X



【オパールC】地方競馬実況6280【佐賀王冠賞】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:23:11.56ID:0kUPg2B+
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【オパールC】地方競馬実況6279【佐賀王冠賞】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1562395343/
0953名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:58:49.66ID:lGnnHN63
坂口手応え抜群だったのに全然動かなかったな
0954コーヒー
垢版 |
2019/07/08(月) 13:01:16.95ID:oYkvTgBA
次の盛岡情報入ったけど欲しい人いますか?
0955名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:01:45.50ID:U7evag94
あぶねー3選んで正解だった
関本なんか絶対に軸にしてはいけないのが改めて思い知ったわ
0956名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:01:52.44ID:t+nRXhTd
1レースのやりあって壊滅が例外でずっと前が止まらんな
0957名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:05:11.49ID:UvgElps3
>>936
予想が当たらないのは間違えたわけではないね。
0958名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:06:07.91ID:7xKdrX8X
>>954
コーヒーさんお願い!
0960名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:10:48.60ID:Zmq17Pln
仙台に出張で来たんだけどなんで場外馬券場ないんだ?
0961名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:12:10.01ID:IuAC1+ty
盛岡難しいすぎだろ
0962名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:12:14.77ID:6g9rTGwg
盛岡ワイド4-7にブッ込まれてる。
37と間違えたんか?
0963コーヒー
垢版 |
2019/07/08(月) 13:13:21.57ID:oYkvTgBA
盛岡3Rダンストーンラブ◎◎◎◎
調教もメイチ、何が何でも勝たせると情報入ってきましたよ
負けたら全額返金約束してもいい、僕は買わないからみんなに儲けて欲しい
0964名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:14:06.48ID:oYkvTgBA
あれ?次4R?
0965名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:14:27.70ID:qSBqawgW
去年だけどヤマタケデュック平均1:27台で走ってるな1400m良馬場
0966コーヒー
垢版 |
2019/07/08(月) 13:14:49.19ID:oYkvTgBA
やっぱり情報通りでしたか。。。
0967名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:15:38.56ID:73s96UKn
>>963
コーヒーさんシンガポールにでもいるの?
0968名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:15:53.26ID:i+/JrTwp
パッパカ槍かな
名前で買いたくなるけど
堅いと34だけどね
ひとひねり必要だから
0969名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:16:27.58ID:oYkvTgBA
やっぱり情報は嘘をつかないね
大井で鉄板あるのでランチ終わったらまた来ます。
0970名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:18:33.83ID:uKpRvXYN
やっぱりコーヒー凄いな
金持ちは情報持ってるから勝てるんだな
0971名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:20:12.22ID:7xKdrX8X
>>969
コーヒーさん次はリアルタイムでよろしくお願いします
0972名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:21:11.51ID:oYkvTgBA
>>969
1着来てるじゃん
もっと早く今度は頼む!
0974名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:22:51.16ID:7xKdrX8X
コーヒーさんアカ一緒だよ
0975名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:23:23.86ID:oYkvTgBA
なんでコーヒーとID被ってるんだよw
コーヒーも現地いるのか
0976名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:24:10.49ID:UvgElps3
盛岡 4R 券種別に買われている馬さん

単勝 3
複勝 5
馬単 3・6
馬連 4
ワイド 7
3連単 3
ここは人気上位で決まるな。3・4・5か3・4・7じゃないか。
0977名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:24:41.52ID:oYkvTgBA
紛らわしくなるからもう俺は書き込まない
0978名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:25:09.74ID:5eHM2Gvl
くだらねーな
そうまでして相手してほしいのかよあの詐欺師は
0979名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:25:33.28ID:psZDsQ2C
この前の情報は外してたやないかw

そん時の情報屋は海にでも沈めてやったか?

ハズレた後はコーヒー出て来んなったよなぁ
0980名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:26:26.21ID:t+nRXhTd
アナザフォーは控えるだろうから今の馬場ならヤマタケ、塚本君、関本の単で楽しめそう
0981名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:27:38.59ID:i+/JrTwp
3434ー全にしたけど7頭とか止めてね
0982名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:29:04.77ID:7xKdrX8X
5.47.47
0983名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:29:09.08ID:i+/JrTwp
345三連単8倍かやばいきそうでこわいガミル
0984名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:29:19.20ID:qSBqawgW
時計だけで見ると1と6もそこそこ強いのか
0985名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:29:45.55ID:Lkty1MiJ
パッパカのやりってもっとわかりやすくないか?
それこそ前々走みたいに
0987名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:33:11.55ID:drYIaRf3
パッパカ
0988名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:33:12.89ID:IsUCRaW8
関本ってだけで相当なマイナスになってるな他の騎手なら三着余裕だろ…
0989名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:33:34.49ID:UD+G6Wdv
なぁ誰か教えてよ

一番いいスタート切った逃げ馬がなんで直線つまってるの?
0990名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:33:41.31ID:f8K4Hs96
坂口ほんとなんだよこいつ
0991名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:33:59.17ID:t+nRXhTd
塚本君あそこからトシヤに脚使わせてハナ譲って共倒れ持って行くとかほんまダメな子やなキツイ
0992名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:34:12.24ID:7xKdrX8X
いきなり固いやんw
0994名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:35:37.44ID:7xKdrX8X
パッパカの複勝のみか
0996名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:35:44.21ID:IsUCRaW8
坂口は穴でやってくれそうに見えて人気馬でしか勝ってないしヤラズも多い
0997名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:35:49.13ID:qSBqawgW
時計1:26.4
こりゃついていけんわ
0998名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:35:50.85ID:lGnnHN63
5の方がやばい騎乗だったわ
0999名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:40:00.06ID:UvgElps3
調教師が馬主に教える情報だって当てにならないって言うからね。
自分の馬のことは解っても他の馬迄は解らないから。
1000名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:40:32.55ID:HZB/dcaQ
1000ならコーヒー急死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 17分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況