:fBxOawUK
神前に出ると悉く西岡のポイントになるな
0377名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:12:16.61ID:mRS19NPc
こいついっつもネットプレー失敗してんな
0380名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:12:22.30ID:7NVqBVym
ハイドロゲンのこのウェア、パンツがまくれてくるとサーカスの屋根みたいにみえてくる
0383名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:12:25.50ID:CB5McsGt
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0384名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:12:31.41ID:t9j3eD3m
西岡ラブブレイク!!!
焼き返すか
0388名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:12:48.28ID:8xMWOmz0
キープが難しいあんでー
0390名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:12:57.25ID:LDNW0gtc
ベーグル作戦が成功したのか?w
0391名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:13:02.38ID:mRS19NPc
ブルックスビーとバシラシビリの試合が展開的には一番面白そう
0392名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:13:12.43ID:8u7cfjc3
>>344
仕掛けてくるのに対しての策があればいいのよ
ブレイクできたし
0393名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:13:19.61ID:D78K7FfD
>>317
メドベはいい選手で自分も大好きだが、まだMS1つ取れただけでGSでは本人も言ってるがなんの実績もない
今日勝っても相手が相手だしまだ2回戦だ
期待するのはわかるがなにか定義付けをするにはデータが足らん
あとBIG3(あるいはBIG4)でウィキって来ると言い
みんなが否定する理由がわかる
0394名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:13:22.02ID:0PUzl7ut
サーひっそりとフルセット
0395名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:13:23.12ID:CB5McsGt
ネットで点獲れないというストレスを神がどう処理するか
0396名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:13:24.53ID:RDeW4GGS
しかし、、、眠い時間になってきました
0397名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:13:25.66ID:TjlTfZRY
神がこの年までテニス続けるなんて想像も出来なかったわ
若い頃はほんとチャラくてさっさと辞めてタレントにでも転向する
だろうと疑わなかったw
0398名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:13:27.45ID:t9j3eD3m
今のは抜いてほしかった
0399名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:13:27.52ID:+kEnTp0k
西岡は割と見切りが早いから焼かれてもあっさり次のセット挽回するからな
0400名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:13:27.99ID:hhZgaNdC
マレーとられたフルセット行き
0402名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:13:33.28ID:2IWFWgTk
>>358
ハイドロゲン、マナリノが着ると妙にカッコいいんだよな
ハゲ補正かな(;´Д`)
0403名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:13:38.41ID:VCYa5ffv
えーあんでーそのスマッシュで落とすか・・
0404名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:13:40.15ID:8u7cfjc3
やっぱ疲れてんのかな
サーブの精度が明らかに落ちてるのよね
0405名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:13:44.23ID:7NVqBVym
ティアフォの頭についた白い糸くずのようなものが気になる
そしてキープ
0409名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:14:11.18ID:4LnzPuVx
貴男か辻野か忘れたけどネットプレイヤーは100回ネット出て
51回ポイント取れればよいって思想だって言ってた
さすがに半分以下じゃまずいけどな
0412名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:14:27.75ID:IQMFtGL7
キリオスリスペクトか?ティアフォーのタオル噛み移動
0414名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:14:39.01ID:jp3iQRJ5
観客はもっとティアフォーに熱い声援を。
そういうので乗る性格のような気がするので。
0416名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:14:44.55ID:v4CJW+rk
いまのアウトだろwwwwwwwwwwww
0417名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:14:51.06ID:nD6Hghbf
そういえば神のかわいい彼女いる?
0418名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:14:52.55ID:LDNW0gtc
抜けなかった
イケメンロングラリー嫌って仕掛けが早い
0422名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:15:03.92ID:+Sy8bGFS
表示
0423名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:15:10.05ID:D78K7FfD
バブリンコ1セットとられたか
ここを押し切れなくなったのが辛いところ
0424名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:15:26.15ID:n9Mn95fG
西岡苦しいとこでエース
0425名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:15:31.02ID:j7LN1LKc
おお!かっけー
0426名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:15:34.33ID:2IWFWgTk
ティアフォーまだいけるぞ(;´Д`)
0429名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:15:49.49ID:D78K7FfD
あんでーセットールにされてた
これはきついなあ
0430名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:15:59.60ID:t9j3eD3m
西岡フォアがイマイチだから展開できない
0433名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:16:12.99ID:+Sy8bGFS
0438名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:16:24.98ID:CB5McsGt
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
0439名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:16:26.48ID:t9j3eD3m
ダフォ落としもったいない
0440名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:16:28.07ID:7yE5akxp
ダフォのお返しはいらんのや西岡(´・ω・`)
0441名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:16:31.53ID:tq+wC0wh
メドベがアンダーサーブ
0443名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:16:33.82ID:Nh3f5pDb
メドベ今アンダーやった?
0444名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:16:41.32ID:aMKy5Dhk
西岡も疲れてきたかw
しのぎ力が落ちてきた
0445名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:16:41.48ID:mRS19NPc
バシラシビリタイブレ制して1 set all
0446名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:16:42.65ID:Lf7UdmLG
ぎゃああ雨で映らなくなったあああ
0447名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:16:42.98ID:TjlTfZRY
やっぱサーシャって身体細すぎだよ
あれじゃGSで7回勝ち抜くって難しいでしょ
0448名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:16:45.26ID:PLT+hP+l
ダフォにはダフォで応えるのが礼儀
0449名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:16:45.97ID:4o5+ziXF
結局バシラシビリタイブレ取ったのか
アップセットはなさそうだな
0450名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:16:49.57ID:4LnzPuVx
う〜ん、もったいない
サーシャは意外とすいすい来てるな
0451名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:16:52.05ID:8u7cfjc3
ダフォッテル!
0452名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:16:56.67ID:j7LN1LKc
いやぁレベル高くて良い試合だ
0453名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:16:59.77ID:TStT2dlU
まっぽ忘れてたムスカちゃん
0454名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:17:01.30ID:+Sy8bGFS
アンダーサーブ見たかった
0455名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:17:01.83ID:fwahXzdW
マジでティアフォー反応遅い
なんで止まってんのよ
0456名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:17:05.63ID:EkqhL+d8
ズベあとひとつ
ティアホはガス欠だな、やはり5セットウォーリアーズは体力あるわ
0457名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:17:12.80ID:7NVqBVym
さすがにズベレフこれはいけるな
最近沼gifみたいな穴gifが欲しい
0458名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:17:12.85ID:IQMFtGL7
ティアフォーうごきだし遅すぎだろ
というかいま決まったと思ってショットの行方呑気に眺めてたろw
0459名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:17:16.24ID:v4CJW+rk
ダメだなこいつ
ただのブサイクな猿だった
0461名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:17:32.00ID:nD6Hghbf
ティアホ今の決まってたらカッコよかったんだが
あー揉まれてしまうのか
0462名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:17:47.35ID:aMKy5Dhk
女子はほんとチャイナ多いな
0463名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:17:56.35ID:IrnsatXf
ワン・チャンっていい名前だなw
0464名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:18:00.50ID:JsMEvQhq
フォアクロスはいい感じにロペスの叩きやすい高さに行くのに何でこんな続けんの?
0465名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:18:01.75ID:7NVqBVym
ティアフォ痛いんか
肩というか肩甲骨の横?

>>447
15s増やしたのに(´;ω;`)
0466名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:18:05.03ID:t9j3eD3m
西岡今大会で初めてのダフォか
0467名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:18:15.86ID:4LnzPuVx
なんか絵面がホモホモしい(*´Д`)
0468名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:18:16.82ID:Nh3f5pDb
メドベトレーナーよんでる試合し過ぎたよ
0470名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:18:28.51ID:PLT+hP+l
身体能力は高いんだろうが読みがあんまよくないよなティアフォー
0471名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:18:32.29ID:hhZgaNdC
寝てたけどとくに波乱はないのかな
マイフシャクが勝ちあがってるなぁ
0473名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:18:41.83ID:zjZ0iqu6
センターに決まるとエグいな
0474名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:18:43.00ID:wAhwG0Hp
>>402
ハゲ補正って初めて聞いたわwww
まぁ、わかる気がする
0476名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:18:47.91ID:VCYa5ffv
ありゃ、あんでー脚が攣ったか・・
0477名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:18:49.23ID:7NVqBVym
メドベの試合見てないんだけどもアンダーって事は肩やった?
0480名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:18:53.41ID:+Sy8bGFS
あーあ勢いよくなった
0482名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:19:11.07ID:S6VrDeTb
>469
マリンちゃんの方かと思った
0483名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:19:14.06ID:HwBrotFV
あーあ
やっぱファーストか
0484名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:19:17.09ID:7NVqBVym
>>469
正直ジョコタイプよりチリチリ胸毛の方が好き
0485名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:19:18.02ID:CB5McsGt
神のサーブ取り戻しちゃった
0486名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:19:58.11ID:7yE5akxp
今日の西岡サーブもイマイチやな
シンシのがよかった
0488名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:20:09.57ID:LDNW0gtc
今日の西岡はミスが多いな
0489名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:20:21.30ID:7NVqBVym
>>402
多分やから補正だよw
ニーニもダサいんだけどなんかいい!って思った
ハイドロゲンはやからは一人いれとくスタイル
0490名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:20:41.97ID:EkqhL+d8
さあズベのSFM
まあおそらく大丈夫だろう
0491名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:20:47.11ID:0k77UDEz
西岡は次メドべにさえ勝てればベスト16 30位台まで行けそうだな
0493名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:20:58.73ID:CB5McsGt
さあSFS、穴に落ちるか取り切るのか
0495名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:21:10.01ID:4o5+ziXF
え、メドベやばいのか
いつか壊れるであろうシコラースタイルの限界も近そうだな
0496名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:21:36.63ID:D78K7FfD
>>484
紙の裏から磁石を当てた砂鉄のようだった、ジョコ胸毛
0498名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:21:51.14ID:2IWFWgTk
us openのスマホアプリ、開くたびにいちいちスプラッシュスクリーン出てきてウザいな(;´Д`)
0501名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:22:12.28ID:+Sy8bGFS
叩きつけてくる
0502名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:22:14.62ID:7NVqBVym
メドベはほんと試合数多いよね
それでも1コケ2コケとかならダメージ少ないけど勝ち残るもんで
0507名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:22:42.62ID:LDNW0gtc
イケメンがガス欠するまで待つしかないのか?
0508名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:22:47.60ID:IQMFtGL7
きたあああああああああ
0509名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:22:50.34ID:D78K7FfD
あんでーいきブレされた
今のところここらが体力の限界かな
0511名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:22:55.77ID:tq+wC0wh
ティアフォー 走らされた時のフォアほんとネットばかりやねー
0513名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:23:07.73ID:EkqhL+d8
おや…?ズベレフさん?
0514名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:23:09.49ID:7NVqBVym
>>496
分かるw
あとゴッホの星月夜っていう
胸毛が刺さりそうなんだよねw
0516名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:23:20.80ID:VCYa5ffv
ズベサーブで3MPと思ったらけっこうアウトw
0518名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:23:26.28ID:nD6Hghbf
メドベひょこひょこ歩いてるじゃん大丈夫か
最後までやれるかな
0525名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:23:37.99ID:zFHv3wpw
サーシャおめティアフォーおつ
0527名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:23:41.82ID:4o5+ziXF
やっぱテニスって頑丈さが重要だわ
0528名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:23:46.65ID:hhZgaNdC
デリエンセット取れるか
0529名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:23:49.23ID:t9j3eD3m
西岡ナイスワイドでキープ
0531名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:23:55.02ID:CB5McsGt
穴ズベさんおめティアフォーおつ。雰囲気は出したんだけどなぁ。
0532名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:23:55.27ID:4LnzPuVx
サーシャおめT4おつ
さすが5セットウォリアーズのリーダーや
0533名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:23:56.80ID:j7LN1LKc
2mp!
0535名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:09.44ID:2IWFWgTk
サーシャおめ、ティアフォーおつ
0536名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:13.85ID:7NVqBVym
サーシャおめ、ティアフォおつ
熱いハグ
0537名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:14.14ID:delI71nA
ズベおめ
お前こそ真のウォリアーズだ
0538名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:14.49ID:JsMEvQhq
デリ援?デリ艶?
0539名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:15.29ID:+Sy8bGFS
サーシャ勝てて良かった
0540名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:15.93ID:0PUzl7ut
ズベおめティアフォおつ
さすがリーダーやで
0541名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:18.51ID:8u7cfjc3
我慢比べ大会
0542名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:19.28ID:TStT2dlU
次はペイルか
3連続フルセット頼むぞ
0543名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:19.29ID:EkqhL+d8
ズベおめTアホおつ
最後に一つダフォ見せる芸人魂忘れなかった
0544名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:20.75ID:fBxOawUK
サーシャおめティアフォーおつ
0546名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:25.35ID:nD6Hghbf
お前こそが真の5セットウォリアーズだ
ズベおめアフォおつ
0547名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:32.30ID:IrnsatXf
西岡はいやらしいプレーが持ち味だが
相手もいやらしいと中々うまくいかんなw
0548名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:33.06ID:D78K7FfD
サーシャおめ、ティアフォーおつ
まあ体力は確実にあるな、サーシャ
0549名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:39.22ID:7NVqBVym
>>543
ダフォ、エース、ダフォをちょっと期待してしまったw
0550名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:39.76ID:n9Mn95fG
西岡もっかいブレイクだ
0551名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:43.24ID:j7LN1LKc
サーシャおめ!T4おつ!
良い試合だった!!
0552名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:48.72ID:lHxEuJE8
今日のフルセットはどんな感じだった?
0553名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:49.77ID:zFHv3wpw
デリエンずっと粘っこく付いていってたからな
0554名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:51.61ID:Nh3f5pDb
メドベ脚曲げれないのか突っ立ったまま
0555名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:25:08.49ID:PLT+hP+l
サーシャおめティアフォーおつ

6-3,3-6,6-2,2-6,6-3
美しいスコア
なんというか少なくともお笑い試合ではなかったな
0556名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:25:10.33ID:2aF0IeBo
サーシャおめおめ!T4おつおつ!
面白い熱戦で良い試合だったよ
0557名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:25:10.70ID:IQMFtGL7
この勝利はすごく大きいよズベ
相手もいいプレーした好試合での接戦を勝ちきるの初めてじゃない?
今までのフルセットなんてほとんどよれよれの冗談半分の糞試合だったろ
0558名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:25:15.81ID:VCYa5ffv
ズベおめ、ティアフォー乙、どうしてフルセット行ってしまうん?
0559名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:25:19.08ID:4o5+ziXF
ズベ退治はペイルかイズナーに任せるしかないな
0560名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:25:21.27ID:LDNW0gtc
デコ助ブレイクされとる
0561名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:25:36.52ID:7NVqBVym
デリメドベへ移動
あれ?メドベってLACOSTEだったっけ?
0562名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:25:40.92ID:8u7cfjc3
メドベやばそうw
0563名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:25:41.25ID:j7LN1LKc
>>552
ティアフォーが強かったしサーシャの調子も悪くなかった
接戦の好試合
0564名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:25:51.09ID:t6OixXts
メドベこれガチの怪我?
0566名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:26:11.07ID:hhZgaNdC
マレーブレイクされてるスタミナ無いかな
0568名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:26:18.36ID:4LnzPuVx
まあメドベが本番で力尽きるってのはみんな予想してた事ですし(;^ω^)
0569名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:26:25.43ID:7NVqBVym
今見始めたから分からんが1個落とした
0570名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:26:27.81ID:zFHv3wpw
デリエン1セット返す
メドベは大丈夫かね
0571名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:26:30.00ID:EkqhL+d8
>>557
良い試合して穴から抜け出したと思ったら何度も穴に戻ってるからなあ今のズベは…
0572名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:26:53.30ID:t6OixXts
デリエン、クォン痙攣で勝ち上がってメドベも怪我ならラッキー過ぎる
0573名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:26:57.21ID:4o5+ziXF
メドベ勝ちかけからの負けありそう
0574名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:27:11.05ID:zjZ0iqu6
センター取れねえなあ
0575名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:27:15.10ID:j7LN1LKc
>>557
それな
今までのフルセットとは大違いの内容
17全豪ぶりにGSズべで良い試合見た
0577名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:27:21.80ID:arflORnD
トップはジョコとメドべは駄目そうだから状態が上がればフェデ、そのままならバブ・ゴファン・ディミnの誰かが決勝。
錦織は今のサーブじゃ厳しい。
0578名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:27:29.01ID:fwahXzdW
デリエンの時錦織SFS2回くらい落とさなかった?
0579名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:27:31.99ID:nD6Hghbf
しかし去年の全仏のようにフル続きでハム炒めて棄権もありえるような
0580名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:27:39.37ID:80Fv0ext
メドベが仮に怪我で落ちるなら西岡はマジでイケメンに負けてる場合じゃないで
0581名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:27:45.99ID:VCYa5ffv
>>509
ヴィオラがゲーム取ったゲームポイントで脚にピキッてきて踏んばれてないね
0583名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:28:02.32ID:t9j3eD3m
フェリロペのサーブ次第だな
0584名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:28:03.32ID:+Sy8bGFS
ロペスいい香りしそうw
0585名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:28:09.13ID:IQMFtGL7
>>575
あのナダル戦はほんと素晴らしかったよなあ
未だにあれがズベレフのGSベストマッチだと思ってるしなんであれだけのプレーしてた選手がここまで苦しんでるのかほんと不思議
0586名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:28:12.18ID:iiXVUBMH
あんでーブレバ

て、何回目かこれ書くの
0588名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:28:19.07ID:CB5McsGt
>>579
炒めで思い出した。ナスの季節が終わるなぁ。
0589名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:28:27.88ID:LDNW0gtc
西岡露骨に捨てたな
うん?これデコ助次第では西岡大チャンスなんじゃないか?
0590名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:28:33.02ID:EkqhL+d8
オンコートインタビュー5セットウォーリアーズについて質問攻めwwww
0591名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:28:46.18ID:8xMWOmz0
レツゴーアンデーレツゴ
0593名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:28:48.31ID:j7LN1LKc
>>577
今日入念にサーブ練習してたみたいやぞ
昨日も試合進むにつれ良くなってたし少しは期待できる
0596名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:29:09.02ID:D78K7FfD
おお、あんでーブレバできた
よしよしがんばれがんばれ
0598名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:29:20.63ID:t9j3eD3m
西岡フォアがダメすぎて切れる
0599名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:29:25.23ID:zFHv3wpw
他の人と言ってるけどサーシャはこの試合自信になると思うわ
スコアだけ見てバカにしてる奴はしらん
0600名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:29:29.61ID:+Sy8bGFS
2セット目捨てたお前が悪い
0601名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:29:34.54ID:4o5+ziXF
>>572
ボリビア国民が大興奮してそうだな
ボリビア人でGS3R初だろうし
0602名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:29:59.69ID:LDNW0gtc
やっぱり調子よくないんだな西岡
今日は西岡比でミスが多すぎる
おー助かった
もう辛抱するしかねぇぞ
0603名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:30:04.82ID:VCYa5ffv
あの状態でブレバしたんかあんでーw
0604名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:30:07.05ID:jPuIqozl
>>585
でもあの試合冷静に見るとナダルがうんこすぎない?
ほとんど球浅いしかなりチワワになってた気がする
0606名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:30:07.99ID:EkqhL+d8
メドベ、お前も逝ってしまうのか?
0607名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:30:12.23ID:jbGpJO3x
西岡ジョコになれ
0608名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:30:13.14ID:nD6Hghbf
>>588
大根おろしと薬味たっぷりの茄子の揚げ浸し食べたくなってきた
0609名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:30:20.44ID:zjZ0iqu6
サービスゲームがいちいち苦しいな
0610名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:30:25.50ID:t9j3eD3m
神はスマッシュをミスらない
0612名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:30:28.27ID:CB5McsGt
神のオーバーハンドはミスする気配ないな
0613名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:30:30.33ID:4LnzPuVx
サーシャT4終わったところで神岡打ち切って
ハレプタウンゼント関に行くのやめてねWOWOW
0614名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:30:32.54ID:JsMEvQhq
意味わからん何でなん!
0616名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:30:42.30ID:2IWFWgTk
メドベのスケジュール管理してる奴無能すぎる(;´Д`)
0620名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:30:59.34ID:mRS19NPc
>>619
コカイン
0622名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:31:18.42ID:PqEP60Vl
メドベージェフ脚が

これ大丈夫じゃないやつだ
0623名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:31:28.71ID:t9j3eD3m
よし今のポイントは西岡良かったぞ
0624名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:31:29.47ID:CB5McsGt
>>608
俺は揚げ浸しだと、ポン酢+豆板醤仕立てのあまからタレが好き。
0625名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:31:36.71ID:delI71nA
今のはいいラリーだった
0627名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:31:44.99ID:LDNW0gtc
西岡キレて気合入ったなフォアに威力が出てきた
0628名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:31:47.55ID:2aF0IeBo
>>611
何言ってんだろうwww
0629名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:32:00.46ID:mRS19NPc
あれ、メドベセット落としたんか 何があったんや
0631名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:32:14.86ID:MhdK9GQY
メドベ足やばそうだね
座らない時って座ったらやばいのやつ
0632名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:32:16.04ID:t6OixXts
メドベヤケクソ感出てきた
0633名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:32:21.10ID:EkqhL+d8
西岡とりあえずちょっと落ち着け
0638名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:32:34.94ID:diXXOWfr
もうメドベ一か八かしかできないやん
0639名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:32:35.58ID:Hx+thKt+
メドベ勝ったとしても明日連戦だから棄権するんじゃないの
0640名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:32:36.32ID:CB5McsGt
待ち構えてからのアンダーライジングという小技。ポイントにはならなかったw
0641名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:32:48.30ID:JsMEvQhq
西岡ここ絶対キープ
0642名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:32:52.48ID:mRS19NPc
>>635
いや真面目にコカインなんだが コカ茶っていうのが日常的に飲まれてるし
0644名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:32:59.66ID:fbKdjlo3
>>577
ジョコはなんだかんだ決勝まではいくんじゃね?2016年パターンで
0645名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:32:59.96ID:7NVqBVym
>>620
エバンズを思い出してごめん
そっと助さんもあとからやってきた
0646名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:33:00.78ID:aMKy5Dhk
絶対キープしろ
これは次にチャンス来るパターンや
0647名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:33:02.99ID:VCYa5ffv
あんでードロップを返したらもう走り出しててワロタw
0648名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:33:14.94ID:t9j3eD3m
ほんとワイドのサーブいいな西岡
0649名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:33:31.03ID:LDNW0gtc
よーしよしサーブでしのげてる全力キープだ
0650名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:33:36.52ID:zjZ0iqu6
またダフォ
0651名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:33:37.10ID:D78K7FfD
>>631
昨日、若先生も座らなかったからヤバイやつだね(普段から絶対座らないクボトを除く
0656名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:33:52.13ID:gKZixa/t
メドベふらっふらじゃん
0658名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:33:54.85ID:zFHv3wpw
>>639
この感じだと明日はかなり厳しいな
錦織とコート逆だったらまだマシだったかもしれんなあ
0659名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:33:57.81ID:EkqhL+d8
アンディはMTOとったみたいだが大丈夫なんか?
0660名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:34:00.17ID:D78K7FfD
おデコさんマジやべええ
0661名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:34:03.15ID:nD6Hghbf
>>624
美味そう

メドベが走らされまくってヤベーよ脚ガクガクしてるんだが
0662名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:34:06.15ID:PLT+hP+l
もう棄権すべきだわ
0665名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:34:18.45ID:mRS19NPc
バブ勝ちそうだな
0667名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:34:21.33ID:zjZ0iqu6
イケメンもミス多いなー
0668名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:34:26.13ID:lhKtVu1f
今見出したがなんで西岡こんなにイラついてんだ?
0669名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:34:32.85ID:7NVqBVym
>>651
あと神もサーとのダブルス決勝
座ったら死ぬみたいに座らなかったね
そしてクボとw
0670名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:34:40.87ID:LDNW0gtc
がんばれがんばれw
愚痴が多くなってきたw
0671名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:34:42.62ID:YToPErhi
メドべやっぱ脚きてたか
0672名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:34:48.70ID:EkqhL+d8
西岡と神、どっちもイライラが溜まってきてるなwww
0673名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:35:00.51ID:jbGpJO3x
スペイン製
0677名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:35:14.87ID:mRS19NPc
どっちもイライラしてると見てらんねーよな
0683名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:35:45.28ID:t9j3eD3m
うわセカンドエース!!!
0685名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:35:56.50ID:mRS19NPc
お、ペール勝ったか
0686名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:36:08.27ID:zFHv3wpw
メドベ3セット目もかなりBP握ってたからな
どこかで取れてれば多分試合終わってたけどデリエン粘りまくったんだよな
0687名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:36:08.45ID:delI71nA
セカンドエースはかっこいい
0689名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:36:20.52ID:D78K7FfD
おデコさん何もらった
TV?
0691名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:36:22.88ID:0k77UDEz
メドべ勝って明日棄権が一番ありがたいがw
0694名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:36:37.07ID:CB5McsGt
神比でショートポイントが獲れなくてイライラ
西岡比でUEが多すぎてイライラ
0698名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:36:39.77ID:jbGpJO3x
ハレプ来るか?
0699名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:36:41.30ID:LDNW0gtc
イライラを力に変えるのだ
0700名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:36:43.50ID:4LnzPuVx
バブは大丈夫そうね
ジョコの状態次第では大チャンスだがフェデに相性悪すぎなんだよな
0701名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:36:43.73ID:aMKy5Dhk
マジでよくキープしたわ
0702名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:36:53.71ID:7vx6bG2+
寝坊した、セカンド0-6だけど西岡よくやってる感じ?
0703名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:36:55.05ID:t9j3eD3m
西岡ここで全力センター王者!!!
0704名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:37:03.81ID:7yE5akxp
キープ!

見てるのが苦しい
息ができん
0705名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:37:06.90ID:delI71nA
西岡いいサーブ打つよなー
0706名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:37:13.39ID:n9Mn95fG
西岡大きすぎるキープ
0707名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:37:17.62ID:LDNW0gtc
すげえサーブでキープしやがったw
ヨッシーあんなサーブ打てんのか
0708名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:37:21.05ID:8u7cfjc3
2人ともイライラw
0710名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:37:27.96ID:Nh3f5pDb
デリエン雑魚のくせに走らせて怪我させてんじゃねえよ
0711名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:37:29.69ID:EkqhL+d8
西岡ナイキ!!!!
デリ園は簡単には行かないだろうなと思ってたけどまさかここまでとは思わなかったわ
0712名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:37:35.25ID:VCYa5ffv
あんでー奇跡のキープw
0713名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:37:38.47ID:83rz+SfG
いやー西岡我慢強くなったと思うわ
0714名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:37:39.20ID:CB5McsGt
>>702
2ndセットは2ブレまでやりあってたけど、その後流した。
0715名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:37:42.33ID:D78K7FfD
サカタ勝ったのかおめ、シューアイおつ
0717名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:37:51.36ID:YToPErhi
ビッグサーバー状態でもそこそこできるメドベ
0718名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:37:51.55ID:jPuIqozl
誰か大声でメドベ負けそうって西岡に日本語で伝えてあげて
0719名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:38:01.73ID:t9j3eD3m
西岡の今のサーブ200キロ出てるだろw
0720名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:38:08.48ID:8u7cfjc3
なんとか悪態つきつつキープならそれでもええがな
0721名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:38:22.23ID:4LnzPuVx
オールライトナウだ
これコードシンプルなようで独特なんだよな
0722名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:38:23.06ID:7NVqBVym
>>712
余裕なくてサーまで見られてないけど奇跡なんか?
また無理して壊さないでくれよー
というか次壊れたらおわりなので
0723名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:38:23.12ID:0PUzl7ut
西岡まだゾーンに入ったテニスはできてないねまだボールが浅いわ
0725名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:38:41.63ID:CB5McsGt
そういやボリビアで思い出したけど、なんかラマだっけ? メインの肉が。
0726名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:38:42.64ID:mRS19NPc
マジかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0731名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:38:51.01ID:zjZ0iqu6
入ったかw
0732名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:38:53.03ID:t9j3eD3m
すげええええええええええええええええええ
0733名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:38:57.46ID:CB5McsGt
入ったあああああああああああ?!
0736名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:39:09.71ID:PLT+hP+l
>>718
キリオスならTwitterに書いときゃ試合中でも気づいてくれるのに
0737名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:39:12.95ID:KgJ61+Jh
自身最高か行けるとこまでいけや西岡!
0738名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:39:13.60ID:LDNW0gtc
大きなファーストポイント
0739名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:39:15.30ID:n9Mn95fG
西岡スーパー足早い
0742名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:39:23.27ID:MF0KZb10
後追いで観てたけどメドベ派手に転けたのか
0743名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:39:23.86ID:2IWFWgTk
ペールSFM落としよったか
0745名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:39:25.87ID:EkqhL+d8
よく拾うわまじで
0746名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:39:27.47ID:aMKy5Dhk
運も味方してくれてる、ここは何としても取れ
0747名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:39:27.71ID:wAhwG0Hp
西岡って股下60pぐらいしかなさそうなのによく走るよなー
0749名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:39:35.28ID:2aF0IeBo
もしメドベまで消えたらジョコが楽すぎで不公平じゃない?(´・ω・`)
0753名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:40:03.84ID:mRS19NPc
良く追いついたんだけど返球がクソ甘かったな
0754名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:40:04.88ID:HwBrotFV
なんで押し込まないのよ
0755名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:40:05.98ID:lhKtVu1f
西岡Bダッシュできるんだな
0756名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:40:06.39ID:XSBLLPhs
ペール40-0からの3MP逃し土壇場される
0759名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:40:15.66ID:t9j3eD3m
甘かった
取りたいポイントだった
0760名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:40:17.05ID:fBxOawUK
最後はスライスで深く打つべきだったなあ
0761名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:40:17.14ID:8u7cfjc3
やっと取ったか遅いくらいやわタイムバイオレーション
0762名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:40:25.92ID:LDNW0gtc
イケメンもだいぶフラストレーション溜まってんな
あーおしい。。
0763名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:40:27.24ID:EkqhL+d8
あー西岡もったいねええええ
0765名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:40:36.39ID:mRS19NPc
ん?!ペール3MPからブレバされたのかよ アホすぎる
0768名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:41:12.03ID:zqfJRPE9
ケツマノロレンツィが3セット目途中で3時間突入してんだけど誰かみてる?
0769名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:41:14.08ID:mRS19NPc
うわこれベデネペール絶対フルセットになるやつですやん
0770名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:41:20.10ID:t6OixXts
メドベフラフラなんだけどw
0771名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:41:20.63ID:zjZ0iqu6
バカ打ちしてきやがるなー
0772名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:41:35.37ID:hhZgaNdC
バブもカレーも勝てそうだな
0773名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:41:44.04ID:LDNW0gtc
追いついたらいいことありそう
0775名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:42:00.98ID:HwBrotFV
センターしかサービス入らない
0776名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:42:04.05ID:VCYa5ffv
>>722
脚が踏ん張れてないでだからサーブも棒立ち気味でのキープだったw
0777名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:42:11.23ID:aMKy5Dhk
甘ドロが悔やまれるが、しゃーない
とにかくキープや
0778名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:42:16.08ID:zFHv3wpw
メドベこんな状態でもブレイク
0779名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:42:19.33ID:T81X91/P
テニス選手の年収ランキング
*1位 9340万ドル フェデラー
*2位 5060万ドル ジョコビッチ
*3位 3730万ドル 錦織
*4位 3500万ドル ナダル
*5位 2920万ドル ウィリアムズ
*6位 2430万ドル 大坂
*7位 1180万ドル ズべレフ
*8位 1130万ドル ケルバー
*9位 1020万ドル ハレプ
10位  960万ドル スティーブンス
https://www.forbes.com/sites/kurtbadenhausen/2019/08/26/highest-paid-tennis-players-roger-federer/#148704016cc6

参考
MLBで年俸1000万ドル以上の選手は121人
https://www.spotrac.com/mlb/rankings/
0780名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:42:25.54ID:EkqhL+d8
TVのあと取ってれば0-30だったのにもったいねえなあ
0781名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:42:42.56ID:nD6Hghbf
メドベのゾンビ力ぱねえ
0782名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:42:44.21ID:4LnzPuVx
メドベブレイクでけた( ゚Д゚)
0783名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:42:46.83ID:2IWFWgTk
メドベまだうごけるのか(;´Д`)
0785名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:42:49.47ID:7NVqBVym
>>776
そうかw
なら負担もないしよかった
教えてくれてありがとう
0786名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:42:56.61ID:Nh3f5pDb
怪我しながらもブレイク
0788名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:43:02.61ID:zjZ0iqu6
タオル持ってこさせといて帰すの何なんw
0790名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:43:11.03ID:jbGpJO3x
まずいな
0792名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:43:19.78ID:LDNW0gtc
いつものイケメンだとそろそろミスが増えてくる頃なんだが
0793名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:43:21.92ID:0PUzl7ut
サーのとこ進行遅いなラリー続いてんのかな
0794名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:43:22.04ID:KQtt2o92
踏ん張りどころでしょうが!
0795名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:43:25.24ID:PLT+hP+l
メドベがどうよりちょっと相手がひどすぎひん
0796名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:43:27.86ID:CB5McsGt
メドベはなんでこのフォームで精度出せるのか未だに見てて理解不能(´・ω・`)
0797名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:43:36.84ID:RfVShn7Q
おいおいおいおいおいおい
0798名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:43:38.51ID:4o5+ziXF
ようやくアプローチがよくなってきたなイケメン
0799名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:43:40.68ID:EkqhL+d8
西岡ここガンバレよまじで
0803名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:43:50.68ID:zjZ0iqu6
爆発寸前やん
0805名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:43:57.12ID:D78K7FfD
おデコさん今日勝てても明日までに治るんかね
軽い痙攣ぐらいならいいけど
0806名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:01.91ID:ehO8mQXS
頑張ってんだよおおおお
0808名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:03.43ID:RfVShn7Q
おい道具にあたるなくそやろう
0809名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:05.64ID:KQtt2o92
貴重なラケットが・・・
0810名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:05.84ID:PqEP60Vl
デリエン介錯出来ないから長期戦へ

悪化するだろ
0813名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:07.59ID:zFHv3wpw
尻とロレンツィおじさんマジで死闘してて草
0818名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:18.73ID:vEV9yrQZ
西岡のラケ虐初めて見た
0819名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:21.70ID:jbGpJO3x
ラケ虐
0825名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:26.88ID:zjZ0iqu6
ダメだキレてもうた
0826名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:28.59ID:7vx6bG2+
ゴミみたいなゲームでワロタ、西岡ラケット折ったの初めて見たわ
0828名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:33.66ID:4o5+ziXF
>>795
まあデリエンはそもそもクレーコーターだしな

でたよしねよ西岡
0829名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:33.76ID:lhKtVu1f
あーこれで応援する気失せた
0830名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:35.44ID:8u7cfjc3
人生で一番フォアハンド入ってないらしい
0831名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:36.11ID:RfVShn7Q
こういう奴はさっさと負けろ
0833名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:39.24ID:7yE5akxp
西岡久々の激しいラケ虐出てしまった
ここまでのは最近なかったんだけどなあ
0834名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:40.50ID:XSBLLPhs
あーあペール取らないから…
0835名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:41.79ID:JsMEvQhq
西岡ラケット「たわば!」
0836名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:43.77ID:KQtt2o92
ラケットに罪はありませんから!
0837名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:46.31ID:EkqhL+d8
西岡完全なラケ虐…
0838名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:48.27ID:YToPErhi
攻略法が見つけられてないな
0839名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:50.95ID:2aF0IeBo
ラケットさん逝ってウォーニング
0840名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:52.04ID:eGSyLG8J
気が荒い人なの?ラケット壊す人久々にみたわ
0841名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:52.59ID:xbh30kYd
西岡日本語で愚痴るのやめろ
0842名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:44:59.33ID:LDNW0gtc
盛大に破壊したなー
気持は痛いほどよく分かるが
0844名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:45:02.61ID:gKZixa/t
錦織がやったらニュースになるな
0847名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:45:12.72ID:nKWUCs+i
かなりイラついてる
0849名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:45:16.15ID:6r92r703
西岡がここまでラケ虐するのはほんと珍しい
よっぽど今フィーリング悪いんだな
0850名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:45:18.45ID:t9j3eD3m
ここまでフォアが酷いとな
0851名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:45:20.02ID:N/yPPdex
このくらいぶちかましたっていいよ
選手は聖人じゃないんだから
0853名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:45:23.52ID:wAhwG0Hp
ブサイクなんだから好感度大事よ
0857名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:45:35.63ID:D78K7FfD
おデコさんまともに歩けない
0858名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:45:37.42ID:aMKy5Dhk
仕方ない、土壇場いっとけ
0860名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:45:47.47ID:4o5+ziXF
ヨネはこいつのスポンサー下りていいわ
0862名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:45:51.69ID:0PUzl7ut
いいラケ虐ですねー 古式ゆかしいスタイルです
0863名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:45:54.44ID:VCYa5ffv
メドベなんじゃそのコミカルな動きw
0864名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:45:58.34ID:7vx6bG2+
>>840
ラケット壊す是非はともかく壊すやつは大量にいるだろ
0865名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:45:59.71ID:hhZgaNdC
これがなかなかTV放送されない理由なのか
0866名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:46:02.07ID:EkqhL+d8
錦織は最近ラケ虐してないな
今年はまだしてないかな
0867名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:46:06.97ID:aUngFrK6
ちゃんとグリップチェンジしながら両側壊すのねw
0868名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:46:09.69ID:ehO8mQXS
西岡「誰だよアイツのこと神神っつった奴は!出てこいよ!」
0870名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:46:11.49ID:lhKtVu1f
ラケットに当たるのはよく見るが、これは見苦しい当たり方だなぁ
0871名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:46:13.21ID:8u7cfjc3
ラケ虐って肘に悪そう
ジョコが肘やったのもそうだろw
0872名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:46:21.29ID:6r92r703
ラケ虐はいけないことだけどやるからにはしっかり切り替えてほしい
0874名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:46:39.17ID:oTZReirk
>>840
他の試合見てないのか?ラケット壊す選手はいくらでもいるぞ?
0877名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:46:53.53ID:JsMEvQhq
西岡ラケット「あべっしぃ!」
0878名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:46:53.64ID:7iHgE9eh
なんや西岡あんなに怒って食中毒なのかな…
0880名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:46:55.30ID:D78K7FfD
MTOとれなくてもマッサージしてもらうぐらいしたらいいのに、おデコさん
0881名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:47:03.02ID:WUDTKlbh
バブのラケ虐は不快感ないんだよな
皆バブ式で壊せ
0882名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:47:04.17ID:PLT+hP+l
>>864
単発で急にたくさん沸いてきてんの相手にしても
0884名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:47:11.15ID:jPuIqozl
オタクは気性が荒いからな・・・西岡も仕方ないんや
0885名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:47:17.38ID:7vx6bG2+
>>860
バブリンカとキリオス擁してるヨネックスがラケ虐一個でならんやろ
0886名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:47:20.10ID:0PUzl7ut
>>871
足に八つ当たりしてくるぶし負傷してなかったかw
0887名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:47:27.89ID:delI71nA
>>870
見苦しくない当たり方なんてあるかよw
全部等しく見苦しいわ
0888名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:47:32.30ID:XSBLLPhs
ペールさん3MP逃してフルセットへ
何やってんだよ
0889名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:47:36.07ID:2aF0IeBo
メドベ大丈夫なのかな?
なんか可愛そう(´・ω・`)
0892名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:48:02.59ID:8u7cfjc3
余裕すぎて笑顔でてる
0894名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:48:03.66ID:zFHv3wpw
ペールも草
皆グダグダ
0895名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:48:06.90ID:D06aSapq
さすがネクジェネの一員だけはあるな西岡
ネクジェネはラケット虐待軍団だからな
0896名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:48:15.20ID:jbGpJO3x
あと一個
0899名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:48:27.46ID:VCYa5ffv
>>888
ワハハw全仏でもウゲー相手にやってたぜw
0900名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:48:29.54ID:MF0KZb10
ラケ虐とか爽快感しかねーわもっとやれ
0901名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:48:30.44ID:qNgoMKvy
ラケ虐はけっこうあるが
ここまでしつこく壊しにかかったのは稀じゃね
0902名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:48:32.10ID:4o5+ziXF
>>885
そいつらと違って日本人だから付いてやってる側だからな
スポンサーのありがたみをわからないカスに着く必要はないだろ
0904名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:48:38.44ID:oTZReirk
>>890
だと思った
0905名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:48:39.93ID:lhKtVu1f
>>887
一発でスカッと破壊するのは結構爽快だぞw
0906名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:48:41.07ID:t6OixXts
デリエン弱過ぎて勝てそうな気がしてきた
0907名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:48:50.22ID:7NVqBVym
>>874
バグちゃんがWBの引退試合で自らネタにして笑いとったあとファンにたくさんラケットあげてたの思い出してキュンとした
0908名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:48:58.08ID:jbGpJO3x
負けたな
寝るわ
0909名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:49:00.38ID:aMKy5Dhk
しゃーない、フルやるかw
0912名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:49:11.90ID:JsMEvQhq
西岡ラケット「やめてとめてやめてとめてやめてぇ‥とめった!」
0914名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:49:16.48ID:EkqhL+d8
神セッタップ
西岡まだ終わりじゃねえぞ切り替えて5セットウォーリアーズしていけ
0917名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:49:19.24ID:PLT+hP+l
デリエンひどすぎんだろw
0918名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:49:26.45ID:6r92r703
>>905
マレーのリターンエース喰らったディミトロフのラケ虐はもう芸術のレベルだな
0920名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:49:37.36ID:8u7cfjc3
リターン全然ダメやな
0921名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:49:46.77ID:zFHv3wpw
尻とロレンツィおじさん軽く5時間越えペースやな
0922名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:49:47.17ID:0PUzl7ut
>>901
ディミ「ちょっとしつこいよね華麗さに欠けるよね」
0923名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:49:53.26ID:7yE5akxp
>>851
まあ壊す西岡の気持ちはわかる展開だった
なんとか切り替えてほしい
0924名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:50:00.98ID:mRS19NPc
バブ勝利
0925名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:50:01.15ID:Nh3f5pDb
デリエンみたいな雑魚が無駄に粘って怪我させたの腹立つな
0926名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:50:11.70ID:CB5McsGt
>>918
ボールがバウンドするまえにラケ虐するフォームに突入していく反射神経も素敵。
0927名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:50:15.89ID:zFHv3wpw
バブおめシャルディおつ
0928名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:50:20.05ID:jPuIqozl
スタミナ勝負だ頑張れ若者
0929名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:50:31.24ID:hhZgaNdC
西岡誰と戦ってもこういう試合になるな
0930名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:50:33.71ID:JsMEvQhq
ロペス相手にこんだけBP握られて勝てる訳がない。
0931名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:50:36.25ID:jbGpJO3x
でこ嫌いだから嬉しい
0932名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:50:37.29ID:4o5+ziXF
バブおめシャルディおつ
0933名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:50:38.76ID:EkqhL+d8
>>918
ディミの一発でラケット仕留めたあれは芸術点高すぎだわ
0934名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:50:41.26ID:t9j3eD3m
やっぱりフォアが悪いとできる展開が激減するからな
西岡とりあえず粘りまくれ
0936名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:50:53.23ID:D06aSapq
錦織以外の日本人男子はGS2回戦になると弱体化する呪いでもあんのか
いくら相手がシードで強いからって22連敗はないだろ
0937名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:50:57.26ID:HwBrotFV
ロペスのワイドサーブ全然入っとらんのに…
0938名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:50:57.70ID:VCYa5ffv
バブおめ、シャルディ乙。タイブレ以外は順調だた
0939名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:50:59.58ID:7NVqBVym
ラケ虐ってして発散できて切り替えられるならいいけどプチ虐待して結局引きずってると勿体ない感じはするよね
0940名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:51:08.31ID:D78K7FfD
>>918
ボールが着地するまえに虐待の構えに入ってたからな
0941名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:51:10.31ID:PLT+hP+l
1stあんな取り方してこんな展開とはのう
まあいくらなんでも毎ゲームBP握られ過ぎなんで当たり前っちゃ当たり前だろうけど
0942名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:51:14.12ID:fbKdjlo3
メドベ大丈夫ではないだろこれ・・
絶対明日棄権コースだろ
0943名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:51:15.89ID:ehO8mQXS
ゴリーナが1回叩きつけただけでラケット粉砕してる動画みたらヒエッてなったわ
パワーだけなら男並みやろアレ
0944名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:51:24.27ID:4LnzPuVx
ほんと錦織以外の日本選手のGS2回戦勝利って遠いなぁ(*´Д`)
0945名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:51:24.57ID:D8oCIXh6
>>936
こないだのデルポに勝てない時点でもう無理やろ
0946名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:51:25.78ID:R/jcS0x9
>>936
それだけ厳しい戦いだってことでしょ
0947名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:51:33.20ID:D06aSapq
やっぱりシュワルツマンってすごいんだな
0948名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:51:34.28ID:4o5+ziXF
>>925
ボリビアみたいなヤバイ国から這い上がってきた人間に辛らつだなw
0950名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:51:43.07ID:0PUzl7ut
この遅遅サーフェス+ホームでロペスに負けるようなら他でも負ける
0951名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:51:56.01ID:7NVqBVym
バブシャルおわったのね
バブおめ、シャルおつ
見たかったなぁ…ピックアップコートが…
シャルディ好き(顔と嫁が)
0952名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:52:01.18ID:mRS19NPc
>>926
このスレで例のgifって言ったら、ディミトロフのラケット破壊かベルディヒがボールガールに無視されるに二分されそう
0953名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:52:24.31ID:e17JsvLG
女子もラケットを壊す選手っていたりすんのかな
0954名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:52:38.03ID:zFHv3wpw
そしてデリエンまた即ブレバ
0957名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:52:55.36ID:4o5+ziXF
>>952
伊藤の空振りも結構貼られてる気がする
0958名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:52:59.14ID:/6cdgp5A
ラケットに当たるとか本当終わってんな
テニスやめていいよこの猿
つーかこの試合の顔面格差酷すぎて笑った
0959名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:53:01.56ID:D78K7FfD
あんでー後サーブ危険水域に達していた
0961名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:53:28.83ID:0PUzl7ut
うわぁバシラやられてんじゃん
ちょっと見てみたいなこのゲーム
0962名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:53:31.36ID:EkqhL+d8
西岡ここはなんとしてもキープしろよ
0963名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:53:36.54ID:PLT+hP+l
普通ならとっくに介錯できてなきゃおかしいがデリエンがひどいせいで無駄に疲弊させられるメドベ
0964名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:53:36.92ID:4LnzPuVx
バブは相手がシャルディで良かったな
メドベもキツいな(´・ω・)
0965名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:53:41.22ID:nD6Hghbf
メドベ戻された、無理すんなよ
0966名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:53:43.41ID:mRS19NPc
そろそろペールがラケット破壊するぞ みんな見とけよ
0967名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:53:46.97ID:gKZixa/t
2回戦フェリロペってノーシードじゃかなり運良いからもったいないな
0968名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:53:47.84ID:hhZgaNdC
デリエンは好選手だけどパンチが無いね
0969名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:53:49.95ID:XSBLLPhs
ケツマノとロレンティ全部タイブレかよ
0970名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:53:50.75ID:t6OixXts
相手デリエンじゃなかったら棄権してるな
手負いでも勝てる気がするもん
0971名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:53:57.48ID:PLT+hP+l
>>936
単なる実力
0973名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:54:15.76ID:7vx6bG2+
37歳ディフェンス頑張るなあ
0974名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:54:17.92ID:lhKtVu1f
>>953
セリーナの全米対なおみ戦での一撃粉砕とか凄えよ
0975名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:54:25.27ID:lHxEuJE8
錦織も一発で折る派だよな
しかもフォームもきれい
0976名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:54:34.60ID:2aF0IeBo
メドベは転んで足のどこか痛めたの?
0977名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:54:43.22ID:EkqhL+d8
西岡もっとアプローチしてもええんやで
0978名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:54:46.91ID:0k77UDEz
フェリロペはしばらく5セットフル戦ってないから
長期戦になったらまだわからん
0982名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:55:04.17ID:YToPErhi
2セット目に楽させたのがあかんな
0983名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:55:05.90ID:dAnCWQuh
.タウンゼント痩せろや
0988名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:55:41.78ID:mRS19NPc
フェリロペスマッシュ甘いよ
0989名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:55:44.94ID:6r92r703
西岡だいぶ落ち着いたかな
0995名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:55:51.81ID:zjZ0iqu6
よくキープした
0996名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:55:54.29ID:CB5McsGt
老人を走らせまくってポイントする鬼畜スタイルw
0997名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:55:58.80ID:delI71nA
徐々にフォアの修正はできてきてるな
1000名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:56:21.98ID:PLT+hP+l
負け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況