X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part587【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 03:59:24.68ID:W7mV+mC2
これでジョコが崩れるとも思えんが
0954名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 03:59:45.66ID:8SdxjBVS
勝敗関係なしに楽しそう
0956名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:00:00.91ID:d2bL3J5X
勝ち負け抜きに楽しんでいたような2人
ジョコがまるでヒッティングパートナー相手みたいにやってた
0957名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:00:04.72ID:WjDOsQ6w
ジョコおめ、クドラおつ
0959名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:00:07.17ID:5788mYJ6
はい、ジョコおめ、クドラおつ
0960名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:00:11.31ID:9XDY7V91
ジョコおめクドラおつ。頑張ったけどまあ圧勝。
0962名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:00:17.76ID:wdDtQX5z
ジョコおめクドラおつ
不安なしだな
0963名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:00:17.79ID:t3WuJdir
ジョコおめ、クドラおつ
まあ良い調整ですわ
0964名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:00:24.47ID:KcKbVFTM
オワタ
まあこんなもんだろクドラ
0965名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:00:27.85ID:MWy0YjGo
最後は盛り上げてジョコおめ、仙人乙
0966名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:00:33.48ID:Mv0tNQaf
ジョコおめ、クドラ乙。最初のほう固くなってたのがもったいなかったな
0967名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:00:42.56ID:ir5w++Pe
エンターテナーのノバク
0968名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:00:50.98ID:PwaQk8Bu
選手が試合に勝って拳を突き出すのすき
0969名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:00:51.01ID:W7mV+mC2
お通夜じゃなかったしよかったんじゃね
0970名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:00:54.17ID:RNbzo8B2
バイダの隣のゴランて絵面が何回見ても笑っちゃう
0971名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:01:07.15ID:QiNBddt0
タワシが気を使って盛り上げた
0972名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:01:14.10ID:t3WuJdir
>>966
まあ固くなかったら6-4,6-3,6-2くらいにはなったかな
0973名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:01:57.05ID:MWNpKUJz
錦織に強化された男、フルカッチか
0974名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:01:58.99ID:MWy0YjGo
ハルカッチ全仏に続きw
0975名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:02:15.25ID:t3WuJdir
ガウフこれからか
キーズもコリンズも負けそうだしガウフへの期待が上がりそう
0977名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:02:16.21ID:7PS89TQt
タワシ怪我せずに楽天来てくれな
0978名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:02:26.66ID:wdDtQX5z
はるかっちはクドラよりはジョコに対抗できそうだけど、まあねえ
0979名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:02:35.42ID:Z2qUaa4J
鬼サーブで決めたんだな…
0980名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:02:36.40ID:xvK2+OJ4
ジョコおめ ヒゲじいちゃんおつ
0981名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:02:51.28ID:LhL57Zgn
ジョコは今回WB優勝できたらフェデラーの優勝8回に迫ってきそうだな
6、7回はいくだろ
0986名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:03:07.84ID:MWy0YjGo
スタジオおじさん再放送
0990名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:03:32.21ID:7PS89TQt
ダバディでよかったなぁ
0991名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:03:36.28ID:t3WuJdir
全力で呪いをかけにいく公子
無能予想屋の呪いとどっちが強いのか
0992名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:03:36.95ID:Mv0tNQaf
>>972
おう・・あまり変わらない気もするwしょっぱなから良ければもっとみんな気合入れて見てたかもしれんな
0993名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:03:39.66ID:WjDOsQ6w
おじさんスタジオ見てなかったわ
よかった
0995名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:04:09.15ID:MWNpKUJz
フェデラー「なぜフローランではないんだい?」
0996名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:04:17.52ID:xvK2+OJ4
同盟国に声援するもw
0997名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:04:17.99ID:wdDtQX5z
公子の呪いで昨日第1セットを落としたと考えようw
0998名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:04:25.56ID:XqXotCsH
石黒くねくねしててきもい
0999名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:04:36.23ID:RNbzo8B2
>>994
一応強サーブ持ってるんであれよりは多少マシなんではないか
多分誤差の範囲になるとは思うけど
1000名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:04:51.06ID:h4YPewhR
ベリーベリーハピーしかわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。