X



Cycle*2019 ツール・ド・フランス part56 第18ステージ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:56:22.34ID:tf9UkN9e
J Sports Cycle Road Race ツール特設
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/tour/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ

次スレはスレの速度を見つつ終わりそうになったら、宣言したうえで立ててください。できなかった場合には、別の人が改めて宣言のうえ立ててください。
宣言が被った場合には先の人優先でお願いします。

前スレ
Cycle*2019 ツール・ド・フランス part55 第18ステージ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1564063170/
0952名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:52:14.31ID:WdweD+4E
>>945
でも、あの状況でもGは加速できるぞ?
と見せつけたのは大きかったと思う
「もし登りゴールなら?」が頭にこびりついたはず
0957名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:52:45.89ID:f3mIr92q
>>948
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0959名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:52:54.37ID:FtAgpk2O
>>952
上りゴールなら20秒縮めて終わりじゃん
まだ90秒貯金あるんですがw
0960名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:52:56.36ID:EKwMpwk2
>>948
あら、ジェルですか
よかったよかった
0963名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:53:05.91ID:2Y/BCgzT
お、サガンだ、おかえりー
0964名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:53:11.67ID:L4yqL29a
>>949
お願いします
次は第19ステージでいいんじゃない?
0965名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:53:18.97ID:JWbDYgrw
流して走ってこの決め顔w
0967名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:53:42.69ID:6GpYJTH8
>>931
見れた、久々にキレキレ村長だったね
0968名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:53:43.72ID:WdweD+4E
ハスコラはいったブーケなんだな>緑
0970名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:54:19.13ID:hWzLC17t
キンタナはよくあそこで逃げに乗ったよな
0971名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:54:22.26ID:EKwMpwk2
>>955
解説のマキュアンがそう言ってたけど、ジェルで良かった
0972名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:54:25.72ID:0jd7gpAR
サガンがブサ猫持ってる?
0973名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:54:27.86ID:TIjGGKkQ
Gはフルームにはなれないね。
0975名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:54:33.15ID:2Y/BCgzT
今年は本当にステージ優勝する人が多いね
0976名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:54:44.38ID:JWbDYgrw
おいおい、二人しかいないのかよ
0978名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:54:58.77ID:SBqpwy/j
谷口さんこのあと仮眠してMLBかな
0979名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:55:06.83ID:hWzLC17t
>>973
フルームももうフルームになれない恐れが
0980名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:55:13.37ID:TIjGGKkQ
グライペルはゴールしたんかな。
0981名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:55:21.72ID:lMn5lqzl
明日ベルナルのアタックを真っ先にGが潰しにいきそう
0982名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:55:24.85ID:6GpYJTH8
>>954
おつおつー
0983名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:55:30.14ID:ubuq2wf+
アラフィリップを一回でも遅れさせたのは意味あったよね
0984名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:55:34.50ID:4qZYFUX4
Gに去年のキレはないな
このままベルナルがリーダーでいいじゃん
0985名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:55:40.10ID:6THdcrQ/
まあ、ビビは端から緑はないわと言ってたしな
サガン以外で狙ってたのマシューズだけだったし、マシューズも途中で方針転換したし
0987名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:55:52.88ID:t/rM+zUO
ホンマ、アラフィリのダンシング見てたらコンタ思い出すわ
0988名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:56:01.21ID:ZyI4noHh
タイムアウトまであと5分くらいかな?
0989名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:56:11.01ID:xM4RJCPJ
>>971
ジェルで良かった
でも高地で鼻血ってのはあるんだろうねぇ
0990名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:56:13.38ID:hWzLC17t
>>983
山頂フィニッシュのほうがきつい感じかな
0991名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:56:13.32ID:2Y/BCgzT
アラフィリップは山頂前にGに引き離されてしまうから、これを克服しないと明日明後日で逆転される可能性がある
0992名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:56:27.57ID:xj+hzjpa
Quintana talking about his win.
"It was a really grand day for me, and it was within the team strategy. I was ready for it. It's a beautiful win, and on a stage like this, with this type of profile, it makes me emotional."
チームの作戦どおりだったと
しょせん俺らごときにはわからないレベルで闘ってるということかよ
0993名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:56:50.45ID:WdweD+4E
>>959
完全に足が止まるときが怖いと思うよ
明日の超級でやられてへっろへろになって下り迎えて今日みたいな超復帰がまたできるとはかぎらんでしょ?


ま、Gがまた同じアタック、あるいはそれ以上の引き離すアタックができる足が残ってるとも限らんわけだけど
0998名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:57:44.03ID:0jd7gpAR
1000ならスレ民朝まで腰振りダンス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。