X



【五輪絶望で】石川遼スレ【頼みは印象操作】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:01:15.71ID:XfHDJkY4
世界ランキング
http://www.owgr.com/Ranking.aspx?pageNo=1&;pageSize=100&country=Jpn

JGTOパフォーマンスチャート
http://www.jgto.org/pc/PlayerTourStats.do?playerCd=15422&;playerKbnCd=0

フェアウエイキープ率に注目
https://www.jgto.org/pc/TourDrivingAccuracy.do?year=2018&;tournaKbnCd=0&pageNo=3

絶滅寸前キモヲタサイト
輝く夢に向かって(通称ランド)
石川遼 かすみ草で検索

前スレ
【ライバルは】石川遼スレ【タケ小山】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1561124251/
0952名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:00:11.44ID:4F2Mi+kv
松山と畑岡が五輪代表とか
ビジュアルが日本人として恥ずかしすぎるw
0953名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:16:26.31ID:OEZo9jtO
ババア焦りすぎちゃうの
0954名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:47:22.81ID:G8tihSC/
渋野日向子の“即断力”をプロ称賛 パット不振の松山英樹と対照的
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190807-00000022-nkgendai-golf
>ゴルフは自分のスコアだけを気にするのではなく、
同伴者にも気持ちよくプレーしてもらうような配慮も必要です。競技では人のスコアをつけて提出するのも、
人のプレーもしっかり見なさいということです。その点では、松山のゴルフに合格点はあげられませんね」




確かに松山は遅い。特にパットが。それと笑顔が少ない
松山はファンをひきつける力は全くない。
0957名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:08:28.06ID:2Vgw2AVN
>>954
デブが全盛期の時にセカンドでワンピンに付けてんのに打った瞬間にしかめっ面して不貞腐れたリアクションをよくしてたからなw w w
ああいう事をやってたのも人気が出なかった要因の一つなんだよなw w w
0958名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:13:34.17ID:OEZo9jtO
ばばあイライラしすぎちゃうの
0959名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:25:16.84ID:Pkkd6ltg
スポンサーに逃げられて日本ツアーも無くなったらマジで終了だからな石川は
流石に低脳BBAでもやばいのがわかってきたんだろ
0960名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:28:19.83ID:Pkkd6ltg
チョン国との共催も中止確定的
順調に終わりに向かいつつある日本ツアー
0961名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:05:47.81ID:zo+1YxC2
渋野日向子
松山英樹の野球チームと時間するって。

面白いやんけ!
0962名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:06:17.61ID:zo+1YxC2
松山英樹チームと野球の試合
0963名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:07:17.12ID:zo+1YxC2
元ボストンの上原が企画だって
笑えるわ
0964名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:10:30.01ID:8H+c+/WI
尿ヲタ余裕ないな
ワナーと同じ道を辿りそうだな
0965名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:45:58.97ID:10OiuWsU
>>954
デブ山がなぜメジャーに勝てないのか
みんな理解してるからなw
0966名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:18:05.29ID:oQ+3viRt
>>954
ゴルフライターの吉川英三郎って今岡涼太のペンネームだっけ?
0967名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:29:42.62ID:MFKQSrCU
で、JGTO幹部兼選手会長の石川遼は渋野にコメントしたのかな?
0968名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:34:30.71ID:MFKQSrCU
【五輪絶望で】石川遼スレ【頼みは印象操作】
このスレタイイイねw
よく蚊が落ちわw
0969名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:13:20.98ID:MFKQSrCU
渋野の記事に便乗して、終行に石川遼の名前を放り込む印象操作ww
オワコンゴミらしい良い作戦だねw
0970名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:10:16.39ID:Pkkd6ltg
次スレ候補
【五輪絶望で】【頼みは接骨院】
0971名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:54:24.18ID:M3csf7Vq
20歳で海外メジャー制覇した渋野にコメントしろや雑魚尿w
0972名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:52:57.96ID:rO6U4Jpr
>>966
それだと腹落ちする
「私たちは敵じゃない」

今岡=吉川ならめっちゃ敵だろ

あれ?吉川?埼玉?あれ?
0973名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:46:38.12ID:zChibotm
>>960
なんかこじれまくってるしゴルフ界にも影響ありそうだよね・・・
この状況だと強行したとしても国内勢辞退者多いんでない?
宿泊先とか何されるかもわからんよw (笑い事ではないけど
0974名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:18:54.86ID:10OiuWsU
次スレ候補
【メジャー絶望】 【仏頂面 笑顔不可】
0976名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:22:48.50ID:q/oul4xE
なぜデブがメジャーで勝てないのか?


プロ一年目の20歳の女の子が答えを出しちゃったね!wwwwwwwww
0977名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:24:11.67ID:B9TrAZib
五輪絶望のオワコン負け犬ヲタババアザマアアアアアアア
0978名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:27:05.01ID:rO6U4Jpr
>>974
さっさとたてろや
てか、誰の何のスレなんだ?
小学生か?お前
0979名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:28:03.20ID:rO6U4Jpr
>>975
素晴らしいスレたて乙!
>>974のポンコツとは大違い!
0980名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:34:25.43ID:bLvFj/oE
尿ババアイライラが止まらねえええ������
全てをシブコにさらわれて存在感ゼロのポンコツ尿に明日はない
ザマアアアアアアア
0982名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:05:21.31ID:Boj05Pfp
渋野日向子へのお祝いコメントは?
なぜコメント載せないの?
マスコミさん
何か都合悪いのか?
渋野さん松山と同じIMGにマーネージメントか?
0983名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:11:13.02ID:wOTlUB/u
渋野さんは間違っても石川のマネジメント事務所にはいかないだろw
0984名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:14:06.51ID:G96oC9F5
吉川英三郎ってゴルフライターのプロフィールネットじゃHitしないな
自称なんちゃってゴルフライターかい?
0985名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 05:41:16.17ID:v4pYZK7n
なぜデブがメジャーで勝てないのか?


プロ一年目の20歳の女の子が答えを出しちゃったね!wwwwwwwww
0987名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:03:40.19ID:QAgxkyYW
ウエアバカ売れ
お菓子バカ売れ
空港にファン殺到
日本記者クラブ記者会見
スポンサー殺到
フジテレビ 10日急きょ生中継 渋野フィーバー受け

尿の印象操作がぜーんぶかき消されて大草原不可避
0988名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:17:10.21ID:gX7olvQK
プロ1年目の20歳の渋野がメジャー優勝

一方、20歳でマスターズ優勝するする詐欺でスポンサーから大金をせしめた尿w

20歳でマスターズ優勝するする詐欺に乗せられマスターズ推薦出場しまくり世界中からバッシングされた日本ツアーと尿w
0989名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:20:44.63ID:cThmj4Zr
20歳でマスターズ優勝!

そんな大それた妄想を抱いた日々もありました

記念館まで建てました
すぐ潰れました

今や海外メジャーの出場すら夢のまた夢のどん底にあえぐ日々です(´・ω・`)
0990名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:50:27.30ID:fKSxyQ9q
20歳でマスターズ優勝するする詐欺で化けの皮剥がれてPGA逃亡スポンサーは次々撤退w
PGAでは予選落ちの山を築きあげPGAツアーからリストラされるw
日本ツアーに出戻りするも5連続予選落ちし、「予選落ち王子」と命名されるw
0991名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:55:58.63ID:tKagMW6M
やりたかったことを全部シブコにやられてしまった尿親子哀れ


な訳ないだろザマアアアアアアアwwwwwwwww
0992名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:08:00.68ID:y350C2yA
なぜデブがメジャーで勝てないのか?


プロ一年目の20歳の女の子が答えを出しちゃったね!wwwwwwwww
0993名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:13:23.30ID:NvXikndM
20でマスターズ優勝!

家までオーガスタに買いました

でも出られませーん

ギャハ!
0994名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:22:03.83ID:kfMWWjyh
20歳でマスターズ優勝!私設練習場にオーガスタの白砂のバンカーまで造りました!
でも、出られません!ww
和合ではバンカー脱出に4打かかりました!
w
0995名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:23:02.82ID:NvXikndM
ジャンボに負けちゃった〜ワンワン������
0996名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:28:55.11ID:iSTLS5pM
もたもたしてるから次スレたてられとるやん
能無しかよババア
0997名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:17.43ID:atP+lszV
ジャンボに負けて不貞腐れて棄権したのは最高に笑えたわW
0998名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:38:31.23ID:bYbf7Dtl
20でマスターズ優勝

W
0999名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:39.84ID:yuu7NnSU
今週も試合ないのかよw
大相撲みたいだなこのツアーw
1000名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:45:02.16ID:yuu7NnSU
もうだめかもしれんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 14時間 43分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況