X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part657【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:46.49ID:mrHuATYo
>>942
他のスペイン勢と間違えたんじゃね
0957名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:53.93ID:FrNmJpld
今北
観客どっち寄り?
0958名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:53.99ID:a7WmdrGL
ジョコビッチはよくなるよね
0960名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:57.98ID:kxH67O3G
今日結構すべってるジョコ
0963名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:02.45ID:9/myXccI
アグー「タワシ大丈夫かな・・・」
0965名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:05.59ID:FAFhcdQr
脚にきてるのか?
0969名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:07.46ID:m5jCf4c2
>>930
それで勝ったのがファイナルズズベレフだな
0970名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:11.24ID:3MfDONXJ
すげ
ジョコは軟体だから見た目ほどのダメージはないw
0972名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:15.98ID:IBDhLOFH
なんか、べちゃっと倒れちゃったなあ
大丈夫だと思うけど
0973名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:17.35ID:5/7X5ZQs
>>947
ダスコはんのダフォみたいに
重要な部分ですまっぺがくるかも
0975名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:18.65ID:dV4WepL/
ああ、崩れ落ちるジョコ
0976名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:21.26ID:a7WmdrGL
体やわらかいから大丈夫
0978名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:23.64ID:cbo+Af7c
またたわし寝てるよ(´・ω・`)
0981名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:26.25ID:24xRhMZg
こりゃジョコには珍しく3時間越しそう
0982名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:38.66ID:ZKVEZoi5
>>930
昔より確実に落ちたよな
あの正確無比なアンドロイドから人間らしくなった感じもするけど
0983名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:43.64ID:7aB4/rAn
この毎年この時期よく見るすってんころりん
0984名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:44.03ID:2e/EW32g
これマレーさん文句いうやつだ
0985名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:45.66ID:RlFVgW6g
死んだふり
0986名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:50.38ID:kh9PsKPo
体が固い人は痛めそうな転び方だった
0987名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:52.25ID:lKJN6b2Z
たわし今日3回ラケ交換するわ3回滑るわで辛いなw
0988名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:53.82ID:ZAQIPkEJ
>>954
そうかも
すまない
0991名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:10.12ID:VJS8ebgO
ほかの選手なら心配になるけどジョコだとまあ軟らかいしなと思ってしまう
0992名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:11.97ID:a7WmdrGL
>>971
ATPを通さない闇試合か(´・ω・`)
0993名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:12.12ID:5dg9vATa
たわし怪我だけはやめてね
0994名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:14.83ID:FAFhcdQr
もったいないもったいない
0995名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:15.91ID:KHkjucjc
フットワークおかしいなこいつ
0996名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:16.84ID:yx49zCx1
>>949
イタリア北の南へのお荷物目線すごいよねw
0997名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:24.69ID:GMM/etII
グラスコートをやたら持ち上げる人いるが
滑ってころぶリスクがあるからほんまグラスコート嫌いだわ
0998名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:25.84ID:sSWPUmhp
>>930
昔から有効だけど?マスターズカップ上海でもシモン相手にグダグダで負けそうになってた
0999名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:33.15ID:mrHuATYo
あぐーしっかりー!!!
1000名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:33.51ID:hiCX05Wv
どういう守備力しとんねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況